Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 14.06.1975

Быстрого приготовления торты рецепты с фото: Торт рецепт быстро приготовить поможет сайт академии выпечки Dr.Oetker

Рецепт

Содержание

  • Простые домашние торты на день рождение: 5 рецептов
      • Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
    • Что еще вкусного приготовить?
  • Быстрый торт на сковороде рецепт с фото
    • Ингредиенты для быстрого торта на сковороде на 6 порций :
    • Рецепт приготовления быстрого торта на сковороде по шагам
    • Анализ блюда на основе ингредиентов
    • Похожие рецепты
  • Торт в микроволновке – быстрый рецепт с фото | ХозОбоз
    • История торта
    • В его состав входят
    • Этапы приготовления торта в СВЧ-печи
    • Готовим с пользой для здоровья
      • Вариации приготовления
    • Похожие рецепты
      • Добавить комментарий
  • Бостонский пирог или торт с ванильным заварным кремом — пошаговый рецепт с фото
    • Бостонский пирог
  • Готовим из того, что есть дома: идеи легких и полезных завтраков из нескольких ингредиентов
      • Теплые бутерброды на сковороде
      • Лаваш с помидором и сыром
      • Домашние панкейки
  • Недорого и вкусно: семь бюджетных рецептов блюд на каждый день
  • Легкое печенье с шоколадной крошкой
    • Этот шоколадный торт с печеньем —
    • Как приготовить глазурь из масляного крема
    • Больше рецептов шоколадной крошки
    • Легкое печенье с шоколадной крошкой
      • Описание
        • Кремовая глазурь
      • Инструкции
        • Кремовая глазурь
      • Примечания
  • Простой рецепт шоколадного торта | Лучшие рецепты Австралии
    • Ингредиенты
        • Глазурь
    • Метод
      • Хотите поделиться рецептом?
      • Узнать больше…

Простые домашние торты на день рождение: 5 рецептов

Хотите приготовить бесподобно вкусные и простые домашние торты на день рождение? Мы собрали 5 самых лучших пошаговых рецептов праздничной выпечки! Подробное описание, советы и подсказки помогут даже новичкам сделать самый лучший торт. Торты без выпечки, бисквитные или шоколадные торты. А может быть необычный торт без муки или любимый торт «Красный бархат»? каждый найдет рецепт на свой вкус!  

Торт из печенья со сгущенкой без выпечки

Ищите самый простой и быстрый торт, который не готовится в духовке? Торт из печенья со сгущенкой без выпечки – отличный вариант праздничного торта на скорую руку. Простое печенье и бесподобная начинка на сгущенке покорит всех с первого кусочка. Для этого торта не нужна специальная форма, можно взять глубокий противень или большую миску. Настоящее райское наслаждение у себя дома!

Бисквитный торт с заварным кремом и киви

Очень нежный бисквитный торт с заварным кремом и киви точно порадует вашего именинника! Простой бисквит с разрыхлителем, который получится даже у новичка, удивит своей мягкой текстурой. Ароматная начинка из киви прекрасно сочетается с бисквитом и заварным кремом. При желании можно разрезать бисквит на несколько коржей и смазать их начинкой с киви и кремом.

Торт «Красный бархат»

Хотите приготовить знаменитый торт «Красный бархат» в домашних условиях, но не решаетесь? Этот рецепт – один из самых простых вариантов самого вкусного алого десерта. Всего один толстый корж с чарующей текстурой и бесподобным ароматом. Такой корж можно испечь даже в обычном глубоком противне. Теперь нужно смазать его сливочным кремом из 3 ингредиентов и украсить крошкой. Все готово!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Шоколадный торт с вишней и заварным кремом

Бесподобный шоколадный торт с вишней и заварным кремом посвящается всем любителям шоколада и сочной вишни! Нежный шоколадный бисквит с какао и разрыхлителем, ароматный заварной крем и большие ягоды вишни. феерия вкусов в каждом кусочке! Этот торт можно украсить не только вишней, но и свежей черешней. Удивите своих близких и гостей этим потрясающим угощением!

Торт без муки с апельсинами и маком

Хотите поразить ваших гостей самым необычным тортом? Торт без муки с апельсинами и маком – изысканное лакомство, которое восхитит даже гурманов! Целый апельсин с цедрой протирается до пюре и добавляется в тесто вместе с другими ингредиентами. Готовый торт поливается густым сиропом и украшается домашними цукатами из апельсинов. Апельсиновое волшебство на вашей тарелке! Теперь вы знаете, какие можно приготовить простые домашние торты на день рождение.

Что еще вкусного приготовить?

Быстрый торт на сковороде рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для быстрого торта на сковороде на 6 порций :

Рецепт приготовления быстрого торта на сковороде по шагам

Быстрый торт на сковороде — отличный вариант для случаев, когда гости на пороге, а у вас нет ничего к чаю. Чтобы приготовить этот замечательный тортик не нужно долго печь коржи в духовке и готовить сложный крем. Достаточно смешать все ингредиенты, быстро «пожарить» коржи и приготовить крем буквально за 2 минуты. Получается высокий, очень нежный шоколадный торт. Такой десерт несомненно порадует вас и ваших гостей. Итак, начнем готовить, подготовим необходимый набор ингредиентов.

Хорошо взбиваем миксером яйца с ¾ стакана сахара. Получается достаточно густая пена.

Добавляем все остальные ингредиенты для коржей: какао, кефир, разрыхлитель теста, ванилин, муку. Перемешиваем ложкой до получения однородной массы. Тесто по густоте должно быть как тесто для приготовления оладьей.

Начинаем выпекать коржи на сковороде. Разделяем тесто на 4 части. Наливаем тесто на предварительно хорошо разогретую сковороду без масла. Жарим каждый корж на самом слабом огне около 3 минут, затем переворачиваем корж и жарим полуминуты на другой стороне. Желательно накрыть сковородку крышкой.

Получилось 4 таких коржа.

Пока наши коржи остывают, приготовим творожный крем. Для этого при помощи блендера взбиваем творог со сметаной, бананом, ванилином и оставшимся сахаром. На приготовление крема у нас уйдет максимум 2 минуты.

Промазываем каждый корж получившимся кремом.

Украсить наш тортик можно как угодно: тертым шоколадом, взбитыми сливками, фруктами или кокосовой стружкой, я использовала оставшуюся со времен Пасхи кондитерскую присыпку. Убираем торт в холодильник для того, чтобы коржи пропитались. Коржи по этому рецепту получаются нежные и немного влажные, поэтому будет достаточно 20-30 минут и наш вкуснейший шоколадный торт готов. Приготовив этот торт, я еще раз убедилась, что не вся сладкая выпечка требует много времени.

Разрезаем торт на порционные кусочки и подаем к столу. Обязательно приготовьте это шоколадное лакомство и удивите своих гостей нереально вкусным, с ароматом банана и ванили тортиком. Приятного чаепития!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная высшего сорта

17

2

112

534

Куриное яйцо

21

19

1

259

Какао-порошок

24

15

10

289

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

всего в блюде:

118

90

413

2976

всего в 1 порции:

20

15

69

496

всего в 100 граммах:

8

6

28

204

Похожие рецепты

Торт в микроволновке – быстрый рецепт с фото | ХозОбоз

История торта

Это кондитерское изделие из покон веков было главным украшением пира.

Двадцать веков кануло в лету с тех пор, как оно впервые было приготовлено искусными поварами. Вопрос «кто они и в какой стране жили» довольно таки риторический. Одни источники утверждают, что авторство принадлежит итальянцам, которые назвали это сладкое лакомство тортом. Их украшали разными узорами, каждый из которых что-то обозначал – пожелание, пословицу, праздничную дату. Другие источники говорят обратное – этот десерт впервые был приготовлен на Востоке. Его начинка состояла из сухофруктов и крема, а внешне он был очень схож с современным кондитерским изделием.

Французы считают себя родоначальниками тортов, которые покорили весь мир своим непревзойденным вкусом. И с этим сложно не согласится, ведь именно в этой романтической стране мастера кулинарного искусства создали такие шедевры, как крем, безе и бисквит, без которых сложно представить этот десерт. На Руси издавна существовала традиция, которую свято чтили молодожены во время свадьбы – разрезали торт и угощали им всех гостей.

Эта традиция существует и по сей день, и символизирует достаток и благополучие для вновь созданной семьи. Торт минутка в микроволновке начали готовить с момента, как только появилось это чудо техники. Преимущество в том, что не нужно терять много времени на выпекание коржей.

Весь мир не прекращает соревноваться в своих кулинарных возможностях по выпеканию тортов, которые по весу бьют все рекорды. Пока лидирует США – там спекли кондитерское лакомство весом в 50 тонн. Сегодня ХозОбоз установит свой рекорд по быстроте выпекания этого десерта и продемонстрирует, как испечь торт в микроволновке шоколадный за несколько минут.

В его состав входят

  • сахар – 0,5 кг;
  • пшеничная мука – 0,250 кг;
  • свежие яйца — 3 штуки среднего размера;
  • какао – 21 гр.;
  • разрыхлитель теста – 21 гр.;
  • сметана 21% жирности – 500 грамм;
  • молоко 2,5% жирности – 120 грамм;
  • мармелад – 200 грамм;
  • дикая вишня – 100 грамм.

Этапы приготовления торта в СВЧ-печи

  1. Подготавливаем все необходимые продукты в соответствии с нормами.

    Для начала заготовим все необходимые для приготовления продукты

  2. Сеем муку через сито.

    Просеиваем муку

  3. Разбиваем в емкость яйца и добавляем 0,5 кг сахара.

    Яйца растираем с сахаром

  4. Тщательно взбиваем до полного растворения сахара.

    Взбивать яйца необходимо до того момента пока сахар не растворится

  5. Добавляем какао и продолжаем взбивать смесь.

    Вводим в яичную смесь какао порошок

  6. Выливаем в емкость с мукой.

    Соединяем яичную заготовку с просеянной мукой

  7. Добавляем разрыхлитель в субстанцию.

    Всыпаем разрыхлитель

  8. Аккуратно размешиваем до образования однородной жидкости.

    Еще раз все смешиваем до образования однородной консистенции

  9. Осторожно выливаем в форму.

    Переливаем тесто в форму

  10. Добавляем ягоды и равномерно распределяем их.

    Всыпаем в торт ягоды так, чтобы они распределились равномерно

  11. Выпекаем коржи для торта в микроволновке на протяжении 10 минут.

    Выпекаем торт в микроволновой печи не менее 10 минут

  12. Разрезаем корж на две половины прямо по центру.

    Готовый корж следует разрезать вдоль на две половины

  13. Выливаем в кружку сметану и добавляем 250 грамм сахара.

    Для крема соединим чашку сметаны и 250 грамм сахарного песка

  14. Хорошо взбиваем.

    Сметанный крем необходимо тщательно взбить миксером

  15. Смазываем коржи кремом.

    Полученной массой смазываем торт

  16. Сверху украшаем кусочками мармелада и торт в микроволновке готов.

    Для красоты, сверху торт можно украсить кусочками мармелада или ягодами

Готовим с пользой для здоровья

Вопреки всей пропаганде диетологов о вреде сладкого, быстрый торт приготовленный в микроволновке своими руками лишь улучшит состояние организма и зарядит хорошим настроением. Ведь употребляя такой десерт, человек испытывает чувство радости и наслаждения, а в это время у него вырабатываются эндорфины, которые побуждают его ощущать счастье.  Белковая основа и кисло молочная начинка насыщают организм Сa, K, Mg, P, что способствует росту и укреплению костей, восстановлению сил, помогают избавиться от стресса.

Вариации приготовления

Торты, рецепты приготовления которых подразумевают выпекание в микроволновке, занимают весомую нишу в кулинарии. Коржи выпекаются по одному принципу, меняется лишь основа – яйца, молоко, кефир. В приготовлении этого кондитерского изделия нет четких ограничений, поэтому для выпекания его основы используют даже овсяные хлопья. Вся разница в креме и способе украшения. Здесь настоящее раздолье для фантазии. Для оформления этого праздничного десерта в ход идут – сухофрукты, свежие и замороженные ягоды, фрукты, зефир, мармелад, крошки печенья, измельченные конфеты, глазурь… Сложно остановится, так как использовать можно практически любые продукты, которые прекрасно сочетаются с потрясающим сладким вкусом торта приготовленного в кружке в микроволновке.

Для многих этот десерт – любимое лакомство с самого детства и некоторые взрослые и по сей день свято верят в исполнение желаний, загаданных в день рождения перед задуванием свеч на тортах.

Испечь их в микроволновке с фото инструкцией, которую продемонстрировал в сегодняшнем обзоре ХозОбоз, не составит особого труда, а результат покорит сердца сладкоежек своим отменным вкусом. ХозОбоз советует не ждать особого повода для приготовления этого вкусного десерта, а устроить праздник себе и близким прямо сейчас.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Бостонский пирог или торт с ванильным заварным кремом — пошаговый рецепт с фото

Пирогом он назывался два столетия тому назад, когда и был придуман. На самом деле, это великолепный торт, где есть нежный бисквит, ароматный густой крем и шоколадная глазурь сверху

Бостонский пирог / Фото: instagram.com/houseofnasheats

Вот и еще один десерт, который был придуман в бостонском «Доме Паркеров», легендарном местном отеле. Именно там родились великолепные булочки, о которых мы рассказывали.

Бостонский пирог, правильнее, торт – символ штата Массачусетс и был создан французским кондитером в 19-м веке.

Состоит из пышных бисквитов, которые соединяются нежным заварным кремом со сливочным ароматом.

Украшается это все шоколадной глазурью или ганашом.

Рецепт со страницы elya.tyo.

Бостонский пирог

Бостонский пирог / Фото: instagram.com/shiran_dickman

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 200 г;
  • сахар – 300 г;
  • ванильный экстракт – 2 ч. л.;
  • яйца – 4 шт.;
  • молоко – 225 г;
  • разрыхлитель – 4 ч. л.;
  • мука – 450 г

Кремовая прослойка:

  • сливки 33% – 200 г;
  • сахар – 50 г;
  • молоко – 75 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • кукурузный крахмал – 1 ст. л.;
  • ванильный экстракт – 1 ч. л.;
  • соль – щепотка.

Шоколадная глазурь:

  • темный шоколад – 85 г;
  • сливочное масло – 30 г;
  • сливки 10%, сахарная пудра – по 60 г.

Если любите выпечку с максимально миндальным вкусом – здесь найдете рецепт вкуснейшего пирога «Сантьяго» из Испании. ⠀

Как приготовить:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов, выстелить пергаментом две круглые формы диаметром около 22-23 см, смазать их сливочным маслом.
  2. Просеять муку и разрыхлитель, перемешать венчиком. В другой емкости взбить сливочное масло с сахаром. Добавить ванильный экстракт и по одному вбить яйца. Всыпать муку, чередуя ее с молоком.
  3. Разделить тесто пополам и разлить по формам, разровнять лопаткой. Выпекать 20-30 минут или до сухой шпажки. Остудить.
  4. Сливки нагреть в сотейнике до появления пузырьков, добавить сахар, перемешать. Снять с огня.
  5. Яйца смешать с крахмалом, молоком и ванильным экстрактом. Тонкой струйкой влить горячие сливки, не переставая активно мешать венчиком. Перелить массу в емкость, где были сливки, и поставить на слабый огонь, помешивая около 5 минут, пока крем не загустеет. Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры.
  6. У коржей срезать вверх-вниз. Положить менее красивый корж вниз, смазать кремом, положить сверху второй корж.
  7. Для ганаша растопить шоколад, масло, сливки. Снять с огня, добавить сахарную пудру. Дать немного остыть, постоянно помешивая. Украсить пирог.

Готовим из того, что есть дома: идеи легких и полезных завтраков из нескольких ингредиентов

Мы должны начинать свой день с сытного завтрака, который дает нам много энергии для выполнения повседневных дел. Поэтому предлагаем именно такие полезные и быстрые рецепты, которые точно всем понравятся.

Интересно «Позолоченный век»: большая премьера от создателя «Аббатства Даунтон»

Теплые бутерброды на сковороде


Рецепт вкусных бутербродов / Фото 5-Minute Crafts

Ингредиенты:

  • 2 ломтика хлеба без корочки;
  • 1 кусочек ветчины;
  • 1 кусочек творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка сливочного масла.

Положите на хлеб кусочек сыра и ветчины. Накройте бутерброд еще одним кусочком хлеба. Нажмите пальцами на контур хлеба, чтобы закрыть его 4 стороны.

Взбейте яйцо в миске, а затем окуните в него бутерброд так, чтобы он покрылся полностью. Смажьте сковороду сливочным маслом, затем обжарьте каждую сторону сэндвича по 10 – 15 секунд.


Как приготовить завтрак и быстрый завтрак / Фото 5-Minute Crafts

Лаваш с помидором и сыром


Рецепт лаваша с помидором и сыром / Фото 5-Minute Crafts

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 1 лаваш;
  • нарезанный помидор;
  • 1 столовая ложка тертого сыра;
  • соль и перец по вкусу.

В сковороду вылейте взбитое яйцо. Готовьте 15 секунд. Приправьте солью и перцем по вкусу. Положите сверху лаваш, а затем переверните.

Сверху выложите нарезанный помидор и посыпьте тертым сыром. Согните стороны лопаткой.


Готовим завтрак через несколько минут / Фото 5-Minute Crafts

Домашние панкейки


Рецепт домашних панкейков / Фото 5-Minute Crafts

Ингредиенты:

  • 450 г йогурта;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовых ложки сахара;
  • 2 столовые ложки муки.

В миску добавьте йогурт, яйцо, сахар и муку и хорошо взбейте венчиком. Вылейте примерно четверть смеси на сковороду. Переверните блинчик, когда заметите, что на его поверхности образуются маленькие пузырьки. Подавайте с любимым сиропом или вареньем.

Недорого и вкусно: семь бюджетных рецептов блюд на каждый день

Питаться вкусно и при этом бюджетно — это хоть и не самая простая, но вполне реальная задача. К сожалению, многие доступные в других регионах продукты у нас в Якутии стоят дорого. Редакция News.Ykt.Ru собрала для этой статьи рецепты семи вкусных блюд на каждый день из простых и доступных даже у нас продуктов.

Салат «Метелка»

Если стандартный и всем известный салат из свежей капусты и моркови вам уже надоел, то есть отличный вариант его замены — легкий, полезный и вкусный овощной салат «Метелка». Он также известен как «Щетка» — за свою способность эффективно очищать организм от токсинов и шлаков.

В базовом варианте салат состоит всего из трех основных ингредиентов: белокочанной капусты, свеклы и моркови. В качестве заправки добавляется немного ароматного нерафинированного подсолнечного масла и сок лимона. По желанию к основным ингредиентам можно добавить немного свежей зелени, яблоко и даже чеснок.


Фото: Oum.ru

Что нужно для приготовления: капуста — 300 г, свекла — 100 г, морковь — 100 г, столовая ложка растительного масла (одна-две), сок лимона — по вкусу. Также можно добавить порезанное яблоко, чеснок (зубчик), свежую зелень, соль, сушеные травы.

Как готовим: нарезаем тонкой соломкой капусту, натираем на терке или нарезаем соломкой морковь и свеклу, перемешиваем овощи в салатнике, добавляем масло и специи по вкусу. Сверху можно украсить свежей зеленью или кунжутом.

Быстрый суп из плавленых сырков и овощей

Суп из плавленых сырков — это блюдо из серии «дешево и сердито»: готовится быстро, продукты для него стоят недорого, но при этом он очень вкусный и питательный. В такой суп можно добавить едва ли не все, что есть у вас в холодильнике.


Фото: RealCooks.su

Что нужно для приготовления: плавленые сырки — две штуки, картошка — одна штука, морковь — одна штука, чеснок — два зубчика, половинка луковицы, пучок укропа, один лавровый лист, одна ложка растительного масла, вода — литр, специи по вкусу.

Как готовим: измельчаем лук и чеснок, натираем морковь, нарезаем кубиками картофель; затем прямо в кастрюльке обжариваем лук с морковкой, добавляем чеснок и картофель, заливаем литром горячей воды, добавляем лавровый лист. Через 10 минут добавляем нарезанные плавленые сырки и, помешивая, варим суп, пока сырки не растворятся. Подать можно со свежей зеленью и сухариками.

Гречка с грибами и морковью в горшочке

Простое, сытное и вкусное блюдо, которое можно использовать и как гарнир к мясу, и как самостоятельное блюдо.


Фото: V-duhovke.ru

Что нужно для приготовления: гречневая крупа — 100–200 г, шампиньоны — 100 г, одна небольшая морковка, половинка луковицы, одна столовая ложка подсолнечного масла, соль и специи по вкусу.

Как готовим: грибы нарезаем и обжариваем на масле, убавляем огонь и добавляем мелко нарезанный лук, готовим, помешивая, три-пять минут. Промываем гречку. Закладываем все ингредиенты в горшочек (продукты должны занимать не более половины объема посуды), заливаем кипящей водой, чтобы она была выше крупы на сантиметр, перемешиваем, добавляем по вкусу соль и специи. Ставим горшочек в разогретую до 200 градусов духовку на 30–40 минут.

Картофельные шарики с грибами

Это вкусное и сытное блюдо, которое особенно любят дети. Если вам больше нравятся не шарики, то можно приготовить его в виде зраз или котлет.


Фото: Ufamama.ru

Что нужно для приготовления: картофель — 500 г, шампиньоны — 100–150 г, морковь, луковица, зелень, соль и специи по вкусу.

Как готовим: отвариваем картофель и разминаем его в пюре, грибы измельчаем и тушим с овощами несколько минут. Затем влажными руками формируем картофельные шарики, вкладывая внутрь начинку. Отправляем в духовку примерно на 30 минут при 200 градусах (шарики должны зарумяниться). К блюду можно подать чесночный или томатный соус.

Куриная печень в сметанно-горчичном соусе

Куриная печень — полезный и относительно бюджетный продукт, из которого можно приготовить много вкусных блюд. Одно из них — печень в сметанно-горчичном соусе.


Фото: Attuale.ru

Что нужно для приготовления: печень — 250–300 г, сметана — 150 мл, луковица, столовые ложки подсолнечного масла (три-четыре), столовая ложка муки, столовая ложка горчицы, пол чайной ложки сахара, соль по вкусу.

Как готовим: печень промываем, режем на небольшие кусочки, обваливаем в муке, обжариваем в горячем масле до хрустящей корочки. Затем режем лук, обжариваем его на подсолнечном масле, добавив немного сахара. Смешиваем печень и лук, добавляем сметану, перемешиваем, доводим до кипения, добавляем горчицу.

Осетинский пирог с капустой и яйцом

Осетинский пирог — блюдо с большой историей, вековыми традициями и важным смыслом. Осетины к столу пироги подают по три, они символизируют Бога, Солнце и Землю. Классический осетинский кабускаджин готовится с капустой и сыром. Но мы будем готовить его более бюджетный и диетический вариант — с капустой и яйцом. Рецепт рассчитан на два пирога.


Фото: Bakeland.ru

Что нужно для приготовления: для теста нам потребуется чуть больше 1,5 стакана пшеничной муки, стакан теплой воды, полпачки быстродействующих дрожжей, одно яйцо, чайная ложка соли и две ложки сахара; для начинки нужно 400 г капусты, одна небольшая луковица, три куриных яйца (одно из них — для смазывания пирогов), 15 мл растительного масла, 35–40 г сливочного масла и пучок укропа.

Как готовим: замешиваем дрожжевое тесто и ждем, пока оно дойдет, а в это время готовим начинку: тонко шинкуем и тушим капусту и лук, смешиваем с рублеными отваренными яйцами и сливочным маслом. Затем тонко раскатываем тесто, закладываем примерно на половину радиуса начинку, заворачиваем края к центру пирога, тщательно защипываем швы и немного присыпаем их мукой. После этого смазываем пироги взбитым сырым яйцом и готовим их 15–20 минут в духовке при 220 градусах.

Полента

Полента — знаменитое итальянское блюдо из кукурузной муки. Его часто сравнивают со сказочной Золушкой: днем это может быть простое деревенское кушанье, а вечером — настоящий кулинарный шедевр. Здесь мы приведем рецепт классической итальянской поленты, но вы можете разнообразить его с помощью соусов, джемов и различных добавок (грибы, креветки, сухофрукты и т.д.).


Фото: 1000.menu

Что нужно для приготовления: кукурузная мука и вода. Классическое соотношение для поленты — на одну часть муки берется три части воды. Соль и сахар по вкусу.

Как готовим: в горячую, но еще не кипящую воду осторожно, небольшими порциями, высыпаем муку, постоянно помешивая содержимое кастрюли. Варим на медленном огне, продолжая помешивать, от 30 до 50 минут (в зависимости от помола и качества муки). О готовности нам скажут следующие признаки: масса будет хорошо отделяться от стенок и дна, а там, где она соприкасалась с горячими поверхностями, образуются корочки. Готовую массу выкладываем на доску и, дождавшись, когда она остынет, режем на порционные куски.

А какие у вас есть рецепты бюджетных и вкусных блюд? Делитесь в комментариях!

Фото на главной: Pexels.com
 

Легкое печенье с шоколадной крошкой

Это самое простое и вкусное печенье на свете. Текстура и толщина
этого 9-дюймового печенья идеальны. Подавайте с домашним масляным кремом
глазурью, если вы хотите чего-то особенного .

Если вы ищете быстрые и простые рецепты десертов, вы попали по адресу!

Наконец-то он здесь. Торт с шоколадным печеньем, которого вы все ждали!

И да, ожидание того стоит.

Причина, по которой весь этот торт с печеньем появился в первую очередь, заключалась в том, что Ава не любит традиционный торт ко дню рождения.

Несколько недель назад ей исполнилось 5 лет, и она не хотела торт на свой день рождения. Она сказала, что хочет печенья. Сразу же я задумался о покупке печенья миссис Филдс и был шокирован тем, насколько они дорогие! Я подумал, должен быть лучший способ.

Итак, я порылся в Интернете в поисках ИДЕАЛЬНОГО печенья, и знаете что? Я нашел это.Этот рецепт от Garnish & Glaze был именно тем, что я искала!

Итак, я тестировал и тестировал, и вот оно. Самый простой и вкусный бисквит на свете. С домашней глазурью из масляного крема, если вы чувствуете себя особенно необычно.

Примечание: этот торт так же вкусен без глазури, как и с ней!

Этот шоколадный торт с печеньем —

  • Быстро и легко приготовить – не требуется время на охлаждение!
  • Мягкая выпечка с жевательными краями
  • С начинкой из шоколадной крошки
  • Идеально подходит для любого случая
  • Идеально подходит для любителей шоколадного печенья
  • Идеально подходит для тех, кто не любит традиционный торт!
  • Дешевле, чем купить торт
  • Сделано с любовью!

Многие из вас знают, что я простая девушка, когда дело доходит до десерта. Я люблю шоколадный торт, шоколадное мороженое и, конечно же, печенье с шоколадной крошкой. Этот торт имеет идеальную текстуру, толщину и вкус, который обязательно понравится любому человеку, ребенку или взрослому.

Как приготовить глазурь из масляного крема

Давайте на секунду поговорим о кремовой глазури. Конечно, вы можете купить готовую глазурь, но приготовление ее дома изменит правила игры. Самое сложное — не забыть довести масло до комнатной температуры.

Помнишь мой трюк с трубами? Вам не нужен модный кондитерский мешок.Все, что вам нужно, это пластиковый пакет, насадочная насадка (оставьте свои шутки на кончике дома 😉 и стакан.

  1. Отрежьте угол полиэтиленового пакета. Обязательно отрежьте небольшое количество, чтобы кончик едва проходил. Вы хотите, чтобы он оставался уютным и не проталкивался.
  2. Поместите пакет (со звездообразным наконечником) в стакан и загните края.
  3. Ложка глазури в пакет. Запечатайте пакет и трубку прочь!

Для этого торта я использовала насадку Wilton Star Piping Tip, и пользоваться ею проще простого.

Не стесняйтесь использовать любые посыпки, которые вам нравятся. Я использовал это.

Не могу дождаться, когда ты добавишь этот торт в свою ротацию десертов! Это действительно идеально для любого случая. Дни рождения, День матери, весенний бранч, летнее барбекю и многое другое! Удачной легкой выпечки!

Если вы ищете более простые рецепты, вам может понравиться мое бесплатное руководство «5 дней ужина», которое поможет вам спланировать прием пищи. Каждый рецепт в этом плане питания получает восторженные отзывы, как и этот торт из печенья!

Больше рецептов шоколадной крошки

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Легкое печенье с шоколадной крошкой

  • Автор: Лэни Шварц
  • Время подготовки: 20 мин
  • Время приготовления: 25
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 8–10 1x
  • Категория: Десерт
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Это самое простое и вкусное печенье на свете.Текстура и толщина этого 9-дюймового печенья идеальны. Подавайте с домашней глазурью из масляного крема, если вы чувствуете себя очень необычно.


  • 10 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2/3 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана белого сахара
  • 1 яйцо плюс 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 2/3 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка шоколадных чипсов
Кремовая глазурь
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/4 стакана сахарной пудры (я люблю просеять через мелкое сито, чтобы избавиться от комочков)
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1–2 столовые ложки молока
  • 1–3 капли пищевого красителя на ваш выбор (по желанию)
  • посыпки (на ваш выбор!)

border-color secondary-color.background-color»/>

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте 9-дюймовую форму для выпечки.Отложите.
  2. №
  3. С помощью стационарного или ручного миксера взбить сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар в течение 2 минут, а затем смешать с яйцом, яичным желтком и ванилью.
  4. Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности. Используйте деревянную ложку или лопаточку, чтобы смешать все, кроме 2 столовых ложек шоколадной крошки.
  5. Вдавите тесто для печенья в форму для кекса, чтобы оно равномерно распределилось. Если используете руки, слегка намочите их, чтобы тесто не прилипало. Сверху посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками шоколадной крошки и слегка придавите их.
  6. №
  7. Выпекать 22-25 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. Дайте печенью полностью остыть, а затем проведите ножом по краю, чтобы ослабить его. Переложить на тарелку. Нанесите глазурь по краям и добавьте посыпку. Если вы не хотите покрывать глазурью, вы можете просто намазать ее сверху.
Кремовая глазурь
  1. Взбейте все ингредиенты для глазури до получения однородной массы, добавляя молоко по мере необходимости. При добавлении пищевого красителя добавляйте по одной капле, хорошо перемешивая до желаемого цвета.Поместите в кондитерский мешок и при желании нанесите глазурь. Посыпьте брызгами.

Примечания

Рецепт

слегка адаптирован из Garnish & Glaze.

Простой рецепт шоколадного торта | Лучшие рецепты Австралии

  • Легкий
  • 0:15 Подготовка
  • 0:50 Повар
  • 10 порций
от Филиппа Анджела

Готовили по этому рецепту? Загрузите свое фото за
шансов на победу. Выучить больше.

Это самый простой и простой в приготовлении торт. Даже глазурь легкая! — Филиппа Анджела

Ингредиенты

  • 1 стакан самоподнимающейся муки

  • 3 столовые ложки какао-порошка

  • 250 г сливочного масла

  • 1/2 стакана сахарной пудры

  • 1 ч.л. ванильной эссенции

  • 2 яйца

Глазурь

Метод

  1. В миске смешайте муку, какао, сахар, ванильную эссенцию и растопленное сливочное масло.

  2. Добавьте яйца и перемешайте в течение 1 минуты.

  3. Вылить в застеленную бумагой форму и выпекать 25-35 минут при 160С.

  4. Если пирог пружинит, значит, он приготовлен.Не переваривать.

  5. Глазурь: Смешайте сахарную пудру, какао, молоко и масло.

  6. Ледяной пирог, как только он остынет.

Фото: BestRecipesTeam и Aussiwe

Хотите поделиться рецептом?

Присылайте нам свои лучшие рецепты для размещения на нашем сайте. Выучить больше

Узнать больше…

Рецепт шоколадного торта

.Затем добавьте ¼ стакана сахарной пудры, ваниль, соль и

рецепт шоколадного торта. Затем добавьте ¼ стакана сахарной пудры, ваниль и соль и перемешайте до получения однородной кремовой массы – около 2-3 минут. Этот рецепт мексиканского шоколадного торта сочетает в себе насыщенный шоколад с корицей и небольшим количеством кайенского перца! Идеально сочетается с глазурью эспрессо и шоколадным ганашем. Добавьте овсяную муку и разрыхлитель и взбейте до однородности. В средней миске смешайте банановое пюре, яйцо, масло, молоко и ванильный экстракт.3 – Лучший шоколадный торт без яиц. Хороший аппетит! Добавьте яйца, миндальное масло, ваниль, пищевую соду и соль и снова перемешайте, пока не получится однородное тесто. Как приготовить шоколадный ганаш: 1. Вылить тесто в форму и поставить на среднюю полку предварительно разогретой духовки. Смэш-кейки могут быть изысканными, с начинками и изысканным декором, или простыми и традиционными. Рецепт Критик пошел по пути сахара с корицей. Все крутые рецепты и руководство по приготовлению 4-дюймового смэш-торта представлены здесь, чтобы вы могли открыть для себя и насладиться 4-дюймовым смэш-тортом — создать самые удивительные блюда Здоровое меню 2 ч. л.Четыре первых дня рождения спустя, а мы все еще любим этот рецепт полезного торта! Этот рецепт торта на первый день рождения без добавления сахара подслащен бананами и напоминает мне банановый хлеб. Снимите с огня и охладите в течение 10 минут. Все классные рецепты и руководство по приготовлению 4-дюймового смэш-торта представлены здесь, чтобы вы могли открыть для себя и насладиться 4-дюймовым смэш-тортом — создать самые удивительные блюда. Инструкции по здоровому меню. Вылейте в смазанную маслом 8-в. Смешайте до однородности, а затем добавьте кипящую воду. Смажьте маслом и выровняйте дно и стенки форм для сэндвичей.; Смазать маслом для распыления, затем окунуть верхушки в растопленный шоколад. День 2: конструировать. Эти Smash Cakes штурмом захватили мир тортов и станут отличным подарком для всех! По сути, пиньята в форме пирога, этот пасхальный рецепт от Клаудии Абрахамс из Sydney Smash Cakes является победителем на Пасху… Взбейте муку, разрыхлитель и молоко. Персиковый торт на первый день рождения от Super Healthy Kids. Будь то вечеринка по случаю дня рождения, новый новогодний обычай или другая вечеринка, вы получите огромное удовольствие, разбивая этот торт.Его представили, раздав в лучшем поле. Смешайте первые четыре ингредиента в небольшой миске и хорошо взбейте. Разогрейте духовку до 350 градусов. 200 грамм темного шоколада. Мне пришлось добавить ½ чайной ложки ванильного экстракта в глазурь по этому рецепту, так как он был немного кисловатым. Выпекать в хорошо смазанной маслом сковороде при температуре 350°С в течение 15-20 минут, в зависимости от формы. Увидев много вкусных листовых тортов в Instagram, я решил, что… Торт с шоколадным печеньем — это самый сладкий и вкусный подарок, который вы можете подарить на День святого Валентина или в любое другое время года! Этот торт должен сделать всех очень счастливыми, и он отлично работает, если у вас есть один из этих… Шаг 4.Сбрызните форму для кекса кулинарным спреем. Если у вас есть сито для муки, просейте все сухие ингредиенты. 1. Сохраните рецепт 9-дюймового однослойного торта без изменений. Шоколадный торт «Здоровее» Будучи любителем шоколада, я не могу представить свой день рождения без шоколадного торта. Вылейте торт… Разогрейте духовку до 350 ° F и выровняйте дно трех 6-дюймовых форм для кекса кругами пергаментной бумаги и сбрызните кулинарным спреем. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн, взбивайте до тех пор, пока они не смешаются, и все шоколадные чипсы не будут смешаны.В большой миске смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу. Мы считаем, что эта красивая графика Smash Cake Recipe может стать самой популярной темой, когда мы поделимся ею в google pro или facebook. О, и это веганский и без глютена! Нажмите здесь, чтобы узнать все подробности. Этот оригинальный кошерный торт будет иметь ошеломляющий успех у гостей вашего праздника. Что нужно помнить: Растопите 150 г темного шоколада (либо в миске над кастрюлей с кипящей водой, либо в микроволновой печи, помешивая каждые 30 секунд).Вбить яйца по одному, затем вбить ваниль. Шаг 10. Достаньте из духовки, дайте остыть не менее 5-10 минут, затем наслаждайтесь! Рецепт ниже, а также пошаговая инструкция, как сделать шоколадные осколки. В большой миске смешайте муку и разрыхлитель, пока они хорошо не смешаются. Разогрейте духовку до 350°F. В конце концов, смэш-кейк остается тортом. Время приготовления 30 минут. Как только вы увидите, что закипает, снимите с огня и добавьте шоколадную стружку, вращая миску, чтобы убедиться, что вся стружка покрыта.САЛАТЫ БУРГЕРЫ СЭНДВИЧИ СУПЫ ЕДА ДЛЯ ПИКНИКА БАРБЕКЮ. Полный рецепт ниже. Радужный шоколадный торт Торонто. Дайте коржам полностью остыть. Горячее какао само по себе очень приятный напиток, но когда вы добавляете мяту, оно превращается в чашку праздничного настроения! А теперь представьте эти вкусы в форме торта: слои горячего шоколадного торта с добавлением какао, масляного крема с мятой и немного кремовой начинки из зефира, чтобы собрать все это вместе. Вылейте тесто в две подготовленные формы и разровняйте верх шпателем.Повернитесь на стойки. Смешивайте в течение одной минуты вручную или миксером на низкой скорости. 22 748 лайков · 5 говорили об этом · 26 были здесь. Чередуйте добавление сухих ингредиентов с добавлением воды, начиная и заканчивая… Рецепта начинки из белого шоколада «Маус» хватит на 4 чашки: видео-инструкцию по приготовлению мусса смотрите в посте о торте в инстаграме 300 г (10. Шаг 1 – Сбрызните миску маслом и поставьте в морозильную камеру в течение пяти минут В кухонном комбайне или блендере смешайте яйца, миндальное молоко (или предпочтительное молоко) и экстракт ванили, затем смешайте… Шаг № 5: Добавьте муку, сахар и оливковое масло в ту же смесь.Ингредиенты: 3 стакана муки для выпечки (можно использовать и универсальную), 3 ½ чайных ложки разрыхлителя; 4 яйца; 2 стакана сахарного песка; 1 чашка несоленого сливочного масла (размягченного) 1 столовая ложка ванили… Smash Cakes – Blueberry Banana Cake. Смешайте до однородности, 1-2 минуты. Растопить белый шоколад и после… Смэш-кейк – это крошечный слоеный торт, который дарят имениннику или девочке. В нем используются ингредиенты, не вызывающие аллергию, и … Мини-торт состоит из двух 6-дюймовых слоев, а также отлично работает как смэш-торт, я просто хотел высокий торт.Переверните форму на миску, чтобы стекал лишний шоколад. Этот полезный коктейль, наполненный тайно полезными ингредиентами, такими как яблочное пюре, и вкусной домашней глазурью… Для тортов: Разогрейте духовку до 350°F.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты