Звезду мишлен: Что означает звезда Мишлен? Подробно о самом знаменитом справочнике ресторанов
Разное404 — страница не найдена
Posudamart
Высокая кухня у вас дома
+7 (495) 540-45-35 8 (800) 555-57-35
+7 (495) 540-45-35
8 (800) 555-57-35
с 9:00 до 21:00
Вы можете сообщить об этом недоразумении нам на почту: [email protected]
- Посуда
- Посуда для приготовления
- Посуда для выпечки и запекания
- Для чая и кофе, термосы и термокружки
- Для гриля и пикника
- Важные принадлежности
- Фарфор и сервировка
- Сервизы и посуда для сервировки
- Мельницы и все для соли, перца и специй
- Столовые приборы
- Скатерти и дорожки, декор и аксессуары для сервировки
- Для напитков, чая и кофе
- Бокалы/бар
- Бокалы, рюмки, стопки и наборы
- Декантеры, кувшины, графины
- Для подачи и сервировки
- Барный инвентарь, хранение
- Ножи
- Кухонные ножи и наборы
- Точилки для ножей
- Подставки и держатели
- Разделочные доски и все для разделки
- аксессуары»/>
Кух. аксессуары
- Предметы для хранения
- Кухонные инструменты
- Кухонные емкости
- Аксессуары для приготовления
- Подставки, сушилки, держатели
- Аксессуары кондитерские
- Важные принадлежности
- Техника
- Для приготовления
- Техника для напитков
- Аксессуары для техники
- Вакуумные упаковщики
-
- Для мусора
- Для ванной
- Для маникюра
- Для белья
- Для уборки
- Для хранения
- Для интерьера
- Домашний текстиль
404 — страница не найдена
Posudamart
Высокая кухня у вас дома
+7 (495) 540-45-35 8 (800) 555-57-35
+7 (495) 540-45-35
8 (800) 555-57-35
с 9:00 до 21:00
Вы можете сообщить об этом недоразумении нам на почту: info@posudamart. ru
- Посуда
- Посуда для приготовления
- Посуда для выпечки и запекания
- Для чая и кофе, термосы и термокружки
- Для гриля и пикника
- Важные принадлежности
- Фарфор и сервировка
- Сервизы и посуда для сервировки
- Мельницы и все для соли, перца и специй
- Столовые приборы
- Скатерти и дорожки, декор и аксессуары для сервировки
- Для напитков, чая и кофе
- Бокалы/бар
- Бокалы, рюмки, стопки и наборы
- Декантеры, кувшины, графины
- Для подачи и сервировки
- Барный инвентарь, хранение
- Ножи
- Кухонные ножи и наборы
- Точилки для ножей
- Подставки и держатели
- Разделочные доски и все для разделки
- аксессуары»/>
Кух. аксессуары
- Предметы для хранения
- Кухонные инструменты
- Кухонные емкости
- Аксессуары для приготовления
- Подставки, сушилки, держатели
- Аксессуары кондитерские
- Важные принадлежности
- Техника
- Для приготовления
- Техника для напитков
- Аксессуары для техники
- Вакуумные упаковщики
- Для дома
- Для мусора
- Для ванной
- Для маникюра
- Для белья
- Для уборки
- Для хранения
- Для интерьера
- Домашний текстиль
Рестораны MICHELIN – Путеводитель MICHELIN
Очистить все фильтры
МИШЛЕН Специальные предложения
Новый
афганский
Африканский
Альпийский
эльзасский
американский
Американский современный
Анаго / морской угорь
андалузский
Апулийский
аргентинец
Армянский
Азии
Азиатская современная музыка
Азиатские влияния
азиатские и западные
астурийский
Пекарня
балканский
Барбекю
баскский
Баварский
блюда из говядины
Пекинская кухня
бельгийский
бразильский
бретонский
Британский современный
Булгоги
бургундский
бирманский
Каджун
калабрийский
калифорнийский
кампанский
кантонский
Кантонское жаркое из мяса
Карибский бассейн
Каталонский
Среднеазиатский
Чанконабэ
Чао Чжоу
Сыр, Фондю и Раклет
Куриные деликатесы
китайский язык
Китайский современный
Чиу Чау
Чуотан
Классическая кухня
Классический французский
колумбийский
отвар
Современный
корсиканский
Деревенская кухня
Крабовые деликатесы
творческий
Креативный британец
Креативный французский
креольский
хорватский
кубинский
Кухня Абруццо
Кухня Алентежу
Кухня из Аверона
Кухня из Базиликаты
Кухня Франш-Конте
Кухня Лацио
Кухня Романьи
Кухня юго-запада Франции
Кухня от Вальтеллины
Кухня долины Аоста
Кухня с Марша
Карри
чешский язык
датский
гастроном
Дим Сум
Доганитанг
Дунбэй
Дубу
Утиные деликатесы
Пельмени
Дваэджи-кукбап
Восточноевропейская
Египетский
Эмилиан
Эмиратская кухня
Английский
эфиопский
Европейский
Европейская современная
филиппинский
финский
фламандский
Французский
Французский современный
фриульский
Фугу / рыба-фугу
Фуцзянь
Слияние
Слияние
галисийский
Гастропаб
Геджанг
Немецкий
Гомтанг
греческий
Грили
Гуйчжоу
хайнаньский
хакканский
Ханг Чжоу
Гавайский
Домашняя еда
Горячий котелок
Хуайян
Хубэй
Кухня Хуэй
хунанский
Хунань и Сычуань
венгерский язык
индийский
индийский вегетарианец
индонезийский
Инновационный
Международный
ирландский
Является
израильский
итальянский
Итальянский современный
итальянский и японский
итало-американский
Изакая
ямайский
Японский
японская современная
Японский стейк-хаус
Цзянчжэ
Йокбал
Калгуксу
Корейский
корейский современный
Кушиагэ
лаосский
Латиноамериканская
Ливанский
Лигурийский
ломбардский
Лионез
Маканский
малазийский
Манду
Мантуан
Рыночная кухня
Мясо и гриль
Мясо и морепродукты
Средиземноморская кухня
Мемиль-гуксу
мексиканский
Ближневосточный
миланский
Современный британский
Современная кухня
Современный французский
марокканский
Нэнмён
Нинбо
Лапша
Лапша и отвар
Североафриканский
Северный тайский
Норвежский
Обанзай
Оден
Окинавская кухня
Окономияки
Онигири
Органический
Устричные деликатесы
пакистанский
Перанакан
персидский
перуанский
пьемонтский
Пицца
польский
Фирменные блюда из свинины
португальский
провансальский
пуэрториканец
Рамен
Региональная кухня
Региональный европейский
Блюда из риса
Римский
Русский
Самгетанг
- Путеводитель Мишлен
- Рестораны поблизости
MICHELIN Guide – официальный сайт
MICHELIN Guide – официальный сайт MICHELIN Guide – официальный сайтОзнакомьтесь с другими руководствами
Устойчивая гастрономия 3 минуты
ONE (Рормонд, Нидерланды), где Эдвин Суманг сочетает в себе креативность и экологичность.

Благодаря программе «Зеленые звезды» и партнерству с illycaffè гид MICHELIN освещает истории ресторанов, оказывающих сильное влияние на окружающую среду. Ресторан ONE в Рурмонде, Нидерланды, является прекрасным примером этого. Мы хотели бы рассказать вам, как огород заставил Эдвина Суманга выбрать путь устойчивого развития.
Путешествовать 4 минуты
Самый известный отель Нью-Йорка снова вырос
Отель «Челси» вернулся. Знаменитая достопримечательность Нью-Йорка, которая когда-то была домом для десятков самых известных жителей города, была заново изобретена и готова к своему большому открытию.
Путешествовать 3 минуты
Отели Нью-Йорка такие же потрясающие, как и их рестораны MICHELIN
Рестораны гида MICHELIN подарят незабываемые впечатления. Как и отели гида MICHELIN. Вот места в Нью-Йорке, где вы можете попробовать и то, и другое.
Путешествовать 9 минут
Как провести длинные выходные в штате Мэн
Штат Пайн-Три оправдывает свое название благодаря густым густым лесам, пикам, сверкающим береговой линией и свежайшим морепродуктам.
Столовая в 1 минута
Рецепт: Черная фасоль из Нью-Йорка Bib Gourmand Sobre Masa
Шеф-повара-владельцы Sobre Masa Диана Монтано Вангеман и ее муж Зак приготовили эти черные бобы в оахаканском стиле.
Столовая в 1 минута
Рецепт: запеканка из соленой трески на веранде в Нью-Йорке.
Шеф-повар Veranda Джордж Мендес приготовил это португальское блюдо, запеканку из соленой трески, также известную как bacalhau a gomes de sa
Откровение звезды Мишлен 2 минуты
Келли Нам, шеф-кондитер года гида MICHELIN в Нью-Йорке 2022 г.
Шеф-кондитер Joomak Banjum, обладатель звезды Мишлен, Келли Нам о ностальгических десертах и вдохновении на фермерском рынке
Откровение звезды Мишлен 1 минута
Чарли Митчелл, обладатель награды MICHELIN Guide NY 2022 Young Chef Award
Шеф-повар и совладелец Clover Hill, обладатель одной звезды Мишлен, Чарли Митчелл о своем кулинарном вдохновении.
Добавить комментарий