Чикен масала рецепт: Курица с индийскими специями ( Chicken Tikka masala ) , пошаговый рецепт на 2241 ккал, фото, ингредиенты
РецептКурица с индийскими специями ( Chicken Tikka masala ) , пошаговый рецепт на 2241 ккал, фото, ингредиенты
vicky
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
И хотя это блюдо индийской кухни, говорят, что chicken tikka masala вообще было изобретено в Англии и вполне заслуженно считается национальным английским блюдом. Спорить не буду, да и не в этом суть. Для меня суть в том, что chicken tikka masala (курица с индийскими специями) очень вкусная еда Семья умяла за обе щеки с рисом. Что может быть лучше еды, от которой происходит вкусовой взрыв во рту, щеки заливаются краской, и ты слегка потеешь? Не верите? А вы попробуйте
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
747
кКал
31%
Белки | 70 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 30 г |
% от дневной нормы
17 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус
помидоры консервированные в собственном соку | 250 г |
сливки | 250 мл |
чеснок | 2 зубчика |
2 ч. л. |
паприка сладкая | 2 ч. л. |
куркума | ½ ч. л. |
гарам масала | 1 ч. л. |
по вкусу |
арахисовое масло | 2 ст. л. |
кинза свежая | 1 горсть |
Основные
йогурт | 250 г |
по вкусу |
перец черный свежемолотый | 1 ч. л. |
2 ч. л. |
гарам масала | 1 ч. л. |
имбирь | 1 ст. л. |
перец чили молотый | 2 ч. л. |
куриное филе | 4 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Для маринада смешать специи с имбирем, натертым на мелкой терке и йогуртом. Количество остроты регулируйте по своему вкусу.
Куриное филе вымыть и обсушить салфеткой. Нарезать на порционные кусочки и смешать с маринадом. Мариновать мясо нужно в течении 5-6 часов при комнатной температуре, а если вы оставили мясо мариноваться на ночь (что еще лучше), то поставьте его в холодильник.
Теперь перейдем непосредственно к готовке блюда. Подготовить смесь специй, мелко порубить чеснок. Разогреть духовку. Нам понадобится функция гриль. Помидоры размять. Одновременно можно поставить вариться рис. У меня рис для суши, его нужно тщательно промыть под холодной водой, а потом замочить на 20-30 мин. Залить водой, закипятить, убавить огонь и варить под крышкой до полного исчезновения жидкости.
На противень, выложенный листом пергаментной бумаги, выложить кусочки курицы (немного стряхнув маринад) и запечь под грилем по 4-5 мин с каждой стороны.
В глубокой сковороде в масло всыпать чеснок,
Добавить специи (опять же хочу сказать, что остроту нужно регулировать по своему вкусу, а вот с другими специями советую не экономить — в них весь вкус и аромат!), смешать с маслом и чесноком. Когда появится аромат, влить помидоры вместе с соком.
Влить сливки и остатки маринада. Тушить на маленьком огне 10 мин, до того, как соус начнет густеть.
Выложить кусочки курицы в соус и тушить еще 5 мин.
Блюдо готово. Идеально к нему подходит рис. Приятного аппетита!
P. S. Тут как в старом анекдоте: Один старый еврей прославился на всю округу тем, что умел заваривать самый вкусный и ароматный чай. И вот, уже перед смертью, собрал он своих друзей и родственников. Тогда один из них сказал: — Дядя Шлема, вы всегда готовили такой бесподобный чай. Но вы никогда ни с кем не делились его рецептом. Раскройте нам этот секрет хотя бы теперь. Тогда старик, не поднимая головы с подушки, жестом попросил всех, кто стоял у его кровати склониться к нему, прямо к его губам. И когда они приблизились, дядя Шлема прошептал: — Евреи, не жалейте заварки! Так вот: не экономьте на специях))
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Теги рецепта
основные блюдаиндийская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Чикен-тикка-масала рецепт – Индийская кухня: Основные блюда.
«Еда» Чикен-тикка-масала рецепт – Индийская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Наталия Головко
порций:
5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут + 1 час
Автор рецепта
Автор: Наталия Головко19 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
45
47
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриная грудка
3 штуки
Йогурт
125 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Чеснок
14 зубчиков
Имбирь
3 столовые ложки
Соль
2 чайные ложки
Тмин
4 чайные ложки
Гарам-масала
4 чайные ложки
Паприка
4 чайные ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Лук
1 штука
Куркума
2 чайные ложки
Молотый кориандр
2 чайные ложки
Молотый перец чили
2 чайные ложки
Томатное пюре
1 столовая ложка
Томатный соус
800 г
Вода
300 мл
Жирные сливки
250 мл
Инструкция приготовления
45 минут + 1 час
Распечатать
1Нарезать курицу кусочками, как для шашлыка, приблизительно 4×4 см. Смешать ее с йогуртом, лимонным соком, 6 рублеными зубчиками чеснока, 1 ст. л. рубленого имбиря, 2 ч. л. соли, 2 ч. л. тмина, 2 ч. л. гарам-масала и 2 ч. л. паприки. Хорошо перемешать, чтобы соус полностью покрыл кусочки курицы.
2Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на час, а лучше на ночь.
3Разогреть духовку до 260 градусов. Взять противень с высокими бортами или форму для выпечки, застелить пергаментной бумагой.
ИнструментБумага для выпечки
4Нанизать курицу на бамбуковые или деревянные шпажки и выложить на борта формы, чтобы было растояние до дна посуды для равномерного распределения тепла. Выпекать 15 минут, пока не образуется румяная корочка.
ШпаргалкаТаймеры духового шкафа
5Приготовить соус к курице. Разогреть масло в сотейнике на среднем огне. Тушить до готовности нарезанную мелкими кубиками большую луковицу, 2 ст. л. рубленого имбиря, 8 рубленых зубчиков чеснока. Добавить специи: 2 ч. л. молотого тмина, 2 ч. л. молотой куркумы, 2 ч. л. молотого кориандра, 2 ч. л. паприки, 2 ч. л. порошка чили, 2 ч. л. гарам-масала. И постоянно помешивая, тушить еще 30 секунд, пока специи не станут ароматными. Добавить томатное пюре, томатный соус и воду. Довести до кипения и варить около 5 минут. Помешивая, влить сливки.
ИнструментСотейник
6Снять курицу со шпажек и добавить в соус. Варить 1–2 минуты.
7Перед подачей украсить кинзой.
Совет к рецептуПодавать лучше с рисом или лепешками наан. Можно сделать приправу гарам-масала, в ее состав входят: корица молотая, гвоздика молотая, кумин молотый, кориандр молотый, кардамон молотый, мускатный орех молотый, перец черный молотый, перец душистый молотый, фенхель молотый.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Индийская кухня
Тыквенное карри
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Ливанская кухня
Горячий бабагануш
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Цыпленок корнишон, запеченный на соли
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
Основные блюда•Русская кухня
Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Мидии в кокосовом молоке с карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из цветной капусты с зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Мясной кетопирожок из цветной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Эринги, жаренные в чесночном масле
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Филе зубатки в яичном кляре
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
Куриный рецепт масала — Рецепты Свастхи
By Swasthi, 22 августа 2022 г. , Комментарии, Перейти к рецепту
Рецепт куриной масалы с видео и пошаговыми фотографиями – Один из самых простых домашних индийских рецептов курицы для начинающих. Эта куриная масала отлично сочетается с рисом, роти, нааном или паратхой. В Индии существует множество способов приготовления курицы масала. В каждом регионе есть свой способ его приготовления с использованием местных усилителей вкуса, таких как кокос, кешью, семена кунжута, мак и т. д.
Существуют также различные рецепты масала с курицей , которые подаются в таких ресторанах, как Курица в масле , Курица тикка масала , Курица масала масала , малайская курица и т.д. готовятся и в основном используются сливки или йогурт.
Но рецепт, которым я делюсь сегодня, очень прост, не требует смешивания, маринования на ночь, йогурта или сливок и т. д. Тем не менее, он вкусный, умеренно острый и ароматный.
Если у вас есть хороший гарам масала вместе с некоторыми основными ингредиентами, такими как порошок чили, лук и т.
Куриная масала может быть приготовлена в виде сухого, полусухого блюда или блюда с соусом . Я приготовил полусухое блюдо, если вы предпочитаете сухое блюдо, просто испарите всю влагу, пока масала не прилипнет к курице.
Если вы предпочитаете вариант с соусом, просто добавьте немного горячей воды или кокосового молока в курицу после обжаривания. Также увеличьте количество красного порошка чили и гарам масала на ½ чайной ложки. Вы также можете добавить немного пасты из кешью или кокосовой пасты, чтобы получить насыщенный соус.
Запомните 2 основных шага, чтобы приготовить вкусную куриную масалу . Один – медленное приготовление, второй – при использовании добавить горячую воду. При медленном приготовлении курица получается ароматной, сочной и нежной.
Вы можете просмотреть эти Рецепты курицы
Подготовка
1. Добавьте курицу, имбирно-чесночную пасту, куркуму, соль. курицу или гарам масала и красный порошок чили в миску.
2. Хорошо замаринуйте курицу и оставьте на время от 45 минут до 1 часа. Вы также можете поставить в холодильник на ночь.
Как приготовить куриную масалу
3. Разогрейте кастрюлю с маслом и обжарьте специи.
4. Добавьте зеленый перец чили и лук.
5. Обжаривайте, пока лук не станет полностью золотистым. Добавьте чесночно-имбирную пасту и жарьте, пока не исчезнет сырой запах.
6. Залить томатным пюре. Затем добавьте красный порошок чили, гарам масала и соль.
7. Обжаривать до тех пор, пока смесь не начнет выделять масло.
8. Обжарьте курицу с этой масалой в течение 3–5 минут на среднем огне.
9. Накройте крышкой и готовьте около 5 минут на минимально возможном огне.
10. Вы увидите, что влага из курицы начинает выделяться. Добавьте кориандр, листья мяты и перемешайте.
11. Накройте крышкой и снова готовьте, пока курица не станет мягкой и нежной. При необходимости на этом этапе отрегулируйте соль и специи. Добавьте еще несколько листьев кориандра, чтобы закончить.
Подавайте с рисом, роти или паратхой вместе с дольками лимона и ломтиками лука.
Похожие рецепты
Карточка рецептов
Приготовление времени 15 минут
Приготовление времени 30 минут
Всего времени 45 минут
Сервины3
Авторсвастхи
- ▢ ½ кг курицы (кость или бездель)
Маринация
- 9
Marination
- 9
Marination
- 9
Marination
- 9 ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢ ▢. (например, кашмири или бьядги)
- ▢ ¾ ч.л. гарам масала (или куриной масалы)
- ▢ ½ ч.л. куркумы (или халди)
- ▢ ¾ ч.л.9 ▢ 2 ст. (маленький)
- ▢ 2–4 зубчика или лаунг
- ▢ 1 чашка мелко нарезанного лука
- ▢ ¾ ч. л. нарезанный
- ▢ от ¾ до ½ ч.л. красного порошка чили (мягкого сорта, например, кашмири или бьядги) (или по мере необходимости)
- ▢ ½ ч.л. соли или по мере необходимости
- ▢ от ¾ до ½ ч.л. гарам масала или куриного порошка масала
- ▢ 1 горсть мяты или листья пудина (мелко нарезанные, или листья карри, или и то, и другое)
- ▢ 1 горсть листьев кинзы (мелко нарезанных)
Подготовка
- ▢
Хорошо помойте курицу. Слейте полностью, чтобы не осталось воды.
- ▢
Маринуйте с имбирно-чесночной пастой, куркумой, порошком красного перца чили, солью, йогуртом, курицей масала или гарам масала.
- ▢
Накройте и оставьте на время от 45 минут до 1 часа. Его также можно оставить на ночь в холодильнике.
Как приготовить куриную масалу
- ▢
Нагрейте масло в кастрюле или кастрюле. Обжарьте гвоздику, корицу, кардамон и лавровый лист в горячем масле в течение мин. Вы также можете добавить листья карри, если они у вас есть.
- ▢
Затем добавьте зеленый перец чили и лук. Обжаривайте их, пока лук не станет полностью золотистым.
- ▢
Добавьте имбирно-чесночную пасту и жарьте, пока не исчезнет сырой запах.
- ▢
Налить томатное пюре. Затем добавьте соль, красный порошок чили и гарам масала.
- ▢
Очень хорошо обжаривайте, пока смесь не начнет выходить из кастрюли.
- ▢
На этом этапе также можно увидеть, как масло отделяется от смеси.
- ▢
Добавьте маринованную курицу и тушите 4–5 минут на среднем огне.
- ▢
Убавьте огонь до минимума и готовьте под крышкой 5 минут.
- ▢
Переверните кусочки курицы и хорошо все перемешайте. Добавьте листья кориандра или мяты и перемешайте.
- ▢
Снова накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить на слабом огне, пока курица не станет мягкой и нежной. Курица готовится в собственной влаге, поэтому воду добавлять не нужно.
- ▢
Добавьте еще пол чайной ложки гарам масала и порошка чили во время приготовления томатного пюре.
- ▢
Добавьте немного горячей воды или кокосового молока, чтобы приготовить соус. Готовьте, пока соус не станет густым.
- ▢
Подавать горячим с отварным рисом, роти, нарезанным ломтиками лука и лимоном.
Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.
Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.
Пищевая ценность
Цыпленок масала
Количество на порцию
Калории 486 Калории от жира 315
% Daily Value*
Fat 35g 54%
Saturated Fat 8g 50%
Cholesterol 126mg 42%
Sodium 729mg 32%
Калий 446 мг 13%
углеводы 8G 3%
Клетчатка 2G 8%
Сахар 3G 3%
Protein 32G 9000 64%
. 0006
Vitamin A 635IU 13%
Vitamin C 6.9mg 8%
Calcium 64mg 6%
Iron 2.3mg 13%
* Percent Daily Значения основаны на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!
© Swasthi’s Recipes
О Swasthi
Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, фуд-фотограф и кулинарный автор, стоящий за Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.
Следуйте рецептам Свастхи
Подпишитесь, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *
Популярные рецепты
Избранные рецепты
Чикен Тикка Масала — Cafe Delites
Вы здесь: Главная / Рецепты / Цыпленок Тикка Масала
Цыпленок Тикка Масала так легко приготовить прямо дома в одной кастрюле из простых ингредиентов!
Этот насыщенный и сливочный куриный тикка соперничает с любым индийским рестораном! Зачем выходить на улицу, когда можно сделать лучше дома! Этот рецепт куриного тикка масала с ароматными золотыми кусочками курицы, плавающими в невероятном соусе карри, является одним из лучших, которые вы попробуете! Соедините его с нашим маслянистым чесночным хлебом наан!
Как приготовить курицу тикка масала?
Самое ЛУЧШЕЕ в этом рецепте, как и в случае с Курицей в масле – возможно, эти ингредиенты уже есть на вашей кухне. Если нет, то их так легко найти в любом продуктовом магазине, что вам не нужно искать их повсюду! Настоящую курицу Тикка Масала обычно готовят из курицы, маринованной в йогурте, нанизанной на шампуры и приготовленной на углях для невероятного вкуса барбекю. Чтобы сделать этот рецепт намного проще для нас дома, мы используем сковороду или кастрюлю, чтобы приготовить все это, сохраняя при этом эти удивительные ароматы.
Куриные бедра или грудки
Мы все еще покрываем и маринуем нашу курицу ароматным пряным йогуртом Tikka, используя куриные бедра вместо грудки для получения сочных и сочных результатов. Использование бедер также сокращает время маринования: требуется всего не менее 10 минут, чтобы впитать все эти ароматы!
Вы МОЖЕТЕ использовать грудки, если хотите, но я предлагаю мариновать их на ночь для лучшего результата. Это дает йогурту время размягчить их, что дает лучший результат при приготовлении на сильном огне.
Кастрюля или сковорода
Для получения наилучших результатов обугливания используйте хорошо прогретую чугунную сковороду, если она у вас есть. Вы также можете использовать обычную сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Обжаривание курицы партиями по две или три штуки, чтобы не переполнить сковороду, помогает обжарить или обуглить (не сжечь) кусочки курицы, а не варить в соке. Вы хотите золотые кусочки курицы.
Цыпленок не будет готов к этому моменту, потому что вы собираетесь закончить его в соусе позже, впитывая ВСЕ ароматы соуса прямо в мясо для максимального вкуса.
Специи
Сочетание специй в этом сливочном томатном соусе настолько идеально, что ваше карри взорвется вкусом.
- Гарам Масала
- Тмин
- Молотый кориандр
- Куркума
перец чили Варианты:
Если вы можете найти кашмирский перец чили, используйте его! Это мягкий перец чили, но он усиливает цвет и придает прекрасный вкус соусу масала. Если вы не можете найти его, не волнуйтесь. Подойдет любой молотый красный перец чили или порошок кайенского перца! Вы можете отрегулировать количество в соответствии с вашими предпочтениями по остроте или оставить все вместе для не острой тикки.
Смешивать или не смешивать соус
Это личные предпочтения. На протяжении многих лет я пробовал оба варианта И сделал оба варианта за последние пару недель для целей этого поста. На изображении выше мы смешали соус, а затем процедили, чтобы получился однородный соус без комков. На изображении ниже, поданном с рисом, мы показываем несмешанный соус.
Мы предпочитаем несмешанный соус. Это проще, меньше беспорядка и не нужно! Особенно, когда самые важные вкусы сразу процеживают. Вы ХОТИТЕ эти ароматы в своем карри.
Что подавать к курице Тикка Масала
ЛУЧШИЙ гарнир — горячий и свежий рис басмати, рис с чесночным маслом, свежий домашний наан или лепешки.
Посмотрите, как мы приготовим эту ЛЕГКУЮ курицу Тикка Масала прямо здесь!
Для маринада для курицы:
- 28 унций (800 г) куриных бедрышек без кожи и костей, нарезанных на небольшие кусочки
- 1 стакан простого йогурта
- 1 1/2 столовой ложки измельченного чеснока
- 1 столовая ложка имбиря
- 2 чайные ложки Гарам Масала
- 1 Чайная ложка куркарки
- 1 чайная ложка земля тмина
- 1 чайная ложка кашмирского чили (или 1/2 чайной погрузки на грунт
- 1 часа 1/2 чайной погрузчики
- 1 часа. 2 столовые ложки растительного/рапсового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 маленькие луковицы (или 1 большая луковица), мелко нарезанные кубиками
- 1 1/2 столовых ложки мелко натертого чеснока
- 1 столовая ложка мелко натертого имбиря
- 1 1/2 ч. ложки гарам масала
- 1 1/2 ч. перец чили (по желанию для цвета и вкуса)
- 1 чайная ложка молотого красного порошка чили (отрегулируйте по своему вкусу)
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/4 чашки густых или густых сливок (используйте сгущенное молоко для более низкой калорийности)
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- 1/4 стакана воды при необходимости
- 4 столовые ложки свежей кинзы или кориандра для украшения
В миске смешайте курицу со всеми ингредиентами для куриного маринада; оставьте мариноваться от 10 минут до часа (или на ночь, если позволяет время).
Нагрейте масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне. При шипении добавляйте кусочки курицы партиями по два-три, стараясь не переполнять сковороду. Обжаривайте до румяности всего по 3 минуты с каждой стороны. Отложите и держите в тепле. (Вы закончите готовить курицу в соусе.)
Растопить сливочное масло в той же кастрюле. Обжарьте лук до мягкости (около 3 минут), соскребая пригоревшие кусочки со дна сковороды.
Добавьте чеснок и имбирь и обжаривайте в течение 1 минуты до появления аромата, затем добавьте гарам масала, тмин, куркуму и кориандр. Обжаривайте около 20 секунд до появления аромата, время от времени помешивая.
Влить томатное пюре, порошок чили и соль. Дайте покипеть около 10-15 минут, периодически помешивая, пока соус не загустеет и не приобретет темно-коричневый цвет.
Смешайте сливки и сахар с соусом. Добавьте курицу и ее сок обратно в сковороду и готовьте еще 8-10 минут, пока курица не будет готова, а соус не станет густым и не начнет пузыриться. При необходимости влейте воду, чтобы разбавить соус.
Добавить комментарий