Skip to content
Written by alexxlab on 06.02.1977

Жесткое мясо как исправить: Что делать, если мясо жесткое

Разное

Содержание

  • Что делать, если мясо жесткое
      • Другие полезные советы
      • Новые рецепты
  • жесткая говядина станет мягкой | легкие домашние рецепты
  • Как приготовить жесткое мясо в мультиварке
    • Вы ожидаете, что мультиварка сделает жаркое нежным, верно? Но когда это не так, вот как можно исправить жесткое мясо в мультиварке.
      • Как избежать сухости или жесткости мяса
        • Правильный выбор кусков мяса
        • Добавьте достаточно жидкости
        • Будьте терпеливы
        • Готовьте на медленном огне
      • Как исправить сухое или жесткое мясо
    • Популярные видео
  • Как сохранить пережаренное мясо, чтобы ваш ужин не был испорчен – SheKnows много денег, чтобы создать красивую домашнюю еду. Превратить мясо в жесткую, жевательную, засохшую массу довольно легко, и вы, конечно, не первый. Знание того, что почти все когда-то сжигали мясо до хрустящей корочки, возможно, не вернет вашу еду из мертвых, но эти уловки могут.
      • Пережаренная курица
      • Переваренная говядина
      • Переваренная свинина
      • Советы по предотвращению пережаривания мяса

Что делать, если мясо жесткое

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Вернуться обратно

С жестким мясом шеф-повара советуют не церемониться, а сразу пустить его на фарш. Впрочем, есть еще варианты.

Сочность и мягкость готового мяса будет во многом зависеть от того, с какой части туши был отрезан кусок. Считается, что мясо задней части туши более нежное, хорошо подходит для варки и тушения, жарки и гриля, а мясо передней части более жесткое и требует медленного и долгого приготовления. Известно также, что мясо молодых животных готовится гораздо быстрее, чем мясо старых. Мясо крупного рогатого скота «в возрасте» в отличие от телятины содержит больше соединительной ткани, желтого жира, его волокна намного толще. Оно достаточно жесткое, и многие стараются переработать такое мясо на фарш.

Но как же быть, если «под рукой» оказалась говядина «не первой молодости»? Первый вариант – довольно долго варить мясо, не менее 2-2,5 часов. Но не факт, что и за это время оно станет «по зубам». Есть еще несколько хитростей:

• На сильном огне довести воду в кастрюле до кипения, затем положить в кастрюлю кусок говядины, уменьшить огонь и варить дальше, не допуская бурного кипения. Правда, бульон в таком случае получится не слишком ароматным и наваристым, как если бы мясо залили холодной водой и варили его на медленном огне, сняв при закипании образовавшуюся пену.

• Перед варкой мясо можно замариновать. Сделать в куске мяса небольшие надрезы, положить в миску с нарезанным луком и сбрызнуть немного уксусом. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

• Вместо маринада для «умягчения» говядины можно взять готовую горчицу, обмазать ею кусок со всех сторон. Горчица разрыхляет волокна. Примерно через полчаса мясо хорошо промыть под проточной водой, а затем уже варить.

• Кроме того, предварительно можно слегка отбить мясо специальным молотком или обратной стороной ножа – оно быстрее станет мягким при варке.

• Помните: солить мясо нужно в конце варки, иначе оно будет жестким.

Совет!

Для улучшения вкуса мяса примерно за полчаса до готовности в бульон можно добавить корень петрушки или сельдерея, морковь (целую) и небольшую головку репчатого лука, несколько горошин черного перца и лавровый лист.

Другие полезные советы

Как правильно питаться в пост

Как приготовить ребрышки барбекю

Как приготовить мясо сразу с гарниром

Как приготовить кислые щи

Новые рецепты

Hi-chef

Запеченные рулетики из индейки в беконе

30 минут

Hi-chef

Мусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами

55 минут

Hi-chef

Говядина в бананово-сырном соусе

50 минут

Hi-chef

Салат с копченой курицей, грушей и хурмой

10 минут

жесткая говядина станет мягкой | легкие домашние рецепты

говядина

Мы вас научим и жесткая говядина станет мягкой ! А почему говядина жесткая — да потому,что это, вероятнее всего, мышца, в ней много соединительной ткани и мало жира — нечему смягчать волокна при готовке! В общем и целом, если вы неудачно выбрали кусок, и говядина жесткая, то что делать вы теперь знаете — использовать наш рецепт и исправить, насколько это можно, ситуацию.

Речь идет о самой обычной говядине, и даже еще жоще — например, о котлетном мясе из «5терочки».

И так, берем сувид технологию в помощь и готовим говядину су вид , но с учетом такого мяса, температура нам потребуется гораздо выше обычной — мы будем готовить говядину сувид при температуре 75 в течение 5-6 часов. того дуэта температуры и времени будет достаточно, чтобы жесткая говядина, даже не очищенная от пленок и жилок стала съедобной и при этом не превратилась в безвкусные волокна!

  • говядина жестко мясо, любая, какая досталась, но без костей!
  • чайная или столовая ложка масла, для обжаривания говядины сувид перед подачей
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Если мясо жесткие что делать пошагово, чтобы получить мягкое мясо без вываривания в супе:

  • жесткую говядину споласкиваем под проточной водой
  • мясо жесткой говядины обмакиваем полотенцами от лишней влаги
  • укладываем мясо в пакеты для вакуумации, откачиваем воздух и запаиваем
  • ставим прибор на температуру 75 градусов и 6 часов — тут мы будем готовить жесткую говядину
  • сувид до состояния мягкой говядины!

после температурной обработки охлаждаем пакеты с мясом, под холодной водой или водой со льдом.


охлажденные пакеты можно хранить несколько дней в холодильнике ил инесколько недель в морозильном отделении.
перед подачей необходимо охлажденное мясо нагреть до комнатной температуры достав его на несколько часов из холодильника.
разогреть сковороду, обмазать порционные куски говядины сувид маслом и обжарить по паре минут с каждой стороны на сковороде.

дать мясу 5-10 минут отдохнуть, например на деревянной дощечке.


Мясо, даже не взирая на жилки и прочее , хотя и не будет таять во рту, как стейк сувид из мраморной говядины, но будет вполне мягкой, чтобы ее мог пережевывать любой желающий.


Нарезать советуем исключительно по порционному кусочку, что называется на один укус, можно обмакивать в соль и перец перед приемом в пищу.
Приятного аппетита !

Поделиться информацией с друзьями:

ВКонтактеОдноклассникиFacebookTwitter

жесткая говядина станет мягкой

04.2021 | 12:20″>10.04.2021

Как приготовить жесткое мясо в мультиварке

Вы ожидаете, что мультиварка сделает жаркое нежным, верно? Но когда это не так, вот как можно исправить жесткое мясо в мультиварке.

Ваша мультиварка может приготовить нежнейшее жаркое или жесткое, сухое и несъедобное блюдо. Важно знать ответы на эти вопросы. Вы используете правильный тип мяса? Как насчет правильной температуры? Достаточно ли у вас жидкости в кувшине? На качество блюда влияет множество факторов.

Вот что нужно, чтобы приготовить нежное мясо в мультиварке, и как исправить ситуацию, если рецепт пойдет не так.

Как избежать сухости или жесткости мяса

Правильный выбор кусков мяса

Лучшие куски мяса для медленноварки — мраморные и жирные. Это может быть и мясо на кости. Другими словами, вы хотите пропустить куриные грудки без костей и кожи!

Вот что мы рекомендуем:

  • Говядина: Ищите такие нарезки, как ростбиф, тушеная говядина и грудинка.
  • Свинина: Выберите лопатку или свиные ребрышки.
  • Цыпленок: Лучший выбор для медленноварки – куриные бедра.

Помогает то, что более жесткие нарезки часто дешевле, поэтому они идеально подходят для ужинов с ограниченным бюджетом.

Добавьте достаточно жидкости

Для создания влажной среды мультиварке требуется жидкость, которая может включать мясной или овощной бульон, вино или воду. Это не означает, что мясо должно быть погружено в воду; чашки или двух жидкости будет достаточно, так как скороварка накрыта и жидкость остается внутри.

Если вы хотите, чтобы блюдо было пикантным, или вы готовите тушеное мясо, добавьте столько жидкости, чтобы оно было на 1/3 высоты мяса в мультиварке. Это позволяет вашему мясу тушить, а не варить. Варка делает мясо жестким!

Будьте терпеливы

Проверьте блюдо на полпути. Но не поднимайте крышку.  Таким образом тепло и влага улетучиваются, что подвергает риску текстуру мяса.

Готовьте на медленном огне

Поместите мясо на дно медленноварки так, чтобы оно было ближе всего к источнику тепла. Добавьте другие ингредиенты и жидкости, затем установите плиту на «низкий уровень». План на 6-9часов времени приготовления. Это долгое медленное тушение расщепляет соединительную ткань и жир, в результате чего получается восхитительно мягкое и сочное мясо.

Почему мясо остается жестким в мультиварке? Это потому, что вы не дали коллагену разрушиться. Увеличьте время приготовления, убедитесь, что жидкости достаточно, и следите за блюдом.

Становится ли мясо нежнее, чем дольше вы готовите его в мультиварке? Нет, если в медленноварке вы используете более постную нарезку, например, куриную грудку или свиные отбивные. Чтобы эти нарезки оставались влажными, уменьшите время приготовления до 2-4 часов.

Как исправить сухое или жесткое мясо

Вы можете спасти сухое жаркое, добавив больше жидкости. Тем не менее, для жесткого мяса мы предпочитаем его перепрофилировать. Дайте мясу остыть, затем вилкой или пальцами разделите пережаренное мясо на кусочки. Затем используйте мясо для создания новых блюд. Добавьте его в соус и слегка тушите для таких рецептов, как рваная свинина или пикантный, острый куриный чили.

Наши лучшие рецепты жаркого в медленноварке

1/55

Мы с мужем любим рецепты жаркого из филе, так что этот рецепт медленного приготовления просто потрясающий. Вам также понравится, насколько ароматным и нежным получается это утешительное жаркое из говяжьей вырезки. —Бетт МакКамбер, Скенектади, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Ух ты! Согретые вином ароматы в этом рецепте потрясающие! Это фирменное блюдо, наполненное полезными овощами и нежной говядиной, понравится всем возрастам. Подавайте с картофельным пюре, чтобы насладиться каждой каплей насыщенного мясного соуса. — Энджи Стюарт, Топика, Канзас

Перейти к рецепту

Жаркое из лосося, приготовленное на медленном огне в мясном бульоне, восхитительно, если его нарезать ломтиками и положить на булочки. Я подаю кулинарные соки в отдельных чашках для окунания. — Карла Кимбалл, Каллауэй, Небраска

Перейти к рецепту

Моя семья имеет немецко-лютеранское происхождение, и хотя нам нравится это традиционное жаркое из говядины, мне никогда не нравилось, сколько времени и суеты уходит на его приготовление. Этот рецепт очень хороший и очень простой. Прекрасно подается с клецками, шпецле, овощами или салатом. — Норма Инглиш, Баден, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

Моя мама приготовила лучшую итальянскую говядину. Я добавляла к нему на протяжении многих лет, но это все еще ее рецепт. Она делала эти бутерброды для семейных торжеств, и никогда не оставалось лишнего. —Мэри Маквей, Колфакс, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Когда я росла в Южной Калифорнии, это было одно из моих любимых мексиканских блюд.

Теперь, когда я живу на Среднем Западе, это трудно найти, разве что на моей кухне! — Келли Маккалли, Де-Мойн, Айова

Перейти к рецепту

Я придумал этот рецепт, когда пытался понять, что можно сделать с жареным мясом, которое лежало в морозилке. Теперь я держу натертость в пластиковом пакете, готовую и ожидающую в моем шкафу, а жаркое я могу приготовить в мультиварке менее чем за 15 минут. — Энн Писцителли, Нокомис, Флорида

Перейти к рецепту

Это мой первый оригинальный рецепт, вдохновленный отличным праздничным ужином с друзьями. Я хотел посмотреть, смогу ли я сделать что-то подобное с менее дорогим куском мяса. Faux Prime Rib Roast также можно запекать в закрытой жаровне при температуре 350° в течение примерно 1-1/2 часа или до 165°. Говядина также вкусна с обычным картофельным пюре или пюре с хреном. —Кимберли Кульман, Брайан, Техас

Перейти к рецепту

Вот трогательная классика, которую так просто приготовить в мультиварке. Грибы, красное вино и нежная говядина сделают ужин легким и элегантным. — Дина Зевен, Юнион-Гроув, Висконсин

Перейти к рецепту

Во время лихорадочного праздничного сезона я часто готовлю это жаркое. Мы поглощали его до и после походов по магазинам, а также во время упаковки подарков. Корнеплоды и ростбиф заставят всех чувствовать себя уютно и спокойно. — Пэт Дазис, Шарлотта, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Это блюдо идеально подходит для холодных зимних дней, особенно после рубки дров или охоты на белохвостых. Если вам посчастливилось попробовать оленину, попробуйте ее здесь, чтобы таять во рту. — Бренда Райан, Маршалл, Миссури

Перейти к рецепту

Моя младшая сестра поделилась со мной этим рецептом. Он представляет собой изюминку традиционного сэндвича с барбекю и, как было доказано, нравится публике. Кроме того, это невероятно удобно готовить в мультиварке. — Донна Бланкенхайм, Мэдисон, Висконсин

Перейти к рецепту

Этот ростбиф с соусом, приготовленный на медленном огне, невероятно прост. В напряженные дни я кладу это основное блюдо в кастрюлю и забываю о нем. Моей семье нравится с картофельным пюре и фруктовым салатом. — Эбби Мецгер, Ларчвуд, Айова

Перейти к рецепту

Просто вылейте эти ингредиенты на жаркое в горшочке, и пусть медленноварка сделает всю работу. Травы и специи придают говядине отличный вкус. Я часто подаю это жаркое с лапшой или с картофельным пюре, используя сок в качестве соуса. — Лорен Мартин, Big Cabin, Оклахома

Перейти к рецепту

Я приготовила это жаркое в первый раз, когда готовила для своего будущего мужа более 20 лет назад. На десерт я приготовила шоколадный пудинг с зефиром. Он думал, что умер и попал в рай! — Кэрол Маллиган, Honeoye Falls, New York

Перейти к рецепту

Это нежное и вкусное жаркое в мультиварке с картофелем, приготовленное на медленном огне и приправленное розмарином, горчицей и тимьяном, очень простое в приготовлении и всегда пользуется успехом. Замените бульон бургундским или бренди плюс полстакана воды… аромат этого английского рецепта жаркого просто великолепен! — Джинни Клуг, Ланкастер, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Жаркое из говяжьей вырезки станет пикантной начинкой для сытных лепешек. Говядина, идеально приготовленная в медленноварке, подается с легким и вкусным соусом со вкусом халапеньо. — Мари Риццио, Интерлохен, Мичиган.

Перейти к рецепту

Эта говядина будет вкусной, если вы подадите ее в лепешке, с кукурузной сальсой в буррито, в булочке, с рисом или картофельным пюре. Столько вариантов! —Дарси Уильямс, Омаха, Небраска

Перейти к рецепту

Выигрышное сочетание говядины, тмина, порошка чили и пряного острого перца чипотле делает эти бутерброды лучшим блюдом для игр! — Кэрол Чандлер-Эзелл, Накогдочес, Техас

Перейти к рецепту

Вернитесь домой, чтобы приготовить теплую домашнюю еду! Это овощное рагу из говядины основано на чудесном рецепте моей мамы, но я адаптировала его для мультиварки. Добавьте в каждую тарелку немного пармезана для завершающего штриха. — Марселла Уэст, Уошберн, Иллинойс

Перейти к рецепту

Вино придает мягкий вкус этому рагу из говядины и моркови. Нам нравится подавать его с картофельным пюре, но вы также можете использовать лапшу. — Алисса Браун, Форт Вашингтон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Я работаю полный рабочий день, поэтому этот ростбиф, приготовленный на медленном огне, — мой выбор, когда я хочу сытную домашнюю еду. Приятно войти и почувствовать запах этого кипящего жаркого в медленноварке, которое, как я знаю, будет нежным и вкусным. — Джина Джексон, Огденсбург, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Я люблю готовить воскресное жаркое в горшочках в будние дни. Превратите его в тушеное мясо в любой день недели. — Джина Джексон, Огденсбург, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Мой муж обожает эту барбакоа, жареную говядину, приготовленную на медленном огне в соке лайма, чипотле и тмине. Он бы ел его раз в неделю, если бы я готовила его так часто! У нас это рис с кинзой и капелькой лайма. —Андреа МакКормик, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

Превратите свою следующую корпоративную вечеринку в тако-бар или буррито-бар! Выложить говядину в мультиварку на теплое место вместе с лепешками, тарелками с тертым сыром, сальсой, сметаной и нарезанным салатом, перцем халапеньо, луком и помидорами. В качестве варианта я делаю буррито с говядиной и фасолью, смешивая банку жареных бобов с 3 или 4 чашками приготовленной говяжьей начинки. —Hope Wasylenki, Gahanna, Ohio

Перейдите к рецепту

Мы с мужем любим тайскую кухню, но выходить куда-нибудь по вечерам в будние дни может быть сложно из-за плотного графика. Я хотел создать ужин в тайском стиле, который можно было бы превратить в легкий обед на следующий день. Говядина в этом блюде фантастическая, но курица или свинина будут не менее вкусными! — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

Все мои мальчики (большие и маленькие) любят бутерброды, а говядина с бальзамом — долгожданная замена тушеной курице-гриль. Мы используем остатки в кесадильях, пицце или рисе. Вы можете найти больше рецептов для всей семьи в моем блоге, theyeasonedmom.com. — Блэр Лонерган, Рошель, Вирджиния.

Перейти к рецепту

Нам нравится держать в морозильной камере большое количество жареной говядины. Когда у нас нет настроения есть тушеное мясо, я вместо этого готовлю эти сытные бутерброды. Мясо готовится во вкусном соусе, пока я работаю. Мясо готовится во вкусном соусе, пока я на работе. Затем я просто шинкую говядину и подаю ее в рулетиках. — Карен Уокер Стерлинг, Вирджиния

Перейти к рецепту

Я фельдшер/пожарный, и рецепты медленного приготовления, подобные этому, подходят для моего непредсказуемого графика. Мой муж и дети, а также голодная компания в пожарной части любят эти крепкие бутерброды с небольшой застежкой-молнией. — Крис Суихарт, Перрисбург, Огайо

Перейти к рецепту

Порошок карри представляет собой смесь до 20 специй, трав и семян. Добавьте щепотку карри в свои любимые супы, тушеные блюда, салаты и даже в рис, чтобы придать им экзотический вкус. В этом марокканском рагу начните с 2 чайных ложек карри, затем добавьте больше по своему вкусу. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

В напряженные дни это так быстро и легко приготовить! Удобные упаковки заправки и соуса объединяются, чтобы создать соус, достойный разваливающегося жаркого. Для сытного обеда в одном приеме подавайте с картофельным пюре и полейте сверху соком. —Арлин Батлер, Огден, Юта

Перейти к рецепту

Я часто готовлю это жаркое, когда жду гостей на ужин. Это дает мне время, чтобы навестить их, и даже мой друг, шеф-повар, наслаждается этим блюдом. — Джинджер Мензис, Ок-Крик, Колорадо

Перейти к рецепту

Это блюдо определенно подходит для круглогодичного использования. Сладкий картофель, апельсиновая цедра и какао для выпечки — мои неожиданные ингредиенты. — Дженн Тидвелл, Fair Oaks, California

Перейти к рецепту

Меня всегда вдохновляют рецепты из газет и журналов. Вот нежное жаркое с ароматными специями, которые придают ему марокканский оттенок. —Карен Берделл, Лафайет, Колорадо

Перейти к рецепту

Если вам нравится измельченная говядина с легким оттенком, то этот рецепт для вас. Для еще более пикантной версии этого рецепта добавьте еще одну банку халапеньо или используйте острый перец вместо пепперокини. — Кристен Лангмайер, Фарибо, Миннесота

Перейти к рецепту

Это согревающее блюдо идеально подходит для холодных дней и беспокойных ночей. Мед, пиво и приправы делают соус другим и очень хорошим. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

У меня остались теплые воспоминания о том, как я ел эти большие, грязные бутерброды в доме соседа, когда рос. Заморозьте лишнее и сохраните еще на один прием пищи! — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

Впервые я подала эти бутерброды в обертке на вечеринке после крещения моего сына. Они всем так понравились, что стали одним из моих любимых рецептов мультиварки. — Эми Ленц, Гранд-Форкс, Северная Дакота

Перейти к рецепту

При уборке холодильника я нашла соус барбекю, желе из красного перца и соус хойсин — идеальное трио для приготовления этого слегка острого и сладкого, очень вкусного жаркого. — Рэйчел Ван Орден, Аннвилл, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

Этот рецепт является семейной традицией с 1974 года. Мясо готовится быстро и ароматно, так что после долгого рабочего дня приятно поприветствовать его дома. Кофе придает жаркому интригующий вкус, а сок можно загустить для вкусного соуса. — Нэнси Шулер, Belle Fourche, Южная Дакота

Перейти к рецепту

Я большой любитель сырных стейков, и в этом рецепте, который можно собрать вместе, всю работу делает моя мультиварка. Это беспроигрышный вариант. —Кристина Аддисон, Бланчестер, Огайо

Перейти к рецепту

Мультиварка — это наш летний помощник для приготовления вкусных блюд на кухне. После уроков плавания и активного отдыха так приятно вернуться к вкусному, легкому ужину. Если вы не можете найти Бибб или Бостон, зеленый листовой салат менее крепкий, но может работать в крайнем случае. — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта

Перейти к рецепту

Мы попробовали похожее блюдо на фестивале хрена в Иллинойсе. Я люблю подавать его с лапшой. Рецепт легко адаптируется и для приготовления на плите. — Барбара Уайт, Кэти, Техас

Перейти к рецепту

Мы с отцом приготовили это тушеное мясо с оттенком японского колорита. Это заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать! попробуйте это для семьи или компании. —Мэри Флурки, Голден, Колорадо

Перейти к рецепту

Энчилады получают мясной заряд вкуса от медленно приготовленного жаркого. Когда мясо будет готово, соберите его с лепешками и запеките. Сверху посыпать листьями салата и помидорами по желанию. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Это жаркое из говяжьего фарша техасско-мексиканского происхождения нежное, слегка острое, сочное и такое вкусное, что его подают с картофельным пюре или рисом. Говядина также делает лучшие мягкие тако, которые вы когда-либо пробовали. Сохраните оставшуюся тушеную говядину в жидкости, чтобы она не засохла. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния

Перейти к рецепту

Поскольку я готовлю говядину для этих крепких сэндвичей в мультиварке, приготовить еду для голодной компании несложно. Пикантный домашний соус гарантирует, что я вернусь домой без остатка. — Дебби Смит, Кроссетт, Арканзас

Перейти к рецепту

Моя семья в восторге от моего соуса, когда я готовлю по этому рецепту. Всякий раз, когда я ловлю комплименты, это жаркое в горшочках — верный хит! — Джанет Доминик, Бэгли, Миннесота

Перейти к рецепту

Это сытное блюдо легко приготовить для воскресного ужина. Пока говядина готовится медленно, у повара есть много времени, чтобы заняться другими деталями. С картофельным пюре на гарнир — это комфортная еда на холодные месяцы. — Джули Джордж, Грандвилль, Мичиган.

Перейти к рецепту

Моя мама нашла этот рецепт в фермерском журнале вскоре после того, как они с отцом поженились. Нежная говядина уже много лет является любимым блюдом семьи, и мой папа часто просит ее. — Даниэль Брандт, Руттон, Миннесота

Перейти к рецепту

Мне пришла в голову эта идея, когда у нас было немного остатков французского соуса. Так много веселья и приятного поворота к остаткам. Они также хороши с небольшим количеством острого соуса на стороне! — Келли Уильямс, Форкед-Ривер, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Впервые я приготовил этот рецепт одним холодным зимним днем. Моя семья (взрослые, дети и собаки) весь день катались на санках и играли в снегу, а когда мы вошли внутрь, ужин был готов! Это жаркое в горшочках идеально подается с картофельным пюре, рисом или булочками. — Холли Баттист, Баррингтон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Мой муж очень любит ростбиф, а мне очень нравится моя мультиварка. Я привнес азиатские мотивы для тушеного мяса в течение всего дня с некоторой привлекательностью. — Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас

Перейти к рецепту

Мой муж обожает мясо, а я обожаю овощи, поэтому мы оба довольны этой пикантной заправкой на мясном горшочке. С фасолью нут, баклажаном, медом и мятой, это как то, что вы едите на базаре в Марракеше. — Кэтрин Демпси, Клифтон-Парк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Прежде чем отправиться на работу утром, я приготовлю это в мультиварке. Затем все это готово к подаче — обычно с рулетиками и картофельным салатом или другим салатом — как только мы с мужем заходим. Когда мой сын недавно переехал в другой штат, я нарезала ростбиф на более мелкие порции, переупаковала его и отправила. приправы для мультиварки на двоих в подарок на новоселье. — Линн Уильямсон, Хейворд, Висконсин

Перейти к рецепту

Популярные видео

ⓘ

Как сохранить пережаренное мясо, чтобы ваш ужин не был испорчен – SheKnows много денег, чтобы создать красивую домашнюю еду. Превратить мясо в жесткую, жевательную, засохшую массу довольно легко, и вы, конечно, не первый. Знание того, что почти все когда-то сжигали мясо до хрустящей корочки, возможно, не вернет вашу еду из мертвых, но эти уловки могут.

Связанная история Список любимых вещей Опры здесь, и он включает в себя эту роскошную подарочную коробку с попкорном, которая идеально подходит для любителей кино

Пережаренная курица

Курицу очень легко пережарить — будь то на гриле, на плите или в духовке. На гриле обычно можно убрать подгоревшие края, а внутри все равно будет сыро. Однако с плитой и духовкой немного сложнее, так как обычно мясо также подсушивается внутри. Измените блюдо, измельчив сухое куриное филе и добавив майонез, соль, перец и другие специи по вашему выбору для домашних бутербродов с куриным салатом. Если вы не хотите полностью менять блюдо, нарежьте курицу тонкими полосками и добавьте смесь оливкового или сливочного масла и трав. Полейте этим сверху и украсьте солью и перцем. Вы также можете добавить соус барбекю или ваш любимый винегрет.

Подробнее:  Как исправить соленую пищу — да, это действительно можно сделать

Переваренная говядина

Если вы пережарили стейки или жаркое, пересушенная говядина никому не нравится. Для стейка нарежьте его и замочите на ночь в своем любимом маринаде. Используйте его в обертках, супах, пастушьем пироге или пасте. Для жаркого поместите его в мультиварку с соусом барбекю и готовьте на медленном огне в течение нескольких часов. Нарежьте говядину и приготовьте вкусные бутерброды с барбекю. Еще одна идея – приготовить бефстроганов. Бефстроганов — это просто яичная лапша, кусочки говядины и ваши любимые овощи. Мы любим этот быстрый бефстроганов с чипотле для ночей, когда вы спешите.

Быстрый совет : Добавьте немного говяжьего бульона к сухой говядине и дайте покипеть на плите несколько минут.

Подробнее:  Опасно простые (и вкусные) десерты из двух ингредиентов

Переваренная свинина

Вяленая свинина — худший из мясных продуктов, но, как и в случае с курицей и говядиной, есть решения. Нарежьте его небольшими кусочками и приготовьте жареный рис со свининой или жаркое из свинины. Измельчите его и поместите в мультиварку с соусом барбекю для бутербродов с рваной свининой на гриле. Вы также можете положить свинину в кухонный комбайн и смешать с зеленым луком, капустой и чесноком, чтобы использовать ее в качестве наполнителя для наклеек.

Пережаренное мясо не обязательно выбрасывать, и, как видите, существуют десятки рецептов, которые замаскируют пересохший вкус.

Подробнее:  3 способа использовать тунец для легкой и сытной трапезы

Советы по предотвращению пережаривания мяса

  • Готовьте дольше на медленном огне. Если вы не готовите стейк на гриле, который лучше всего жарить на сильном огне в течение короткого промежутка времени, мясо будет более сочным, если его готовить в течение более длительного периода времени на слабом огне.
  • Подождите, чтобы срезать жир. Заманчиво срезать весь этот жир перед приготовлением мяса, но подождите, пока оно не приготовится. Жир задерживает влагу и придает мясу сочный вкус, а не сухой.
  • Не работайте в многозадачном режиме. Одна из основных причин, по которой люди переваривают мясо, заключается в том, что они просто забывают установить таймер или не слышат, как он звенит. Мы поняли — мы заняты! При приготовлении ужина избегайте социальных сетей, телевидения и других отвлекающих факторов.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты