Жаркое из свинины фото: Доступ к этой странице запрещен.
РазноеЖаркое из свинины с картофелем
Рецепт
В этом классическом рецепте жаркого из свинины с картофелем и морковью, есть все необходимые специи, которые придадут этому блюду особенный аромат и примерно через час аппетитное жаркое будет готово для подачи к столу. Это идеальное блюдо и в праздники и в будни!
Дата загрузки: 2020-05-06
- Нарезать картофель кубиками, морковь брусочками, лук, сельдерей, чеснок и зелень мелко. Свинину нарезать на кусочки среднего размера.
- Добавить лук и обжаривать еще 3 минуты на среднем огне, до золотистого цвета лука.
- Добавить морковь, сельдерей, перемешать и продолжать обжаривать 3 минуты на среднем огне, периодически перемешивая.
- Добавить измельченный чеснок, перец молотый, паприку, майоран, тимьян и соль по вкусу, перемешать и продолжать обжаривать 1 минуту на среднем огне.
- В сотейник добавить картофель, воду, перемешать, довести до кипения.
- Спустя 20 минут, перемешать, добавить лавровый лист и готовить еще 20 минут. org/HowToStep»> Нарезанную зелень добавить в сотейник, хорошо перемешать, выключить плиту, накрыть крышкой на пару минут.
- Жаркое из свинины с картофелем подавать горячим.
Жаркое из свинины с картошкой — Пошаговый рецепт с фото
Званые ужины и обеды, которые устраивались при дворе императора Николая II, отличались особой щедростью и небывалым размахом. Тем не менее, в торжественном меню находилось место привычным для нас блюдам. К примеру, к столу подавалось жаркое со свининой и картошкой. Иногда жаркое готовили из дичи или цыплят. Естественно, технология приготовления была иной. Несомненно, самое вкусное жаркое получается в печи. Но, так как многие из нас видели русскую печь лишь в книжных картинках, то готовить его будем на плите или в духовке.
Ингредиенты для приготовления жаркого из свинины с картошкой:
- картофель – 400-500 г
- свинина нежирная – 300 г
- морковь – 100 г
- репчатый лук – 100 г
- подсолнечное масло – 20-30 мл
- соль и специи – на личный вкус
Рецепт приготовления жаркого из свинины с картошкой:
Очистить картошку, хорошо ее вымыть, затем нарезать на 4-6 частей каждую. Сложить картофель в кастрюлю и залить холодной водой, добавить немного соли, поставить на медленный огонь. После того как вода закипит, варить картофель 10 минут.
За это время нужно подготовить мясо и овощи. Нежирную (хотя можете на свой вкус использовать жирную) свинину промыть и нарезать крупными кусочками, приправить специями (молотой паприкой, черным перцем) и солью, перемешать.
Овощи очистить, промыть, измельчить: морковку на крупной терке, а лук нарезать кубиками.
На подсолнечном масле поджарить мясо с овощами, на что понадобится примерно 4 минуты: вначале жарится свинина 3 минуты на сильном огне, затем добавляются овощи.
С картошки слить воду, но не полностью, а так чтобы она слегка покрывала картофель.
Затем в кастрюлю отправить свинину с овощами, посолить, добавить перец, аккуратно перемешать, чтобы не превращать жаркое с мясом и картошкой в пюре.
Выдержать блюдо на медленном огне примерно 10-15 минут. По возможности жаркое доводится до готовности в горшочках в духовке.
Теперь вы знаете, как приготовить жаркое из свинины с картошкой! Все доступно и понятно. Вместо свинины можно использовать говядину, а также курицу, индюшку и даже грибы! По сервировке нет отдельных рекомендаций, главное, в тарелку добавить и картошку, и мясо, и немного подливки, украсить композицию можно веточкой любой зелени.
Приятного аппетита!
Тэги:Жаркое из свинины — Пошаговый рецепт с фото
Домашнее жаркое из свинины — универсальное блюдо из разряда сытных, ароматных и вкусных. Годится как для рядового семейного ужина, обеда, так и для праздничного меню по случаю торжественного события. Добротный кусок свинины, немного специй, привычный набор овощей, нехитрая последовательность приготовления и аппетитное, основательное кушанье готово!
Ингредиенты для приготовления жаркого из свинины:
- свинина (мякоть) – 0,8-1 кг
- картофель – 1-1,5 кг
- морковь среднего размера– 1 шт.
- луковица – 1,5-2 шт.
- томатная паста – 2-3 ст. л.
- растительное масло (обязательно рафинированное) – 30-50 мл
- чеснок – 3-4 зубца
- лавровый лист, соль, перец горошком, перец молотый, зелень – по вкусу
Рецепт приготовления жаркого из свинины:
Мякоть свинины, предварительно промыв и осушив, нарезать крупными кусками размером примерно 3,5х3,5х3,5 см. Добавив по хорошей щепотке соли и черного молотого перца, перемешать.
Подготовить очищенные и промытые овощи: репчатый лук нарезать полукольцами или тонкими перьями, морковь нарезать кубиками с примерными размерами 0,5х0,5х0,5 см, а чесночные зубцы, мелкий и среднего размера картофель оставить целыми.
На растительном масле обжарить до прозрачности чеснок и морковно-луковую нарезку.
К пассеровке на сковороду добавить томатную пасту, перемешав, протушить еще 4-5 минут.
В жаропрочной форме с добавлением масла на большом огне обжарить уже слегка промаринованное солью и перцем мясо.
Выложить поверх свинины картофельный слой.
Затем – овощное ассорти в томатном соусе.
Залив доверху кипятком, добавить в жаркое горошины перца, листы лавра и соль. Довести до активного кипения, уменьшив огонь и накрыв листом фольги или крышкой, отправить в заблаговременно разогретую духовку и тушить жаркое из свинины 40-45 минут при температурном режиме 180-190 градусов.
Готовое жаркое из свинины подавать к столу сразу же — обжигающе-горячим, притрусив мелко изрубленной зеленью, вместе с разнообразными солениями или свежими овощами.
Приятного аппетита!
Тэги:Жаркое из свинины — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Филе свинины помыть, обсушить и нарезать на медальоны.
2
Смешать молотую паприку, соль, черный перец и куркуму. Обвалять в этой смеси куски мяса.
4 В горячем масле на сильной температуре обжарить картофель и мясо до румяной корочки.
5
У лука-шалот и чеснока снять верхнюю шелуху, остальное оставить. Разрезать луковицы пополам, чеснок раздавить плоской стороной ножа.
6 Слоеное тесто раскатать, вырезать «крышку» диаметром чуть больше жаропрочной формы. Из остатков теста с помощью формочек для печенья сделать хлебцы.
7
Обжаренные картофель и мясо выложить в жаропрочную форму, разместить между ними лук, чеснок и болгарский перец. При необходимости подсолить.
8 «Крышкой» из теста накрыть жаркое, смазать её оливковым маслом и присыпать кунжутными и льняными семечками. Готовить жаркое в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Затем «крышку» разрезать и подавать к жаркому с зеленью и вместо хлеба.
Рецепт «Жаркое из свинины» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Такая необходимая утварь, как глиняные горшочки, давно и прочно «осела» на кухне многих современных хозяюшек. Используя этот тип посуды, вы можете не только сэкономить себе время, но и вкусно и сытно накормить всю семью.
Особенно вкусной и сочной в горшочках получается свинина, но это вовсе не значит, что в горшочках нельзя использовать и другой тип мяса. Что же до самих кулинарных рецептов, то они настолько легки в изготовлении, что их сможет приготовить даже начинающая хозяйка! Жаркое получится вкусным только в том случае, если грамотно подобраны ингредиенты. Они должны быть качественными и свежими. Однако должное внимание нужно отдать еще и посуде, в которой будет готовиться жаркое.
Для блюда подойдет как филе свинины, так и мясо на ребрышках. Если вы не обжариваете свинину заранее, то следует резать ее как можно мельче – так быстрее приготовится. Овощи в жаркое могут добавляться любые, но самыми распространенными являются лук, морковь и картошка. Так же можно добавить в жаркое баклажаны и томаты. А по желанию добавляются и грибы. Особенно вкусными жаркое делают крышечки из теста, как в этом рецепте. Оно может быть любое – не только дрожжевое, но и бездрожжевое.
Продукты
- свинина на кости или в виде вырезки – 400 г;
- картошка – 400 г;
- лук репчатый – 1-2 головки;
- чеснок – 2-3 головки;
- сметана или майонез – 3 ст. л.;
- тесто слоеное дрожжевое – 1 лист;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт приготовления
Начнем с того, что если вы хотите, чтобы жаркое приготовилось быстрее, все ингредиенты желательно вначале обжарить. Если же вы готовы потратить на приготовление чуть больше времени – ничего обжаривать не нужно. Но тогда все ингредиенты нужно нарезать как можно мельче.
1. Вначале подготавливаем репчатый лук. Для этого чистим его, мелко измельчаем и обжариваем на сковороде.
Хозяйке на заметку! Лучок всегда обжаривается до золотистого цвета. А чтобы он не подгорел, нужно использовать как можно больше растительного масла.
2. Когда лук обжарился, мелко измельчаем свинину. Так же обжариваем в сковороде. Можно немного посолить и поперчить. Обжариваем мясо до готовности.
Вместо свинины можно взять любое другое мясо – например, говядину. Но тогда жарить ее нужно будет немного дольше, чем свинину. И, наоборот, если взять курицу, то она готовится быстрее всех.
3. Когда свинина с лучком готовы – приступаем к картошке. Для этого режем его так, как на жарку (брусьями). Обжариваем до готовности. По желанию в картошку можно добавить немного зелени.
4. Приготовляем заливку – смешиваем майонез 1:1 с водой. Перемешиваем. Добавляем мелко измельченный чеснок. Все еще раз перемешиваем.
5. Теперь, когда необходимые ингредиенты готовы, приступаем к заполнению горшочков. Для этого на дно выкладываем обжаренную свинину с луком.
6. Следующим слоем выкладываем обжаренную картошку.
7. В самом конце поливаем майонезом с водой и чесноком.
Рассчитывайте майонез так, чтобы его хватило на все горшочки.
8. На последнем этапе делаем крышечки из теста. Для этого вырезаем крышку по форме горшочка и накрываем ей блюдо. Как не ошибиться с размерами? Крышечки можно вырезать заранее, когда горшочки еще свободны – для этого переверните посуду и вырежьте круг чуть больше горловины утвари.
Для того, чтобы после приготовления жаркого крышечки легко отходили от горшочка и не прилипали, горловину посуды нужно смазать растительным маслом.
Хозяйке на заметку!
- Для того, чтобы жаркое стало еще более ароматным, можно добавить в него специи. Идеально подойдут сюда куркума, хмели-сунели, красный перец, черный перец и др.
- Также многое зависит от того, какую именно посуду вы выберете. Подбирая утварь в магазине, обратите внимание, чтобы на ней не было трещин или сколов. Если горшочек покрыт глазурью, но есть необработанные места – значит, на них будет в будущем плесень.
9. Далее остается только поставить блюдо в духовку. Так как все ингредиенты у нас уже готовы, жаркое не будет готовиться слишком долго – нам надо лишь дождаться, когда будет готово тесто. На приготовление понадобится не более получаса при температуре 180 градусов.
Вынимаем жаркое с картошкой и свининой из духовки и наслаждаемся божественным вкусом.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Жаркое из свинины с картошкой
Жаркое – это русская кухня. Изначально (и правильно) – это запеченное в печи мясо куском. В наше время мы называем этим словом блюдо в состав которого входят, как правило, два основных ингредиента – мясо и картофель, причем оба они нарезаются, пусть и не мелко, но все же уже не целиком и готовится это блюдо с подливой (соусом) и мало похожее на своего классического предка. Ну и пусть! Мне очень нравится название «жаркое», от него веет домашним теплом и ароматом вкусной, горячей и сытной еды. Готовить жаркое из свинины с картошкой можно разными способами, три самый популярный: в микроволновке, в сковороде (кастрюле, казане, утятнице) и в горшочках в духовке. Этим мы сегодня и займемся. Встречайте три пошаговых рецепта с фото.
Но сначала пару слов и свинине. Какая часть лучше подходит для жаркого? Так как это все-таки больше тушение, чем жаренье, то подойдет в принципе любая мякоть. В приоритете лопатка, шейка. Но очень неплохое блюдо получается и из свиных ребрышек.
Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке
Этот вариант сейчас пользуется наибольшей популярностью благодаря простоте приготовления. Мясо получается сочным, картофель мягким, но сохраняет свою форму, не разваливается. К тому же пока готовится можно заняться другими делами, а техника известит вас о готовности.
Ингредиенты:
- свинина – 300гр;
- морковь – 1шт;
- лук – 1шт;
- картофель – 4-6шт;
- смесь специй «для мяса» — 1ч.л.;
- томатная паста – 1ч.
л.;
- мука – 1ст.л.
- соль – 1ч.л.;
- растительное масло – 1ст.л.
Как приготовить жаркое из свинины с картошкой в мультиварке
Свинина получается мягкой и нежной, а картофель сохраняет свою форму.
Жаркое со свининой и картошкой в горшочках в духовке: рецепт с фото
Второй по популярности способ приготовления жаркого. Его несомненным плюсом является то, что в таком виде, в горшочках, его можно подать на стол даже в праздник.
Что нам понадобится:
- свиная лопатка – 400гр;
- картофель – 400гр;
- морковь и лук – по 1шт;
- подсолнечное масло – 2-3ст.л.;
- томат. паста – 1ст.л.;
- соль – 1ч.л.;
- черный молотый перец – 0,4ч.л.
Как готовить жаркое в горшочках
- Несмотря на то, что наше блюдо будет тушиться в духовке, мы все равно предварительно обжарим и мясо, и картофель на сковороде.
Так вкус у блюда будет более насыщенным.
- Мякоть с лопатки срезаем и нарезаем кусками как на фото ниже.
- В сковороду наливаем масло, кладем свинину.
- Пока она обжаривается (обычно на это нужно минут 10-12), нарезаем мелко лук, а морковь режем ломтиками.
- Как только мясо зарумянится со всех сторон, кладем к нему морковку с луком. Жарим 5-7 минут, часто помешивая. Солим и перчим.
- Добавляем томатную пасту, снова перемешиваем и обжариваем еще 2 минуты. Пасту нужно обязательно обжарить, так из нее уйдет лишняя кислота и лучше сохранится цвет. Доводить мясо до готовности не нужно, дальше мы будем его готовить в духовке.
- Но прежде, разложим свинину по горшочкам.
- А на сковороду выложим нарезанную кусочками картошку. Прямо в остатке жира от свинины обжариваем его при частом перемешивании буквально в течение 5 минут. Снаружи образуется легкая корочка и нам этого достаточно.
- Перекладываем картошку в горшочки на свинину, наливаем в каждый по 1/4 стакану горячей воды из чайника.
И ставим наше жаркое доготавливаться в духовку. Температура должна быть 180°С (нагреваем заранее). Готовим 30 минут. Готовность проверяем по картофелю, если прокалывая вилкой почувствуете, что он мягкий – вынимайте.
- Подавать можно как в горшочках, так и выложив на тарелку. У нас горшки довольно большие и в них помещается две порции блюда, поэтому я обычно выкладываю все в кастрюлю и потом подаю на тарелках.
Жаркое из свинины с картошкой на сковороде: рецепт с фото
И способ, на мой взгляд, самый обычный, которым я пользуюсь чаще всего – сковорода. Продукты сначала обжариваются, а потом тушатся под крышкой.
Список продуктов:
- свиная шея – 350гр;
- картофель – 350гр;
- морковь — 1 средняя;
- луковица – 1 средняя;
- чеснок – 2 зубчика;
- помидор – 1шт;
- томатное пюре – 1ст.л.;
- специи – на выбор;
- соль – 1ч.л.;
- растительное масло – 3ст.л.
Готовим жаркое в сковороде
- Свиную шею режем кусочками.
Мне нравится покрупнее, размер примерно 4 сантиметра.
- Лук нарезаем полукольцами, а морковь крупной соломкой.
- Нагреваем в сковороде масло, кладем мясо и хорошо обжариваем его на большом нагреве.
- Затем добавляем овощи, перемешиваем и жарим еще 5 минут.
- Помидор нарезаем кусочками. В идеале с него нужно снять кожицу и вынуть семена, т.е. оставить одну мякоть. Если у вас есть желание и время сделайте так. У меня помидоры замороженные с лета. Морожу я их, как раз, очищая от шкурки и семечек, нарезанными. Зимой, когда они нужны во примерно в такое блюдо, как жаркое, просто размораживаю и кладу в сковороду или кастрюлю. Добавляем также пасту, специи и соль. Готовим снова 5 минут.
- Картошку чистим, режем на кусочки примерно такого же размера, что и свинина. Кипятим чайник. Кладем картошку в сковороду.
- Смешиваем все.
- Заливаем водой. Понадобится примерно 1 стакан. Но количество зависит от размера сковороды. В общем надо чтобы жидкость покрывала блюдо не полностью.
- Нагрев убавляем прикрываем крышку и тушим, периодически помешивая, 30-40 минут. До мягкости мяса и картошки.
- В уже почти готовое блюдо добавляем мелко нарубленный ножом чеснок.
Во и все! Ужин готов, можно звать всех к столу (если они еще не пришли сами на запах ароматного жаркого).
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Жаркое из свинины с овощами
Простое и привычное жаркое из мяса можно разнообразить ингредиентами, доступными даже в зимнюю пору. Замороженное ассорти из болгарского перца, стручковый горох и…
… вареные грибы не только вкусно сочетаются с мясом, они еще и насыщают мясную подливу своими ароматами. После приготовления, вы можете размять картофель вилкой, чтобы он лучше пропитался подливкой или подавать блюдо в виде хорошо проваренных, мягких кубиков. Яркое и вкусное блюдо можно готовить к празднику или на каждый день. С целью ускорения всего кулинарного процесса, сырое мясо и очищенный картофель режьте мельче, чем когда готовите обычное жаркое. С рецептом вы вполне справитесь на большой тефлоновой сковороде с толстым дном и с крышкой, без казана или сотейника.
Ингредиенты:
- 800 г картофеля
- 100 г ассорти из болгарского перца
- 200 г отваренных шампиньонов
- 100 г стручкового зеленого гороха
- 200 г свиной мякоти (желательно молодой свиньи, чтобы мясо не было жестким)
- 2 доли чеснока
- ? луковицы
- 3 листика лавра
- Соль
- Перец
- Кубик сливочного масла (30-40 г)
Жаркое из свинины рецепт с фото
1. Очень мелко порубите свежее мясо, мельче, чем для гуляша.
2. Растопите кубик масла на раскаленной сковороде. Поджарьте мясо до полуготовности, помешивая мелкие кубики лопаткой.
3. Всыпьте кубики вареных шампиньонов и потушите их с мясом как показано на этом фото рецепта жаркого.
4. Добавьте к мясу с грибами подготовленные овощи. Они не должны быть замерзшими, если вы готовите блюдо из замороженных упаковок.
5. Почистите картофель и порежьте мелко.
6. Залейте картофель водой, как показано на фото. Не вливайте слишком много, так как готовиться блюдо будет под крышкой. Перемешайте мелкие картофельные кубики лопаткой с поджаренными в масле ингредиентами. Масло даст приятный сливочный аромат подливе. На этом этапе вложите в юшку половину очищенного лука и пару долек свежего чеснока. Их можно будет вынуть после приготовления, так как эти компоненты больше служат для аромата. Лавровые листы вложите целыми. Посолите блюдо и посыпьте молотым перцем (его можно также заменить горошинами).
7. Тушите мясное жаркое до полной готовности (следите за твердостью картофеля). Жидкость должна выпариться в половину, а в сковороде остаться насыщенная и ароматная мясная подливка.
8. Готовый картофель с мясом, грибными кубиками и овощами можно подавать как 3-4 полноценные порции. Не помешает при подаче свежая руккола, зелень петрушки, укропа или букет сухих специй на ваше усмотрение.
приятного Вам аппетита!
15+ лучших рецептов жаркого из свинины | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Жаркое из свиной корейки с яблочным пюре
Если у вас мало времени, вы можете подать это сочное жаркое из свинины с купленным в магазине яблочным пюре, но приготовить собственное легко — вам нужно всего 3 ингредиента!
Получить рецепт: Жаркое из свиной корейки с яблочным пюре
Жаркое из свинины в медленном огне
Вы не поверите, что это блюдо получилось из мультиварки. Обжаривание мяса и покрытие его пастой из свежих трав дают этому жареному хорошее начало. Подавайте с жареным картофелем или пюре, если это нравится вашей публике.
Получить рецепт: Жаркое из свинины в медленном огне
Жаркое из свинины в панчетте
В своем взгляде на жаркое из свинины Джиада заменяет бекон чуть более нежной панчеттой для легкого улучшения. Капли жареного, смешанные с белым вином и куриным бульоном, делают соус очень легким для подачи.
Получить рецепт: Жаркое из свинины в панчетте
Жаркое из свиной корейки
Это простое жаркое решает три дилеммы: 1) вы нервничаете, готовя большой кусок мяса, 2) вы хотите произвести впечатление на ограниченный бюджет и 3) ваше время ограничено и драгоценно. Будь это ваш первый отпуск в качестве хозяина или вы просто не хотите переживать по поводу основного блюда, считайте это блюдо мясом, соусом и гарниром — все в одном!
Получить рецепт: Жаркое из свиной корейки
Жаркое из свинины с медово-горчичным соусом и беконом
Простая медово-горчичная смесь Giada придает нежный аромат жареному блюду. Перечный салат с рукколой — прекрасное легкое дополнение к классическому сытному основному блюду.
Получить рецепт: Жаркое из свинины с медово-горчичным соусом и беконом
Классическое жаркое из свиной короны
Это классическое жаркое из свинины обязательно поразит семью и друзей на следующем праздничном мероприятии. Мы приправили свинину на ночь солью, перцем и ароматными специями, такими как фенхель, можжевельник, лавровый и душистый перец, для получения максимально нежного и сочного жареного мяса. Глазированные яблоки и лук служат сладким и острым контрапунктом.
Получить рецепт: Классическое жаркое из свиной короны
Жареная свиная лопатка с лаймом и чили
Ищете простой (и ароматный) вкус классического жаркого из свинины? Попробуйте дымный перец чили чипотле, чеснок и свежий лайм. Жаркое вкусное, как есть, но если вы потратите дополнительную минуту, чтобы процедить стекающие с него капли, вы можете приготовить вкусный соус, который будет подавать вместе с ним.
Получить рецепт: Жареная свиная лопатка с лаймом и чили
Жаркое из свинины, фаршированной сосисками и яблоками
Melissa сочетает в себе классические вкусы свинины и яблок, смешивает с некоторыми сосисками и дает нам легкое блюдо, которое обязательно станет сезонным фаворитом.
Получить рецепт: Жаркое из свинины, фаршированной сосисками и яблоками
Свинина медленного приготовления с цитрусовыми и чесноком
Вам больше не придется беспокоиться о сухом, безвкусном жареном! Мы делаем простую пасту из специй, которую можно натереть на все жаркое перед медленным приготовлением. И результаты всегда идеальные.
Получить рецепт: Свинина медленного приготовления с цитрусовыми и чесноком
Жаркое из свинины с ежевикой и беконом
С беконом все становится лучше, и жаркое из свинины не исключение.Благодаря слою бекона запеченная свиная корейка получается сочной (и ароматной!). Не пропустите маринад на основе ежевичного варенья; он добавляет немного сладости суперсладкому блюду.
Получить рецепт: Жаркое из свинины с ежевикой и беконом
Простая запеченная свиная лопатка
Поднимите семейные обеды на новый уровень с помощью этого простого рецепта из 4 ингредиентов из свиной лопатки. Лучше всего то, что подготовительная работа проста и занимает всего 5 минут.
Получить рецепт: Простая запеченная свиная лопатка
Жаркое из свинины в беконе с картофелем и луком
Нэнси добавляет свежие травы, такие как петрушка и шалфей, между свининой и беконом, что придает жаркое яркую нотку аромата. Оставить мясо после того, как оно выйдет из духовки, очень важно — это позволит соку перераспределиться, прежде чем вы нарежете его.
Получить рецепт: Жаркое из свинины в беконе с картофелем и луком
Жаркое из свиной корейки с красным апельсином Мостарда
Сладко-пикантная мостарда красного цвета выделяет это жаркое из свинины. Более того, это легко сделать с нуля — и можно подготовить заранее, за 4 часа.
Получить рецепт: Жаркое из свиной корейки с красным апельсином Мостарда
Жаркое из свинины с горчицей и зеленью
Ночной рассол сохраняет аромат и влажность для этого варианта жаркого из свинины на кости. Нам нравится мясо на кости, потому что оно придает особый аромат жарящемуся мясу, но имейте в виду, что на приготовление уходит немного больше времени.
Получить рецепт: Жаркое из свинины с горчицей и зеленью
Жаркое из свинины с чесноком и горчицей
Мы предполагаем, что у вас уже есть почти все необходимое, чтобы приготовить это жаркое из свинины, прямо в кладовой. Не пропускайте перевязку свиной лопатки — это поможет обеспечить равномерное время приготовления больших кусков мяса.
Получить рецепт: Жаркое из свинины с чесноком и горчицей
Жареная свинина
Нам очень нравится, что рецепт свинины Тайлера предлагает множество вариантов. Если вы торопитесь, вы можете приготовить решетку при немного более высокой температуре, чтобы ускорить процесс. Однако, если у вас есть время, готовьте его медленно и медленно — мясо будет очень нежным и сочным.
Получить рецепт: Жареная свинина
Жаркое из свинины, фаршированное ветчиной и сыром
Мелисса обрабатывает хассельбэк кусок свиной корейки, наполняя его швейцарским сыром и нарезанной ветчиной. Это жаркое настолько ароматное, что вы не поверите, что готовите с ограниченным бюджетом.
Получить рецепт: Жаркое из свинины, фаршированное ветчиной и сыром
Жаркое из свинины с кориандром в медленноварке
Сочетание кориандра с травами, такими как шалфей, тимьян, розмарин и лавровый лист, делает сухое растирание очень ароматным. Проткните свинину так, чтобы каждый кусочек жаркого пропитался ароматом натертого масла.
Получить рецепт: Жаркое из свинины с кориандром
Острое жаркое из свинины с картофелем с розмарином
Санни разделяет одну порцию жареной свинины на четыре отдельных стейка. Быстрое пряное сухое натирание и быстрый кисло-сладкий соус делают блюдо ароматным, на приготовление которого уходит всего около 40 минут.
Получить рецепт: Острое жаркое из свинины с картофелем с розмарином
Рецепт жаркого из свиной короны | SimplyRecipes.com
1 Приправьте жаркое из свинины: Смешайте приправы для жаркого из тимьяна, шалфея, соли и перца. Натереть жаркое из свинины.Перед запеканием дайте жареному отстояться (завернутым) при комнатной температуре в течение часа.
2 Поджарьте нарезанный кубиками хлеб: Нагрейте большой сотейник на среднем огне. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла на сковороде, добавьте нарезанный кубиками хлеб и перемешайте, чтобы покрыть кусочки растопленным маслом. Пусть кусочки хлеба поджариваются; переворачивайте их только тогда, когда они немного подрумянятся.
3 Обжарьте колбасу: Нагрейте большую (4–6 квартов) сковороду на среднем огне. Разбив кусочки размером с дюйм, добавьте в сковороду итальянскую колбасу, стараясь не переполнить дно сковороды.
Не перемешивайте, просто дайте готовиться, пока с одной стороны не подрумянится, затем переверните колбасу и подрумяните ее с другой стороны. Когда слегка подрумянится, удалите шумовкой и отложите в сторону.
4 Приготовьте лук и яблоки: На сковороде должно быть хотя бы столовая ложка жира, в противном случае добавьте немного масла. Нагрейте сковороду до среднего уровня. Добавьте лук и сельдерей и варите 3-5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
Добавьте нарезанные яблоки и готовьте еще несколько минут.
5 Смешайте начинку: Добавьте обратно обжаренные колбасы, обжаренные на сливочном масле кубики хлеба, петрушку, тимьян и шалфей. Осторожно перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. Снять с огня.
6 Приготовьте противень и нафаршируйте жаркое: Разогрейте духовку до 350 ° F. Поместите жаркое на неглубокой сковороде. Наполните середину короны неплотно начинкой (не набивайте начинку).
Какую бы дополнительную начинку у вас не было, положите в отдельный противень, смазанный маслом.
Накройте кончики ребер алюминиевой фольгой, чтобы не опалить кости.
Налейте в кастрюлю один стакан воды.
7 Запекать свинину: Запекать свинину при температуре 350 ° F на средней решетке духовки. Примерно через 30 минут накройте начинку фольгой.
Готовьте до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный глубоко в центр мяса (не касаясь костей, которые находятся снаружи жаркого), не покажет 145 ° F, всего около 2–2 1/2 часов.
8 Выпекайте дополнительную начинку: Добавьте 1/2 стакана воды к оставшейся начинке и запекайте ее (рядом с жарким или под ним, за 30 минут до готовности или пока оно не готово), накрыв фольгой, 30 минут.
9 Дать свинине отдохнуть: Переложить свинину на блюдо и дать постоять 20 минут.
10 Вырезать: Чтобы разделить свинину, закрепите жаркое вилкой, большим острым ножом прорежьте каждое ребро, чтобы отделить свиные отбивные.
Жаркое из свинины с индийскими специями и желтым огурцом карри Raita
Жаркое из свинины с индийскими пряностями и желтым огурцом карри Райта. Нежная, сочная и очень ароматная филейная часть из свинины. Маринованный и обжаренный в избранных индийских специях, затем подается со сливочно-йогуртовым соусом раита.
Жаркое из свинины с индийскими специями и желтым огурцом карри Raita
Славно прожаренная, просто приправленная центральная часть свинины всегда является отличным обедом. В зависимости от размера жаркого вы можете легко приготовить из него рабочий обед в будний день.
Этот был именно таким, но с огромным усилением вкуса. Мы натерли все жаркое снаружи смесью индийских специй, которые превратились в пасту.
Жаркое из свинины средней корейки
Мы оставили свинину на ночь мариноваться в натертом со специями, а после работы просто поставили ее в духовку.
Йогурт для раиты тоже сливали на ночь, чтобы его можно было быстро приготовить, так как свиная корейка поджарилась.
Несколько штук белья позже и с быстрым кус-кусом в качестве гарнира, вместе с теплым приправленным сливочным огурцом райта и еще одним восхитительным ужином были на столе.
Жаркое из свинины с индийскими специями и желтым огурцом карри Raita
Это еще один рецепт, который доказывает, что всего за 10 минут накануне вечером стресс от обеда в будний день легко рассеивается.
Этот рецепт также великолепен в использовании, тонко нарезанный, внутри лепешек с заправками для салата и сливочным раитом. Вкусный горячий или холодный! Не забывайте и об остатках еды.
Жаркое из свинины с индийскими специями и желтым огурцом карри Raita
Первоначально опубликовано в январе 2016 г. Обновлено в августе 2020 г.
Нравится этот рецепт жареной свинины со специями?
Найдите множество других подобных идей в нашей категории индийских рецептов .
Легко быть в курсе последних идей домашней кухни и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .
Plus вы увидите предложения по рецептам, от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 20 минут
Жаркое из свинины с индийскими пряностями и желтым огурцом карри Райта — нежное, сочное и очень ароматное жаркое из свинины, маринованное и обжаренное с отборными индийскими специями, а затем поданное со сливочно-йогуртовым соусом райта.
Состав
- 300 г жаркого из свинины в центральной части
Для маринадной пасты из свинины
- 4 зубчика мелко измельченного чеснока
- 2 ч.л. тмина
- 1 чайная ложка молотого кардамона
- 4 чайные ложки молотого имбиря
- 4 столовые ложки гарам масала
- 2 столовые ложки желтого карри порошка
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка черного перца
- лимонного сока, достаточно, чтобы остальные ингредиенты превратились в пасту
Для желтого огурца карри Raita
- 6 дюймов кусок английского огурца
- 3 чашки йогурта без воды
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего чеснока
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки желтого карри порошка
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- щепотка соли и перца, чтобы приправить
Инструкции
Для приготовления жаркого
- Равномерно нанесите пасту для специй по всей поверхности жаркого из свинины.
- Накройте крышкой и оставьте мариноваться на час, буксировкой или на ночь.
- Жаркое без крышки, на решетке для запекания в духовке с температурой 375 градусов F в течение 30 минут, а затем уменьшите огонь до 350 градусов и запекайте, пока внутренняя температура не достигнет 150-165 градусов F.
- Мне нравится, что свинина прожарена довольно хорошо, но все же сочное, поэтому я склоняюсь к верхнему пределу шкалы. Дайте жареному постоять 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.
Для приготовления желтого огурца карри Raita
- Слив йогурта удаляет большую часть жидкости и дает конечный продукт по консистенции густой сметаны.Чтобы слить йогурт, расстелите на дуршлаге несколько слоев марли (или, в крайнем случае, несколько больших кофейных фильтров. Перелейте йогурт в дуршлаг и поместите его в большую миску или в раковину на час или два. стаканов густого йогурта.
- Очистите кусок огурца и удалите с него семена и мякоть в центре с помощью чайной ложки, затем нарежьте внешнюю мякоть огурца небольшими кубиками размером 1/8 дюйма или меньше.
- Добавьте все оставшиеся ингредиенты для раиты вместе с слитым йогуртом.
- Хорошо перемешайте, накройте крышкой и храните в холодильнике не менее получаса перед подачей на стол.
Рекомендуемые продукты
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Информация о питании
Доходность
8Размер порции
8 или более порцийКоличество на порцию Калорий 390Насыщенные жиры 5 г Холестерин 119 мг Натрий 565 мг Углеводы 9 г Волокно 3 г Сахар 5 г Белки 43 г
Применимые группы | Для личного пользования | Команда запуска | Micro Enterprise | Среднее предприятие |
Срок авторизации | Навсегда | Навсегда | Навсегда | Навсегда |
Вертикальное разрешение | Навсегда | Навсегда | Навсегда | |
Авторизованное соглашение | Персональная авторизация | Авторизация предприятия | Авторизация предприятия | Авторизация предприятия |
Онлайн-счет-фактура | ||||
Маркетинг в социальных сетях (Facebook, Twitter, Instagram и др. | Личное Коммерческое использование (ограничение 20 000 показов) | |||
Маркетинг в цифровых СМИ (SMS, электронная почта, интернет-реклама, электронные книги и т. Д.) | Личное Коммерческое использование (ограничение 20 000 показов) | |||
Интернет, мобильные устройства, программное обеспечение Дизайн страницы Веб-дизайн и дизайн приложений, программное обеспечение и игровая оболочка, H5, электронная коммерция и продукты и т. Д. | Личное Коммерческое использование (ограничение 20 000 показов) | |||
Печатные экземпляры физического продукта Упаковка продукции, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. | Личное Коммерческое использование (ограничение печати 200 копий) | Лимит 5000 Копий Печать | Лимит 20000 Копий Печать | Неограниченное количество Копий Печать |
Отчет по маркетингу продукта и бизнес-плану Предложение дизайна сети, дизайна VI, маркетингового планирования, PPT (неперепродажа) и т. Д. | Личное Коммерческое использование | |||
Маркетинг и показ наружной рекламы Наружные рекламные щиты, реклама автобусов; витрины магазинов, офисные здания, гостиницы, магазины, другие общественные места и т. Д. | Личное Коммерческое использование (ограничение печати 200 копий) | |||
Массовые цифровые СМИ (CD, DVD, фильм, ТВ, видео и т. | Личное Коммерческое использование (ограничение 20 000 показов) | |||
Перепродажа физического продукта текстильные изделия, чехлы для мобильных телефонов, поздравительные открытки, открытки, календари, чашки, футболки | ||||
Интернет-перепродажа Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и наши дизайны в основном элементе для перепродажи. | ||||
Книжная коммерческое использование | (Только для обучения и общения) | |||
Использование с портретной ориентацией (табачная, медицинская, фармацевтическая, косметическая и другие отрасли) | (Только для обучения и общения) | (Свяжитесь со службой поддержки клиентов для настройки) | (Свяжитесь со службой поддержки клиентов для настройки) | (Свяжитесь со службой поддержки клиентов для настройки) |
Как разделить жаркое с короной с шеф-поваром Энджи Мар (фотографии)
Ноам Галай / Стрингер / Getty ImagesНоам Галай / Стрингер / Getty Images
Энджи Мар крутой парень. Никто не может это отрицать. Она не только шеф-повар в прославленной Beatrice Inn, где готовят одни из лучших блюд в Нью-Йорке, но и мастер по измельчению целых животных.
Мы не могли придумать лучшего учителя для класса по разделке мяса.
За два часа мы научились резать, чистить и скручивать жаркое из свиной короны. Талантливый Клинт Сполдинг был там, чтобы фотографировать каждый шаг, чтобы вы могли справиться с этим прекрасным зверем еды. Ознакомьтесь с приведенным ниже рецептом и процессом разделки мяса, попробуйте его дома и поразите всех, когда в следующий раз придет ваша очередь проводить ночь бриджа (просто убедитесь, что у вас под рукой есть хорошие красные вина).
Клинт Сполдинг
Жаркое из свиной короны с начинкой из халы, яблок и каштанов
Состав:
Для свинины:
- 2 свиные стойки для томагавков, по 8 костей каждая; французский
- ,5 стакана свежих пикантных трав, собранные
- 6 целых зубчиков чеснока, очищенных и очищенных от зародышей
- 1 пучок тимьяна
- Кошерная соль
- Оливковое масло
- Шпагат шпагат
- Игла для ферм
Для набивки:
- 8 чашек хлеба халы, разорванного на кусочки размером 1-2 дюйма, корочка оставлена на
- 4 стакана куриного или свиного бульона
- 2 стакана очищенных каштанов, обжаренных до мягкости мяса или замороженных и очищенных от кожуры
- 1 чашка нарезанного бекона
- .
5 стаканов нарезанного шалфея
- 0,25 стакана топленого свиного жира (см. Инструкции по разделке)
- 3 твердых яблока, предпочтительно Honeycrisp, нарезанных дольками
- 1 большая луковица, мелкие кубики
- ½ головки сельдерея, нарезанного ломтиками
- ½ пучка петрушки, мелко нарезанной
- Соль
- Перец
Метод:
Разделка и приготовление корона для жаркого:
Клинт Сполдинг
Удалите мясо над глазком жаркого, идущим вдоль реберных костей.Обрежьте жир и удалите его, так как вы будете использовать его для начинки.
Работая между костями, проведите ножом вниз по первой кости, а затем вверх по кости, рядом с которой он находится. Повторите процедуру на обеих решетках, пока все мясо между костями не будет удалено.
Клинт Сполдинг
Чтобы очистить или «размазать» каждую кость, проведите острым ножом по каждой кости, соскребая хрящ, пока он не станет чистым.
Или обвяжите шпагатом каждую кость и резко потяните, чтобы удалить оставшееся мясо и хрящ.
Клинт Сполдинг
На каждой решетке костями вверх сделайте надрезы в мясе примерно на 1 дюйм глубиной между каждой костью на решетке. Это придаст мясу гибкость, необходимую для формирования короны.
Расположите две стойки костями вверх рядом друг с другом. С помощью вязальной иглы и нитки сшейте обе стойки вдоль шва. Протяните шпагат через межреборное мясо, которое лежит между первой и второй реберными костями на каждой решетке, а также проушину мяса между первой и второй реберными костями на каждой решетке.
Установите стойки на доску лицевой стороной вверх. С костями наружу согните решетку в виде короны и, используя шпагат, сшейте другую сторону обеих стоек вместе, как вы делали первую сторону. Обвяжите ленточку вокруг короны у основания жаркого, у основания костей и верхней части мяса, там, где кости чистые. Руками вылепите корону так, чтобы получился идеальный круг. Теперь вы готовы приправить и приготовить. Сильно приправьте солью и храните в холодильнике, пока будете готовить начинку.
Клинт Сполдинг
Как приготовить начинку:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Поджарьте кусочки халы до золотистого цвета. Переложить в большую форму для запекания или запеканку.
- В большой сковороде разогрейте свиной жир на среднем или сильном огне. Обжарьте яблоки до золотистого цвета. Приправить солью и перцем. Добавьте половник бульона и готовьте, пока он не станет мягким. Дать остыть, затем нарезать небольшими кусочками и добавить в хлеб.
- В другой большой сковороде обжарьте кусочки бекона на среднем или сильном огне. Когда жир начнет покрываться и бекон станет золотистым, добавьте лук и сельдерей. Приправить по вкусу солью и перцем, обжаривать до золотистого цвета и мягкости. Добавьте травы и каштаны и перемешайте. Добавить в хлебную смесь.
- Нагрейте бульон и слегка приправьте солью по вкусу.
Вылейте смесь для фарша и перемешайте, чтобы хлеб впитал ее. Проверьте приправу и отложите, чтобы она остыла. Примечание: это можно сделать за два дня до этого, и со временем вкус действительно улучшится.
Как собрать все вместе:
- После того, как корона будет выдержана в течение как минимум часа, сделайте небольшие надрезы в глазке мяса ножом для очистки овощей, равномерно по всей макушке, глубиной примерно полдюйма. Вставьте по одному зубчику чеснока в каждую прорезь.
- Чабер крупно нарезать; смешать примерно с 2 столовыми ложками оливкового масла и еще 2 столовыми ложками соли. Покройте жаркое внутри и снаружи смесью трав.
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
- Поставьте решетку для отдыха в центр формы для выпечки. Разложите по кругу веточки тимьяна и положите сверху жаркое. Примечание: «В ресторане я люблю чистить по-французски и приправлять решетки солью за день до того, как сформирую и приготовлю жаркое.
Это позволяет мясу затвердеть, а приправе пропитать все жаркое. Если у вас есть время, оно того стоит », — говорит март
. - Выпекайте при температуре 450 градусов по Фаренгейту до золотистого цвета со всех сторон, около 20 минут, вращая в середине.
- Уменьшите температуру до 325 градусов по Фаренгейту. Продолжайте готовить, пока термометр, вставленный в центр, не покажет 120 градусов по Фаренгейту (около 30 минут).
- Выньте жаркое из духовки и фаршируйте середину яблочной начинкой.
- Вернитесь в духовку и готовьте до тех пор, пока в центре мяса не станет 135 градусов по Фаренгейту (средний), а фарш не прогреется и не станет золотисто-коричневым (около 20 минут).
- Снимите и дайте постоять 15-20 минут перед подачей на стол.
Статья изначально опубликована 28 декабря 2015 г. Последнее обновление 8 февраля 2018 г.
Рекомендации редакции
Жаркое из свинины с хрустящими блюдами — Nicky’s Kitchen Sanctuary
Сочные жареная свинина с хрустящими хрустящими кусочками и насыщенным соусом. Ознакомьтесь с моими советами по поводу идеального потрескивающего и легкого соуса со вкусом .
Если вы когда-нибудь изо всех сил пытались получить действительно хрустящий хруст, я собираюсь помочь вам сегодня.
Это будет лучший треск, который вы когда-либо ели. Просто посмотрите на выражение лица Криса в конце видео, когда он кусается. Думаю, это должен был быть частный момент
😄Не забывайте, что он обязательно должен присутствовать на любом жареном обеде — действительно ароматный соус, и в большом количестве!
… и я только что опубликовал свой простой рецепт яблочного соуса — так что мы готовы к потрясающему ужину из жареной свинины!
Давайте посмотрим поближе на этот треск ……..
Вот что вам понадобится (я добавил сюда яблоки, сахар и лимонный сок для яблочного соуса):
Оценка свинины:
Мне нравится использовать действительно качественный бескостный плечевой сустав. Если он завязан и скручен, разрежьте веревку (убедитесь, что у вас есть еще веревка, чтобы связать ее позже), разверните свинину и положите на поднос кожей вверх. Сильно надрезав жир по диагональным линиям очень острым ножом (не разрезайте само мясо).
Подготовка и жарка свинины:
Намажьте измельченный чеснок на мясо и посыпьте тимьяном и петрушкой. Посыпать черным перцем и щепоткой соли.
Сверните свинину и закрепите мясной нитью.Натрите кожу солью.
Поместите на решетку над формой для запекания и запекайте в духовке примерно 2 с половиной часа.
Приготовление соуса из свинины:
Достаньте свинину из духовки и налейте мясной сок в кастрюлю (соскребите с нее хрустящие кусочки — вот и весь аромат!).
Включите духовку и снова поместите свинину на 20-25 минут, пока кожа не начнет пузыриться и не станет хрустящей.
Тем временем нагрейте мясные соки в кастрюле.Посыпьте измельченные кубики бульона, немного соли и перца и любую овощную воду для приготовления овощей (или кипяток). Доведите до кипения и перемешайте с суспензией кукурузного крахмала венчиком, пока подливка не загустеет.
Достаньте свинину из духовки и дайте постоять 10 минут.
После того, как вы отдохнули, добавьте в подливку любой мясной сок из оставшегося мяса и снова прогрейте.
Подавать с легким яблочным соусом
Лучшие советы для идеального потрескивания:
- Сначала высушите кожу .Влага = жевательный треск!
- Оцените скин . Вы часто найдете готовый скин забитым, но НИКОГДА не достаточно ! Удалите веревку, если вам нужно (я всегда это делаю), и сделайте надрез крест-накрест так, чтобы каждый квадрат / ромб был примерно 1-1,5 см в поперечнике. Вам нужно разрезать кожу, но не мясо свинины. Кожа жесткая в сыром виде, поэтому вам понадобится действительно острый нож. После того, как вы забили его, вы можете снова свернуть его и закрепить веревкой.
- Солим кожу ! Много соли. Это будет выглядеть чересчур, но для красивого, ароматного треска жизненно необходимо. Речь идет об 1 столовой ложке поваренной соли . Ни один из этих дорогих продуктов Maldon / соленых хлопьев — старая добрая дешевая поваренная соль не даст наилучшего, наиболее стабильного результата для вашего крекера. Также не забывайте солить шкурку только перед тем, как отправить ее в духовку. Соль может вытягивать влагу, если ее оставить слишком долго перед тем, как положить в духовку. Помните: влажность = жевательный треск!
- Готовьте стык медленно и медленно, сначала , затем включите духовку на последние 20-30 минут.Этот последний поток тепла заставит потрескивающие пузыри и надуть и является ключом к хрустящему потрескиванию. Однако внимательно следите за ним, так как он может быстро сгореть.
- Оставьте сустав перед подачей на стол, чтобы мясо было сочным и нежным.
Если сразу разрезать его — особенно после последнего удара тепла — мясо станет сухим. Не нужно накрывать во время отдыха (к тому же лучше не накрывать по-настоящему хрустящие трески), он сохранит тепло во время 10-15 минутного отдыха.
Устранение неисправностей:
Мои хрустящие трески не станут хрустящими, и я беспокоюсь, что свинина будет сухой, если я буду готовить ее дольше.
Не беспокойтесь, достаньте свинину из духовки, осторожно срежьте кожицу и накройте мясо, чтобы оно оставалось теплым, затем поместите хрустящую корочку обратно в духовку и готовьте самостоятельно, внимательно следя за ней, чтобы она не остыла. сжечь, пока не станет хрустящей корочкой.
Не хватит мясных соков для моей подливки!
Свинина выделяет меньше мясного сока, чем курица, говядина или баранина.Лучше всего налить сок, который вы получили, в сковороду ДО того, как вы дадите ей последний всплеск тепла. Если на сковороде есть липкие кусочки, обязательно соскребите их и о сковороду (эти липкие кусочки имеют серьезный концентрированный аромат). Это тепло испарит жидкость, если ее оставить в духовке, и, возможно, она загорится, поэтому сначала соскребите ее и поместите свинину в духовку на последние 20-30 минут. Мясо также выделяет немного жидкости в состоянии покоя, поэтому вы можете добавить ее в подливку позже, когда она будет приготовлена.
Худший сценарий — используйте смесь кубиков куриного и говяжьего бульона, чтобы получить мясную подливку с соками, которые у вас есть.
Вы закрываете свинину при жарке?
Нет. Для лучшего потрескивания нужен сухой воздух, а покрытие будет удерживать конденсат на коже. Как правило, прикрытие куска мяса при приготовлении помогает сделать его сочнее, но если вы используете кусок свинины с небольшим количеством жирного мрамора, этот жир поможет сохранить мясо нежным без накрытия.
Есть остатки еды? что делать с остатками свинины:
Если вы любите жареный ужин, посмотрите мой полный Roast Beef Dinner — с полным расписанием или мой ужин с говяжьей грудинкой в медленном огне (включая овощи и подливку), приготовленные в мультиварке!
Видео:
Жаркое из свинины с хрустящей корочкой
Сочная жареная свинина с идеальной хрустящей хрустящей корочкой (без шуток, это лучшее, что вы когда-либо съели) и легким ароматом подливки.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 3 часа
Время отдыха 10 минут
Общее время 3 часа 40 минут
Ужин
Кухня Британская
Порций 8
Калорий 359 ккал
ИНСТРУКЦИИ
Разогрейте духовку до 170C / 325F.
Разверните свинину (если ее уже свернул мясник) и положите на поднос кожей вверх.
Надрежьте жир по диагональным линиям достаточно глубоко, но не настолько, чтобы врезаться в само мясо.
Переверните свинину. Смешайте чеснок, тимьян, петрушку и черный перец и распределите смесь по мясу и любым бороздкам на нем.
Переверните свинину кожей вверх. Сверните свинину и закрепите 3-4 кусками мясной нити.
Натрите солью всю кожу.
Поместите на решетку над противнем и запекайте в духовке в течение 2 часов 30 минут.
Как только свинина дойдет до конца 2 часов 30 минут приготовления, выньте ее из духовки и включите духовку до 220C / 425F.
Перелейте мясной сок в кастрюлю (соскребите с нее хрустящие кусочки — при необходимости можно промыть небольшим количеством воды), затем высушите форму для запекания и поместите свинину обратно на решетку. форма для запекания.
Снова поставьте в духовку на 20-25 минут, пару раз перевернув, чтобы кожа стала хрустящей.Внимательно следите за суставом, чтобы кожа не горела.
Тем временем нагрейте мясные соки в кастрюле. Посыпьте кубиками раскрошенного бульона (или добавьте жидкий бульон).
Смешайте все вместе, вливая горячую воду для овощей. Доведите до кипения и слегка приправьте солью и перцем.
Добавьте суспензию кукурузного крахмала венчиком, пока подливка не загустеет. Добавьте подрумянивание, если вам нравится более темный соус.Позвольте пузырю пузыриться, затем выключите огонь.
Достаньте свинину из духовки и дайте постоять 10 минут.
После того, как вы отдохнете, добавьте в подливку любые мясные соки из оставшегося мяса и снова прогрейте.
Проверьте подливку на наличие приправ и при необходимости добавьте еще немного соли и перца.
- Подавайте свинину с подливкой, яблочным соусом и вашими любимыми овощами!
✎ Примечания
Лучшая часть свинины:
Прежде всего, действительно важно выбрать действительно качественный кусок свинины.Разница во вкусе мяса с подливой между дешевым и более дорогим косяком огромна. Более дешевую свинину, выращенную при интенсивном выращивании, можно заливать водой (для увеличения веса), при этом под кожей образуется пар во время готовки, что может сделать хрустящую корочку твердой и вязкой.- Мне нравится использовать скрученный плечевой сустав без костей с хорошим слоем жира и кожи. Мясо лопатки имеет немного жира в мясе (как и у нас под кожей), поэтому оно действительно сочное. На мой взгляд, это лучший вариант для использования.Лучшая свинина, которую я когда-либо нашел, — это от Ocado (извините, если вы находитесь за пределами Великобритании) от Packington (мне не платят за это!).
Это единственный, который я покупаю сейчас.
- Свиная грудинка тоже неплохая нарезка. Оно очень жирное, поэтому мясо будет нежным, да и из него получится хороший хруст. Вы можете свернуть его и приготовить, как плечевой сустав, просто убедитесь, что вся кожица открыта снаружи во время жарки — иначе он будет вязким.
- Свиная окорочка — действительно популярный нарез свинины, но он более постный, а значит, менее сочный, чем лопатка.Эта постность также означает, что потрескивание будет более сухим, чем хрустящим во рту.
Пищевая ценность указана на порцию, включая подливку.
Nutrition
Калории: 359 ккалУглеводы: 3 г Белки: 62 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 163 мг Натрий: 1456 мг Калий: 1033 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 54IU Витамин C: 2 мгИрония C: 1 мг
Ключевые слова Как приготовить обед из жареной свинины, жареный ужин, воскресный обед, жаркое в воскресенье, лучший шкворень из свинины
Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации см. Наши Условия использования.
Привет, я Ники
Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.
Читать большеЛУЧШИЙ рецепт жареной свиной корейки
Это Жаркое из свиной корейки в медово-чесночной глазури — это ЛУЧШИЙ рецепт из свиной корейки.Если вам интересно, как приготовить свиную корейку, этот простой метод сделает сочную и нежную свиную корейку. Просто натрите специями, потушите глазурью и запекайте до готовности!
ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ ЗАЖАРЕННОЙ СВИНИНЫ
Сочная запеченная свиная корейка, приготовленная с добавлением специй и чесночно-медово-дижонского чесночного соуса. Я люблю добавлять сезонные овощи, такие как брюссельская капуста и мускатный орех, чтобы приготовить полноценное блюдо на одной сковороде.
В этом доме мы любим все, что касается свинины.Мы не делаем различий, от свиных отбивных до свиной вырезки или жаркого. Просто принеси это! Однако мне больше всего нравится жаркое из свинины, приготовленное простым методом духовки, на приготовление которого уходит несколько минут, в то время как духовка делает большую часть работы.
Этот рецепт жаркого из свиной корейки позволяет получить идеально нежное мясо с таким насыщенным ароматом, что, честно говоря, сделать его просто невозможно.
В чем разница между свиной вырезкой и свининой?
Свиная вырезка и свиная вырезка — это не одно и то же, и они представляют собой два разных куска мяса.Они тоже выглядят иначе. Свиная вырезка шире и толще с толстым слоем наверху, а свиная вырезка длинная и тонкая.
В этом рецепте используется СВИНАЯ КОРЕНЬ без костей.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ КОРЕНЬ
- Начнем с приготовления сухого натира, смешав соль, перец, перец, тимьян, розмарин, чесночный порошок и луковый порошок. Разотрите им всю свиную корейку.
- Нагрейте немного масла в большой сковороде и поджарьте мясо примерно по 5 минут с каждой стороны.
- Снимите с огня и положите свинину (жирной стороной ВВЕРХ) на фольгированный противень с бортами .
- Смешайте немного меда, дижонской горчицы, чеснока, соевого соуса и оливкового масла.
- Зарезервируйте две столовые ложки соуса для овощей и смажьте свинину остальной частью соуса.
- Жарить 25 минут при 375˚F.
- Тем временем приготовьте овощи, нарезав мускатную тыкву кубиками по 2,5 см и брюссельскую капусту пополам.
- Перемешайте овощи с зарезервированным соусом.
- Вынуть свинину из духовки; Добавьте овощи вокруг него в один слой, свинину с фольгой, затем продолжайте готовить еще 30 минут или пока внутренняя температура свиной корейки не достигнет 145˚F.
Используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности.
- Имейте в виду, что время зависит от размера жаркого. В этом рецепте мы работаем со свиной корейкой весом 3 фунта, для которой требуется от 50 до 60 минут в духовке при 375 ° F. Получается примерно 20 минут на фунт.Некоторым духовкам может потребоваться на несколько минут больше.
- Перемешайте овощи в середине приготовления.
- Снимите с огня и дайте постоять 10 минут перед тем, как разрезать. Это помогает удерживать соки.
- Нарезать и подавать.
Овощи в этой еде на одной сковороде станут идеальным гарниром. Сочетание жареной свинины с мускатной тыквой и брюссельской капустой идеально подходит для наступающего праздничного сезона, но также идеально для воскресного ужина.
ПРИ КАКОЙ ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЕ СЛЕДУЕТ ГОТОВИТЬ СВИНИНУ?
Национальный совет по свинине рекомендует готовить свинину при внутренней температуре 145 ° F (62 ° C) . Используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности. Когда свиная корейка нагреется до нужной температуры, дайте ей отдохнуть не менее 10 минут.
КАК СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ ВПЕРЕДИ
- Приправить свинину, обжарить, положить в форму для выпечки и залить соусом.
- Накройте крышкой и храните в холодильнике до 24 часов.
- Продолжайте запекание, как указано.
КАК ЗАГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ ФРЕЗИНУ НА МЕДЛЕННОМ ПАРКЕ
Этот рецепт тоже можно приготовить в мультиварке! Если вы хотите приготовить свиную корейку в мультиварке, вот как:
- Приправьте свинину, обжарьте ее и поместите в мультиварку.
- Полить приготовленным соусом; накрыть крышкой и варить на НИЗКОЙ ЧАСТИ от 4 до 6 часов. Проверьте готовность с помощью термометра мгновенного считывания; когда закончите, он должен достичь 145F.
ИДЕИ ПОДАЧИ
Есть так много блюд, которые можно подавать с жареной свиной корейкой — все они восхитительны! Мои личные фавориты — картофельное пюре или пюре из цветной капусты. Поскольку этот рецепт свиной корейки уже включает овощи, добавление даже одной стороны делает пир!
КАК ХРАНИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛЕВЫМИ
Оставшуюся свинину можно хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать в морозильном контейнере на 3 месяца.
Я люблю использовать оставшуюся свинину для приготовления буррито и тако или даже бутербродов с толстыми ломтиками хлеба.Иногда я даже нагреваю бутерброд в духовке на несколько минут, чтобы сыр расплавился!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
РаспечататьРецепт жаркого из нежной и сочной корейки
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час
Время отдыха 10 минут
Это жаркое из свинины , глазированное медом и чесноком рецепт , безусловно, ЛУЧШИЙ. Если вам интересно, как приготовить свиную корейку, этот простой рецепт сделает сочную и нежную свиную корейку.
Состав
ДЛЯ МЕДОВО-ЧЕСНОЧНОЙ ГЛАЗИ
Инструкции
Разогрейте духовку до 375˚F. Выстелите противень с бортиками алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и отложите. Промокните сухую свинину бумажными полотенцами.
В небольшой миске смешайте перец, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, розмарин, соль и перец.
Слегка опрыскайте свинину кулинарным спреем.Это облегчит прилипание смеси специй.
Возьмите смесь специй и натрите ею всю свинину.
Нагрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте свинину до подрумянивания со всех сторон; от 3 до 5 минут на каждую сторону. На заранее приготовленный противень переложить филе свинины жировой прослойкой вверх; отложить.
В миске смешайте чеснок, мед, соевый соус, горчицу и масло; взбивайте, пока хорошо не смешано.Если слишком густой, добавьте еще немного масла или соевого соуса. Зарезервируйте 2 столовые ложки соуса для овощей.
Нанесите оставшуюся медовую смесь на свиной вырез.
Жарить 25 минут.
Тем временем перемешайте овощи со столовой ложкой оливкового масла и оставшейся медовой смесью. Вытащите свинину из духовки и выложите все овощи вокруг него одним слоем.
Накройте свинину кусочком фольги, чтобы верхняя часть не горела, но продолжала готовиться внутри.Верните в духовку и продолжайте готовить еще 25–30 минут, или пока внутренняя температура свинины не достигнет 145 ° F. Используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности.
Перемешайте овощи в середине приготовления.
Выньте противень из духовки и слегка накройте мясо и овощи фольгой; дать отдохнуть 10 минут. Свинину нарезать ломтиками и подавать с овощами.
Заметки
WW ОЧКОВ FREESTYLE: 10
МЕДЛЕННАЯ СВИНИНА
- Приправьте свинину, обжарьте ее и поместите в мультиварку.
- Полить приготовленным соусом; накрыть крышкой и варить на НИЗКОЙ скорости 4-6 часов.
КАК СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД
- Приправить свинину, обжарить, положить в форму для выпечки и залить соусом.
- Накройте крышкой и храните в холодильнике до 24 часов.
- Продолжайте запекание, как указано.
Пищевая ценность
Рецепт жаркого из нежной и сочной корейки
Сумма на порцию
калорий 347 Калорий в составе жира 99
% дневная стоимость *
Жиры 11 г 17%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 322 мг 13% 9119 Углеводы 22 г 7%
Клетчатка 4 г 16%
Сахар 11 г 12%
Белок 41 г 82%
Витамин A 6578IU 132%
Витамин C 61 мг 74%
Кальций 62 мг 6%
Железо 2 мг 901
19 в процентах на 11% ежедневно диета на 2000 калорий.
Добавить комментарий