Skip to content
Written by alexxlab on 25.07.1972

Белки от яиц рецепты: Что делать с яичными белками

Рецепт

Содержание

  • Блюда с яичным белком: 1031 рецепт что приготовить с яичным белком
  • Как облегчить приготовление блюд с редкими яичными продуктами Ясенсвит
    • Как приготовить вкусный и пышный омлет?
    • Секреты правильного омлета:
    • Рецепт классического омлета на сковороде:
    • Как просто и быстро приготовить безе дома
    • Два способа, как легко отделить белок от желтка
    • Пошаговый рецепт безе в духовке
    • Как испечь идеальный бисквит
    • Рецепт приготовления бисквита:
  • 16 рецептов яичных белков
  • 18 Clever Egg White Recipes — Brit + Co
      • Отечественная Павлова
      • Тыквенный волшебный торт
      • Суфле из дважды запеченных картофельных чипсов
      • Безглютеновый облачный хлеб
      • Яичный гоголь-моголь колада
      • Яичные макаруны Робина
      • Белковая фриттата со шпинатом и перцем
      • Рецепт яичного белка с миндальными рожками в шоколадной глазури
      • Орешки для коктейля со специями
      • Шоколадные пирожные с яичным белком
      • Трехслойный ягодный торт «Павлова»
      • Рецепт карамельного хрустящего торта с яичным белком
      • Безглютеновый полезный банановый торт с глазурью из арахисового масла
      • Белковая фриттата Шакшука с колбасой из индейки
      • Пастельные меренги
      • Шампанское Зефир
      • Мусс из сливочного сыра с белым шоколадом

Блюда с яичным белком: 1031 рецепт что приготовить с яичным белком

Блюда с яичным белком: 1031 рецепт что приготовить с яичным белком — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Яичный белок

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найден 1031 рецепт

Сортировать:

Основные блюда•Европейская кухня

Форель в панцире из соли и яичного белка

Автор: Алексей Зимин

8 порций

40 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Картофель, запеченный в яичном белке

Автор: Irina Leinvand

4 порции

30 минут

спецпроекты

Выпечка и десерты•Французская кухня

Суфле из яичных белков с малиной

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Завтраки•Средиземноморская кухня

Белковая яичница с сыром в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Завтраки•Авторская кухня

Запеканка из яичных белков, кальмаров и брокколи

Автор: Natu Muradelli

1 порция

10 минут

Выпечка и десерты•Польская кухня

Торт «Птичье молоко»

Автор: Алексей Зимин

10 порций

1 час 40 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Безе

Автор: Оля Киселева

12 порций

1 час 10 минут

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

спецпроекты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пасхальный кулич

Автор: Еда

12 порций

Выпечка и десерты•Азербайджанская кухня

Бакинское курабье

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Меренги (безе)

Автор: Владимир Цыбульский

4 порции

1 час 45 минут

Выпечка и десерты•Австрийская кухня

Захер

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Шоколадно-апельсиновое печенье

Автор: Алексей Зимин

8 порций

20 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Безе с кардамоном

Автор: Ольга Худина

4 порции

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Тирамису без алкоголя

Автор: Елена Жигаленко

8 порций

Как облегчить приготовление блюд с редкими яичными продуктами Ясенсвит

Мы знаем и готовы раскрыть вам все секреты того, как успевать позавтракать идеально пышным вкусным омлетом, даже когда опаздываете, как меньше возиться с белками во время приготовления безе, и наконец — как правильно делать бисквитное тесто, чтобы оно получилось нежным и воздушным.

Итак, поехали!

Как приготовить вкусный и пышный омлет?

Сделать омлет для многих кажется нехитрым делом. Но если мы говорим о настоящем омлете, нежном, пышном, идеальной консистенции — то есть несколько секретов приготовления.

Секреты правильного омлета:

  • Следование рецепту
  • Сковородка с толстым дном
  • Сливочное масло, равномерно распределенное на поверхности сковороды
  • Качественные яйца. Говорим, конечно же, о ЯСЕНСВІТ 🙂

Рецепт классического омлета на сковороде:

  1. Разбейте яйца в емкость, добавьте щепотку соли. Перемешайте венчиком или вилкой до образования однородной консистенции (до образования пены доводить не нужно).
  2. Добавьте молоко или сливки (с ними он будет более пышный) в соотношении 30 мл на одно яйцо. Опять перемешайте.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте кусочек сливочного масла.
  4. Когда масло начнет образовывать первые пузырьки — вылейте смесь на сковороду.
  5. Лопаткой слегка поднимайте участки с застывшим яйцом, чтобы туда попала жидкая смесь (так текстура омлета будет нежной).
  6. Когда ⅔ смеси загустела — оставьте омлет в покое на 30-60 секунд.
  7. Сверните омлет пополам. Можно насладиться классикой, а можно добавить внутрь начинку на ваш вкус: зелень, сыр, бекон и даже клубнику.

Вывод

Итак, мы видим, что настоящий омлет требует внимательности, заботливости, навыков и ВРЕМЕНИ! Поэтому вряд ли такой получится утром, когда очень хочешь омлет, но спешишь на работу. В таком случае рискуешь получить яичный блин на сковородке. Но что когда утром у тебя в холодильнике уже будет яичная заготовка для омлета с идеальными пропорциями? ..

Омлет «Фирменный» от ЯСЕНСВІТ — это удобная заготовка для вашего эталонного омлета из свежих яиц, молока, сливок и соли — пастеризованных, перемешанных и удобно упакованных. С ней вы успеете позавтракать вкусным омлетом, даже если уже опаздываете!

  • Все ингредиенты сразу готовы к тому, чтобы превратиться в вкусный омлет.
  • Идеально подобранные пропорции ингредиентов — так вы каждый раз будете получать правильную консистенцию и любимый вкус.
  • Сделать омлет быстрее, чем сварить кофе — у вас всегда будет время на полноценный полезный и вкусный завтрак.
  • Удобная картонная упаковка Pure Pak, которую хватит на 3-4 порции омлета. А еще она занимает мало места в холодильнике.
  • Упаковка поддается вторичной переработке.

Интересные факты об омлете

Омлет — это одно из самых древних блюд в истории человечества. Оно относится к блюдам французской кухни, но есть данные, что первые омлеты готовили еще в Древней Персии.

Существует легенда, что когда Наполеон Бонапарт и его армия путешествовали по Южной Франции, они решили переночевать недалеко от города Бессьер. Наполеон ел омлет, приготовленный местным поваром, и был потрясен этим кулинарным произведением. Затем он приказал горожанам собрать все яйца в селе и на следующий день приготовить огромный омлет для своей армии.

Правильное приготовление омлета является критерием принятия повара на работу во многих французских ресторанах.

Омлет по первоначальному классическому рецепту готовится без добавления молочных продуктов, только из взбитых яиц. Но впоследствии появился вариант с молоком или сливками, который тоже уже стал классикой.

Омлет может быть совершенно разным в зависимости от добавленных ингредиентов — в этом его прелесть. Многие страны мира имеют свои вариации омлета. Например, итальянский омлет — сытная фриттата, в которую могут добавляться грибы, овощи и сыр. В японском тамагояки к яйцам добавляются пряности, соевый соус, сушеный копченый тунец кацуобуси, а омлет сворачивается в рулет. На Ближнем Востоке готовят куку — омлет с черным перцем, тертым грецким орехом и иногда — молодым шафраном.


Как просто и быстро приготовить безе дома

Легкое и хрустящее французское пирожное безе (другое название — меренги) — это один из самых популярных десертов, который может быть вполне самодостаточным или быть ярким украшением для других вкусностей.

Два способа, как легко отделить белок от желтка

Приготовление безе очень простое, если уметь отделить белок от желтка. Для многих это — самый сложный этап, небольшая ошибка в котором портит весь процесс. Даже если к белку попадет хоть капля желтка, он не собьется достаточно хорошо. Поэтому делимся с вами различными популярными методами, как отделить белок от желтка просто и эффективно.

  • С помощью пластиковой бутылки
  1. Осторожно разбить и вылить яйца на большую плоскую тарелку.
  2. Чистую пластиковую бутылку нужно слегка сжать и поднести горлышко к желтку.
  3. Отпустить бутылку — при разжатии она втянет в себя желток.
  4. Выжать желток на другую тарелку — при легком сжатии бутылки он выскочит сам. Готово!
  • Классика: с помощью скорлупы
  1. Разбиваем ножом яйцо сбоку примерно посередине.
  2. Раскрываем половинки скорлупы так, чтобы желток оказался целым в одной из них.
  3. Аккуратно перемещаем его в другую половинку, одновременно сливая белок в подставленную миску.
  4. Повторяем эту операцию до тех пор, пока белок полностью не окажется в миске.

Теперь, когда мы выяснили, как можно самостоятельно отделить желток от белков, время приготовить безе.

Пошаговый рецепт безе в духовке

4 яйца

200 г сахара

1 щепотка лимонной кислоты

  1. Отделите белки от желтков.
  2. Смешайте сахар с лимонной кислотой и всыпьте в белки. Взбивайте смесь миксером около 15 секунд на средней скорости.
  3. Теперь сделайте водяную баню, после закипания воды нужно уменьшить огонь и поставить сверху миску с белковой массой. В таком положении нужно сбивать ее еще в течение 10 минут.
  4. Снимите белки с огня и взбивайте их еще 2-4 минуты.
  5. Наполняем белками кондитерский мешок и аккуратно сцеживаем пирожные на противень, застеленный пергаментной бумагой (можно это сделать с помощью чайной ложки).
  6. Духовку разогреваем до 80-90 градусов и выпекаем безе течение 30 минут. Чтобы они были белее, можно использовать более низкую температуру — 50-60 градусов, и выпекать в течение 40-45 минут.

Вывод

В среднем на отделение белка от желтка расходуется несколько нервных клеток, пачкается сразу несколько тарелок, портится настроение, если это не получается, а еще возникает проблема — куда девать желтки?

С ЯСЕНСВІТ не нужно лишних беспокойств! Мы поделились с вами проверенными способами отделения желтка от белка, однако можете забыть их прямо сейчас. Ведь на самом деле мы уже давно сделали это за вас!

Если вы часто покупаете яйца только для белка — этот продукт для вас. В нем — белки свежих куриных яиц из собственных птицефабрик компании «ЯСЕНСВІТ»: ценный источник аминокислот и протеина без жира и холестерина. Теперь готовить и следить за балансом в питании еще удобнее!

  • Больше не нужно покупать целое яйцо ради белков и думать, как использовать желтки. Жизнь проще, когда можешь выбрать только нужный ингредиент!
  • Гарантировано легкое приготовление безе и других блюд (белковых омлетов, спортивного питания).
  • Удобный способ поддерживать сбалансированное питание, ведь яичный белок — это ценный источник аминокислот и протеина без жира и холестерина.
  • Удобная картонная упаковка Pure Pak, которая занимает мало места в холодильнике. Количество белков ~ с 15 яиц.
  • Упаковка поддается вторичной переработке.

Интересные факты о безе

Самая ранняя известная запись слова «безе» находится в кулинарной книге 1692, написанной шеф-поваром Франсуа Массиало из Франции, хотя считается, что эта сладость возникла в 1500-х годах.

Если при приготовлении безе к нему попадет хоть капля жира, взбить белки не удастся, поэтому позаботьтесь об идеальной чистоте посуды, в которой готовите меренги.

По технологии приготовления различают: французскую меренгу — взбитые белки с сахаром; швейцарскую меренгу, которую готовят на водяной бане; итальянскую меренгу — в белковую массу тонкой струйкой добавляют сахарный сироп.


Как испечь идеальный бисквит

Бисквит — популярное кондитерское тесто, которое готовится из муки, сахара и яиц. Воздушное, легкое, сладкое. Минимум ингредиентов и бесконечное количество вкусных произведений, которые с ним можно сделать. Но прежде чем отдаваться в объятия кулинарной фантазии — потренируемся на классике, ведь приготовление пышного бисквита не так просто, как может показаться.

Рецепт приготовления бисквита:

3 яйца

150 г сахара

110 г муки

  1. Взбейте яйца миксером до плотной пышной пены.
  2. Добавьте сахар и продолжайте взбивать на средних оборотах.
  3. Быстро просейте муку, добавьте в смесь. Перемешивать ее лучше вручную или на низких оборотах, осторожно, чтоб яичная пена не осела.
  4. Духовку разогрейте до 180 С, форму для выпекания застелите пергаментом, равномерно распределите в ней тесто.
  5. Выпекайте бисквит в течение 30-35 минут, следите, чтоб он поднялся и приобрел золотистый оттенок. Духовку лучше не открывать, иначе тесто опадет.
  6. Когда бисквит испечется, достаньте его из духовки и дайте остыть в форме. А вот вам идея, что вкусненькое можно сделать с этим бисквитом дальше — рецепт бостонского кремового пирога.

Вывод

Как видим, приготовления бисквита — это достаточно сложная и ответственная задача. И чтобы терпения и старания не были напрасными, важно не пренебрегать пропорциями. Базой для определения соотношения ингредиентов в бисквите есть яйца: от их количества зависит количество других ингредиентов.

Когда для бисквита рекомендуют определенное количество яиц, то представляют, что они среднестатистического веса — 60 граммов, а без скорлупы — это примерно 54 грамма. Поэтому если в лотке яйца существенно разные — большие и маленькие, есть риск взять недостаточно для бисквита или наоборот слишком много. И в пропорциях произойдет сбой.

Но есть выход! Перемешанное жидкое яйцо из упаковки ЯСЕНСВІТ позволит отлить четкое количество. Если для бисквита нужно 6 яиц, то это 324 грамма жидкого яйца.

Жидкое яйцо ЯСЕНСВІТ — это уже освобожденное от скорлупы яйцо, которое мы бережно перемешали и получили идеальный ингредиент для выпечки!

О жидком яйце ЯСЕНСВІТ

  • Не нужно разбивать и перемешивать яйца, а потом мыть посуду — подготовленная однородная смесь уже ждет, когда попадет в ваши любимые блюда!
  • Взбитое яйцо — универсальный продукт, который позволит вам приготовить много любимых блюд.
  • Удобная картонная упаковка Pure Pak, которая занимает мало места в холодильнике. Количество перемешанных яиц ~ 10
  • Упаковка поддается вторичной переработке.

Интересные факты о бисквите

Бисквит — одна из старейших известных сладостей. Современный бисквит появился в Европе в начале 19 века. Однако его предшественники были популярны гораздо раньше. Первое зарегистрированное упоминание о бисквите относится к итальянской выпечки эпохи Возрождения. Итальянские повара пекли «печенье», которое распространилось в Италии, Англии и Франции. Часто тесто выливали в сложные формы, но также использовали два жестяных обруча, которые ставились на противень, застеленный пергаментной бумагой.

В кухнях разных стран есть свои традиционные бисквиты. Например, на Филиппинах популярен мамон — бисквит в форме пирожного, который покрывается маслом, посыпается сахаром и тертым сыром. «Ангельский бисквит» появился в США в 19 веке и имеет легкую воздушную текстуру, как облако — за счет того, что готовится исключительно из яичных белков. Пао где Ло — португальский бисквит, в который помимо классических ингредиентов добавляется оливковое масло и соль.


Итак, мы рассмотрели классические способы и поделились лайфхаками приготовления трех популярных блюд — омлета, безе и бисквита, основой для которых являются яйца или яичные продукты ЯСЕНСВІТ. И насчет последних — рекомендуем попробовать их в ваших ежедневных кулинарных творениях, если вы хотите сэкономить свое время и усилия. Напомним, что жидкие пастеризованные яичные продукты ЯСЕНСВІТ имеют удобную, компактную и экологическую упаковку, сделанные из вкусных и безопасных яиц ЯСЕНСВІТ, и главное — позволяют добиться идеальных результатов даже в сложных рецептах!

16 рецептов яичных белков

По

Данило Альфаро

Данило Альфаро

Данило Альфаро опубликовал более 800 рецептов и учебных пособий, направленных на то, чтобы сделать сложные кулинарные приемы доступными для домашних поваров.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 07.01.22

Westend61 / Getty Images

Есть несколько способов получить дополнительные яичные белки. Возможно, вы приготовили блюдо, для которого нужны только яичные желтки, а белки остались. Или, может быть, вы купили немного жидких яичных белков, чтобы использовать их в рецепте, а в коробке осталось немного. Вы можете, конечно, просто смешать эти яичные белки на сковороде и съесть их или использовать их для приготовления омлета из яичных белков. Но если вы чувствуете себя немного более амбициозным, вот 16 блюд, которые вы можете приготовить из оставшихся яичных белков. Рецепты, приведенные ниже, требуют как минимум двух яичных белков, что соответствует 4 столовым ложкам жидкого яичного белка (хотя некоторые используют больше).

  • 01 из 16

    Ель / Аббатство Литтлджон

    Это классическое печенье, традиционно наполненное ганашем, масляным кремом или джемом, является французским деликатесом, а в этом рецепте в качестве основы для дополнительной стабильности используется итальянское безе. Всего требуется 12 яичных белков или 1 1/2 стакана жидких яичных белков.

  • 02 из 16

    Лука Тровато/Банк изображений/Getty Images

    Эти кокосовые миндальные печенья, традиционное пасхальное лакомство, готовятся из 3 яичных белков, которые взбиваются до легкой и пушистой массы, а затем смешиваются с сахаром, тертым кокосом и ванильным экстрактом. Для дополнительного вкуса после выпечки окуните остывшее печенье в растопленный шоколад.

  • 03 из 16

     Ель ест / Лия Марони

    Японские блины — это пышные, похожие на суфле блины, высота которых зависит от взбитых яичных белков, которые добавляются после приготовления остального теста. Рецепт требует 2 целых яйца, разделенных, плюс еще 2 яичных белка.

  • 04 из 16

    Бернард Прост / Getty Images

    Пирог с ангельской едой — это легкий, воздушный пирог с низким содержанием жира, приготовленный путем взбивания яичных белков, а затем складывания их в тесто для торта перед выпечкой, обычно в специальной трубчатой ​​форме, которая обеспечивает равномерное приготовление на всем протяжении. Этот рецепт требует 1 1/3 стакана жидких яичных белков (около 11 яичных белков).

  • 05 из 16

    Линда Ларсен

    Шведские орехи — это сладкое хрустящее лакомство, приготовленное путем обваливания орехов пекан во взбитых яичных белках вместе с сахаром, корицей и ванильным экстрактом, а затем бросания их в масло и запекания в течение получаса. Используются 2 яичных белка.

  • 06 из 16

    Ель / Кара Кормак

    Королевская глазурь — это сладкая твердая глазурь из яичных белков и сахарной пудры, которая используется для украшения печенья и пряничных домиков. Рецепт рассчитан на две чашки глазури и использует 4 яичных белка или 1/2 чашки жидких яичных белков.

  • 07 из 16

    Ель / Кристина Ванни

    Швейцарский масляный крем с безе — это шелковистая, гладкая и вкусная глазурь, которая приобретает воздушность благодаря яичным белкам, которые нагревают с сахаром, а затем взбивают в блестящую безе. Этот рецепт, который требует 1/2 стакана жидких яичных белков или 4 яичных белка, можно окрашивать и приправлять различными способами, чтобы он подходил ко всем типам тортов и кексов.

  • 08 из 16

    Сот / Getty Images

    Муссовый торт из белого шоколада станет украшением дня рождения. Сочетание белого бисквита, кремовой начинки из белого шоколада и белой глазури не только создает красивую презентацию, но и создает восхитительное сочетание вкусов. Готовится из 3-х яичных белков.

  • 09 из 16

    Ель / Дайана Рэттрей

    Этот рецепт французских тостов позволяет сократить количество жира без ущерба для вкуса. Это требует 2 целых яйца плюс дополнительные 2 яичных белка. Корица, мускатный орех и экстракт ванили завершают вкус этого блюда. Сделайте его с французским хлебом для особого угощения на завтрак.

  • 10 из 16

    Иэн Бэгвелл / Getty Images

    Gaufrettes — это деликатно хрустящие вафли, которые можно подавать прямо из печи, как печенье, или сформировав вкусные маленькие рожки, пока вафля еще теплая и податливая. Их можно подавать с мороженым или с кофе или чаем. Этот рецепт требует 2 яичных белков.

  • 11 из 16

    Фотография Брук Андерсон / Getty Images

    Это обезжиренное печенье безе сделано из 3 яичных белков, коричневого сахара, ванили и простой сахарной посыпки с корицей. Сначала безе пропускается через декоративную звездочку, а затем выпекается при низкой температуре, что придает печенью хрустящую корочку.

  • 12 из 16

    Кристина Ванни

    Этот лимонно-шифоновый торт получается высоким, легким и воздушным благодаря 8 взбитым яичным белкам, которые требуются в рецепте, а влажная крошка получается из 4 яичных желтков и растительного масла. Таким образом, вам понадобятся 4 цельных яйца, разделенных, а также еще 4 яичных белка или 1/2 стакана жидких яичных белков.

  • 13 из 16

    Ель / Кара Кормак

    Эта начинка для пирога с безе, известная как французская или обычная безе, представляет собой простую комбинацию яичных белков, взбитых с сахаром. Это вкусная начинка для шоколадного, бананового или лимонного пирога или пирога с безе. Вы можете сделать это, используя 2 или 3 яичных белка.

  • 14 из 16

    Культура/Бретт Стивенс/Райзер/Getty Images

    В этих пирожных вместо сливочного масла используется масло канолы, а яблочное пюре и яичные белки заменены некоторыми целыми яйцами. Они не такие плотные, как обычные пирожные, но все равно придутся по вкусу. Рецепт требует 2 яичных белка плюс 1 целое яйцо.

  • 15 из 16

    QVC, Inc.

    Эту фриттату легко приготовить, и это альтернативный способ накормить утреннюю компанию из одной кастрюли. Рецепт требует 12 яичных белков или 1 1/2 стакана жидких яичных белков вместе с помидорами черри, шпинатом и брокколи.

  • 16 из 16

    Ель

    Этот рецепт Павловой, приготовленный из безе, взбитых сливок и фруктов, является одним из национальных десертов Новой Зеландии. Это не только красиво на вид, но и прекрасное сочетание вкусов и текстур. Готовится из 4 яичных белков.

Поскольку большинство приведенных выше рецептов требуют взбивания яичных белков, вот несколько советов о том, как взбивать яичные белки. Кроме того, вот как заморозить оставшиеся яичные белки. И последний совет: два яичных белка заменят одно целое яйцо во многих рецептах, таких как торты и печенье, которые требуют цельных яиц.

Виды яиц

18 Clever Egg White Recipes — Brit + Co

Heather Sage

13 июня 2022 г.

Если вы много выпекаете, вполне естественно, что время от времени у вас под рукой будет несколько дополнительных яичных белков. , так что же лучше использовать их, чем некоторые рецепты яичного белка? Хотя мы большие поклонники использования их в великолепных павловах, пирожных с райской едой ангела, макаронах и хрустящих безе, это всего лишь четыре из многих потрясающих способов их использования. Проверьте эти рецепты!


Отечественная Павлова

Хотите запустить фейерверк на следующей вечеринке в честь Четвертого июля? Приготовьте на скорую руку нашу отечественную Павлову на десерт! Читайте дальше, чтобы узнать рецепт звездчатого пирога, приготовленного из четырех яичных белков. (через Брит + Ко)

Тыквенный волшебный торт

Мы уже любим простой торт, но этот восхитительный рецепт выводит классический десерт на новый уровень. Он состоит из трех слоев: бисквита, заварного крема и помадки для сочетания текстур и вкусов, от которых мы не можем насытиться. Если вы любите тыкву, оставьте рецепт как есть, но не стесняйтесь не добавлять его до сезона специй из тыквы. (через Брит + Ко )

Суфле из дважды запеченных картофельных чипсов

Мы не думали, что картофельные чипсы могут стать лучше, но потом мы поняли, что они прекрасно дополняют все: от устриц до мороженого (да, правда!) и суфле. Использование чипсов из чеддера добавляет немного сырного вкуса в дополнение к бекону, картофелю и сыру. (через Brit + Co )

Безглютеновый облачный хлеб

Хлеб Cloud — пышный, вкусный, а тот факт, что он не содержит глютена, — просто вишенка на торте. Украсьте своим любимым джемом или классическим завтраком из арахисового масла + банана + шоколадной крошки. Они не только просты, но и займут у вас менее 30 минут! (через Brit + Co )

Яичный гоголь-моголь колада

Этот рецепт сочетает в себе классический летний коктейль с основным продуктом зимы и превращает их в напиток, который хочется пить круглый год. Оказывается, ананас и кокос прекрасно сочетаются с гоголь-могольм. (через Брит + Ко )

Яичные макаруны Робина

Яичные белки помогут вам приготовить очень воздушные макаронс. Немного синего пищевого красителя (а также немного черного пищевого красителя, когда они на сковороде) придает этим угощениям узнаваемый вид яйца малиновки. Просто убедитесь, что вы сохранили достаточно шоколадной начинки из масляного крема, чтобы лизать ложку! (через ячмень и шалфей )

Белковая фриттата со шпинатом и перцем

Нам нравится, что этот рецепт без глютена полон перца, шпината и сыра, а это значит, что он вкусный *и* полезный. Кроме того, это займет у вас менее 30 минут, что делает его отличным вариантом для тех, у кого мало времени по утрам. (через Пикантная перспектива )

Рецепт яичного белка с миндальными рожками в шоколадной глазури

Жевательно-хрустящее миндальное печенье доставляет истинное удовольствие, особенно когда оно наполовину покрыто восхитительной глазурью из темного шоколада. Просто считайте, что это изысканная версия миндаля в шоколаде! (через Любовь и оливковое масло )

Орешки для коктейля со специями

Мы любим перекусывать орехами, когда голодны, будь то в рабочий день или в любое время на выходных, но иногда нам хочется чего-то большего, чем просто соли. Приготовьте эти сладкие пряные орешки для следующей вечеринки или упакуйте их в качестве продуманного подарка. (через Мир Дейзи )

Шоколадные пирожные с яичным белком

Вы даже не заметите отсутствия желтков в этих невероятно нежных пирожных. Сверху посыпьте сахарной пудрой, измельченными грецкими орехами или и тем, и другим! (через Foodie Baker )

Трехслойный ягодный торт «Павлова»

Что может быть лучше, чем один слой хрустящего безе, райские взбитые сливки + свежие ягоды? Ответ: ТРИ! Эта небесная красавица — освежающе легкий десерт, идеально подходящий для летних посиделок. (через Брит + Ко)

Рецепт карамельного хрустящего торта с яичным белком

Слои безе делают этот божественный торт со взбитыми сливками и карамелью еще более благородным… по крайней мере, мы будем твердить себе об этом. (через Получение My Just Desserts )

Безглютеновый полезный банановый торт с глазурью из арахисового масла

Греческий йогурт и яичные белки — это лишь два полезных лайфхака, используемых для приготовления этого восхитительного торта. Если вам нравится есть бананы, намазанные арахисовым маслом (или вместо этого ложкой), то это для вас. (через Десерты с пользой )

Белковая фриттата Шакшука с колбасой из индейки

Пикантный вкус этой фриттаты , вдохновленной шакшукой, настолько хорош, что вы даже не вспомните, что она сделана из яичных белков. Вот это волшебство рецепта! Колбаса из индейки — отличная альтернатива свинине, поскольку в ней меньше калорий и насыщенных жиров. (через Приручите меня )

Пастельные меренги

Базовая основа из яичного белка и сахара делает эти хрустящие снаружи и жевательные внутри закуски легкими для взбивания и еще более легкими для приготовления по вашему вкусу. (через Брит + Ко )

Шампанское Зефир

Предпочитаете ли вы их жарить на костре или запекать в сладком картофеле, вы не можете отрицать, что зефир — восхитительное дополнение практически ко всему. Наслаждайтесь этими весенними домашними версиями с шипучим шампанским на вечеринке в честь вашего следующего дня рождения. (через Brit + Co )

Мусс из сливочного сыра с белым шоколадом

Пикантный сливочный сыр и сладкий белый шоколад уравновешивают друг друга, создавая соблазнительный мусс, который захочет попробовать каждый.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты