Запеканка с овощами и куриной грудкой: Запеканка с курицей и овощами
РазноеЗапеканка с куриным филе и овощами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Запеканка с куриным филе и овощами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Аленчик )))))
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
Автор рецепта
Автор: Аленчик )))))34 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
40
24
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженная цветная капуста
400 г
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
400 г
Куриная грудка
300 г
Морковь
1 штука
Молоко
200 мл
Сыр
150 г
Растительное масло
2 чайные ложки
Укроп
1 пучок
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 минут), отделить мякоть.
2В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль примерно 7 минут.
3Лук и натертую морковь немного обжарить на 1 чайной ложке масла.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
4Филе измельчить в блендере на ножах или прокрутить через мясорубку. Отваренные овощи также измельчить.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
5Смешать молоко, яйца, натертый сыр, посолить по вкусу. Смешать все составляющие (овощи, фарш и заправку, порезанный укроп).
6Форму смазать 1 чайной ложкой растительного масла, выложить массу в форму и запекать в духовке 40 минут до золотистой корочки.
популярные запросы:
Комментарии (9):
Лина Орлова3 августа 2015
0
Довольно невзрачно.
Вера Бондаренко23 октября 2015
0
вот мне кажется, если сначала варить, а потом запекать, курица будет невкусная, надо ее без варки запекать, за 40 минут она приготовится. сегодня пробуем.
Динара Федорова9 апреля 2018
0
а при какой температуре выпекать?
Денис Буйко10 апреля 2018
0
Добрый день, Динара! Выпекайте при 180 градусах, примерно 35-40 минут.
Динара Федорова10 апреля 2018
0
Спасибо 😊
Алексей Гуренков27 января 2019
0
я выпекал при 180 градусах
Читайте также:
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Индийская кухня
Тыквенное карри
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Ливанская кухня
Горячий бабагануш
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Цыпленок корнишон, запеченный на соли
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
Основные блюда•Русская кухня
Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Мидии в кокосовом молоке с карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из цветной капусты с зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Мясной кетопирожок из цветной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Эринги, жаренные в чесночном масле
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Филе зубатки в яичном кляре
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
Запеканка с куриным филе и овощами
Главная Рецепты Вторые блюда Запеканки С мясом
23 ноября 2018
Юлия Сенова
Пирожки с самой обалденной начинкой!
3 11 0 СреднийВкусный ужин за пол часа: индейка с консервированной фасолью
2 12 0 ЛегкийЯичница с сыром и солеными огурцами
0 2 0 ЛегкийЛепешки «Пури»
3Голубцы из пекинской капусты
1 7 0 Средний
Все рецепты автора
Вкусная минутка возвращается, и сегодня она представляет невероятно сытную, питательную и безумно аппетитную запеканку с куриным филе и овощами! Такое блюдо не оставит равнодушным никого, накормит до отвала и заставит попросить вас еще, еще и еще больше добавки. Попробуйте! Это очень просто и невероятно вкусно!
Ингредиенты
филе куриное | 600 г |
---|---|
майонез | 300 г |
чеснок | 3 зубчик |
лук | 1 шт |
баклажаны | 1 шт |
тыква | 250 г |
брокколи | по вкусу |
перец болгарский | 2 шт |
помидоры | 3 шт |
сыр | 100 г |
соль | по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/UscyynSNI0c» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Режем филе и выкладываем на противень. Далее отдельно к майонезу добавляем чеснок и равномерно выкладываем на мясо.
После, режем лук полукольцами, затем баклажаны, тыкву, брокколи, болгарский перец, помидоры. Выкладываем именно в таком порядке.
Верхний слой смазываем майонезом и ставим в духовку на 20 минут при 170 градусах.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 15 32 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 39 170 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 121 925 431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 30 175 11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 15 43 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 81 8
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий
12 442 114Запеканка из курицы с картофелем
Олеся
Легкий 26 221 127
Запеканка из фарша и картофеля
whal
Легкий 13 392 131
Картофельная запеканка с мясом и грибами
Олеся
Легкий 55 270 22
Запеканка из курицы с кабачками
Олеся
Легкий 52 259 12
Картофельная запеканка с фаршем «Пастуший пирог»
Легкий 39 225 9
Картофельная запеканка с курицей и сметаной
Олеся
Легкий 49 169 59
Картофель с фаршем запеченные под сыром
oldeg
Легкий 42 165 31
Запеканка с кабачками,фаршем и рисом
Morvolna
Легкий 30 110 54
Фасолевая запеканка с куриной грудкой
Milaja
Легкий 27 114 41
Картофельно-мясная запеканка Пармантье
Buchy
Легкий 34 154 44
Запеканка «Ленивые голубцы»
Аринушка
Легкий 38 138 36
Запеканка из риса, фарша и перца под томатным соусом
oldeg
Куриная запеканка-гриль с овощами
Автор: Danielle148 Комментарии Размещено: 05. 06.2018 Обновлено: 01.04.2022
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Куриная запеканка-гриль с овощами — это именно то, что нужно вашему обеденному меню! Подходит для всей семьи, с низким содержанием углеводов и большим количеством овощей. Его очень легко изменить, и он делает лучшие остатки!
Одно из моих самых первых открытий, связанных с приготовлением запеканок: использование греческого йогурта вместо сливок. Греческий йогурт — такой универсальный, такой вкусный, такой сливочный — и , а не густые сливки.
Я обычно использую полностью натуральный греческий йогурт Fage Total или бренд Trader Joe’s, если я уже там. Я дошел до того уровня, что у меня всегда есть что-то в холодильнике. Мы используем его так часто.
Этот заменитель греческого йогурта уже давно гуляет по Интернету. И, основываясь на собственном опыте, я одобряю.
Это простой способ избежать жирных сливок, когда они вам просто не нужны.Первоначально опубликовано 25 октября 2016 года!
Всем привет! Сейчас июнь 2018 года, и я здесь, чтобы обновить и прояснить некоторые моменты этого популярного рецепта. Вот некоторые из наиболее частых вопросов и комментариев, которые я вижу о куриной запеканке-гриль с овощами, и мои ответы! Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь оставлять их в комментариях под рецептом!
Обзор рецепта
Общее время: 1 час 10 минут
Сложность: Средняя
Способ: Варка и запекание
Приготовление: Подходит для заморозки
Какие ингредиенты входят в эту куриную запеканку-гриль с овощами?
В этой запеканке тонны овощей и, как следует из названия рецепта, целая курица-гриль. Возьмите один из них во время еженедельного похода за продуктами и используйте его для этого рецепта!
Остальные ингредиенты довольно стандартны, включая сыр и греческий йогурт. Вот что я использовала в этом рецепте:
- кочаны брокколи и цветная капуста – Поэтому, когда я говорю «овощные», я имею в виду «овощные»! В этом рецепте используется по целому кочану брокколи и цветной капусты. Вы также можете использовать пакеты Steam Fresh или готовые соцветия из магазина.
- оливковое масло – Для обжаривания овощей и придания им аромата!
- лук и молодые листья шпината – Больше овощей! Эти овощи добавляют рецепту больше вкуса и вегетарианской массы.
- чеснок – Я люблю чеснок и добавляю его во все.
- яйца – Яйца являются связующим звеном для этого рецепта, они помогают вещам прилипать к другим вещам после приготовления.
- греческий йогурт и молоко – запеканка становится кремовой. Запеканка не похожа на греческий йогурт. Не пропустите!
- острый сыр чеддер – Сырный сырный сыр! Используйте свои любимые или придерживайтесь тонны чеддера. Сыр — это то, что делает этот рецепт вкусным!!
- Курица-гриль — Мы хотим, чтобы все мясо было снято с одной курицы, что обычно составляет около 3-4 чашек мяса.
- хлопья красного перца чили – Для приправы!
- сушеный базилик и петрушка – придает больше вкуса курице и овощам, и вам не нужно покупать свежие травы свежемолотый черный перец и мелкая морская соль для этого рецепта.
- чипсы с пармезаном – Лучший способ закончить запеканку – добавить сверху хрустящий сыр. Здесь рекомендуются чипсы Parm (используйте купленные в магазине или приготовьте сами – см. примечания).
Алексей в комментариях пишет:
«Вау! Я никогда не комментирую рецепты, но это было восхитительно 🙂 Я подавала его на подушке из киноа и чувствовала, что это здоровая, сытная и вкусная еда».
Могу ли я заменить свежие овощи замороженными овощами?
Абсолютно! Читатели сообщили об успешном использовании предварительно нарезанных брокколи и цветной капусты вместо свежих кочанов.
Готовьте на пару в соответствии с указаниями на упаковке, затем продолжайте следовать остальным рецептам запеканки! Обязательно слейте всю лишнюю воду и дайте им немного остыть, чтобы уменьшить лишнюю влагу в запеканке.
Этот метод должен сэкономить вам немного времени, и я определенно согласен, что это отличный способ сократить путь к этому рецепту. Однако, когда я делаю запеканку, я следую оригинальным указаниям. Обычно я предпочитаю использовать свежие продукты, потому что при этом меньше упаковочных отходов.
Я также уверен, что при необходимости можно использовать и замороженный шпинат, но я бы остановился на свежем луке.
Я не люблю греческий йогурт. Могу ли я оставить это?
Пожалуйста не пропустите греческий йогурт!
Этот рецепт никоим образом не похож на греческий йогурт. Йогурт необходим, чтобы придать запеканке сливочный вкус, вместо того, чтобы использовать что-то еще, например, густые сливки или сметану.
Но я обещаю, вкус полностью перекрывается всеми специями, овощами и курицей.
Джесс в комментариях пишет:
«Я был немного скептичен, потому что я не большой поклонник йогурта, но на вкус он просто как сырное вегетарианское совершенство. Поскольку я живу один, я разделил его на 6 отдельных формочек для выпечки. Я съел один, а остальные заморозил. Легких будущих ужинов!»
Однако, если у вас нет греческого йогурта и НУЖНА замена, я полагаю, вы могли бы использовать сметану.
Моя любимая кухонная утварь!
Я использую эти высокотемпературные лопатки Rubbermaid почти каждый день при приготовлении пищи. Они отлично подходят для сковородок, таких как жаровня, потому что не царапают дно во время приготовления!
Посмотреть на Амазонке
Могу ли я добавить или заменить другие овощи?
Обязательно. Я всегда призываю вас экспериментировать с моими рецептами, но особенно с этим. Просто убедитесь, что все ваши овощи приготовлены, прежде чем отправлять их в кастрюлю.
Читатели с успехом предложили следующие замены/добавления овощей:
- Мускатная тыква вместо цветной капусты (из комментариев): «Я сделал пару отклонений, и все получилось великолепно. Например, я заменила цветную капусту тыквой, и это было потрясающе!»
- Добавлены кабачки (из комментариев): «Нам очень понравилась эта запеканка, добавили немного кабачков и риса».
- Добавлена морковь (из Pinterest): «Вы можете использовать паровой свежий пакет брокколи, цветной капусты и моркови, а также вы можете использовать размороженный кирпич замороженного шпината, чтобы сэкономить время».
- Капуста вместо шпината (из Pinterest): «Прекрасный вкус!! Используется капуста вместо шпината, сливки вместо йогурта и цельное молоко вместо молока. Отлично.»
Меган в комментариях пишет:
«Мой папа познакомил меня с этим рецептом, но он добавил один нарезанный красный перец и по 1/2 стакана нарезанных черных и зеленых оливок, что подняло его на ступеньку выше и придало ему больше цвета. С тех пор я сделал рецепт дома; это вкусно, и мне нравится, что в нем мало углеводов».
У меня нет чипсов с пармезаном – что еще можно положить на запеканку?
Когда я писала этот рецепт, я рекомендовала чипсы с пармезаном моей любимой марки, но теперь я понимаю, что они не везде доступны.
Вот несколько превосходных способов приготовить хрустящую запеканку из курицы-гриль с овощами, даже если вы не можете найти чипсы с пармезаном в магазине.
- Крекеры Ritz: Если вы не пытаетесь сделать эту запеканку низкоуглеводной или безглютеновой, множество людей говорят, что она изумительна, если крекеры Ritz измельчить и посыпать сверху. Честно говоря, мне очень хочется попробовать.
- Хрустящий жареный лук: Это новое для меня, но люди кладут сверху хрустящий хрустящий жареный лук, что-то вроде запеканки из зеленой фасоли. Я никогда не пробовал это лично, но мне просто нравится, насколько изобретательны люди на Pinterest.
- Панировочные сухари с приправами: Я уверена, что это будет очень вкусно, возможно, с добавлением масла в панировочные сухари, чтобы они хорошо хрустели.
- Или ваш последний вариант…
Вы также можете приготовить чипсы из пармезана дома!
Некоторые читатели сообщают, что сами делают дома хрустящие чипсы из пармезана, просто выпекая небольшие горки сыра пармезан. Это великолепно.
Совет от Даниэль: домашние чипсы из пармезана
В разогретой до 400 градусов духовке готовьте небольшие «кучки» сыра пармезан (на пергаменте на противне) около 8 минут. Дайте им остыть, затем измельчите и используйте в качестве начинки для запеканки.
Для получения более подробных инструкций посетите этот пост о том, как приготовить запеченные чипсы с пармезаном!
Подавайте это с…
Рецепты со всех сторон
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Заморозьте приготовленную запеканку в герметичном безопасном контейнере для морозильной камеры или используйте мой любимый лоток для суповых кубиков на 2 чашки (партнерская ссылка!), чтобы заморозить отдельные порции. Лучше всего пользоваться в течение 3-4 месяцев. Текстура овощей может немного измениться после оттаивания, но их можно есть совершенно безопасно.
Разморозить в течение 24 часов перед повторным нагревом в духовке при 350°C в течение 25-35 минут в зависимости от толщины.
Как приготовить куриную запеканку-гриль с овощами (2 мин):
Это сделали вы? Хочу посмотреть, что получилось! Отметьте меня в своем сообщении в социальной сети @projectmealplan и используйте #projectmealplan, когда делитесь!
Подготовка: 15 минут Приготовление: 55 минут Всего: 1 час 10 минут
Куриная запеканка-гриль с овощами — это именно то, что нужно вашему обеденному меню! Подходит для всей семьи, с низким содержанием углеводов и большим количеством овощей. Его очень легко изменить, и он делает лучшие остатки!
Шкала:
Ингредиенты
- 1 головка брокколи , без стеблей, нарезанная на небольшие кусочки или соцветия (см. примечание)
- 1 головка цветной капусты , без стеблей, нарезанная на небольшие кусочки или соцветия
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 1/2 белого лука , нарезанного кубиками
- 2 чашки с горкой молодых листьев шпината
- 1 столовая ложка чеснок измельченный
- 2 яйца взбитые
- 1 чашка греческий йогурт без добавок , цельный или 2% жирности
- 1/4 стакана молоко , 2%
- 1 1/2 чашки острый сыр чеддер , измельченный и разделенный
- 3–4 чашки Цыпленок-гриль (все мясо одного цыпленка)
- 1 щепотка хлопьев красного перца чили (по вкусу)
- 1/2 чайной ложки сушеный базилик
- 1 чайная ложка сушеная петрушка
- 1 чайная ложка молотого черного перца перец
- 1 чайная ложка соль
- 2/3 чашки запеченных чипсов с пармезаном , измельченных (приобрести в магазине или приготовить самостоятельно – см. примечания)
- Начните с приготовления на пару брокколи и цветной капусты в глубокой сковороде (я использовала жаровню). Поместите все соцветия примерно на 1 дюйм воды и щепотку соли. Накройте и поставьте на средний огонь. Готовьте на пару, пока все соцветия не станут мягкими, на что у меня ушло 16-18 минут. Когда брокколи и цветная капуста будут почти готовы, разогреть духовку до 375F . Снимите брокколи и цветную капусту с огня и процедите, чтобы удалить всю жидкость из кастрюли. Отложите овощи, чтобы они остыли.
- Верните ту же сковороду на средний огонь и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Когда масло нагреется, добавьте лук и жарьте 2 минуты. Добавьте шпинат и чеснок. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока шпинат не завянет, а лук не станет прозрачным. Снимите с огня и дайте остыть.
- В большую миску смешайте яйца, греческий йогурт и молоко. Перемешайте до полного смешивания. Добавьте курицу-гриль, 1 стакан сыра (оставшуюся 1/2 стакана сохраните), хлопья красного перца чили, базилик, петрушку, черный перец и соль. Перемешайте до почти полного растворения.
- Наконец, добавьте все приготовленные овощи и перемешайте, пока все полностью не смешается. Добавьте в смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13.
- Сверху распределите оставшийся сыр. Посыпьте сыр пармезаном. Поставить в духовку на 35 минут. Запеканка готова, когда верх станет золотисто-коричневым. Я люблю жарить в течение 3 дополнительных минут, чтобы придать верху немного дополнительную хрустящую корочку.
Оборудование
Стеклянная форма для выпечки Pyrex 9×13
Купить сейчас →Rubbermaid Высокотемпературный шпатель-скребок
Купить сейчас →Примечания
Чипсы с пармезаном : Читатели предложили приготовить дома чипсы с пармезаном: На противне, застеленном пергаментной бумагой, сформируйте небольшие кучки тертого пармезана. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 5-8 минут или до хрустящей корочки. Разомните их и посыпьте ими запеканку! Подробная инструкция рецепта здесь.
Брокколи и цветная капуста: При желании можно использовать пакеты для замораживания нарезанных брокколи и цветной капусты, которые можно замораживать на пару. Один пакет на 16 унций брокколи и цветной капусты (всего два пакета на 16 унций) должен равняться одному кочану брокколи и одному кочану цветной капусты.
Вдохновленный куриной запеканкой из цветной капусты с 12 помидорами. Информация о питании оценивается с помощью My Fitness Pal. Обновление: видео добавлено 26.05.17, а контент обновлен 05.06.18.
Информация о пищевой ценности
- Размер порции: 1/6 часть запеканки
- Калории: 335
- Жир: 18 г
- Углеводы: 11,8 г
- Белок: 32,5 г
Карта рецептов на базе
О Даниэль
Привет, я Даниэль! Моя страсть к планированию питания родилась из желания сэкономить деньги и сократить количество пищевых отходов, и я хочу поделиться этим с вами! Помимо кулинарии и фотографии, я очень люблю своих кошек и собак, выращивание еды во дворе и сырные бутерброды! Подробнее. ..
Получите мою БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу о приготовлении обедов!
Подпишитесь и еженедельно получайте мою БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу «10 лучших обедов для приготовления еды» ПЛЮС рецепты и советы по приготовлению еды!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Я даю согласие на получение электронных писем от Project Meal Plan *
Взаимодействие с читателями
Рецепт сливочной запеканки из курицы и овощей
Выход
Автор
6
ohsnapmacros
Ингредиенты
Настройка порций
1,5 фунта. сырая куриная грудка, нарезанная на небольшие кусочки | |
1/2 желтой луковицы, нарезанной (160 г) | |
1 красный сладкий перец, нарезанный полосками (200 г) | |
1 зеленый болгарский перец, нарезанный ломтиками (130 г) | |
1 упаковка замороженного шпината, размороженного (упаковка 10 унций) и слитого воды | |
2 стакана нарезанных шампиньонов кремини (160 г) | |
1 банка 98% обезжиренного сгущенного грибного крем-супа (банка 10,5 унций) | |
1 стакан нежирной сметаны (250 г) | |
2 ст. л. несоленое масло | |
1 ч.л. измельченный чеснок | |
1 ч.л. паприка | |
соль и перец |
Направления
1.
Предварительно разогрейте духовку до 375°С. Нарежьте и нарежьте овощи. Добавьте замороженный шпинат в миску с горячей водой (храните в упаковке), чтобы он оттаивал, пока готовите овощи.
Пометить как выполненное
2.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло, чтобы оно растопилось. Как только масло растает, добавьте в сковороду чеснок, перец, лук и грибы и готовьте. Готовьте, пока лук не станет прозрачным, а перец не начнет размягчаться. прибл. 5-10 минут. Добавьте размороженный и обсушенный шпинат. Чтобы слить воду из шпината, просто выжмите его из пакета. Будьте осторожны, хотя сумка может лопнуть, и последует катастрофа. Смешать шпинат с овощами.
Пометить как выполненное
3.
Пока овощи готовятся, нарежьте курицу на небольшие кусочки. В качестве альтернативы, для целей отслеживания, вы можете разрезать курицу на 4 унции. котлеты и положите сверху в конце, чтобы приготовить, а не смешать с овощами.
Пометить как выполненное
4.
Когда овощи будут готовы, добавить грибной крем-суп, сметану, паприку, соль и перец. Соль и перец я оставила на ваше усмотрение, при необходимости вы всегда можете добавить к блюду.
Пометить как выполненное
5.
Когда смесь хорошо перемешана, добавьте сырую курицу и хорошо перемешайте.
Пометить как выполненное
6.
Сбрызните форму и форму для выпечки антипригарным спреем и добавьте смесь в форму. Выпекать при 375 в течение 20 минут.
Добавить комментарий