Skip to content
Written by alexxlab on 23.07.1975

Быстрый и простой торт рецепт с фото: Торт рецепт быстро приготовить поможет сайт академии выпечки Dr. Bakers

Рецепт

Содержание

  • 👌 Торт из коржей, 108 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
      • Торт Королевский
      • Сочный торт из готовых бисквитных ко…
      • Торт на сковороде
      • Торт Медовик
      • Медовый торт без сахара
      • Торт Наполеон с заварным кремом
      • Быстрый торт Наполеон
      • Шоколадный торт с орехами и вареной…
      • Шоколадный торт с бананами
      • Торт Наполеон на пиве
      • Корж безе
      • Нежный молочный торт
      • Торт Анечка
      • Торт манник рецепт
      • Торт со сметанным кремом Пиковая дам…
      • Торт вишневый
      • Торт Медовик со сгущенкой
      • Шоколадно-малиновый торт на сгущенке
      • Торт Вдохновение
      • Печем быстро, украшаем просто
      • Торт Три желания
      • Домашний шоколадный торт с клубникой…
      • Закусочный вафельный торт
      • Клубничный торт
      • Домашний бисквитный торт с карамельн…
      • Бисквитный торт с фруктами и сметанн…
      • Творожный торт с нежным ореховым кре…
      • Шоколадный торт с апельсиновым кремо…
      • Шоколадный торт Паутинка
      • Торт Шарлотта
      • Лимонный торт в мультиварке
      • Торт Сникерс
      • Простой бисквитный торт с шоколадным.
      • Постный медовик
      • Пражский торт с орехами
      • Торт для Эли
      • Медовик со сгущенкой
      • Медовый торт Кутузов
      • Любимый торт
      • Торт Юбилейный
      • Торт с яблочным повидлом
      • Бисквитный торт с лимонным кремом
      • Наполеон как я хотела.
      • Самый полезный торт нашей семьи
      • Торт Пони из Понивиля
      • Бисквитный торт на кефире
      • Торт Белоснежка
      • Бисквитный арахисовый торт с нежнейш…
      • Клубничный Наполеон
      • Домашний торт Шоколадка
      • Рецепт вкусного торта без выпечки с…
      • Торт Жозефина
      • Торт с медовым кремом
      • Торт Апельсиновое настроение
      • Торт Шоколадная нежность
      • Украшаем торт сахарной мастикой
      • Торт Профитроль с шоколадной начинко…
      • Домашний торт на чае
      • Торт с кремом шарлотт и арахисом
      • Тот самый Наполеон в современном про…
      • Мандариново-апельсиновый торт
      • Бисквитный торт с кофейным кремом
      • Ленивый торт из печенья с чудо-кремо…
      • Бисквитный торт
      • Торт Снежный ежик
      • Облепиховый торт
      • Шоколадный торт
      • Встречаю осень с рыжим Медовиком Рец…
      • Нежный тортик с орехами
      • Закусочный торт из вафельных коржей
      • Торт Сердце с желатиновым кремом
      • Торт Шоколадная мечта
      • Торт с кремом Пломбир и стеклянными…
      • Медовый торт рецепт по-новому
      • Киевский торт
  • Торт «День и ночь» классический рецепт
      • Крем для торта «День и ночь» со сгущенкой
      • Сборка торта «День и ночь»
  • 75 рецептов смесей для кексов (которые все еще можно назвать домашними!)
    • В этих замечательных рецептах смесей для кексов купленная в магазине смесь используется в качестве ингредиента, а не конечной точки.
  • Рецепт Бананового Пирога — Рецепты Свастхи
    • О банановом пироге
      • Ингредиенты
    • Как приготовить банановый пирог (способ 1)
      • Приготовление жидкого теста
      • Выпечка бананового пирога
    • Способ 2 – без взбивания
    • Советы и примечания для профессионалов
    • Часто задаваемые вопросы
    • Карта рецепта
        • Подготовка
        • Как приготовить банановый пирог

👌 Торт из коржей, 108 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Торт Королевский

Торт «Королевский» в детстве мама готовила очень часто. Она экспериментировала с начинками для коржей, и каждый раз торт получался вкуснее предыдущего раза. Мне этот рецепт достался от нее вместе со в…

Сочный торт из готовых бисквитных ко…

Торт получится таким сочным и нежным, что вы вряд ли захотите в следующий раз пачкать руки в тесте. Хотя, это на любителя, ведь коржи можно и самому приготовить. Просто мой рецепт для тех ситуаций, ко…

Торт на сковороде

Новогодние праздники закончились. На конфеты смотреть уже не хочется, а вот чай с легеньким тортом то, что нужно. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом такого тортика. А печется он очень быстро, в…

Торт Медовик

Мне очень нравится печь торты. Вот если бы еще было побольше свободного времени, я бы, наверно, делала это чаще. Так уж выходит, что все мои кондитерские попытки были успешны, хоть это и нескромно зву. ..

Медовый торт без сахара

Я очень люблю мёд в выпечке! По-моему, он облагораживает и бисквитное, и дрожжевое тесто. А в этот раз я им полностью заменила сахар. Таким образом, во всём рецепте у меня только 2 столовые ложки саха…

Торт Наполеон с заварным кремом

Сколько перепробовала «Наполеонов» — не получался такой как в детстве был. И вот узнала новый рецепт десерта, опробовала и просияла. Вот он! Торт «Наполеон» из детства! В состав входят:   Для тес…

Быстрый торт Наполеон

Торт «Наполеон» я могу считать одним из самых любимых. Знаете почему? Потому что его готовить долго. Так я думала, раньше, а теперь у меня имеется рецепт быстрого тортика, которая меня выручает на пра…

Шоколадный торт с орехами и вареной…

Сегодня я хочу поделиться с вами, дорогие читательницы Алимеро, своим любимым рецептом торта. Поверьте мне, что вкусен он настолько же, насколько и прост в приготовлении.   Все мои родственники и друзь…

Шоколадный торт с бананами

 Я очень большая сладкоежка, а особенно что касается выпечки: тортиков, рулетиков, кексов, домашних конфеток и т.д… Таких же, как я, сладкоежек, со мной живут еще трое, при чем, мужчин! Поэтому, рецеп…

Торт Наполеон на пиве

Сыну на день рождения я решила испечь торт «Наполеон». Рецепт выбрала не детский, так как тесто делала на светлом пиве. Благодаря этому ингредиенту коржи получаются очень вкусными и нежными.  Этот…

Корж безе

Я уже не раз на страницах Алимеро рассказывала о том, куда деть лишние белки. Сегодня хочу поведать вам, дорогие девочки, ещё об одном способе. Пожалуй, самом вкусном)) Как вы уже наверняка дог…

Нежный молочный торт

Признаюсь, я не очень люблю экспериментировать с рецептами в канун праздника. Всегда в голове сидит, что может что-то не получиться. Или просто-напросто не так сильно понравится блюдо, чтобы подать ег. ..

Торт Анечка

                                    «— Мама! А сегодня ни у кого Дня рождения нет?                                       — Нет. А что?                                       — Да торта очень хочется…

Торт манник рецепт

Идея для этого торта зрела в моей голове достаточно долго и складывалась постепенно, словно кусочки пазла.  Я хотела приготовить что-то необычное, чего раньше еще не делала, при этом главной задачей б…

Торт со сметанным кремом Пиковая дам…

Рецепт этого вкуснейшего торта достался мне от свекрови. Нравится он мне не только своим вкусом, но и большим выходом торта из малого количества продуктов. Такие тортики раньше моя свекровь пекла н…

Торт вишневый

Еще летом я заморозила вишню, собранную на даче, но потом абсолютно про неё забыла. И вот недавно я вспомнила про ягоды и задумалась: что бы из них приготовить? Видимо, организм требует витаминов:)  . ..

Торт Медовик со сгущенкой

Кто как, а я по возможности всегда стараюсь испечь на праздник торт, а не покупать готовый. И совсем не из-за экономии. Просто домашняя выпечка нравится нам больше. В ней не только качественные продук…

Шоколадно-малиновый торт на сгущенке

Я очень люблю экспериментировать с выпечкой и различными тортиками. Причем использую не только проверенные рецепты, но и придумываю что-то сама, соединяя привычные продукты и добиваясь необычных сочет…

Торт Вдохновение

Очередной День рождения в нашей семье,  и очередная просьба — испечь любимый красивый тортик с кремом из манной каши. Ничего не могу с родными поделать, много чего пекла, но неизменное пристрастие к л…

Печем быстро, украшаем просто

Если вы хотите побаловать свою семью чем-то вкусненьким, испеките торт. Я очень легкий на подъем человек и люблю радовать свою семью сладостями собственного приготовления. А недавно прочла, что в д. ..

Торт Три желания

Этот красивый тортик я готовила ко дню рождения моей бабушки. Пожелания от именинницы были такими: торт не должен был быть слишком сладким и жирным, в начинке побольше различных фруктов и ягод. Этот т…

Домашний шоколадный торт с клубникой…

Клубничный сезон близится к концу, так что, пользуясь моментом, я решила приготовить шоколадно-клубничный торт «Шаркламэ». В основе торта — шоколадный бисквит. Если вы любите бисквитные торты, тогда п…

Закусочный вафельный торт

Обычно с помощью электровафельницы я пеку сладкие рассыпчатые вафли, любимых рецептов которых у меня несколько. В этот раз решила попробовать новый вариант — соленые. Оказалось, что соленые вафли очен…

Клубничный торт

Щедрый ягодный сезон дает нам возможность бесконечных экспериментов на кухне – буквально за две недели на ресурсе появилось большое количество интереснейших рецептов с использованием клубники…  .

..

Домашний бисквитный торт с карамельн…

  Где- то прочитала: « Жизнь слишком сложна и жестока, чтобы упустить возможность подсластить  ее чем- нибудь вкусненьким.» Торт всегда ассоциируется с праздником, тем более со взбитыми сливками. Пред…

Бисквитный торт с фруктами и сметанн…

Вчера я писала, что готовлю разную выпечку на День рождения сына и выставляла рецепт кексов, а сегодня я поделюсь рецептом тортика, который могут кушать детки от 1,5 лет.   Для бисквита понадобя…

Творожный торт с нежным ореховым кре…

Выпечка на твороге всегда получается вкусной и нежной. Я его часто использую для запеканок, пирогов, сметанников, кексов, печенья. Настала очередь торта :) Тортами на сковороде я увлеклась полг…

Шоколадный торт с апельсиновым кремо…

Думаю, постоянные читатели Алимеро уже привыкли к тому, что практически после каждых выходных я с удовольствием делюсь с вами рецептом очередного тортика или пирога, который радовал всю мою семью субб. ..

Шоколадный торт Паутинка

Всем любителям шоколада в любых его проявлениях! Недавно был день рождения моего двоюродного брата. Что подарить ему я не знала, но что он любит сладкое, это я знала точно. На день Рождения актуале…

Торт Шарлотта

Идею этого тортика я приметила достаточно давно. По-моему, ещё к Татьяниному дню. Но воплотить его в жизнь у меня получилось только в апреле… Чему я теперь безмерно рада! У меня уже был опыт с бис…

Лимонный торт в мультиварке

Обычно я с новыми для себя рецептами на большие праздники не экспериментирую. Наукой стал для меня горький опыт моей мамы. Много лет назад на день рождения отца она решила сделать торт «Птичье молоко»…

Торт Сникерс

Сентябрь в нашей семье урожайный на дни рождения: 13 сентября – день рождения моего мужа, а 14 сентября – день рождения моего папы. Для меня это повод испробовать новые рецепты тортов. Сегодня я хочу…

Простой бисквитный торт с шоколадным.

..

Так как на один день у меня намечалось сразу несколько дорогих гостей, то я решила забабахать тортик)) В наличии были масло и сгущёнка. Так что с кремом я долго голову не ломала. А вот для бисквита эт…

Постный медовик

Медовики — это всегда вкусно! Ещё бы — ведь коржи по любому рецепту получаются удивительно ароматными… Мне очень нравится медовик из семи коржей с заварным кремом. Однако сегодня я хочу предл…

Пражский торт с орехами

Этот вкуснейший торт был вторым десертом на дне рождения моей мамы. О первом тортике я уже вам вчера писала — маковый торт без выпечки. Если сравнивать два торта, то этот мне нравится больше, чем м…

Торт для Эли

День рождения у моей доченьки прошло две недели назад. Но так, как мы уезжали, то и праздник встречали вне дома. По возвращению, чтобы поздравить с именинами, пришла крестная моей девочки. Встречали е…

Медовик со сгущенкой

Помню как ни праздник в семье, бабушка своими руками печет медовик со сгущенкой. В детстве я не понимала, почему нельзя купить магазинский тортик – он «красившее». А теперь вот понимаю, что лучше дома…

Медовый торт Кутузов

19 августа в великий праздник Спаса мама привезла нам баночку меда, а подруга, практически сразу после того, как я взяла банку с медом в руки, позвонила и предложила сходить в церковь посвятить мед и…

Любимый торт

Сегодня хочу поделится семейным рецептом необыкновенно вкусного торта. Вот уже на протяжении нескольких лет такой торт украшает почти каждое день рождения в нашем доме.   Вкус получается невероя…

Торт Юбилейный

Недавно мы праздновали юбилей моего свекра, славная дата – 80 лет! Свекровь попросила испечь торт, который я раньше пекла к каждому празднику, а потом заленилась, потому что в магазинах огромное разно…

Торт с яблочным повидлом

Сегодня я решила приготовить торт с домашним яблочным повидлом. А чтобы в изделии была «изюминка», я добавила в тесто фруктовый йогурт.

  Для приготовления теста нужно взять:   масло сливочное 2…

Бисквитный торт с лимонным кремом

Эти выходные для нашей семьи выдались не самыми веселыми и беззаботными – заболела наша старшая дочурка. Первые сутки болезни зачастую самые тяжелые и для ребенка, и для его родителей. Постоянный конт…

Наполеон как я хотела.

Этот торт когда-то был необычайно популярным, постепенно вытесняясь кулинарными новинками. А мне запомнился вкус «Наполеона», который я пробовала у своей родственницы, но по малолетству рецепты меня т…

Самый полезный торт нашей семьи

Вот так выглядит самый полезный торт, который я готовлю своей семье. Кроме удивительной нежности, этот тортик еще и содержит каротин, поскольку один из его ингредиентов — морковь. Этот тортик прина…

Торт Пони из Понивиля

Марципановые пони уже били от нетерпения копытом, ожидая своего часа в холодильнике, а я приступила к выпечке торта. Сразу должна сказать, что этого рецепта вы не найдете нигде, я его представляю впер…

Бисквитный торт на кефире

Вот и наступила красавица-осень! Очень её люблю… За воздух, за мокрый асфальт, за лирику, светлую грусть, тихую радость и яркие краски… К тому же, 1 сентября — день знаний. Это тоже для меня всегда пр…

Торт Белоснежка

31 декабря, листая кулинарную книгу с рецептами различных сладостей, мы с любимым наткнулись на замечательный и, наверняка, очень вкусный шоколадный торт. Решила его приготовить, но у меня не оказалос…

Бисквитный арахисовый торт с нежнейш…

На днях у меня было праздничное событие! А какое торжество без торта? 😉 Я решила попробовать в этот раз новый рецепт. Результат мне очень понравился! Поэтому и делюсь им с вами. Этот рецепт ме…

Клубничный Наполеон

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом быстрого приготовления торта. Я не могу назвать его классическим «наполеоном», хотя он состоит их коржей слоеного теста и заварного крема.

  Этот вариант им…

Домашний торт Шоколадка

Торт «Шоколадка» может заменить любую покупную шоколадку или печенье в шоколаде. А если закрыть глаза и откусить кусочек торта, то по вкусу он напоминает конфету «Чернослив в шоколаде».   Однажды…

Рецепт вкусного торта без выпечки с…

Очень вкусный рецепт торта без выпечки порадует даже самого привередливого сладкоежку. Готовить этот десерт несложно, но потребуется достаточно свободного времени. Процесс приготовления происходит в н…

Торт Жозефина

Есть у нас одна известная торговая марка, выпускающая торты, и самый дорогой торт среди их продукции называется Жозефина.   Попробовала я его впервые на дне рождения подруги, и вкус его мне не понра…

Торт с медовым кремом

Этот торт очень необычный: мало того, что у него медовый крем, так еще и тесто на основе киселя. Готовила я этот торт впервые и была поражена его нежным вкусом.   О том, что кисель можно использоват…

Торт Апельсиновое настроение

Как бы сильно Вы не любили готовить, иногда не очень-то хочется возиться с духовкой, раскатывать коржи и выпекать их, а вечернее семейное чаепитие с лакомым кусочком торта еще никто не отменял. Хочу п…

Торт Шоколадная нежность

Не так давно я покупала две упаковки коржей для торта (по 3 штуки в каждом). 4 коржа я использовала для приготовления торта«Три желания», а два остались ждать  своего часа. И вот, по случаю очередной…

Украшаем торт сахарной мастикой

Как я уже писала в предыдущем топике, не так давно мы отмечали день рождения моей дочурки. Торты я пеку довольно редко (по крайней мере, так считают мой муж и моя дочь), но на дни рождения – это обяза…

Торт Профитроль с шоколадной начинко…

Последний мой топик получил так много ваших комментариев с приятными словами, что мне еще больше захотелось писать для вас. Пожалуй, пора поделиться рецептом обещанного торта с профитролями.   В это…

Домашний торт на чае

Нравится мне готовить нестандартные рецепты! Одним из таких является торт на чае. О том, что на этом напитке можно готовить тесто, я знала уже давно, но все как-то не решалась попробовать. Сегодня же…

Торт с кремом шарлотт и арахисом

Летом я частенько готовлю торты из готовых бисквитов: дома жарко, и выпекать что-либо бывает просто неохота. А домашним тортиком полакомиться все же хочется. И вот, купив в очередной раз набор коржей,…

Тот самый Наполеон в современном про…

К наполеону у нас в семье отношение особое. Примерно раз в два месяца муж начинает канючить тёще, что надо бы вот, пришло время, в самый раз бы сейчас было бы сделать наполеон. Ещё месяц уходит на кан…

Мандариново-апельсиновый торт

Мандарины всегда напоминают мне о Рождестве и Новом Годе. Когда я была маленькая, мои родители всегда дарили на эти праздники мандарины. Оказывается, что и в семье моего мужа эти фрукты были одними из. ..

Бисквитный торт с кофейным кремом

Вот и пришло время поделиться мне с вами своим «влюблённым» тортиком 🙂 Не верите, что можно испечь полноценный торт без использования сметаны и сливочного масла? Тогда — welcome! Буду рассказывать :)…

Ленивый торт из печенья с чудо-кремо…

Повод посидеть вечером в уютной семейной обстановке за чашечкой-другой ароматного чая найдется всегда. И вот неплохо бы, чтобы каждый раз к таким вечерним посиделкам был припасен еще и кусочек (а лучш…

Бисквитный торт

У моих родителей сегодня — жемчужная свадьба! 30 лет совместной жизни 🙂 Как вы сами понимаете, без тортика здесь никак не обойтись! ;) Однако вчерашний день был тоже весьма насыщенным, поэтому…

Торт Снежный ежик

Сегодняшний рецепт будет не таким, как предыдущие. Оставляю страшные тематические рецепты на Хэллоуин в прошлом и возвращаюсь к обычной кухне, которая адекватного воспринимается из-за эстетичного вида. ..

Облепиховый торт

Позади очередные выходные… И я просто не смогла не использовать такую чудную возможность и не испечь что-то к субботнему вечернему чаю в кругу семьи… Немного потраченного времени, чуток приложенных ус…

Шоколадный торт

25 января — Татьянин день — именины моей мамы. Я люблю этот праздник! Без подарка в этот день никак нельзя. Поэтому торту определённо быть!!! 24-е января. Я уже выбрала рецепт, порубила ножом с…

Встречаю осень с рыжим Медовиком Рец…

Дорогие читательницы Алимеро! Поздравляю вас с первым днём осени! Этот самый любимый мною сезон я отпраздновала замечательным рыженьким тортом, который вы сейчас видите на фото :) Для меня всег…

Нежный тортик с орехами

Давно я вам не писала о рецептах тортов. Сегодня решила исправиться, и поделиться интересным способом приготовления коржей на майонезе для вкуснейшего десерта с орехами. В общем, этот рецепт возник. ..

Закусочный торт из вафельных коржей

Закусочный торт из вафельных коржей. Отличный вариант для приготовления интересной закуски к любому празднику. У хозяйки это блюдо отнимет минимум времени и сил, а такой торт на праздничном столе буде…

Торт Сердце с желатиновым кремом

В День всех влюбленных хотелось порадовать свою половинку каким-нибудь чудом. Моя половинка не любит Валентинки из бумаги, ниток и прочего, поэтому я решила сделать ее сладкой, так как он у меня еще т…

Торт Шоколадная мечта

Назвала этот торт именно так, потому что мечтала о нем еще вечером накануне своего Дня рождения. Представляла, каким он будет, наверняка знала только одно, что торт будет максимально шоколадным.  …

Торт с кремом Пломбир и стеклянными…

О том, как сделать стеклянные груши, я вам рассказала, а теперь пора поделиться рецептом торта, который я ими украсила.   Для торта я решила попробовать испечь бисквит «Эрл Грей» с нежным ароматом ч.

..

Медовый торт рецепт по-новому

Оказывается, чтобы испечь вкусный торт, нужно постараться и не факт, что получится задуманное… Вчера решила испечь один из разновидностей медового торта и все было бы ничего, если бы не одна неприя…

Киевский торт

Вот еще один рецепт торта, который имеет множество вариаций. Основной идеей торта, который хочется вам представить, являются хрустящие слои безе. Иногда готовлю его только из слоев безе, а иногда в па…

Торт «День и ночь» классический рецепт

Распечатать рецепт

Содержание:

  1. Торт «День и ночь» классический рецепт
  2. Крем для торта «День и ночь» со сгущенкой
  3. Сборка торта «День и ночь»

Торт «День и ночь» в классическом исполнении получил свое название из-за сочетания темных и светлых коржей, символизирующих непрерывный калейдоскоп смены времени суток.

Существует несколько вариантов этого десерта. Коржи могут быть как классические, так и с добавлением сметаны. Состав крема также варьируется — заварной, легкий сметанный, масляный со сгущенным молоком. Главным и неизменным остается создание резкого контраста чередованием “дневных” и “ночных” слоев.

В предложенном рецепте остановимся на варианте со сметанными коржами и масляным кремом со сгущенкой. Выпекаем два бисквита: светлый и шоколадный. Собираем высокую стопку из коржей, чередуя белые и коричневые. Каждый пласт смазываем слоем плотного крема и посыпаем щедрой ореховой россыпью. Готовый десерт покрываем бисквитной крошкой, выкладывая рисунок, как в предложенном рецепте, либо обходимся без декора.


Ингредиенты:

Для светлого коржа:

  • яйца — 2 шт.;
  • сметана 15-20% — 200 г;
  • сахар — 150 г;
  • мука — 200 г;
  • сода — 1 ч. ложка без горки;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • соль — щепоть.

Для темного коржа:

  • яйца — 2 шт.;
  • сметана 15-20% — 200 г;
  • сахар — 150 г;
  • мука — 180 г;
  • какао-порошок — 20 г;
  • сода — 1 ч. ложка без горки;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • соль — щепоть.

Для пропитки коржей:

  • вода — 100 мл;
  • сахар — 1 ст. ложка.

Для крема:

  • сливочное масло — 200 г;
  • сгущенное молоко — 1 банка.

Для начинки:

  • жареный арахис или любые орехи — около 50 г.

к содержанию ↑

  1. Готовим светлое тесто. Яйца вместе с простым и ванильным сахаром взбиваем миксером в течение 2-4 минут. Масса должна стать пышной и светлой, а крупинки сахара частично раствориться.
  2. К сметане добавляем соду. Очень тщательно размешиваем для растворения порошка.
  3. Перекладываем сметанную массу к яичной, бросаем щепоть соли и снова запускаем миксер. Взбиваем совсем недолго, только до объединения компонентов.
  4. За 3-4 подхода всыпаем просеянную муку, вмешивая каждую порцию ложкой или силиконовой лопаткой. Растворяем все сухие участки и получаем однородное светлое тесто.
  5. Перекладываем тесто в форму диаметром 20 см, разравниваем. Дно предварительно застилаем пергаментной бумагой или смазываем маслом.
  6. Отправляем в прогретую до температуры 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 25-35 минут. Обязательно проверяем готовность, проткнув центр выпечки деревянной шпажкой — на ней не должно оставаться сырого теста.
  7. Теперь переходим к темным коржам. Обращаем внимание, что здесь будет меньше муки — частично она заменяется сухим порошком какао. В остальном готовим тесто точно так же, как и для светлого бисквита — взбиваем яйца с простым и ароматизированным сахаром, добавляем соль и сметану с содой. Далее отдельно смешиваем муку и какао, просеиваем и постепенно вводим к жидкой массе. Размешиваем до однотонного цвета и однородности.
  8. Выкладываем тесто в форму диаметром 20 см, разравниваем.
  9. Выпекаем темный бисквит аналогично светлому.
  10. Остужаем выпечку. Неровные верхушки бисквитов подрезаем ножом и оставляем для оформления торта. Далее разрезаем каждую заготовку (и светлую, и темную) вдоль на две примерно одинаковые по толщине части. Всего получается 4 коржа.
    к содержанию ↑

    Крем для торта «День и ночь» со сгущенкой

  11. Делаем крем. Мягкое, подтаявшее масло взбиваем до пышности.
  12. Постепенно подливаем сгущенное молоко, продолжая непрерывную работу миксером. Доводим крем до однородной текстуры.
    к содержанию ↑

    Сборка торта «День и ночь»

  13. Для пропитки сахар полностью растворяем в горячей воде и остужаем. Смачиваем первый корж, а затем наносим примерно четвертую часть масляного крема. Распределяем ровным тонким слоем. Затем присыпаем очищенным и порубленным на кусочки среднего размера арахисом, либо любыми орехами. В данном рецепте нижним будет светлый пласт, но можно начать и с темного — значения не имеет.
  14. Далее выкладываем следующий контрастный по цвету корж. Пропитываем, смазываем кремом и присыпаем арахисом. Так собираем весь торт. Остатки масла со сгущенкой наносим тонким полупрозрачным слоем на верх и бока десерта.
  15. Срезанные верхушки бисквитов измельчаем в чаше блендера отдельно друг от друга. Оформляем торт — можно обсыпать половину изделия светлой крошкой, а оставшуюся часть темной, либо сделать рисунок, как в рецепте. Для этого распечатываем на бумаге изображение сердца, вырезаем и прикладываем к поверхности десерта. Ножом очерчиваем контур и убираем шаблон. Визуально делим «сердце» на две половины, одну из них заполняем темными крошками, а другую светлыми. Осыпаем и пространство вокруг рисунка. С боковых сторон прижимаем крошки ладонью.
  16. Убираем готовый торт «День и ночь» в холодильник на 3-4 часа или на ночь. За это время десерт тщательно пропитается и закрепит форму.
  17. Спустя отведенное время, разрезаем двухцветное изделие и угощаемся!

Классический торт «День и ночь» готов! Приятного чаепития!

    Похожие записи


    Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

    Категория: На Новый год, Торты

    Что вы думаете по поводу этого рецепта?

    Оставить комментарий

    75 рецептов смесей для кексов (которые все еще можно назвать домашними!)

    В этих замечательных рецептах смесей для кексов купленная в магазине смесь используется в качестве ингредиента, а не конечной точки.

    Ваш великолепный десерт по-прежнему будет неповторимым и вкусным — и совсем не похож на фото на коробке.

    1 / 75

    Когда моя семья планирует встречу, я могу рассчитывать на трех-четырех человек, которые спросят, не принесу ли я этот шоколадный пирог с арахисовым маслом. Если у вас нет смеси для шоколадного кекса, используйте белую или желтую смесь и добавьте 3 столовые ложки какао для выпечки. — Фэй Морленд, Уичито-Фолс, Техас

    Перейти к рецепту

    Любите простые в приготовлении рецепты смесей для тортов? Вы будете в восторге от этих рецептов смеси для тортов, приготовленных с пудингом.

    2 / 75

    «Я всегда откладываю немного свежесобранной черники, чтобы приготовить этот быстрый и простой десерт», — говорит Леона Люкинг, Уэст-Берлингтон, Айова. Аромат лимона оживляет фруктовую прослойку и нежнейший торт.

    Перейти к рецепту

    3 / 75

    Эти брауни из смеси для торта представляют собой смесь двух моих любимых десертов. Женщина, с которой я работал, дала мне рецепт шоколадно-карамельных пирожных, а у меня есть рецепт желтых батончиков для торта. Мне было интересно, какие они будут на вкус вместе, поэтому я попробовала — и с тех пор делаю их! — Стейси Мергенталь, Верди, Миннесота

    Перейти к рецепту

    Не знаете, какую марку смеси для торта купить? Ознакомьтесь с брендами, которые рекомендуют наши редакторы и Taste of Home Test Kitchen.

    4 / 75

    Ищете быстрый десерт, который заставит людей думать, что вы провели весь день на кухне? Этот пирог из голландской печи поразит ваших гостей. Не стесняйтесь использовать свою любимую начинку для пирога вместо вишни. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    5 / 75

    Я люблю делать эти красные бархатные пирожные в баночках для друзей, семьи и учителей. Красный бархат — мой фаворит во время праздников, но вы можете использовать любой вкус торта и глазури, который вам нравится. Затем украсьте банки самодельными этикетками и лентами для подарка. Не забудьте привязать к банке ложку; все любят копаться прямо! — Лилли Коллиер, Мобил, Алабама

    Перейти к рецепту

    6 / 75

    Мы иногда называем этот тыквенный пирог с пряностями «Торт на День Благодарения», потому что это вкусная альтернатива пирогу, но мы не относим его только к празднику. Думаю, вы согласитесь, что это вкусно в любое время года. — Кэти Роадс, Серклвилль, Огайо

    Перейти к рецепту

    7 / 75

    Я люблю делать много таких особенных батонов, чтобы раздавать их на праздники. Они также хорошо замораживаются, поэтому их легко вытащить для нежданных гостей. — Джуди Фишер, Грин Бэй, Висконсин

    Перейти к рецепту

    8 / 75

    Эта декадентская помадка для праздничного торта идеально подойдет для того, чтобы сделать ваш важный день особенным. Или подготовьте его заранее и упакуйте как подарок-сюрприз для друга. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    9 / 75

    Ревень процветает в моем северном саду и является одной из немногих культур, которые не беспокоят надоедливых лосей! Из всех десертов, которые я пробовала, этот торт с заварным кремом из ревеня — мой первый выбор. Он имеет старомодную привлекательность, но очень прост в приготовлении. — Эвелин Гебхардт, Касилоф, Аляска

    Перейти к рецепту

    10 / 75

    Эти мини-пирожные с печеньем были одним из моих любимых лакомств, когда я росла в Пенсильвании. Мы назвали их кусочками, потому что их очень весело есть! Рецепт может сделать меньше или больше, в зависимости от того, насколько большим или маленьким вы делаете печенье. Поместите готовые шоколадные пироги в большие формочки для кексов, чтобы они выглядели профессионально. — Памела Эспозито, Галлоуэй, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    11 / 75

    Всегда найдется место для десерта, особенно если это привлекающий внимание рулет с ангельской едой. Нам нравится клубничный йогурт в начинке, но разные вкусы тоже подойдут. — Джоан Колберт, Сигурни, Айова

    Перейти к рецепту

    12 / 75

    Моя мама любила летом готовить этот легкий солнечный пирог с ананасами. Это так здорово и освежает, что никогда не длится очень долго! — Кэтлин Уорден, Северный Андовер, Массачусетс

    Перейти к рецепту

    13 / 75

    Превратите коробку смеси для торта «Красный бархат» в этот легкий десерт или завтрак! Глазурь приятна на вкус и хорошо контрастирует с рулетиками. — Эрин Райт, Уоллес, Канзас

    Перейти к рецепту

    14 / 75

    Я приготовила этот торт спумони для праздничного ужина один год. Он стал моим самым востребованным десертом. Если хотите, замените белый шоколад полусладкой шоколадной стружкой. — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури

    Перейти к рецепту

    15 / 75

    Всегда кажется, что мой ревень быстро портится, поэтому я искал простой способ объединить два моих любимых вкуса в невероятно легком десерте. Я добавил дополнительные специи, чтобы усилить вкус этого пирога с клубникой и ревенем, и это сладкое лакомство, которое полюбила вся моя семья! — Джессика Бридж, Гранд-Джанкшен, Колорадо

    Перейти к рецепту

    16 / 75

    Торт «Маргарита» идеально подходит для пикника в теплый день. Вы будете удивлены, насколько он похож на настоящий. Эти другие рецепты десерта Маргарита тоже восхитительны. ?— Дон Лоуэнштейн, Хантингдон-Вэлли, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    17 / 75

    Этот рецепт пирога с булочками прекрасно сочетается с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Он также хорошо работает со смесями для тортов без глютена и без сахара. — Карин Гейтвуд, Даллас, Техас

    Перейти к рецепту

    18 / 75

    На дни рождения моих детей я люблю делать блины из смеси для торта. Глазурь и другие посыпки скрепляют сделку! — Дина Кроуэлл, Фредериксбург, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    19 / 75

    Божественный вкус этого простого торта «Шварцвальд» произведет впечатление на ваших гостей и оставит у вас множество запросов на рецепт! —Кимберли Кэмпбелл, Уилинг, Западная Вирджиния

    Перейти к рецепту

    20 / 75

    Я создал этот рецепт на основе любви нашей семьи к рожкам мороженого в шоколаде. Красные посыпки в форме сердца делают их забавными на День святого Валентина. Варьируйте цвет, чтобы соответствовать случаю. — Дженнифер Гилберт, Брайтон, Мичиган

    Перейти к рецепту

    21 / 75

    Я из Огайо, и мы любим наши леденцы! Buckeyes — это восхитительное сочетание арахисового масла и шоколада, которым и является это печенье. Все, что вам нужно, это коробка смеси для торта, несколько обычных ингредиентов для кладовой, и вуаля — у вас есть вкусный десерт, готовый для семьи и друзей менее чем за час. Вы также можете настроить его, заменив шоколадную стружку другими добавками. Подаем его теплым с мороженым или взбитыми сливками. — Арианна Хардинг, Цинциннати, Огайо

    Перейти к рецепту

    22 / 75

    Я добавил кое-что особенное в классический пирог с банановым кремом: хрустящий штрейзель с арахисовым маслом завершает его. — Мэтью Хасс, Франклин, Висконсин

    Перейти к рецепту

    23 / 75

    Этот рецепт кокосового кекса я получил от коллеги много лет назад, затем я немного изменил его, добавив любимое блюдо семьи: ириски. Его очень легко собрать, и он станет идеальным дополнением к кофе или чаю. — Марина Касл Келли, Каньон-Кантри, Калифорния

    Перейти к рецепту

    24 / 75

    Я часто готовлю этот красочный десерт поздней весной или летом, когда в изобилии свежий ревень. Я делаю этот пирог из ревеня со смесью для выпечки и беру его на церковные обеды. Люди действительно выстраиваются в очередь за куском. —Бонни Крогман, Томпсон Фолс, Монтана

    Перейти к рецепту

    25 / 75

    Это жевательное кокосовое печенье начинается со смеси для торта с ангельской пищей в коробке. — Рене Швебах, Дюмон, Миннесота

    Перейти к рецепту

    26 / 75

    Когда я впервые приготовила этот торт, на улице шел снег, вся семья была дома, и мы наслаждались им все вместе. Очень красивый праздничный торт для идеального праздничного момента! Не забудьте тщательно отмерить экстракт мяты перечной — он крепкий, и его немного будет очень много. — Минди Хилтон, Сюзанвилль, Калифорния

    Перейти к рецепту

    27 / 75

    Много лет назад я готовил подобный десерт в духовке. Я преобразовал рецепт в свой Instant Pot, и теперь мы можем быстро насладиться им. Попробуйте также со смесью для белого пирога и начинкой для пирога с черникой. Лучше всего подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

    Перейти к рецепту

    28 / 75

    У меня был период, когда мне не хватало чизкейка или кофе, поэтому я создал этот насыщенный десерт. Его корочка, похожая на брауни, и кремовый слой мокко действительно попали в точку. Он идеально подходит для посиделок, потому что его можно сделать заранее. — Шеннон Дормади, Грейт-Фолс, Монтана.

    Перейти к рецепту

    29 / 75

    Я использую вишневый желатин, чтобы придать смеси для торта в коробках привлекательный мраморный эффект. Он такой праздничный. Украсьте его любыми фруктами, которые вам нравятся! — Маргарет Макнейл, Джермантаун, Теннесси

    Перейти к рецепту

    30 / 75

    Красный бархат любят все, но здесь подойдет любая смесь для торта. Я даже обваляла нарезанные орехи макадамии в ананасовый пирог и обмакнула их в белый шоколад. Что бы вы ни делали, получайте удовольствие! — Энн Пауэрс, Манфорд, Алабама

    Перейти к рецепту

    31 / 75

    Моя мама каждый год подает этот кофейный пирог с орехами на рождественский завтрак. Простой рецепт значительно экономит время в такое насыщенное событиями утро. Все любят хрустящую начинку. — Бекки Вакс, Таскола, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    32 / 75

    Вот рецепт, который вернет вам воспоминания о детстве. Банановые флип-кейки на вкус такие же, как банановые флипы, которые мы ели в детстве. — Берта Хаген, Инт’л-Фолс, Миннесота.

    Перейти к рецепту

    33 / 75

    В этом быстром пироге много вкусных яблок, сладкого картофеля, специй, орехов пекан и карамели. Мой сюрприз в виде белого сыра чеддер дополняет замечательную начинку. — Кэти Шпехт, Клинтон, Монтана

    Перейти к рецепту

    34 / 75

    Этот влажный и вкусный шоколадный торт обычно является первым десертом. Люди даже едят крошки. Это всегда мой лучший выбор для праздничного ужина. —Эллен Райли, Мерфрисборо, Теннесси

    Перейти к рецепту

    35 / 75

    Не можете выбрать между шоколадным и ванильным чизкейком? Имейте оба, когда вы делаете этот рецепт бара с двумя отдельными слоями. — Андреа Прайс, Графтон, Висконсин

    Перейти к рецепту

    36 / 75

    Простой бисквит с малиновым желатином и замороженными ягодами. Намазав легкой фруктовой взбитой начинкой (или этой заменой взбитой начинки), праздничные результаты превратятся в прохладный и освежающий десерт. — Марион Андерсон, Далтон, Миннесота

    Перейти к рецепту

    37 / 75

    Эти очень забавные вафли — мягкие внутри, хрустящие снаружи — на вкус как тесто для торта! Они быстро готовятся в любое время, но сделают утро дня рождения еще более особенным. — Андреа Феттинг, Франклин, Висконсин

    Перейти к рецепту

    38 / 75

    Я учитель специального образования, и мы печем эти батончики на моем уроке жизненных навыков. Это простой рецепт, который мои ученики с особыми потребностями с удовольствием готовят. — Дженнифер Питерс, Адамс-центр, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    39 / 75

    Когда одну из моих дочерей просят принести блюдо в церковь, на день рождения или по какому-то особому случаю, она просит у меня этот рецепт. Его так легко приготовить, потому что он начинается со смеси для кекса. Ему не нужна глазурь, поэтому он отлично подходит для продажи выпечки. — Бренда Меланкон, МакКомб, Миссисипи

    Перейти к рецепту

    40 / 75

    Это печенье появилось благодаря вдохновению и экспериментам на кухне с дочерьми. Я взял печенье на встречу, и оно было хитом. Так вкусно с чашечкой кофе! — Дженнифер Нидхэм, Вудсток, Джорджия

    Перейти к рецепту

    41 / 75

    Использование упакованной смеси для торта ускоряет время приготовления этого вкусного перевернутого пирога с грушами и орехами пекан. Этот влажный пирог очень красивый и вкусный. — Вкус дома Тестовая кухня

    Перейти к рецепту

    42 / 75

    Сладкое встречается с соленым в этом быстром печенье, для приготовления которого требуется всего шесть ингредиентов.

    Перейти к рецепту

    43 / 75

    Мои мальчики прошли период, когда они полюбили Баттерфингерс. Мы готовили коктейли Butterfinger, кексы, печенье и экспериментировали с разными батончиками; этот был признан лучшим из всех. Убедитесь, что у вас есть дополнительный шоколадный батончик, потому что трудно удержаться от кусочка или двух, пока вы режете. — Барбара Лейти, Сими-Вэлли, Калифорния.

    Перейти к рецепту

    44 / 75

    Эти капкейки с яблочным пирогом всегда пользуются успехом! Их очень легко приготовить, а вкус просто обалденный. Конечно, они одинаково вкусны в любое другое время года. — Дженнифер Стоуэлл, Дип-Ривер, Айова

    Перейти к рецепту

    45 / 75

    Когда мой муж и трое наших сыновей садятся обедать, они спрашивают: «Что на десерт?» У меня есть счастливая группа парней, когда я сообщаю, что эти богатые бары есть в меню. Они переполнены вкусными ингредиентами. — Ли Энн Карновски, Стивенс Пойнт, Висконсин

    Перейти к рецепту

    46 / 75

    Это печенье, политое белым шоколадом, совсем несложно приготовить, поэтому я всегда с удовольствием готовлю порцию. Это хорошо, потому что мои соседи всегда ждут их с нетерпением! — Джинджер Чатфилд, Маскатин, Айова

    Перейти к рецепту

    47 / 75

    В следующий раз, когда будете делать торт из смеси, попробуйте мой простой и вкусный рецепт. Груши и сироп придают сладкий вкус и предотвращают высыхание торта. А поскольку в тесто не добавляется масло, этот нежный идеальный кекс на удивление маложирный. — Вероника Росс, Колумбия Хайтс, Миннесота

    Перейти к рецепту

    48 / 75

    Вам понадобится всего четыре ингредиента, чтобы приготовить это восхитительное лимонное печенье со снежинками. Сахарная пудра подчеркивает потрескавшиеся верхушки, придавая им вид снежинок. — Линда Бэрри, Дайанна, Техас

    Перейти к рецепту

    49 / 75

    Мне подарили бутылку ирландского сливочного ликера и остались мятные леденцы, поэтому я создала эту вкусную безделушку. Он всегда богатый и декадентский. — Маргарет Уилсон, Сан-Сити, Калифорния

    Перейти к рецепту

    50 / 75

    Эта теплая булочка для жарки — один из наших любимых способов завершить насыщенный день рыбалки, походов, плавания или рафтинга. Он очень вкусный с мороженым, и его так легко приготовить! —June Dress, Бойсе, Айдахо

    Перейти к рецепту

    51 / 75

    Я всегда готовлю это угощение на День Благодарения. Друг дал мне рецепт, и с тех пор я поделился им со многими другими. — Сью Уильямс, Маунт-Холли, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    52 / 75

    Возьмите эти особенные кексы на следующее мероприятие и посмотрите, как быстро они исчезнут! С карамельной начинкой и основой для пряного пирога они представляют собой идеальное сочетание двух любимых осенью лакомств. — Дайан Халферти, Корпус-Кристи, Техас

    Перейти к рецепту

    53 / 75

    Сосед дал мне этот рецепт много лет назад, и с тех пор он постоянно меняется. Его можно приготовить заранее, и он послужит группе, поэтому он идеально подходит для вечеринок и обедов. — Замок Марина, Каньон-Кантри, Калифорния.

    Перейти к рецепту

    54 / 75

    Мое печенье выделяется своим насыщенным вкусом ириски и шоколада. Мне нравится наслаждаться им со стаканом молока или чашкой кофе. Это мой запасной рецепт, когда у меня мало времени и нужно быстро что-то вкусное. — Элли Блиндер, Норкросс, Джорджия

    Перейти к рецепту

    55 / 75

    Весь ваш дом наполнится ароматом тыквенных специй, когда вы испечете эти замечательные чизкейки из сладкого картофеля. Они кажутся сложными, но настолько просты, что вы можете приготовить партию в любое время. — Нэнси Уитфорд, Эдвардс, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    56 / 75

    Я адаптировал рецепт пирога Bundt для создания этого слоеного пирога. Клюква, грецкие орехи и домашняя глазурь делают его таким вкусным, что вы никогда не догадаетесь, что он начинается с удобной смеси для торта. — Сэнди Беркетт, Галена, Огайо

    Перейти к рецепту

    57 / 75

    Мы назвали этот торт «пина колада», потому что в нем есть кокос, ананас и ром. Это успокаивающее послевкусие в конце большого спреда. — Дебра Кейл, Овассо, Оклахома

    Перейти к рецепту

    58 / 75

    Впервые я попробовала этот невероятный кофейный торт, когда его принесла добрая соседка. Это было так хорошо, что мой зять пытался скрыть это от нас, чтобы ему не пришлось делиться. — Арлин Исаак, Кривой Крик, Альберта

    Перейти к рецепту

    59 / 75

    В этом простом печенье используется всего пять ингредиентов, а вкус очень похож на магазинное печенье. Конечно, все лучше на собственной кухне! —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

    Перейти к рецепту

    60 / 75

    Ваши гости будут в восторге от моих батончиков. Они упакованы с орехами и сухофруктами. Я думаю, что когда откусываешь от этого лакомства, это как мини-отпуск в полинезийский рай. — Джин Холт, Мендота-Хайтс, Миннесота

    Перейти к рецепту

    61 / 75

    Впервые я попробовала торт «трес лечес» в Эквадоре несколько лет назад. С тех пор я изменил его, добавив некоторые из моих любимых ингредиентов, а именно шоколад и кокос. В этой версии также есть немного рома для удовольствия только для взрослых. — Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас

    Перейти к рецепту

    62 / 75

    Я часто использую этот рецепт сладкого кофейного кекса. Это быстро и легко сделать. — Бланш Уитселл, Арнольдсбург, Западная Вирджиния

    Перейти к рецепту

    63 / 75

    В течение многих лет мои коллеги проверяли вкус, пока я работал над рецептом тыквенного пирога. Эта версия выигрывает, без сомнений. — Джильда Смит, Санти, Калифорния

    Перейти к рецепту

    64 / 75

    Это большое мягкое печенье с пряностями, созданное нашими сотрудниками, покрыто сладкой глазурью, что делает его особенным лакомством. Наслаждаться! — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    65 / 75

    Этот рецепт мне дал друг несколько лет назад. Она сказала, что жена местного священника чинила его каждое воскресенье, поэтому она назвала его соответствующим образом — Мэри Энн Поттер, Блу-Спрингс, Миссури

    Перейти к рецепту

    66 / 75

    Я беру эти быстрые и легкие угощения на церковные собрания, обеды и новоселья. Я часто делаю двойную порцию, чтобы мы могли полакомиться дома. —Кимберли Бил, Ява, Южная Дакота

    Перейти к рецепту

    67 / 75

    Мне нравится экспериментировать со смесями для выпечки, чтобы создавать новые рецепты печенья. Я люблю абрикосы, но вы можете заполнить отпечаток большого пальца в центре этих лакомств любым фруктовым джемом, который вам нравится. — Нэнси Джонсон, Лаверн, Оклахома

    Перейти к рецепту

    68 / 75

    Мой друг из колледжа поделился этим рецептом кекса, в котором корочка для пирога на дне, малиновое варенье в середине и торт сверху — восхитительно для фуршета или обеда. — Дана Бекстром, Солт-Лейк-Сити, Юта

    Перейти к рецепту

    69 / 75

    На моей ежегодной праздничной вечеринке это печенье пользуется большим успехом у всех, особенно когда я добавляю в начинку праздничный пищевой краситель или измельченные леденцы. — Эми Мартин, Ванкувер, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    70 / 75

    Я подаю этот вишневый торт на праздники, потому что он такой праздничный и легкий. Никто не узнает, что ваш секрет заключается в добавлении пакета вишневого желатина в коробочную смесь для торта! — Маргарет Макнил, Джермантаун, Теннесси

    Перейти к рецепту

    71 / 75

    Я подаю эти вкусные глазированные булочки теплыми из духовки в качестве рождественского утреннего угощения в нашем доме. Даже если вы не привыкли работать с дрожжевым тестом, вы обнаружите, что с ним легко справиться. — Джули Стерчи, Джексон, Миссури.

    Перейти к рецепту

    72 / 75

    В этом удобном рецепте используются продукты, которые есть у вас в кладовой, такие как сладкий картофель, клюква, кокосовая стружка и шоколадная стружка. Этот вкусный десерт понравится всем! — Эми Вальпоне, Нью-Йорк, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    73 / 75

    Я услышала этот рецепт печенья по радио примерно в 1950 году — вскоре после того, как мы с мужем поженились. Большие пряные угощения такие приятные и жевательные, что они остаются моими любимыми и по сей день. — Сэнди Пайетт, Такома, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    74 / 75

    Я добавляю рутбир и в тесто для торта, и в воздушную глазурь этого летнего десерта, чтобы получить великолепный вкус рутбира. Подайте этот влажный пирог кучке голодных детей и смотрите, как он исчезнет! — Кэт Томпсон, Прайнвилль, Орегон

    Перейти к рецепту

    75 / 75

    Я беру этот десерт на работу по пятницам. Это один из моих любимых рецептов желтого торта. Я люблю делиться ими, потому что их так легко есть, легко приготовить и они недороги. — Эми Роуз, Боллвин, штат Миссури,

    Перейти к рецепту

    Первоначально опубликовано: 04 января 2021 г.

    Хейзел Уитон

    Хейзел — писатель и редактор, проработавшая в издательском бизнесе более 25 лет в сфере путешествий, ювелирного искусства и кулинарии. Как редактор ежегодника Taste of Home Christmas Annual (помимо других изданий), она круглый год находится в праздничном настроении. Пекарь-энтузиаст, она известна своим печеньем, пирожными и другой выпечкой. И она все еще хочет, чтобы она могла готовить, как ее мать.

    Katie Bandurski

    В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке. Заядлый гурман и энтузиаст отпуска, Кэти является экспертом в создании значимых моментов. Когда ее нет в офисе, вы увидите, как она исследует Висконсин, пробует новые вегетарианские рецепты и смотрит рождественские фильмы.

    Рецепт Бананового Пирога — Рецепты Свастхи

    Рецепт Бананового Пирога для начинающих. Этот банановый пирог прост в приготовлении, имеет восхитительный вкус и очень легкую, влажную и пушистую текстуру. Этот торт снова и снова пекут у меня дома, и он уже много лет является любимым в нашей семье. Он похож на те легкие и воздушные пирожные, которые продают в пекарнях. Этот банановый пирог имеет вкус и текстуру, похожую на 9.0476 сдобный масляный пирог .

    Если у вас нет духовки, вы можете обратиться к моему посту о скороварке и испечь его. По этому рецепту получается большой торт размером 8 на 8 дюймов, рассчитанный на 16 человек. Если вы новичок, просто уменьшите рецепт вдвое и выпекайте на 6-дюймовой сковороде. Поскольку маленькие пирожные не продержатся в моем доме даже 2 дня, я всегда пеку на 8-дюймовой сковороде.

    О банановом пироге

    Лучшее в этом рецепте бананового пирога то, что его можно приготовить из цельнозерновой муки или муки из белой пшеницы. Благодаря добавлению яиц в банановом пироге не будет привкуса пшеничной муки.

    Также это сделано со сливочным маслом, так как лично я не предпочитаю использовать много масла в своих пирогах. Хотя рецепт прост, есть несколько ключевых моментов, на которые стоит обратить внимание, чтобы приготовить лучший банановый торт. Поэтому прочитайте советы и примечания, упомянутые ниже.

    Есть два способа приготовить этот мягкий и вкусный банановый пирог. Первый способ — взбить масло с сахаром до кремообразного состояния. Затем взбить яйца. В последнюю очередь добавляется мука для приготовления теста. Второй метод заключается в том, чтобы просто смешать влажные ингредиенты, а затем смешать сухие ингредиенты.

    Разница между этими двумя заключается в текстуре. Первый дает очень легкий и воздушный пирог, тогда как второй делает пирог немного более плотным.

    Взбивание сливочного масла и сахара требует некоторых усилий, поэтому лучше всего использовать ручной или стационарный миксер. Однако вы также можете взбить их венчиком, и это займет от 3 до 4 минут в зависимости от ваших усилий.

    Но если вы хотите полностью пропустить этот шаг, следуйте второму методу, который просто требует от вас смешивания ингредиентов. Когда я впервые разместил этот рецепт, я следовал этому методу и готовил из цельнозерновой муки. У меня тоже есть пошаговые фото.

    Я также поделился простой ванильной глазурью в карточке рецептов, которую я иногда делаю для этого бананового и масляного тортов.

    Ингредиенты

    Бананы : Используйте только спелые бананы. Я использую большие желтые бананы. Вы можете использовать пюре или пюре из бананов. С банановым пюре у вас будут те пятнышки банановых волокон, которые видны на вашем торте (как видно на моих фотографиях).

    Мука : Этот рецепт работает с универсальной мукой, цельнозерновой мукой, мукой из белой пшеницы, мукой для выпечки и даже с атта (мукой чапати). Но если вы предпочитаете испечь легкий пирог в стиле выпечки, избегайте муки, в которую добавлены дополнительные отруби. Хотя этот вид муки работает, он делает пирог слегка плотным.

    Вы также можете использовать комбинацию цельнозерновой и универсальной муки.

    Сливочное масло : Используйте несоленое сливочное масло для этого рецепта бананового пирога. Я чувствую вкус и свежесть соленого масла не то же самое, что несоленого. Однако, если вы все еще хотите его использовать, пропустите соль, указанную в рецепте.

    Разрыхлитель : В этом рецепте используется разрыхлитель. Его нельзя заменить пищевой содой. Пожалуйста, перепроверьте срок годности разрыхлителя перед использованием. Также используйте разрыхлитель без содержания алюминия.

    Специя : я обычно добавляю ¾ чайной ложки молотой корицы в тесто, так как мы любим теплый и сладкий вкус корицы. Сочетание спелых бананов и корицы очень хорошо сочетается. Используйте его, только если вам нравится вкус.

    Сахар : Некоторые читатели отметили, что торт слишком сладкий на их вкус. Однако это зависит от бананов и личных предпочтений. Если вы предпочитаете, чтобы банановый пирог был менее сладким, просто уменьшите количество сахара на ¼ стакана.

    Подробнее Рецепты тортов
    Банановый хлеб без яиц
    Легкие банановые маффины
    Шоколадный пирог без яиц
    Морковный пирог без яиц
    Апельсиновый пирог без яиц

    Как приготовить банановый пирог (способ 1)

    1. Держите яйца, масло и другие ингредиенты вдали от холодильника a незадолго до того, как вы начнете работать над рецептом. Используйте все при комнатной температуре, кроме сливочного масла, которое должно быть холодным, но мягким и сохранять свою структуру. Вот количество:

    2 стакана универсальной муки или цельнозерновая мука. Взбейте муку вилкой в ​​пакете. Перелейте его в мерный стакан и разровняйте ложкой или ножом с прямым краем.
    100 г несоленого сливочного масла
    2 яйца
    ½ стакана молока + 2,5 столовые ложки (160 мл)
    1 стакан бананового пюре (используйте только спелые бананы)

    2. Разогрейте духовку до 170 C или 340 F не менее 15 минут. . Если у вас духовка с конвекцией, то предварительно разогрейте ее до 160 C или 320 F.

    3. Смажьте жиром квадратную форму размером 8 на 8 дюймов и застелите пергаментной бумагой. Если у вас нет пергаментной бумаги, просто посыпьте мукой всю форму, включая бортики. Хорошо встряхните, переверните и стряхните излишки в кухонной раковине.

    4. Прежде чем приступить к приготовлению теста, убедитесь, что масло мягкое, но еще холодное. Для проверки нажмите на блок холодного масла пальцем, он должен слегка вдавиться, но сохранить свою твердую структуру и не должен быть слишком мягким. Что еще более важно, он должен быть еще холодным. Вот такое масло нам нужно. Добавьте 1 стакан сахара и 100 г сливочного масла в миску. Вы также можете использовать настольный миксер.

    Приготовление жидкого теста

    5. Взбивайте их вместе, пока они не станут светлыми, бледными и пушистыми. Когда это будет сделано, вся смесь будет выглядеть светлой. Сахар на этом этапе не растворится. Если вы живете в жарком месте и чувствуете, что ваше масло вот-вот растает, просто поставьте миску на некоторое время в холодильник. Затем продолжайте взбивать. Важно, чтобы масло на этом этапе не растаяло.

    6. Теперь добавьте 2 чайные ложки ванили и 1 яйцо. Аккуратно перемешайте, пока не смешано, а затем взбейте, пока хорошо не смешано и не станет сливочным.

    7. Затем добавьте второе яйцо и взбивайте до кремообразного состояния.

    8. Это текстура, которую мы хотим, и не переусердствуйте на данном этапе.

    9. Поместите сито над миксерной чашей. Добавьте 2 стакана пшеничной или универсальной муки, ½ чайной ложки соли и 2½ чайной ложки разрыхлителя. Аккуратно перемешайте их сначала ложкой. Затем просеять их к взбитой сливочно-яичной смеси.

    10. Аккуратно перемешайте венчиком. Затем влить ¼ стакана молока и аккуратно перемешать. Затем добавьте еще ¼ стакана молока.

    11. Смешайте до получения однородной массы на средней скорости. Вам понадобится еще 2,5 столовые ложки молока при смешивании. Добавьте и это. Избегайте чрезмерного перемешивания. Очистите бока и дно. Проверьте, все ли хорошо сочетается.

    12. Затем добавьте 1 стакан бананового пюре.

    13. Снова хорошо перемешайте. Избегайте чрезмерного перемешивания.

    Выпечка бананового пирога

    14. Вылейте на противень, застеленный бумагой для выпечки. Несколько раз постучите подносом о стол, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

    15. Выпекайте от 25 до 30 минут, если используете квадратную форму 8 на 8. При необходимости немного отрегулируйте время. Если вы используете сковороду другого размера, время будет другим. Шпажка/тестер, вставленная в центр торта, выходит чистой, когда торт готов. Если вы видите на тестере влажные крошки, можно выпекать немного дольше.

    16. Поместите форму для кекса на решетку и охладите в течение 10 минут, чтобы дно кекса не запотело. Затем аккуратно переверните форму, чтобы вынуть пирог.

    Полностью остудить перед нарезкой.

    Способ 2 – без взбивания

    Я уменьшу рецепт вдвое, чтобы его могли попробовать даже новички.

    Разогрейте духовку до 170°С в течение не менее 15 минут. Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 6 дюймов или форму для хлеба размером 8 x 4 x 2,5 дюйма. Застелите его пергаментной бумагой или равномерно посыпьте мукой. Стряхните излишки пыли в кухонной раковине.

    1. Просеять вместе 1 стакан пшеничной муки (120 г), ¼ чайной ложки морской соли (или розовой соли) и 1¼ чайной ложки разрыхлителя. Просейте их трижды, чтобы банановый кекс вышел светлым.

    2. Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры. Растопить ¼ стакана сливочного масла до жидкого состояния. Разбейте 1 яйцо в миску и взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь. Разомните бананы, чтобы получилось ½ стакана. Отмерьте ¼ стакана плюс 2 столовые ложки молока.

    3. В миску смешайте банановое пюре, взбитое яйцо, растопленное сливочное масло, молоко, 6–8 столовых ложек (½ стакана) сахара и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Смешайте все из них.

    4. Затем добавить муку в 2 приема, перемешивая до однородности.

    5. У вас должно получиться однородное тесто без прослоек муки. Используйте лопаточку, чтобы очистить стенки миски, пока вы перемешиваете. Не переусердствуйте, так как кекс может получиться липким.

    6. Переложите в подготовленную форму. Постучите кастрюлей о кухонную стойку.

    7. Выпекать при 170°С в течение 30 минут, если используется форма диаметром 6 дюймов, если используется форма для хлеба (8x4x2,5 дюйма), то выпекать примерно 35-36 минут. Когда все готово, шпажка, вставленная в центр, выходит чистой. Если шпажка выходит с тестом или влажной смесью, запекайте ее еще немного, пока она не будет выходить чистой. Температуру выпекания нужно регулировать в зависимости от формы для выпечки и духовки.

    Охладите торт в форме в течение 10 минут, а затем переложите его на решетку с решеткой. Полностью остудить перед нарезкой. Не нарезайте горячий банановый пирог.

    Советы и примечания для профессионалов

    Взбивание сливочного масла и сахара : Этот самый важный шаг — взбить масло и сахар до кремообразной консистенции, так как это помогает сделать торт легким. Для правильного взбивания важна температура и текстура масла. Оно должно быть холодным, но мягким и держать форму. Они сливаются вместе, чтобы включить воздух.

    Если масло не холодное, оно начнет таять, а пузырьки воздуха лопнут. Если он слишком холодный и твердый, вы не сможете наполнить его воздухом.

    Избегайте чрезмерного смешивания и просто перемешивайте до получения однородной массы на каждом этапе. Перемешивание приведет к лепешкам. Торт может подняться, а затем опуститься.

    Правильно отмерьте муку , выполнив 3 шага – взбейте муку, выложите ее ложкой в ​​чашку и, наконец, разровняйте. Это дает точные результаты.

    Размер формы : Чаще всего я делаю этот торт в квадратной форме диаметром 8 дюймов. В тех случаях, когда у меня не было достаточного количества бананов, я сокращал количество ингредиентов вдвое и выпекал на 6-дюймовой сковороде. Это займет столько же времени, даже если вы выпекаете в 6-дюймовой сковороде.

    Часто задаваемые вопросы

    В чем разница между банановым пирогом и банановым хлебом?

    Банановый пирог легче и очень похож на традиционный масляный пирог, в него добавляют сливочное масло и сахар. Но банановый хлеб более плотный по текстуре, так как в нем нет сливок. Сухие ингредиенты просто добавляются во влажные ингредиенты.

    Чем заменить яйца в банановом пироге?

    Используйте ¼ стакана пахты или домашнего йогурта на каждое яйцо в рецепте. Избегайте использования греческого йогурта, так как он слишком густой, чтобы использовать его в качестве заменителя.

    Почему банановый пирог тонет?

    Использование слишком большого количества разрыхлителя может привести к тому, что пирог утонет. Торт сильно поднимается из-за избытка закваски, а затем оседает и тонет.

    Можно ли использовать цельнозерновую муку для приготовления бананового пирога?

    Да. Этот рецепт бананового торта работает с цельной пшеничной мукой или даже с Atta (Chapati Mula)

    Связанные рецепты

    Карта рецепта

    Время подготовки 10,0005

    Время приготовления 40 минут

    Total Time50 Министерство

    verings16

    AuthrorswaSthi 9066

    herings16

    AuthrorswaSTHI

    69

    2.
  • ▢ 2 стакана пшеничной муки или пшеничной муки общего назначения (см. примечания)
  • ▢ 2 ½ чайных ложки разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки соли (или ⅓ чайной ложки поваренной соли)
  • ▢ 1 чашка мелкого сахара (предпочтительнее органического)
  • ▢ 100 г несоленого сливочного масла (мягкого и холодного) (около ½ чашки)
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ▢ 160 мл молока

    0 1 чашка

    0 пюре из спелых бананов
Подготовка
  • ▢

    Прежде чем приступить к приготовлению теста, доведите все ингредиенты до комнатной температуры, кроме сливочного масла.

  • ▢

    Масло должно быть холодным, но мягким и сохранять свою структуру. Для проверки нажмите на блок холодного масла пальцем, он должен слегка вдавиться, но сохранить свою твердую структуру и не должен быть слишком мягким.

  • ▢

    Смажьте маслом противень размером 8 на 8 дюймов и застелите пергаментной бумагой. Если у вас нет пергаментной бумаги, вы можете посыпать мукой весь противень, включая бортики. Переверните и стряхните излишки в кухонной раковине.

  • ▢

    Разогрейте духовку до 170 C или 340 F не менее 15 минут. Если у вас духовка с конвекцией, предварительно разогрейте ее до 160 C или 320 F.

  • ▢

    Вилкой взбейте муку в банке/пакете. Затем выложите его в мерный стакан и разровняйте ножом или ложкой с прямым краем. Просеять муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

Как приготовить банановый пирог
  • ▢

    Перед этим шагом убедитесь, что масло мягкое, но все еще холодное. Добавьте масло и сахар в чашу миксера. Используя венчик, взбейте до легкой, бледной и пушистой массы.

  • ▢

    Влейте ванильный экстракт и добавьте по 1 яйцу и взбивайте до кремообразного состояния.

  • ▢

    Добавьте второе яйцо и снова взбейте до кремообразного состояния.

  • ▢

    Затем добавить просеянную муку, соль и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте.

  • ▢

    Добавляя молоко в 2 приема, перемешайте муку на средней скорости до получения однородной массы. Не перемешайте.

  • ▢

    Добавьте банановое пюре и перемешайте до однородности. Избегайте чрезмерного перемешивания.

  • ▢

    Вылейте тесто на выстланный бумагой противень и несколько раз постучите им по столу. Выпекайте от 25 до 30 минут, если используете квадратную форму 8 на 8. Если вы используете сковороду другого размера, время будет другим.

  • ▢

    Шпажка/тестер, вставленная в центр торта, выходит чистой, когда торт готов.

  • ▢

    Поместите форму для кекса на решетку и охладите в течение 10 минут. Затем переверните банановый пирог на решетку.

  • ▢

    Полностью остудить перед нарезкой. Подавайте банановый кекс без добавок с молоком или чаем.

Для этого торта подойдет

  • цельнозерновая мука (слегка плотная, но вкусная)
  • белая цельнозерновая мука или цельнозерновая мука для выпечки.
  • Комбинация любой из вышеперечисленных видов муки в любых пропорциях.

Простая глазурь с ванильным маслом

  • 2 стакана сахарной пудры
  • 2-3 ст.л. Масло мягкое
  • 3-4 ст.л. молоко
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

Метод

В большой миске смешайте сахар, масло, молоко и ваниль. Используйте молоко только по мере необходимости, чтобы хорошо связать сахар и добиться растекающейся консистенции. Полностью остудить торт и нанести глазурь. Дайте ему застыть перед нарезкой.

Альтернативные количества, представленные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Пищевая ценность

Рецепт бананового торта

Количество на порцию

Калории 123 Калории из жиров 54

% дневной нормы*

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Cholesterol 34mg 11%

Sodium 129mg 6%

Potassium 201mg 6%

Carbohydrates 14g 5%

Fiber 1g 4 %

Сахар 2G 2%

Белок 3G 6%

Витамин А 205IU 4%

205IU 4%

666767777767676767676767676767676767676767.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты