Жаркое по бургундски: Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60°. Рецепты от шефа
РазноеЖаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60°. Рецепты от шефа
- Контакты
- Отзывы (2)
- На карте
- Новости (16)
- Обзоры (3)
- Рецепты от шефа (2)
- Статистика
Redaktor, 17 апреля 2017
Сегодня шеф-повар ресторана 45°/60° Владимир Климов поделился с нами простым, но очень вкусным рецептом сытного жаркого по-бургундски. Просто приготовить и вкусно поесть!
Владимир Климов шеф-повар ресторана 45°/60° |
Ингредиенты:
- Говядина, 800 г
- Мини-картофель, 300 г
- Морковь, 200 г
- Свежие шампиньоны, 300 г
- Чеснок, 40 г
- Вино красное сухое, 150 г
- Соус томатный, 250 г
- Лук, 1 шт.
- Куриный бульон, 1 л
- Обжаренный бекон
сырокопчёный, 150 г
- Соевый соус, тимьян, соль, перец – по вкусу
Как готовить:
Подготовить ингредиенты.
Порезать мясо кубиками среднего размера, а лук – полукольцами.
1/3
Обжарить в сотейнике мясо и лук на оливковом масле до золотистого цвета.
1/2
Добавить красное вино, выпарить алкоголь, закрыть крышкой, чтобы мясо пропиталось винным ароматом.
Добавить бульон и тимьян, убавить огонь и тушить около часа.
Добавить томатный соус, соевый соус, рубленый чеснок, довести до вкуса с помощью соли и свежемолотого перца.
Морковь, картофель, шампиньоны порезать кубиками и обжарить на оливковом масле, добавить в сотейник.
1/5
Добавить обжаренный бекон.
Тушить ещё 20 минут. Подавать, украсив зеленью.
Готово!
Всего:17
14
3
23411
Рассказать друзьям
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60° — фото 1
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60° — фото 2
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60° — фото 3
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60° — фото 4
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60° — фото 5
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60° — фото 6
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60° — фото 7
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60° — фото 8
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60° — фото 9
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60° — фото 10
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60° — фото 11
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60° — фото 12
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60° — фото 13
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60° — фото 14
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60° — фото 15
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60° — фото 16
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60° — фото 17
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60° — фото 18
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Жаркое из говядины по-бургундски, пошаговый рецепт на 2907 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Чечевица с помидорами, яйцами и приправой дукка
Дукка — это египетская приправа из орехов, семян и специй, которая обладает невероятным ароматом. Если у вас нет под рукой ступки, можете измельчить приправы и орехи в блендере. При желании к луку и
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Картофель, запеченный с тахини и мирином
Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Куриное филе с помидорами и фасолью
К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Треска под хрустящей крошкой
Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и
Юлия Высоцкая
Реклама
valeria.sidorenko
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Bœuf bourguignon
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
1 кг говядины из задней части
50 г шпика
2 луковицы
1 зубчик чеснока
4 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
на кончике ножа черного перца
1 ст.л. муки высшего сорта
3/8 л красного вина
200 г мясного бульона
по 1 веточке зелени петрушки и тимьяна
100 г шампиньонов
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Говядину вымоем и нарежем кубиками размером около 5 см. Шпик нарежем кусочками, лук очистим и разрежем на восемь частей. Чеснок очистим и растолчем. В сотейнике разогреем растительное масло, шпик поджарим на нем и вынем. В горячий жир положим нарезанное мясо и хорошенько подрумяним его со всех сторон в течение примерно 10 минут. Добавим лук и все вместе немного потушим, затем приправим солью, перцем и чесноком. Посыплем мукой, прожарим, зальем красным вином и бульоном. Все перемешаем, добавим тимьян и петрушку и под крышкой на медленном огне 3 часа потушим. Шампиньоны промоем и порежем. Готовое мясо вынем из сотейника, а соус процедим и протрем через сито. Снова соединим мясо с процеженным соусом, добавим шампиньоны и жареный шпик и потушим еще 20 минут.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдафранцузская кухняжаркоеклассическая французская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт жаркого из говядины по-бургундски
Иногда все идет не по плану, и вчерашний вечер не стал исключением. План был прост, и у меня были высокие устремления. Я собирался познакомить свою жену с воплощением кулинарии с вином, феерией кулинарного изумления и простоты, а именно с говядиной по-бургундски. Это был бы не только прекрасный ужин для холодного дождливого техасского вечера, но и прекрасный повод вытащить мою новую запеканку/голландскую духовку.
К сожалению для меня, все обернулось не так. Я не знаю, то ли карты были сложены против меня, то ли Элвис, Джимми Хоффа и Роберт Гуле собрались вместе и решили разыграть меня. В любом случае, обеду, который я запланировал, явно не суждено было состояться.
Я был уверен, что у меня есть все, что мне нужно. Я планировал приготовить говядину по-бургундски несколько недель и заранее запасся ингредиентами. Вот как это было.
- Я взволнованно бросился на кухню, чтобы нарезать говядину… Этого не произойдет, она все еще была замороженной посередине.
- Пошла грибы вытаскивать… Уф! Это были белые грибы, когда я их купил, не так ли?
- Ладно, думаю, без грибов проживу. Я просто возьму яичную лапшу… которую я использовала на прошлой неделе для салата с макаронами.
После того, как я выпил ругательства и выпил один или два стакана бургундского пива Gallo Twin Valley Hearty Burgundy, которое я купил специально для этого ужина, я собрался с силами и отправился в Интернет в поисках идей, которые я мог бы использовать с ингредиентами, которые были в . в моей кладовой.
Немного поискав, я наткнулся на этот рецепт. Хотя это совсем не то, что я имел в виду, когда начинал, в нем упоминалось о подаче с рисом, которого у нас всегда много, поэтому я распечатал его и приготовился испортить.
Как я уже говорил, ростбиф, который я вытащил для разморозки, не подошел, так что нарезать его кубиками не представлялось возможным. Мое решение было довольно простым, я просто тушил его целиком, а остаток оттаивал на сковороде. в то время как вам нужно обязательно пройти редкую стадию, это действительно не имеет значения для чего-то, что будет тушить в течение нескольких часов.
Вот что я наконец придумал. Хотя это и не классический говяжий бургиньон, о котором я мечтал, когда начинал, это удивительно вкусная альтернатива.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Время: 2 часа 40 минут
Ингредиенты
- 2 фунта. 1 луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
- 4 зубчика чеснока, измельченных
- 1 банка крем-супа из грибов (10 унций)
- 3 ст.л. оливкового масла первого отжима
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Обильно приправить говядину солью и перцем. Поджарьте на оливковом масле на среднем огне в тяжелой жаровне или кастрюле и снимите со сковороды.
- В ту же сковороду добавьте лук и готовьте, пока он не станет прозрачным. Добавьте бордовый и грибной суп, хорошо перемешайте. Вернуть говядину на сковороду. Готовьте 1,5–2,5 часа при 300°F или пока жаркое не станет мягким.
- Дайте постоять 10 минут, нарежьте и подавайте с рисом, лапшой или коричневым рисом и ячменем, полив щедрой порцией соуса.
Информация о питании:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 391TOTAL FAT: 94GATATED FAT: 8GTRANS FAT: 1GUNSATRATED FAT: 15GCHOLESTROLOLES: 94MGATATED: 8GTRANS: 1GUNSATRATED: 15GCHOLESTORLOLES: 94MGATED: 8GRANSODILMODIMPIMODIMODIMODILMODILMODIMODIMODIMODIMDILMOD. 1 г белка: 29 г
Что бы я сделал по-другому, если бы подумал об этом в то время:
Я бы проверил кладовую, прежде чем возлагал надежды.
Я вернусь к этой теме очень скоро, так как моя тяга к говядине по-бургундски еще не полностью утолена, и я очень хочу, чтобы моя жена попробовала настоящую статью. Я уверен, что ей понравится классика, так как она вернулась к третям этого!
Надеюсь, у всех остальных день на кухне прошел лучше, чем у меня.
Горшок с говядиной по-бургундски — This Gal Cooks
опубликовано 21 марта 2014 г. пользователем Джули // 24 комментария »
42,4 К акции
Сегодня в меню: Говядина в мультиварке по-бургундски . Вкусное жаркое из говядины приправляется, подрумянивается и готовится на медленном огне с красным вином и луком, чтобы вы получили сытное блюдо, которое понравится всей семье.
Этот рецепт начинался с одного пути, а заканчивался другим. Путь к мультиварке не был намеченным путем. Но иногда весело обойти намеченный путь и испытать что-то другое. Что-то захватывающее. Кому вообще нужны правила и намеченные пути? В этом случае путь к нежной бургундской говядине должен был начаться и закончиться в 5-литровой оранжевой жаровне. Но эта девушка сказала: « О нет, это жаркое не приготовится прямо в голландской духовке », поэтому она запаниковала и переложила это жаркое в мультиварку, а остальное — история нежной говядины.
Глупая я, думая, что голландская печь может победить мультиварку. Мультиварка > Голландская печь. Что я могу сказать? Когда дело доходит до нежного жаркого из говядины, я полностью отношусь к горшочкам. Голландская печь: вы выиграете, когда дело доходит до супов и похлебки.
Горшок с говядиной по-бургундски
Меня нельзя назвать знатоком вин. Я мало что знаю о нем и редко пью. Я знаю, какие вина отлично сочетаются с курицей и морепродуктами. А вот с говядиной я не был уверен. Я знал, что красное вино победит, но не знал, что их 9.0017 так много
Оригинальный источник: Различные виды вина
Это не руководство по сладким винам, которое спасло мне жизнь, а просто показывает сколько существует различных типов вин. Вауза.
Ингредиенты
- 2 фунта жареной говяжьей лопатки без костей
- 1/2 ч.л. молотого черного перца
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 ч.л. молотого перца чипотле
- 1 1/2 стакана полнотелого красного вина на ваш выбор
- 1 сладкая луковица, нарезанная кусочками
- 2 ст л сливочного масла
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки цельнозерновой муки
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Упаковка 8 унций нарезанных грибов бэби белла
- Петрушка для украшения
Инструкции
- Смешайте муку, соль, перец, чесночный порошок и порошок перца чипотле. Покройте всю жареную смесью и отложите в сторону.
- В большой жаровне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и добавьте лук. Обжарить на среднем огне до мягкости, около 5 минут. Выньте из кастрюли и отложите.
- Добавьте в кастрюлю 2 столовые ложки оливкового масла. Увеличьте огонь до среднего и добавьте жаркое. Подрумяньте все стороны жаркого.
- Поместите жаркое в медленноварку. Добавьте лук и поместите вокруг жаркого. Добавьте красное вино и томатную пасту, хорошо перемешайте и накройте крышкой.
- Готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов или до мягкости.
- Выньте говядину и лук из кастрюли и процедите оставшуюся жидкость, чтобы удалить жир или оставшиеся твердые частицы. Нарежьте или измельчите говядину, верните говядину и жидкость в кастрюлю и хорошо перемешайте.
- Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и обжаривайте до мягкости.
- Выложите говядину на сервировочное блюдо, сверху выложите грибы и украсьте петрушкой.
Надеюсь, вам понравился этот вкусный рецепт бургундской говядины в мультиварке.
Другие вкусные рецепты от This Gal Cooks
Супер простой ростбиф в мультиварке
Сэндвичи с говядиной и барбекю в мультиварке
10 очень простых рецептов курицы в мультиварке
42,4 К акции
Категории: Основные блюда Ингредиенты: Говядина и свинина Мультиварка
опубликовано 21 марта 2014 г.
Добавить комментарий