Банановый пирог рецепт с фото: Банановый пирог, пошаговый рецепт на 1106 ккал, фото, ингредиенты
РецептБанановый пирог — рецепт с фото
Банановый пирог в духовке – это выпечка, которая мало того что быстро и просто готовиться, так ко всему для того чтоб ее испечь, не нужно обладать, какими-либо кулинарными навыками. Подобные рецепты больше всего ценятся начинающими кулинарами за то, что они всегда могут быть уверены в положительном результате, даже не смотря на то, что готовят подобную сладость впервые. Мною этот пирог из бананов был испечен к приходу подруг, так как он является одним из лучших вариантов в качестве дополнения к чаю и кофе.
Для готовки сегодняшнего пирога нам понадобятся следующие продукты: бананы, мука, сахарный песок, разрыхлитель, яйца, сливочное масло и ванильный сахар. Из указанных ингредиентов без каких-либо премудростей замешивается обычное тесто, в которое всего-то нужно добавить измельченные в пюре бананы. Весь подготовительный процесс у меня лично забрал около 10 минут, а за те 45 минут пока пирог был в духовке, я не только успела накрыть на стол и перемыть всю посуду, но даже переделать некоторые домашние дела.
По подобному рецепту можно приготовить пирог не только с бананами, но и с другой фруктовой или ягодной начинкой. До «бананового варианта» по этому рецепту я готовила пирог с яблоками, грушами, абрикосами, персиками и творогом, вы же можете попробовать свои варианты.
Также, не смотря на то, что чаще всего пироги запекают в духовках, для этих целей можно использовать и мультиварку. Разницы в итоговом результате не будет, потому готовьте так, как вам удобней и привычней.
После того как банановый пирог будет готов, ему нужно дать немного времени на остывание, после чего останется разрезать его на кусочки и подать к чаепитию или на сладкий стол.
Ингредиенты:
- 250 г муки
- 180 г сахара
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- 3 яйца
- 60 г сливочного масла
- 2 банана
- ½ п. ванильного сахара
Приготовление блюда по шагам с фото:
- В глубокую емкость всыпаем сахар. Добавляем к сахарному песку разрыхлитель, ванильный сахар и вбиваем яйца. Взбиваем миксером или венчиком все ингредиенты до однородной массы.
- В другую емкость перекладываем порезанные на кусочки бананы и разминаем их вилкой до состояния пюре. Если у вас в хозяйстве есть блэндер, то можете измельчить бананы в пюре с его помощью.
- Сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем растопленное масло вместе с банановым пюре в основную массу и хорошенько все перемешиваем. Затем небольшими порциями подсыпаем муку и продолжаем помешивать.
- Разъемную форму для выпечки (у меня была форма диаметром 20 сантиметров) смазываем растительным маслом и выливаем в нее готовое тесто. Отправляем форму с тестом в духовку на 45-55 минут. Температура готовки 170 градусов.
- Через указанное время у нас с вами получиться вот такой красивый пирог.
- После того как готовый пирог слегка остынет, разрезаем его на кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Банановый пирог — это такая разновидность сладкой выпечки, которою можно не только подать к столу, но и дать с собой детям в школу или взять с собой на работу. Голод такой десерт утоляет на «Ура», потому о еде вы точно не будете думать до следующего приема пищи. Процесс готовки сам по себе весьма прост и понятен, потому с такой кулинарной задачей справиться даже кулинар, обладающий минимальным опытом. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваш банановый пирог получился вкусным и с первого раза:
- Для готовки лучше всего брать обычные желтые бананы, так как бананы зеленого цвета слишком тверды;
- Обратите внимание, что в тесто нужно добавить ванильный сахар, а не ваниль. Если вы перепутаете, то готовая выпечка будет слегка горчить;
- Перед использованием не забудьте предварительно просеять пшеничную муку;
- Время готовки я указывала исходя из особенностей своей плиты, потому готовность пирога я рекомендую проверять спичкой. Если во время прокалывания пирога спичка остается сухой, значит, он внутри пропекся, а следовательно — готов.
Банановый пирог — рецепты с фото на Повар.ру (65 рецептов бананового пирога)
Банановый пирог 4.6
Пришла в голову идея как-нибудь побаловать жену и решил испечь ей банановый пирог. Оригинально, да? 🙂 Но она осталось очень довольна, особенно тем, что к пирогу мы открыли бутылку белого сухого вина. …далее
Добавил: Павел 24.07.2013
Пирог с сухофруктами без сахара, яиц и масла 4.2
Хочу поделиться с вами отличной идеей, как приготовить пирог с сухофруктами без сахара, яиц и масла. Насыщенный вкус, нежная текстура теста и очень простой процесс — идеальное сочетание для выпечки. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.03.2017
Банановый торт 4.2
Рецепт приготовления торта с банановой начинкой. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет приготовить банановый торт даже неопытному кулинару. …далее
Добавил: Mia 02.05.2013
Шоколадное кольцо 4.8
Перед вами — оригинальный рецепт, как приготовить шоколадное кольцо с «Нутеллой» и бананом. Действительно очень вкусный десерт, который особенно придется по вкусу детям-сладкоежкам. Приготовьте и вы! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.05.2017
Бразильский банановый пирог 3.8
Хочется вкусной и необычной выпечки? Испеките бразильский банановый пирог! Замечательный рецепт и знакомое тесто.
Добавил: Владимир Братиков 17.11.2016
Шоколадно-банановый пирог 4.5
Пирог по этому рецепту очень простой в приготовлении и будет весьма кстати не только к семейному чаепитию, но и к празднику. Несмотря на всю свою незамысловатость, получается очень вкусно! …далее
Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019
Банановый хлеб с изюмом 4.0
Банановый хлеб с изюмом — это до безумия простая, но очень вкусная домашняя выпечка. Прекрасный десерт для семейного чаепития выходного дня. …далее
Добавил: Ира Cамохина 04.07.2018
Банановый кекс на кефире 5.0
Очень вкусный и простой в приготовлении кекс. Выпечка получается нежная и ароматная, непременно попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 06.04.2020
Банановый пай 4.3
Если у Вас есть час свободного времени, а в кухне «завалялись» два-три банана, то этот рецепт как раз для вас. Я абсолютно уверена, что такого вы еще не пробовали. Итак… …далее
Добавил: Lika Val 13.11.2015
Шарлотка с бананом 4.2
Добавил: Джулия Ветрина 22.09.2016
Банановый кекс на растительном масле 5.
0Бананы отлично подходят для выпечки. Если вы еще не пробовали использовать их, могу рекомендовать один из многочисленных рецептов, как приготовить банановый кекс на растительном масле. …далее
Добавил: Антон Сорока 22.04.2018
Кекс простой на молоке 4.0
Один из любимых пирогов, который частенько пеку к чаю или к приходу гостей. Расскажу, как приготовить кекс простой на молоке. Он получается мягкий и очень вкусный, можно хранить его несколько дней. …далее
Добавил: Антон Сорока 12.03.2018
Бисквит с бананом 4.0
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить бисквит с бананом и разнообразить Ваше вечернее чаепитие. Этот бисквит отлично украсит ваш праздничный стол и удивит гостей. …далее
Добавил: Татьяна Семина 28.11.2017
Простой пирог с бананом и сгущенкой 4.4
После тяжелого дня так хочется порадовать себя вкусненьким, а на готовку сложного рецепта сил не хватает. Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт приготовления пирога с бананом и сгущенкой! …далее
Добавил: Мирослава 10.10.2018
Творожно-банановый пирог 3.8
Сочетание творога и нежной мякоти банана делает этот простой на вид пирог очень вкусным, нежным и легким. Рекомендую попробовать всем этот творожно-банановый пирог. Рецепт приготовления перед вами! …далее
Добавил: Марина Щербакова 22.04.2017
Овсяный пирог с бананами и черникой 4.2
Если ваши дети не любят полезную овсянку, испеките им этот вкусный пирог на завтрак в воскресный день — и они изменят свое мнение. Они попросят такой пирог еще не раз. Готовится пирог быстро и просто. …далее
Добавил: Арина Вольская 05.02.2017
Банановый пирог «Крошка» 3.0
Никогда не пробовали банановую выпечку? Что ж, самое время узнать, как приготовить банановый пирог «Крошка» — очень нежный и ароматный, с хрустящей сахарной корочкой и крошкой. …далее
Добавил: Антонина Панина 29.11.2018
Пирог на банановой муке 5.0
Если вы любите нестандартные подходы к выпечке, рекомендую попробовать этот удивительно простой, но очень интересный рецепт. Насыщенный вкус, потрясающий аромат и максимум пользы! Советую повторить. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 22.12.2017
Банановая шарлотка 5.
0Шарлотка — простой заливной пирог, который традиционно пекут с яблоками, но сегодня я хочу отступить от классики и добавить в пирог бананы. Банановая шарлотка получается сладкой и очень воздушной. …далее
Добавил: Леся Федунова 03.08.2017
Банановый пирог без яиц 4.3
Быстрый, довольно сытный, при этом весьма легкий и полезный пирог хочу предложить вам испечь. Показываю, как приготовить банановый пирог без яиц, запоминайте и повторяйте! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 06.12.2017
Бананово-амарантовый пирог с изюмом 5.0
Хочу рассказать вам, как приготовить бананово-амарантовый пирог с изюмом — ароматный и очень полезный. Вы можете добавить немного цедры лимона или апельсина для более насыщенного аромата. …далее
Добавил: Татьяна Крылова 23.06.2019
Простой рецепт бананового пирога 3.7
Мне нравится этот пирог, потому как его очень легко испечь, он мягкий и вкусный. Именно благодаря наличию бананов сохраняется его влажная текстура. Поделюсь простым рецептом бананового пирога. …далее
Добавил: Антон Сорока 25.11.2017
Пирог с яблоками и бананами 3.9
Пирог с яблоками и бананами получается нежным, немного влажным за счет бананов. Яблочки вносят кислинку, а сладкий банан придает экзотический вкус классическому пирогу. Пирог для любого времени года! …далее
Добавил: Julechka 27.02.2018
Насыпной фруктовый пирог 5.0
Пироги с ягодами и фруктами — моя любимая сладкая домашняя выпечка. Сочетание тонкого теста с сочной начинкой понравится многим сладкоежкам. А если он запекается быстро, то цены такому рецепту нет. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.08.2017
Творожный лимонно-банановый кекс 4.8
Этот воздушный, нежный, ароматный и очень сладкий кекс обязательно понравится всем вашим близким и гостям! Аромат лимона и банана и нежность творога не оставят никого равнодушным и украсят чаепитие. …далее
Добавил: Алина 05.03.2017
Банановый пирог в мультиварке 2.7
В мультиварке пироги получаются очень сочные и пышные. Убедитесь в этом сами, приготовив пирог с бананами. Это просто и быстро, да и продукты вполне доступные. …далее
Добавил: Povarioshka 03.05.2021
Банановый крамбл 5.
0Банановый крамбл – чудесный, вкусный, полезный и достаточно сытный завтрак. Нежная, тающая во рту мякоть банана, запеченная под хрустящей овсяной крошкой, врядли оставит вас равнодушными. …далее
Добавил: Елена Alex 07.06.2016
Шарлотка из груш 5.0
Всем хорошо известна классическая «Шарлотка» с яблоками. Есть и другие ее вариации: с апельсинами, ананасами или малиной. А сегодня расскажу еще один рецепт, как приготовить «Шарлотку» из груш. …далее
Добавил: Антон Сорока 16.08.2017
Шарлотка с бананами 4.2
Шарлотка — очень нежная и любимая многими выпечка, представленная в виде бисквита с добавлением яблок или других фруктов. Как приготовить шарлотку с бананами? Не сложнее, чем классическую! . ..далее
Добавил: Jess 21.05.2012
Пирог-пудинг с бананом 5.0
Рецепт приготовления воздушного кремового пирога-пудинга с ломтиками свежего банана, который полюбится всем, кто его попробует. …далее
Добавил: Povarru 25.07.2011
Пирог с бананом и шоколадом 5.0
И как представить себе жизнь без шоколада? А что если сделать из него какой-нибудь десерт или выпечку? Тогда точно устоять будет невозможно! А потрясающий рецепт я уже подготовила. Читайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.08.2017
Торт банановый с желатином 4.0
Удивительно простой и очень вкусный торт банановый с желатином в домашних условиях станет отличным вариантом для угощения гостей и сладеньким перекусом. Особенно такое лакомство нравится малышам. …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.02.2015
Пирог с бананом простой 3.8
Для ежедневного чаепития и праздничного стола можно приготовить пирог с бананом. Очень мягкий и ароматный, он нравится деткам и взрослым. Расскажу, как приготовить пирог с бананом простой. …далее
Добавил: Марина Немец 01.06.2017
Пончики колечки 4.5
Кто же не любит пончики? А особенно интересно приготовить не обычную выпечку, а пончики колечки, чтобы затем присыпать украсить их на своё усмотрение и подать в веселой шумной компании, как в фильмах! …далее
Добавил: Mihaela1999 02.10.2012
Банановая коврижка в мультиварке 4.8
Предпочитаете выпечку на быструю руку? Тогда очень рекомендую вам попробовать этот аппетитный и очень простой вариант, как сделать банановую коврижку в мультиварке с шоколадом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 25.04.2016
Банановый пирог в духовке 5.0
Банановый пирог, запеченный в духовке, может стать как прекрасным началом дня, так и хорошим дополнением к вечернему чаю. Банан очень подходит для выпечки пирогов — невероятно ароматный и сладенький. …далее
Добавил: Леся Федунова 27.09.2018
Банановый хлеб с кокосовой стружкой 5.0
Банановый хлеб можно сделать по-разному, например, добавив к нему вместо обычного молока кокосовое или миндальное. Мне понравился вариант, как приготовить банановый хлеб с кокосовой стружкой. …далее
Добавил: Антон Сорока 27.04.2018
Банановый кекс с шоколадом 5.0
Вкусный и очень простой сладкий кекс для перекуса на каждый день или для завтрака. Есть много вариантов, но хочу предложить один из своих любимых, как приготовить банановый кекс с шоколадом. …далее
Добавил: Антон Сорока 22.05.2018
Банановый пирог с молоком рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Банановый пирог с молоком рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыКрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Наталья Горохова порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов6185
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливочное масло
80 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
1,5 стакановСода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Бананы размять в кашу и перемешать с маслом, яйцами и сахаром. Затем добавить муку и соду, влить молоко.
2Выпекать 30 минут при 200 градусах.
Популярные запросы:Комментарии (100):Показать все комментарии
0
Пирог получился не вкусный. Раньше, очень давно пекла банановый пирог, не могла найти тот рецепт в интернете, увидела этот простой рецепт и решила испечь по нему. Зря воспользовалась этим рецептом
ОтветитьПожаловаться
2
сода здесь бесполезна, ее нужно добавлять в кисломолочную продукцию, а не в молоко. сюда нужен разрыхлитель.
ОтветитьПожаловаться
0
Пирог шикарный…мне надо было опробовать духовку и новую форму, и были бананы. и я нашла этот рецепт… я довольна духовкой, формой, рецептом и пирогом вкусно и быстро!!! Спасибо!!!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Банановый пирог с бананами в духовке рецепт с фото пошагово
Это просто райское наслаждение лакомится таким десертом! Невероятно ароматный банановый пирог покорит ваше сердце с первых минут. Его даже пробовать не надо, один запах чего стоит. Самое главное – это выстоять, пока он выпекается. Кулинарный рецепт очень простой, доступен любому кулинару, даже неопытному. Не знаю, но там, где я взяла этот рецепт, было написано, что это английская кухня (в Англии бананы не растут). Впрочем, в Африке пироги, наверное, не делают. Тем более, из бананов. Для них там это обыденная еда, а для нас – экзотические фрукты.Банановый пирог с бананами в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
На вес состава: в одной порции (211 г)во всех порциях (1264 г)100 г
Углеводы 79% 44 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30MШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Очищаем от кожуры бананы и превращаем их вилкой в кашицу. Теперь взбиваем миксером сливочное масло с сахаром, кладем бананы, вливаем молоко, соль, ванильный сахар. Включаем миксер и при низкой его скорости начинаем вбивать в массу по одному яйцу. Заранее просеянную муку перемешиваем с разрыхлителем и всыпаем в банановую массу, получаем тесто без комочков. Все, что осталось, это запечь кекс в духовке при 190-та градусах примерно сорок минут. Лучше использовать круглую форму. После выпечки посыпать пирог сахарной пудрой. Вы легко поймете, удался ли вам банановый пирог рецепт с фото вам подсобит в этом деле.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Бананы — 89 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Шоколадный Банановый Пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Красивый и потрясающе вкусный Шоколадный банановый пирог к чаю! Только представьте: вкуснейшее шоколадное тесто на кефире в сочетании с нежными запеченными бананами и шоколадом. Это очень простой, вкусный и быстрый пирог, а продукты, скорее всего, уже есть на вашей кухне!
Ингредиенты
бананы | 2-3 шт |
---|---|
яйца | 2 шт |
сахар | 140 г |
ванильный экстракт | 1 ч.л. |
кефир | 250 мл |
сливочное масло (растопить) | 110 г |
мука | 230 г |
какао | 20 г |
разрыхлитель теста | 10 г (2 ч. л.) |
сливочное масло для смазывания формы | |
шоколад (для посыпки готового пирога) | 20-30 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
на форму диаметром 20 см
Видеорецепт
youtube.com/embed/0WbkKwVc-2Y» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Форму застелить пергаментом и смазать мягким сливочным маслом.
Бананы очистить, разрезать вдоль пополам и выложить на дно формы.
Совет. Бананы можно запечь 10-15 минут в разогретой до 180ºC духовке.
Приготовить шоколадное тесто.
Сливочное масло растопить.
Яйца взбить с сахаром и ванильным экстрактом до пышности.
Вливаем кефир.
Перемешиваем.
Добавляем растопленное сливочное масло.
Перемешиваем.
В муку добавляем:
какао
разрыхлитель теста
Перемешиваем муку с какао и разрыхлителем.
Просеиваем в тесто муку с какао. И перемешиваем.
Тесто готово.
Выливаем тесто в форму на бананы.
Разравниваем поверхность.
Выпекаем пирог в разогретой до 170 ºC духовке, около 60 минут, до сухой шпажки.
Пирог готов!
Горячий пирог переворачиваем на тарелку для подачи и посыпаем рубленым шоколадом.
Шоколадный Банановый пирог готов!
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш Банановый Пирог будет самым вкусным и Шоколадным!
Ваша ОЛЕСЯ
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Банановый пирог с яичным кремом (рецепт с фото)
Банановый пирог с яичным кремом
Банановый пирог с яичным кремом (Сянцзяо пай) – это традиционное китайское лакомство. Оно очень популярно на юге Китая, в Макао, в Гонконге. Этот пирог готовят из сладкого песочного теста, заполняя его нежным яичным кремом. Рецепт крема идентичен тому, который используют при приготовлении знаменитых китайских корзиночек (или тарталеток) Дань Та с яичным кремом.
Поверх крема в пироге выкладывают кусочки фруктов – это могут быть не только бананы, но и любые другие фрукты на усмотрение повара – манго, папайя, личи, джекфрут, гуава и т.п. С бананом пирог приобретает наиболее нежный вкус, который гарантированно понравится всем. Вместо банана можно использовать любые любимые фрукты.
Пирог приготовить совсем не сложно. Он может стать любимым чайным лакомством вашей семьи.
При желании обогатить вкус пирога и дополнительно украсить его можно готовый пирог поверх яичного крема покрыть фруктовым желе. С бананами лучше всего по вкусу сочетается персиковое желе.
Ингредиенты (на форму 25*10 см):
для теста:
- мука пшеничная – 110 г,
- куриное яйцо – 1 шт. ,
- сливочное масло – 50 г,
- сахарная пудра – 20 г.
для яичного крема:
- сливки для взбивания (33-35%) – 80 г,
- куриное яйцо – 1 шт.,
- сахар-песок – 15 г.
дополнительно:
- банан (средний или крупный) – 1 шт.
В подходящую по объему емкость поместить сырое куриное яйцо, сахарную пудру, пшеничную муку и размягченное сливочное масло.
Перемешать содержимое емкости до образования комковатой массы.
СОВЕТ:
Сахарную пудру стоит просеять перед использованием. Перемешать ингредиенты для теста можно миксером.
Получившуюся массу скомкать руками в комок и вымесить до равномерного смешивания ингредиентов. Затем упаковать ком теста в полиэтиленовый пакет и убрать минут на 20 в холодильник (не в морозилку) для охлаждения.
После охлаждения теста нужно сотворить из него тонкий лист теста, примерно 3-5 мм толщиной.
Мы использовали прямоугольную форму, так что перед раскаткой теста в лист сначала нужно тесту придать форму колбаски, примерно равной длине формы.
Чуть присыпать рабочую поверхность мукой, скалку тоже протереть мукой, чтобы тесто во время раскатки не липло. Раскатать колбаску в лист, несколько больше, чем дно формы, чтобы можно было сформировать и бортики.
Переложить лист теста в форму для запекания, а затем пальцами со всех сторон прижать тесто к дну и стенкам формы.
На тесте, которое покрывает дно, наколоть вилкой неглубокие отверстия. Это при выпекании предотвратит деформацию теста.
Срезать лишнее тесто, выступающее за габариты бортиков формы (ножом или ножницами).
Убрать форму с тестом в морозилку примерно на 20 минут.
Пока тесто охлаждается, можно приготовить яичный крем для начинки пирога.
В подходящую плошку поместить сырое куриное яйцо и сахар-песок.
Смешать сахар и яйцо до растворения сахара.
Добавить к яично-сахарной смеси жирные 33-35% сливки и снова перемешать массу до смешивания ингредиентов.
Очистить от кожуры банан и нарезать его кружками примерно 5 мм толщиной.
Вынуть из морозилки охлажденную форму с подмороженным тестом.
Налить в форму яичный крем.
СОВЕТ:
Не стоит наливать крем по самые края формы – он потом поднимется.
Разместить на поверхности крема банановые кружки.
Поставить форму с пирогом в заранее разогретую до 180⁰С духовку на средний уровень и выпекать пирог 20 минут. Как только тесто и крем стали зарумяниваться – пирог готов.
Вынуть пирог из духовки и дать остыть.
Пирог можно употребить в таком виде, как он получился после выпечки. Но если набраться терпения – то и вид пирога, и вкус можно улучшить. Для этого нужно приготовить фруктовое желе. Это просто сделать, приготовив желе из пакетиков, которое продается во всех сетевых магазинах, просто следуя инструкции на упаковке. Немного приготовленного желе налить поверх начинки готового пирога и поставить в холодильник для застывания желе. Получится красивая ровная поверхность, например, желтого цвета. А оставшееся желе тоже охладить, и получится сразу два лакомства. Пирог и желе.
С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.
Шоколадно банановый пирог: рецепт с фото
Шоколадно-банановый пирог очень прост в приготовлении и придется очень кстати, если гости уже на пороге. Несмотря на свою простоту, он имеет восхитительный вкус, а сочетание какао и банана просто не позволяет от него оторваться. Такой пирог обязательно понравится и детям, и взрослым, а на вашем столе отлично заменит покупные сладости. Обязательно попробуйте приготовить этот пирог — вам понравится.
Для начала подготавливаем все необходимые для нашего шоколадно-бананового пирога ингредиенты: яйца, бананы, муку, сахар, какао-порошок, ванильный сахар, соль, разрыхлитель теста и маленький кусочек сливочного масла. Яйца и бананы моем в теплой воде.
Берем глубокую миску, разбиваем в нее яйца, всыпаем в яйца сахар, ванильный сахар, пол чайной ложки соли и чайную ложку разрыхлителя. Все хорошо взбиваем с помощью венчика. Если желаете, можете воспользоваться миксером, тогда пирог получится более воздушным.
Далее аккуратно всыпаем какао в нашу смесь и начинаем потихоньку его вмешивать. Можно для этого воспользоваться венчиком, но, честно говоря, мне намного удобнее делать это вилочкой. Будьте готовы к тому, что вмешивать нужно аккуратно, потому что какао имеет свойство разлетаться по сторонам.
Когда вмешали какао, всыпаем муку и замешиваем наше тесто. Будет хорошо, если муку просеять через обычное сито или специальную кружку-сито, пирог получится более пышным. Но если у вас нет лишнего времени — этот шаг не обязателен.
Вот такая консистенция должна получиться у нашего теста, похожая на консистенцию сгущенного молока.
Далее чистим и нарезаем банан кружочками. Можно нарезать мельче или вообще размять и вмешать в тесто, но с кусочками, как по мне, намного вкуснее.
Теперь всыпаем в тесто наши порезанные бананы, и очень аккуратненько вмешиваем их в тесто с помощью ложки. Важно это делать аккуратно, чтобы кружочки бананов сохранили свою целостность, а не превратились в пюре.
Для выпекания этого пирога я использую круглую стеклянную форму, ее смазываю кусочком сливочного масла. Если вы используете специальную форму с антипригарным покрытием — можно не смазывать маслом, это делается для того, чтобы пирог хорошо вынимался из формы и не пригорал к ней.
Потом в форму выливаем наше тесто с банановой начинкой, распределяем его равномерно по всей форме. Ставим пирог в разогретую до +190°С духовку примерно на 45 минут. Время приготовления может меняться, т.к. разные духовки пекут по разному, поэтому готовность проверяем с помощью зубочистки (или спички): втыкаем ее в середину пирога и вынимаем, если она сухая — пирог готов, если на ней остаются следы теста — пирог следует еще подержать в духовке.
Теперь вынимаем пирог из духовки, даем ему немного остыть при комнатной температуре, нарезаем на кусочки и подаем. Можно украсить бананами, посыпать сахарной пудрой или даже покрыть шоколадной глазурью. Очень вкусен такой пирог в прикуску к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Рецепт банановых пирогов с кремом на двоих
Банановый пирог с кремом на двоих! Низкие эксплуатационные расходы, высокое удовольствие, непритязательные пироги с банановым кремом в банках — все это вы можете взять с собой.
Банановый пирог с кремом возвращается в мою (и вашу) жизнь с сегодняшнего дня.
Несколько лет назад моя подруга Мелисса опубликовала кулинарную книгу (партнерская ссылка) с действительно эпическим рецептом пирога с банановым кремом. Я сделал это один раз, я сделал это пять раз, я сделал это, когда никого не было дома, чтобы поделиться этим со мной, потому что я такой монстр? и это краткая история того, как я оказался в безудержном поезде фанатов густых, холодных и сливочных банановых пирогов с кремом.
Поскольку в моем доме только двое взрослых и ребенок, а пирог с банановым кремом плохо хранится в качестве остатков, я наткнулась на новую процедуру приготовления этих пирогов с банановым кремом на двоих в формочках или банках. . Не могу точно назвать их мини, потому что, хотя они предназначены для одного человека, эти пироги представляют собой большие мальчики уровня глубокой тарелки, которые до краев заполнены корочкой из крекера Грэма, ломтиками банана, кремовой банановой начинкой и взбитыми сливками. .
Корочка здесь — корочка крекера Грэма, потому что она просто лучше.
Ингредиенты стандартные – молоко, яйца, сливочное масло, кукурузный крахмал, сахар, ваниль, жареный банан для дополнительной сладости.
Когда вы одновременно испечете корж и поджарите банан, вы получите вот что:
Улыбающееся банановое лицо в очках с корочкой!
Я имею в виду, если это не знак вселенной.
Они не причудливы и очень просты, хотя и требуют небольшого предварительного планирования из-за 2-3-часового времени охлаждения.Я знаю, обычно я никого из нас об этом не спрашиваю. ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ. За все сливочное, густое, сладкое и прекрасное вы действительно обязаны себе.
Низкие эксплуатационные расходы, большое удовольствие, непритязательные пироги с банановым кремом в банках – все, что вам нужно.
Посмотрите наше видео о том, как приготовить пироги с банановым кремом:
Щелкните здесь, чтобы просмотреть пошаговые инструкции по этому рецепту!
Общие вопросы о пирогах с банановым кремом
Как я могу сделать это без молочных продуктов?Мы протестировали два варианта молока для пудинга — консервированное кокосовое молоко и несладкое миндальное молоко.
Консервированное кокосовое молоко имело действительно сливочную, гладкую текстуру, но имело кокосовый вкус (который все еще вкусный!).
Текстура несладкого миндального молока была немного более желеобразной, но добавление еще нескольких столовых ложек молока может немного помочь. Вкус был немного ореховым, а цвет немного темнее. То же самое сработало и с молоком кешью!
Для начинки со взбитыми сливками купите свой любимый безмолочный вариант в магазине или приготовьте рецепт, подобный этому.
Могу ли я использовать альтернативу сливочному маслу в корке?Кокосовое масло поможет!
Как я могу сделать это без глютена?Используйте безглютеновые крекеры.
Этот рецепт модифицирован из минималистской кухни (партнерская ссылка) Рецепт пирога с банановым кремом!
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокОписание
Пироги с банановым кремом на двоих! Низкие эксплуатационные расходы, высокое удовольствие, непритязательные пироги с банановым кремом в банках — все это вы можете взять с собой.
Корка Грэма Крекера
- 4 крекеры Грэма , дробленые
- 2 столовые ложки сахар
- 2 столовые ложки сливочного масла , растопленного
Начинка для пирога с банановым кремом
- 1 банан + несколько дополнительных ломтиков банана для слоев (в идеале 1 1/2 банана)
- 2 столовые ложки сахар
- 2 столовые ложки кукурузный крахмал
- щепотка соли
- 1 яичный желток
- 1/2 чашки + 2 столовые ложки цельное молоко
- 1 столовая ложка сливочное масло
- всплеск ванили
border-color secondary-color.background-color»/>
- Корочка: Разогрейте духовку до 350 градусов.Смешайте крекеры Грэм, сахар и масло. Нажмите на две формочки по 8 унций. Положите на противень с одним неочищенным бананом. Выпекайте 10 минут, пока банан не станет мягким с черной кожурой, а корочки не схватятся.
- Начинка : Не нагревая, взбейте сахар, кукурузный крахмал, соль и яичный желток в небольшой кастрюле. Медленно вмешайте молоко, пока оно не станет гладким. Переместите кастрюлю на плиту и доведите до слабого кипения на медленном огне, часто помешивая (будет немного комковатым — это нормально).Продолжайте осторожно нагревать в течение нескольких минут, пока не получите густую консистенцию пудинга. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль.
- Смесь: Переложите охлажденный пудинг в блендер или кухонный комбайн вместе с жареным бананом. Смешайте до однородной массы (это должно помочь начинке немного размягчиться).
- Сборка: Покройте запеченные коржи ломтиками банана. Вылить начинку сверху.Накройте и поставьте в холодильник на 2-3 часа до застывания. Украсьте взбитыми сливками и окунитесь в это холодное, сладкое сливочное совершенство.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Категория: Десерт
- Способ: Без выпечки
- Кухня: Американская
Ключевые слова: пирог с банановым кремом, банановый пудинг, домашний пудинг, банки для пирогов, десерт на одну порцию
Карточка рецептов отПопробуйте приготовить вкусный пирог с банановым кремом попроще
Эта колонка появится немного позже, чем планировалось изначально.Как многие из вас знают, 14 марта называют Днем Пи, потому что первые три цифры этой математической константы — 3,14. Благодаря предсказуемому каламбуру он превратился в «день пирогов», когда всех нас призывают печь и есть пироги. В ходе оживленной переписки с друзьями в тот день мы перечислили всевозможные настоящие и воображаемые пироги, и самые громкие аплодисменты вызвали пирог баноффи, популяризированный Великим британским кулинарным шоу.
Для тех, кто не знаком с этим десертом, баноффи-пай представляет собой гибрид, приготовленный из бананов, сливок и ириски, — вариант знакомого бананового пирога с кремом.Не читая мелкий шрифт, я решил сделать один из них и купил ингредиенты: крекеры Грэм, бананы и сливки. Чего я не понимал, так это того, сколько времени потребуется, чтобы сделать слой ириски. Я нашел несколько вариантов, в том числе тот, где вы запекаете банку сгущенного молока с сахаром — прямо в банке!
Поскольку у моего фотографа оставалось всего несколько часов дневного света, чтобы сделать снимок пирога до истечения срока, я изменил курс и вытащил несколько рецептов пирога с банановым кремом. Достаточно просто сделать заварной крем, вылить его на корж для пирога, выстланный нарезанными бананами, и выпекать до готовности.Да, это сработает, но только если ваш заварной крем был правильно приготовлен.
В большинстве рецептов кукурузный крахмал, сахар, ваниль и цельное молоко сочетаются с яичными желтками. Смесь кипятят до тех пор, пока она не начнет густеть, и когда она достигнет нужной консистенции, вы готовы к следующему шагу. К сожалению, если срок годности вашего кукурузного крахмала истекает в предыдущее десятилетие, а вам не хватает одного яичного желтка, желаемая консистенция недостижима.
И когда вы оптимистично наливаете слишком жидкий заварной крем на корку для пирога с банановой подкладкой, сколько бы он ни выпекался, он никогда не застынет.Вот почему в колонке прошлой недели фигурировали спаржа и макароны. Чтобы не испугаться, я перечитал инструкции к банановому кремовому пирогу и придумал другой подход (и новый запас кукурузного крахмала). Вместо того, чтобы нагревать молочную смесь, а затем добавлять яичные желтки, я объединил все ингредиенты заварного крема, взбил их вместе, а затем нагрел.
Магия! Заварной крем красиво загустел, без единого комка или яичной полосы. Я также сделал еще одно изменение. Вместо традиционной корочки из крекеров Грэма, через которую может просочиться незапеченный заварной крем, я заменил ее корочкой из теста.Последнее изменение заключалось в том, чтобы пропустить этап выпечки. Заварной крем уже приготовлен; все, что нужно, это достаточно охладить, чтобы застыть, как видно на фото.
Никто не уверен в происхождении пирога с банановым кремом, но время, вероятно, совпало с концом 19-го века, когда достижения в области транспорта сделали бананы широко доступными для населения в целом. По мнению историков кулинарии, банановый кремовый пирог был назван любимым десертом вооруженных сил в 1951 году.
Хотя в некоторых вариантах пирога с банановым кремом в заварной крем добавляют банановое пюре, я предпочитаю использовать ванильный заварной крем и просто добавлять банан в качестве нижнего слоя.Вот мой рецепт, а также инструкции для корочки крекера Грэма, если вы предпочитаете ее корочке из теста. С прошедшим Днем Пи!
Банановый кремовый пирог
1 корочка для печенья или крекера
2/3 C сахар
Кукурузный крахмал 1/4 C
1/8 т соли
2 1/2 цельного молока
5 яичных желтков
2 т ванили
3 т несоленого сливочного масла
3 банана
Разогрейте духовку до 350 F.Выпекать корж для пирога вслепую 15 минут; дать остыть. В кастрюле просейте вместе сахар, кукурузный крахмал и соль. Взбить с молоком до однородности. Добавьте яичные желтки и быстро взбейте, пока не исчезнут желтые полосы. Вмешайте ваниль. Поставьте кастрюлю на средний огонь и готовьте, пока по краям не начнут образовываться пузыри. Вмешайте масло и продолжайте готовить на медленном огне, соскабливая со стенок, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и дайте немного остыть. Нарежьте бананы на запеченную оболочку для пирога, чтобы покрыть дно.Влейте заварной крем и накройте полиэтиленовой пленкой, убедившись, что пленка касается поверхности заварного крема. Охладите в течение 3 часов. Когда будете готовы подавать, покройте сверху взбитыми сливками и нарезанными бананами для украшения (по желанию).
Взбитые сливки
1 C густые сливки
1 т ванили
2 т кондитерского сахара
щепотка соли
Смешайте ингредиенты в миске и взбейте электрическим миксером до образования устойчивых пиков.Используйте в качестве начинки для пирогов, коржей или тортиков.
Корка Грэма Крекера
2 1/2 C крошки крекеров Грэма
1/3 C сахар
1/4 C несоленое сливочное масло, растопленное
1 т ванили
Разогрейте духовку до 350 F. В миске смешайте крошки крекеров и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте, чтобы полностью смешать. Используя дно и стенки небольшого стакана для питья, плотно прижмите смесь, чтобы она покрыла внутреннюю часть формы для пирога.Охладите в течение 20 минут, затем выпекайте в течение 15 минут. Дайте остыть перед наполнением.
Самодельный банановый пирог с кремом | Stop Food Waste
Банановый хлеб был в тренде в последние недели, но когда на днях я обнаружил, что мои бананы становятся коричневыми, я был готов перейти к более летнему банановому угощению (и у меня заканчивается драгоценная мука).
Подруга и коллега вдохновила меня на приготовление пирога с банановым кремом, поскольку она поделилась фотографией красивого пирога с лаймом, который она приготовила из домашних лаймов своей соседки и черствых крекеров из дальнего похода.Хотя у меня не было старых крекеров Грэма, я решил поискать на кухне другие потенциальные заменители корочки — крекеры с животными!!! Около 6 месяцев назад я купил пластикового плюшевого мишку высотой 2 фута, наполненного крекерами с животными, для своего 2-летнего ребенка. Излишне говорить, что мы все еще работаем над тем, чтобы опустошить этого плюшевого мишку, однако, с помощью чудесно простого рецепта корки пирога из крекеров с животными, в котором использовалось 4 чашки сломанных кусочков, мы довели его до ног!
Я импровизировал этот конкретный рецепт, чтобы он соответствовал моим потребностям, чтобы использовать коричневые бананы, а также несвежие крекеры с животными, но быстрый поиск в Интернете или простые замены могут помочь вам использовать все, что у вас есть в кладовой или холодильнике.
Ингредиенты :
Корочка
4 стакана крекеров в форме животных (ничего страшного, если они несвежие и разбиты на кусочки) — не стесняйтесь заменять здесь крекеры или другие виды печенья, хотя я могу уменьшить количество сахара, если вы используете что-нибудь очень сладкое
2 столовые ложки коричневого сахара
1/4 чайной ложки соли
1 палочка (или около того) растопленного сливочного масла
1 яичный белок
Начинка
1 небольшая упаковка бананового пудинга, приготовленного заранее (тот, который я приготовила, использовала 2 чашки холодного молока) 1. 5 бананов)
1 1/2 чашки густых взбитых сливок
Схема проезда:
Корка
- Разогрейте духовку до 350 F
- Все сухие ингредиенты для коржа измельчить в кухонном комбайне или блендере, пока не останутся только крошки
- Добавьте растопленное сливочное масло и снова добавьте пулю, пока текстура не станет напоминать мокрый песок
- Вылейте содержимое в форму для пирога, квадратную форму для выпечки или что-то еще, что вы планируете использовать. Должно быть около 8 дюймов
- Тыльной стороной ложки вдавите рассыпчатую корочку в сковороду или блюдо, сначала по бокам.Постарайтесь максимально уплотнить корочку, чтобы она не развалилась, когда вы будете нарезать ломтики
- Смешайте яичный белок с парой столовых ложек воды и смажьте корж водой
- Выпекайте корж в духовке около 15 минут, пока он не станет золотисто-коричневым
- Вытащите корж и дайте ему полностью остыть, прежде чем добавлять начинку
Наполнение
- Приготовьте банановый пудинг, как указано на упаковке, и поместите его в холодильник, пока выпекается корочка для пирога
- Нарежьте коричневые бананы произвольной толщины, хотя, возможно, оставьте их толщиной менее 1/2 дюйма для краев формы для пирога, чтобы они не торчали из начинки
- Разложите ломтики банана поверх охлажденной корочки для пирога
- Распределите банановый пудинг поверх ломтиков банана, стараясь не сдвигать их слишком сильно в процессе. Наполните форму для пирога до верха корочки или так высоко, как вам нравится
- Взбейте густые сливки и аккуратно распределите их по пудингу
- Оставьте пирог на час или около того в холодильнике, прежде чем резать (если вы можете ждать так долго!)
Рецепт пышного бананового пирога с кремом (видео)
Рецепт пирога с банановым кремом : Начинка из свежих спелых бананов со сливочно-ванильной начинкой, взбитые сливки и поджаренный кокос.
Праздничная посуда
Давайте поговорим о великолепном пироге с банановым кремом… Когда я думаю о пасхальном бранче или любом праздничном бранче, я думаю о столе, украшенном весенними цветами и пасхальными яйцами, с сытными салатами, булочками, глазированной ветчиной и изобилием десертов.
Блюда, не обязательно изысканные, но привлекательные и обильные. Блюда, которые могут приготовить ваши бабушки.
Большинство классических блюд для позднего завтрака готовятся заранее. Бабушка знала, что в пасхальное утро она будет слишком занята, отправится в церковь в своей пасхальной шляпке и спрячет яйца в высокой траве, чтобы много готовить.Поэтому она запланировала несколько дней вперед с макаронными салатами и запеканками.
И делала десерты, которые могли несколько дней простоять в холодильнике и от этого были только лучше.
Как Рецепт пирога с банановым кремом , например.
Банановый кремовый пирог
Банановый пирог с кремом может быть самым простым из всех вариантов кремового пирога, и это так удивительно .
Рассыпчатая корочка из крекера Грэма с кусочками свежего банана, сливочной начинкой, горой взбитых сливок и другими бананами.И поджаренный кокос сверху просто так.
Больше пирогов с кремом
Рецепт пирога с банановым кремом
Сегодняшний рецепт пирога с банановым кремом очень воздушный. Легкая как облако начинка представляет собой смесь сливочного сыра , сгущенного молока с сахаром и ванильного пудинга, , а затем смешанную со свежими взбитыми сливками .
Пушистая текстура скрепляет компоненты пирога, исключительно хорошо режется и создает приятный контраст с плотными кусочками банана и корочкой.
Кроме того, он подслащен насыщенным сгущенным молоком с шелковистой сладостью, так что вы знаете, что он должен быть вкусным!
Ингредиенты для этого рецепта пирога с банановым кремомДля теста Graham Cracker Crust:
- Крекеры Graham
- Растопленное масло
- Сахар
- Соль
- Корица
- Вода
Для начинки пирога:
- Тяжелый крем (взбитая фирма)
- сахар
- ванильный выдержка
- холодное молоко
- Cream Cream
- Sвейстрая сгущенное молоко
- зрелые бананы
- Tosted Coconut
- Tosted Coconut
Я приготовил корочку из крекеров Грэма с нуля. Хотя вы всегда можете купить готовую корочку, корочки домашних крекеров Грэма толще и немного более рассыпчатые, что придает рецепту пирога с банановым кремом еще большую ностальгическую привлекательность.
Для корочки
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите крекеры в кухонный комбайн. Измельчайте, пока крекеры не превратятся в мелкую крошку. Добавьте растопленное масло , сахар, соль и корицу, импульсный режим, чтобы смешать. Добавьте 1 чайную ложку воды и еще пару раз взбейте.Если крошки влажные и хорошо слипаются, высыпьте их в форму для пирога. Если нет, повторите с другой чайной ложкой воды и продолжайте.
- Плотно прижмите смесь крекеров Грэма ко дну и стенкам глубокой формы для пирога. Затем выпекать 8-10 минут. Полностью охладить.
Для начинки
- С помощью электрического миксера взбить густые сливки с сахаром и ванилью. Переложите в отдельную миску и отложите в сторону.
- В другой миске тщательно взбейте порошок быстрого приготовления и молоко , пока они хорошо не перемешаются.
- С помощью миксера взбейте сливочный сыр до пышной массы. Затем, не выключая миксер, добавьте смесь сгущенного молока и пудинга. Очистите чашу и взбейте до получения однородной массы. Используя шпатель, сложите взбитые сливки пополам.
- Распределите тонкий слой начинки по дну и бокам охлажденного коржа. Нарежьте 3-4 банана кусочками. Прижмите кусочки ко дну и бокам коржа. Затем выложите на корж оставшуюся начинку .
- Разровняйте начинку, сверху добавьте оставшиеся взбитые сливки, аккуратно накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее трех часов.
Когда вы будете готовы подавать пирог, украсьте его сверху кусочками свеженарезанного банана и поджаренным кокосом.
См. карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить пирог с банановым кремом. Наслаждаться!Банановый пирог с кремом Вопросы и ответы
Начинка для пирога жидкая, что делать?
Некоторые читатели упомянули о проблемах с жидкой начинкой. Это может произойти по одной из трех причин.
- Каждый шаг необходимо выполнять отдельно, затем смешивать вместе в соответствии с инструкциями. Попытка высыпать и смешать все ингредиенты сразу не сработает.
- Обязательно используйте пудинг быстрого приготовления , а не тот, который нужно готовить.
- Взбитые сливки должны быть взбиты очень крепко , перед добавлением в начинку для пирога.
- Дайте ему достаточно времени, чтобы остыть и застыть.
Можно ли использовать 1% или 2% молоко?
Все должно быть хорошо, но, возможно, немного свободнее. Я могу уменьшить количество молока на 2-3 столовые ложки , чтобы смесь была достаточно густой.
Можно ли приготовить пирог с банановым кремом заранее?
Вы определенно можете приготовить пирог полностью заранее. Просто убедитесь, что взбитые сливки плотные. И не забудьте украсить все это свежими нарезанными бананами, когда будете готовы к подаче. Удачной выпечки!
Как долго этот пирог продержится в холодильнике?
Когда вы будете готовы хранить его, свободно накройте его алюминиевой фольгой и храните в холодильнике до 4 дней.
Могу ли я заморозить этот рецепт?
я наверное не стал бы замораживать , но можно сделать на 3-4 дня заранее.
Тарелку какого размера следует использовать?
Я использовал форму для пирога глубиной 9 дюймов, чтобы было достаточно места для начинки.
Этот классический пирог с банановым кремом — мой любимый десерт для пасхального завтрака или любого другого праздничного мероприятия.
Ты должен попробовать!
Подождите немного, осмотритесь и найдите другие замечательные рецепты, такие как:Рецепт пирога с банановым кремом
Рецепт пирога с банановым кремом: начинка из свежих спелых бананов со сливочно-ванильной начинкой, взбитые сливки и поджаренный кокос.
Порции: 8 ломтиков
Для теста Graham Cracker Crust:
Для корочки:
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Поместите крекеры Грэма в кухонный комбайн. Измельчайте, пока крекеры не превратятся в мелкую крошку. Добавьте растопленное сливочное масло, сахар, соль и корицу, перемешайте. Добавьте 1 чайную ложку воды и еще пару раз взбейте. Если крошки влажные и хорошо слипаются, высыпьте их в форму для пирога. Если нет, повторите с другой чайной ложкой воды и продолжайте.
- Плотно прижмите смесь крекеров Грэма ко дну и стенкам глубокой формы для пирога. Затем выпекать 8-10 минут. Охладить полностью.
Для начинки:
- С помощью электрического миксера взбейте густые сливки с 3 столовыми ложками сахара и ванилином. Взбивайте, пока взбитые сливки не станут ОЧЕНЬ твердыми. Переложите в отдельную миску и отложите в сторону.
В другой миске тщательно взбейте растворимый порошок для пудинга и 1 стакан молока, пока они хорошо не смешаются.
С помощью миксера взбейте сливочный сыр до пышной массы. Затем, не выключая миксер, добавьте подслащенное сгущенное молоко и смесь пудинга.Очистите миску и взбейте до однородности. Используя шпатель, сложите пополам взбитые сливки.
Нанесите тонкий слой начинки на дно и бока остывшего коржа. Нарежьте 3-4 банана кусочками. Прижмите кусочки ко дну и бокам коржа. Затем выложите на корж оставшуюся начинку.
Разровняйте начинку, покройте оставшимися взбитыми сливками, аккуратно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на три часа.
Когда будете готовы подавать пирог, украсьте его сверху кусочками свеженарезанного банана и поджаренным кокосом.
Порция: 1 ломтик, Калории: 689 ккал, Углеводы: 94,8 г, Белки: 11.5 г, жир: 31,1 г, насыщенный жир: 17,5 г, холестерин: 75 мг, натрий: 622 мг, калий: 470 мг, клетчатка: 7,7 г, сахар: 59,2 г, кальций: 2080 мг, железо: 0,5 мг
Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Банановый пирог с кремом | Выпечка короля Артура
Для приготовления коржа: Раскатайте охлажденное тесто для пирога в круг диаметром от 12 до 13 дюймов и положите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов и глубиной не менее 1 1/2 дюйма.Сомните корку, сделав либо плоский край зубцами вилки, либо выступающий край пальцами. Охладите корж в течение 30 минут, чтобы расслабить клейковину; это поможет предотвратить его усадку во время выпечки.
Разогрейте духовку до 375°F. Достаньте пирог из холодильника и наколите всю его нижнюю поверхность вилкой; это поможет сохранить его плоским. Выстелите корж листом вощеной бумаги или пергамента (хорошо подойдет круглый пергаментный корж диаметром 9 дюймов) и наполните сушеными бобами, рисом, утяжелителями для пирогов или утяжелителями для духовки и пищевых продуктов по вашему выбору.
Выпекать корж 20 минут. Достаньте его из духовки, снимите груз и бумагу и продолжайте выпекать в течение 15-20 минут, пока дно не станет золотисто-коричневым. Достаньте корж из духовки и остудите его на решетке, пока будете делать начинку.
Для приготовления начинки: В жаростойкой миске среднего размера смешайте сахар, муку, кукурузный крахмал, соль и яйца, взбивая до получения однородной массы.
Совершенствуйте свою технику
БлогБанановый кремовый пирог
Автор Пи Джей Хамел
В кастрюле среднего размера доведите молоко до кипения.
Постепенно добавляйте горячее молоко в яичную смесь, все время помешивая.
Вернуть яично-молочную смесь в кастрюлю и варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет кипеть; это произойдет довольно быстро, поэтому не оставляйте плиту для других дел.
Снимите заварной крем с огня и добавьте экстракт(ы) и масло.
Поместите нарезанные бананы на дно коржа для пирога. Выложите горячий крем для запекания на бананы, разровняйте поверхность и накройте полиэтиленовой пленкой или тем же куском пергамента, которым вы застилали корж во время выпечки.
Охладите пирог, пока он полностью не остынет.Дайте ему по крайней мере 6 часов; предпочтительнее на ночь. Когда пирог остынет, начинка загустеет и застынет.
Подавайте пирог холодным, по желанию со взбитыми сливками.
Easy Coconut Banana Cream Pie
]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>- РЕЦЕПТЫ Icon / Navigation / Arrows / Small / Forward Copy ]]]] ]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]> Значок / Навигация / Стрелки / Маленькая / Копия назад РЕЦЕПТЫ
- ПРОДУКТЫ Значок / Навигация / Стрелки / Маленькая копия / Копия вперед ]]]]]]]>]]]]]>]]]]>]]>]]]] ]]]]>]]]]]]>]]]>]]> Icon / Navigation / Arrows / Small / Backward Copy ПРОДУКТЫ
- EVAP MILK 101
- РУССКИЙ Значок / Навигация / Стрелки / Маленькая / Копия вперед Значок / Навигация / Стрелки / Маленькая / Копия назад ЯЗЫК
- Войти
Просмотреть всю информацию Результаты
]]]]]]]]>]]] ]]]>]]]]>]]>]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>Открывается в новом окне
Легкий кокосово-банановый кремовый пирог
- Гладкость бананового кремового пирога дополнена ноткой кокоса.
●
1 предварительно выпеченная корочка для пирога диаметром 9 дюймов (объемом 4 чашки)
●
1 Can (14 унций) Nettlé® Carnation® Soedled сгущенное молоко
●
●
9002 ●●
1 контейнер (8 унций) замороженные взбитые взбиты, разталкивающиеся, разделенные
●
2 средних банана, нарезанные, опущенные в лимонный сок
●
поджаренные или топированные кокосовое (по желанию)
●
9072 ●●
1 упаковка (около 3,4 унций) Ваниль или банановый крем мгновенный пудинг и пирог Mix
В большой миске смешайте сгущенное молоко с сахаром и воду.Добавьте смесь для пудинга и кокосовую стружку; хорошо перемешать. Добавьте 1 1/2 стакана взбитой начинки.
Выложите один слой бананов на дно корки для пирога. Вылить начинку в корж. Сверху покройте оставшейся взбитой начинкой. Охладите в течение 4 часов или до полного застывания. Сверху посыпать кокосом.
Примечание. Чтобы приготовить 2 пирога, разделите начинку на 2 предварительно выпеченных коржа для пирога диаметром 9 дюймов (по 2 чашки каждый). Сверху покройте оставшейся взбитой начинкой.
]]]]]]]]> ]]]]]]> ]]]]>]]>ЕСТЬ БОЛЬШЕ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ С НАШИМ МОЛОКОМ.
]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>
Рецепт пирога с банановым кремом, Whats Cooking America
What’s Cooking America » Кулинарные статьи » Рецепты десертов » Пироги » Фруктовые пироги и тарты » Рецепт пирога с банановым кремом
Этот рецепт пирога с банановым кремом стал результатом попыток не выходить за пределы того, что мы все должны есть в отношении жиров и сахаров, но при этом иметь вкус «настоящего» десерта.У меня есть замечательный друг, который несколько раз спрашивал меня, что у меня есть в доме сладкого, что у меня обычно есть. К сожалению, у нее диабет, поэтому медсестра-пенсионерка во мне не позволяет ей просто отведать шоколадного печенья или порции чизкейка.
Мы вместе ходим на блошиные рынки, гаражные распродажи и распродажи недвижимости так часто, как только находим время. Во время одной такой прогулки она нашла довольно необычную форму для пирога и подарила мне.Ее желание чего-нибудь сладкого в сочетании с этой формой для пирога натолкнуло меня на мысль начать работать над некоторыми рецептами с низким содержанием жира, совместимыми с ADA. Таким образом, я создал этот нежирный пирог с банановым кремом.
Этот рецепт пирога с банановым кремом с низким содержанием жира, комментарии и фото предоставлены Синтией Деттерик-Пинеда из Эндрюса, штат Техас. Больше отличных рецептов пирогов.
Курс: Десерт
Кухня: американский
Ключевое слово: Рецепт нежирного бананового кремового пирога
Порции: от 6 до 8 порций
- 9 с пониженным содержанием жира крекеры (в коробке 9 крекеров в пачке)
- 1/4 чашка Коричневый сахар Спленда
- 3 ложки рапсовое масло
- 2 спелый бананы, нарезанный на 1/4-дюймовые кусочки
- 1 пакет нежирного или обезжиренного сливочный сыр
- 1 4 порции обезжиренного и без сахара растворимого Смесь для пудинга с банановым кремом
- 1 чашка нежирное или обезжиренное молоко
- Без жира, без сахара Взбитые сливки (по желанию)
Поместите крекеры Грэм с пониженным содержанием жира в чашу кухонного комбайна и включите 9 или 10 коротких импульсов, чтобы измельчить крекеры до консистенции тонкой муки. Добавьте коричневый сахар Splenda и взбейте еще 3 или 4 раза, чтобы хорошо перемешать. Добавьте масло канолы и еще немного перемешайте, чтобы измельченные крекеры начали слипаться. Ознакомьтесь с рецептом корочки для пирога с крекерами Грэма.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете использовать прочный пакет с застежкой-молнией. Поместите крекеры Грэма внутрь и запечатайте. Банкой, скалкой или даже молотком для мяса раздавите кусочки на мелкие кусочки. Добавьте коричневый сахар Splenda и встряхните, чтобы хорошо перемешать. Добавьте масло канолы и еще немного перемешайте, чтобы измельченные крекеры начали слипаться.
- №
Выложите крекеры в форму для пирога и с помощью небольшого стакана или ложки вдавите смесь в стенки, а затем в дно, чтобы получилась корочка.
Выложите ломтики банана на дно и бока коржа.
В большой миске смешайте смесь для пудинга и чашку молока до получения однородной массы. Добавьте размягченный сливочный сыр и перемешайте, пока не останется комочков. Добавьте оставшееся молоко и взбивайте, пока оно не станет гладким и пушистым.
- №
Вылить смесь на бананы в корочке для пирога, накрыть полиэтиленовой пленкой, чтобы не образовалась «шкурка».Поместите пирог в холодильник на ночь (или минимум на 2 часа), чтобы он застыл.
Когда вы будете готовы к подаче, вы можете либо покрыть верх пирога взбитой начинкой, либо просто положить отдельные шарики. Украсьте парой ломтиков банана и посыпьте толченым крекером Грэма, если хотите.
Добавить комментарий