Written by alexxlab on 02.08.1972
Армянское печенье гата рецепт: Печенье ГАТА по рецепту Бабушки
РецептПеченье ГАТА по рецепту Бабушки
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Печенье
8 января 2021
Олеся
-
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
16 33 2 Легкий -
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
40 173 10 Легкий -
Цветаевский яблочный пирог
122 925 431 Легкий -
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
30 -
Оладьи из Кабачков с Фаршем
16 45 1 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- на скорую руку
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Печенье ГАТА — рецепт популярного армянского печенья с начинкой. Печенье получается очень вкусным, если хотя бы раз приготовите гату по этому рецепту — вы просто влюбитесь! Печенье получается нежным, хрупким и рассыпчатым. А внутри оно мягкое и слоеное. А также печенье получается очень красивым, можно приготовить ГАТУ на праздничный стол Это очень вкусно!
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!
Ингредиенты
мука | 400-500 г |
---|---|
масло сливочное | 200 г |
сметана | 200 г |
сахар | 50 г |
яйцо | 1 шт |
сода | 0,5 ч.![]() |
соль | 1/4 ч.л. |
мука | 120 г |
сахар | 200-250 г |
масло | 70 г |
орехи | 80 г |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
яйцо | 1 шт (разделить на белок и желток) |
Общая информация
Таблица мер и весов