Блюда из филе трески в духовке рецепты с фото простые и вкусные: Блюда из трески — рецепты с фото на Повар.ру (290 рецептов трески)
РецептБлюда из трески — рецепты с фото на Повар.ру (290 рецептов трески)
Слоеный салат с треской 4.8
Сытный и вкусный салат с вареной треской! Вариант подходящий для холодной снежной зимы, когда хочется блюд, которые греют душу и тело! А украсим в виде яркой поляны для услады глаз и настроения! …далее
Добавил: Натали 22.12.2018
Салат с треской и овощами 5.0
Сегодня я хочу предложить простой, но очень нежный и вкусный салат с отварной треской. Выглядит блюдо очень симпатично, поэтому вполне подойдет на праздничный стол. …далее
Добавил: Зоя Шунина 24.12.2018
Деликатесный паштет из трески 4.2
Рыбные закуски за праздничным столом всегда пользуются большим спросом.
Добавил: Цибульская Наталья 16.12.2017
Жареное филе трески 4.5
Жареное филе трески — дежурный рецепт для быстрого, незатейливого, но достаточно вкусного обеда или ужина. По этому же рецепту можно приготовить любое другое филе рыбы. …далее
Добавил: Catalonia 23.11.2012
Пирог с рыбой и луком в горчичном соусе 5.0
Этот пирог из двух видов рыбы (свежей и копченой) с успехом заменить полноценный обед. Рыба в пикантном горчичном соусе, накрытая шапочкой хрустящего слоёного теста. Непременно советую приготовить! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 18. 12.2017
Треска с картофелем в духовке 4.3
Треска с картофелем в духовке блюдо очень вкусное и красивое. Так как я люблю рыбу, я часто готовлю треску в духовке. Это гораздо полезнее, чем рыбу жарить. Вот вам мой рецепт, которым я пользуюсь. …далее
Добавил: Sauliute 15.02.2014
Рыба в духовке со шпинатом и помидорами 4.8
Предлагаю приготовить запеченную рыбку с овощами. В этом блюде даже самая дешевая рыбка получится очень вкусной и сочной! Блюдо выигрышно смотрится на столе, поэтому подойдет и для Новогоднего стола. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 10.01.2018
Жареная треска 4.2
Одно из моих любимых блюд на каждый день — жареная треска. Треска жарится очень просто и быстро, но получается сытной, вкусной и питательной. А если еще и с бокалом белого вина — то просто сказка 🙂 …далее
Добавил: Борис 12.12.2012
Пирог с белой рыбой 5.0
Предлагаю вашему вниманию замечательный пирог с белой рыбой. Пышный, нежный и очень вкусный. Подойдет к столу в будни и праздники. …далее
Добавил: Зоя Шунина 14.01.2019
Мокека 4.2
Мокека — бразильский рыбный суп. Основные ингредиенты супа мокека — филе трески, овощи (помидор, перец, лук) и… кокосовое молоко. Экзотика, в общем 🙂 Обещаю, будет не только вкусно, но и весело! …далее
Добавил: Matiss 28.04.2014
Треска в соевом соусе 4.

Любителей рыбы, приглашаю приготовить треску в соевом соусе! Очень быстро и вкусно! Рецепт-выручалочка для семейного обеда или ужина. …далее
Добавил: Натали 20.05.2019
Жареная треска в кляре 4.4
Треску можно приготовить по-разному, например, сварить или потушить, но если вы хотите получить сочную рыбу с хрустящей корочкой, тогда лучше пожарить ее в кляре по этому простому рецепту. …далее
Добавил: Dashuta 19.06.2014
Треска в сметане 4.2
Треска в сметане — это очень вкусное блюдо. Сейчас я расскажу вам, как приготовить этот рецепт. Все очень просто. В целом, приготовить рыбу гораздо легче и быстрее, чем мясные блюда. …далее
Добавил: Алла 04.04.2017
Запеченная треска 3.5
Треска — очень нежная по вкусу рыба, поэтому в блюдах не стоит дополнять ее слишком пряными специями или другими ингредиентами с ярким вкусом. Смотрите, как приготовить запеченную треску в духовке. …далее
Добавил: Юлия Резник 12.04.2017
Салат с рыбой и грибами «Поморский» 5.0
Отличный и очень вкусный салат! Всего 4 ингредиента, никаких консервантов — и вкуснейший салат на столе! Салат слоеный и очень простой в приготовлении. Всем советую приготовить и разнообразить стол! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 11.01.2018
Рулет из лаваша с треской 4.3
Давайте приготовим с вами закуски в виде рулета из лаваша с треской. В качестве начинки для рулета мы возьмем овощи, зелень и печень трески. Треска — очень полезная рыба, а ее печень — тем более. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 20.07.2016
Рыба с рисом в мультиварке 3.9
Вкусное, полезное, диетическое блюдо для всей семьи — от бабушек до малышей. Нежная рыбка и рассыпчатый рис. А мультиварка облегчит процесс приготовления и освободит вам время для себя. Вперед! …далее
Добавил: Liuka 14.04.2013
Запеченная треска с томатами 5.0
Запеченная треска с помидорами – это поистине королевский обед, который придется по вкусу даже самым заядлым гурманам! Рецепт ее приготовления достаточно прост, но выглядит очень оригинально. …далее
Добавил: Ира Cамохина 06.
Треска под сметанным соусом в духовке 4.2
Ищите классный рецепт трески? Тогда я предлагаю вам отличную идею — запеченную рыбку с аппетитным и пикантным соусом под нежной сырной корочкой. Хотите попробовать? Отправляйтесь на кухню немедля. …далее
Добавил: Марина Золотцева 20.12.2016
Брандада 4.4
Норвежская закуска на основе рыбы и картофеля традиционно подается на чесночных тостах. Блюдо традиционное. Советую обязательно попробовать. Подавайте в качестве закуски: теплой или холодной. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 24.11.2018
Диетический рыбный суп 5.0
Треска — полезный белок, особенно для людей, которые придерживаются диеты. Мало калорий, а пользы — масса. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить диетический рыбный суп из трески с овощами. …далее
Добавил: Леся Федунова 07.08.2017
Треска жареная на сковороде 4.1
Из всей рыбы трека, пожалуй, самая экономичная и при этом весьма полезная, поэтому ее чаще других можно встретить на нашем столе. А самый простой способ ее приготовить — это пожарить на сковороде. …далее
Добавил: Dashuta 29.05.2014
Треска в фольге в духовке 4.1
Привет! Если сегодня четверг, а ты не знаешь, что приготовить на ужин, этот рецепт обязательно тебе пригодится! Сегодня я расскажу, как приготовить треску в фольге в духовке. Приступаем? …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 23. 03.2020
Треска под майонезом 4.8
Треска под майонезом, покрытая румяной корочкой, в нежном соусе, разнообразит ваш стол и вам неоднократно захочется приготовить ее еще раз. Делюсь рецептом! …далее
Добавил: Кристина 30.06.2019
Салат из печени трески с фасолью 3.7
Как приготовить салат из печени трески с фасолью? Думаю, я могу предложить вам очень вкусный, простой и весьма интересный рецепт такого салата. Наш салат будет очень сытным. Пробуем готовить. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 29.03.2017
Рыба, запеченная в фольге в духовке 5.0
Многие врачи советуют есть хотя бы раз в неделю рыбу, в советское время этим днем был «Рыбный четверг». В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить рыбу, запеченную в фольге в духовке. …далее
Добавил: Татьяна Семина 10.12.2018
Треска в кляре 3.9
На закуску или как основное блюдо — треска в кляре всегда будет вашим беспроигрышным вариантом. Читайте, как приготовить треску в кляре! …далее
Добавил: Bamby 05.09.2013
Рыба по-ленинградски 3.8
Рецепт приготовления рыбы по-ленинградски многие помнят еще с советских времен. Для тех, кто забыл — рассказываю, как приготовить это вкусное и несложное блюдо! …далее
Добавил: Kurzyupa 29.10.2013
Вкусные рыбные котлеты из трески 3.9
Задумались, как приготовить вкусные рыбные котлеты из трески? А я тут как раз с чудесным и совершенно несложным рецептом:) Они получаются нежными, в меру сочными и действительно очень классными. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.09.2018
Стейк трески на пару 5.0
Если вам нравятся не только вкусные, но и полезные блюда, тогда не проходите мимо и обратите внимание на рецепт приготовления стейка трески на пару в ароматных зернах кориандра. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.04.2015
Треска жареная 5.0
Вкусный, простой и легкий рецепт, как приготовить треску жареную. Рыбку можно обжарить целиком или кусочками, сделать ее в кляре, в панировке или просто обжарить на сковороде с маслом. Пробуйте! …далее
Добавил: Наталья Польщак 24.04.2017
Треска под сливочным соусом в духовке 3.7
Если вы хотите вкусно и просто накормить себя и свою семью, советую взять на заметку этот классный рецепт. Нежная рыбка, запеченная в аппетитном соусе — это потрясающее блюдо, которое стоит повторить. …далее
Добавил: Марина Золотцева 19.12.2016
Треска в томатно-винном соусе 5.0
Прочитав рецепт, как приготовить треску в томатно-винном соусе, из обыкновенной белой рыбки вы сможете приготовить обалденно вкусное блюдо. Нежные кусочки рыбы в ароматном соусе можно подать с рисом. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.01.2018
Треска, тушенная в мультиварке 4.8
Предлагаю всем любителям рыбных блюд попробовать приготовить вкусную тушеную треску. В мультиварке это делать еще проще! Смотрите и запоминайте рецепт приготовления трески, тушенной в мультиварке! …далее
Добавил: Марина Щербакова 04. 04.2017
Треска с луком и помидорами 4.1
Рецепт приготовления запеченной трески с луком-пореем, лимонной цедрой, тимьяном и помидорами черри. …далее
Добавил: Koch 06.12.2010
Тушеная рыба в томатном соусе 5.0
Покажу вам, как приготовить тушеную рыбу в томатном соусе. Рецепт имеет небольшую хитрость: чем больше рыба пропитается соусом, тем она станет мягче. Обязательно учтите этот момент и попробуйте рыбку. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 25.04.2017
Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке 3.1
В этом рецепте расскажу как приготовить картофельную запеканку с рыбным фаршем в духовке. Это блюдо для тех, кто любит рыбу или хочет попробовать новую начинку для классической запеканки с мясом. …далее
Добавил: Ju Lia 04.07.2016
Салат из печени трески постный 4.0
Вкусно, быстро, аккуратно, без майонеза. Великолепный салат как не крути. Салат из печени трески постный подойдет и в будни для легкого ужина и на праздничный стол. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 23.02.2015
Как приготовить треску в духовке
как приготовить треску в духовке
В этом пошаговом рецепте вы узнаете, как приготовить треску в духовке. Несомненно, треска — одна из самых любимых всеми рыб, ее несложно приготовить и она обладает великолепным вкусом и полезными свойствами. Также стоит отметить и вполне демократичную цену на эту рыбу, по-этому купить ее не составит большого труда и это не сильно ударит по вашему бюджету.О том, как приготовить треску в духовке вы узнаете из нашего рецепта.
Если все правильно делать и следовать нашим простым указаниям, то блюдо у вас обязательно получится нежным, ароматным и конечно же очень и очень вкусным. Одним из традиционных вариантов считается запекание трески в духовке. В нашем рецепте мы будем использовать филе трески и натертый сыр. Эти казалось бы два простых ингредиента дадут нам превосходный вкус и удивят простотой приготовления. И так сейчас мы расскажем, как приготовить треску в духовке быстро и вкусно!
Ингредиенты:
- Треска (филе) — 1 кг.
- Сыр (натертый) — 200 гр.
- Маргарин — 3 ст. ложки
- Мука — 6 ст. ложки
- Молоко — 1 стакан
- Соль
- Перец
Как приготовить треску в духовке
Шаг 1
Отварите филе трески 5 минут в слегка подсоленной воде.
В сковороде разогрейте маргарин, затем добавьте муку и молоко, при этом постоянно помешивайте до тех пор, пока не загустеет смесь. Посолите и поперчите.
Шаг 2
Филе трески нарежьте небольшими кусочками.
Форму для запекания смажьте маслом и выложите кусочки трески.
Шаг 3
Сверху полейте ранее приготовленным соусом и посыпьте тертым сыром.
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов и поставьте на 25 минут противень с рыбкой.
Когда сыр станет довольно золотистым, можно вынимать блюдо из духовки.
Теперь вы знаете, как приготовить треску в духовке вкусно и оригинально. Это диетическое блюдо подойдет всем и малышам и взрослым.
как приготовить треску в духовке
Советуем приготовить
Рецепт котлет из трески
Tags: Блюда в духовке, Блюда на ужин
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Брикеты Трески В Духовке Рецепты С Фото – Telegraph
➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ КЛИКАЙ ТУТ!
А мы возьмем и приготовим рыбное филе в брикетах в духовке. У нас ведь нет ни времени, ни свободных рук стоять с лопаткой над плитой, но Размороженные брикеты вынуть из упаковки, выложить на тарелку на сложенное в пару слоев бумажное полотенце, промокнуть сверху…
Блюда из трески, В духовке. Треска — крупная морская рыба с красивым белым мясом, имеющим слоистое строение. Треска в духовке готовится очень просто и быстро, а блюдо получится полезным и очень вкусным. треска, чеснок, зелень петрушки, масло растительное…
Треска в духовке — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК. Просмотри великолепные рецепты с шикарными поэтапными фото. Узнавай занимательные тонкости приготовления, правила выбора…
Картинки по запросу «Брикеты Трески В Духовке Рецепты С Фото»
Рацион современного человека должен в обязательном порядке включать рыбные блюда. Сегодня мы научим вас готовить филе трески в духовке. Все рецепты пошаговые и понятные, даже у начинающего кулинара сложностей не возникнет.
Филе трески в духовке — пошаговые рецепты с фото. Как приготовить вкусное блюдо из трески в духовке — 7 отборных рецептов. Треска, запеченная в духовке в сметане, может получиться слишком сухой и пресной лишь при нарушении рецептуры и технологии…
Приготовление трески в духовке займет не более часа. А все премудрости о том, как запечь треску в духовке, вы Устройте себе полезный ужин, посмотрите наши рецепты трески, запеченной в духовке, и приготовьте нежное и ароматное блюдо для всей семьи или друзей.
Содержание Рецепт трески, запеченной с помидорами Приготовление трески в духовке под сметанным соусом — видеорецепт Рецепт трески, запеченной с помидорами. Как красиво выглядит на тарелочке кусочек…
Смотрите также. Филе минтая(трески) в брикетах? Или как это называется? Замариновала в маринаде на 15 минут и в духовку на 15-17 минут.Получилось сочно,вкусно,а с соусом вообще Недавно приобрела филе минтая. Рецепт уникального блюда я нашла немного ранее.
Треска запеченная в духовке или в мультиварке на режиме «выпечка» — сытное второе рыбное блюдо, которое можно приготовить и для детского стола, если не использовать в его приготовлении острые специи. Треска запеченная. Всего рецептов: 16.
Рецепты, лайфхаки, обзоры, и интересные истории из жизни. Все о доме, семье, уюте, готовке а так же рецепты с фото на сайте Едим Дома. Треска — один из самых доступных видов рыбы, который можно найти практически в каждом магазине.
Лучшие рецепты приготовления трески в духовке с пошаговыми фотографиями. Мы расскажем и покажем, как запечь треску в Самые вкусные рецепты трески в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как запечь…
Стейк трески в духовке самый вкусный рецепт. Треска любима многими благодаря тому, что она вкусная, полезная и сравнительно недорогая. В прошлом разделе мы говорили о том, какими могут быть соусы для рыбы, и сметанный — самый популярный, поэтому рецепт с ним…
Филе трески — 1 кг, болгарский перец — 1 шт., соль — 5 г, черный перец — щепотка, лук репчатый — 2 шт., масло подсолнечное — 2 ст. л., специи — по вкусу, помидор — 1 шт., зелень — несколько веточек.
Содержание статьи Запеченные стейки трески в духовке (самый вкусный рецепт) Рецепт самой вкусной трески в духовке с луком и морковью Очень вкусный диетический рецепт запеченной трески в духовке. Треска сама по себе…
Содержание Самый простой рецепт — треска в духовке запеченная в фольге Простой рецепт приготовления трески в духовке со сметаной Приятного аппетита! Треска, запеченная с картофелем по-португальски — видео рецепт.
Как приготовить филе трески в духовке: рецепт с фото. Треска в духовке с морковью и луком. Как приготовить треску в духовке: советы и секреты от кулинаров. Перед готовкой в духовке, треску обязательно следует выпотрошить, обрезать у рыбки все плавники, голову и…
Очень вкусное филе трески, запеченное в духовке. Треска, приготовленная по предлагаемому рецепту, всегда будет сочной и вкусной благодаря маринаду из растительного масла с добавлением специй, лимона и чеснока. Важно правильно разморозить филе рыбы: на свежем…
Треска — 2 шт. (600 г), чеснок — 3 зуб., растительное масло — 2 ст. л., лимон — 0,5 шт., соль и смесь перцев — по вкусу, вяленые томаты — 3-4 шт., оливки (фаршированные болгарским перцем) — 6-8 шт., сухое вино — 2 ч. л., петрушка — 5-6 веточек.
Тогда рецепт трески в фольге вам понравится, он расскажет, как приготовить треску в фольге с морковью и луком. Треска — вкусная и полезная рыба, богатая белком, солями йода и микроэлементами, рецепты трески доступны и очень популярны.
Треска в духовке — очень вкусное и сочное блюдо, а приготовление в духовке экономит время. По этому рецепту можно приготовить любое рыбное филе. Пошаговый фото-рецепт приготовления: Филе помойте, осушите бумажным полотенцем, удалите оставшиеся кости.
Треску очень любят готовить в духовке, она отлично сочетается с овощами, сыром, сливками. Особенно много интересных рецептов из запеченного филе трески. Его можно приготовить различными способами. Загляните в этот раздел и, надеемся, вы найдете для себя отличный…
Из филе трески в духовке можно сделать массу полезных и вкусных блюд. Этот продукт не нужно разделывать, готовится он быстро, что облегчает работу хозяйки на. Содержание материала: 1 Филе трески, запеченное под сыром в духовке. 2 Рецепт приготовления в фольге.
бэби.ру — филе трески в духовке: рецепты от простых до изысканных, блюда с различными добавлениями и общие принципы приготовления, выбора и сочетания продуктов.
Пошаговые рецепты с фото и видео предлагают запечь в духовке, обжарить на сковороде или использовать другой способ. Ниже представлены простые, но очень вкусные рецепты, которые позволят приготовить треску так, что окружающие не смогут оторваться от тарелки.
Треска, запеченная в духовке — очень вкусное блюдо, которым можно порадоваться себя, родных и гостей. Рассмотрим несколько популярных рецептов, которые сделают блюдо из трески таким аппетитным, как на фото кулинарных журналов.
Филе трески в духовке: запеченное, под сыром, с овощами в фольге, в сметане, с картошкой. Рецепты приготовления рыбы с пошаговым Как приготовить филе трески с овощами в фольге в духовке? Подготовленную треску натереть солью и специями и уложить на лист фольги…
Кухонная техника и утварь: духовой шкаф; варочная поверхность; стеклянная форма для запекания либо противень; острый нож; доска для разделывания рыбы; терка; 2 сковороды. ..
🔥 Пошаговый рецепт с фото: треска с овощами в духовке — как приготовить в домашних условиях! 306 способа как приготовить треска с овощами в духовке — просто, быстро и вкусно!
Рецепты запеченной в фольге трески в духовке, которые будут представлены далее, подтверждают, что с этой рыбой сочетается множество ингредиентов. А используя их вместе в фольге, можно добиться того, что рыбное мясо приобретет приятный дополнительный вкусовой…
А мы возьмем и приготовим рыбное филе в брикетах в духовке. У нас ведь нет ни времени, ни свободных рук стоять с лопаткой над плитой, но Размороженные брикеты вынуть из упаковки, выложить на тарелку на сложенное в пару слоев бумажное полотенце, промокнуть сверху…
Блюда из трески, В духовке. Треска — крупная морская рыба с красивым белым мясом, имеющим слоистое строение. Треска в духовке готовится очень просто и быстро, а блюдо получится полезным и очень вкусным. треска, чеснок, зелень петрушки, масло растительное…
Треска в духовке — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК. Просмотри великолепные рецепты с шикарными поэтапными фото. Узнавай занимательные тонкости приготовления, правила выбора…
Картинки по запросу «Брикеты Трески В Духовке Рецепты С Фото»
Рацион современного человека должен в обязательном порядке включать рыбные блюда. Сегодня мы научим вас готовить филе трески в духовке. Все рецепты пошаговые и понятные, даже у начинающего кулинара сложностей не возникнет.
Филе трески в духовке — пошаговые рецепты с фото. Как приготовить вкусное блюдо из трески в духовке — 7 отборных рецептов. Треска, запеченная в духовке в сметане, может получиться слишком сухой и пресной лишь при нарушении рецептуры и технологии…
Приготовление трески в духовке займет не более часа. А все премудрости о том, как запечь треску в духовке, вы Устройте себе полезный ужин, посмотрите наши рецепты трески, запеченной в духовке, и приготовьте нежное и ароматное блюдо для всей семьи или друзей.
Содержание Рецепт трески, запеченной с помидорами Приготовление трески в духовке под сметанным соусом — видеорецепт Рецепт трески, запеченной с помидорами. Как красиво выглядит на тарелочке кусочек…
Смотрите также. Филе минтая(трески) в брикетах? Или как это называется? Замариновала в маринаде на 15 минут и в духовку на 15-17 минут.Получилось сочно,вкусно,а с соусом вообще Недавно приобрела филе минтая. Рецепт уникального блюда я нашла немного ранее.
Треска запеченная в духовке или в мультиварке на режиме «выпечка» — сытное второе рыбное блюдо, которое можно приготовить и для детского стола, если не использовать в его приготовлении острые специи. Треска запеченная. Всего рецептов: 16.
Рецепты, лайфхаки, обзоры, и интересные истории из жизни. Все о доме, семье, уюте, готовке а так же рецепты с фото на сайте Едим Дома. Треска — один из самых доступных видов рыбы, который можно найти практически в каждом магазине.
Лучшие рецепты приготовления трески в духовке с пошаговыми фотографиями. Мы расскажем и покажем, как запечь треску в Самые вкусные рецепты трески в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как запечь. ..
Стейк трески в духовке самый вкусный рецепт. Треска любима многими благодаря тому, что она вкусная, полезная и сравнительно недорогая. В прошлом разделе мы говорили о том, какими могут быть соусы для рыбы, и сметанный — самый популярный, поэтому рецепт с ним…
Филе трески — 1 кг, болгарский перец — 1 шт., соль — 5 г, черный перец — щепотка, лук репчатый — 2 шт., масло подсолнечное — 2 ст. л., специи — по вкусу, помидор — 1 шт., зелень — несколько веточек.
Содержание статьи Запеченные стейки трески в духовке (самый вкусный рецепт) Рецепт самой вкусной трески в духовке с луком и морковью Очень вкусный диетический рецепт запеченной трески в духовке. Треска сама по себе…
Содержание Самый простой рецепт — треска в духовке запеченная в фольге Простой рецепт приготовления трески в духовке со сметаной Приятного аппетита! Треска, запеченная с картофелем по-португальски — видео рецепт.
Как приготовить филе трески в духовке: рецепт с фото. Треска в духовке с морковью и луком. Как приготовить треску в духовке: советы и секреты от кулинаров. Перед готовкой в духовке, треску обязательно следует выпотрошить, обрезать у рыбки все плавники, голову и…
Очень вкусное филе трески, запеченное в духовке. Треска, приготовленная по предлагаемому рецепту, всегда будет сочной и вкусной благодаря маринаду из растительного масла с добавлением специй, лимона и чеснока. Важно правильно разморозить филе рыбы: на свежем…
Треска — 2 шт. (600 г), чеснок — 3 зуб., растительное масло — 2 ст. л., лимон — 0,5 шт., соль и смесь перцев — по вкусу, вяленые томаты — 3-4 шт., оливки (фаршированные болгарским перцем) — 6-8 шт., сухое вино — 2 ч. л., петрушка — 5-6 веточек.
Тогда рецепт трески в фольге вам понравится, он расскажет, как приготовить треску в фольге с морковью и луком. Треска — вкусная и полезная рыба, богатая белком, солями йода и микроэлементами, рецепты трески доступны и очень популярны.
Треска в духовке — очень вкусное и сочное блюдо, а приготовление в духовке экономит время. По этому рецепту можно приготовить любое рыбное филе. Пошаговый фото-рецепт приготовления: Филе помойте, осушите бумажным полотенцем, удалите оставшиеся кости.
Треску очень любят готовить в духовке, она отлично сочетается с овощами, сыром, сливками. Особенно много интересных рецептов из запеченного филе трески. Его можно приготовить различными способами. Загляните в этот раздел и, надеемся, вы найдете для себя отличный…
Из филе трески в духовке можно сделать массу полезных и вкусных блюд. Этот продукт не нужно разделывать, готовится он быстро, что облегчает работу хозяйки на. Содержание материала: 1 Филе трески, запеченное под сыром в духовке. 2 Рецепт приготовления в фольге.
бэби.ру — филе трески в духовке: рецепты от простых до изысканных, блюда с различными добавлениями и общие принципы приготовления, выбора и сочетания продуктов.
Пошаговые рецепты с фото и видео предлагают запечь в духовке, обжарить на сковороде или использовать другой способ. Ниже представлены простые, но очень вкусные рецепты, которые позволят приготовить треску так, что окружающие не смогут оторваться от тарелки.
Треска, запеченная в духовке — очень вкусное блюдо, которым можно порадоваться себя, родных и гостей. Рассмотрим несколько популярных рецептов, которые сделают блюдо из трески таким аппетитным, как на фото кулинарных журналов.
Филе трески в духовке: запеченное, под сыром, с овощами в фольге, в сметане, с картошкой. Рецепты приготовления рыбы с пошаговым Как приготовить филе трески с овощами в фольге в духовке? Подготовленную треску натереть солью и специями и уложить на лист фольги…
Кухонная техника и утварь: духовой шкаф; варочная поверхность; стеклянная форма для запекания либо противень; острый нож; доска для разделывания рыбы; терка; 2 сковороды…
🔥 Пошаговый рецепт с фото: треска с овощами в духовке — как приготовить в домашних условиях! 306 способа как приготовить треска с овощами в духовке — просто, быстро и вкусно!
Рецепты запеченной в фольге трески в духовке, которые будут представлены далее, подтверждают, что с этой рыбой сочетается множество ингредиентов. А используя их вместе в фольге, можно добиться того, что рыбное мясо приобретет приятный дополнительный вкусовой…
Кнели В Духовке Рецепт С Фото
Куриные Сердечки Пп Рецепт
Пахлава Из Слоеного Теста Рецепт С Фото
Пончики В Духовке Рецепт С Фото
Найти Рецепты Блюд
Рецепт трески, запеченной в духовке
Многие приверженцы здорового питания обязательно включают в свой рацион блюда из рыбы. Сегодня поговорим о простых и оригинальных рецептах, в которых используется треска. У нее вкусное и белое мясо с небольшим содержанием жира. Из такого вида рыбы можно приготовить большое количество разнообразных закусок, но мы предлагаем обзор блюд с треской, запеченных в духовке.
Полезная информация
Треска считается очень полезной диетической морской рыбой. В ее состав входит ценный белок, содержится немного жира, присутствуют следующие микроэлементы: магний, йод, натрий, сера, а также витамины А и Д. Еще одним достоинством трески считается приемлемая цена, что позволяет почаще включать ее в рацион. Предварительно замаринованная треска, запеченная затем в духовке, — очень вкусное сочное блюдо, а приготовление продукта таким способом значительно экономит ваше время.
Филе рыбы с ароматными травами
Приготовленная по следующему рецепту треска, запеченная в духовке, имеет очень нежный вкус и восхитительный аромат итальянских трав. Нам потребуются следующие продукты:
- 500 г филе;
- 15 мл лимонного сока;
- 30 мл растительного масла;
- зубчик чеснока;
- итальянские травы;
- соль, перец.
Пошаговый рецепт:
- Филе хорошенько промываем, обсушиваем салфеткой, если имеются небольшие косточки, удаляем.
- С обеих сторон посыпаем солью и перцем.
- На следующем этапе займемся приготовления маринада, для которого смешиваем масло, лимонный сок, измельченный чеснок, итальянские травы.
- Приготовленным маринадом смазываем рыбное филе с двух сторон.
- Рыбу укладываем в емкость, прикрываем пищевой пленкой и помещаем в холодильник на четверть часа.
Выкладываем на противень филе и помещаем в духовой шкаф при 180°C на полчаса. Запеченное в духовке филе трески хорошо сочетается с различными крупяными гарнирами и овощами.
Треска с овощами
Рекомендуем приготовить сочную и ароматную рыбу с тушеными овощами в фольге в духовке. Выйдет это не слишком затратно и не очень хлопотно. Для работы нам понадобится:
- сок половины лимона;
- треска — 400 г;
- соль;
- белый перец — ¼ ч. л.;
- горчица — 1 ч. л.;
- репчатый лук, морковь, лук-порей — по 100 г;
- сл. масло, сало — по 50 грамм.
Рекомендации по приготовлению
Тушку рыбы поливаем соком лимона, натираем перцем и солью, снаружи и изнутри обмазываем горчицей. Овощи очищаем и нарезаем соломкой. Фольгу смазываем кусочком сала, кладем на нее рыбу, фаршируем овощами, остальные овощи раскладываем вокруг тушки трески. На рыбу укладываем нарезанное тонкими ломтиками сало, а на овощи — кусочки сливочного масла. Очень плотно заворачиваем рыбу в фольгу и запекаем один час при разогреве духовки до 180°C. Приготовленное блюдо вынимаем, убираем фольгу и посыпаем рыбу измельченной петрушкой.
Треска с помидорами и грибами
Рекомендуем приготовить следующие блюдо — треску, запеченную в духовке. На фото, опубликованном ниже, можно увидеть это красивое блюдо с томатами и грибами под сырной шапочкой. Возьмем:
- 250 г филе;
- 10 свежих шампиньонов;
- луковица;
- приправы для рыбы;
- один томат;
- майонез;
- чеснок;
- твердый сыр.
Филе трески нарезаем небольшими кусочками, немножко присаливаем и натираем приправами для рыбы. Кусочки укладываем на противень на листики фольги. Шампиньоны и лук слегка обжариваем, томаты нарезаем некрупными кусочками, чеснок натираем на терке. Помидоры с чесноком добавляем к грибам и прогреваем в течение одной минуты. Кусочки филе смазываем майонезом, сверху укладываем грибы с овощами и присыпаем тертым сыром. После чего блюдо помещаем в духовку и готовим в течение 15 минут.
Стейки из трески в духовке
Обязательно побалуйте себя ужином, приготовленным из стейков трески, запеченных в духовке. Рекомендуем подать к ним сливочный соус. Необходимо учитывать, что если вы самостоятельно нарезаете стейки, их толщина не должна быть более полутора сантиметров. Такой размер морепродуктов позволит им быстро запечься и не даст рыбе пересушиться. Компоненты на две порции:
- два стейка;
- половинка лимона;
- луковица;
- 30 г меда;
- щепотка куркум
Рецепт здоровой и легкой запеченной трески от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт
на 4 порции
- 4 филе атлантической трески
- ½ ч. паприка
- ½ ч. 180 г)
- 12 унций молодого картофеля (360 г), нарезанного небольшими кусочками
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные
- 1 столовая ложка лука-шалота
- ¼ чашки несоленого куриного бульона (60 мл)
- ½ чашки домашнего томатного соуса ( 110 г)
- ½ столовой ложки лимонного сока
- свежая петрушка, для украшения
- Ккал 445
- Жиры 21 г
- Углеводы 38 г
8 0 9 0 9 0 9 0 70 8 г Клетчатка 08
- Протеин 25 г
Расчетные значения для одной порции.
- Подготовка:
- Замаринуйте филе трески с ¼ чайной ложки соли, молотым черным перцем и ½ чайной ложки чесночного порошка. Дайте треске постоять 10 минут.
- Пока рыба не впитает маринад, приготовьте покрытие, смешав муку, паприку, порошок кориандра, порошок тмина и ½ унции сыра пармезан.
- Равномерно покройте рыбу вышеуказанной смесью. Отложите.
- Выложите молодой картофель, молодую морковь и спаржу на противень, сбрызните их 1 столовой ложкой оливкового масла и перемешайте.Выньте спаржу и отложите в сторону, оставьте на потом.
- Разогрейте духовку до 400°F.
- Приготовление:
- Поместите молодой картофель и молодую морковь в духовку на 20 минут при температуре 400°F.
- Тем временем обжарьте треску в панировке. На чугунной сковороде на сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте треску. Через 2 минуты убавьте огонь до среднего.
- Добавьте в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла, дайте ему растаять и смешайте с треской.
- Обжаривайте треску с первой стороны в течение 4 минут.Переверните и продолжайте со второй в течение 3 минут. Снимите с огня. №
- Переложите обжаренную рыбу и спаржу на противень вместе с молодым картофелем и молодой морковью. Выпекать 10 минут при 400°F.
- Тем временем приготовьте соус. В той же сковороде, которая использовалась для трески, включите сильный огонь и последовательно добавьте в сковороду лук-шалот, 2 столовые ложки сливочного масла, ½ чайной ложки чесночного порошка и томатный соус. Взбейте вместе и выключите огонь.
- Продолжайте добавлять в кастрюлю куриный бульон, лимонный сок и ¼ чайной ложки соли.Снова взбейте, чтобы объединить. Переложите в небольшую миску. Отложите.
- Переложите запеченную треску на чистую тарелку и сбрызните соусом. Сверху посыпьте ½ унции сыра пармезан и петрушкой.
- Подавайте и наслаждайтесь.
на 4 порции
- 4 филе атлантической трески
- ½ ч. ½ чайной ложки паприки
- ½ чайной ложки порошка кориандра
- ½ чайной ложки порошка тмина
- 1 унция тертого сыра пармезан (30 г), разделенного
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенного
- 8 унций спаржи (225 г)
морковь (180 г)
- 12 унций молодого картофеля (360 г), нарезанного небольшими кусочками
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные
- 1 столовая ложка лука-шалот
- ¼ чашки несоленого куриного бульона (60 мл)
- ½ чашки домашних помидоров соус (110 г)
- ½ столовой ложки лимонного сока
- свежая петрушка, для украшения
- Калорийность 445
- Жиры 21 г
- Углеводы 38 г
8
- 0 0 8 г 7 Сахар 4 г
- Белок 25 г
Расчетные значения для одной порции.
- Подготовка:
- Замаринуйте филе трески с ¼ чайной ложки соли, молотым черным перцем и ½ чайной ложки чесночного порошка. Дайте треске постоять 10 минут.
- Пока рыба не впитает маринад, приготовьте покрытие, смешав муку, паприку, порошок кориандра, порошок тмина и ½ унции сыра пармезан.
- Равномерно покройте рыбу вышеуказанной смесью. Отложите.
- Выложите молодой картофель, молодую морковь и спаржу на противень, сбрызните их 1 столовой ложкой оливкового масла и перемешайте.Выньте спаржу и отложите в сторону, оставьте на потом.
- Разогрейте духовку до 400°F.
- Приготовление:
- Поместите молодой картофель и молодую морковь в духовку на 20 минут при температуре 400°F.
- Тем временем обжарьте треску в панировке. На чугунной сковороде на сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте треску. Через 2 минуты убавьте огонь до среднего.
- Добавьте в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла, дайте ему растаять и смешайте с треской.
- Обжаривайте треску с первой стороны в течение 4 минут.Переверните и продолжайте со второй в течение 3 минут. Снимите с огня. №
- Переложите обжаренную рыбу и спаржу на противень вместе с молодым картофелем и молодой морковью. Выпекать 10 минут при 400°F.
- Тем временем приготовьте соус. В той же сковороде, которая использовалась для трески, включите сильный огонь и последовательно добавьте в сковороду лук-шалот, 2 столовые ложки сливочного масла, ½ чайной ложки чесночного порошка и томатный соус. Взбейте вместе и выключите огонь.
- Продолжайте добавлять в кастрюлю куриный бульон, лимонный сок и ¼ чайной ложки соли.Снова взбейте, чтобы объединить. Переложите в небольшую миску. Отложите.
- Переложите запеченную треску на чистую тарелку и сбрызните соусом. Сверху посыпьте ½ унции сыра пармезан и петрушкой.
- Подавайте и наслаждайтесь.
Хотите поделиться собственным рецептом?
20 лучших рецептов трески | Рецепты, обеды и идеи легкой еды
Жареная треска с салатом
Нужно вдохновение для быстрого ужина в будний день? Хрустящая жареная треска, панированная с крекерами и щепоткой кайенского перца, не только вкусна, но и проста в приготовлении. Подавайте со свежим салатом из капусты и яблок.
Получите рецепт: Жареная треска с салатом
Рыба и чипсы в пивном кляре
Получите рецепт: Рыба и чипсы в пивном кляре
Треска фаршированная с зимней зеленью
Подайте эту треску в панировочной корочке с капустой и эскаролом к восхитительному ужину из морепродуктов.
Получите рецепт: Треска фаршированная с зимней зеленью
Пакеты средиземноморской трески
Запекание филе трески с помидорами, оливками и травами в пакетиках из пергаментной бумаги гарантирует, что ваша рыба останется сочной и здоровой.
Получите рецепт: Пакеты средиземноморской трески
Миндальные рыбные палочки, запеченные в духовке
Измельченный миндаль и хлопья из отрубей заменяют традиционную панировку в этом рецепте рыбных палочек с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Подавайте эти запеченные, а не жареные закуски с любимым соусом маринара вашей семьи для макания.
Получите рецепт: Миндальные рыбные палочки, запеченные в духовке
Треска с перцем чили и жареной капустной капустой
Получите рецепт: Треска с перцем чили и жареной капустной капустой
Жареная треска с артишоками
Просто поджарьте тонко нарезанный картофель и сердцевины артишоков в духовке с треской, пока овощи не станут золотисто-коричневыми, а рыба не станет непрозрачной.
Получите рецепт: Жареная треска с артишоками
Обжаренная на сковороде тихоокеанская треска с кинзой винегрет и взбитой кукурузой
Хитрость в приготовлении трески на плите заключается в том, чтобы обжарить ее снаружи, чтобы центр рыбы оставался влажным. Идеально приготовленное рыбное филе, подаваемое на кукурузном креме с винегретом из кинзы, никогда не разочарует.
Получите рецепт: Обжаренная на сковороде тихоокеанская треска с винегретом из кинзы и взбитой кукурузой
Дип из соленой трески
Кремообразная паста из соленой трески, картофеля и чеснока идеально подходит для макания крекеров.
Получите рецепт: Дип из соленой трески
Треска с чечевицей за 25 минут
Чечевица – великолепная подушка для нежного, мясистого филе трески.Отварите чечевицу с беконом и красным вином, чтобы подчеркнуть ее землистый вкус; нарезанный сельдерей, добавленный в конце, добавляет свежую, хрустящую нотку.
Получите рецепт: Треска с чечевицей за 25 минут
Тако с рыбой кои от Текса Васаби
Тесто Темпура и панировочные сухари Панко делают легкую и хрустящую панировку для трески, рыбы, идеально подходящей для рыбных тако Гая.
Получите рецепт: Тако с рыбой кои от Текса Васаби
Треска за 30 минут с лимонным фенхелем
На приготовление этого изысканного блюда из трески уходит всего 30 минут. Экономьте время, выжимая сок из лимона и нарезая оливки, пока треска и фенхель готовятся.
Получите рецепт: Треска за 30 минут с лимонным фенхелем
Жареная рыба с картофельным салатом
Сытный картофельный салат идеально сочетается с жареным филе трески. Подавайте с листьями сельдерея и лимоном.
Получите рецепт: Жареная рыба с картофельным салатом
Пескабрат
Джастин Уорнер использует смесь морских гребешков и трески, чтобы приготовить этих вкусных собак из морепродуктов.С оболочками заморачиваться не надо — он просто плотно заворачивает их в пищевую пленку и варит в кипятке. После того, как они остынут, разверните пескабраты и приготовьте их на гриле.
Получите рецепт: Пескабрат
Азиатская рыба на пару
Добавьте насыщенный свежий вкус к рыбному обеду, приготовленному на пару, положив зеленый лук и имбирь между двумя рыбными филе перед приготовлением. Для придания пикантности и текстуры посыпьте каждое блюдо обжаренным халапеньо с чесноком и спичками из болгарского перца.
Получите рецепт: Азиатская рыба на пару
Буйабес
Это сытное рыбное рагу, состоящее из креветок, мидий и белой рыбы (например, трески) в томатном бульоне, представляет собой полноценный обед в миске. Подавайте рагу с поджаренными ломтиками багета и рулетом из красного перца для макания.
Получите рецепт: Буйабес
Рыбные шашлычки с базиликом Чимичурри
Любая твердая белая рыба, например, треска, подойдет для рыбных шашлыков Мелиссы д’Арабиан. Подавайте их со свежим соусом из базилика и петрушки, в котором прекрасно используются сезонные травы.
Получите рецепт: Рыбные шашлычки с базиликом Чимичурри
Ромеско рагу из морепродуктов
Произведите впечатление на своих друзей и семью на следующем званом обеде этим рагу из морепродуктов с домашним ромеско, приготовленным из фундука и паприки. В рецепте рекомендуются креветки и мидии вместе с треской, но вы можете приготовить рагу по своему вкусу.
Получите рецепт: Ромеско рагу из морепродуктов
Черная треска в глазури из винограда
Получите рецепт: Черная треска в глазури из винограда
Кокосовые рыбные палочки
Кому нужны купленные в магазине замороженные рыбные палочки, если приготовить их свежими дома так просто? Добавьте тертый кокос в панировку для дополнительного хруста и орехового вкуса.
Получите рецепт: Кокосовые рыбные палочки
Запеченная треска с лимонным маслом {Лучшая!}
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Запеченная треска в лимонном масле приготовлена из простых и ароматных ингредиентов. Вам понравится свежий вкус петрушки и лимона поверх маслянистого слоеного филе трески.
Он имеет хлопьевидную текстуру лосося на гриле и восхитительный вкус лосося, запеченного в чесночном масле.Вы просто не ошибетесь!
Рецепт запеченной трески в лимонном масле
Привет, меня зовут Дина , и я веду блог SimplyHomeCooked.com. Я очень люблю простые рецепты, очень полезные и вкусные!
Эта треска, запеченная в лимонном масле, идеально приправлена и имеет чудесную рассыпчатость, но при этом не сухая. В масляном соусе есть чеснок и базилик , а также другие приправы, которые просто впитываются в рыбу во время запекания. И, как и в случае с имбирным лососем с лаймом, лимон тоже готовится прямо внутри.
Прекрасно сочетается с коричневым рисом Instant Pot и салатом из рукколы.
Ингредиенты
Треска, запеченная в духовке, — прекрасный пример того, как из свежих вкусных ингредиентов можно приготовить поистине восхитительное блюдо. Если вы настроены на сладкое и липкое, попробуйте медово-чесночный лосось или тайский лосось.
- Треска: По возможности постарайтесь достать свежее филе трески. Свежая всегда вкуснее, но если вы используете замороженную треску, обязательно полностью разморозьте ее перед приготовлением.
- Сливочное масло: Сливочное масло должно быть комнатной температуры, чтобы можно было сделать из него пасту, прежде чем добавлять его поверх рыбы.
- Чеснок: Добавление свежего чеснока вместо чесночного порошка придаст треске интенсивный и восхитительный вкус.
- Специи: Соль и перец являются обязательными для основного вкуса, но добавление паприки и сушеного базилика также придает ему травяной привкус.
- Лимон и петрушка: Лимон кладут на треску перед отправкой в духовку, чтобы он проникал в рыбу во время ее приготовления. Измельченная петрушка — отличный способ добавить свежий вкус и завершить блюдо из трески.
Здорова ли треска?
Да! Треска считается очень полезной рыбой. Вот почему:
- Низкокалорийный: Как и тунец, треска содержит меньше жира, чем лосось, поскольку это рыба с более высоким содержанием белка , поэтому в ней меньше калорий.
- Витамины и минералы: Помимо преимущества низкой калорийности, треска также является хорошим источником витаминов Е, А и С. Также известно, что она богата такими минералами, как фосфор и калий.
Как приготовить запеченную треску с лимонным маслом
- Приготовьте масляную смесь.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Затем смешайте в небольшой миске размягченное масло, прессованные зубчики чеснока, соль, паприку, черный перец и сушеный базилик. Отложите.
- Приготовьте филе трески. Выньте филе трески и промокните их бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Если они заморожены, обязательно сначала разморозьте их.
- Приправить треску. Обильно приправьте верх и низ каждого филе солью и перцем, затем положите их в маленькую глубокую форму для запекания. Равномерно распределите масляную смесь поверх них.
- Выпечка. Поместите ломтик лимона поверх каждого филе трески и запекайте примерно 14–15 минут или пока треска не нагреется в центре до 145 градусов по Фаренгейту.
- Украсьте и подавайте. Посыпьте сверху нарезанной свежей петрушкой, подавайте и наслаждайтесь.
Советы и часто задаваемые вопросы
- Можно ли использовать замороженную треску? Да, в этом рецепте можно использовать замороженную треску.
Когда вы это сделаете, обязательно дайте филе полностью оттаять, прежде чем промокнуть влагу и подготовить их к приготовлению.
- Как сделать его полезнее: Чтобы облегчить этот рецепт, вы можете использовать меньше масла или заменить его полезным маслом, таким как оливковое масло или масло авокадо.
- Сколько времени запекается треска в духовке? Эта треска, запеченная в духовке, полностью приготовится за 14-15 минут, если вы используете 6 унций. филе, как я. Все, что меньше, займет меньше времени, а более крупное филе займет немного больше времени.
- Как узнать, готова ли треска? Самый точный способ определить, готова ли треска, — это использовать термометр для мяса. Внутренняя температура должна быть не менее 145 градусов по Фаренгейту . Вы также можете сказать, как это выглядит. Если он непрозрачный и легко отслаивается вилкой.
- Могу ли я сделать это заранее? К сожалению, приготовить все блюдо заранее нельзя, но можно заранее приготовить масляную смесь.
Просто храните его в холодильнике в плотно закрытом контейнере, пока не будете готовы запечь треску.
Что подавать с запеченной треской?
Треска, запеченная в лимонном масле, может быть подана с различными гарнирами. Он настолько универсален, что хорошо сочетается с овощами, салатами и практически любым углеводным гарниром.
Как готовить, хранить и разогревать
- Приготовьте заранее: Пасту с чесночным маслом можно приготовить заранее. Я бы не рекомендовал приправлять эту рыбу слишком рано, так как соль и лимонный сок вытянут из рыбы слишком много влаги.
- Хранение: Для хранения запеченной трески поместите ее в герметичный контейнер. В холодильнике он останется свежим 3-4 дня.
- Разогрев: Когда вы будете готовы разогреть, поместите запеченную треску в лимонном масле в кастрюлю на плиту на средний огонь, пока она не прогреется. Если он кажется немного суховатым, вы можете добавить немного сливочного масла, чтобы разбавить соус.
Другие рецепты морепродуктов
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Предотвратите потемнение экрана
Сначала разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Затем в небольшой миске смешайте масло, чеснок, паприку, базилик, соль и перец. Отложите.
Выньте 4 (6 унции) свежих филе трески и промокните их бумажным полотенцем от лишней влаги. Если они заморожены, обязательно полностью разморозьте их.
Затем щедро приправьте верх и низ каждого филе солью и перцем.
Поместите приправленное филе трески в маленькую глубокую форму для запекания, затем равномерно распределите масляную смесь сверху.
Поместите ломтик лимона поверх каждого филе трески и запекайте в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение примерно 14–15 минут или до тех пор, пока температура трески не достигнет 145 градусов по Фаренгейту в центре рыбы. Хороший способ сказать, что ваша треска полностью приготовлена, — это когда она непрозрачна и легко прокалывается вилкой.
Украсьте запеченную треску 2 столовыми ложками свеженарезанной петрушки. Подавать с гарниром из овощей, макарон или риса.
Хранение: Для хранения запеченной трески поместите ее в герметичный контейнер.В холодильнике он останется свежим 3-4 дня.
Разогрев: когда вы будете готовы разогреть, поместите запеченную треску в лимонном масле в сковороду на плиту на среднем огне, пока она не прогреется. Если он кажется немного суховатым, вы можете добавить немного сливочного масла, чтобы разбавить соус.
- Приготовьте заранее: Пасту с чесночным маслом можно приготовить заранее. Я бы не рекомендовал приправлять эту рыбу слишком рано, так как соль и лимонный сок вытянут из рыбы слишком много влаги.
- Можно ли использовать замороженную треску? Да, в этом рецепте можно использовать замороженную треску. Когда вы это сделаете, обязательно дайте филе полностью оттаять, прежде чем промокнуть влагу и подготовить их к приготовлению.
- Как сделать его полезнее: Чтобы облегчить этот рецепт, вы можете использовать меньше масла или заменить его полезным маслом, таким как оливковое масло или масло авокадо.
- Сколько времени запекается треска в духовке? Запеченная треска в лимонном масле будет полностью приготовлена примерно за 14-15 минут, если вы используете 6 унций.филе, как я. Все, что меньше, займет меньше времени, а более крупное филе займет немного больше времени.
- Как узнать, готова ли треска? Самый точный способ определить, готова ли треска, — это использовать термометр для мяса. Внутренняя температура должна быть не менее 145 градусов по Фаренгейту . Вы также можете сказать, как это выглядит. Если оно непрозрачное и легко отслаивается вилкой, оно готово.
- Могу ли я сделать это заранее? К сожалению, приготовить все блюдо заранее нельзя, но можно заранее приготовить масляную смесь.
Просто храните его в холодильнике в плотно закрытом контейнере, пока не будете готовы запечь треску.
Порция: 1 филе | Калорийность: 243 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 31 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 103 мг | Натрий: 675 мг | Калий: 717 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 439 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг
Авторские права на рецепты и изображения принадлежат ifoodreal.com. Публикация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всемирную сеть, является нарушением закона.Информация о питании предоставляется только в ознакомительных целях и насколько мне известно.
Простой рецепт запеченной трески с лимоном и чесноком
Треска, запеченная с лимоном и чесноком: Сочная треска, приправленная лимоном, чесноком и простой, но вкусной смесью специй. Приготовленный в духовке всего за 10-12 минут, это идеальный быстрый и легкий легкий обед или ужин.
Я люблю готовить рыбу для своей семьи и друзей.Это полезно для здоровья, с низким содержанием жира, с таким количеством видов на выбор, и его можно приготовить разными способами.
Иногда мне нравится использовать вкусного лосося в смелом сливочном соусе в моей кокосовой рыбе карри. Еще одним моим любимым блюдом является приготовление крепкого, мясистого сома в густом, сытном рагу из сома, и иногда я хочу приготовить что-то красивое и простое, что выглядит великолепно и быстро готовится. Это подводит меня к этому простому рецепту трески, запеченной с лимоном и чесноком, который готовится менее чем за 20 минут от начала до конца!
Если вы ищете вкусный рецепт рыбы , который легко приготовить и сложно испортить, этот рецепт трески с чесноком и лимонным маслом будет как раз для вас.Нежная слоеная рыба идеально сочетается со сливочным соусом, создавая ароматное блюдо, которое можно приготовить примерно за 20 минут. Если вы любите простую и вкусную еду, этот рецепт трески станет вашим новым фаворитом!
Запекание трески в чесноке, сливочном масле и небольшом количестве приправ — отличный способ приготовить эту мягкую, влажную рыбу, не перебивая ее тонкий вкус.
Все, что ему нужно, это простой, но острый маринад из масла, свежего чеснока, паприки, кайенского перца и трав.Целый лимон или два, чтобы сбрызнуть рыбу, как только она будет приготовлена, и у вас есть идеальное, сочное рыбное блюдо, которое понравится всем.
Запекание трески в духовке – прекрасный способ ее приготовления. Высокая температура и короткое время запекания означают, что рыба приготовится и останется нежной и слоеной.
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАПЕКАТЬ ТРЕСКУ В ДУХОВКЕ?Филе трески среднего размера готовится всего 10-12 минут в духовке при температуре 450°F.
Вы можете проверить готовность рыбы через 10 минут, осторожно раздвинув пластины так, чтобы была видна середина филе. Если он полупрозрачный, поставьте его обратно в духовку еще на 2 минуты, затем проверьте еще раз.
Помните, что он будет продолжать готовиться после того, как вы достанете его из духовки, поэтому небольшая прозрачность прямо в самом центре не помешает.
ПОГОВОРИМ ОБ ИНГРЕДИЕНТАХ ДЛЯ МАРИНАДАТреска — это нежная белая рыба, которая служит потрясающим чистым холстом для любого профиля вкуса, который вы хотите использовать.Для этого простого рецепта запеченной трески с лимоном и чесноком вам понадобится:
- Чеснок и лук. Во-первых, вы смешиваете большое количество свежего мелко нарезанного чеснока со сливочным маслом и намазываете им рыбу.
- Смесь специй. Затем посыпьте рыбу смесью специй (захватывающая теплая и землистая смесь паприки, кайенского перца и сушеных трав).
- Выпечка : По мере выпекания чеснок размягчается и становится сладким, а приправы сливаются воедино.
- Лимон: Выдавите большое количество лимона на рыбу, пока она еще очень горячая, чтобы подчеркнуть пикантный и пикантный вкус этой запеченной с лимоном трески.
Этот рецепт требует, чтобы рыба была элегантной и достаточно крепкой, чтобы выдерживать вкусовые качества. Вот почему треска работает лучше всего. Однако, если вы не можете достать треску, подходящей заменой может быть другая слоеная белая рыба, такая как пикша, минтай и окунь.
ЧТО МОЖНО ПОДАВАТЬ С ЭТОЙ ПРОСТОЙ ТРЕСКОЙ С МАСЛОМ С ЛИМОНОМ И ЧЕСНОКОМ? Это нежное, но ароматное блюдо имеет божественный вкус и изумительный вид. Попробуйте его с моим освежающим салатом из черноглазого гороха в качестве питательного легкого обеда. Или, для более сытного ужина или званого обеда, вы можете подать его с болгарским перцем, помидорами и тушеными баклажанами, а также с домашними чесночными хлебцами.
Примечания к рецептам.
- Используйте бумажное полотенце, чтобы обсушить рыбу с обеих сторон, особенно если вы используете размороженную рыбу.
- Вы можете отрегулировать остроту приправы со специями по своему вкусу. Я использовал только небольшое количество, всего ¼ чайной ложки кайенского перца, чтобы придать блюду легкое тепло. Но если вы кормите детей, которые не переносят жару, вы можете не включать его.
- Руками вотрите ароматизаторы и растительное или сливочное масло в рыбу, пока она не будет равномерно покрыта.
- Не забудьте застелить противень пергаментной бумагой, чтобы треска не прилипла к противню и не развалилась, когда вы будете его подавать.
- 2 LBS Crodbish Около 6 штук
- 2 столовые ложки масла
- 4 зубчаков чеснока
- 4 столовые ложки
- 2 столовые ложки лука тонко измельчены
- ½ чайной ложки Paprika
- ½ до ½ чайной ложки соли или добавления к вкусу
- ¼ до ⅓ чайной ложки черного перца или добавить по вкусу
- ¼ чайной ложки кайенского перца или добавить по вкусу
- 1 лимон
Разогрейте духовку до 450 градусов.
Противень застелить пергаментной бумагой
Обсушить филе трески бумажными полотенцами и выложить на застеленный пергаментом противень.
В небольшой кастрюле растопить сливочное масло с луком и чесноком на среднем огне. Около минуты.
Смажьте рыбу смесью масла, лука и чеснока, убедившись, что смесь хорошо распределена по каждой рыбе.
Смешайте оставшуюся приправу в миске и посыпьте рыбу
Запекайте 10-12 минут или пока рыба не будет готова.
Сразу же выжмите лимон на рыбу (пока еще очень горячая) и подавайте. Наслаждаться!
калорий: 168 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 27 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 213 мг | Калий: 670 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 299 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг
Давайте на связи Давайте на связи на YouTube, Facebook, и Instagram. Мне нравится поддерживать с вами связь, и ничто не доставляет мне большей радости, чем просмотр фотографий ваших творений.
Легкий рецепт запеченной трески — обеды, блюда и десерты
Легкая запеченная треска — простой рецепт запеченной трески, слегка приправленной специями и растопленным сливочным маслом! Подается с Гарвардской свеклой для вкусного обеда.
Этот пост спонсируется тётей Нелли. Все мысли и мнения на 100% мои.
Моя семья очень любит рыбу и любые морепродукты.Если бы я готовил морепродукты 5 дней в неделю, они были бы очень довольны. Излишне говорить, что это очень востребованная еда в нашем доме.
Мой любимый способ насладиться любым видом морепродуктов – это приготовление в кляре и обжаривание, но это определенно не самый здоровый способ! Поэтому я придумал этот очень простой рецепт с низким содержанием углеводов, который очень нравится моей семье.
Рыба слегка приправлена, поэтому хорошо сочетается практически со всем. Эта гарвардская свекла, которая запекается вместе с рыбой в духовке, не может быть проще.Я добавила немного лимонной цедры, когда они были теплыми, чтобы скрасить вкус. Такую замечательную еду вы можете получить на столе примерно за 15 минут!
Мне нравится иметь банки со свеклой тети Нелли в моей кладовой для таких обедов. Они делают за меня всю чистку, нарезку, приготовление и маринование, мне просто нужно открыть банку, и все. Я думаю, что это на вкус так же хорошо, как и любая домашняя версия, которую я пробовал. Это означает, что для меня меньше работы и все тот же великолепный вкус, который я ищу.
Рубиново-красная свекла богата антиоксидантами и содержит витамины (такие как витамин А, С и фолиевая кислота), минералы (такие как кальций, железо, магний, фосфор и калий) и клетчатку.Идеально, когда я пытаюсь сделать что-то полезное для моей семьи.
Итак…. Как приготовить запеченную треску . Этот рецепт очень простой, но такой хороший. Мне нравится приправлять рыбу небольшим количеством соли, перца и старой приправы. Затем, чтобы придать ему что-то особенное, перед выпечкой его поливают небольшим количеством растопленного сливочного масла. Он тает в рыбе и делает ее невероятно нежной, рассыпчатой и ароматной.
А свекла такая легкая, я просто вылила банку на противень и запекла их, пока они не прогрелись.Можно было и на плите топить, но так как духовка была включена, я воспользовался ею. А чтобы сделать их ярче, я добавила немного лимонной цедры. Цитрусовые и свекла так хорошо сочетаются друг с другом, возможно, это не то, о чем вы всегда думаете, но поверьте мне и попробуйте!
Как долго запекать треску
Выпекание занимает около 15 минут. Мне нравится выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту, а затем я начинаю проверять это на 12-й минуте, чтобы убедиться, что я не пережариваю.
Как определить, что рыба готова
Когда вы поместите ее в духовку, она будет немного блестящей и полупрозрачной, когда она будет готова, она станет непрозрачной и начнет расслаиваться. Если вы хотите использовать термометр для мяса, это делается, когда он достигает 145 градусов по Фаренгейту.
Обязательно посетите сайт www.Auntnellies.com, где вы найдете интересные рецепты и другие виды продуктов из свеклы. Вы можете найти банку из-под свеклы тети Нелли в супермаркетах по всей территории США в отделах консервированных и консервированных овощей.
Я очень рад принять участие в третьей ежегодной Неделе свеклы тети Нелли, посвященной универсальности свеклы в творческих и инновационных рецептах. Каждый день вы можете найти разных блогеров, которые делятся новыми и креативными рецептами, которые подходят для самых разных планов питания (безглютеновые, веганские/вегетарианские, средиземноморские и с низким содержанием углеводов).
Плюс призы! Aunt Nellie’s разыграет семь (7) призов, состоящих из бесплатного ящика вашей любимой свеклы и цифровой подарочной карты на 50 долларов в ваш любимый магазин.Просто подпишитесь на тётю Нелли в Facebook и Instagram и нажмите здесь, чтобы войти!
Свяжитесь с тетей Нелли, чтобы получить больше рецептов и узнать больше о лотереях: Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram
Выход: 4 топленое масло! Подается с Гарвардской свеклой для вкусного обеда.
Время подготовителя 5 минут
Cook Time 15 минут
Общее время
Общее время 20 минут
ингредиенты
- 4 филе COD, около 3 унций каждой
- 1 чайную ложку соли
- 1/2 чайной ложки Приправа лавровая
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- 1 (15.5 унций) банка гарвардской свеклы тети Нелли
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- нарезанная петрушка, по желанию
инструкции
- разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. приправа. Поместите на застеленный противень.
- Сбрызните примерно 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла на каждый кусок рыбы.
- Выложить банку со свеклой на отдельный противень, застеленный фольгой, с бортиками; разложить в один слой. (Не сливать свеклу)
- Поместите оба противня в духовку.
Запекайте 12-15 минут, пока свекла не станет теплой, а рыба не станет непрозрачной и прожарится.
- Вынуть из духовки. Посыпьте свеклу цедрой лимона.
- Подавать немедленно, украсив петрушкой по желанию.
Nutrition Информация
Выход
4Размер порции
1Количество на порцию калорий 250Total Жир 12gSaturated Жир 7gTrans Жир 0gUnsaturated Жир 4gCholesterol 65mgSodium 1142mgCarbohydrates 17gFiber 3gSugar 9gProtein 15г
Питание Отказ от ответственности: Вся информация, представленная на этом сайте предназначено только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, представленная на сайтеdiningsdishesanddesserts.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в социальных сетях!
Я создал забавную группу на Facebook и хотел бы, чтобы вы к нам присоединились! Это место, где вы можете поделиться ВАШИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в разделе «Ужины, Блюда и Десерты» (чтобы не пропустить новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ .
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я могла видеть все замечательные ОБЕДЫ, БЛЮДА И ДЕСЕРТЫ, приготовленные ВАМИ!
Подключайтесь к обедам, блюдам и десертам!
Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
Facebook | Твиттер | Пинтерест | Instagram
Добро пожаловать в раздел «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.Меня зовут Эрин, и я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных в основном с нуля. Я целыми днями провожу время на кухне, создавая новые рецепты, которыми делюсь с семьей и друзьями.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ:Оставайтесь на связи
Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!
Вы успешно подписались!
Треска, запеченная в духовке Easy Oven
Я использовал панировочные сухари панко, чтобы придать дополнительный вкус. Свежие травы, лимонный сок и лимонная цедра делают блюдо действительно вкусным.
Филе трески, запеченное в духовке
CeceliasGoodStuff.com | Хорошая еда для хороших людей
Запеченная треска Easy Oven
08.01.2017 13:17:40
На 6 порций
С Новым годом! Нет ничего лучше, чем начать новый год со здорового питания. Не знаю, как вас, а меня легко вдохновляет в начале года привести себя в форму и питаться здоровой пищей. Моя цель для моей семьи — готовить рыбу не реже двух раз в неделю.Это непросто, потому что это означает часто ходить в магазин за свежей рыбой. Свежую рыбу посреди высокогорной пустыни найти непросто. У нас есть несколько рыбных рынков, цельные продукты, Costco и Sam’s Club. Я люблю покупать пойманную в дикой природе рыбу, а ее не так-то просто найти. Муж принес домой эту пойманную в дикой природе треску, и надо сказать, что она была очень вкусной. Я обычно запекаю рыбу. Это так просто и легко сделать. Ключом к запеканию рыбы является запекание ее при высокой температуре в течение примерно 15 минут. Свежая рыба может быстро перевариться, поэтому за ней нужно внимательно следить.Обычно я вижу, как сок рыбы становится белым или непрозрачным, и это мой знак проверить центр и вынуть его из духовки. Дело в том, что время приготовления зависит от толщины филе. Обычно 15-20 минут обычно идеально. Для этого рецепта я использовала только свежий зеленый лук и петрушку, но свежий укроп был бы хорошим дополнением. В целом это было сказочно. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как моей семье. До новых встреч — Приятного аппетита, Сесилия
Ингредиенты
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 1.5 фунтов филе трески
- Морская соль по вкусу
- Свежемолотый перец по вкусу
- Лимонная цедра и сок одного лимона
- 1 чашка панировочных сухарей Панко
- 1 чашка сухого белого вина
- 2 стручка зеленого лука, тонко нарезанных + еще для гарнир
- 3 столовые ложки нарезанной петрушки + еще немного для украшения
- 1 столовая ложка свежего нарезанного укропа (по желанию)
Инструкции
- В большой противень положите растопленное сливочное масло, а затем филе трески.
- Приправьте треску солью и перцем.
- Добавьте натертую цедру лимона и лимонный сок. Посыпьте филе панировочными сухарями Панко и, наконец, посыпьте зеленым луком и петрушкой.
- Залейте рыбу вином и запекайте в предварительно разогретой до 425 градусов духовке 15–20 минут или до тех пор, пока рыба в центре филе не приобретет белый непрозрачный вид.
- Проверьте небольшим ножом, надрежьте филе посередине, если оно легко отслаивается, значит, оно готово.
- Будьте осторожны, не переварите эту нежную рыбу, она быстро высохнет.
- Положите рыбу на рис и подавайте.
- При желании добавьте зеленый лук и петрушку.
Сесилия Дарданес
Хорошие вещи Сесилии https://ceceliasgoodstuff.com/
Запеченная треска Easy Oven подается с клейким рисом. Этот рецепт включает свежий лимонный сок, цедру и свежие травы. Это просто и легко и о как ВКУСНО!
Филе трески, запеченное в духовке
CeceliasGoodStuff.com | Хорошая еда для хороших людей
Здоровые и вкусные идеи для ужина, которые вам обязательно ПОНРАВЯТСЯ!
Филе трески, запеченное в духовке Easy Oven
CeceliasGoodStuff.ком | Хорошая еда для хороших людей
Легкий рецепт запеченной трески в духовке – ключ к запеканию свежей рыбы, чтобы она не пережарилась. Вы должны внимательно следить за этим и использовать таймер. Это гарантирует, что вы не переварите свежую рыбу.
Филе трески, запеченное в духовке
CeceliasGoodStuff.com | Хорошая еда для хороших людей
Свежий лимон и травы действительно украшают блюдо.
Филе трески, запеченное в духовке
CeceliasGoodStuff.com | Хорошая еда для хороших людей
Паула из Форт-Уэрта, штат Техас, говорит: «Вау! Эта потрясающая поваренная книга поселилась на моем журнальном столике в моей Большой комнате.Я так люблю сидеть в комнате, потягивая кофе и просматривая этот невероятный ассортимент рецептов, которые так красиво выставлены — какая потрясающая работа над этим, Сесилия !!! Это моя самая любимая поваренная книга,
Поздравляю!!!»
ХОРОШЕЕ ДЕЛО люди говорят о моей новой кулинарной книге «ВКУС ЮГО-ЗАПАДА» — Эшлин из Вашингтона, округ Колумбия — Не могу дождаться, чтобы приготовить что-нибудь из этой красоты!
Доступна моя новая кулинарная книга «Вкус юго-запада» — 320 страниц прекрасных юго-западных рецептов. К каждому рецепту есть картинка. В первом разделе дается описание различных видов перца чили, используемых в нашей кухне. Многие из рецептов были в моей семье на протяжении четырех поколений. Это будет отличным подарком. Посмотреть здесь — «АРОМАТ ЮГО-ЗАПАДА»
Счастливого и здорового нового года! Приятного аппетита, Сесилия Дарданес
Рецепт жареной трески с лимоном и картофелем
Эта жареная треска с лимоном и картофелем — это простой, но элегантный ужин, приготовленный из нарезанного картофеля, посыпанного рыбным филе и небольшим количеством масла, тимьяна и лимона.Весь шебанг запекается в духовке. Подпруга.
По материалам America’s Test Kitchen | Как жарить все | America’s Test Kitchen, 2018
В этом смехотворно простом, но удивительно элегантном ужине на противне филе трески выкладывается на нарезанный картофель и запекается до совершенства. Заниженный. Впечатляющий. И всего 10 минут усилий. Хотя эту последнюю часть никому, кроме вас, знать не нужно. – Angie Zoobkoff
Жареная треска с картофелем и лимоном
Жареная треска с лимоном и картофелем — простой, но элегантный ужин, приготовленный из нарезанного картофеля, посыпанного рыбным филе и небольшим количеством сливочного масла, тимьяна и лимон.Весь шебанг запекается в духовке. Подпруга.
America’s Test KitchenПодготовка 10 минут
Готовка 30 минут
Всего 40 минут
- Разогрейте духовку до 425°F (220°C). Установите решетку духовки в нижнее среднее положение. Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой.
- Смешайте картофель, чеснок и масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и приправьте солью и перцем. Готовьте в микроволновой печи, не накрывая крышкой, пока картофель не станет мягким, перемешав один или два раза, от 5 до 10 минут.
Разложите картофель, слегка перекрывая края, на 4 части, которые напоминают прямоугольники примерно 4 на 6 дюймов (10 на 15 см).
Обсушите рыбу бумажными полотенцами, приправьте солью и перцем и положите филе поверх каждой стопки картофеля кожей вниз. Посыпьте каждое филе равным количеством сливочного масла, веточек тимьяна и ломтиков лимона.
- Запекайте до тех пор, пока рыба не будет распадаться на части при осторожном нажатии кончиком ножа для очистки овощей, 15–18 минут.Вставьте тонкую металлическую лопаточку под каждую стопку картофеля и рыбы, аккуратно переложите весь шебанг на тарелку и сразу же подавайте.
Порция: 1 порция Калорийность: 284 ккал (14 %) Углеводы: 33 г (11 %) Белки: 4 г (8 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 24 мг (8 %) Натрий: 11 мг Калий: 747 мг (21 %) Клетчатка: 3 г (13 %) Сахар: 1 г (1 %) Витамин А: 330 МЕ (7 %) Витамин С: 20 мг (24 %) Кальций: 37 мг ( 4 %) Железо: 2 мг (11 %)
Отзывы тестировщиков рецептов
Первоначально опубликовано 01 января 2021 г.
Добавить комментарий