Блюда в духовке рецепты из курицы: Курица в духовке — рецепты с фото
РецептКурица в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (1047 рецептов курицы запеченной в духовке)
Курица с картофелем в духовке 4.4
Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам — курица с картофелем в духовке. Делюсь хорошим и простым рецептом приготовления курицы с картофелем с фото. …далее
Добавил: Павел 25.03.2014
Картошка с курицей в духовке под соусом 4.6
Сегодня хочу поделится рецептов приготовления очень вкусной картошки с курицей в духовке под соусом. Блюдо очень легкое и не затратное, но невероятно вкусное! Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 08.08.2016
Курица по-французски с картошкой 4.5
Курица по-французски достаточно популярный рецепт в среде домашних кулинаров. Блюдо безусловно заслуживающее внимания. Сегодня готовим его с картошкой. Очень просто, сытно и вкусно! …далее
Добавил: Dashuta 13.09.2022
Куриное филе, запеченное с картофелем 4.1
Куриное филе (грудка) – очень ценное мясо! А блюда из него получаются не только вкусными, но и полезными. …далее
Добавил: Antares 03.01.2014
Курица, запеченная с аджикой 4.5
Если вы любите острую поджаристую корочку у запеченной курицы, то вам сюда! Приготовим вкусную курочку в духовке из очень доступных ингредиентов. Приглашаю к столу! …далее
Добавил: Натали 28.12.2018
Куриная грудка в шубке под сыром 4.5
Куриная грудка в шубке под сыром – универсальное блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина, и для легкого перекуса, и для праздничного стола! Куриная грудка в шубке получается вкусной, сытной.
Добавил: Марина Софьянчук 29.03.2017
Куриные крылышки в духовке 4.3
Куриные крылышки в духовке – прекрасный вариант для семейного ужина. Эти крылышки буквально тают во рту! Готовится блюдо очень быстро, мясо получается сочным с золотистой корочкой. …далее
Добавил: Itsme 18.07.2018
Куриное филе с морковью и сыром 4.4
Быстро, просто и вкусно! Думаю, такого девиза придерживается большинство хозяек. Если Вы из их числа, то это блюдо создано для Вас! Могу лишь добавить, что это необыкновенно вкусно! …далее
Добавил: Натали 03.08.2018
Курица с овощами «Рецепт ленивой хозяйки» 4.5
Полезное, вкусное и простое в приготовлении блюдо! Готовится курочка с овощами в рукаве, без капельки масла. Подойдет и для тех кто на диете. Это будет замечательный легкий обед или ужин. …далее
Добавил: Натали 17.08.2018
Курица, запеченная с грушами 4.5
Необыкновенно аппетитная, ароматная и румяная курочка, которую будем запекать под чудесным соусом в грушах! Да-да! Вы не ошиблись! Они придают курице легкую сладость и сочность! Это очень вкусно! …далее
Добавил: Натали 28.11.2018
Кобблер из курицы 4.6
Овощи, курица, сыр и пшеничные лепешки – вот вкуснейший обед на сегодня. Смотрите, я расскажу, как приготовить кобблер из курицы быстро и вкусно! …далее
Добавил: Вика Василенко 18.06.2018
Курица в глазури из соевого соуса 4.5
Хочу предложить вам еще один интересный вариант, как приготовить к ужину курочку. Чтобы сэкономить время на приготовлении ужина, я сразу запекаю курочку с гарниром, это могут быть любые овощи. …далее
Добавил: Вика Василенко 25.09.2018
Куриные трубочки с начинкой 5.0
Если у вас есть конусные формочки для выпекания трубочек, то почему бы не разнообразить праздничный или повседневный ужин мясными трубочками? Смотрите, я расскажу, как приготовить куриные трубочки! …далее
Добавил: Вика Василенко 19.11.2018
Курица, запечённая на соли в духовке 3.9
Если вы в поисках простейшего рецепта приготовления курицы в духовке, то вам сюда! Минимум ваших усилий, максимум сочнейшего и ароматного куриного мяса с идеальной хрустящей корочкой. …далее
Добавил: Маришка Т. 30.03.2019
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами 4.4
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами часто делает моя подруга. Помидор и курица — это сочетание нельзя назвать классическим, но ее отбивные получаются очень вкусными. Хотите попробовать? …далее
Добавил: Galate 05.12.2013
Куриные голени с картофелем 4.4
Куриные голени, запеченные с картофелем – это настоящее объедение! Ваши гости наверняка останутся довольными таким обедом и оценят блюдо по достоинству! …далее
Добавил: Antares 10.01.2014
Курица с баклажанами в духовке 4.6
Сейчас на рынке очень много свежих овощей, а значит, пришло время приготовить одно из моих любимых блюд. Это — курица с баклажанами и помидорами, запеченная в духовке. Просто пальчики оближешь. …далее
Добавил: Bestpovar 28.09.2014
Курица в банке с картошкой 4.6
Такого вкусного, сытного и к тому же полезного блюда я еще не встречала. А главное — все готовится без грамма масла! Нежная курица просто идеально пропекается с картофелем и луком в собственном соку. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 30.05.2016
Куриные грудки «Цитрусовая весна» 4.4
Этот замечательный рецепт, как приготовить куриные грудки «Цитрусовая весна» для тех, кто любит цитрусовые. Насыщенный лимонный аромат и вкус курочки подчеркивает острота имбиря и тонкий привкус зиры. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 30.01.2018
Куриная ножка в лодочке 5.0
Сегодня на ужин у меня ароматное и сытное блюдо! В сезон овощей нужно обязательно приготовить куриную ножку в лодочке из баклажана! Поверьте, это очень вкусно и просто! Загляните в мой рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.07.2017
Жареный цыпленок целиком 4.

Сегодня я хочу поделится с вами моим любимым праздничным блюдом! Еще не один гость не остался равнодушен, просили рецепт все! Хотите узнать, как приготовить жареного цыпленка целиком? Тогда смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 11.10.2017
Курица с секретом 4.4
Казалось бы, как ещё можно приготовить курицу? Что бы такого еще придумать? Вот предлагаю вашему вниманию курицу с секретом, такой вы ещё не пробовали. Блюдо несомненно украсит ваш новогодний стол! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 29.12.2017
Курица в соусе «Бешамель» 3.7
Аппетитный сливочный соус не зря завоевал любовь миллионов гурманов. Предлагаю вам на заметку довольно простой, но невероятно вкусный рецепт приготовления курицы в соусе «Бешамель». …
Добавил: Марина Золотцева 25.10.2014
Куриные бедра в духовке с сыром 4.5
Изумительно вкусные куриные бедрышки, которое за счет сыра и майонеза получается сочным и со сливочным вкусом. Такое блюдо можно приготовить и в обычный день, и для праздничного стола. Легко и просто! …далее
Добавил: Владимир Братиков 28.03.2016
Курица с рисом и овощами в фольге 4.4
Я расскажу, как приготовить курицу с рисом и овощами в фольге быстро и полезно. Рис получается рассыпчатым, пропитанным куриным соком, а курочка — сочной, с яркими нотками сладкого перца и специй. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.02.2017
Пицца из куриного филе с сыром и брокколи 4.6
Уверена, такой оригинальной пиццы вы еще не пробовали. Основа у нее не из привычного теста, а из курицы, а в качестве начинки – брокколи, сыр и кукуруза. Получается вкусно, сытно и полезно. Попробуйте …далее
Добавил: Марина Софьянчук 17.03.2017
Сочные куриные грудки в сметане 4.5
Предлагаю еще один вариант, как приготовить вкусное блюдо из куриной грудки. Нежное сочное мясо, запеченное в сметане с грибами и картофелем — это полноценный вкусный и сытный обед для дружной семьи. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017
Шашлычки из курицы в меду с овощами 4.9
Приготовить в духовке домашние шашлычки очень просто, а главное — удобно и вкусно. Ваши гости будут в восторге! Смотрите, как приготовить нежные и сочные шашлычки из курицы в меду с овощами. …далее
Добавил: Вика Василенко 27.06.2017
Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами 4.

Предлагаю приготовить легкий и вкусный ужин в духовке. Нужно сложить все ингредиенты и запечь, очень легко, быстро, ароматно! Смотрите, как приготовить куриные ножки, запеченные с рисом и овощами! …далее
Добавил: Вика Василенко 21.11.2017
Жареный цыпленок Джулии Чайлд 4.8
Вы смотрели фильм «Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту»? После его просмотра я неделю не могла отойти и тоже мечтала совершить подобный подвиг, но пока решилась только на приготовление курочки. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.12.2017
Курица, фаршированная блинами (праздничная) 4.7
Новогодний стол можно украсить таким сытным и красивым блюдом, как курица, фаршированная блинами. Здесь одни плюсы: удобно кушать, легко готовить, аромат сказочный, да и вид тоже не плох! Смотрим! . ..далее
Добавил: Вика Василенко 30.12.2017
Куриный рулет с сыром и томатами 4.8
Рулет по этому рецепту получается нежным, сочным и очень аппетитным! Намного вкуснее магазинного, а готовится совсем не сложно. …далее
Добавил: Оксана Ч. 16.08.2018
Куриные стейки с яблоками 5.0
Прекрасное сочетание нежного куриного мяса с кисло-сладкими яблоками под острой глазурью. Смотрите, как приготовить куриные стейки с яблоками! …далее
Добавил: Вика Василенко 27.08.2018
Цыпленок по-грузински 4.9
Рецепт не классический, а скорее такой грузинский фьюжн. Курочка в ароматных травах, маринованная в мацони с чесноком и имбирем. Невероятно вкусно, рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Вика Василенко 23.10.2018
Курица в духовке целиком в рукаве 4.

Сочное, нежное мясо курицы, вкусная румяная корочка и никаких хлопот при приготовлении! Не об этом ли мечтает каждая хозяйка, когда в очередной раз размышляет о семейном меню? Если да, то Вам сюда! …далее
Добавил: Натали 27.10.2018
Курица, запеченная с капустой 5.0
Замечательное вкусное блюдо из капусты и курицы которое готовится в рукаве. Гарнир и мясо вместе — идеальный вариант для обеда или ужина в будний день! Рецепт из серии быстро и просто! …далее
Добавил: Натали 25.11.2018
Цыпленок с яблоками 4.9
Цыпленок получается вкусным и ароматным, если приготовить его вместе с яблоками. Так же, добавим розмарин и чеснок. Сверху запекается аппетитная корочка. Печеные яблоки подаем вместе с цыпленком. …далее
Добавил: Natali 31. 12.2018
Курица в маринаде в духовке 5.0
Курица в маринаде, запеченная в духовке — диетическое, полезное и вкусное блюдо. Готовится просто и быстро, не требуя больших затрат времени, средств и сил. В общем, мечта любой хозяйки. …далее
Добавил: Зоя Шунина 23.01.2019
«Пьяная» курица 4.6
Многие любят запекать на семейные праздники целую курицу. Запеките курицу на банке с пивом. Богатый набор специй и аромат пива делают её аппетитной и ароматной. Корочка получается хрустящей и вкусной! …далее
Добавил: Маришка Т. 14.02.2019
Курица, фаршированная рисом 4.3
Курица, фаршированная рисом, — это блюдо два в одном. Запеченное мясо курицы — на горячее и рис с овощами в качестве гарнира. Можно взять два цыпленка или одну большую курицу. В любом случае — вкусно! …далее
Добавил: Alteredego 29.01.2014
Страницы:
предыдущая следующая
Рецептов в этой категории : 1047
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Топ-20 рецептов запеченной курицы в духовке от «Едим Дома».

Запеченная курица — универсальное блюдо. Нежное филе с ароматными специями прекрасно дополнит утренние сэндвичи или легкий салат. На обед подавайте пряные бедрышки в соусе. А по особому случаю запеките куриную тушку с апельсинами, яблоками и травами. Ваши гости и близкие будут в восторге. Выбирайте рецепт в нашей подборке и радуйте домашних в будни и праздники!
Куриные грудки, фаршированные шпинатом
Фаршированные куриные грудки по рецепту Юлии Высоцкой получаются очень нежными и сочными. Запекайте их в духовке в режиме «гидро», и результат вас непременно порадует.
Подробный рецепт.
Куриные грудки, маринованные в йогурте
Секрет вкусных запеченных куриных грудок заключается в правильно подобранном маринаде. Автор рецепта рекомендует использовать йогурт. Добавьте сок и цедру лайма, ароматные травы и оставьте мясо мариноваться в холодильнике на 2–3 часа.
Подробный рецепт.
Курица под ореховым соусом
Курица по этому рецепту приятно разнообразит ваше повседневное меню. Соус получается очень ароматным и насыщенным. Дополните мясо любимым гарниром, и вкусный обед готов!
Подробный рецепт.
Курица в горчичном соусе с грибами
Прекрасное решение для праздничного ужина. Мясо просто тает во рту, а соус можно есть ложкой. Горчицу используйте обычную, вместо шалфея можно взять тимьян. Вам непременно понравится это простое в приготовлении блюдо.
Подробный рецепт.
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Для начинки вместо козьего сыра можно взять творог или свежий сыр, а вместо розмарина подойдет лимонная цедра. Не нашли сыровяленой ветчины, возьмите бекон или тонко нарезанное сало с прослойками.
Подробный рецепт.
Курица, запеченная с манго и розмарином
Курица, маринованная с зеленым табаско и соком лайма или лимона, запеченная с манго и розмарином. Автор рекомендует подавать на гарнир рассыпчатый рис и кускус.
Подробный рецепт.
Курица, фаршированная рисом и сухофруктами
Фаршированная курица — это необычно, очень празднично и невообразимо вкусно! Такая курица по праву может стать королевой праздничного стола. А готовится она достаточно быстро и легко.
Подробный рецепт.
Курица в пряном маринаде
Приготовьте ароматные куриные бедрышки в апельсиновом маринаде. Имбирь и соевый соус придадут пикантность, и привычное блюдо заиграет новыми красками. Автор рецепта рекомендует подавать угощение к столу горячим, сопроводив любым гарниром.
Подробный рецепт.
Курица, фаршированная орехами, черносливом и яблоком
В рецепте автор показывает очень удобный метод шнуровки брюшка птицы после ее фаршировки. Одним движением эта шнуровка снимается, никаких обрезков кулинарной нити. Все эстетично. Чуть жидкая начинка не вытекает, а остается внутри курочки.
Подробный рецепт.
Куриные крылышки, запеченные с медом и орехами
Для гостей хорошо готовить курочку на шпажках, что-то вроде шашлычков, которые легко взять рукой, помогая себе салфеткой. Идеальная история — куриные крылышки, замариновать их лучше заранее и оставить на ночь, а на следующий день останется только отправить все в духовку!
Подробный рецепт.
Куриные ножки в духовке
Аппетитное блюдо на обед или ужин из самых простых и доступных ингредиентов: куриные голени, картофель, горчица, чеснок, петрушка. Маринад может показаться слишком острым, но в итоге мясо приобретет приятный сбалансированный вкус.
Подробный рецепт.
Куриные крылышки в глазури
Хороший рецепт для пикника или для домашних посиделок в компании друзей. Глазурь готовим из жидкого меда, протертого хрена и горчицы. Зажаристая корочка и нежное мясо внутри не оставят никого равнодушным.
Подробный рецепт.
Куриные грудки с пикантной начинкой
При запекании куриная грудка часто получается суховатой. Но в компании других продуктов мясо становится мягким и сочным. Для этого блюда возьмите сыр эдам или гауду, лук-порей, кедровые орехи и немного хлебной крошки. Аромат будет изумительный, вкус, несомненно, тоже.
Подробный рецепт.
Куриные крылышки «Бон-бон»
Еще один простой рецепт с куриным мясом. Дополнительно понадобится майонез, томатная паста, сметана, растительное масло и разные специи. Изюминка блюда — в особой разделке куриных крыльев. Тем оно и удобно: взял за косточку и отправил в рот. При этом руки остаются совершенно чистыми.
Подробный рецепт.
Куриное филе «Капрезе»
Суховатое куриное филе можно сделать сочным и мягким с помощью овощей и сыра. Блюдо буквально из трех ингредиентов: курица, помидоры, моцарелла. Приготовление займет не более 30 минут.
Подробный рецепт.
«Эскимо» из куриного филе с курагой и черносливом
«Эскимо» из курицы можно приготовить дома заранее и использовать как перекус, дожидаясь основного блюда. Или сделать заготовки и запечь их на углях по приезде на природу. Начинки выбирайте по своему вкусу, но сочетание творожного сыра, кураги и чернослива однозначно будет удачным.
Подробный рецепт.
Кассероль с курицей
Традиционное блюдо французской кухни. Основные ингредиенты: куриные окорочка, шампиньоны, протертые помидоры, лук и тимьян. Все очень просто и достаточно быстро.
Подробный рецепт.
Курица, запеченная с песто, сыром и помидорами
Блюдо по рецепту Юлии Высоцкой. «Такую курицу я пробовала в Генуе, только там был сыр таледжо, но и бри здесь прекрасно работает, уже испробовано! Вместо сливочного сыра можно взять очень жирную сметану».
Подробный рецепт.
Куриные шашлычки в духовке
Если вы считаете, что вкусные шашлыки можно приготовить только на природе, мы докажем обратное. Любителям нежного куриного мяса понравится и вариант приготовления его в духовке. Используйте куриные бедра, из них шашлычки получатся сочнее.
Подробный рецепт.
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт уже оценили кулинары «Едим Дома», рассказываем, как приготовить вкусную курочку с медом, вином и луком. Правда, интересное сочетание?
Подробный рецепт.
Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы найдете в подборках «Как вкусно приготовить куриные ножки», «Готовим куриные наггетсы дома: 5 лучших рецептов», «Блюда из куриной грудки: лучшие рецепты от „Едим Дома“». Приятного вам аппетита и отличного настроения!
Куриная грудка с медом и чесноком | РецептОлово Ест
Автор:Nagi
Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!
Взаимодействие с читателем
Вареная куриная грудка с имбирным соусом из шалота
Автор:Nagi
209 Комментарии
Рецепт v Видео в Dozer v
Это единственный способ приготовить куриную грудку-пашот, гарантирующую, что она всегда будет идеально приготовленной и невероятно сочной! Никаких модных кухонных гаджетов не требуется.
Цыпленок такой сочный, что его можно есть просто так, без соуса, клянусь. Но поскольку я очень люблю соусы, я подаю эту идеальную отварную куриную грудку с классическим соусом из имбирного лука-шалота. Так хорошо, вы захотите надеть его на все!
С тех пор, как я открыл этот гениальный способ приготовления куриной грудки более десяти лет назад, я никогда не использовал какой-либо другой метод. На самом деле, я почти не рассматриваю эту кулинарию. Ну, конечно, курица — это приготовленная . Но этот способ приготовления курицы едва ли можно назвать кулинарией.
Потому что это все, что вам нужно сделать: довести кастрюлю с водой до кипения. Кусочек куриной грудки. Снова доведите воду до кипения, закройте крышку, затем снимите кастрюлю с плиты . Дайте постоять 20–45 минут (серьезно, там большое окно!). И эй, вуаля! Куриная грудка, настолько идеально приготовленная и безумно сочная, что вы не поверите своим глазам!
Каждый раз, когда я делаю это, у меня всегда возникает приступ неуверенности в себе, я беспокоюсь, что, когда я разрезаю курицу, она не будет прожарена. И каждый раз я волнуюсь без причины. Потому что это всегда работает. Всегда. Каждый раз. У меня никогда не было неудач – никогда.
Это действительно надежный рецепт. А причина проста: в каждой стране, на каждой кухне, на каждой плите, в каждой кастрюле температура кипения воды 100C / 212F*. Потому что это ключ к этому рецепту: просто оставив куриную грудку погруженной в кипящую воду и сняв кастрюлю с плиты, курица готовится на остаточном тепле, но падающая температура воды такова, что не позволяет курице переварить .
Невероятно сложно сделать фото, которое действительно передает сочность этой курицы, но вы можете это увидеть на видео (под рецептом). Вы можете буквально увидеть блеск сока на каждом ломтике, когда я нарезаю его своими детскими руками.
* За исключением больших высот, см. примечания к рецепту.
Я упоминал ранее, что эта идеальная вареная куриная грудка настолько сочная, что ее можно есть просто так. Честно, попробуйте. Вы не поверите мне, пока сами не попробуете.
На самом деле, он такой сочный, что его можно есть даже холодным, прямо из холодильника. Да, я изо всех сил старалась действительно опробовать этот рецепт для вас!! 😉
Как бы ни была хороша идеальная отварная куриная грудка, я не мог устоять перед тем, чтобы подать ее с соусом. На сегодня я выбрала имбирный соус-шалот. Он же имбирный соус с зеленым луком для американцев, читающих это. ❤️ Или имбирный луковый соус.
На самом деле я не уверен в подлинности этого соуса. По сути, это соус, используемый для курицы по-хайнаньски — на самом деле, весь этот рецепт, которым я делюсь сегодня, похож на более простую и гораздо более быструю версию курицы по-хайнаньски (без риса). Этот соус также похож на рецепт Дэвида Чанга, который я использую в его рецепте стейка ссам из маринованной говядины Момфуку, которым я поделился в первые дни.
Пусть вас не вводит в заблуждение короткий список ингредиентов . Этот соус с имбирем и луком-шалотом обладает ярким вкусом и настолько хорош, что вы захотите добавить его ко всему. Еще долго после того, как цыпленок будет готов, вы будете класть его на рис.
Знаете что? Сейчас понедельник, 17:52. И через 2 секунды после того, как я нажал «Опубликовать», я готовлю это на ужин примерно в третий раз за последнюю неделю. Это так просто, так быстро и так хорошо! – Наги x
Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Надежный вареный цыпленок с имбирным соусом из лука-шалота
Автор: Nagi | РецептОлово Ест
Подготовка: 10 мин
Кука: 25 мин
Всего: 35 мин
Ужин
Азиатский Надежный метод приготовления куриной грудки с гарантией сочного цыпленка каждый раз. Подается с соусом из имбирного лука-шалота, который настолько хорош, что вы захотите добавить его ко всему! Также в сопровождении быстрого соуса чили (по желанию). Это похоже на (намного) более быструю и полезную версию знаменитого хайнаньского блюда с курицей и рисом. Также смотрите кулинарное видео ниже рецепта — не пропустите камею Дозера в конце! БОЛЬШАЯ ВЫСОТА — см. примечание 4
- ▢ 2 куриные грудки, без костей, без кожи, по 250 г/8,5 унций каждая (Примечание 1)
Имбирный соус из лука-шалота
- ▢ 3–4 лука-шалота, зеленая и белая части, тонко нарезанные 5 9005 2 ▢ 2 ст. ▢ 1 ч.л. соевого соуса
- ▢ 1 ч. л. сахара
- ▢ 1 зубчик чеснока
- ▢ 1 ч.
л. тертого имбиря
Курица
Достать курицу из холодильника за 30 минут до приготовления.
Наполните кастрюлю водой так, чтобы куриная грудка была погружена в воду не менее чем на 5 см.
Доведите воду до кипения. Поместите куриную грудку в воду, накройте крышкой, верните до кипения, снять кастрюлю с плиты и оставить на 20 минут (можно до 45 минут, не переварится).0003
Достаньте курицу из воды и нарежьте. Подавайте с соусами (ниже) и рисом.
Имбирный соус-шалот
Смешайте ингредиенты в миске. Отставить на 20 минут. Он пропотеет и станет более жидким.
Соус чили
1. Этот метод подходит для куриной грудки весом до 300 г/10 унций. Если вы используете куриную грудку весом 300 г / 10 унций, вы должны вынуть ее из холодильника за 30 минут до приготовления в соответствии с рецептом. 250 г цыпленка отлично готовятся прямо из холодильника, но я всегда достаю его из холодильника пораньше по привычке.
Если вы используете замороженную курицу, ее необходимо полностью разморозить перед использованием.
2. Этот рецепт работает стабильно каждый раз, потому что курица заваривается в кипящей воде с температурой 100C/212F, независимо от того, в какой стране, на какой плите и в какой кастрюле вы используете! Курица готовится при температуре около 65°C/150F, поэтому, пока кипяченая вода находится при этой температуре или выше, курица готовится. Как только он упадет ниже этого уровня, курица перестанет готовиться и, таким образом, предотвратит переваривание грудки, что гарантирует получение идеально приготовленной сочной куриной грудки каждый раз!
3. Время приготовления: куриная грудка весом 250 г/8,5 унций будет готова через 20 минут, а грудка весом 300 г/10 унций я оставляю на 25-30 минут. До 45 минут, а потери сочности грудки до сих пор не замечаю. Примерно через 1 час я замечаю, что он немного менее сочный, но все же намного сочнее, чем обычные методы браконьерства!
4. Высокогорные районы: чем выше вы находитесь над уровнем моря, тем ниже температура кипения воды. Это означает, что если вы находитесь на большой высоте, рецепт необходимо изменить, чтобы варить дольше, прежде чем снимать его с плиты, чтобы курица прожарилась до конца. Я намерен провести некоторое исследование по этому поводу и обновлю эту заметку, когда узнаю больше — или если кто-либо из читателей оставит окончательную информацию об этом!
5. Питание на порцию, при условии, что 4 порции и весь имбирный соус потребляется, что, вероятно, не будет, потому что немного идет долгий путь! Масло в соусе составляет 150 калорий от общего количества калорий, показанного ниже.
Порция: 167 г Калории: 381 кал (19 %) Углеводы: 5,4 г (2 %) Белки: 40,9 г (82 %) Жиры: 21,7 г (33 %) Насыщенные жиры: 3,4 г (21 %) Холестерин: 107 мг (36 % ) Натрий: 396 мг (17%), Калий: 407 мг (12%), Клетчатка: 0,8 г (3%), Сахар: 1,5 г (2%), Витамин А: 150 МЕ (3%), Витамин С: 4,1 мг (5%), Кальций: 30 мг (3%) Железо: 2,2 мг (12%)
Ты приготовил этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты воспринял мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
Добавить комментарий