Быстрые рецепты десерты с фото: Доступ к этой странице запрещен.
РецептДесерты в стаканчиках, 64 рецепта с пошаговыми фото в домашних условиях на Webspoon.ru
Иногда для того, чтобы получить вкусное блюдо, достаточно потратить всего несколько минут своего времени и минимальное…
Ингредиенты
- Вода — 80 мл
- Кофе растворимый — 1 ст. л.
- Сахар — 50 г
Предлагаю приготовить очень вкусный десерт, состоящий из двух вкусных частей: сливочно-шоколадной и сливочно-молочной. Десерт…
Ингредиенты
- Желатин — 15 г
- Молоко — 150 мл
- Сгущённое молоко — 4 ст. л.
- Сливки — 250 мл
- Шоколад чёрный — 100 г
Конфеты «Птичье молоко» нравятся многим и пользуются у сладкоежек достаточно большой популярностью. Не менее вкусным…
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Желатин — 15 г
- Сахар — 150 г
- Сметана — 500 г
- Сметана — 35 г
- Шоколад тёмный — 100 г
Готовя по этому рецепту, я наконец-то поняла как взбивать творог, чтобы из него получалась нежная кремообразная масса.
Ингредиенты
- Клубника замороженная — 50 г
- Масло сливочное — 150 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Сгущённое молоко — 50 г
- Творог — 200 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
Однажды на просторах интернета я нашла потрясающий рецепт сыра маскарпоне. Из сметаны. Быстро, экономно и вполне похоже на…
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Какао порошок — 4 ч. л.
- Молоко — 150 мл
- Печенье бисквитное — 100 г
- Сахарная пудра — 70 г
- Сметана — 800 г
- Сок лимонный — 5 мл
Этот десерт похож по приготовлению и по вкусу на пудинг. Однако, в этом рецепте отсутствуют яйца. Десерт очень нежный на…
Ингредиенты
- Ваниль стручками — 2 г
- Изюм тёмный — 50 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Корица молотая — 3 г
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 400 мл
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Орехи грецкие — 10 шт.
- Сахар — 100 г
- Шоколад чёрный — 10 г
За зиму так надоели торты и выпечка, что на такой весенний праздник как 8 марта захотелось сделать на десерт что-то летнее и…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 2 ст.
- Желатин — 2 ст. л.
- Клубника замороженная — 800 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Сгущённое молоко — 1 банка
Чернослив, жареные грецкие орехи и взбитые с сахаром сливки — очень вкусное сочетание. Неудивительно, что из этих…
Ингредиенты
- Орехи грецкие — 50 г
- Сахар — 120 г
- Сливки 33% — 450 мл
- Чернослив вяленый — 200 г
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Йогурт натуральный — 100 мл
- Клубника свежая — 40 г
- Мёд — 1 ст. л.
- Творог — 180 г
Творог — один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он достаточно легко усваивается, не содержит много калорий, лёгкий…
Ингредиенты
- Малина свежая — 250 г
- Сахар — 70 г
- Творожная масса — 300 г
Хотите удивить домашних или гостей очень эффектным и невероятно вкусным десертом? Тогда приготовьте это волшебное желейное…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 50 мл
- Желатин — 4 ст. л.
- Клубника свежая — 600 г
- Кокосовая стружка — 2 ст. л.
- Мелисса лимонная — 4 веточка
- Молоко кокосовое — 700 мл
- Сахар — 100 г
- Сок лимонный — 7 ст. л.
Этот творожно-шоколадный десерт — находка для праздничного стола, так как готовить его легко и быстро, причём все ингредиенты…
Ингредиенты
- Йогурт натуральный — 100 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Миндаль — 30 г
- Сахар — 2. 5 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Творог — 300 г
- Чернослив — 150 г
- Шоколад чёрный — 50 г
Предлагаю приготовить шоколадно-кофейный десерт. Готовится такой десерт из двух видов смеси: шоколадно-молочной и…
Ингредиенты
- Желатин — 3 ч. л.
- Коньяк — 35 мл
- Кофе растворимый — 3 ч. л.
- Молоко — 400 мл
- Сахар — 75 г
- Сливки — 400 мл
- Шоколад чёрный — 50 г
Панна-котта – классика итальянских десертов. Базовый рецепт прост и предполагает довольно лаконичный список ингредиентов:…
Ингредиенты
- Вода — 60 мл
- Желатин — 10 г
- Кардамон — 1 г
- Персик консервированный — 200 г
- Сахар — 75 г
- Сливки 33% — 500 мл
В знойный день одно удовольствие полакомиться холодным десертом из банана и клубники! Технология немного необычная —…
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Клубника свежая — 100 г
- Мята свежая — 10 г
- Сахар — 2 ст. л.
Предлагаю вашему вниманию очень лёгкий, свежий и такой полезный кето-десерт из творога. В составе нет сахара, используется…
Ингредиенты
- Желатин — 10 г
- Малина замороженная — 270 г
- Стевия — 4 г
- Творог — 300 г
- Цедра лимона — 1 ч. л.
Сабайон — яичный крем с добавлением вина. Один из самых известных десертов итальянской кухни. Одни считают автором сабайона…
Ингредиенты
- Вино красное десертное — 65 мл
- Сахар — 0.25 ст.
- Яйца куриные — 3 шт.
Нет сомнений, что вам придётся по вкусу этот простейший в приготовлении, но очень деликатный на вкус десерт из сметаны и…
Ингредиенты
- Зефир — 160 г
- Клюква свежая — 5 г
- Сметана — 300 г
- Фисташки — 10 г
- Цедра лимона — 1 ч. л.
Лето — ягодная пора. Нужно ежедневно включать в свой рацион питания ягоды и фрукты. Чёрная смородина одна из самых любимых и…
Ингредиенты
Молоко — 3 ст. л.- Сахар — 50 г
- Смородина чёрная свежая — 150 г
- Творожная масса — 200 г
- Шоколад чёрный — 3 г
Лень — двигатель прогресса. Иначе чем объяснишь появление дистанционного пульта, робота-пылесоса, микроволновки, стиральной…
Ингредиенты
- Кофе растворимый — 10 г
- Сахар — 1 г
- Сливки — 200 мл
- Хлеб чёрный — 125 г
- Шоколад чёрный — 70 г
Всем любителям интересной, вкусной, здоровой пищи посвящается… Чиа пудинг годится для употребления на завтрак, что даёт…
Ингредиенты
- Йогурт греческий — 170 г
- Малина замороженная — 50 г
- Мёд — 1 ч. л.
- Чиа (Шалфей испанский) семена — 5 г
Этот простой в приготовлении десерт готовится очень легко и быстро, справится даже начинающий кулинар! Свежий нежный.
..Ингредиенты
- Клубника свежая — 200 г
- Сахар — 20 г
- Творог — 200 г
Начался сезон клубники и я предлагаю вам очень вкусный десерт из клубники с зефиром. В прошлом году я готовила торт из зефира…
Ингредиенты
- Зефир — 2 г
- Клубника свежая — 300 г
- Печенье песочное — 100 г
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Сметана — 5 ст. л.
Пралине (фр. рraliné) — ингредиент из молотого миндаля и других орехов, обжаренных в сахаре. Первым этот сладкий десерт…
Ингредиенты
- Кешью — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Миндаль — 20 г
- Орехи грецкие — 20 г
- Сахар — 100 г
Летом, когда на улице жарко и душно, так не хочется включать духовку. На выручку приходят вот такие простые рецепты, без…
Ингредиенты
- Йогурт греческий — 200 г
- Клубника свежая — 40 г
- Печенье песочное — 80 г
- Сахар тростниковый Демерара — 50 г
- Сыр рикотта — 150 г
Ранее я уже делилась рецептом веганского чиа-пудинга для любителей здорового питания. А сегодня предлагаю приготовить…
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Джем из чёрной смородины — 3 ч. л.
- Кокосовая стружка — 3 ч. л.
- Молоко кокосовое — 250 мл
- Печенье шоколадное — 3 шт.
- Чиа (Шалфей испанский) семена — 40 г
Всё-таки свежезамороженная вишня без косточек это вещь! И в пироги её можно класть, и вареники с вишней зимой лепить, и…
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 200 г
- Желатин — 15 г
- Молоко — 250 мл
- Сахар — 3 ст. л.
- Сливки — 200 мл
Взяв в работу из стола заказов рецепт «Кофе по-баварски», я подумал, что это один из интересных вариантов приготовления…
Ингредиенты
- Желатин — 1 ч. л.
- Кофе эспрессо — 250 мл
- Молоко — 150 мл
- Сахарная пудра — 75 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Этот десерт приготовлен из 2 видов заварного крема: шоколадного и апельсинового. В креманку или широкий фужер (стакан)…
Ингредиенты
- Апельсин — 2 шт.
- Конфеты шоколадные — 30 г
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 45 г
- Печенье песочное — 30 г
- Сахар — 75 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Десерт с ароматной пьяной вишней, шоколадом, гоголь-моголем, и пышным творогом. Что может быть полезным в этом сочетании?…
Ингредиенты
- Вишня свежая — 200 г
- Кардамон — 3 шт.
- Коньяк — 50 мл
- Масло сливочное — 150 г
- Мёд — 50 мл
- Молоко — 100 мл
- Сахар — 150 г
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Творог — 500 г
- Шоколад чёрный — 50 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Десерт из творога с кусочками ананасов удивит своей необычайной лёгкостью, нежностью и приятной структурой. Десерт получился…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 100 г
- Желатин — 5 г
- Сгущённое молоко — 70 г
- Сметана — 50 г
- Сок ананасовый — 100 мл
- Творог — 100 г
Творог часто присутствует на нашем столе за завтраком. Но согласитесь, есть регулярно обычный творог — может надоесть. Тут…
Ингредиенты
- Каймак — 40 г
- Клубника свежая — 100 г
- Творог — 250 г
- Чай матча — 2 г
Ряженка — один из самых полезных кисломолочных продуктов. Получают её из топлёного молока. Когда ряженка свежая, это прям…
Ингредиенты
- Вода — 1 ст. л.
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Какао-бобы — 15 г
- Кофе растворимый — 1 ч. л.
- Ряженка — 400 мл
- Сахар — 100 г
Предлагаю приготовить очень нежный и ароматный десерт из ряженки. Он имеет приятный карамельный вкус благодаря тому, что мы…
Ингредиенты
- Изюм светлый — 10 г
- Изюм тёмный — 10 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 250 мл
- Ряженка — 1000 мл
- Сахарная пудра — 4 ст. л.
- Сметана — 100 г
Рецепт необычного, но очень вкусного десерта. По консистенции он получается как нежный мусс. В нём сочетается большая…
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Кофе растворимый — 1 ст. л.
- Орехи грецкие — 10 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Творог — 150 г
- Шоколад тёмный — 5 г
Творожные десерты вполне можно приготовить на завтрак или в качестве лёгкого перекуса. В творожные десерты можно добавить…
Ингредиенты
- Киви — 1 шт.
- Сливки 20% — 50 мл
- Творог — 200 г
Рецепт из журнала «Первое. Второе. Третье» попался мне случайно на глаза и запомнился прикольным названием, а так как дома…
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Конфеты шоколадные — 200 г
- Малина свежая — 150 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Шоколад молочный — 20 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Такие сочетания в десерте всегда вызывают аппетит чаще всего у влюбленных. Поэтому рекомендую его готовить в праздничные дни….
Ингредиенты
- Желатин — 3 г
- Ликёр малиновый — 5 мл
- Малина свежая — 200 г
- Сахар — 120 г
- Сливки — 300 мл
- Сок лаймовый — 50 мл
- Творог — 120 г
Хочу предложить вариант отличного и полезного завтрака из семян чиа с малиной и бананом. Начав день с таким завтраком…
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Малина свежая — 200 г
- Мёд — 2 ч. л.
- Молоко — 100 мл
- Чиа (Шалфей испанский) семена — 20 г
Красивый и вкусный творожный десерт порадует вас не только вкусом, но и видом. Творожно-сливочные прослойки в таком десерте…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 100 г
- Клубника свежая — 20 г
- Сахар ванильный — 40 г
- Сливки 33% — 3 ст. л.
- Творог — 250 г
Чернослив со сметаной и грецким орехом — лакомство времён моего детства. Мама обычно готовила его на зимние праздники….
Ингредиенты
- Ванилин — 8 г
- Орехи грецкие — 45 г
- Сахар — 45 г
- Сметана — 420 г
- Чернослив вяленый — 180 г
Есть у меня один лёгкий и вкусный десерт, приготовленный из клубники с пудингом из белого шоколада. Десерт готовится…
Ингредиенты
- Клубника свежая — 100 г
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Молоко — 700 мл
- Мускатный орех молотый — 1 г
- Ром тёмный — 50 мл
- Сахар — 1 ст. л.
- Шоколад белый — 100 г
Предлагаю приготовить вкусный и красивый манный десерт с чёрной смородиной. Готовится десерт довольно легко и просто и из…
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Крупа манная — 5 ст. л.
- Сахар — 6 ст. л.
- Смородина чёрная свежая — 180 г
Лёгкий, нежный, а главное, полезный десерт! Сахара в нём всего 1 чайная ложка, но вкус от этого нисколько не страдает. …
Ингредиенты
- Молоко — 1 ст.
- Нектарин — 1 шт.
- Овсяные хлопья — 4 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Семечки подсолнуха чищенные — 10 г
Когда уже бутерброды и каши надоело есть на завтрак и хочется чего-то нового и полезного, то десерт из пророщенной зелёной…
Ингредиенты
- Вода — 5 ст. л.
- Груша свежая — 1 шт.
- Киви — 1 шт.
- Крупа гречневая зелёная — 5 ст. л.
- Малина свежая — 80 г
- Мёд — 1 ч. л.
- Фисташки — 1 ст. л.
- Чиа (Шалфей испанский) семена — 5 г
Вам наверняка понравится этот лёгкий и быстрый в приготовлении, полный витаминов черничный десерт! Никакой тепловой…
Ингредиенты
- Сахар — 50 г
- Сметана — 165 г
- Фисташки — 10 г
- Черника свежая — 60 г
Сегодня главная героиня блюда — свёкла! В наши дни, как не удивительно, свёкла захватила меню лучших ресторанов по всему. ..
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Желатин — 3 пластина
- Мадера — 50 мл
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Свёкла — 300 г
- Сливки 20% — 100 мл
- Сок апельсиновый — 100 мл
- Сок лимонный — 20 мл
Чёрная малина – хорошо знакомая многим с детства ягода, которую довольно часто по ошибке принимают за ежевику. Она очень…
Ингредиенты
- Вода — 44 мл
- Желатин — 4 г
- Малина чёрная — 200 г
- Сахар — 30 г
Быстрый десерт без Выпечки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
У вас есть молоко и яйца? Тогда приготовьте этот простой десерт без выпечки!
Легкий и вкусный десерт без муки, без духовки, без печенья, всего за 10 минут! Десерт из молока, с желатином за 10 минут, нежный как облако, из простых ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Просто божественный баварский крем готовится просто, справится каждый. Десерт на раз, два, и очень-очень вкусный!
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!
Ингредиенты
молоко | 300 мл |
---|---|
яичные желтки | 3 шт |
сахар | 100-120 г |
ванильный экстракт | 1 ч.л. |
сметана | 350 г |
желатин | 20 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
youtube.com/embed/bx3nOd02BBw» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
20 г желатина заливаю 100 мл молока и оставляю для набухания желатина на 30 минут (или по инструкции на упаковке с желатином).
В кастрюлю кладу 3 желтка
80 г сахара
Перемешиваю венчиком.
Вливаю 200 мл молока.
Перемешиваю.
Ставлю на маленький огонь и варю крем пока не начнет густеть и обволакивать ложку.
Выключаю нагрев.
И сразу добавляю набухший желатин.
Хорошо перемешиваю до растворения желатина и однородности.
Крем можно протереть через сито, чтобы получился однородными без крупинок.
Добавляю 1 ч.л. ванильного экстракта.
И кладу 350 г сметаны, любой жирности.
Хорошо перемешиваю.
Переливаю мусс в силиконовую форму (или в порционные формочки).
И убираю в холодильник на 2-3 часа. Суфле должно хорошо схватиться.
Когда десерт хорошо застыл, погружаю дно формы на несколько секунд в горячую воду.
Затем аккуратно переворачиваю на блюдо.
Десерт получается нежный, как облачко, однородный, без комочков, и выглядит очень аппетитно.
Сверху посыпать тертым шоколадом или декоративными посыпками. А можно украсить ягодами и кусочками фруктов.
По вкусу десерт просто потрясающий, в нем совсем не чувствуется желатин, также он не похож на обычный заварной крем. Вкус десерта, скорее, напоминает мороженое пломбир или панна-котту.
И вот так красиво смотрится десерт, приготовленный порционно, в виде сердечек.
Поставьте пожалуйста ЛАЙК этому рецепту, если он вам понравился, и напишите хотя бы пару слов в комментариях. Вам не сложно, а мне мне будет очень приятно
Не забудьте СОХРАНИТЬ Рецепт ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ в Закладках — нажмите на звездочку под рецептом
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
ПП десерты — 693 рецептов ПП десертов с фото и видео
Любой ПП десерт, приготовленный своими руками из правильных ингредиентов, принесёт несомненную пользу организму и хорошее настроение тем, кто его попробует.
В основном десертом считается сладкое блюдо, которое подают в конце еды. Оно является завершением трапезы и оставляет приятное послевкусие. Обычай заканчивать еду десертом появился в Европе только в 19 веке.
Причём десерты, в основу которых входил сахар и крем, могли позволить себе только богачи, у более бедных людей десерты делались из натуральных подсластителей: мёда и фруктов.
У большинства людей десерты ассоциируются с тортами, пирожными, кремами и т.д., и поэтому вызывают панику у худеющих или тех, кто придерживается правильного питания.
Ведь у многих здоровая пища формирует мнение, что подобные блюда не могут быть вкусными. Но это неверно.
Сладости при правильном питании могут не просто не нанести вред, а стать ещё одним средством для пополнения энергетического запаса организма.
Речь идёт не о тортах с большим количеством жирного крема или заварных пирожных, которые помогают только отложить жир при помощи быстрых углеводов. Имеются в виду ПП десерты, в основе которых находятся фрукты, мёд, творог, отруби, цельнозерновая мука, орехи и прочие приносящие пользу продукты.
Как вкусно звучит «лимонный торт», «пирожные на кефире с вишней», «ягодный мармелад», «клубничный чиа пудинг», «домашний сникерс». И таких рецептов множество, так что можно экспериментировать и найти десерты по душе.
Регулировать количество калорий в блюдах помогают именно составляющие их ингредиенты.
Сладости, приносящие пользу
- Фрукты: содержат в себе практически все необходимые человеку витамины и клетчатку. Улучшают метаболизм и пищеварение.
- Сухофрукты: улучшают работу многих внутренних органов, например, сердца и желудка. Помогают развитию и улучшению памяти, а также выводят шлаки и токсины из организма.
- Мёд: содержит в одной ложке практически весь запас микроэлементов, которые необходимы на день. Снимает усталость, пополняет запас энергии, улучшает работу кишечника и обмен веществ в целом. Отлично укрепляет иммунитет.
- Натуральный мармелад: содержит в себе загустители природного происхождения пектины, которые нормализуют микрофлору в кишечнике, выводят токсины из организма, снижают уровень холестерина и скорость повышения глюкозы в крови.
- Домашние йогурты: нормализуют работу кишечника и повышают метаболизм, восстанавливают микрофлору и очищают организм от шлаков.
- Желе: желатин содержит в себе около 20 аминокислот, которые улучшают память и умственную деятельность, нормализуют сон, улучшают обмен веществ, а также питают энергией центральную нервную систему и мышщы.
- Шоколад: только горький имеет полезные свойства, потому что в нём содержится больше какао и меньше сахара, чем в молочном и белом. В нём содержится много питательных веществ: цинк, фосфор, калий, магний, железо, клетчатка и т.д. Горький шоколад снижает уровень холестерина и является хорошим средством профилактики для сердечно-сосудистых заболеваний.
Быстрый шоколадный десерт, рецепт с фото
Быстрый и простой шоколадный десерт с какао
На счастье для сладкоежек в кулинарном мире так много красивых и вкусных десертов. В домашних условиях готовят их по своим проверенным рецептам.
Десерты – блюда праздничные и подают их в конце застолья. Немаловажное значение имеет и сама подача. Очень красиво смотрятся десертные блюда в креманках, вазочках, подставках.
Они могут быть как сложными в исполнении, так и простыми. На приготовление этого простого шоколадного десерта уйдёт совсем немного времени, но результат обязательно порадует. Вкусно, красиво и аппетитно!
Читайте также:
Количество порций – 6
Время подготовки – 10 минут
Время приготовления – 30 минут
Ингредиенты:
- Какао-порошок – 100 г
- Молоко – 1 л
- Сахар-песок – 130 г
- Крахмал кукурузный – 100 г
- Масло сливочное – 100 г
Шоколадный десерт без выпечки — рецепт
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Соединить какао, крахмал и сахар.
3. Массу хорошо перемешать.
4. Развести сухую смесь половиной молока и вымешать венчиком до однородной массы.
5. Оставшееся молоко вылить в кастрюлю и добавить нарезанное кусочками сливочное масло.
6. Довести молоко с маслом до кипения и тонкой струйкой при интенсивном помешивании ввести шоколадную массу.
Проварить смесь в течение 7–10 минут, а затем остудить.
7. Разложить десерт в вазочки или креманки и охладить.
8. Перед употребление достаем десерт из холодильника и наслаждаемся нежным шоколадно-молочным вкусом!
Шоколадный десерт готов. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Салаты
Готовим дома салаты. Мясные, рыбные, овощные и фруктовые салаты в домашних условиях.
Первые блюда
Готовим дома супы, борщи, солянки и прочие первые блюда. Первые блюда с мясом, рыбой, морепродуктами, постные первые блюда.
Вторые блюда
Вторые блюда в домашних условиях. Вусные блюда из курицы, свинины и говядины, рыбы и морепродуктов, а также постные вторые блюда.
Закуски
Домашние рецепты закусок. Горячие и холодные закуски, которые разнообразят и дополнят любой стол.
Напитки
Вкусные и полезные напитки, алкогольные и безалкогольные коктейли. Компоты, кисели, смузи, горячие и холодные напики.
Творожный десерт с фруктами — рецепт с фото
Понятие «десерт» перестало быть синонимом вкусной и вредной еды. Современные быстрые десерты представляют собой мультифруктовые салаты, соединенные со свежим творогом.
Сырые десерты не хранят в холодильнике, ингредиенты режут-взбивают и тут же подают в красивом оформлении. Если выбранная система питания предполагает наличие двух завтраков, то для самого раннего приема пищи можно приготовить вот такое блюдо-пятиминутку.
Продукты
- творог – 200 г;
- сметана 25% – 2 ст. л.;
- сахар – 2 ст. л.;
- ванильный сахар – 1 ч. л.;
- манго – 1 шт.;
- банан – 1 шт.;
- мандарин – 1 шт.;
- консервированные ананасы – 5 колец;
- лимон – 1/3 шт.
Рецепт приготовления
Жирность творога для десерта не имеет значения, продукт должен быть свежим и вкусным, чтобы не понадобилось забивать сахаром кислый вкус.
1. Манго чистят, срезают кожуру. Желтую мякоть режут кубиками. Нарезку слегка сбрызгивают лимонным соком, хватает половины чайной ложки.
2. Творог кладут в подходящую глубокую миску.
3. Добавляют густую жирную сметану. В данном случае используется сметана на основе топленого молока, она обладает красивым кремовым цветом.
4. Творог соединяют с ванильным и обычным сахаром. Ванильным можно ограничиться, когда творог почти пресный по вкусу. Таким бывает творог, приготовленный из топленого молока. Другие виды творога необходимо подсластить, добавляют 1-2 столовые ложки сахарного песка.
5. Взбивают творожную массу погружным блендером. Скорость – средняя. Если не хочется доставать блендер, можно взбить творог вилкой.
6. Раскладывают творог по креманкам. Посуда должна быть вместительной, чтобы творожная масса занимала не более трети объема.
7. Крупную сладкую мандаринку разбирают на дольки. Ножом с тонким лезвием надрезают и снимают кожуру.
8. Спелый сладкий банан нарезают тонкими кружочками, соединяют с мандариновыми дольками.
9. Колечки консервированного ананаса разрезают на кусочки средних размеров, высыпают в салатник.
10. Добавляют манговую нарезку.
11. Выдавливают чайную ложку лимонного сока, смешивают с чайной ложкой сахара. Поливают фрукты кисло-сладкой заливкой. Увеличивать количество лимонного сока нельзя, так как это повлияет на внешний вид и вкус творожной массы.
12. Фруктовую нарезку перемешивают и раскладывают по креманкам. Творожная масса – нежная и мягкая, некоторое количество фруктовых кусочков утонет в творожно-ванильных «сугробах»».
13. Творожный десерт с фруктами сразу подают к столу.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Шоколадный фондан пошаговый рецепт с фото
Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой, популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» (фр. Fondant au chocolat). Он так же известен как Lava Cake (название используется в англоговорящих странах), переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями «шоколадная лава» или «шоколадный вулкан». Ещё одно название десерта, которое мне попадалось — «шоколадный флан«.
Как это часто бывает, обязаны своему появлению простому случаю: повар достал свои кексы из печи раньше времени и обнаружил, что внутри они еще жидкие, а горячая начинка вытекала подобно лаве. Несмотря на ошибку, десерт стал невероятно популярным в лучших ресторанах мира.
Ну вот, мы поняли, что шоколадный фондан он же Гоша, он же Жора, он же Гога имеет множество названий, но суть от этого не меняется. Это просто волшебные шоколадные кексы с жидкой начинкой, которые я настойчиво рекомендую вам есть с мороженым!
Ингредиенты
- шоколад тёмный 60-80% 100 г
- масло сливочное 60 г
- сахар 40 г
- яйца 2 шт.
- мука 40 г
- соль 1 щепотка
Давайте для начала разберёмся с шоколадом. Я предлагаю готовить Шоколадный фондан с горьким шоколадом (70-80% содержания какао), и считаю, что именно из такого шоколада получаются идеальные кексы с жидкой начинкой. Чудесный контраст горячего горького шоколада со сладким холодным мороженым — вот ради чего, всё это и затевалось, но это, конечно, лишь моё мнение. Я уже не раз сталкивалась с отзывами, что кексы получились очень уж горькие. Так вот, если вы ну совсем не любите горький шоколад, предпочитаете всё сладкое, то возьмите шоколад с содержанием какао 50-60%. Я не рекомендую брать молочный шоколад, т.к. с ним кексы получаются чересчур сладкие, да и выглядят не так аппетитно.
Ещё важно, чтобы шоколад был хорошего качества, дело в том, что сейчас производители часто увеличивают процент содержания какао-продуктов за счёт добавления в шоколад какао-порошка. Хороший шоколад предполагает наличие в составе из какао-продуктов только какао тёртого (раздробленные ядра какао бобов) и масло какао (масло, выжимаемое из молотых зёрен какао-бобов). Высушенный и измельчённый жмых, который остаётся после выжимки какао-масла — это и есть какао-порошок. Стоит он, конечно, значительно дешевле основных какао-продуктов, и поэтому многие российские производители шоколада добавляют какао-порошок, чтобы увеличить процент содержания какао-продуктов в шоколаде, вроде бы и состав не плохой получается, никаких там эквивалентов какао-масла. Но такой шоколад, как правило (в зависимости от количества какао-порошка), обладает плохой текучестью, какао-порошок загущает его, при растапливании такой шоколад не становится жидким. И соответственно жидкой вытекающей начинки с таким шоколадом, у вас, скорее всего не получается.
А теперь, когда с шоколадом, наверное, всё понятно, приступим к приготовлению. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 фонданов ( в зависимости от размера формочек).
Приготовление
Подготавливаем все ингредиенты. Хорошо, если яйца будут не очень холодными, можно достать их из холодильника заранее или просто подержать их немного в теплой воде.
Шоколад разламываем на кусочки, добавляем к нему сливочное масло. Растапливаем их на водяной бане или в микроволновой печи (будьте аккуратны, не перегрейте массу, иначе шоколад может свернуться. Если растапливаете в микроволновой печи, не ставьте сразу длительное время, доставайте посуду с маслом и шоколадом из микроволновки каждые 10-20 секунд и хорошо перемешивайте). Тщательно размешиваем до получения однородной массы, если она получилась очень горячая, остужаем её. Если на этом этапе масса не становится жидкой, то либо вы перегрели шоколад и он свернулся, либо он не очень хорошего качества и обладает плохой текучестью.
В посуду для взбивания выбиваем яйца, добавляем сахар и соль.
Перемешиваем их до однородности и растворения сахара и соли, сильно взбивать не нужно, просто перемешиваем миксером, венчиком или даже просто вилкой.
Выливаем остывшую шоколадную массу в яичную и перемешиваем. Обязательно проследите за тем, чтобы шоколадно-масляная смесь не была очень горячей, иначе яйца могут свернуться.
Просеиваем муку в шоколадно-яичную массу. Перемешиваем до однородности, но не следует вымешивать очень долго, т.к. при долгом вымешивании может выделиться клейковина из муки и тесто будет плотным, кексы могут получится слишком плотными.
Если вы используете силиконовые формочки, то их просто смазываем тонким слоем сливочного масла, если же используете фарфоровые, керамические или металлические формы, то их стоит не только смазать маслом но и присыпать затем тонким слоем муки или какао-порошком. Второй вариант мне нравится больше, потому что мука может немного остаться на кексах после выпечки, что испортит их внешний вид, а какао будет совсем не заметно. Из формочек, подготовленных таким способом будет гораздо проще извлечь готовые кексы не повредив их. Разливаем тесто по формам, у меня получилось 4 штуки. Ставим в разогретую до 200°С духовку на 7−10 минут (я вынимаю кексы из духовки, когда они слегка поднимаются, а серединка немного проваливается внутрь).
Вот так выглядят готовые кексики, я просто переворачиваю формочки на тарелку.
Итак, шоколадный фондан готов, подавайте этот десерт сразу, пока он не остыл. И не забывайте про мои рекомендации про мороженое, поверьте, горячие шоколадные кексы с жидкой начинкой очень вкусны с шариком холодного мороженого. Приятного аппетита!
Очень легкий десерт 🥝 по пошаговому рецепту с фото
Кухонная техника и утварь
- сотейник емкостью 1,5-2 литра с толстым дном;
- сковорода с высокими бортами;
- сито;
- кухонные весы;
- мерная чашка;
- кулинарная лопаточка.
Ингредиенты
- Мука пшеничная, сорт высший — 150 г
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Соль поваренная — 1 щепоть
- Сахарная пудра — 50-70 г
- Масло растительное рафинированное — 400-500 мл
- Вода питьевая — 250 мл
- Сахарный песок, мелкий — 20 г
- Корица молотая — 5 г
Пошаговое приготовление
- Налейте в толстодонный сотейник емкостью 1,5-2 литра питьевую воду в количестве 250 мл, поставьте сотейник на средний огонь. Добавьте в воду 1 щепотку поваренной соли.
- Положите в воду 250 граммов сливочного масла. Для ускорения процесса масло можно порезать на небольшие кусочки. Можно использовать при приготовлении чуроса подсоленное домашнее или магазинное масло, в этом случае солить воду не нужно.
- Помешивая состав в сотейнике, дождитесь полного растворения масла. Доведите смесь до закипания и снимите с огня.
- Высыпьте в сотейник заранее просеянную пшеничную муку (150 граммов).
- Вымешивайте заварную массу кулинарной лопаточкой, ложкой или венчиком до тех пор, пока мука полностью вберет масло, и тесто будет отставать от стенок сотейника. Дайте тесту немного остыть, чтобы не свернулся яичный белок.
- Вбейте в заварное тесто по очереди 3 куриных яйца. Каждое последующее яйцо добавляйте только после того, как предыдущая закладка при перемешивании достигнет однородной консистенции.
- Переложите получившееся заварное тесто в одноразовый кулинарный пакет с насадкой звездочка диаметром 1,5-2 см.
- В глубокой сковороде накалите 400-500 мл рафинированного растительного масла (до легкого дымка, примерно 190-195°С). Формируйте чурос такой длины и формы, как вам хочется. Жарьте с двух сторон до румяного цвета, переворачивая изделия при помощи вилок или кулинарной лопаточки, кулинарных щипцов. После жарки первой партии печенья отрегулируйте нагрев под сковородой так, чтобы чурос не горел.
- Готовую выпечку выкладывайте на широкую тарелку или поднос, застеленный бумажным полотенцем или салфетками, чтобы убрать из десерта лишнее масло.
- Выложите чурос на десертную тарелку, посыпьте 50-70 граммами сахарной пудры. Для придания выпечке аромата смешайте в тарелке 20 граммов мелкого сахарного песка и 5 граммов молотой корицы, посыпьте чурос смесью. Вместо корицы можно взять ванильный сахар.
Чурос – традиционная испанская выпечка, в этой стране ее продают везде: на улицах, в кафе, в кондитерских, десерт подают к утреннему кофе, к послеобеденному или вечернему горячему шоколаду. Выпечка является аналогом всем нам известного «хвороста», только делается из заварного теста.
Видеорецепт
В выложенном ниже видеоролике вы увидите приготовление этого простого и вкусного десерта. Посмотрите материал и убедитесь сами, что в приготовлении этого испанского печенья нет ничего сложного.
Приготовьте по этому рецепту интересное оригинальное лакомство к чаю или кофе, угостите им домашних и друзей. А какие простые, но интересные рецепты быстрых десертов записаны в вашей кулинарной книге? Поделитесь их описанием с другими хозяйками в комментариях под статьей.
лучших трюфелей орео с тремя ингредиентами — Как приготовить трюфели с тремя ингредиентами
Паркер Файербах
Эти маленькие ребята почти не суетятся, как только может быть десерт! Хотите немного их приукрасить, сделать своими собственными? Ознакомьтесь с нашими предложениями ниже, чтобы подарить своим трюфелям пиццу. 😎
Напиться
Все любят выпивку! Попробуйте добавить в смесь немного (мы рекомендуем 1-2 столовые ложки) Baileys, Kahlua или Rumchata.Попробуйте посыпать трюфели нарезанными бобами эспрессо в шоколаде или посыпать корицей и сахаром для большего эффекта.
Кэнди Краш
Немного измельченных конфет придаст вашим трюфелям больше аромата и цвета! Нарезанные кусочки Риза, измельченные леденцы (например, наши любимые трюфели с перечной мятой и орео) или нарезанные баттерфингеры. Не забудьте сэкономить немного больше, чтобы посыпать каждый трюфель крошкой!
Гайки
Из арахисового масла (или Nutella 😱) можно получить ЭКСТРА восхитительные трюфели.Попробуйте использовать 4 унции. вместо сливочного сыра плюс 1/2 стакана вашего любимого орехового масла. Поверьте, это дополнение делает эти трюфели на еще более декадентскими и вкусными.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 12
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 1 час 5 минут
1(14 унций.) Пакет Oreos
8 унция.сливочный сыр, размягченный
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
2 c.Чипсы из белого шоколада, плавленые
1/2 c.Чипсы полусладкие, плавленые
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить печенье в мелкую крошку.
- Добавьте все измельченное печенье, кроме 2 столовых ложек, в миску среднего размера. Добавьте сливочный сыр и ваниль и перемешайте до однородного состояния.
- Застелить противень пергаментной бумагой. Используя небольшую ложку для печенья, сформируйте из смеси маленькие шарики. Выложить на подготовленный противень и заморозить, пока он немного не затвердеет, около 30 минут.
- Обмакните замороженные шарики в растопленный белый шоколад до образования покрытия и верните на противень. Сбрызнуть полусладким шоколадом. Заморозьте, пока шоколад не затвердеет, около 15 минут.
Хотите вместо этого сбрызнуть трюфели шоколадом? Растопите 1/4 стакана полусладких шоколадных чипсов в микроволновой печи и сбрызните ложкой затвердевшие трюфели. Поместите обратно в морозильную камеру для застывания за 10–15 минут перед подачей на стол.
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: Восток, как каждый день, выходные
indiebound.org$ 20 175,00
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт лазаньи с десертом Самоа
Не ждите сезона печенья для девочек-скаутов, чтобы съесть свое любимое печенье. Эта десертная лазанья Самоа воссоздает печенье в четырех идеальных слоях.
Больше поклонников Thin Mint? Попробуйте наш Тонкий мятный чизкейк!
Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 10 — 12 порции
Время подготовки: 0 часы 25 минут
Общее время: 2 часы 25 минут
Для корочки
1 1/2 c.измельченные вафли Nilla
1/2 c.поджаренный тертый кокос
Для карамельного слоя:
1(10,4 унции) карамель в банке
Для шоколадного слоя
2(3.9 унций) коробки растворимого шоколадного пудинга
Для слоя сливочного сыра
1(8 унций) сливочный сыр блочный, размягченный
Для посыпки
1 c.поджаренные подслащенные кокосовые хлопья
1/2 c.шоколадная крошка, плавленая
Карамель, подогретая, для моросящего
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 °. В миске среднего размера смешайте измельченную ниллас, кокос и топленое масло.Надавите на дно формы для выпечки размером 9-13 дюймов и выпекайте до золотистого цвета 10–12 минут. Дайте остыть.
- Остывшую корочку залить карамелью и выложить ровным слоем.
- В другой средней миске смешайте смесь для пудинга и молоко; взбивать до загустения. Полить карамелью и разровнять ровным слоем.
- В большой миске взбить жирные сливки до образования жестких пиков. В миске среднего размера взбейте сливочный сыр и сахарную пудру до тех пор, пока не останется комков, затем добавьте взбитые сливки. Выложите смесь ложкой на пудинг и разровняйте до однородного слоя.Охладите до полного охлаждения, по крайней мере, на 2 часа.
- Когда все будет готово к подаче, посыпьте его жареным кокосом и сбрызните растопленным шоколадом и карамелью.
Брэндон Бэйлз
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
30+ простых рецептов десертов | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Торт с клубникой
Мы готовим этот любимый десерт из несладкого пирога из пахты и слегка подслащенных взбитых сливок.Торт лучше всего слегка охлажденным, поэтому дайте ему немного нагреться, пока вы взбиваете крем для начинки.
Получите рецепт: Торт с клубникой
Skillet Cookie Sundae
Выпеките это гигантское печенье с шоколадной крошкой в чугунной неглубокой сковороде, чтобы получить хрустящие края и центр таяния во рту.Сверху выложите ваше любимое мороженое, горячую помадку, взбитые сливки и вишню мараскино.
Получите рецепт: Skillet Cookie Sundae
Фруктовая пицца
Используйте любую комбинацию спелых летних фруктов, какую только сможете найти для этой свежей фруктовой «пиццы», приготовленной с большой корочкой сахарного печенья.
Получите рецепт: Фруктовая пицца
Брауни печенье
Получите лучшее из обоих миров с шоколадным печеньем Ree’s Brownie.Завершающим штрихом является сахарная пудра, которую она добавляет после того, как печенье остынет.
Получите рецепт: Брауни печенье
Шоколадный торт без муки
Этот безглютеновый пирог можно готовить при комнатной температуре, но при охлаждении он преобразует текстуру, делая его очень плотным.
Получите рецепт: Шоколадный торт без муки
Кексы с черной вишней White Claw
Вы можете выпить свой любимый напиток и съесть его с этими веселыми кексами для вечеринок.
Получите рецепт: Кексы с черной вишней White Claw
Торт Pops
Когда жизнь требует пирожных, пусть этот рецепт станет вашим лучшим рецептом.Не стесняйтесь менять вкус торта и глазури на свои любимые. Просто следуйте этой простой технике, и у вас получатся идеальные торты для толпы (или для следующей распродажи выпечки).
Получите рецепт: Торт Pops
Печенье с шоколадной крошкой
Встречайте ваше любимое печенье с шоколадной крошкой.Этот быстрый, любимый фанатами рецепт не требует специального оборудования — и тесто достаточно универсально для других проектов по выпечке (например, для печенья с каменистой дорожкой).
Получите рецепт: Печенье с шоколадной крошкой
Пудинг с банановым кремом
Тайлер приправляет свой декадентский пудинг с банановым кремом ванилью, бурбоном и банановым кремом.Сверху посыпьте домашними взбитыми сливками для яркого центрального украшения.
Получите рецепт: Пудинг с банановым кремом
Печенье с арахисовым маслом
Сэкономьте время на кухне с этим быстрым печеньем.Просто смешайте ингредиенты, обваляйте в сахаре, надавите вилкой сверху, чтобы создать линии подписи — и запекайте!
Получите рецепт: Печенье с арахисовым маслом
Ирландский кремовый торт
Этот пирог с пряностями приправлен ароматами ирландского кофе и представляет собой богатый и ароматный десерт для взрослых.
Получите рецепт: Ирландский кремовый торт
Торт Трес Лечеш
Это все, что вы любите в традиционном пироге tres leches («три молока») — он сладкий, заварной крем, покрытый домашними взбитыми сливками и немного молотой корицы.
Получите рецепт: Торт Трес Лечеш
Батончики с шоколадным печеньем
Любители хрустящего печенья и мягкого печенья не смогут устоять перед этими полосками: края хрустящие и подрумяненные, если вам нравится корочка, но центральные разрезы очень липкие и насыщенные.
Получите рецепт: Батончики с шоколадным печеньем
Липкий шоколадный соленый карамельный крендель Брауни
Этот простой рецепт может быть лучшим сладко-соленым способом украсить коробку смеси для брауни.
Получите рецепт: Липкий шоколадный соленый карамельный крендель Брауни
Хлебный пудинг быстрого приготовления
Приготовление под давлением придает сливочно-кремовый характер этому классическому главному продукту для позднего завтрака.Если вы предпочитаете хрустящую корочку для контраста, просто поставьте форму для запекания под жаровню с небольшим количеством сахара.
Получите рецепт: Хлебный пудинг быстрого приготовления
Чизкейк с низким содержанием жира
Секрет нежирного чизкейка, который по-прежнему остается насыщенным и сливочным? Сочетание сыра Neufchatel (французский сыр с низким содержанием жира), обезжиренной сметаны и обезжиренного сливочного сыра.
Получите рецепт: Чизкейк с низким содержанием жира
Печенье без выпечки с арахисовым маслом и шоколадной крошкой
Что может быть лучше восхитительного десерта, приготовленного из ингредиентов, которые у вас уже есть в кладовой? Эти файлы cookie без выпечки занимают всего несколько минут; большую часть времени тратится на ожидание, пока они затвердеют и превратятся в густые, ореховые, шоколадные лакомства.
Получите рецепт: Печенье без выпечки с арахисовым маслом и шоколадом
Классические лакомства с хрустящим рисом
Липкий зефир и хрустящие рисовые хлопья объединились в этом рецепте, чтобы получить оригинальный фаворит.Мы добавили немного ванильного экстракта и щепотку соли, чтобы придать этим сладким вкусняшкам приятный вкус. Порежьте на квадраты, храните между несколькими кусочками вощеной бумаги (чтобы предотвратить прилипание) и наслаждайтесь до трех дней.
Получите рецепт: Классические лакомства с хрустящим рисом
Чернично-лимонные пироги с кокосом
Сэндвич с двумя пушистыми печеньями с черничной начинкой и сливочно-сырной и лимонной начинкой для сладкого угощения, которое обязательно понравится каждому.
Получите рецепт: Чернично-лимонные пироги с кокосом
Мини-кексы Red Velvet
Масло заменяет масло в этих кексах, делая их менее жирными, но при этом красивыми и влажными.Глазурь — это просто сладкий сливочный сыр с пониженным содержанием жира, но он очень вкусный.
Получите рецепт: Мини-кексы Red Velvet
Ягодный Десерт Лазанья
Несмотря на вычурное название, из этой охлажденной мелочи получается легкий десерт с ярким, приятным для публики ароматом.Замороженные пирожные легче нарезать «лапшой».
Получите рецепт: Ягодный Десерт Лазанья
Индивидуальные ключевые пироги с лаймом
Очаровательные пироги Key с лаймом от Ree собраны в три простых слоя.Намажьте домашний творог из лайма поверх масляной корочки крекера, затем добавьте ложку свежих взбитых сливок и украсьте цедрой лайма.
Получите рецепт: Индивидуальные ключевые пироги с лаймом
Чизкейк Pops
Замороженный чизкейк и леденцы на палочке — это все, что вам нужно, чтобы приготовить милые маленькие порции чизкейка.Обмакните леденцы в шоколаде и обваляйте их в крошке, кокосовой стружке или крошке.
Получите рецепт: Чизкейк Pops
Блонди с темными корнями
Блондины Гая — неожиданное дополнение к любому подносу для печенья.Главное — добавить в тесто фундук, кокосовую стружку и шоколадную стружку !
Получите рецепт: Блонди с темными корнями
Легкое песочное печенье с клубникой
Облегченная версия клубничного песочного пирогаFood Network Kitchen наполнена цитрусовыми нотками.В песочных коржах цедра лимона, а в мацерированной клубнике цедра апельсина. Кроме того, пикантный греческий йогурт — отличный заменитель взбитых сливок.
Получите рецепт: Легкое песочное печенье с клубникой
Молочный коктейль с арахисовым маслом и бананом
Для сливочного молочного коктейля Джеффа с арахисовым маслом вам нужно всего шесть ингредиентов.Смешайте мороженое, арахисовое масло, цельное молоко и банан в блендере, затем добавьте взбитые сливки и жареный арахис с медом.
Получите рецепт: Молочный коктейль с арахисовым маслом и бананом
Красные Бархатные Пироги с Вупи
Это мягкое печенье-сэндвич перенесет вас в детство, но с богатым оттенком красного бархата.
Получите рецепт: Красные Бархатные Пироги с Вупи
Лист Pan Jelly Roll
Чтобы приготовить классический рулет, не нужно выходить на улицу и покупать специальную форму для желейных рулетов.Как показывает этот рецепт, подойдет и стандартный противень с бортиком! Базовый листовой торт также легче приготовить, чем обычный торт, называемый генуазом, но он также хорош. Предварительно раскатать торт, пока он еще горячий, и до того, как он будет наполнен, — это ключ к тому, чтобы он не потрескался.
Получите рецепт: Лист Pan Jelly Roll
Универсальное тесто для торта
Вот рецепт торта, который можно носить в заднем кармане: универсальный ванильный торт, который понравится любой толпе, а также его можно легко трансформировать.Возможности вкуса безграничны. Мы предложили пять отличных идей: шоколадный торт, торт с лимонным маком, кофейный торт, торт с конфетти и торт с малиновым джемом. Вы просто добавляете ингредиенты в основное тесто для получения нового вкусового профиля без значительных замен или замен. Мы пробовали приготовить пирог из цельного молока, но после тщательного тестирования обнаружили, что пахта придает пирогу лучший вкус и делает его более легким и нежным мякишем. Нет ничего проще!
Получите рецепт: Универсальное тесто для торта
Обычный торт на листовой сковороде
Мы уверены, что это универсальное тесто для торта станет вашим идеальным рецептом для чего угодно, от пирогов с желейными рулетами до ягодных мелочей.Это невероятно просто, и в результате получается нежная, но податливая крошка.
Получите рецепт: Обычный торт на листовой сковороде
Хлеб с обезьянами быстрого приготовления
Вы никогда не узнаете, что этот классический сладкий хлеб получился из мультиварки, а не из духовки.Несколько маленьких хитростей придают ему свежеиспеченный вкус: коричневое масло придает ореховый аромат, а хрустящий сахар турбинадо тает в тесте и придает карамельный вкус.
Получите рецепт: Хлеб с обезьянами быстрого приготовления
Песочное печенье
Классическое печеньеIna сделать очень просто — вам нужно всего 6 ингредиентов, чтобы взбить партию, что делает их идеальным лакомством, когда вы жаждете чего-нибудь сладкого.
Получите рецепт: Песочное печенье
Легкий черничный пирог
При приготовлении этого пирога не нужно размораживать замороженную чернику.Сладкая густая начинка собирается всего за несколько минут. Слоеная двойная корочка получается такой же быстрой благодаря тесту для пирогов, купленному в магазине. Обязательно дайте пирогу полностью остыть перед тем, как нарезать его ломтиками — начинка загустеет, чтобы нарезать аккуратнее.
Получите рецепт: Легкий черничный пирог
Морковный торт
Альтон покрывает свой любимый фанатами морковный торт густой глазурью из сливочного сыра: классический десерт, которым можно накормить толпу!
Получите рецепт: Морковный торт
40+ лучших десертов мира, чтобы приготовить дома
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Прочитать полное раскрытие
Хотите знать лучшие десерты мира? Жесткий призыв! Десерт — самое главное блюдо! Ну … по крайней мере, существенный. Эти интернациональных десертов со всего мира обязательно порадуют ваши вкусовые рецепторы и вдохновят вашу страсть к путешествиям из дома!
Готовьте и наслаждайтесь любимыми местами, даже когда не можете выйти из дома!
Познакомьтесь с миром через десерт
Нет лучшего способа принести вам путешествие, чем еда.В то время как виртуальных туров и staycations дома, безусловно, завершают впечатление, International recipe s — идеальный вариант для путешествий из дома.
А кто не любит десерт?
Десерты со всего мира могут сильно отличаться от тех, которые вы любите дома. Или, возможно, именно здесь родился ваш любимый десерт.
Обязательно попробуйте эти традиционных рождественских десертов со всего мира. тоже!
Один из моих любимых десертов, когда мы путешествуем, — это Polish gofry .По сути, это вафли с шоколадным соусом или нутеллой, заправленные взбитыми сливками. Просто, но вкусно!
И вы найдете их по всей Европе. Но Польша — наше любимое место для гурманов.
Хотя не останавливайтесь на десерте! Попробуйте эти традиционные блюда со всего мира в качестве основного блюда.
Советы для семейной десертной ночи
Если вы хотите максимально использовать свое домашнее путешествие, готовя вкусные десерты со всего мира, вот несколько быстрых советов, которые помогут вам организовать:
- Спланируйте свою тему и найдите дополнительные блюда, которые подходят
- Если вы планируете полное меню с основными блюдами и десертами, черпайте вдохновение из этих международных рецептов и рецептов напитков
- Выберите свое меню
- Убедитесь, что у вас есть все необходимое оборудование
- Составьте список покупок и отправляйтесь за покупками.
- Освободите место на кухне, чтобы приготовить еду.
- Дайте своим детям простые задачи, такие как перемешивание и наливание.
- Наслаждайтесь вечером десертов!
Любите Дисней? Попробуйте эти имитационные рецепты Диснея в рамках своих кулинарных планов, вдохновленных путешествием!
Приготовьтесь открыть для себя лучшие десерты мира по списку континентов и начните готовить бурю:
РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ ИЗ АВСТРАЛИИ
Нам, австралийцам, казалось уместным начать с некоторых классических рецептов австралийских десертов.Мы хорошо готовим десерты, хотя некоторые из наших фирменных десертов одинаково востребованы нашими соседями в Новой Зеландии!
Печенье анзак
Фото: www.simplifycreateinspire.com
Этот простой рецепт печенья ANZAC отлично подходит для детей, которые рассказывают им историю Австралии. Сделанные из золотистого сиропа и овса, они являются сладкой традицией для Дня АНЗАК и в течение всего года.
Продолжить чтение4 Ингредиент Австралийская Павлова
Фото: www.simpleifycreateinspire.com
Хрустящая корочка из безе со сливками и свежими фруктами или шоколадными хлопьями — традиция, которую любят все австралийцы. Этот простой рецепт павловы из 4 ингредиентов сложно провалить, так что попробуйте его в свой следующий семейный десерт!
Продолжить чтениеLamingtons
Фото: www.manusmenu.com
Lamingtons — еще один классический австралийский десерт, в который вы влюбитесь. Мягкие квадратики бисквита, смоченные в шоколаде и обернутые кокосовой стружкой.Ням.
Продолжить чтениеРЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ ИЗ ЕВРОПЫ
Европа и десерт идут рука об руку с некоторыми из самых любимых в мире рецептов десертов, приготовленных на континенте. Эти европейские рецепты десертов скоро вдохновят вас на множество угощений.
Лимонно-маковый торт с малиновой творожной начинкой
Фото: foodmeanderings.com
Традиционный украинский торт с лимонным маком, наполненный пикантным малиновым творогом и кремовой глазурью из взбитых сливок из белого шоколада.Его легко украсить, но он выглядит элегантно и идеально подходит для любого торжественного случая!
Продолжить чтениеНемецкое печенье Pfeffernüsse
Фото: www.ifyougiveablondeakitchen.com
Печенье Pfeffernusse — традиционное рождественское печенье в Германии. Это жевательное печенье, приготовленное из патоки, аниса, перца и сезонных специй, покрыто кондитерским сахаром.
Продолжить чтениеРецепт печенья Linzer с начинкой из легкого джема
Фото: чувство прекрасное.com
Сделайте это легкое, веселое (даже для детей) традиционное печенье Linzer. Название и рецепт печенья Linzer основаны на традиционном Linzer Torte — выпечке с решеткой из теста над начинкой из джема, которая возникла в австрийском городе Линц. Интересный факт: торт Linzer — самый старый известный торт в мире. Человек, который назвал и изобрел его, остается загадкой даже сегодня.
Продолжить чтениеТорт Шварцвальд ~ Немецкие ворота Шварцвальда
Фото: теста и теста.com
Торт Шварцвальд (Black Forest Gateau, если вы британец) приходит к нам из Германии, страны, которая настолько серьезно относится к Schwarzwälder Kirschtorte (Black Forest Cherry-Torte), что у них действительно есть закон о нем. Если у вас есть пекарня в Германии и вы хотите назвать один из тортов в своем меню Schwarzwälder Kirschtorte, по закону в торт должен быть включен киршвассер, вишневый ликер. Этот рецепт торта «Шварцвальд» включает 3 насыщенных шоколадных торта Devil’s Food, залитых вишневым ликером, прослоенных сладкими ванильными взбитыми сливками и терпкой вишней Морелло, а также покрытых ганашем из темного шоколада.
Продолжить чтениеБазовый рецепт французских блинов
Фото: www.abakingjourney.com
Блины — это французское (и французско-канадское) блюдо, и вы просто не можете посетить Францию и не насладиться блинами. Почему бы не насладиться ими и дома?
Продолжить чтениеАпфельструдель (немецкий яблочный штрудель) | Рецепт приготовления
Фото: www.barthbakery.com
Яблочный штрудель — традиционный и популярный немецкий и австрийский десерт, похожий на яблочный пирог в Америке.Этот восхитительный десерт с нежной, слоистой маслянистой корочкой, обернутой вокруг сочной яблочной начинки с пряностями и пропитанными ромом изюмом и миндалем, идеально подходит для особых случаев и праздников.
Продолжить чтениеРусские сырники с клубничным соусом
Фото: happykitchen.rocks
Русские сырники — это фермерские сырники, воздушные, мягкие и нежные, заправленные сладко-клубнично-ванильным соусом. Рецепт завтрака моей русской мамы.
Продолжить чтениеЛегкие лимонные мини бабки (Babeczki)
Фото: veggiedesserts.com
Бездрожжевые лимонные мини-бабки (babeczki) быстро и легко. Взбейте эти традиционные польские пирожные с пикантным лимоном и откройте для себя красоту этих легких и пушистых пирожных.
Продолжить чтениеZwetschgenwähe: рецепт швейцарского пирога со сливой!
Фото: myminiadventurer.com
Zwetschgenwahe — это просто швейцарская пустыня! В этом пироге, похожем на заварной крем, используются косточковые фрукты, такие как сливы или вишня, и он является десертом, которому уже 100 лет!
Продолжить чтениеИтальянское сливочное печенье
Фото: www.thebittersideofsweet.com
Итальянское масляное печенье такое же, как и в итальянских пекарнях! Обмакнув в шоколад и посыпав его, они станут восхитительным лакомством.
Продолжить чтениеТрадиционные русские блины (блины)
Фото: happykitchen.rocks
Рецепт традиционных русских блинов (блинов) — жемчужина русской кухни. Я использую этот рецепт более 15 лет, и у меня всегда получаются великолепные блины.Компоненты пшеничной муки, молока и яиц, хотя и скромные, создают основу для чего-то невероятного. Заполните русские блины сладкой или соленой начинкой и ешьте сколько душе угодно.
Продолжить чтениеLussekatter — Традиционные шведские булочки с шафраном
Фото: alwaysusebutter.com
Эти сладкие булочки с шафраном, или «люссекаттер», как их называют шведы, — самая важная часть настоящей шведской люсии и Рождества, но они восхитительны в любое время года.По этому аутентичному рецепту вы получите самые сочные и вкусные булочки, которым позавидует любой швед.
Продолжить чтениеТорт Кассата Сицилианский
Фото: www.manusmenu.com
Самый культовый сицилийский торт: Cassata Siciliana! А какой это красивый торт!
Продолжить чтениеГолландское печенье Stroopwafels
Фото: www.barthbakery.com
Это тонкое печенье-сэндвич с начинкой из карамельно-коричного сиропа — классическое голландское лакомство, которое любят как местные жители, так и туристы.Это декадентское печенье маслянистое, хрустящее и жевательное с оттенком сладости.
Продолжить чтениеРецепт хорватской повитицы
Фото: bakingqueen74.co.uk
Хорватская повитица — это восхитительный плетеный хлеб с завитками и складками, наполненный корицей и яблочной или ежевичной начинкой. Каждый закрученный ломтик на вкус как тесто для завтрака!
Продолжить чтениеПортугальские молочные пироги {Queijadas de Leite}
Фото: www.homemadeinterest.com
Португальские молочные пироги, Queijadas de Leite — сладкие сливочные традиционные португальские десерты, приготовленные из простых ингредиентов.
Продолжить чтениеРЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ ИЗ АЗИИ
Хотя первые продукты, о которых вы думаете при посещении Азии, не часто являются десертами, это не значит, что у них все еще нет вкусных сладких угощений, которые вам нужно попробовать! От Индии до Филиппин — приготовьтесь побаловать себя сладким.
Тайский манго, сладкий клейкий рис
Фото: www.joyousapron.com
Классический тайский десерт! Липкий клейкий рис, пропитанный сладким кокосовым сливочным соусом и посыпанный свежими спелыми сочными манго. Прекрасная смесь вкусов и текстур!
Продолжить чтениеKheer — рисовый пудинг
Фото: www.mapleandmarigold.com
Кхир — это молоко медленного приготовления с пониженным содержанием сахара и сахаром до плотной консистенции, а затем приготовленное с рисом и специями. Этот декадентский индийский рисовый пудинг — квинтэссенция индийского десерта.
Продолжить чтениеМанго Кульфи
Фото: www.vegrecipesofindia.com
Mango kulfi — индийский замороженный плотный десерт из молока и пюре из манго.
Продолжить чтениеРЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ ИЗ СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКИ
Северная Америка предлагает огромное разнообразие десертов, от пушистых блинов и крепов в Канаде до богатых шоколадных вкусов в Мексике. Добавьте некоторые из самых популярных десертов Южной Америки, и вы получите выигрышную линию.
Пирог с хлопушкой
Фото: faeriesandfauna.com
Flapper pie — это классика канадских прерий, поскольку его готовят из самых простых ингредиентов. Моя мама приготовила тот же рецепт в 1940-х годах.
Продолжить чтениеЧокобанано
Фото: www.baconismagic.ca
Мексиканские чокобанано — восхитительные замороженные бананы в шоколаде.
Продолжить чтениеРецепт трехслойного молочного торта
Фото: www.mamalatinatips.com
Популярный мексиканский десерт — три молочных торта — удивит вашу семью. Это восхитительный бисквит, пропитанный сладкой и декадентской смесью сгущенного молока, сгущенного молока и стоп-энд-половины.
Продолжить чтениеКубинский флан
Фото: www.baconismagic.ca
Хотя флан был изобретен в Испании и привезен в Латинскую Америку испанскими колонизаторами, рецепт менялся от страны к стране.На Кубе рецепт отражает проблему страны с поставками свежего молока, поэтому в нем используются ингредиенты, пригодные для длительного хранения. Но в результате получается более кремовый и гладкий флан, который всем нравится.
Продолжить чтениеМигелито с шоколадом
Фото: www.thebittersideofsweet.com
Десерт из слоеного теста из четырех ингредиентов, который оживляет эти Мигелито с шоколадным десертом! Идеально подходит для Cinco De Mayo или в любое время года.
Продолжить чтениеРецепт бригадейро — шоколадные шарики с помадкой
Фото: www.easyanddelish.com
Brigadeiros — традиционные сладости из Бразилии, которые присутствуют на каждом дне рождения. Он так же популярен в Бразилии, как макароны с сыром в Америке. Они состоят из шоколадных шариков, сделанных из 5 ингредиентов, таких как какао-порошок и сгущенное молоко.
Продолжить чтениеHabichuela con Dulce
Фото: www.theschizochef.com
Habichuela con Dulce — один из самых традиционных десертов Доминиканской Республики. Рождественский обед не обходится без этого белкового пудинга из фасоли. Гвоздика, корица, мускатный орех и кокосовое молоко обогащают этот восхитительный праздничный десерт!
Продолжить чтениеГранд Марнье Флан
Фото: goodiegodmother.com
Flan — это восхитительный заварной крем, не содержащий глютена, который популярен во многих странах Латинской Америки и Испании.Это также отличный способ использовать дополнительные яйца!
Продолжить чтениеРЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ ИЗ АФРИКИ
Попробуйте эти традиционные южноафриканские десерты, и вы получите взрывной вкус.
Кексистеры
Фото: www.manusmenu.com
Кексистерс — традиционное кондитерское изделие африканер из жареного теста, настоянное на сиропе, типичное для Южной Африки.
Продолжить чтениеРЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ ИЗ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
Британские десерты — это восхищение для сладкого, с ароматами ириски, булочками и множеством восхитительных деликатесов.
Рецепт традиционных английских булочки
Фото: mamalovestocook.com
Нет ничего более типичного британского, чем послеобеденный чай с булочками со сливками и джемом! В Англии не утихают споры о том, следует ли сначала положить сливки или варенье — что бы вы ни выбрали, вам понравится этот декадентский полдник!
Продолжить чтениеРецепт торта с ириской
Фото: каменщик.com
Этот олдскульный пирог с ириками — британская классика! Золотистое слоеное тесто с густой и вкусной начинкой из ириски. Десерты лучше этого не бывает.
Продолжить чтениеПудинг с липкой ириской в стиле Картмел
Фото: www.krumpli.co.uk
Липкий пудинг ириски — это современный классический британский десерт, липкий, сладкий, насыщенный финиками «пирог», который подается с липким соусом из ириски. Этот невероятный десерт, построенный в загородном гостиничном доме в районе Пик, стал синонимом небольшой деревушки Картмел в Камбрии!
Продолжить чтениеШотландские бары с макаронами
Фото: bakedbyclo.com
Эти шотландские батончики с миндальным печеньем — отличное традиционное угощение! Мягкая помадная сердцевина, покрытая черным шоколадом и покрытая сушеным кокосом, без выпечки! Но что отличает их от французских макарон? Ключевой ингредиент — картофельное пюре.
Продолжить чтениеПростые и вкусные валлийские торты
Фото: www.amummytoo.co.uk
Валлийские пирожные — это маленькие сладкие тарелки, похожие по ингредиентам и вкусу на лепешки, только быстрее и проще в приготовлении.Тесто представляет собой смесь муки, масла, яиц и сахара, усыпанную султанами и раскатанную плоско. Затем его нарезают кружочками и готовят на сухой горячей сковороде, чтобы получить восхитительные рассыпчатые лепешки.
Продолжить чтениеУ вас есть любимый рецепт интернационального десерта? Или, может быть, доморощенный фаворит? Поделитесь этим ниже.
15 ночных десертов Easy Date
Эти 15 легких десертов на свидание — идеальный способ завершить особый ужин.Сделайте их на День святого Валентина, годовщину или любой другой особый случай.
Что может быть лучше, чем закончить особенный домашний обед вкусным десертом? Я поискал в Интернете 15 лучших и простых десертов, которые можно подать на следующее свидание.
Просто нажмите на изображения ниже, чтобы увидеть полный рецепт.
1. Кексы с розовым шампанским
Фото любезно предоставлено — Fresh Coast Eats2. Брауни Skillet Black Forest
Фото любезно предоставлено — Вкусы домашнего приготовления3.Клубника Панна Котта
Фото любезно предоставлено The Gay Globetrotter4. Пироги с шоколадным и малиновым шоколадом
Фото любезно предоставлено — Тротуарная обувь5. Клубника в шоколаде
Фото любезно предоставлено — Everyday Delicious6. Веганский шоколадный лавовый торт без глютена
Фото любезно предоставлено — рецепты Риан7. Легкое тирамису для двоих
Фото любезно предоставлено — Delicious on a Dime8. Легкие клубничные десерты
Фото любезно предоставлено блогом о кулинарном путешествии9.Шоколадные кексы с низким содержанием углеводов
Фото любезно предоставлено Wholesome Yum10. Миндальное парфе с малиной и рикоттой
Фото любезно предоставлено Nibble and Dime11. Пирог с трюфелями из темного шоколада
Фото любезно предоставлено — Вид с Великого острова12. Шоколадное пирожное Nutella, 4 ингредиента
Фото любезно предоставлено — Тяга к специям13. Красное вино шоколадные коктейли
Фото любезно предоставлено ревварами.14. Шоколадный мусс из 3 ингредиентов
Фото любезно предоставлено Little Sweet Baker15.Чизкейк No Bake Jammie Dodger
Фото любезно предоставлено — Crumbs & CorkscrewsПриколите эти 15 легких десертов на свидание на потом!
Поделиться — это забота!
- доля
- Твитнуть
- Штырь
Легкие рецепты и идеи десертов: Cooking Channel | Быстрые и простые праздничные рецепты
Грушево-клюквенная крошка
Вместо традиционного тыквенного или орехового пирога попробуйте эту легкую, слегка сладкую крошку, в которой сезонные груши Бартлетт сочетаются с клюквой.
Получите рецепт: Грушево-клюквенная крошка
Пирог без груши
Получите рецепт: Пирог с грушей без кастрюли
Торт из измельченных грецких орехов и кофе
Получите рецепт: Торт из рубленых орехов и кофе
Медленно запеченные груши с медом и вином
Лаура Колдер медленно запекает груши в медово-винной смеси для получения сладкого легкого десерта.Подавать со взбитыми сливками с добавлением коньяка, чтобы завершить блюдо.
Получите рецепт: Медленно запеченные груши с медом и вином
Бурбонские банановые пудинги
Этот южный основной продукт всегда удовлетворяет, особенно когда в основу ванильного пудинга добавляют коричневый сахар и бурбон.
Получите рецепт: Бурбонские банановые пудинги
Пекан-батончики
Получите рецепт: Пекан-батончики
Мед, мандарин, желатин
Мандарины демонстрируют свой сезонный рост в конце октября — начале ноября, что делает их идеальным десертом на осень.Этот рецепт позволяет фруктам ярко сиять, просто сочетая сок и цедру с желатином и сахаром.
Получите рецепт: Мед, мандарин, желатин
Торт «Чашечка» 3 минуты шоколадный
Уложенный в отдельные формочки и покрытый шариком мороженого и вишней, этот торт настолько богат, что ваши гости никогда не узнают, что ваша микроволновая печь сделала всю тяжелую работу.
Получите рецепт: Торт «Чашечка» 3 минуты шоколадный
Сапожник для тортов Cherry Dump
Получите рецепт: Сапожник для тортов Cherry Dump
Яблочный Тарт Татин
Гости оценят перевернутый тарт-татин Келси Никсон, в котором акцент делается на красиво уложенных ломтиках яблока, уложенных в вздымающееся слоеное тесто.
Получите рецепт: Яблочный Тарт Татин
Индийская выдумка
Приправьте свою обычную помадку ореховой начинкой, в которой вместо типичной шоколадно-молочной смеси используется сухое молоко, кешью, фисташки и кардамон.
Получите рецепт: Индийская выдумка
Гранита из темного шоколада с гранатом
Легкая, но смелая, эта фруктовая гранита — простая альтернатива тяжелым десертам.Обязательно используйте свежую палочку корицы для лучшего вкуса.
Получите рецепт: Гранита из темного шоколада с гранатом
Блинчики с шоколадом и лесным орехом
Блинчики Дэвида Рокко требуют небольшой ручной работы, но каждый шаг настолько прост, насколько это возможно, а результат — легкое тесто, начиненное теплой нутеллой и бананами, — стоит каждого тягучего укуса.
Получите рецепт: Шоколадно-ореховые блины Джо Дэвида
45 Рецептов полезных десертов на любой вкус
Часто, когда люди думают о рецептах полезных десертов, они представляют себе тарелку скучных угощений. Вы точно знаете, о чем мы говорим: имитации ваших любимых сладостей, которые тратят так много времени на сокращение калорий или углеводов, они забывают добавить какой-либо аромат.Независимо от того, сколько раз вы кладете глазурь без сахара на кусочек яблока и называете это пончиком, на самом деле это никогда не будет иметь вкус, как глазированный пончик, который вы действительно хотите.
Самая ирония в этих так называемых полезных десертах заключается в том, что они не намного полезнее своих традиционных аналогов, если посчитать. Кроме того, рецепты, разработанные для уменьшения количества калорий, жира или сахара, часто приводят к тому, что конечные продукты выглядят на камере лучше, чем вы чувствуете на вкус или заставляете себя чувствовать.Результат? Порывное отсутствие удовлетворения. Правда в том, что по-настоящему полезное и полноценное лакомство — совершенно восхитительное и богатое питательными веществами — вероятно, очень похоже на то, чего вы на самом деле жаждете.
«Есть богатые питательными веществами ингредиенты, которые можно использовать в выпечке таким образом, чтобы они не ухудшали [конечный продукт], но дополняли его и делали его более удовлетворительным», — говорит Рэйчел Хартли, RD, сертифицированный интуитивный консультант по питанию и владелица Rachael Hartley Nutrition рассказывала SELF ранее.Например: шоколадное печенье, которое выглядит и вкус \ очень похоже на традиционное угощение, но содержит немного больше клетчатки и белка из цельнозерновой муки. Или влажный и пушистый пирог, который также бывает наполнен богатым витаминами сладким картофелем. А многие из ваших любимых вообще не нуждаются в настройке. Например, все, что упаковано фруктами, орехами, овсом или яйцами, обеспечивает полноценное питание таким, как оно есть (хотя всегда есть множество простых вариантов, которые вы можете сделать в соответствии со своими вкусами и диетическими потребностями).
Не говоря уже о том, что — это , а также достаточно места для менее питательных ингредиентов в здоровой диете, таких как масло или сахар, элементы, которые могут быть ключевыми для достижения правильной химической реакции или идеальной текстуры в рецептах. Эбби Шарп, доктор медицины из Abbey’s Kitchen, ранее рассказывала SELF, что рассматривает все ингредиенты для выпечки как инструменты в вашем наборе инструментов: «Не нужно называть их хорошими или плохими».
Эти 45 рецептов полезных десертов охватывают весь спектр, от изысканных до простых и всего, что находится между ними.Большинство из них наполнено различными орехами, семенами, ягодами, зерном и овощами (!), И их можно адаптировать для безглютеновой или веганской диеты. Мы также добавили несколько, которые больше фокусируются на декадансе, чем на питании, потому что это как раз то, что вам иногда нужно. И как говорит Хартли: «Иногда самое полезное, что вы можете сделать, — это съесть то, что вы хотите!»
Замечание о слове здоровый здесь: мы знаем, что здоровый — это сложное понятие .
Добавить комментарий