Закуска капрезе: Закуска Капрезе — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
РазноеСалат капрезе
Вступление
Капрезе (итал.) — это итальянская закуска. Очень легкая и вкусная. Такие закуски принято считать «антипасто». В смысле не против пасты, а перед пастой — закуска.
Помидоры, моцарелла, зеленый базилик и лучшее оливковое масло. Разнообразные специи и добавки — это импровизации, которые придают капрезе неповторимый и особенный вкус. Своим названием закуска обязана острову Капри, тому самому, на котором отдыхал и лечился Максим Горький. Впрочем, статус курорта у острова Капри был еще во времена Римской империи.
Капрезе, благодаря особому сочетанию красных помидоров, белой моцареллы и зеленого базилика, весьма похож на итальянский флаг. Впрочем, много шедевров итальянской кухни воспроизводят сочетания цвета, присущие итальянскому флагу. Брускетта с моцареллой, пицца «Маргарита», и салат из Капри.
Приготовить салат весьма просто. В рецепте нет никаких сложных приемов, длительных термообработок или экзотических ингредиентов.
В классическом рецепте рекомендуют только моцареллу из молока буйволиц. Впрочем, обычно, даже в самой Италии, используют более доступную моцареллу из коровьего молока. Размер шариков моцареллы — особой роли не играет. Это повлияет больше на способ нарезки сыра, чем на вкус капрезе. Крайне важно, чтобы сыр был самый-самый свежий.
Помидоры для салата — предмет споров. Где-то читал, что лучшим сортом томатов считается «бычье сердце». У нас такие помидоры розового цвета, а мне хотелось, чтобы томаты были красными. В большей части итальянских рецептов рекомендуется «large vine-ripened tomatoes». По всей видимости это помидоры. Растущие гроздьями, похожие на «черри», но крупнее. По большому счету, вполне подойдут и наши помидоры продолговатой формы, похожие на сливы. Но, случайно наткнулся на небольшие помидоры, которые у нас называют «чумачок». Меня они устроили по всем параметрам: красные, упругие, без белой серединки и очень вкусные.
Зеленый базилик — самый свежий, идеально, если только с грядки. Желательно с небольшими листиками. Оливковое масло — самое лучшее, которое можно найти. От это зависит вкус салата. Масло обязательно первого холодного отжима.
👌 Закуска Капрезе, рецепты с фото
Одним из недавно открытых для меня продуктов является моцарелла. Я люблю все вариации кисломолочных продуктов, которые приготовлены без сахара. Сладким я кушаю только взбитый творожок, а просто сладкий творог мне никакого удовольствия не приносит.Моцареллу используют в приготовлении салата Капрезе. Лично мне кажется, что это скорее закуска, а не салатик.
На наших столах очень часто присутствуют овощные закуски, сырные. А Капрезе – просто новый для нас вариант этих нарезок.
Такой салат я приготовила в день рождения дочурки для нас с мужем, так как времени готовить блюда, требующие даже получасовой подготовки, совершенно не было. Для вечернего перекуса это был отличный вариант.
Чтобы приготовить в домашних условиях салат Капрезе, мне понадобились такие продукты:
Самое главное условие – все продукты для этого салата должны быть исключительно свежими!
Помидоры желательно использовать круглые, небольших размеров.
Моцарелла также должна быть свежайшей. Я купила продукт в упаковке без рассола.
Хотя если бы мне удалось купить свежие томаты «черри», я бы выбрала моцареллу в рассоле в виде маленьких шариков. Разрезав их пополам и выложив на блюдо, они бы смотрелись просто замечательно!
Купленный сыр я нарезала керамическим ножом на небольшие овальные пластинки. Толщина их получилась ориентировочно два сантиметра.
Подобным образом подготовила помидоры и выложила их на блюдо поочередно.
Так как огорода, где можно сорвать свежую ароматную зелень, у меня нет, а на рынке я не нашла хорошего зеленого базилика, то решила использовать сушеные специи (базилик и орегано).
Добавила соль и немного оливкового масла.
Готово! Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Закуска из баклажана капрезе
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧАОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Солнцева Марианна
порции: 4ГОТОВИТЬ: 35 минут
Добавить в книгу рецептов11
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Автор: Солнцева Марианна111 рецепт
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
Баклажаны
1. 0 штукаСыр моцарелла
125.0 гСыр Хаварти
125.0 гЖелтые помидоры
2.0 штукиПомидоры черри
10.0 штукСмесь итальянских специй
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления35 минутРаспечатать
1.Баклажан нарезать кружочками толщиной 1 см.
2.Помидор нарезать кружочками толщиной около 5 мм.
3.Тонко нарезать помидоры черри.
4.Нарезать слайсами моцареллу.
5.Поджать сбоку фольгу так, чтобы она имела форму блюда. Выложить кружочек баклажана.
6.Приправить солью.
7.Добавить моцареллу.
8.Посыпать итальянскими травами.
9.Добавить помидор.
10.Снова посолить.
11.Добавить ломтик сыра.
12.Приправить итальянскими травами.
13.Добавить помидор черри.
14.Продолжать выкладывать ингредиенты в той же последовательности.
15.Нарезать ломтиками часть баклажана.
16.Выложить ломтики по бокам.
17.Сверху выложить сыр.
18.Приправить черным перцем.
19. Завернуть фольгой.
20.Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
21.Дать блюду немного остыть.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Амина Мамлеева8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Амина Мамлеева7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
5 часов 10 минут
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Лучшие рецепты салата Капрезе Летние блюда
По сути, капрезе — это итальянский салат из свежего сыра моцарелла, сочных помидоров, базилика и небольшого количества оливкового масла. Классика никогда не надоедает, но есть множество чудесных способов преобразить этот гарнир, используя почти для любого блюда.
Салат «Капрезе» с сыром моцареллой и оливковым маслом
Свежие сочные помидоры — основа этого классического салата. Всего 4 ингредиента, и у вас идеальная закуска для приема гостей. Чтобы собрать все воедино, посыпьте блюдо базиликом и сбрызните оливковым маслом.
Рецепт: Салат «Капрезе» с сыром моцареллой и оливковым маслом
Паста «Капрезе»
С макаронным салатом от Джилл и Джо Байден ваши гости почувствуют себя настоящими VIP-персонами. Для особенного блюда используйте макароны той формы, которую любят гости.
Рецепт: Паста «Капрезе»
Капрезе с мини-боккончини
Рэйчел предлагает способ приготовить капрезе быстрее, проще и даже вкуснее! Ее соус в стиле песто наполняет каждый кусочек богатством вкуса свежего базилика.
Рецепт: Капрезе с мини-боккончини
Киш с начинкой Капрезе
Классический капрезе — красиво разложенная свежая моцарелла, помидор и базилик — в равной степени нарядный и вкусный (особенно в разгар сезона томатов). Все это вы получите с этим нежным кишем, в котором на удивление мало калорий.
Рецепт: Киш с начинкой Капрезе
Салат «Капрезе» с бальзамическим уксусом
Ри сдабривает классический салат простой бальзамической глазурью. Томите уксус на слабом огне до загустения, и вас удивит его сладковатый пикантный вкус!
Рецепт: Салат «Капрезе» с бальзамическим уксусом
Тонкая пицца без дрожжей «Капрезе»
Поверьте, вы не откажетесь от такой пиццы! Ломтики томатов фамильных сортов создают красочные слои на тонком и хрустящем корже, покрытом пармезаном.
Рецепт: Тонкая пицца без дрожжей «Капрезе»
Паста «Альфредо» с курицей и капрезе
В этом ужине в одной сковороде сочетается нежная паста Альфредо и свежий салат Капрезе.
Рецепт: Паста «Альфредо» с курицей и капрезе
Салат «Капрезе» с вялеными томатами
При запекании усиливается естественная сладость томатов — благодаря этой технике салат от Айны получается насыщенным и изысканным.
Рецепт: Салат «Капрезе» с вялеными томатами
Капрезе на тостах в духовке
Улучшить проверенную классику не так просто, но Джаде это удалось: традиционные для капрезе ингредиенты она выкладывает на поджаренные ломтики багета.
Рецепт: Капрезе на тостах в духовке
Салат-закуска капрезе с ветчиной прошутто и жареными артишоками
Если вы любите артишоки, этот рецепт для вас. Слегка обжаренные в оливковом масле, они придают хрустящую текстуру элегантному салату.
Рецепт: Салат-закуска капрезе с ветчиной прошутто и жареными артишоками
Канапе «Капрезе» со сливово-бальзамической заправкой
Притягивающая взгляд, вкусная и ароматная свежая закуска идеальна для летних вечеринок.
Рецепт: Канапе «Капрезе» со сливово-бальзамической заправкой
Паста «Капрезе» в одной кастрюле
Это блюдо похоже на ваш любимый летний салат, только сытнее. Попробуйте готовить пасту в одной кастрюле: это экономит время. Макароны и соус готовятся вместе, так что обед займет всего 15 минут. Вмешайте в конце свежую моцареллу, чтобы сразу получить кремовый соус, который покроет макароны, придавая сырный вкус.
Рецепт: Паста «Капрезе» в одной кастрюле
Салат капрезе с тортеллини
Это сырное блюдо очень красивое. Тортеллини с сыром смешиваются с мелкими шариками моцареллы и разноцветными томатами черри фамильных сортов.
Рецепт: Салат капрезе с тортеллини
Курица «Капрезе» на противне
Несложный обед, который готовится на одном противне, не требует лишней посуды. Сочные печеные помидоры и куриные грудки с сыром дополнены яркой ноткой свежего базилика и бальзамической заправки.
Рецепт: Курица «Капрезе» на противне
Паста фузилли-алла-капрезе
Ароматное чесночное масло придает новую грань вкуса классическому сочетанию свежих помидоров и базилика. А с добавлением пасты вы получите цельное блюдо.
Рецепт: Паста фузилли-алла-капрезе
Закуска «Капрезе» на шпажках
Шашлычки от Триши Йервуд станут вашим фаворитом для готовки на гриле: идеально поджаренный багет и в меру расплавленный сыр. Деревянные шампуры предварительно замочите в воде, чтобы они не пригорели.
Рецепт: Закуска «Капрезе» на шпажках
Салат из помидоров, моцареллы и сельдерея
В гарнире используются не совсем традиционные ингредиенты, такие как сельдерей: этот капрезе можно готовить в любое время года.
Рецепт: Салат из помидоров, моцареллы и сельдерея
Тарталетки «Капрезе»
Мелисса Де Арабиан превращает белый хлеб в симпатичную закуску. Каждая мини-корзинка начиняется сливочным сыром с базиликом, а затем печется до румяной корочки. Свежие помидоры придают тарталеткам яркий цвет.
Рецепт: Тарталетки «Капрезе»
Томатный суп с печёными перцами и панини с помидорами и копчёной моцареллой
К тарелке горячего томатного супа лучше всего подходит поджаристый панини. Кто не любит тягучий сыр? Чтобы моцарелла хорошо расплавилась, прижмите сэндвич маленькой сковородой во время готовки.
Рецепт: Томатный суп с печёными перцами и панини с помидорами и копчёной моцареллой
Сэндвичи спидини с капрезе
Мы в восторге от этого рецепта. Помидоры, каперсы и красный винный уксус придают сытному итальянскому сэндвичу от Бобби Флая свежесть и кисловатый вкус.
Рецепт: Сэндвичи спидини с капрезе
Салат «Капрезе» со сливами
Помидоры и сливы сочетаются в удивительном блюде, которое наверняка впечатлит гостей на вечеринке. Дополните новую версию классического салата нежным сыром буррата, свежим базиликом и мятой.
Рецепт: Салат «Капрезе» со сливами
Кальцоне с начинкой из капрезе
Для такого кальцоне вам не нужно идти в пиццерию. Когда будете закреплять кальцоне, сделайте сверху надрезы на тесте для выхода пара.
Рецепт: Кальцоне с начинкой из капрезе
Капрезе с помидорами и моцареллой боккончини
Джеффри Закариан знает, что сначала мы «едим» глазами. Этот красочный салат готовится с желтыми и красными помидорами, нарезанными кусочками разной формы и размеров.
Рецепт: Капрезе с помидорами и моцареллой боккончини
Салат с моцареллой и греческими оливками
Теплая погода — это еда на свежем воздухе и освежающие салаты. Нэнси Фуллер готовит рубленую версию классического капрезе, добавив салат ромэн, оливки Каламата и легкую заправку из красного винного уксуса.
Рецепт: Салат с моцареллой и греческими оливками
Закуска «Капрезе» в лодочках из эндивия
Используйте листья эндивия как съедобные ложки на пикнике. Эти лодочки на один укус содержат помидоры, моцареллу и базилик; их можно подавать вместе со свежими овощами для легкой закуски.
Рецепт: Закуска «Капрезе» в лодочках из эндивия
Салат «Капрезе»
Трудно не влюбиться в салат, который требует всего 5 ингредиентов и готовится 10 минут — особенно если в нем спелые летние помидоры, ароматный базилик и толстые ломтики моцареллы.
Рецепт: Салат «Капрезе»
Закуска «Капрезе» на шпажках рецепт
Поделиться с друзьями:Итальянская закуска капрезе из моцареллы, помидоров и базилика сама по себе вызывает восторг своим сочетанием вкусов и презентацией, а в виде шашлычков, поджаренных на гриле, она станет настоящим хитом на вашей домашней вечеринке. Для приготовления вам понадобится моцарелла боккончини (маленькие шарики), примерно такого же размера помидоры черри, свежий базилик и приятное дополнение – ломтики багета. Все ингредиенты покрываются пряным оливковым маслом и насаживаются на деревянные шампуры. Не забудьте предварительно замочить шампуры в воде, чтобы они не сгорели на гриле. Готовые шашлычки подавайте сразу же.
Рекомендуем
30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст. ) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. моцареллы боккончини
- 450 гр. помидоров черри
- 1/4 ст. оливкового масла + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 3/4 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 1 пучок свежего базилика
- Половина большого багета, нарезанная ломтиками толщиной 2 см.
- Специальное оборудование: длинные деревянные шампуры, замоченные в воде
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте гриль до умеренного жара.
- В большой миске смешайте моцареллу боккончини, помидоры черри, оливковое масло, соль, красный перец и немного чёрного перца. Перемешайте, чтобы всё равномерно распределить и покрыть маслом.
- Насадите на шампуры:
Насадите базилик, помидор, моцареллу и хлеб на длинные деревянные шампуры; повторите в той же последовательности. Положите шампуры на противень и сбрызните хлеб оливковым маслом. Оставьте на 5 минут, чтобы он пропитался, затем слейте лишнее масло.
- Жарьте шашлычки на гриле, постоянно поворачивая, пока сыр не прогреется и хлеб не поджарится, 2-3 минуты. Сразу же подавайте.
Закуска из канапе капрезе
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧАОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Солнцева Марианна
порция: 1ГОТОВИТЬ: 5 минут
Добавить в книгу рецептов0
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Автор: Солнцева Марианна111 рецепт
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
Помидоры черри
100. 0 гСыр мини моцарелла
100.0 гИнструкция приготовления5 минутРаспечатать
1.Подготовить ингредиенты.
2.Помидоры черри нарезать половинками.
3.Вставить половинку черри на шпажку.
4.Смазать черри соусом песто.
5.Насадить на шпажку шарик моцареллы.
6.Смазать сыр соусом песто.
7.Завершить канапе второй половинкой помидора.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Амина Мамлеева8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Амина Мамлеева7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
5 часов 10 минут
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Капрезе — Пошаговый рецепт с фото
Итальянцы – оригиналы по своей натуре, а ещё педантичные любители всего свежего. Они с самого утра отправляются на рынок (или отправляют своих служанок-гастарбайтеров) за свежей зеленью, сыром, пастой, выпечкой и другими продуктами, чтобы завтракать и готовить все блюда на день исключительно из свежих ингредиентов. Кстати, очень неплохая идея! «Капрезе» – то ли салат, то ли закуска, то ли просто антипасто, которое подают как «комплимент» до основного блюда. В оригинальном рецепте «Капрезе» используются помидоры, моцарелла и базилик, но, если вы не против экспериментов, тогда вместо базилика (который, кстати, не всем нравится своим очень специфическим ароматом и вкусом), можете добавить обычный зеленый укроп.
Ингредиенты для приготовления капрезе (на 2 порции):
- помидоры – 2 шт.
- моцарелла боккончини – 2 шт. или 150-200 г
- укроп – 2-3 веточки
- оливковое масло – 3 ст. л.
- бальзамик – 1 ч. л.
- черный молотый перец – 2 щепотки
- соль – по вкусу
Рецепт приготовления капрезе:
Моцареллу боккончини (т.е. небольшие шарики) нарезать тонкими кружочками. Помидоры тоже нарезать кружками, желательно, чтобы по диаметру они примерно совпадали. А для равновесия вкуса следует, чтобы не только по размеру, но и по весу количество сыра и помидоров было равным.
Естественно, многое зависит от качества заправки. Поэтому для заправки вам понадобится исключительно качественное (!) оливковое масло, которое надо смешать с густым бальзамиком, солью и перцем.
На сервировочную тарелку выложить ломтики помидоров, чередуя их с кусочками моцареллы. По желанию эту закуску/салат можно выкладывать горкой, змейкой или по кругу. Полить капрезе подготовленной заправкой, посыпать мелкорубленным укропом, можно добавить щепотку прованских трав для запаха. Базилик или рукколу использовать по желанию.
Постарайтесь подать капрезе к столу как можно быстрее, чтобы оно долго не простаивало после приготовления. Вся «соль» капрезе в свежести, аккуратной подаче, нежной простоте и изысканном вкусе!
Приятного аппетита!
Тэги:Рецепт закуски Капрезе | Все рецепты
Очень вкусно! Я купила бокончини (маленькие свежие шарики моцареллы) и мариновала их в течение 2 дней в чесночном порошке, сушеном базилике и орегано, соли и перце. Затем я разделил их пополам и соединил с одним помидором — полоской свежего базилика, сложенной пополам, зажатой между сыром и помидором. Оооочень хорошо, все они были съедены за считанные минуты, а нас ели только пятеро!
Я приготовил не этот точный рецепт, а похожий.Я считаю, что есть легче, если вы разделите помидоры пополам и положите на них кубики сыра. Я также маринуя смесь в течение нескольких часов в оливковом масле и добавляю немного сушеных трав для дополнительного аромата. Также добавьте несколько капель измельченных хлопьев красного перца для цвета — на самом деле это не делает его таким острым. Я растираю хлопья ладонями, чтобы еще немного раздавить и высвободить аромат. Обязательно купите лучший сыр моцарелла, который только сможете найти.
Я сделал их в канун Рождества, и они были огромным хитом! Я изменил рецепт, чтобы немного придать ему вкуса: добавили больше базилика (на самом деле я использовал замороженный!), Немного чесночного порошка и хлопья красного перца.Я мариновал это около 30 минут. Я также рекомендую использовать маленькие шарики моцареллы, разрезать их пополам, а затем нанизать целым виноградным помидором. Обожаю этот рецепт … это НАСТОЛЬКО просто! Я обязательно сделаю это снова!
Это одно из моих любимых блюд, но в смесь я добавила немного бальзамического уксуса. Дает ему нужный удар!
Это было очень хорошо! Я нарезал половину виноградного помидора, кусок свежего сыра моцарелла, кусок базилика, а затем вторую половину помидора.Затем я облил шампуры маслом, солью, перцем и базальмовым уксусом!
Я покупаю шарики моцареллы в масле с травами в ящике для сыра в моем продуктовом магазине. Сделайте шпажки и полейте их маслом. Затем поливаю их бальзамической заправкой для салата. Они слетают со стола! Так легко приготовить и взять.Все спрашивают рецепт!
Моя невестка сделала их на Рождество. Вместо того, чтобы нарезать базилик, она продела лист между сыром и помидором. Она также использовала разрезанный пополам детский бокончини, который мягче, чем обычная моцарелла. На вкус было как лето!
Это были самые яркие моменты моего лета! Я брал их с собой на вечеринки и люблю на следующий день на обед, с бутербродом или салатом.Совет по покупке ингредиентов: ~ 25 виноградных помидоров (Санта-Сладости) в контейнере, ~ 45 см шариков моцареллы в контейнере, выбор для вечеринок — 50 шт. / Уп. Я нанизываю на вертел помидоры, базилик / пасту из базилика или без базилика, если без & mozz. Я замариновал все на ночь и нарезал на вертела или на вертел без приправ для транспортировки, беру небольшой контейнер с приправой и сбрызгивал тарелку перед подачей на стол. Полейте средиземноморским маслом для макания, и вам не нужно ничего приправлять, кроме, может быть, соли и треснувшего перца или чеснока, если это на ваш вкус.После того, как их проткнули на вертел, они будут стоять на тарелке в пластиковом контейнере глубиной 3 дюйма с крышкой для хранения или хранения в холодильнике. Если вы любите классический капрезе или «томатный салат» в вашем любимом ресторане, вы будете так счастлив, что нашел этот рецепт!Вкусно и просто! Я все замариновал несколько часов перед тем, как протолкнуть.Я бы добавил бальзамический виногрет, но у человека на вечеринке на него аллергия. Вместо этого я нашел в магазине выдавленную бутылку бальзамической глазури для виногрета и использовал ее в качестве соуса. Большой хит! Я понимаю, что мог бы сделать это сам, но время имело значение, и я не хотел, чтобы моя другая еда пахла уксусом! В любом случае, замечательная закуска для вечеринки!
Супер быстро и легко сделать для большой вечеринки.Но с точки зрения вкуса все в порядке. Ему нужен дополнительный аромат, который вы можете получить только с салатом капрезе с тарелками и бальзамическим уксусом (который не прилипает к шарикам моцареллы).
Закуска Капрезе | О, так Delicioso
Это потрясающая закуска / салат на ЛЮБОЙ БЛЮД ! Я имею в виду, они такие чертовски вкусные, что я мог съесть их как за обед и быть совершенно удовлетворенным. Мало что я люблю больше, чем салат капрезе! Мы превращаем салат капрезе в лучшую, самую легкую и невероятно вкусную закуску из капрезе для вас!
Этот пост спонсируется BRIANNAS, ВСЕ РЕЦЕПТЫ И МНЕНИЯ НАШИ СОБСТВЕННЫЕ.Ингредиенты, необходимые для
любого салата капрезе или закуски капрезе.Прежде всего, это то, что вам нужно:
1. Свежая моцарелла — да. ДА! он должен быть СВЕЖИЙ . Это ключ к любому салату капрезе. * Если вы не готовите салат из нарезанного капрезе или шашлык из капрезе, вам может понадобиться свежая моцарелла LOG.2. Спелые красные помидоры — Я настоятельно рекомендую помидоры из семейных реликвий или созревшие виноградные лозы. Вам нужен помидор с богатым вкусом.
3. Базилик свежий — Вам понадобится лекарство от больших листьев. Если вы живете рядом с Trader Joes, у них всегда есть пластиковые коробки со свежим базиликом и базиликом. Большинство магазинов продают растения и листья базилика вместе с ними.
4. Бальзамический соус — мы используем бальзамический соус BRIANNAS для этой закуски из капрезе. Мне это нравится, потому что он придает салату восхитительный бальзамический вкус и привкус, не подавляя другие ингредиенты.Как приготовить лучший салат капрезе на закуску!
Вы должны приготовить, нарезав помидоры толщиной около 1/4 дюйма, вымойте базилик, и вы готовы к слою!
СОВЕТ : Мне нравится складывать моцареллу между помидорами и базиликом, чтобы они пропитались ароматом каждого из них.
Какая заправка используется для салата Капрезе?
Традиционно к салату из капрезе сочетается какая-то бальзамическая заправка. Например, бальзамический уксус или восстановительный соус. Я люблю использовать крем-бальзамическую повязку BRIANNAS. Он острый, но не СЛИШКОМ острый, как у бальзамического уксуса, и не слишком густой, чтобы бальзамическое понижение могло преобладать над нежным ароматом и текстурой моцареллы и помидора.
Сбрызните или смажьте сливочно-бальзамическую заправку поверх помидоров и моцареллы.
Посыпьте салат свежим треснутым перцем и морской солью!
Могу ли я приготовить салат Капрезе накануне вечером?
Вы определенно можете приготовить салат капрезе за несколько часов или утром в день вечеринки. Вам нужно будет накрыть его, чтобы он был герметичным, и все время хранить в холодильнике. Однако я не рекомендую готовить салат капрезе накануне вечером, потому что салат сделан из свежей моцареллы, в которой очень много воды. Это не очень хорошо сохраняет. Остальные ингредиенты становятся молочными и немного слизистыми.Так что делайте это всего за несколько часов до этого.
СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ? У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
Если вы пробовали эту закуску из капрезе или любой другой рецепт в блоге, не забудьте поставить , оцените рецепт и оставьте нам комментарий ниже. Вы также можете подписаться на нас в Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest , чтобы узнать, чем еще мы занимаемся! И не забудьте закрепить этот рецепт, чтобы сохранить его на потом.
В этом салате капрезе собраны самые лучшие, самые легкие и вкусные ароматы! Идеально подходит для закуски. Сливочная моцарелла, свежий базилик, спелые помидоры с лучшей заправкой!
Курс: Закуска
Кухня: Американец
Ключевое слово: салат капрезе, закуска из салата капрезе
Порций: 15
Калорийность: 46 ккал
Автор: Desarae
- 1 упаковка свежие бревна моцареллы
- 15-20 Свежие листья базилика о
- 3-4 большой Помидоры СПЗЕЛЫЙ и нарезанный тонкими ломтиками
- BRIANNAS Крем-бальзамическая повязка
- свежий треснувший перец и морская соль
Нарежьте помидоры ломтиками 1/4 дюйма.Около 15 ломтиков.
Отдельная моцарелла (предварительно нарезанная)
Моечные и отделяющие листья
Слой снизу вверх, помидоры, сыр и лист базилика.
сбрызните или смажьте сливочно-бальзамическую заправку поверх помидоров и сыра.
сверху со свежим перцем и морской солью
Обычно свежие поленья моцареллы можно найти на острове деликатесов сыров у гастрономов.В оптовых магазинах, таких как costco и sams, их продают по 2 штуки в упаковке, и это лучшее предложение!
Пищевая ценность
закуска из салата капрезе
Количество на порцию (0,5 стакана)
калорий 46 Калорий в составе жира 27
% дневная стоимость *
Жир 3 г 5%
Насыщенный жир 1 г 6%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 94 мг 4%
0 Калий
24 мг Белок 3 г 6%Витамин A 170IU 3%
Витамин C 0.8 мг 1%
Кальций 77 мг 8%
Железо 0,1 мг 1%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Рецепт шампуров Капрезе — Любовь и лимоны
Персики придают удивительно сладкий оттенок этим милым вертелам из Капрезе. Свежие и ароматные, это легкая закуска, которая гарантированно станет хитом вечеринки!
Эти маленькие шашлычки из Капрезе — одна из моих любимых закусок для вечеринок.Они соответствуют всем критериям моей вечеринки: это простые сезонные закуски, которые можно приготовить как минимум за несколько часов, и они действительно вкусные и веселые. Каждый из них начинается с классических ингредиентов салата Капрезе: помидоров, сыра моцарелла и свежего базилика. Затем я добавляю два нетрадиционных поворота. Сначала я заканчиваю каждую шпажку кусочком нарезанного кубиками персика. Персики, базилик и помидоры — одно из моих любимых летних сочетаний (см. Здесь или здесь). Персики удивительно сладко контрастируют с острыми помидорами, а вкус ароматного базилика у них божественный.
Затем, прямо перед подачей на стол, я сбрызгиваю шампуры пряным маслом халапеньо из лайма. Это придает шампурам восхитительную пикантность, но если вы или ваши гости не любите острую пищу, не волнуйтесь. Шашлык из капрезе так же хорошо сочетается с солью, перцем, оливковым маслом и лимонным соком.
Шашлык из салата Капрезе Советы
- Съешьте их одним укусом. Хитрость этих шампуров Caprese заключается в том, чтобы получить все за один укус — сливочную моцареллу, свежий базилик, острый помидор и сочный персик.Когда вы находитесь в продуктовом магазине или на фермерском рынке, поищите небольшие помидоры черри или виноград, а также маленькие шарики моцареллы Ciliegne.
- Щедрый сезон. Большая часть приправы соскользнет с шампуров, так что не сдерживайтесь! Они вкуснее всего, когда вы сильно употребляете масло, соль и перец.
- Сложите базилик. Если вы работаете с большими листьями базилика, я рекомендую сложить каждый пополам, чтобы шпажка прошла сквозь него дважды.Таким образом, он будет такого же размера, как и другие ингредиенты на вертеле, и вы все равно сможете насладиться целым листом базилика.
Варианты рецептов шампуров Caprese
Мне нравится этот рецепт шампуров Caprese, как написано, но есть так много вкусных способов изменить его! Вот несколько идей, с которых можно начать:
- Классика . Избавьтесь от персиков и приготовьте шашлык из традиционных ингредиентов салата Капрезе: помидоров черри, листьев базилика и свежей моцареллы.
- Поменяйте повязку. Замени масло халапеньо-лайм моим легким лимонным винегретом или бальзамическим соком из этого рецепта. Как вариант, подайте шашлык с небольшим количеством лимонного сока и сбрызнув оливковым маслом.
- Попробуйте другой фрукт. Вместо персиков добавьте в эти шпажки для салата Капрезе клубнику или нектарины.
- Или откажитесь от помидоров! Замените помидоры дополнительными персиками или другими летними фруктами, такими как ежевика или клубника.
- Сделайте их веганскими. Замените маленькие шарики моцареллы нарезанными кубиками авокадо. Он должен быть спелым, но все же слегка твердым, чтобы не упасть с шампуров.
Сообщите мне, какие варианты вы пробуете!
Другие любимые рецепты закусок
Если вам нравятся эти шашлычки из Капрезе, попробуйте один из этих забавных рецептов закуски:
Шашлык из Капрезе
Эти простые шампуры из Капрезе — отличная закуска для вечеринок! Вы можете собрать шашлык за 4 часа до подачи, но подождите, пока они не приправятся.
Масло халапеньо-лайм
- 1 перец халапеньо
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 столовые ложки сока лайма
- 1 чайная ложка апельсинового сока или нектара агавы Шашлык
- Черри или виноградные помидоры
- Мини-шарики из моцареллы
- Свежие листья базилика
- Персики, нарезанные кубиками размером 1 дюйм
- Морская соль и свежемолотый черный перец
Приготовьте масло халапеньо-лайм: на открытом огне жарьте халапеньо, пока он не станет черным.Завернуть в фольгу на 10 минут, чтобы запарился и размягчился. Нарежьте жареный халапеньо пополам. В небольшой миске смешайте разрезанный пополам халапеньо, оливковое масло, чеснок, сок лайма и апельсиновый сок или агаву. Дайте маслу настояться при комнатной температуре 30 минут. Удалите и выбросьте халапеньо и чеснок.
Соберите шпажки: соберите на каждую шпажку помидор черри, мини-шарик из моцареллы, лист базилика и кусок персика. Вы можете сделать этот шаг заранее, за 4 часа. Охладите шашлык, пока не будете готовы к подаче.
Непосредственно перед подачей на стол сбрызните шампуры большим количеством масла и приправьте их солью и перцем.
Тост Капрезе Рецепт закуски очень легко приготовить!
Наша закуска для тостов Caprese — это восхитительный вариант наших любимых летних салатов. Поджаренный хлеб украшен сочными свежими помидорами, садовым базиликом, сливочной моцареллой и бальзамическим уксусом. Замечательная закуска или легкий обед, чтобы насладиться!
У меня слюнки текут от одной мысли об этом!
Ищете еще идеи для закусок? Попробуйте наши BLT томатные укусы , жареные креветки , Guacamole , а если вам нравится вкус этой томатной смеси, попробуйте наше блюдо из пасты Bruschetta !
Традиционные итальянские блюда следует двум простым правилам: ингредиенты должны быть свежими, а рецепт — простым.Нет ничего проще салата Капрезе!
Помидоры, сыр моцарелла и базилик, смешанные с небольшим количеством оливкового масла и бальзамического уксуса. Этот салат — один из основных продуктов на нашем столе летом.
Обычно мы подаем это с поджаренным куском деревенского хлеба на стороне. Итак, я задумался, а почему бы не положить салат на хлеб ?!
Что нужно для приготовления тостов Капрезе
Очень популярная закуска, в которой используется хлеб, называется брускетта или кростини; маленькие ломтики хлеба, поджаренные в духовке.Сверху можно посыпать нарезанными помидорами или тапенадом из оливок.
Использование более толстых ломтиков хлеба делает эту закуску более сытной и может быть блюдом сама по себе!
Состав
- Good Bread — Найдите красивую хрустящую буханку крестьянского хлеба или домашнего итальянского хлеба.
- Свежие помидоры черри — Мне нравятся разноцветные упаковки с красными, желтыми и фиолетовыми маленькими помидорами. Они действительно хороши и тоже красиво смотрятся.
- Листья базилика — для этой закуски Капрезе предпочтительнее свежий базилик
- Оливковое масло — вы можете использовать любой сорт оливкового масла
- Бальзамический уксус — Мне очень нравится бальзамический уксус Fini, но когда я не могу найти Я выбираю другой из региона Модена.
Как приготовить закуску Капрезе
Вы можете поджарить ломтики хлеба в духовке — это мой предпочтительный метод, но вы также можете поджарить тосты в тостере
!Если запекать в духовке, установите температуру 200 градусов.
- Положите на противень кусочки деревенского хлеба толщиной 2,5 см. Смажьте оливковым маслом с помощью кондитерской кисти. Выпекать 3 минуты до поджаривания.
- Положите ломтик хлеба на тарелку.
- В небольшой миске смешайте нарезанные помидоры и сбрызните помидоры столовой ложкой оливкового масла.Перемешайте, чтобы покрыть.
- Нарежьте сыр и положите 1-2 кусочка поверх хлеба.
- Гренки с томатной смесью. Сбрызнуть нарезанным или нарезанным свежим базиликом и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
- Добавьте щепотку кошерной соли.
- Наслаждайтесь!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 2 минуты
Общее время 7 минут
Состав
- 1/2 буханки домашнего хлеба
- 1/4 стакана золотисто-желтых помидоров, разрезанных на четвертинки
- 1/4 стакана красных помидоров черри, разрезанных на четвертинки
- 2 больших свежих листа базилика, нарезанных или нарезанных тонкими ломтиками
- 1 шар свежей моцареллы, нарезанный тонкими ломтиками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- щепотка кошерной соли
Инструкции
- Вы можете поджарить ломтики хлеба в духовке — это мой предпочтительный метод, но вы также можете поджарить в тостере!
- Если запекать в духовке, установите низкую температуру 200 градусов.Выложите 2,5-сантиметровые ломтики деревенского хлеба на противень.
- Смажьте оливковым маслом с помощью кондитерской кисти. Выпекать 3 минуты до поджаривания.
- Выложите тосты на тарелку.
- В небольшой миске смешайте нарезанные помидоры и залейте помидоры 1 столовой ложкой оливкового масла. Перемешайте, чтобы покрыть.
- Нарежьте сыр и положите 1-2 кусочка поверх хлеба.
- Гренки с томатной смесью. Сбрызнуть нарезанным или нарезанным свежим базиликом и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
- Добавьте щепотку кошерной соли.
- Наслаждайтесь!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 305 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 5 мг Натрий: 533 мг Углеводы: 48 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 10 гВы приготовили этот рецепт?
Мы будем рады поделиться с вами на Pinterest! Вы также можете оставить нам отзыв в карточке рецептов.Нажмите кнопки ниже, чтобы поделиться на FACEBOOK! Спасибо!
Обновленный пост 04.05.20
Укусы капрезе из трех сыров, томатов и базилика
Укусы из помидоров и базилика в капрезе — это так весело! Эта легкая и вкусная закуска — игра одного из моих самых любимых блюд: салата Капрезе. Вкус цельномолочной моцареллы, свежего базилика, острых помидоров, сбрызнутых бальзамическим уксусом … Я жажду этих вещей.
Этот рецепт идеально подходит для вечеринок и веселья + здорового перекуса.Кроме того, вы можете приготовить эту закуску Капрезе из нескольких полезных ингредиентов, которые вам понравятся.
И да, мы использовали трех сортов сыра .
Итак, у меня на всю жизнь роман с сыром. От фермы к столу просто подумайте обо всех восхитительных рецептах и закусках, в которых мы используем молочные продукты. Один из моих любимых способов подавать сыр — это традиционный салат Капрезе.
Инсалата Капрезе — итальянский салат из свежих листьев базилика, помидоров и цельномолочной моцареллы.Вы можете полить его оливковым маслом, немного солью + перцем и бальзамическим уксусом. Так почему бы не превратить мое любимое блюдо в новую закуску?
Вы еще не проголодались?
Как приготовить укусы из помидоров и базилика Капрезе
Чтобы приготовить восхитительную закуску Капрезе, вы начинаете с начинки из трех сыров. Конечно, приходилось использовать цельномолочную моцареллу. Нет ничего подобного, не так ли? Для этого рецепта используйте мелко натертый сыр.
Как бы мне ни хотелось начинить помидоры черри только моцареллой, я хотел получить более легкую кремовую текстуру, поэтому я добавил сливочный сыр и острый творог.Вы также можете приготовить эту начинку из цельномолочной рикотты, греческого йогурта и других молочных продуктов. Но я чувствовал, что ароматы творога и сливочного сыра идеально подходят для помидоров, базилика и бальзамика Капрезе.
Начинка представляет собой идеальный баланс сыра и сливочности и идеально подходит для добавления в помидоры черри. В сочетании с солью, перцем и ароматным базиликом я мог буквально съесть его с ложки.
Найдите больше идей для быстрого перекуса здесь:
Boom Boom Фаршированные грибы
Вегетарианская пицца Закуска
Фета + огурец с укропом Кростини
Фрикадельки с чеддером
Пока начинка остается, чтобы дать аромату раскрыться, пора вычерпать помидоры.Мы использовали помидоры черри, но не стесняйтесь использовать свой любимый коктейльный помидор. Я бы порекомендовал больше, чем виноградный помидор, но меньше, чем рома. В следующий раз я поищу для них забавный помидор из семейной реликвии.
Вот шаги, которые сделают ваши помидоры идеальными для этих укусов капрезе:
- Отрежьте ОЧЕНЬ маленький ломтик от нижней части помидора. Это позволит ему ровно сидеть на подносе, а не кататься по нему.
- Отрежьте самую верхнюю часть от верха.
- Осторожно выньте мякоть томатов и семена.
- Заполнить каждый перелив начинкой из сыра и базилика.
Чтобы упростить этот процесс, я настоятельно рекомендую лопатку для томатов с зазубренными краями. Это упрощает эту работу. Вы также можете использовать небольшую ложку. Моя мерная ложка чайной ложки была идеального размера.
Когда все помидоры будут готовы, переложите приготовленную начинку в кондитерский или полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком.Будьте осторожны, чтобы не сделать отверстие слишком большим. Мой совет по выбору проема нужного размера? Я вставил кончик пакета в отверстие самого маленького помидора и отрезал конец кухонными ножницами.
Затем просто выдавите начинку в каждый помидор черри. Привилегия шеф-повара, вы можете съесть одну или две во время работы.
Любите базилик? Попробуйте эти рецепты:
Кукуруза на гриле с базиликом и маслом
Салат из пасты с песто из свежего базилика
Чтобы закончить рецепт Укусов капрезе с томатным базиликом , сбрызните его сверху домашним бальзамическим соком.(Вы можете получить инструкции в нашем рецепте в конце этого поста.) Посыпьте большим количеством свежего базилика для дополнительного аромата и цвета и подавайте.
Вы можете охладить их перед подачей на стол, но я думаю, что они вкуснее всего при комнатной температуре.
Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте, в комментариях ниже.
Нравится этот пост? Подпишитесь на информационный бюллетень «Купи этого повара», чтобы получать еженедельные электронные письма с новым содержанием. Вы также можете подписаться на нас в Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram за нашими последними и лучшими идеями!
Томатный базилик Caprese Bites
Эта легкая и вкусная закуска — игра одного из моих самых любимых блюд: салата Капрезе.Со вкусом цельномолочной моцареллы, свежего базилика, острых помидоров, сбрызнутых бальзамиком. Этот рецепт идеально подходит для вечеринок и веселья + здорового перекуса. Кроме того, вы можете приготовить эту закуску Капрезе из нескольких полезных ингредиентов, которые вам понравятся.Время приготовления 45 минут
Общее время 45 минут
Закуска к блюду
Кухня итальянская
Порций 72 помидора черри
Калорийность 12 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 чашка творога, творожная масса
- & frac13; чашка мелко измельченного сыра моцарелла
- 2 столовые ложки размягченного сливочного сыра
- ¼ чайной ложки черного перца
- & frac18; чайная ложка морской соли
- 4 столовые ложки свежего базилика мелко нарезанного
- 72 помидора черри
- 1 стакан бальзамического уксуса хорошего качества
Инструкции
В миске среднего размера смешайте творог, сыр моцарелла, сливочный сыр, соль и перец.
Добавьте половину измельченного базилика до однородного состояния. Дайте смеси остыть, пока готовите помидоры.
Отрежьте ОЧЕНЬ тонкий кусок от основания каждого помидора, чтобы он лежал ровно. Отрежьте верхушку каждого помидора тонким слоем.
Используя лопатку для томатов или небольшую ложку, осторожно вычерпайте мякоть и семена томатов. Отказаться.
Равномерно выложите сырную начинку на каждый подготовленный помидор.
В большой сковороде из нержавеющей стали нагрейте бальзамический уксус до кипения.Уменьшите огонь до минимума и часто помешивайте. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет до желаемой консистенции. НЕ позволяйте гореть.
Подавайте помидоры с начинкой на блюде, сбрызнутом бальзамическим соком. Сверху посыпьте оставшимся базиликом.
Примечания
Чтобы продвинуться вперед, залейте помидоры начинкой, накройте и охладите. Перед подачей сбрызнуть бальзамиком и свежим базиликом. Рецепт можно легко разделить пополам или удвоить по мере необходимости. Начинка также станет отличным обедом в качестве начинки для полноразмерных помидоров.Nutrition
Порция: 1 гКалорийность: 12 ккалУглеводы: 1 г Белки: 0 г Жиры: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Холестерин: 1 мг Натрий: 21 мг Калий: 44 мг Волокно: 0 г Сахар: 1 г Витамин A: 100IU9Mgal C: 9000IU9Mgal C: 9000IU9
Моцарелла Капрезе Кростини — легкая и вкусная закуска
Перейти к рецептуМоцарелла Капрезе Кростини — легкий рецепт летней закуски, который понравится каждому, и его можно приготовить менее чем за 15 минут.
Моцарелла Капрезе Кростини:
Как и многие люди, я люблю помидоры, свежие в саду.Этот аромат лета трудно превзойти. Вот почему я всегда ищу рецепты, которые сделают сезонные помидоры звездой шоу.
Это моцарелла Капрезе Кростини.
Слоеный с моцареллой, свежим базиликом, специями и бальзамической глазурью, это по сути салат из кипариса на куске хрустящего хлеба. Что не любить?
Я часто люблю подавать кростини в качестве закуски. Если вы ищете другие вкусные идеи кростини, посмотрите мой рецепт кростини с голубым сыром, грушей и медом или мой рецепт кростини с бри, инжиром и прошутто.
Что такое Кростини?
Crostini по-итальянски означает маленькие корочки. Это закуска из поджаренного хлеба с начинками, такими как мясо, сыры, овощи, оливковое масло и соусы.
Гибкость рецепта — одна из вещей, которые делают его таким замечательным. Хотя в моем рецепте используется моцарелла, вы можете использовать чеддер, если хотите. Хотите немного соленого? Затем добавьте немного каперсов. Сделайте рецепт самостоятельно!
Не знаю, как вы, но я могла бы приготовить еду из таких вещей, как кростини и брускетта.Дайте мне бокал вина и хорошую компанию, и я готов. Вот почему эти блюда отлично подходят для вечеринок.
Еще одна вещь, которая нравится в этом рецепте, — это то, что он быстро готовится. Достаточно немного порезать и собрать, и вы готовы. Если вы подаете кростини на вечеринку, вы даже можете сделать большую часть подготовительных работ заранее, а затем собрать их прямо перед подачей на стол.
Нет ничего проще!
Нравится этот рецепт Кростини? Вот похожие закуски, которые вам могут понравиться:
Надеюсь, вы попробуете этот рецепт Моцареллы Капрезе Кростини.Думаю, вам и вашим гостям он понравится так же, как и мне!
Вы поклонник кростини? Какая комбинация ингредиентов ваша любимая?
Моцарелла Капрезе Кростини Рецепт:
Моцарелла Капрезе Кростини
Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!Курс: закуска, закуска
Кухня: американская, итальянская
Ключевое слово: капрезе, кростини, моцарелла, помидоры
Порций: 24 порции
Моцарелла Капрезе Кростини — легкий рецепт летней закуски, который понравится каждому, и его можно приготовить менее чем за 15 минут.
- 1 багет
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- Соль и перец
- 8 унций свежей моцареллы, нарезанные ломтиками
- 2 стакана помидоров черри, нарезанных пополам
- 6 больших листьев базилика, нарезанных соломкой
- 1 столовая ложка оливок масло
- Соль и перец по вкусу
- 2-3 столовые ложки бальзамической глазури
Начните с диагональной нарезки багета. Затем выложите дольки одним слоем на противне.Смажьте их оливковым маслом и посолите и поперчите.
Поставьте противень на верхнюю решетку духовки и жарьте хлеб 4-5 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Отложите, чтобы остыть.
В небольшой миске аккуратно перемешайте помидоры черри, базилик, оливковое масло и немного соли и перца.
Чтобы закончить, выложите ингредиенты на тосты. Начните с моцареллы, затем добавьте помидоры и, наконец, сбрызните бальзамической глазурью.
Моцарелла Капрезе Кростини — легкий рецепт летней закуски, который понравится каждому, и его можно приготовить менее чем за 15 минут. Моцарелла Капрезе Кростини: Как и многие люди, я люблю помидоры, свежие в саду. Этот аромат лета трудно превзойти. Вот почему я всегда ищу рецепты, по которым сезонные помидоры станут […]
Моцарелла Капрезе КростиниВам также может понравиться…
Укусы салата Капрезе — Пристрастие к закускам
Замечательная закуска, готовая за считанные минуты! Салаты капрезе легко приготовить, и толпы их любят. Эти освежающие закуски сбрызнуты оливковым маслом, закреплены палкой и поданы в небольшом стакане.
Кусочки салата Капрезе идеально подходят для тех, у кого мало времени для приготовления домашней закуски, или для тех, кто хочет произвести впечатление на своих гостей. Вы бы поверили, что можете приготовить 12 укусов салата капрезе менее чем за 5 минут?
Плюс, если вы ищете более модные закуски, у меня есть для вас:
Мед, фисташковый, козий сырный бревно — Наверное, это одна из самых простых в приготовлении закусок.Все, что вам нужно сделать, это обвалять сыр в измельченных фисташках!
Финики в обертке с беконом также легко готовить, чтобы сложить их буквально за несколько минут.
Пармезан Кондитерские изделия из спаржи — Если вы любите спаржу, это может быть вашим следующим любимым блюдом. Готово за менее чем 30 минут!
Кусочки салата Капрезе могут быть поданы на пикниках, семейных торжествах, свадебных фуршетах, приготовленных своими руками, барбекю….
Что такое салат Капрезе?
Это один из самых простых салатов.Эта итальянская классика состоит из моцареллы, свежего базилика, помидоров, оливкового масла и приправ.
Почему его называют салатом Капрезе?
Insalata Caprese буквально означает салат Капри (к сведению: Капри — красивый итальянский остров в Тирренском море).
Приготовление кусочков салата Mini Caprese
Превратите это восхитительное итальянское блюдо в нечто особенное и подайте его на следующей вечеринке или семейном мероприятии.
Поскольку закуски салата капрезе состоят только из нескольких ингредиентов, важно выбирать самые лучшие.Используйте спелые помидоры черри. Я также предлагаю приобрести оливковое масло хорошего качества. Вы почувствуете разницу, поверьте мне.
Подача укусов салата Капрезе
Есть много вариантов. Мини-пластиковые рюмки, маленькие пластиковые рюмки для еды или, если у вас их нет, используйте круглую тарелку и аккуратно разложите их. Вы также можете использовать стаканы большего размера — скажем, стаканы для виски, где вы можете разместить 3-4 таких стакана.
Чтобы закрепить эти легкие закуски, достаточно использовать зубочистку.Если вы хотите, чтобы они выглядели модно, попробуйте найти несколько классных палочек — вроде тех, что я использовал на этих фотографиях.
Могу я сделать это заранее?
Если вы храните их в холодильнике, вы можете приготовить их на 2-3 часа вперед. Однако для достижения наилучших результатов (и лучшего впечатления от еды) я предпочитаю подавать укусы салата Капрезе в течение часа после приготовления.
Помните, что вам нужно всего 4 минуты, чтобы сделать 12 штук! Кроме того, нужно собрать всего несколько вещей, и готово!
Полезные советы
- Я использовал только оливковое масло первого отжима, чтобы добавить им немного аромата, но вы можете сбрызнуть их несколькими каплями бальзамического уксуса или бальзамического уксуса, если хотите.
- Мой любимый способ подавать эти мини-закуски капрезе — в маленьких стаканчиках. В них содержится оливковое масло, которое обычно попадает на сервировочную тарелку. Таким образом, вы можете слегка окунуть в него укус.
- Эти маленькие кусочки салата капрезе вкусны сами по себе, но я предлагаю вам подавать их вместе с другими вкусными закусками. Соусы, закуски… все, что угодно. Всегда хорошо иметь на выбор 3 разные закуски, чтобы каждый нашел то, что ему нравится.
- Если вам нужны более быстрые рецепты, я рекомендую попробовать 5-минутный соус с артишоками .Еще одна вкусная закуска, которая готова в кратчайшие сроки!
Урожайность: 12
Кусочки салата Капрезе
Замечательная закуска, готовая за считанные минуты! Салаты капрезе легко приготовить, и толпы их любят. Эти освежающие закуски сбрызнуты оливковым маслом, закреплены палкой и поданы в небольшом стакане.
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Ингредиенты
- 12 спелых помидоров черри
- 12 шариков мини-моцарелла, осушенные
- 12 свежих листьев базилика, промытых с солью из черного перца
- Вкус
- Морось оливкового масла первого отжима
Инструкции
- Вымойте помидоры черри и промокните их бумажным кухонным полотенцем.
- Положите один на рабочую поверхность, добавьте сверху лист базилика и моцареллу. Закрепите это палкой и положите на место. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
- Когда все будет готово, приправьте каждый шарик моцареллы черным перцем. Поместите каждый кусочек в рюмку / небольшой пластиковый стаканчик, приправьте солью и сбрызните оливковым маслом.
- Лучшее сразу!
Заметки
- Из этого рецепта вы получите 12 закусок.
Добавить комментарий