Журнал о еде: 7 лучших журналов о еде
Разное7 лучших журналов о еде
Тенденции
Сентябрьские номера ждут не только в мире моды: в гастрономическом мире тоже есть издания-трендсеттеры, которые задают тенденции в том, как и что нужно писать про еду. Мы сделали подборку самых классных из них: Kinfolk, Gather, Lucky Peach и другие.
Gastronomica
Одно из наиболее серьезных изданий использует еду как повод покопаться в антропологии и философии, социологии и истории. Тут достойные учебников по истории исследования, например, о становлении рынка авокадо и манго, подпольных продажах львиного мяса в Америке или по экономике фермерских продуктов.
Gather Journal
Журнал выходит как модные коллекции — два раза в год. Номера — тематические, один, например, был посвящен кинематографу, а точнее гастрономическому воплощению режиссерских методов Альфреда Хичкока и Уэса Андерсона, другой — пустыне. Главы журнала следуют логике трапезы — закуски, главное блюдо, десерт. Кроме рецептов тут сумасшедше красивые съемки, эссе от писателей и арт по теме.
Kinfolk
Главный фетиш всех фуди на свете недавно стал выходить даже на русском языке. Он скорее про лайфстайл вокруг еды, а она сама тут как повод для встреч — фотографов и флористов, художников и владельцев крошечных лавочек с лапшой. Микс безумно красивых фотографии — из путешествий, с кухонь и с застолий, и творческие люди всех мыслимых конфессий.
Lucky Peach
Самая горячая штучка гастрономической журналистики — с модным графическим и немного кислотным дизайном, провокационными эссе — скажем, о меню американских геев, ярко оформленными рецептами известных шеф-поваров и монументальными тексами без единой фотографии. В темы берут только самое главное — например, секс, апокалипсис и Чайна-таун.
Cereal
Образец чистого до минимализма дизайна и высочайших эстетических принципов — английское издание, выходящее раз в квартал. Тут про путешествия, продукты, природу и еду рассказывают с таким тонким чувством прекрасного, что от двух разворотов с фотографиями одного пучка морковки захватывает дух.
The Art of Eating
Старожил околокулинарной прессы — персональный проект фуд-райтера Эдварда Бейра, он выходит с 1986 года. Каждый номер погружает читателей в мир гастрономического явления или продукта — скажем, были темы «Действительно хороший козий сыр», «Исландские овцы», «Штат свинины», есть выпуски про вино определенного региона и рестораны Токио или Парижа.
Remedy
Очень обаятельное издание печатает не только рецепты знаменитых шефов и профессиональных фуд-писателей, но и очерки гастроэнтузиастов и инструкции по приготовлению семейных пирогов ньюсмейкеров: в общем, пчелы, апельсины, веганская еда в трактовке междусобойчика приятных людей.
Следите за нашими новостями в Telegram
Автор:
sobaka,
Must have для гурманов и кулинаров: лучшие журналы о еде
Конечно, обо всем, что касается кулинарии, вы можете почитать и на WomanJournal. ru, но у печатных изданий перед электронными есть большое преимущество – из них можно вырезать статью с рецептом и повесить на стену как важное напоминание о чем-то. Но книгу о еде рука обычно не поднимается распотрошить на рецепты, с журналами дело обстоит проще. Остается дело за малым – выбрать, какой же журнал о еде должен занять почетное место в списке ваших must have.
Журналы о еде Jamie Magazine
Три года назад гастрономическое сообщество опечалилось: закрылся один из лучших мировых журналов о еде Gourmet («Гурман»). Издание, рассказывавшее о высокой кухне и красивых гастропутешествиях, существовало более 50-ти лет, с 1941 года…
Но есть хорошая новость. В конце 2011-го в России запускает свой журнал о еде знаменитый «голый повар» Джейми Оливер. Издание называется Jamie Magazine и уже продается в 46 странах мира. В каждом номере журнала можно будет найти новые простые рецепты обаятельного Оливера и его соратников, а также обзоры ресторанов, кулинарные тренды и гастрономические путешествия – все, приправленное традиционным английским юмором.
Для тех, кто любит есть и готовить хорошую еду, мы подобрали еще 6 лучших российских журналов о гастрономии!
Журнал о еде «Афиша-Еда»
Журнал о еде как способе общения, организации жизни и пространства. Главный редактор проекта Алексей Зимин говорит: «Мы будем писать о еде как приключении. Еде как развлечении. Еде как удовольствии».
Получается остроумно, модно, немного по-мужски и очень вкусно. Впрочем, в журнале публикуются не столько рецепты, сколько секреты. «Афиша-Еда» рассказывает о том, почему официанты делают то и это, как выбрать лучший нож и даже как открыть собственный бар.
Журнал о еде «Гастроном»
В «Гастрономе» можно найти и мировые тренды высокой кухни, и рецепты домашних овощных котлет, и правила этикета, и подробнейшие мастер-классы, и рассказы о путешествиях. Все рецепты проходят проверку, то есть готовятся заново. А результат – фотографируется. «Гастроном» – первый в России журнал о еде европейского уровня. Нет повода не согласиться.
Журнал о еде «Хлеб-соль»
Кулинарный журнал под руководством Юлии Высоцкой – издание для тех, кто не стоит сутками у плиты и не готов потратить шесть часов на приготовление бульона…
Красивые фотографии, быстрые рецепты на каждый день из сезонных продуктов и, пожалуй, минимум эксклюзива. Ну, на то и домашний журнал о еде – чтобы все проверено и без сюрпризов.
Журнал о еде «Первое, второе, третье»
Издательство «Вокруг света» выпустило журнал о еде и, конечно, о путешествиях. Отправляясь в любое место, мы планируем пробовать новые блюда, насыщаться новыми впечатлениями. Вот об этом, а еще о том, как любить и познавать себя и весь мир, умные люди рассказывают в издании, которое делится на четыре части: первое, второе, третье и компот.
Что есть на улицах Сингапура и как найти лучшее фуа-гра в Будапеште, лучший завтрак в Вене и самый красивый фаст-фуд в Японии?
Кухня с улиц и высокая гастрономия – в общем, в этом журнале о еде есть все, что нужно путешественнику, чтобы узнать получше страну, куда он отправляется, и не умереть от голода.
Журнал о еде «Стол»
Гастрономический журнал «Стол» издается в Екатеринбурге, но при желании его можно раздобыть в Москве и в других городах. И неважно при этом, что в издании публикуется (что логично) местный, екатеринбургский ресторанный обзор. Важно то, как это делается.
Оформленный в виде классического ресторанного меню, этот журнал о еде публикует рецепты с сезонными продуктами и напитками, сравнивает приготовление одного блюда в разных заведениях, делает фоторепортажи о том, как создаются новые блюда. Главная, самая вкусная, изюминка издания – тема номера, где знатоки вкусно и философски беседуют о вечном – о еде.
Журнал о еде Buona Italia
Журнал для тех, кто без ума от Италии и итальянской кухни, кто не представляет себе жизни без пасты, пиццы, равиоли, миннестроне и песто. Buona Italia целиком и полностью посвящен мекке гастрономии и рассказывает о гастропутешествиях по Италии, раскрывает секреты традиционных итальянских продуктов, публикует интервью и мастер-классы знаменитых шеф-поваров, проводит «экскурсии» на «вкусных» производствах и даже рассказывает о дизайне кухонь и столовых приборов.
Фото: с официальных сайтов журналов
Стиль жизни | Приятного аппетита
Образ жизни
Как 56-летняя хронически больная писательница поваренной книги питается на 128 тысяч долларов в Сан-Диего, Калифорния
Из-за своей болезни она в основном не выходит из дома и не может обедать вне дома. Они с мужем живут на один доход.
Образ жизни
Как 30-летний врач-резидент питается на 65 тысяч долларов в Филадельфии
И как она перекусывает и готовит еду между загруженными обходами больницы и лекциями.
Образ жизни
Как 55-летняя мама и шеф-повар на пенсии кормят четверых на 150 тысяч долларов в Женевском озере, штат Висконсин,
У них один доход в курортном городке, и ее муж любит притворяться, что он кето.
Образ жизни
Как 25-летний работник некоммерческой организации питается на 56 тысяч долларов в год в Бруклине, штат Нью-Йорк
И как он ел во время восстановления после хирургической операции, когда он не мог много готовить или выходить из дома.
Образ жизни
Как 24-летняя официантка питается на 18 тысяч долларов в год в Дареме, Северная Каролина
И сколько она потратила за неделю, питаясь (в основном) вегетарианцами и потягивая глупые маленькие напитки.
Образ жизни
Яйца во всем и везде, сразу
Нельзя узнать яйцо, пока его не разобьешь.
Образ жизни
Для этих пар лучшее обручальное кольцо — кусок карамелизованного сахара
Бриллианты закончились. Пары-миллениалы теперь говорят «хреновая традиция» и делают предложение с помощью Ring Pops.
Образ жизни
Может ли Seed Cycling Craze действительно улучшить ваши менструальные проблемы? Мы спросили экспертов
Интернет-тенденция утверждает, что ежедневное употребление различных семян может облегчить менструальный цикл и повысить фертильность.
Образ жизни
Непрактичное удовольствие от поедания рыбы с жареным картофелем на пляже
Это грязно, но вы не жили, пока не попробовали это.
Образ жизни
Нездоровая пища, новое определение
Погружение в «нездоровую пищу», включая простые (и не очень простые) удовольствия.
Образ жизни
Извращенная история солодки, конфеты, которую мы любим ненавидеть
Почему эта бесполезная конфета продолжает существовать, несмотря на явную нехватку компенсационных качеств.
Образ жизни
До появления Monster и Rockstar были крики
Безалкогольный напиток был в моде на LAN-вечеринках в начале 2000-х, а потом он сошёл на нет.
Образ жизни
Слава Богу, эра закусок Goop-Style подходит к концу
По словам Андреа Эрнандес, это мошенничество, звезды и сдвиги, которые определяют то, что мы едим между приемами пищи.
Образ жизни
Восстанавливающая сила чипсов перед сном
Настоящее удовольствие от долгой ночи — это вернуться домой и зарыться рукой в пакет с чипсами.
Стиль жизни
The Lay’s Masala Effect
Как Lay’s захватил мировые снеки, добавляя по одному особому вкусу за раз.
Стиль жизни
12 лучших закусок Trader Joe’s всех времен (да, все!)
От кренделей с арахисовым маслом до печально известных чипсов elote, Trader Joe’s — настоящая сокровищница закусок. Это бесспорно лучшие.
Образ жизни
Нет такой вещи, как «нездоровая» пища
Иерархии продуктов на самом деле являются механизмами сортировки. То, что вы едите «нездоровую» пищу, не делает вас хуже, и уж точно не делает вас лучше, если вы едите цельнозерновые продукты.
Образ жизни
Насколько полезно искусственное мясо на самом деле?
Говядина без говядины повсюду. Вот как это складывается с точки зрения питания.
Образ жизни
Почему мы всегда едим мороженое, по словам разработчика продуктов питания
Сара Масони, которая разработала около 100 видов мороженого, объясняет химию нашей любви к замороженным молочным продуктам.
Образ жизни
Собираетесь на пасхальный седер? Вот что вам нужно иметь в виду
Небольшой совет для новичков: проявите любопытство. Не приноси этот хлеб на закваске.
Образ жизни
Приходите за книгой в мягкой обложке, останьтесь, чтобы выпить и перекусить
Книжные магазины и кафе становятся популярными местами для голодных читателей.
Образ жизни
Как есть, пить и развлекаться как парижанин
В новой кулинарной книге Ребекки Пепплер À Table автор рассказывает, как готовить и обедать по-французски.
Образ жизни
Почему тосты с маслом всегда так хороши?
Это буквально 600 слов о совершенстве тостов с маслом. Читать во время тостов.
Стиль жизни
Шари Сиадат хочет, чтобы вы сияли с головы до ног
Основательница салонов красоты рассказывает о любви к своей моноброви, обучении детей макияжу и персидской кухне своей бабушки.
icon
ГалереяСтиль жизни
Когда дело доходит до экологичной упаковки, эти 5 вин выигрывают
От легких бутылок до капсул из сахарного тростника вино становится более экологичным.
5 слайдов. .
Образ жизни
Что такое диетическая психиатрия? Для начала, это вкусно
Как питаться для улучшения настроения, по мнению экспертов.
Стиль жизни
Мы называем это: зеленый шалфей — главный цвет кухни 2021 года
Он поможет вам жить, смеяться и снова любить свое пространство.
Образ жизни
Для кухонных ведьм TikTok это был год волшебной кулинарии
Домашние повара, ищущие комфорта и вдохновения, спровоцировали возрождение вековых духовных практик.
значок
ГалереяСтиль жизни
5 слабоалкогольных напитков, которые можно выпить во время следующей тусовки в вакссе
Вся вечеринка, без выпивки.
5 слайдов
Образ жизни
Мы были семьей, определяемой болезнью и ограничениями. Oreos помогли нам исцелиться
Тогда они были для нас хорошим выбором: много калорий, упакованных в кусочек, полный сахара и жира.
Образ жизни
Эта невидимая кожура спасет хорошие авокадо от порчи
Когда дело доходит до сохранения ваших продуктов, Apeel нашел способ превзойти Мать-природу.
Образ жизни
Обучение езде на велосипеде избавило меня от хронического беспокойства
В 25 лет я мало думал о своем здоровье, пока оно не начало мешать.
Образ жизни
6 способов почувствовать себя лучше весной, по словам аюрведического шеф-повара
Радхи Девлукиа-Шетти — это листовая зелень, массаж с оливковым маслом и много чая.
Стиль жизни
Алексис Николь Нельсон делает #ForagerTikTok нашим любимым местом для жизни
Она любит фанк 80-х, салаты с горьким крессом и изобилие всего вокруг.
Образ жизни
Этот доктор, ставший шеф-поваром, находит медицинскую мудрость в своем шкафу для специй
В своей новой кулинарной книге Spicebox Kitchen Линда Шиуэ, доктор медицины, меняет свой стетоскоп на корицу.
Образ жизни
Мое хобби в связи с пандемией – делать натуральное вино в моей крохотной квартирке
Кто-то завел щенков, кто-то забеременел, а я получил виноград.
Образ жизни
Я ел как мальчишка, чтобы не стать странным мужчиной
Продление детства позволило мне комфортно существовать в низкорослом состоянии на безопасных границах нормальной жизни.
Образ жизни
Как написание поваренной книги помогло мне освободиться от диетической культуры
Однажды это ударило меня, как плеск холодной воды в лицо. В своей жизни я чувствовал только две вещи: счастливый или толстый.
Образ жизни
По мере роста движения за растительную пищу пуэрто-риканские рестораны веганизируют свои меню
От Сан-Хуана до Окленда повара открывают новые горизонты, предлагая классику без мяса.
значок
ГалереяСтиль жизни
Наконец-то! Интернет-рынок, делающий экологичные товары для дома менее бежевыми
Goldune Азоры Зои Пакнад серьезно модернизирует образ жизни с низким уровнем отходов.
5 слайдов
Образ жизни
Эта онлайн-группа научила меня радоваться и солидарности ничего не покупать
Я обрел изобилие, когда свободно избавился от того, что мне больше не нужно.
Образ жизни
Празднование Лунного Нового года в изоляции — напоминание о стойкости моей семьи
Для нас Тет всегда был временем праздника и печали — в этом году больше, чем когда-либо.
Образ жизни
Зои Гонг хочет вернуть радость и связь с нашим питанием
Со своей компанией традиционной китайской медицины Five Seasons TMC она переосмысливает здоровое питание и демонстрирует красоту Китая.
Образ жизни
Когда все происходит дома, я устанавливаю границы, чтобы оставаться в здравом уме
Учат ли личному пространству в виртуальном детском саду?
Образ жизни
Как я построил домашний тренажерный зал с ограниченным бюджетом
Я называю это моим DIY-MCA
Образ жизни
Здоровый дом: 7 способов сделать ваше пространство прекрасным
Мы проконсультировались с экспертами, чтобы спасти наши комнатные растения , наведите порядок на наших кухнях и зажгите радость в нашем декоре.
Образ жизни
7 Свечи, благовония и спреи для мгновенного повышения настроения
Сидеть дома весь день? Измените атмосферу ароматом.
Образ жизни
Почему я стараюсь меньше готовить в 2021 году
Это новогоднее решение, в котором нуждается моя душа.
Образ жизни
Эта травяная капсула избавляет от головных болей, вызванных напряжением
Смесь трав и минералов от Hilma успокаивает мою раскалывающуюся голову, как ибупрофен
Образ жизни
«В этой стране существуют различия в питании. Так я стал диетологом».
Диетолог Ванесса Риссетто хочет, чтобы система здравоохранения работала для всех, и она не собирается приукрашивать ее.
Образ жизни
Астрологические приложения и карты Таро: мой поиск уверенности в пандемии
Я никогда не увлекался хрустальными шарами или натальными картами, но пандемия заставила меня искать ответы в самых неожиданных местах.
Образ жизни
Шеф-повар Марисела Вега показывает нам, как любить есть растения зимой
Секрет приготовления вкусных и сытных веганских блюд в середине февраля? Делай как предки — работай с тем, что есть
icon
ГалереяLifestyle
5 безалкогольных сортов пива, которые всегда доступны
Если вы любитель сухого пива в январе или круглый год, у вас есть (отличные) варианты.
0 слайдов
Образ жизни
Эти 5 вещей из моего «инструментария радости» помогут мне пережить зиму
Нам всем не помешало бы несколько занятий и упражнений, чтобы чувствовать себя немного лучше, особенно этой зимой.
Образ жизни
Мой единственный план на отпуск — приготовление собственных мидий в Эскабече
Путь «сделай сам» обеспечивает максимальную свежесть, индивидуальность и доступность… и что еще вы запланировали?
Образ жизни
Я живу не лучшей жизнью, но эти улитки
Я не могу перестать смотреть на эти фотографии крошечных улиток, занимающихся крошечными человеческими делами
Образ жизни
После травмы, изменившей мою жизнь, я получил есть, чтобы исцелиться
Я преследовал голод в надежде, что, возможно, это поможет мне вылечиться.
Образ жизни
История одного цыпленка
И как это растянулось на четыре (очень хороших) приема пищи.
Образ жизни
4 Здоровых ужина в будние дни, потому что мы не можем выжить только на печенье
Шеф-повар и защитник здорового образа жизни София Роу делится своими рецептами и советами по приготовлению полезной для вас еды на лету.
8 лучших кулинарных журналов 2022 года
Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие продукты — узнайте больше о наш процесс. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.
Ель ест / Лесия Лэндис
Наш лучший выбор
Gastronomica на Amazon
«Это New Yorker журналов о еде».
Cook’s Illustrated на Amazon
«Посещайте кулинарную школу через журнал (и, бонус, без рекламы!»).
Еда и вино на Amazon
«Рестораны, путешествия, кулинария и вино, о боже!»
Milk Street на Amazon
«Этот сайт предлагает глобальные захватывающие истории и невероятно проверенные рецепты».
Whetstone в журнале Whetson Magazine
«Это издание, принадлежащее меньшинству и посвященное происхождению продуктов питания и культуре».
Зубная боль в журнале Зубная боль
«Проще говоря: это кулинарный журнал для поваров от поваров.»
Cherry Bombe в Cherry Bombe
«Этот очень крутой независимый журнал прославляет женщин и еду.»
The Art of Eating в Art of Eating
«Цифровой журнал без рекламы, посвященный еде и вину, основанным на терруаре».
Печатные СМИ, возможно, уже не те, что были десять лет назад, но все еще есть несколько замечательных журнальных брендов, которые не хотели бы ничего, кроме как помочь вам узнать свой путь на кухне, в вашей местной ресторанной сцене и в мире в целом. Может быть, вы ищете надежные рецепты, проверенные командой профессионалов, с пояснениями, почему каждый шаг является именно тем, чем он является.
Что бы вы ни искали, вот лучшие журналы о еде, предлагающие потрясающие фотографии, отличные рецепты, экспертную информацию о ресторанах и путешествиях.
Гастрономика Предоставлено АмазонкойКупить на Амазоне
Что нам нравится
Что нам не нравится
Дорогостоящая подписка
Вы интеллектуал с любовью к гастрономии? Вы ищете сильные эссе, перекусывая лучшим, что может предложить ваш местный сырный магазин? Если да, то вам понравится Gastronomica. Один рецензент назвал это «восхитительным сочетанием интеллекта и разнообразных тем».
Издаваемый Калифорнийским университетом, «Журнал пищевых исследований» ищет последние междисциплинарные исследования на пересечении еды и культуры и публикует их между поэзией, словами известных историков, ученых и поваров и ярким искусством, которое празднует радость и ремесло еды. Ваш интеллект и воображение будут захвачены.
Подписки включают печатный журнал, а также доступ к нему в электронном виде. И, если вы хотите еще больше контента помимо ежеквартального журнала, они также выпускают подкаст с радиосетью Heritage.
Периодичность: Четыре выпуска в год | Фокус: Исследования продуктов питания | Включает: Поэзия, проза, фотографии, иллюстрации и многое другое.
Cook’s Illustrated Предоставлено АмазонкойКупить на AmazonКупить на Magazines.com
Что нам нравится
Отличные рецепты и испытания
Полезные обзоры снаряжения и ингредиентов
Доступ к закрытой группе Facebook
Что нам не нравится
За самыми эффективными, самыми вкусными рецептами, проверенными армией профессионалов с проверенными методиками (плюс объяснение, почему все работает), обращайтесь в Cook’s Illustrated, кулинарную школу в печатном виде. Его цель — выяснить, почему рецепты работают и, что иногда важнее, почему они не работают.
Есть проблемы с приготовлением рыбы? Хотите разрушить некоторые мифы о мариновании? Хотите действительно понять, как готовить с яблоками? В этом журнале есть все. В выпусках есть пошаговые иллюстрации, фотографии, советы по замене, обзоры популярных ингредиентов и технологий приготовления и многое другое. Вы овладеете навыками, о которых никогда не думали, что сможете, и лучше поймете те, с которыми вам уже было комфортно. В перерывах между выпусками вы можете пообщаться об успехах и неудачах на кухне с единомышленниками в закрытой группе Facebook.
Периодичность: Шесть выпусков в год | Фокус: Рецепты и техники | Включает: Рецепты, приемы, обзоры, фотографии, практические иллюстрации и многое другое.
Еда и виноАмазонка
Купить на AmazonКупить на Magazines. com
Что нам нравится
Что нам не нравится
В этом популярном журнале вы узнаете о ресторанах, рецептах, путешествиях, вине и коктейлях. Вы получите новый репертуар замечательных рецептов со всего мира, получите представление о лучших ресторанах от Неаполя, Флорида, до Неаполя, Италия, поймете, какие кухонные инструменты незаменимы, а какие мимолетные тенденции, и многое другое. Вы найдете великолепные фотографии, на которых показаны новые ингредиенты и методы, которые стоит попробовать, а также места, которые можно сохранить на карте Google для будущих отпусков. В общем, Food & Wine стоит вашего времени и денег.
Периодичность: 12 номеров в год | Фокус: Рестораны, путешествия, кулинария, напитки | Включает: Рецепты, техники, обзоры, фотографии, очерки
Милк Стрит Предоставлено Амазонкой Купить на AmazonКупить на 177milkstreet. com
Что нам нравится
Отличные рецепты и испытания
Отличный способ усовершенствовать рецепты один за другим
Доступ к пошаговым видео и архивам шоу
Что нам не нравится
Кристофер Кимбалл, основатель America’s Test Kitchen, создал свой собственный журнал под названием Milk Street (по местонахождению его штаб-квартиры в Бостоне). В нем вы найдете лучшие новые рецепты и техники со всего мира, много отличного кулинарного контента и никакой рекламы. Даже при самой базовой подписке вы также получите доступ к теле- и радиоархивам Milk Street, а также к библиотеке пошаговых видеороликов.
Кимбалл пишет на веб-сайте Milk Street: «Нет «этнической» кухни. Это миф. Это просто ужин или обед, который подается где-то еще в мире». Если вы так же относитесь к богатству еды, которое ждет вас со всего мира, окунитесь в Milk Street.
Периодичность: Шесть выпусков в год | Фокус: Рецепты и техники |
13 лучших кухонных гаджетов 2022 года
Точильный камень Предоставлено WhetstoneКупить на Whetstonemagazine.com
Что нам нравится
Что нам не нравится
Традиционные СМИ о еде недавно пережили некоторую расплату за свою роль в укреплении превосходства белых. Whetstone был основан в 2017 году кулинарным писателем и бывшим сомелье Стивеном Саттерфилдом и консультантом Мелиссой Ши, чтобы прославлять происхождение и культуру еды. В нем вы найдете истории на такие темы, как сальвадорская диаспора, поиски (и борьба!) за биоразнообразие авокадо, домашняя кухня в Кыргызстане и многое другое. Они еще глубже погружаются в темы через Whetstone Radio Collective.
Whetstone с гордостью возглавляет команда женщин и цветных людей, которые объясняют на своем веб-сайте: «Мы считаем, что разнообразие не просто заслуживает внимания, это то, что делает нашу работу такой важной. Когда привратники разные, то же самое происходит и с историями, их рассказчиками и их опытом».
Периодичность: Четыре выпуска в год | Фокус: Происхождение пищи и культура | Включает: Очерки, фотографии и подробные отчеты
24 лучших подарка из еды и кухни от предприятий, принадлежащих чернокожим, в 2022 году
Зубная боль Предоставлено Зубной больюКупить в Toothachemagazine.com
Что нам нравится
Что нам не нравится
Toothache , независимый журнал о еде для шеф-поваров от шеф-поваров, , отлично подходит для профессионалов, которые ищут более отраслевой журнал, который будет держать их в курсе того, что делают их коллеги. На веб-сайте объясняется: «По сути, мы сделали это совместным проектом и дали поварам пустые страницы. Затем мы позволяем им добавлять любые изображения, рецепты и тексты, которые они хотят».
Рецепты выпечки даны на вес (как вы знаете, это сделал бы профессиональный пекарь), представлены лидеры отрасли, такие как Алекс Ступак и Мэй Лин, и если вы знаете, что делаете в мире еды, то действительно ничего подобного. Когда вы закончите, дайте другим знать, что вы в курсе, через линейку товаров Toothache.
Периодичность: Два выпуска в год | Фокус: Повара | Включает в себя: Рецепты, фотографии и все, что хотят предложить повара.
Вишневая бомба Предоставлено АмазонкойКупить на Cherrybombe.com
Что нам нравится
Праздник женщин и еды
Красивые фотографии и дизайн
Аспект сообщества с уровнем членства
Что нам не нравится
Cherry Bombe была основана двумя женщинами — Клаудией Ву и Керри Даймонд, — которые занимались редакцией и модой (на самом деле, какое-то время они вместе работали в Harper’s Bazaar) и хотели создать печатный журнал, посвященный женщинам и еде. Название, сказал Даймонд в интервью Fast Company 9.0133 , — это «еда, женственность и своего рода свирепость в двух простых словах. Это подводит итог тому, чем мы все занимаемся».
В нем вы найдете великолепные фотографии, профили женщин-звезд в мире еды и предстоящие тенденции — идеально подходит для любящего еду законодателя моды в группе. За дополнительную подписку вы также можете присоединиться к его «Отряду бомб», который дает вам доступ к цифровым событиям только для участников и включение в его каталог участников.
Периодичность: Два выпуска в год | Фокус: Женщины в сфере продуктов питания и напитков | Включает: Интервью, рецепты, фотографии
30 лучших предприятий, принадлежащих женщинам 2022 года
Искусство еды Искусство естьКупить на Artofeating.com
Что нам нравится
Что нам не нравится
Только цифровой
Кулинарный писатель Эдвард Бер прославился тем, что его статья «Искусство еды » «Утраченный вкус свинины» убедила основателя Chipotle Стива Эллса перейти от традиционно выращенной свинины к гуманно выращенной свинине, что сделало Chipotle первым крупным покупателем гуманно выращенного мяса среди рестораны США.
Но изначально журнал не имел большого влияния на руководителей пищевой промышленности. Фактически, это началось как информационный бюллетень Бера и превратилось в главную силу среди знающих любителей еды. Основное внимание уделяется простой и сытной еде и вину с особым вниманием к их происхождению.
Периодичность: Четыре выпуска в год | Фокус: Происхождение еды и напитков | Включает: Обзоры, фотографии, очерки
8 лучших журналов о еде 2022 года
На что обратить внимание в журналах о еде
Цена
Журналы о еде, на которые вы подписываетесь, должны соответствовать вашему бюджету. Подписки на многие варианты от крупных издательств, таких как Food & Wine, можно приобрести менее чем за 10 долларов в год, когда они поступят в продажу. Другие могут быть намного дороже. Тем не менее, если вы найдете независимый журнал, который вам нравится, вы можете быть уверены, что поддерживаете более широкий круг мнений и кладете доллары прямо в карманы создателей.
Содержание
Хотите верьте, хотите нет, но мир журналов о еде довольно широк. Хотите быть в тренде? Вы хотите глубоко погрузиться в малоизвестные французские сыры? Хотите почитать фоторепортажи от поваров? Хотите понять, что такое дубильные вещества? Каждый журнал имеет немного другой угол и перспективу.
Количество выпусков в год
Большинство крупных изданий выпускают новый номер каждый месяц или два. Некоторые из них раз в квартал, а другие приходят всего пару раз в год. Если вам требуется некоторое время, чтобы сесть и прочитать журнал, несколько выпусков в год могут быть идеальным вариантом для вас. Если вы хотите оставаться в курсе тенденций по мере их появления, то те, которые появляются чаще, могут лучше соответствовать вашим потребностям. Или вы всегда можете подписаться на оба.
Часто задаваемые вопросы
Почему журналы о еде имеют такой разброс цен?
Короткий ответ: разные бизнес-модели.
Некоторые журналы принадлежат крупным издательским корпорациям, таким как Hearst или Conde Nast. Многие из этих журналов имеют крупных рекламодателей, которые работают с брендами. С этой бизнес-моделью вы не платите полную цену за журнал, потому что рекламодатели, по сути, субсидируют его производство. Взамен в журнале будет размещена реклама.
Другие журналы являются независимыми, то есть читатель оплачивает полную стоимость публикации. Они, как правило, дороже, но без рекламы. Они также, как правило, имеют более широкий диапазон голосов и / или более нишевый контент.
Есть также небольшие независимые журналы, в которых есть реклама.
Если вы найдете независимый журнал, который вам нравится, он, вероятно, будет дороже, но вы знаете, что ваши доллары идут на прямую поддержку его создателей.
Как мне найти лучший журнал о еде?
Проведите инвентаризацию того, что вы ищете: вы хотите кучу хорошо проверенных, глобальных рецептов? Вы ищете эссе или интервью с шеф-поварами? Просмотрите варианты и купите отдельные экземпляры интересующих вас журналов.
Добавить комментарий