Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 03.09.1974

Блог о еде и рецептах: Кулинарный блог. Блог о еде, полезные советы и техники приготовления.

Рецепт

Содержание

  • Больше, чем еда: 5 небанальных российских food-блогов
  • 12 полезных кулинарных блогов — Лайфхакер
  • Рецепт супа с сосисками, капустой и белой фасолью
    • Как приготовить этот суп из белой фасоли
    • Предпочитаете смотреть, а не читать?
    • Что делает его идеальным супом
    • Несколько способов приготовления этого супа
    • Суп с сосисками, капустой и белой фасолью: часто задаваемые вопросы
    • Колбаса, капуста и суп из белой фасоли
      • Описание
    • Больше сливочных супов, которые продлят вас в сезон супов
    • Время показать себя!
  • 30+ лучших блогов о еде — безумно хорошие
    • Top 30+ Food Blogs
      • Ингредиенты
      • направления

Больше, чем еда: 5 небанальных российских food-блогов

8 июля

Больше, чем еда: 5 небанальных российских food-блогов

Прошли времена, когда настольной книгой каждой хозяйки считался сборник рецептов. Кулинарные сайты с сухими описаниями тоже неинтересны. Куда приятнее искать новые рецепты в блогах, где о еде пишут с любовью и уважением. В нашей сегодняшней подборке — 5 российских фуд-блогов с небанальным подходом.

Блог со вкусом Andy Chef

andychef.ru

Не полюбить блог Андрея Рудькова может только бесчувственный или абсолютно равнодушный к еде человек. Свинина, курица и рис в блоге Andy Chef превращаются в «курочку, острую на язык», «блестящее мясо» и «поддельное ризотто».

В список небанальных этот блог попал благодаря душевным и обстоятельным описаниям, качественным пошаговым фотографиям и дополнительным бонусам в виде обзоров полезной техники и отчетах о путешествиях.

Последние заслуживают оваций за подробные и нескучные рекомендации что/где/когда и закулисные истории приготовления лучших блюд от местных титулованных шефов.

Возвращаясь к рецептам блога: никаких «возьмите кило свиньи, авокадо, перо из хвоста полярной совы и три глаза динозавра»! Доступные ингредиенты, простые техники, понятный язык описания и качественные фотографии. Блог можно использовать как руководство для начинающих кондитеров, так как современным десертам тут особый почет.

Литературный фуд-блог GingerPage

gingerpage.com

Если вам тоже интересно, что ел на завтрак Шерлок Холмс и какое на вкус вино из одуванчиков, тогда горячо рекомендуем блог GingerPage. Здесь любовь к хорошим книгам встречается с любовью к вкусной домашней еде.

Вдохновение для своих рецептов автор Юля Захарова ищет в художественной литературе. Любое из блюд ел какой-нибудь литературный герой, а благодаря блогу GingerPage его могут оценить и все остальные.

Загляните на сайт, когда вы не знаете, что почитать и что приготовить, и вы найдете и то, и другое.

Salatshop

salatshop.ru

Salatshop — блог о том, как быть бодрым и здоровым в условиях большого города. Автор блога Оля Малышева пишет о питании, детоксе, движении и легкости.

Философия блога проста: упражнения и изменения в рационе отражаются на внутренних ощущениях, эмоциях, характере, не говоря уж о внешности. Все взаимосвязано, поэтому хочешь изменить жить — измени свои привычки.

В блоге вы найдете простые и полезные рецепты для веганов и вегатарианцев, а также для всех, кто стремится к осознанному питанию.

Food&Food

foodandfood.ru

Гастрономический портал Food&Food полностью оправдывает свое название: тут все о еде, про еду, вокруг еды и рядом с едой. Автор блога Полина Манская — профессиональный повар и гастрономический журналист, для которой еда — это и работа, и хобби.

Блог больше про вкусный текст, чем про фотографии, поэтому будьте готовы много читать. На сайте можно отслеживать самые значимые гастрономические новости в мире, знакомиться с кулинарными традициями разных стран, читать истории о еде от простых людей и поваров со стажем. И, конечно, узнавать новые рецепты.

Handmadefood

handmadefood.ru

Гастрономический гид Handmadefood — проект Лены Усановой и Валерия Еременко, которые рассказывают о еде, как о стиле жизни, не ограничиваясь рецептами.

Фуд-дизайн, авторская атмосферная гастрономия, обзоры лучших ресторанов Москвы и Петербурга и колонки кулинарных экспертов — все это делает Handmadefood цельным и комплексным проектом про еду. Все рецепты на сайте авторские, то есть подготовлены, сфотографированы и описаны читателями блога.

Источники фото: блоги авторов, заглавное фото — Andy Chef. 

Автор: Ольга Дубро

Поделиться

Поделиться

Твитнуть

Плюсануть

Запинить

Класснуть

Отправить

Вотсапнуть

Вам может понравиться

Два блогера из России вышли в финал конкурса Global Blogger Challenge

4 июля 2016 года

Кто популярнее Kate Clapp и Егора Крида? Блоги в цифрах: узнай рейтинг рунета

30 июня 2016 года

Чему нас учит работа с блогами? Неочевидные преимущества

30 июня 2016 года

Статьи STREAM FAMILY Пользовательское соглашение Обработка персональных данных Политика конфиденциальности

Контакты

info@helloblogger. ru
+7 (812) 409-38-28

12 полезных кулинарных блогов — Лайфхакер

Еда – не только источник энергии, но и целое искусство. По крайней мере, если речь идет о фуд-блогах. Представляем вашему вниманию подборку лучших блогов 2013 года по версии онлайн-издания SAVEUR. Выбирайте для себя лучшие рецепты и подтягивайте знание кулинарного английского 🙂

Лучший блог о еде и готовке: notwithoutsalt.com

Богатый выбор рецептов на каждый день, эксклюзивных блюд и даже советов, как заново очаровать кулинарным искусством своего мужа 🙂 При этом всё – без банальщины, которая свойственна колонкам о еде в отечественном онлайн-глянце.

 

Лучший блог о выпечке и десертах: joythebaker.com

Если вы любите печенье, крекеры, вафли, маффины, пончики, торты и бисквиты, всякие сладости – и даже хотите послушать об этом подкаст или почитать авторскую книгу (всё – на английском). то вы точно попали по адресу.

 

Для любителей напитков покрепче: goodbeerhunting.com

Хорошее пиво, разное, с богатой и не очень историей, рецептами и событиями – всё в этом блоге, ведь пиво – один из древнейших напитков, известных человечеству.

 

Для ценителей коктейлей: theboysclub.net

Если вы любите тонкие и изысканные вкусы алко- и безалкогольных коктейлей, а на кухне у вас шейкер, лед и бокал для смешивания – такие же обязательные элементы, как ложки, вилки и ножи, то ассортимент и идеи из этого блога точно вам понравятся.

 

Для любителей диет и органической еды: greenkitchenstories.com

Много о том, как правильно выбирать и готовить еду из эко-продуктов, овощей, грибов и фруктов на любой вкус.

 

Для любителей авторских рецептов: sproutedkitchen.com

Всё, чем вы хотели заняться в плане кулинарных экспериментов, но думали, что так делать нельзя. Оказывается – можно 🙂 И вас даже научат, как правильно готовить авторские блюда, не заглядывая в книги классических рецептов (или же только взяв оттуда самое лучшее).

 

Для ценителей фуд-фотографии: vkreesphotography.com

Не получается пока сфотографировать красиво свою тарелку салата? Не отчаивайтесь: лучше посмотрите пока, как это делать правильно (и заодно нагуляете аппетит красивыми фотоснимками, еще и рецепт возможно для себя найдете).

 

Для тех, кто интересуется «кулинарными путешествиями»: behindthefoodcarts.com

Откуда берется, куда едет ваша еда, как ее продают и подают в разных местах, как в фургончиках и палатках продаются лучших снэки и хотдоги в разных городах (и даже странах) – всё в этом блоге. Большой гид по «уличной» еде и ее особенностям + рецепты, всё о кулинарном облике американских штатов.

 

Лучший блог о региональной кухне: mimithorisson.com

Чтобы поехать во Францию – нужна виза, деньги и время. Чтобы узнать, что едят, пьют, как готовят и чем угощают во Франции – достаточно подписаться на этот блог.

 

Лучший блог-дебютант в кулинарной блогосфере: thugkitchen.com

Брутальный блог о еде. Ценители текстов Тупака Шакура и «гэнгста-лайфа» оценят юмор, для остальных – рецепты.

 

Тем, кто ценит в кулинарии науку: blog.ideasinfood.com

Если применить тонкий, научно выверенный подход и немного фантазии – то даже самые банальные блюда можно сделать образцом для подражания. Доказано этим блогом, сами можете убедиться.

 

Тем, кто готовит для своих детей: simplebites.net

Несложные и питательные блюда можно готовить каждый день – и каждый день новые. Кроме того, вашим детям наверняка понравится (особенно, если вы их будете привлекать в роли активных помощников и участников вашего кулинарного волшебства).

В этот список редакция «Лайфхакера» хотела бы добавить и 2 русскоязычных блога:

О гастропутешествиях, тосканских кулинарных экспериментах, обучении кулинарии и жизни фуд-блогера: belonika. ru/blog

О вкусной и полезной (и при этом – и вегетарианской, и «мясоедской») кухне: spoon.com.ua

Приятного аппетита!

Рецепт супа с сосисками, капустой и белой фасолью

Предлагаем вам этот сливочный, насыщенный суп с сосисками, капустой и белой фасолью! Травяная итальянская колбаса, капуста, копченая паприка, сливочная фасоль и картофель, а также капля сливок. Это то, что нужно приготовить к суповому сезону!

Перейти к рецепту

Этот суп наваристый, пикантный и очень сытный с ароматными итальянскими колбасками, кале в течение дня и мягкими маслянистыми маленькими каннеллини. Все немного сгущается, что придает ощущение более тугой консистенции. Мы добавили немного копченой паприки, а в конце немного лимонного сока, и ни о чем не жалеем!

За исключением того, что, может быть, сейчас трудно одновременно есть суп и печатать, но послушайте, мы же не инженеры. Кто-нибудь другой решит эту проблему, пожалуйста.

Эта бархатистая, уютная маленькая девчонка, безусловно, более богатая, сливочная прогулка от более традиционной zuppa toscana (подумайте больше о любимом Оливковом саду, может быть, менее о настоящей сельской местности Тосканы), но кто мы такие, чтобы не выбрать более богатую, более сливочную дорогу?!

Как приготовить этот суп из белой фасоли

Благодаря простым ингредиентам и минимальной подготовке скоро вы сможете начать поглощать тарелку этого уютного сливочного вкусного блюда с травами.

  1. Обжарьте лук и чеснок до появления аромата, подрумяньте колбасу.
  2. Добавьте копченую паприку и муку.
  3. Медленно добавьте бульон и перемешайте до загустения.
  4. Добавить картофель и варить до готовности.
  5. Фасоль, капуста, тушеная.
  6. Перемешайте пополам, посолите и поперчите по вкусу, а для яркости сбрызните лимонным соком.

Похоже, что-то зовет окунуться в это? Ты прав. Собери углеводы!

Предпочитаете смотреть, а не читать?

Что делает его идеальным супом

В этом рецепте нет бекона, и вы не пропустите его, потому что все имеет копченый беконный вкус благодаря копченой паприке, которую мы очень ценим! Он действительно сливочный и немного тушеный с большими кусками нежного картофеля и овощей, бульонной фасолью и рассыпчатой ​​колбасой, но не слишком плотный. Эта небольшая дополнительная толщина на самом деле делает его ИДЕАЛЬНЫМ КАНДИДАТОМ для суповых ковшиков, которым мы никогда не можем насытиться. Дипперс + Мы навсегда.

Например, порция чесночного хлеба с пармезаном, если вы не возражаете против молочных продуктов, мы никогда не возражаем. Хрустящие гренки с перцем звучат как настоящая мечта? Они есть! Рецепт скоро, друзья, следите за новостями.

Несколько способов приготовления этого супа

Еще одна галочка в ящике чемпиона для этого рецепта заключается в том, что существует так много способов, которыми он может попасть на ваш обеденный стол в зависимости от вашего настроения. Если вы хотите наполнить свой вечер теплыми уютными запахами, давайте поставим его на плиту. Если вы знаете, что впереди вас ждет долгий день, и вы хотите вернуться домой с чем-то замечательным, это работает и в мультиварке.

Внезапно 6:30 вечера, и ваш перерыв в смотрении на кухонную стену был прерван, когда вы обернулись и увидели, что ваша семья смотрит на вас с этими «Хаалп! Ужин ? глаза? Мгновенный горшок это!

Мы знаем, что нас ждут холода. Мы знаем, что дни становятся короче, солнце ускользает, а вероятность еще одного сложного сезона не покидает нас. Но есть и ох как много хороших чувств, когда мы вытаскиваем наши любимые толстовки и лучшие мягкие одеяла и самые тяжелые кастрюли и самые глубокие ковши. Да спасет нас всех суп.

Суп с сосисками, капустой и белой фасолью: часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить этот суп?

Вы можете! Возможно, вам придется добавить немного жидкости, если он станет слишком густым, но он прекрасно замерзает.

Как сделать этот суп вегетарианским?

Вы можете добавить немного острой или острой вегетарианской «мясной» крошки и использовать овощной бульон, чтобы сделать его полностью вегетарианским.

Можно ли это сделать в Instant Pot?

Да! Обжарьте лук, чеснок и колбасу в небольшом количестве масла, пока они не станут мягкими и ароматными. Добавьте специи, бульон и картофель. Закройте крышку и установите время приготовления на 3 минуты с 10-минутным естественным сбросом давления. Добавьте капусту, фасоль и густые сливки.

Печать

Колбаса, капуста и суп из белой фасоли


4.9 из 55 отзывов

  • Автор: Линдси
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 6 порций 1x

Описание

Предлагаем вам этот сливочный, насыщенный суп с сосисками, капустой и белой фасолью! Травяная итальянская колбаса, капуста, копченая паприка, сливочная фасоль и картофель, а также капля сливок. Это то, что нужно приготовить к суповому сезону!


border-color secondary-color.background-color»/>
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 желтого лук , тонко нарезанный
  • 3–4 больших зубчика чеснок , тонко нарезанный
  • 1 фунт
    молотая итальянская колбаса
    (мягкая или острая)
  • от 1/2 до 1 чайной ложки копченая паприка (по желанию)
  • 1–2 ст.л. мука (опционально, получится немного гуще)
  • 5 чашек куриный бульон
  • одна банка 15 унций бобов каннеллини
  • 4 средних картофеля , нарезанный кубиками (подойдет любой вид картофеля)
  • 2 стебля капуста без ребер, нарезанная
  • 3/4 стакана густые сливки (можно меньше половины на половину)
  • 1/2 чайной ложки соль (более или менее по вкусу)
  • свежий
    молотый черный перец
    и лимонный сок

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Лук, чеснок и колбаса: Нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; обжаривайте в течение 10 минут или до тех пор, пока они не станут очень мягкими и ароматными. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не подрумянится. Слейте лишний жир.
  2. Специи: Добавить копченую паприку и муку; обжарить в течение одной минуты.
  3. Овощи: Понемногу добавлять бульон. Добавьте картофель; довести до кипения на медленном огне. Варить 10-15 минут или пока картофель не станет мягким. Добавьте капусту и белую фасоль и варите еще 5-10 минут.
  4. Отделка: Добавить пополам, соль, перец и лимонный сок по вкусу. ВУАЛЯ!
  • Время подготовки: 20 мин.
  • Время приготовления: 30 мин.

    Карточка рецептов на базе

    Больше сливочных супов, которые продлят вас в сезон супов

    • Сливочный суп с тортеллини от Анга (сливочный и уютный)
    • Сливочный суп с грибами (земляные грибы в бархатном бульоне? да!!)
    • Обычный крем-суп + обалденный картофельный крем-суп (вкусная классика)
    • Суп из дикого риса быстрого приготовления (очень хорош с курицей или без нее) в)

    Время показать себя!

    30+ лучших блогов о еде — безумно хорошие

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Изо всех замечательных блогов о еде сегодня в Интернете трудно выбрать «лучший». Я начал с попытки составить список из 30, но не мог остановиться на этом, поэтому в итоге я составил список из Топ 30+ блогов о еде вместо этого.

    Так много отличных вариантов! Неважно, начинающий вы повар или опытный повар. В этих блогах есть советы и рецепты, которые вам понравятся.

    Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Если вы ищете блюда южной кухни, вегетарианские блюда или советы по улучшению выпечки, вы можете найти их на одном из этих сайтов.

    То, что начиналось как место для обмена советами по покупкам, теперь превратилось в один из популярных блогов для повседневных поваров, ищущих простые, удобные и доступные идеи домашней кухни.

    Ищете ли вы рецепты быстрых и простых закусок или вкусных десертов, Spend with Pennies поможет вам найти что-то идеальное.

    Cafe Delights — это блог, который стоит посетить, если вы ищете способ улучшить свои отношения со своим телом и едой.

    Блог является детищем самопровозглашенной «сбалансированной гурманки» Карины, и в нем полно рецептов с низким содержанием жиров и калорий, соответствующих требованиям Weight Watchers.

    Иногда она даже подбрасывает несколько рецептов с низким содержанием углеводов и несколько восхитительных блюд, которыми можно насладиться в дни читерства.

    Cafe Delights — это здоровые и вкусные рецепты, которые вам понравятся.

    Хотя это началось как дерзкое хобби тогдашней аспирантки Чунга Ри, сейчас Damn Delicious является одним из самых уважаемых блогов о еде в Интернете.

    В течение девяти лет Чунга и ее нынешняя команда предлагают посетителям элегантные блюда азиатской и американской кухни, приготовленные из простых и свежих ингредиентов.

    Каждый рецепт включает пошаговое руководство по приготовлению блюда. Если вам недостаточно блога Damn Delicious, есть также кулинарная книга!

    Если вы ищете блог, который поможет вам развлекать гостей, Gimme Some Oven — отличный выбор.

    По словам его владелицы Али, она создала блог, чтобы «отмечать жизнь за столом и любимые рецепты, которые нас всех объединяют», и именно для этого он и предназначен.

    Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    От тако до маргариты, от салатов до сангрии, Gimme Some Oven содержит множество вкусных, простых в приготовлении рецептов, которыми можно поделиться с другими.

    Любой, кто пытается накормить семью, полную привередливых едоков, за ограниченное время , должен проверить Ужин в Зоопарке.

    Создатель блога Сара Уэлч когда-то была страстной кулинаркой, но тогда у нее было три дочери и очень мало свободного времени.

    Она по-прежнему любила готовить, но ей пришлось переключить внимание.

    Ужин в Зоопарке — результат этой смены.

    Блог посвящен не только здоровым рецептам, которые понравятся всей семье, но и советам по экономии времени и предложениям, как угодить привередливым едокам.

    Если вы ищете более декадентскую еду, загляните в Cooking Classy.

    Популярные рецепты включают мексиканские и итальянские блюда, любимые ароматные блюда, такие как пицца, паста и энчиладас, а также множество вкусных десертов.

    Если вы немного помешаны на здоровье, не волнуйтесь; для вас в блоге есть раздел «здоровая пища»!

    Все, что вам нужно знать об этом блоге, уже содержится в его названии.

    Салли обожает выпечку, и, имея за спиной целую команду и три кулинарные книги, она, должно быть, делает это правильно.

    Если вы ищете рецепт, который требует выпечки, вы, вероятно, можете найти его в блоге Салли, но она не ограничивается только десертами и выпечкой.

    У нее также есть несколько хороших рецептов соленых и соленых блюд, которыми она может поделиться.

    Пока вы там, не забудьте также ознакомиться с ее разделами «Как сделать» и «Советы по выпечке».

    Его можно назвать Наташиной кухней, но этот блог — результат совместной работы Наташи Кравчук и ее мужа Вадима.

    Кухня Наташи набирает более семи миллионов просмотров в месяц, а на странице Youtube более двух миллионов подписчиков!

    Каждый рецепт, который публикует/видео Наташа, – это рецепт, который она и ее семья пробовали и которым он понравился.

    У нее много общих любимых блюд, но ее украинские корни также повлияли на многие ее рецепты.

    Этот блог отлично подходит для семейных, свежих и полезных рецептов!

    Мари и Джош, еще один дуэт мужа и жены, часто публикуют множество разнообразных рецептов сладких и соленых , в основном полезных для здоровья продуктов, а также веселых, семейных и полезных.

    В их блоге также есть огромный раздел печенья , в котором содержится почти 200 рецептов! Они называют себя «зависимыми от печенья» и утверждают, что их рецепты печенья — их навязчивая идея.

    Итак, если вы ищете новое печенье для праздничного сезона или жаждете новых вкусных блюд, попробуйте Two Peas & its Pod.

    Из всех сегодняшних кулинарных блоггеров в Интернете Деб Перельман — одна из самых теплых и приземленных.

    Ее кухня маленькая и уютная, и она использует ингредиенты, которые вы легко найдете в любом продуктовом магазине по соседству.

    Деб считает, что приготовление пищи должно быть связано с едой, а не с причудливыми гаджетами на кухне.

    Она создает рецепты, которые являются питательными, доступными и хорошо прилипают к вашим ребрам.

    Деб гордится своей вкусной домашней едой и как можно чаще готовит все с нуля. Деб — настоящий шеф-повар во всех смыслах этого слова.

    Хотя она, возможно, не знала об этом тогда, создательнице FoodieCrush Хайди суждено было стать фуд-блогером, когда она выиграла свою первую голубую ленточку за свои сникердудлы в четвертом классе.

    С тех пор Хайди расширила свой кулинарный репертуар, включив в него все виды уникальных сладких и соленых блюд.

    На ее сайте представлены полезные сезонные рецепты из свежих ингредиентов.

    Она любит устраивать большие собрания, и ее рецепты часто отражают это. Если вам нужно накормить армию, Хайди вас прикроет.

    Она по-прежнему злобно хихикает.

    Хозяйка RecipeTin Eats, Наги, создает и делится рецептами, основанными на четырех основных принципах того, что, по ее мнению, составляет кулинария: «быстро, креативно, умно и свежо».

    Она создает забавные и авантюрные рецепты, которым может следовать каждый, независимо от их бюджета или навыков на кухне.

    Ее рецепты также полезны для здоровья и по возможности готовятся с нуля.

    Амбициозная кухня — это больше, чем просто блог о еде. Это целый сайт о жизни.

    Основатель сайта Моник во время учебы в колледже боролась с расстройством пищевого поведения.

    С тех пор она усердно работает над тем, чтобы развивать не только более здоровые отношения с едой, но и более здоровую жизнь.

    Амбициозная кухня — это страстный проект, который превратился в нечто гораздо большее.

    Он предлагает широкий выбор рецептов для различных диетических потребностей, включая низкоуглеводные, веганские и безмолочные.

    Также есть раздел образа жизни, который охватывает стиль, естественную красоту, упражнения и многое другое.

    Если вы ищете сайт, который поможет вам стать более разносторонним и здоровым, это он.

    Прежде чем стать кулинарным блоггером, основатель Pinch of Yum, Линдси, была учителем четвертого класса, и с каждым новым рецептом, которым она делится, она проявляет сердечное стремление обучать и информировать.

    Щепотка Yum началась как мечта Линдси, и теперь она стала такой большой, что за ней стоит целая команда.

    Ее рецепты и советы по образу жизни невероятны, но Линдси также готова поделиться секретами своего успеха.

    Если вы планируете вести блог о еде, Pinch of Yum — отличное место для советов.

    Сама кареглазая пекарь, Мишель, твердо верит, что каждый, кто хочет готовить, может.

    Она заполняет свой сайт рецептами, которые позволяют даже начинающим поварам быть уверенными в себе и проявлять творческий подход.

    Ее сильная сторона — выпечка, и на ее сайте есть отличный раздел «Выпечка 101», который обязателен к прочтению всем, кто не уверен в духовке.

    Конечно, на сайте есть много отличных рецептов без выпечки.

    Если вы ищете праздничное вдохновение, посмотрите ее архив рецептов кексов. Там есть кое-что фантастическое.

    Если в вашей жизни есть вегетарианец, вам нужно добавить этот замечательный блог в закладки прямо сейчас .

    Каждый рецепт представляет собой здоровый вегетарианский рецепт, приготовленный из свежих ингредиентов.

    Блогер Кейт стремится к устойчивому образу жизни, и вместе со своей собакой Куки она достигает этой цели, предлагая один питательный рецепт за раз.

    Мне нравится сайт Кейт, потому что она всегда добавляет подробные сведения о пищевой ценности к каждому из своих рецептов.

    Если вы тоже ее любите, загляните в ее вегетарианскую кулинарную книгу, Love Real Food .

    Говоря о вегетарианских кулинарных книгах, у создателей «Любви и лимонов» — влюбленных Джанин и Джека — есть две собственные, и они фантастические.

    У них также есть отличный веганский и вегетарианский блог.

    Сначала они делились своими феноменальными вегетарианскими и веганскими десертами, но с тех пор добавили в свои архивы множество вкусных рецептов.

    У них есть аппетитные идеи относительно того, как должен выглядеть тако-бар, и они известны тем, что используют свежие ингредиенты.

    Так что, если вы любите поесть свежее, попробуйте Love and Lemons.

    The Modern Proper изначально был детищем двух друзей, Холли Эриксон и Натали Мортимер, но их команда расширилась и теперь включает в себя больше участников.

    Они разработали веб-сайт, исходя из идеи, что гостеприимство, манеры и светский этикет не умерли, и все, что нужно, чтобы напомнить людям об этом, — это один хороший, правильный званый ужин.

    В дополнение к рецептам, которые вы можете использовать во время развлечения, Холли и Натали также любят предлагать блюда продолжительностью 30 минут или меньше и блюда из одной кастрюли.

    Самопровозглашенная «настоящая любительница еды, фанатик в приготовлении пищи и большая бродяга», основатель Downshiftology, Лиза, больше, чем просто блоггер.

    Она готовит еду, тренирует здоровье и искренне верит в исцеление и питание тела с помощью еды и находит время, чтобы в полной мере ощутить жизнь.

    Она наполняет свой блог советами по образу жизни, историями о путешествиях и множеством полезных безглютеновых рецептов, которые доказывают, что здоровое питание не должно быть скучным или простым.

    Я не могу описать «Пир дома» лучше, чем основательница блога Сильвия, поэтому даже не буду пытаться.

    Сильвия прекрасно описывает его, назвав его «глобальным вдохновленным сезонными рецептами блогом о цельных продуктах для развития тела, ума и духа».

    Хотя блог не является строго вегетарианским/веганским, большинство ее рецептов основаны на вегетарианстве и приготовлены с нуля с использованием свежих, здоровых, в основном растительных ингредиентов.

    Если вы ищете способ добавить больше овощей в свой рацион, загляните в блог Сильвии.

    Мы не можем говорить о веганских и вегетарианских рецептах, не упомянув блог Сони и Алекса Оверхайзер «Парочка поваров».

    Их кулинарная книга была названа «лучшей вегетарианской кулинарной книгой» по версии журнала Epicurious и Food & Wine , и их блог не менее впечатляющий.

    В нем есть отличный раздел для начинающих поваров, посвященный оттачиванию основных кулинарных навыков.

    Он также полон здоровых и устойчивых растительных вегетарианских рецептов для каждого приема пищи.

    The Overhisers также предоставляют посетителям сайта бесплатный 28-дневный план здорового питания.

    Минимализм с каждым годом становится все популярнее.

    Мир становится все более загроможденным, многолюдным и полным вещи , люди ищут способы сократить и использовать меньше.

    Это верно как в кулинарии, так и в жизни.

    Если вы из тех людей, которые говорят себе, что готовили бы больше, «если бы у меня было время!» тогда приготовьтесь готовить.

    Для каждого рецепта в этом блоге требуется менее десяти ингредиентов, их можно приготовить в одной миске, или готовятся за 30 минут или меньше.

    С Minimalist Baker у вас больше не будет отговорок, чтобы не готовить.

    С самого начала все вкуснее, верно? Основательница этого блога Лорен так считает.

    Блог читают более десяти миллионов человек в месяц, и он упоминается в различных публикациях.

    Он предоставляет посетителям бесплатные руководства по планированию питания и исчерпывающий список рецептов, вдохновленных многочисленными путешествиями Лорен по всему миру и простой домашней кухней ее матери.

    Существует множество праздничных рецептов, идеально подходящих для развлечения, и широкий выбор национальных кухонь Китая, Франции, Таиланда, Мексики, Греции и других стран.

    Любой блог, который называет себя Рецептом Критик , обязан быть проницательным и иметь только лучшие рецепты.

    Вот почему каждый пост основателя рецепта Алиссы Риверс был опробован и подвергнут критике ее друзьями или семьей.

    Если продукт не пройдет вкусовые испытания ее критиков, он не попадет в блог.

    На этом сайте также представлены диетические рецепты, 30-минутный раздел блюд и функция поиска, позволяющая искать рецепты по имеющимся у вас ингредиентам!

    Если вы ищете инновационный блог, который поможет упростить планирование еды, посмотрите The Recipe Critic.

    Fit Foodie Finds — это женский блог о еде и здоровье, который включает в себя рецепты, руководства по приготовлению еды, тренировки, подсказки для хорошего самочувствия, а также раздел о жизни и стиле.

    Фундаментальная вера в баланс лежит в основе всех рецептов и советов по здоровому образу жизни Fit Foodie Finds.

    Дамы, которые ведут блог, не верят в лишения себя и считают, что сбалансированный подход к жизни лучше всего.

    В результате вы найдете множество рецептов, начиная от свежих низкокалорийных вегетарианских блюд и заканчивая сытными изысканными десертами.

    Что бы вы ни захотели, в Fit Foodie Finds наверняка есть рецепт для этого.

    Мне нравится веб-сайт Брэнди Скибински, The Country Cook, потому что и она, и ее сайт полностью связаны друг с другом.

    В отличие от многих фуд-блогеров, которые работали в журналах и имеют ученые степени в области маркетинга и фотографии, Брэнди — обычная, практичная мама, пытающаяся накормить свою семью здоровой едой, которая не надоедает им.

    Ищете ли вы вдохновение для ужина, новые идеи сладких и соленых завтраков или рецепты послеобеденных десертов, чтобы удивить детей, Брэнди поможет вам.

    Адам и Джоанн Галлахер создали Inspired Taste в 2009 году, чтобы поделиться своей любовью к кулинарии со всем миром, и с тех пор она только растет.

    Галлахеры верят, что приготовление пищи должно приносить удовольствие, а не стресс, поэтому большинство их рецептов просты в исполнении и легко адаптируются к различным вкусам и диетическим потребностям.

    Они пытаются добавить варианты замены для большинства рецептов и постоянно призывают своих читателей быть гибкими и творческими — рисковать на кухне!

    По словам обозревателей сайта, семья Галлахеров сосредоточена на фаворитах домашней кухни, в которых используется «настоящая еда» и которые «кажутся надежными».

    В своем блоге Джо фокусируется на 30-минутных блюдах, блюдах быстрого приготовления, блюдах, которые можно приготовить в одном блюде, блюдах, приготовленных на медленном огне, и блюдах, вдохновленных культурами всего мира.

    По ее собственным словам, Джо стремится «подарить вам всем вкус каждого уголка Земли, каждый последний кусочек приготовлен до совершенства и подан с любовью».

    Не знаю, как для вас, а для меня это звучит вкусно . Она предлагает читателям многочисленные рецепты из Италии, Азии, Мексики, Румынии и других стран.

    Компания Budget Bytes, основанная женщиной со степенью бакалавра наук в области питания и многолетним опытом жизни (и приготовления пищи) с ограниченным бюджетом, была создана, чтобы помочь людям открыть для себя здоровых, вкусных и доступных блюд.

    Мы все слышали, что правильно питаться намного дороже, чем есть вредную пищу.

    Бет, основатель сайта, страстно желает развеять этот миф.

    Она даже превратила свой блог в удобное мобильное приложение, чтобы помочь людям найти нужные им ингредиенты, пока они находятся в магазине в поисках их.

    The Salty Marshmallow предлагает быструю, легкую и удобную еду для среднего Джо (или Джоанн) на кухне.

    Основательница сайта Николь описывает себя как «сырозависимая» и «кухонная беспорядок». Другими словами, она мой тип повара.

    Ее рецепты, как правило, полезны для здоровья, часто вкусны, а иногда и в духе Среднего Запада.

    Ее особые интересы связаны с легкой едой и выпечкой, и на сайте есть много того и другого.

    Основательница этого блога Рэйчел Фарнсворт создала свой сайт с единственной целью: предоставить посетителям рецепты ресторанного качества, которые они могли бы легко приготовить дома.

    Рэйчел страдает от болезни Аддисона, но это ее не смущает.

    Вместо этого она использует свою платформу, чтобы привлечь внимание к болезни, питая умы своих читателей, когда она учит их питаться вкусной и питательной пищей.

    Если вы устали просматривать рецепты, требующие 40 ингредиентов, и вы никогда не сможете приготовить , загляните в Averie Cooks.

    Компания Averie Cooks, основанная Averie Sunshine в 2009 году, предлагает вкусные рецепты «настоящей еды», которые любят все.

    Их легко и быстро сделать, и они очень нравятся публике.

    Здесь вы не найдете ни причудливых иностранных рецептов, которые не можете произнести, ни сложных рецептов из 42 ингредиентов.

    Это хорошие старомодные рецепты, которые можно приготовить за 30 минут или меньше.

    Эйвери публикует новые рецепты каждый понедельник, среду и пятницу.

    Если вы ищете фантастическую кулинарную книгу, пытаетесь научиться готовить или ищете вкусный, захватывающий рецепт, у Chunky Chef есть что-то для вас.

    Благодаря отличному разделу «Научитесь готовить» и магазину с тремя недорогими поваренными книгами Аманды, The Chunky Chef — это гораздо больше, чем просто отличное место для рецептов.

    Удивительно, но сама Аманда когда-то была паршивой поварихой, так что она знает, насколько сложным может быть сложный рецепт.

    Вот почему она нашла время, чтобы создать свое подробное руководство «Учимся готовить/Основы кулинарии».

    Кроме того, она усердно работает над тем, чтобы ее рецепты были хорошо написаны и легки в использовании, и она разработала их специально для людей, которые могут жечь воду на кухне.

    Грубо говоря, если вы ужасный повар, который отчаянно нуждается в обучении, The Chunky Chef может вам помочь.

    Кроме того, если вы отличный повар и ищете новые интересные рецепты, The Chunky Chef тоже может вам помочь.

    Top 30+ Food Blogs

    Ингредиенты

    • Потратьте с копейками

    • CAFE ELUCTION Cooking Classy

    • Пристрастие Салли к выпечке

    • Natasha’s Kitchen

    • Two Peas & Their Pod

    • Smitten Kitchen

    • FoodieCrush

    • RecipeTin Eats

    • Ambitious Kitchen

    • Pinch of Yum

    • Brown Eyed Baker

    • Куки и Кейт

    • Любовь и лимоны

    • The Modern Proper

    • Downshiftology

    • Feasting at Home

    • A Couple Cooks

    • Minimalist Baker

    • Tastes Better from Scratch

    • The Recipe Critic

    • Fit Foodie Finds

    • The Country Cook

    • Inspired Taste

    • Jo Cooks

    • Budget Bytes

    • Соленый зефир

    • The Stude Home Chef Chef

    • Averie Cooks

    • Кромкий шеф -повар

    направления

    • .

      Добавить комментарий Отменить ответ

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты