Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 12.04.2020

Запеченный картофель в духовке бжу: Картофель запеченный в духовке — калорийность, состав, описание – Калорийность картофель запеченный в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Калорийность картофель запеченный в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «картофель запеченный в духовке».
  • Калорийность картофель печеный в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «картофель печеный в духовке».
  • Рецепт Картофель запечённый в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность картофель запеченный в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «картофель запеченный в духовке».
  • Калорийность картофель запеченный в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «картофель запеченный в духовке».
  • Калорийность Картофель запеченный в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Картофель запеченный в духовке».
  • Рецепт Картофель запеченный в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калорийность картофель запеченный в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картофель запеченный в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность87.6 кКал1684 кКал5.2%5.9%1922 г
Белки2 г76 г
2.6%
3%3800 г
Жиры1.4 г56 г2.5%2.9%4000 г
Углеводы17.8 г219 г8.1%9.2%1230 г

Энергетическая ценность картофель запеченный в духовке составляет 87,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность картофель печеный в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картофель печеный в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76 кКал1684 кКал4.5%5.9%2216 г
Белки2 г76 г2.6%3.4%3800 г
Углеводы16 г219 г7.3%9.6%1369 г

Энергетическая ценность картофель печеный в духовке составляет 76 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картофель запечённый в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность103.4 кКал1684 кКал6.1%5.9%1629 г
Белки
2.6 г
76 г3.4%3.3%2923 г
Жиры1.7 г56 г3%2.9%3294 г
Углеводы19.3 г219 г8.8%8.5%1135 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%9.7%1000 г
Вода73.3 г2273 г3.2%3.1%3101 г
Зола1.275 г~
Витамины
Витамин А, РЭ9.7 мкг900 мкг1.1%1.1%9278 г
альфа Каротин1.567 мкг~
бета Каротин0.089 мг5 мг1.8%1.7%5618 г
бета Криптоксантин15.098 мкг~
Ликопин0.239 мкг~
Лютеин + Зеаксантин50.751 мкг~
Витамин В1, тиамин0.118 мг1.5 мг
7.9%
7.6%1271 г
Витамин В2, рибофлавин0.075 мг1.8 мг4.2%4.1%2400 г
Витамин В4, холин12.92 мг500 мг2.6%2.5%3870 г
Витамин В5, пантотеновая0.323 мг5 мг6.5%6.3%
1548 г
Витамин В6, пиридоксин0.302 мг2 мг15.1%14.6%662 г
Витамин В9, фолаты6.083 мкг400 мкг1.5%1.5%6576 г
Витамин C, аскорбиновая4.84 мг90 мг5.4%5.2%1860 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.342 мг15 мг2.3%2.2%4386 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.087 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.116 мкг50 мкг0.2%0.2%43103 г
Витамин К, филлохинон5 мкг120 мкг4.2%4.1%2400 г
Витамин РР, НЭ1.7924 мг20 мг9%8.7%1116 г
Ниацин1.258 мг~
Бетаин0.123 мг~
Макроэлементы
Калий, K602.05 мг2500 мг24.1%23.3%415 г
Кальций, Ca19.18 мг1000 мг1.9%1.8%5214 г
Кремний, Si53.859 мг30 мг179.5%173.6%56 г
Магний, Mg27.62 мг400 мг6.9%6.7%1448 г
Натрий, Na6.04 мг1300 мг0.5%0.5%21523 г
Сера, S39.56 мг1000 мг4%3.9%2528 г
Фосфор, Ph66.3 мг800 мг8.3%8%1207 г
Хлор, Cl62.84 мг2300 мг2.7%2.6%3660 г
Микроэлементы
Алюминий, Al931.5 мкг~
Бор, B124.2 мкг~
Ванадий, V160.46 мкг~
Железо, Fe0.965 мг18 мг5.4%5.2%1865 г
Йод, I5.08 мкг150 мкг3.4%3.3%2953 г
Кобальт, Co4.417 мкг10 мкг44.2%42.7%226 г
Литий, Li82.932 мкг~
Марганец, Mn0.3494 мг2 мг17.5%16.9%572 г
Медь, Cu153.99 мкг1000 мкг15.4%14.9%649 г
Молибден, Mo8.945 мкг70 мкг12.8%12.4%783 г
Никель, Ni5.593 мкг~
Рубидий, Rb539.1 мкг~
Селен, Se0.535 мкг55 мкг1%1%10280 г
Стронций, Sr9.99 мкг~
Фтор, F33.99 мкг4000 мкг0.8%0.8%11768 г
Хром, Cr11.26 мкг50 мкг22.5%21.8%444 г
Цинк, Zn0.384 мг12 мг3.2%3.1%3125 г
Цирконий, Zr3.26 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины17.221 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)0.727 г~
Сахароза0.72 г~
Фруктоза0.138 г~
Незаменимые аминокислоты0.861 г~
Аргинин*0.125 г~
Валин0.154 г~
Гистидин*0.038 г~
Изолейцин0.109 г~
Лейцин0.167 г~
Лизин0.166 г~
Метионин0.033 г~
Метионин + Цистеин0.06 г~
Треонин0.12 г~
Триптофан0.034 г~
Фенилаланин0.124 г~
Фенилаланин+Тирозин0.227 г~
Заменимые аминокислоты1.402 г~
Аланин0.125 г~
Аспарагиновая кислота0.323 г~
Глицин0.127 г~
Глутаминовая кислота0.336 г~
Пролин0.132 г~
Серин0.159 г~
Тирозин0.114 г~
Цистеин0.03 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы1.519 мг~
бета Ситостерол1.184 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.248 г~
18:0 Стеариновая0.052 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.992 гmin 16.8 г5.9%5.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.025 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.972 г~
18:1 цис0.012 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.279 гот 11.2 до 20.6 г2.5%2.4%
18:2 Линолевая0.264 г~
18:3 Линоленовая0.101 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%10.7%
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%6.2%

Калорийность картофель запеченный в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картофель запеченный в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность115 кКал1684 кКал6.8%5.9%1464 г
Белки6 г76 г7.9%6.9%1267 г
Жиры13 г56 г23.2%20.2%431 г
Углеводы19 г219 г8.7%7.6%1153 г

Энергетическая ценность картофель запеченный в духовке составляет 115 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность картофель запеченный в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картофель запеченный в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность98.2 кКал1684 кКал5.8%5.9%1715 г
Белки5.19 г76 г6.8%6.9%1464 г
Жиры1.34 г56 г2.4%2.4%4179 г
Углеводы12.9 г219 г5.9%6%1698 г

Энергетическая ценность картофель запеченный в духовке составляет 98,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Картофель запеченный в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель запеченный в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность87.6 кКал1684 кКал5.2%5.9%1922 г
Белки2 г76 г2.6%3%3800 г
Жиры1.4 г56 г2.5%2.9%4000 г
Углеводы17.8 г219 г8.1%9.2%1230 г

Энергетическая ценность Картофель запеченный в духовке составляет 87,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картофель запеченный в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Картофель запеченный в духовке богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 — 17,9 %, витамином C — 12,5 %, калием — 31,6 %, кремнием — 140,2 %, хлором — 12 %, кобальтом — 68,5 %, медью — 19,3 %, хромом — 16,8 %
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты