Быстрый пирог с ветчиной и сыром рецепт с фото: Быстрый пирог с ветчиной и сыром, пошаговый рецепт на 1999 ккал, фото, ингредиенты
РецептБыстрый пирог с ветчиной и сыром, пошаговый рецепт на 1999 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочно-вишневый кекс с корицей
Ягоды для кекса я обычно не размораживаю, что касается яблок, то здесь лучше всего будет работать что-то типа антоновки или белого налива.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с морковью, шпинатом и халапеньо
Это для тех, кто любит острое, перец чили будет здесь тоже очень кстати! Если же вам нравится что-то более нейтральное, просто не добавляйте халапеньо или замените его сладким перцем. Вместо сиропа
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бисквитный торт с малиной
Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог-перевертыш с красными апельсинами
Ржаную муку можно заменить мукой грубого помола, а вместо миндальной использовать измельченный в пудру фундук. Готовность пирога лучше проверить при помощи зубочистки — время выпекания зависит от
Юлия Высоцкая
Реклама
Ирина Арканникова
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Возможно подобных пирогов тут много, я взяла часть состава у одной мастерицы, часть — у другой. Соединила и… Но мне так понравились мои сырные кубики наверху, что я решила сделать отдельный рецептик) Вроде такого ни у кого не встретила.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
333
кКал
14%
Белки | 20 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 15 г |
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
100 г |
яйца куриные | 4 шт.![]() |
молоко 3,2% | 150 мл |
1 ч. л. |
перец белый свежемолотый | 2 щепотки |
Начинка
ветчина | 200 г |
сыр твердый | 200 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Ветчину и сыр порезать кубиками. Треть сыра отложить. Остальное перемешать.
Взбить яйца с молоком до однородной массы. Посолить, поперчить. Просеять муку. Муки указала примерно количество, должно литься, как на оладьи.
Выложить ветчину с сыром на блюдо для запекания. Сверху вылить смесь.
Сверху выложить оставшийся сыр. Выпекать в разогретой до 200°C духовке около часа.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
выпечкавзбиватьвыпекать, запекатьнарезатьинтернациональная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пирог с ветчиной и сыром рецепт с фото пошагово и видео
Пирог с ветчиной и сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как сделать пирог с ветчиной и сыром? Подготовьте продукты для теста. Кефир советую брать пожирнее, не ниже 3,2%. Яйцо вымойте и обсушите салфетками. Муку просейте через мелкое сито.
Шаг 2:
В миску разбейте яйцо. Влейте кефир. Добавьте соду и соль. Взбейте все венчиком до однородности.
Шаг 3:
Просеянную муку добавьте в тесто частями. Имейте в виду, что муки у вас может уйти либо больше, либо меньше, чем в рецепте. Смотрите на консистенцию теста.
Шаг 4:
Все тщательно перемешайте. Должно получиться полужидкое однородное тесто.
Шаг 5:
Подготовьте продукты для начинки.
Ветчину можете брать любую, на ваш вкус. Сыр тоже выбирайте любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Зелень вымойте и обсушите салфетками. Я взяла петрушку, но сюда подойдет любая зелень, на ваш выбор.
Шаг 6:
Ветчину нарежьте средними кубиками. При желании можете срезать с ветчины корочку и жировые прослойки, как это сделала я.
Шаг 7:
Сыр натрите на средней или крупной терке.
Шаг 8:
Вымытую зелень мелко порубите.
Шаг 9:
Добавьте в тесто нарезанную ветчину, тертый сыр и измельченную зелень.
Шаг 10:
Тщательно перемешайте массу.
Шаг 11:
Получившееся тесто переложите в смазанную маслом или застеленную пергаментом форму. Если форма у вас силиконовая, смазывать ее ничем не нужно.
Шаг 12:
Выпекайте пирог с ветчиной и сыром в разогретой до 180-200°С духовке около 30-40 минут. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.
Этот пирог один из самых быстрых и легких из всего, что я знаю. Готовлю его, когда совсем нет времени или сил. Тесто замешивается за считанные минуты. Останется только порезать ветчину, натереть сыр и измельчить зелень. И добавить все это в тесто.
Готовится пирог чуть подольше. Причем из-за того, что тесто полужидкое, хрустящая золотистая корочка появится на тесте только под самый конец выпекания. Первые 25 минут выпекания кажется, что с пирогом вообще ничего не происходит. Но это не так.
Готовый пирог получается мягкий внутри, а сверху яркая и хрустящая золотистая корочка. Кстати снизу пирог такой корочки не имеет.
Пирог очень сытный, поэтому можно наесться и небольшим кусочком. Такой пирожок хорошо брать с собой на работу или давать ребенку в школу. Он хорош и в горячем, и в теплом, и в холодном виде. Очень удобно.
В этом рецепте очень важно следить за степенью солености продуктов. Если сыр и ветчина очень соленые, то тесто лучше совсем не солить. Все будет пересолено. Стоит заранее попробовать на вкус сыр и ветчину. И потом приниматься за тесто.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Пироги в духовке
Заливной пирог на жидком тесте
Сырный пирог с сыром рецепты быстро просто
Пироги с начинкой
Заливные пироги на кефире рецепты с видео
Пирог с яйцом
Мясной пирог с мясом как приготовить
Пироги с фаршем
Выпечка на кефире
Заливной пирог с яйцом пошагово
Бездрожжевая выпечка
Несладкие пироги
Несладкая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Кефир жирный — 62 ккал/100г
- Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
- Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
- Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
- Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
- Ветчина — 270 ккал/100г
- Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
- Вареная ветчина — 282 ккал/100г
- Сырая ветчина — 270 ккал/100г
- Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
Пирог с ветчиной и сыром | С A Blast
Перейти к рецепту Пирог с ветчиной и сыром очень быстро и легко приготовить с помощью противня, и вы можете легко поместить два противня в свою духовку и подавать в качестве закуски, завтрака или легкого ужина.
Пост и изображения обновлены в декабре 2018 г.
Этот пирог с ветчиной и сыром невероятно быстро и легко приготовить, и все должно быть под рукой.
У меня всегда есть пара булочек замороженного слоеного теста в морозилке, а остальные ингредиенты — товары повседневного спроса.
Вы, конечно, можете заменить ингредиенты любыми, которые у вас есть под рукой. Я экспериментировал с несколькими разными версиями, но эта мне больше всего нравится, и она кажется любимой всеми.
Идеально подходит для легкого ужина, обеда, закусок для вечеринок, пикника – в общем, на все случаи жизни.
Я обычно готовлю все утром (если делаю в пятницу или субботу), держу его в холодильнике, а затем засовываю пирог в духовку, когда начинается игра в регби. Примерно в перерыве… пирог готов к употреблению!
Если на завтрак или поздний завтрак собралась целая толпа, это тоже идеальный рецепт. Используйте бекон вместо ветчины, если хотите, и подавайте с яйцами.
Яйца можно приготовить как угодно! Пирог хорошо сочетается с отварной, солнечной стороной вверх и даже с омлетом.
Затем просто добавьте свои обычные гарниры, например, помидоры, может быть, свиную колбасу и т. д. на стол для завтрака, и все уйдут с довольным животиком и готовыми к новому дню.
У вас должно получиться около 12 штук, в зависимости от вашей стрижки. Подождите пару минут, так как пирог сильно вздувается, но вскоре оседает. Одного-двух кусочков более чем достаточно в качестве дополнения к завтраку.
Подавать на обед или ужин? Я могу обойтись двумя кусочками с гарниром или двумя, когда у нас есть пирог с ветчиной и сыром в качестве легкой закуски.
Кроме того, этот рецепт идеально подходит для использования остатков ветчины. (тонко нарезанный, правда)
Совет: при нарезке пирога используйте острый нож и нарезайте пилящими
~~ Ссылка для быстрого PIN-кода ~~
Другие рецепты ветчины, которые могут вам понравиться:
- Ветчина, яйца и картофель, противень для завтрака, запеканка
- Салат из пасты с ветчиной и сыром
- Пикантная запеканка из ветчины без корочки
- Цветная капуста, грибы и ветчина сливочного ранчо
- Запеканка для ветчины One-Step
PINTEREST TWITTER FACEBOOK INSTAGRAM
Время подготовки 10 минут
Время выпекания 30 минут
Общее время 40 минут
Ингредиенты
- 2 булочки Замороженное слоеное тесто, размороженное
- 1 ТБ оливкового масла
- 1 луковица, нарезанная
- 1 большой красный сладкий перец, нарезанный
- 6 ТБ дижонской горчицы
- 15 ломтиков деликатесной ветчины (достаточно для двойного слоя, если нарезать тонкими ломтиками)
- 3 чашки натертого сыра чеддер
- 1 яйцо, взбитое
Инструкции
- Разогрейте духовку до 200°C (400°F) – застелите противень бумагой для выпечки
- Разогрейте оливковое масло в средней сковороде – обжарьте лук и красный болгарский перец до мягкости – отложите в сторону
- Поместите 1 лист слоеного теста на подготовленном противне – распределите горчицу поверх слоеного теста, уже лежащего на противне
- Разложите ломтики ветчины поверх горчицы {оставляя небольшую кромку по всему периметру (см.
фото в посте)
- Посыпьте Сыр чеддер и выложите смесь лука и перца поверх сыра
- Наконец, положите второй лист слоеного теста поверх начинки – защипните пальцами со всех сторон – убедитесь, что он хорошо запечатан
- Смажьте взбитым яйцом – выпекайте 30–40 минут, пока он не поднимется и не станет золотисто-коричневым
- Удалить из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем нарезать на порции
Информация о пищевой ценности
Выход
12Размер порции
1 ломтикКоличество на порцию Калорийность 515,1 Всего жиров 35,7 г Насыщенных жиров 12,6 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 21 г Углеводов 32,1 г Волокна 1,3 г Сахаров 1,7 г Белков 14,7 г
Информация о питании не всегда точна
ЛИНДА
Пирог с сыром и ветчиной – насладитесь вкусом
Опубликовано: · Изменено: Автор: Emma · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые могут принести нам комиссию.
1169 акции
- 317
Этот пирог с сыром и ветчиной — восхитительный способ использовать оставшуюся после праздников ветчину. Его можно приготовить заранее, и он все равно будет очень вкусным.
Хотите больше рецептов вкусных пирогов? Попробуйте наш аппетитный пирог с ветчиной и капустой и пирог с солониной.
Перейти к:
- Ингредиенты
- Как сделать
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Магазин
- Советы экспертов
- Рецепт
- Комментарии
Хотите увидеть наши последние рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте , чтобы получать наши последние рецепты, забавные факты о еде, каламбуры о еде и закулисные новости о нашем блоге.
Ингредиенты
Вам не понадобится тонна ингредиентов, чтобы приготовить этот сырный пирог с ветчиной и картофелем! Вы можете сделать сырное тесто самостоятельно, как я, или использовать купленное в магазине. Поговорим об основных ингредиентах начинки.
- Картофель: Оставьте кожицу для дополнительного питания или очистите ее, если хотите. Нарежьте их тонкими ломтиками, чтобы вы могли выкладывать их слоями в пирог.
- Ветчина: Используйте нарезанную ветчину для лучшего представления. Это также поможет ломтикам лучше держаться вместе при разрезании.
- Сырный соус: Я использую домашний сырный соус из молока и сыра, загущенный сливочным маслом и мучным соусом.
Как приготовить
- Чтобы приготовить сырное тесто, насыпьте муку в миску, добавьте масло, сало и соль. Смешайте жиры и муку вместе, пока смесь не будет напоминать панировочные сухари.
- Постепенно добавьте 2-3 столовые ложки холодной воды и перемешайте рукой до образования теста. Убедитесь, что вся мука собрана со дна миски. Обмять тесто пару раз до однородности. Сформируйте диск, заверните в пищевую пленку и охладите в течение 1 часа перед использованием.
3. Очистите и нарежьте тонкими ломтиками картофель. Поместите в среднюю кастрюлю, залейте холодной водой и варите до мягкости, около 3-5 минут. Слейте воду и отложите.
4. Нарежьте зеленый лук и измельчите чеснок. Растопите столовую ложку сливочного масла в небольшой сковороде до появления пузырьков, затем обжарьте зеленый лук, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
5. Далее приготовьте сырный соус. Растопить сливочное масло в кастрюле до появления пузырьков. Добавьте муку и постоянно взбивайте, пока ру не станет светло-коричневым и не пахнет поджаренным.
6. Взбейте немного молока, затем добавьте остальное и взбивайте до получения однородной массы. Взбейте сыр и специи, пока они хорошо не смешаются. Держите соус на медленном огне до тех пор, пока он не понадобится, периодически помешивая.
7. Выстелить 9-дюймовую глубокую тарелку для пирога небольшим количеством сырного теста. Выложить половину приготовленного картофеля слоями. Сверху положите половину ветчины и всю смесь зеленого лука и чеснока.
8. Сверху распределите сырный соус. Смажьте края теста, затем накройте оставшимся тестом и прижмите края, чтобы запечатать. Защипните края по желанию, затем смажьте тесто взбитым яйцом. Украсьте кусочками теста и прорежьте несколько вентиляционных отверстий.
9. Выпекать при температуре 400°F в течение 35-40 минут до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть не менее 15 минут, прежде чем нарезать и подавать.
10. Наслаждайтесь, пока тепло!
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Какое тесто можно использовать?
Здесь подойдет любой вид, но я выбрал слоеное сырное тесто. По желанию можно использовать песочное или слоеное тесто.
Магазин
Можно ли приготовить пирог с ветчиной заранее?
Да, можно. Плотно накройте охлажденное блюдо алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Разогрейте отдельные порции в микроволновой печи.
Можешь заморозить?
Да, можно заморозить. Охладите его до остывания, затем нарежьте и поместите в пакеты для заморозки или герметичные контейнеры и заморозьте на срок до 1 месяца. Разморозьте в холодильнике и разогрейте в микроволновой печи или духовке.
Советы экспертов
- Охладите тесто, пока готовите начинку. С холодным тестом легче работать, и оно более слоеное.
- Отмерьте ингредиенты сырного соуса перед его приготовлением. Ру может подгореть, если вы перестанете мешать, чтобы отмерить количество ингредиентов.
- Аккуратно прижмите слои , чтобы они вошли в пластину.
- Выпекайте пирог на предварительно разогретом противне , чтобы нижний слой теста пропечься должным образом.
- Сделайте это за неделю до этого. Хранить закрытым в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.
Другие рецепты пикантных пирогов, которые вам понравятся
Если вам понравился этот рецепт и вы нашли его полезным, подарите ему немного любви, поделившись им!
Следите за нами в Pinterest, Instagram, YouTube, Twitter и Facebook для более желанных рецептов!
Нам очень приятно получить 5-звездочный обзор!
Рецепт
для сыра
- ▢ 1 ⅔ Кубка универсальной муки
- ▢ ⅛ чайная ложка тонкой соли
- ▢ ⅓ ⅓ ⅓ uns ▢ ▢ ⅛ ⅛ ⅛. сыр чеддер, тертый и слегка упакованный
- ▢ 2-3 столовые ложки холодной воды
Для сырного соуса
- ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
- ▢ 3 столовые ложки универсальной муки
- ▢ 1 ½ чашки цельного молока
- ▢ 2 чашки очень острого сыра чеддер, натертого и слегка упакованного
- ▢ 6 ½ 1 чайная ложка молотого4 900 белого перца 90 соль
- ▢ ¼ чайной ложки копченой паприки
Для начинки
- ▢ 2 ½ чашки копченой ветчины, нарезанной на небольшие кусочки
- ▢ 3 больших картофеля красновато-коричневого цвета, очищенных и тонко нарезанных (9,30 ½ фунта) чашки зеленого лука, белая и зеленая части, нарезанные
- ▢ 2 столовые ложки измельченного чеснока
- ▢ 1 столовая ложка соленого сливочного масла
- ▢ 1 большое яйцо для смазывания
Приготовление теста (10 минут + 1 час охлаждения)
Насыпьте муку и соль в среднюю миску.
Добавьте сливочное масло и сало и втирайте жир, пока смесь не станет напоминать крупные хлебные крошки.
Смешайте тертый сыр и добавьте 2 столовые ложки холодной воды. Перемешивайте смесь рукой, пока она не превратится в тесто. Если смесь кажется сухой, постепенно добавляйте воду по несколько капель за раз, пока вся мука не будет собрана и не получится гладкое тесто.
Переложите тесто на чистую рабочую поверхность, не присыпанную мукой, и аккуратно вымесите несколько раз, чтобы ингредиенты смешались.
Сформируйте из теста плоский диск и плотно заверните в пищевую пленку. Дайте тесту остыть, пока вы готовите начинку (около 1 часа).
Приготовление ветчины, картофеля и овощей (35 минут)
Пока тесто охлаждается, грубо нарежьте копченую ветчину на небольшие кусочки и отложите в сторону.
Очистите и нарежьте тонкими ломтиками картофель, затем положите его в кастрюлю среднего размера и залейте холодной водой.
Доведите до кипения и варите картофель 3–5 минут, пока он не станет мягким. Сразу же слейте картофель и отложите в сторону.
Нарежьте зеленый лук и измельчите чеснок. Растопите сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне до появления пузырьков, затем добавьте лук. Обжаривайте, пока лук немного не станет мягким, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Выложите смесь в небольшую миску и отложите в сторону.
Приготовление сырного соуса (15 минут)
Отмерьте масло, муку и молоко и натрите сыр для соуса перед приготовлением.
Растопить сливочное масло в двухлитровой кастрюле на среднем огне до появления пузырьков. Добавьте муку и постоянно взбивайте, пока ру не станет светло-коричневым и не пахнет поджаренным. Влейте немного молока и взбейте до однородности, затем добавьте оставшееся молоко.
Постоянно помешивайте соус на среднем огне, пока он не загустеет. Если соус очень густой, добавьте больше молока, чтобы немного его разбавить.
Взбивайте тертый сыр, пока он полностью не расплавится и не смешается с соусом. Добавьте белый перец, соль и копченую паприку и перемешайте.
Держите соус на слабом огне до тех пор, пока он не понадобится, время от времени помешивая, чтобы сбить пленку, которая образуется на поверхности.
Сборка пирога (25 минут + 35 минут выпечка + охлаждение)
Разогрейте духовку до 400 F и поместите в нее большой противень с бортиками для предварительного нагрева.
Раскатайте охлажденное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины чуть менее ⅛ дюйма (около 3 мм). Используйте его, чтобы выровнять 9-дюймовую глубокую тарелку для пирога, затем обрежьте излишки острым ножом.
Выложите на блюдо половину нарезанного картофеля, сверху положите половину ветчины и всю смесь зеленого лука и чеснока. Равномерно распределите сверху весь сырный соус, затем выложите сверху оставшуюся ветчину и картофель.
Взбейте яйцо в небольшой миске до однородности, затем смажьте край тарелки яйцом. Снова раскатайте оставшееся тесто и используйте его, чтобы покрыть начинку. Аккуратно прижмите края, чтобы склеить тесто, затем обрежьте излишки острым ножом. Защипните края, чтобы декоративно защипнуть тесто.
Вырежьте несколько маленьких листьев для украшения и ножом нарисуйте прожилки на каждом листе. Смажьте верх взбитым яйцом и приклейте листья по желанию, затем нанесите больше яйца на каждый лист. Вырежьте несколько вентиляционных отверстий в верхней части.
Выпекайте на предварительно разогретом противне при температуре 400 F в течение 35-40 минут, пока хорошо не подрумянятся. Дайте остыть не менее 15 минут, прежде чем нарезать и подавать.
- Охладите тесто, пока готовите начинку. С холодным тестом легче работать, и оно более слоеное.
- Отмерьте ингредиенты сырного соуса перед его приготовлением.
Добавить комментарий