Жульен калорийность с грибами: Грибной жюльен — калорийность, состав, описание – Калорийность Жульен с грибами и сыром. Химический состав и пищевая ценность.
РазноеКалорийность Жульен с грибами и сыром. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Жульен с грибами и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 136 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 6% | 1238 г |
Белки | 6.32 г | 76 г | 6.1% | 1203 г | |
Жиры | 12.19 г | 56 г | 21.8% | 16% | 459 г |
Углеводы | 1.98 г | 219 г | 0.9% | 0.7% | 11061 г |
Энергетическая ценность Жульен с грибами и сыром составляет 136 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Калорийность Жульен грибной. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Жульен грибной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 120 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 5.9% | 1403 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 6.6% | 1267 г |
Жиры | 7.5 г | 56 г | 13.4% | 11.2% | 747 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 2.5% | 3369 г |
Энергетическая ценность Жульен грибной составляет 120 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 1684 кКал | 7.8% | 6% | 1285 г | |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 5.7% | 1333 г |
Жиры | 9.6 г | 56 г | 17.1% | 13.1% | 583 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 1.8% | 4380 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 6.9% | 1111 г |
Вода | 75 г | 2273 г | 3.3% | 2.5% | 3031 г |
Зола | 1.8608 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 92.8 мкг | 900 мкг | 10.3% | 7.9% | 970 г |
Ретинол | 0.085 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.047 мг | 5 мг | 0.9% | 0.7% | 10638 г |
бета Криптоксантин | 0.342 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0428 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.4608 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 3% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.225 мг | 1.8 мг | 12.5% | 9.5% | 800 г |
Витамин В4, холин | 38.66 мг | 500 мг | 7.7% | 5.9% | 1293 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.761 мг | 5 мг | 15.2% | 11.6% | 657 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.086 мг | 2 мг | 4.3% | 3.3% | 2326 г |
Витамин В9, фолаты | 13.349 мкг | 400 мкг | 3.3% | 2.5% | 2996 г |
Витамин В12, кобаламин | 3 мкг | 7.6% | 5.8% | 1310 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 5.22 мг | 90 мг | 5.8% | 4.4% | 1724 г |
Витамин D, кальциферол | 0.481 мкг | 10 мкг | 4.8% | 3.7% | 2079 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.285 мг | 15 мг | 1.9% | 1.5% | 5263 г |
гамма Токоферол | 0.0325 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0006 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.548 мкг | 50 мкг | 7.1% | 5.4% | 1409 г |
Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 0.8% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5556 мг | 20 мг | 12.8% | 9.8% | 783 г |
Ниацин | 1.265 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0634 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 236.74 мг | 2500 мг | 9.5% | 7.3% | 1056 г |
Кальций, Ca | 103.14 мг | 1000 мг | 10.3% | 7.9% | 970 г |
Магний, Mg | 15.49 мг | 400 мг | 3.9% | 3% | 2582 г |
Натрий, Na | 362.69 мг | 1300 мг | 27.9% | 21.3% | 358 г |
Сера, S | 67.76 мг | 1000 мг | 6.8% | 5.2% | 1476 г |
Фосфор, Ph | 123.5 мг | 800 мг | 15.4% | 11.8% | 648 г |
Хлор, Cl | 474.6 мг | 2300 мг | 20.6% | 15.7% | 485 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 134.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 64.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.008 мг | 18 мг | 5.6% | 4.3% | 1786 г |
Йод, I | 9.16 мкг | 150 мкг | 6.1% | 4.7% | 1638 г |
Кобальт, Co | 6.793 мкг | 10 мкг | 67.9% | 51.8% | 147 г |
Марганец, Mn | 0.1207 мг | 2 мг | 6% | 4.6% | 1657 г |
Медь, Cu | 56.07 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 4.3% | 1783 г |
Молибден, Mo | 2.945 мкг | 70 мкг | 4.2% | 3.2% | 2377 г |
Никель, Ni | 0.962 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.54 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 158.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.777 мкг | 55 мкг | 8.7% | 6.6% | 1151 г |
Стронций, Sr | 2.02 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.72 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.5% | 16863 г |
Хром, Cr | 4.54 мкг | 50 мкг | 9.1% | 6.9% | 1101 г |
Цинк, Zn | 0.8193 мг | 12 мг | 6.8% | 5.2% | 1465 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.032 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.4169 г | ~ | |||
Сахароза | 2.0843 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.3848 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.7268 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2163 г | ~ | |||
Валин | 0.2412 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1616 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1704 г | ~ | |||
Лейцин | 0.3129 г | ~ | |||
Лизин | 0.2597 г | ~ | |||
Метионин | 0.1028 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1646 г | ~ | |||
Треонин | 0.1687 г | ~ | |||
Триптофан | 0.085 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1957 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.3723 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.2604 г | ~ | |||
Аланин | 0.1651 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.298 г | ~ | |||
Глицин | 0.1018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.6607 г | ~ | |||
Пролин | 0.2354 г | ~ | |||
Серин | 0.2306 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1772 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0612 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 100.76 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.6556 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.1917 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0948 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0748 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.1976 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.2054 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.7521 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0221 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.3271 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0178 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.8542 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0178 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.8666 г | min 16.8 г | 17.1% | 13.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.1375 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.2722 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0014 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.3647 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0057 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.4225 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.8% | 2.9% | |
18:2 Линолевая | 0.3936 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0147 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0143 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 6.5% |
Рецепт Жюльен с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Жюльен с грибами богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 60,9 %, бэта-каротином — 62,7 %, витамином B2 — 25,9 %, витамином B5 — 41,1 %, витамином C — 14,6 %, витамином E — 17 %, витамином H — 30,9 %, витамином K — 30,8 %, витамином PP — 29,7 %, калием — 24,5 %, кремнием — 35 %, фосфором — 23,8 %, хлором — 59,2 %, йодом — 12,8 %, кобальтом — 156,6 %, марганцем — 12,9 %, медью — 50,7 %, молибденом — 15 %, селеном — 44,3 %, хромом — 26,5 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Жульен с грибами. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Жульен с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 232 кКал | 1684 кКал | 13.8% | 5.9% | 726 г |
Белки | 26 г | 76 г | 34.2% | 14.7% | 292 г |
Жиры | 11.1 г | 56 г | 19.8% | 8.5% | 505 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 0.8% | 5341 г |
Энергетическая ценность Жульен с грибами составляет 232 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Жульен с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Жульен с грибами богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 14,3 %, витамином B5 — 19,2 %, витамином PP — 16,9 %, калием — 11,5 %, кальцием — 15,3 %, фосфором — 17,7 %, кобальтом — 69,9 %, хромом — 11,3 %- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт Жульен с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Жульен с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 88.4 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1905 г |
Белки | 13 г | 76 г | 17.1% | 19.3% | 585 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 3.1% | 3733 г |
Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 2.9% | 3776 г |
Вода | 80.5 г | 2273 г | 3.5% | 4% | 2824 г |
Зола | 0.177 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.7 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.2% | 52941 г |
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 1.1% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 1.4% | 8182 г |
Витамин В4, холин | 28.1 мг | 500 мг | 5.6% | 6.3% | 1779 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.473 мг | 5 мг | 9.5% | 10.7% | 1057 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.168 мг | 2 мг | 8.4% | 9.5% | 1190 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.097 мкг | 3 мкг | 3.2% | 3.6% | 3093 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.192 мг | 15 мг | 1.3% | 1.5% | 7813 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2327 мг | 20 мг | 11.2% | 12.7% | 896 г |
Ниацин | 3.165 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 89.34 мг | 2500 мг | 3.6% | 4.1% | 2798 г |
Кальций, Ca | 3.32 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.3% | 30120 г |
Магний, Mg | 32.11 мг | 400 мг | 8% | 9% | 1246 г |
Натрий, Na | 4.04 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.3% | 32178 г |
Сера, S | 103.86 мг | 1000 мг | 10.4% | 11.8% | 963 г |
Фосфор, Ph | 59.4 мг | 800 мг | 7.4% | 8.4% | 1347 г |
Хлор, Cl | 5.19 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 44316 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.515 мг | 18 мг | 2.9% | 3.3% | 3495 г |
Йод, I | 1.61 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.2% | 9317 г |
Кобальт, Co | 3.313 мкг | 10 мкг | 33.1% | 37.4% | 302 г |
Марганец, Mn | 0.0032 мг | 2 мг | 0.2% | 0.2% | 62500 г |
Медь, Cu | 33.06 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 3.7% | 3025 г |
Молибден, Mo | 1.768 мкг | 70 мкг | 2.5% | 2.8% | 3959 г |
Селен, Se | 9.577 мкг | 55 мкг | 17.4% | 19.7% | 574 г |
Фтор, F | 20.9 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 19139 г |
Хром, Cr | 4.02 мкг | 50 мкг | 8% | 9% | 1244 г |
Цинк, Zn | 0.5372 мг | 12 мг | 4.5% | 5.1% | 2234 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.944 г | ~ | |||
Валин | 0.674 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.684 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.586 г | ~ | |||
Лейцин | 1.027 г | ~ | |||
Лизин | 1.369 г | ~ | |||
Метионин | 0.233 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.451 г | ~ | |||
Треонин | 0.576 г | ~ | |||
Триптофан | 0.197 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.55 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.016 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.674 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.006 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.109 г | ~ | |||
Глицин | 0.477 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.467 г | ~ | |||
Пролин | 0.524 г | ~ | |||
Серин | 0.524 г | ~ | |||
Тирозин | 0.467 г | ~ | |||
Цистеин | 0.223 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.42 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.207 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.047 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.243 г | min 16.8 г | 1.4% | 1.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.062 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.301 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.075 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.099 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.4% |
Энергетическая ценность Жульен с грибами составляет 88,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий