Блины на молоке на скорую руку рецепт: Блины на молоке с яйцами: быстрый рецепт тонких блинчиков
РецептБлины на скорую руку скородумки рецепт с фото пошагово
Вы приготовите гору блинчиков за короткое время. Эти блины понравятся все без исключения, особенно деткам. Их можно использовать как самостоятельное блюдо или как основу для более сложных блюд. Для этого достаточно варьировать количество сахара в тесте.nataliАвтор рецепта
Блины на скорую руку скородумки
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
0.5 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.
5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
4 гркгстак. чайн.л.стол.л.десерт.л.
0.25 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
4 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
На вес состава: в одной порции (167 г)во всех порциях (835 г)100 г
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Для блинов берем все необходимые продукты.
Шаг 2:
Готовим блинное тесто. Вбиваем в миску для замеса теста яйца. Добавляем сахар.
Шаг 3:
Все хорошо взбиваем миксером или блендером с насадкой в виде венчика. В конце процесса добавляем соль и еще немного взбиваем. У нас должна получиться пышная масса.
Шаг 4:
Вливаем в яичную массу молоко и еще немного перемешиваем.
Шаг 5:
Всыпаем просеянную муку и еще раз перемешиваем.
Шаг 6:
Вливаем растительное масло и перемешиваем последний раз. Тесто готово. Даем ему немного постоять.
Шаг 7:
Подготавливаем сковороду для жарки блинов. Для этого ее надо хорошенько накалить, смазав растительным маслом. Лично я для этого использую очищенную половинку картофелины, насаженную на вилку. Тесто набираем половником с самого дна, чтобы мука не успевала оседать. Если вам кажется, что растительного масла маловато, можно подлить еще. Выливаем на сковороду небольшое количество теста и ворочаем ее в разные стороны, равномерно распределяя тесто тонким слоем.
Шаг 8:
Жарим блин с одной стороны до зарумянивания и переворачиваем на другую. Дожариваем. Огонь делаем сильный, чтобы блины не успевали пересыхать. Используем все тесто.
Шаг 9:
Блины готовы! Об этом замечательном рецепте я узнала из одной книжки, в ней было подробно описано, как пожарить блины на скорую руку скородумки. Теперь я все время пользуюсь этим рецептом.
Готовятся блины на скорую руку и очень быстро — за полчаса их можно приготовить к завтраку, и все домашние вам только спасибо скажут. Чтобы первый блин не получился комом (как в известной поговорке), сковорода должна прогреться как следует. Румяные и золотистые «маленькие солнышки» можно подавать с медом, сметаной, вареньем или растопленным сливочным маслом. В итоге у вас получится отличная еда к завтраку. Уверена, что ваши домашние по достоинству оценят этот рецепт и то, что в итоге у вас по нему получится. Приятного аппетита вам и вашим родным!
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
Блины на скорую руку на молоке и воде рецепт – Выпечка и десерты.
«Еда» Блины на скорую руку на молоке и воде рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Зоя Егорова порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов19
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
200 гГазированная вода
250 млКуриное яйцо
3 штукиСахар
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
Распечатать
1Муку просеять.
2Молоко подогреть примерно до 30 градусов.
3В блендере взбить яйца, с сахаром и солью.
4Добавить в блендер молоко, воду и муку.
5В блендере на первом режиме перемешивать 1-2 минуты тесто, в зависимости от мощности прибора. Тесто должно быть без комочков!!!!! Если нет блендера, то можно использовать миксер; если перемешивать ложкой — выходит дольше и с комочками.
6В тесто добавить оливковое масло, чтобы при жарке блинчики не подгорали. Все перемешать.
7Жарить блины на среднем огне.
8Я жарю в чугунной сковороде. Ее надо смазывать маленьким количеством масла. Удобно взять одну картофелину, почистить и разрезать пополам. Одну половинку проткнуть вилкой. В кружку налить немного подсолнечного масла. Перед каждым блином смазывайте сковороду обмокнутой картошкой в масле. Таким образом, блинчики будут получатся золотистыми и не масляными.
9Важно жарить блины в хорошо разогретой сковороде.
10У меня получается около 25 блинчиков среднего размера.
Совет к рецептуГазированная вода используется, чтобы блины получались пористыми. Если вы хотите максимально тонкие блины — используйте обычную воду, немного подогретую. Я всегда смешиваю жидкость 1:1, но если вы хотите низкокалорийные блины — можно использовать только воду, а если вы хотите более сытные — только молоко. И те и другие получаются вкусно! Удобно выпекать блины в двух сковородках. Периодически перемешивайте тесто. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.
РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.Блины на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (165 рецептов блинов на скорую руку)
Панкейки на кислом молоке 4.6
Как приготовить панкейки на кислом молоке? Очень просто, а точнее — практически также, как и на обычном. По вкусу они немного отличаются, но получаются не менее вкусными и нежными. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 06.12.2015
Полезные банановые панкейки 4.5
Сегодня расскажу вам, как приготовить «Полезные банановые панкейки». Этот десерт идеален для завтрака или полдника, дополните его стаканчиком молока и любыми фруктовыми соусами или сгущенкой! …далее
Добавил: Вика Василенко 05.12.2018
Блины (классический рецепт) 4.
Как правило, самые вкусные блины получаются не из дорогих продуктов, а приготовленные правильно, по классическому рецепту. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 13.10.2015
Шпинатные блины с печенью 4.4
Сытный, оригинальные и очень вкусный перекус. И еще — полезный! Такие блины смело можно приготовить на завтрак. Хотите попробовать? Тогда смотрите, как приготовить шпинатные блины с печенью. …далее
Добавил: Вика Василенко 30.11.2017
Овсяноблин с полезной начинкой 5.0
Пришло время приготовиться к весне. Поэтому предлагаю полезный и вкусный завтрак всего на 100 ккал в 100 граммах! Заинтересовала? Тогда смотрите, как приготовить овсяноблин с полезной начинкой! . ..далееДобавил: Вика Василенко 23.02.2017
Ажурные блины на кипятке 3.9
Настоящее кулинарное искусство — ажурные блины на кипятке. Такое ощущение, что их за 20 минут связала бабушка и выложила на тарелку! Удивлению ваших родных не будет предела. Подавайте блины с медом. …далее
Добавил: AlenaPrika 28.02.2020
Свекольные блинчики, фаршированные селедкой 4.5
Блины с сельдью — классическое сочетание! А если блинчики сделать яркими, а в качестве начинки использовать селёдочный салат, то такая закуска вполне может стать праздничной! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 14.12.2017
Свекольные блины 5.0
И не просто свекольные блины, а тонкие блинчики с вкусной начинкой! Внутри рыба копченая, вареные яйца и сметана — очень вкусно! Загляните в рецепт, узнайте, как приготовить свекольные блины! . ..далее
Добавил: Вика Василенко 03.11.2018
Блины на кислом кефире 3.7
Блины на кефире получаются ни чуть не хуже, чем на молоке, а, может, даже и лучше. Они более плотные и мягкие. И печь их одно удовольствие: не рвутся, прекрасно переворачиваются. …далее
Добавил: Вика Василенко 26.08.2015
Сырные блины с укропом 5.0
В эти блины можно влюбится с первого взгляда! И не удивительно, в них много достоинств (нежные, ароматные, симпатичные) и один недостаток — мгновенно улетают со стола. А жарить их одно удовольствие! …далее
Добавил: Вика Василенко 03.02.2018
Тонкие блины с маком 5.0
На масленичной неделе или в любой из семейных завтраков приготовьте вкусные, сладкие и очень аппетитные блинчики с маком! Думаю, по вкусу такие блины придутся всем членам семьи! . ..далее
Оладьи на кислом молоке 3.7
А мы надеемся, что наш фото рецепт поможет вам приготовить оладьи на кислом молоке правильно, и вы еще не раз заглянете к нам за новым интересным рецептом! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 04.03.2016
Блины быстрого приготовления 4.5
Я люблю печь блины и выдумывать для них все новые начинки. Покажу вам, как приготовить блины быстрого приготовления, универсальные, идеально подходящие для любых видов начинки. …далее
Добавил: Юлия Резник 29.06.2017
Каравайцы 5.0
Каравайцами преимущественно в Рязанской области называют тонкие, прозрачные блинчики на молоке. Очень вкусные и нежные! Рецепты у хозяюшек немного разнятся, но поделюсь с вами одним из них. …далее
Добавил: Натали 10.03.2019
Блинчики в бутылке 5.0
Если вы так же, как и я, любите блинчики, но приходите в ужас от количества грязной посуды после их приготовления, то этот рецепт вам тоже понравится. Секрет в том, что тесто замешивается в бутылке. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 17.01.2016
Вкусные блины на молоке 4.5
Предлагаю Вам попробовать очень вкусные блины на молоке. После жарки я их смазываю сливочным маслом, они просто тают! Подайте к ним фруктовое варенье или сгущенку. …далее
Добавил: Вика Василенко 24.01.2016
Быстрые блины на ряженке 4.
5Быстрые блины на ряженке имеют интересный вкус и очень просты в приготовлении. Они получаются тонкими и ажурными. При этом, благодаря добавлению крахмала, достаточно легко переворачиваются. …далее
Добавил: Елена Alex 23.04.2016
Крепы (французские блинчики) 4.8
Тонкие блинчик, или крепы – блюдо французской кухни, прижившееся во многих странах. Французские блины едят, как самостоятельный продукт либо же с разными начинками – от мясной до фруктовой. …далее
Добавил: Ира Cамохина 01.12.2018
Блинные рулетики с начинкой 5.0
Буду печь блины с начинкой. Начинка необычная. Готовить ее буду на основе крем-сыра. У нас продают его плотные сорта. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 25.10.2015
Блинчики с припеком 4.2
Тесто для таких блинов готовится точно так же, как для обычных блинов. Единственное, при выпекании блинов, на каждый сырой блин кладется припек: яблоки, сыр, зелень, грибы. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 14.11.2015
Кокосовые блинчики 5.0
Вкусные, ароматные, постные блинчики готовятся из рисовой муки на кокосовом молоке без добавления яиц. Рецепт очень простой, к тому же, еще и постный. Советую присмотреться к рецепту. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 07.01.2019
Яичные блины с сыром 5.0
Необыкновенно вкусное и очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Сытные блинчики с сырной начинкой станут прекрасным решением для питательного завтрака на скорую руку или перекуса в течение дня. …далее
Добавил: Оксана Ч. 21.07.2019
Блины «Дораяки» 4.3
Дораяки — это весьма популярное в Японии лакомство. По сути — это два воздушных оладушка, скрепленных между собой с какой-либо начинкой. Берите на заметку рецепт! …далее
Добавил: Оксана Ч. 16.03.2021
Традиционные блины 4.3
Приготовление блинчиков — пожалуй, один из самых моих любимых процессов. Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить традиционные блины. Они получатся невероятно ароматными, тонкими и нежными. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 14.02.2018
Блинчики с мясом и творогом 5.
0Вкусные и сытные блинчики с мясом и творогом по достоинству оценят мужчины — они любят мясные блюда. Подавать блины можно сразу же после фарширования или же после обжаривания в сливочном масле. …далее
Добавил: AlenaPrika 16.03.2020
Блины на пиве без молока 4.5
Несомненно такие блины понравятся представителям сильного пола — они готовятся исключительно на пиве без молока или воды. Но выпечка не получается пьянящей, алкоголь выветривается при жарке блинов. …далее
Добавил: AlenaPrika 31.03.2020
Блины из бутылки 5.0
Есть способ приготовить вкусные блины, при этом не нужно будет мыть миксер, миску для теста и кучу другой посуды. Смотрите. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 25.10.2015
Блины в воке 5.0
Тонкие сухие блины прекрасно подходят и к супам вместо хлеба, и для фаршировки разными вкусными начинками. …далее
Добавил: Арина Вольская 10.02.2015
Блины без дрожжей 4.4
Многие с опаской относятся к дрожжам и предпочитают бездрожжевые блины, блинчики, оладушки и пироги. Это рецепт именно для вас! Готовятся такие блинчики легко и быстро. …далее
Добавил: Вика Василенко 03.12.2015
Тесто на блины 4.0
Я люблю печь тонкие блинчики и потом заворачивать в них разнообразные сладкие и несладкие начинки. Хочу поделиться универсальным рецептом, как приготовить тесто на блины, которым я пользуюсь годами. …далее
Добавил: Юлия Резник 24.05.2017
Блины на минералке и молоке 5.0
Тонкие и красочные блины на минералке и молоке удивят вас своим кружевным видом. Благодаря пузырькам в воде, блинчики получатся пористыми, но плотными. Вы можете приготовить их сладкими или солеными. …далее
Добавил: AlenaPrika 29.02.2020
Блины на козьем молоке 4.2
Мягкие и нежные блины на козьем молоке обязательно понравятся по вкусу детям и взрослым. Так как у многих деток присутствует аллергия на белок коровьего молока, то эта выпечка идеальна им на завтрак! …далее
Добавил: AlenaPrika 29.02. 2020
Блины на майонезе без яиц 5.0
Предлагаю приготовить блины на майонезе без яиц. Пекутся блинчики просто и быстро, а получаются нежными и вкусными, понравятся многим. Берите рецепт на заметку! …далее
Добавил: Kamenevaa 01.03.2020
Нутовые блины 4.2
Представляю вашему вниманию рецепт полезных блинчиков из нутовой муки. Готовятся они очень просто, ингредиентов требуется минимум, а в составе нет глютена, яиц и молочных продуктов. …далее
Добавил: Катерина 28.08.2019
Блины «Mинутка» на сковороде 4.8
И с мясом, и с фаршем, печенью, икрой или грибами — эти блины можно приготовить с любой начинкой, да даже с кусочком маслица будет невероятно вкусно, так что не тратим времени зря и приступаем к делу. …далее
Добавил: Dashuta 27.08.2014
Блины с грибами и сливочным соусом 5.0
Кто из нас не любит блины с грибами да еще в ароматном сливочном соусе? Приготовить такое блюдо не составит труда, если у вас в наличии есть свежие шампиньоны или вешенки. Сливки используйте 15-20%. …далее
Добавил: AlenaPrika 01.03.2020
Блины без сахара 5.0
Всем тем, кто предпочитает печь не только вкусные, но и полезные десерты, хочу предложить быстрый и классный вариант, как приготовить блины без сахара. Чудесная идея основы для любой начинки! …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.02.2018
Блинчики с семгой 5.0
Всем любителям интересных закусок хочу показать, как приготовить блинчики с семгой. Сначала испечем тонкие блинчики и приготовим крем, а затем завернем внутрь семгу. Объедение и красота! …далее
Добавил: Юлия Резник 29.08.2017
Блины на Рождество 5.0
К сожалению, традиционно блины на Рождество в домашних условиях готовят очень редко. Однако это можно исправить, почему бы и нет? Нежные, аппетитные и очень вкусные блины дополнят праздничный стол. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.11.2017
Блины на майонезе 5.0
Вкусные блины, приготовленные на майонезе, с легкостью можно подать как самостоятельное блюдо или как выпечку к супу, борщу, харчо и т.д. Они получаются не сладкими и нежными на вкус. …далее
Добавил: Prika 08.10.2019
Блины на молоке — это один из самых простых рецептов блинов.
Блины на молоке — это один из самых простых и традиционных рецептов блинов, которые получаются всегда. Расскажу все секреты.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Итак, в глубокую ёмкость разбиваем яйца, добавляем соль и сахар.
Теперь с помощью венчика хорошо всё перемешиваем и вливаем половину нормы молока.
Если выльем всё молоко сразу, скорее всего, в тесте останутся комочки муки. Значит придётся в дальнейшем процеживать тесто, чтобы от них избавится. Перемешиваем массу до однородности. Важно чтобы молоко и яйца были комнатной температуры, тогда блинчики точно получатся. Просеиваем муку в ёмкость с тестом.
Это необходимо для того, чтобы насытить муку кислородом и очистить её от примесей. Муку я тоже высыпаю не всю сразу, а примерно половину. Перемешиваем тесто и просеиваем вторую часть муки. Венчиком снова перемешиваем тесто до однородного состояния. Теперь добавляем оставшееся молоко и снова перемешиваем. Наливаем растительное масло в тесто. Так делать научила меня бабушка, чтобы блины не пригорали.
Тесту нужно постоять минут десять и затем можно выпекать.
Я смазываю сковородку маслом только перед жаркой первого блинчика. Дальше этого не требуется. Хватает того масла, которое мы добавили в тесто. Однако, тут всё зависит от сковороды. Смазывать сковороду лучше растительным маслом, потому, что сливочное очень быстро начинает гореть. Используйте для смазывания сковороды силиконовую кисточку или просто салфетку, пропитанную маслом. Наливаем тесто на раскалённую сковородку так, чтобы тесто покрыло дно ровным тонким слоем.
Переворачивать блин следует, когда тесто сверху схватится и перестанет быть липким. Края при этом начнут чуть-чуть темнеть.
Обжарьте блин со второй стороны. Готовые блины выкладывайте на большую плоскую тарелку. Если Вы любите масляные блины, то смазывайте каждый блинчик растопленным сливочным маслом.
Кстати, ешьте блины на молоке сразу, пока они горячие, с любыми начинками, которые Вам нравятся. Например с нежнейшим печёночным паштетом.
Рецепты паштета и других моих любимых начинок есть на моём канале.
Приятного аппетита!
Блины на молоке
молоко 500 мл. яйца 3 шт. мука 200 гр. масло сливочное 30 гр. сахар 30 гр. соль по вкусуБлины на скорую руку с фото. Кулинарные рецепты блинчиков, на быструю руку
Южно-Африканские блинчики с корицей
Ингредиенты:
- Мука 200 грамм
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Сахар 2 ст.л.
- Соли на кончике чайной ложки
- Молоко 1,5 стакана
- Яйцо 1 шт.
- Масло растительное 2 ст.л.
Посыпка:
- Сахар 2 ст.л. (либо меда)
- Корица 3 ч.л.
Готовим:
- Смешиваем все ингредиенты, вливаем молоко, добавляем масло и яйца.
- Хорошенько перемешиваем чтобы осталось по минимуму комочков, либо их не осталось вовсе.
- Отправляем полученное тесто на сковороду и жарим как обычные блины.
- Посыпать смесью сахара и корицы готовые блины по вкусу.
😉 Понравилось?
Простые шоколадные блинчики по быстрому — рецепт
Ингредиенты:
- молоко 550 мл
- мука 300 г
- черный шоколад 100 г
- сливочное масло 80 г
- сахарная пудра 40 г
- какао 20 г
- светлый ром 10 г (или водка)
- яйца 3 шт.
- растительное масло 20 мл
Готовим:
- Шоколад топим на водяной бане и разбавляем его в 300 мл теплого молока.
- Через сито пропустить муку и всыпать в нее какао, сахарную пудру и соль. Залить молоком и тщательно взбить.
- Взбить яйца в «крутую» пену и добавить в полученную мучную смесь – перемешиваем.
- Теперь топим сливочное масло и отправляем в тесто, не забываем также влить ром и часть шоколада (вторую часть шоколада оставить для украшения).
- Если тесто получилось слишком жидкое всыпьте небольшое количество муки.
- Смазываем и разогреваем сковороду.
- Вливаем тесто на сковороду и круговыми движениями разлить тесто по кругу.
😉 Понравилось?
Простые блинчики за десять минут
Ингредиенты:
- Яйца 3 шт.
- Мука 250 мл.
- Соль полчайной ложки
- Молоко 350 мл
- Сливочное масло растопленное 2 ст.л.
- Сливочное масло для жарки (несколько ст.л.)
Готовим:
- Колим яйца в миску и хорошенько взбиваем, добавляем муку, масло и соль и еще раз хорошенько перемешиваем до однородной консистенции.
- Положить кусочек сливочного масла на разогретую сковороду, и отправить немного теста чтобы получился тонкий блин. Чуть погодя перевернуть и обжарить с другой стороны.
Для посыпки я люблю использовать кокосовую стружку с сахарной пудрой.
😉 Понравилось?
Вкусные лимонные блины на быструю руку
Ингредиенты:
- Молоко 250 грамм
- Мука 100 грамм
- Сахарная пудра 50 грамм
- Яйцо 1 шт.
- Столовая ложка растопленного сливочного масла
- Щепотка соли
Сироп:
- Сок одного лимона
- Сахар около трех столовых ложек
Готовим:
- Через сито просеиваем муку в миску и вносим яйца с небольшим количеством молока. Замешиваем до однородной массы и доливаем остатки молока со сливочным маслом.
- Обжариваем как обычные блины и либо макаем в наш лимонный сироп, либо смазываем каждый до подачи на стол.
😉 Понравилось?
Кулинарный рецепт приготовления быстрых блинчиков с творогом
Ингредиенты:
- Молоко 500 мл
- Мука 250 грамм
- Сахар 50 грамм
- Соль 0,5 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Растительное масло 2 ст.л.
Начинка:
- Творог 350 грамм
- Сахар три ст.л.
- Пакетик ванилина
- Горсть изюма
Готовим:
- Яйца взбиваем миксером или вилкой с сахаром и солью, продолжая взбивать вливаем молоко и всыпаем муку. Вливаем растительного масла, благодаря ему блины не будут прилипать к сковороде.
- Даем настоятся несколько минут. В это время переминаем творог с сахаром, ванилином и изюмом (изюм можно предварительно обдать кипятком для мягкости).
- На разогретую сковороду вливаем тесто и обжариваем сначала одну сторону, затем другую.
- Кладем поочередно в каждый блинчик по начинки, заворачиваем и складываем на широкой тарелке.
😉 Понравилось?
Быстрые блины перед приходом гостей «Апельсинчик»
Ингредиенты:
- Молоко 400 мл
- Мука 250 грамм
- Яйца 3 шт.
- Сахар 1,5 ст.л.
- Растительное масло 30 мл+для жарки
- Щепотка соли
- Апельсин 1 шт. (большой или два средних)
Начинка:
- Творог 200 грамм
- Сахарная пудра 1 ст.л.
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Консервированные персики (500 грамм) 1 банка или домашнее любимое варенье
Готовим:
- Апельсины вымыть, вытереть и высушить. Срезаем тоненько шкурку, чтоб получилась одна лента шириной в 5-10 мм. Ну или несколько длинных таких лент.
- Смешиваем 1 ст.л. сахара и 50 мл. воды. В полученный сироп опустить цедру, довести до кипения и проверить еще 5 минут.
- Сняв с огня и немного охладив разрезать цедру вдоль, чтобы получилось около 12 «канатиков».
- Замешиваем тесто из муки, молока, яиц, сахар и растительного масла с солью.
- Жарим по обычной технологии.
- Смешиваем ингредиенты для начинки в однородную консистенцию и выкладываем ее понемногу на центр каждого блинчика.
- Делаем конвертики как на фото и фиксируем их нашим апельсиновым канатиком.
😉 Понравилось?
Простые тонкие блины на молоке
Ингредиенты:
- Молоко 500 мл
- Мука 1,5 стакана
- Яйца 3 шт.
- Сахар 2 ст.л.
- Соль 0,5 ч.л.
- Растительное масло 2 ст.л.
Готовим:
- Взбиваем яйца, заливаем молоко, через сито просеиваем муку и вносим остальные ингредиенты – тщательно перемешивая. Консистенция должна напоминать жиденькую сметанку.
- Разогретую сковородку слегка смазываем маслом. И приступаем к жарке блинов по накатанной, стандартной схеме.
😉 Понравилось?
Шоколадные блины на молоке «Конфетки»
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 2 ст. муки
- 2 ст. л. какао
- 1 ст. л. сахара
- 2 ст. молока
- 1 пакетик разрыхлителя для теста
- щепотка соли
- растительное маслоДля начинки:
- 400 г творога
- 100 г изюма
- 1-2 ст. л. сахараДля украшения:
- курага или цедра апельсина
Готовим:
- Взбиваем яйца с сахаром и вливаем стакан молока.
- Смешиваем стакан муки с разрыхлителем, добавляем в жидкую смесь и все доводим до единой консистенции.
- Просеваем какао и всыпаем в тесто.
- Сюда же всыпаем оставшуюся муку, перемешиваем и вливаем второй стакан молока.
- Должна получится консистенция жидкой сметаны.
- Выпекаем по обычной схеме.
Готовим начинку:
- Изюм обдаем горячей одой. Смешиваем с сахаром и творогом.
- Выкладываем на каждый блин по столовой ложке творожной массы и сворачиваем блинчик как на фото «трубочкой».
- Края перевязываем цедрой, чтобы внешне наш шедевр напоминал конфетку.
😉 Понравилось?
Ленивые блины в пластиковой бутылке
Такие блины могут быть различного состава, но важный аспект этого рецепта это – минимум грязной посуды.
Тесто готовиться в пластиковой бутылке, желательно с расширенным горлышком и без проблем хранится в холодильнике.
Ингредиенты:
- Молоко 600 мл
- Мука 10 полных ст.л.
- Сахар 3 ст.л.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Яйца 2 шт.
- Соль 0,5 ч.л.
Готовим:
- Взбалтываем и перемешиваем.
- Аккуратно небольшими порциями подливаем тесто в сковороду и разливаем по полной поверхности. Поджариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Быстро, просто и забавно!
😉 Понравилось?
Шпинатные блинчики «Деликатес»
Ингредиенты:
- Молоко 400 мл +50 гмл
- Шпинат 100 грамм
- Яйца 3 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Кусочек сливочного масла для смазки сковороды
Готовим:
- Шпинат отправляем в блендер и смешиваем с 50 мл молока до однородной консистенции.
- В молоко внести сахар, яйца, соль, растительное масло и хорошенько взбить. Добавить измельченный шпинат и еще раз хорошенько перемешать.
- Всыпать через сито муку и добиться растворения всех комочков.
- На разогретую, смазанную сковороду отправляем немного теста.
- Поджаривать очень аккуратно, около 15 секунд с одной стороны и 5 секунд с другой.
Для начинки я люблю использовать икру, а вы то что больше по душе…
😉 Понравилось?
Блины на молоке. Простые и вкусные рецепты тонких блинчиков
Ингредиенты
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 2 ст. л. |
Молоко ТМ «Рудь» | 0,7 л |
Мука | 300 г |
Соль | щепотка |
Растительное масло | 50 г |
Продукция, необходимая для приготовления
Молочная продукция
Молоко 2,6%
Процесс приготовления- В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром и солью.
- Вливаем молоко и еще раз взбиваем до однородной массы.
- Маленькими порциями добавляем муку, постоянно помешивая. Затем вливаем растительное масло и тщательно размешиваем.
- Печем блины на разогретой сковороде 1-2 минуты с обеих сторон.
Интересное о блинах
Старейший рецепт блинов на молоке датируется XV веком. Представленный он на английском языке.
Самый большой блин на молоке был испечен в 1994 году в городе Рочдейл. Его диаметр составлял 15 метров, а вес — 3 тонны.
Каждый год жители американского городка Спрингфилда, штат Массачусетс, устраивают настоящее блинное пиршество. Как говорит статистика, с начала празднования (а это с 1991 года) на завтрак подали более 71 200 порций блинов, и более 40 000 любителей блинчиков отведали свое любимое лакомство.
В Англии тоже есть свои интересные праздники, главным героем в которых выступает блин. Возьмем, к примеру, хотя бы Грешный вторник. В этот день чопорные англичане устраивают настоящие блинные гонки. Основное условие — держа сковороду в руках, подбрасывать блины и при этом, конечно же, бежать. Такие гонки проводятся с 1445 года.
Славянские народы издавна празднуют Масленицу — веселый зимний праздник с весельем, музыкой и блинами.
Мировой рекорд по подбрасывание блинов в воздух установил Ральф Лау из города Лейпциг. За две минуты он сумел подбросить блин 416 раз. Еще один рекордсмен Майк Куцакре — пробежал марафон, постоянно подбрасывая блин, в течение 3 часов 2 минут и 27 секунд.
Во Франции верят, что желание, загаданное во время переворачивания блина, непременно сбудется, если одновременно держать в одной руке сковороду, а в другой — монету.
Блины быстрого приготовления на молоке
Приготовить аппетитные и вкусные блины на скорую руку – это не гастрономический миф! Действительно, можно легко и просто для любимой многими домашней выпечки на сковороде завести на молоке блинное тесто быстрого приготовления, а потом приготовить вкуснейший перекус. И так, сегодняшний рецепт представляет вкусные быстрые блины за 5 минут. О том, какие ингредиенты использовать для приготовление таких быстрых тонких блинчиков и как из них замесить тесто, рассказывает нижеприведенный пошагово оформленный рецепт с фото.
Ингредиенты:
- коровье молоко (подогреть предварительно) – 2 стакана;
- мука пшеничная (сорт – высший) – 1 стакан;
- яйцо сырое (куриное) – 2 шт.;
- сахар – 2 или чуть больше ст. ложки;
- соль – 0,5 ч. ложки;
- сода (гашенная) – 0,5 ч. ложки;
- масло растительное – 2 ст. ложки.
Как приготовить быстрые блины за 5 минут
Вооружаемся сразу миксером. На мой взгляд с этим приспособлением легко перемешивать продукты, что помогает быстро завести тесто. В емкость-миску забиваем пару куриных яиц. Кидаем сахарок к ним и не забываем посолить.
Включаем миксер, взбиваем содержимое в миске. Получается яичная сладкая смесь с пеной.
В нее вливаем молоко. Внимание: оно должно быть теплое!!! Сперва вводим только половину нормы и перемешиваем.
Далее — быстро просеиваем через ситечко муку.
Сразу активно, но аккуратно смешиваем ее с молочно-яичной массой.
Добавляем погашенную соду. Гасим либо уксусом, либо лимонным соком.
В оставшееся молоко вливаем масло растительное без запаха. Полученную смесь подливаем в густое блинное тесто, что у нас вышло ранее. Еще раз хорошо перемешиваем.
Готово наше тесто для блинов быстрого приготовления.
Приступаем к выпечке блинов. Рекомендуем для ускорения процесса выпечки использовать две сковороды.
Угощаемся вкусными блинками! Вот так все быстро и просто. 🙂
Замечу только, что эти быстрые блины за 5 минут хороши с любыми добавками и начинками.
Готовьте быстро, а кушайте всегда вкусно!
Легкий рецепт блинов | Allrecipes
Я использовала 2 чайные ложки разрыхлителя вместо 2 столовых ложек; Я использовал только 1/2 чайной ложки соли; я добавила 1 чайную ложку ванили; и я использовал 3 столовые ложки растопленного масла вместо масла. ОТЛИЧНЫЕ получились!!!!!
Я уменьшила разрыхлитель до 2 чайных ложек, добавила 1 чайную ложку ванили, избавилась от растительного масла и добавила немного корицы во время приготовления, и они были великолепны! Моя семья любила их.
Отличный рецепт! Я уменьшила количество разрыхлителя до 2 ч.л., добавила 1 ч.л. ванили и 1 ч.л.свежий апельсиновый сок. Все восторгались ими. Я добавил орехи пекан для тех, кто их любит, чернику для других, и не было никаких жалоб. Также для самых маленьких я добавляю пару капель сиропа прямо перед тем, как переворачиваю их в первый раз, и они съедают их на ходу! Спасибо, что поделились этим рецептом!!
Еще до того, как я прочитал отзывы, я понял, что 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ разрыхлителя были явной опечаткой в этом рецепте. Я использовала 2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ, как и другие, и этот рецепт получился таким легким и пушистым! Я также не добавляла масло, так как не люблю жир в своих блинах.Я уменьшил вдвое количество сахара и подал их с настоящим кленовым сиропом 3-го сорта, и они были такими легкими и вкусными.
Неправильное содержание разрыхлителя! Это было ужасно на вкус. — Прости.
Очень хорошо! Сделал несколько изменений: всего 1т. разрыхлителя только щепотка соли добавила 1 ч. ванили и добавила щепотку корицы.
Этот рецепт был ужасен! Я определенно добавила ваниль и уменьшила пищевую соду на чайную ложку … Если вы положите настоящую чайную ложку соли, это слишком много! Я бы попробовал поставить 1/2 суммы или меньше, в следующий раз.Тогда, возможно, этот рецепт можно спасти 🙂
очень хороший рецепт блинов. как и другие, я добавил только щепотку соли и 2 ч. л. разрыхлителя. сумма, указанная в рецепте, казалась слишком большой. они вышли идеальными, когда я сделал их с изменениями.
В этих блинах было слишком много разрыхлителя и соли. У них был ужасный вкус и они были плоскими.
Рецепт быстрых и простых блинов
Вкусно! Я изменил сахар на 1/2 стакана и использовал венчик для взбивания теста вместо блендера.Они были очень пушистыми! Рецензенты, у которых были плоские блины, вероятно, слишком много смешали тесто. Вы хотите, чтобы тесто было немного комковатым.
Наконец-то рецепт блинов, который не оставляет привкуса пищевой соды! Я искал хороший рецепт домашних блинов с тех пор, как я отказался от коробки 3 недели назад, и наконец нашел этот. Единственное, что я сделал по-другому, это смешал его вручную, а не в блендере. Это было немного комковато, но они ушли, как только я вылил его на сковородку, и получилось здорово.Их съел даже мой 2-летний ребенок, который не любит жевать… и без сиропа!
Мне очень нравится этот рецепт! мне так хорошо! Моя семья обожает блинчики! Наверное, лучшее, что я когда-либо делал! Больше никогда не куплю магазинную смесь! Я также использовал экстракт миндаля для дополнительного вкуса! Было хорошо! Спасибо за отличный рецепт!
Нам очень понравился этот рецепт. Мы исключили масло из смеси и уменьшили количество ванили вдвое. Не был резиновым. С моей любимой начинкой — сахарной пудрой и лимонным соком — просто божественно.Очень легко сделать.
Блины слишком сладкие для блинов. Они кажутся очень резиновыми — не очень хорошая текстура. Совсем они не понравились.
Я ОБОЖАЮ этот рецепт. Это должен быть лучший рецепт блинов когда-либо. Я ненавижу толстые блины, и они получаются с тем, что я хочу назвать почти креповым вкусом и текстурой (кроме более толстых). Я делаю их и замораживаю в морозильной камере, и они замечательные!!
Мне очень нравится этот рецепт. Пользуюсь уже больше года и всегда все отлично.Я всегда добавляю много дополнительной корицы, использую вдвое меньше сахара, чем в рецепте, и использую ручной миксер или венчик. Я замораживаю лишние блины для своих детей, чтобы съесть их в течение недели. Очень хороший!
слишком сладко и слишком жестко, больше похоже на торт, чем на блин
Я думаю, что это было очень хорошо, здесь нет претензий. Я прочитал жалобы/советы некоторых других читателей и
блинов, которые тают во рту —
Ваша семья будет просить эти тающие во рту блинчики каждый день! Возьмите рецепт, чтобы вы могли сделать свой собственный в эти выходные.
В моем доме завтрак — любимая еда моей семьи! Придумывать рецепты, которые могут стать новыми семейными фаворитами, ОГРОМНО, когда дело доходит до еды на завтрак. Некоторое время я искал лучший рецепт блинов, в котором было бы все, что хотела моя семья. Угадай, что? Когда вы добавляете к смеси детей… все они хотят чего-то другого, и это иногда может усложнить приготовление пищи.
Это блины, которые ваш муж и дети будут просить каждые выходные! Иногда блинная смесь в коробочке берет верх, но в этом случае лучшего рецепта не найти! Небольшое добавление сахара делает эти пышные пирожные превосходными!
Вот как вы можете приготовить свои собственные оладьи «Тают во рту»!
- 1 стакан муки
- 2 т сахара
- 1 т коричневого сахара
- 2 1/2 т разрыхлителя
- 1/2 т соли
- 1 1/4 стакана молока
- 1 т ванили – это мой ЛЕГКИЙ домашний ванильный экстракт
- 3T топленое масло
- 1 яйцо
Возможно, вы захотите удвоить приведенный выше рецепт, чтобы у вас было достаточно для заморозки.Вы и ваши дети будете хотеть жевать их в течение недели.
* Совет по морозильной камере – выложите их на противень, не складывая друг на друга, и оставьте в морозильной камере, пока они немного не замерзнут. Затем снимите их и сложите. Если сначала заморозить их по отдельности, они не слипнутся. Это идеально подходит для тех утра, когда вы спешите или просто хотите один или два раза.
Аккуратно перемешайте все ингредиенты, как и для любого другого блина. Излишнее перемешивание сделает блины жесткими.
Вылейте 1/4 стакана теста на горячую сковороду. Переворачивайте, когда края начнут подрумяниваться, а сверху начнут образовываться пузыри.
Приготовьте до красивой золотистой корочки и подавайте!
Они просто восхитительны, если их посыпать сахарной пудрой, медом, сиропом или вашими любимыми фруктами!
Какая ваша любимая начинка для блинов?
Что вы думаете об этих тающих во рту блинчиках? Я бы хотел, чтобы вы поделились им со своими друзьями в социальных сетях и присвоили PIN-код, чтобы он был у вас на потом!
Если вам нравится то, что вы видите на этой странице, я буду рад, если вы присоединитесь к моему списку рассылки ЗДЕСЬ! Когда вы присоединитесь, я пришлю вам БЕСПЛАТНЫХ праздничных печатных форм для домашнего декора , которые вы сможете сразу загрузить. Просто мой способ сказать «спасибо» и побудить вас жить лучшей жизнью!!
Банановые оладьи | LACTAID®
Банановые оладьи | ЛАКТАЙД® Перейти к основному содержанию >Информация о продукте
>>Банановые оладьи
0
Автор: Makers of LACTAID® Brand Products
Независимо от того, в какое время дня подают эти блины, они всегда пользуются успехом. Что может быть более утешительным и сытным, чем пышные блины и сладкие карамелизированные бананы, которые подаются с золотым кленовым сиропом и увенчаны бананами, маслом и орехами пекан? Одна вещь, которую вы, возможно, захотите рассмотреть: как только ваши гости сядут, они могут никогда не покинуть ваш дом.
Выход: 8 порций
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Ингредиенты
1 1/2 стакана универсальной муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
5 столовых ложек несоленого сливочного масла, разделенных на части
1 1/4 чашки LACTAID® Молоко с пониженным содержанием жира
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2 чашки нарезанных бананов (толщиной 1/4 дюйма)
6 столовых ложек растительного масла, разделенных, для приготовления пищи*
Гарнир: кленовый сироп и нарезанные орехи пекан**
Подготовка
- Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех в большой миске. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне и отложите в сторону.
- Слегка взбейте яйца в миске среднего размера. Добавьте молоко с пониженным содержанием жира LACTAID®, ваниль и 3 столовые ложки растопленного сливочного масла, тщательно взбивая. Влейте яичную смесь в мучную смесь, помешивая, пока тесто не станет гладким и густым.
- Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки растопленного сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте ломтики банана и готовьте с обеих сторон, пока они не карамелизуются и не станут золотисто-коричневыми, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.Вмешать половину приготовленных ломтиков банана в тесто. Оставьте оставшиеся ломтики банана для начинки блинов.
- Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде или сковороде на среднем огне. Отмерьте 1/2 стакана теста на блин и вылейте на сковороду или сковороду, когда масло будет горячим (поверхность будет мерцать, когда масло будет правильной температуры). Готовьте, пока по краям блинов не появятся пузырьки. Переверните и жарьте, пока не подрумянится с другой стороны. Снять со сковороды, поставить в теплую духовку.Тщательно протрите сковороду или сковороду и при необходимости добавьте еще масла.
- При подаче разложите блины на отдельных тарелках или на сервировочном блюде и положите сверху зарезервированные карамелизированные бананы, сироп и орехи пекан.
Примечания
*Для более здорового питания используйте кулинарный спрей вместо масла.
Пищевая ценность
Размер порции: 1 блинчик и около 2 столовых ложек зарезервированных бананов
Количество на порцию
Калории 316
Всего жиров 19.75G
калории от FAT 172.06KCAL
Насыщенный жир
CHOLESTROL 75G 9000 мг
натрий 316 мг 9000 мг
Общий углеводный материал 31.77G
диетическое волокно 1,36 г
сахара 10.63G
Белок 5,49 г
кальций 93,01 мг
способов спасти
Ознакомьтесь с купонами LACTAID® и специальными предложениями рядом с вами.
Войдите, используя свою учетную запись с
{* логинвиджет *}{* #Информация о пользователеФорма *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} Пароль {* традиционныйSignIn_password *}
Регистрируясь, вы соглашаетесь получать с нашего сайта дополнительные сообщения, касающиеся информации о продуктах, рекламных акциях, информационных бюллетеней и опросов.Если вы решите зарегистрироваться в социальной сети, определенная информация будет передана вашим социальным провайдером на наш сайт.
{* традиционныйSignIn_signInButton *}
{* /информационная форма пользователя *}С возвращением, {* welcomeName *}!
{* логинвиджет *}С возвращением!
{* #Информация о пользователеФорма *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *}{* традиционныйSignIn_signInButton *}
{* /информационная форма пользователя *}Все поля обязательны, если не указано иное
{* #социальнаяРегистрацияФорма *} {* SocialRegistration_firstName *} {* социальнаяРегистрация_lastName *} {* SocialRegistration_displayName *} {* социальнаяРегистрация_гендер *} {* SocialRegistration_emailAddress *}Будет использоваться как ваше имя пользователя
Почтовый индекс {* социальнаяРегистрация_zipcode *}Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставленная вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.
{*/форма социальной регистрации *}Зарегистрируйтесь с существующей учетной записью:
{* логинвиджет *}Создайте учетную запись, предоставив информацию ниже.
Все поля обязательны для заполнения, если не указано иное.
{* #форма регистрации *} Имя {* традиционное имя_регистрации *} Фамилия {* традиционнаяRegistration_lastName *} Отображаемое имя (необязательно)Это то, что будет отображаться для других пользователей, когда вы пишете обзор или сообщение в блоге.Если вы не укажете отображаемое имя, будет использоваться ваше имя.
{* традиционное имя_регистрации_отображения *} {* традиционныйRegistration_gender *} Адрес электронной почтыБудет использоваться как ваше имя пользователя
{* традиционныйRegistration_emailAddress *} ПарольДолжно быть не менее 8 символов
{* традиционный_пароль_регистрации *} Подтвердите пароль {* традиционныйRegistration_passwordConfirm *} Почтовый индекс {* традиционныйRegistration_zipcode *}Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставленная вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.
{* /форма регистрации *} {* #requirementsPostLoginForm *} {* имя *} {* фамилия *} {* Пол *} {* почтовый индекс *}Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставленная вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.
{* кнопка сохранения *} {* /requirementsPostLoginForm *}Все поля обязательны для заполнения
{* #forgotPasswordForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* /забылапарольформы *}Похоже, у вас уже есть у нас учетная запись.Мы внесли некоторые изменения на наш сайт, и нам нужно, чтобы вы создали новый пароль для входа в систему. Нажмите «Отправить», чтобы получить электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля.
{* #optinUserNewPasswordForm *} {* optinUser_emailAddress *} {* /optinUserNewPasswordForm *}Пожалуйста, проверьте вашу электронную почту на наличие ссылки для сброса, чтобы продолжить процесс сброса.
{* объединить учетные записи *}
{* #tradAuthenticateMergeForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* пароль слияния *} {* /tradAuthenticateMergeForm *} {* #privacyPolicyPostLoginForm *}Нажимая «Принять» ниже, вы подтверждаете, что прочитали, поняли и принимаете Политику конфиденциальности наших сайтов
. {* /privacyPolicyPostLoginForm *}Вы не соответствуете минимальному возрасту для входа на этот сайт
Ваша учетная запись деактивирована.
Рецепт смеси для блинов своими руками для легкого горячего завтрака!
Этот домашний рецепт смеси для блинов — ваш быстрый способ приготовить горячий завтрак в напряженное утро. Держите банку в холодильнике, и вы сможете приготовить блины с нуля, когда захотите.
Обязательно попробуйте эти вкуснейшие тыквенные оладьи!
Мы все заняты, но знаете что? Нам всем нужно есть! Этот быстрый рецепт на кухне поможет вам съесть свежеприготовленные домашние блины с нуля даже в самое загруженное утро буднего дня.Вы можете пропустить знаменитую желтую коробку с труднопроизносимыми ингредиентами и приготовить свою собственную готовую смесь для блинов.
Буфет ручной работы
Готовы сделать свою кладовую своими руками из полезных ингредиентов? Прочтите мою электронную книгу «Кладовая ручной работы»! Это руководство, наполненное восхитительными рецептами некоторых из ваших любимых приправ, закусок и начинок, поможет вам начать отказаться от упакованных продуктов и начать готовить домашнюю еду.Рецепт смеси для блинов своими руками
Этот простой рецепт готовится на скорую руку и может храниться в холодильнике в течение месяца или двух, поэтому блины на завтрак легко приготовить, когда вам захочется! Это один из тех основных продуктов, которые должны быть в кладовой для занятых родителей.
Ингредиенты
Мука — Когда я использую универсальную муку, я выбираю небеленую. Отбеленная мука очень белая, но она также обработана отбеливателями, которые мне не очень нужны в моей еде.
Сахар — Используйте тростниковый сахар-песок вашей любимой марки. Я предпочитаю органику.
5 простых шагов, чтобы преобразить вашу кладовую!
Готовы перейти от купленного в магазине к самодельному? Позвольте мне помочь вам внести некоторые изменения! Получите мое БЕСПЛАТНОЕ руководство из пяти частей, чтобы начать работу.
Получить руководство!
Разрыхлитель — Это то, что придает блинчикам подъем, делая их легкими и пышными.
Соль — Используйте свою любимую поваренную соль или морскую соль мелкого помола. Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием натрия, вы можете отказаться от соли.
Сливочное масло — Для этого рецепта можно использовать соленое или несоленое сливочное масло. Я обычно держу под рукой соленое масло, и его использование не делает эти блины слишком солеными.
Приготовление смеси для блинов
Начните с смешивания сухих ингредиентов в миске. Взбейте вместе, пока хорошо не смешано, затем нарежьте сливочное масло.
Храните смесь в герметичном контейнере в холодильнике в течение месяца или двух.
Для использования смеси
Когда вы будете готовы есть блины, смешайте 1 стакан сухой смеси для блинов с 3/4 стакана молока и яйцом. Взбейте до однородности и готовьте.
Я использую чугунную сковороду для приготовления блинов, так как мне легче переворачивать оладьи, и я могу приготовить больше за один раз. Хорошо разогрейте сковороду или большую сковороду перед тем, как начать готовить.
Как приготовить блины
Когда сковорода нагреется, бросьте на ее поверхность кусочек сливочного масла и распределите его по поверхности. Растопленное масло предотвращает прилипание блинов.
С помощью половника выложите тесто для блинов на смазанную маслом сковороду.
№Готовьте блины на горячей поверхности до тех пор, пока не начнут образовываться и лопаться воздушные отверстия. Край блинного теста начнет выглядеть тусклым.
Когда большинство отверстий для воздуха лопнут и сохранят свою форму, используйте лопаточку, чтобы перевернуть оладьи.Нижняя сторона блина должна легко освободиться и хорошо подрумяниться.
Добавить больше вкуса
По этому рецепту получаются пышные блины без излишеств. Нравятся ваши блины с немного большей привлекательностью? После того, как вы разлили тесто на горячую сковороду, посыпьте его свежей черникой или шоколадной стружкой.
Топпинг для горячих блинов
Когда дело доходит до ваших тортов, нет предела совершенству. Кленовый сироп, конечно, самая распространенная начинка, но посмотрите и другие идеи, чтобы все смешать!
Замораживание блинов для быстрого и легкого завтрака (без особых усилий)
Когда сухая смесь собрана, испечь блины с нуля совсем несложно, но чтобы по-настоящему ускорить процесс, есть хитрость.Запланируйте день, чтобы испечь двойную (или тройную) партию блинов, используя эту смесь для блинов. (Я люблю за это воскресное утро.) Съешьте столько, сколько вам нужно, а затем сохраните остальное, полностью охладив его перед тем, как заморозить блины.
Чтобы заморозить дополнительные блины:
Используя вашу любимую вощеную бумагу (если вы особенно осторожны, чтобы избежать токсинов, попробуйте вощеную бумагу на основе сои), нарежьте вощеную бумагу на квадраты и положите кусочек между каждым блином. Храните блины в удобном для морозильной камеры контейнере. На дно морозильной камеры положите слой вощеной бумаги, чтобы блин не прилипал к ней.
Другим вариантом заморозки блинов может быть размещение охлажденных блинов на противне и замораживание. Когда блины замерзнут, поместите их в контейнер для морозильной камеры и положите в морозильную камеру. Замораживая блины сначала на противне, вы снижаете вероятность того, что блины слипнутся и . Вам не нужно использовать вощеную бумагу.
Для разогрева домашних блинов:
Просто поместите замороженные блины в тостер или тостер прямо из морозильной камеры, пока они полностью не разморозятся и не станут теплыми.Подавайте со свежеприготовленным теплым яблочным пюре для вкусного завтрака!
★ Вам понравился этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже! ★
Ингредиенты
Для сухой блинной смеси
- 4 1/2 стакана универсальной муки
- 2-1/2 столовые ложки разрыхлителя
- 1/2 столовой ложки соли
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана сливочного масла (комнатной температуры)
Инструкции
Как приготовить смесь для блинов
- Смешайте сухие ингредиенты в большой миске; хорошо перемешать венчиком.
- Используйте блендер для кондитерских изделий или два ножа, чтобы нарезать масло на сухие ингредиенты, пока кусочки масла не станут меньше размера гороха. Переложите смесь в герметичный контейнер.
- Храните в холодильнике, пока не будете готовы делать домашние блины. Сохраняется до двух месяцев.
Рецепт блинов
- Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне.
- Смешайте в миске 1 стакан сухой смеси для блинов, 3/4 стакана молока и одно яйцо. Взбивайте до полного смешивания.Будут небольшие комочки; это масло. По желанию можно добавить в смесь 1 чайную ложку ванильного экстракта.
- Установите горелку на средний огонь и растопите кусочек сливочного масла на сковороде или в большой сковороде, распределив его по поверхности. Вылейте около 1/4 стакана теста для блинов на горячую поверхность. Когда вы увидите, что пузырьки на поверхности блинов начинают лопаться и сохранять форму, переворачивайте. Подождите еще несколько минут, пока низ не станет золотисто-коричневым.
- Повторите то же самое с оставшимся тестом для блинов.Из одной партии готовых блинов получается около 10 блинов размером 4 дюйма.
Примечания
Пищевая ценностьоснована только на смеси для блинов.
Пищевая ценность:
Выход: 20 Размер порции: 3 4-дюймовых блинаКоличество на порцию: Калорийность: 153 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 12 мг Натрия: 183 мг Углеводов: 24 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 3 г
Пищевая ценность основана только на смеси для блинов.
Ты приготовил этот рецепт?
Поделитесь изображением в Instagram и отметьте @attainablesustainable хэштегом #attainablesustainable!
Первоначально этот пост был написан Лориэль Адамс из Naturally Loriel в сентябре 2015 года. Он был полностью обновлен.Нажмите, чтобы сохранить или поделиться!
лучших в мире блинов: Рут Райхл
18 января 2013 г.
Первое правило блинов: не используйте смесь.Позвольте мне повторить: не используйте микс. Это не экономит время, не имеет вкуса и стоит больше денег.
Блины Правило второе: даже не думайте использовать некачественный кленовый сироп. Хороший блин заслуживает самого лучшего.
Блин Правило третье: не скупитесь. Я знаю, что в моем рецепте, приведенном ниже, много масла, но что касается блинов, то больше всегда больше.
Блины Правило четвертое: Вы всегда можете положить в свои блины все, что захотите. Черника, шоколадная стружка, тыквенное пюре… используйте свое воображение.Но когда блины такие вкусные, вам вряд ли захочется.
Вот мой основной рецепт. Я делал это так часто, что могу собрать его менее чем за минуту. После того, как вы сделаете это несколько раз, вы тоже сможете это сделать. Это не диетическое питание, но я обещаю, что эти блинчики сделают вашу семью очень и очень счастливой.
Растопить пачку сливочного масла. Взбейте вместе чашку молока, 2 больших яйца и столовую ложку растительного масла, затем добавьте сливочное масло.
В небольшой миске смешайте чашку муки с 4 чайными ложками разрыхлителя, 4 чайными ложками сахара и чайной ложкой соли.Взбейте это в молочную смесь, пока она не смешается. Добавьте еще немного молока, если вам кажется, что оно слишком густое.
Смажьте хорошую сковороду маслом или маслом и начните вливать немного теста. Размер зависит от вас; иногда я делаю их крошечными для детей, иногда я делаю их смехотворно большими. Наблюдайте, как пузырьки появляются в тесте, становятся больше, а затем лопаются и исчезают. Когда они все подрумянятся, аккуратно переверните блин и поджарьте с другой стороны.
Бросьте блины к столу, как только они будут готовы.Вы хотите, чтобы они были горячими, сладкими, солеными и немного хрустящими. Вы хотите, чтобы память оставалась с вашей семьей в течение дня.
Категория: Без категории
Рецепт домашней смеси для блинов с нуля! {Идеальные пышные блины}
Мне могут платить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.Этот рецепт воздушной смеси для блинов легко приготовить, и из него получаются очень вкусные блины.
Этот легкий Самодельный Рецепт смеси для блинов — это то, из чего сделаны мечты субботнего утра! Такие пушистые, такие вкусные, такие восхитительные!! Могут ли выходные прийти сюда раньше?
Я обожаю Рецепты легкого завтрака и обожаю пополнять свою кладовую домашними смесями. И этот лучший рецепт блинов меняет правила игры! Теперь, если вы просто не можете дождаться позднего завтрака в эти выходные, давайте вызовем экстренную помощь в будний день «Бриннер». Завтрак на ужин – это всегда хорошая идея!
По этому рецепту сухой смеси для блинов получаются не только вкусные блины, но и совсем недорого! Мне нравится точно знать, что я кладу в свои блины.Поверьте мне, вы больше никогда не купите магазинную смесь для блинов.
Итак, вы уже готовы к этому простому рецепту блинов?? Вот что вам нужно, чтобы сделать свой…
Рецепт смеси для блинов
Родственный:
Из чего состоит сухая смесь для блинов?
Вам понадобится всего 4 простых ингредиента, чтобы приготовить старомодную смесь для блинов…
- Мука универсального назначения
- Сахарный песок
- Разрыхлитель
- Соль
Что добавить в блины для вкуса?
Теперь эти блины просто восхитительны, если их сбрызнуть чистым кленовым сиропом… но если вам интересно, как оживить блины, вот несколько восхитительных вариантов, с которыми вы тоже можете поиграть!
Блины чурро Рецепт:
- Используйте этот рецепт, но сделайте эти настройки…
- Вместо 1/4 стакана сахара используйте 1/2 стакана сахара
- Добавить 2 ч. л.Молотая корица для смешивания
- Добавить 1/4 ч. л. Мускатный орех молотый для смешивания
- Когда блинчики будут готовы, обильно посыпьте каждый сахарной пудрой с корицей {вы можете смешать немного сахара, смешав 1/3 стакана сахара с 1,5 ч. л. Молотая корица}
Блинчики с черникой Рецепт:
- Используйте этот рецепт, но после того, как вы сначала выльете тесто на сковороду, положите несколько ягод черники на каждый блин, пока он готовится, переверните, доведите до готовности и наслаждайтесь!
Как узнать, готовы ли блины с одной стороны?
Когда вы готовите блины, следите за появлением крошечных пузырьков, которые начинают образовываться.Как только на вашем блине образовалось несколько пузырьков, вы можете перевернуть их, чтобы начать готовить другую сторону.
Можно ли заморозить приготовленные блины?
Да… конечно можешь! Приготовленные блины хорошо замораживаются до 1 месяца! Чтобы заморозить блины, дайте им полностью остыть… затем вы можете либо мгновенно заморозить их на противне на 1 час, либо просто выложить стопкой, проложив лист вощеной бумаги между каждым блином. Затем переложите блины в пакет на молнии для морозильной камеры и заморозьте на срок до 1 месяца.Когда вы будете готовы снова испечь блины, вы можете просто вытащить необходимое количество и разогреть в духовке, тостере или микроволновой печи.
Что ваши скромные друзья говорят об этом рецепте смеси для блинов…
Кэтрин пишет: «Так хорошо иметь это под рукой!»
Синди пишет: «Прекрасная идея для подарка»
Рецепт домашней смеси для блинов с нуля! {Идеальные пышные блины}
Этот рецепт воздушной смеси для блинов легко приготовить, и из него получаются очень вкусные блины.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 6 минут
Общее время 11 минут
Курс: Завтрак
Кухня: Американская
Ключевое слово: пышные блины, смесь для блинов, рецепт блинов
Порции: 2 дюжины
Автор: Скромные девушки
Ингредиенты
- Ингредиенты только для смеси:
- 3 чашки универсальной муки
- 1/4 чашки сахарного песка {белый сахар}
- 2 ст. Разрыхлитель
- 1 ч. л.Соль
- Влажные ингредиенты для теста для блинов:
- 2 1/2 чашки 2% молока* подогретого до теплого состояния
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 4 ст. {1/2 палочки} Растопленное сливочное масло
- 2 ч. л. Ваниль
Инструкции
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль до получения однородной массы. Переложите в стеклянные банки или герметичные контейнеры для хранения.
Когда будете готовы делать блины, переложите смесь обратно в большую миску.
В средней миске смешайте молоко, яйца, масло и ваниль, пока они хорошо не смешаются.
Вылейте влажную смесь в большую миску с сухими ингредиентами и перемешайте деревянной ложкой до однородности. НЕ перемешивайте тесто… комковатое тесто — это нормально. Перед использованием дайте тесту отдохнуть 15 минут.
Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры, сбрызните растительным маслом с антипригарным покрытием и выложите кружочки теста на сковороду для блинов.
Как только начнет появляться несколько пузырьков, переверните на другую сторону. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
СМЕСЬ ДЛЯ БЛИН СВЕЖЕСТЬ СОВЕТ: Если вы готовите смесь для своей кладовой или в качестве подарка в банке, просто проверьте срок годности на муке и разрыхлителе и используйте их, чтобы определить срок годности смеси для блинов.
СОВЕТ ПО ЗАМОРАЖИВАНИЮ БЛИН: После того, как вы приготовили блины, дайте им полностью остыть… затем вы можете либо быстро заморозить их на противне на 1 час, либо просто выложить их стопкой вместе с кусочком. вощеной бумаги между каждым блином.Затем переложите блины в пакет на молнии для морозильной камеры и заморозьте на срок до 1 месяца. Когда вы будете готовы снова испечь блины, вы можете просто вытащить необходимое количество и разогреть в духовке, тостере или микроволновой печи.
Примечания
*При использовании обезжиренного молока используйте только 2 чашки, нагретых до теплого состояния
Что вам понадобится для этого рецепта домашней смеси для блинов:
12-дюймовая сковорода
Хотите еще больше рецептов вкусных блинов и легких завтраков? Повеселитесь на кухне, попробовав некоторые из этих забавных и вкусных идей для завтрака…
Рецепт клубничного сиропа
Этот рецепт клубничного сиропа из 3 ингредиентов такой освежающий и вкусный… и, самое главное, очень простой!
Рецепт малинового сиропа для блинов
Готовьтесь к очень вкусному завтраку, когда приготовите малиновый сироп по этому простому рецепту!
Рецепт французских тостов с тыквенными специями
Наслаждайтесь совершенством французских тостов с этим забавным рецептом французских тостов с тыквой и специями!
Рецепт французских тостов с гоголь-могольем
Сделайте свой рождественский сезон потрясающим с помощью этого идеального рецепта французских тостов с гоголь-моголем!
Рецепт медово-пшеничного хлеба для сэндвичей
Наслаждайтесь буханкой свежеиспеченного хлеба прямо из духовки, выпекая этот простой рецепт медово-пшеничного хлеба для сэндвичей!
Рецепт обезьяньего хлеба на сковороде
Если вы знаете, как приготовить этот рецепт обезьяньего хлеба на сковороде, теплое липкое счастье станет вашей вкусной наградой!
Слайдеры для завтрака с беконом Рецепт
Ищете ли вы идеальный бранч выходного дня, сырное угощение в день игры или новую веселую праздничную традицию, эти ломтики бекона, яиц и сыра станут идеальным блюдом для позднего завтрака!
Простой рецепт печенья с нуля
Свежее, горячее печенье — идеальный способ поделиться любовью, так что сделайте себя знаменитым с помощью этого простого рецепта печенья с нуля!
Рецепт хлеба с клюквой и грецкими орехами
Этот простой рецепт хлеба с клюквой и грецкими орехами в голландской духовке без замеса мгновенно превратит вас в суперзвезду кухни!
Рецепт масла с медом и корицей
Этот удивительный масляно-медовый спред с корицей, несомненно, заставит вас дрожать в коленях!
Рецепт масла с коричневым сахаром и корицей
Маслоуже потрясающее, но этот рецепт масла с коричневым сахаром и корицей просто райский!
Рецепт Easy Eggs Benedict {с домашним голландским соусом}
Хотите узнать секрет идеального субботнего утра? Делаем яйца Бенедикт своими руками!
Рецепт тыквенных оладий с пряными яблоками
В разгар сезона яблок и осени я должен был приготовить что-нибудь особенное на завтрак в воскресенье утром. Мне нужно было создать лучший рецепт тыквенных оладий!
Рецепт запеканки Heavenly Hashbrown
Этот райский рецепт запеканки из оладий идеально подходит для любого праздника, позднего завтрака или ужина!
Рецепт ванильного овсяного молока
Используйте этот рецепт ванильного овсяного молока в качестве удобного заменителя молока и сэкономьте серьезные деньги!
Рецепты завтрака из 5 ингредиентов – 45 простых рецептов
В эти выходные завтрак будет особенным, потому что у вас будет несколько действительно забавных новых рецептов, которые вы сможете попробовать со своей семьей!
55 простых рецептов домашнего завтрака {безумно вкусные идеи}
Будь то суббота или Рождество, эти Легкие рецепты домашнего завтрака — отличный способ начать свой день!
33 идеи рецепта рождественского бранча
Эти рецепты позднего завтрака сделают любое утро чуть более похожим на Рождество!
Продуктовые советы по экономии денег и ведению домашнего хозяйства:
Как сократить счет за продукты вдвое {25+ блестящих советов}
Хотите узнать, как вдвое сократить счет за продукты? Держите больше денег в своем кошельке с помощью этих простых способов сэкономить деньги!
Усадьба 101! {Полное руководство для поселенцев сегодня}
Все, что вам нужно знать о создании усадьбы, выращивании собственной еды, сохранении урожая, выращивании животных и совершенствовании традиционных рецептов!
Не пропустите! Получите все последние забавные рецепты, советы и многое другое прямо здесь…
Есть вопрос? Или вы пробовали этот рецепт домашней смеси для блинов?
Поделитесь с нами в комментариях ниже!
.
Добавить комментарий