Булочки с нутеллой рецепт: Крученые пончики с нутеллой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
РецептКрученые пончики с нутеллой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Рецепт такой простой, что с ним справится даже начинающая хозяйка. Вы также можете привлечь к выпечке своих маленьких кулинаров-непосед. Крученые пончики с нутеллой – еще один вид вкусной выпечки на полдник, на десерт, для перекуса с собой. Готовьте с удовольствием!Подготовьте необходимые продукты. Выньте готовое слоеное тесто из морозильника за 15 минут до выпечки. Нутелла тоже должна быть комнатной температуры. Духовку включите на 180 °C.
Лист готового слоеного теста разделите на 4 равных прямоугольника.
Каждый раскатайте в одном направлении. Намажьте шоколадно-ореховую пасту (1 ч.л.) на заготовку теста, оставляя немного места по краям.
Сверните рулетом, разрежьте вдоль почти до конца.
Переплетите две части жгутом срезами вверх. Закрепите тесто на концах.
Сверните в кольцо. Положите на противень с пергаментом.
Яйцо слегка взбейте, смажьте им крученые заготовки. Присыпьте смесью сахара и корицы. Выпекайте в разогретой духовке в течение 25-30 минут до золотистой корочки.
Блюда с нутеллой — рецепты с фото на Повар.ру (36 рецептов)
Домашняя Нутелла 4.7
А кто не любит сладенькое? Вот и моя дочка не исключение, и ради нее я стараюсь на кухне. Каждая мама хочет порадовать не только вкусным, но и домашним, а не покупным, десертом своих любимых. …далее
Добавил: Вика Василенко 09.12.2016
Крученые пончики с нутеллой 4.7
Быстро, просто и красиво! Что еще нужно для выпечки на скорую руку? Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить крученые пончики с нутеллой. Вкусные булочки с хрустящей шоколадно-коричной корочкой. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.09.2017
Круассаны с нутеллой (мастер класс) 5.0
Сегодня хочу поделится с вами рецептом одного американского сайта, очень уж вкусно выглядели круассаны, и я решила повторить! И знаете, получилось очень сладко, нежно, просто непередаваемо! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.12. 2017
Шоколадное кольцо 4.8
Перед вами — оригинальный рецепт, как приготовить шоколадное кольцо с «Нутеллой» и бананом. Действительно очень вкусный десерт, который особенно придется по вкусу детям-сладкоежкам. Приготовьте и вы! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.05.2017
Шоколадный торт за 5 минут
4.4
Если вы любите шоколад, то уж точно должны научится делать шоколадный торт за 5 минут в домашних условиях! Вкусно, быстро, и очень шоколадно! Лучше, чем в кондитерской, это точно! Рекомендую, словом! …далее
Добавил: Даша Петрова 12.10.2014
Блинный торт шоколадный 4.6
Если вы любите несложную выпечку, тогда предлагаю вам немного поэкспериментировать и взять на заметку этот интересный вариант, как приготовить блинный торт шоколадный. …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.01.2016
Панкейки с начинкой 2.4
Это — идеальный завтрак для всей семьи, а также угощение к чаю. Предлагаю вам несложный и очень классный вариант, как приготовить панкейки с начинкой из шоколадной пасты. …далее
Добавил: Марина Золотцева 19.05.2016
Быстрые круассаны с нутеллой 5.0
Если неожиданно к вам в гости пришли друзья, покажу, как приготовить быстрые круассаны с нутеллой. Всегда храните в холодильнике упаковку готового слоеного теста и баночку «Нутеллы», очень выручает! …далее
Добавил: Алла 25.07.2018
Печенье «Нутелла»
Хотите сделать оригинальную выпечку, но не можете найти рецепт? Ищите новый вкус, который бы покорил с первого укуса? Обожаете шоколад? Всё это должно привести вас к моему вкусному варианту.
Добавил: Джулия Ветрина 30.08.2018
Тарт с «Нутеллой» 5.0
Если не знаете, чем угостить семью или гостей, предлагаю вам приготовить изумительный тарт с «Нутеллой» — очень быстрый и легкий в приготовлении тарт, который не оставит равнодушным никого. …далее
Добавил: Таня Бозик 25.05.2017
Горячий шоколад Нутелла 4.7
Горячий шоколад Нутелла — это очень простой, но очень вкусный горячий шоколадный напиток, который просто обожают дети. Попробуйте — дети будут вам признательны 🙂 …далее
Добавил: Vaso 05.10.2012
Тирамису с Нутеллой 4.3
Классический итальянский десерт казалось бы не может быть более вкусным. Но если вы готовы экспериментировать, тогда попробуйте этот вариант, как приготовить Тирамису с Нутеллой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.12.2015
Торт с «Нутеллой»
Для любителей шоколадной «Нутеллы» есть очень хороший рецепт: как приготовить простой и вкусный торт с «Нутеллой». Просто в тесто и в крем нужно добавить эту вкусную добавку и…приятного аппетита! …далее
Добавил: Алла 25.11.2017
Круассаны с «Нутеллой»
5.0
Круассаны с «Нутеллой» — отличный вариант вкусной и сладкой выпечки к кофе или чаю, а приготовить такие круассаны очень легко. Они также подойдут в качестве приятного перекуса на работе или в школе. …далее
Добавил: Таня Бозик 22.04.2017
Чизкейк без выпечки с «Нутеллой»
Десерты без выпечки очень удобны в приготовлении, поэтому сегодня расскажу вам, как приготовить чизкейк без выпечки с «Нутеллой», любимый всеми тортик, который будет напоминать по вкусу мороженое! . ..далее
Добавил: Таня Бозик 29.04.2017
Печенье из крема Nutella 4.5
Простейший рецепт приготовления хрустящего печенья из шоколадного крема Nutella. Вашей семье придется по вкусу эта выпечка, особенно печенье из Нутеллы полюбится детьми. …далее
Добавил: Tourist 17.03.2011
Нутелла 4.4
Домашний рецепт приготовления шоколадного орехового крема Нутелла. Жареные орешки в шоколаде на завтрак и десерт. Вкус домашнего крема превосходит оригинальный Nutella. …далее
Добавил: Tourist 17.03.2011
Тост с «Нутеллой» и маршмеллоу 5.0
Тост с «Нутеллой» и маршмеллоу — отличный вариант вкусного и сладкого завтрака, приготовить который легко до невероятного! С таким завтраком справится и ребенок.
Добавил: Таня Бозик 27.04.2017
Нутелла домашняя 4.6
Нутелла домашняя это однозначно полезная и питательная смесь для вкусного завтрака. Главное, вы точно знаете, что в ее состав входят только правильные продукты, никаких консервантов и стабилизаторов! …далее
Добавил: Galate 18.04.2014
Печенье Макарони 4.5
Если вы уже стали поклонниками этого фантастического десерта, тогда предлагаю вам повторить это простой рецепт печенья Макарони в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.11.2015
Торт «Hутела»
Кто сможет отказаться от шоколадно-орехового торта? Правильно — никто! С этим простым рецептом торта нутелла у вас всегда будет вкуснейшая выпечка к чаю и не только. …далее
Добавил: Марина Щербакова 30.09.2014
Сэндвич с «Нутеллой» и бананом
Кто же из нас не любит «Нутеллу»? Сладкая паста стала хитом среди сладкоежек. На её основе делают разные десерты во многих странах. И если вы хотите найти лучшее сочетание, то рецепт вам поможет. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.12.2017
Торт «Нутелла» армянский
Нашла этот рецепт совершенно случайно на просторах интернета, когда искала десерты без выпечки, так как ко мне вот-вот должны были забежать подружки на чай, а времени на «возню» с тестом не было. …далее
Добавил: Катя Шульга 07.05.2017
Печенье с Нутеллой
Будьте осторожны, ведь после первого же кусочка вам сразу захочется съесть еще и еще. Вы станете зависимы от этого лакомства. Расскажу о вкуснейшем рецепте, как приготовить печенье с Нутеллой. …далее
Добавил: Антон Сорока 22.05.2018
Милкшейк с Нутеллой 4.5
Стоит ли говорить много об этом рецепте? 🙂 Шоколадная паста придает коктейлю такой потрясающий вкус и аромат, что напиток однозначно станет одним из самых любимых не только у детей, но и у взрослых! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 27.06.2018
Оладьи с нутеллой
Дети будут рады румяным оладьям с нутеллой на завтрак или в полдник, особенно в придачу с чашечкой ароматного чая, молока. Взрослым можно подать выпечку с горячим кофе, капучино. …далее
Добавил: AlenaPrika 20.10.2020
Тосты с Нутеллой и беконом 5. 0
Как для вас выглядит идеальный завтрак? Что-то сладкое и быстрое или, наоборот, сытное? А что если оба варианта соединить! Да, такое возможно, хотя со стороны странно. Но вам стоит попробовать. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.04.2018
Сырники с нутеллой 5.0
Сырники с нутеллой — это идеальный вариант вкусного, быстрого и сытного завтрака для всей семьи. Берите на заметку рецепт! …далее
Добавил: Oksana2019 15.11.2020
Капкейки с нутеллой 5.0
Капкейки могут быть вполне самодостаточными и без крема, стоит лишь добавить ложечку нуттеллы в качестве начинки. Теплые или холодные — они вкусные в любом виде! …далее
Добавил: Натали 13.06. 2020
Пудинг с нутеллой
Пудинг с нутеллой – лакомство, которое готовится просто, быстро и из минимального количества продуктов. Этот нежнейший домашний десерт придется по вкусу не только детям, но и взрослым! …далее
Добавил: Ира Cамохина 29.08.2018
Шоколадный пирог с Нутеллой 5.0
Этот пирог из серии простых и вкусных десертов на каждый день. Особой глубины вкуса ему придает шоколадно-ореховая паста Нутелла. Рассказываю о рецепте, как приготовить шоколадный пирог с Нутеллой. …далее
Добавил: Антон Сорока 17.04.2018
Булочки с нутеллой
В последнее время мне нравится выпечка с «Нутеллой» — это очень быстро и просто, а готовые изделия — ну очень вкусные! Можно приготовить «Нутеллу» и дома, на сайте есть и такие рецепты. …далее
Добавил: Алла 31.07.2018
«Узелки» с нутеллой
«Узелки» с нутеллой смотрятся эффектно и вполне могут заменить традиционные пирожки. Такие узелки скорее для праздничного стола, нежели для будней. Для праздников они – идеальная закуска и десерт. …далее
Добавил: Ира Cамохина 28.04.2018
Пирог с нутеллой 5.0
Что вы скажете, если мы возьмём один любимый ваш продукт и сделаем из него что-то ещё более вкусное? Идея отличная! И это возможно, если взяться за дело со всей ответственностью. Попробуем вместе? …далее
Добавил: Джулия Ветрина 29.01.2018
Блинчики с Нутеллой
Блинчики и оладьи более популярны к завтраку, но сладкое на завтрак любят не все. Если вы входите в число сладкоеежек, тогда смело сделайте такие по рецепту, как приготовить блинчики с Нутеллой. …далее
Добавил: Антон Сорока 08.05.2018
Как намазку или соус «Нутеллу» едят с тостами, блинчиками, оладьями, вафлями, булочками и просто на бутербродах. Ее кладут в выпечку в качестве начинки, добавляют в крем для тортов и пирожных, в печенье, коктейли, мороженое, пудинги и другие десерты.
Вкусные булочки с «Нутеллой»
Вкусные, ароматные и очень мягкие булочки с шоколадной пастой — «Нутеллой». Дети такие булочки очень любят, ведь внутри не просто варенье, а их любимый шоколад)). Хотя с вареньем такие булочку тоже идут на ура! Также в качестве начинки можно использовать халву или вареную сгущенку.
Ингредиенты:
тесто:
- вода — 100 мл
- сметана — 150 г
- дрожжи сухие — 2,5 чайные ложки
- мука — 500 — 550 г
- сахар — 5 столовых ложек
- сливочное масло — 70 г
- яйца — 2 шт + 1 для смазки булочек
- щепотка соли
- ванилин — 1 г
начинка:
- шоколадная паста «Нутелла»
Вкусные булочки с «Нутеллой» рецепт:
Тесто для булочек замешиваю в хлебопечке Panasonic SD-2500. В ведерко хлебопечки выкладываю продукты согласно инструкции. Первыми идут дрожжи, затем мука, соль, сахар, ванилин, масло, яйца, сметана и вода. Хлебопечку включаю на основной режим замес теста, у меня этот режим длится 2 часа 20 минут.
У кого нет хлебопечки, замешиваем тесто руками. Для этого нужно дрожжи развести в теплой воде, затем добавить растопленное сливочное масло, сметану, соль, сахар, яйца и ванилин. Все хорошо перемешать. Затем порциями ввести муку и замесить мягкое эластичное тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Накрыть миску с тестом чистым полотенцем и поставить в теплое место примерно на час-полтора. Тесто должно хорошо подняться и увеличиться в размере в два-три раза.
Подошедшее тесто выложить на стол. Разделить его на несколько кусочков, каждый кусочек раскатать в круг, толщиной 2-3 мм.
Круг разрезать на восемь треугольников. На широкий край треугольника выложить по одной чайной ложке нутеллы.
Края теста свернуть (см фото) — это делается для того, чтобы начинка при запекании не «полезла», но шоколад все равно местами потек)). Затем свернуть булочки рогаликом.
Противень смазать подсолнечным маслом, выложить булочки. Дать им 10-15 минут подойти на противне, аккуратно смазать булочки яйцом или просто желтком (желток взбить с каплей воды или молока). Затем поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать булочки с нутеллой в течение 25-30 минут. Ориентируемся по своим духовкам.
Наши булочки с Нутеллой готовы! Приятного Вам чаепития!!!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Вкусные рогалики из слоеного теста с нутеллой
Сегодня хочу рассказать вам, как испечь рогалики из слоеного теста с начинкой по простому рецепту, в домашних условиях. Они делаются из готового слоеного теста, поэтому на весь процесс вы потратите минимум времени. По количеству из данных ингредиентов выходит 4 штуки, а если нужно больше, то удваивайте продукты.
Если нет нутеллы, можно сделать рогалики с шоколадом, который предварительно нужно измельчить на кусочки. Приготовьте и вы их!
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое – 250 г
- Нутелла – 4 ч.л
- Желток яичный – 1 шт.
418 Ккал на 100 г
Количество: 4 шт.
Выпекание в духовке: 15 минут
Как приготовить рогалики
Такое тесто я купила, а вы можете поступить также или же сделать его самим. Важно дать ему время на размораживание.
Когда оно полностью разморозилось кладу его на силиконовый коврик посыпанный мукой и раскатываю тонким пластом. Затем острым ножом разрезаю его на 4 части, чтобы получились треугольники.
На каждый из них выкладываю ложечку нутеллы или нарезанного шоколада.
И сворачиваю так, чтобы получились небольшие рогалички.
После этого перекладываю их на противень застеленный пергаментом.
А сверху смазываю желтком, чтобы получить более золотистый цвет изделий после выпечки.
Духовку включаю до температуры 180 градусов, когда она нагреется, ставлю в нее противень с выпечкой на 15-20 минут. По истечении времени у вас получатся отличные, румяные и хрустящие рогалички с вкуснейшей серединкой.
Вот такие замечательные и очень аппетитные рогалики из слоеного теста с нутеллой у меня получились, а времени на приготовление, потрачено очень мало. Начинка для рогаликов может быть совсем разнообразной, например джем, сгущенка, шоколад или даже ягоды и кусочки фруктов.
Рецепт подкупает скоростью приготовления, что для многих является важным фактором. Попробуйте сделать такие слоеные рогалики, ведь это вкусно. Приятного аппетита!
Кофейные роллы с нутеллой рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
- Конфеты
- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мороженое
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
- Рогалики
- Самса
- Сладкие рулеты
- Слойки
- Сорбет
- Суфле
- Тарталетки
- Творожники
- Творожный торт
- Тесто для пирожков
- Тирамису
- Торт-суфле
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудель
- Эклеры
- Аджапсандал
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Буррито
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гратен
- Гуляш
- Деруны
- Долма
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Кебаб
- Клецки
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Манты
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощное рагу
- Отбивные
- Паэлья
- Пельмени
- Перец фаршированный
- Печеночный торт
- Плов
- Пюре
- Рататуй
- Роллы
- Соте
- Стейки
- Тефтели
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Хашлама
- Хинкали
- Цыпленок табака
- Чанахи
- Чахохбили
- Шаурма
- Шашлык
- Шницель
- Эскалоп
- Драники
- Каши
- Мюсли
- Омлет
- Сырники
- Творожные запеканки
- Яичница
- Винегрет
- Греческий салат
- Мимоза
- Мясные салаты
- Овощные салаты
- Оливье
- Салат «Цезарь»
- Салаты корейские
- Салаты с курицей
- Слоеные салаты
- Теплые салаты
- Фруктовые салаты
- Бозбаш
- Борщ
- Буйабес
- Гаспачо
- Гороховый суп
- Грибной суп
- Капустняк
- Картофельный суп
- Крем-суп
- Кулеш
- Лагман
- Луковый суп
- Минестроне
- Мисо
- Молочный суп
- Окрошка
- Похлебка
- Рассольник
- Рисовый суп
- Свекольник
- Солянка
- Суп «Харчо»
Булочки с Нутеллой — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями
Пошаговый рецепт
В чаше миксера смешать просеянные муку, соль, добавить дрожжи, сахар и перемешать.Поставить чашу для замеса, насадка «крюк», вбить яйца, влить молоко и в конце добавить мягкое сл масло.Замешивать на ср скорости, пока тесто перестанет липнуть к стенкам чаши но тем не менее останется мягким и слегка липким, не стоит тесто забивать мукой.
Вынуть тесто из чаши, руку смазать раст маслом , вылож в миску , накрыть пленкой и убрать в теплое место на 1-1,5 часа.
Затем тесто хорошо обмять.
Разделить тесто на 2 неравные части.Большую часть разделить на 7-8 кусочков и скатать шарики, вторую часть накрыть пленкой.
Каждый кусочек теста немного приплюснуть, формируя лепешку, на середину вылож примерно 1 ч л шоколадной пасты , края теста собрать верх и сформировать шарик.Так проделать и с остальными кусочками теста.
Форму 24 см дм выстелить пергаментом, стенки смаз раст маслом, вылож по кругу сформированные булочки.
Из оставшейся части теста раскатать пласт , чашкой вырезать кружочки.У меня получилось 7 кружочков, их надо вылож цепочкой внахлест, и также цепочкой по середине вылож шоколадную пасту, начиная с края свернуть рулетиком и при этом у нас в итоге получится что то подобие розы.
Эту «розу» вылож в центр формы.Форму накрыть и убрать в тепло на мин 30.Смазать желтком и выпекать при 200 гр мин 25-30.
Готовые булочки остудить.
Приятного аппетита!!
Булочки Nutella с глазурью Nutella —
Мягкий вкусный хлеб, наполненный спредом из лесных орехов и какао-порошком. В этих булочках Nutella используется рецепт теста, который требует всего лишь одного взлета и достаточно прост для новичков.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Этот рецепт так близок моему сердцу, потому что он напоминает мне о моих первых днях, когда я пытался приготовить хлеб и столкнулся с таким количеством неудач. Теперь, когда я оглядываюсь назад, я просто рад видеть, как улучшилась моя уверенность, и это из-за моего сознательного желания никогда не прекращать попытки.У меня были неудачи один за другим, но что мне делать? Я не могу остановиться. Идея почувствовать аромат свежего хлеба из духовки послужила моей мотивацией учиться.
По оригинальному рецепту на самом деле делают булочки с корицей, но сегодня я предлагаю вам их в несколько другом варианте — Булочки с нутеллой. Это мягкий и пушистый хлеб, наполненный неотразимой нутеллой, какао-порошком и коричневым сахаром.
В отличие от большинства рецептов хлеба здесь, в блоге, для этих булочек требуется только один подъем.Вот почему этот рецепт удобен, особенно если вы впервые пытаетесь приготовить дрожжевое тесто.
Шоколадные рулетики с фундуком: процесс
- В большой миске смешайте муку, сахар и соль.
- В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите масло вместе с молоком и водой. Эта смесь должна быть в пределах 105-115 F. Повторно нагреть в микроволновой печи или охладить, если необходимо, чтобы достичь этого диапазона температур.
- Добавьте масляную смесь к сухим ингредиентам в миске.Смешайте вместе деревянной ложкой. Добавьте яйцо, затем постепенно добавляйте оставшуюся муку, перемешивая после каждого добавления. Добавляйте только умеренно — возможно, вам не понадобятся целые 1/2 стакана.
- Вам нужно только увидеть, как тесто собирается в центре и очищает стенки чаши. По достижении этой консистенции перестаньте добавлять муку.
- Перевернуть тесто на присыпанной мукой доской. Месить около десяти минут, добавляя немного муки, чтобы тесто не прилипало к доске или к рукам.
- Дайте тесту постоять десять минут. Сверните его в прямоугольник размером 14 х 8 дюймов. Распределите Nutella по поверхности. Смешайте коричневый сахар, корицу и какао и посыпьте этой смесью пасту из лесных орехов.
- Приблизив длинный край к себе, скатайте тесто в плотное бревно. Острым ножом разрежьте бревно на 10-11 частей. Выложите их на слегка смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов, оставив между ними примерно полдюйма. Прижмите рулоны вниз, чтобы они были примерно одинаковой высоты.
Дать рулонам подняться
- Предварительно нагреть духовку до 200 F. После достижения выключите духовку и поместите рулоны внутрь без крышки. Дайте подняться, пока не увеличится вдвое, 60-90 минут.
Выпечка булочек
Разогрейте духовку до 350 F. Выпекайте рулеты в течение 15-20 минут или до легкого золотистого цвета. Эти булочки Nutella восхитительны и мягки, и каждый кусочек приносит вам теплый и ароматный шоколадный крем, который заставит вас хотеть большего.
Замес теста
Вот несколько индикаторов, которые покажут вам, что вы замесили достаточно:
- Из-за того, что тесто станет лохматым и липким, оно начнет принимать форму, становиться более гладким и эластичным по мере замешивания.
- Если вы протыкаете тесто пальцем, образовавшаяся выемка быстро заполнится снова, когда тесто поднимется или сопротивляется вашим прикосновениям.
- Если вы вытащите небольшую часть теста и разложите ее пальцами, тесто может растянуться настолько тонко, что станет полупрозрачным, прежде чем окончательно расколется. Это называется тестом оконного стекла.
- Новичок в замешивании? Посмотрите мой видео-пост о том, как замесить тесто для хлеба.
Наслаждайтесь!
Ищете еще шоколадные конфеты? Также попробуйте шоколадно-ореховый хлеб, шоколадные булочки или шоколадные круассаны.
Булочки Nutella
Мягкий, вкусный хлеб, наполненный Nutella и какао-порошком. В этих булочках Nutella используется рецепт теста, для которого требуется только один рост, и это достаточно легко для начинающих.
Время нарастания 1 час 30 минут Общее время 2 часа 20 минутСостав
- 2 и 1/4 чашки мука общего назначения плюс 1/2 чашки зарезервировано.
- 3 столовая ложка сахар
- 1 чайная ложка соль
- 2 и 1/4 чайная ложка активные сухие дрожжи
- 1 яйцо
- 3 столовая ложка сливочное масло
- 1/2 чашка вода
- 1/4 чашка молоко
Для розлива
- 1/2 чашка Нутелла
- 1 столовая ложка какао-порошок
- 3 столовая ложка коричневый сахар
- 1/2 чайная ложка корица
глазурь Nutella
- 1/2 чашка Нутелла
- 2 и 1/2 столовая ложка молоко
- 2 столовая ложка сахарная пудра
- 1/2 чашка измельченные орехи по вашему выбору
Инструкции
В большой миске смешайте дрожжи, муку, сахар и соль.В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите масло вместе с молоком и водой в микроволновой печи. Эта смесь должна быть в пределах 105-115 F. Разогрейте в микроволновой печи или охладите, если необходимо, чтобы достичь требуемой температуры.
Добавьте масляную смесь к сухим ингредиентам в миске. Смешайте вместе деревянной ложкой. Добавьте яйцо, затем постепенно добавляйте оставшуюся муку, перемешивая после каждого добавления. Добавляйте только умеренно — возможно, вам не понадобятся целые 1/2 стакана. Вам нужно только увидеть, как тесто собирается в центре и очищает стенки миски.По достижении этой консистенции перестаньте добавлять муку.
Переверните тесто на присыпанной мукой доской. Замесите тесто, время от времени добавляя немного муки, чтобы тесто не прилипало к доске или к рукам. От липкого и мохнатого тесто будет гладким, упругим и может тонко растянуться.
Дайте тесту постоять десять минут. Сверните его в прямоугольник размером 14 х 8 дюймов. Распределите Nutella по поверхности. Смешайте коричневый сахар, корицу и какао и посыпьте этой смесью пасту из лесных орехов.
Сверните тесто длинной стороной к себе в плотное бревно. Острым ножом разрежьте бревно на 10-11 частей. Выложите их на слегка смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов, оставив между ними примерно полдюйма. Прижмите рулоны вниз, чтобы они были примерно одинаковой высоты.
Дайте тесту подняться: накройте рулеты полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре в течение 12 часов ИЛИ предварительно нагрейте духовку до 200 F. Как только духовка нагреется, выключите огонь и поместите рулеты внутрь дверь закрыта.Дать подняться 60-90 минут.
Разогрейте духовку до 375 F. Выпекайте булочки в течение 15-20 минут или пока они не станут слегка золотистыми. Полить роллы глазурью Nutella. Храните остатки при комнатной температуре в плотно закрытой таре.
Для приготовления глазури Nutella
Перемешайте ингредиенты в средней кастрюле на медленном огне до однородной массы. Добавьте орехи. Используйте пока еще теплый.
Липкие булочки Nutella с поджаренным миндалем и карамелью Nutella.{Видео!}
Жила-была семья, которая ненавидела нутеллу.
Я знаю, да? Это звучит как абсолютное богохульство.
И почему они это возненавидели?
ХОРОШО.
Даже не знаю, если честно.
Итак, я сделал это.
Это, наверное, даже неправильно, смешивать миндаль, нутеллу и прочее, но я знал, что нет способа заставить мою ненавидящую орехи семью съесть что-нибудь с настоящим фундуком.Поджаренный, тонко нарезанный миндаль — это даже натяжка — черт возьми, даже сама нутелла — это натяжка, потому что она СДЕЛАНА из фундука. Забудьте о шоколаде.
Вы знаете, как я много лет ненавидел нутеллу? Что ж, это яблоко не упадет далеко, потому что я не могу вспомнить хотя бы одного человека в моей семье, который его ел. ТЕМ НЕ МЕНИЕ.
С тех пор я определил, что все просто * думают *, что ненавидят это, потому что они не подвергались этому по праву. Конечно, в маффинах, печеньях, пирожных и липких булочках.И на ложке. И вмешалась в йогурт. И на блинчиках с посыпкой. Я имею в виду, что это была моя проблема. И теперь это одна из величайших вещей, которые когда-либо украшали планету.
Правда.
Ооооооо, я соединил карамельную основу из нутеллы с булочкой с начинкой из нутеллы и запекал ее до золотистого цвета, тягучей, пушистой и горячей.
Никто на земле не должен отказываться от этого.
В конце концов: это время сладких завтраков. Я не думаю, что калории в счет, когда едят первым делом утром во время праздников.
Верно? ВЕРНО?!
П.С. Я буду на беговой дорожке до k января, спасибо, пока.
Теперь, когда у меня есть ребенок, я не стану лгать: я хочу делать ВСЕ вещи в это Рождество. Я болтаю об этом с октября, так что, наверное, это не удивительно. Моя побитая рекорда, если хотите. Но я стараюсь притормозить и не быть психом, чтобы сезон был приятным, и все такое прочее.
Отмечено агрессивное использование запятых.
Один из лучших способов сделать это — приготовить праздничный завтрак или заранее приготовить сковороду (в прошлом декабре я приготовила, ммм, ПЯТЬ (!) Сковородок булочки с корицей от женщины-первопроходца, потому что я была на 634 месяце беременности) и подарок Это!
Или подарите его себе и своей семье однажды утром.Пока мерцают рождественские огни, а ты весь день остаешься в пижаме.
13 Чем заняться с Nutella, кроме как есть ее из банки
Nutella можно сочетать с чем угодно — есть способ съесть ее на завтрак, обед и ужин, если вы действительно этого хотите. Конечно, вам, возможно, придется проявить немного творчества в использовании, но это стоит дополнительных размышлений. Если вы никогда не задумывались обо всем, что можно сделать с Nutella, то вы не должны любить пасту из фундука так сильно, как я.
Для тех из вас, кто хочет есть Nutella более творчески, у меня есть решение вашей проблемы. Рецептов, в состав которых входит Nutella, бесконечное множество, и если вы чувствуете себя щедрым, пригласите своих друзей тоже попробовать их. Вот несколько креативных рецептов Nutella, от которых вы и ваши друзья захотите гораздо большего.
Alex KaneshiroНе лгите себе, вы слишком долго искали способ оживить свой горячий шоколад, но никогда не знаете, что добавить.Не смотрите дальше, потому что этот рецепт — именно то, что вы искали. Почему бы вам не расслабиться с горячим шоколадом с добавлением Nutella в те холодные зимние месяцы? Я знаю, что хотел бы.
Maia VernacchiaЕсли вы устали от своей простой старой мюсли по утрам, вам нужно немного приправить ее, приготовив этот рецепт банановой мюсли Nutella. Если вы настоящий любитель Nutella, вы оцените сахарный прилив, который она вам обязательно принесет.Не только это, но и вы станете более счастливым человеком, потому что после того, как вы съедите Nutella, довольно сложно не почувствовать себя.
Маккензи БартПеченье с шоколадной крошкой в день отпугнет доктора, по крайней мере, вы хотите, чтобы это было так. Что ж, если это не доктор, то, по крайней мере, добавление Nutella в ваше печенье может помочь избавиться от всех неприятных ощущений. Если есть способ сделать ваше печенье еще более вкусным, тогда вам стоит пойти на это.
Джулия МерфиДва ваших любимых утренних угощения только что соединились в одно небесное творение.Если вы думаете, что сможете устоять перед этим пончиком с начинкой из нутеллы, перед тем, как отправиться в класс, вы ошибаетесь. Не думайте о калориях, потому что они не имеют значения, когда речь идет о Nutella.
Кэтрин О’МэллиКак будто вам нужен еще один повод съесть банановый хлеб. Но из-за того, что добавлена дополнительная добавка Nutella, противостоять ему довольно сложно. Хотите ли вы съесть кусочек на завтрак или сочетать его с ванильным мороженым на десерт, вы не захотите лишить свои вкусовые рецепторы этого эпического бананового хлеба Nutella.
Джессика ФединКекс, наполненный таким количеством шоколада? Не против, если я это сделаю. Масляный крем Nutella — это то, о чем вы, вероятно, никогда не думали попробовать, но он действительно выглядит привлекательно. Если есть способ включить Nutella, сделайте это.
Allyn ScherrНа сегодняшний день это самый изобретательный способ употребления Nutella. Приправить круассаны с маслом восхитительным вкусом Nutella — это больше, чем кто-либо мог когда-либо мечтать.Не говоря уже о том, что этот рецепт круассана Nutella отлично подойдет в качестве завтрака или десерта, выбор за вами.
Мадлен ЛидемКомбинация арахисового масла, нутеллы и банана — это то, что вы не захотите пропустить. Они идеально сочетаются друг с другом, и каждый аромат дополняет другой. Сделай этот буррито, когда будешь спешить, потом ты меня поблагодаришь.
Meher PandherИз всех вещей, которые можно сделать с Nutella, этот, безусловно, самый уникальный.Это лакомство само по себе восхитительно, но добавление дополнительного аромата Nutella делает его в 10 раз лучше. Если вы хотите быть уникальным, то эта бабка Nutella для вас.
Эмили ГордонС этим рецептом ваше утро стало намного лучше. Французские тосты — фавориты фанатов, и добавление к ним Nutella делает их еще лучше. Эти французские тосты в рулетах — идеальное украшение для утренней хандры.
Кристин КимУкрашать блины нутеллой — это одно, а добавлять ее в тесто — это совершенно новая игра.С этими банановыми оладьями Nutella вам не придется беспокоиться о том, чтобы найти начинку, чтобы придать блинам больше аромата.
Creamy Nutella Popsicles Recipe — Homemade Fudgesicles
Я думал, что постепенно избавляюсь от своей зависимости от Nutella. Я месяцами ничего не ел, а потом внезапно, когда я занимался своим делом, я вижу маленького мальчика в тележке для покупок в Walma, наслаждающегося одним из тех пакетов nutella to go. Он выглядел таким мирным и довольным.Только он и его Нутелла.
Тогда я вспомнил, сколько радости Nutella принесла в мою жизнь. Этот гладкий, густой, сливочный, шоколадный рай. Мне нужно это!!! Я почувствовал себя той акулой, когда нашел Немо. Знаешь, когда он так хорошо себя чувствовал, не ел симпатичных рыбок, пока не почувствовал запах крови Дори и не перешел в режим HAM?
К счастью, в шкафу у меня было 3 кадки недоеденной Cracktella. Я получил свое лекарство с 2 ложками, и тогда началось … этап создания нутеллы. Почти каждый наркоман нутеллы проходит эту стадию несколько раз (кстати, совершенно нормально). Я делал печенье с нутеллой, кексы, а теперь и фруктовое мороженое !! Или, лучше сказать, выдумки.
Я проверил Интернет и сделал несколько рецептов фруктового мороженого с нутеллой, но был разочарован. Все они имели вкус замороженного шоколадного молока. Довольно ледяной, а не кремовой и гладкой, как я надеялся. Я решил повозиться со своим рецептом и, думаю, доволен.
Эти фруктовые мороженое с нутеллой гладкие, шелковистые, сладкие и кремовые. Помните те захватывающие пудинги (Билл Косби) из прошлого? Ну, это то, на что они были похожи, прежде чем они пошли и испортили рецепт и прекратили их выпуск (почему люди возятся с хорошей вещью ???? А? Почему !?)
Исаак и я прибивали это фруктовое мороженое с нутеллой ВСЕ .ДЕНЬ. ДОЛГО. И эм … они ушли. Ага. В течение одного дня. * стыдливо опускает голову * Иногда я такой плохой пример с мамой, хотя Айзек думает, что это супер круто, что мы едим фруктовое мороженое подряд.
Они просто так затягивают!
Вперед. Make’em. Попробуй. Нет, я двойная собака смею тебя !!
Рецепт
Лучшее фруктовое мороженое Nutella!
By Divas Can Cook
Ингредиенты
- ½ стакана Nutella
- ½ стакана сгущенного молока с сахаром
- 1 стакан соевого молока
- ½ стакана кокосового молока
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- Щепотка соли Инструкции
- Поместите все ингредиенты в миску.
- Перемешать до кремообразного состояния.
- Разлить по формочкам для мороженого.
- Заморозить на ночь.
- Запустите формы под теплой водой, чтобы ослабить фруктовое мороженое.
- Наслаждайтесь.
Банкноты
~ СОВЕТЫ ~
Теперь, если вы измените рецепт (замените сгущенное молоко и т. Д.), Я ничего не могу обещать. Я никогда не пытался облегчить этот рецепт, да и не хочу 🙂
Кокосовое молоко ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пробуждает вкус Nutella!
3.1.09
Домашняя нутелла (веганский, палео) | Nutrition Refined
Эта домашняя Nutella (паста из шоколада и лесных орехов) сливочная, насыщенная, шоколадная и такая восхитительная! Он также подходит для веганов, кето и палео. Выкладываем на блины, обмакиваем в них фрукты, сбрызгиваем кокосовую лепешку или просто едим ложкой. Я бы сказал, что эта домашняя Nutella на вкус лучше, чем оригинальная версия от Ferrero. Честно. Мы почти закончили мою последнюю партию, которую я сделал два дня назад? Да это , что хорошо!
Вы когда-нибудь видели деконструированную банку Nutella? Если нет, то по сути это фотография банки Nutella, наполненной ее сырьевыми ингредиентами — сахаром, фундуком, какао-порошком, сухим обезжиренным молоком и пальмовым маслом.Изображение было впервые опубликовано в январе 2017 года и повергло многих в шок. Хотя большинство потребителей, вероятно, знают, что такая сладкая паста из лесного ореха и шоколада содержит изрядное количество сахара, визуальная разбивка по-прежнему может быть шокирующей. На изображении более половины банки заполнено белым сахаром, а треть другой половины — модифицированными растительными маслами.
Согласно этикетке питания Nutella, в которой указано, что каждая порция из двух столовых ложек содержит 21 грамм сахара, в банке Nutella на 13 унций содержится примерно 210 грамм сахара.Это более чем в четыре раза больше сахара в 16 унциях Coca-Cola!
Как будто этого было недостаточно, большинство людей не намазывают Nutella на палочки сельдерея. Это тост (чаще всего белого) или блины. Когда сахар из рафинированных углеводов встречается с сахаром из шоколадной пасты с фундуком, баланс сахара в течение дня нарушается. Так что нутелла на завтрак, вероятно, не самый полезный выбор.
Если вы читали до сих пор, надеюсь, у вас возникло желание сделать свою собственную Nutella дома.
Советы по приготовлению домашней нутеллы
Состав
В отличие от оригинального рецепта Nutella, основным ингредиентом этой домашней Nutella являются фундука . Я всегда сначала жарю фундук, чтобы усилить их вкус и дать испариться лишней воде. Преимущество жарки фундука в том, что вы можете удалить с него горькую кожицу.
Второй ингредиент — какао-порошок голландского производства . Не сырое какао.Не натуральное (не обработанное по-голландски) какао. Какао, обработанное по-голландски. Да, разница есть. Какао, обработанное по-голландски, имеет более темный цвет и менее горький, чем два других. Однако использование сырого какао-порошка или обычного какао-порошка не помешает.
Что касается подсластителя, у вас есть несколько вариантов. Если у вас нет диетических ограничений и вы просто хотите приготовить более здоровую версию Nutella, вы можете использовать любой порошкообразный подсластитель , который вам нравится. Я говорю в порошке , потому что жидкие подсластители схватываются.Это связано с тем, что ореховые масла имеют жировую основу, а жидкие подсластители — водные. Поскольку масло и вода плохо смешиваются, добавление жидкого подсластителя вызовет заедание орехового масла. (То же самое и с темперированным шоколадом, кстати).
Гранулированные подсластители — лучший вариант, чем жидкие подсластители, но не идеальный. Это связано с тем, что сахар не растворяется в жирах (включая ореховое масло). Таким образом, ваша Nutella будет ровной (или зернистой) только в зависимости от используемого вами подсластителя. Итак, если вы все же используете гранулированный подсластитель, такой как кокосовый сахар, вам нужно будет измельчить его до мелкого порошка, прежде чем использовать для приготовления этой домашней Nutella.
Следует также отметить, что домашняя Nutella (без добавления какого-либо масла) тоньше обычной Nutella. Пальмовое масло, помнишь? Поэтому, если вы хотите, чтобы ваша домашняя нутелла была более густой и гладкой, добавьте несколько столовых ложек кокосового масла и / или растопленного шоколада.
Веганская нутелла
Многие люди не осознают, что Nutella на самом деле не веганская. Но если вы прочитали начало этого поста, теперь вы знаете, что Nutella содержит сухое обезжиренное молоко. Чтобы компенсировать сливочность, которую молочные продукты обычно обеспечивают в этой шоколадной пасте, я использую кешью .Они являются отличной альтернативой молочным продуктам, если вы хотите приготовить веганскую нутеллу. Если вы не любитель кешью, можете просто пропустить их.
Кето Нутелла
Хардкорным любителям какао, вероятно, здесь не нужны подсластители, но я нахожу естественную горечь какао слишком большой. Хорошая новость заключается в том, что кето Nutella не обязательно должна содержать сахар. Мой любимый кето-дружественный подсластитель — это подсластитель из фруктов монаха. Он сделан из экстракта фруктов, веганский, палео, кето, диабетический и с низким содержанием углеводов.Лучшее в этом подсластителе — отсутствие послевкусия, поэтому вы не заметите разницы между обычной Nutella и кето Nutella.
Техника
Наиболее потребляемая часть этой пасты из фундука — удаление кожуры с фундука. Сухая сковорода быстрее и, без сомнения, более энергоэффективна, но вы получите более равномерный результат в горячей духовке. Чтобы удалить кожуру, вы можете либо стереть кожуру фундука чистым кухонным полотенцем , либо энергично встряхнуть фундуки в плотно закрытом контейнере в течение минуты или около того, пока большая часть кожуры не отпадет.Если вы обнаружите, что стирать эту бумажную кожуру слишком утомительно, бланшированный фундук относительно легко найти.
Следующий шаг — это измельчить и фундук в ореховую пасту. Хороший способ сказать, что у вас правильная консистенция при обработке фундука, — это когда паста из фундука начинает иметь почти маслянистую, гладкую или блестящую поверхность. Имейте в виду, что для его рецепта требуется мощный кухонный комбайн. Менее мощный кухонный комбайн недостаточно прочен для приготовления ореховой пасты.Если вы сомневаетесь в способности кухонного комбайна справиться с этим, я бы порекомендовал купить масло из лесных орехов.
Как я уже упоминал, если вы не используете порошкообразный подсластитель, вам нужно будет измельчить его, прежде чем добавлять в масло с фундуком. Пожалуйста, не пропускайте этот шаг (если вам не нравится зернистая Nutella).
Советы по использованию Nutella
Nutella может быть одним из самых популярных сладостей всех времен. Вы можете съесть его ложкой, намазать на тосте, сложить в круассан, сбрызнуть мороженым или использовать в своем любимом рецепте.
Говоря о рецепте, многие люди спрашивают, чем заменить финики в сырых пирожных. Нутелла! Мое любимое соотношение ореховой муки, орехового масла и какао-порошка — 3: 3: 1. Итак, если вы используете 1 стакан Nutella (= 2 1/2 стакана орехов + 2 столовые ложки какао-порошка), вам понадобится 2 1 / 2 стакана ореховой муки и 3/4 стакана какао-порошка. Сама по себе Nutella довольно сладкая, поэтому вам может потребоваться добавить немного дополнительного подсластителя из монашеских фруктов (или любого другого подсластителя по вашему выбору).
Инструменты, которые вам понадобятся
1.Кухонный комбайн (Breville Sous Chef) | 2. Блендер (Vitamix 5200) | 3. Противень (изящный повар, камень) | 4. Мерные стаканы (набор из 6 штук, Bellemain, нержавеющая сталь) | 5. Мерные ложки (набор из 6 шт., 1Easylife, нержавеющая сталь)
Nutrition Refined является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ним сайты — без дополнительных затрат для вас. Спасибо за Вашу поддержку!
Распечатать рецепт Эта веганская домашняя нутелла сливочная, насыщенная, шоколадная и так захватывающая!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Порций: 16 (1 столовая ложка)
порций Ингредиенты
- 2 стакана сырых лесных орехов
- 1/2 стакана сырых кешью
- 1/4 стакана сухого подсластителя из фруктов монаха *
- 2 ст.какао-порошок
- 1 ч. лецитин подсолнечника, порошкообразный или жидкий
- 1/4 чайной ложки. морская соль
- 3 ст. кокосовое масло **
- 3 ст. растопленный шоколад по выбору (по желанию)
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F (176 ° C) и запекайте фундук примерно 15 минут, внимательно наблюдая, пока кожица не потемнеет и не начнет сниматься с ореха. Каждые 5 минут встряхивайте сковороду, чтобы орехи поджарились равномерно.
Когда фундук готов, переложите их на середину кухонного полотенца. Соберите углы кухонного полотенца, в которые входят орехи, и затем энергично потрите 1-2 минуты, пока кожица не отпадет. Ничего страшного, если не все скины отвалятся. Возьмите орехи (оставив кожуру на полотенце) и поместите их в мощный кухонный комбайн. Другой вариант — поместить обжаренный фундук в банку с каменной кладкой, накрыть ее крышкой и затем энергично встряхнуть банку в течение 1-2 минут, пока кожица не отпадет.Возьмите орехи (оставив кожуру на полотенце) и поместите их в мощный кухонный комбайн.
Обработайте фундук в течение 5–15 минут, пока он не превратится в ореховое масло. Хороший способ определить правильную консистенцию при обработке орехов — это когда ореховое масло начинает иметь почти маслянистую, гладкую или блестящую поверхность. В зависимости от вашего кухонного комбайна это может занять от 5 до 15 минут.
Добавьте кешью, какао-порошок, порошкообразный подсластитель, лецитин подсолнечника и соль.Готовьте еще 5 минут или около того, пока смесь не станет однородной. Во время работы кухонного комбайна добавьте растопленное кокосовое масло и растопленный шоколад (по желанию).
Храните остатки Nutella в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких недель. Нутелла загустеет при охлаждении. Просто доведите его до комнатной температуры, чтобы он стал мягче. Для более длительного хранения заморозить в герметичной таре на 3 месяца.
Примечания к рецепту
* Если вы используете гранулированный подсластитель (в отличие от порошкообразного подсластителя), вам нужно сначала измельчить его до мелкого порошка.
** Домашняя нутелла (без кокосового масла) более жидкая, чем обычная нутелла. Это потому, что Nutella густеет по мере охлаждения кокосового масла. К вашему сведению, количество пальмового масла в оригинальном рецепте Nutella составляет ~ 20%.
*** Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки. Пожалуйста, не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.
*** Информация о пищевой ценности рассчитана без учета дополнительных ингредиентов.
Пищевая ценность
Домашняя нутелла
Количество на порцию (1 из 16)
калорий 145
Калорий в составе жира 126
% дневная стоимость *
Жир 14 г 22%
Углеводы 8 г 3%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 1 г 1%
Белок 3 г 6%
Кальций 21 мг 2%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Овсяная каша Nutella с нарезанными бананами
В этом рецепте овсянки Nutella; кремообразная Nutella тает в теплой порции овсянки. Я люблю это есть с нарезанными бананами сверху!
Что ВЫ делаете с последней из ваших Nutella? Вы едите его сразу со шпателя? Намазать его на крекер и посыпать сверху? … или, может быть, вы просто очистите внутреннюю часть банки долькой яблока? На самом деле все три — отличные варианты, поверьте мне {особенно второй, просто скажу}.
НО вы когда-нибудь добавляли его в овсянку?
В те дни, когда мне нужно работать в больнице, я стараюсь съесть на завтрак тарелку овсянки. Это быстро происходит, и мне это нравится, потому что у меня есть всего несколько минут, и я наелся как никогда … ладно, примерно 3-4 часа … но все же. Здорово.
Эта овсянка случилась случайно, я убирал свою кладовую и увидел банку Nutella, в которой оставалось всего около столовой ложки. Поэтому вместо того, чтобы выбросить его… я положил его в овсянку.Бинго-банго.
Нет Nutella? Попробуйте арахисовое масло! Есть оба? О, черт возьми … Я вижу, что в моем будущем овсянка с арахисовым маслом и Nutella. Дай пять!
Сначала налейте чашку молока в небольшую кастрюлю.
Затем посыпьте щепоткой соли.
Далее довести до небольшого кипения.
Затем убавьте огонь и добавьте овсяные хлопья… перемешайте, перемешайте, перемешайтерррррррррррр.
Затем продолжайте помешивать, время от времени снимайте с огня, чтобы не допустить выкипания.
Когда овес загустеет и овсянка впитает большую часть молока, выключите тепло и снимите его с конфорки.
Затем добавьте чайную ложку темно-коричневого сахара.
Затем добавьте столовую ложку Nutella.
А потом еще размешайте!
Затем перелейте его в другую миску и положите сверху столько ломтиков банана, сколько сможете.
Если бы это был конкурс красоты, эта овсянка могла бы получить 4, может, 5 из 10.Но, к счастью, это блог о еде. И вы знаете, что иногда вкусная еда не так уж и хороша. Но это прекрасный способ начать день!
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт овсяной каши Nutella, дайте мне знать, сделав снимок и отметив меня в Twitter или Instagram!
Моя кулинарная книга Просто поцарапай: 120 полезных домашних рецептов — легко теперь доступен! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для получения подробной информации и заранее СПАСИБО!
Время приготовления 5 минут
Дополнительное время 5 минут
Общее время 10 минут
Состав
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана старомодного овса
- 1 столовая ложка Nutella
- 1 чайная ложка темно-коричневого сахара
- щепотка кошерной соли
- 1/2 банана, нарезанного ломтиками
Инструкции
- Нагрейте молоко в небольшой кастрюле до кипения.
Разогрейте духовку до 350 ° F (176 ° C) и запекайте фундук примерно 15 минут, внимательно наблюдая, пока кожица не потемнеет и не начнет сниматься с ореха. Каждые 5 минут встряхивайте сковороду, чтобы орехи поджарились равномерно.
Когда фундук готов, переложите их на середину кухонного полотенца. Соберите углы кухонного полотенца, в которые входят орехи, и затем энергично потрите 1-2 минуты, пока кожица не отпадет. Ничего страшного, если не все скины отвалятся. Возьмите орехи (оставив кожуру на полотенце) и поместите их в мощный кухонный комбайн. Другой вариант — поместить обжаренный фундук в банку с каменной кладкой, накрыть ее крышкой и затем энергично встряхнуть банку в течение 1-2 минут, пока кожица не отпадет.Возьмите орехи (оставив кожуру на полотенце) и поместите их в мощный кухонный комбайн.
Обработайте фундук в течение 5–15 минут, пока он не превратится в ореховое масло. Хороший способ определить правильную консистенцию при обработке орехов — это когда ореховое масло начинает иметь почти маслянистую, гладкую или блестящую поверхность. В зависимости от вашего кухонного комбайна это может занять от 5 до 15 минут.
Добавьте кешью, какао-порошок, порошкообразный подсластитель, лецитин подсолнечника и соль.Готовьте еще 5 минут или около того, пока смесь не станет однородной. Во время работы кухонного комбайна добавьте растопленное кокосовое масло и растопленный шоколад (по желанию).
Храните остатки Nutella в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких недель. Нутелла загустеет при охлаждении. Просто доведите его до комнатной температуры, чтобы он стал мягче. Для более длительного хранения заморозить в герметичной таре на 3 месяца.
** Домашняя нутелла (без кокосового масла) более жидкая, чем обычная нутелла. Это потому, что Nutella густеет по мере охлаждения кокосового масла. К вашему сведению, количество пальмового масла в оригинальном рецепте Nutella составляет ~ 20%.
*** Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки. Пожалуйста, не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.
*** Информация о пищевой ценности рассчитана без учета дополнительных ингредиентов.
Добавить комментарий