2 блюда рецепты с фото: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото
РецептВторые блюда — 5 простых и вкусных рецептов с фото пошагово
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (12) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Шампиньоны свежие или Лисички свежие
400 гр.
Картофель
1 кг
Лук репчатый
200 гр.
Сливки
300 мл.
Процесс приготовления
Грибы хорошо промыть под струей холодной воды, нарезать кусочками.
Обжарить на сковороде в растительном масле.
Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Добавить перец, соль и приправы, перемешать и обжаривать на среднем огне еще минуты 3.
Картофель очистить, нарезать дольками или кубиками.
Выложить в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом.
Хорошенько посолить и поперчить.
Сверху на картофель выложить грибы, обжаренные с луком.
Залить нашу картошку с грибами сливками, досолить, если нужно.
Накрыть форму фольгой и убрать блюдо в духовку на минут 40-50. Выпекать при температуре в 190 градусов.
Затем аккуратно достать картошку из духовки, снять фольгу
Посыпать блюдо тертым сыром. Затем запекать еще 10 минут.
Простое и сытное блюдо готово! Приятного аппетита!
Куриные котлеты с овсянкойКуриный фарш — один из самых любимых среди наших хозяек. Котлетки из такого фарша готовить очень легко и быстро, кроме того, куриное мясо является низкокалорийным продуктом, а следовательно, добавление в него сухарей или размоченного батона не сильно скажется на фигуре. Из овсяных хлопьев лучше всего отдать предпочтение Геркулесовым, так как они считаются наиболее ценным продуктом.
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 100 гр.
- Куриное филе — 600 гр.
- Молоко — 100 мл.
- Одно яйцо
- Одна головка репчатого лука
- Чеснок — 1 зубчик
- Масло растительное — 30 гр.
- Соль, перец — по вкусу.
Процесс приготовления:
- В глубокую емкость наливаем молоко, добавляем туда также один желток куриного яйца, предварительно отделенного от белка. Не спешите выбрасывать белок, он потребуется для обваливания котлеток.
- Взбиваем молоко и желток и добавляем к полученной смеси овсянку. Если Вы используете Геркулес, то его лучше предварительно отварить до полуготовности, но также можно использовать хлопья, не требующие варки.
- Хорошо перемешать смесь и оставить до полного набухания овсяных хлопьев.
- Зубчик чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в овсяную смесь, солим и перчим по вкусу.
Также можно добавить мелко нарезанную петрушку или укроп.
- Куриное филе пропускаем через мясорубку вместе с головкой репчатого лука.
- Смешиваем фарш с овсяной массой и перемешиваем до однородности. Лучше всего убрать фарш в холодильник хотя бы минут на 30, чтобы все ингредиенты схватились друг с другом, но можно попробовать сделать это и другим способом: пометить замешанный фарш в пакет, плотно завязать его и отбить пакет с фаршем об стол. Нужно отбивать порядка 50 раз, но не сильно, т.к. пакет может порваться.
- Далее формируем круглые котлетки среднего размера и обжариваем с двух сторон на сковороде де образования золотистой корочки.
- Потом перемещаем котлеты в кастрюлю или другую емкость для тушения, заливаем их небольшим количеством воды и доводим до готовности под крышкой.
Продукты из курицы и куриного мяса уже давно считаются нашими хозяйками одними из самых любимых. Курица быстро готовится и блюда из нее не требуют особых навыков повара.
Ингредиенты:
- Куриная тушка — 1 шт.
- Соль — пачка
Процесс приготовления:
- Куриную тушку хорошо обмыть под проточной, холодной водой, внимательно осмотреть на наличие остатков перьев и, если они есть, выщипать или срезать их.
- Всю упаковку соли высыпать в сковороду с толстым дном.
- Курицу уложить спиной вниз на соль. Обратите внимание, что солить сверху, перчить, добавлять еще какие-либо приправы и специи нельзя категорически. Также нельзя смазывать тушку жиром.
- Далее отправляем сковороду в духовку. Готовим около часа (но время зависит от размеров курицы) при температуре в 200 градусов.
- Как только курица пустила прозрачный сок, необходимо выключить духовку и достать блюдо. Потом курицу нужно быстро снять со сковороды и разрезать на кусочки.
Восхитительно вкусная, румяная и ароматная курочка готова!
Запеканка «Сытная»Ингредиенты:
- Мясной фарш (лучше выбирать продукт из говядины и свинины) — 300 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Картофель — 4 средних клубня.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Твердый сыр — 150 гр.
- Майонез — 100 гр.
- Соль, перец — по вкусу.
- Масло растительное — для смазывания формы
Процесс приготовления:
Сырую картошку почистить от кожуры, промыть и нарезать кружочками. Нарезанный картофель выкладываем на сковороду с толстым дном или в любую другую посудину для запекания. Дно посуды необходимо предварительно смазать маслом.- Для того, чтобы наш картофель быстрее пропекся, нужно смазать его соусом.
Для этого смешаем 4 ст. л. не очень жирного майонеза с кипяченой водой, солим и перчим. Соус должен получится средней густоты, не слишком жидким, но и не слишком густым.
- В готовый фарш необходимо добавить сырое яйцо, а также перец и соль. Очень важно тщательно вымесить фарш, чтобы он схватился с яйцом.
- Головку репчатого лука нужно нарезать кольцами и разложить сверху на политый майонезным соусом картофель.
- Следующим слоем выкладываем фарш, и стараемся равномерно распределить его поверх картофеля с луком.
- Свежий томат также нарезаем кружочками и выкладываем ими следующий слой.
- Поливаем все майонезом.
- Твердый сыр натираем на терке и аккуратно присыпаем нашу запеканку сверху.
- Запеканку ставим в прогретую духовку и запекаем около 40 минут при t — 200 градусов.
Ингредиенты:
- Свиные ножки — 4 шт.
- Зеленый горошек (свежий или замороженный, но не консервированный) — 300 гр.
- Репчатый лук — 2 головки.
- Кислая капуста — 1 кг.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Приправа «Для блюд из свинины» (можно заменить одной ч.л. майорана и несколькими ягодами можжевельника).
Процесс приготовления:
- Зеленый горошек перебрать, промыть под холодной водой, смешать со специями и солью и выложить в кастрюлю, с кипящей водой. Отваривать горох нужно до мягкости. Если при надавливании ложкой горошек деформируется, то смело можно откидывать его в дуршлаг.
- Свиные ноги промыть под водой из-под крана, отправить в кастрюлю и варить в течение часа. Во время варки добавить лавровый лист и мелко нарезанный лук.
- После того как ножки проварились, вытащить их и немного остудить.
- Затем положить в эту же кастрюлю кислую капусту, выложить сверху ножки и тушить еще 30 минут.
- Оставшуюся воду слить и выложить капусту со свиными ножками в большое, глубокое блюдо.
- Отваренный зеленый горошек размять в кашицу или протереть через сито. Затем горошек выкладывается сверху на блюдо с капустой и ножками.
- Если Вы не привыкли употреблять в пищу, свиные ножки, их можно заменить просто кусочками свиного мяса. Процесс приготовления от этого не изменится.
- Подавать свинину по-немецки лучше с картофелем и горчицей.
Витамины и минералы
Витамин A 5.98%
Витамин В1 2.49%
Витамин В2 7.55%
Витамин В4 0.37%
Витамин В5 10.39%
Витамин В6 2.11%
Витамин В9 2.14%
Витамин В12 2.71%
Витамин С 3.17%
Витамин D 0.41%
Витамин E 5.52%
Биотин 0.21%
Витамин К 1.24%
Витамин РР
6. 79%
Калий 6.52%
Кальций 9%
Кремний 1.87%
Магний 2.95%
Натрий 16.37%
Сера 6.42%
Фосфор 10.16%
Хлор 9.12%
Алюминий 150.05%
Железо 1.83%
Йод 2.93%
Кобальт 39.87%
Литий 0%
Марганец 3.45%
Медь 1.71%
Никель 0.17%
Рубидий 2969.13%
Селен 2.91%
Фтор 0.17%
Хром 6.3%
Цинк 2.96%
Бор 1874.45%
Ванадий 0%
Молибден 1.5%
Витамин A
106. 37%
Витамин В1 44.25%
Витамин В2 134.25%
Витамин В4 6.55%
Витамин В5 184.82%
Витамин В6 37.47%
Витамин В9 38.06%
Витамин В12 48.13%
Витамин С 56.39%
Витамин D 7.31%
Витамин E 98.14%
Биотин 3.67%
Витамин К 22.08%
Витамин РР 120.8%
Калий 115.88%
Кальций 159.98%
Кремний 33.33%
Магний 52.42%
Натрий 291.2%
Сера 114.17%
Фосфор 180.66%
Хлор 162.27%
Алюминий 2668.33%
Железо
32. 57%
Йод 52.06%
Кобальт 709.03%
Литий 0%
Марганец 61.4%
Медь 30.36%
Никель 3%
Рубидий 52800%
Селен 51.69%
Фтор 3%
Хром 112.04%
Цинк 52.57%
Бор 33333.33%
Ванадий 0%
Молибден 26.64%
Витамин A 26.59%
Витамин В1 11.06%
Витамин В2 33.56%
Витамин В4 1.64%
Витамин В5 46.2%
Витамин В6 9.37%
Витамин В9 9.52%
Витамин В12 12.03%
Витамин С 14.1%
Витамин D
1. 83%
Витамин E 24.54%
Биотин 0.92%
Витамин К 5.52%
Витамин РР 30.2%
Калий 28.97%
Кальций 40%
Кремний 8.33%
Магний 13.1%
Натрий 72.8%
Сера 28.54%
Фосфор 45.17%
Хлор 40.57%
Алюминий 667.08%
Железо 8.14%
Йод 13.02%
Кобальт 177.26%
Литий 0%
Марганец 15.35%
Медь 7.59%
Никель 0.75%
Рубидий 13200%
Селен 12.92%
Фтор 0.75%
Хром
28. 01%
Цинк 13.14%
Бор 8333.33%
Ванадий 0%
Молибден 6.66%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 957.4 мкг | 900 мкг | 6 | 26.6 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 2.5 | 11.1 |
Витамин В2 | 2.![]() | 1.8 мг | 7.5 | 33.6 |
Витамин В4 | 32.8 мг | 500 мг | 0.4 | 1.6 |
Витамин В5 | 9.2 мг | 5 мг | 10.4 | 46.2 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 2.1 | 9.4 |
Витамин В9 | 152.2 мкг | 400 мкг | 2.![]() | 9.5 |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 2.7 | 12 |
Витамин С | 50.8 мкг | 90 мкг | 3.2 | 14.1 |
Витамин D | 0.7 мкг | 10 мкг | 0.4 | 1.8 |
Витамин E | 14.7 мг | 15 мг | 5.5 | 24.![]() |
Биотин | 1.8 мг | 50 мг | 0.2 | 0.9 |
Витамин К | 26.5 мкг | 120 мкг | 1.2 | 5.5 |
Витамин РР | 24.2 мг | 20 мг | 6.8 | 30.2 |
Калий | 2897 мг | 2500 мг | 6.5 | 29 |
Кальций | 1599.![]() | 1000 мг | 9 | 40 |
Кремний | 10 мг | 30 мг | 1.9 | 8.3 |
Магний | 209.7 мг | 400 мг | 2.9 | 13.1 |
Натрий | 3785.5 мг | 1300 мг | 16.4 | 72.8 |
Сера | 570.9 мг | 500 мг | 6.![]() | 28.5 |
Фосфор | 1445.3 мг | 800 мг | 10.2 | 45.2 |
Хлор | 3732.2 мг | 2300 мг | 9.1 | 40.6 |
Алюминий | 800.5 мкг | 30 мкг | 150 | 667.1 |
Железо | 5.9 мг | 18 мг | 1.8 | 8.![]() |
Йод | 78.1 мкг | 150 мкг | 2.9 | 13 |
Кобальт | 70.9 мкг | 10 мкг | 39.9 | 177.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.2 мкг | 2 мкг | 3.5 | 15.3 |
Медь | 303.![]() | 1000 мкг | 1.7 | 7.6 |
Никель | 6 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.8 |
Рубидий | 1056 мкг | 2 мкг | 2969.1 | 13200 |
Селен | 28.4 мкг | 55 мкг | 2.9 | 12.9 |
Фтор | 120 мкг | 4000 мкг | 0.![]() | 0.8 |
Хром | 56 мкг | 50 мкг | 6.3 | 28 |
Цинк | 6.3 мг | 12 мг | 3 | 13.1 |
Бор | 400 мкг | 1.2 мкг | 1874.4 | 8333.3 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 18.![]() | 70 мкг | 1.5 | 6.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Творожный пасхальный кулич — 5 самых вкусных рецептов с фото пошагово
Как засолить горбушу целиком в домашних условиях
Крем чиз для бисквитного торта
Манник на кефире в мультиварке
Конвертики из слоеного теста с сыром в духовке
Варенье из лесной клубники с плодоножками на зиму
Чизкейк Нью-Йорк с маскарпоне
Заправка из свеклы для борща на зиму
Солянка с грибами, капустой и помидорами на зиму
Холодец из свиной рульки с желатином
Желе из алычи с желатином на зиму
Блины с творогом и зеленью
Как готовить лисички — рецепты
пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях
- #сациви
- #чатни
- #блюда из яиц
- #блюда из птицы
- #суфле
- #мусака
- #котлеты
- #рагу
- #севиче
- #праздничные горячие блюда
- #блюда из творога
- #голубцы
- #бифштекс
- #мясные блюда
- #мучные вторые блюда
- #поке
- #блюда из круп
- #люля-кебаб
- #долма
- #блюда из грибов
- #блюда из картофеля
- #вок
- #стейки
- #запеканка
- #горячие блюда на пасху
- #блюда из печени
- #блюда из субпродуктов
- #боул
- #блюда из рыбы
- #овощные блюда
- #шашлык
- #блюда из морепродуктов
- #блюда из бобовых
- #есть распространенные аллергены
- #просто
- #сезон чеснока
- #впечатляющий рецепт
- #рецепты от блогеров
- #обед
- #ужин
- #сезон зелени
- #русская кухня
- #сезон картошки
рецепт
2 часа
Картофель по-охотничьи в казане
рецепт
2 часа
Курица с картошкой в луково-пивном соусе в казане
рецепт
4 часа
Томленые рульки в домашнем томатном соке
рецепт
45 минут
Паста карбонара
рецепт
40 минут
Котлетки из кролика с пармезаном
рецепт
6 ч 30 м
Кролик в кефире с горчицей
рецепт
15 минут
Кальмары в азиатском стиле
рецепт
1 час 30 минут
Картофель с мясом в казане по-мужски
рецепт
40 минут
Буррито с курицей и рисом
рецепт
55 минут
Тефтели из щуки с соусом
рецепт
2 часа
Ребра с картофелем в казане
рецепт
45 минут
Жареные грибы с бейби-картошкой и сметанным мусом
рецепт
2 часа 30 минут
Сом под солью в помпейской печи
рецепт
50 минут
Рыбные тако
рецепт
35 минут
Рыба в соевом соусе с медом и кунжутом
рецепт
30 минут
Еренги с киноа
рецепт
20 минут
Домашная паста карбонара
рецепт
50 минут
Рыбно-куриные котлеты
рецепт
20 минут
Паста под соусом Альфредо
рецепт
40 минут
Белая рыба под соусом с помидорками черри
Одни из основ полноценного приема пищи – вторые блюда. Они питательные по составу, а также бывают довольно сложными по приготовлению. Обычно их главный ингредиент – это свинина, курица, говядина или другое мясо (в виде фарша или цельного куска), рыба или бобовые. Как правило, мясо дополняется разнообразным гарниром. Готовить можно разными способами: на сковороде, в духовке, мультиварке и т. д. С нашей помощью вы быстро и просто освоите приготовление вторых блюд.
## Интересные факты
Называть такой вид блюд вторыми обычно принято только в России и некоторых соседних странах ближнего зарубежья, причем в основном в быту и разговорной речи. Во всех остальных культурах их называют главными.
Мы собрали в этом разделе рецепты вторых блюд для приготовления в домашних условиях, расписали их пошагово и дополнили фото. Здесь вы найдете как простые и вкусные блюда на каждый день, которые можно приготовить на скорую руку, так и сложные рецепты для праздничного меню.
Страница поиска
Поиск рецептов
Расширенный поискРецепты
Увидеть большеМягкие крендельки с двумя соусами
Средний
Для соуса кесо поблано:
Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и готовьте в течение одной минуты. Взбейте молоко и варите до легкого загустения.
Снимите смесь с огня и добавьте сыр Монтерей Джек 9.0007
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
8
Азиатский клейкий лосось с нежным стеблем Two Ways
Easy
1. Смешайте сою, сахар и мирин в неглубокой посуде. Добавьте лосося и маринад на 10 минут до часа. Вы можете подготовить все остальное, пока это происходит. 2. Теперь вы будете делать три дела одновременно, но на самом деле это не так уж и сложно. 3.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Двухъярусный праздничный торт с розами из масляного крема
Средний
Разогрейте духовку до 170°C, смажьте и застелите две 20-сантиметровые формы для сэндвичей жиронепроницаемой бумагой. Взвесьте яйца (в скорлупе), затем взвесьте такое же количество масла, сахара и муки. В большой миске взбить сливочное масло и сахар до бледного цвета
Время подготовки
—
Время приготовления
30 минут
Количество порций
—
Капкейки для ужина TV
Medium
Разогрейте духовку до 180C/газ 4. 1) В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и соду. 2) В другой миске смешайте ванильную эссенцию, молоко и растительное масло. 3) Взбейте сливочное масло и сахар
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
18
Dinner Rolls with Herb Oil
Easy
1. Приготовьте картофель в подсоленной воде и слейте воду, оставив 2 столовые ложки жидкости для варки. Картофель очень хорошо разомните или протрите через мелкое сито в миску, затем накройте крышкой и держите в тепле. ? 2. Смешайте дрожжи в миске с зарезервированными тепи
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
16
The Two Celts
Easy
Размешайте мед в виски, чтобы он растворился, влейте Ballycastle. Подавать в чистом виде или со льдом. Рецепт предоставлен Aldi.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
—
Dinner Spanakopitas
Medium
1) Разогрейте духовку до 190°C/газовая отметка 5. 2) Разогрейте оливковое масло в сотейнике среднего размера, добавьте лук и готовьте 5 минут на среднем огне. Добавьте зеленый лук и готовьте еще 2 минуты, пока зеленый лук не увянет, но все еще будет оставаться зеленым
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
—
Салат «Летний ужин»
Легкий
Приготовьте гриль на среднем огне. Смешайте уксус, горчицу, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца в большой миске. Взбейте масло, чтобы получилась однородная заправка. Удалите около 2 столовых ложек
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Ultimate Dinner Rolls
Easy
В чаше стационарного миксера с насадкой-крюком для теста смешайте 125 г муки с молоком, апельсиновой цедрой, апельсиновым соком, яйцом, маслом, сахаром, дрожжами и кошерной солью. Смешайте на низкой скорости, пока мука не смешается, отходы
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
12
Салат с двумя бобами
Легкий
Смешайте масло, уксус, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца в миске среднего размера. Добавьте фасоль, петрушку, сельдерей, зеленый лук и красный лук и хорошо перемешайте. Добавьте дополнительную соль и перец по вкусу. Подавать комнатной температуры.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Клубника двумя способами
Easy
1) Разложите клубнику по 2 мискам. 2) В 1 миску добавьте лимонный сок и 2 столовые ложки сахара и хорошо перемешайте. Перед подачей дайте постоять не менее 15 минут. 3) В другую миску добавьте бальзамический уксус, 1 столовую ложку сахара и базилик 9.0007
Время подготовки
12 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Oysters Two Ways
Easy
1. Мелко нарежьте бекон и положите его на холодную сковороду. Когда сковорода нагреется, жир начнет вытапливаться, поэтому масло добавлять не нужно. Пока бекон поджаривается, регулярно перемешивайте. 2. Когда он станет хрустящим, добавьте около 60 мл виски. Будьте осторожны, так как он будет гореть. Co
Время подготовки
—
Время приготовления
20 минут
Количество порций
—
Суп-пюре из тыквы с кремом чипотле
Easy
Разогрейте духовку до 200°C. Используя одну столовую ложку оливкового масла, смажьте нарезанную поверхность тыквы и приправьте солью и перцем по вкусу. Разложите на противне и запекайте, пока они не станут очень мягкими, около 45 минут. Вынуть из духовки
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
90 минут
Количество порций
6
Приправленные пряностями бараньи рульки с приправой из красных апельсинов
Средняя
Разогрейте духовку до 180°C / газовая отметка 4. 1) Нагрейте суповую кастрюлю с крышкой на сильном огне. Добавьте половину оливкового масла и нагрейте. Промокните бараньи голени насухо бумажными полотенцами и щедро приправьте солью и перцем. Добавьте две бараньи рульки в горячее
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
2 минуты
Порций
4
Жареные цыплята двумя способами
Easy
1) Разогрейте духовку до 190°C. 2) Приправьте ростеры солью и перцем внутри курицы и на коже. Выложить на противень, застеленный фольгой. Создайте перегородку между двумя цыплятами из толстого куска алюминиевой фольги. 1 тыс. руб.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
90 минут
Порции
4
Макароны с сыром в двух направлениях
Easy
Для основы: 1) Отварите пасту до состояния al dente в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой. Осушать. 2) Тем временем в большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте, чтобы получилась гладкая паста. Готовьте около 2 минут, соблюдая осторожность.
Омлет на двоих, запеченный в духовке
Easy
1) Разогрейте духовку до 180°C/отметка газа 4. Нарежьте бекон поперек ломтиками толщиной 2 см. Готовьте в 20-сантиметровой антипригарной сковороде на среднем огне в течение 5–7 минут, периодически помешивая, пока не подрумянятся. 2) Выложите бекон на бумажные полотенца и выбросьте фа
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
2
Обеденные булочки с чесночным маслом
Easy
В небольшой миске смешайте масло, зеленый лук и черный перец. Хорошо перемешайте. Подавайте чесночное масло с булочками.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
—
Порции
4
Хрустящий пирог с двумя картофелинами
Easy
Очистите картофель и натрите его на крупной терке. Переложите на чистое кухонное полотенце и отожмите как можно больше жидкости. Поместите отжатый картофель в среднюю миску и смешайте с нарезанным тимьяном, 1 ч.
Weeknight Two-Ban Chilli
Easy
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне; добавьте халапеньо, лук и уксус и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд. Добавьте бульон, помидоры, порошок чили и порошок из пяти специй 9.0007
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Чаши для лазаньи на ночь с двумя соусами
Easy
1) В большую кастрюлю налейте масло, соленую воду и приготовьте макароны до состояния al dente. 2) Пока вода для макарон закипает, нагрейте оливковое масло в средней кастрюле для соуса на умеренно сильном огне, добавьте панчетту и обжаривайте 2–3 минуты, затем добавьте мясо и размешайте
Время приготовления
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Фаршированная куриная сковорода Dinner
Easy
Способ 1. Разогрейте духовку до 200 C и слегка смажьте маслом большой противень. 2. Разрежьте курицу посередине, чтобы получился карман для начинки. 3. Смешайте ингредиенты для маринада и вылейте половину смеси на chic
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
25 минут
На 9 порций0007
4
Сухие ребра – Мемфис (Dave’s Dinners)
Easy
Предварительно нагрейте до 300 градусов по Фаренгейту. Хорошо перемешайте ингредиенты для натирания в небольшой миске. Снимите пленку с ребер со стороны кости, затем натрите ребра растительным маслом. Вылейте начинку на ребрышки и равномерно распределите начинку в форме
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
15
Шоколадные кексы с двухцветной шоколадной глазурью
Средняя
Разогрейте духовку до 180°C. Смешайте какао и соду с кипящей водой и дайте остыть.
В большой миске взбейте яйца и сахар вместе. Добавьте масло и снова взбейте.
Затем добавьте муку и какао, тщательно перемешайте через 1 ч.
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
18
Панини из свинины с двумя видами сыра, маринованными огурцами и кресс-салатом на закваске
Easy
1) Сбрызните сковороду-сковороду или тостер для сэндвичей кулинарным спреем и поставьте на средний огонь. Намажьте мягкий сыр с травами на четыре ломтика хлеба. Посыпьте сыр свининой, маринованными огурцами, кресс-салатом и швейцарским сыром. Сверху накройте вторым ломтиком хлеба. 2) Bru
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
4 минуты
Количество порций
4
Пикката с курицей
Easy
Приправить курицу солью и перцем. Обваляйте курицу в муке и стряхните излишки. В большой сковороде на среднем огне растопите две столовые ложки сливочного масла с тремя столовыми ложками оливкового масла. Когда масло и масло начнут шипеть, добавьте две порции c
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Sole almondine
Easy
1) Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте миндаль и поджарьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 5-7 минут. Приправьте солью и отложите. 2) Верните сковороду на средний огонь (если у вас две сковороды, вы можете работать на этом этапе одновременно
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Рулетики с розмарином в масле
Средний
Поместите булочки на ужин в большую, слегка смазанную маслом сковороду, оставив между булочками небольшое расстояние. Накрыть кухонным полотенцем или тканевой салфеткой и поставить в теплое место для подъема минимум на 2-3 часа. Поднявшись, булочки должны быть пышными и ровными
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
15
Паста с тимьяном frittata
Easy
1) В большой миске смешайте яйца и сливки. Добавьте сыр, пасту, две столовые ложки тимьяна, петрушку, цедру лимона, соль и перец. 2) В сковороде с антипригарным покрытием диаметром 25 см разогрейте масло на среднем огне. Вылейте яичную смесь в форму
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
14 минут
Порции
4
Мини-бутерброды с фрикадельками
Easy
1. Смешайте мясо с панировочными сухарями, молоком, чесноком, солью и перцем и перемешайте смесь руками. Скатать рулетики размером со столовую ложку. 2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 1 милю
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
12
Коллекция рецептов
22 романтических домашних ужина на двоих
Для тех случаев, когда фасоль на тосте просто не годится.
42 экстренных обеда, которые нужны каждому студенту, когда он тоскует по дому
88 Ужин с одной тарелкой
Есть только одна вещь, которая приносит больше удовольствия, чем вкусная еда, и это ужин, для которого нужны только тарелка и ложка.
68 Семейных ужинов по будням
Быстрые и вкусные семейные рецепты, созданные для того, чтобы делиться ими.
Рецепты ужина
Главное событие!
50 вкусных обедов без мяса, которые не макароны
Вы знаете, я все об этих овощах, об этих овощах, о овощах.
50 действительно простых семейных ужинов, которые тоже понравятся детям
Больше не нужно готовить отдельные обеды для детей.
41 Утешительные обеды с налетом на шкаф
Наведите порядок в шкафу и приготовьте вкусный ужин сегодня вечером.
27 Быстрых и простых обедов без глютена
Это рай для глютеновой вечеринки!
32 утешительных европейских ужина гарантированно согреют вас
#whatsfordinner?
50 Удивительно-ленивых семейных ужинов по будням
Все любят ярлыки.
21 Летний ужин из одной миски
Еда из миски = пища для души.
37 Очаровательных карибских семейных обедов
Работай руками, копай и пачкай!
17 вкуснейших обедов, которые дадут заряд бодрости на пять дней
Январь будет очень овощным!
14 любимых семейных обедов, переосмысленных как супы
Это суп-эрб, фо-сур.
31 легкий ужин из итальянской пасты, чтобы накормить семью
Откажитесь от своих любимых старинных рецептов пасты, попробуйте один из этих.
8 рецептов здорового органического ужина для питания вашего тела
Нам нравится это органическое жаркое из тофу и шиитаке, приготовленное из полезных ингредиентов с насыщенным вкусом.
30 пошаговых советов, как избежать провала на рождественском ужине
35 ужинов в азиатском стиле, которые заставят вас просить милостыню
От разогревающих раменов до жареного риса и жареного риса — сегодня мы мечтаем о пиршестве.
55 Здоровый семейный ужин
Приготовьтесь к семейному ужину, который не только вкусен, но и полон полезных веществ.
100 рецептов жаркого на ужин
87 Ужин с курицей Winning
Эти легкие ужины с курицей были разработаны, чтобы упростить приготовление пищи в будние дни.
88 Итальянских семейных ужинов
Мы вручную отобрали эти вкусные итальянские блюда, которые были созданы для того, чтобы делиться ими.
41 Ужин в честь Дня матери
Побалуйте маму этими вкусными рецептами ужина.
30 быстрых обедов
Дома после напряженного рабочего дня и в поисках быстрого ужина? Не смотрите дальше!
73 Ужины без сыра
Приветствую всех любителей сыра! Специально для вас мы собрали лучшие обеды без сыра.
30 креативных салатов на ужин
Салаты, которые не приносят грусти, — это то, что мы делаем лучше всего.
51 Легкие и летние ужины с макаронами
Легкие ужины с макаронами, которые идеально подходят для обеда на следующий день, а также для пикников и вечеринок.
33 Рецепты весеннего ужина из одной миски
Еда из миски = пища для души.
51 Уютная выпечка на ужин в пижаме
Уютная еда, которую можно есть при закрытых шторах и включенном телевизоре. Все, что вам нужно, это вино, одеяло, диван и пульт.
50 Полезных и вкусных обедов с низким содержанием углеводов
Отказ от углеводов и поиск вдохновения для ужина?
50 комплексных ужинов для занятых родителей
Что бы вы ни предпочитали в своей семье, мы обеспечим вас.
21 ужин с легким жареным мясом, которым могла бы гордиться ваша мама
Никто не поверит, что вы приготовили все это в одиночку.
31 Спасение ужина с курицей-гриль
Нет времени? Просто крыло.
10 праздничных пицц вместо рождественского ужина
Счастливого Рождества!
10 гениальных семейных ужинов в микроволновой печи, которые можно приготовить, когда вы разорены
Ризотто с перемешиванием для новичков.
31 Бюджетный ужин, на который всегда можно положиться
Быть стройным не всегда означает фасоль на тосте на ужин.
31 обед без углеводов, который точно попал в точку
Откажитесь от углеводов, мы делаем все возможное для вкуса!
39Надежные рецепты ужина, которые может приготовить каждый
Простые рецепты званого ужина, о которых вам нужно знать.
24 дешевых и простых обеда с низким содержанием углеводов на четверых
Набивайте кошелек, а не любовные ручки.
32 горячих и острых ужина для отличного начала недели
Приготовьте свои вкусовые рецепторы к столь необходимому острому перцу!
50 средиземноморских ужинов, в которые ваша семья влюбится
Приготовьте свои вкусовые рецепторы к головокружительному приключению в Средиземноморье.
17 простых и вкусных рецептов пирогов, которые вдохновят вас на ужин
Множество вкусных и простых рецептов пирогов, включая все ваши любимые британские классические рецепты.
25 больших порций ужина, которыми вы будете кормить всю неделю
Замораживаемые блюда, такие как курица с чили, подаются с картофелем в мундире, с рисом или запекаются между свежими листами лазаньи.
10 вещей, которые вы должны знать перед приготовлением своего первого рождественского ужина
Слушайте все вы, девственницы рождественского ужина! Вот как можно устроить праздничное застолье, не сломавшись под давлением.
27 суперпростых китайских ужинов, которые взорвут ваш мир
Поиграйте со своей едой и приготовьте сегодня что-нибудь потрясающее на ужин.
10 альтернатив жареному ужину для тех, кто терпеть не может рождественскую еду
Мы противостоим тренду и находим непраздничные блюда для вашего стола.
50 индийских семейных обедов, которые выходят за рамки вашей местной еды на вынос
Дайте отдохнуть приложению еды на вынос, приятель. Эти домашние дубли — фальшивый рай.
19 самых простых обедов в мультиварке, которые помогут вам чувствовать себя уютно этой зимой
Воткните меня вилкой, я готов.
55 All-American Family Diners
Приготовьте сегодня всей семьей знаменитую американскую классику.
100 обедов, приготовленных в духовке
Устройтесь поудобнее, расслабьтесь и позвольте духовке сделать всю тяжелую работу.
66 рецептов романтического ужина
Великолепные рецепты для вашего Валентина.
37 дешевых и полезных обедов, когда вы разорены
Старайтесь покупать сезонные продукты, когда это возможно, и следите за тем, чтобы ваш шкаф был заполнен.
10 Суперлегких обедов в середине недели
Если к вечеру вторника вы обнаружите, что крутите тарелки, снимите напряжение с этих простых блюд.
33 идеи для легкого ужина для детей
Пожалуйста, сэр, я хочу еще.
27 Рождественских ужинов без глютена
У нас есть обеды без глютена!
31 самый быстрый семейный ужин
Приготовься, пока все не ощутили вешалку.
10 лучших безглютеновых рождественских ужинов
31 Обеды после тренировки с большим количеством белка
Они на самом деле насытят вас.
42 семейных ужина, которые напомнят вам о детстве
От тушеной говядины с кнедликами до сливочного пастушьего пирога с пюре.
46 китайских семейных ужинов, приготовленных для совместного времяпрепровождения
Пришло время приготовить хрустящую утку по-пекински
22 способа есть фриттату на завтрак, обед и ужин
Скучные завтраки остались в прошлом, все дело в фриттате!
16 полезных блюд, которые можно приготовить в кухонном комбайне
27 постыдно простых ужинов, которые можно приготовить за 15 минут
Блюда настолько просты, что вам, вероятно, даже не понадобится рецепт.
30 потрясающих рецептов ужина, которые заставят вас почувствовать себя модницей
Эти домашние рецепты классических блюд идеально подходят к бокалу вина.
14 рецептов мясного фарша в одной кастрюле, которые украсят ваш сегодняшний ужин
По словам Мисси Эллиотт, «получи говядину, получишь, получишь».
44 Успокаивающие запеканки, которые соберут всех за обеденным столом
Возьмите тарелку перед открытым огнем, и все станет лучше.
50 Легких семейных ужинов на вынос, которые может приготовить каждый
Положи меню на вынос. Вы прошли это покрытие.
31 рецепт праздничного ужина без стресса, который сделает прием гостей проще простого
Легкие забавы, которые может приготовить абсолютно каждый.
Крекер Бочка с курицей и клецками
- Поделиться
- Электронная почта
Этот подражательный рецепт для Курица в бочонке с крекерами и клецками — это лучшая еда для комфортного времяпрепровождения.
Ничто не сравнится с теплым и сытным супом, который успокоит сердце и насытит желудок в пасмурный день. Посуда Cracker Barrel подойдет именно для этого.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
По этому рецепту вы сможете приготовить популярный суп дома в любое время и в любой день.
Мягкие и нежные клецки и нежная курица, плавающая в пикантном бульоне, являются воплощением вкусной еды.
Уровень уюта, который приносит этот суп, поистине не имеет себе равных.
Прежде всего, это доступно и легко сделать. Кто сказал, что вам нужно пойти в Cracker Barrel, чтобы насладиться хорошей тарелкой курицы с клецками?
Этот рецепт подражателя — все, что вам нужно.
Цыпленок и клецки Cracker Barrel
Если вы когда-нибудь были в Cracker Barrel, то прекрасно знаете, насколько неописуемо вкусны их курица и клецки.
Помимо жевательных пышных пельменей и пикантной курицы, густой бульон, насыщенный умами, также заслуживает внимания.
Сочетание вкусов и текстур создает такой прекрасный баланс, который заставляет ваши вкусовые рецепторы сходить с ума.
Цыпленок и пельмени — классическая еда, и вы никогда не ошибетесь, приготовив это восхитительное блюдо.
Этот рецепт настолько прост, но вкус настолько точен, что он похож на Cracker Barrel.
Ингредиенты
- Универсальная мука. Основа пельменей, а также то, что загустит суп. В рецепте используется универсальная мука, но вы также можете использовать безглютеновую. А вот пельмени будут немного грубее.
- Разрыхлитель. Разрыхлитель, благодаря которому тесто поднимается в пышные клецки.
- Сливочное масло. Для насыщенного вкуса умами.
- Молоко. Вам понадобится жидкость, чтобы пропитать муку и превратить ее в тесто.
Подойдет любой вид молока, поэтому используйте все, что у вас есть. Вы также можете использовать воду, но пельмени будут немного суше.
- Куриный бульон. Можно использовать как купленный в магазине, так и приготовленный своими руками.
- Измельченная курица. Чем больше, тем лучше! Вы можете использовать белое или темное мясо или их комбинацию.
Советы по выбору лучшего блюда
- Не перемешайте тесто, иначе пельмени будут слишком плотными и жевательными.
- Чтобы пельмени получились очень воздушными и мягкими, дайте им постоять 30 минут на столе перед приготовлением.
- Еще один совет, чтобы пельмени получились пышнее: вместо молока используйте пахту. Пахта более кислая, чем обычное молоко, а это значит, что она лучше реагирует с пищевой содой.
- Не переваривайте клецки, иначе они растворятся в супе. Не мешайте их, либо. Пусть спокойно готовят под крышкой!
- Их тоже не стоит недоваривать, иначе они будут на вкус как сырая мука.
То, что они плавают, не означает, что они сделаны. Лучший способ проверки – это метод зубочистки. Воткните зубочистку в центр клецки. Если он выходит чистым, пельмени готовы.
- Храните остатки курицы и пельменей в холодильнике до 3–4 дней. Храните его в герметичном контейнере, чтобы он не впитал вкус и аромат других продуктов в вашем холодильнике.
- Имейте в виду, что чем чаще вы разогреваете это блюдо, тем больше шансов, что вареники распадутся.
- Чтобы заморозить, поместите курицу и клецки в контейнер для заморозки и храните до 6 месяцев. Разморозить при комнатной температуре и разогреть в духовке или микроволновой печи.
- Торопитесь? Вместо того, чтобы делать пельмени с нуля, вы можете использовать смесь для выпечки печенья, такую как Bisquick. Не стесняйтесь выбирать из множества вариантов вкуса.
В чем разница между лапшой и клецками?
Тесто такое же, но форма другая.
Пельмени с лапшой формируются путем формирования из теста толстых длинных нитей, которые напоминают лапшу.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Из-за своей формы пельмени с лапшой более мягкие и нежные, чем пельмени.
Пельмени круглой или квадратной формы. Они набухают во время приготовления, придавая им жевательную и хлебоподобную текстуру.
В любом случае, они обязательно придутся по вкусу.
Вариации
Этот рецепт может быть простым, но он содержит все нужные ноты. Однако, если вы хотите украсить его, вот несколько советов:
- Добавьте травы и специи в пельмени и бульон для большего аромата. Тимьян, зеленый лук, петрушка, кайенский порошок, розмарин, чеснок, паприка, шалфей и итальянская приправа придают блюду свежий и землистый вкус.
- Начните с мирапуа – смеси нарезанного сельдерея, моркови и лука. Эта основа используется для придания вкуса и аромата супам и другим блюдам.
- Добавление в суп кукурузы, грибов и гороха придаст им приятную текстуру и вкусовой контраст. Получаются клецки
- Если вы любите сыр, добавьте в бульон свеженатертый сыр пармезан или чеддер. Насыщенность делает эту классическую комфортную еду еще более неотразимой.
- Добавьте натертые кабачки в пельмени, чтобы блюдо было полезнее! Дети этого даже не заметят.
- Вместо курицы в блюдо также можно использовать ветчину, индейку, говядину и другое мясо. Самое время рыться в холодильнике в поисках остатков!
More Cracker Barrel Recipes to Try
Cracker Barrel Fried Chicken
Cracker Barrel Mac and Cheese
Cracker Barrel Meatloaf
Cracker Barrel Cornbread
Cracker Barrel Biscuits
Cracker Barrel Chicken and Dumplings
Servings
8
порций
Время подготовки
30
минут
Время приготовления
50
минут
Ингредиенты
2 cups 2 all-purpose flour
1/2 teaspoon 1/2 baking powder
1 pinch 1 salt
2 tablespoons 2 butter, cut into small slices
1 cup 1 молоко
2 кварты 2 куриный бульон
3 чашки 3 вареная курица, измельченная
Указания
В большой миске смешать соль и муку, смешать и перемешать.

Добавить комментарий