Быстрый пирог с ветчиной и сыром рецепт с фото: Быстрый пирог с ветчиной и сыром, пошаговый рецепт на 1999 ккал, фото, ингредиенты
РецептПирог с ветчиной и сыром на слоеном тесте
Очень простой пирог на уже готовом слоеном тесте. Начинка для пирога очень простая и незамысловатая, но объединив все эти продукты вместе — получается очень нежная.
Ингредиенты
тесто слоеное бездрожжевое | 1 шт |
---|---|
яйца | 7 шт |
ветчина | 250 г |
сыр полутвердый | 100 г |
сливочный сыр | 100 г |
масло сливочное | 7 г |
перец болгарский | 1 шт |
мак | 1/2 ч.![]() |
перец черный | 1/3 ч.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минутАктивное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Видеорецепт
Нарежьте ветчину и болгарский перец небольшими кубиками, сложите в миску. Добавьте яйца (5 шт.), соль и перец – перемешать.
Разогрейте на сковороде сливочное масло. Вылейте в сковороду яичную смесь и готовьте на сильном огне 2–3 минуты перемешивая. Добавьте сливочный сыр перемешивайте пока сыр не растает. Снимите сковороду с огня.
Раскатайте тесто в прямоугольник размером, выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. В центр теста выложите начинку из яичного омлета. На омлет натрите сыр на крупной терке.
Сделайте надрезы на тесте перпендикулярно начинке, на расстоянии 2– 3 см друг от друга по длинным сторонам прямоугольника, немного не доходя до начинки. Затем заворачиваем край на начинку и поочередно накрываем начинку кусочками теста, будто заплетая косу.
Взбиваем оставшееся яйцо и смазываем им тесто, затем посыпаем маком. Разогреваем духовку до 180 градусов, выпекаем 25 минут.
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Хлебный пирог с ветчиной и сыром рецепт с фото пошагово и видео
Простой и вкусный пирог из хлеба. Делается из того, что есть в холодильнике. Продукты можно добавлять любые, по своему вкусу.Ir_naАвтор рецепта
Хлебный пирог с ветчиной и сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Перед приготовлением подготавливаем продукты. Натираем твердый сыр. Режем кубиками ветчину и хлеб. Хлеб лучше брать вчерашний.
Шаг 2:
Разбиваем яйца, добавляем соль, перец, взбиваем до однородной массы. Вливаем молоко и сыр, смешиваем и добавляем нарезанный кубиками хлеб.
Хорошенько перемешиваем, так чтобы каждый кусочек хлеба покрылся смесью. Если хлеб свежий, то можно сразу добавлять ветчину и отправлять в духовку выпекать. Если немного суховат, можно добавить еще одно яйцо и (или) немного молока, и оставить минут на 15 напитаться смесью, а затем добавить ветчину.
Шаг 3:
Когда все ингредиенты смешаны, отправляем в разогретую 180°-200° духовку, выпекаться до румяной корочки. Температуру и время выпекания регулируйте по своей духовке. У меня выпекалось минут 15.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Ветчина — 270 ккал/100г
- Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
- Вареная ветчина — 282 ккал/100г
- Сырая ветчина — 270 ккал/100г
- Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
- Хлеб «дарницкий» — 206 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки высшего сорта — 254 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — 226 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 2 сорта — 220 ккал/100г
- Хлеб пшеничный из муки грубого помола — 250 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обдирной муки — 189 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обойной муки — 181 ккал/100г
- Хлеб белковый отрубной — 182 ккал/100г
- Хлеб белковый пшеничный — 242 ккал/100г
- Хлеб зерновой — 231 ккал/100г
- Хлеб «докторский» — 232 ккал/100г
- Хлеб «орловский» — 211 ккал/100г
- Хлеб «украинский» — 213 ккал/100г
- Батон простой — 248 ккал/100г
- Батон из муки высшего сорта — 265 ккал/100г
- Булки городские из муки i сорта — 254 ккал/100г
- Булка городская — 261 ккал/100г
- Булка сдобная — 252 ккал/100г
- Баранки простые — 336 ккал/100г
- Хлеб — 254 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Пирог с сыром и колбасой
ПирогиПриготовление
30 минут
Рецепт на:
4 порции
Описание Это очень вкусное блюдо! Мягкое воздушное тесто, а сочетание сыра и колбасы никого не оставляют равнодушным. Пирог с сыром и колбасой — прекрасная идея для завтрака или перекуса, по вкусу очень похоже на всеми любимую пиццу. Простой рецепт вкусного блюда.
Как приготовить «Пирог с сыром и колбасой»
Шаг 1
Муку просейте с разрыхлителем в глубокую миску, всыпьте соль.
Шаг 2
Добавьте размягченное сливочное масло, перемешивайте руками, пока не образуется крошка.
Шаг 3
Колбасу мелко нарежьте, а сыр натрите на крупную терку.
Вместо колбасы можно использовать ветчину. Вы можете взять любой твердый сыр, от него зависит вкус и пикантность пирога, в данном случае использован сулугуни.
Шаг 4
Колбасу с сыром перекладываем к тесту, тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Влейте кефир, перемешайте все руками. Поверхность посыпьте мукой, далее нужно выместить тесто, оно будет слегка липким.
Шаг 6
Тесто делим на две части, скатываем шарики. Каждый шар раскатываем в лепешку толщиной около 2 см.
Шаг 7
Обе лепешки выложите на противень предварительно смазанный растительным маслом. Каждую заготовку разрежьте на 8 частей с помощью ножа.
Шаг 8
Силиконовой кисточкой смажьте наш будущий пирог кефиром. Разогрейте духовку на 200 градусов, выпекайте 30 минут.
Шаг 9
Горячий пирог разрежьте еще раз по старым следам ножом. Пирог с колбасой и сыром готов. Приятного аппетита!
Быстрый пирог с ветчиной и сыром
Быстрый пирог с ветчиной и сыром часто называют французским из-за присутствия в нём зернистой горчицы, придающей ему пикантный вкус. Готовится этот пирог элементарно и быстро, так что вполне может быть отнесен к разряду «ленивых» блюд.
Заметим, что начинка пирога делается из готовых ингредиентов (поэтому, собственно, все так быстро и получается), каждый из которых содержит соль, а тесто мы использовали слоёное бездрожжевое (то есть в пироге его тонкий слой), в результате пирог получается солоноватым. Если вам это не по вкусу, есть варианты: добавьте в начинку свежей зелени (например, посыпьте ветчину мелко нарезанным укропом), уменьшите количество зернистой горчицы, замените ветчину отварным мясом или курицей (или нарежьте мясо тонкими пластиками, или мелко покрошите, как для салата), можно попробовать заменить твердый сыр мягким рассольным, более пресным. Вкусы будут варьировать, выбирайте, что вам больше понравится. Количество ингредиентов мы указываем в расчёте на большой противень, можно делать половину.
Нужно:
- Тесто слоёное бездрожжевое (мы покупаем готовое замороженное) – 1 килограмм
- Ветчина (можно прессованную, можно заменить отварной говядиной или курицей) – около 500 граммов
- Сыр – 200-250 граммов (в зависимости от толщины нарезки)
- Горчица зернистая (именно зернистая, здесь другая не подойдёт) – от 100 до 250 граммов по вашему вкусу
- Яйцо куриное – 1 штука
- Масло или маргарин – около 10-15 граммов (смазать противень, если вы не используете бумагу для выпечки)
- Зелень свежая (при желании и по вашему выбору, мы в этот раз не положили) – около 50 граммов, можно вместо неё 1-2 чайные ложки сушеных «травок»
Приготовление:
Тесто размораживаем при комнатной температуре (это, конечно, в том случае, если вы, как и мы, покупаете готовое замороженное, если подготовили тесто сами – этот шаг пропускаем).
Ветчину нарезаем тонкими кусочками. Если вы купили сыр не в нарезке, его тоже нарезаем как можно тоньше.
Половину (а лучше даже 2/3 теста) раскатываем в пласт, размер которого больше, чем размер вашего противня: края теста должны свисать со всех четырёх сторон, позже мы загнём свисающие края теста на начинку.
Раскатанное тесто складываем и переносим на противень, смазанный маргарином или маслом или застеленный бумагой для выпечки, и там разворачиваем (как это сделать можно посмотреть здесь, кстати, тесто из того рецепта тоже подойдёт для этого пирога).
По тесту (естественно, по той его части, которая ложится на противень, а не по свисающим краям) тонко-тонко размазываем зернистую горчицу.
Затем раскладываем в один слой тонкие ломтики ветчины.
Поверх ветчины раскладываем лепестки сыра.
Раскатываем оставшееся тесто до размера вашего противня, складываем, переносим на противень, разворачиваем так, чтобы полностью накрыть начинку. Потом загибаем кверху свисающие края нижнего пласта теста, таким образом, наш пирог оказывается закрытым и с боков тоже (посмотрите наш видео-рецепт!).
Смазываем пирог сверху яйцом (предварительно перемешав белок с желтком).
Делаем в верхнем пласте теста надрезы для выхода пара (ножницы держим под острым углом по отношению к пирогу, чтобы не продырявить нижний слой теста).
Ставим противень с пирогом в разогретую до 190-200 градусов духовку (это средний уровень нагрева, если в вашей духовке нет термометра) на среднюю высоту. Выпекаем минут 35-40 до золотистого цвета.
Снимаем пирог с противня на доску и разрезаем на куски, даем слегка остыть. Наш быстрый пирог с ветчиной и сыром готов к подаче на стол. Ленивый (но вкусный и сытный) ужин вам обеспечен. Ешьте и наслаждайтесь!
Вы можете также посмотреть наш видео-рецепт:
ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!
Дерзайте! Творите! Готовьте!
Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Хотите оставить отзыв
или добавить свой совет к нашему рецепту
– пишите комментарий!
Рецепты пирогов с ветчиной и сыром
Вы в настоящее время на диете или просто хотите контролировать питание и ингредиенты своей еды? Мы поможем подобрать рецепты по способу приготовления, питанию, ингредиентам .

#ветчина # 60 минут или меньше # время сделать #курс #главный ингридиент #кухня #подготовка #случай #североамериканский # несладкие пироги #главное блюдо # яйца-молочные #свинина #american # южные-соединенные штаты #духовой шкаф #легкий #сыр # яйца #мясо # бранч # вкус-настроение # вкусняшка #оборудование
Часто задаваемые вопросы
Как долго испечь домашний пирог с ветчиной и сыром?
Нагрейте духовку до 400ºF.Смажьте 9-дюймовую тарелку для пирога. Посыпать блюдо для пирога ветчиной, сыром и луком. Перемешайте смесь Bisquick, молоко, соль, перец и яйца до однородной массы. Вылить в тарелку для пирога. Выпекайте от 35 до 40 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Остудить 5 минут. Украсить помидорами и болгарским перцем.Как приготовить пирог с ветчиной и сыром с картофелем?
Выровняйте 9-дюймовую глубокую тарелку для пирога с сырным тестом. Выложите в блюдо половину приготовленного картофеля.
Что такое пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром?
Этот восхитительный пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром развился по рецепту, который моя мама подрезала примерно в 1980 году. В этом переосмысленном ретро-рецепте я прослаиваю слоеное масло, слоеное тесто с дижонской горчицей, тонко нарезанную ветчину, тертый швейцарский сыр и карамелизованный лук.Как приготовить идеальный бутерброд с ветчиной и сыром?
Выложите один кусок слоеного теста на противень и намазать горчицей, оставив границу в 1/2 дюйма.Посыпьте горчицу половиной тертого сыра. Выложите ломтики ветчины на сыр, затем добавьте карамелизованный лук, тимьян и оставшийся сыр. В небольшой миске взбейте яйцо, молоко, чесночный порошок и петрушку.Рецепт итальянского пирога с ветчиной и сыром
Я всегда ищу пикантные варианты завтрака в итальянских барах. Если мне повезет, мне предложат эти теплые ломтики печенья из помидоров, ветчины и сыра.
Получите хорошую ветчину с большим вкусом.Копченый он или некопченый — решать только вам, но тонкие, как бумага, ломтики, наполненные водой, ничего не значат для рецепта.
Состав
Метрические чашки Имперские
- 2 листа сливочного слоеного теста (35×23 см / 14×9 дюймов)
- 125 г домашнего томатного соуса или пассата из свежих помидоров
- 150 г Грюйера или Чеддера, мелко натертого
- 150 г варено-копченой или некопченой ветчины, тонко нарезанной
- 1 яйцо, взбитое со щепоткой соли и сахара
- 2 листа сливочного слоеного теста (35×23 см / 14×9 дюймов)
- 4.450 г домашнего томатного соуса или пассата из свежих помидоров
- 5,3 унции Грюйера или Чеддера, мелко натертого
- 5,3 унции вареной, копченой или некопченой ветчины, тонко нарезанной
- 1 яйцо, взбитое со щепоткой соли и сахара
- 2 листа сливочного слоеного теста (35×23 см / 14×9 дюймов)
- 4,4 унции домашнего томатного соуса или пассата из свежих помидоров
- 5,3 унции Грюйера или Чеддера, мелко натертого
- 5.
100 г вареной копченой или некопченой ветчины, тонко нарезанной
- 1 яйцо, взбитое со щепоткой соли и сахара
Детали
- Кухня: тосканская
- Тип рецепта: Пирог
- Сложность: Легко
- Время на подготовку: 30 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Обслуживает: 8
Пошаговая инструкция
- Разогрейте духовку до 200 ° C (400 ° F / газ 6).
- Разверните тесто и выложите первый кусок на противень, застеленный пергаментом.
- Намажьте его томатным соусом, оставив ширину 2 см (3⁄4 дюйма) по краям. Если вы используете пассату, она, как правило, без приправы, поэтому при необходимости присыпьте ее небольшим количеством соли и перца.
- Теперь рассыпьте сыр, а затем ветчину, соблюдая четкую границу.
- Положите второй лист теста на слегка посыпанную мукой поверхность и сделайте мелкие диагональные надрезы по его поверхности, чтобы получился ромбовидный узор.
Выложите тесто с надрезами на первый лист.
- Кончиками пальцев сдвиньте два слоя теста вместе по краям и скрепите зубцами вилки так, чтобы образовались небольшие линии по краю.
- Смажьте верх тонким слоем взбитого яйца с приправами (это сделает его более золотистым). Оставшееся яйцо отложите на потом. Кончиком острого ножа проделайте в тесте около 10 маленьких отверстий, чтобы позволить воздуху выходить.
- Дайте пирогу постоять в холодильнике или прохладном месте на 10 минут, затем снова смажьте его яйцом.
- Выпекайте 20 минут или до золотисто-коричневого цвета, затем выключите духовку до 170 ° C (340 ° F / газ 3) и запекайте еще 10–15 минут.
- Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Также хорошо есть при комнатной температуре.
Этот рецепт взят из Тоскана Кэти и Джанкарло Кальдези (Харди Грант, 25 фунтов стерлингов). Фотография: Хелен Кэткарт.
Вам также может понравиться:
10 лучших рецептов пирогов
Рецепт итальянского овощного пирога
Рецепт каннеллони из тосканской капусты и белой фасоли
Легкий рецепт ручных пирогов с ветчиной и сыром
Easy Hand Pies с ветчиной и сыром — отличный ручной завтрак. Храните в холодильнике, чтобы быстро перекусить.
Это один из тех рецептов, называть его рецептом почти как обман. Это SO простой и SO быстрый, и требует очень мало вещей. Но! Вы должны включить духовку. Так что я называю это рецептом, и вы можете взять на себя всю заслугу этих легких ручных пирогов с ветчиной и сыром. По рукам? В порядке.
Я никогда не был поклонником Hot Pockets, вероятно, в основном потому, что я один из тех чудаков без микроволновой печи (ненавижу ее чистить !!!).Если бы у нас была микроволновая печь, и я купил бы коробку Hot Pockets, они, вероятно, продержались бы 0,0023 секунды с двумя моими мальчиками и их хищным поведением.
Мой старший, который учится в старшей школе и поэтому все время голоден, на самом деле съел 4 миски хлопьев в субботу утром. F.O.U.R.
Куда ты вообще 4 миски каши ставишь? (если мы не говорим о снековой смеси, из которой я определенно могу вдохнуть 4 чашки)
Так что в любом случае. С годами я понял, что лучше всего сделать пару вещей:
1.делаю это самодельным, когда могу (чтобы сэкономить лишние $$ на хлопья)
2. включают белок, потому что тогда они едят чуть меньше
О, и если вам интересно, ДА, я называю упакованные охлажденные корки для пирогов «домашними». Потому что это настоящая жизнь. (PS, если у вас есть время на завтрак с нуля в вашей реальной жизни, тогда вы великолепны, и мы должны быть друзьями, чтобы вы могли научить меня, как не тратить все свое время, делая вид, что я занят, но на самом деле очень отвлекаюсь, потому что ИНТЕРНЕТ )
Я должен объяснить этот рецепт сейчас, да? Легкие ручные пироги с ветчиной и сыром похожи на домашние Hot Pockets, только более вкусные и без микроволновой печи.Я использовал толстые ломтики оставшейся спиральной ветчины, чтобы приготовить свою, но вы также можете пойти с ветчиной. Вкусные. Я также использовал сыр Фонтина, потому что он гладкий и сливочный, когда он тает, и мне нравится, как он дополняет ветчину, но ТАКЖЕ !!! Мне нравится, как он работает с коричневым сахаром.
да. Коричневый сахар.
В каждый маленький ручной пирог нужно добавить немного коричневого сахара, прежде чем он сложится и запечется. Вы вообще знаете, что коричневый сахар делает с ветчиной? !!! Это потрясающе.
Эти маленькие ручные пироги идеально подходят для позднего завтрака или завтрака, или вы можете положить их в холодильник и съесть в качестве закуски.Если вы копаете рецепты бранча в небольших упаковках, вам обязательно стоит попробовать эти мини-фриттаты со шпинатом и артишоками. Если вы похожи на меня, и голодные мальчики едят вас из дома или дома, легкая пицца для завтрака может быть лучшим выбором.
Планируете званый обед и вам нужно вдохновение?
Как насчет поиска новой идеи ужина в мультиварке?
Мы поможем вам в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не являетесь участником, почему бы и нет ?!
Мы обсуждаем методы приготовления, идеи десертов и все, что между ними. Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей тоже присоединиться к нам!
Южный Рецепт пирога с ветчиной и сыром | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
10 больших яиц
Щепотка кайенского перца
30 грамм нарезанной ветчины
6 унций тертого сыра мюнстер
4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
3 пучка зеленого лука, нарезанного кусочками по 2 дюйма
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 большой помидор, нарезанный дольками
1 чайная ложка белого винного уксуса
1 столовая ложка сахара
4 унции зелени месклуна (около 4 стаканов)
1/2 головки эскарола, порванного, или 1 пучок зелени одуванчика, обрезанных
Пирог с ветчиной и сыром | Пирог с ветчиной и бри
Этот пирог с ветчиной и сыром сделан из ветчины и бри, что делает его идеальным пикантным ручным пирогом для еды или просто забавной закуской! (Перейти непосредственно к рецепту. )
«Давай устроим парней вечеринку!» Я сказал своему другу Питеру и Хэдли однажды на выходных, когда мы были в Сономе. Для большинства людей подобная фраза вызовет сцены пьяного разгула, соблазнения женщин и шуток, которые не подходят для блога подобного рода. Но я имел в виду вечер за покупками, фильм по выбору Хэдли (который в итоге оказался Magic Mike XXL) и ужин вне дома. Другими словами, вечеринка с хорошенькими веселыми парнями значительно менее скандальна, чем подразумевается в этой фразе.Последовало очень мало шуток, но мы все же оказались в ресторане, где разделили закуски из ветчины и бри-поп. Это само по себе было достаточно захватывающим, чтобы я пошел домой и немедленно сделал версию для себя и AJ. Я имею в виду, приходи один. Ребята, поп-пироги с ветчиной и бри! Это как пирог с ветчиной и сыром, который можно съесть в одиночестве. Гений.
Ночь началась с того, что Питер бросил нас. «Я простудился, ребята …» — это было сообщение, означающее, что на вечер мы с Хэдли остались одни. Хэдли, как вы, возможно, помните, участвует в постоянном обеде, который я ем вместе с моей подругой Тиной (с которой я варила клубнично-сливовое варенье), где мы говорим о писательстве. Он предложил сначала встретиться, чтобы посмотреть фильм. Я не решался на самом деле смотреть Magic Mike XXL, хотя Хэдли действительно хотел его увидеть. В основном потому, что я никогда не видел оригинал, но очевидно, что это был тот фильм, который действительно не нуждался в предварительных знаниях о первом фильме (я все равно отредактировал сюжет в Википедии). Сюжетная линия и развитие персонажей тонкие.Ясно, что я ожидал слишком многого.
Теперь, когда кино не имеет смысла, шоппинг связан с покупками! Хэдли не очень хорошо разбирается в дисконтных покупках (он больше похож на Барни), но я убедил его заглянуть в дисконтный магазин конкретного универмага. Он нашел там самый дорогой костюм, а я нашел дешевые Bluetooth-наушники; типичные покупки для нас обоих. Ужин был в ресторане с приятной атмосферой по разумной цене! На самом деле было не о чем писать, кроме этих ручных пирогов с ветчиной и сыром! Они были чем-то другим. И, честно говоря, те, которые я приготовил дома, вероятно, были лучше, чем ресторанный вариант. Полностью стоит всех калорий!
Автор: Ирвин Лин
Эти пирожные с ветчиной и бри-поп очень весело подавать и есть. Пикантный поп-пирог, идеально подходящий для легкой трапезы или закуски, использование горчицы в корочке придает тонкую нотку пирогу, не перегружая пирог для рук. Подавайте с большим количеством горчицы, если хотите, для тех, кто любит немного больше удовольствия от бутерброда.
Ингредиенты
Корочка
1 3/4 стакана (245 г) универсальной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/2 стакана (115 г или 1 палочка) несоленого сливочного масла, холодное
1 1/2 столовой ложки горчицы
От 5 до 7 столовых ложек ледяной воды
Начинка
8 унций (225 г) нарезанной ветчины
5 унций (140 г) бри
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка свежего измельченного перца
1 чайная ложка кошерной соли
Сборка
1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой холодной воды
Проезд
1. Сделайте корочку, поместив муку, разрыхлитель и соль в миску среднего размера. Перемешайте венчиком, пока смесь не станет однородной. Нарежьте сливочное масло кубиками диаметром 1/2 дюйма и посыпьте сухими ингредиентами. Пальцами и руками сначала перемешайте масло с мукой, а затем измельчите масло на тонкие полоски, разламывая их по ходу движения.
2. Когда масло раскололось и расплющилось на маленькие кусочки размером с горошину, смешайте горчицу с 5 столовыми ложками холодной воды и сбрызните ею сухие ингредиенты.Перемешайте вилкой, затем руками смешайте воду. Продолжайте перемешивать ингредиенты, пока они не начнут слипаться. Добавьте еще воды, по 1 столовой ложке за раз, пока не образуется тесто.
3. Когда тесто сформируется, поместите его на кусок полиэтиленовой пленки и раскатайте в диск толщиной около 1 дюйма. Хорошо заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 1 час или пока тесто не станет твердым.
4. Когда тесто остынет, разогрейте духовку до 400˚F. Выстелите 2 противня силпатом или пергаментной бумагой.Обильно посыпьте большую чистую поверхность мукой, а затем выложите на нее охлажденное тесто. Раскатайте тесто до 16-дюймового квадрата. Разрежьте квадрат на 4 четверти, образуя квадраты размером 8 х 8 дюймов.
5. Поместите 1/4 ветчины и бри на одну сторону каждого квадрата, убедившись, что на трех ближайших краях есть граница примерно в 1 дюйм. Посыпьте бри и ветчину 1 чайной ложкой чеснока плюс 1/4 чайной ложки перца и соли.
6. Смажьте края теста яичной жидкостью, затем заверните пустую сторону теста поверх ветчины и бри.При необходимости обрежьте края и заклейте края вилкой по всему периметру. Переместите пирог на выстланный противень и смажьте верх тесто яичным слоем. Повторите то же самое с оставшимися тремя квадратами теста. Поместите 2 торта на противень.
7. Выпекать в духовке 15 минут, затем повернуть противни на 180˚. Выпекайте еще 10-15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Дайте остыть в течение 10 минут на противне, затем переместите пирог с помощью большой лопатки на решетку для охлаждения.Посыпьте верх пирога остатками чеснока и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре. Если хотите, подавайте с дополнительным количеством горчицы.
На 4 пирога.
Если вам нравится этот ручной пирог с ветчиной и сыром, попробуйте мой рецепт торта с мангольдом и сыром.
И попробуйте другие пикантные рецепты пирогов и пирогов со всего Интернета:
Created By Diane’s Mini Savory Pies with Spinach and Goat Cheese
Sippity Sup’s Sweet колбасно-капустный пирог с укропом и фетой
She Wears Many Hats ‘Shepards Pie
David Lebovitz ‘Herb Ricotta Tart
Пирог с китайской уткой и пятью специями от Food Republic
Лучший рецепт пирога с ветчиной и сыром
Хорошо, это утро выходного дня, вы просыпаетесь и понимаете, что у вас бранч с друзьями, а вы забыли приготовить! Что можно сделать в мгновение ока, чтобы накормить толпу ?! Введите пирог с ветчиной и сыром. Этот сырный пирог с начинкой из ветчины с супер-маслянистой слоистой домашней корочкой — идеальное блюдо для позднего завтрака, но также идеально подходит для вашего друга, у которого только что родился ребенок, для ваших гостей, ночующих в семье во время праздников, или для … чего угодно! Его легко приготовить, и его можно приготовить заранее, и, что самое главное, он всегда радует публику.
Можно ли адаптировать этот рецепт?
Совершенно верно. Вы можете заменить вареный бекон, покрошенную колбасу, чоризо или рубленую салями на ветчину.Практически любой сыр подходит для пирога с заварным кремом. А зеленый лук легко заменить практически любой зеленью или листовой зеленью. Не любите делать корочку для пирогов? Мы получим это. Магазинная полностью работает.
Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады услышать от вас! Прокомментируйте ниже и оставьте нам оценку, чтобы сообщить, как вам это понравилось. Чтобы узнать о других предложениях для бранча, ознакомьтесь с этими более чем 90 простыми идеями для домашнего бранча.
Пробовали сделать этот бранч основным продуктом? Сообщите нам, как это получилось, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 1 час 30 минут
1 1/2 c.нарезанная ветчина
1/2 c.измельченный домкрат Монтерей
2зеленый лук, тонко нарезанный
1/4 чайная ложкаперец черный свежемолотый
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 375 °. Выдавите тесто на 9-дюймовую форму для пирога и обожмите края. Выстелите корочку пергаментной бумагой и заполните сушеными бобами или массами для пирогов.
Выпекайте до слегка золотистого цвета и установите 15 минут. Удалите веса пирогов и продолжайте выпекать, пока нижняя корочка не станет золотистой, 5 до Еще 10 минут, дайте немного остыть
- Выложить на дно пирога ветчину, сыры и зеленый лук.В большой миске взбейте сливки, яйца, соль и перец. Залить начинку яичной смесью на корочке пирога.
- Выпекать, пока не застынет в центре, около 40 минут. Дайте остыть 15 минут перед тем, как нарезать ломтиками.
Чарли Джиллетт
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Стеклянная форма для выпечки Pyrex Тарелка 9
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Мини-пироги с ветчиной и сыром
Если вы ищете легкий полдник или закуску для детей, вам понравятся эти мини-пироги с ветчиной и сыром.
Спасибо за молоко? за спонсорство этого постаПоскольку в ближайшие пару недель для нас откроется школа, я придумываю план, как настроить моих детей на успех. Убедившись, что у меня есть несколько отличных рецептов закусок после школы, набитых мелом топлива для мозга, спланировать место для домашних заданий и убедиться, что есть еще время для игр.
Одна вещь, которая важна для меня, — убедиться, что полдник готовится с добавлением протеина и запивается стаканом молока.Белок, содержащийся как в закусках, так и в молоке, не только полезен для их роста, но и помогает мне заверить, что у моих малышей будут мозги, необходимые для выполнения домашних заданий, а не для того, чтобы упасть из-за высокого уровня сахара на полпути.
Одна из наших любимых послеобеденных закусок — маленькие ручные пироги с ветчиной и сыром. Вот как мы их делаем!
Ищу Easy Super Bowl Appetizers , тогда мы вам поможем.
Мини-пироги с ветчиной и сыром
Состав:
- Готовое тесто для пирога
- Тонко нарезанный сыр (Фонтина, Гауда или Швейцарский)
- Ветчина тонко нарезанная
- 2 столовые ложки топленого сливочного масла
- Квадратные формочки для печенья (2 дюйма и 1.5 дюймов)
Направление:
Предварительно разогрейте духовку до 400 градусов.
Как только корка пирога оттает, раскатайте ее на плоской поверхности. Используя большую из ваших двух квадратных форм для печенья, вырежьте из корки пирога столько квадратов, сколько сможете.
Затем, используя квадратную формочку для печенья меньшего размера, или нож, нарежьте тонко нарезанный сыр и ветчину на квадраты, меньшие, чем размер вашей корочки.
При приготовлении ручных пирогов вы кладете одну квадратную корочку вниз, а затем чередуете слои ветчины и сыра поверх корочки, создавая небольшую кучку.Я люблю добавлять по очереди 4 куска ветчины и 4 куска сыра, чтобы убедиться, что плавленый сыр находится по всему ручному пирогу. Добавьте второй квадратный кусочек корочки поверх кучи ветчины и сыра, а затем сожмите края двух кусочков корочки пальцами.
Затем с помощью вилки надавите на внешнюю сторону корки, чтобы убедиться, что они склеены.Наконец, кисточкой для выпечки нанесите растопленное масло поверх ручных пирогов, чтобы они стали золотисто-коричневыми.
Поставить в духовку на 8-10 минут до золотистой корочки.
Выньте из духовки и подавайте с дижонской горчицей и стаканом молока.
.
Добавить комментарий