Быстрого приготовления торты рецепты с фото: Торт рецепт быстро приготовить поможет сайт академии выпечки Dr.Oetker
РецептПростые домашние торты на день рождение: 5 рецептов
Хотите приготовить бесподобно вкусные и простые домашние торты на день рождение? Мы собрали 5 самых лучших пошаговых рецептов праздничной выпечки! Подробное описание, советы и подсказки помогут даже новичкам сделать самый лучший торт. Торты без выпечки, бисквитные или шоколадные торты. А может быть необычный торт без муки или любимый торт «Красный бархат»? каждый найдет рецепт на свой вкус!
Торт из печенья со сгущенкой без выпечкиИщите самый простой и быстрый торт, который не готовится в духовке? Торт из печенья со сгущенкой без выпечки – отличный вариант праздничного торта на скорую руку. Простое печенье и бесподобная начинка на сгущенке покорит всех с первого кусочка. Для этого торта не нужна специальная форма, можно взять глубокий противень или большую миску. Настоящее райское наслаждение у себя дома!
Бисквитный торт с заварным кремом и кивиОчень нежный бисквитный торт с заварным кремом и киви точно порадует вашего именинника! Простой бисквит с разрыхлителем, который получится даже у новичка, удивит своей мягкой текстурой. Ароматная начинка из киви прекрасно сочетается с бисквитом и заварным кремом. При желании можно разрезать бисквит на несколько коржей и смазать их начинкой с киви и кремом.
Хотите приготовить знаменитый торт «Красный бархат» в домашних условиях, но не решаетесь? Этот рецепт – один из самых простых вариантов самого вкусного алого десерта. Всего один толстый корж с чарующей текстурой и бесподобным ароматом. Такой корж можно испечь даже в обычном глубоком противне. Теперь нужно смазать его сливочным кремом из 3 ингредиентов и украсить крошкой. Все готово!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Шоколадный торт с вишней и заварным кремомБесподобный шоколадный торт с вишней и заварным кремом посвящается всем любителям шоколада и сочной вишни! Нежный шоколадный бисквит с какао и разрыхлителем, ароматный заварной крем и большие ягоды вишни. феерия вкусов в каждом кусочке! Этот торт можно украсить не только вишней, но и свежей черешней. Удивите своих близких и гостей этим потрясающим угощением!
Хотите поразить ваших гостей самым необычным тортом? Торт без муки с апельсинами и маком – изысканное лакомство, которое восхитит даже гурманов! Целый апельсин с цедрой протирается до пюре и добавляется в тесто вместе с другими ингредиентами. Готовый торт поливается густым сиропом и украшается домашними цукатами из апельсинов. Апельсиновое волшебство на вашей тарелке! Теперь вы знаете, какие можно приготовить простые домашние торты на день рождение.
Что еще вкусного приготовить?
Быстрый торт на сковороде рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для быстрого торта на сковороде на 6 порций :
Рецепт приготовления быстрого торта на сковороде по шагам
Быстрый торт на сковороде — отличный вариант для случаев, когда гости на пороге, а у вас нет ничего к чаю. Чтобы приготовить этот замечательный тортик не нужно долго печь коржи в духовке и готовить сложный крем. Достаточно смешать все ингредиенты, быстро «пожарить» коржи и приготовить крем буквально за 2 минуты. Получается высокий, очень нежный шоколадный торт. Такой десерт несомненно
порадует вас и ваших гостей. Итак, начнем готовить, подготовим необходимый набор ингредиентов.
Хорошо взбиваем миксером яйца с ¾ стакана сахара. Получается достаточно густая пена.
Добавляем все остальные ингредиенты для коржей: какао, кефир, разрыхлитель теста, ванилин, муку. Перемешиваем ложкой до получения однородной массы. Тесто по густоте должно быть как тесто для приготовления оладьей.
Начинаем выпекать коржи на сковороде. Разделяем тесто на 4 части. Наливаем тесто на предварительно хорошо разогретую сковороду без масла. Жарим каждый корж на самом слабом огне около 3 минут, затем переворачиваем корж и жарим полуминуты на другой стороне. Желательно накрыть сковородку крышкой.
Получилось 4 таких коржа.
Пока наши коржи остывают, приготовим творожный крем. Для этого при помощи блендера взбиваем творог со сметаной, бананом, ванилином и оставшимся сахаром. На приготовление крема у нас уйдет максимум 2 минуты.
Промазываем каждый корж получившимся кремом.
Украсить наш тортик можно как угодно: тертым шоколадом, взбитыми сливками, фруктами или кокосовой стружкой, я использовала оставшуюся со времен Пасхи кондитерскую присыпку. Убираем торт в холодильник для того, чтобы коржи пропитались. Коржи по этому рецепту получаются нежные и немного влажные, поэтому будет достаточно 20-30 минут и наш вкуснейший шоколадный торт готов. Приготовив этот торт, я еще раз убедилась, что не вся сладкая выпечка требует много времени.
Разрезаем торт на порционные кусочки и подаем к столу. Обязательно приготовьте это шоколадное лакомство и удивите своих гостей нереально вкусным, с ароматом банана и ванили тортиком. Приятного чаепития!
Анализ блюда на основе ингредиентов
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная высшего сорта
17
2
112
534
Куриное яйцо
21
19
1
259
Какао-порошок
24
15
10
289
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
всего в блюде:
118
90
413
2976
всего в 1 порции:
20
15
69
496
всего в 100 граммах:
8
6
28
204
Похожие рецепты
Торт в микроволновке – быстрый рецепт с фото | ХозОбоз
История торта
Это кондитерское изделие из покон веков было главным украшением пира.
Французы считают себя родоначальниками тортов, которые покорили весь мир своим непревзойденным вкусом. И с этим сложно не согласится, ведь именно в этой романтической стране мастера кулинарного искусства создали такие шедевры, как крем, безе и бисквит, без которых сложно представить этот десерт. На Руси издавна существовала традиция, которую свято чтили молодожены во время свадьбы – разрезали торт и угощали им всех гостей.
Весь мир не прекращает соревноваться в своих кулинарных возможностях по выпеканию тортов, которые по весу бьют все рекорды. Пока лидирует США – там спекли кондитерское лакомство весом в 50 тонн. Сегодня ХозОбоз установит свой рекорд по быстроте выпекания этого десерта и продемонстрирует, как испечь торт в микроволновке шоколадный за несколько минут.
В его состав входят
- сахар – 0,5 кг;
- пшеничная мука – 0,250 кг;
- свежие яйца — 3 штуки среднего размера;
- какао – 21 гр.;
- разрыхлитель теста – 21 гр.;
- сметана 21% жирности – 500 грамм;
- молоко 2,5% жирности – 120 грамм;
- мармелад – 200 грамм;
- дикая вишня – 100 грамм.
Этапы приготовления торта в СВЧ-печи
- Подготавливаем все необходимые продукты в соответствии с нормами.
Для начала заготовим все необходимые для приготовления продукты
- Сеем муку через сито.
Просеиваем муку
- Разбиваем в емкость яйца и добавляем 0,5 кг сахара.
Яйца растираем с сахаром
- Тщательно взбиваем до полного растворения сахара.
Взбивать яйца необходимо до того момента пока сахар не растворится
- Добавляем какао и продолжаем взбивать смесь.
Вводим в яичную смесь какао порошок
- Выливаем в емкость с мукой.
Соединяем яичную заготовку с просеянной мукой
- Добавляем разрыхлитель в субстанцию.
Всыпаем разрыхлитель
- Аккуратно размешиваем до образования однородной жидкости.
Еще раз все смешиваем до образования однородной консистенции
- Осторожно выливаем в форму.
Переливаем тесто в форму
- Добавляем ягоды и равномерно распределяем их.
Всыпаем в торт ягоды так, чтобы они распределились равномерно
- Выпекаем коржи для торта в микроволновке на протяжении 10 минут.
Выпекаем торт в микроволновой печи не менее 10 минут
- Разрезаем корж на две половины прямо по центру.
Готовый корж следует разрезать вдоль на две половины
- Выливаем в кружку сметану и добавляем 250 грамм сахара. Для крема соединим чашку сметаны и 250 грамм сахарного песка
- Хорошо взбиваем.
Сметанный крем необходимо тщательно взбить миксером
- Смазываем коржи кремом.
Полученной массой смазываем торт
- Сверху украшаем кусочками мармелада и торт в микроволновке готов.
Для красоты, сверху торт можно украсить кусочками мармелада или ягодами
Готовим с пользой для здоровья
Вопреки всей пропаганде диетологов о вреде сладкого, быстрый торт приготовленный в микроволновке своими руками лишь улучшит состояние организма и зарядит хорошим настроением. Ведь употребляя такой десерт, человек испытывает чувство радости и наслаждения, а в это время у него вырабатываются эндорфины, которые побуждают его ощущать счастье. Белковая основа и кисло молочная начинка насыщают организм Сa, K, Mg, P, что способствует росту и укреплению костей, восстановлению сил, помогают избавиться от стресса.
Вариации приготовления
Торты, рецепты приготовления которых подразумевают выпекание в микроволновке, занимают весомую нишу в кулинарии. Коржи выпекаются по одному принципу, меняется лишь основа – яйца, молоко, кефир. В приготовлении этого кондитерского изделия нет четких ограничений, поэтому для выпекания его основы используют даже овсяные хлопья. Вся разница в креме и способе украшения. Здесь настоящее раздолье для фантазии. Для оформления этого праздничного десерта в ход идут – сухофрукты, свежие и замороженные ягоды, фрукты, зефир, мармелад, крошки печенья, измельченные конфеты, глазурь… Сложно остановится, так как использовать можно практически любые продукты, которые прекрасно сочетаются с потрясающим сладким вкусом торта приготовленного в кружке в микроволновке.
Для многих этот десерт – любимое лакомство с самого детства и некоторые взрослые и по сей день свято верят в исполнение желаний, загаданных в день рождения перед задуванием свеч на тортах.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Бостонский пирог или торт с ванильным заварным кремом — пошаговый рецепт с фото
Пирогом он назывался два столетия тому назад, когда и был придуман. На самом деле, это великолепный торт, где есть нежный бисквит, ароматный густой крем и шоколадная глазурь сверху
Бостонский пирог / Фото: instagram.com/houseofnasheats
Вот и еще один десерт, который был придуман в бостонском «Доме Паркеров», легендарном местном отеле. Именно там родились великолепные булочки, о которых мы рассказывали.
Бостонский пирог, правильнее, торт – символ штата Массачусетс и был создан французским кондитером в 19-м веке.
Состоит из пышных бисквитов, которые соединяются нежным заварным кремом со сливочным ароматом.
Украшается это все шоколадной глазурью или ганашом.
Рецепт со страницы elya.tyo.
Бостонский пирог
Бостонский пирог / Фото: instagram.com/shiran_dickman
Ингредиенты:
- сливочное масло – 200 г;
- сахар – 300 г;
- ванильный экстракт – 2 ч. л.;
- яйца – 4 шт.;
- молоко – 225 г;
- разрыхлитель – 4 ч. л.;
- мука – 450 г
Кремовая прослойка:
- сливки 33% – 200 г;
- сахар – 50 г;
- молоко – 75 г;
- яйца – 2 шт.;
- кукурузный крахмал – 1 ст. л.;
- ванильный экстракт – 1 ч. л.;
- соль – щепотка.
Шоколадная глазурь:
- темный шоколад – 85 г;
- сливочное масло – 30 г;
- сливки 10%, сахарная пудра – по 60 г.
Если любите выпечку с максимально миндальным вкусом – здесь найдете рецепт вкуснейшего пирога «Сантьяго» из Испании. ⠀
Как приготовить:
- Разогреть духовку до 180 градусов, выстелить пергаментом две круглые формы диаметром около 22-23 см, смазать их сливочным маслом.
- Просеять муку и разрыхлитель, перемешать венчиком. В другой емкости взбить сливочное масло с сахаром. Добавить ванильный экстракт и по одному вбить яйца. Всыпать муку, чередуя ее с молоком.
- Разделить тесто пополам и разлить по формам, разровнять лопаткой. Выпекать 20-30 минут или до сухой шпажки. Остудить.
- Сливки нагреть в сотейнике до появления пузырьков, добавить сахар, перемешать. Снять с огня.
- Яйца смешать с крахмалом, молоком и ванильным экстрактом. Тонкой струйкой влить горячие сливки, не переставая активно мешать венчиком. Перелить массу в емкость, где были сливки, и поставить на слабый огонь, помешивая около 5 минут, пока крем не загустеет. Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры.
- У коржей срезать вверх-вниз. Положить менее красивый корж вниз, смазать кремом, положить сверху второй корж.
- Для ганаша растопить шоколад, масло, сливки. Снять с огня, добавить сахарную пудру. Дать немного остыть, постоянно помешивая. Украсить пирог.
Готовим из того, что есть дома: идеи легких и полезных завтраков из нескольких ингредиентов
Мы должны начинать свой день с сытного завтрака, который дает нам много энергии для выполнения повседневных дел. Поэтому предлагаем именно такие полезные и быстрые рецепты, которые точно всем понравятся.
Интересно «Позолоченный век»: большая премьера от создателя «Аббатства Даунтон»
Теплые бутерброды на сковороде
Рецепт вкусных бутербродов / Фото 5-Minute Crafts
Ингредиенты:
- 2 ломтика хлеба без корочки;
- 1 кусочек ветчины;
- 1 кусочек творога;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка сливочного масла.
Положите на хлеб кусочек сыра и ветчины. Накройте бутерброд еще одним кусочком хлеба. Нажмите пальцами на контур хлеба, чтобы закрыть его 4 стороны.
Взбейте яйцо в миске, а затем окуните в него бутерброд так, чтобы он покрылся полностью. Смажьте сковороду сливочным маслом, затем обжарьте каждую сторону сэндвича по 10 – 15 секунд.
Как приготовить завтрак и быстрый завтрак / Фото 5-Minute Crafts
Лаваш с помидором и сыром
Рецепт лаваша с помидором и сыром / Фото 5-Minute Crafts
Ингредиенты:
- 1 яйцо;
- 1 лаваш;
- нарезанный помидор;
- 1 столовая ложка тертого сыра;
- соль и перец по вкусу.
В сковороду вылейте взбитое яйцо. Готовьте 15 секунд. Приправьте солью и перцем по вкусу. Положите сверху лаваш, а затем переверните.
Сверху выложите нарезанный помидор и посыпьте тертым сыром. Согните стороны лопаткой.
Готовим завтрак через несколько минут / Фото 5-Minute Crafts
Домашние панкейки
Рецепт домашних панкейков / Фото 5-Minute Crafts
Ингредиенты:
- 450 г йогурта;
- 1 яйцо;
- 2 столовых ложки сахара;
- 2 столовые ложки муки.
В миску добавьте йогурт, яйцо, сахар и муку и хорошо взбейте венчиком. Вылейте примерно четверть смеси на сковороду. Переверните блинчик, когда заметите, что на его поверхности образуются маленькие пузырьки. Подавайте с любимым сиропом или вареньем.
Недорого и вкусно: семь бюджетных рецептов блюд на каждый день
Питаться вкусно и при этом бюджетно — это хоть и не самая простая, но вполне реальная задача. К сожалению, многие доступные в других регионах продукты у нас в Якутии стоят дорого. Редакция News.Ykt.Ru собрала для этой статьи рецепты семи вкусных блюд на каждый день из простых и доступных даже у нас продуктов.
Салат «Метелка»Если стандартный и всем известный салат из свежей капусты и моркови вам уже надоел, то есть отличный вариант его замены — легкий, полезный и вкусный овощной салат «Метелка». Он также известен как «Щетка» — за свою способность эффективно очищать организм от токсинов и шлаков.
В базовом варианте салат состоит всего из трех основных ингредиентов: белокочанной капусты, свеклы и моркови. В качестве заправки добавляется немного ароматного нерафинированного подсолнечного масла и сок лимона. По желанию к основным ингредиентам можно добавить немного свежей зелени, яблоко и даже чеснок.
Фото: Oum.ru
Что нужно для приготовления: капуста — 300 г, свекла — 100 г, морковь — 100 г, столовая ложка растительного масла (одна-две), сок лимона — по вкусу. Также можно добавить порезанное яблоко, чеснок (зубчик), свежую зелень, соль, сушеные травы.
Как готовим: нарезаем тонкой соломкой капусту, натираем на терке или нарезаем соломкой морковь и свеклу, перемешиваем овощи в салатнике, добавляем масло и специи по вкусу. Сверху можно украсить свежей зеленью или кунжутом.
Быстрый суп из плавленых сырков и овощейСуп из плавленых сырков — это блюдо из серии «дешево и сердито»: готовится быстро, продукты для него стоят недорого, но при этом он очень вкусный и питательный. В такой суп можно добавить едва ли не все, что есть у вас в холодильнике.
Фото: RealCooks.su
Что нужно для приготовления: плавленые сырки — две штуки, картошка — одна штука, морковь — одна штука, чеснок — два зубчика, половинка луковицы, пучок укропа, один лавровый лист, одна ложка растительного масла, вода — литр, специи по вкусу.
Как готовим: измельчаем лук и чеснок, натираем морковь, нарезаем кубиками картофель; затем прямо в кастрюльке обжариваем лук с морковкой, добавляем чеснок и картофель, заливаем литром горячей воды, добавляем лавровый лист. Через 10 минут добавляем нарезанные плавленые сырки и, помешивая, варим суп, пока сырки не растворятся. Подать можно со свежей зеленью и сухариками.
Гречка с грибами и морковью в горшочкеПростое, сытное и вкусное блюдо, которое можно использовать и как гарнир к мясу, и как самостоятельное блюдо.
Фото: V-duhovke.ru
Что нужно для приготовления: гречневая крупа — 100–200 г, шампиньоны — 100 г, одна небольшая морковка, половинка луковицы, одна столовая ложка подсолнечного масла, соль и специи по вкусу.
Как готовим: грибы нарезаем и обжариваем на масле, убавляем огонь и добавляем мелко нарезанный лук, готовим, помешивая, три-пять минут. Промываем гречку. Закладываем все ингредиенты в горшочек (продукты должны занимать не более половины объема посуды), заливаем кипящей водой, чтобы она была выше крупы на сантиметр, перемешиваем, добавляем по вкусу соль и специи. Ставим горшочек в разогретую до 200 градусов духовку на 30–40 минут.
Картофельные шарики с грибамиЭто вкусное и сытное блюдо, которое особенно любят дети. Если вам больше нравятся не шарики, то можно приготовить его в виде зраз или котлет.
Фото: Ufamama.ru
Что нужно для приготовления: картофель — 500 г, шампиньоны — 100–150 г, морковь, луковица, зелень, соль и специи по вкусу.
Как готовим: отвариваем картофель и разминаем его в пюре, грибы измельчаем и тушим с овощами несколько минут. Затем влажными руками формируем картофельные шарики, вкладывая внутрь начинку. Отправляем в духовку примерно на 30 минут при 200 градусах (шарики должны зарумяниться). К блюду можно подать чесночный или томатный соус.
Куриная печень — полезный и относительно бюджетный продукт, из которого можно приготовить много вкусных блюд. Одно из них — печень в сметанно-горчичном соусе.
Фото: Attuale.ru
Что нужно для приготовления: печень — 250–300 г, сметана — 150 мл, луковица, столовые ложки подсолнечного масла (три-четыре), столовая ложка муки, столовая ложка горчицы, пол чайной ложки сахара, соль по вкусу.
Как готовим: печень промываем, режем на небольшие кусочки, обваливаем в муке, обжариваем в горячем масле до хрустящей корочки. Затем режем лук, обжариваем его на подсолнечном масле, добавив немного сахара. Смешиваем печень и лук, добавляем сметану, перемешиваем, доводим до кипения, добавляем горчицу.
Осетинский пирог с капустой и яйцомОсетинский пирог — блюдо с большой историей, вековыми традициями и важным смыслом. Осетины к столу пироги подают по три, они символизируют Бога, Солнце и Землю. Классический осетинский кабускаджин готовится с капустой и сыром. Но мы будем готовить его более бюджетный и диетический вариант — с капустой и яйцом. Рецепт рассчитан на два пирога.
Фото: Bakeland.ru
Что нужно для приготовления: для теста нам потребуется чуть больше 1,5 стакана пшеничной муки, стакан теплой воды, полпачки быстродействующих дрожжей, одно яйцо, чайная ложка соли и две ложки сахара; для начинки нужно 400 г капусты, одна небольшая луковица, три куриных яйца (одно из них — для смазывания пирогов), 15 мл растительного масла, 35–40 г сливочного масла и пучок укропа.
Как готовим: замешиваем дрожжевое тесто и ждем, пока оно дойдет, а в это время готовим начинку: тонко шинкуем и тушим капусту и лук, смешиваем с рублеными отваренными яйцами и сливочным маслом. Затем тонко раскатываем тесто, закладываем примерно на половину радиуса начинку, заворачиваем края к центру пирога, тщательно защипываем швы и немного присыпаем их мукой. После этого смазываем пироги взбитым сырым яйцом и готовим их 15–20 минут в духовке при 220 градусах.
Полента — знаменитое итальянское блюдо из кукурузной муки. Его часто сравнивают со сказочной Золушкой: днем это может быть простое деревенское кушанье, а вечером — настоящий кулинарный шедевр. Здесь мы приведем рецепт классической итальянской поленты, но вы можете разнообразить его с помощью соусов, джемов и различных добавок (грибы, креветки, сухофрукты и т.д.).
Фото: 1000.menu
Что нужно для приготовления: кукурузная мука и вода. Классическое соотношение для поленты — на одну часть муки берется три части воды. Соль и сахар по вкусу.
Как готовим: в горячую, но еще не кипящую воду осторожно, небольшими порциями, высыпаем муку, постоянно помешивая содержимое кастрюли. Варим на медленном огне, продолжая помешивать, от 30 до 50 минут (в зависимости от помола и качества муки). О готовности нам скажут следующие признаки: масса будет хорошо отделяться от стенок и дна, а там, где она соприкасалась с горячими поверхностями, образуются корочки. Готовую массу выкладываем на доску и, дождавшись, когда она остынет, режем на порционные куски.
А какие у вас есть рецепты бюджетных и вкусных блюд? Делитесь в комментариях!
Фото на главной: Pexels.comЛегкое печенье с шоколадной крошкой
Это самое простое и вкусное печенье на свете. Текстура и толщина
этого 9-дюймового печенья идеальны. Подавайте с домашним масляным кремом глазурью, если вы хотите чего-то особенного .
Если вы ищете быстрые и простые рецепты десертов, вы попали по адресу!
Наконец-то он здесь. Торт с шоколадным печеньем, которого вы все ждали!
И да, ожидание того стоит.
youtube.com/embed/etXM56MCTDE?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Причина, по которой весь этот торт с печеньем появился в первую очередь, заключалась в том, что Ава не любит традиционный торт ко дню рождения.
Несколько недель назад ей исполнилось 5 лет, и она не хотела торт на свой день рождения. Она сказала, что хочет печенья. Сразу же я задумался о покупке печенья миссис Филдс и был шокирован тем, насколько они дорогие! Я подумал, должен быть лучший способ.
Итак, я порылся в Интернете в поисках ИДЕАЛЬНОГО печенья, и знаете что? Я нашел это.Этот рецепт от Garnish & Glaze был именно тем, что я искала!
Итак, я тестировал и тестировал, и вот оно. Самый простой и вкусный бисквит на свете. С домашней глазурью из масляного крема, если вы чувствуете себя особенно необычно.
Примечание: этот торт так же вкусен без глазури, как и с ней!
Этот шоколадный торт с печеньем —
- Быстро и легко приготовить – не требуется время на охлаждение!
- Мягкая выпечка с жевательными краями
- С начинкой из шоколадной крошки
- Идеально подходит для любого случая
- Идеально подходит для любителей шоколадного печенья
- Идеально подходит для тех, кто не любит традиционный торт!
- Дешевле, чем купить торт
- Сделано с любовью!
Многие из вас знают, что я простая девушка, когда дело доходит до десерта. Я люблю шоколадный торт, шоколадное мороженое и, конечно же, печенье с шоколадной крошкой. Этот торт имеет идеальную текстуру, толщину и вкус, который обязательно понравится любому человеку, ребенку или взрослому.
Как приготовить глазурь из масляного крема
Давайте на секунду поговорим о кремовой глазури. Конечно, вы можете купить готовую глазурь, но приготовление ее дома изменит правила игры. Самое сложное — не забыть довести масло до комнатной температуры.
Помнишь мой трюк с трубами? Вам не нужен модный кондитерский мешок.Все, что вам нужно, это пластиковый пакет, насадочная насадка (оставьте свои шутки на кончике дома 😉 и стакан.
- Отрежьте угол полиэтиленового пакета. Обязательно отрежьте небольшое количество, чтобы кончик едва проходил. Вы хотите, чтобы он оставался уютным и не проталкивался.
- Поместите пакет (со звездообразным наконечником) в стакан и загните края.
- Ложка глазури в пакет. Запечатайте пакет и трубку прочь!
Для этого торта я использовала насадку Wilton Star Piping Tip, и пользоваться ею проще простого.
Не стесняйтесь использовать любые посыпки, которые вам нравятся. Я использовал это.
Не могу дождаться, когда ты добавишь этот торт в свою ротацию десертов! Это действительно идеально для любого случая. Дни рождения, День матери, весенний бранч, летнее барбекю и многое другое! Удачной легкой выпечки!
Если вы ищете более простые рецепты, вам может понравиться мое бесплатное руководство «5 дней ужина», которое поможет вам спланировать прием пищи. Каждый рецепт в этом плане питания получает восторженные отзывы, как и этот торт из печенья!
Больше рецептов шоколадной крошки
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокЛегкое печенье с шоколадной крошкой
- Автор: Лэни Шварц
- Время подготовки: 20 мин
- Время приготовления: 25
- Общее время: 45 минут
- Выход: 8–10 1x
- Категория: Десерт
- Кухня: Американская
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Это самое простое и вкусное печенье на свете.Текстура и толщина этого 9-дюймового печенья идеальны. Подавайте с домашней глазурью из масляного крема, если вы чувствуете себя очень необычно.
- 10 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2/3 стакана коричневого сахара
- 1/3 стакана белого сахара
- 1 яйцо плюс 1 яичный желток
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 2/3 стакана универсальной муки
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 чашка шоколадных чипсов
Кремовая глазурь
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 1/4 стакана сахарной пудры (я люблю просеять через мелкое сито, чтобы избавиться от комочков)
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1–2 столовые ложки молока
- 1–3 капли пищевого красителя на ваш выбор (по желанию)
- посыпки (на ваш выбор!)
border-color secondary-color.background-color»/>
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте 9-дюймовую форму для выпечки.Отложите. №
- С помощью стационарного или ручного миксера взбить сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар в течение 2 минут, а затем смешать с яйцом, яичным желтком и ванилью.
- Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности. Используйте деревянную ложку или лопаточку, чтобы смешать все, кроме 2 столовых ложек шоколадной крошки.
- Вдавите тесто для печенья в форму для кекса, чтобы оно равномерно распределилось. Если используете руки, слегка намочите их, чтобы тесто не прилипало. Сверху посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками шоколадной крошки и слегка придавите их. №
- Выпекать 22-25 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. Дайте печенью полностью остыть, а затем проведите ножом по краю, чтобы ослабить его.
Переложить на тарелку. Нанесите глазурь по краям и добавьте посыпку. Если вы не хотите покрывать глазурью, вы можете просто намазать ее сверху.
Кремовая глазурь
- Взбейте все ингредиенты для глазури до получения однородной массы, добавляя молоко по мере необходимости. При добавлении пищевого красителя добавляйте по одной капле, хорошо перемешивая до желаемого цвета.Поместите в кондитерский мешок и при желании нанесите глазурь. Посыпьте брызгами.
Примечания
Рецептслегка адаптирован из Garnish & Glaze.
Простой рецепт шоколадного торта | Лучшие рецепты Австралии
- Легкий
- 0:15 Подготовка
- 0:50 Повар
- 10 порций
Готовили по этому рецепту? Загрузите свое фото за
шансов на победу. Выучить больше.
Это самый простой и простой в приготовлении торт. Даже глазурь легкая! — Филиппа Анджела
Ингредиенты
1 стакан самоподнимающейся муки
3 столовые ложки какао-порошка
250 г сливочного масла
1/2 стакана сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции
2 яйца
Глазурь
Метод
В миске смешайте муку, какао, сахар, ванильную эссенцию и растопленное сливочное масло.
Добавьте яйца и перемешайте в течение 1 минуты.
Вылить в застеленную бумагой форму и выпекать 25-35 минут при 160С.
Если пирог пружинит, значит, он приготовлен.Не переваривать.
Глазурь: Смешайте сахарную пудру, какао, молоко и масло.
Ледяной пирог, как только он остынет.
Фото: BestRecipesTeam и Aussiwe
Хотите поделиться рецептом?
Присылайте нам свои лучшие рецепты для размещения на нашем сайте. Выучить больше
Узнать больше…
Рецепт шоколадного торта.Затем добавьте ¼ стакана сахарной пудры, ваниль, соль и
рецепт шоколадного торта. Затем добавьте ¼ стакана сахарной пудры, ваниль и соль и перемешайте до получения однородной кремовой массы – около 2-3 минут. Этот рецепт мексиканского шоколадного торта сочетает в себе насыщенный шоколад с корицей и небольшим количеством кайенского перца! Идеально сочетается с глазурью эспрессо и шоколадным ганашем.






Добавить комментарий