Жареные грибочки: Жареные грибы с луком — пошаговый рецепт с фото
РазноеЖареные грибы с чесноком, петрушкой и лимонным соком рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Жареные грибы с чесноком, петрушкой и лимонным соком рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ольга Худина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Ольга Худина5317 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
9
17
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложки
Свежие шампиньоны
680 г
Чеснок
4 зубчика
Красный перец хлопьями
щепотка
Вода
½ стакана
Зеленый лук с луковицей
3 штуки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Хорошо промойте грибы, просушите и разрежьте пополам или на 4 части, в зависимости от размера.
ИнструментНож шефский
2Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте грибы. Обжарьте 3 минуты на среднем огне, помешивая.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
3Тем временем, мелко нарежьте зеленый лук (только белую часть).
ИнструментНож шефский
4К грибам добавьте измельченный чеснок, хлопья красного перца и нарезанный лук. Влейте воду, посолите и поперчите, доведите до кипения.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
5Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте примерно 5 минут, пока грибы не станут мягкими.
6Добавьте лимонный сок и петрушку, перемешайте и подавайте.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Комментарии (3):
Яна Пшеничная29 октября 2013
0
только воду не добавляла) шампиньоны лаои достаточно сока. вкусно!
Nina Zakirova20 марта 2016
0
быстро и очень вкусно. шляпки шампиньонов, кстати, очистила от кожицы — как в видеоуроке — беру теперь на заметку: >
Ая Сова22 августа 2016
0
Добавила красного перца и немного имбиря. Вкуснотища!
Читайте также:
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Авторская кухня
Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли
Автор: Александр Аношкин
1 порция
40 минут
Закуски•Авторская кухня
Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба
Автор: Александр Аношкин
1 порция
2 часа 30 минут
Закуски•Японская кухня
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
Закуски•Арабская кухня
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
Закуски•Авторская кухня
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с апельсином и бренди
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с клюквенным желе
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с морковью и орехами
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Риет из утки
Автор: Еда
10 порций
4 часа
Закуски•Европейская кухня
Хрустящая брюссельская капуста
Автор: Еда
4 порции
Закуски•Авторская кухня
Чипсы из кейла со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Грибы жареные — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Вторые блюда Овощи
10 марта 2007
Олеся
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
18 36 1 ЛегкийБыстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
41 181 10 ЛегкийЦветаевский яблочный пирог
122 926 431 ЛегкийЯблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
33Оладьи из Кабачков с Фаршем
16 45 1 Легкий
Все рецепты автора
- постные
- экономные
Ингредиенты
грибы лесные (белые подберезовики, подосиновики и т.![]() | 500 г |
---|---|
лук репчатый | 1-2 шт |
зелень укропа | 2-3 веточки |
сливочное масло (для непостного варианта) | 1 ст.л. |
растительное масло для жарки | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Таблица мер и весов
Лесные грибы перебрать, зачистить от грязи, при помощи маленького ножа и щеточки, и хорошо промыть.
Грибы нарезать крупными кусочками, учитывая, что они уменьшатся в размере во время приготовления.
Положить грибы в кипящую подсоленную воду.
Довести до кипения и снять шумовкой пену.
Откинуть грибы на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками или четвертькольцами (как вам больше нравится).
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, немного посолить и обжарить до мягкости.
Переложить лук из сковороды вместе с маслом, в котором он жарился.
Выложить в сковороду грибы и готовить, около 20-30 минут, на слабом огне, до испарения жидкости (можно готовить под крышкой).
Добавить к грибам обжаренный лук, долить немного растительного масла (и, по желанию, можно положить кусочек сливочного — так вкуснее).
По вкусу, приправить солью и перцем, перемешать и обжарить около 5 минут (обжариваем, чтобы грибы хорошо обволоклись маслом, но не пересушиваем их).
Снять грибы с огня, добавить рубленый укроп и перемешать.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 18 36 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 122 926 431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 33 181 11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 45 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29
82 8Рулет из кабачков.

Олеся
Легкий 74 1199 305
Драники картофельные
Олеся
Легкий 101 1007 198
Оладьи из кабачков
Олеся
Легкий 84 949 254
Перец, фаршированный мясной начинкой
Олеся
Легкий 103 421 394
Картофель «Поколение»
Легкий 53 633 197
Рататуй
Олеся
Легкий 41 584 41
Идеальный запеченый картофель от Дж.

Олеся
Легкий 56 253 257
Капуста, запечённая в духовке с курочкой
whal
Легкий 67 280 190
Рагу с картофелем и сосисками
oldeg
Легкий 84 356 102
Картофель маринованный и запеченный в духовке с овощами
oldeg
Легкий 48 222 179
Кабачки тушёные
Mariyana
Легкий 43 415 118
Фаршированные Баклажаны «Пальчики оближешь!»
Олеся
Легкий 33 417 154
Драники с фаршем (Колдуны)
Олеся
Tata-K
Kontik
Рецепт жареных грибов — Ужин в зоопарке обжаренные во фритюре до совершенства золотисто-коричневого цвета.

Когда я развлекаюсь, мне нравится подавать разнообразные сытные закуски, такие как картофельные шкурки, запеченные куриные крылышки и эти неотразимые хрустящие грибы.
Я люблю грибы, тушеные, жареные или на гриле, я не могу насытиться. Один из моих самых любимых способов насладиться этими овощами — жареные грибы. Это хрустящее внешнее покрытие и нежное внутри просто невозможно превзойти, и этот рецепт на удивление прост в приготовлении.
Как чистить грибы
Лучший способ чистить грибы — осторожно протирать каждый гриб влажным бумажным полотенцем. Вы также можете промыть грибы в дуршлаге, но обязательно ненадолго; не замачивайте их в воде. Срежьте самые кончики грибов. Вы можете сказать, какую часть гриба нужно отрезать, потому что конец часто бывает более твердым, чем остальная часть гриба, и может иметь желтоватый цвет. Как только концы будут отрезаны, вы готовы использовать свои грибы.
Как жарить грибы?
Начните с целых грибов и обваляйте их в муке. Затем грибы готовы к обмакиванию в кляре из муки, пива и приправ. Как только грибы обваливаются в кляре, они отправляются прямо в горячее масло. Готовьте сразу несколько грибов. Через несколько минут грибы станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Выньте их из масла и дайте им стечь. Посыпьте немного петрушкой, и они готовы к подаче.
Советы по приготовлению жареных грибов
- Выбирайте самые маленькие грибы, которые сможете найти, чтобы получить наилучшее соотношение грибов и теста. Если у вас есть крупные грибы, их можно разрезать пополам.
- Мне нравится использовать белые шампиньоны, потому что они имеют мягкий вкус, который хорошо сочетается с тестом и любыми соусами, которые вы захотите. В крайнем случае, вы также можете использовать кремини меньшего размера.
- Жареные грибы лучше всего подавать теплыми сразу после приготовления. Однако их можно охлаждать и разогревать.
Вы можете разогреть их и поджарить в тостере или обычной духовке.
- Грибы будут плавать в масле, поэтому вам нужно время от времени помешивать их, чтобы убедиться, что они равномерно приготовлены.
- Для большей остроты добавьте в тесто немного кайенского перца.
- Когда вы жарите грибы, держите тесто близко к маслу, чтобы вы могли легко переложить грибы в кляре в масло.
КАКОЕ ПИВО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПИВНОГО БАТТЕРА?
Пиво должно быть более светлого цвета. Используйте лагер, если вы хотите жидкое тесто с мягким вкусом, чтобы грибы действительно сияли. Используйте более светлый эль, если хотите получить более сложный вкус. Я использовал пшеничный эль в бельгийском стиле. Пшеничный эль в бельгийском стиле готовил восхитительное тесто, ароматное и золотистое при жарке.
Что подавать с грибами в пивном кляре
Существует множество соусов, которые отлично сочетаются с этими грибами. Заправка «Ранч» — это классический соус. Соус барбекю и кетчуп всегда великолепны. Для более уникального опыта попробуйте медово-горчичный соус или теплый соус маринара.
Этот рецепт превращает обычные грибы в золотисто-коричневые закуски для вечеринок, просмотра игры или в любое другое время, когда вам нужно перекусить. Попробуйте сами эти хрустящие, коричневые кусочки в кляре, они обязательно вам понравятся!
Другие рецепты закусок, которые вам понравятся
- Дип-соус Rotel с говядиной
- Яйца Филадельфии с чизстейком
- Соус для перца с халапеньо
- Горячий соус из шпината
- Жареные грибы в чесночном масле
5 из 29 голосов
Жареные грибы
Эти жареные грибы покрыты легким и хрустящим пивным тестом с приправами, а затем обжарены во фритюре до идеальной золотистой корочки. Идеальная закуска для вечеринки, которая всегда пользуется огромным успехом!
Course Appetizer
Cuisine American
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 6
Calories 150kcal
Author Sara Welch
- ▢ 1 pound small button mushrooms ends trimmed
- ▢ 1 1/2 стакана муки общего назначения для раздельного использования
- ▢ 1 стакан пива
- ▢ 2 1/2 чайных ложки кошерной соли
- ▢ 3/4 чайной ложки черного перца
- ▢ 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- ▢ 1/4 чайной ложки лукового порошка
- ▢ масло для жарки
- ▢ 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Нагрейте 3 дюйма масла в глубокой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту.
- Покройте грибы 1/2 стакана муки, стряхнув излишки.
В средней миске смешайте оставшуюся чашку муки, пиво, соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок.
Обваляйте каждый гриб в кляре, дав лишнему тесту стечь обратно в миску.
Обжаривайте по 4-5 грибов за раз до золотистого цвета, около 7 минут.
Повторите процесс с оставшимися грибами.
Посыпать петрушкой и сразу подавать.
Калорийность: 150 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 5 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 686 мг | Калий: 201 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 580 МЕ | Витамин С: 10,1 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 2,3 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @DinnerAtTheZoo или отметьте #dinneratthezoo!
Жареные грибы Logan’s Roadhouse — Рецепты CopyKat
Главная » Рецепты ресторана Copycat — Более 869 рецептов, и их число продолжает расти! » Жареные грибы Logans Roadhouse
Стефани Мэнли, Последнее обновление 23 комментариев
17.4K акции
Logans Roadhouse известен своими жареными грибами. Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в создании подражательного рецепта, заключается в том, что у вас есть возможность воссоздать те блюда, которые вы любите, дома.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Оглавление
Жареные во фритюре грибы
В Logans Roadhouse есть много замечательных блюд, они делают прекрасный стейк, но у них также есть много отличных закусок, и они делают разнообразные лимонады для взрослых, перед которыми трудно устоять.
Одна из причин, по которой всем нравится создавать подражательные рецепты, заключается в том, что вы не ограничены количеством блюд в ресторане. Моя толпа любит жареные грибы, никто не любит выкладывать несколько закусок, пока вы ждете свою еду. Когда вы готовите дома, вы не ограничены рестораном. Вы можете сделать все грибы, которые вы хотите.
Эти жареные грибы очень простые. Их готовят из приправленной муки и обмакивают в пахту. На пахте всегда получается хорошее густое тесто.
Этот рецепт кляра с обжаренными во фритюре грибами можно использовать для приготовления жареных куриных стейков, куриных котлет, луковых колец и многого другого. Это отличное тесто, чтобы дополнить вкус того, что вы жарите с ним.
Я знаю, вы будете очень довольны тем, как легко их сделать. Вы можете подать их как закуску или гарнир.
Ингредиенты рецепта
Here’s a list of what you need for homemade fried mushrooms:
- Fresh white button mushrooms
- All-purpose flour
- Salt
- Ground black pepper
- Buttermilk
- Water
- Vegetable oil for frying
Дополнительные ингредиенты
Несколько идей для дополнительного вкуса:
- Добавьте 1/2 чайной ложки чесночного и/или лукового порошка в мучную смесь.
- Используйте приправленную соль вместо обычной соли.
- Обмакнув обваленные в муке грибы в пахте, обваляйте их в панировочных сухарях для дополнительной хрустящей корочки.
Как приготовить жареные грибы
- Налейте масло в большую кастрюлю или фритюрницу на глубину 3-4 дюйма.
- Нагрейте масло до 350 градусов. Если вы жарите на сковороде, используйте термометр, чтобы проверить температуру масла.
- Аккуратно очистите грибы влажным бумажным полотенцем.
- Обрежьте ножки у грибов шириной более ¾ дюйма.
- Смешайте муку с солью и перцем в миске среднего размера.
- В другой миске смешайте пахту и воду.
- Обваляйте грибы в приправленной муке и стряхните лишнюю муку.
- Обмакнуть грибы в пахтовую смесь.
- Снова обваляйте грибы в муке и стряхните лишнюю муку.
- Аккуратно опустите грибы в кляре в горячее масло. Делайте это небольшими партиями, чтобы не переполнить фритюрницу.
- Готовить до золотисто-коричневого цвета.
- Шумовкой переложите жареные грибы на решетку над противнем с бортиками, чтобы они стекали.
- Их можно согреть в духовке, установленной на самую низкую температуру.
- Подавайте с соусом ранч, соусом маринара или вашим любимым соусом для макания.
Лучшее масло и фритюрница для жареных грибов
Для этого рецепта я использую растительное масло для жарки, мне нравится использовать фритюрницу T-Fal, она мне нравится, потому что она фильтрует масло и имеет крышку, чтобы жир не брызгает везде. Я использовал это для жарки рыбы и многого другого. Мне нравится эта фритюрница, так как она может поддерживать постоянную температуру и очень проста в использовании.
Как хранить остатки жареных грибов
Остатки жареных грибов можно хранить в герметичном контейнере. Я рекомендую помещать их в контейнер после того, как они полностью остынут. Таким образом, они не будут париться в контейнере. Они останутся свежими в вашем холодильнике до пяти дней.
Как разогреть жареные грибы
Я рекомендую либо разогревать их в духовке при температуре 375 градусов в течение 6–8 минут или пока они не станут теплыми, либо разогревать во фритюрнице или конвекции в течение 4–6 минут при температуре 375 градусов. Я не рекомендую разогревать жареные грибы в микроволновой печи, так как микроволны не сделают тесто хрустящим.
Если вы любите жареные грибы, вам понравятся эти отличные рецепты закуски
- Сырные твороги
- Фри в стиле Техаса
- Рецепт блумки
- 3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333 3. Ломтики
- Мини-бургеры
- Жареные огурцы
- Картофельное пюре во фритюре
Рецепты грибов в ресторане Top Copycat
- Грибная курица Мадейра
- Рецепт швейцарского грибного бургера
- Рецепт грибного супа
Взгляните на другие рецепты лучших закусок и блюд-подражателей.
- растительное масло для жарки
- 1 фунт свежих шампиньонов
- 1 стакан универсальной муки
- 2 чайные ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1 стакан пахты4
Налейте масло в большую кастрюлю или фритюрницу на глубину от 3 до 4 дюймов. Разогрейте масло до 350 градусов.
Аккуратно очистите грибы влажным бумажным полотенцем. Если эти стебли очень большие (более 3/4 дюйма), обрежьте стебли, так как они могут быть древесными. Если шампиньоны мелкие, ножку срезать не нужно.
В миске смешайте муку с солью и перцем. Перемешайте, чтобы смешать мучную смесь.
Смешайте пахту и воду в другой миске
Обваляйте грибы в приправленной муке, стряхнув излишки, а затем окуните их в пахту.
Снова обваляйте их в муке. Стряхните лишнюю муку.
Аккуратно опустите грибы в горячее масло и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми. Готовятся грибы примерно 2-3 минуты. Слейте на решетку. Подавайте с вашим любимым соусом.
Калорийность: 295 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 8 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 1233 мг | Калий: 485 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 100 МЕ | Витамин С: 2,4 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 2,1 мг
17.4К акции
Закуски, Повседневная еда, Рецепты ресторана-подражателя — Более 869 рецептов и их количество растет!
О Стефани Мэнли
Я воссоздаю ваши любимые ресторанные рецепты, чтобы вы могли приготовить эти блюда дома. Я помогу вам приготовить ужин и подать блюда, которые, как вы знаете, понравятся вашей семье. Вы можете найти большинство ингредиентов для всех рецептов в вашем местном продуктовом магазине.
Стефани является автором книг «Ужин дома» на CopyKat.com и «Ужин дома» на CopyKat.
Добавить комментарий