Skip to content
Written by alexxlab on 01.11.1976

Зразы с яйцом и сыром: Зразы с сыром и яйцом

Разное

Содержание

  • Картофельные зразы с сыром и яйцом, рецепт с фото
    • Ингредиенты:
    • Как приготовить картофельные зразы с сыром и яйцом:
      • Другие рецепты с сайта:
  • Зразы с яйцом и сыром — калорийность, состав, описание
      • Как приготовить блюдо «Зразы с яйцом и сыром»
      • Компоненты и калорийность рецепта «Зразы с яйцом и сыром»
  • Рыбные зразы с сыром и яйцом
    • Ингредиенты
    • Как добраться
    • Также нравится
        • Комментарии к «Рыбные зразы с сыром и яйцом»
  • Зразы с яйцом в духовке
    • Зразы с яйцом в духовке — основные принципы приготовления
    • Рецепт 1. Зразы мясные с яйцом в духовке
    • Рецепт 2. Зразы с яйцом в духовке под сырно-горчичной корочкой
    • Рецепт 3. Зразы рыбные с яйцом в духовке
    • Рецепт 4. Зразы с яйцом и капустой в духовке
    • Рецепт 5. Зразы с яйцом в духовке с грибами
    • Рецепт 6. Зразы с яйцом в духовке «Донские»

Картофельные зразы с сыром и яйцом, рецепт с фото

Предлагаю приготовить сытные и вкусные овощные котлетки из картофеля с начинкой из яиц, сыра и зелени. Такое блюдо вполне можно подать самостоятельно с любимым соусом или свежими овощами, а также преподнести в качестве гарнира. Не приготовить картофельные зразы просто невозможно! Они не только вкусные и сытные, но и готовятся из самых доступных продуктов, которые практически всегда есть под рукой. Если вам не нравится начинка из яиц, смело готовьте зразы с любой другой! Хорошо подходят грибы, брусочек сыра и мясной фарш, но можно сочетать картофель и с любыми другими ингредиентами. Данное блюдо довольно популярно в любых вариантах и каждый по-своему интересен! У меня из данного количества ингредиентов вышло шесть штук, но у вас может выйти чуть больше или меньше, все будет зависеть от получившегося размера. По желанию количество смело увеличивайте или уменьшайте исходя из ожидаемого числа едоков.

Ингредиенты:

  • картофель – 5 шт.
  • яйцо – 3 шт.
  • мука – 1 ст. ложка с горкой.
  • сыр – 50 грамм.
  • сухари для панировки – 50 грамм.
  • зелень – по вкусу.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.
  • растительное масло – для жарки.
  • Количество порций: 6.

Как приготовить картофельные зразы с сыром и яйцом:

Картофель необходимо отварить в мундире, немного остудить, разрезать на части и сложить в миску.

Размять картошку вилкой до состояния пюре. Добавить одно яйцо, соль, специи по вкусу и муку.

Тщательно перемешать картофельную массу, чтобы она стала однородной и пластичной.

Готовим начинку. Отвариваем два яйца, нарезаем их кубиками и складываем в миску или глубокую тарелку. Добавляем любой тертый сыр, который хорошо плавится, свежую зелень (у меня укроп) и соль по вкусу.
Перемешиваем. Начинка готова.

Теперь берем немного картофельной массы и кладем ее на ровную поверхность, формируя лепешку, размером примерно с ладошку. Можно формировать зразы сразу на руке.

Кладем по центру 2-3 ч. л. начинки.

Поднимаем края и закрываем начинку сверху еще одни небольшим слоем картофеля.

Аккуратно приподнимаем, руками формируем своеобразный пирожок и обваливаем его со всех сторон в панировочных сухарях. Можно использовать муку, но в сухарях на мой взгляд получается более аппетитнее.

В таком виде можно зразы из картофеля заморозить, а можно сразу приступить непосредственно к их приготовлению. Выкладываем их на хорошо разогретую сковороду.

Обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления золотистой хрустящей корочки.

Нежные и румяные картофельные котлеты можно подать в качестве гарнира, или со сметаной и свежими овощами в качестве обеда или ужина. Понравится несомненно всей семье!

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Зразы с яйцом и сыром — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Зразы с яйцом и сыром

Ингредиенты рецепта «Зразы с яйцом и сыром»:

  • Фарш говяжий — 300 гр.
  • Фарш свиной — 350 гр.
  • Хлеб белый — 300 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Яйцо вареное — 2 шт.
  • Сыр российский — 250 гр.
  • Масло подсолнечное — 2 ст.л.
  • Молоко — 1 стак.
  • Мука — 100 гр.
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Зразы с яйцом и сыром» (на 100 грамм):

Калории: 248.1 ккал.

Белки: 13.3 гр.

Жиры: 15.

5 гр.

Углеводы: 13 гр.

Число порций: 16

Как приготовить блюдо «Зразы с яйцом и сыром»

  1. В фарш добавить  вымоченный в молоке и отжатый хлеб.
  2. Посолить и тщательно перемешать.
  3. Добавить сырое яйцо и перемешать.
  4. Приготовить начинку. Сыр и кусочек замерзшего сливочного масла натереть на крупной терке.
  5. Отваренные яйца нарезать небольшими кубиками и перемешать с тертым сыром и маслом.
  6. Подготовить кляр. Яйцо взбить с молоком.
  7. Постепенно вмешать муку, посолить и тщательно перемешать.
  8. По консистенции кляр должен напоминать жидкую сметану.
  9. Сформировать зразы.  Взять столовую ложку фарша, слепить из него лепешку.
  10. Выложить на лепешку одну чайную ложку сырно-яичной начинки.
  11. Сверху на начинку выложить еще одну лепешку из фарша.
  12. Края защипнуть, аккуратными округлыми движениями ладоней сформировать небольшие круглые котлетки.
  13. Обмакнуть зразы в кляре и сразу же выложить их в раскаленное на сковороде подсолнечное масло.
  14. Огонь убавить и жарить зразы с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Зразы с яйцом и сыром»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
говяжий фарш300 гр30051.6600762
свиной фарш350 гр35059.573.50920.5
хлеб пшеничный300 гр30024.33146.4726
яйцо куриное2 шт11013.9711.990.77172.7
яйцо куриное (вареное вкрутую)2 шт11014.1912.760.88176
сыр российский250 гр25060. 2573.750.75907.5
масло подсолнечное2 ст.л.20019.980179.8
молоко1 ст2508912160
мука пшеничная100 гр1009.21.274.9342
масло сливочное1 ст.л.200.116.50.16149.6
соль2 гр20000
Итого 1812241.1281.7235.94496.1
1 порция 11315.117.614.7281
100 грамм 10013.315.513248. 1

 

Вторые блюда

Ребенку

30-60 минут

Калории: 200-350

Белки: 10-20

Жиры: >15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рыбные зразы с сыром и яйцом

от редакции

Сегодня мы приготовим вкуснейшие рыбные зразы с сыром и яйцом. Их лучше всего готовить из морской рыбы с минимальным содержанием костей.

Ингредиенты

  • Рыба (у нас замороженный минтай) – 800 г
  • Лук репчатый, крупный – 1 шт.
  • Манная крупа – 1 ½ столовой ложки.
  • Твердый сыр – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук зеленый (перья) – 1 пучок
  • Масло растительное – для жарки
  • Соль – ½ чайной ложки

Наш выбор пал на минтая.
Для приготовления рыбных зраз можно использовать абсолютно любой твердый сыр. Главное, чтобы он хорошо плавился.

Как добраться

  1. Сначала мы тщательно промоем рыбу и удалим кости и плавники. Также очищаем лук. Сварим яйцо вкрутую.
  2. Полученное филе и лук пропустим через мясорубку.
  3. Добавить соль и манку. Все смешаем. Рыбный фарш готов.
  4. Займемся сырной начинкой. Натрите сыр на средней терке. Мелко нарежьте перья зеленого лука.
  5. Сваренное вкрутую и охлажденное яйцо порубить ножом.
  6. Смешайте нарезанный сыр, лук и яйцо в одном контейнере.
  7. Из полученной сырной массы слепим небольшие шарики.
  8. Из рыбного фарша, а он отлично слеплен, сформируем шарики покрупнее. Сплющиваем их руками, в середину кладем сырный шарик. Соединяем края рыбы. У нас получились круглые зразы.
  9. Выложить все рыбные зразы в разогретое в глубокой сковороде масло. Контролируя, чтобы ничего не пригорело, обжариваем рыбные зразы со всех сторон до полной готовности на среднем огне.
  10. Рыбные зразы с сыром и яйцом готовы.
  11. Подаем рыбные зразы к столу. Приятного аппетита!

Также нравится

Зразы с рыбой

На обед рекомендую картофельные зразы с рыбой. Порций: 6 Ингредиенты Картофель – 1 кг Рыбное филе – 0,5 кг Лук репчатый – 2 шт. Мука – 3-4 ст.л. Соль по вкусу Перец по вкусу Сахар – 1 ч. ложка Растительное масло – для жарки Как приготовить картофельные зразы с рыбой…

Зразы рыбные с плавленым сырком

Вкусные и очень сочные рыбные зразы с плавленым сырком понравятся даже тем, кто не любит рыбные котлеты. Масло, которое добавляют в фарш, и начинку из плавленого сыра придает котлетам из хека приятный вкус. Приготовьте такие зразы – вы…

Зразы рыбные с яично-грибной начинкой

Добавьте к филе минтая лук и морковь, чтобы рыбные зразы получились нежными и ароматными. А для сочной начинки соедините вареные яйца, зелень, жареные грибы и лук. Такие полезные и вкусные зразы отлично разнообразят ваш домашний ужин или обед. Повар: 40 м…

Зразы картофельные с рыбными консервами и яйцом

Зразы картофельные с рыбными консервами и вареными яйцами — вкусное домашнее блюдо. В нем прекрасно сочетается нежное картофельное тесто и сочная начинка из сардины. Конечно, лепка этих аппетитных пирожков потребует от вас мастерства мастера, но всей семье…

Зразы рыбные с баклажанами

Необычно, сытно и вкусно – это рыбные зезы с баклажанами. Благодаря добавлению в фарш из филе минтая обжаренных моркови и лука рыбные зразы приобретают приятный вкус. А начинка из баклажанов делает зразы оригинальными, сочными и…

Зразы рыбные с грибами

Зразы рыбные готовятся из замороженного хека с грибами. Получилось очень вкусно. Рыбные зразы будут не менее вкусными с другой рыбой. Ингредиенты Рыбное филе – 500 г Яйца – 1 шт. Соль Перец черный молотый Приправа для рыбы Панировочные сухари – 1-2 ст.л. Шампиньоны –…

Зразы мясные с сыром и вареными яйцами

Рецептов фарша огромное количество, все разные, много вкусных! Сегодня — один из моих любимых.

Мясные зразы с очень интересной начинкой – сыром и вареными яйцами! Мясные зразы с сыром и вареными яйцами готовятся легко, они подойдут к…

Зразы с перепелиными яйцами

Зразы мясные с яйцом Подаются в запеченном кабачке. На гарнир – гречка с белыми грибами. Ингредиенты Фарш свино-говяжий – 150 г Яйца перепелиные – 5 шт. Лук репчатый – 25 г (для фарша) + 20 г (для гречки) Душица сухая – щепотка Перец молотый – пер…

Зразы запеченные в духовке с сырно-яичной начинкой

Мясные зразы — это почти обычные котлеты, но с добавлением начинки. Вы можете использовать разные начинки, разнообразив тем самым вкусовые сочетания и превратив обычное блюдо в кулинарный шедевр. Порций: 6 Ингредиенты Для котлет: Фарш из свинины и …

Зразы рыбные с зеленым горошком

Откройте для себя новое сочетание – рыба, зеленый горошек и жареный лук. Все компоненты идеально подобраны. Зразы из минтая благодаря сочной начинке получаются нежнее обычных рыбных котлет.

Также такие зразы с яркой начинкой украсят…

Картофельные зразы с сыром

Картофельных блюд много не бывает! Тем более, если это аппетитные картофельные зразы, для приготовления которых нужно всего 5 ингредиентов. Нежные, простые в приготовлении зразы из отварного картофеля с начинкой из твердого сыра – сытный завтрак или закуска…

Зразы куриные со шпинатом и яйцом

Зразы куриные, фаршированные шпинатом и яйцом, — прекрасное домашнее блюдо, которое прекрасно разнообразит привычное меню. Хрустящая корочка, тонкий аппетитный слой куриного фарша с укропом, сочная и сбалансированная начинка из вареных яиц и свежего шпината внутри…

Зразы мясные с рубленым яйцом

Котлеты вкуснейшие. А зразы (котлеты с начинкой) еще вкуснее! Рекомендую приготовить зразы из свинины в духовке, они получаются очень нежными. Ингредиенты Свинина – 1,5 кг Яйца – 3 шт. Лук репчатый – 100 г Картофель – 100-150 г Соль – 1,5 чайной ложки Молотые бл. ..

Зразы с яйцом и зеленым луком

Зразы с яйцом и зеленым луком – отличная альтернатива привычным домашним котлетам. Приготовление: 50 мин. Порций: 8 Ингредиенты Мясо (здесь из куриных бедрышек) – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Хлеб белый – 2-3 ломтика Сливки (или молоко) – 100 мл Яйца куриные – 2 шт….

Зразы рыбные, или Котлеты с начинкой из вареных яиц, лука и зелени

Пирожки рыбные имеют хрустящую корочку и мягкую и вкусную начинку внутри. Ингредиенты Для фарша: Филе любой белой рыбы – 500 г Несвежий рулет – 100 г Молоко – 100 мл Яйцо – 1 шт. Плавленый сыр (по желанию) – 1 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый – по вкусу…

Мясные зразы – «Яйца» с картофельным пюре и сыром (в духовке)

Еще один вкусный и интересный рецепт фарша – мясные зразы с картофельным пюре и сыром (в духовке). Готовится легко, все продукты доступны. Подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Сегодня готовим зразы «яйца» из. ..

Зразы из телятины с сыром и оливками

Зразы из телятины по этому рецепту – очень вкусное мясное блюдо с необычным вкусом, который обеспечивает начинка из сыра и оливок (неудивительно, ведь эти продукты прекрасно сочетаются!). Такие зразы очень оригинально смотрятся в разрезе. Будьте уверены…

Картофельные зразы с сыром и ветчиной

Аппетитные картофельные зразы станут прекрасной альтернативой привычным котлетам и хорошим ужином для всей семьи. Начинка из твердого сыра и ветчины делает блюдо оригинальным и более питательным. Приготовление: 60 мин. Порции: 4 Ингредиенты Картофель (крупный) – 750 г…

Зразы из Творога

Вместо обычных сырников предлагаю приготовить вот такие творожные зразы с вареньем. Порций: 4 Ингредиенты Творог – 400 г Яйца – 1 шт. Сахар – 3-4 ст.л Мука – 0,5-1 стакан Варенье – 5-6 ст. Приготовление Смешать сахарный творог и яйца. Затем добавить муку…

Зразы с фаршем и сыром

В летний сезон приготовьте необычные, но простые в приготовлении зразы из кабачков. Для начинки используйте фарш и сыр. Получается вкусно: хрустящая кабачковая корочка, сочный фарш и плавленый сыр. Приготовление: 40 мин. Порций: 6 Ингредиенты Кабачок – 450 …

Комментарии к «Рыбные зразы с сыром и яйцом»

Зразы с яйцом в духовке

Зразы с яйцом – блюдо, которое присутствует в белорусском, украинском, Польская и литовская кухня. Это котлета или рулет с начинкой из вареного яйца.

Зразы с яйцом в духовке — основные принципы приготовления

Традиционные зразы, приготовленные из любого мяса. Существует два способа приготовления мясных зраз. В первом случае мясо перекручивают в фарш, делают из него лепешку и кладут в центр фаршированное яйцо. Затем сформировать круглую или овальную котлету и панировать ее в панировочных сухарях. Во втором случае филе нарезают тонкими ломтиками, слегка отбивают и заворачивают в него яичную начинку.

Яйца для начинки сваренные вкрутую. Можно положить целиком и завернуть в фарш, или мелко нарезать. Мелко нарезанное яйцо для начинки можно соединить с луком, грибами, сыром или овощами.

Кроме того, зразы можно приготовить не только из мяса, но и из рыбы, овощей и даже круп.

Сформированные зразы обжаривают в горячем масле, отваривают, готовят на пару или в духовке.

Зразы подавать с соусом, в бульоне, в котором они варились, с гарниром или свежими овощами.

Рецепт 1. Зразы мясные с яйцом в духовке

Ингредиенты

1 кг 500 г филе свинины;

15 мл растительного масла;

дюжина яиц;

150 мл майонеза;

100 г лука;

два пучка зеленого лука;

150 г картофеля;

Соль морская и перец свежемолотый.

Способ приготовления

1. Свинину промыть под краном, обсушить и нарезать на куски. Мясо перекрутить на мясорубке. Картофель и лук очистить и измельчить с помощью мясорубки. Соедините овощи и мясо в миске. Вбить яйцо и хорошо вымесить. Поперчить, посолить и снова перемешать. Оставить фарш отдохнуть на полчаса.

2. Остальные яйца отварить, остудить, очистить и раскрошить. Зеленый лук промойте, стряхните лишнюю влагу и нарежьте тонкими кольцами. 3. Соединить яйца с зеленым луком. Добавьте майонез и перемешайте.

4. Отделить около ложки фарша. Сформируйте из него шар, а затем сплющите его в лепешку. В середину положить немного начинки и соединить края, формируя котлету.

5. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Выкладываем зразы и отправляем в духовку на 15 минут. Варить при 200С. Затем снять противень, перевернуть зразы и выпекать столько же времени.

Рецепт 2. Зразы с яйцом в духовке под сырно-горчичной корочкой

Ингредиенты

Фарш мясной

два килограмма свинины;

соль морская;

Полкилограмма бекона с мясными прослойками;

перец черный;

две большие луковицы;

три яйца;

чеснок — пять зубчиков.

Фарш

четыре яйца;

200 г сыра;

50 г сливочного масла;

120 г горчицы.

Способ приготовления

1. Шпик и мясо промыть, очистить от пленок и нарезать кусочками. Освободите лук и чеснок от шелухи. Свинину, сало, чеснок и лук измельчить на мясорубке. В фарш вбить три яйца, поперчить, посолить и хорошо вымесить.

2. Яйца для начинки отварить в течение пяти минут, затем остудить под холодной проточной водой, очистить и нарезать на терке с крупными отверстиями. Сливочное масло подержать минут десять в морозилке. Затем растереть так же, как и яйца. Соединить масло с яйцами, слегка посолить и перемешать.

3. Взять небольшое количество фарша и размять на ладони в лепешку. В центр положить пару чайных ложек яичной начинки и сразу сформировать.

4. Выложить зразы на противень. Ставим в духовку, разогреваем до 200С. Через полчаса достаньте противень со зразами и положите на каждую по чайной ложке горчицы. Разложить зразы по всей поверхности и отправить в духовку еще на 20 минут.

5. За пять минут до готовности положите на каждый стол по ломтику сыра. Ставим в духовку и ждем пока расплавится. Подавать с картофельным пюре с зеленью.

Рецепт 3. Зразы рыбные с яйцом в духовке

Ингредиенты

фарш рыбный — полкилограмма;

перец черный;

четыре яйца;

несколько веточек петрушки;

лампа;

соль;

панировочные сухари — 120 г;

масло растительное;

чеснок три зубчика;

базилик сушеный.

Способ приготовления

1. Поместите яйца в кастрюлю, залейте водой и варите около десяти минут.

2. Насыпьте рыбный фарш в чашку, всыпьте в нее панировочные сухари и взбейте яйцо. Солим и приправляем специями. Замесить фарш и оставить его на полчаса отдохнуть.

3. Очистите и нарежьте тонкими ломтиками лук. Выливаем его на сковороду с разогретым маслом и обжариваем до румяной корочки. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и то буквально через минуту. Охладите его. Всыпьте мясной фарш и перемешайте до однородности.

4. Очистите вареные яйца и разрежьте каждое на четыре части.

5. Из рыбного фарша сформировать лепешку. Поместите четверть яйца в середину и соедините края. Сделайте овальный вид. Так и остальные зразы.

6. Накройте декор пергаментом. Слегка смажьте его маслом и положите зразы. Выпекать при 180°С 20 минут. Подавайте зразы с гарниром или свежими овощами.

Рецепт 4. Зразы с яйцом и капустой в духовке

Ингредиенты

400 г свино-говяжьего фарша;

мука;

две лампочки;

соль;

два яйца;

300 г белокочанной капусты;

зубчик чеснока;

свежемолотый перец.

Способ приготовления

1. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Одну очищенную луковицу мелко покрошить. Выложить капусту на разогретую сковороду с маслом и обжарить до мягкости. Затем добавляем лук и продолжаем обжаривать до румяности.

2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и раскрошить. Добавьте их к тушеной капусте и перемешайте.

3. Вторую очищенную луковицу и чеснок измельчить как можно мельче. Добавить к фаршу перец, соль и залить 100 мл ледяной воды. Все быстро перемешать до однородности. 4. Делим начинку на равные части. Каждую размять на ладони в лепешку. В серединку положить немного яично-капустной начинки. Аккуратно закрепите края, сформируйте овальную котлету, обваляйте в муке и обжарьте до румяности с двух сторон.

5. Обжаренные зразы уложить в жаропрочную форму, влить масло, в котором они жарились, накрыть фольгой и поставить в духовку на полчаса. Томите на 150 градусов.

Рецепт 5. Зразы с яйцом в духовке с грибами

Ингредиенты

800 г смешанного фарша;

ломтики хлеба;

лампа;

30 г муки;

две трети чашки сушеных грибов;

5 мл томатного соуса;

вареное яйцо;

100 г сметаны;

соль;

масло растительное;

5 г сладкой паприки;

70 г сливочного масла;

8 г черного перца;

специи.

Способ приготовления

1. Очистить и мелко нарезать луковицу. В фарш добавить размоченный в воде батон, две столовые ложки сметаны и нарезанный лук. Посолить, приправить паприкой и черным перцем. Тщательно вымесите фарш руками до однородности.

2. Сушеные грибы промыть и отварить в течение получаса. Откиньте грибы на сито. Налейте бульон в стакан и отставьте в сторону. Отварные грибы мелко покрошить.

3. Вареное яйцо измельчить в мелкую крошку. В сковороде растопить сливочное масло, положить в него грибы и яичные чипсы. Хорошо разогрейте смесь на медленном огне и слегка посолите.

4. Из мясного фарша сформировать лепешку размером десять сантиметров. В серединку положить немного яично-грибной начинки. Соединить края лепешки в виде пирожка. Панированные зразы получаются в панировочных сухарях.

5. Готовые зразы выложить в глубокую форму для запекания. В отдельной посуде соедините две столовые ложки сметаны с томатным соусом. Солим, перчим и приправляем специями. Размешать. Добавить муку и растительное масло. Перемешайте еще раз. Теперь добавьте грибной бульон и взболтайте.

6. Залить зразы соусом и поставить в духовку запекаться на сорок минут. В конце включите гриль, чтобы зразы подрумянились.

Рецепт 6. Зразы с яйцом в духовке «Донские»

Ингредиенты

кг рыбного филе;

перец черный;

четыре луковицы;

молоко;

четыре яйца;

соль;

кусок сливочного масла;

три ломтика хлеба;

полстакана муки пшеничной;

1/2 стопки панировочных сухарей.

Способ приготовления

1. Филе рыбы промыть, обмакнуть в салфетки и нарезать широкими кусками. Слегка отбить молотком и солью.

2. Лук очистить и обжарить на сливочном масле до румяного цвета, постоянно помешивая.

3. Яйца отварить, очистить и раскрошить.

4. Замочите хлеб в молоке. Измельчите зелень.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты