Запеченное мясо с тыквой: Свинина, запеченная с тыквой , пошаговый рецепт на 3210 ккал, фото, ингредиенты
РазноеСвинина запеченная с тыквой в духовке
Фото: Kashevarnya.com
Мы за то, чтобы тыкве на наших кухнях уделялось больше внимание. Потрясающий плод. Вкусный, полезный, красивый по цвету. На нашем сайте собрано уже много рецептов вкусных блюд из тыквы, в основном это десерты. Сегодня представляем вариант основного мясного блюда c тыквой.
Если вы почитатель тыквы, как и мы, предлагаем вам также приготовить десерт из тыквы, очень вкусный тыквенно-яблочный джем, который можно готовить в любое время года.
Ингредиенты
- Мякоть тыквы — 500 г
- Свинина — 500 г
- Помидор — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Розмарин сухой — щепотка
- Кориандр — щепотка
- Соль — по вкусу
- Сахар — щепотка
- Растительное масло — по вкусу
Процесс приготовления
Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и жарить на растительном масле до полуготовности.
Мясо порезать небольшими кусочками и жарить на растительном масле около 10 минут. Мясо на этом этапе слегка посолить. Дальше добавить в сковороду с мясом 0,5 стакана воды и тушить мясо еще 15 минут. Немного жидкости, в которой тушилось мясо, нам понадобится добавить в форму перед запеканием.
Лук порезать дольками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Для того, чтобы получился такой золотистый лук, нужно хорошо разогреть сковороду с маслом, добавить лук, жарить под открытой крышкой на достаточно большом огне, в конце жарки добавить щепотку сахара и перемешать до растворения. У нас получится вкусный, слегка сладковатый лук.
Тыкву соединить с мясом. Добавить лук и тертый на терке помидор. Приправьте еще немного солью, перцем, специями. На дно формы, в которой будете запекать, вылейте немного жидкости, в котором тушилось мясо, буквально 0,5 см. над уровнем дна формы. Выложите массу в форму.
Фото: Kashevarnya.com
Запекайте в разогретой до 200 °C духовке 15-20 минут.
Готово! Красиво! Вкусно!
Фото: Kashevarnya. com
Читайте также
Свинина с тыквой в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Необходимые ингредиенты
Шаг 2:
Вот какая красавица тыква была у меня, сорт тыква-дыня
Шаг 3:
Тыкву я предварительно разрезала, вынула косточки, отрезала сколько нужно и почистила, а остальное убрала в холодильник для других вкусных блюд)
Шаг 4:
Нарезаем тыкву пластинками толщиной 0,5 см
Шаг 5:
В этом рецепте мы будем тыкву мариновать! Благодаря этому уйдет характерный ей сладковатый прикус и в готовом блюде тыкву вы просто не узнаете! Для этого пропускаем через пресс чеснок…
Шаг 6:
Солим
Шаг 7:
Перчим
Шаг 8:
Добавляем прованские травы. Эта специя здесь очень к месту, но если у вас ее нет, можно заменить сушеным базиликом, орегано или чабрецом
Шаг 9:
Добавляем растительное масло, оно поможет распустить аромат специй и тыква ими лучше пропитается
Шаг 10:
Перемешиваем и оставляем мариноваться
Шаг 11:
Свинину режем пластинками как на отбивные
Шаг 12:
Отбиваем с двух сторон
Шаг 13:
Выкладываем в форму для запекания, сегодня я ее попробовала ничем не смазывать и к моему удивлению ничего не прилипло
Шаг 14:
Мясо солим
Шаг 15:
Перчим
Шаг 16:
Смазываем половиной сметаны
Шаг 17:
Лук режем полукольцами
Шаг 18:
Выкладываем лук поверх мяса
Шаг 19:
Теперь его можно чуть-чуть посолить и поперчить, так он приобретет приятный маринованный привкус, затем лук смазываем оставшейся сметаной
Шаг 20:
Сыр трем и выкладываем большую часть на лук, оставляем немного сыра для посыпки верха
Шаг 21:
На сыр выкладываем ароматную тыкву, а маслом, которое у вас возможно остается, поливаем тыкву сверху
Шаг 22:
Посыпаем верх оставшимся сыром, ставим в духовку при 180 градусах на 35-45 минут до мягкости тыквы
Шаг 23:
Мое блюдо готово уже за 35 минут. Аромат просто божественный!
Шаг 24:
Накладываем по тарелкам и наслаждаемся!
Шаг 25:
Приятного аппетита!
Тыква, запеченная с говядиной — пошаговый рецепт с фото
Тыква, запеченная с говядиной – необыкновенно вкусное, сытное и яркое горячее блюдо. Оно придется по вкусу даже тем, кто не особенно любит тыкву за ее специфический вкус.
Мясо и тыква в процессе готовки обмениваются ароматами, и в результате получается очень интересное сочетание.
Продукты
- 0,5 кг мяса говядины;
- ¼ тыквы среднего размера;
- 1-2 луковицы;
- 1 крупная морковь;
- 50 г твердого сыра;
- 30 г сливочного масла;
- приправы для мяса, соль, черный перец, 3 лавровых листа.
Рецепт приготовления
1. Говядину порезать на небольшие кусочки. Хорошо подойдет мясо с жиром.
2. Лук порезать мелко, морковку крупно натереть.
3. Тыкву отделить от кожуры, извлечь внутреннюю часть с семечками. Порезать на брусочки среднего размера.
4. В мультиварку (или казан, сотейник) влить подсолнечное масло. В подогретое масло выложить говядину. Обжаривать мясо, периодически перемешивая.
5. Говядина выделит сок, который со временем начнет испаряться. Именно в этот момент добавить лук. Хорошо перемешать.
6. Через 5 минут обжарки добавить морковь. Все перемешать.
7. Теперь можно положить соль, молотый перец, приправы, лавровые листочки. Еще через 5 минуток влить к говядине с овощами примерно 1 стакан воды. Тушить четверть часа почти до готовности мяса. Мясная заправка готова.
8. В форму для выпекания выложить кусочки тыквы. Посолить, можно приправить специями.
9. Залить овощ получившейся мясной подливой. Можно дополнительно добавить немного воды.
10. Сверху выложить сливочное маслице, посыпать натертым сыром.
11. Отправить в разогретую духовку на 50 мин. Готовность проверять по мягкости тыквы.
12. Через 30 минут с момента начала запекания желательно вынуть форму из духовки и осторожно перевернуть кусочки тыквы. Так они равномернее пропекутся, а их верхушки не останутся сухими.
Сочное, аппетитное, оригинальное второе блюдо готово. Оно так и манит своим видом и ароматом. Прекрасное кушанье к обеду для взрослых и детей!
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Фаршированная бараниной тыква, пошаговый рецепт с фотографиями – Испанская кухня: Основные блюда. «Еда»
Фаршированная бараниной тыква, пошаговый рецепт с фотографиями – Испанская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыКрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Irina Verbovaya порций: 6ГОТОВИТЬ:1 час 40 минут
1 час 40 минут
Добавить в книгу рецептов537
Автор рецептаПодписаться
Фаршированная тыква — идеальное блюдо для осени и зимы или просто холодной погоды.
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливочное масло
50 гМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаКрасный лук
1 головкаКонсервированные помидоры
1 банкаПетрушка
1 пучокШафран
на кончике ножаИнструкция приготовления
1 час 40 минутРаспечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. У небольшой тыквы (подойдет, к примеру, сорт акорн) срезать верхушку, столовой ложкой тщательно удалить из сердцевины тыквы все семена. Смазать внутри мякоть сливочным маслом, накрыть тыкву получившейся из верхушки «кры- шечкой» и поставить в духовку на тридцать минут.
2Баранину (можно взять грудинку или лопатку) очистить от пленок и максимально срезать с мяса жир (лишний жир при запекании может дать неприятный душок), затем наре- зать небольшими кусочками — примерно 2×2 см. Лук нарезать полукольцами.
3В сковороде разогреть сливочное масло (чтобы оно не дымилось, можно добавить примерно чайную ложку растительного) и слегка обжарить лук. Добавить мясо и жарить, помешивая, около десяти минут. Добавить кумин.
4Через пару минут выложить в сковороду банку консервированных помидоров, очищенных от кожицы и мелко порубленных, вместе с соком, а также сахар и соль. Перемешать и тушить все вместе еще тридцать минут.
5Когда мясо будет уже готово, а соус как следует загустеет, добавить в сковороду шафран, мелко порубленные петрушку и кинзу, аккуратно перемешать и оставить на огне еще на семь-восемь минут.
6Снять сковороду с бараниной с огня и слегка остудить. Затем аккуратно нафаршировать запеченную тыкву мясом — начинка должна полностью поместиться в тыкву, чтобы ее можно было закрыть сверху «крышечкой».
7Снизить температуру в духовке до 180 градусов. Нафаршированную и плотно закрытую тыкву поставить на небольшой противень или в форму для выпечки и убрать в духовку на два- дцать — двадцать пять минут.
8Готовую тыкву вынуть из духовки, слегка остудить. Подавать тыкву на стол можно целиком, а можно нарезать на порции и выложить на тарелки. Есть мясо вместе с ароматной и мягкой тыквенной мякотью.
Совет к рецептуЕсть, зачерпывая ложкой вместе с тыквой.
Популярные запросы:Комментарии (7):Показать все комментарии
0
очень вкусно. баранина нежная и не жирная получилась
ОтветитьПожаловаться
0
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131083619/161127094300/p_O.jpg
ОтветитьПожаловаться
0
Неожиданное сочетание, ибо тыква сладкая, а мясо с помидорами — пряно-кислое. Идея хорошая, но к тыкве хочется что-то послаще.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда 11 ингредиентовДобавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.
Запеченное мясо баранины с тыквой и фейхоа в духовке простой рецепт пошаговый
Фейхуевый-тыквенный бараш🐏 От фигового курито к фейхуевой баранине🤓 А ты точно фудблогер или рядом проходил🤔? Если быть точным, то проходил и боролся со своей привычкой забывать рецепты, терять бумажки и депрессией, а потом словил зависимость от стучания по клавиатуре и писка вспышки🤗 Как сделать Запеченное мясо баранины с тыквой и фейхоа в духовке рецепт простой.
⠀
Рецепт рожденный в попытках утилизировать оставшиеся продукты перед отъездом в холодный нерезиновск. На тот момент в холодильнике завалялись🙂: пара тыкв, баранина, анчоусы, чеснок и фейхоа. Вот я и подумал: » А не замахнуться ли на нам на Вильяма, нашего, Шекспира🙄?» Ай, опять не тот текст😜 «А не приготовить ли во всем этом бараша?» И эксперимент удался. Но берите вкусную тыкву и спелые фейхоа, иначе кулинарная магия улетучится😎
⠀
А во вторую очередь уничтожения стали сливки, джин и остатки тыквы.
Ингредиенты.
— 1 кг бараний окорок— 500 г чищенной тыквы
— 10-12 фейхоа
— 4 з чеснока
— 4 анчоуса
— 4 ч. л. хлопьев чили
— оливковое масло
— форма для запекания
— пергамент
— фольга
Как приготовить Запеченное мясо баранины с тыквой и фейхоа в духовке просто рецепт пошаговый
1. Очистите окорок от лишнего жира и пленок. Смешайте в миске пропущенный через чеснокодавку чеснок, измельченные анчоусы, острый перец и 1 ст. л. оливкового масла, перемешайте. Натрите окорок маринадом и оставьте на 2-3 часа.
2. Поместите мясо в форму для запекания, накройте пергаментом, а затем плотно закройте фольгой, так мясо будет томиться и влага не будет испаряться. Отправьте в разогретую до 180 г духовку на 4 часа.
3. Снимите фольгу и пергамент с мяса, разложите тыкву и плоды вокруг, повысьте температуру до 200 г, оставьте на 20 минут. Достаньте, тонко нарежьте мясо и подавайте на стол c тыквенно-фейхуевым гарниром. ⠀ Приятного аппетита😘
Простые Рецептывкусный пошаговый рецепт с фото
Яркая осенняя тыква с вкусной начинкой из говяжьего фарша, дополненного смесью специй, а также нежным сливочным сыром и сыром Монтерей Джек
Ингредиенты-
1.5 кг Тыква
-
2 ст.
ложки Масло оливковое
-
1 чайная ложка Соль
-
-
1 зуб.
Чеснок
-
250 гр Фарш говяжий
-
150 гр Фасоль красная
-
100 гр Помидоры в собственном соку
-
2 ст.
ложки Паста томатная
-
0.5 чайной ложки Перец черный
-
2 чайные ложки Перец чили
-
0.
5 чайной ложки Паприка
-
0.5 чайной ложки Корица
-
0.5 чайной ложки Тмин
-
120 мл Вода
-
250 гр Сыр сливочный
-
200 гр Сыр Монтерей Джек
Рецепт красивой тыквы с фаршем и сырами в духовке
(Всего просмотрено 1 222 раз, 1 просмотров сегодня)
Пошаговое приготовление
Очистите тыквуРазогрейте духовку до 190˚C и застелите противень пергаментной бумагой. |
|
Полейте тыкву маслом и отправьте в духовкуПолейте внутреннюю часть тыквы 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте щепоткой соли. |
|
Обжарьте начинкуПока тыква запекается, разогрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла на большой сковороде. |
|
Добавьте сыры и вылейте начинку в тыквуУменьшите огонь до минимума, добавьте 250 гр сливочного сыра и 100 гр сыра Монтерей Джек. Перемешайте. Снимите сковороду с огня. |
|
Еще раз запеките тыкву и подайте ее к столуПосыпьте начинку 100 гр сыра Монтерей Джек и поставьте начиненную тыкву в духовку на 2-4 минуты, пока сыр не станет золотисто-коричневым. |
Marrys
Меня всегда волновал вопрос, как из обычных, простых и полезных продуктов сделать кулинарный шедевр. Собственно, это и стало первым толчком к нынешней профессиональной деятельности. И хочу вам сказать, что каждая хозяйка, при желании, может приготовить недорогое, но бесподобное блюдо. Нужно лишь правильно расставить акценты. Пряные травы и специи, фирменная заправка, баланс и красивая подача сделают свое дело!
Отзывы о рецептах
Еще нет отзывов к этому рецепту, будьте первыми
Войти, чтобы написать отзыв
Тыква в духовке рецепт — как вкусно запечь тыкву в духовке — УНИАН
Кусочками или целая фаршированная тыква – это всегда будет аппетитно и полезно.
Тыква в духовке — рецепт / фото kleo.ru
Тыква – полезный овощ, из которого можно готовить ряд вкусных блюд. В частности, ее можно запечь в духовке.
Приготовить этот овощ в духовке можно кусочками или целиком. Особенно популярна тыква запеченная с сахаром или медом – такое блюдо будет замечательным ароматным десертом. Также тыкву дополняют пряностями, яблоками, орехами, мясом, картофелем.
Тыква в духовке кусочками с сахаром
Тыква — 300 г
Сахар — 2 ч. л.
Корица (по желанию) — по вкусу
Первым делом надо подготовить тыкву и сахар для запекания, а также по желанию корицу.
Читайте такжеВкуснейший тыквенный пирог: как приготовить нежно-ароматную выпечкуТыкву вымыть, снять кожицу и удалить внутренние волокна до плотной мякоти. Порезать ее кусочками небольшого размера. Положить все в форму для запекания.
Посыпать сахаром тыкву и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180°C (время запекания можно варьировать по вкусу). Готовую тыкву можно посыпать пудрой, полить сметаной с сахаром или ягодным или фруктовым сиропом.
Тыква запеченная с картофелем
- Тыква — 300 г
- Картофель — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Сливочное масло — 30 г
- Подсолнечное масло — 30 г
- Итальянские травы — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Твердый сыр — 100 г
Тщательно помыть овощи, обсушить. Затем очистить от кожуры тыкву, картофель и лук.
Тыкву нарезать плоскими прямоугольниками, картофель – тонкими кружочками, лук – тонкими кольцами. Сложить овощи в большую миску. Посолить их, влить масло, насыпать прованские травы. Хорошо все перемешать.
Как запечь тыкву в духовке / фото pinterest.ru
Включить духовку для разогрева на 180°C. Смазать форму для запекания маслом. Переложить в нее овощи, чередуя их, чтобы готовое блюдо было более красивым на вид. Сверху добавить кусочки сливочного масла или сбрызнуть овощи подсолнечным маслом.
Посыпать все натертым на крупной терке сыром. Отправить на час-полтора в нагретую до 180°C духовку, сверху прикрыв фольгой. Как только картофель будет готов, снять фольгу, при желании еще немного продолжать запекать блюдо.
Фаршированная тыква, запеченная в духовке
- Тыквы (небольшие) — 2 шт.
- Рис отварной — 200 г
- Курица вареная — 100 г
- Шампиньоны — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Сыр твердый — 40 г
- Сливки 20% — 50 мл
- Вода — 6 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Паприка молотая — 0,5 ч. л.
- Масло подсолнечное — для жарки
У тыквы срезать верх и удалить ложкой семена. Отварить рис. Шампиньоны и репчатый лук нарезать кубиками.
Читайте такжеВкусное домашнее вино: рецепт приготовления из белого виноградаВ сковороде разогреть растительное масло, обжарить немного лук, добавить шампиньоны и жарить, пока не выпарится лишняя жидкость.
Отваренную курицу нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Посолить, поперчить, добавить сливки и хорошо перемешать.
В отдельную емкость поместить вареный рис, добавить к нему обжаренную курицу с шампиньонами, а также нарезанный кубиками помидор. Добавить немного молотой паприки, по желанию также можно добавить любимые специи.
Тыкву изнутри натереть солью, наполнить начинкой и добавить по 2-3 столовых ложки воды.
Снаружи тыквы смазать маслом и завернуть в фольгу. Разогреть духовку до 200°C и запекать тыквы 1 час. Затем развернуть фольгу и посыпать сверху натертым сыром. Запекать еще 10 минут. Если тыква большая, то время запекания увеличится. Их готовность можно проверить, проколов зубочисткой с краю: если входит легко – тыква запеклась.
Запеченные тыквы на 10-15 минут оставить в выключенной духовке, затем достать их и подавать на стол.
Вас также могут заинтересовать другие рецепты:
Запеканка из говядины и тыквы
Домашний соус маринара из тыквы и говяжий фарш с рулетиками в форме полумесяца делают эту запеканку из говядины и тыквы в форме полумесяца идеальным блюдом для осеннего буднего дня.
Список продуктов.
- Оливковое масло – Для приготовления лука и перца.
- Сладкий лук. Легкая сладость лука прекрасно сочетается со сладостью тыквы.
- Красный сладкий перец. Нарезанный перец придает этому блюду восхитительный хруст.
- Чеснок, тертый – Свежий чеснок всегда вкуснее.
- Кошерная соль – Соль и перец по вкусу.
- Перец черный молотый
- Помидоры, нарезанные кубиками. Хотя основным ингредиентом маринара из тыквы будет тыква, помидоры добавляют немного терпкости.
- Тыквенное пюре. В это время года трудно найти консервированное тыквенное пюре, так что покупайте, пока есть возможность! Если полки очищены от этого необходимого осенью ингредиента, используйте вместо него свежую тыкву!
- Свежий пармезан – Посыпьте блюдо.
- Говяжий фарш ButcherBox – я использую любую возможность, чтобы использовать свое вкусное и высококачественное мясо ButcherBox!
- Сыр моцарелла – я использовала тертый сыр моцарелла.
- Рулетики в виде полумесяца – Есть ли что-нибудь лучше магазинных рулетиков в форме полумесяца? Думаю, нет.
- Свежий тимьян. Начните использовать свежие травы в своем саду, зима близко!
Нет консервированной тыквы?
В прошлом году в это время полки магазинов были очищены от консервированной тыквы, что явилось несчастьем для всех, кто любит осеннюю выпечку вроде меня. Надеюсь, этой осенью этого не произойдет, но если это произойдет, я вас прикрою! К счастью, есть альтернатива консервированному пюре из тыквы.
Если вы ищете что-то такое же удобное, как консервированная тыква, консервированный пюре из сладкого картофеля или кабачки имеют очень похожий вкус и текстуру. Лично я предпочитаю делать кабачковый пирог вместо тыквы на День Благодарения. Вы даже не можете сказать разницу между ними!
Другой вариант – использовать пюре из свежей тыквы.Я обычно выбираю свежие ингредиенты, когда это возможно. В случае с тыквой консервированная намного удобнее, чем свежая, и нет никакой разницы в текстуре и вкусе блюда из тыквы.
Если вы решите использовать свежую тыкву, вы должны убедиться, что покупаете правильный сорт тыквы. Да, тыквы бывают разные. Те, которые предназначены для варки и выпечки, называются «сахарными», «сладкими» или «пироговыми».
Чтобы подготовить тыквы для использования в рецептах, сначала выпотрошите и очистите их (сохраните семена для перекуса!). Я думаю, что самый простой способ сделать это — разрезать тыкву пополам (удалить плодоножку) и вынуть семена. Затем половинку тыквы можно запечь на противне в духовке. Не забудьте несколько раз проткнуть кожуру тыквы вилкой, прежде чем ставить ее в духовку. Ваша тыква будет готова для запекания, когда она станет мягкой и нежной, чтобы ее можно было проткнуть вилкой.
После запекания тыквы удалите мякоть с кожуры. Откажитесь от кожи. Поместите мякоть в кухонный комбайн или блендер и измельчите до получения однородной массы.Теперь у вас есть тыквенное пюре, которое можно использовать во всех осенних рецептах!
Ищете больше рецептов?
Пирог с копченой тыквой и взбитыми сливками из гоголя-моголь
Чаши Chouriço с тыквенным чили и острым кукурузным хлебом
Листовой пирог с тыквенным маслом и глазурью с кленовым беконом
Наконец, если вы приготовите этот рецепт Запеканка из говядины и тыквы , обязательно оставьте комментарий! Прежде всего, я люблю получать известия от вас и стараюсь отвечать на каждый комментарий. И, конечно же, если вы приготовите этот рецепт, не забудьте сделать фото и отметить меня в Instagram! Просматривать фотографии ваших дневных забавных развлечений мне очень нравится!
Этот пост содержит партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но поделят комиссию.
Инструкции
- Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду на среднем огне. Когда масло закипит, добавить 1/2 нарезанного лука и красный болгарский перец.Готовьте, часто помешивая, в течение 5-7 минут до мягкости и легкого обугливания. Добавьте тертый чеснок, щепотку или две кошерной соли и черный перец. Готовьте еще минуту.
- В чашу блендера добавьте нарезанные кубиками помидоры и тыкву. Смешивайте в течение 30 секунд или до получения однородной массы. Добавьте смесь лука и сладкого перца в блендер и взбивайте в течение 30 секунд или до получения однородной массы. Перемешанный соус вернуть в горячую сковороду, варить 10-15 минут. Добавьте 1/2 стакана тертого пармезана.
Попробуйте и добавьте соль по мере необходимости.
- Разогрейте духовку до 375. №
- В отдельной жаропрочной сковороде или чугунной сковороде на среднем огне разогрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Когда масло закипит, добавьте в сковороду говяжий фарш. Толкайте его, чтобы отделить от упакованной формы, а затем не поддавайтесь желанию переместить его в течение как минимум 2 минут. Это поможет сформировать корочку на говядине. Как только на дне говядины появится красивая коричневая корочка, а сверху останется немного розового, начните разламывать его на мелкие кусочки.Добавьте большую щепотку соли к говядине вместе с оставшимся измельченным луком. Готовьте еще 1-2 минуты до полной готовности.
- В фарш из говяжьего фарша добавьте тыквенный соус для пасты. Смешайте, пока хорошо не смешано и полностью не покрыто. Снимите кастрюлю с огня.
- Разровняйте говядину на дне сковороды и посыпьте тертым сыром моцарелла. Сверните каждый рулет в виде полумесяца и положите в два ряда, слегка в шахматном порядке, поверх говядины и сыра.
- Накройте сковороду куском алюминиевой фольги и запекайте в течение 30 минут.Через 30 минут снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 20-25 минут или пока булочки в виде полумесяца не станут золотисто-коричневыми и полностью не пропекутся.
- Перед подачей посыпьте выпечку свежим тимьяном и дополнительно натрите сыр пармезан.
Рагу в тыкве {Запекается и подается в тыкве}
Запеченное тыквенное рагу, ароматное тушеное мясо говядины, приготовленное и поданное в тыкве с сахарным пирогом. При подаче поднимите ковш, чтобы тушеное мясо соскребало бока тыквы, чтобы получить щедрую порцию тыквы.Настоящий вкус осени!
Чтобы отпраздновать осень, тыква в наши дни так горяча, и из нее можно приготовить почти все. Когда я рос в 60-х, тыквенный пирог и тыквенный хлеб были самыми популярными рецептами. В наши дни это не так.
У меня есть друзья, которые готовят всевозможные рецепты из тыквы, одним из которых является тушеная тыква в духовке.

Чтобы супница для тыквы получилась идеальной, нужно выбрать тыкву нужного размера и такую, чтобы дно было ровным.Во-вторых, я рекомендую вам смазать снаружи и сверху растительным маслом, чтобы тыква лучше поджаривалась при приготовлении тушеного мяса.
Наслаждайтесь прекрасным ароматом осени, приготовив рагу из запеченной тыквы. Кусочки мяса тушат с луком, сельдереем, морковью, картофелем и свежей зеленью. Подавать с хрустящим хлебом или, в моем случае, с южным кукурузным хлебом. И не забудьте — празднуйте осень!
Рагу из запеченной тыквы
Оригинальная кулинария с рецептом K
Ингредиенты:
10-12 фунтов.большая тыква или 2 (3-5 фунтов) тыквы для сахарного пирога каждая
3 столовые ложки оливкового масла
2 фунта тушеной говядины (также можно использовать тушеное мясо оленины)
1/4-1/2 стакана муки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка молотого кориандра
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка перца грубого помола
1 1/2-2 чашки нарезанного лука
1 чашка нарезанного сельдерея сухой тимьян)
1 или 2 лавровых листа
4-6 картофелин, нарезанных кубиками
2-3 чашки домашнего говяжьего бульона (или консервированного) или воды
1 чашка белого вина (по желанию)
растительное масло для наружного применения тыква
Проезд:
Вставьте острый нож в плечо тыквы, чтобы обеспечить максимально широкое отверстие и достаточную высоту, чтобы держать тушеное мясо, и вырежьте отверстие в верхней части тыквы, используя вырез в качестве крышки. Удалите семена и жилки внутри тыквы; отложить.
В большую кастрюлю на сильном огне добавьте оливковое масло. В миске смешайте говядину с мукой и чесночным порошком, кориандром, солью и перцем. Когда масло нагреется, обжарьте мясо в течение 2-3 минут, периодически помешивая.
Удалите обжаренное мясо из кастрюли; отложить. Добавьте лук и жарьте 2 минуты. Добавьте сельдерей и морковь. Приправить солью и перцем. Обжаривайте в течение 2 минут. Добавьте в сковороду чеснок и картофель.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
Деглазируйте сковороду домашним говяжьим бульоном (или консервированным). Добавить обжаренное мясо обратно в бульон с овощами. Добавьте тимьян и лавровый лист. Доведите жидкость до кипения, накройте крышкой и варите 30 минут.
Поместите тыкву в неглубокую прочную кастрюлю и потушите внутри тыквы. Смажьте тыкву снаружи и крышку тонким слоем масла. Накройте тыкву крышкой.
Запечь тыкву и потушить при 350 F. в течение 1 1/2-2 часов, или пока мякоть тыквы не станет мягкой и ее можно будет соскоблить с тыквы, не разрушая ее.
Кулинарные заметки:
Говядину можно заменить тушеным мясом оленины.
Если вы любите больше жидкости, а жидкость слишком сильно испаряется, добавьте еще немного бульона или воды. Перед подачей удалить веточку тимьяна и лавровый лист.
Не забудьте при подаче соскоблить тыкву по бокам, чтобы получить щедрую порцию тыквы с каждым половником тушеного мяса.
Присоединяйтесь ко мне на Weekend Potluck, Creative Link Inspire, Freedom Friday и всех этих потрясающих вечеринках!
Нужны еще рецепты из тыквы?
Загляните в мою Коробку рецептов , чтобы найти больше идей, или найдите тыкву в правом верхнем углу!Запеченная тыква, фаршированная мясным фаршем, луком и грибами
Запеченная тыква с фаршем и грибами
Тыква, запеченная с фаршем и грибами, готовится просто и понравится всей семье. Тыкву выдалбливают, а мякоть начиняют внутри мясом, грибами и луком. Запеченный в духовке, он становится очень вкусным блюдом.
Пожалуйста, оцените этот рецепт
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 30 минут
Курсовые мясные рецепты
Кухня русские рецепты
Порции на 4 персоны
Калорийность 561 ккал
- 2 тыквы 1 кг каждый
- 500 г грибов
- 100 г грибов
- 200 г сметаны
- 1 лук
- соль на вкус
- перец на вкус
- сыр на вкус
-
Разрежьте шляпку тыквы Хаккайдо.
-
Удалите семена и соскребите мякоть, за исключением стенки толщиной 1 сантиметр.
-
Поместите выдолбленную тыкву с крышкой в разогретую до 180°C духовку на 15 минут.
-
Мелко нарежьте мякоть тыквы.
-
Лук очистить от шелухи, нарезать кубиками.
-
Фарш посолить, поперчить и смешать со сметаной и луком.
-
Мякоть тыквы смешать с приправленным мясом и наполнить им тыкву, накрыть тыквенной крышкой.
-
Положить фаршированную тыкву в жаропрочную посуду и поставить в духовку на 1 час при 180° C.
калорий: 561kcalcarbohtrates: 37 ×
* Пищевая ценность в этом рецепте является приблизительной и может незначительно отличаться от фактической.
Рецепт запеченной фаршированной тыквы — фаршированные тыквы с мясом
Чарльз Шиллер
Выберите миниатюрные тыквы, такие как Small Sugar, Little Boo или Jack Be Little, в качестве отдельных блюд для запекания, в которых можно запечь смесь свежей тыквы, израильского кускуса, колбасы, яблок, лука и клюквы. Ароматы и цвета осеннего урожая делают это блюдо любимым блюдом, которым вы будете наслаждаться год за годом.
Реклама — продолжить чтение ниже
4 унция сладкая итальянская колбаса
1/2 в. нарезанный лук
1 тыква
1/2 в.нарезанные яблоки Гренни Смит
1/4 в. белое вино
1 в. Израильский кускус
1/4 в. сушеная клюква
1 ст.л.оливковое масло первого отжима
1 чайная ложка свежий тимьян
1 чайная ложка свежий орегано
1/2 чайная ложка соль
1/4 чайная ложкасвежемолотый перец
4 маленькие тыквы
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Приготовьте начинку: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Очистите и раскрошите колбасное мясо и поместите его в большую кастрюлю на средне-слабый огонь. Готовьте колбасу почти до готовности — около 8 минут. Снимите колбасу со сковороды, увеличьте огонь до среднего и добавьте лук и 2 стакана нарезанной тыквы.
Обжаривайте, пока тыква не начнет размягчаться — от 5 до 7 минут. Добавьте нарезанное яблоко и колбасу и жарьте 3 минуты. Добавьте вино, готовьте 2 минуты, снимите с огня и отставьте в сторону. Смешайте кускус, сушеную клюкву, оливковое масло, тимьян, орегано, соль и перец в большой миске.Добавьте мясную смесь в миску и перемешайте.
- Выпечка тыкв: Равномерно наполните выдолбленные тыквы смесью для начинки и поместите тыквы в неглубокую форму для запекания. Накройте форму алюминиевой фольгой, запекайте 25 минут, снимите фольгу и запекайте еще 10 минут. Подавать немедленно.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Простое тыквенное пюре с нуля
Как приготовить тыквенное пюре в домашних условиях с нуля , чтобы использовать его в ваших любимых рецептах тыквы. Перейти к простому рецепту тыквенного пюре
Рецепт требует только двух ингредиентов, включая соль, которая технически необязательна! Вы ожидаете от 45 до 60 минут обжарки, но это на самом деле не так уж и плохо, особенно если учесть, что в вашем доме пахнет потрясающе. Тыквенное пюре тоже можно приготовить заранее . Он хранится неделю в холодильнике и месяцы в морозилке. (Некоторые считают, что текстура меняется со временем при замораживании, но у нас пока не было с этим проблем. Тем не менее, я буду держать вас в курсе.)
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить классический тыквенный пирог с нуля. Это наш любимый способ приготовления тыквенного пирога. Это тоже легко!
Как приготовить тыквенное пюре в домашних условиях
Вы хотите использовать маленькие тыквы для выпечки при приготовлении тыквенного пюре.Ищите знаки с надписью «сахарная тыква» или «пирожная тыква». Они просто вкуснее, чем что-либо большее (особенно ваши сорта Джек-О-Лантерн. Оставьте их для украшения).
Если вы находитесь на фермерском рынке, спросите у фермера, какую тыкву купить. Они лучше знают.
Как только тыква окажется дома, хорошо промойте тыкву, а затем разрежьте ее пополам. Это довольно просто, особенно если вы используете мелкие сорта.
Если тыква не сидит устойчиво, отрежьте немного от дна, чтобы она держалась.Затем воткните тяжелый нож в верхнюю часть возле стебля и протолкните вниз.
Держите пальцы подальше. Я обнаружил, что кухонное полотенце помогает удержать тыкву от перемещения по мне.
Поверните тыкву и снова сделайте надрез от стебля до основания. Покачивайте ножом через дно, чтобы срезать все, кроме стебля. Не пытайтесь прорезать стебель, это слишком жестко .
Наконец, разделите две половинки .Когда вы это сделаете, верхушка тыквы должна сломаться прямо под стеблем, и стебель можно будет оторвать. Кстати, мы используем этот метод нарезки тыквы-спагетти и поделились видео, показывающим, как мы это делаем.
Вот и все. Выскоблите тыквенные семечки и любую волокнистую мякоть, затем слегка посолите.
Не выбрасывайте семена, вот наш простой рецепт жареных тыквенных семечек
Положите половинки срезом вниз на противень и запекайте, пока мякоть не станет мягкой и не будет отделяться от кожицы.
Как только тыква поджарится, бросьте размягченную мякоть в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Легкий!
Этот рецепт не только для тыквы. Подумайте о замене другими зимними кабачками , такими как орех или желудь. Время обжаривания, возможно, придется немного скорректировать, но метод остается прежним. Просто запекайте до тех пор, пока тыкву можно будет легко проткнуть ножом в нескольких местах.
Используйте это домашнее тыквенное пюре для приготовления продуктов, таких как Easy Pumpkin Mac and Cheese , Домашние тыквенные оладьи , ваш собственный Pumpkin Spice Latte From Scratch и Pumpkin Pie.
Чтобы узнать больше о рецептах с нуля, ознакомьтесь с нашими Безупречный домашний майонез , Кетчуп с нуля и Домашний хумус , о которых так много отзывов, что мы не успеваем их отслеживать.
Наконец, держите под рукой этот рецепт домашней приправы для тыквенного пирога, чтобы вы могли приготовить все свои любимые рецепты из тыквы.
Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, просмотрите его и не забудьте отметить фото #inspiredtaste в Instagram.Удачной готовки!
Простое тыквенное пюре из царапины
- Prep
Пропустить банку и сделать свое собственное пюре тыквы дома. Это просто, невероятно пахнет и идеально подходит для ваших любимых рецептов тыквы. Ищите тыквы для запекания, которые часто помечаются как «сахарные тыквы» или «тыквы для пирога». Существует большое разнообразие, поэтому, если вы покупаете непосредственно у фермеров на фермерских рынках, спросите их, какая тыква лучше всего подходит для ваших нужд.Этот метод работает с большинством зимних кабачков — например, с мускатным орехом, желудями или интересными сортами, такими как медовый орех.
Приготовление от 5 до 6 чашек тыквенного пюре
Смотрите наш рецепт приготовления
Вам потребуется
1 маленькая тыква для запекания, от 4 до 6 фунтов
Мелкая морская соль, опционально
Указания
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.
Промойте и высушите тыкву. Разрежьте тыкву от стебля до конца, но не пытайтесь разрезать стебель (это слишком жестко). Когда вы разрежете тыкву, просто разделите каждую половинку. Мы делаем это в двух частях. Разрежьте одну сторону от стебля до нижней части тыквы. Уберите нож, поверните тыкву на противоположную сторону и сделайте то же самое. Когда обе половинки тыквы будут надрезаны, положите нож и разделите половинки. Они должны разделиться на стебле.
Выскоблите семена и большую часть волокнистых кусочков.Слегка посыпьте внутреннюю часть половинок тыквы солью, затем положите срезом вниз на противень. Запекайте до тех пор, пока тыкву можно будет легко проткнуть ножом в нескольких местах, а мякоть не начнет отделяться от кожицы, от 45 до 60 минут.
Охладите, пока вы не сможете безопасно обращаться с половинками, затем переложите мякоть в кухонный комбайн — в зависимости от размера тыквы вам может понадобиться сделать это двумя партиями. Процесс до очень гладкой, от 3 до 5 минут.
Советы Адама и Джоанны
- Приготовление: храните домашнее тыквенное пюре в безопасных для пищевых продуктов контейнерах в холодильнике до 1 недели или замораживайте до 3 месяцев.
- Перед разрезанием пополам, если тыква не сидит устойчиво, отрежьте немного от дна, чтобы она держалась.
- Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является оценочной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.
Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Пищевая ценность на одну порцию: Размер порции 1 чашка / Калории 49 / Белки 2 г / Углеводы 12 г / Пищевые волокна 3 г / Всего сахаров 2 г / Всего жиров 0 г / Насыщенные жиры 0 г / Холестерин 0 мг
АВТОР: Адам и Джоан Галлахер
Индейка в запеченной тыкве Рецепт
Убрать выделение со всего
От 2 до 3 (3 фунтов) тыквы или тыквы, например, Хаббард или Кабоча
3 столовые ложки несоленого сливочного масла
1/4 стакана растительного масла
1 1/2 фунта мяса бедра индейки, нарезанного кубиками по 1 дюйму
1 большая луковица, мелко нарезанная
2 чили поблано, очищенных от семян и нарезанных кубиками
1 чайная ложка крупной соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 большой помидор, очищенный от семян и мелко нарезанный
1 1/2 стакана сухого белого вина
от 3 1/2 до 4 чашек куриного бульона
1/2 фунта картофеля, очищенного и нарезанного кубиками по 1 дюйму
1/2 фунта пастернака, очищенного и нарезанного на 1-дюймовые кубики
1 стакан кукурузных зерен (примерно 2 початка)
2 большие груши, очищенные и нарезанные кубиками по 1 дюйму
6 сушеных абрикосов, разрезанных на четыре части, замочить в холодной воде на 20 минут и слить воду.
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
1/2 стакана длиннозернистого белого риса, замоченного на 1 час и слитого
Фаршированная тыква — питание для подрастающего поколения
Эти сладкие маленькие тыквы для пирога приправлены пикантной говядиной и овощами, выращенными на траве, а затем окутаны сладкой теплотой корицы.
Это такое уютное время года.
Признаюсь, я полностью летняя девушка – люблю солнце, босые ноги и пляжные дни. Но мне все равно, как сильно ты любишь лето, в Мичигане просто невозможно быть прекраснее осени!
Погода все еще достаточно теплая, чтобы наслаждаться играми на улице, но в воздухе достаточно прохладно, чтобы сделать дом уютным и комфортным, включив духовку вечером на ужин.
Это прекрасное время года, чтобы насладиться вкусными сезонными тыквами на фермерских рынках и в продуктовых магазинах.
Тыквы для пирога (иногда называемые сахарными тыквами) подходят не только для сладких десертов! Из них получаются очень вкусные тыквенные гарниры на ужин, и если вы никогда раньше не пробовали пикантную тыкву, вас ждет настоящее лакомство! Эти маленькие фаршированные тыквы имеют оттенок корицы, чтобы придать им легкое сладкое тепло, и дети действительно получат удовольствие, поедая их! Они готовят забавную, питательную еду перед угощением или угощением!
Не пугайтесь его причудливого вида — это определенно можно сделать и в будний вечер! Приготовьте часть «начинки» для обжаривания накануне вечером (или рано утром) и просто храните ее — затем ее нужно просто начинить тыквой после жарки тыквы — очень быстрые руки вовремя. Вы также можете попросить детей выкопать семена из тыквы, пока вы занимаетесь другими делами! Быстро бросьте тыкву в духовку, когда вернетесь домой из школы или с работы, сделаете домашнюю работу с детьми, закончите электронную почту и т. д.
Фаршированная тыква
Эти сладкие маленькие тыквы для пирога приправлены пикантной говядиной и овощами, выращенными на траве, а затем посыпаны сладким теплом корицы.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: рецепт фаршированной тыквы, фаршированные тыквы, фаршированные тыквы
Порции: 4 порции
Автор: Renee — www.
- 2 тыквы для пирога, разрезанные пополам и очищенные от семян
- 1 1/2 чашки приготовленного тертого ростбифа (можно использовать и остатки ростбифа, приготовленного накануне вечером!)
- 1 маленькая луковица
- 4 зубчики чеснока
- 1 небольшой кочан тонко нарезанной капусты
- 2 горсти нарезанного молодого шпината
- 1 чашка вареного длиннозерного белого риса подойдет вареная лебеда, или, если вы не употребляете зерновые, просто не добавляйте зерна или используйте рис из цветной капусты
- 1/2 ч.
л. корицы
- соль/перец по вкусу
- 1 стакан тертого сыра
-
Положите половинки тыквы мякотью вверх на противень, смажьте мякоть маслом, затем посолите и поперчите мякоть.Запекать в разогретой до 425 градусов духовке 50 минут.
-
Пока тыква жарится, приготовьте начинку (на приготовление начинки уходит около 20 минут, так что вы можете приготовить ее заранее или за полчаса до запекания тыквы, чтобы они приготовились одновременно) ). Начните с того, что растопите несколько столовых ложек сливочного масла (или жир от бекона делает этот вкус восхитительным!) в кастрюле и добавьте лук и капусту с большой щепоткой морской соли. Готовьте на среднем/сильном огне в течение 15 минут или около того, пока капуста не приготовится, не станет мягкой и не станет сладкой.
-
Добавьте чеснок, шпинат, говядину и корицу, готовьте около 5 минут, пока шпинат не завянет.
-
Добавьте отваренный рис, перемешайте, затем попробуйте смесь на наличие морской соли и перца и приправьте по своему вкусу.
Добавить комментарий