Булочки для бургеров рецепт для хлебопечки: Булочки для бургеров | Philips
Рецептрецепты приготовления, в духовке, в хлебопечке
Первая ассоциация, возникающая при слове «гамбургер» — это вредная и даже опасная пища, частое употребление которой скажется не только на красоте, но и на здоровье. Однако, бургер, приготовленный в домашних условиях из качественных и проверенных продуктов, станет вкусным и полезным завтраком. Заменим жирную промасленную котлету отварной куриной грудкой, вместо калорийного соуса положим легкий творожный сыр с приправами, не пожалеем овощей и зелени, — и ароматный, натуральный бутерброд готов. Неизменно в бургерах всегда одно: ароматная, золотистая или румяная булочка. А чтобы сделать свой завтрак максимально аппетитным и безопасным, самостоятельно приготовим и домашние булочки для гамбургеров. Изделия получаются мягкими, нежными, они не содержат опасных некачественных растительных масел – ведь только Вы решаете, из каких ингредиентов готовить изделие.
Как сделать булочки для гамбургеров в домашних условиях
Испечь такие пышки совсем несложно, готовятся они из простых продуктов, с использованием посуды, которая есть в каждом доме.
Тесто на булочки для гамбургеров может готовиться немного по-разному, но основной набор продуктов таков:
- Яйца
- Молоко и/или вода
- Мука
- Дрожжи
- Сахар
- Соль
- Масло (сливочное или растительное)
- Из инструментов пригодится:
- Емкость для замешивания
- Венчик или миксер
- Сито
- Ложка
Еще может понадобиться кунжут, мак, приправы, — это уже зависит от конкретного рецепта и пожеланий домашнего кулинара. Готовят булочки для гамбургеров в духовке, хлебопечке.
Рецепт булочек для гамбургеров, как в Макдональдсе
Известнейшее на весь мир предприятие общепита сделало свое дело: популяризовало свои продукты. И, конечно, большинство людей, которые задаются вопросом, как испечь булочки для гамбургеров, имеют ввиду именно «легендарные» булочки из «Мака».
А готовятся они просто:
- 120 миллилитров + 1 столовая ложка молока
- 120 мл. воды
- 3 ст.л. сахарного песка
- 2 яйца – одно для теста, одно для смазывания
- Пакетик сухих дрожжей (7 граммов)
- 450 граммов муки
- Соль – ч.л.
- 50 гр сливочного масла
- Пакетик кунжута для обсыпки
Приготовление:
- Слегка подогретое молоко смешиваем с водой и сахарным песком. Смесь должна быть теплой, но не горячей, иначе тесто не поднимется
- Яйцо, перед тем как добавить к молоку и воде, тоже желательно подогреть – поместите его на две минуты в миску с теплой водой
- Добавляем дрожжи и аккуратно перемешиваем теплыми руками
- Миску накрываем полотенцем и помещаем на 15 минут в теплое место
- Когда на поверхности смеси появится легкая пенка, можно добавлять муку. Ее предварительно желательно просеять, так получится особенно мягкая булочка для гамбургера
- Ложкой замешиваем тесто, после чего добавляем соль по вкусу
- Теперь прямо руками вымешиваем тесто около 10 минут, оно должно быть липким. Консистенция будет более жидкой, чем у теста для обычных пирожков
- Растапливаем сливочное масло – можно в микроволновой печи, или на водяной бане
- Вливаем масло в тесто и хорошо перемешиваем. Тесто должно легко отставать от стенок емкости. Чем лучше будет вымешено тесто, тем менее заметным будет запах дрожжей
- Ставим в теплое место на 40 минут, предварительно накрыв посуду влажным полотенцем. Подойдет обогреватель, раковина с теплой водой или открытая духовка
- Вооружаемся скалкой, когда тесто увеличится в размере в несколько раз
- Стол присыпьте мукой и скатываем тесто в шар. Если тесто прилипает к рабочей поверхности, снова присыпьте ее мукой – до тех пор, пока тесто не вберет в себя муки, сколько нужно. Тогда оно перестанет прилипать. Не переусердствуйте, чтобы булочки для бургеров были такими же воздушными, как в Макдональдсе
- Когда справились с излишней липкостью, сплющиваем шар из теста и режем его на 8 равных частей. Помните: при выпекании тесто увеличится в размере еще раза в два
- Теперь скатываем 8 небольших шариков, и также их сплющиваем
- Края подворачиваем, а снизу заготовки слегка прижимаем, и скатываем шарики
- Противень застелите пергаментом, расположите на нем булочки с расстоянием 5 сантиметров друг от друга
- Чтобы предотвратить слипание увеличивающихся в духовке булочек, можно расположить их в шахматном порядке, и даже использовать несколько форм
- Накройте будущие булочки пищевой пленкой и дайте тесту «отдохнуть» примерно 70 минут. В кухне при этом должно быть тепло
- Смешайте яйцо и молоко и эту смесь кисточкой нанесите на шарики из теста – теперь можно присыпать их кунжутом
- Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 °C
- Через 15 минут булочки приятного золотистого оттенка можно вытаскивать
- Если подозреваете, что в середине тесто не пропеклось, выключите духовку и отправьте булочки еще минут на 7. При этом дверца духового шкафа должна быть приоткрыта
- Ставим наши булочки остывать, накрыв их полотенцем, чтобы корочка не затвердела
Теперь булочки с кунжутом для гамбургеров, рецепт почти как в Макдональдсе, готовы. Можно экспериментировать с «начинкой».
Булочка бриошь для гамбургера
Набор продуктов для таких булочек практически аналогичен, но тесто ставят не в тепло, а в холод:
- 3 яйца, 70 мл молока, 40 гр сахара и пакетик сухих дрожжей положить в емкость и перемешивать миксером, постепенно добавляя 375 граммов муки
- Добавить соль и вымешивать на самой низкой скорости
- Добавить 90 граммов сливочного масла из холодильника и продолжить перемешивать тесто миксером 7 минут, пока масло полностью не вмешается
- Далее на более высокой скорости вымешивать тесто еще 15 минут. Таким образом общее время вымешивания – 25 минут
- Стеклянный поддон смазать растительным маслом и вылить в него тесто, укройте пищевой пленкой
- Отправьте емкость в холодильник на сутки
- Застелить противень пергаментом, располагаем на нем предварительно смазанные маслом металлические кольца диаметром 10 см
- Максимально быстро разделить тесто на 9 шариков примерным весом по 80 граммов
- Применяя такой рецепт теста для булочек для гамбургеров, старайтесь прикасаться к нему как можно меньше, чтобы в процессе разделения оно не нагревалось
- Быстро скатайте из теста шарики и поместите каждый в центр формы
- Сверху смажьте булочки бриошь растительным маслом и относительно сильно придавите их миской. В результате шарик должен расплыться и заполнить всю форму
- Чтобы тесто не прилипало к емкости, ее дно тоже смажьте маслом
- Накройте будущие булочки пленкой и дайте отдохнуть пару часов при комнатной температуре
- Сверху можно смазать молоком и яйцом
- Выпекать в духовке при 170 градусах 17 минут
- Домашние булочки для гамбургеров готовы, когда они подрумянились в духовке
- Когда они остыли – снимите кольца
- Можно использовать сразу, но лучше в пакет на сутки
Форма для булочек для гамбургеров – это кольца из фольги. Их можно купить в магазине, или сделать самостоятельно:
- Фольгу сложить в несколько слоев и сделать полоску шириной полтора сантиметра и 32 см в длину
- Сверните кольцо и скрепите степлером. Можно использовать их несколько раз
Булочки для гамбургеров в хлебопечке
Понадобятся:
- Пара чайных ложек сухих дрожжей
- 550 граммов муки
- 2 столовые ложки сахарного песка
- Соль – 1,5 ч.
- Сливочное масло – 50 гр
- По 200 мл молока и воды
- Яйцо, чтобы смазывать булочки
- Продукты помещаем в хлебопечку
- Ставим режим «Замес теста»
- Когда техника подаст сигнал, разделяем тесто на 10-14 кусочков
- Застилаем противень пергаментом, смазываем растительным маслом и придавливаем шарики из теста
- Под полотенцем отправляем в тепло на 40 минут
- Теперь булочки можно смазать яйцом и выпекать в духовке, пока не зарумянятся
Домашние булочки для гамбургеров, приготовленные по одному из этих рецептов, получаются мягкими, воздушными и при этом упругими – при надавливании они быстро принимают первоначальную форму. Выбирайте подходящий рецепт булочек для гамбургеров в духовке, и радуйте семью вкусным завтраком.
Рецепт булочек для гамбургеров | В мире вкусного
Булочки для гамбургеров – идеальный бутерброд
Что мы знаем о гамбургерах
и булочках для гамбургеров? У многих первая ассоциация будет с Макдональдсом. Я помню, как одна старушка с состраданием мне сказала: «Дитятко, как же ты там жить будешь, они ж там одними гамбургерами питаются!!» Хотя гамбургер – эта та же котлета, чаще всего приготовленная из говядины на гриле. Но речь сейчас пойдет не об этом. А о булочках для гамбургеров!Кот Матроскин был убежден, что бутерброд нужно класть колбасой на язык. Наверное, так действительно вкуснее. Но очень неудобно. Есть большая вероятность рассыпать содержимое бутерброда, да и выпачкаться. А вот если положить кусочек хлеба сверху бутерброда, то его легко держать и удобно есть. Так что можно сказать только спасибо тому, кому пришла в голову такая простая идея.
Булочка для бургера промышленного производства обычно очень воздушная. Настолько воздушная, что при сдавливании можно получить тонкий хлебный лист. Эта воздушность облегчает бутерброд, но клейкая воздушность усложняет пищеварение. Как можно описать структуру того, что не имеет структуры вообще?! Как можно объяснить вкус того, что не имеет вкуса вообще?! Поэтому я делаю булочки сама, тем более, что это так просто.
Однажды попробовав домашние булочки для бургеров, уже никогда не сможете есть магазинные. Если бы вышеупомянутая старушка попробовала однажды эти булочки с приготовленными в домашних условиях гамбургерами, она бы не испытывала столько жалости к «бедным американцам».)))
Ингредиенты
Для теста:
сахар – 2 ст. л.
соль – 1 ч. л.
сливочное (или оливковое масло) – 2 ст. л.
вода – 3/4 ст.
яйцо – 1 (большое)
сухие дрожжи – 2 1/4 ч. л.
мука – 2 1/2 ст.
Для смазывания:
белок от небольшого яйца – 1 шт.
вода – 1 ст. л.
Приготовление
Я готовлю тесто для булочек в хлебопечке накануне пикника и оправляю в холодильник. Минут за 20 до того, как муж начинает готовить мясо, формирую булочки и отправляю в духовку. Если нет хлебопечки, готовим тесто следующим образом: в глубокой миске смешиваем муку, дрожжи, сахар и соль. В другой небольшой миске взбиваем яйцо, воду и масло до однородности. Вливаем смесь в муку, перемешиваем до однородности. Тесто получится липким. Даем подняться два раза, приминаем, накрываем миску и отправляем в холодильник, как минимум на ночь. Тесто можно хранить в холодильнике вплоть до трех дней.
Когда булочки нужны, достаем тесто из холодильника и вымешиваем тесто на присыпанной мукой поверхности 1-2 минуты. Делим тесто на одинаковые части, формируем шарики из каждой части, и выкладываем на смазанный противень или пекарскую бумагу. Каждый шарик нужно приплюснуть, чтобы получился блинчик, иначе тесто поднимется и получатся шарики, из которых трудно будет сделать бутерброд.
Накрываем салфеткой и даем подняться тесту.
Когда булочки увеличились в два раза, смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутными семенами и помещаем в предварительно нагретую до 220 С (400 F) на 15- 20 минут, пока булочки не приобретут золотистый цвет.
Достаем их духовки и даем полностью остыть. Разрезаем булочки только тогда, когда они полностью остыли.
Приятного аппетита!
Домашние булочки для гамбургеров как в Макдональдсе рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовьте продукты для приготовления булочек. Они должны быть комнатной температуры. Молоко и масло мы будем подогревать, а вот яйцо лучше достать из холодильника заранее. Если вы забыли это сделать, то положите яйцо на 5 минут в теплую воду. Вместо меда я взяла сахар.
Шаг 2:
Первым делом растопите сливочное масло. Я топила его в сотейнике на маленьком огне, можно это сделать в микроволновке. Растопленное масло должно остыть до комнатной температуры, поэтому сделайте это минут за пять до начала готовки.
Шаг 3:
Возьмите большую миску, налейте в нее две столовые ложки теплой воды и добавьте сухие дрожжи. Размешайте ложкой. оставьте дрожжи на 5 минут. Это делается не для их активации, а для их растворения. При взаимодействии с водой дрожжи стали похожи на свежие.
Шаг 4:
Добавьте к дрожжам растопленное масло, мёд (у меня сахар), яйцо и теплое молоко. Его тоже слегка подогрейте, но не переусердствуйте, горячее молоко убьет живые дрожжи. Перемешайте все ингредиенты венчиком.
Шаг 5:
Начните порциями добавлять муку, просеивая ее перед этим. Мука насытится воздухом и тесто станет мягче и воздушнее. После каждой порции муки размешивайте ее венчиком. В самом конце добавьте в тесто соль.
Шаг 6:
Чем больше будет муки, тем труднее станет размешивать. Поэтому дальше начните вымешивать тесто миксером или руками.
Шаг 7:
Я взяла миксер с насадками для теста. Тесто очень податливое, оно быстро стало гладким и эластичным и начало отлипать от стенок.
Шаг 8:
Когда тесто окончательно соберется в шар, остановите замес.
Шаг 9:
Смажьте миску растительным маслом, положите в него тесто. Накройте миску полотенцем и уберите в теплое место на полтора-два часа. Я ставлю миску с тестом в неработающую духовку, там нет сквозняков и тесто хорошо поднимается.
Шаг 10:
За два часа тесто увеличится в два раза.
Шаг 11:
Выложите тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Слегка подмесите его. Разделите тесто на 12 равных частей. Из каждой части слепите круглую заготовку. Для этого подверните края к центру, как бы собирая тесто в узелок, переверните швом вниз и подкатайте рукой, формируя шарик.
Шаг 12:
Возьмите противень, застелите его бумагой для выпечки. Я использую тефлоновый коврик. Выложите на противень булочки, оставляя между ними большое расстояние. Мой противень размером 30*40 см, на него поместилось 6 булочек. Другие я положила на маленький противень, и они при выпечки слиплись. Лучше печь на большом партиями.Накройте противень полотенцем и оставьте булочки для расстойки еще на час.
Шаг 13:
За час булочки вырастут в размере. Возьмите яйцо, слегка взбейте его вилкой. Смажьте каждую булочку взбитым яйцом с помощью кисточки. Посыпьте сверху кунжутом.
Шаг 14:
Выпекайте булочки в духовке, предварительно разогретой до температуры 200°С, режим верх-низ, 15-18 минут.Они должны стать румяными. Выньте первый противень и сразу пеките второй. Готовые булочки охладите и используйте по назначению.
Рецепт булочек для бургеров в домашних условиях
Если вы любите фастфуд, тогда советую испечь в домашних условиях булочки для бургеров по этому рецепту. Эти аппетитные булочки можно начинить любой начинкой и соусами. В итоге получатся вкусные и сытные бургеры. Я замешивала тесто на кефире, булочки для бургеров получились очень воздушными, с тонкой корочкой и нежным мякишем. В рецепте я расскажу, и как можно сделать замес теста вручную, и как замесить тесто с помощью хлебопечки. Из указанного количества ингредиентов получается 10 булочек.
Для приготовления в домашних условиях булочек для бургеров нам потребуется:
масло сливочное — 2 ст. л.;
соль — 1,5 ч. л.;
дрожжи сухие — 2 ч. л.;
кунжут для посыпки.
Для того чтобы замесить тесто в хлебопечке, нужно в ведёрко хлебопечки влить растопленное сливочное масло и кефир комнатной температуры.
Всыпать муку, сухие дрожжи и соль. Выставить режим «Замес теста» (у меня продолжительность этого режима составляет 1,5 часа).
Если будете замешивать тесто руками, нужно соединить кефир комнатной температуры и негорячее растопленное сливочное масло, перемешать, всыпать соль, муку и сухие дрожжи. Хорошо вымесить тесто (не менее 10 минут) и оставить его в миске на 1,5-2 часа в тёплом месте (чтобы тесто не заветрилось, накройте миску полотенцем). Тесто хорошо поднимется, увеличившись в несколько раз.
Тесто обмять и на поверхности, присыпанной мукой, разделить на 10 частей.
Из каждой части теста скатать шарик, а затем расплющить каждый шарит в толстую лепёшку.
Выложить заготовки для булочек на противень, застеленный ковриком для выпечки (или пергаментом). Выкладывать будущие булочки нужно на некотором расстоянии друг от друга, так как они увеличатся в объёме в дальнейшем. Оставить булочки для расстойки на 30 минут.
Булочки поднимутся. Смазать верх булочек взбитым яйцом.
И посыпать кунжутом.
Булочки для бургеров выпекать, примерно, 25 минут в разогретой духовке при температуре 200 градусов.
Булочки получаются воздушными, аппетитными, они станут отличной основой для приготовления наивкуснейших бургеров с различными начинками.
Приятного аппетита!
Рецепт булочек для бургеров в домашних условиях: antonalexa23 — LiveJournal
Если вы любите фастфуд, тогда советую испечь в домашних условиях булочки для бургеров по этому рецепту. Эти аппетитные булочки можно начинить любой начинкой и соусами. В итоге получатся вкусные и сытные бургеры. Я замешивала тесто на кефире, булочки для бургеров получились очень воздушными, с тонкой корочкой и нежным мякишем. В рецепте я расскажу, и как можно сделать замес теста вручную, и как замесить тесто с помощью хлебопечки. Из указанного количества ингредиентов получается 10 булочек.Для приготовления в домашних условиях булочек для бургеров нам потребуется:
мука — 450 г;
кефир — 300 мл;
масло сливочное — 2 ст. л.;
соль — 1,5 ч. л.;
дрожжи сухие — 2 ч. л.;
яйцо для смазки — 1 шт.;
кунжут для посыпки.
Для того чтобы замесить тесто в хлебопечке, нужно в ведёрко хлебопечки влить растопленное сливочное масло и кефир комнатной температуры.
Всыпать муку, сухие дрожжи и соль. Выставить режим «Замес теста» (у меня продолжительность этого режима составляет 1,5 часа).
Если будете замешивать тесто руками, нужно соединить кефир комнатной температуры и негорячее растопленное сливочное масло, перемешать, всыпать соль, муку и сухие дрожжи. Хорошо вымесить тесто (не менее 10 минут) и оставить его в миске на 1,5-2 часа в тёплом месте (чтобы тесто не заветрилось, накройте миску полотенцем). Тесто хорошо поднимется, увеличившись в несколько раз.
Тесто обмять и на поверхности, присыпанной мукой, разделить на 10 частей.
Из каждой части теста скатать шарик, а затем расплющить каждый шарит в толстую лепёшку.
Выложить заготовки для булочек на противень, застеленный ковриком для выпечки (или пергаментом). Выкладывать будущие булочки нужно на некотором расстоянии друг от друга, так как они увеличатся в объёме в дальнейшем. Оставить булочки для расстойки на 30 минут.
Булочки поднимутся. Смазать верх булочек взбитым яйцом.
И посыпать кунжутом.
Булочки для бургеров выпекать, примерно, 25 минут в разогретой духовке при температуре 200 градусов.
Булочки получаются воздушными, аппетитными, они станут отличной основой для приготовления наивкуснейших бургеров с различными начинками.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/15689
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Булочки_из_дрожжевого_теста #Булочки #Выпечка #Булочки_на_кефире #Выпечка_на_кефире #Выпечка
Булочки в мультиварке скороварке | Рецепты для скороварки
Рецепты для мультиварки скороварки, опубликованные на сайте skorovarochka. ru, подходят для любой скороварки, начинающей обратный отсчет времени приготовления при достижении давления. Вам только следует обратить внимание в рецепте на время приготовления, и выставить в своей скороварке режим, имеющий похожее время.Опубликовано в рубрике Выпечка Ингредиенты: сыр
Булочки для гамбургеров можно с успехом печь в мультиварке скороварке.
Правда, в мультиварке булочки получаются бледненькими…
НО! Достаточно подрумянить их всего 4 минуты в гриле микроволновки — и румяные булочки для гамбургеров готовы!
Ингредиенты для приготовления булочек для гамбургеров
Этого количества ингредиентов хватит на 3 закладки (на 14-15 булочек).
- Вода — 240 мл
- Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
- Яйцо — 1 шт
- Растительное масло — 2 ст.л.(30 г)
- Соль — 1,5 ч.л. (7 г)
- Сахар — 4 ст.л. (55 г)
- Мука — 500 г
Как приготовить булочки для гамбургеров в мультиварке скороварке
Закладываем все ингредиенты в ведерко хлебопечки в последовательности, рекомендованной производителем. Выбираем режим «Тесто» и оставляем хлебопечку трудиться.
В моей хлебопечке замес и подъем теста длится 1,5 часа. Когда тесто увеличится в объеме 2 раза, разделить на 70 г порции и придать каждой форму шарика.
Разложить булочки в чашу мультиварки скороварки, оставляя расстояние между ними (у меня на одну закладку поместилось 5 булочек). Закрыть крышку и включить подогрев на 30 секунд. Отключив подогрев, оставить булочки для подъема на 30 минут.
Когда булочки поднимутся, при помощи силиконовой кисточки аккуратно смазать их молоком и посыпать сверху кунжутом.
Закрыть крышку, включить режим «Выпечка» — время 18 минут, клапан оставить открытым.
После сигнала открыть крышку мультиварки и переложить булочки на решетку гриля микроволновки, подрумянивать 4 минуты.
Остывшие булочки для гамбургеров разрезать пополам, смазать соусом и горчицей, положить на соус маринованные огурчики, листья салата или пекинской капусты. Кусочки куриного филе или рубленный бифштекс, ломтик сыра — и вкуснейший гамбургер готов!
Замороженные булочки для гамбургеров от компании Lantmannen Unibake
Замороженные булочки для гамбургеров от компании Lantmannen UnibakeДобавлено Создать каталог Перейти в избранное Закрыть
Нет продуктов
Отправить каталог на e-mail
16 Продукт Showing 16 рецептов
Filter
-
Группа продуктов
Группа продуктов
View products
Сбросить
Применить
-
Категория продукта
Категория продукта
View products
Сбросить
Применить
Showing 16 рецептов 16 Продукт 16Хиты
Показать часть Show less recipes-
Булочка для бургера Бриошь XL 100 мм
Schulstad Bakery Solutions, 217213
Добавить в каталог
Добавлено в каталог
-
Булочка для бургера Бриошь XL 125 мм
Schulstad Bakery Solutions, 217212
Добавить в каталог
Добавлено в каталог
-
Булочка для бургера Бриошь 100 мм
Schulstad Bakery Solutions, 3262
Добавить в каталог
Добавлено в каталог
-
Булочка для бургера Бриошь 125 мм
Schulstad Bakery Solutions, 200991
Добавить в каталог
Добавлено в каталог
-
Булочка для бургера Картофельная 100 мм
Schulstad Bakery Solutions, 210665
Добавить в каталог
Добавлено в каталог
-
Булочка для бургера Картофельная 125 мм
Schulstad Bakery Solutions, 215500
Добавить в каталог
Добавлено в каталог
-
Булочка для бургера Мультизлаковая 125 мм
Schulstad Bakery Solutions, 215501
Добавить в каталог
Добавлено в каталог
-
Булочка для бургера Солнечная 114 мм
Schulstad Bakery Solutions, 4261
Добавить в каталог
Добавлено в каталог
-
Булочка для бургера Черная 125 мм
Schulstad Bakery Solutions, 3249
Добавить в каталог
Добавлено в каталог
-
Булочка для бургера Чили 125 мм
Schulstad Bakery Solutions, 3254
Добавить в каталог
Добавлено в каталог
-
Булочка для гамбургера 100 мм
Schulstad Bakery Solutions, 1462
Добавить в каталог
Добавлено в каталог
-
Булочка для гамбургера 125 мм
Schulstad Bakery Solutions, 3014
Добавить в каталог
Добавлено в каталог
-
Булочка для гамбургера с кунжутом 100 мм
Schulstad Bakery Solutions, 1601
Добавить в каталог
Добавлено в каталог
-
Булочка для гамбургера с кунжутом 114 мм
Schulstad Bakery Solutions, 3193
Добавить в каталог
Добавлено в каталог
-
Булочка для гамбургера с кунжутом 125 мм
Schulstad Bakery Solutions, 1648
Добавить в каталог
Добавлено в каталог
-
Булочка для гамбургера тройная с кунжутом 100 мм
Schulstad Bakery Solutions, 4255
Добавить в каталог
Добавлено в каталог
Ваш персональный каталог продукции
Privacy Policy
Базовый рецепт булочки с бургером для хлебопечки ~ Эй, мама! Что готовится?
Поделиться — это забота!
- Вкуснятина
Светит солнце, и мы обсуждаем вывоз гриля из хранилища и поиск места для него в саду, а при приготовлении пищи на открытом воздухе приходят гамбургеры, а им, конечно же, нужна булочка. Стремясь быть здоровее и лучше питаться, мы уже делаем наши собственные гамбургеры и гамбургеры из говядины, и этой зимой я начал экспериментировать с рецептом Hamburger Bun Recipe , который было бы легко приготовить с очень небольшими усилиями с моей стороны.Так что использовать нашу верную хлебопечку идеально. Итак, вот и наш рецепт домашней булочки для гамбургеров в хлебопечке .
Булочки для бургеров в хлебопечке
Подобно нашему любимому рецепту теста для пиццы, этот рецепт домашних булочек для гамбургеров избавляет нас от лишней работы, поскольку хлебопечка делает тяжелую работу.
Я кладу все ингредиенты в форму машины для выпечки хлеба, прежде чем отправиться на школьную пробежку, а затем, когда я прихожу домой, тесто почти готово, оно готово для замешивания и поднимается перед приготовлением готово для добавления гамбургеров из гриль.
Вы только начинаете печь или что-то идет не так? Ознакомьтесь с нашими главными советами по использованию хлебопечки, здесь есть несколько отличных идей, которые могут вам помочь.
Подпишитесь сегодня, чтобы получить наши ЛУЧШИЕ завтраки на выходных.
Суетливые едоки? ~ Завтрак в пути?
Гости остановились?
Получите наши семейные любимые рецепты завтрака и секреты, как это сделать
Состав
- 355 мл горячей воды для рук
- 2 и 1/4 чайные ложки активных сухих дрожжей
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 2 ст.ложки сахара
- 540 г муки белого крепкого
- 1 чайная ложка соли
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 192 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 0 мг Натрий: 196 мг Углеводы: 35 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 5 г
Вы приготовили этот рецепт?
Почему бы не отметить «Эй, мама, что готовит», чтобы мы могли увидеть, что ты приготовил!
Другие рецепты для всей семьи для хлебопечки
Почему бы не проверить эти рецепты и не сохранить их, чтобы в следующий раз испечь их в своей хлебопечке.
Поделиться — это забота!
- Вкуснятина
Рецепт мягких и пушистых булочек для гамбургеров | Allrecipes
Я сделал это дважды — первый раз, следуя рецепту, точно так, как написано и предписано, а второй раз сделал несколько изменений. Если вы ищете очень мягкую булочку для гамбургера, более близкую к той, которую вы покупаете в магазине, она хороша, но, как отмечали другие, ей будет сложно удержать что-то сочное — как это было у меня в первый раз. запекается и используется для гамбургеров.Из них получится отличная булочка для сэндвича, и особенно детям понравится этот рецепт, так как он очень похож на магазинные булочки — это одна из причин, по которой я не оценил выше среднего. Я пеку потому, что не хочу покупать магазинный вкус, но если вам это нравится, то эти булочки просто великолепны. Из них тоже получится отличный обеденный рулет. Другой причиной средней оценки является ингредиент Vital Wheat Gluten. Этот ингредиент совсем не обязателен в этом рецепте и в основном используется для осветления текстуры цельнозернового или тяжелого пшеничного хлеба, поэтому во второй раз я исключил его.Вместо этого я добавила взбитый яичный белок (взбить с помощью проволочного венчика до образования пены). Добавил отличную текстуру. Я также использовал сливочное масло вместо масла и слегка подогретое молоко вместо воды. Сделали булочки более ароматными. Кроме того, я использовал растворимые дрожжи, и мне не нужно было предварительно активировать дрожжи, я просто бросил все это в свой кухонный гарнитур, дал ему подняться, придать форму и подняться … затем запекать при 400 градусах в течение 12 минут, чтобы добиться лучшего цвет. Кстати, использование растворимых дрожжей дает намного лучший рост. Выложил пару фоток.
Примечание редактора: сахарный ингредиент в этом рецепте был отредактирован и теперь правильно читается как 1 столовая ложка.
Замечательно !!! Я сделал это вчера, чтобы служить гамбургерам. Мне не понадобилось двенадцать штук, поэтому я приготовил половину рецепта. Я получил только 4 из них. При приготовлении половины рецепта в хлебопечке тесто всасывало лопатку дна, поэтому я взял тесто и дал ему подняться. Мне показалось, что тесто немного жесткое. Так что я испугался и начал новую партию.Я решил попробовать полный рецепт, но мне пришлось использовать в основном пшеничную муку (я добавил больше глютена). По полному рецепту было сделано около 7 булочек. Я думаю, вы получили бы только 12, если бы сделали булочки / слайдеры. Самое смешное, что обе попытки вышли фантастическими !!! Я думал, что мне придется немного заморозить … но нет. Мой 4-летний вчера съел 2 штуки. Еще вчера я приготовил бутерброд на обед с одним и планирую сделать это снова сегодня. Я буду делать это снова и скоро, потому что они почти закончились!
Извините, крошка на этих булочках была незначительной, и они рассыпались под сочным бургером с начинкой.Может подойти для слайдера или хот-дога, но не для бургера со всеми принадлежностями. Сочность растопила булочку.
Я никогда не использовал пшеничный глютен с белой мукой до того, как это сделано для очень легкой текстуры. Я использовал 2 1/2 стакана муки и сделал 8 булочек размером с гамбургер. Но они были слишком сладкими, чтобы есть с гамбургерами. Я буду поджаривать их с корицей или использовать их для приготовления хлебного пудинга.
Я приготовил их с помощью настольного миксера, взбивая дрожжи в теплой воде с добавлением 1 ст.сахара, затем добавляем масло. Я добавил муку (1/2 AP 1/2 WW), смешанную с жизненно важным пшеничным глютеном и солью, по 1 стакану за раз и использовал около 3 1/4 стакана, чтобы получить прекрасное мягкое тесто. У меня есть 10 рулонов хорошего размера. Это хранитель спасибо WFDM !!
Эти булочки самые лучшие. Я делаю их круглый год, но МНОГО летом. Я делаю из них булочки для хот-догов и гамбургеры. Зачем покупать в магазине то, что можно сделать намного лучше благодаря «Что на ужин», мама.
Отличный рецепт, единственное изменение, которое я бы внес, — это сократить количество сахара. У роллов был сладкий вкус, которого я не хочу в гамбургере.
Я сделал эти булочки 3 или 4 раза и должен сказать, что это лучшие булочки на свете. Я не понимаю комментариев о том, что они не выдержат гамбургера. Каждый раз, когда я их готовил, я использовал их для гамбургеров, и они были в полном порядке. Они не разваливались / не ломались и держались до последнего укуса. Я должен сказать, что когда я их готовлю, я не использую Vital Wheat Gluten. Я всегда делал их из белого AP или хлебной муки, поэтому не считаю, что VWG нужен.Несомненно, использовал бы его, если бы заменил часть белой муки цельнозерновой. Спасибо WFDM за публикацию этого рецепта, он останется моим рецептом булочек для гамбургеров.
Домашние обеденные булочки для хлебопечки
Пусть ваша хлебопечка сделает все замешивание и замешивание этих домашних булочек на ужин! Затем сформируйте из теста булочки и запекайте их в духовке. Это отличный рецепт обеденных булочек, булочек для подноса и булочек для гамбургеров.
Что может быть вкуснее и аппетитнее домашнего хлеба? Серьезно, запах хлеба, который выпекается в духовке, а потом тёплый хлеб из духовки, намазанный маслом? Это одна из самых больших радостей в жизни.
Пусть ваша хлебопечка сделает всю тяжелую работу!
А хотите узнать маленький секрет? У меня есть хлебопечка, и она мне очень нравится. Я использую его для приготовления ВСЕХ дрожжевых хлебов и не извиняюсь за это.Мне нравится, что я могу вылить все ингредиенты в машину и позволить ей делать все смешивание, замешивание и большую часть подъема. Это лучшее.
Сформируйте тесто так, как хотите!
НО я не позволяю хлебопечке делать выпечку … по общему признанию, мне не нравится форма хлеба, когда он выпекается в хлебопечке. Вместо этого я позволяю хлебопечке делать все сложные шаги, а затем беру на себя и делаю забавные вещи, такие как формирование теста, финальные подъемы и выпечка. Это очень просто.
Для этих обеденных булочек я приготовил тесто в хлебопечке, а затем, когда цикл замеса теста был завершен, я закончил остальную часть процесса. Я позволил тесту подняться, затем сформировал из них эти булочки на противне, позволил им снова подняться, затем запекал их … лучше всего пахнет хлебом.
Смажьте эти булочки маслом!
И как только булочки вылезают из духовки, натираю их маслом… мммммм. Это делает верхушки красивыми, маслянистыми и блестящими. Так хорошо.
Вы только посмотрите на эти блестящие булочки! Все.Файл. Сердце. Глаза.
И масло капает между булочек, о боже. Вы уже вдохновлены на их создание? Надеюсь, вам понравится этот рецепт!
Советы по рецептам домашних булочек для ужина в хлебопечке:Вот несколько советов, которые помогут вам приготовить лучшие булочки!
- Убедитесь, что ваши молоко и масло имеют комнатную температуру . Холодные ингредиенты не стимулируют рост дрожжей, поэтому тесто не поднимется должным образом.
- Для приготовления таких булочек, как противни, используйте форму для выпечки 8 x 8 .
- Эти булочки необязательно выпекать на противне. Вы также можете испечь их на противне (разложите тестовые шарики по отдельности)… это даст вам булочки, которые по форме больше напоминают булочки для гамбургеров, а не булочки на противне.
- Если вы хотите, чтобы на ужин было готово свежих булочек (скажем, 5:30), начните этот процесс примерно в 2:30 дня.
- Когда булочки приготовятся, сразу смазать их сливочным маслом .Это придаст им красивую маслянистую блестящую верхушку.
Обеденные булочки для домашнего хлеба
Пусть ваша хлебопечка сделает все замешивание и замешивание этих домашних булочек на ужин! Затем сформируйте из теста булочки и запекайте их в духовке. Это отличный рецепт для обеденных булочек, булочек на подносе и булочек для гамбургеров.
- Автор: Джо-Анна Руни
- Время на подготовку: 10 минут
- Время нарастания: 2 часа 45 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 3 часа 20 минут
- Урожайность: 12 булочек 1x
- Категория: Хлеб
- Метод: Выпечка
- Отмерьте все ингредиенты, указанные выше, в своей хлебопечке в порядке их перечисления.
- Выберите цикл теста.
- Когда цикл замеса завершится, переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и накройте чистым кухонным полотенцем. Дать подняться 15 минут.
- По истечении этого времени разделите тесто на 12 порций.
- Пришло время сформировать из теста булочки.
- Убедитесь, что ваши руки слегка присыпаны мукой.
- Сформируйте из каждой порции теста шар.
- Вы хотите, чтобы верхняя часть булочек была туго натянутой, поэтому, сохраняя тесто в форме шара, вам нужно заправлять тесто внизу каждой булочки во время раскатывания.Вы научитесь их катать!
- Смажьте маслом форму для выпечки 8 x 8.
- Затем выложите булочки в форму для выпечки в 3 ряда по 4 шт., Равномерно расположив их.
- Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте ему постоять в теплом месте в течение 1 часа или пока тесто не увеличится вдвое.
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Когда булочки подойдут, выпекайте 25 минут. Когда хлеб готов, при нажатии на него он будет казаться пустым.
- Как только вы достанете булочки из духовки, смажьте их сверху сливочным маслом.
- Дайте булочкам постоять в сковороде примерно 20 минут, затем переложите на тарелку.
Ключевые слова: булочки для хлебопечки, обеденные булочки
Еще более вкусные рецепты для хлебопечки:Удачного дня!
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
Булочки для гамбургеров из семи зерен (Хлебопечка)
Предварительный просмотр: Эти Bread Machine Hamburger Buns сделают ваш следующий бутерброд незабываемым. Семизерновая каша придает этим булочкам прекрасный вкус.
Хотите узнать, как сделать бутерброд незабываемым? Сделайте это с домашними булочками.
Например, я использовал эти булочки для приготовления бутербродов с барбекю, которые мы взяли на бейсбольном матче «Рейнджерс» прошлым летом.Спустя несколько недель мой муж все еще восторгался этими булочками и просил повторить представление. Вот так домашние булочки могут сделать бутерброд незабываемым.
Хотя этот рецепт разработан для хлебопечки, его можно приготовить в настольном миксере или вручную. См. Указания в примечании к рецепту.
Как обычно, я замешиваю тесто по этому рецепту в своей хлебопечке. Я НЕ ПРИГОТОВЛЯЮ ЕГО В ТАМ. Я использую его только для замеса и замеса теста.
Вы можете попробовать это, если у вас есть хлебопечка и / или вы любите есть домашний хлеб, который идеально перемешан и замешан без особых усилий и времени с вашей стороны.
Если вы новый пользователь хлебопечки или кто-то думает, что им не нравятся хлебопечки, ознакомьтесь с моими предыдущими сообщениями об использовании хлебопечки.
Что такое «смесь злаков из 7 злаков»?
Пусть вас не пугает смесь из 7 зерен. Замените такое же количество хлебной муки, цельнозерновой муки или пшеничных отрубей, если хотите. Я покупаю Bob’s Red Mill 7 Grain Hot Cereal, содержащий пшеницу, рожь, тритикале, овес, овсяные отруби, ячмень, рис и льняное семя.
Найти не всегда легко.Попробуйте Target, Whole Foods или любой продуктовый магазин, где есть секция органических продуктов (см. Ссылку ниже, чтобы сделать заказ в Интернете). Этот рецепт является вариацией моих картофельно-сырных рулетов, которые мне нравятся, потому что они, естественно, дольше остаются свежими благодаря картофелю. .
Состав и заменители:
- EGG: Рецепт написан для большого яйца. Если у вас только средние яйца, добавьте дополнительную жидкость. Перед добавлением в форму для хлебопечки нагрейте яйцо. Если вы хотите полностью отказаться от яйца, попробуйте заменить его эквивалентным количеством молока или сливок.
- САХАР: Сахарный песок лучше всего. Также подойдут коричневый сахар или мед.
- СОЛЬ: Используйте поваренную или морскую соль. Если вы используете кошерную соль, добавьте еще как минимум четверть чайной ложки.
- МАСЛО: Заменитель маргарина, шортенинга или растительного масла 1: 1. При добавлении сливочного масла в сковороду температура масла должна быть близка к комнатной.
- КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ: Мне нравится использовать оставшееся картофельное пюре, а не труднодоступную картофельную муку или картофель быстрого приготовления с мягким вкусом.Соль, перец, масло и молоко, добавленные при приготовлении повседневного картофельного пюре, делают эти булочки еще лучше.
Поскольку я склонен к выпечке в спешке, я замораживаю оставшееся картофельное пюре, проходящее через мою кухню, на порции по полстакана, как показано на картинке выше. Их нужно только разморозить в микроволновой печи, прежде чем они попадут в мою хлебопечку.
Если у вас нет остатков, приготовьте очищенный картофель в микроволновой печи с небольшим количеством воды, разомните его вилкой и добавьте немного молока.Или приготовьте пюре из картофеля быстрого приготовления.
- МУКА: Хлебная мука важна в этом рецепте из-за того, что зерновые хлопья с 7 зернами без глютена и картофель. Универсальной муке недостаточно, чтобы превратить эти ингредиенты в булочку для сэндвича с красивой текстурой.
- ЗЕРНОВЫЕ 7 ЗЕРНОК: Обязательно купите зерновые хлопья из 7 зерен, которые необходимо приготовить перед едой. Мы не говорим о сухих хлопьях, которые поставляются в коробках, предназначенных для заливки прямо в миску с небольшим количеством молока.Если вы часто заходите в магазин с крупными бункерами, они часто продают его за фунт.
- ДРОЖЖИ: Я использую только растворимые, быстрорастущие дрожжи или дрожжи для хлебопечки. Можно заменить активные сухие дрожжи. Смотрите примечания в конце рецепта для получения инструкций.
- ВЕРХОВКА СЕМЯН: Я люблю мак и кунжут. Приправы «Все, кроме бублика» тоже подойдут.
П.С. Если вам нужен быстрый урок по приготовлению идеальных шариков из теста, посмотрите видео ниже.
Что бы вы хотели прочитать дальше?
По этому рецепту медового цельнозернового хлеба можно приготовить одну потрясающую буханку цельнозернового хлеба. «Здоровое» никогда не было таким вкусным.
Получить рецепт
Сделайте свои собственные булочки с кренделями для веселого бутерброда или съешьте их в одиночестве с горчицей.
Получить рецепт
Эти булочки из цельной пшеницы прочные, но мягкие и вкусные, что делает их подходящими для булочек или мини-слайдеров.
Получить рецепт
Рецепт хлебопечки для булочек из картофельных дрожжей с добавлением жевательного сыра Чеддер. Сделайте накануне вечером и, если удобнее, поставьте в холодильник.
Получить рецепт
Время подготовки 2 часа 30 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 2 часа 50 минут
Состав
Тесто:
- 2/3 стакана молока (151 г)
- 1/2 стакана смеси из 7 зерен (82 г)
- 1 большое яйцо (50 гр)
- 2 столовые ложки сахара (24 гр)
- 1 чайная ложка соли (6 гр)
- 1/4 стакана размягченного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками (57 гр)
- 1/2 стакана хорошо приправленного картофельного пюре (125 гр)
- 2-1 / 2 стакана хлебной муки (300 гр)
- 2 чайные ложки хлебопекарных дрожжей (6 гр)
Глазурь:
- 1 большое яйцо (50 гр)
- 1 столовая ложка воды (14 гр)
- Мак и кунжут
Инструкции
- Вылейте смесь из 7 зерен в форму для хлебопечки. Нагрейте молоко 1 минуту 30 секунд. Залить крупой. Добавьте яйцо, сахар, соль, масло и картофельное пюре к другим ингредиентам, уже находящимся в противне хлебопечки.
- Добавьте хлебную муку и, наконец, дрожжи.
- Выберите цикл ТЕСТО и нажмите СТАРТ.
- Когда цикл замеса завершится, проверьте его. Протестируйте двумя пальцами. Отступ должен заполняться медленно. Если оно наполняется сразу, дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое и не пройдет испытание на вдавливание.
- Когда все будет готово, выньте тесто из формы для выпечки хлеба на посыпанную мукой поверхность.Разделите на 8 порций и сформируйте шарики. Подождите, пока тесто не поднимется вдвое.
- Разогрейте духовку до 375˚F.
- Сильно расплющите шарики ладонью, чтобы булочки не были слишком толстыми в середине.
- Сделайте глазурь, взбивая яйцо и воду вместе в небольшой миске. Тщательно почистите верхнюю и боковую части булочек. Посыпать маком и кунжутом.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при 375˚F в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета и внутренней температуры 190 градусов.
Банкноты
Меняйте семена сверху в зависимости от того, что вам нравится и / или что есть под рукой. Или оставьте их, если хотите. Я люблю готовить некоторые с добавлением, а некоторые — без, чтобы угодить всем едокам за моим столом.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 393Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 64 мг Натрий: 385 мг Углеводы: 63 г Волокно: 8 г Сахар: 7 г Белки: 14 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Булочки для гамбургеров для хлебопечки — Life’s A Tomato
Эти булочки для гамбургеров в хлебопечке настолько просты, насколько это возможно. Поэтому у меня есть хлебопечка. Я ничего не могу испечь с нуля. Поверьте, я пробовал и пробовал. Так что без стыда я использую свою хлебопечку при любой возможности, для чего угодно, от теста для пиццы (совершенно невероятного) до этих фантастических булочек.
Эти булочки приятно хрустят и имеют мягкую внутреннюю поверхность. Они немного сладкие и влажные. Идеально подходит для гамбургеров. Или ползунки.
Выше показаны мои потрясающие гамбургеры из Луизианы, которые подаются на домашних булочках. Эти булочки для хлебопечки приготовить немного проще, чем мое тесто, приготовленное с помощью миксера, но они не менее хороши.
Хлебопечка Burger Buns
Эти булочки для гамбургеров в хлебопечке настолько просты, насколько это возможно. Поэтому у меня есть хлебопечка. Я ничего не могу испечь с нуля. Поверьте, я пробовал и пробовал.
Время приготовления 2 часа 30 минут Общее время 2 часа 35 минутДобавьте ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ масла, в хлебопечку в указанном порядке.
Выберите цикл теста.
Когда закончите, переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.Сверните в большой круг толщиной 1 дюйм.
Используя круглую форму для печенья 3 1/2 дюйма (или стакан аналогичного размера), разрежьте тесто на 6 кругов. (Для сдобных булочек используйте нож размером 1 1/2 дюйма)
Переложите на смазанный жиром противень. Смажьте ботву сливочным маслом.
Накройте и дайте подняться в теплом месте на 1 час или пока не увеличится вдвое.
Перенесите в духовку, разогретую до 350 F, и запекайте до золотисто-коричневого цвета, 10-15 минут.
Дайте остыть перед нарезкой.
калорий: 190 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 6 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 163 мг | Калий: 89 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг
Пищевая ценность является приблизительной.
Эта запись была размещена в Хлеб и Выпечка и помечена как хлеб, Булочки для гамбургеров, Булочки для гамбургеров, Булочки для гамбургеров, Домашние булочки для гамбургеров, рецепт, Булочки-слайдеры, автор: Майк. Добавьте в закладки постоянную ссылку.Рецепт домашней булочки с гамбургером | Рецепты для хлебопечки
Из этого домашнего рецепта булочки для гамбургеров получаются замечательные булочки! Но есть одна проблема. Если вы попробуете эти булочки для гамбургеров, пути назад уже не будет! Вы будете на крючке!
Последнее обновление 18 ноября 2021 г. — Дата публикации 3 июля 2010 г.
Прежде чем начать, я хочу сообщить вам, что некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и примете меры, я получу компенсацию.Вы можете узнать больше о партнерских программах здесь.Избранный комментарий
Люблю люблю, люблю эти роллы! Я делаю их прямо сейчас! Я не покупала булочки для гамбургеров с тех пор, как нашла ваш рецепт! Вся моя семья любит их! ~ Аманда
Эти домашние булочки для гамбургеров отлично подходят для летних бургеров, приготовленных на гриле. Но там — это , но одна проблема. Если вы попробуете эти булочки для гамбургеров, пути назад уже не будет! От купленных в магазине булочек вы будете морщить нос.
Прежде чем перейти к рецепту булочек для гамбургеров, я хотел бы поблагодарить мою подругу Сару за потрясающую фотографию домашних булочек для гамбургеров. Сара — творческая сила, стоящая за LoveThatImage.com. Она и ее муж Рик присоединились к нам на обед и сделали этот потрясающий снимок булочки для гамбургеров.
Я уже много лет делаю наши булочки для гамбургеров. У них всегда прекрасный вкус. Я также ценю тот факт, что они не мягкие и не мягкие. Эти булочки , а не развалятся, когда вы их съедите.
Без яиц и молочных продуктов
Я не осознавал, пока не опубликовал этот рецепт, что трудно найти рецепт домашних булочек для гамбургеров без яиц и молока.
Этот рецепт не содержит продуктов животного происхождения и отлично подходит для людей, придерживающихся веганской диеты.
Хала Булочки для гамбургеров
Ищете более пушистую и сладкую булочку для гамбургеров? Тогда попробуйте мой рецепт булочек халы.
Часто задаваемые вопросы по этому рецептуКак приготовить булочки для гамбургеров
Этот рецепт для двухфунтовой кофемашины.Используйте настройку теста.
Следуйте инструкциям, прилагаемым к хлебопечке, в отношении того, какие ингредиенты загружать в хлебопечку в первую очередь. В своей машине я сначала добавляю жидкости.
Используйте настройку теста.
Когда тесто готово, выложите его на слегка посыпанную мукой доску и разделите на три равные части. Затем разделите каждую из них на три части.
Цель — получить 9 булочек для гамбургеров подходящего размера и формы.
Когда у вас будут булочки нужного размера и формы, выложите их на противень, смазанный жиром или выложенный пергаментной бумагой.
Накройте булочки чистым легким кухонным полотенцем и дайте булочкам подняться на полчаса. Затем снимите полотенце и поставьте булочки в духовку при 400 градусах на 10-15 минут.
Переместите приготовленные булочки на решетку, чтобы они остыли.
Наслаждайтесь гамбургерами !!
Булочки для гамбургеров для двухкилограммовой хлебопечкиОбратите внимание, что этот рецепт предназначен для двухфунтовой машины с настройкой теста.
1 ¼ стакана воды
1 ½ столовых ложки оливкового масла
3 ¾ стакана хлебной муки
1 ½ столовой ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 ½ чайной ложки активных сухих дрожжей — Используете быстрый цикл? Затем замените это количество на 2 чайные ложки быстрорастущих дрожжей.
- 1 ¼ стакана воды
- 1 столовой ложки оливкового масла
- 3 ¾ стакана хлебной муки
- 1 ½ столовой ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 ½ чайной ложки активных сухих дрожжей — Используете быстрый цикл? Затем замените это количество на 2 чайные ложки быстрорастущих дрожжей.
Этот рецепт рассчитан на двухфунтовую машину. Используйте настройку теста.
Следуйте инструкциям, прилагаемым к вашей хлебопечке, в отношении того, какие ингредиенты загружать в хлебопечку в первую очередь.В своей машине я сначала добавляю жидкости.
Используйте настройку теста.
Когда тесто готово, выложите его на слегка посыпанную мукой доску и разделите на три равные части. Затем разделите каждую из них на три части.
Наша цель — получить 9 булочек для гамбургеров подходящего размера и формы.
Когда у вас будут булочки нужного размера и формы, выложите их на противень, смазанный жиром или выложенный пергаментной бумагой.
Накройте булочки чистым легким кухонным полотенцем и дайте булочкам подняться в течение получаса.
Снимите полотенце и поставьте булочки в духовку при температуре 400 градусов на 10–15 минут.
Переместите приготовленные булочки на решетку, чтобы они остыли.
Наслаждайтесь гамбургерами !!
калорий: 223 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 7 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Натрий: 262 мг | Калий: 71 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг
Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте breadmachinediva.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной. Я стараюсь предоставлять точную информацию в меру своих возможностей; однако эти цифры все же следует рассматривать как приблизительные.Рецепт булочек для бургеров HomeMade — Cuisinart.com
Эти домашние булочки идеально подходят для тех времен, когда вам хочется чего-то особенного.Их использование для бургера или рыбного филе добавляет гораздо больше, чем место для хранения белка! Семена кунжута и морская соль чеснока придают пикантный вкус, а базилик, настоянный на булочке, добавляет пикантности.
Урожайность
Восемь булочек
Состав
¾ чашки + 2 столовые ложки теплой воды (около 110 градусов) 2 столовые ложки размягченного сливочного масла 1 цельное яйцо + 1 яичный желток (зарезервированный яичный белок для стирки) 3 ½ стакана универсальной муки ¼ стакан сахара ½ стакана свежего базилика (крупно нарезанного) 1¼ чайная ложка соли 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей Кунжут в шейкере Морская соль с чесноком в кофемолке Egg Wash — это яичный белок, взбитый из 1 яйца и ¼ стакана воды.
Информация о пищевой ценности
Нет информации о питанииИнструкции
Выложите все ингредиенты теста в большую миску, перемешайте и вымесите все вручную, чтобы получилось мягкое гладкое тесто. Дважды вымесите тесто, давая ему отдохнуть около 5 минут между замесами. Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте примерно на полтора часа или пока оно не увеличится в размерах вдвое.Взбейте тесто и разделите его на 8 частей одинакового размера. Сформируйте из каждой детали круглый шар. Бросьте каждый округлый шарик из теста прямо на стол. Это превратит каждый шарик в почти идеальную круглую булочку. Нажмите на каждую булочку до толщины примерно ½ дюйма. Выложить булочки на слегка смазанный маслом противень, накрыть крышкой и дать подняться примерно на час. Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте каждую булочку яичной жидкостью и посыпьте сверху кунжутом. Используйте кофемолку, чтобы одновременно добавить морскую соль с чесноком.
Добавить комментарий