Запеченная корейка свиная: Рецепт свиной корейки, запеченной с пряностями на Вкусном Блоге
РазноеЗапечённая свиная корейка — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
5 зуб. | 1,5 ст. л. | ||||
0,5 ч. л. | 1,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. | 1 кг |
Описание рецепта — Запечённая свиная корейка:
Свиная корейка отлично подходит для приготовления практически всех мясных блюд, так как мясо корейки нежное, сочное при правильном приготовлении, имеет красивую форму, пригодно как для приготовления фарша, так для жарки и запекания. Предлагаю приготовить запечённую в фольге свиную корейку целым куском- это беспроигрышный вариант, причём как для праздничного, так и для повседневного стола! По этому рецепту мясо сначала шпигуется чесноком, затем предварительно маринуется в смеси сухих специй (соли, чёрного молотого перца, паприки и кориандра), а после запекается в фольге. В результате у нас получается шикарный кусок запечённого мяса с превосходным ароматом, великолепным вкусом и красивым разрезом! Запечённую свиную корейку можно подавать к столу и в горячем, и в тёплом, и в уже остывшем виде (смотря для какого варианта подачи было приготовлено мясо). В горячем и тёплом виде свиная корейка подаётся на второе с гарниром, а вот уже остывшее мясо, постоявшее в холодильнике, идеально режется тонкими кусочками, которые и в мясную нарезку, и на бутерброды подходят как нельзя лучше! Обязательно приготовьте свиную корейку по этому рецепту- не пожалеете!
Запечённая свиная корейка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления вкусного мяса нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная корейка без ребра, чеснок, соль, кориандр, молотая паприка, чёрный молотый перец.
Шаг 2:
Чеснок чистим и разрезаем каждый зубчик вдоль на две-три части.
Шаг 3:
1,5 ст. л. | |||
0,5 ч. л. | |||
1,5 ч. л. | |||
| 1 ч. л. |
Соединяем специи: соль, чёрный молотый перец, паприку и кориандр.
Шаг 4:
Перемешиваем специи.
Шаг 5:
Цельный кусок свиной корейки промокаем бумажным полотенцем. Ножом делаем в мясе глубокие прорезы.
Шаг 6:
Таким образом часто “накалываем” ножом мясо, но эти надрезы ни в коем случае не должны быть сквозными!
Шаг 7:
В каждый надрез закладываем по кусочку чеснока, проталкивая их вглубь так, чтобы чеснок не сильно выходил на поверхность мяса.
Шаг 8:
Теперь свиную корейку со всех сторон натираем смесью специй.
Шаг 9:
Подготовленное мясо ставим в холодильник мариноваться минимум на 6 часов!
Шаг 10:
По прошествии этого времени достаём мясо из холодильника и заворачиваем кусок корейки в фольгу. Запекаем корейку в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 1 час 30 минут.
Готовое мясо достаём из духовки, сливаем выделившийся сок, заворачиваем обратно в фольгу и оставляем остывать.
Шаг 11:
Запечённая свиная корейка готова! Такое мясо вкусно очень как в горячем, так и в тёплом виде. Но в полностью остывшем виде, проведя некоторое время после остывания в холодильнике, запечённая свиная корейка получается наиболее вкусной, к тому же мясо отлично нарезается идеальными ровными ломтиками!
Шаг 12:
Как видите, для приготовления запечённой свиной корейки не придётся прилагать много усилий, весь процесс растянут лишь во времени, которое уходит на маринование и запекание.
Шаг 13:
Запечённая свиная корейка в остывшем виде отлично подходит для мясной нарезки и приготовления бутербродов!
Шаг 14:
Приятного аппетита!
Свиная корейка в духовке — Кулинарные заметки Алексея Онегина
Свиная корейка — один из самых вкусных отрубов свинины, но не самый простой в приготовлении: для того, чтобы полностью приготовленная корейка осталась сочной, нужен определенный навык. Сегодня мы приготовим свиную корейку в духовке, целиком, так мясо сохранит больше соков внутри, а благодаря рассолу и специям оно впитает в себя все вкусы, которые так облагораживают свинину. Луку в этом рецепте тоже уделена не последняя роль: как следует растомленный в духовке, а потом деликатно карамелизованный, он превращается в нечто эфемерное — не то соус, не то украшение, но совершенно точно не то, чем стоит пренебрегать.
Свиная корейка в духовке
СложностьсредняяВремя
1 + 3 часа
Ингредиенты
4 порции
1 кг свиной корейки на кости
2-3 луковицы
2 ст.л. смальца или растительного масла
для рассола:
1 л воды
1/4 ст. соли
1 ст.л. с горкой сахара
4 зубчика чеснока
1/2 ч.л. душистого перца
1/2 ч.л. гвоздики
2 лавровых листа
2 веточки розмарина
1 ст.л. уксуса
для смеси специй:
1/2 ч.л. чёрного перца
1/2 ч.л. тмина
1/2 ч.л. семян горчицы
1/2 ч.л. сушеного чеснока
Cвиная корейка в духовке получается очень сочной, со множеством ярких и насыщенных ароматов специй, которые идеально сочетаются со свининой.
Алексей Онегин
свинина, запекание, духовка
Основное блюдо
Авторская кухня
396
55124
Начните приготовление этого блюда с похода на рынок, где вы присмотрите славный кусок свиной корейки, приятного розового цвета, с жирком, весом на килограмм или около того, то есть на 3-4 ребрышках. Придя домой, первым делом надрежьте жир на корейке ромбиком (не доходя, впрочем, до мяса), а затем займитесь рассолом. Поставьте на плиту небольшую кастрюльку, влейте туда 0,5 литра воды, добавьте соль, сахар, раздавленный чеснок, гвоздику, душистый перец, лавровый лист и розмарин. Доведите воду до кипения, мешайте до растворения соли и сахара, затем снимите с огня и дайте постоять 10 минут под крышкой. Добавьте еще 0,5 литра холодной воды, ложку уксуса — винного или яблочного — остудите до комнатной температуры, залейте кусок корейки и, придавив грузом, оставьте в рассоле на 1 час.
Достаньте корейку из рассола, промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте смалец или растительное масло, и обжарьте корейку до уверенной корочки со всех сторон. Обжарив корейку, со всех сторон натрите ее смесью специй, раздавленных в ступке или размолотых в меленке, уложите в форму для запекания на лук, нарезанный толстыми кольцами, накройте фольгой и готовьте свиную корейку в духовке, разогретой до 120 градусов, до тех пор, пока температура внутри куска не достигнет 65 градусов (на это уйдет от 2,5 до 3 часов).
Достав свинину из духовки, уберите ее в теплое место, снова накройте фольгой и оставьте отдохнуть, а вот лук вместе со всеми соками, скопившимися на дне формы, отправляйте на сковороду, поставленную на средний огонь. Обжаривайте лук, помешивая, до полной и бесповоротной мягкости и почти полного испарения жидкости (если она испарилась раньше, чем лук достиг желаемого состояния, влейте немного воды). Нарежьте отдохнувшую корейку на порционные стейки, разложите по тарелкам, выложите на каждый немного карамелизованного лука, и подавайте.
Свиная корейка, запеченная в духовке
Ингредиенты:
1 кг филе свиной корейки одним куском (подойдет и свиная шейка),
1 чайная ложка соли,
½ чайной ложки свежемолотого черного перца,
1 чайная ложка молотого кориандра,
3 зубчика чеснока,
3-5 веточки свежего тимьяна,
3-5 листьев петрушки,
1 столовая ложка оливкового масла,
½ столовой ложки дижонской горчицы
Для овощного гарнира:
300 г картофеля,
300 г тыквы,
4 моркови,
3 шт. лука шалот или репчатого,
4-5 зубчика чеснока,
соль, перец,
1 столовая ложка сухих трав (например, орегано, петрушка, розмарин, тимьян майоран, и т.д.),
3 столовых ложки оливкового масла,
5-7 веточек свежего тимьяна,
1-2 столовые ложки измельченной свежей петрушки.
Рецепт приготовления свиной корейки
Свиную корейку обвязываем бечевкой с интервалом витков примерно в 3 см. Посыпаем солью, перцем и молотым кориандром. Вы также можете использовать любые другие травы и специи, которые вам нравятся.
В кухонном комбайне измельчаем чеснок, петрушку и тимьян. Вы также можете добавить розмарин в смесь трав, он будет хорошо сочитаться со свининой. Вы также можете пропустить через мясорубку чеснок и травы, если нет комбайна.
Добавляем оливковое масло и дижонской горчицы, хорошо перемешиваем.
Натираем ароматной травяной сместью корейку, убираем в фольгу и отправляем в холодильник на 4-8 часов. Вынув свиную корейку из холодильника, дайте ей принять комнатную температуру, пока вы подготавливаете остальные ингредиенты. Пусть полежит при комнатной температуре в течение хотя бы 30 мин.
Разогреваем духовку до 150 градусов С. Размещаем свиную корейку на решетке внутри жаровни. Запекаем в предварительно разогретой духовке в течение 45 мин-1 часа, в зависимости от размера жаркого. Свиная корейка должна прогреться внутри до 45-50 градусов градусов С (температуру внутри куска можно измерить кулинарным термометром).
Пока запекается корейка, готовим гарнир. Нарезаем все овощи кубиками среднего размера. Помещаем картошку, тыкву и морковь в пароварку и готовим в течение 10 минут.
В большой миске смешиваем лук-шалот, чеснок, тимьян, сухие травы, соль, свежемолотый черный перец и оливковое масло. Добавляем смесь в полусырые паровые овощи и перемешиваем.
Когда корейка пожарится в течение 45 минут, увеличиваем температуру до 230 градусов С. Вынимаем жаровню и выкладываем на дно жаровни овощи (под решетку с мясом).
Жарим свиную корейку с овощами в духовке еще 25-35 минут, пока свинина не прогреется до 60-65 градусов С. Овощи за это время должны полностью прожариться. Затем перекладываем корейку с решетки на овощи, выключаем огонь и даем мясу отдохнуть в духовке не менее получаса.
Посыпаем блюдо измельченной свежей зеленью.
Подаем корейку с овощами горячей. Оставшееся после трапезы мясо можно охладить и использовать его для приготовления бутербродов. Очень вкусно, поверьте мне.
|
|
Свиная корейка, запечённая с тыквой в духовке
Предлагаю вам приготовить лёгкое и вкусное блюдо для всей семьи — свиную корейку, запечённую с тыквой в духовке. Нежный и сладковатый вкус тыквы прекрасно сочетается с сочным мясом корейки, а специи, добавленные по вашему вкусу, подчеркнут изысканность этого блюда! Я уверена, вашим близким оно понравится!
Ингредиенты
Для приготовления свиной корейки, запечённой с тыквой в духовке, понадобится:
корейка свиная — 800 г;
тыква среднего размера — 1 шт.;
лук — 1 шт.;
чеснок — 2-3 зубчика;
специи для овощей любые — 1-2 ч. л.;
масло подсолнечное для смазывания противня — 5-6 ст. л.;
сливки — 200 мл;
соль — по вкусу;
маринованные и свежие овощи для подачи.
Этапы приготовления
Подготовить корейку и противень, в котором будет запекаться наше блюдо. Корейку нарезать кусками толщиной 1 см.
Слегка отбить мясо с двух сторон.
Противень сбрызнуть подсолнечным маслом и выложить на него мясо, немного подсолить.
Тыкву вымыть, разрезать пополам, удалить косточки.
Тыкву очистить от кожуры и нарезать на кубики.
Выложить кубики тыквы поверх мяса.
Очистить и нарезать лук кольцами и разложить сверху тыквы.
Посыпать специями для овощей на ваш вкус. У меня — смесь индийских специй для овощей.
Посолить тыкву и полить слегка растительным маслом.
Очистить и нарезать чеснок, выложить поверх тыквы и полить всё сливками.
Поставить противень с подготовленными продуктами в разогретую духовку.
Установить температуре 180 градусов, нагрев снизу и сверху, время: 45-50 минут.
По истечении указанного времени духовку выключить и оставить в ней блюдо на 15 минут.
Зовём всех к столу и угощаем наших близких вкусной, сочной свиной корейкой, запечённой с тыквой в духовке. Подать это блюдо можно с маринованными и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Рецепт духовой свинины с овощами
Известно, что овощи, запеченные в духовке, приобретают особый вкус и намного ярче раскрывают свой вкус. А свиная корейка, запеченная с овощами и пряностями, – это нечто потрясающе вкусное и фантастически ароматное!
Свиная корейка, запеченная с овощами и пряностями, готовится из следующих ингредиентов:
корейка свиная – 1 кг
морковь – 750 г
свекла разного размера – 750 г
соль морская
черный перец свежемолотый
чеснок – 1 головка
оливковое масло extra virgin
апельсиновый сок, выжатый из 1 апельсина
листья с нескольких веточек свежего тимьяна
листья с нескольких веточек свежего розмарина
бальзамический уксус – 5 ст. ложек
толстый стейк из свиной корейки с кожей
листья шалфея – 8 шт.
лимон – 1 шт.
Свиная корейка, запеченная с овощами и пряностями, готовится следующим образом:
1. Духовку разогреть до 220°С.
2. Очищенную морковь и неочищенную свеклу положить в две разные кастрюли и залить водой таким образом, чтобы она покрывала овощи. Посолить, довести до кипения и варить до мягкости 15-20 мин.
3. Выложить морковь и свеклу по разным мискам. Свеклу очистить и самую крупную свеклу и морковь разрезать пополам или на четвертинки, остальные не резать.
4. Половину головки чеснока растолочь или пропустить через чеснокодавку и смешать с морковью. Слегка приправить, добавить немного оливкового масла, апельсиновый сок, тимьян и как следует перемешать.
5. Свеклу смешать с оставшимся толченым чесноком, добавить розмарин, бальзамический уксус, по щепотке соли и перца.
6. Теперь овощи нужно выложить в две отдельные формы для запекания или по отдельности на разные половины одного большого противня и поставить в духовку примерно на полчаса.
7. Теперь следует заняться мясом. На стейках через небольшие промежутки сделать глубокие надрезы на коже и в самой жирной части, посолить, поперчить и прилепить по одному листочку шалфея с каждой стороны.
8. В большой форме для запекания или на маленьком противне разогреть немного оливкового масла и выложить стейки. После того как с одной стороны они подрумянятся, перевернуть на другую сторону и поместить противень на 10 мин. в духовку, чтобы мясо стало хрустящим снаружи и оставалось сочным внутри.
9. Выложить отбивные на тарелку. Из противня слить большую часть жира и добавить к нему немного лимонного сока. Перемешать, при этом отскребая от противня приставшие кусочки, и полить полученной подливкой отбивные. Сервировать с морковью и свеклой.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Свинина в фольге — пошаговый рецепт с фото
Эту замечательную, запеченную в духовке свинину в фольге, можно приготовить чрезвычайно просто и это не займет у вас много времени. Да и личного вашего присутствия потребуется от силы минут 20, не больше, а в итоге у нас будет шикарное мясо, которое можно подать в горячем или холодном виде. Готовить такую свинину можно к любому праздничному столу, в фольге она получается нежная, сочная и невероятно вкусная. Лучше всего, для запекания в духовке по этому рецепту подойдет свиная корейка или карбонат без костей, одна мякоть с минимальным количеством жира. Готовое запеченное мясо можно поделить на порционные кусочки или подать целым и нарезать уже непосредственно за столом. В любом случае, ваши гости будут очень довольны и вы действительно сможете всех удивить и порадовать великолепной, деликатесной и ароматной свининой, запеченной в фольге.
Ингредиенты:
- свиная корейка или карбонат — около 1 кг
- 5 гр дижонской горчицы
- сухая паприка
- ароматные приправы
- соль, перец, специи по вкусу
- 5 гр острой аджики
- 2 ст ложки майонеза
- 1 ст ложка томатного соуса
- 1 — 2 луковицы
Способ приготовления
Кусок свинины моем, обрезаем все лишнее и обсушиваем бумажным полотенцем.
Смешиваем соус для маринования, вы можете добавлять любимые приправы и менять состав по своему вкусу.
На дно контейнера с крышкой выливаем немного соуса, выкладываем свинину и заливаем ее сверху оставшимся маринадом. Он должен хорошо распределиться по всей поверхности. Закрываем и оставляем так в прохладном месте (в холодильнике) часа на 2 — 3, можно оставить и на большее время, например на ночь.
В зависимости от размера куска свинины берем один или два листа фольги (если кусок большой, то листы выкладываем крестом). Я давно привыкла первым слоем всегда размещать лук, порезанный толстыми кольцами. Это делает запеченное в духовке мясо еще ароматнее, немного сочнее и предотвращает подгорания низа, никакого масла или лишнего жира я не использую.
На лук укладываем маринованную свинину, оставшийся соус пока не выливаем и не используем.
Запаковываем мясо в фольгу (я делаю высокий домик, чтобы между ними было пространство) и ставим запекаться в хорошо разогретую духовку до 190 С, приблизительно на один час.
Аккуратно достаем блюдо, очень осторожно разворачиваем фольгу (не обожгитесь паром), поливаем свинину образовавшимся соком, можно полить сверху оставшимся соусом и поставить уже открытую, запекаться снова до
красивой и легкой румяности, на это уйдет минут 15 — 20. Мой совет, не делайте второе запекание долгим, чтобы не пересушить мясо и не потерять его нежность и сочность. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Рецепт бальзамической жареной свиной корейки
Этот простой рецепт свиной корейки очень вкусный и почти не требует усилий! Свиная вырезка, запеченная с чесноком и розмарином — невероятно нежная свиная вырезка, натертая бальзамической глазурью с чесноком и розмарином. Простая идея для ужина, которая по-настоящему понравится публике!
Ищете рецепты жаркого из свинины? Попробуйте этот рецепт нежного и сочного жареного из свиной корейки или жареный свиной вырез со спаржей на одном сковороде.
РЕЦЕПТ ЛУЧШЕЙ ОБЖАРЕННОЙ СВИНИНЫ
Привет, друзья! СЧАСТЛИВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! С ДНЕМ С НАЧАЛАМИ ПРАЗДНИКОВ! КАК ЗДОРОВО!!
Скажите, какие у вас планы на воскресенье? Вы носите свой Sunday’s Best ? Ты идешь в церковь? Храм? Так далее?
Я действительно хочу знать … вы украшаете елку?!? Не знаю, дойду ли я до этого, но это определенно в повестке дня сегодняшнего дня.Все будет идти по плану, пока я буду держаться подальше от покупок в Интернете И Netflix. И БравоТв. Эти 3 вещи всегда меня захватывают, особенно по воскресеньям.
Еще один важный вопрос? У вас есть остатки на День Благодарения? Я не могу перестать делать Кесадилья с клюквой и индейкой … Мне понадобится еще одна индейка, чтобы утолить голод. Даже не шучу. Они такие потрясающие.
Знаете, что еще такого удивительного? И замечательный, и фантастический, и лучший на свете? Правильно — МЕНЯ! Откуда ты знаешь?! 😉
Нет.Фактически, это ЭТО Жареная свиная вырезка с чесноком и розмарином. Это просто фантастика.
КАК СДЕЛАТЬ БАЛЬЗАМИЧЕСКУЮ УКСУСНУЮ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ЖАРЕННОЙ СВИНИНЫНе потому, что мне очень нравятся их продукты * thiiiis *, и не потому, что я работаю с ними, а потому, что STAR Balsamic Vinegar of Modena (Gold Edition) действительно является лучшим дополнением к этому рецепту. Скауты Честь.
Уксус выдерживается в дубовых бочках, и из-за старения этот уксус намного гуще, чем другие бальзамические уксусы, а дубовый оттенок придает ему характерный оттенок.Нам нравится поливать им мясо, макароны, курицу и добавлять его в маринады. Обви.
РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО ЗАПЕЧЕННОГО СВИНИНАЯ много раз делал похожий крем / глазурь / маринад для жареной свинины, но, кажется, на этот раз убил его. В лучшем случае. Нет. В ОТЛИЧНОМ смысле. Вам захочется съесть до последнего кусочка этой жареной свинины за один присест, и вы будете бороться за последний кусок. Ооооо, да. Так что да.
PLUS: Я люблю хорошее блюдо в горшочке.И я почти никогда не могу поделиться с вами рецептами свинины. С другой стороны, я готовлю свинину только тогда, когда мама приходит на ужин — я не слишком часто это делаю.
Кроме того, я продолжаю делать вещи, которые кажутся похожими, и я понятия не имею, что за этим стоит, кроме того факта, что — это то, что мы едим! Я не собираюсь выкладывать рецепты осьминога, когда один — я понятия не имею, как его приготовить, а второй — я бы никогда его не съел.
И в-третьих, мне бы пришлось солгать вам, быть неискренним и сказать вам, чтобы вы съели то, что я бы никогда не съела… и кто хочет читать такие блоги ?! Точно.
При этом простая еда в на одну кастрюлю — бомба. Также? Это одно из тех блюд, которое прекрасно работает само по себе, но ему действительно пригодится весь этот красивый красный картофель.
Также и авансом? Это должно быть в вашем рождественском меню! Слишком рано? Осталось меньше месяца! Это определенно не так рано.
Ищете более простой рецепт свиной вырезки? Попробуйте мою ЗАПЕЧЕННУЮ СВИНИНУЮ ВЫЖИЛКУ С АСПАРАГОМ.
Хочешь приготовить это на гриле ?! Ознакомьтесь с этим рецептом моего пакета из свиной вырезки на гриле с картофелем, глазированной персиком.
STAR Balsamic Vinegar of Modena Gold Edition доступен в некоторых магазинах Walmart.
Этот пост был спонсирован STAR FINE FOODS. Все мнения на 100% мои собственные.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ВАШЕМУ ВХОДЯЩИЙ!
СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.
Жареная свиная вырезка с чесноком и розмарином, бальзамическая
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 15 минут
Жареная свиная корейка с бальзамическим чесноком и розмарином — легкая в приготовлении, ароматная, невероятно нежная свиная корейка, натертая смесью бальзамического чеснока и розмарина, делает ужин приятным для публики без особых усилий.
Примечания
ОПРЕДЕЛЯТЬ ВРЕМЯ: Поместите приготовленную свинину в емкость и плотно накройте емкость крышкой.Поместите свинину в морозилку на срок до двух месяцев.
Пищевая ценность
Свиная вырезка, запеченная с чесноком и розмарином, бальзамическая
Количество на порцию (1 порция)
калорий 367 Калорий в составе жира 108
% дневная стоимость *
Жир 12 г 18%
Насыщенный жир 2 г 10%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 110 мг 5% 53 Углеводы 27 г 9% Клетчатка 2 г 8% Сахар 3 г 3% Белок 34 г 68% Витамин A 75IU 2% Витамин C 15 мг 18% Кальций 41 мг 4% Железо 2.9 мг 16% * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля. Не знаю, в чем дело, но в последнее время я много работаю над своими рецептами из свинины. Это другое белое мясо, и оно мне очень, очень нравится. Буквально на прошлой неделе я поделился рецептом Свиных отбивных на сковороде в сливочно-грибном соусе — так много НЬЮМа в этом — и вот мы с запеченными свиными отбивными и картофелем, восхитительно приправленными до совершенства. Я думаю, что это самая нежная свиная отбивная, которую я когда-либо ел, и все благодаря чудесному маринаду из сои и чеснока.Острые, чесночные, сладкие и соленые ароматы просто необычны. Тогда! Theeeen, вот и картошка… о, о, ооооо. Я не могу объяснить, насколько они прекрасны. Там чеснок, сушеные травы, соль и перец. Начнем сначала со свинины. Часто задаваемый вопрос: НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ВАШЕМУ ВХОДЯЩИЙ! СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ. Если вы попробуете рецепт, пожалуйста, используйте хэштег #diethood на INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть представленным! ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ Время приготовления 30 минут Время приготовления 45 минут Общее время 1 час 15 минут Запеченные в духовке свиные отбивные, маринованные в соевом соусе с чесноком и приготовленные на противне вместе с приправленным чесночным детским картофелем. Смешайте оливковое масло, соевый соус, Вустерширский соус, чеснок, лимонный сок и петрушку в пакете с застежкой-молнией. Положите свиные отбивные в сумку с застежкой-молнией; закройте и поверните, чтобы покрыть равномерно. Охладите от 30 минут до 1 часа. Разогрейте духовку до 375F. Смажьте большую противень кулинарным спреем и отложите в сторону. Предварительно варите картофель в кипящей воде в течение 3 минут; промыть холодной водой и процедить. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, орегано, соль и перец; аккуратно перемешайте картофель со смесью. Переложите картофель на одну сторону предварительно подготовленного противня. Удалите свиные отбивные из маринада; откажитесь от маринада. Выложите свиные отбивные на противоположную сторону картофеля. Поместите противень в духовку и запекайте в течение 35-40 минут, или пока свиные отбивные не станут готовыми, а картофель не станет мягким. Внутренняя температура свиных отбивных должна быть от 145 до 150 градусов. Выньте из духовки и дайте постоять около 3 минут. Украсить рубленой петрушкой. Подавать. WW FREESTYLE SMART POINTS: 9 Пищевая ценность Рецепт ужина со свиными отбивными и картофельным листом Сумма на порцию калорий 343
Калорий в составе жира 126 % дневная стоимость * Жиры 14 г 22% Насыщенные жиры 2 г 10% Холестерин 74 мг 25% Натрий 373 мг 16% 9000 Клетчатка 2 г 8% Сахар 1 г 1% Белок 28 г 56% Витамин A 315IU 6% Витамин C 33.7 мг 41% Кальций 45 мг 5% Железо 2,3 мг 13% * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Ключевые слова: рецепт запеченных свиных отбивных, запеченные свиные отбивные, рецепты свиных отбивных, ужины на противне Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля. Это самый сочный рецепт запеченной свиной вырезки.Он покрыт легкой смесью специй, быстро подрумянится на сковороде, образуя красивую корочку, а затем запечен в простом соусе для сковороды, чтобы он оставался невероятно нежным, сочным и вкусным. Нежная свинина, тающая во рту, выглядит потрясающе и в качестве остатков! Подавайте эту свинину со сливочным салатом из огурцов и греческим лимонным картофелем. А если вам нравятся рецепты из свинины, обязательно попробуйте наши популярные сочные запеченные свиные отбивные. Это наш любимый рецепт свиной вырезки.Свинина маслянисто мягкая и практически тает во рту. Приправы, которые мы используем, такие же, как и в нашем популярном рецепте сочных запеченных свиных отбивных. Сочетание паприки, лука и чесночного порошка, орегано, соли и перца просто восхитительно. Свиная вырезка и свиная корейка — это два разных куска мяса, которые нужно готовить по-разному. Вырезка происходит из мышцы, которая проходит вдоль позвоночника.Это плохо используемая мышца, поэтому она очень нежная. Он длинный, тонкий и очень поджарый. Свиную корейку часто называют жареной из ребрышек, и ее получают (как вы уже догадались) из секции ребер. Это крупный отруб, который может быть без костей или с костью, и часто продается с толстым отрубом. В этом рецепте используется свиная вырезка. Приготовить запеченную в духовке свиную вырезку невероятно просто. Вот что вы будете делать: Дайте свинине постоять несколько минут, прежде чем нарезать ее кружочками и полить сверху восхитительным соусом. Ням! Подробные инструкции в таблице рецептов ниже. Свиное филе следует запекать в течение короткого времени в горячей духовке, чтобы оно не высохло. Запекайте свинину в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут. Точное время приготовления будет зависеть от размера вырезки и от того, как долго вы ее обжаривали. Для достижения наилучших результатов используйте термометр с мгновенным считыванием и достаньте свинину из духовки, когда температура достигнет 145 градусов. ПОДРОБНЕЕ: Свиная вырезка Primavera Нам очень нравится этот соус! Это не только помогает сохранить нежность свинины, но и очень вкусно заливать все, что есть на вашей тарелке. Для приготовления этого соуса не требуется никаких дополнительных действий. Когда вырезка будет готова к подаче, снимите ее со сковороды и полейте нарезанной свининой соком. Простые специи, которые мы используем в этом рецепте, означают, что свинина прекрасно сочетается с разными сторонами. Вот несколько наших любимых: Вегетарианские стороны: Крахмалистые стороны: Из этой вырезки получаются потрясающие остатки. Мы предпочитаем подавать остатки холодными, так как при разогреве мясо легко случайно пережарить. Это самый сочный рецепт запеченной свиной вырезки.Он покрыт легкой смесью специй, быстро подрумянится на сковороде, образуя красивую корочку, а затем запечен в простом соусе для сковороды, чтобы он оставался невероятно нежным, сочным и вкусным. Нежная свинина, тающая во рту, выглядит потрясающе и в качестве остатков! Если вам нравится этот рецепт так же, как и нам, не забудьте дать ему 5-звездочный обзор в комментариях ниже! Если специи, оставленные на сковороде, черные, вытрите их бумажным полотенцем перед добавлением говяжьего бульона. Для достижения наилучших результатов используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием. Ultimate Garlic Pork Roast Roast, приготовленный всего из пяти ингредиентов, его достаточно легко для обеда в будние дни и достаточно необычного для ваших праздничных званых обедов! Хотите приготовить блюдо, которое выглядит сложным, но на самом деле невероятно легким? Захватывающее зрелище, но ЛЕГКОЕ жаркое из свинины с чесноком — это то, что вам нужно, и вам понравится экономия по сравнению с более дорогим Perfect Garlic Prime Rib, который вы, возможно, планировали приготовить для семейных праздничных обедов. Жаркое из свиной корейки с чесноком звучит так, как будто это было бы непросто приготовить, но на самом деле это почти не требует времени. Частью волшебства этого блюда является нарезка мяса, которое мы используем. Свиная корейка (очень отличается от вырезки) — это отличный кусок мяса, который поставляется со своей собственной встроенной пастой из-за тонкой жировой шапочки, которая находится вдоль верхней части куска мяса. Активно приправляя приправы и используя этот жирный колпачок, мы можем приготовить действительно ароматное и вкусное блюдо с хрустящей приправленной верхушкой, которое будет очень нежным и ароматным. Вы также можете приготовить жаркое из свиной корейки в мультиварке, я делал это дважды! Однажды я завернул его в бекон и приготовил свинину из свинины с беконом и чесноком в медленном приготовлении, а второй раз был как раз на прошлой неделе, когда я приготовил свинину с медом и яблоком в медленном приготовлении, где я фаршировал свинину нарезанными яблоками. Оба варианта хороши и к тому же просты. Национальный совет по свинине рекомендует готовить при внутренней температуре от 145 до 160 градусов. Это совершенно безопасная температура для приготовления, даже если раньше она была выше. Так как мы готовим жаркое здесь и оно будет продолжать готовиться даже вне духовки, мы будем придерживаться температуры готовности 150 градусов и дать ему отдохнуть в течение 5-10 минут перед подачей на стол. Чтобы безопасно приготовить свиную корейку (которая отличается и больше, чем вырезка), вы должны готовить ее примерно 25 минут на фунт корейки, которую вы готовите, при условии, что жаркое составляет 3-4 фунта.Если вы готовите всю филейную часть (8-10 фунтов), эта цифра полностью меняется. Для полной свиной корейки уменьшите огонь до 350 градусов и готовьте около 10 минут на фунт. Ищете еще блюда из свинины? Инструменты, используемые при приготовлении этого жаркого из свиной корейки с чесноком: Непревзойденное жаркое из свиной корейки с чесноком, приготовленное всего из пяти ингредиентов, достаточно просто для обеда в будние дни и достаточно необычного для праздничных званых обедов! Состав : щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления. Разогрейте духовку до 375 градусов. Положите свинину в форму для выпечки. Смажьте жирную шапку чесноком. Смешайте приправы (соль, перец и перец) в небольшой миске и натрите им свинину. Готовьте свинину 60-75 минут или пока она не нагреется до температуры 150-160 градусов. Достаньте из духовки и дайте постоять пять минут перед подачей на стол. Выход: 6 порций, Количество на порцию: 250 калорий, калорий: 250 г, белков: 47 г, жиров: 4 г, насыщенных жиров: 1 г, холестерина: 147 мг, натрия: 314 мг, калия: 912 мг, витаминов A: 40 г, витамин C: 0,7 г, кальций: 15 г, железо: 2,3 г Все изображения и текст © «Ужин, затем десерт». Ключевое слово: Ultimate Garlic Pork Reast Roast Этот рецепт запеченной свиной вырезки тает во рту, нежно и источает маслянистый аромат чесночных трав.Это приятно для компании и праздника, но для семейного отдыха и легко повседневно! От старта до финиша уходит менее 60 минут, и БОЛЬШАЯ часть этого времени остается без внимания! Как бы вам ни нравилась эта запеченная свиная вырезка в выходной день, из нее также получаются фантастические остатки! Я включил подробные инструкции, советы, уловки и все, что вам нужно знать, чтобы приготовить ЛУЧШИЙ рецепт свиной вырезки! С наступлением Пасхи я подумал, что пришло время для еще одной захватывающей альтернативы ветчине — рецепта лучшей запеченной свиной вырезки! Вы любитель свиной вырезки? Я должен признать, что готовлю курицу гораздо больше, чем свиная вырезка, но я люблю свиную вырезку гораздо больше, чем курицу! Я даже очень хочу ЭТО запеченную свинину и украсть холодные остатки еды из холодильника.Я использовал остатки бесчисленным количеством способов — в пасте, салате из макарон, зеленом салате, сэндвичах, яйцах и т. Д. — я просто не могу насытиться его дразнящей сочностью. Свиная вырезка — один из самых нежных белков, к тому же он обладает потрясающим вкусом. А знаете ли вы, что в свиной вырезке очень мало жира — примерно такая же постная, как у куриных грудок без кожи ?! Кроме того, его очень легко готовить, готовить относительно быстро, а остатки не высыхают! Есть так много причин любить сочную свинину. Свиное филе можно запечь целиком, как в этом рецепте, нарезать ломтиками и измельчить в котлеты, нарезать кубиками для шашлыка или жареного картофеля или нарезать ломтиками для сатая. Есть так много способов насладиться свиной вырезкой — мой любимый? ЭТО лучший рецепт запеченной свиной вырезки. В этом рецепте свинину натирают с приправами, обжаривают до золотистого цвета, затем поливают травами, лимонным соком и маслом, затем запекают в фольге, пока из масла образуется масляный соус.Новая запеченная свиная вырезка невероятно ароматна и маслянисто нежна. Я НЕ МОГУ дождаться, когда вы это попробуете! Перед тем, как приготовить рецепт запеченной свиной вырезки, важно приобрести свиную вырезку, а НЕ свиную вырезку — это не одно и то же. Если вы используете свиную корейку, свинина не будет готовиться за отведенное время и не будет такой сочной. Вы можете купить свиную вырезку в мясном отделе продуктового магазина.Обычно я покупаю свой в Costco, который стоит около 15 долларов за упаковку. Это дороже курицы, но все же баснословная цена, чтобы накормить всю семью ресторанным достойным ужином. Свиная вырезка почти всегда продается в отдельных упаковках, по две вырезки в упаковке. Каждая вырезка весит примерно 1–1 ½ фунта. Я могу съесть половину одной свиной вырезки за один присест — когда это , это рецепт запеченной свиной вырезки , поэтому в моих рецептах свиной вырезки всегда используются обе свиные вырезки в одной упаковке. Если вам посчастливилось иметь остатки, они прекрасно разогреваются для получения остатков. Как вариант, вы можете половину рецепта и заморозить вторую вырезку из свинины на другой раз. Вам может понадобиться свиная вырезка, которая НЕ упакована в растирку или маринад, так как мы собираемся рассолить и приправить мясо сами. Таким образом, вы не только контролируете вкус, но и можете контролировать количество соли и исключить масло из маринада. Если ваша свинина поставляется с неповрежденной серебряной шкуркой, вам нужно будет удалить ее перед приготовлением.Однако многие упаковки свиной вырезки поставляются предварительно обрезанными и готовыми к употреблению. Серебристая шкура — часть сухожилия на одной стороне свинины и выглядит как тонкий серебристый жир. Вы захотите удалить его, потому что он может стать жестким и вязким при приготовлении. Чтобы удалить серебряную кожицу, просуньте острый нож между серебряной кожицей и мясом, затем срежьте его, пока он не освободится. Постарайтесь снять только серебряную шкуру, а не большой кусок мяса! Из него каждый раз получается нежная, сочная свинина, потому что он фактически изменяет молекулярную структуру свинины без необходимости для готовить и заранее планировать ночной маринад. Если вы никогда раньше не употребляли в рассоле протеин, не пугайтесь — это займет буквально 20 минут! На самом деле, мариновать ее дольше этого времени нельзя, иначе свинина станет мучнистой — буквально 20 минут! Чтобы рассолить свинину, сложите: Небольшое примечание о рассоле — НЕ меняйте равномерно поваренную соль в рассоле на кошерную соль или свинину будет слишком соленым.Поваренной соли вам понадобится вдвое меньше, чем кошерной. Также не забудьте тщательно промыть свинину после засолки, чтобы удалить излишки соли. Как это работает? Соль выполняет 2 функции: 1) увлажняет клетки мышечной ткани посредством осмоса; 2) позволяет клеткам удерживать воду во время приготовления, расщепляя белки, чтобы они больше не могли сокращаться во время приготовления. Это означает, что будет выжиматься и теряться меньше воды, в результате чего свинина будет сочнее. Свиная вырезка — это очень нежирный кусок мяса, поэтому для его запекания требуется относительно высокая температура в духовке, около 400 градусов по Фаренгейту.Более низкие температуры требуют более длительного времени приготовления (до часа), что позволяет высушить свинину. При готовке при более высокой температуре мясо готово до того, как успеет высохнуть. Свиная вырезка — это нежирный кусок мяса, поэтому важно не пережарить его. В рекомендациях Министерства сельского хозяйства США говорится, что свинину можно безопасно употреблять при приготовлении при внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту с временем отдыха в течение трех минут, однако приемлемым считается температура от 145 до 160 градусов. Температура вашей свинины повысится на 5-10 градусов по мере того, как она будет отдыхать, поэтому я предпочитаю вынимать свою свинину, как только она достигнет 145 градусов, чтобы получить самую сочную свинину. Если вы переварите свинину, она превратится из нежной вилки в сухую и жевательную. Сколько варить свиную вырезку в духовке при 400? Запекание свиной вырезки при температуре 400 градусов по Фаренгейту может занять от 15 до 25 минут в зависимости от желаемой температуры, точного размера и толщины свиной вырезки. В прошлый раз, когда я испек этот рецепт свиной вырезки, одна из моих вырезок была приготовлена на целых 5 минут раньше, чем другая. Итак, лучший способ узнать, готово ли свиная вырезка, — это использовать термометр с мгновенным считыванием. Чтобы проверить температуру запеченной свинины, вставьте термометр в самую толстую часть мяса. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний, если у вас его нет. Это небольшое вложение, они пригодятся ВСЕГДА и избавят от всяких догадок.Вы просто не сможете приготовить идеальную запеченную свиную вырезку без нее. Ваша запеченная в духовке свиная вырезка безопасна для употребления, когда термометр, вставленный в самую толстую часть мяса, показывает 145 градусов по Фаренгейту. Это означает, что она будет слегка розовой внутри, что НУЖНО. Эта температура 145 градусов на 15 градусов ниже, чем старые стандарты 160 градусов по Фаренгейту, что означает, что свинина будет полностью прожарена без розового цвета.Однако исследование показывает, что 145 градусов по Фаренгейту — это такой же уровень безопасности, как и приготовление свинины до 160 градусов по Фаренгейту, И дает гораздо более нежную свинину. Вот как будет выглядеть ваша свинина с отведенным 5-минутным временем отдыха: Приготовить свиную вырезку очень просто.Вот несколько советов и уловок, чтобы каждый раз получать лучшую запеченную в духовке свиную вырезку: Этот рецепт запеченной свиной вырезки прекрасно сочетается практически со всем! Некоторые из моих любимых блюд, с которыми я его могу подавать, — это макароны с сыром и сыром на миллион долларов, спаржа с коричневым маслом и любой из следующих ингредиентов: Если вам повезло, что у вас остались остатки свиной вырезки, она будет такой же вкусной в течение нескольких дней после запекания! Я люблю остатки бутербродов, обертки в яйцах, омлеты, картофельные оладьи, энчилады на завтрак, запеканки для завтрака, салаты, пасту или салаты из макарон, рис, супы (восхитительно в рамене!) Или простые! Остатки запеченной свиной вырезки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике.При правильном хранении свинина годна до 5 дней. Да! К сожалению, у нас никогда не бывает остатков запеченной в духовке свиной вырезки, но она пригодится! Вы можете заморозить свиную вырезку целиком, нарезать или кусочками. Замороженную вырезку использовать в течение 3-4 месяцев. © Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выложите на противень два длинных куска фольги — они будут использоваться для складывания каждой вырезки по отдельности. В пакете для замораживания объемом галлон смешайте соль с теплой водой до полного растворения. Добавьте яблочный уксус, коричневый сахар и лед, а затем свинину. Рассолить ровно 20 минут, затем вынуть свинину из рассола, ПРОМЫТЬ и высушить. Если оставить в рассоле дольше, свинина становится мучнистой. Взбейте все ингредиенты смеси специй (не «Добавить позже травы») в небольшой миске.Равномерно натрите свинину смесью специй. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Когда масло очень горячее и только копчится, добавляйте свиную вырезку, возможно, вам придется работать порциями. Обжарьте свинину с каждой стороны до золотистого цвета, затем переложите на фольгу. Равномерно посыпать верхнюю часть свиной вырезки оставшейся зеленью (петрушкой, базиликом, орегано, тимьяном), затем натереть свинину. Равномерно сбрызните каждую свиную вырезку одной столовой ложкой лимонного сока (всего 2 столовые ложки), затем полейте каждую вырезку тремя подушечками сливочного масла.Поднимите края фольги, чтобы полностью закрыть каждую вырезку (см. Фото в посте). Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока свинина не достигнет температуры от 145 до 150 градусов по Фаренгейту (от 63 до 65 градусов C) в самой толстой части вырезки, 15-25 минут в зависимости от толщины. Это означает, что свинина будет сочной и слегка розовой в середине. Чтобы проверить температуру, осторожно разверните фольгу, а затем снова заверните, если нужно продолжить выпекание. Когда свинина готова, ослабьте фольгу (чтобы пар мог выйти) и дайте постоять 5–10 минут перед нарезкой.Приправить солью и перцем по вкусу (я люблю больше соли) и подавать с скопившимся сливочным соусом на дне фольги. Не пропустите видео с рецептом «как приготовить» в верхней части поста! Вы сделали этот рецепт? Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас! © Carlsbad Cravings Оригинал Свинину сложно готовить, потому что у нее плохая репутация скучного и скучного блюда.Но если приготовить правильно, то получится очень хорошо. Фактически, достаточно, чтобы занять место на вашем праздничном столе. Это наш любимый рецепт жареной свиной корейки, и ниже приведены ответы на вопросы, которые нам задают чаще всего. Есть ли разница между свиной корейкой и свиной вырезкой? Да. Хотя оба отруба нежирные, однородные по форме и мягкие по вкусу, жаркое из свиной корейки обычно больше и мяснее. Надо ли его обыскивать? Можно, , , но, на наш взгляд, совсем не обязательно, потому что нет кожи.Чтобы получить эффект карамелизованной корочки, мы намазываем все масло сливочным маслом и коричневым сахаром и жарим его непосредственно перед нарезкой. Сколько мне покупать? A от 3 до 4 фунтов. Жаркое из свиной корейки должно быть достаточно, обслужить от 6 до 8 человек. Но мы не против делать это в течение недели и наслаждаться остатками (желательно в бутерброде с майонезом) в течение всей недели. Какие ароматы лучше всего добавлять в свинину? Древесные травы, такие как тимьян и розмарин, придают много ароматного вкуса нежному мясу.Горчица всегда является классической (мы любим зернистый дижонский стиль !) И прекрасно сочетается с коричневым сахаром. Также масло. Всегда масло. Какой температуры я стремлюсь? Мы всегда рекомендуем использовать термометр для быстрого приготовления мяса при приготовлении больших кусков мяса. Для свинины магическое число 145 °. Мне нужно дать ему отдохнуть? Ага! Точно так же, как говядина и курица, мясо необходимо для того, чтобы выдержать все эти соки. Реклама — продолжить чтение ниже Урожайность: 6 Время подготовки:
0
часы 15
минут Общее время:
1
час 15
минут Свиная вырезка без костей, хорошо обрезанная измельченных листьев тимьяна Перец черный свежемолотый Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте. Этан Калабрезе КУПИТЬ Поваренная книга Delish, amazon.ком Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io. Реклама — продолжить чтение ниже Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Рецепт легких запеченных свиных отбивных
Запеченные в духовке свиные отбивные, маринованные в соевом соусе с чесноком, приготовленные на противне с чесночным детским картофелем. Одна сковорода и всего несколько ингредиентов — это все, что вам нужно для приготовления этого удивительного рецепта свиных отбивных!
Этот легкий рецепт запеченных свиных отбивных с картофелем идеально подходит для быстрого ужина в будние дни.Кроме того, очистка — это легкий ветерок!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧАТАННЫЕ СВИНИНЫ:
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ:
СКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНО ЗАПЕЧИТЬ СВИНИЕ И КАРТОФЕЛЬ В ПЕЧИ?
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ?
Рецепт ужина со свиными отбивными и картофельным листом
Ингредиенты
ДЛЯ МАРИНАДА И СВИНИНЫ
Инструкции
ДЛЯ МАРИНАДА И СВИНИНЫ
ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ
ДЛЯ СВИНИНЫ
Заметки
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Самая сочная запеченная свиная вырезка (легкий рецепт!)
Запеченная свиная вырезка
Свиная вырезка и свиная корейка
Как запечь свиную вырезку
Температура приготовления свиной вырезки
Советы по приготовлению лучшей свиной вырезки
Приготовление соуса для свиной вырезки
Что подавать с запеченной свиной вырезкой
Что делать с оставшейся свиной вырезкой
Посмотреть видео о запеченной свиной вырезке
Популярные рецепты свинины
Распечатать Описание
Шкала
1x2x3x Состав
Банкноты
Ultimate Garlic Pork Reast Roast
Ultimate Garlic Pork Reast Roast
Могу ли я приготовить свиную корейку в мультиварке:
Советы по приготовлению жаркого из свиной корейки с чесноком:
При какой безопасной температуре готовить свинину?
Как долго я готовлю свиную корейку на фунт:
Сковорода 9 × 13: предотвращает попадание жидкости, выделяемой свининой, на дно духовки и великолепного подрумянивания.
Термометр для духовки: легко проверить, готова ли свинина и безопасна ли она для употребления, не открывая духовку, чтобы проверить и замедлить приготовление. Ultimate Garlic Pork Reast Roast
Информация о питании
BEST Запеченная свиная вырезка с чесночным маслом и травами (+ видео!)
Этот рецепт лучшей запеченной свиной вырезки невероятно сочный, полный аромата и такой простой!
Рецепт свиной вырезки видео
Свиная вырезка
В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?
Что искать в свиной вырезке?
Нужно ли снимать шкурку перед приготовлением?
Секрет самой сочной свиной вырезки
Лучший рецепт запеченной свинины должен быть САМЫМ СОКОМ, и вы будете УДАРНЫ от того, насколько сочная эта свинина! Секрет? Подлив свинину.Вы, наверное, знакомы с тем, как засолить индейку, но маринование свинины изменит вашу жизнь. Советы для ЛУЧШЕГО РЕЦЕПТА ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ
Рассол из свиной вырезки — это первый шаг к получению наилучшей свинины, но ему также помогают некоторые другие ключевые шаги.Вот как можно приготовить самую сочную, запеченную в духовке свиную вырезку: НА КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ Я должен ЗАПЕЧАТЬ СВИНИНУЮ ВЫШИВКУ?
Как долго варить свиную вырезку?
Как должна выглядеть свиная вырезка после приготовления?
Как приготовить свиную вырезку
КАКИЕ СТОРОНЫ ЛУЧШЕ С ЗАПЕЧЕННОЙ СВИНОЙ ВЫРЕЗКОЙ?
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЕВУЮ СВИНИНУЮ ВЫШИВКУ
КАК ДОЛГОВАЯ СВИНИНА?
МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ Свиное филе?
Ищете еще рецепты из свинины?
Хотите попробовать этот ЛУЧШИЙ рецепт свиной вырезки?
Прикрепите его к Доске ПАСХИ, ПРАЗДНИКА, МЯСА или УЖИНА, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!
ТРАВЫ, ДОБАВЛЯЕМЫЕ ПОЗЖЕ:
Лучший рецепт жаркого из свиной корейки без костей
Рецепт жареной свинины без костей
См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию × Рекомендации по питанию (на порцию) 467 калорий 23 г Жир 0г Углеводы 60 г Белок Пищевая ценность Порций: 8 Сумма на порцию калорий 467 % Дневная стоимость * 23 г 30% Насыщенные жиры 7 г 35% 181 мг 60% 898 мг 39% 0г 0% Пищевые волокна 0 г 1% Всего сахаров 0 г 60 г Витамин C 1 мг 3% Кальций 21 мг 2% Железо 2 мг 9% Калий 801 мг 17% *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.
Добавить комментарий