Баранина с фасолью рецепты с: Баранина с фасолью, пошаговый рецепт с фото
Рецепттушенная баранина с фасолью рецепт с фото пошагово
Приготовленная таким способом фасоль обретает истинно восточный вкус! . Так как в Монголии очень развито скотоводство, поэтому у них большинство блюд готовится из баранины и конины. Еще есть одна специфика приготовления еды этого народа, это все готовится в больших количествах, поэтому все намного вкуснее. В городских условиях труднее приготовить монгольский кулинарный рецепт, потому что будет немного искажена технология.тушенная баранина с фасолью
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
На вес состава: в одной порции (253 г)во всех порциях (1263 г)100 г
Углеводы 41% 18 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 12 ч PT12HШаг 1:
Ингредиенты
Шаг 2:
Красная фасоль
Шаг 3:
Красную фасоль замачиваем ее на ночь
Шаг 4:
Набухшая за ночь фасоль
Шаг 5:
Баранину режем маленькими кусочками.
Шаг 6:
Бросаем мясо в кастрюлю, туда же выкладываем сливочное масло и бросаем в кастрюлю, туда же сливочное масло и жарим.
Шаг 7:
Жарим баранину, пока она не пустит сок.
Шаг 8:
Добавляем фасоль.
Шаг 9:
Добавляем лук
Шаг 10:
Заливаем водой и ставим на огонь
Шаг 11:
Смешиваем сливки с мукой и солью.
Шаг 12:
Сливки, муку и соль перемешиваем до однородности
Шаг 13:
В конце, когда продукты полностью сварятся, добавляют сливки, перемешивают и доваривают.
Шаг 14:
По желанию добавляют свежую зелень.
Шаг 15:
Баранина, тушенная с фасолью, готова!
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Баранина постная — 169 ккал/100г
- Баранина жирная — 225 ккал/100г
- Баранина — грудинка — 533 ккал/100г
- Баранина — окорок — 232 ккал/100г
- Баранина — отбивная на косточке — 380 ккал/100г
- Баранина — лопатка — 284 ккал/100г
- Баранина — спинная часть — 459 ккал/100г
- Пахта — 36 ккал/100г
- Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
- Сливки — 300 ккал/100г
- Фасоль — 328 ккал/100г
- Белая фасоль — 352 ккал/100г
- Фасоль огненно-красная — 23 ккал/100г
- Фасоль свежезамороженная в упаковке (300 г.
) — 102 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
Баранина с фасолью рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Баранина с фасолью рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыКрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Марина Шутихина порции: 4ГОТОВИТЬ:35 минут
35 минут
Добавить в книгу рецептов168
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Фасоль
1 стаканРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минутРаспечатать
1Нарезанную небольшими кусками баранину посолить, посыпать перцем, обжарить на масле.
2Переложить в неглубокую кастрюлю, добавить предварительно замоченную фасоль, 2,5–3 стакана воды и варить около часа.
3Затем добавить слегка поджаренный лук, нарезанные помидоры и тушить в течение 30–40 минут
4При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
Изумительно!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Баранина с зеленой фасолью рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Баранина с зеленой фасолью рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыКрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Мария Плотникова порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов306
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Репчатый лук
1 головкаЗеленая стручковая фасоль
400 гРастительное масло
2 столовые ложкиКрасный сладкий перец
2 штукиИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Баранину обмыть, нарезать небольшими кусочками (из расчета 3–4 куска на порцию), сложить в неглубокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле.
2После этого обжаренную баранину залить водой так, чтобы вода покрыла ее, и тушить под крышкой в течение 30–40 минут.
3Затем добавить поджаренный лук, мелко нарезанную, очищенную от прожилок зеленую фасоль, нарезанный красный перец, посолить, поперчить и тушение продолжать до полной готовности баранины.
4При подаче на стол баранину с фасолью переложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью петрушки или укропом.
Популярные запросы:Комментарии (4):Показать все комментарии
0
я тоже баранину тушила дольше. она получилась очень мягкая и нежная!
ОтветитьПожаловаться
0
Делала в мультиварке, после обжарки мяса — режим Тушение на час, потом с овощами — режим Жарка на 15 минут. Из специй добавила еще сушеный тимьян. Получилось очень вкусно. Спасибо большое за отличный рецепт!
ОтветитьПожаловаться
1
очень вкусно и просто, люблю такие рецепты!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Баранина с фасолью в духовке
Для приготовления этого блюда лучше брать белую фасоль, она во время варки великолепно впитывает в себя жидкость, смягчается, но остается целой, не теряя свою форму. С помощью стакана отделите от общей массы нужное вам количество бобовых, лучше использовать мерный стакан, в нем очень удобно настаивать фасоль. Замочите фасоль в 3 стаканах обычной проточной воды на 12 часов или на ночь.
По истечению нужного времени скиньте фасоль в дуршлаг, промойте под проточной водой и перекиньте в глубокую кастрюлю. Затем залейте бобовые тремя стаканами чистой дистиллированной воды, добавьте по вкусу соль и перемешайте ингредиенты столовой ложкой. Если жидкость не полностью покрыла вашу фасоль, добавьте еще немного воды, так чтобы она была выше уровня фасоли хотя бы на 3 – 4 сантиметра. Затем поставьте кастрюлю, на плиту, включенную на сильный уровень.
Доведите жидкость до кипения, прикрутите плиту на средний уровень и варите фасоль 30 минут, за это время она станет более мягкой, почти полностью готовой, но не разваренной. Через 30 минут отваренную фасоль скиньте на дуршлаг, дайте стечь остаткам жидкости и переложите обратно в кастрюлю.
Разогрейте духовку до 230 — 240 градусов Цельсия. Для приготовления этого блюда используйте баранью ногу, это самый удачный выбор для запекания, мяско в этой части барашка мягкое и очень сочное. Сначала промойте баранину под проточной водой от разного рода загрязнений и обсушите бумажными кухонными полотенцами. После уложите на разделочную доску, удалите с мяса пленку, которая может сделать баранину жесткой и излишки жира, именно в нем содержится большее количество отталкивающего для некоторых людей аромата. Хотя если вы приобрели ножку молодого барашка, запаха не должно быть вообще. Для того, чтобы ваше яство получилось ароматным надо нашпиговать ногу чесноком, для этого очистите от кожуры зубчики чеснока, уложите их на разделочную доску и нарежьте пластами толщиной до 5 миллиметров.
Затем с помощью обычной спицы для вязания, под небольшим углом в направление кости, сделайте проколы длиной до 4 – 5 сантиметров.
Теперь надо придать мясу красивую корочку для этого натрите баранину солью по вкусу, смажьте со всех сторон горчицей и посыпьте черным молотым перцем. Возьмите большой противопригарный противень для запекания, уложите на него мясо, полейте баранину нужным количеством оливкового масла, поставьте противень в разогретую духовку и запекайте 15 минут.

Через 30 минут интенсивного запекания ваша баранина станет румяной, этот предварительный процесс тепловой обработки нужен для того чтобы поверхность мяса покрылось плотной корочкой, которая будет удерживать мясной сок внутри, пропитывая всю мякоть. По истечению нужного времени, помогая себе кухонным полотенцем, удалите противень с бараньей ногой из духовки и уменьшите ее температуру до 175 – 180 градусов Цельсия. Затем добавьте на противень отваренную фасоль, разложив ее равномерным слоем по всему периметру и влейте 1 стакан чистой дистиллированной воды, для того чтобы во время запекания фасоль не пересохла.
Возьмите большой лист пищевой алюминиевой фольги, накройте ею противень так, чтобы не было щелей и пар, скапливающийся под фольгой смог пропаривать мяско со всех сторон. Действуйте аккуратно, так как противень все еще горячий. После поставьте ваше пока еще сырое блюдо в немного остывшую духовку. Запекайте баранину с фасолью 1 час из расчета на каждые 500 грамм мяса примерно 30 минут.
По истечению нужного времени, выключите духовку, удалите с противня фольгу, перемешайте фасоль столовой ложкой, закройте духовку и дайте вашему блюду настояться 10 – 15 минут. После дегустируйте!
Баранина с фасолью. 100 рецептов любовных блюд. Вкусно, полезно, душевно, целебно
Читайте также
Баранина с фасолью
Баранина с фасолью КомпонентыБаранина – 700 г Фасоль лущеная – 1 стакан Лук репчатый – 2–3 шт. Помидоры – 3 шт. Масло топленое – 2 столовые ложки Мясной бульон или вода – 2 стакана Перец душистый – 10 горошин Лавровый лист – 2 шт. Зелень петрушки – 1 пучок Цедра лимона
Баранина со стручковой фасолью
Баранина со стручковой фасолью Мясо нарезать и обжарить; посыпать измельченным луком, посолить, поперчить, залить горячей водой, чтобы мясо было покрыто, и варить 30 минут до мягкости. Затем добавить нарезанную кусочками зеленую фасоль. Когда она сварится, положить
Острая баранина с фасолью
Острая баранина с фасолью
Ингредиенты: 500 г баранины, 400 г красной фасоли (консервированной), 100 мл мясного бульона, 2 помидора, 2–3 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 30 г сливочного масла, 1 стручок острого перца (маринованного), соль. Способ
Острая баранина с фасолью
Баранина с фасолью
Баранина с фасолью Ингредиенты1 кг баранины, 200 г фасоли, 100 г томатной пасты, 50 г сливочного масла, 2 головки репчатого лука, красный молотый перец, соль, вода.Способ приготовленияФасоль замочите на 3 ч, затем отварите до готовности. Лук вымойте, очистите, нарежьте
Острая баранина с фасолью
Острая баранина с фасолью Ингредиенты:500 г баранины, 400 г красной консервированной фасоли, 100 мл мясного бульона, 2 помидора, 2–3 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 пучок зелени укропа, 1 пучок зелени петрушки, 30 г сливочного масла, 1 стручок маринованного острого перца,
БАРАНИНА С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ
БАРАНИНА С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ
500 г баранины, 500 г стручковой замороженной фасоли, 1 луковица, 4 дольки чеснока, 4 лавровых листа, 1 ст. ложка растительного масла, 4 ст. ложки томатной пасты, черный молотый перец и соль Луковицу измельчите. Мясо, нарезанное небольшими кусочками,
Баранина со стручковой фасолью
Баранина со стручковой фасолью 800 г баранины, 600 г стручковой фасоли, 4 луковицы, 60 г животного жира, 2 зубчика чеснока, вода (или бульон), зелень (мята, кинза, петрушка), специи, соль по вкусу Мясо нарезать на куски весом по 30 – 35 г, посыпать их солью, перцем и жарить
Баранина, тушенная с фасолью
294.

294. БАРАНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ 600 г жареной или вареной баранины (без костей), 1 ст. ложка масла или маргарина, 2/3 стакана фасоли, 2 стакана сметанного соуса с томатным пюре, сухари.Жареную баранину разрезать на ломтики или кусочки. Отварную баранину (разрезанную) нужно
Баранина с фасолью
Баранина с фасолью Ингредиенты300 г баранины или 320 г говядины (грудинка), 100 мл бульона, 30 г жира, 10 г пшеничной муки, 200 г зеленой фасоли, 30 г томатного пюре, 80 г репчатого лука, 6 г чеснока, 1 г красного молотого перца, 1 г черного молотого перца, 60 г зелени укропа, кинзы и
БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ (25 мин)
БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ (25 мин) • 800 г баранины • 50 г сливочного масла • 500 г сухой фасоли • 2 ст. ложки муки • 3 луковицы • 1 зубчик чеснока • зелень • соль • перец • рубленая зелень петрушки •
Перебрать и промыть фасоль. Положить в скороварку и залить холодной водой так, чтобы
Баранина с фасолью
Баранина с фасолью Перебрать и промыть фасоль. Сварить ее. Положить в пароварку и залить холодной водой так, чтобы она закрыла фасоль. Закрыть крышкой и варить 20 минут. Откинуть фасоль на дуршлаг и вымыть кастрюлю. Очистить лук. Растопить в пароварке масло и обжарить на нем
БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ И ЯЙЦОМ
БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ И ЯЙЦОМ Требуется: 400 г мякоти баранины, 1 стакан красного вина, 1 ст. л. сметаны, 2 ст. л. растительного масла, 1 зубчик чеснока, молотый перец, соль по вкусу, 400 г фасоли, 3 яйца.Способ приготовления. Разрежьте мясо на 12 кусков. Посыпьте каждый солью, поперчите,
Бурритос с бараниной и красной фасолью
Внимание! Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript.
40 минут
Сложность: Средне
Добавить рецепт:
Рассказать друзьямПродукты, входящие в рецепт
Количество порций:
Приготовление
Шаг 1: Приготовление тортилью :
— К кукурузной муке (1,5 стакана) добавить пшеничную муку (1,5 стакана), разрыхлитель теста (1 чайн. ложка) и перемешать. Подлить в мучную смесь воду (примерно 1 стакан) и вымешивать тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
— Отделить от теста куски и раскатать их в тонкие лепёшки.
— Сковородку хорошенько прогреть без масла и воды.
— Выложить на сковороду лепёшку и пропекать около минуты каждую сторону.
Приготовление бурритос:
— Баранину нарезаем кубиками. Так же нарезаем лук, перец и чеснок.
Разогреваем на сковороде масло и выкладываем баранину.
Шаг 3:Добавляем перец, лук и томатную пасту.
Шаг 4: Добавляем фасоль, оливки. Затем кинзу, кумин, чили и чеснок. Тушим 7 минут.
Выкладываем готовую массу на тортилью и заворачиваем в трубочку.
Шаг 6:Ставим в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7:Приятного аппетита!
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность: Вегетарианство: Способ приготовления:Вкусные рецептики
29 декабря 2021
52413
0
20 декабря 2021
23624
0
16 декабря 2021
102192
0
3 декабря 2021
248613
0
16 сентября 2021
70438
0
Загрузить еще
Данная возможность доступна только для зарегистрированных пользователей
Для входа Вы можете использовать свой аккаунт в сервисах
Воспользоваться уже существующим на Oede.

Тушеная баранина с фасолью
Admin43
И помидорами на сковороде с высокими краями. Сочное и ароматное блюдо на выходе для любого мероприятия, и любителей баранины. Не все любят это мясо, но если правильно приготовить, то можно изменить своё мнение о барашке.
Это простой способ приготовления, хотя по времени и долгий. Расскажем принцип приготовления, на котором можно будет приготовить что-то своё. Овощи можно менять, зелень добавлять свою, как и специи. Главный процесс приготовления баранины.
Этот рецепт из баранины на ребрышках, но можно использовать фарш. Также мы используем в этом рецепте помидоры в собственном соку из банки. Это придаст пикантный вкус, по сравнению со свежими лучший вариант консервированные. Да и выходит на много экономичнее.
Моем ребрышки баранины и подсушиваем, после выкладываем на сковороду с разогретым маслом для обжарки.
Обжарив баранину до золотистой корочки перекладываем её в кастрюлю с толстыми и высокими краями. Можно использовать латку. Заливаем не полностью и ставим на минут 40.
Пока готовиться бульон и баранина. Переходим к овощам. Для этого на сковороду в которой жарили мясо выкладываем очищенный и нарезанный лук кольцами.
К нему чистую и мелкими кубиками нарезанную морковь. Выдавливаем чеснок и обжариваем до полуготовности. Снимаем с огня и отставляем в сторону.
Возвращаемся к баранине и добавляем в неё помидоры из банки. И оставляем минут 30 кипеть. Или пока мясо не будет мягким.
Добавляем фасоль, розмарин, сельдерей соль и перец. И тушим на маленьком огне ещё минут 5-10. Оставляем томиться на плите на 15 минут. И можно подавать с любым овощным гарниром.
Приятного аппетита!
Автор публикации
170 Комментарии: 15Публикации: 840Регистрация: 07-02-2021( Пока оценок нет )
Рецепт медленно приготовленной баранины с фасолью каннеллини
Эта медленно приготовленная баранина с фасолью каннеллини представляет собой очень приятное рагу из нежного тушеного бескостного ягненка, белой фасоли, овощей с петрушкой и лимонной гремолатой. Идеальная вещь для зимы.
По материалам Darina Allen | Один горшок кормит всех | Kyle Books, 2020
Рагу из фасоли — идеальное блюдо из одной кастрюли — утешительное, сытное и недорогое. Гремолата — это освежающая смесь нарезанной петрушки, чеснока и цедры лимона.Я использую его, чтобы посыпать жареное или тушеное мясо, пасту или что-нибудь на сковороде-гриль — вкусно! Если у вас мало времени, вы можете заменить его нарезанной петрушкой. – Дарина Аллен
Приготовленная на медленном огне баранина с фасолью каннеллини
Эта медленно приготовленная баранина с фасолью каннеллини представляет собой очень приятное рагу из нежной тушеной бескостной баранины, белой фасоли, овощей с петрушкой и лимонной гремолатой. Идеальная вещь для зимы.
Darina AllenПодготовка 30 минут
Готовка 2 часа
Всего 2 часа 30 минут
Приготовление баранины
В большой миске посыпьте кубики баранины мукой и приправьте солью и перцем.
В жаровне на среднем огне разогрейте оливковое масло. Работая партиями, добавьте баранину и готовьте, пока она не подрумянится со всех сторон, 10–15 минут. Используя шумовку, переложите баранину на тарелку.
Добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей в масло в жаровне и готовьте, пока лук не станет мягким и слегка золотистым, от 3 до 5 минут. Вмешайте баранину.
Уменьшите огонь до минимума и добавьте лавровый лист, розмарин, помидоры, белое вино и бараний бульон или воду.Доведите до кипения, накройте жаровню крышкой и варите на медленном огне, пока баранина не станет мягкой, около 75 минут.
Добавьте фасоль каннеллини и варите, пока она не прогреется, еще около 15 минут.
Приготовить гремолату
В небольшой миске смешайте петрушку, лимон и чеснок. Приправить по вкусу солью.
- Удалите веточки розмарина из ягненка. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.
Подавайте с гремолатой.
Отзывы тестировщиков рецептов
Первоначально опубликовано 08 февраля 2021 г.
Рецепт © 2020 Darina Allen. Фото © 2020 Лиззи Мейсон. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Рецепт фермерского рагу из баранины и фасоли
Метод
1.Нагрейте большую сковороду (или глубокую сковороду или форму для запекания, если вы готовите на плите) на среднем огне. Добавьте ½ столовой ложки масла и баранину с маслом. Жарить 10 минут, время от времени переворачивая, пока баранина не подрумянится со всех сторон.
2. Пока жарится баранина, чистим и мелко нарезаем лук. Очистите морковь и крупно нарежьте их. Срежьте палочки сельдерея и мелко нарежьте их. С этого момента следуйте методу медленноварки или варочной панели.
3. В мультиварке: Добавьте все нарезанные овощи в 3,5-литровую мультиварку, затем выньте баранину из сковороды и добавьте ее. Очистите и раздавите чеснок. Добавьте его в медленноварку.
4. Слить воду и промыть фасоль каннеллини и положить ее в мультиварку. Бросьте лавровый лист и веточки тимьяна. Раскрошить в бульонном кубике.Всыпьте нарезанные помидоры и наполовину наполните форму водой (около 200 мл) и залейте ее в мультиварку. Приправить щепоткой соли и перца. Накройте крышку и установите медленноварку на средний режим. Готовьте карри в течение 6 часов. Или установите мультиварку на высокую скорость и готовьте 4 часа, или попробуйте 8 часов на медленной скорости.
5. Когда тушеное мясо приготовится, а баранина станет мягкой, осторожно достаньте баранину из мультиварки щипцами и положите на доску.Крупно нарежьте баранину, затем добавьте ее обратно в рагу со шпинатом.
6. Попробуйте тушеное мясо и добавьте еще щепотку соли и перца, если считаете, что это нужно. Разлейте тушеное мясо в большие теплые миски и подавайте.
7. На плите: Вытащите баранину из сковороды и отложите на тарелку. Добавьте в сковороду нарезанные овощи, приправьте щепоткой соли и перца и жарьте 5-6 минут, время от времени помешивая, пока овощи не подрумянятся.
8. Пока овощи жарятся, очистите и раздавите или натрите чеснок. Слить воду и промыть фасоль каннеллини. Когда овощи подрумянятся, вмешайте в них чеснок. Варить и помешивать 1 мин.
9. Верните баранину в кастрюлю и добавьте фасоль. Бросьте лавровый лист и веточки тимьяна. Раскрошить в бульонном кубике. Всыпьте нарезанные помидоры и наполните форму водой (около 400 мл) и вылейте ее в кастрюлю.Приправить щепоткой соли и перца. Накройте крышкой и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне в течение 1 часа.
10. Когда тушеное мясо приготовится, а баранина станет мягкой, аккуратно достаньте баранину из мультиварки щипцами и положите на доску. Крупно нарежьте баранину, затем добавьте ее обратно в рагу со шпинатом.
11.Попробуйте тушеное мясо и добавьте еще щепотку соли и перца, если считаете, что это нужно. Разлейте тушеное мясо в большие теплые миски и подавайте.
Баранина, приготовленная на медленном огне с фасолью | Cookstr.com
Это изображение предоставлено Джозефом ДеЛео
.
Если Пасха ранняя, а ветер еще холодный, то вот такой ягненок вам нужен на пасхальный обед: домашний, согревающий, утешительный.О, и очень хорошо. Мне нравится такая старомодная еда; как французы готовили до «кризиса», когда традиция приготовления местных продуктов, la kitchen du terroir, начала приходить в упадок. Если вы хотите использовать здесь ногу вместо плеча, вы можете просто помнить (как и в случае с тушеным ягненком, который следует ниже), вы получите не ресторанную редкость, а мягкие пряди темного, тающего мяса. Это занимает не так много времени, как приготовленный на медленном огне салат из баранины с мятой и гранатом из одной из моих ранних книг, но вы прячете его с глаз долой в духовке на довольно долгое время.Я считаю, что это делает мою жизнь проще: чем меньше я делаю, когда вокруг меня слоняются люди, тем больше я получаю удовольствия от приготовления пищи и от людей.
Примечания В этом так много бобов, что я бы не стал заморачиваться с другими овощами. Хотя я мог бы предложить простой салат из помидоров, но не вместе с ним, а после, возможно, с небольшим количеством дижонской горчичной заправки.
На самом деле, вопреки кулинарному диктату, я люблю горчицу с бараниной.Мой отчим дразнил меня старой английской поговоркой: «Горчица с бараниной — признак обжоры». И?
Праздничный ужин, семейная вечеринка
Диетическое рассмотрениеКошерный
Ингредиенты
- 6 чашек сушеной белой фасоли
- 4 луковицы (около 1½ фунта), нарезанные на четвертинки
- 6 зубчиков чеснока, очищенных
- 1 морковь, очищенная и нарезанная на кусочки
- 1 лопатка ягненка 1002 9025 102 стакана растительного масла белое вино
- 3 большие веточки розмарина
- Морская соль
- 3 столовые ложки рубленой петрушки
Инструкции
Положите фасоль в большую миску с холодной водой и замочите на ночь.
Фасоль нужно предварительно отварить, чтобы потом она томилась в духовке часами и часами, поэтому положите ее в большую кастрюлю и обильно залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 20 минут. Затем слейте, но сохраните жидкость.
Разогрейте духовку до 325°F. Либо мелко нарежьте лук, чеснок и морковь, либо заткните их все в комбайне и измельчите.Обжарьте баранину в глубокой сковороде жиром и кожей вниз на довольно сильном огне на плите, пока она не приобретет цвет, а затем выньте.
- №
Добавьте луковую кашу в жаровню, добавив только ложку масла, так как баранина должна была вытопить немного жира, и убавьте огонь, чтобы слегка обжарить, время от времени помешивая, в течение примерно 5 минут. Добавьте бобы, хорошо их перемешав, а затем влейте вино и 4 стакана отложенной бобовой жидкости.Положите веточки розмарина в кастрюлю, затем положите баранину обратно поверх фасоли (на этот раз прямо вверх), приправьте большим количеством морской соли (около 1,5 столовых ложек или половину поваренной соли, если необходимо) и доведите до кипения.
кипение. Когда оно начнет пузыриться, накройте противень фольгой, мешком, но с плотно закрытыми краями, и поставьте в духовку на 4 часа. Или уменьшите температуру до 275°F через 3 часа и оставьте на срок до 8 часов; можно будет есть после 3.
Достаньте противень с тентом из духовки и оставьте на 10 минут, затем снимите фольгу и на мгновение переложите баранину на доску.Хорошо перемешайте фасоль в жаровне и попробуйте на приправу. Выложите их ложкой на большое блюдо, а затем нарежьте баранину на кусочки и кусочки и разложите сверху. Посыпьте еще немного соли, если вы считаете, что баранина нуждается в этом, посыпьте нарезанной петрушкой и дайте людям покопаться. Я бы не сказал, что это элегантно, но это замечательно.
2004 Найджелла Лоусон
ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, подарки, эксклюзивные партнерские предложения и многое другое прямо на вашу почту!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать.

Мы добавляем ваши комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.
Рецепт отбивных из баранины со специями и зеленой фасолью | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
1 фунт свежей зеленой фасоли
1 небольшой лук-шалот, тонко нарезанный
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс еще немного для сбрызгивания
1/2 лимона, сок
2 столовые ложки кедровых орехов, поджаренных
2 чайные ложки кошерной соли плюс дополнительно для приправы
1 чайная ложка свежемолотого черного перца, плюс дополнительно для приправы
1 чайная ложка свежемолотой гвоздики
1 чайная ложка свежемолотого мускатного ореха
1/2 чайной ложки молотой корицы
8 отбивных из корейки ягненка
Отбивные из ягненка с ливанской зеленой фасолью Рецепт
apache.org/xalan»> Простые жареные на сковороде бараньи отбивные подаются с восхитительно приправленной тушеной зеленой фасолью и помидорами.Подавать с булгуром или рисовым пловом.Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима плюс 1 чайная ложка, разделенная на части
- 1 средняя желтая луковица, нарезанная
- 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты или 2 чайные ложки сушеной мяты, разделенные на части
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка соли, разделенная
- 1/4 чайной ложки свежемолотого перца, плюс еще по вкусу
- 3 чашки нарезанных кубиками помидоров, 4-5 средних
- 1/3 стакана воды
- 12 унций зеленой фасоли, обрезанной
- 8 отбивных из корейки ягненка, обрезанных (всего 1 1/2–1 3/4 фунта)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400°F.
- Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и светло-коричневым, около 5 минут. Добавьте 1 столовую ложку свежей мяты (или 1 чайную ложку сушеной), корицу, 1/2 чайной ложки соли и перец по вкусу; готовьте, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте помидоры и воду и увеличьте огонь до сильного. Готовьте, периодически помешивая, пока помидоры не начнут распадаться, от 2 до 3 минут. Вмешайте зеленую фасоль. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока зеленая фасоль не станет мягкой, около 12 минут.
- Тем временем посыпьте бараньи отбивные с обеих сторон оставшейся 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Нагрейте оставшуюся 1 чайную ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте бараньи отбивные и готовьте, пока они не подрумянятся с одной стороны, около 2 минут.
Переверните их и отправьте противень в духовку. Жарьте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный горизонтально в отбивную, не зарегистрирует 140 ° F для средней прожарки, от 6 до 10 минут, в зависимости от толщины.
- Вмешайте оставшуюся мяту в смесь зеленых бобов.Подавайте бараньи отбивные с зеленой фасолью.
Рецепт тушеной баранины с фасолью для мультиварки
Хотя большую часть нашей рабочей недели мы готовим по выходным, бывают дни, когда у нас нет готовой еды. Еда на вынос не вариант, и я не хочу отнимать время у своих девочек. Это рагу из баранины и фасоли очень легко приготовить, и оно будет готовиться, пока мы заняты своими делами.
Рецепт рагу из баранины и фасоли для мультиварки
Нажмите, чтобы твитнуть и поделиться!Нажмите, чтобы твитнуть
Ключ к приготовлению этого рагу из баранины и фасоли заключается в многослойности. После каждого слоя рекомендую посыпать чесночным порошком. Это добавит приятный аромат во время приготовления тушеного мяса.
После обрызгивания мультиварки маслом добавьте нарезанный кубиками лук,
нарезанных моркови и сельдерея.Мне нравится использовать разноцветную морковь, она добавляет приятный цвет и вкус, но оранжевая морковь тоже подойдет.
Добавьте свои бобы. Если у вас мало времени или у вас нет предварительно замоченной фасоли, вы можете использовать белую фасоль с низким содержанием натрия.
Мясо баранины тушеное. Если вы не любитель чеснока и не добавляли чеснок в каждый слой, я бы порекомендовала вам добавить чеснок в мясо баранины. Это поможет добавить действительно приятный вкус к самому мясу.
Сверху выложите нарезанные кубиками цукини и красный картофель. Я предпочитаю оставлять кожуру для придания цвета и текстуры, но не стесняйтесь снимать ее.
Залить соевым соусом и водой. Готовить 3 часа на максимальной мощности.
Рецепт тушеной баранины с фасолью для мультиварки
Это рагу из баранины и фасоли очень легко приготовить, и оно будет готовиться, пока мы заняты своими делами.
Ключевое слово Рецепт тушеной баранины и фасоли для мультиваркиИнгредиенты
- ½ фунта из ягненка тушеное мясо
- 1 фунт Pinto Beans
- 8-10 Средний красный картофель
- 4 средних морковка
- 2 большой испанский лук
- 1 сельдерея сердца
- 1 большие ZUCCHINE
- ¾ чашки соевого соуса
- чесночный порошок
Инструкции
Сбрызнув медленноварку маслом, добавьте нарезанный кубиками лук, нарезанную морковь и сельдерей.
Добавьте бобы. Если у вас мало времени или у вас нет предварительно замоченной фасоли, вы можете использовать белую фасоль с низким содержанием натрия.
Добавить Тушеное мясо ягненка.
Сверху выложите нарезанные кубиками цукини и красный картофель. Я предпочитаю оставлять кожуру для придания цвета и текстуры, но не стесняйтесь снимать ее.
Залить соевым соусом и водой. Готовить 3 часа на максимальной мощности.
Подавать горячим!
Примечания
Если вы не любитель чеснока и не добавляли чеснок в каждый слой, я бы порекомендовал вам добавить чеснок в мясо баранины.Это поможет добавить действительно приятный вкус к самому мясу.
Питание
Калорийность: 566 ккал | Углеводы: 102 г | Белок: 33 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 1737 мг | Калий: 2783 мг | Волокно: 19 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 6879 МЕ | Витамин С: 40 мг | Кальций: 150 мг | Железо: 8 мг
Мы любим есть наши с домашним хлебом Заатар.
(Рецепт рассчитан на 12 QT мультиварки)
Леди Лилит ведет блог на www.LittleLadyPlays.
com. Ей нравится вести блог и делиться с другими инновационными способами сделать образование практическим и интересным как для детей, так и для родителей.
*Этот пост содержит партнерские ссылки.
Рецепт запеканки из баранины и белой фасоли | Австралийский ягненок
Рецепт запеканки из баранины и белой фасоли | Баранина по-австралийски: рецепты, кулинарные советы и многое другоеЗапеканка из баранины и белой фасоли
Метод
- Разогрейте духовку до 160°C или 140°C с принудительной вентиляцией.
Поместите баранину в миску с 2 чайными ложками масла и перемешайте. Нагрейте большую огнеупорную кастрюлю на сильном огне. Добавляйте баранину партиями и готовьте в течение 2 минут или пока она не подрумянится. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
- Верните сковороду на средний огонь, добавьте оставшееся масло, лук, сельдерей и морковь. Готовьте, помешивая, в течение 5 минут или до мягкости. Добавьте чеснок и розмарин, готовьте, помешивая, еще 1 минуту. Верните баранину в кастрюлю с помидорами и 325 мл (1½ стакана) воды, перемешайте и доведите до кипения.
- Накройте форму и отправьте в предварительно разогретую духовку на 1 час. Добавьте фасоль каннеллини и кабачки, верните в духовку под крышкой еще на ½ часа или пока мясо не станет очень нежным.
- Зарезервируйте несколько кусочков сладкого картофеля. Размять до однородности. Подавать запеканку на пюре с тушеной стручковой фасолью.
Советы
- Смешать баранину с маслом и имбирем.
Добавить комментарий