Журнал о еде: Гастрономический журнал «Еда» — свежий номер.
Разное10 журналов о еде и выпивке — Look At Me
То, что журналы о еде в принципе существуют, несколько странно. Зачем, казалось бы, они нужны? У любителей еды они будут раздражать аппетит, а тех, кому еда не нравится, будут раздражать просто так. Но тем не менее, факт остаётся фактом — на свете полно журналов о еде, у которых много читателей, идей, рецептов, всего, и хотя среди них много плохих, встречаются и хорошие. Look At Me выбрал самые любопытные и интересные и мягко напоминает, что бездумное использование эпитета «вкусный» к ним или другим несъедобным вещам грозит самыми неприятным последствиями.
Acqtaste
Команда Acquired Taste во главе с Чаком Ортизом делает не просто намеренно эстетский журнал о культуры еды, но, если верить их собственным словам, «голос движения за правильную еду во всём мире», если таковое существует. Более замысловатая вёрстка, чем принято в журналах подобного толка, и немного пафоса только способствуют подобной мисссии. Внутри — репортажи из Монреаля, Чикаго, Лондона и Нью-Йорка, репортажи из Японии и интервью с шефами; рецепты, красивые фотографии и любопытные, мало-мальски связанные с кулинарией вещи можно в том числе найти на их сайте.
Fire & Knives
Известный журнал о еде с серьёзными статьями, большими именами и отличными иллюстрациями, который успешно (и небезосновательно) притворяется маленьким, симпатичным и убыточным. Определённым знаком качества как минимум в визуальном смысле можно считать то, что арт-директором журнала является Роб Лоу — один из основателей всеми любимого журнала Anorak. Сайт Fire & Knives сейчас находится на реконструкции и, видимо, вырастет во что-то большое и регулярное — во всяком случае, создатели журнала планируют всячески расширяться не только за счёт интернета, но и за счёт iPad.
Hot Rum Cow
Представитель довольно редкого жанра — журналов об алкоголе — с бодрым девизом «Приключения в мире выпивки». Несмотря на то, что запустился относительно недавно, уже успел снискать определённую популярность. Первый номер стостраничного фолианта Hot Rum Cow посвящён джину и включил в себя репортажи из Белфаста, перечисление алкогольных привычек разных любопытных людей и исследование на тему отношений женщин и пива.
Modern Drunkard
Второй журнал из списка, посвящённый алкоголю, выполнен в совершенно иной стилистике и скорее напоминает о двадцатых годах, нежели о недавнем ренессансе независимых изданий. Неудивительно: Modern Drunkard запустился более ста лет назад, несколько раз менял название и перезапускался. Суть его, впрочем, оставалась прежней — занимательные тексты о том, как успешно люди реализуют своё право напиться вусмерть.
Eat Me
Журнал о еде, культуре и культуре еды с отличным дизайном, призывным названием и полезными материалами: интервью с шефами и гиды по городам, разговоры о том, что на самом деле означают звёзды Мишлен, и рассказы людей о любимых продуктах. Другое преимущество Eat Me — довольно небанальный сайт и собственная еженедельная передача, в которой редакция рассказывает о разных любопытных вещах.
The Gourmand
У The Gourmand вышел всего один номер, но зато многообещающий: из журнала, который поставил в первом же номере фотографии составленных из еды домов и дворцов, не испугавшись при этом выглядеть глупо или странно, почти наверняка получится что-нибудь хорошее. В том же номере — говорящие бананы, фотографии шведских креветок и прогулка редактора Dazed & Confused по Brixton Market.
Meatpaper
«Нам нравятся метафоры больше, чем рецепты маринада». Один из самых успешных и смелых журналов о еде, создатели которого поняли призыв к узкой специализации слишком буквально и решили сосредоточиться исключительно на мясе. Материала им хватило не только на 18 номеров, но и на целый сайт, а также на собственный «швэг», так что пример Meatpaper, во-первых, другим наука, а во-вторых, живое доказательство недавних тезисов Тайлера Брюле.
Put A Egg On It
Единственный зин в списке, который, несмотря на несколько спорный внешний вид «плоть от плоти офисного принтера» завоевал не только определённую популярность, но и запустил сообщество The Little Magazine Coalition для таких же маленьких и независимых изданий, как и сам зин. Put A Egg On It два раза в год рассказывает и о том, как приготовить еду, и о том, как её затейливо съесть, не обходя стороной любые стороны культуры, искусства и фотографии, которые как-то с этими процессами связаны.
Remedy Quarterly
Remedy запустился в 2007 году и выпускается четыре раза в год. Журнал не отличается особенно затейливыми обложками, не содержит рекламы и в каждом номере развивает отдельно взятую тему, на первый раз не особенно связанную с едой: «Приключения», «Коммьюнити», «Взросление» и так далее. К каждой из этих обширных тем редакция журнала рассматривает с собственной точки зрения, предварительно вооружившись постоянным инструментарием: интервью, рецептами, советами и воспоминаниями.
White Zinfandel
Журнал White Zinfandel посвящён визуальной стороне еды, её месте в культурной парадигме, а также людям, каким-то образом с этим связанным. Первый номер был вдохновлён выдающимся нью-йоркским рестораном из семидесятых FOOD, а второй, ровно наоборот, телевизионным кулинарным передачам, одной из самых банальных и обыкновенных вещей на свете.
5 англоязычных журналов о еде
Обзоры полезных приложений, книг и телепередач, авторские публикации о самом интересном в мире еды и развлечений.
Разделы: Рецепты / Голод
17 июня 2014 14:57
Журналы о еде давно переросли скучные каталоги рецептов и поваренные книги звёздных поваров. Современные издания о еде — это новый глянец, в котором есть свои Vogue, Vice и Esquire. Lucky Ducky собрал самые яркие образцы современной фуд-прессы в одном материале.
Lucky Peach
Ежеквартальный журнал Lucky Peach создан Дэвидом Чаном, великим отцом ресторанной мини-империи Momofuku, одним из самых важных людей в американской кулинарии. Чан имеет прямой доступ ко всей когорте кулинарных звёзд США, чем активно пользуется при создании журнала. Благодаря этому в Lucky Peach можно найти живые дискуссии самых авторитетных, самых искушённых представителей ресторанного бизнеса. Каждый номер строго подчинён определённой теме, которая исследуется с помощью шизофренических иллюстраций, брутальных фотографий, на удивление толковых статей и неординарных рецептов. Последний номер посвящён теме «Всё, что вы можете съесть» (All You Can Eat), в нём можно найти обзоры кухни флоридского курорта Бока-Ратон, статью о традиционных грузинских свадебных блюдах и, скажем, кулинарный очерк о том, что может предложить парковка рядом со стадионом. Здесь же — интервью с Ю Бо, «лучшим китайским шефом, о котором вы, скорее всего, никогда ничего не слышали», меню свингерских вечеринок и много интересных фактов о процессе пищеварения в ротовой полости. Завершает всё это дело рассказ писателя Пэджета Пауэлла о том, как он застрелил и зажарил белку. «Слишком?» — как бы спрашивают издатели.
«Так в этом вся суть!» — отвечают они сами себе.
Remedy Quarterly
Этот журнал — результат вдохновения кулинарией дизайнера и фуд-блогера Келли Карамбула. Чтобы собрать деньги на публикацию, Келли запустила проект на Kickstarter и в результате собрала нужную сумму на ежеквартальный журнал, объединивший в себе любовь автора к еде, печати и дизайну. Каждый номер печатается на офсете — так Карамбула отдаёт дань поваренным книгам начала века, которыми она и вдохновлялась. На страницах журнала нет рекламы, а в роли контрибьюторов выступают не только фуд-журналисты и критики, но и мамы и бабушки, чьи рукописные рецепты регулярно попадают в выпуски.
Gather Journal
На сегодня Gather Journal насчитывает всего пять выпусков — по одному на полугодие — и за время своего существования успел собрать несколько серьёзных наград за оформление. Каждый выпуск опять-таки подчинён определённой теме. Были номера о море, истории, кино и метаморфозах в самом широком понимании. Последний же номер называется Caravan и посвящён пустыне. Рецепты, на которых виден отпечаток песка; десерты, вдохновлённые пустынными пейзажами; сочные блюда из оазисов. Структурно журнал поделён на четыре части — по одной на каждое блюдо, плюс большие материалы и кулинарные эксперименты. «Gather» означает «объединять», и авторы журнала ставят перед собой цель объединить людей через обсуждение еды или её потребление — кому как нравится.
Swallow Magazine
Swallow Magazine — один из самых ярких представителей независимых журналов о еде, получивший немало наград за свой внешний вид и наполнение. Как говорят сами издатели, им было важно создать журнал, который приятно хранить на книжной полке, возвращаясь к нему в поисках новых идей. Swallow Magazine выходит в твёрдой обложке и позиционируется как антигурманский, своеобразная передышка в мире гастрономического занудства. Каждый из трёх номеров посвящён определённому географическому направлению: первый — нордической кухне, второй — российской и китайской, третий — кухне Мехико. Отметим, что второй выпуск носит название Trans-Siberian, он создавался по мотивам путешествия редакции, как несложно догадаться, по Транссибирской железнодорожной магистрали — от Москвы до Пекина.
Среди интересных статей — рассказ о главенстве молока в русской кухне, отличное интервью с московским ресторатором Митей Борисовым и повесть о фермерах-революционерах Lavka. Несмотря на то, что на поприще журналов о еде с каждым месяцем становится всё теснее, Swallow Magazine всё ещё удаётся удерживать внимание читателей. Скажем, в последнем же номере, посвящённом Мехико, расклеено 20 пахучих стикеров, передающих запах разных частей самого разнородного города на Земле.
Kinfolk
Kinfolk издаётся в американском Портленде с 2011 года и представляет собой скорее лайфстайл издание, нежели сборник рецептов. Причём образ жизни пропагандируется вполне конкретный — непринуждённый и интеллигентный. Герои и авторы журнала — представители творческих профессий: дизайнеры, фотографы, художники, повара и флористы, — вместе они создают комьюнити людей, которые любят готовить и серьёзно относятся к тому, что они едят. К тому же еда — отличный повод собраться за большим деревянным столом и обсудить современное искусство, выращивание горшечных растений или актуальные рецепты капкейков. Kinfolk ратует за всё естественное и натуральное: от семейных рецептов до скандинавского дизайна. Стерильная эстетика журнала не раз удостаивалась высокой похвалы критиков. Помимо журнала Kinfolk славится своими лайфстайл видео о еде и природе. Кроме того, близкое журналу сообщество периодически устраивает посиделки в разных местах по всему миру. С 2013 года Kinfolk издаётся в России, тематические встречи также проходят по всей стране, в том числе и в Екатеринбурге.
5 англоязычных журналов о еде — Лаки Даки
Дата публикации: 17 июня 2014 14:57
Кулинарные журналы — Кулинарные заметки Алексея Онегина
Кулинарные журналы можно читать, можно игнорировать, но отмахнуться от того факта, что их покупают миллионы людей, не получится. Что же они находят в них интересного? Ответ банален: интересные заметки, интервью, рекомендации по выбору всего-чего-только-можно, начиная с вин и заканчивая овощерезками, и, разумеется, рецептики. Одним словом, все то, за чем вы ходите на этот сайт. 🙂 Данная подборка поможет вам сориентироваться в многообразии кулинарных журналов, если вы еще не сделали этого раньше.
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов! |
Журналы на русском языке
Один из старейших журналов России. По большому счету, сейчас это уже не один журнал, а целых три — Школа гастронома, Коллекция рецептов, и собственно Гастроном — а также нехилая библиотека кулинарных книг, выходящих под этим брендом. Веб-сайт довольно информативен — тут вам и статьи, и уйма рецептов, и форум, в общем, не интернет-визитка и не бесплатное приложение к журналу, а полноценный кулинарный ресурс. Я как-то покупал этот журнал, но меня он не зацепил. Кстати, в Гастрономе нередко печатаются многие кулинарные блоггеры.
Сайт — www.gastromag.ru
Афиша-Еда
Кулинарное ответвление империи советов для тех, кому нечем заняться, возглавляемое Алексеем Зиминым, оказалось на удивление жизнеспособным. Сотрудничество с «большой» Афишей явно идет журналу на пользу: заметки о путешествиях написаны на уровне добротного путеводителя, в заметках о ресторанах, книгах и прочем чувствуется опыт, явно превышающий возраст журнала, и так далее. На сайте есть возможность прочитать от и до новый и архив старых номеров, что, наверное, хорошо, хотя я не люблю читать с экрана, предпочитаю держать в руках «живое» издание. Кроме того, к сайту «прикручено» нечто вроде кулинарной соцсети, но мне тяжело судить о ее качестве — чукча не читатель, чукча писатель. На данный момент это мой любимый журнал, всякий раз приходится сдерживать себя, чтобы не прочитать за один присест. Местами поверхностно и имеют место перегибы с гламуром, зато весьма и весьма разнообразно.
Сайт — www.eda.ru
ХлебСоль
«Кулинарный журнал с Юлией Высоцкой» гласит позаголовок журнала ХлебСоль, и этим все сказано. Помимо своей знаменитой фронтменши, предложить вдумчивому читателю этому журналу особо и нечего. «Еда без труда!», заявляется в девизе этого журнала, рассчитанного на женщин (из всего коллектива создателей журнала только один из них мужского пола — шеф-повар, но тут без мужчин и правда не обойтись), любительниц простых рецептиков. Видимо, поэтому он мне и не понравился. Сайт — не о кулинарии, а о журнале, так что о его интересности говорить не приходится. Возможно, в будущем он будет расширен, но пока — вот так.
Сайт — www.breadsalt.ru
Рискну предположить, что этим большая тройка российского кулинарного глянца и ограничивается. Остальные журналы имеют значительно меньшую известность и влияние (хотя зачастую больший тираж).
BBQ
Как следует из названия, журнал обо всем, что связано с барбекю, шашлыками, мангалами и так далее. Издание замечено в неоднократной организации конкурсов по этому делу, на сайте, помимо информации о журнале, имеется обширная коллекция тематических рецептов.
Сайт — www.bbqmag.ru
Вкусно и полезно
Кулинарное ответвление от женского журнала Домашний очаг. В центре внимания журнала, судя по всему, находятся исключительно рецепты. Такой подход тоже имеет право на существование, тем более что немалая подборка рецептов доступна и на сайте, так что можете лично проверить, стоит ли доверять этому изданию.
Сайт — www.goodhouse.ru/recipes
Про кухню
Кулинарный журнал от издательства «Аргументы и Факты». Когда-то это был такой бренд, качеству которого можно было верить с закрытыми глазами, сейчас — уже не знаю, но пишут, по крайней мере, на разнообразные темы, не ограничиваясь одними рецептами. Пролистать архив номеров журнала можно на его сайте.
Сайт — www.aif.ru/pro
Просто. Вкусно
Кулинарный журнал под эгидой бренда «Планета женщины», который имеет довольно ярко выраженный дамский уклон (это не упрек, а констатация факта). Журнал выделяется оригинальным форматом (в прямом смысле), а еще его редакция ведет блог, что просто здорово.
Сайт — www.prosto-vkusno.ru
Стол
Гастрономический журнал, который выходит в Екатеринбурге и Уфе. К журналу прилагаются кулинарные мастер-классы в ресторанах города. На сайте — информация об издании, лента новостей и кое-какие материалы.
Сайт — www.stolmagazine.com
Кулинарный практикум
Еще один кулинарный журнал. Говорят, практичный журнал для современных хозяек. Не проверял.
Сайт — www.practical-cooking.ru
Иностранные журналы
Подозреваю, эта часть заметки будет мало кому интересна, так что я ограничусь только самыми знаковыми, на мой взгляд, англоязычными изданиями.
Gourmet
Легенда зарубежной гастрожурналистики, журнал Gourmet стал первым американским журналом, посвященным еде и винам, и издается с 1941 года. Точнее, издавался: в ноябре 2009 года вышел последний выпуск журнала, закрытого в связи со сменой интересов читательской аудиторией и падением продаж рекламы. На сайте, впрочем, до сих пор можно изучить архив статей и рецептов журнала, так что Gourmet, можно сказать, до сих пор с нами.
Сайт — www.gourmet.com
Bon Appétit
Еще одно издание в возрасте (первый журнал вышел в 1956 году), знаменитое, авторитетное, и, в отличие от Gourmet, вполне себе здравствующее. На сайте все тот же джентльменский набор — статьи и рецепты, причем даже те, что вошли в последние номера, так что интересующемуся кулинару всегда есть чем поживиться.
Сайт — www.bonappetit.com
Jamie magazine
Детище неугомонного Джейми Оливера, молодой, но уже популярный журнал, обязанный своей славой громкому имени создателя. В центре внимания, разумеется, британский вундеркинд, давно ставший почтенным отцом семейства, но не утративший живости и юношеского задора: Джейми с семьей устраивает барбекю, Джейми готовит из помидоров, Джейми заскочил в паб своего отца… Впрочем, даже если вы не относитесь к армии фанатов Оливера, журнал все равно примечателен неплохими рецептами и интересными статьями. По крайней мере, те два номера, что у меня есть, я прочитал от корки до корки. Кому-нибудь подарить? На сайте то же самое, что и везде — видимо, за границей выкладывать архив статей в общий доступ стало правилом хорошего тона.
Сайт — www.jamieoliver.com/magazine
Кроме этих, в мире выходят тысячи других кулинарных журналов (из них несколько десятков или даже сотен — на русском языке), которые могли бы быть упомянуты в этой заметке, однако упомянуты не были. Если ваш любимый журнал сюда не попал, и вы хотите исправить эту вопиющую несправедливость, пишите в комментариях.
10 простых рецептов для ужинов за 15 минут Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Редактор британского журнала о еде уволился после шутки о веганах
Автор фото, Getty Images
Подпись к фото,Ситуэлл стал известен благодаря участию в программе «МастерШеф» в качестве судьи
Редактор журнала о еде Waitrose Food Уильям Ситуэлл был вынужден уволиться после того, как в личной переписке предложил написать серию статей об «убийстве веганов — одного за другим».
Ситуэлл стал известен благодаря участию в британской версии программы MasterChef в качестве судьи.
Про веганов он написал, отвечая на электронное письмо журналистки Селин Нельсон, которая предложила подготовить для журнала статьи с рецептами блюд из продуктов растительного происхождения.
Впоследствии Ситуэлл извинился за свои слова.
Сеть магазинов Waitrose, которая выпускает журнал, заявила: «Электронное письмо Уильяма ни в коей мере не отражает наше мнение о веганах и веганской пище».
Бывшего редактора поддержали некоторые коллеги-журналисты. Ресторанный критик Жиль Корен, пишущий для Times, сказал: «Я с большим теплом отношусь к Уильяму Ситуэллу. Это было дурацкое электронное письмо, но нельзя из-за него рушить карьеру. Веганство — не расовая принадлежность, не пол, не сексуальная ориентация, это не группа с ограниченными возможностями. Они просто сделали выбор питаться растениями».
Но некоторые журналисты поддержали решение редакции, обвинив его в непрофессиональном поведении. Лорен Коллинз из New Yorker написала в «Твиттере», что подобный ответ на предложение журналиста-фрилансера написать материал является достаточным поводом для увольнения.
Автор фото, Getty Images
Подпись к фото,Уильям Ситуэлл извинился за свое письмо
После того как было объявлено об отставке Ситуэлла, он вновь принес извинения и сказал, что его шутка была неразумной. Он отметил, что один из выпусков журнала Waitrose Food был посвящен еде из овощей, и в нем не было рекламы мясных продуктов.
Он сказал в свое оправдание: «Я люблю и уважаю людей с любыми аппетитами, будь они веганы, вегетарианцы или мясоеды, и я это демонстрирую постоянно через то, что я пишу, редактирую или говорю в радиоэфире. Я искренне прошу простить меня всех, кого я этим обидел или расстроил».
Питер Осборн из Spectator отметил, что для свободного волеизъявления настал черный день и что Ситуэлла сместили с должности неугомонные тролли из «Твиттера».
В заявлении Waitrose говорится, что решение об уходе Ситуэлла — правильное и необходимое, и компания вместе с издателем John Brown Media, который выпускает журнал, выберет нового редактора.
«Мы проработали с Уильямом почти 20 лет, и мы очень благодарны за его помощь в нашем бизнесе на протяжении всего этого времени», — сообщила компания.
«Очевидная шутка»
Журналистка-фрилансер Селин Нельсон, специализирующаяся на темах о еде и путешествиях, предложила написать о здоровой экологически безвредной еде, потому что популярность такой темы будет только расти.
Ситуэлл ответил 10 минут спустя, написав: «Спасибо за предложение. А как насчет серии статей об убийстве веганов — одного за другим? Как их ловить? Как их правильно допрашивать? Обличать их лицемерие? Насильно кормить их мясом?»
Он также предложил заставить их есть стейки и запивать красным вином, на что Нельсон ответила: «Мне определенно интересно выяснить, почему одно упоминание о веганстве вызывает у людей такую озлобленность».
Она добавила, что выпила накануне великолепного красного вина для веганов, поэтому решила, что статья на эту тему будет людям интересна. Когда комментарии Ситуэлла стали достоянием общественности благодаря сайту BuzzFeed News, веганы возмутились и вылили свой гнев в соцсетях.
В то время, когда нам нужно думать о будущем нашей планеты и потреблять меньше мяса, появляются совершенно невежественные комментарии Уильяма Ситуэлла.
Один пользователь «Твиттера» написал, что издатель журнала погорячился.
Очевидно, что Уильям Ситуэлл пошутил. Но Waitrose определенно нужно тщательно выбирать тех, кого они нанимают, потому что когда человек специализируется на еде, ему, конечно же, нужно понимать, какие существуют диеты и требования к диете, и почему человек решает есть или не есть определенные виды еды. Его ответ был некомпетентным.
Селин Нельсон ответила Ситуэллу в газете Independent, написав ему открытое письмо, в котором заявила, что веганы — не снежинки, а люди, которые пытаются жить по правилам морали.
Она считает, что те, кто считают слова Ситуэлла шуткой, упускают главное.
По ее словам, главный вопрос заключается в том, почему считается приемлемым или смешным говорить о веганах с враждой или злостью.
Нельсон написала, что не знает, за что уволили редактора, но отметила, что его ответ ее шокировал и продемонстрировал масштаб проблемы.
«Веганов часто критикуют за высокомерие, воинственность, бросание в крайность или ненужную враждебность», — написала она.
«Но эта удручающая переписка в первую очередь демонстрирует враждебное отношение, с которым, к сожалению, ежедневно сталкиваются многие веганы, просто потому что они пытаются внести позитивные изменения в свою жизнь», — добавила Нельсон.
Обзор кулинарного глянца
Интернет изобилует кулинарными порталами, форумами, миллионами рецептов, фоторецептов, видеорецептов… Но все же, согласитесь, приятно иногда взять в руки тяжеленький глянцевый журнал, полистать, насладиться красотой современных фуд-фотографий.
SAVEURS.
Ежемесячный журнал, около 130 страниц
Этот журнал был изучен первым. И, возможно, это необъективно, но его смело можно поставить на первое место по всем параметрам. Может, потому что его издают французы – признанные кулинары и модники?
Рубрики: Объект, Пространство, Аперитив, Сезон – сезонные блюда, Столик шефа – интервью с поваром, Вас ожидают? – обзор новых российских ресторанов, Кумир, Мужская кухня, Бранч, Русский вкус, Моя кухня, Мир, Ваше здоровье! – полезные рецепты.
Впечатление создается весьма приятное: журнал сбалансированный, стильный, сделанный очень качественно. Рубрикация постоянная, четкая и разнообразная. Особенное внимание привлекли две рубрики. «Терруар», где профессиональный повар рассказывает о каком-нибудь необычном продукте, объясняет, советует. И «Ракурсы» – в ней множество рецептов одного и того же блюда – до десятка вариаций.
Дизайн отличный. Насколько стало понятно из подписей к статьям, некоторые из них пишутся местными журналистами и редакторами. А вот все рецепты и фуд-фото, судя по всему – из Парижа.
Частенько к рецептам прилагаются рекомендации от шеф-поваров – советы, ухищрения – словом, полезные ремарки. Рецептов очень много. А вот рекламы – мало! И это безусловный плюс.
Приятные материалы о кулинарной культуре других стран – весьма познавательно и красочно описано. Отмечу еще, что редакторы не жалеют пространства на большие, сочные, атмосферные фото.
Это журнал известного английского шеф-повара и телеведущего Джейми Оливера. Изданием также занимается интернациональная команда. Но по сравнению с SAVEURS этот глянец кажется несколько разрозненным.
Рубрики даже не стану перечислять – они не постоянные, и названия их довольно просты. В общем, четкой структуры нет, все постоянно меняется.
Много вполне достойных рецептом. Необычные подписи к фото, типа: «любят дети!», «попробуйте приготовить!», «обязательно сделайте!», «Джейми рекомендует!» – на любителя. Кое-где заголовки написаны буквами величиной на полстраницы – это выглядит странно. Рекламы в меру, без нее ведь тоже никуда. Текстов – поменьше.
Словом, в журнале Джейми другой. Но если интересуют исключительно рецепты, думаю, большой разницы между №2 и №1 вы не заметите.
Хороший журнал – как-то ни отнять, ни прибавить. Приятный, структурированный, с актуальными, современными рубриками, предусмотрительно касающимися любого случая, когда вам нужно что-то приготовить: в будни, в выходные, в праздники.
Рубрики: Сезон, Ингредиент, Корзина месяца, Блюдо месяца, Сasual, Школа завтрака, Классика жанра, Шаг за шагом, Скопируй это, Минутное дело, На глазок, Сладкий понедельник, Импровизация, Персона, Кулинарный гид, Как у бабушки.
Особенно привлекательными показались рубрики «Мультиварка» – из-за актуальности; и «Воскресный обед» – из-за прекрасной стилизации. Предлагается вариант полного обеда и того, как это будет выглядеть на накрытом столе.
Вместе с тем сложилось впечатление, что журнал в целом проще. В нем нет сумасшедшего креатива. Он ближе к хозяйке, что ли. Он содержательный, толковый и добротный.
Наш, белорусский глянцевый кулинарный журнал можно назвать младшим братом вышеперечисленных изданий. Он стильный, и это отличает его от кулинарной прессы, которая занимает немало пространства в газетных киосках «Белсаюздрук». У Короны» есть понятие о фуд-стайлинге и фуд-фотографии, за это его и любят минчане. Правда, купить его не получится, журнал выдается в гипермаркете «Корона» в обмен на чек с определенной суммой.
Рубрики: Новости, Красивое, Интервью, Персона, Дети, Путешествие, Интересное о продукте, Кто эти люди и что они едят.
Рецепты прекрасно стилизованы. Те, кто по ним готовил, оставались довольны. Кажется, его задача – показать, что завтраки-обеды-ужины – это красиво и небанально. Что кулинария – это часть культуры. Нам, белорусам, с несколько невнятным отношением к национальной кухне и традициям, как раз и нужно приобщаться к этому активнее.
Обложка не самая стильная. Но уже с оглавления проявляется характер журнала – он не похож на все остальные кулинарные издания. Он другой. Это скорее не сборник рецептов и эстетичных фото и текстов, а чтиво. В хорошем смысле. Чуть хипстерское, несколько брутальное, менее мейнстимовое (хотя все вышеперечисленное сейчас и есть мейнстрим).
Не буду вас запутывать. Очевидно одно – в нем нет примитива, он не скучен. Судите по рубрикации: Арсенал, Пространство – кухня известного человека, Библиотека – обзор кулинарных книг, Продразверстка – холодильники знаменитостей, Реплики – комментарии на спорные темы, связанные с едой, Рестораны, Рассуждения, Тенденция, Тест-драйв – типа контрольной закупки.
Даже не стану выделять какие-то рубрики – большинство из них весьма и весьма любопытны. Здесь есть даже аналитика, и возникает ощущение, что журнал все-таки больше для чтения, а не для готовки по нему. Он немного над кулинарией – обратите внимание, что основной поток рецептов начинается примерно с 80-й страницы, тогда как в SAVEURS – где-то с 25-й.
Добротный, довольно качественно «приготовленный». Без претензии на гениальность и мегакреатив. Но ведь и не всегда это нужно, особенно для кулинарного журнала.
Рубрики: Еда и напитки, Стиль жизни, Гид потребителя, Рецепт с автографом, Фавориты месяца, Бутерброд, На завтрак, Актуальная тема, Наши специалитеты, Мастер-класс, Меню на неделю, Блюдо для двоих, Под соусом, Варианты, Кулинарный техникум, Блюдо месяца, Классика, Ингредиент, Десерты, Выбор, Коктейли, Путешествие со вкусом, Красота и здоровье, Дело вкуса, Гид потребителя, Кулинарные мифы. Все просто, понятно и по делу.
«Гастраномъ», в принципе, похож на все вышеперечисленные журналы. В нем тоже есть рецепты для мультиварки, большинство блюд рекламируют спонсоров, ну и так далее. Но рецептов много, и хороших. Как много и хороших героев в рубриках – это интересные люди из самых разных сфер деятельности, не примелькавшиеся лица. Настроение журнала – дружелюбное и по-домашнему комфортное.
Самый известный журнал о еде, Gourmet, не пережил кризиса
Библия гурманов, знаменитый американский журнал Gourmet, не доживет до семидесятилетнего юбилея: по решению издателя Conde Nast, журнал прекращает существование. Вместе с ним решено избавиться от трех других иллюстрированных изданий
Библия гурманов, знаменитый американский журнал Gourmet, не доживет до семидесятилетнего юбилея: по решению издателя Conde Nast, журнал прекращает существование. Вместе с ним решено избавиться от трех других иллюстрированных изданий: Cookie, Modern Bride и Elegant Bride. Болезненное решение было принято по итогам трехмесячного исследования компании McKinsley & Company, проанализировавшей структуру расходов издательства, которое ранее закрыло еще два журнала — деловое издание Portfolio и Domino, посвященный дизайну интерьеров. Ряду других редакций рекомендовано сократить расходы на четверть.
Британская газета The Daily Telegraph полагает, что из объявленной серии закрытия журналов Conde Nast наиболее неожиданным и громким является прекращение выхода Gourmet. Блог Mediacoder добавляет, что среди гурманов этот журнал имел статус Библии. Он издавался с 1940 года. Главный редактор Gourmet Рут Рейчл (Ruth Reichl), бывшая в свое время кулинарным критиком газеты The New York Times, пользуется огромным авторитетом в отрасли.
Марианна Орлинкова, заместитель главного редактора журнала «Гастроном» назвала новость о закрытии Gourmet «очень печальным событием»: «Все кулинарные журналы мира ориентировались на Gourmet как на некий недостижимый идеал», — сказала она в интервью bfm.ru.
8000 рекламных полос потеряло в кризис издательство Conde Nast
По сравнению с другими журналами, закрытыми по решению издателя, Gourmet является наиболее старым и престижным. С учетом того, что Conde Nast известно своим бережным отношением к традиционным брендам, закрытие Gourmet представляется особенно удивительным, подчеркивает блог Mediacoder. В феврале нынешнего года главный редактор конкурирующего кулинарного издания, Bon Appetit, Пол Джоуди (Paul Jowdy) — этот журнал также издается Conde Nast — исключил возможность закрытия Gourmet: «Они никогда не пойдут на это», — сказал он.
Однако в начале года еще трудно было представить себе масштабы потерь, которые понесет издательство в результате кризиса. Блог Mediacoder оценивает эти потери в 8 тысяч рекламных полос.
По данным The Daily Telegraph, помимо экономии на расходах, издательство Conde Nast изучает инновационные способы зарабатывать деньги на контенте журналов в онлайне.
За иллюстрированным журналом — в интернет-киоск
Один из таких нетрадиционных методов обсуждается на переговорах между Conde Nast и корпорациями Time Warner и Hearst. Возможно, что результатом станет некий интернет-киоск, в котором покупатели смогут скачивать контент на мобильные устройства, типа аппаратов для чтения электронных книг. Такую возможность упоминало на днях агентство Reuters.
Впрочем, все это не означает, что на иллюстрированных журналах надо ставить крест. В четверг знаменитый британский журнал Tatler (кстати, это еще один бренд Conde Nast) отмечает трехсотлетний юбилей. По замечанию газеты The New York Times, журнал решил игнорировать Интернет как некое преходящее явление — подобно тем из своих аристократических английских читателей, которые, не взирая на моду, предпочитают по старинке одеваться в твид. Сайт журнала имеет спартанский вид, и на него помещают только материалы из тематических приложений, как то: путешествия, косметическая хирургия и частное образование. Весь остальной контент можно получить только из бумажного издания. На этой неделе выходит самый толстый за всю историю Tatler — 408 страниц, из которых 224 — реклама.
Счастливое исключение
Первый номер Tatler вышел в Лондоне в 1709 году и содержал сплетни, собранные в столичных кофейнях. В первоначальном виде журнал просуществовал всего два года, но название сохранилось, которое и пронесли через века последующие версии издания. Tatler никогда не был массовым журналом, его пиковый тираж в 2007 году достигал 90 тысяч экземпляров, сейчас он, по данным The New York Times, составляет 85 тысяч. В поисках более широкой международной аудитории в прошлом году Tatler стал издавать русскую версию – по той простой причине, что русские бизнесмены и их жены очень часто становились героями публикаций в английском издании. Сейчас британский журнал возглавляет Кэтрин Остлер (Catherine Ostler). Предыдущий главный редактор, Джорджи Крейг (Georgie Creig) ныне занимает аналогичную должность в принадлежащей Александру Лебедеву лондонской газете The Evening Standard. Как сообщал bfm.ru, на днях Лебедев объявил, что The Evening Standard во имя увеличения тиража и рекламных поступлений будет распространяться бесплатно.
Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?
Русскую версию журнала о еде Jamie Magazine возглавит шеф-повар
https://ria.ru/20111123/495867671.htmlРусскую версию журнала о еде Jamie Magazine возглавит шеф-повар
Русскую версию журнала о еде Jamie Magazine возглавит шеф-повар — РИА Новости, 23.11.2011
Русскую версию журнала о еде Jamie Magazine возглавит шеф-повар
Jamie Magazine запущен в Великобритании в 2008 году, сейчас успешно продается в 46 странах мира, имеет четыре независимых издания — в Великобритании, Германии, Голландии, а с конца 2011 года — и в России. Русскую версию поддержит «Эксмо», продающее более 60% всех кулинарных книг России.
2011-11-23T14:31
2011-11-23T14:31
2011-11-23T14:31
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdnn21.img.ria.ru/images/sharing/article/495867671.jpg?4959039221322044284
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2011
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian. ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
общество, медиа — обществоJamie Magazine запущен в Великобритании в 2008 году, сейчас успешно продается в 46 странах мира, имеет четыре независимых издания — в Великобритании, Германии, Голландии, а с конца 2011 года — и в России. Русскую версию поддержит «Эксмо», продающее более 60% всех кулинарных книг России.
МОСКВА, 23 ноя — РИА Новости. Журнал Jamie Magazine, который появится в продаже 13 декабря, станет первым в России кулинарным изданием с профессиональным шеф-поваром, знаменитым кулинаром Джейми Оливером во главе, сообщили РИА Новости в выпускающем журнал издательстве «Эксмо».
Jamie Magazine запущен в Великобритании в 2008 году, сейчас успешно продается в 46 странах мира, имеет четыре независимых издания — в Великобритании, Германии, Голландии, а с конца 2011 года — и в России. Русскую версию поддержит «Эксмо», продающее более 60% всех кулинарных книг России.
Каждый номер журнала будет содержать авторские рецепты Оливера, а также не менее 120 советов от его коллег, репортажи о гастрономических путешествиях с разных концов России и о семье и друзьях редактора-повара. Первый номер посвятят особенностям культуры питания на Байкале и деликатесам, которые скрывает русский лес.
По словам бренд-менеджера проекта Анастасии Дербенцевой, «журнал будет издаваться на экологически чистой бумаге, а все рецепты будут содержать только экологически чистые продукты, не содержащие химических добавок».
Джейми Оливер — знаменитый британский шеф-повар и ресторатор. Оливер является автором более десятка книг по кулинарии, ведет собственное телешоу и занимается ресторанным бизнесом. Книги повара популярны во всем мире, а его ТВ-программа транслируется более чем в сорока странах.
Приятного аппетита Заголовок | Bon Appétit
Хотите представить Bonappetit. com? Ознакомьтесь с нашими рекомендациями здесь .
1 главный редактор Dawn Davis
Executive Eduction Sonia Chopra
Directious Chopra
Directio Chopra
Desture Kitchen Chris Morocco
Депутат редактора Meryl Rothstein
Creative Director Arsh Raziuddin
Директор редакционных операций Nick Traverse
Редакционное директор Digital Director Digital Director Sasha Levine
Sasha Levine
9001 старший редактор Sarah Jampel
старший персонал alex prodgs
редактор культуры Hilary Cadigan
EditeStyle Editor Karen Yuan
ассоциированные редакторы ALI FRANCIS, BETTINA MAKALINTAL
Заместитель главного редактора, Cooking ANTARA SINHA
Заместитель главного редактора CHALA TYSON TSHITUNDU
Ассистент цифрового производства NICO AVALLE
Ассистент редактора рецептов 9001AR 90 IM90 MEHRE На главных Jenna Adrian-Diaz
вклад, вклад
. Старший редактор еды Christina Chaey
EASH CHAEY
EASH EASH Shilpa Uskokovic
Associated Enternal редакторы Rachel Gurjar, Zaynab Issa, Kendra Vaculin
Assistant Enderate Editor Jessie Yuchen
редакторов рецептов Laisel Davis, Jonathan Millder
Программирование Июнь KIM
9001.1 Директора, творческое развитие Dan Siegel, Maria Paz Mendez Hodes
ассоциированного директора творческого развития, социальные и визуальные показатели ADAM Moussa
Директор Content ALI INGLESE
Manager Manager Holly Patton
9001 Старший Кулин ary Diredire Rhoda Boone
Кулинарный продюсер Kelly Janke
9001 Readors CORY CAVIN, Мэтт Хунцер, Крис Принсипи, Ржавый Уорд
Директора фотографии Ben Dewey, Kevin Dynia
Производители Blake Jesse, Ness Kleino, Parisa Kosari , TIRE NOBLES, TOMMY WERNER
Глобальный директор по развитию аудитории, аналитике и социальным сетям MATT DOMINO
Заместитель директора по социальным сетям URMILA RAMAKRISHNAN
Старший менеджер по социальным сетям ESRA EROL 3 Associate 9001 Olivia Quintana
Associate Analytics Директор CLARA CHEN
Старший менеджер по развитию аудитории Alex Pastron
Alet Director
9001 Drue Pagner Walter Green, Drue Wagner
Вклад цифровой дизайнер Brittany Holloway-Brown
Художественный помощник 900 12 Julia Duarte
вклад в состав визуальных редакторов TINA Anderson, Elizabeth Jaime, Alex Pollack, Allie Wist
Вклад цифровых визуальных визуальных визуальных средств Lyn Horst
Assististing Assistant Visuals Editors DoDre Stuetley
Photographer EMMA Fishman
Associate Фотограф isa zapata
менеджеров по производству
МАРИССА ВОЛКЕНБЕРГ
Ответственный редактор МАРКУС САМУЭЛЬСОН
BBC Good Food Magazine в App Store
Сэкономьте 50% с подпиской на 12 месяцев. Ограниченное по времени предложение.
Наслаждайтесь самым продаваемым журналом о еде в Великобритании, где бы вы ни находились, с нашим цифровым изданием!
Дополнительные инструменты, которые помогут вам получить максимальную отдачу от каждой проблемы, включая закладки, поиск рецептов, удобную настройку текста, альбомный режим и многое другое, вам понравится, как легко хранить все ваши любимые рецепты и функции в памяти. одно место.
Ищете ли вы полезные рецепты и путеводители, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, вдохновение для гурманов в путешествиях или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.
Помимо того, что мы помогаем вам решить, что приготовить, мы также можем помочь вам приготовить это. От советов по методам приготовления пищи до фактов и информации о здоровье и питании — у нас есть множество ноу-хау для гурманов, которые вы можете изучить.
Мы тщательно тестируем все наши рецепты, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многие из вас беспокоятся о здоровом питании, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.
Наше отмеченное наградами приложение было признано журналом PPA Digital Magazine of the Year 2013, журналом DMA Food and Drink Magazine of the Year 2013, BSME Best Brand App of the Year 2012 и PPA Digital Edition of the Year 2011.
«Впечатляющее и хорошо продуманное приложение» В журнале Publishing
«Каковы бы ни были ваши кулинарные амбиции, это отличное дополнение к вашей коллекции» 5 звезд, журнал Apps.
Подписки и отдельные выпуски:
Пользователи могут покупать отдельные выпуски и подписки с помощью In-App Purchase
Подписки доступны на ежемесячной или годовой основе.
• Ваша подписка продлевается автоматически, если автоматическое продление не будет отключено по крайней мере за 24 часа до окончания текущего периода подписки
• С вас будет взиматься плата за продление в течение 24 часов до окончания текущего периода на ту же продолжительность и по текущему курсу подписки для этого продукта
• Вы можете управлять своими подписками и отключить автоматическое продление, перейдя в настройки своей учетной записи после покупки
• Отмена текущей подписки не допускается в течение активного периода подписки. Это не влияет на ваши законные права.
• Любая неиспользованная часть бесплатного пробного периода, если она предлагается, будет аннулирована при покупке подписки.
• Приложение может предлагать бесплатную пробную версию. По окончании бесплатного пробного периода будет списана полная стоимость подписки. Аннулирование должно произойти за 24 часа до окончания периода подписки, чтобы избежать взимания платы. Посетите http://support.apple.com/kb/ht4098 для получения дополнительной информации.
Подписка будет включать в себя текущий выпуск, если вы еще не приобрели его, и впоследствии опубликованные будущие выпуски.Оплата будет снята с вашей учетной записи iTunes при подтверждении покупки.
Если вы хотите связаться с командой для получения дополнительной информации или поддержки, отправьте электронное письмо по адресу [email protected] или посетите нашу страницу поддержки приложений https://immediate1.typeform.com/to/kc5nri
Немедленно Политика конфиденциальности и условия использования медиакомпании:
http://apps. immediate.co.uk/privacy-policy
http://www.immediate.co.uk/terms-and-conditions
**Обратите внимание : это цифровое издание не включает подарки или дополнения, которые можно найти в печатных копиях
.15 лучших журналов и публикаций о еде, за которыми стоит следить в 2022 году
1.Журнал Bon Apptit
Готовьте уверенно. Наслаждайтесь едой. Находите рецепты, ищите в нашей энциклопедии кулинарных советов и ингредиентов, смотрите видеоролики о еде и многое другое.bonappetit.com
2,5 млн ⋅ 3,2 млн ⋅ 3,8 млн ⋅ 3 сообщения в день Просмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты
2. Журнал о еде и вине
Хоумвуд, Алабама, СШАДелимся рецептами, мыслями о вине, новым опытом, новыми тенденциями и ощущениями.

Также в Блогах о еде
foodandwine.com
2,4 млн ⋅ 6,7 млн ⋅ 3,4 млн ⋅ 8 сообщений в месяц Просмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
3. Журнал о еде и путешествиях
Флорида, СШАЖурнал о еде и путешествиях содержит все элементы, необходимые для идеального побега.Очаровательные места для отдыха представлены вместе с основными моментами дразнящей кухни, культурных событий и местной жизни, ярко изображенных с помощью потрясающих фотографий.
Также в журналах о путешествиях
foodandtravelmagazine.

22,1 тыс. ⋅ 10,4 тыс. ⋅ 11 тыс. ⋅ 19 сообщений в квартал Просмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты
4. Съедобные сообщества | Праздник местной кухни, сезон за сезоном
Санта-Барбара, КалифорнияEdible Communities отмечает местную еду, сезон за сезоном, сообщество за сообществом.Имея сеть из более чем 90 независимых местных журналов и веб-сайтов в США и Канаде, мы являемся крупнейшей медиа-организацией, посвященной рассказу историй и поддержке усилий фермеров, поваров, ремесленников, рыбаков, виноделов. и домашние повара, которые кормят нас.
ediblecommunities.com
48,2 тыс. ⋅ 14,2 тыс.

5. Журнал о еде и питании
Журнал Food & Nutrition Magazine® издается Академией питания и диетологии, крупнейшей в мире организацией профессионалов в области пищевых продуктов и питания.Отмеченный наградами журнал, издаваемый Академией питания и диетологии.Также в журналах о питании
foodandnutrition.org
34,6 тыс. ⋅ 41,4 тыс. ⋅ 28,8 тыс. ⋅ 1 сообщение в неделю Просмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты
6. Журнал вкусов Ист-Энда
East End Taste Magazine LLC — ваш источник информации о еде и напитках в Хэмптоне и Норт-Форке, а также о кулинарных путешествиях.
eastendtastemagazine.com
13K ⋅ 20,6K ⋅ 2 сообщения в день ⋅ Январь 2020 Посмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты
7. Еда и домашние развлечения | Ведущий журнал о продуктах питания SA
Йоханнесбург. Южная АфрикаНайдите лучшие рецепты на любой случай в Food & Home. Найдите быстрые и простые рецепты, изысканные блюда и многое другое. Получайте новости о последних гастрономических новостях, открытиях ресторанов и туристических направлениях.
еда и дом.co.za
60,9 тыс. ⋅ 23,5 тыс.

8. Журнал Остин Фуд
Остин, Техас, СШАЖурнал Austin Food Magazine — это ведущий онлайн-путеводитель по ресторанам, в котором представлены лучшие местные рестораны, грузовики с едой и мероприятия в Остине, штат Техас.
Также в Кулинарные блоги, Техасские кулинарные блоги
austinfoodmagazine.com
71 ⋅ 4,4K ⋅ 2 сообщения в неделю Просмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты
9.Журнал «Новая еда»
Кент, Англия, ВеликобританияNew Food охватывает основные темы, влияющие на сектор продуктов питания и напитков, включая безопасность пищевых продуктов, упаковку, гигиену, переработку, законодательство и аналитические методы.

newfoodmagazine.com/article
3,9 тыс. ⋅ 14,1 тыс. ⋅ 10 сообщений в неделю Посмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты Контакт
10. ФудБев Медиа
Бат, Англия, ВеликобританияПоследние новости, тенденции, анализ, интервью и подкасты из мировой индустрии продуктов питания и напитков, интерпретированные, чтобы помочь вам улучшить свой бизнес.FoodBev Media предоставляет полезную информацию, которая расширяет возможности, обучает и дает указания лицам, принимающим решения в пищевой промышленности.
Также в Блогах о еде и напитках
foodbev.com
5,5 тыс. ⋅ 29,7 тыс.

11. Продовольственный бизнес в Африке
Nairobi, Nairobi City, KenyaЖурнал предоставляет своим читателям последние новости о питании, технологиях и устойчивом развитии, последние новости об инвестициях и сделках, а также рыночные тенденции таким образом, чтобы они знали об уровне развитие пищевой промышленности в Африке с главной целью повышения компетентности, знаний и навыков в отрасли.Food Business Africa является основным источником информации для инвесторов, менеджеров и специалистов в области производства продуктов питания, напитков, мукомольных изделий, производства кормов для животных и общественного питания в странах Африки к югу от Сахары.
foodbusinessafrica.com
1K ⋅ 30 сообщений в неделю Посмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты
12.

Chicago Food Magazine исследует растущее количество ресторанов Чикаго, а также ежедневно обновляет список вкусных и восхитительных деликатесов.
Также в Блоги о еде Чикаго
chicagofoodmagazine.com
36,3 тыс. ⋅ 13,1 тыс. ⋅ 67,2 тыс. ⋅ 1 сообщение в неделю Просмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты
13. Уточнения жизни Эпикура
Epicure — это ежемесячный журнал для гурманов, посвященный образу жизни и еде, издаваемый в Сингапуре и Индонезии и предлагающий последние гастрономические тенденции, местные и международные рецепты блюд, вина и напитки.epicureasia.

23K ⋅ 8.6K ⋅ 30 сообщений в квартал Просмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты
14. Журнал Gram | Культура питания Составлено
АвстралияЖурнал GRAM представляет собой ежемесячный сборник того, как город воспринимает еду и напитки. Он отказывается от традиционных журнальных формул, предлагая вместо этого снимки статей, мнений и обзоров, опубликованных в Интернете местными кулинарными блоггерами. Он был создан, чтобы предоставить своим читателям доступ к разнообразным, непредвзятым и неотредактированным мнениям о еде и питье по всему городу из независимых и местных источников.
Также в австралийских журналах, австралийских кулинарных журналах
grammagazine.com.au
5,1 тыс.

15. Журнал «Праздник»
Ладью, Миссури, СШАЖурнал Feast Magazine расширяет кругозор о еде и привлекает большую голодную аудиторию гурманов. Feast предлагает лучшую кулинарную сцену Сент-Луиса, Канзас-Сити и Среднего Запада с подробным обзором ресторанов, баров, ремесленных пивоварен, виноделен, ликероводочных заводов, фермеров и многого другого.
feastmagazine.com
60.2K ⋅ 52K Посмотреть последние сообщения ⋅ Получить адрес электронной почты .

Добавить комментарий