Брускетта с сыром и помидорами рецепт: Брускетта с помидорами, сыром и базиликом, пошаговый рецепт с фото
РецептБрускетта с помидорами и сыром эмменталь Рецепт с фото
Сегодняшний рецепт Брускетта с помидорами и сыром эмменталь привлек меня своей оригинальностью: не так часто встретишь эмменталь среди ингредиентов для приготовления знаменитых итальянских закусок на основе обжаренного хлеба.
К тому же, вполне возможно, что приготовленный по этому рецепту горячий итальянский «бутерброд» правильнее будет назвать не брускеттой, а кростини. Трудно сказать определенно какая между ними разница, в первом случае используется ломтик обжаренного хлеба, натертый чесноком и политый хорошим оливковым маслом. Допускается также использование свежих помидор. А вот когда «начинка» богаче и разнообразнее, то это уже второй вариант.
Но как бы там ни было и как бы он не назывался, меня интересовал конечный результат, а получилось все очень даже вкусно! Помидоры лучше всего выбирать спелые, но крепкие. Больше всего подходят черри, но их можно заменить на то, что есть под рукой или в продаже
Брускетта или кростини, как правило, подают на закуску, но я предпочитаю ее и в качестве основного блюда как легкий ужин, например. Особенно они хороши летом когда много овощей и помидоры можно сорвать прямо с грядки!
Ингредиенты:
- 8 ломтиков хлеба;
- 2 зубчика чеснока;
- 500-600 гр. помидор;
- 300 гр. сыра эмменталь;
- базилик или орегано по вкусу;
- красный перец по вкусу;
- оливковое масло;
- соль.
Рецепт приготовления Брускетта с помидорами и сыром
Берем ломтики хлеба и обжариваем их на разогретом гриле или обычной сковороде без масла. Если есть возможность, то можно обжарить и на углях.
Помидоры режем ломтиками. Лучше всего подойдут черри, но можно использовать и другой сорт помидор, я так и сделала.
Нарезаем, в зависимости от размера, на половинки или четвертинки. Я порезала помидоры на 8 частей каждую.
На сковороде разогреваем оливковое масло и начинаем обжаривать целые зубчики чеснока. Я добавила и половинку стручка жгучего перца.
Как только чеснок начинает менять цвет, то добавляем на сковороду помидоры, солим по вкусу и обжариваем их на большом огне.
Необходимо чтобы вся жидкость, которую дают помидоры, выпарилась. После чего снимаем сковороду с огня.
Пока помидоры обжариваются подготовим сыр: половину нарежем тонкими ломтиками, а половину натрем на крупной терке.
Обжаренные кусочки хлеба накрываем ломтиками сыра и сверху кладем листочки базилика или посыпаем орегано.
Теперь поверх сыра раскладываем помидоры, предварительно удалив чеснок и красный перец, в случае если вы использовали перец в стручке, а не молотый.
Посыпаем тертым сыром и кладем еще несколько листиков базилика или сушеный орегано.
Теперь выложим брускетты поверх бумаги для запекания на противень и отправим в предварительно разогретую до 190 градусов духовку до тех пор пока сыр не расплавится.
Я поставила под гриль и мне потребовалось около 5-7 минут.
Как только сыр расплавился, то все готово, можно выложить на блюдо и подавать к столу горячими. Брускетта с помидорами на хрустящем теплом хлебе получилась необыкновенно ароматной и вкусной, а рецепт приготовления очень простой.
Приятного аппетита!
На заметку: Очень удобно подготовить все заранее, а затем только запечь в духовке прямо перед подачей на стол.
09.03.2014 г. Прочитано 4071 раз(a).
Брускетта с помидорами и сыром — рецепт
Брускетта – это популярная итальянская закуска, которая и вкусна, и полезна. Готовится она быстро и тут же подается к столу. По сути, брускетта – это горячий бутерброд в лучших традициях итальянской кухни.
Несколько секретов приготовления брускетты:
- Основу закуски составляют томаты. Выбирайте только спелые, сезонные овощи.
- Обязательным ингредиентом является оливковое масло. Отдайте предпочтение маслу первого, холодного отжима. Оно самое полезное и ароматное. На этикетке такого продукта обычно написано «Extra Virgin».
- Невозможно представить брускетту без свежей зелени. В идеале, это должен быть базилик или орегано.
- В качестве хлеба лучше всего подойдет чиабатта. Но можно взять французский багет или обычный белый батон. Для брускетты его нарезают не поперек, а под большим углом толщиной примерно 2 см.
- Поджаривают ломтики хлеба без масла, на сухой сковороде-гриль или в духовке.
Рецепт брускетты с помидорами, сыром и базиликом
Ингредиенты
- Багет или белый хлеб – 4 ломтика
- Помидор – 1шт
- Оливковое масло – 2 столовые ложки
- Базилик — 2 веточки
- Моцарелла – 75 грамм
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль, перец – по вкусу
Автор считает, что эти материалы могут вам помочь:
Приготовление
- Отправьте ломтики хлеба в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
- У помидора удалите кожицу и семена. Нарежьте мякоть на кубики.
- Обжаренные ломтики хлеба натрите зубчиком чеснока и сбрызните их оливковым маслом.
- Моцареллу нарежьте небольшими кусочками.
- Базилик мелко порубите.
- Помидор посолите, поперчите и слегка сбрызните оливковым маслом.
- На ломтики хлеба выложите моцареллу и помидор. Посыпьте начинку базиликом. Наша брускетта готова. Осталось только подать к столу.
Калорийность: 270 кКал / 100 грамм.
Брускетта идеально подходит для завтрака или в качестве закуски перед основным блюдом. Своим дивным вкусом она порадует даже искушенных гурманов.
Брускетты итальянские с помидорами рецепт с фото, как приготовить брускетты с помидорами и сыром
Фото брускетт а-ля Итальяно с помидорами
Предлагаю вашему внимаю свою скромную версию простой и очень вкусной итальянской закуски! Существует масса рецептов приготовления различных брускетт, в данном случае в качестве «начинки» используются томаты и сыр. Брускетты отлично подходят к вину в качестве закуски, а так же легко могут стать сытным и легким завтраком.
Ингредиенты рецепта брускетт а-ля Итальяно с помидорами
- Белый батон (желательно свежий)
- Оливковое масло
- Свежие помидоры (1-2 шт. в зависимости от размера)
- Сыр фета
- Сыр пармезан (тертый на самой мелкой терке)
- Чеснок (2-3 зубчика, в зависимости опять же от размера и от ваших вкусовых предпочтений)
- Зелень по вкусу (у меня на фото зеленый лук, но так же можно использовать базилик)
- Соль
- Черный перец (молотый)
Как приготовить брускетты с помидорами и сыром, рецепт с фото
Закуска готовится очень быстро и легко. На сковородке разогреваем оливковое масло, и поджариваем помидоры, предварительно нарезанные мелкими кубиками вместе с чесноком. Чеснок можно натереть на терке, либо очень мелко порубить. Обжариваем на большом огне минуты 3. Помидоры дадут сок но это не страшно. Получившуюся смесь перекладываем в отдельную мисочку. Добавляем туда фету, нарезанную средними кубиками, перемешиваем. Солим по вкусу. Перчим.
Выкладываем получившиеся поджаренные ломтики на тарелку, и на каждый ломтик сверху кладем нашу томатную массу с фетой. Сверху посыпаем пармизаном и зеленый луком (или базиликом, что вам больше нравится).
Закуска готова! Приятного аппетита!
5886
70
3- Наталья-Минск
- Камелена
- Елена_Плюшка
Брускетты итальянские с помидорами — рецепт себе на стену:
Брускетта с сыром – домашний фото рецепт приготовления с помидорами
Брускетта с сыром — это традиционная закуска итальянской кухни с прекрасным нежным вкусом и замечательным внешним видом. На сегодняшний день блюдо популярно по всему миру, ведь давно вышло за пределы своей исторической родины. На современном этапе брускетты с сыром — это одна из наиболее известных закусок, которая присутствует в меню большинства кафе и ресторанов. Именно с такого блюда принять начинать прием пищи.
Закуски такого плана подходят не только для праздничного стола, где нужно удивлять всевозможными изысками гостей. Таким кушаньем можно просто побаловать своих домочадцев, ведь на готовку уходит совсем небольшой промежуток времени, а необходимых ингредиентов требуется не так много.
Брускетта с сыром по классическому рецепту состоит только из сыра и соуса. Главный компонент может быть любым — сливочным, творожным, твердым, мягким, козьим. Для приготовления итальянские и другие европейские, а также повара во всем мире берут сыр «Фета», «Филадельфия», «Рикотта» и любой другй сорт, в зависимости от личных вкусовых предпочтений. Наш выбор пал на «Буратта». Попробуете и убедитесь, что это будет правильным решением.
В дополнение к сыру мы использовали свежий сочный помидор, но, помимо томатов, можно дополнять закуску всевозможными продуктами: добавляют ветчину, грибы, вяленую, копченую, консервированную рыбу (шпроты, семгу, лосося), перец и даже такие оригинальные ингредиенты, как груши, яблоки, авокадо и другие фрукты, а также ягоды — экспериментируйте в процессе приготовления.
Если интересует калорийность такой закуски с сыром и помидором, то спешим с вами поделиться: на 100 грамм брускетты приходится всего лишь 252 килокалории (ккал). Отметим также и энергетическую ценность кушанья: в 100 граммах брускетты с сыром и помидорами содержится 7,7 грамма белков, 16 граммов жиров и 16,6 грамма углеводов. Исходя из этого, можно сделать вывод: отказывать себе в такой вкусной закуске не стоит, можно побаловать себя иногда.
Приготовить брускетту с сыром в домашних условиях абсолютно несложно. А для того чтобы готовка стала проще простого, предлагаем вашему вниманию пошаговый рецепт с фото. Следуйте нашим рекомендациям, подавайте превосходное угощение на повседневный и праздничный стол, радуйте близких, удивляйте гостей и набирайтесь опыта приготовления итальянских блюд.
Ингредиенты:
—
(для украшения)
Шаги приготовления
шаг 1Приготовление брускетты с сыром начинаем с того, что подготовим все необходимые для готовки ингредиенты: выкладываем на стол сыр, багет, томаты, салат, соусы и черный молотый перец. Теперь надеваем целлофановые перчатки и вынимаем из рассола сыр «Буратта», после чего удаляем пластиковую веревку.
шаг 2Берем багет, нарезаем его на порционные кусочки, придерживаясь определенного угла наклона. Толщина ломтиков должна быть равна примерно 1-1,5 сантиметру. Далее, смазываем нарезанные кусочки багета оливковым маслом.
шаг 3Берем сковороду-гриль, ставим ее на плиту и выкладываем на дно ломтики багета. Поверхность посуды должна быть сухой. Обжариваем до тех пор, пока не появится золотистый оттенок в цвете, а корочка станет хрустящей.
шаг 4Теперь переходим к помидору. Промываем красный сочный овощ под проточной водой, избавляемся от хвостика. Разрезаем томат на две одинаковые по размеру части и вырезаем мякоть. После этих манипуляций измельчаем помидор, нарезая на мелкие кубики.
шаг 5На обжаренные кусочки багета наносим соус «Песто», а после на этот слой выкладываем измельченный помидор.
шаг 6Далее займемся сыром. Его мы нарезаем на дольки и выкладываем слоем поверх томатов.
шаг 7Теперь осталось только украсить каждую брускетту. Для этого мы используем салат руккола — выкладываем его на сыр. Дополняем закуску свежемолотым черным перцем и соусом крем-бальзамик. Итак, наша брускетта с сыром и помидорами готова. Как видите, приготовить такую вкусную закуску в домашних условиях абсолютно несложно. А с нашим пошаговым рецептом с фото готовка становится и вовсе элементарной. В этом вы смогли убедиться на личном опыте, если следовали нашим рекомендациям. В итоге должна была получиться превосходная брускетта с нежнейшим сыром «Буратта» на хрустящем ароматном багете. Пора проверить, какой же результат домашней готовки. Отправляйтесь к столу и начинайте с закусок, наслаждаясь непревзойденными вкусовыми качествами брускетты с сыром.
Приятного аппетита!
Брускетта с помидорами, моцареллой и базиликом рецепт
Поделиться с друзьями:Сочетая вместе моцареллу, помидоры, чеснок и базилик, вы приготовите самое простое, но настоящее итальянское блюдо. Эти ингредиенты, сливаясь вместе на одном ломтике поджаренного хлеба, мысленно переносят в лето, на солнечное побережье Средиземного моря. Причём, даже зимой, ведь такая вкусная итальянская брускетта готовится из консервированных помидоров в собственном соку, а это значит, что независимо от времени года, вкус томатов будет насыщенным и сладким. Поджаренные ломтики багета натираются чесноком и подаются с моцарелой, томатным соусом и листиком базилика.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 124, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 3 г., белки 6 г., углеводы 12 г., клетчатка 1 г., холестерин 15 мг., натрий 194 мг., сахар 1 г.
30 мин.
Сложность: легко
Количество: 36 шт.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 банка (900 гр.) консервированных целых помидоров в собственном соку, без жидкости
- 1 ст. свежих листьев базилика, помытых и обсушенных
- 4 ст. л. оливкового масла
- 6 зубчика чеснока, очищенных
- 2 больших французских багета, нарезанных на ломтики толщиной 2,5 см. (примерно 36 ломтиков)
- 0,7 кг. моцареллы, нарезанной ломтиками толщиной 1 см.
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 190°С.
- В чашу кухонного комбайна положите помидоры, 1 ст. листьев базилика, оливковое масло и 2 зубчика чеснока. Измельчите до получения однородной густой пасты. Посолите и поперчите по вкусу.
- Выложите на противень ломтики багета. Жарьте в духовке в течение 3 минут или до светло-золотистого цвета. Работая быстро, натрите оставшимся чесноком поджаренную сторону каждого ломтика, а затем положите сверху кусок сыра моцарелла. Положите хлеб обратно в духовку и слегка расплавьте сыр, около 45 секунд. Достаньте из духовки и выложите на каждый ломтик по 1 ст. л. томатной смеси.
- Разложите брускетту на сервировочном блюде и украсьте листьями базилика.
Брускетта с перцем или помидорами и плавленым сыром
Брускетта — блюдо итальянской кухни.
На вид простые бутерброды на самом деле имеют свою особенность. Она заключается в том, что хлеб поджаривают. Поэтому и название у закуски — брускетта. Ведь итальянское слово bruschetta произошло от bruscare —«запекать на углях».
Хлеб смазывают оливковым маслом и натирают чесноком, а сверху выкладывают что угодно. Чаще всего брускетту можно увидеть с помидорами, базиликом, оливками или авокадо. Вы можете использовать разные комбинации, которые вам по вкусу.
Обратите внимание на важную деталь: брускетту нужно подавать сразу после приготовления!
Продукты для приготовления
Ингредиенты:
- Хлеб белый 4 ломтика
- Перец болгарский 2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Плавленый сыр Янтарь 70 г
- Бальзамический уксус 1 ч.л.
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Петрушка по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Этап № 1
Духовку разогреваем до 180 градусов. В это время чистим перчик и режем его пополам.
Этап № 2
Выкладываем перец на противень мякотью вниз. Отправляем в духовку на 20 минут. Перчики будут готовы, когда на них появятся черные пятнышки, а кожица сморщится.
Этап № 3
Каждый ломтик хлеба смазываем оливковым маслом и выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку. Запекаем по три минуты с каждой стороны.
Этап № 4
Во время запекания хлеба очищаем перец от кожицы. Нарезаем тоненькими полосками.
Этап № 5
Мелко рубим петрушку, огурец нарезаем полукольцами. Все нарезанные ингредиенты выкладываем в глубокую тарелку. В полученную овощную смесь добавляем чайную ложку бальзамического уксуса и перемешиваем.
Этап № 6
Вынимаем хлеб из духовки. С обеих сторон натираем ломтики чесноком.
Этап № 7
Хлеб намазываем плавленым сыром. Дальше — аккуратно выкладываем на каждый ломтик овощной салат. Брускетта готова! Подаем к столу сразу же. Приятного аппетита!
ТМ «Радость вкуса» Закуски
Поделиться рецептом:0
Брускетта с помидорами: рецепт с фото
Брускетты стали особенно популярными в последние несколько лет. По своей сути, брускетта – это всем нам знакомая гренка, обновленная и наполнившаяся новой жизнью благодаря сегодняшнему интересу к итальянской кухне. Именно итальянские корни и имеет это простое блюдо.
Приготовить брускетту можно со всем, что вам нравится. Традиционно ее готовят в качестве закуски, но иногда она может стать и десертом, если использовать сладкие ингредиенты. Если вы еще никогда не делали дома эту простую и вкусную закуску, начните свое знакомство с популярного рецепта брускетты с начинкой из свежих помидоров.
Основа – это слегка подрумяненные ломтики хлеба, на которые выкладывается начинка. Их можно подрумянить на открытом гриле или под грилем в духовке, сбрызнув оливковым маслом, либо же просто подсушить хлеб на сухой сковороде. Затем этот хлеб еще горячим натирается чесноком, а дальше следует сочная томатная начинка.
Казалось бы: что особенного в таком блюде? Вроде бы ничего затейливого, но брускетта с помидорами влюбляет в себя сразу же! Тут собрана беспроигрышная композиция, в основе которой душистый, румяный хлеб с хрустящей корочкой и тонким чесночным ароматом. Эта яркая основа прекрасно контрастирует с мелкими кубиками помидоров, сбрызнутыми хорошим маслом и бальзамическим уксусом, а также приправленными смесью итальянских трав – орегано, базилик, тимьян, розмарин. Сок начинки слегка пропитывает хрустящую основу, и вам остается лишь насладиться потрясающим вкусом простой домашней еды.
Ингредиенты
- 4 ломтика багета, чиабатты или батона
- 1 крупный мясистый помидор
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
- 0,5 ч. ложки смеси итальянских трав
- соль, перец по вкусу
Выход готового продукта: 4 брускетты
Как приготовить брускетту
Хорошенько разогрейте тяжелую сковороду без масла и подрумяньте на ней ломтики хлеба с обеих сторон.
Щедро натрите каждый ломтик зубчиком чеснока.
Помидор нарежьте небольшими кубиками.
Смешайте помидор с солью и перцем. Затем добавьте в начинку бальзамический уксус. Если такого уксуса у вас нет, заменить его можно красным винным уксусом или, в крайнем случае, лимонным соком.
Затем добавьте к помидорам растительное масло.
Добавьте в начинку итальянские травы. Если вы любите свежий базилик, то тут он тоже придется кстати.
Выложите начинку из помидора на натертые чесноком кусочки хлеба.
Сок, выделившийся из начинки, тоже используйте.
Прекрасные брускетты готовы! Вы же можете пойти дальше, добавив свежую моцареллу или немного пармезана, а также тонко нарезанную ветчину, сыровяленое мясо, оливки, каперсы, анчоусы и еще много самых разнообразных компонентов. Экспериментируйте!
И рекомендуем приготовить еще одно традиционное блюдо итальянской кухни – знаменитую пиццу Маргариту с начинкой из помидоров, моцареллы и базилика.
Распечатать рецептПоставьте свою оценку
Брускетта с Моцареллой · Love and Good Stuff
· Изменено: автор: Courtney · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 8 комментариев
Брускетта с моцареллой — свежие ромские помидоры, красный лук и боккончини, нарезанные кубиками, заправленные базиликом, чесноком и оливковым маслом, а затем подаются со свежеподжаренным хлебом. Это легкая и ароматная закуска, идеально подходящая для летних развлечений.
Как любитель помидоров, нет ничего, что мне нравится больше, чем свежие летние помидоры.Местные помидоры, которым было позволено полностью созреть на лозе, обладают НАИЛУЧШИМ вкусом. Когда наступает сезон помидоров, я хочу съесть ВСЕ свежие помидоры, которые я могу достать. Я серьезно мог бы жить за счет бутербродов с помидорами или блюд, требующих свежих помидоров, таких как наш сэндвич с халуми. Единственное, что лучше свежих помидоров, — это помидоры с сыром!
Для лучшей брускетты необходимы свежие ароматные помидоры, поэтому, когда их много, я люблю использовать их любым возможным способом, а брускетта с моцареллой — отличный способ подать их в качестве закуски или легкой и свежей закуски для развлечения.
Я так люблю эту брускетту, потому что это отличный пример свежего вкуса, проста в приготовлении здоровой пищи: список ингредиентов короткий, но вкус большой, как всегда, когда мы начинаем со свежих ингредиентов.
Как приготовить брускетту с моцареллой
Начните с нарезания помидоров на мелкие кусочки и складывания их в миску среднего размера.
Добавьте чеснок, красный лук, оливковое масло, соль и базилик, затем все хорошо перемешайте.
Добавьте жемчужный боккончини в смесь для брускетты и хорошенько перемешайте, прежде чем положить в холодильник как минимум на час, чтобы дать всем ароматам время мариноваться. Маринование не имеет решающего значения, но я считаю, что эта брускетта лучше всего на вкус, когда ароматы успевают смешаться.
Пока брускетта маринуется, нагрейте духовку до 375 ℉ и нарежьте французскую палочку примерно на 18 кусочков одинакового размера. Смажьте вершины каждого ломтика небольшим количеством оливкового масла, затем поместите их на большой противень и запекайте в духовке примерно на 10 минут или пока хлеб не станет немного хрустящим, а края не начнут подрумяниваться.
Сверху на каждый кусок кростини положите пару ложек брускетты со смесью моцареллы, затем сбрызните бальзамической глазурью, если вы ее используете, и сразу подавайте.
Советы и хитрости
Лучше свежее . Не заменяйте сушеный или предварительно измельченный чеснок свежим базиликом и чесноком. Аромат заключается в свежести ваших ингредиентов.
Используйте дневной хлеб . Осталась французская палочка? Этот рецепт идеально подходит для использования вчерашнего свежего хлеба.
Для достижения наилучших результатов не пропускайте маринование . Если дать брускетте время замариноваться, чеснок станет мягче, а ароматы смешаются друг с другом.
Диетическая информация
Этот рецепт итальянского салата из помидоров подходит для следующих диет:
- вегетарианец
- для веганов или без молочных продуктов, просто исключите сыр боккончини
Вы на Pinterest ????? Следуй за мной за новыми и вкусными идеями рецептов
Хотите увидеть больше подобных рецептов ?? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик, подписывайтесь на нас в Instagram или ставьте лайки на нашей странице в Facebook.
Еще рецепты, которые вам обязательно понравятся!
Если вам нравится этот рецепт брускетты, возможно, вы захотите ознакомиться с некоторыми из наших других замечательных рецептов закусок:
Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады его видеть! Отметьте нас в Insta @loveandgoodstuff.
Понравилось? Не забудьте поставить оценку ниже!
Брускетта с Моцареллой
Кростини в маринаде из помидоров и моцареллы
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Маринат 1 час
Курс: закуска
Кухня: итальянская
Диета: вегетарианская
Порций: 18
калорий: 100 ккал
Автор: Кортни
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
1x2x3x
Оборудование
стеклянные чаши для смешивания
Ингредиенты
- 1 буханка French Stick
- 5 помидоров рома — (около 3 чашек нарезанных кубиками)
- 3 столовые ложки оливкового масла — плюс еще для чистки хлеба
- 3 зубчика чеснока — раздавленные
- 7 листьев свежего базилика — нарезанные
- 3 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- 3⁄4 стакана жемчужного боккончини
- бальзамическая глазурь — по желанию
Инструкции
Помидоры рома нарезать кубиками и переложить в миску среднего размера.Раздавите зубчики чеснока в помидоры, добавьте измельченный базилик, оливковое масло, нарезанный кубиками красный лук и соль и перемешайте.
Добавьте жемчужный боккончини в брускетту и перемешайте.
Для достижения наилучших результатов дайте смеси мариноваться в холодильнике в течение часа или около того, чтобы ароматы смешались, а чеснок стал мягким.
Разогрейте духовку до 375 ℉
Нарежьте французскую палочку ломтиками толщиной около ½ дюйма и выложите на большой противень.Смажьте верхнюю часть ломтиков хлеба оливковым маслом и запекайте в духовке в течение 10 минут или пока ломтики не станут хрустящими и подрумянятся по краям.
Зачерпните ложку смеси брускетты и сверху каждого ломтика хлеба сбрызните бальзамической глазурью и посыпьте свежемолотым перцем.
Nutrition
Калорий: 100 ккалУглеводы: 14 г Белки: 4 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 2 мг Натрий: 247 мг Калий: 74 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 154 МЕ, Витамин C: 1 мг Илон 9000
* Информация о пищевой ценности рассчитана с помощью онлайн-инструментов и может быть неточной на 100%.
Помидоры, моцарелла и базилик Брускетта
Мы регулярно приглашаем друзей на ужин. Когда приходит компания, я всегда настолько сосредоточен на том, чтобы приготовить основное блюдо и десерт, что закуски уходят в прошлое. Вы уже слышали, как я говорил раньше, что я обычно в последнюю минуту пытаюсь найти немного сыра и оливок и, вопреки надежде, надеюсь, что в кладовой есть крекеры, которые не просрочены. Известно, что я даже прилетал к Trader Joe’s за несколько минут до прибытия гостей, чтобы забрать перекус перед ужином.
Ну, не надо мне говорить, что сыр и крекеры не соответствуют тому, что я умею делать. В конце концов я решил, что должен составить репертуар легких закусок, которые я смогу приготовить за несколько минут. Эта универсальная закуска быстро заняла первое место в моем списке простых в приготовлении закусок и подходит практически к любому блюду.
Вы можете подумать, что брускетта из помидоров — это всего лишь летняя закуска. Ясно, что хорошие помидоры имеют значение, и я всегда выберу помидоры из семейной реликвии, если смогу их найти.Однако я также с большим успехом использовала простые ромские помидоры, которые покупаю в моем супермаркете. Когда вы полечите их базиликом, оливковым маслом и бальзамическим уксусом, большинство помидоров подойдут для этого рецепта в любое время года.
Моим гостьям всегда нравятся эти брускетты, и они никогда не узнают, что мне потребовалось всего несколько минут, чтобы собрать их вместе.
Брускетта с помидорами, моцареллой и базиликом
Ингредиенты
2 стакана нарезанных помидоров
2 столовые ложки крупно нарезанного базилика
1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима плюс дополнительная добавка для смазывания ломтиков багета
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1/2 багета, нарезанного ломтиками 12 3/4 дюйма
1/2 фунта свежей моцареллы, тонко нарезанной
Инструкции
1.Разогрейте духовку до 400 градусов.
2. Смешайте помидоры, базилик, 1 столовую ложку оливкового масла, уксус, соль и перец в небольшой миске.
2. Смажьте ломтики багета оливковым маслом и выложите на большой противень. Сверху посыпьте каждый ломтик моцареллой. Выпекайте от 10 до 15 минут или пока хлеб и сыр не подрумянятся.
3. Достаньте из духовки и полейте каждый ломтик томатной смесью.
4. Немедленно подавайте.
3,1
https: // southboydishes.ru / 2013/09/10 / помидоры-моцарелла-и-базилик-брускетта /Я вырос в маленьком городке Миссисипи, питаясь традиционными южными блюдами. Я гурман всю жизнь начал готовить и экспериментировать с едой в очень молодом возрасте. Я основал Southern Boy Dishes как творческий выход и способ поделиться своей любовью к еде.
Последние сообщения Билла Харриса (посмотреть все)Брускетта с теплыми помидорами и моцареллой — Комфортная готовка
Мое любимое блюдо во всем мире… Свежая брускетта из помидоров и базилика, горячая из духовки и готовая к употреблению.Я не могу рекомендовать вас достаточно, чтобы вы сделали это!
Для меня лето пахнет маслом для загара и соленым морским воздухом, мне кажется, будто ноги окунаются в теплый песок, а на вкус — сочная томатная брускетта со сливочной моцареллой и свежим базиликом. Объедините все это в один длинный ленивый день, и вы только что описали мой прекрасный летний день! Какие твои любимые летние ощущения?
Брускетта — воплощение идеальной летней закуски, закуски или (в моем случае) обеда, пока мой муж уехал в командировку! Его не только легко приготовить, но и очень вкусно и красочно.Любой, кому вы его обслужите (даже если это только вы), будет так впечатлен, и , так что готов окопаться!
Эти маленькие красные и желтые жемчужины сочной сладости подарил мне мой сосед Брайен, один из наших первых друзей здесь, в Остине! У нас неплохая сделка, я бы сказал … Он кидает мне горсти помидоров через забор, а я передаю обратно тарелку, заваленную вкусной добротой!
Мои собственные томатные заводы сейчас везут грузовиками, но пока не дают плодов.Я так с нетерпением жду того дня, когда смогу сорвать их с растения и смешать с восхитительным салатом или соусом!
Эта сырная брускетта на кусочках моего мягкого хрустящего хлеба без замеса Artisan Crusty, намазанного оливковым маслом, просто рай для вас. Соленая моцарелла и сладкие, сочные помидоры, перемешанные с измельченным чесноком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом, действительно сделают одну аппетитную закуску!
Подавайте большие ломтики, если вы просто наслаждаетесь ими с друзьями, или разрежьте их пополам, чтобы принести на вечеринку.Или, знаете, ПОПРОБУЙТЕ принести на вечеринку. Из-за недостатка самоконтроля мы не можем приносить брускетту на вечеринки. Когда в смеси находятся помидоры, базилик и моцарелла, ну … скажем так, я не хочу, чтобы были споры из-за того, кому достанется последний кусок!
Подсказка: это я.
Вы также можете подавать это на небольших ломтиках багета, чтобы действительно растянуть его для толпы, но пожалуйста, возьмите виноград или помидоры черри вместо более крупных. Чем меньше, тем слаще!
В этом рецепте упор делается на свежие качественные ингредиенты, поэтому используйте все самое лучшее, что вы можете найти.Засыпали хорошее оливковое масло в задней части шкафа? Вытащите ее! Сохраните кусок супермягкой моцареллы по правильному рецепту? Вот твой шанс! Сверху на большой поднос с этими красивыми брускеттами посыпьте свежим базиликом и закапывайте, пока они горячие. Таять. в твоей. рот.
Брускетта с теплыми помидорами и моцареллой
Порций 8 (по 1 ломтику)
Ингредиенты
- 8 ломтиков хрустящего итальянского хлеба Я использовал свой рецепт хрустящего ремесленного хлеба без замеса *
- 16 унций.2 чашки свежих помидоров черри или винограда, разрезанных пополам *
- 1 большой или 2 маленьких измельченных зубчика чеснока
- 2 чайные ложки оливкового масла плюс еще для смачивания и поливания
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- 8 унций свежая моцарелла, нарезанная тонкими ломтиками (я рекомендую Galbani Fresh Mozzarella)
- 1/4 стакана нарезанных листьев базилика
- Соль и свежий перец по вкусу
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
Нарежьте хлеб тонкими (около 1/2 дюйма) ломтиками и выложите на противень. Обильно смажьте верхушки каждого ломтика оливковым маслом. Выпекать 10 минут и вынуть из духовки. Поддерживайте температуру в духовке.
Тем временем в миске среднего размера перемешайте помидоры, чеснок, оливковое масло и бальзамический уксус до однородного покрытия.
Как только ломтики хлеба нагреются, посыпьте каждый ломтиками моцарелла и помидоры. Верните хлеб в духовку на 6-8 минут, чтобы помидоры и моцарелла размякли и размякли.
Достаньте из духовки и сбрызните каждый ломтик небольшим количеством оливкового масла. Посыпать измельченным базиликом, посолить и поперчить. Подавать теплым.
Наслаждайтесь!
Брускетта из помидоров, базилика и фета
Брускетта из помидоров и фета — любимец всей семьи
Моя семья ОБОЖАЕТ брускетту, и бывают случаи, когда мы ели ее почти каждую ночь. Его настолько легко приготовить, что я даже не думаю, что брускетта достойна рецепта, но мои дети говорят мне обратное и просят, чтобы я написал это.После того, как друг моей дочери недавно приехал в наш дом специально, чтобы научиться готовить брускетту, я подчиняюсь.
Брускетта без рецепта
Пока я пишу этот базовый рецепт, я призываю вас пойти дальше и приготовить брускетту без рецепта. Используйте свежие или жареные помидоры, любые травы, которые у вас есть в холодильнике или в саду, добавьте авокадо или каперсы, поиграйте с сыром и изучите другие сочетания овощей. Используйте фету, моцареллу, буррата, пармезан-реджано, козий сыр или вообще не используйте сыр.Добавьте немного оливкового масла, ароматного уксуса, соли и перца, щепотку хлопьев красного перца и, конечно же, у вас получится идеальная закуска или даже замечательная еда сама по себе.
Начни с отличного хлеба
Я обычно использую хлеб La Brea ciabatta, потому что его большие отверстия для воздуха — отличные места, чтобы впитать немного дополнительного аромата, но подойдет любой хлеб хорошего качества. Нарежьте хлеб, смажьте его оливковым маслом и поместите в жаровню, пока он не начнет подрумяниваться. Иногда я поджариваю только верхнюю часть хлеба, а иногда переворачиваю их и поджариваю с обеих сторон для дополнительной хрустящей корочки.
Нажмите, чтобы загрузить нашу бесплатную электронную поваренную книгу: 15 рецептов, которые сделают вас похожими на звезду
Ковбойский чесночный хлеб
Чтобы действительно улучшить хлеб, возьмите очищенный зубчик чеснока и натрите им поджаренный хлеб. Вам не нужно идти дальше, потому что натертые чесноком тосты сами по себе являются лакомством. Или продолжите и добавьте начинку для брускетты.
Помидоры
Мне нравится использовать помидоры черри из-за их особого вкуса и питательной ценности. Вы также можете запечь помидоры рома, чтобы получить действительно особенное удовольствие.
Василий
См. Мой пост о том, как шифонировать базилик.
Брускетта с помидорами, базиликом и фета
Подготовка
Готовка
Всего
Author Something New For Dinner
Выход 2-4 порции
Брускетта — одно из таких прекрасных блюд. Это полезно, быстро, универсально и недорого. Его можно есть как закуску или как целую еду. Из него получится отличный обед в понедельник без мяса, чтобы сократить выбросы углерода.Когда дело доходит до брускетты, я не могу думать ни о чем, кроме хороших вещей.
Ингредиенты
- 1 1/4 фунта нарезанных помидоров
- Горсть базилика, шифонада
- 2 унции раскрошенного сыра фета
- 1 т каперсов (по желанию)
- 4 тонны оливкового масла, разделенные
- 1 тонна бальзамического уксуса
- Соль и перец по вкусу
- Щепотка измельченных хлопьев красного перца (по желанию)
- 1 буханка неразрезанного хлеба чиабатта или другого хлеба хорошего качества
- 2 зубчика очищенного чеснока
Инструкции
- Нагреть жаровню.Положите в небольшую миску помидоры, базилик, фету и каперсы. Смешайте 3 ч. Оливкового масла и бальзамический уксус. Приправить по вкусу.
- Разрежьте буханку хлеба чиабатта пополам по горизонтали, чтобы получить две большие плоские плиты. Разрежьте эти плиты на квадраты размером 2–3 дюйма. Смажьте оставшимся оливковым маслом и поставьте под жаровню на пару минут, следя за тем, чтобы они не пригорели. Если они горят, просто вытащите их и соскребите почерневшие кусочки.
- руб. зубчики чеснока поверх тоста, сверху полейте томатной смесью и подавайте.
Брускетта из свежих помидоров
Как приготовить нашу любимую домашнюю брускетту с помидорами и базиликом. Плюс пять простых советов, как сделать это лучше. Перейдите к рецепту «Брускетта из свежих помидоров» или посмотрите короткое видео ниже, чтобы узнать, как мы его готовим.
Смотрите, как мы делаем рецепт
Нам нравится, чтобы все было просто — полезные ингредиенты, свежий вкус и немного ингредиентов.Поэтому, когда мы находим то, что любим, мы делаем это часто. Знаете ли вы, что у большинства людей есть от пяти до десяти рецептов, которые они меняют в течение года? Мы не исключение, поэтому мы готовим этот простой рецепт брускетты с помидорами и свежим базиликом постоянно, — особенно летом.
Как приготовить лучшую брускетту
Рецепт прост, но это не значит, что вы не сможете его улучшить. Вот пять простых советов, как сделать это лучше.
Если можете, запеките хлеб на гриле .На улице этого делать не нужно, хотя это отличный вариант. Поскольку мы делаем это так часто, нам понадобится сковорода для гриля. Он прекрасно работает и создает достаточно дыма, чтобы добавить немного аромата самому хлебу. При приготовлении хлеба на гриле важны не пятна от гриля, а аромат дыма. Если вы не можете приготовить хлеб на гриле, поджарьте его.
Как только хлеб снимется с гриля, быстро натрите его очищенным зубчиком чеснока. Чеснок практически тает в теплом хлебе.Это не только более аутентичный способ приготовить брускетту, но и намного вкуснее, чем если бы вы измельчили чеснок и добавили его в помидоры. Количество, которое вы втираете в хлеб, зависит от вас — мы делаем его довольно легким.
Используйте лучшие помидоры, какие сможете найти . Летом нас засыпают сладкими пухлыми помидорами. Однако в другие месяцы вам, возможно, придется присмотреться немного усерднее. Когда мы настроены на томатную брускетту вне лета, у нас есть одно решение — ищите помидоры Кумато, мы обнаружили, что они довольно сладкие и стабильные круглый год.Они более темные, почти коричневые и обычно поставляются в пластиковой упаковке. Вам также может повезти с небольшими помидорами, созревшими в виноградной лозе.
Используйте помидоры комнатной температуры. Очень важно не хранить в холодильнике помидоры, которые вы планируете использовать для этого (или для большинства вещей). Что-то происходит после охлаждения помидоров — они становятся менее ароматными и менее томатными. Мы оставляем их на прилавке. Так они вкуснее.
Приправить помидоры. Прежде чем делать что-либо еще, нарезаем помидоры и приправляем солью и перцем. Более того, мы оставляем их в покое примерно на 10 минут. Когда помидоры садятся, они становятся более ароматными. Они также выделяют часть своего сока — это идеально, когда мы позже будем доливать хлеб. Так же поступаем и с нашим легким томатным салатом.
Кстати, 10 минут — идеальное время для приготовления хлеба на гриле. Оценка за многозадачность. После этого добавьте к помидорам оливковое масло и, если оно у вас есть, немного свежего базилика.(Также подойдут петрушка или даже чеснок).
Выложите помидоры ложкой на каждый ломтик хлеба и убедитесь, что вы положили ложкой немного оставшегося томатного сока, который просочился, пока вы приправляли помидоры — это золото . Наслаждаться!
Более легкие и простые рецепты
- Свежий и легкий сливочный салат из огурцов, приготовленный из греческого йогурта, уксуса, свежего лимона, чеснока и укропа.
- Используйте свежие или консервированные помидоры, чтобы приготовить домашний соус маринара.Храните его до недели в холодильнике и до 6 месяцев в морозильной камере.
- Эта простая паста орзо с помидорами, базиликом, пармезаном и большим количеством чеснока стала одним из наших любимых легких рецептов!
- Как приготовить лучший салат Капрезе с помидорами, моцареллой и базиликом.
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в августе 2013 года. С момента публикации этого в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн
Брускетта из свежих помидоров
- PREP
Этот простой рецепт брускетты с помидорами и свежим базиликом лучше всего подходит для свежих помидоров комнатной температуры.Также важно выделить немного времени, чтобы помидоры посолились. Когда помидоры садятся, они становятся более ароматными. Они также выделяют часть своего сока, который идеально подходит для добавления в хлеб позже.
На 3 порции по 2 брускетты на каждую
Вам понадобится
1/2 фунта спелых помидоров комнатной температуры (3-4 средних)
Соль и черный перец свежемолотый по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
6 тонко нарезанных листьев базилика
Шесть ломтиков итальянского или французского хлеба толщиной 1/2 дюйма
2 очищенных и оставленных целиком зубчика чеснока
Указания
Разрежьте помидоры пополам, затем удалите и выбросьте большую часть семян.Нарежьте помидоры на кусочки 1/4 дюйма, затем добавьте в миску среднего размера, добавив щепотку соли, небольшую щепотку черного перца, одну столовую ложку оливкового масла и базилик. Перемешайте и дайте настояться 10 минут.
Тем временем нагрейте сковороду на среднем огне или приготовьте уличный гриль на среднем огне. Сбрызните ломтики хлеба оставшейся столовой ложкой масла и жарьте на гриле 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не прогреются и не появятся пятна от гриля.
Потрите еще теплую сторону хлеба с чесноком — этого должно хватить двумя-тремя движениями на ломтик хлеба.
Еще раз перемешать помидоры; вкус, затем при необходимости отрегулируйте, добавив больше соли или перца. Выложите достаточное количество ложки на каждый ломтик хлеба. Полейте помидоры небольшим количеством сока, оставшегося на дне миски, и наслаждайтесь.
Советы Адама и Джоанны
- Консервированные помидоры: Если у вас нет сладких, спелых помидоров, используйте высококачественные консервированные целые помидоры. Оставьте сок для другого рецепта и нарежьте целые помидоры для брускетты. Мы любим помидоры Сан-Марцано и очень довольны консервированными помидорами Мьюир Глен.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: Размер порции 2 брускетты / 169 калорий / белок 4 г / углеводы 18 г / пищевые волокна 2 г / общее количество сахаров 3 г / общее количество жиров 10 г / насыщенные жиры 1 г / холестерин 0 мг
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Брускетта с помидорами и базиликом Рецепт
Ах брускетта, один из лучших способов насладиться щедростью лета.Эта классическая итальянская закуска, произносимая под названием «brusketta» , представляет собой идеальный способ передать аромат созревших в саду помидоров, свежего базилика, чеснока и оливкового масла. Думайте об этом как о лете на тосте!
Видео! Как сделать брускетту
Брускетта с помидорами и базиликом
Мой друг Ди показал мне, как это сделать много лет назад, и подготовить его было проще простого. Это просто смесь нарезанных помидоров, бальзамического ореха, базилика и чеснока, выложенных ложкой на ломтики поджаренного багета или деревенского хлеба, смазанные оливковым маслом.
Он идеально подходит для вечеринки, потому что вы можете заранее приготовить большую партию начинки, а также поджарить ломтики багета. Либо принесите миску с начинкой для брускетты, чтобы люди могли поставить свои собственные тосты, либо сделайте это для них прямо перед подачей на стол.
Сохрани это
Для этого рецепта используйте любой ароматный спелый помидор. Если вы используете помидоры черри, просто разделите их на четвертинки, не бланшируйте и не очищая их.
- 6 или 7 спелых помидоров (около 1 1/2 фунта)
- 2 измельченных зубчика чеснока (около 2 чайных ложек)
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- 6-8 свежих листьев базилика, тонко нарезанных * или нарезанных
- 3/4 чайной ложки морской соли, более или менее по вкусу
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, более или менее по вкусу
- 1 багет французского хлеба или аналогичного итальянского хлеба
- 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
- * Чтобы тонко нарезать листья базилика, сложите их друг на друга и сверните, как сигару.Затем нарежьте тонкими ломтиками от одного конца сигары с базиликом до другого.
Бланшировать и очистить помидоры
Доведите до кипения 2 литра воды. Когда вода нагревается, сделайте мелкие крестообразные надрезы на кончиках помидоров (так будет легче чистить помидоры).
Когда вода закипит, снимите кастрюлю с огня. Помидоры опустить в горячую воду и бланшировать 1 минуту.
Элиза Бауэр Элиза БауэрУдалите шумовкой и дайте настояться, пока не остынет.Затем аккуратно снимите кожицу помидоров. Вырежьте основу стебля ножом для очистки овощей.
Разрезать помидоры пополам или четвертинками и выжать большую часть сока и семян.
Элиза Бауэр Элиза БауэрПредварительный нагрев духовки
до 450 ° F (230 ° C) с решеткой в верхнем пазу духовки.
Нарезать помидоры, перемешать с чесноком, оливковым маслом, уксусом, базиликом, солью и перцем
Помидоры мелко нарезать и переложить в миску среднего размера.Смешайте измельченный чеснок, 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима и бальзамический уксус.
Добавьте тонко нарезанный базилик, соль и свежемолотый черный перец, добавив еще по вкусу. Обратите внимание, помидоры любят соль; вам может потребоваться добавить больше, чем вы ожидаете.
Элиза БауэрПоджарить ломтики багета
Используйте нож для хлеба, чтобы нарезать багет по диагонали, чтобы получились ломтики толщиной в полдюйма. Смажьте одну сторону каждого ломтика оливковым маслом (в этом случае поможет кондитерская кисточка) и выложите оливковым маслом вниз на противень или противень.
Ломтики багета лучше всего поджариваются на верхней решетке духовки, поэтому вам, возможно, придется работать партиями, чтобы поджарить их все.
Когда духовка нагреется до 450 ° F (230 ° C), поместите ломтики в духовку на верхнюю решетку и жарьте в течение 5–6 минут, пока они не подрумянятся по краям.
Элиза Бауэр Элиза БауэрПри желании можно обжарить ломтики хлеба, не покрывая их оливковым маслом. Поджарьте их, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Затем разрежьте зубчик чеснока пополам и натрите тост с одной стороны.Затем смажьте оливковым маслом. (См. Самый простой чесночный хлеб.)
Подавать гренки с томатной смесью
Разложите поджаренный хлеб на блюде стороной с оливковым маслом вверх (оливковое масло поможет создать временный барьер, не позволяющий хлебу намокнуть от нарезанных помидоров).
Либо подавайте тосты на одной стороне с миской смеси томатной брускетты, чтобы люди могли ее покрыть, либо ложкой аккуратно посыпьте каждый поджаренный кусок хлеба небольшим количеством томатной смеси.Если вы добавляете сверху каждый ломтик по отдельности, делайте это прямо перед подачей на стол.
Ссылки:
Википедия о Брускетте
Гуакамоле Брускетта от Келли Сеньей из Just a Taste
Цыпленок брускетта из балета Ри Женщина-пионерка
Клубничная брускетта от Annie’s Eats
Персик и прошутто Брускетта от TheKitchn
Элиза БауэрОценить рецепт
Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Брускетта с запеченными помидорами — чертовски вкусно
4 сентября 2013 г.
Наслаждайтесь последними днями лета с этими кусочками брускетты, приготовленными из натуральных, свежих ингредиентов с тающей во рту моцареллой!
Обед — самая важная еда дня для меня — в основном потому, что я экономлю на завтраке, а ужин зарезервирован для более низкокалорийных блюд, поэтому в обеденное время я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могу побаловать себя.Но согласно опросу Right Management, только 1/3 американских рабочих берут обеденный перерыв, а еще треть обедает за своими рабочими столами! Поэтому я очень рад быть участником кампании Sargento «Take A Real Lunch», чтобы вернуть обеденный перерыв, чтобы заправить наш разум и тело натуральными ингредиентами со свежим вкусом. Из натуральных ингредиентов, таких как сыр моцарелла Сардженто, хрустящие ломтики хлеба, свежие помидоры черри и листья базилика, я могу приготовить эту простую брускетту всего за 15 минут! И даже если вы застряли на работе и без духовки, вы можете просто добавить кусочек сыра моцарелла Сардженто и растопить его прямо на хлебе в микроволновой печи примерно на 30 секунд! Затем вы можете ложкой на эту освежающую смесь томатов и базилика, прежде чем нырять.Кто сказал, что на работе нужно экономить на обеде?
Брускетта с запеченными помидорами
Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Наслаждайтесь последними днями лета с этим тающие во рту кусочки моцареллы-брускетты!
Брускетта с запеченными помидорами
10 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 багет, тонко нарезанный
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
- 4 ломтика сыра Сардженто Моцарелла
- 2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- 1 зубчик чеснока, прессованный
- Щепотка кошерной соли
- Щепотка свежемолотого черного перца
- 1/4 стакана листьев базилика, шифонад
Направления:
- Разогрейте духовку до 350 градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Выложить ломтики багета на подготовленный противень.
Добавить комментарий