Закуски русские горячие: Горячие закуски – описание блюд и рецептов русской кухни с фото
РазноеГорячие закуски — рецепты с фото на Повар.ру (1045 рецептов горячих закусок) / страница 2
Мини-сосиски в тесте 5.0
Хочу поделиться рецептом, как приготовить мини-сосиски в тесте. Очень простая и вкусная закуска. Подать ее можно с любыми соусами или просто так с овощами. Отличное дополнение к пиву 🙂 …далее
Добавил: Вика Василенко 02.04.2017
Вареные раки: мастер-класс 5.0
Когда вы первый раз решили приготовить раков, сразу возникает вопрос: «Как это правильно сделать? Как их приготовить, чтобы они стали вкусными и сочными?». Смотрите мой мастер-класс! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.06.2018
Сказочная булка с яичницей внутри 4.4
Добавил: Вика Василенко 13.06.2017
Бургер с фрикадельками 5.0
Сочное, сытное и ароматное блюдо для перекуса. Для фрикаделек берите свино-говяжий или говяжий фарш, томатный соус и сыр. Всё это запекается в духовке — и готово! Я все подробно расскажу, смотрим! …далее
Добавил: Вика Василенко 15.06.2017
Луковые кольца в беконе и панировке 4.6
Луковые кольца в беконе и панировке – это вариация на тему американских луковых колец, жаренных в кляре. Но эта закуска еще более интересна и оригинальна, и конечно же, получается намного вкуснее! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.05.2017
Фаршированные помидорки на закуску 4. 3
Фаршированные помидорки на закуску – идеальный вариант для праздничного стола. В качестве начинки я предлагаю использовать куриную грудку, можно также взять грибы или любые овощи. Получится вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.03.2017
Запеченная брынза 4.5
Запеченная брынза — это настоящее золото, запеченное в пергаментной бумаге. Если вы любите брынзу и вообще сыры, то запеченная брынза рискует стать вашей любимой закуской. …далее
Добавил: Aelita 15.03.2013
Новогодний торт «Кукареку» 4.8
Этот необычный торт приглянется, прежде всего мужчинам, т. к. он состоит из … мясных коржей и овощного крема! Посмотрите рецепт, как приготовить новогодний торт «Кукареку» и встречайте Новый год! . ..далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.11.2016
Закусочные трубочки с курицей и овощами 3.3
Вкуснейшие трубочки хороши и в горячем, и в холодном виде. Прекрасное тесто, очень приятное в работе! Сочная и ароматная начинка из курицы и овощей…Заходите, я покажу, как приготовить эти трубочки. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 18.12.2017Картофельные шарики во фритюре 5.0
Картофельные шарики – хрустящие, с нежной сырной начинкой, приправленные беконом и зеленью, невероятно вкусные, идеально подходящие в качестве закуски к пиву или просто для вечерних посиделок. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.07.2017
Фаршированные кальмары «Мышки» 4. 6
Оригинальная закуска на Новый год Крысы 2020. Такое блюдо не будет тяжелым для желудка, а дополнить его можно будет самыми разнообразными продуктами. Берите на заметку! …далее
Добавил: Оксана Ч. 18.10.2019
Куриные рулетики с капустой
4.4
Сегодня делюсь с вами отличным рецептом, как приготовить куриные рулетики с капустой. Сейчас сезон капусты, в магазинах она недорогая, поэтому почему бы не побаловать семью блюдом с ее участием. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2017
Тост с яйцом и авокадо 4.8
Давайте приготовим интересный и вкусный завтрак! Смотрите, как приготовить тост с яйцом и авокадо. Создается такой завтрак в считанные минуты, а удовольствия и пользы вы точно получите максимум. …далее
Добавил: Вика Василенко 19.03.2017
Завтрак в чизбургере 4.3
Чизбургер – одно из самых популярных блюд фаст-фуда. Но приготовить его можно с легкостью и дома, это будет и дешевле, и полезнее. Да и использовать продукты можно только те, которые нравятся. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.04.2017
Сосиски в тесте на палочке «Твистер» 4.6
Любителям сосисок в тесте хочу предложить еще один вариант приготовления популярной закуски – сосиски в тесте на палочке «Твистер». По вкусу они мало чем отличаются, но на вид очень интересные. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 16. 05.2017
Яичница в томате по-африкански 4.3
Сегодня узнаем, как приготовить яичницу в томате по-африкански или Шакшука. Это острое, согревающее блюдо на завтрак или обед станет залогом вашей бодрости на весь день. Подается с хлебом или питой. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 23.04.2017
Жареный колбасный сыр 3.7
Население Швейцарии, Голландии и других стран очень бы возмутились, когда узнали, что мы называем «Колбасный сыр» сыром! Ну никак он не является таковым, зато многие рецепты с ним вкусные и любимые! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 22.08.2018
Шампиньоны в чесночной панировке 4.6
Легкая закуска из сочных шампиньонов с пикантным вкусом.
Готовится легко, просто и быстро. Грибы в панировке из панировочных сухарей, твердого сыра, зелени и сушенного чеснока запекаются в духовке. …далееДобавил: Дарья Вакулова 29.12.2018
Колбаса в кляре необычная крутая 5.0
Этот рецепт – отличный вариант, если к вам пришли гости, а времени на готовку нет. Я бы сказала, это дежурный рецепт блюда, которым все всегда довольны. Это и закуска, и дополнение к основным блюдам. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.12.2016
Цветная капуста, запеченная целиком 5.0
Помню, в детстве настоящим лакомством для меня была варенная цветная капуста с домашним майонезом. Это блюдо мне чем-то напомнило тот вкус, но запеченная цветная капуста — это еще более вкусно! .
Добавил: Марина Софьянчук 29.09.2017
Хот дог из картошки фри 4.0
Если хотите приготовить оригинальную и необычную закуску, чтобы угостить друзей, то обязательно приготовьте хот дог из картошки фри. Этот хот дог отдаленно напоминает французский хот дог. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.06.2017
Баклажаны по-французски в духовке 5.0
Вкусные сочные ломтики баклажанов с помидорами и расплавленным сыром — прекрасная закуска для семейного ужина или обеда. Можно подавать отдельно, можно с любимым гарниром. Обязательно приготовьте! …далееДобавил: Дарья Вакулова 27.07.2017
Фырында мантар 5.0
Фырында мантар — запеченные шампиньоны под сыром по-турецки. Подается как горячая закуска. В оригинале рецепте используют турецкий сыр — Кашар пейнир. Это очень жирный сыр из овечьего молока. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 18.02.2017
Сэндвич с мясными шариками 4.4
Теплый ароматный сэндвич с мясом и сальсой, хрустящая булочка и сыр… Уже хочется попробовать? Тогда смотрите мой подробный пошаговый рецепт, как приготовить сэндвич с мясными шариками. …далее
Добавил: Вика Василенко 14.04.2017
Закуска «Цветок» из лука 4.4
Закуска «Цветок» из лука – прекрасная альтернатива картофелю фри и чипсам. Такая закуска получается очень необычной и по вкусу напоминает луковые кольца, вот только смотрится намного интереснее. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 22. 03.2017
Чизбургер с гренками и яйцом 5.0
Чизбургер на завтрак… думаете, нереально? Запросто! Приготовьте вкусный чизбургер, в котором соединится все, что вы привыкли готовить и кушать утром: яичницу, котлету, сыр и гренки. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 07.04.2017
Закуска «Крабик» 5.0
Удивите своих детей оригинальной домашней выпечкой из слоенного теста в виде симпатичного крабика. Готовятся такие крабики просто и быстро. А результат вас и ваших домочадцев обязательно порадует. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017
Фаршированный багет 5.0
Фаршированный багет – отличный субботний завтрак, легкий ужин (если вы не придерживаетесь диеты), быстрый перекус и ссобойка. Нафаршировать багет можно чем угодно, я вам предложу вот такой вариант. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 11.02.2017
Сосиски в хлебе для тостов 4.6
Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинального хот-дога – в хлебе для тостов с сыром. Получается и внешне очень аппетитно, и на вкус просто прекрасно. Готовится такой хот-дог быстро и просто. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.06.2017
Фрикадельки в лаваше 5.0
В лаваш, в эту удивительную пресную лепешку из пшеничной муки, можно завернуть овощи, свежие или тушеные, любой салат, а также мясные блюда. Фрикадельки в лаваше — очень вкусная и сытная закуска. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2017
Икра из цветной капусты 4. 9
Летом я стараюсь максимально разнообразить рацион овощами. Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить икру из цветной капусты, очень вкусную! Сделать блюдо неповторимым поможет соевый соус и специи. …далее
Добавил: Вика Василенко 03.08.2017
Французские тосты в английском стиле 5.0
Что мы обычно едим на завтрак? Кашу, омлет? Предлагаю попробовать французские тосты в английском стиле. Хрустящий тост с вкуснейшей начинкой из бекона, сыра и овощей. Это очень вкусно! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 08.11.2017
Чалупас из курицы по-мексикански 4.5
Пробовали мексиканскую кухню? Предлагаю попробовать популярное в Мексике блюдо — чалупас из курицы по-мексикански. Оно подаётся и горячим, и холодным. Можно подать как закуску или как основное блюдо. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 07.11.2017
Пицца в картофельных лодочках 5.0
Хотите побаловать себя и родных вкусной горячей закуской? Тогда смотрите, как приготовить пиццу в картофельных лодочках! Закуска хороша не только в горячем виде, ее можно взять с собой на пикник! …далее
Добавил: Вика Василенко 12.06.2017
Узбекское блюдо «Ханум» 4.6
Узбекские блюда очень сытные и вкусные. Обычно используется в них баранина, но можно и говядину. Очень много в узбекской кухне приправ и специй, которые придают блюдам неповторимый аромат. …далее
Добавил: Jess 22.08.2012
Фаршированный багет «Восторг» 5. 0
Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2017
Слоеный омлет на завтрак 4.3
Сегодня предложу вам отличный вариант вкуснейшего и очень сытного завтрака. Состоит он из яиц, сливочного сыра, мясного соуса. Украшен омлет помидорами черри и картофельным пюре. Ну что, попробуем? …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017
Конвертики из лаваша с сыром и помидорами 4.8
Сегодня поделюсь с вами рецептом отличной закуски – конвертиков из лаваша с сыром и помидорами. Эта закуска прекрасно утолит голод, сгодится как для легкого перекуса, так и для сытного обеда. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.06.2017
Хейгенек 5.0
«Хейгенек» — еще одно простое и вкусное блюдо туркменской кухни. Этот воздушный омлет в духовке в качестве завтрака будет приятным началом дня. Перед вами простой рецепт, как приготовить «Хейгенек». …далее
Добавил: Дарья Вакулова 18.02.2017
Бургеры в стиле пиццы 4.9
Эту идею я подсмотрела на одном американском сайте, она мне так понравилась, что я решила попробовать. Бургеры получились потрясающие, сочные и сытные! Обязательно приготовьте по этому рецепту! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.08.2017
Архивы Горячие закуски
Горячие закускиФаршированный картофель50 мин. 12
Фаршированный картофель, запеченный в духовке, пополнит коллекцию оригинальных горячих закусок к праздничному столу. Пошаговый рецепт с подробным видео.
Горячие закускиЗакуска из цветной капусты30 мин.4
Закуска из цветной капусты готовится с добавлением яиц и зеленого лука. Это все, что нам понадобится. Читайте и смотрите пошаговый рецепт с подробным видео.
Горячие закускиПраздничная горячая закуска «Буржуй в телогрейке»1 час. 10 мин.8
Праздничная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» по праву займет самое почетное место на вашем столе и понравится всем гостям: пошаговый рецепт с фото.
Горячие закускиГорячие бутерброды с вареной колбасой30 мин.10
Сегодня, в качестве закуски, у нас будут горячие бутерброды с вареной колбасой. Смотрите пошаговый рецепт быстрого приготовления с подробными фото и видео.
Горячие закускиКальмар жареный кольцами25 мин.5
Кальмар жареный кольцами довольно интересная и необычная горячая закуска, предлагаю два рецепта его приготовления: первый — очень простой, а второй —
Горячие закускиХот-дог в микроволновке30 мин. 3
Предлагаю самим приготовить хот-дог в микроволновке и с гордостью продемонстрировать свои незаурядные способности знакомым.
Горячие закускиКартошка с чесноком40 мин.10
Картошка с чесноком готовится очень просто и подается в качестве горячей закуски. Такое простонародное блюдо разнообразит ваш рацион и сэкономит время.
Горячие закускиГорячие бутерброды с ветчиной и сыромВсем привет! С вами снова «Вкусные вкусности». Сегодня мы приготовим необычные и очень вкусные гренки, но правильнее будет их называть горячие бутерброды
Горячие закускиЖареные бутерброды с картошкой20 мин.5
Жареные бутерброды с картошкой с чашечкой чая, молока или кофе послужат вам, как великолепным завтраком, так и замечательным ужином.
Горячие закускиКак приготовить горячие бутерброды в духовке25 мин.10
О том, как приготовить горячие бутерброды в духовке пойдёт разговор в сегодняшней статье: читайте подробный рецепт с пошаговыми фото.
Горячие закускиБутерброды к завтраку20 мин. 4
Бутерброды к завтраку, аппетитные и ароматные, можно приготовить буквально за несколько минут. Но, если об этом заранее позаботиться с вечера.
Горячие закускиПриготовление горячих закусокПриготовление горячих закусок — тема очень обширная, ведь для этого используются самые разные продукты. Вот несколько секретов, которые вам нужно запомнить.
Горячие закуски на праздничный стол
Практически каждый праздник подразумевает на столе всевозможные закуски. В горячем виде они просто непревзойденны. Главное изначально определиться, какой из них отдать своё предпочтение. Они очень разноплановы и могут ответить потребностям, как изощрённого гурмана, так и любителя вкусно и сытно поесть. Для каждого отыщется своя горячая закуска способная затмить остальные блюда. А какой она будет решать непосредственной хозяйке бала.
Накрывать стол в одной тематике уже дано не интересно. Придерживаться одного стиля и кухни неоправданно. Ведь гостям хочется удивляться, а замысловатыми канапе с топпингами уже никому не интересно угощаться. В таком случае стоит попробовать своеобразный микс вкусов и стилей. Горячие закуски в нём будут главными. Экспериментов не стоит бояться. Они зачастую приводят к потрясающим результатам.
Интересными станут на столе и исконно русские блюда. Поэтому на них необходимо обратить особое внимание. Лаваши с мясными начинками так же интересны. Добавив особой сочной зелени и приправ можно добиться потрясающих результатов. Экспериментировать можно с чем угодно и тогда получится просто феерическое действо из разнообразных блюд. А вот каким из них отдать предпочтение, стоит решить прямо сейчас.
Как правильно подавать горячие закуски
Это чрезвычайно важный момент, которому необходимо уделить особое внимание. И здесь важна не только очерёдность, но и правила подачи. Горячие закуски необходимо выносить непосредственно после холодных. Можно сказать, что они подаются с пылу с жару. Даже порционная посуда должна иметь свою температуру до 50 градусов. Поэтому предварительно её стоит подогревать.
Блины необходимо подать отдельно от начинки. Стопка румяных кружочков идёт рядом с икорницей либо розеткой с лакомством. Предусмотрительно необходимо положить и десертные ложечки для начинки. Ошибкой будет фаршировка блюда и подача в таком виде.
Изделия из запечной рыбы, грибные и мясные жюльены изначально готовятся в кокотницах. Они же и подаются на порционной посуде украшенной согласно правилам.
Разные виды мяса, в виде фрикаделек должны подаваться на специальных миниатюрных сковородках. Соус в соуснице. При этом рядом кладётся пара столовых приборов, которыми стоит накладывать порции и добавлять соус.
Премудростей подачи горячих закусок много и овладев ими можно всегда устраивать непревзойденные фуршеты.
Ниже представлены самые популярные горячие закуски с пошаговыми фото, выбирайте любые:
Фаршированные грибы шампиньоны
Если говорить об оригинальности, то предложенное блюдо по праву заслуживает этого звания. Подобная горячая закуска всегда придётся к столу и станет излюбленной среди гурманов.
Ингредиенты:
- Шампиньоны – килограмм
- Сыр «Гауда» – 150 грамм
- Лук белый – головка
- Карпаччо куриное
- Сметана жирная – 50 миллиграмм
- Куриное филе
- Специи
Выход блюда на 14 персон.
Процесс приготовления:
1.Грибы промыть и просушить.
2.Ножки отделить и измельчить.
3.Лук порубить. Выложить на разогретую жаровню совместно с порезанными шампиньонами. Притушить.
4.Мелко порубленное филе добавить к овощам. Поперчить. Обжаривать до полной готовности.
5.Влить сметану. Перемешать.
6.Карпаччо измельчить. Смешать с остальными продуктами.
7.Каждую грибную шляпку начинить. Притрусить мелко порубленным сыром. Запечь до полной готовности в разогретом духовом шкафу.
Быстро и эффектно горячая закуска появится на столе и порадует своим изысканным вкусом. Шампиньоны всегда можно подать со свежими овощами и зеленью. Это обеспечит более красочную палитру и украсит стол.
Вкусный рулет из филе индейки
Рулеты можно готовить по-разному. Каждый раз можно экспериментировать со вкусами и создавать что-то необычное. Главное суметь порадовать себя и близких оригинальным вкусом и подачей.
Ингредиенты:
- Варёное филе индейки – 500 грамм
- Груша — один плод
- Сыр твёрдый – 100 грамм
- Курага – 30 грамм
- Чеснок – 3 зубца
- Орехи грецкие – 50 грамм
- Сахар – чайная ложка
- Специи
- Сливочное масло
- Рисовая бумага лист
Выход блюда на 8 персон.
Процесс приготовления:
1.На жаровне растопить сливочное масло. Всыпать сахар. Добавить порезанную дольками грушу. Карамелизовать до готовности.
2.Филе разделить на тонкие пласты. Разогреть в бульоне.
3.Чеснок пропустить через пресс.
4.Сыр нарезать на тонкие пластины.
5.Бумагу рисовую опустить на несколько минут в воду.
6.Разложить бумагу поверх полотенца.
7.Распределить филе, посыпать солью и чесноком.
8.На куски сыра, разложенные следующим слоем поместить грушу, порубленные орехи и курагу.
9.Аккуратно сформировать рулет. Обжарить на жаровне со всех сторон.
10.Поместить в форму для выпекания. Посыпать рублеными ядрами грецкого ореха.
11.Поместить в разогретый духовой шкаф на 20 минут. Как только образуется румяная корочка, вынимать.
Разделить на порционные кусочки и подать с лёгким соусом. Практически каждый оценит такое лакомство. Оно имеет довольно выраженный сладковатый вкус, но филе индейки его умело дополняет.
Популярный мясной рулет с яйцом
Создать оригинальное блюдо на праздничный стол можно, если креативно подойти к процессу. Для этих целей понадобится минимум ингредиентов. Зато результат получится весьма впечатляющий. Тем более, что такая горячая закуска понравится всем без исключения.
Ингредиенты:
- Фарш свиной – половина килограмма
- Яйцо отборное – 3 штуки
- Лук белый – головка
- Молоко – половина стакана
- Сухари панировочные
- Масло сливочное
- Зира
- Специи
- Соль
Выход блюда на 8 персон.
Процесс приготовления:
1.Яйца отварить. Свиной фарш смешать с перетертым луком и чесноком.
2.В подготовленное рубленое мясо всыпать сухари, зиру, специи, молоко. Тщательно вымешать.
3.На фольгу положить пласт мяса. Разровнять до толщины в один сантиметр.
4.По центру заготовки разложить очищенные куриные яйца.
5.Сформировать при помощи фольги рулет. Шов перевернуть вниз. Проколоть заготовку вилкой.
6.Обмотать двойным слоем фольги. Поместить в духовой шкаф, разогретый до необходимой температуры примерно на час. За десять минут до окончания выпекания развернуть фольгу.
7.Дать подрумяниться и выключить духовой шкаф.
Такую горячую закуску всегда можно подать с разнообразными соусами и гарнирами. С каждым из них он будет уместен. Особо выигрышно рулет смотрится в запеченном состоянии.
Приятного аппетита!
Отбивная из свинины с огурцом
Настало время оригинальных рецептов. И если тривиальные горячие закуски уже надоели, то стоит пустить в ход что-то необычное. Гости удивятся, а гурманы будут в восторге.
Ингредиенты:
- Маринованные корнишоны – 6 штук
- Свинина мякоть – 1,4 килограмма
- Оливковое масло – 15 миллиграмм
- Соль морская
- Специи
Выход блюда на 9 персон.
Процесс приготовления:
1.Взять свиную вырезку и тщательно промыть. Обсушить.
2.Порубить мякоть кусками по пять квадратных сантиметров.
3.Усердно отбить мясо при помощи кулинарного молотка.
4.Перемешать все специи.
5.Присыпать заранее подготовленное мясо.
6.Разделить корнишоны на 4-6 частей.
7.Завернуть огурцы в мясо. Аккуратно распределить по пекарскому листу, заранее проложенному бумагой или фольгой. Сбрызнуть маслом оливковым.
8.Разогреть духовой шкаф до температуры в 200 градусов. Поместить в него заготовку.
9.Через полчаса проверить на готовность. Должна получиться хрустящая корочка и нежная мякоть.
Достать и разделить на порционные куски. Добавить свежих овощей и зелени. Результат получится превосходным.
Обязательно посмотрите видео рецепт от Ларзенсона:
Получается очень вкусно, все гости будут в восторге.
Очень острая закуска из перцев
Ценители острых блюд придут в настоящий восторг, когда попробуют данное лакомство. Оно невероятно оригинальное, а сочетание основных компонентов даёт необычный вкус. Не стоит откладывать в долгий ящик, а начинать экспериментировать с продуктами прямо сейчас и результат приятно удивит.
Ингредиенты:
- Перец острый – 200 грамм
- Говяжий фарш – 250 грамм
- Шампиньоны – 6 штук
- Лук белый – головка-две
- Чеснок – пара зубцов
- Зелень
- Специи
- Ядра грецких орехов – стакан
- Хмели-сунели – 2 столовые ложки
- Уксус винный – 15 миллилитров
- Кинза
- Морская соль
Выход блюда на 10 персон.
Процесс приготовления:
1.Отварные шампиньоны измельчить. Мясо пропустить через блендер.
2.Измельчить продукты добавить к мясу. Хорошо вымешать вместе со специями.
3.С целью получения более жидкой консистенции добавить незначительное количество воды.
4.Для ореховой начинки необходимо в блендере измельчить ядра, чеснок, половину головки лука, хмели-сунели, кинзу и специи.
5.Масса должна напоминать густую сметану.
6.Острые перцы разрезать на две половины. Тщательно удалить семена и плёнки. Положить начинку. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
7.Подать со свежими овощами и грузинским вином.
Невероятно острое блюдо. Оно просто поразит своими вкусовыми качествами. Но истинные ценители обязательно придут в восторг и попросят добавки.
Тарталетки фаршированные лисичками
Полакомиться нежной горячей закуской вполне реально, если изначально подобрать правильные продукты. В таком случае каждый отыщет в предложенном рецепте что-то своё оригинальное и необычное. Тем более, что за добавкой будет стоять настоящая очередь.
Ингредиенты:
- Лисички – половина килограмма
- Лук белый
- Чеснок – пара зубцов
- Катык – стакан
- Масло топлёное – 3 столовые ложки
- Шафран – 10-15 рылец
- Джем абрикосовый – 10 грамм
- Специи
- Тесто без дрожжевое слоёное
Выход блюда на 13 персон.
Процесс приготовления:
1.Разогреть жаровню. Лук и чеснок тщательно измельчить. Обжарить до золотистого оттенка на протяжении 8-10 минут.
2.Шафран залить кипятком. Настоять.
3.Лисички тщательно промыть. Поместить на жаровню. Тушить до момента пока вся лишняя жидкость не испариться.
4.Сделать соус из смеси джема, шафрана и катыка. Испечь тарталетки из слоёного текста. Каждый кружочек должен быть диаметром не более 5 сантиметров. Смешать соус и грибную начинку. Выложить каждую румяную тарталетку и украсить зеленью.
Можно устроить настоящее грибное пиршество и подать целоё блюдо с тарталетками из разного вида лесных даров. Но, всё же лисички выигрывают первенство в силу своего насыщенного вкуса и оригинального внешнего вида.
Сытные тарталетки с курицей и грибами
Порционные горячие закуски всегда популярны. Мало того, что они смотрятся невероятно красиво, так ещё и разлетаются на «ура» на любом застолье. Экспериментировать с закусками можно без устали. Предложенный вариант понравится всем ценителям белковой пищи. Стоит только узнать определённые нюансы и приступить к сотворению кулинарного чуда.
Ингредиенты:
- Формы тарталеток – упаковка
- Куриное филе
- Шампиньоны – 300 грамм
- Лук белый – головка
- Сыр «Гауда» — 100 грамм
- Сливки – 50 миллилитров
- Масло растительное – 3 столовые ложки
- Зелень
Выход блюда на 10 персон.
Процесс приготовления:
1.Произвести подготовительные процедуры со всеми продуктами: филе и грибы промыть, лук очистить.
2.Филе измельчить небольшими кубиками. Лук можно перетереть на тёрке. Грибы разделить на четыре части.
3.Жаровню разогреть. Добавить растительное масло. Всыпать продукты. Потушить около десяти минут. Посыпать солью и перцем.
4.Добавить сливки. Перемешать. Накрыть крышкой на 2-3 минуты.
5.Сыр перетереть.
6.В тарталетки разложить начинку. Шкаф духовой разогреть до 210 градусов.
7.Посыпать сыром. Поместить в духовку на десять минут.
8.Появление румяной корочки свидетельствует о готовности блюда.
Подать на разносе, украшенном зеленью и свежими овощами.
Горячие закуски тем и хороши, что разлетаются практически моментально. Для их готовки можно использовать самые разнообразные продукты и сочетать практически не сочетаемое. Главное, о чём стоит помнить с самого начала – правильная подача. Заблаговременная готовка не подойдёт. Поэтому их предлагают гостям с пылу с жару и тогда можно смело ожидать восторженных откликов и восхваления кулинарных способностей хозяйки вечера.
Читайте также:
Закуски русской кухни
Попробовать традиционные холодные или горячие закуски можно в питерском ресторане русской кухни «Иван да Марья».
Закуской в русской кухне до середины XVIII века называли утренний приём пищи – завтрак. Как правило, на завтрак доедали то, что осталось от ужина, не разогревая блюда. Постепенно понятие «закуска» стало обозначать все холодные блюда, в том числе копчения, соления, квашения, рулеты и т.д.
Холодные закуски
Многие холодные закуски русской кухни в современном понимании этого слова – бутерброды, салаты, заливное – попали на наш стол благодаря увлечению русской аристократией всем иностранным. Здесь можно вспомнить жульены и паштеты, которые уверенно прошли сквозь все перипетии русской истории и по сей день являются любимым угощением.
Сложно представить русское застолье без салатов. Мода на салаты пришла к нам из Франции. Французские повара, в свою очередь, брали за основу блюда итальянской кухни. Конечно, мелко нарубленные овощи, мясо, рыбу, яйца догадались смешивать задолго до моды на всё французское. Например, на Руси было знаменитое крошево – «дедушка» нашего винегрета.
Царём холодных блюд и закусок русской кухни можно считать холодец, или студень. Охлаждённый мясной бульон есть почти в каждой кухне мира. В Грузии он называется мужужи, а во Франции – галантин. Русский студень готовится с чесноком или хреном, подаётся с овощами и зеленью. Вплоть до XX века был распространён холодец из рыбы, например, осетра, который не считался деликатесом.
Осетров в большом количестве завозили с берегов Белого моря. Реже студень делали из молочного поросёнка или говядины.
Горячие закуски
Блюда из мяса, рыбы, птицы относятся к горячим закускам, если подаются без гарнира. К горячим закускам русской кухни относятся блинчики с разнообразными начинками, которые подаются с пылу, с жару, а также пироги, расстегаи, мясные рулеты. Горячие закуски – непременный атрибут праздничного стола. Есть среди них и вполне повседневные блюда, например, голубцы – начинка из мяса и риса, завёрнутая в капустные листья.
Традиционная русская еда, Холодные и горячие закуски, Салаты, фото, Россия / Поездка по России
Салаты
Холодные блюда (в современной кухне есть и горячие салаты), приготовленные из смеси разных овощей и / или фруктов. Основными ингредиентами могут быть салат, различная зелень, корнеплоды, грибы, картофель, огурцы, фасоль, фрукты. Также обязательна заправка — растительное или оливковое масло, сметана или майонез, уксус и различные соусы.Как правило, добавляют соль, перец, лимонный сок, специальные заправки для салатов. Подается с мясом на гриле или в качестве закуски перед подачей основного блюда.
Olivie / Olivie — мясной салат
Самый популярный и традиционный салат на новогодний и рождественский ужин в России. Он был назван в честь своего создателя, шеф-повара Люсьена Оливье, владевшего в Москве в середине девятнадцатого века рестораном кухни Парижа «Эрмитаж». За рубежом его еще называют русским салатом.Основной ингредиент — мясо на гриле или курица, отварная ветчина или колбаса. Добавляют отварной и охлажденный картофель и яйца, лук, свежие или маринованные огурцы и консервированный зеленый горошек. Подается с майонезом и / или сметаной.
Селедка под шубой / Селедка под шубой — рыбный салат
«Шуба» — популярный в России и странах бывшего СССР салат из сельди и овощей. Традиционное блюдо к праздничному и новогоднему столу. Рецепт селедки под шубой заимствован русской кухней у еврейской.Помимо сельди (соленой и охлажденной) необязательными ингредиентами салата являются отварной картофель, морковь, свекла и свежий лук. Особенность этого блюда в том, что рыба и все овощи выкладываются отдельными слоями друг к другу. Верхний слой — «шуба» — обязательно свекольный. Каждый слой промазываем майонезом, сверху можно украсить зеленью и тертым вареным яйцом. Есть вегетарианский вариант салата — море под шубой, когда селедку заменяют водорослями, из рецепта убирают яйца или заменяют авокадо.
Огурцы с помидорами / Огурцы и помидор — вегетарианский салат
Обязательный для России летний салат. Хранилище витаминов и необходимых микроэлементов. Готовится это блюдо настолько быстро и просто, что его можно подавать на завтрак, обед и ужин. Иногда готовят с добавлением сыра и салата, гренок и зелени (чеснок, укроп, петрушку). Заправлять по желанию сметаной, майонезом или оливковым маслом. Можно добавить лимонный сок.
Mimoza / Мимоза — рыбный салат
Салат праздничный, основные ингредиенты — рыбные консервы (семга, кета, горбуша, нерка, сайра), сыр, яйца вареные, лук, масло сливочное и майонез.Блюдо получило свое название из-за внешнего вида — поверхность приготовленного салата напоминает рассыпанные на снегу весенние цветы мимозы. Классический рецепт мимозы предполагает укладывать все ингредиенты, предварительно натертые на терке, слоями. А схожесть с цветками мимозы достигается за счет крошенных яичных желтков, разбросанных по поверхности салата.
Сыр или свекла с чесноком / Сыр или Свекла с чесноком — вегетарианские салаты
Очень вкусное и острое блюдо. Благодаря сыру салат невероятно полезен, ведь сыр — естественный источник минералов и витаминов.Как правило, для приготовления салата используются твердые сыры, натертые на терке. Хотя допустимо употребление мягких сортов, таких как фета, брынза или адыгейский сыр. В варианте со свеклой овощ сначала нужно отварить, а потом натереть. Чеснок придает салатам изумительное послевкусие, пикантность и пикантность. Кстати, он также действует как защитник от простуды и вирусных инфекций. В свекольном варианте салата могут быть добавлены грецкие орехи, чернослив, ананас. Часто заправляют майонезом и сметаной.
Винегрет / Винегрет — вегетарианский салат
Популярный в России и ближнем зарубежье салат из отварных овощей — свеклы, картофеля, моркови, а также маринованных огурцов, квашеной капусты, консервированного зеленого горошка и лука. Заправляют салатной заправкой на основе некрепкого уксуса, соли, черного перца и оливкового или растительного масла.
Горячие закуски по лучшей цене — Отличные скидки на горячие закуски от мировых продавцов горячих закусок
Отличные новости !!! Горячие закуски вы попали в нужное место.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как эта лучшая горячая закуска в кратчайшие сроки станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили горячие закуски на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще не уверены в горячих закусках и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести горячие закуски по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните лучший опыт покупок прямо здесь.
Серия Red Hot Russian от Элизабет Хармон
- Главная
- Мои книги
- Обзор ▾
- Рекомендации
- Choice Awards
- Жанры
- Подарки
- Новые выпуски
- Списки
- Изучить
- Новости и интервью
Жанры
- Искусство
- Биография
- Бизнес
- Детский
- Христиан
- Классика
- Комиксы
- Поваренные книги
- Электронные книги
- Фэнтези
- Художественная литература
- Графические романы
- Историческая фантастика
- История
- Ужасы
- Музыкальные воспоминания
- Тайна
- Документальная литература
- Поэзия
- Психология
- Романтика
- Наука
- Научная фантастика
- Самопомощь
- Спорт
- Триллер
- Путешествия
- Молодые люди
- Больше 073
- Сообщество ▾
- Группы
- Обсуждения
- Цитаты
- Спросите автора
- Войти
- Присоединиться
Горячие сексуальные русские женщины и девушки.Бесплатная фотогалерея русских женщин
Ищете горячих сексуальных русских женщин? Хотите жениться на горячей русской невесте?
Вы решили поискать в Интернете горячих сексуальных русских женщин для замужества или просто сексуального онлайн-чата? Устали от местных скучных девушек и хотите общаться в Интернете с сексуальными русскими девушками, ищущими свадьбы и веселья? Bridesandlovers.com насчитывает тысячи горячих русских невест, ищущих западных мужчин для брака.
Если вы хотите познакомиться и пообщаться онлайн с сексуальными русскими девушками, регистрация займет всего две минуты.
Горячие русские невесты на Bridesandlovers.com Присоединяйтесь БЕСПЛАТНО сегодня
Горячие сексуальные русские женщины Фотогалерея. Оформить заказ новейшие горячие русские девушки
Вы читали все истории о горячих сексуальных русских женщинах, видели ли вы все фотографии горячих сексуальных русских моделей, видели ли вы всех сексуальных русских женщин в глянцевых журналах? Если да, то слышали ли вы все истории о западных мужчинах, которые едут в Россию в поисках сексуальной русской невесты для женитьбы?
Многие западные мужчины ездят в Россию каждый год в поисках горячей сексуальной русской женщины, чтобы жениться, многие возвращаются разочарованными, многие возвращаются с красивыми горячими русскими женщинами в качестве жены.Вполне возможно встретить модель, которая выглядит горячей сексуальной русской, и тогда вы должны винить ее, обедать и изо всех сил стараться завоевать ее сердце, если вам это удастся, вы станете одним из многих счастливых западных парней, которым удалось жениться на горячей сексуальной русской невесте.
Русские женщины известны во всем мире своей естественной красотой, и за последние несколько десятилетий многие имена стали ассоциироваться с горячими русскими женщинами, включая «Горячие сексуальные русские», «Сексуальные горячие россиянки», «сексуальные горячие невесты из России», «Горячие русские», «Горячие» невесты из России »и многое другое.Но в глубине души эти красивые русские женщины, как и любые другие женщины, они ищут хорошего мужчину, чтобы иметь с ним длительные отношения, выйти замуж и создать семью.
Эти горячие русские невесты хороши тем, что, когда они выходят замуж и заводят семью, они все равно всегда заботятся о себе и прилагают огромные усилия, чтобы выглядеть красиво, сексуально и сексуально для своих мужей, в отличие от многих их западных коллег.
Русские горячие сексуальные невесты всегда будут прилагать усилия, чтобы отлично выглядеть для своего мужчины. Это в их характере, вы редко увидите горячих сексуальных русских женщин, которые ходят без макияжа.Посетите любой российский город, и вы повсюду увидите сексуальных горячих русских женщин, одетых, чтобы убить его, в последней сексуальной одежде. Эти женщины действительно знают, как показать свои достоинства парням, и это, вероятно, причина, по которой так много западных мужчин ищут горячих русских женщин, которые сексуальны.
Чат онлайн для всех типов горячих русских невест и сексуальных русских девушек на Bridesandlovers.com
Bridesandlovers.com — это давно созданный российский сайт знакомств, позволяющий западным мужчинам общаться и общаться в чате с тысячами сексуальных русских девушек
хочет поговорить с вами онлайн сегодня.Регистрация занимает всего две минуты.
Чат онлайн с горячими сексуальными русскими секретаршами на Bridesandlovers.com
Выходи замуж за русскую домохозяйку на Bridesandlovers.com
Чат онлайн с горячими русскими невестами на Bridesandlovers.com
Зарегистрируйтесь бесплатно сегодня Это займет всего 2 минуты, поговорите с горячими сексуальными русскими девушками онлайн сегодня
Да вы тоже можете найти сексуальных русских женщин для замужества и онлайн-чата.Зарегистрируйтесь сегодня, загрузите несколько качественных фотографий и начните знакомство в Интернете на одном из самых длинных
Созданорусских сайтов знакомств.
Горячие закуски от JABLES | Бесплатное прослушивание на SoundCloud
@cullinary: DEADASS! 4 ГОДА СПУСТЯ, ТОО
@morpheeus: скоро!
Уууу шиит !!!!
блин дурак !!!
включи !! ил брат
@ dj-spaed: спасибо много
УРОВЕНЬ UPP!
У МЕНЯ ЗДЕСЬ ТИРА БАНКИ, ОНА ДУМАЕТ СВОЕ ЯРКОСТЬ
вау вау воооооо !!! мое зрение стало пиксельным!
допинг прямо здесь
Комментарий SeePM
о, чувак, это ГОРЯЧЕ!
твое имя звучит как болезнь. ЭТО БУДЕТ БОЛЬНО !!
Комментарий SP-33
хрен это дерьмо болит с этими усилениями.
Комментарий от AL_PD
балка чистая
басфейс.
аааааааааааааааааааа
Комментарий Gloam
Получил закуски.
@urfavdave: ха-ха
какой.тьфу.
he∆vy !!!
jeaaaaa.
хороший рисунок
ff7 !!
Зови меня шеф толпы, фазер, басовая линия поразила тебя как лазер
подождите, пока они услышат финальную версию.дерьмо будет сырым
кто-то сдерживает их
черт возьми
Захватывающие российские зимние мероприятия · Блог о путешествиях по России
Все больше и больше путешественников со всего мира пакуют чемоданы и отправляются на зимние каникулы в самую большую страну мира. Почему вы спросите? Получить частичку неповторимого всепоглощающего зимнего духа России!
Зимой в России можно сделать больше, чем просто поесть вареников и пойти по магазинам шапка-ушанка, поэтому бронируйте билеты на российские ж / д билеты заранее и воспользуйтесь этим удобным списком развлечений, которые помогут сделать вашу поездку еще более незабываемой!
Каток на Красной площади
Неудивительно, что знаменитая Красная площадь в Москве занимает первое место в списке обязательных для посещения.Вы, вероятно, не знали, что во время курортного сезона в этой центральной красавице также ежегодно проходит каток под открытым небом. Традиционно он доступен с конца ноября до конца февраля, а покататься на коньках можно с 10:00 до 23:30. Стоит около 10 долларов за 1 час катания, плюс можно взять коньки напрокат.
Погрузитесь в ритм ретро-советских песен и праздничных мелодий в окрестностях Храма Василия Блаженного, освещенного ГУМа, красиво украшенной елки и, конечно же, атрибутов Зимнего рынка.
Собираюсь на дегустацию водки
Отличный и интересный способ справиться с холодной зимней погодой в России — это пойти на дегустацию водки. Независимо от того, какой город вы выберете для зимнего отдыха в России, во многих местах будут предложены специальные меню или даже туры, чтобы попробовать различные виды этого русского национального спиртного напитка.
В Санкт-Петербурге, например, популярный «Русская водочная комната №1» и Музей водки предлагают попробовать качественную водку, произведенную в разных регионах страны.Конечно, вас угостят и традиционными русскими закусками. Снизу вверх!
Традиционная поездка на тройке
Поездка на традиционных санях «Русская тройка» с тремя лошадьми — однозначно незабываемый зимний опыт! Наслаждайтесь видами русской сельской местности, когда вы несетесь со скоростью ветра на украшенной трехконечной карете мимо заснеженных пейзажей.
Такое развлечение доступно во многих местах по всей России, например, на Центральном Московском ипподроме, Санкт-Петербурге.Петербургский Павловский парк или несколько мест на окраине Екатеринбурга. Продолжительность поездки от 15 минут до 1 часа в зависимости от ваших предпочтений.
Подледная рыбалка на Байкале
Те, кто мечтают увидеть самое глубокое пресноводное озеро в мире, Байкал, могут быть удивлены, так как этот водоем полностью замерзает зимой, что делает его еще более необычным местом для посещения. Феноменально красивое озеро покрывается кристально чистым льдом метровой толщины, сквозь которое даже можно увидеть под водой.
В зависимости от температуры многие энтузиасты даже используют вершину озера как автостраду и ездят по ней на джипах 4х4, снегоходах и автомобилях! Другой популярный вариант зимнего отдыха на Байкале — катание на санках или зимняя подледная рыбалка. Лучше всего путешествовать по Сибири на поезде, поэтому желательно приобретать российские билеты на поезд заранее.
Чиллаут в русской бане
Посещение традиционной русской бани — это интересный опыт и способ расслабиться и расслабиться.Вы не только расслабитесь и развлечетесь, но и получите лучшее представление о русской культуре. Ритуал бани восходит к столетиям и включает пребывание в горячей сухой парной с деревянными скамейками и хлопанье друг друга вениками из натуральных веток и листьев березы.
После процедуры самые смелые опрокидываются на себя ведром с холодной водой или даже ныряют в бассейн с прохладной водой (или в ближайшую кучу снега)! Это, конечно, не обязательно, но смотреть на это довольно комично.Во всех городах России много бань, так что вы обязательно можете посетить одну во время поездки.
Русское чаепитие
Традиции русского чаепития давно стали популярным образом страны, где центральным украшением стола является самоварный чайник, а также сладости и блинчики в форме колец. Во время путешествия вы можете отдохнуть от осмотра достопримечательностей в кафе и выпить классического чая.
В Москве, например, попробуйте пойти в Кафе Пушкин или в ресторан Люсьен, чтобы получить приятные впечатления.Если вы едете в Казань, попробуйте сходить в музей Чак-Чак, где вы сможете попробовать традиционные татарские сладости и попить чай из самовара.
Зимой по России лучше всего путешествовать на поездах, которые отправляются без задержек даже в очень снежные зимние дни. Чтобы упростить процесс планирования поездки, забронируйте билеты на поезд в России и наслаждайтесь своим пребыванием в России.
Теги: Нет тегов
Обучение читателей в СССР в 1926-1929 гг.
Добавить комментарий