Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 18.06.2020

Запеченная тыква в духовке калорийность: Калорийность тыква, запечённая в духовке. Химический состав и пищевая ценность. – Запеченная тыква — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Разное

Содержание

  • Калорийность тыква, запечённая в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «тыква, запечённая в духовке».
  • Запеченная тыква — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
      • Как приготовить блюдо «Запеченная тыква»
      • Запеченная тыква — пошаговый рецепт с фото
      • Компоненты и калорийность рецепта «Запеченная тыква»
      • Карточка рецепта
  • Сколько калорий в тыкве, запеченной в духовке (без сахара)?
    • Сколько калорий в запеченной тыкве без сахара?
    • Подарок солнца
    • Необычный кулинарный взгляд
      • Ингредиенты:
      • Приготовление:
  • Калорийность Тыква,запеченная в духовке без сахара. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Тыква,запеченная в духовке без сахара».
  • Рецепт Запечённая тыква. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Запечённая тыква».
  • Рецепт тыква, запечённая в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «тыква, запечённая в духовке».
  • Рецепт Тыква запеченная с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Тыква запеченная с сахаром».

Калорийность тыква, запечённая в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «тыква, запечённая в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27 кКал1684 кКал1.6%5.9%6237 г
Белки1.17 г76 г
1.5%
5.6%6496 г
Жиры0.8 г56 г1.4%5.2%7000 г
Углеводы6.18 г219 г2.8%10.4%3544 г

Энергетическая ценность тыква, запечённая в духовке составляет 27 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Запеченная тыква — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Запеченная тыква»

  1. Тыкву нарезать крупными кубиками.
  2. Застелить противень бумагой для выпечки.
  3. Выложить нарезанные кусочки. Постарайтесь максимально использовать пространство.
  4. Посыпать тыкву сахаром.
  5. Поставить противень в духовку на 180-200 градусов. Выпекать до появления румяной корочки.
  6. Готовую тыкву ещё горячей выложить на тарелку.

Тыкву нарезать прямо с кожурой. Форма – произвольная. Главное, чтобы все кусочки устойчиво стояли на кожуре. Если получилось довольно много сиропа, можно полить им тыкву в тарелке.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Вегетарианка

Ингредиенты рецепта «Запеченная тыква»:

  • Тыква — 2 кг.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • (Бумага для выпечки)

Пищевая ценность блюда «Запеченная тыква» (на 100 грамм):

Калории: 45.6 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 12.1 гр.

Число порций: 6

Запеченная тыква — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Запеченная тыква»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
тыква2 кг2000266154560
сахар-песок
4 ст.л.
1000099.7398
Итого 2100266253.7958
1 порция 3504.3142.3159.7
100 грамм 1001.20.312.145.6

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Сколько калорий в тыкве, запеченной в духовке (без сахара)?

Тыкву относят к числу бахчевых культур, и в нашей стране она хорошо прижилась. В солнечной мякоти содержится огромное количество полезных элементов. Тыкву используют для приготовления всевозможных угощений, и не только десертов. Тем, кто пытается избавиться от лишнего веса, интересно, сколько калорий в тыкве, запеченной в духовке. Именно об этом мы сегодня и поговорим.  

Сколько калорий в запеченной тыкве без сахара?

Врачи-диетологи рекомендуют включать всем тыкву в свой рацион. Этот овощ невероятно полезен. Но его сладковатый вкус многих настораживает, в связи с чем возникает вопрос, а какова же пищевая ценность тыквы? Если говорить о сыром продукте, то в стограммовой порции насчитывается не более 22 килокалорий.

А вот в результате тепловой обработки калорийность будет увеличиваться, но незначительно. Поэтому, как ни крути, а тыква все равно считается малокалорийной и диетической бахчевой культурой. В процессе запекания тыква приобретает потрясающий вкус и при этом сохраняет все свои питательные вещества. Ее пищевая ценность становится чуть выше по сравнению с сырым предшественником и составляет около 46-50 килокалорий из расчета на 100 г.

Чуть ниже калорийность отварной тыквенной мякоти – 37 килокалорий. Конечно, если вы будете добавлять подсластители в виде меда, сахарного песка, а также сухофрукты, орешки, другие овощи, сиропы, энергетическая ценность будет увеличиваться.

На заметку! А вот любителям тыквенных семечек стоит быть осторожными, ведь в стограммовой порции насчитывается до 556 килокалорий.

Подарок солнца

Тыквенную мякоть используют не только для приготовления каш и десертов. Такой продукт идеально подойдет для теплых салатов, гарниров, супчиков, пюре и т. д. В чем же его польза? А чтобы это понять, следует изучить компонентный состав. И действительно, эту бахчевую культуру можно смело назвать кладезем минералов, микро- и макроэлементов, витаминов.

Химический состав:

  • пектины;
  • магний;
  • ниациновый эквивалент;
  • железо;
  • цинк;
  • аскорбиновая кислота;
  • золы;
  • натрий;
  • витамины из группы В;
  • калий;
  • волокна пищевого типа;
  • ретинол;
  • витамин Т;
  • сахариды;
  • фтор;
  • кислоты органические;
  • токоферол.

Доктора различных профилей убеждены, что тыкву нужно включать в будничный рацион. В первую очередь человек сможет восполнить запас недостающих химических элементов и питательных веществ. А еще тыква дарит нам огромную пользу, словно обладает целебной силой.

Полезные свойства:

  • слабительное и мочегонное воздействие;
  • замедление процессов преждевременного старения;
  • улучшение метаболических процессов;
  • снижение концентрации вредного холестерина;
  • улучшение кровообращения;
  • стабилизация работы нервной системы;
  • очищение организма;
  • избавление от бессонницы;
  • улучшение зрительной функции;
  • укрепление сосудистых стенок;
  • улучшение состояния кожных покровов.

На заметку! Тыкву можно включать в рацион людям, страдающим различными недугами. Только предварительно нужно проконсультироваться с доктором.

Несмотря на низкую калорийность, тыквенная мякоть имеет высокий гликемический индекс. В связи с этим, от такого продукта стоит отказаться людям, страдающим сахарным диабетом любого типа.

Специалисты утверждают, что тыква способна нормализовать работу пищеварительного тракта. Но при заболевании колитами либо повышенном газообразовании бахчевую культуру лучше временно исключить из рациона.

Важно! К числу абсолютных противопоказаний относят пониженный уровень желудочной кислотности, гастриты, а также язвенную болезнь.

Необычный кулинарный взгляд

Многие привыкли использовать запеченную тыкву для приготовления десертов. Предлагаем вам сделать полноценное блюдо с мясом. А тыква сыграет роль горшочка. В результате у вас получится колоритный гарнир с насыщенным вкусом и мясное угощение.

На заметку! Чтобы максимально снизить калорийность этого блюда, для приготовления можно взять куриную грудинку.

Ингредиенты:

  • тыква – одна штука;
  • свиная вырезка свежемороженая – 600 г;
  • луковица – одна штука;
  • консервированная мякоть ананаса – 400 г;
  • сладкий перчик болгарский – три штуки;
  • рафинированное масло растительное – 50 мл.

Приготовление:

  1. Хорошенечко снаружи промываем тыкву, а затем срезаем с нее верхнюю часть. Основание бахчи должно быть устойчивым.
  2. Используя ложку, аккуратно вычищаем семена. Захватываем мякоть, чтобы придать тыкве форму горшочка.
  3. Получается вот такая заготовка.
  4. Вычищенную тыквенную мякоть нарезаем кубиками.
  5. Свиную вырезку либо мясо другого сорта размораживаем, если есть необходимость.
  6. Сверху счищаем жир, промываем и тщательно просушиваем бумажными салфетками, чтобы устранить лишнюю влагу.
  7. Нарезаем свиную мякоть небольшими кусочками.
  8. Очищенную головку лука шинкуем меленькими кубиками.
  9. Мясо обжариваем вместе с луком до появления золотистого оттенка.
  10. Очищаем от семенной коробки и плодоножки сладкий перчик. Промываем овощ, просушиваем и нарезаем крупными кубиками.
  11. Теперь перекладываем в толстостенную посуду нашинкованный перчик.
  12. К нему добавляем свинину с луком.
  13.  С консервированных ананасов сцеживаем сироп. Он нам не понадобится.
  14. Фото 12
  15. Добавляем мякоть ананаса к вышеперечисленным ингредиентам.
  16. Все компоненты перемешиваем, приправляем солью и ставим на минимальный огонь.
  17. Доводим до готовности, а затем перекладываем эту начинку в тыкву.
  18. Заворачиваем тыкву плотно алюминиевой фольгой и отправляем в духовой шкаф.
  19. Устанавливаем температуру на отметке в 180-200°, запекаем около трети часа.
  20. Ориентируемся по готовности тыквы. Как только она размягчится, блюдо можно подавать к столу. Лучше его как-нибудь оригинально сервировать, к примеру, срезать кружочек запеченной тыквы, а в середину положить мясную начинку.

Читайте также:

Тыква – невероятно полезный и вкусный продукт. Не только десерты либо каши можно готовить. Зачастую тыкву используют в качестве одного из компонентов супа-пюре либо готовят из нее полноценный, вкусный гарнир. Еще раз напомним, что даже после запекания в мякоти этой бахчевой культуры сохраняются полезные и питательные вещества. Приятного аппетита и будьте здоровы!


Статья принадлежит сайту mnogoli.ru При копировании активная, индексируемая ссылка на источник обязательна.

Калорийность Тыква,запеченная в духовке без сахара. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыква,запеченная в духовке без сахара».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность25.5 кКал1684 кКал1.5%5.9%6604 г
Белки1.1 г76 г1.4%5.5%6909 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.6%28000 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%11%3590 г

Энергетическая ценность Тыква,запеченная в духовке без сахара составляет 25,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Запечённая тыква. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запечённая тыква».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30 кКал1684 кКал1.8%6%5613 г
Белки1.2 г76 г1.6%5.3%6333 г
Жиры0.5 г56 г0.9%3%11200 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%8%4132 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%38.3%870 г
Вода89.9 г2273 г4%13.3%2528 г
Зола0.692 г~
Витамины
Витамин А, РЭ281.5 мкг900 мкг31.3%104.3%320 г
бета Каротин1.689 мг5 мг33.8%112.7%296 г
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%12.7%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%12.7%2647 г
Витамин В4, холин9.49 мг500 мг1.9%6.3%5269 г
Витамин В5, пантотеновая0.457 мг5 мг9.1%30.3%1094 г
Витамин В6, пиридоксин0.153 мг2 мг7.7%25.7%1307 г
Витамин В9, фолаты15.797 мкг400 мкг3.9%13%2532 г
Витамин C, аскорбиновая9.12 мг90 мг10.1%33.7%987 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.627 мг15 мг4.2%14%2392 г
Витамин Н, биотин0.45 мкг50 мкг0.9%3%11111 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%3.7%9231 г
Витамин РР, НЭ0.8191 мг20 мг4.1%13.7%2442 г
Ниацин0.576 мг~
Макроэлементы
Калий, K232.57 мг2500 мг9.3%31%1075 г
Кальций, Ca30.13 мг1000 мг3%10%3319 г
Кремний, Si33.808 мг30 мг112.7%375.7%89 г
Магний, Mg16.09 мг400 мг4%13.3%2486 г
Натрий, Na4.69 мг1300 мг0.4%1.3%27719 г
Сера, S20.97 мг1000 мг2.1%7%4769 г
Фосфор, Ph29.3 мг800 мг3.7%12.3%2730 г
Хлор, Cl21.72 мг2300 мг0.9%3%10589 г
Микроэлементы
Алюминий, Al62.2 мкг~
Бор, B18.2 мкг~
Ванадий, V101.27 мкг~
Железо, Fe0.467 мг18 мг2.6%8.7%3854 г
Йод, I1.23 мкг150 мкг0.8%2.7%12195 г
Кобальт, Co1.225 мкг10 мкг12.3%41%816 г
Литий, Li0.033 мкг~
Марганец, Mn0.054 мг2 мг2.7%9%3704 г
Медь, Cu204.11 мкг1000 мкг20.4%68%490 г
Молибден, Mo5.46 мкг70 мкг7.8%26%1282 г
Никель, Ni5.254 мкг~
Рубидий, Rb78.3 мкг~
Селен, Se0.494 мкг55 мкг0.9%3%11134 г
Фтор, F96.92 мкг4000 мкг2.4%8%4127 г
Хром, Cr2.69 мкг50 мкг5.4%18%1859 г
Цинк, Zn0.2815 мг12 мг2.3%7.7%4263 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.512 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.928 г~
Сахароза0.563 г~
Фруктоза1.013 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.787 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.024 г~
18:0 Стеариновая0.016 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.094 гmin 16.8 г0.6%2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.093 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.256 гот 11.2 до 20.6 г2.3%7.7%
18:2 Линолевая0.235 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%14.3%

Энергетическая ценность Запечённая тыква составляет 30 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт тыква, запечённая в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «тыква, запечённая в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.6 кКал1684 кКал2.6%6%3862 г
Белки1 г76 г1.3%3%7600 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.5%56000 г
Углеводы9.8 г219 г4.5%10.3%2235 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%21.8%1053 г
Вода86.5 г2273 г3.8%8.7%2628 г
Зола0.5788 г~
Витамины
Витамин А, РЭ232.4 мкг900 мкг25.8%59.2%387 г
бета Каротин1.394 мг5 мг27.9%64%359 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%7.1%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%7.3%3103 г
Витамин В5, пантотеновая0.381 мг5 мг7.6%17.4%1312 г
Витамин В6, пиридоксин0.128 мг2 мг6.4%14.7%1563 г
Витамин В9, фолаты14.071 мкг400 мкг3.5%8%2843 г
Витамин C, аскорбиновая7.58 мг90 мг8.4%19.3%1187 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.372 мг15 мг2.5%5.7%4032 г
Витамин Н, биотин0.003 мкг50 мкг1666667 г
Витамин РР, НЭ0.6788 мг20 мг3.4%7.8%2946 г
Ниацин0.479 мг~
Макроэлементы
Калий, K192.14 мг2500 мг7.7%17.7%1301 г
Кальций, Ca24.22 мг1000 мг2.4%5.5%4129 г
Магний, Mg13.22 мг400 мг3.3%7.6%3026 г
Натрий, Na4.42 мг1300 мг0.3%0.7%29412 г
Сера, S16.8 мг1000 мг1.7%3.9%5952 г
Фосфор, Ph24.5 мг800 мг3.1%7.1%3265 г
Хлор, Cl19 мг2300 мг0.8%1.8%12105 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.428 мг18 мг2.4%5.5%4206 г
Йод, I1.07 мкг150 мкг0.7%1.6%14019 г
Кобальт, Co0.951 мкг10 мкг9.5%21.8%1052 г
Марганец, Mn0.0393 мг2 мг2%4.6%5089 г
Медь, Cu171.53 мкг1000 мкг17.2%39.4%583 г
Фтор, F86.99 мкг4000 мкг2.2%5%4598 г
Цинк, Zn0.2294 мг12 мг1.9%4.4%5231 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.574 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.4165 г~
Сахароза0.4647 г~
Фруктоза0.8365 г~

Энергетическая ценность тыква, запечённая в духовке составляет 43,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тыква запеченная с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыква запеченная с сахаром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность75.1 кКал1684 кКал4.5%6%2242 г
Белки1.1 г76 г1.4%1.9%6909 г
Жиры0.8 г56 г1.4%1.9%7000 г
Углеводы15.9 г219 г7.3%9.7%1377 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%15.3%870 г
Вода78.9 г2273 г3.5%4.7%2881 г
Зола0.622 г~
Витамины
Витамин А, РЭ298.1 мкг900 мкг33.1%44.1%302 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин1.236 мг5 мг24.7%32.9%405 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%3.5%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.065 мг1.8 мг3.6%4.8%2769 г
Витамин В5, пантотеновая0.47 мг5 мг9.4%12.5%1064 г
Витамин В6, пиридоксин0.153 мг2 мг7.7%10.3%1307 г
Витамин В9, фолаты16.437 мкг400 мкг4.1%5.5%2434 г
Витамин C, аскорбиновая4.23 мг90 мг4.7%6.3%2128 г
Витамин D, кальциферол0.013 мкг10 мкг0.1%0.1%76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.48 мг15 мг3.2%4.3%3125 г
Витамин РР, НЭ0.8239 мг20 мг4.1%5.5%2427 г
Ниацин0.471 мг~
Макроэлементы
Калий, K213.88 мг2500 мг8.6%11.5%1169 г
Кальций, Ca27.9 мг1000 мг2.8%3.7%3584 г
Магний, Mg14.8 мг400 мг3.7%4.9%2703 г
Натрий, Na4.17 мг1300 мг0.3%0.4%31175 г
Сера, S21.21 мг1000 мг2.1%2.8%4715 г
Фосфор, Ph26.4 мг800 мг3.3%4.4%3030 г
Хлор, Cl22.31 мг2300 мг1%1.3%10309 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.461 мг18 мг2.6%3.5%3905 г
Йод, I1.17 мкг150 мкг0.8%1.1%12821 г
Кобальт, Co1.174 мкг10 мкг11.7%15.6%852 г
Марганец, Mn0.047 мг2 мг2.4%3.2%4255 г
Медь, Cu211.4 мкг1000 мкг21.1%28.1%473 г
Фтор, F100.97 мкг4000 мкг2.5%3.3%3962 г
Цинк, Zn0.2833 мг12 мг2.4%3.2%4236 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.176 г~
Моно- и дисахариды (сахара)15.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)3.0526 г~
Сахароза0.587 г~
Фруктоза1.0567 г~
Незаменимые аминокислоты0.0036 г~
Аргинин*0.0003 г~
Валин0.0004 г~
Гистидин*0.0004 г~
Изолейцин0.0004 г~
Лейцин0.0008 г~
Лизин0.0005 г~
Метионин0.0002 г~
Метионин + Цистеин0.0003 г~
Треонин0.0005 г~
Триптофан0.0004 г~
Фенилаланин0.0004 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0008 г~
Заменимые аминокислоты0.0048 г~
Аланин0.0004 г~
Аспарагиновая кислота0.0006 г~
Глицин0.0002 г~
Глутаминовая кислота0.0014 г~
Пролин0.0005 г~
Серин0.0005 г~
Тирозин0.0004 г~
Цистеин0.0001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.72 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0272 г~
6:0 Капроновая0.0124 г~
8:0 Каприловая0.0067 г~
10:0 Каприновая0.0153 г~
12:0 Лауриновая0.0174 г~
14:0 Миристиновая0.0804 г~
16:0 Пальмитиновая0.2235 г~
18:0 Стеариновая0.069 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2233 гmin 16.8 г1.3%1.7%
14:1 Миристолеиновая0.0156 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0235 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1823 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0099 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.1%
18:2 Линолевая0.0092 г~
18:3 Линоленовая0.0007 г~

Энергетическая ценность Тыква запеченная с сахаром составляет 75,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты