Skip to content
  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ°
  • Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ
  • ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ°
  • Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ
  • ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ°
  • Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ
  • ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Written by alexxlab on 16.06.2018

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° касэрол: ΠšΠ°ΡΡΡ€ΠΎΠ» Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Webspoon.ru – ΠšΠ°ΡΡΡ€ΠΎΠ» / Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ / TVCook: ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

  • ΠšΠ°ΡΡΡ€ΠΎΠ» Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Webspoon.ru
    • Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ касэрол ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²
    • Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ «ΠšΠ°ΡΡΡ€ΠΎΠ»» пошагово с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях
  • ΠšΠ°ΡΡΡ€ΠΎΠ» / Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ / TVCook: ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
    • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ касэрол:
        • Π¨Π°Π³ 1: ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ.
        • Π¨Π°Π³ 2: ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π»ΡƒΠΊ.
        • Π¨Π°Π³ 3: ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр.
        • Π¨Π°Π³ 4: Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ сыр.
        • Π¨Π°Π³ 5: Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца.
        • Π¨Π°Π³ 6: Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ касэрол.
        • Π¨Π°Π³ 7: ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ касэрол.
        • Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:
  • Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Β«ΠšΠ°ΡΡΡ€ΠΎΠ»Β» — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
    • Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
    • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ блюда ΠΏΠΎ шагам с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ:
  • ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° «ΠšΠ°ΡΡΡ€ΠΎΠ»» — Π§Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ вкуса
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² «ΠšΠ°ΡΡΡ€ΠΎΠ»». ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠšΠ°ΡΡΡ€ΠΎΠ» Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Webspoon.ru

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ касэрол ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

ΠšΠ°ΡΡΡ€ΠΎΠ» (ΠΊΠ°ΡΡΠ΅Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ, касэрол, касСрол) β€” традиционная амСриканская Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ сыра. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ насыщСнным сливочным вкусом. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ для дСтского ΠΈ диСтичСского питания.

ΠŸΠΎΠ΄ΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅Ρ‚ простота приготовлСния. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо ΠΏΠΎ ΠΏΠ»Π΅Ρ‡Ρƒ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ хозяйкС. ΠšΠ°ΡΡΡ€ΠΎΠ» прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ для Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ «ΠšΠ°ΡΡΡ€ΠΎΠ»» пошагово с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π¨Π°Π³ 1 Бсылка

Для приготовлСния ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ простыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ (Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ мСня Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ сорт, Ρ‚ΠΎ считаСтся вСс чистого ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ° Π±Π΅Π· сСмян ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹), сыр ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ, масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, соль, чСснок, яйца, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, Π»ΡƒΠΊ.

Π¨Π°Π³ 2 Бсылка

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСмСна ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки. Если ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΎ просто Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, чСснок ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, сыр Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° пластины.

Π¨Π°Π³ 3 Бсылка

Π’ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ.

Π¨Π°Π³ 4 Бсылка

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 5 Бсылка

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сыр, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ расплавится. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ чСснок ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ с огня.

Π¨Π°Π³ 6 Бсылка

Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π¨Π°Π³ 7 Бсылка

Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ смСсь. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 8 Бсылка

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ смСсь Π² ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°C 35-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ВрСмя зависит ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Из ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ количСства получаСтся 2,5 Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 14×21 см.

Π¨Π°Π³ 9 Бсылка

ΠšΠ°ΡΡΡ€ΠΎΠ» Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ вкусноС ΠΊΠ°ΠΊ Π² горячСм, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

ΠšΠ°ΡΡΡ€ΠΎΠ» / Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ / TVCook: ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ касэрол:

Π¨Π°Π³ 1: ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ.
касэрол
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, очистим ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ доскС Π½Π° Π½Π΅ толстыС ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Если Ρƒ вас большой ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρƒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ, Ρ‚ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.
Π¨Π°Π³ 2: ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π»ΡƒΠΊ.
касэрол Π›ΡƒΠΊ почистим ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ доскС Π½Π° ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°. Если Π²Ρ‹ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ рядом с ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠ»Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ΅ Π»ΡƒΠΊΠ°, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ Π½Π° малСнький огонь. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° создаСтся ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΊ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠ½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ эфирныС масла Π»ΡƒΠΊΠ°.
Π¨Π°Π³ 3: ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр.
касэрол Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ доскС Π½Π° пластинки. Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ сыра, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
Π¨Π°Π³ 4: Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ сыр.
касэрол
Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π΅ΠΌ сковороду с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ сыр. Посолим, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ спСции ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, постоянно помСшивая Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ расплавится сыр.
Π¨Π°Π³ 5: Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца.
касэрол Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром яйца ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2Ρ… ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π¨Π°Π³ 6: Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ касэрол.
касэрол Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания смазываСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ яйца добавляСм ΠΊ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ массС, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ ставим Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ готовности ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π¨Π°Π³ 7: ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ касэрол.
касэрол Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ΅ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. НарСзаСм Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ куски, ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ касэрол ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:

– — Π›ΡƒΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

– — Π’ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ массу ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ чСснок.

– — Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с сыром Π½Π° сковородС с ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈΡΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ.

– — ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ касэрол ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ со смСтаной.

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Β«ΠšΠ°ΡΡΡ€ΠΎΠ»Β» — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Β«ΠšΠ°ΡΡΡ€ΠΎΠ»Β» — традиционная амСриканская Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ сыра. Β«Π‘asseroleΒ» Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Π΅ с английского ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Β«Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°Β». Π­Ρ‚ΠΎ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Π»Π΅Ρ‚Π°-осСни, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° сСзон ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² Π² Ρ€Π°Π·Π³Π°Ρ€Π΅.

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΎΠΉ с ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сыром ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ сытный Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Π΅Π΄ большой ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ.

Β«ΠšΠ°ΡΡΡ€ΠΎΠ»Β» — ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нСТная ΠΈ лСгкая Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ². ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΈ ΠΎΠ½ станСт самым Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ вашим блюдом ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ². Π’ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ сливочному вкусу ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅Ρ‚ простота приготовлСния – Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо ΠΏΠΎ ΠΏΠ»Π΅Ρ‡Ρƒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠΊΠ°ΠΌ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 1 ΠΊΠ³ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²
  • 500 Π³ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ сырка
  • 3 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹
  • 2 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΈΠ»Π΅
  • 5 яиц
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
  • Боль, Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ блюда ΠΏΠΎ шагам с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ:

  1. Π‘Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ². ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ - 2 шаг
  2. Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ нСбольшими брусочками. ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ - 3 шаг
  3. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ мягкости ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ². Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ со сковороды. ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ - 4 шаг
  4. Чистим, ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ - 5 шаг
  5. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ готовности. ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ - 6 шаг
  6. МоСм ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅. ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ - 7 шаг
  7. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π° сковороду ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ. ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ - 8 шаг
  8. ДобавляСм соль ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ готовности Ρ„ΠΈΠ»Π΅. ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ - 9 шаг
  9. Π’Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ - 10 шаг
  10. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ - 11 шаг
  11. Π’Ρ€Ρ‘ΠΌ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ сырки Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ. БмСшиваСм сырки с яйцом ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности. ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ - 12 шаг
  12. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΎΠ³Π½Π΅ΡƒΠΏΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, смазанной Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ - 13 шаг
  13. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ слоСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ яично-сырковой массы. ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ - 14 шаг
  14. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅. ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ - 15 шаг
  15. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ². ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ - 16 шаг
  16. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ яично-ΡΡ‹Ρ€ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу, ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ - 17 шаг
  17. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ 180 Π‘ Π½Π° 40-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ - 18 шаг
  18. Наша Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Β«ΠšΠ°ΡΡΡ€ΠΎΠ»Β» Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°! Вкусно ΠΊΠ°ΠΊ Π² горячСм, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± кусочСк Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π» Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ – Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ - 19 шаг
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° «ΠšΠ°ΡΡΡ€ΠΎΠ»» — Π§Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ вкуса

Π­Ρ‚ΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ², Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ я ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π·Π»Π° ΠΈΠ· БША. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΠ½Π° Ρ‚Π°ΠΊ называСтся, я Π½Π΅ знаю, Π½ΠΎ знаю Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ВсС ΠΊΡ‚ΠΎ Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π² восторгС! ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π’Ρ‹, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для «ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° «ΠšΠ°ΡΡΡ€ΠΎΠ»»»:

  • ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ β€”Β 1 ΠΊΠ³
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€”Β 3 ΡˆΡ‚
  • Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ β€”Β 500 Π³
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ β€”Β 50 Π³
  • Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ (ΠΏΠΎ вкусу)
  • Боль (ΠΏΠΎ вкусу)
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ β€”Β 5 ΡˆΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ «ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° «ΠšΠ°ΡΡΡ€ΠΎΠ»»»:

 НарСзаСм ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ,

Β Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ.

 ДобавляСм спСции, солим ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
Β Π― добавляла эти спСции, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π’Π°ΠΌ большС ΠΏΠΎ вкусу.

 НарСзаСм ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сыр пластинками ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

 ДобавляСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ставим Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ огонь, постоянно ΠΏΠ΅Ρ€ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ, Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° сыр ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ расплавится.

Β Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, смазав Π΅Π΅ маслом. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца
 И соСдиняСм ΠΈΡ… с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ массой, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

Β Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ готовности ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180-190 Π³Ρ€. ВрСмя выпСкания Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°Π²ΠΈΡΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.
Β Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°!!!

Β ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!!!

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ? ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² курсС самых интСрСсных ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ²

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² «ΠšΠ°ΡΡΡ€ΠΎΠ»». ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ147 кКал1684 кКал8.7%5.9%1146 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
9 Π³
76 Π³11.8%8%844 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹10.8 Π³56 Π³19.3%13.1%519 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹3.2 Π³219 Π³1.5%1%6844 Π³
ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ кислоты0.2 Π³~
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°1 Π³20 Π³5%3.4%2000 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°72.3 Π³2273 Π³3.2%2.2%3144 Π³
Π—ΠΎΠ»Π°1.8793 Π³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Π Π­90.2 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³10%6.8%998 Π³
Π Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ»0.082 ΠΌΠ³~
Π±Π΅Ρ‚Π° ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.045 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³0.9%0.6%11111 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.04 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³2.7%1.8%3750 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.174 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³9.7%6.6%1034 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½38.26 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³7.7%5.2%1307 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5, пантотСновая0.454 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³9.1%6.2%1101 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин0.134 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³6.7%4.6%1493 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹14.97 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³3.7%2.5%2672 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12, ΠΊΠΎΠ±Π°Π»Π°ΠΌΠΈΠ½0.171 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³5.7%3.9%1754 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C, аскорбиновая4.27 ΠΌΠ³90 ΠΌΠ³4.7%3.2%2108 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»0.524 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³5.2%3.5%1908 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π°Π»ΡŒΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ», Π’Π­1.64 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³10.9%7.4%915 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Н, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½4.53 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³9.1%6.2%1104 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ2.6829 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³13.4%9.1%745 Π³
Ниацин0.413 ΠΌΠ³~
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K233.94 мг2500 мг9.4%6.4%1069 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca261.63 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³26.2%17.8%382 Π³
Магний, Mg19.33 мг400 мг4.8%3.3%2069 г
Натрий, Na433.52 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³33.3%22.7%300 Π³
Π‘Π΅Ρ€Π°, S100 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³10%6.8%1000 Π³
Ѐосфор, Ph301.6 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³37.7%25.6%265 Π³
Π₯Π»ΠΎΡ€, Cl26.83 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³1.2%0.8%8572 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Алюминий, Al48.8 мкг~
Π‘ΠΎΡ€, B24.4 ΠΌΠΊΠ³~
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe0.893 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³5%3.4%2016 Π³
Π™ΠΎΠ΄, I3.41 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³2.3%1.6%4399 Π³
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚, Co2.134 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³21.3%14.5%469 Π³
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn0.0325 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³1.6%1.1%6154 Π³
МСдь, Cu41.92 мкг1000 мкг4.2%2.9%2385 г
МолибдСн, Mo0.915 мкг70 мкг1.3%0.9%7650 г
НикСль, Ni0.366 мкг~
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ, Rb58 ΠΌΠΊΠ³~
Π‘Π΅Π»Π΅Π½, Se4.832 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³8.8%6%1138 Π³
Π€Ρ‚ΠΎΡ€, F12.16 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.3%0.2%32895 Π³
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ, Cr0.85 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³1.7%1.2%5882 Π³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn1.1875 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³9.9%6.7%1011 Π³
УсвояСмыС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ дСкстрины0.073 Π³~
Моно- ΠΈ дисахариды (сахара)4 Π³max 100 Π³
Π“Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π° (дСкстроза)0.1585 Π³~
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°0.7927 Π³~
Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°0.1463 Π³~
НСзамСнимыС аминокислоты0.0349 Π³~
Аргинин*0.1399 Π³~
Π’Π°Π»ΠΈΠ½0.1204 Π³~
Гистидин*0.0535 Π³~
Π˜Π·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.0963 Π³~
Π›Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.1707 Π³~
Π›ΠΈΠ·ΠΈΠ½0.1445 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½0.0652 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½ + ЦистСин0.1122 Π³~
Π’Ρ€Π΅ΠΎΠ½ΠΈΠ½0.0979 Π³~
Π’Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½0.0329 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½0.1041 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½+Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.1808 Π³~
Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Π΅ аминокислоты0.0809 Π³~
Аланин0.1153 г~
Аспарагиновая кислота0.196 Π³~
Π“Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ½0.069 Π³~
Глутаминовая кислота0.2966 Π³~
ΠŸΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠ½0.0646 Π³~
Π‘Π΅Ρ€ΠΈΠ½0.1451 Π³~
Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.0768 Π³~
ЦистСин0.0458 Π³~
Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ»Ρ‹ (стСрины)
Π₯олСстСрин104.27 ΠΌΠ³max 300 ΠΌΠ³
Π±Π΅Ρ‚Π° БитостСрол6.0976 ΠΌΠ³~
НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты
НасыщСныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты4.2 Π³max 18.7 Π³
14:0 ΠœΠΈΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.0061 Π³~
15:0 ΠŸΠ΅Π½Ρ‚Π°Π΄Π΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ²Π°Ρ0.0015 Π³~
16:0 ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.5015 Π³~
17:0 ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.0046 Π³~
18:0 БтСариновая0.2591 Π³~
20:0 Арахиновая0.0137 Π³~
22:0 БСгСновая0.0213 Π³~
ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты1.4832 Π³min 16.8 Π³8.8%6%
16:1 ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚ΠΎΠ»Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.0595 Π³~
17:1 ГСптадСцСновая0.0015 Π³~
18:1 ОлСиновая (омСга-9)1.346 г~
20:1 ГадолСиновая (ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-9)0.0061 Π³~
ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты2.0152 Π³ΠΎΡ‚ 11.2 Π΄ΠΎ 20.6 Π³18%12.2%
18:2 ЛинолСвая1.9909 Π³~
18:3 ЛинолСновая0.0091 Π³~
20:4 Арахидоновая0.0152 Π³~
ОмСга-6 ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.2 Π³ΠΎΡ‚ 4.7 Π΄ΠΎ 16.8 Π³4.3%2.9%

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ

  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ°
  • Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ
  • ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°
Π‘Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅Ρ€ΠΈΠΉ "BEST" Β©2025 Π³ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Ρ‹