Блюда из помидор рецепты быстро: Блюда из помидоров — рецепты с фото на Повар.ру (2714 рецептов помидоров)
Рецепт10 очень вкусных рецептов • INMYROOM FOOD
Обзоры
Этот год выдался для вас урожайным? Уже не знаете, что делать с огромным количеством сочных помидоров с грядки? В обзоре — вкусные и оригинальные рецепты блюд из томатов.
Marina Ivanova
Помидоры — это один из самых любимых овощей среди жителей нашей страны. Они очень вкусные, полезные и питательные. Подробнее о ценных свойствах сочных томатов можно прочитать в материале.
Помидоры прекрасно сочетаются с другими продуктами и способны освежить любое блюдо. Именно поэтому зачастую их используют в качестве самостоятельной закуски или добавляют в легкие овощные салаты. Однако из помидоров можно приготовить большое количество самых разнообразных вкусных блюд. Не бойтесь экспериментов и проявите кулинарную фантазию.
Мы решили немного вам помочь и составили подборку из лучших рецептов блюд из помидоров, которые порадуют вас своими восхитительными вкусовыми качествами и неземным ароматом.
1. Помидоры, фаршированные тунцом
Приготовить можно не только фаршированные перцы, но и помидоры. Для этого вам потребуются средние или крупные плоды. Начинки могут быть самые разнообразные. Предлагаем попробовать помидоры, фаршированные тунцом. Это блюдо станет отличной горячей закуской.
2. Салат из персиков с помидорами
Лето — это время легких салатов. В жару совсем не хочется есть тяжелую пищу, поэтому выбирайте в качестве основных ингредиентов овощи и фрукты, добавляйте зелень и исключите калорийные заправки. Салат из персиков с помидорами — это сочно, свежо и вкусно. Такой салат станет прекрасным питательным перекусом или отличным дополнением к блюдам из мяса и курицей.
3. Пряный томатный суп
В пряном томатном супе минимум ингредиентов и максимум вкуса. В сезон помидоров обязательно следует приготовить это блюдо. Оно покорит вас своей пикантностью и безупречными вкусовыми характеристиками. Кажется, что в этом супе все идеально. Готовить его лучше из спелых, сочных плодов.
4. Легкий салат с грушей и помидорами с заправкой крем-бальзамик
Если вы считаете, что можно приготовить изысканное и будоражащее кулинарное воображение блюдо всего лишь из нескольких ингредиентов, украсив их с помощью оригинальной заправки и трав, то этот рецепт для вас. Легкий салат с грушей и помидорами с заправкой крем-бальзамик станет отличным обедом или ужином. Уверены, что этим летом вам захочется повторить его не один раз.
5. Домашние вяленые помидоры
Домашние вяленые помидоры — это отличная закуска и ингредиент целого ряда оригинальных и изысканных блюд. Приготовить их можно и в домашних условиях. Кстати, сделать это совсем не трудно, если четко следовать рецепту. Выбирайте самые вкусные и сочные плоды, тогда результат будет радовать ваши вкусовые рецепторы еще долго.
6. Классический гаспачо
Гаспачо — это несомненный фаворит лета. Холодный суп родом из Испании. Он прекрасно охлаждает, освежает, эффективно справляется с чувством голода. Что, впрочем, неудивительно, ведь жители жаркой Испании отличаются жгучим темпераментом, который постоянно нужно остужать. Если вы еще не пробовали гаспачо, то это лето — идеальное время для того, чтобы это исправить.
7. Аджапсандали
Этим летом следует выйти за рамки привычного и поэкспериментировать на кухне. Готовьте национальные блюда других стран. Обязательно познакомьтесь с грузинской кухней. Томаты, например, входят в состав очень вкусной овощной закуски под названием «аджапсандали». Регулируйте остроту блюда на свой вкус. Немного терпения и внимательности, и вот на вашем столе уже красуется ароматная грузинская закуска.
8. Бургер по-техасски
Помидоры могут стать ингредиентом не только легких блюд, но и более сытных и питательных вариантов. Устройте вечер американской кухни и приготовьте вкусные бургеры по-техасски. Готовится такое блюдо всего 25 минут. Для летних посиделок на природе оно подходит идеально: помогает восстановить потерянные силы и радует вкусовые рецепторы.
9. Лечо в домашних условиях
Из помидоров можно приготовить вкуснейшую венгерскую закуску — лечо. В России это блюдо пользуется особой любовью и популярностью. И это неудивительно. Лечо относится к категории универсальных закусок и подходит к любому сезону и блюду. Его можно использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе, как соус для пасты или как самостоятельное блюдо. Приготовьте лечо для себя и своей семьи!
10. Чечевичный суп с томатами
Так уж повелось, что из спелых, сочных томатов получаются очень вкусные, наваристые, но одновременно весьма полезные и легкие супы. Чечевичный суп с томатами — не исключение. На него стоит обратить особое внимание тем, кому близка тема правильного питания и здорового образа жизни.
Два блюда из одних помидоров, пошаговый рецепт на 10 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Реклама
Реклама
Розмарин
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Год назад я впервые приготовила вяленые помидоры. Они имели бешеный успех среди всех друзей и знакомых, которые наперебой просили в следующем году сделать им баночку. Я млела от комплиментов и радостно раздавала обещания. Тем из знакомых, которые в отличие от меня пробовали настоящие вяленые на итальянском солнце помидоры, я просто сама предлагала сделать баночку, когда они говорили, что мои ничуть не хуже итальянских.
Наступил сезон, я подсчитала, сколько подарочных баночек мне надо сделать, не говоря уже о собственных припасах на зиму, и ужаснулась. Тем более, что получается этих вяленых помидоров не так уж много. (На фото то, что получилось из 10 кг помидоров)
Мне всегда казалось, что итальянцы варварски относятся к помидорам, выбрасывая сердцевинку с семечками и используя только мясистую их часть. А уж когда речь идет о таком количестве сердцевинок помидоров, которое образуется при вялении большого количества помидоров, вынести это невозможно! Поэтому я вспомнила о соусе, который делала еще моя бабушка — она правда для этих целей покупала изначально некондиционные помидоры))).
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Помидоры — лучше брать небольшого размера. По количеству могу сориентировать следующим образом: из 5 кг помидоров получается грамм 700 вяленых и примерно полтора литра томатно-чесночного соуса. У меня 5 кг раскладываются на 3 противеня.
Чеснок — много!!!
Оливковое масло — тоже немало
Травы — прованские, или смесь итальянских, или просто розмарин, тимьян, базилик, в общем что любите
Соль, перец
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Помидоры помыть, обсушить и разрезать на половинки.
Из каждой половинки чайной ложечкой удалить сердцевинку с семечками. Остающиеся при этом в руках половинки помидоров разложить на противень, предварительно выстеленный пергаментом, а сердцевинки отставить в сторону.
Помидорки посолить, поперчить, взбрызнуть оливковым маслом (совсем чуть-чуть, я использую для этого спрей) и посыпать любимыми травками
У меня духовка с конвекцией, поэтому я ставлю сразу 3 уровня на температуре 130 градусов. Через полтора часа снижаю температуру до 100 градусов и вялю помидоры еще в течение 3 часов. Они становятся похожими на курагу.
Пока помидоры вялятся, сердцевинки измельчить в блендере. (К сердцевинкам я отправляю и те помидоры, которые не прошли «фейс контроль», естественно после удаления подозрительных мест)
Туда же добавить чеснок — много! И соли тоже много! Готовый соус острый и соленый! Я для своих 10 кг использовала около 10 головок чеснока.
Соус не требует никакой тепловой обработки, никакой стерилизации. Он прекрасно хранится в холодильнике до следующего лета.
В принципе можно туда измельчить еще и перчик чили, но и без него соус изумительно хорош. Очень вкусно добавлять его в борщ или в щи, да и просто так он изумителен!
Когда помидоры завялились, я укладываю их в баночки слоями, плотно утрамбовываю, перемежая их тонко нарезанным чесноком, посыпаю опять травками и заливаю оливковым маслом. Храню эти баночки в холодильнике, стараюсь задвинуть подальше, иначе очень быстро закончатся))) День возни на кухне, совсем немного готового продукта из горы помидоров, но мысль о восторгах окружающих греет и дает силы думать о следующей партии помидоров, которые будут подвергнуты такой же процедуре.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Теги рецепта
домашние заготовкивялениеконсервирование
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
50 лучших рецептов томатов – что приготовить из свежих помидоров
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE
Есть ли что-нибудь более похожее на лето, чем совершенно спелый, ярко-красный, сочный и сладкий помидор? Ладно, ладно, может быть, идеальный персик… или клубника… или черника… Мы, по общему признанию, довольно одержимы летними продуктами, и на то есть веские причины. Мы все о консервированных помидорах и томатной пасте круглый год, но действительно нет ничего лучше сезонных фруктов (да, помидоры — это фрукты!). Ознакомьтесь с нашими простыми рецептами помидоров для идей — и приступайте к делу быстро, сезон слишком короток.
Когда дело доходит до помидоров, вы действительно не ошибетесь, но здесь есть пара рецептов, где один сорт будет работать лучше, чем другой. Молодые помидоры винограда или черри отлично подходят для нанизывания на шампуры для гриля, например, в наших томатных ньокки-кебабах или укусах капрезе; нарезка пополам для салатов, таких как наш томатный салат или греческий салат; или в сочетании с лапшой, например, в нашей запеченной пасте фета или пасте с помидорами черри. Вы также можете поджарить их отдельно или превратить в вяленые помидоры. Большие помидоры, такие как бифштексы или даже рома, лучше всего подходят, когда в рецепте нужны целые помидоры, такие как наши помидоры тако или помидоры для завтрака; кусочки хорошего размера, как для BLT или нашего стейка Caprese; или для нарезанных кубиками кусочков, которые будут хорошо держаться вместе, например, в брускетте или домашней сальсе. Наши любимые помидоры семейной реликвии лучше всего подходят для рецептов, в которых красота и разнообразие ломтиков помидоров будут полностью продемонстрированы, например, наш салат буррата, томатная галетта, южный томатный пирог или томатный пирог. Посмотрите, сможете ли вы найти на местном фермерском рынке или в общественном саду несколько лучших вкусов и цветов.
Ищете идеи для помидоров, но сейчас не лето? Не потейте! Консервированные помидоры собирают на пике зрелости, а затем консервируют, поэтому они подходят для ряда этих рецептов (особенно для тех, которые запекают или тушат). Ознакомьтесь с нашими рецептами итальянской пасты, нашими любимыми запеканками и нашими лучшими зимними супами — в некоторых из них используются консервированные помидоры, что дает отличный эффект.
Parker Feierbach
1 из 50
Брускетта
Ничто так не кричит о лете, как брускетта. Начните с того, что натрите поджаренный хлеб чесноком для дополнительного вкуса, а затем посыпьте их простыми маринованными помидорами для идеальной летней закуски.
Получите рецепт брускетты .
PARKER FEIERBACH
2 из 50
Салат из помидоров с авокадо
Не путайте этот красочный салат с гуаком способов большей глубины вкуса и разнообразия текстуры, что делает его одним из наших любимых летних гарниров время. Вы можете по-прежнему есть его с чипсами из тортильи. (Просто знайте, что он и без них вкусный.)
Получить Рецепт салата из помидоров с авокадо .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: ЭРИКА ДЖОЙС
3 из 50
Томатная галетта
В этой томатной галетте используется пикантная корочка пирога, покрытая травами, а сверху — спелые реликвии помидоров и свежая рикотта. Это очень простое, но впечатляющее блюдо. Подавайте его к легкому летнему обеду или в качестве закуски на следующей вечеринке на свежем воздухе.
Получите рецепт Tomato Galette .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИНГ: ЭРИКА ДЖОЙС
4 из 50
Помидоры на гриле
Уголь от гриля добавляет легкую горечь, которая очень хорошо уравновешивает кислотность и сладость помидора. Вы можете просто приправить солью, черным перцем и орегано и есть как есть, но мы любим добавлять к этому ароматную заправку тахини-Цезарь.
Получить рецепт Жареных помидоров .
Итан Калабрезе
5 из 50
Помидоры тако
Мы все за гениальную диету с низким содержанием углеводов, и эти помидоры полностью оправдывают ожидания. Мы никогда не думали фаршировать их мясом тако, сыром и сметаной, но мы сделаем все, что угодно, лишь бы отказаться от тортильи в пользу низкоуглеводной еды. Вы также можете заменить начинку для помидоров чизбургера.
Получить рецепт помидоров тако .
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: HADLEY SUI
6 из 50
Свежий томатный соус
Когда появляются летние помидоры, мы часто обнаруживаем, что их слишком много, и мы не знаем, что с ними делать. Один из наших самых любимых способов — превратить все наши ярко-красные и пухлые помидоры в супер свежий томатный соус. Попробуйте этот рецепт, и вы поймете, почему — возможно, вы больше никогда не вернетесь к баночкам.
Получить рецепт Свежий томатный соус .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS
7 из 50
Томатные ньокки-кебабы
Конечно, ньокки подают в миске с соусом изумительно, но вы когда-нибудь пробовали хорошо подрумяненные ньокки, снятые прямо с гриля? Мы здесь, чтобы сказать вам, что хрустящая жевательная текстура — это то, что вы ДОЛЖНЫ попробовать этим летом.
Получите рецепт Томатных ньокки-кебабов .
Паркер Файербах
8 из 50
Салат капрезе
Для простого салата капрезе следует избегать сыров с пометкой «выдержанный» или «с низким содержанием влаги». Эти сыры не дадут вам сочной сливочности, необходимой для противодействия кислотности томатов. Если вы можете достать его, поищите любую моцареллу, упакованную в воду или рассол, которая действительно помогает сохранить вкус и текстуру сыра.
Получить рецепт «Идеальный салат Капрезе».
Паркер Файербах
9 из 50
Домашняя сальса
Хорошую простую сальсу легко приготовить дома. Чтобы сделать наше блюдо еще более ароматным, мы используем как помидоры черри , так и свежие помидоры с куста. Мы также обжариваем некоторые ингредиенты, чтобы усилить их вкус и сделать эту сальсу ПОТРЯСАЮЩЕЙ!
Получить Рецепт домашней сальсы .
Эндрю Буй
10 из 50
Запеченная паста с фетой
Это история о еще одном вирусном тренде TikTok, который мы как бы хотели возненавидеть… но не стали. Очевидно, жарить блок феты с лопнувшими помидорами будет потрясающе. Но достаточно ли этого, чтобы сломать Интернет? Наш ответ, неохотно, да. Это гениально.
Получить рецепт Запеченная паста с фетой.
Park Feierbach
11 из 50
Легкий гаспачо
Когда наступает конец лета и помидоры становятся сочными и сладкими, мы не можем ими насытиться. Когда мы не заняты приготовлением их в виде салата капрезе, мы любим их в этом классическом летнем супе. В нашей версии есть не только помидоры, но и красный сладкий перец и огурцы, чтобы по-настоящему придать аромату летнего рога изобилия.
Получить рецепт Легкий гаспачо .
Итан Калабрезе
12 из 50
Греческий салат
Известный как хориатики, , этот традиционный греческий салат готовится из помидоров черри, огурца, оливок каламата, тонко нарезанного красного лука и феты. Легкая заправка представляет собой смесь красного винного уксуса, свежевыжатого лимонного сока, сушеного орегано и оливкового масла первого отжима. Проще говоря, это лучшее.
Получите рецепт Греческого салата .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE
13 из 50
Южный томатный пирог
Начинка для южных томатных пирогов всегда состоит из помидоров, майонеза, большого количества сыра и дижонской горчицы, но в нашей версии есть вкусная новинка: нарезанный перец пимьенто, который придает начинке все вкусные насыщенность соуса из сыра пимьенто.
Получить Рецепт южного томатного пирога .
14 из 50
Пакеты из фольги для ньокки
Эти пакеты из фольги улавливают пар от вина и соки из помидоров и кукурузы, когда все жарится на гриле, что, в свою очередь, делает ньокки идеально нежными, а макароны придают им все ароматы. блюдо. Бонус: некоторые блюда немного подрумяниваются внизу прямо перед тем, как они закончат готовиться, что придает дополнительный вкус.
Получите рецепт ньокки из фольги .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON
15 из 50
Салат с бурратой
Салат с бурратой — это модный родственник салата капрезе. Пиковые летние помидоры покрыты этим сочным сыром (представьте, что оболочка моцареллы наполнена мягкой сливочной начинкой) и украшены листьями перченого базилика и пикантным зеленым луком. 😍
Получить рецепт салата буррата .
Emily Hlavac Green
16 из 50
Классический BLT
Классический BLT не требует многого, чтобы быть хорошим, но мы все равно добавили некоторые специальные ингредиенты! Здесь мы действительно приподнимаем бекон, смазывая его кленовым сиропом и небольшим количеством кайенского перца, а также приправляем майонез небольшим количеством порошка чили и паприки для пикантности.
Получить классический рецепт BLT .
ФОТО: АНДРЕА МОНЗО; FOOD STYLIST: MAKINZE GORE
17 из 50
Паста с помидорами черри
Этот рецепт доказывает, что убийственный томатный соус не требует длительного кипячения на плите. Вы создадите крепкий соус, сконцентрировав аромат помидоров черри, обжарив их на сковороде вместе с другими классическими усилителями, такими как оливковое масло, чеснок, бальзамический уксус и хлопья красного перца. Томатная паста усиливает вкус томатов, а также добавляет умами, что повышает пикантность блюда. Ням!
Получить Рецепт пасты с помидорами черри .
Andrew Bui
18 из 50
Летняя панцанелла
Панцанелла — один из тех рецептов, в которых действительно летний вкус. Это то, что вы хотите сделать в разгар сезона, когда помидоры очень сочные, кабачки слегка сладкие, а базилик очень дешевый. Чтобы придать этому классическому блюду больше аромата, мы обжариваем хлеб, цуккини и лук, пока они не обуглятся, а затем смешиваем их с остальными ингредиентами.
Получить рецепт Летняя панцанелла .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ЛЕНА АВРААМ
19 из 50
Жареные помидоры
Эти ультра-сочные жареные помидоры черри создают свой собственный соус во время жарки, неотразимую смесь томатного сока и оливкового масла, которая ничуть не хуже *настоящих* помидоров. Не теряйте ни капли – бросьте весь поднос в свежесваренную пасту, выложите их на тосты с рикоттой для закуски A+ или съешьте их прямо, потому что они сладкие и вкусные. 😋
Получите рецепт Жареных помидоров .
Park Feierbach
20 из 50
Томатный джем
Этот джем является идеальным дополнением к идеальной сырной тарелке — мечта любого любителя колбасных изделий! Нам нравится сочетать сладость помидоров черри с приземленностью розмарина, но тимьян или орегано тоже будут вкусными.
Получите рецепт Томатного варенья .
Андреа Монцо
21 из 50
Зеленые помидоры на гриле
Этот рецепт сочетает в себе слегка пикантный вкус недозрелых помидоров с дымным обугленным грилем и взбитым козьим сыром. Давно являющийся основным продуктом южных штатов в таких известных блюдах, как жареные зеленые помидоры, зеленые помидоры одинаково вкусны и в этом более легком и здоровом приготовлении.
Получите рецепт Жареных зеленых помидоров .
Эндрю буй
22 из 50
Капоната
Пять чашек этого классического сицилийского блюда могут показаться много, но когда вы понимаете, что это идеальная летняя приправа, тост, паста, мясо птицы и сопровождение морепродуктов (среди прочего), вы будете хотеть, чтобы вы сделали двойное.
Получить рецепт капонаты .
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: СПЕНСЕР РИЧАРДС
23 из 50
Гаспачо с бурратой
Гаспачо со сливочной бурратой и помидорами и базиликом — это самое освежающее летнее блюдо, которое можно себе представить. В некоторых гаспачо есть хлеб для придания текстуры, но в этой версии нам понравилась идея подать вместе с поджаренным хлебом, чтобы окунуть его в суп и намазать буррату.
Получить рецепт Гаспачо с бурратой .
Итан Калабрезе
24 из 50
Запеканка из цукини с помидорами
Этим летом в ящике с продуктами CSA слишком много продуктов? Эта легкая сторона — самый вкусный способ использовать ваши любимые летние овощи.
Получите рецепт Запеканки с помидорами и цуккини.
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: ХЭДЛИ СУИ
25 из 50
Запеченный суп с фетой
Хотя мы никогда не можем отказаться от запеченной пасты с фетой из TikTok, иногда хочется что-то изменить. Этот простой в приготовлении крем-суп — ваш ответ. Просто приготовьте соус, как обычно для запеченной пасты с фетой (с чуть меньшим количеством феты), добавьте немного куриного бульона и перемешайте!
Получите Рецепт запеченного супа с фетой .
Итан Калабрезе
26 из 50
Салат из брускетты с макаронами
Этот салат — воплощение лета в миске. Нам нравится использовать здесь пасту ореккьетте, чтобы пропитаться простым оливковым маслом первого отжима и заправкой из бальзамического уксуса, но вы можете использовать любую форму пасты, которая вам нравится!
Получить Рецепт салата из брускетты с макаронами .
Emily Hlavac Green
27 из 50
Сливочный тосканский цыпленок
Обязательно имейте под рукой хрустящий хлеб, потому что этот соус УБИЙСТВЕННЫЙ. Когда дело доходит до рецептов куриной грудки, трудно превзойти этот. Соус простой, но очень вкусный. Он полон чеснока, помидоров и, самое главное, сливок.
Получить рецепт Курица по-тоскански со сливками .
ФОТО: АНДРЕА МОНЗО; ФУД-СТИЛИНГ: BROOKE CAISON
28 из 50
Арбузный гаспачо
Хотя мы всегда любим классический томатный гаспачо, добавление арбуза придает супу восхитительную легкую сладость, от которой мы не можем оторваться. Этот суп без варки, полный сочных, ярких фруктов и овощей, в равной степени сытный и освежающий.
Получить рецепт Арбузный гаспачо .
Park Feierbach
29 из 50
Сковорода с сыром и помидорами
Мы просто одержимы этой сковородкой с сыром. Это летний гарнир? Летнее купание? Честно говоря, мы не совсем уверены. Но доверься нам и просто сделай это, хорошо? 😂
Получить рецепт Сковорода с сырными помидорами .
Итан Калабрезе
30 из 50
Чесночный хлеб капрезе
Мягкая моцарелла и свежие помидоры придают простому чесночному хлебу БОЛЬШОЕ улучшение. Этот рецепт прекрасен даже тогда, когда ваши помидоры грустные, так как при запекании ломтики приобретают более глубокий, сладкий и томатный вкус. Если вы не хотите делать бальзамическую глазурь самостоятельно, вы можете найти ее в бутылках в большинстве продуктовых магазинов.
Получите рецепт Хлеб капрезе с чесноком.
Собственно Современное | 30 лучших рецептов из свежих помидоров
Поделитесь этим рецептом на Pinterest
Этот обзор наших самых лучших рецептов из свежих помидоров — просто предлог, который вам нужен, чтобы приготовить что-то новое с этими сладкими рубиновыми жемчужинами лета каждую ночь недели.
Лето, есть помидоры?
Хотите знать, как использовать все эти помидоры, которые появляются в вашем саду? Или, может быть, как включить эти жизнерадостные купленные в магазине красавицы, собранные на пике их свежести? Что ж, хорошие новости! У нас есть более 30 великолепных рецептов из свежих помидоров, которые помогут с пользой использовать всю эту сладкую летнюю щедрость. Так что хватайте фунт или двадцать ваших любимых сортов сочных спелых помидоров и отправляйтесь в город!
Помидоры в паре с макаронами = совершенство
- Если вы сомневаетесь, сделайте из этих прекрасных помидор соус с этим томатным соусом из трех ингредиентов. Это серьезно лучшее.
- Лето для пикников, а каждому пикнику нужен салат из макарон! Этим летом мы добавили салат из макарон тортеллини с соусом песто, жареным перцем, помидорами черри, жареным цыпленком и свежей моцареллой.
- Эта паста с томатно-сливочным соусом станет нашим идеальным ужином поздно вечером. Он сочетает в себе лучшее в макаронах с сыром и лучшее в большой тарелке томатной пасты в одной вкусной упаковке.
Ничто не сравнится с сальсой из свежих помидоров.
- Если вам нравится свежая сальса, вам обязательно нужно приготовить этот хрустящий пико де гальо с капустой. Хрустящий и аппетитный!
- А если вы соскучились по идеально дымной сальсе, попробуйте эту свежую ресторанную сальсу с обугленными помидорами.
Насыщенный томатный вкус и нежная текстура делают его рецептом, к которому вы будете возвращаться снова и снова.
Помидоры + Буррата = Брак, заключенный на небесах
- Один из наших любимых способов продемонстрировать сочные летние помидоры — это тушить их и подавать с щедрой порцией молочной бурраты!
- Поджарьте на гриле несколько лепешек вместе с несколькими свежесорванными помидорами черри на шпажке, добавьте великолепный шарик свежей бурраты — сыра со сливками, похожего на моцареллу, — и готовьте ужин!
Свежие сладкие помидоры на вашем любимом бутерброде.
- Если вы настоящий любитель помидоров, то мы уверены, что вы оцените красоту толстого ломтика помидора на своих бутербродах. Наша семейная реликвия BLT с песто играет на повторе все лето, и мы никогда не слышали ни одной жалобы.
- Этот роскошный креветочный соус с каперсами, приправой Old Bay и нарезанными толстыми ломтиками свежими помидорами — еще один бутерброд с ярким вкусом.
- Наш простой и полезный средиземноморский бургер с индейкой, наполненный сыром фета, луком и зеленью и намазанный охлаждающими домашними цацики, — это то, к чему вы будете возвращаться снова и снова. Кусок нарезанного помидора, который покрывает его, значительно увеличивает его сочность.
Рецепт свежих помидоров Несложно: используйте их в салате
- Этот превосходный салат капрезе из персиков и помидоров — все самое прекрасное в лете прямо на тарелке.
- Попробуйте наш салат «Кобб» в юго-западном стиле с копченой заправкой чипотле на ужин. Это потрясающее блюдо идеально подходит для любого летнего случая. И все знают, что это просто не салат Кобб без сладкого сочного хлопка помидоров черри.
- Этот простой итальянский салат — классический гарнир, который всегда актуален. Он прекрасно сочетается с любым блюдом из макарон и прекрасно сочетается с жареным цыпленком или изысканным рыбным ужином.
Используйте эти садовые помидоры с пользой.

- Если у вас есть богатый сад, почему бы не использовать всю его продукцию с пользой, пометив этот томатный пирог с заварным кремом на заднем дворе? Этот сытный пирог с заварным кремом с карамелизированным сладким луком, чесноком, базиликом и, конечно же, райскими помидорами идеально подходит для завтрака, обеда или ужина.
- Этот потрясающе красивый, закрученный салат из песто и цудла со свежей моцареллой, курицей и совершенно свежими помидорами представляет собой текстурное и красочное исследование того, как максимально использовать урожай позднего лета.
- Обжаренный стейк из юбки, ромэн на гриле и лук в сочетании с яркими помидорами черри, авокадо и сливочной домашней заправкой из голубого сыра для салата из стейка на гриле, который обязательно станет вашим новым основным продуктом лета.
Вегетарианские рецепты из помидоров, которые понравятся всем.
- Пожалуй, самым неожиданным блюдом из томатов в этом обзоре является греческая фасолакия.
Ты слышал об этом? Это традиционное блюдо готовится из картофеля, стручковой фасоли и, конечно же, помидоров!
- Если вы ищете новые способы есть без мяса, добавьте эту сливочную полента из козьего сыра с рататуем в свой план питания на этой неделе. Вы не пожалеете.
- Мясные – совсем без мяса – пикантные и очень сытные, эти восхитительные вегетарианские фрикадельки на основе чечевицы превосходят обычные фрикадельки по цене.
Ужин из лосося со свежими помидорами.
- Запеченный лосось кораллового цвета заменяет традиционного тунца в этом летнем варианте классического салата Нисуаз с помидорами и винегретом.
- Если вам нравятся быстрые обеды, вы будете рады услышать, что этот копченый лосось на гриле с салатом из авокадо и помидоров готовится менее чем за 30 минут от начала до конца.
- Если вы ищете вкусную еду, чтобы удивить свою семью или гостей за ужином, этот медово-горчичный лосось — ваш ответ. Оно нежное, ароматное и быстро доставляется из холодильника на стол.
Лучший способ использовать помидоры
- Нам нравится наслаждаться сырыми помидорами в брускетте. Два наших фаворита — это брускетта с помидорами и авокадо и брускетта с курицей песто.
- Идеально острый нож — ваш ключ к приготовлению этого хрустящего, хрустящего, ароматного и легкого итальянского нарезанного салата.
- Приготовьте заранее и заморозьте или приготовьте сегодня вечером. Наши итальянские запеченные куриные фрикадельки с помидорами, приправленные тимьяном, фенхелем, пармезаном и большим количеством свежего чеснока, станут здоровой альтернативой традиционным итальянским фрикаделькам.
- Чтобы решить проблему перекусов, этот салат с отбивными и заправкой из йогурта с травами занял первое место в нашем списке. Как только наступает четырехчасовой колдовской час, начинаем выдергивать крепления.
Помидоры + Курица = Ужин готов.
- Зеленые оливки, помидоры, лук-шалот, свежий тимьян, белое вино и большое количество чеснока создают очень ароматную, ароматную основу для этого деликатно подслащенного финиками тушеного цыпленка по-провансальски.
- Залитые чесночным соусом из белого вина и дижонского соуса, приготовленные с оливками каламата и помидорами черри, эти запеченные куриные бедра с хрустящей кожей и спаржей идеально подходят для весны.
- Хрустящий цыпленок, раскрошенный бекон, яркие помидоры, яйца с джемом и острый сыр с плесенью на подушке из романо, заправленной домашней заправкой из пахты. Встречайте официальный салат TMP Cobb.
- Как насчет салата с курицей и помидорами? Наш салат из курицы с карри или, может быть, наша салатница из киноа?
Классические рецепты средиземноморских помидоров
- Этот средиземноморский салат из макарон с солеными оливками, сочными помидорами черри, пряной рукколой, фиолетовыми хлопьями красного лука и раскрошенной сливочной фетой такой же яркий и солнечный, как теплый летний день.
- Мы любим хороший салат ломтиками, но средиземноморский ломтик с идеально спелыми помидорами? Вот из чего на самом деле состоят мечты.
- В данный момент мы очень любим этот средиземноморский салат из кускуса!
- Крупные, сочные травы и свежие помидоры делают эти кебабы из говядины с цацики идеальными для очень сытной центральной части средиземноморского застолья.
Добавить комментарий