Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 13.07.1971

Цыплята рецепт в духовке с фото: Цыпленок, запеченный в духовке — 5 пошаговых фото в рецепте

Рецепт

Содержание

  • Цыпленок табака в духовке с корочкой
      • Состав / ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
        • Шаг 8:
    • Похожие рецепты
      • Остальные категории
    • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Цыпленок, запеченный в духовке целиком
    • Ингредиенты
    • Информация
    • Полезные советы, как правильно запечь цыпленка
      • Выбор цыпленка
      • Какую посуду использовать?
      • В чем еще можно замариновать?
      • Дополнительные ингредиенты
      • Самый простой рецепт цыплёнка
      • Сколько по времени запекать?
      • Как проверить готовность?
  • Рецепт куриной грудки, запеченной в духовке
    • Ингредиенты, которые вам понадобятся
      • Примечания к ингредиентам
    • Как запечь куриную грудку в духовке
    • Советы по рецепту
      • Рекомендуемая внутренняя температура для цыпленка
    • Советы по приготовлению заранее/остатки
    • Этот рецепт универсален! Вы можете подавать его со многими различными комбинациями крахмала и овощей. Вот некоторые из наших фаворитов:
    • Более простые рецепты курицы
    • Куриная грудка, запеченная в духовке
        • Примечания по составу
        • Советы по рецепту
      • Дополнительная информация о рецепте
    • Взаимодействие с читателями
  • 27 рецептов запеченной курицы, которые стоит предварительно разогреть в духовке
    • Острая курица в уксусе с барбарисом и апельсином
    • Куриные фрикадельки на противне и обжаренная брокколи
    • Saucy Chicken Puttanesca
    • Большие порции куриных бедрышек с фенхелем и зеленым луком У нас будет основа для обедов в течение недели.
    • Жареный цыпленок, натертый зеленым маслом и чесноком
    • Курица кочхуджан, приготовленная на медленном огне
    • Весенний цыпленок с пахтой
    • Курица с лимоном и острым зеленым луком
    • Куриные фрикадельки с помидорами и нутом на противне
    • Куриный лист с чипотле, натертый на сковороде Ужин
    • Хрустящие куриные бедра с хариссой на одной сковороде приводит к самой хрустящей коже, которую только можно себе представить. Это также дает кастрюлю ароматного шмальца, также известного как жидкое золото.
    • Куриные бедра, обжаренные на одной сковороде с кунжутом
    • Липкие ножки для барбекю из гуавы
    • Цыпленок с рисом Schmaltzy и капустой
    • Цыпленок конфи с оливковым маслом и луком по-чиполлине
    • Цыпленок Заатар с чесночным йогуртом капает со сковороды: здесь куриный жир, настоянный на чесноке и лимоне, смешивается с цитрусовым заатаром и выкладывается на разваливающееся мясо.
    • Жареные куриные бедра с горошком и мятой

Цыпленок табака в духовке с корочкой

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 7-14 января

Цыплёнок табака в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как сделать курицу табака (тапака) в духовке? Обязательно нужно приобрести охлажденную тушку цыпленка, это будет гарантией того, что продукт не замораживался неоднократно и, соответственно, должен быть свежим. Лучше использовать именно цыпленка, а не курицу, так как у курицы мясо уже более жесткое и менее вкусное. Тушку цыпленка тщательно промываем под проточной водой, просушить бумажным полотенцем.

  2. Шаг 2:

    Разрезаем тушку цыпленка по грудке вдоль по всей длине, чтобы ее можно было развернуть как книжку.

  3. Шаг 3:

    Затем тушку кладем на разделочную доску и отбиваем кухонным молоточком, чтобы она стала совсем плоской, но делать это нужно аккуратно, не повредить кожу.

  4. Шаг 4:

    Готовим маринад. В миску насыпаем молотый красный перец, молотую паприку, щепотку молотого кориандра, смесь перцев, добавляем лимонный сок, растительное масло и соль, перемешиваем.

  5. Шаг 5:

    Этим маринадом хорошо натираем тушку цыпленка со всех сторон. Оставляем цыпленка в покое на час, этого времени достаточно, чтобы он напитался специями.

  6. Шаг 6:

    Кладем цыпленка на сковороду и обжариваем по 5 минут с обеих сторон, чтобы он хорошо зарумянился. Сверху цыпленка обязательно нужно придавить гнетом. Можно подложить тарелку под крышку, чтобы она туго прилегала к тушке.

  7. Шаг 7:

    Затем перекладываем обжаренного цыпленка в форму для запекания. В духовке цыпленка также нужно запекать под гнетом. На цыпленка можно положить противень или иную огнеупорную форму и сверху поставить кастрюлю с водой или иной груз. Разогреваем духовку до 210 градусов.

  8. Шаг 8:

    Запекаем цыпленка около 30 минут, но нужно ориентироваться на работу своей духовки и размер цыпленка, возможно времени для запекания потребуется больше. Цыпленка табака можно подать с соусом, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Цыпленок тапака — это грузинское блюдо из курицы, которое готовится на специальной сковороде, называемой тапак. На постсоветском пространстве это вкуснейшее блюдо прижилось с немного изменённым названием и вот уже много десятилетий мы легко узнаем его по названию «Цыпленок табака» или «Курица табака». 

В нашей семье курицу «Цыпленок табака» любят все. Нежное, сочное мясо с хрустящей корочкой — что может быть лучше для праздничного события или приятного семейного ужина? Такое блюдо нельзя назвать диетическим, но оно бесспорно вкусное и праздничное.  

Маринад с пряностями делает мясо нежным и ароматным, я бы посоветовала на время маринования (мне обычно хватает 1 часа), положить тушку, смазанную маринадом, в пакет и укутать. Так мясо пропитается маринадом интенсивнее и станет ещё вкуснее.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда рецепты фото

Праздничный стол

Турецкая кухня

Цыплёнок табака

Азиатская кухня с фото пошагово

Второе из мяса

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Национальные кухни народов мира рецепты блюд пошаговые

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории — 238 ккал/100г
  • Курица ii категории — 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
  • Цыплята — 140 ккал/100г
  • Кинза сушёная молотая — 216 ккал/100г
  • Кориандр — 25 ккал/100г
  • Кинза, кориандр — 25 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Перец молотый красный — 318 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Смесь трав — 259 ккал/100г
Калорийность продуктов: Курица, Соль, Смесь трав, Паприка, Растительное масло, Лимонный сок, Кинза, кориандр, Перец красный молотый

Цыпленок, запеченный в духовке целиком

Главная — Вторые блюда :

Автор: Екатерина Власова

4/5 — (69 голосов)

Если вы только начинаете делать первые шаги в кулинарном искусстве, начните с этого простого блюда. Запечённый целиком цыплёнок в духовке — всегда вкусно, быстро и легко.

Ингредиенты

  • Цыплёнок — 1 шт.
  • Аджика — 1 ст.л.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Специи для курицы — 1 ч.л.
  • Соль — 1/4 ч.л.

Информация

Второе блюдо
Порций — 1
Время приготовления — 45 мин

Разрезать цыплёнка по грудке. Слегка отбить кулинарным молотком, чтобы тушка распласталась по доске.

Обмазать тушку снаружи и изнутри. Посолить по вкусу.

Выложить на противень.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов 35 минут. Просто и вкусно.

Полезные советы, как правильно запечь цыпленка

Выбор цыпленка

Для блюда лучше брать свежую или охлажденную птицу. А вот от замороженной лучше отказаться — излишки воды могут испортить вкус блюда. В крайнем случае перед приготовлением курочку следует полностью разморозить.

Выбирать следует молодого цыпленка весом до 1,5 кг. Птица должна быть свежей и иметь кругловатую грудку, розоватый оттенок кожи, не должно быть выступающих костей и синюшных пятен.

Перед приготовлением цыпленка нужно тщательно выпотрошить и вымыть.

Какую посуду использовать?

Цыплёнок должен равномерно и постепенно пропечься. Поэтому готовить его лучше в керамической или чугунной посуде. А вот на противне, в металлической или стеклянной ёмкости блюдо может пригорать, а также неравномерно прогреваться.

Для запекания птицы целиком можно приобрести форму с возвышением в центре в виде конуса. Птица, надетая на конус, пропечётся со всех сторон, а стекающий с неё сок соберётся в форме у подножья.

В чем еще можно замариновать?

Существует большое количество разнообразных соусов для цыпленка. Наиболее простые и популярные из них:

  1. Смешать в равных количествах сметану, майонез специи по вкусу и соль. При желании можно выдавить немного чеснока. Обильно натереть полученным соусом птицу.
  2. Взять 3 ст. л. сметаны или майонеза. Добавить соль, перец, карри и др. травы по вкусу. Намазать курицу.
  3. Смешать 3 ст.л. майонеза и 1 ст. л. горчицы. Добавить специи и чеснок. Натереть курицу снаружи и внутри.
  4. Взять 4 ст.л. кетчупа. Соединить с 1 ст.л. мёда. По желанию добавить приправы. В результате получится ароматная корочка.

Лучше использовать домашние продукты. Смотрите рецепт майонеза, смотрите как сделать сметану в мультиварке, читайте рецепт зернистой горчицы.

Дополнительные ингредиенты

Чтобы получить оригинальное, вкусное блюдо, можно запекать цыплёнка с такими компонентами:

  • овощи;
  • картофель;
  • грибы;
  • тимьян и лимон;
  • сыр.

В случае использования лимона, его следует нарезать ломтиками и выложить внутрь тушки вместе с тимьяном, а также обложить сверху оставшимися дольками цитруса и чесноком.

Важно! С дополнительными компонентами птицу рекомендуется запекать только в рукаве. В нём следует проделать зубочисткой несколько дырочек, чтобы выходил лишний пар.

Самый простой рецепт цыплёнка

Если нет желания готовить маринад, можно натереть разрезанную пополам тушку чёрным перцем. В форму или на противень насыпать соль крупного помола и выложить на спину тушку. Птица впитает ровно столько соли, сколько нужно.

Сколько по времени запекать?

Предварительно следует разогреть духовку до 200°С. При такой же температуре печь не менее 40 мин. Опытные кулинары для расчёта точного времени приготовления используют такую формулу: 1 кг. цыплёнка готовится 40 мин. Поэтому следует умножить вес птицы на расчётное время. (напр., 1,5 х 40 = 60 мин.).

Как проверить готовность?

Чтобы проверить, готово ли блюдо или нет, нужно проткнуть грудку зубочисткой. Если в выделившемся соке нет крови и мутных примесей, значит курочка готова.

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:



Интересное сегодня



Рецепт куриной грудки, запеченной в духовке

30 минут

| 45 комментариев |

4.96 от 75 голосов

Перейти к рецепту

05.01.22 | Обновлено: 27.02.22 | by Nora

Это лучший способ приготовить куриную грудку, запеченную в духовке: курица щедро приправлена ​​специями, а затем запекается до идеального сочного состояния! Идеально подходит для приготовления еды или легкого и полезного блюда без особых усилий.

С тех пор, как я поделилась своими куриными бедрами, запеченными в духовке, они стали фаворитами в этом блоге. То же самое и с моим рецептом куриной грудки во фритюрнице… Поэтому я решил, что пришло время поделиться простым и вкусным рецептом запеченной куриной грудки.

Я знаю, что курица может быть очень пресной и скучной, но только не в таком виде! Он получается сочным и ароматным, и может действительно стать основным блюдом сам по себе.

Существует также вкусный соус для сковороды, который образуется во время запекания курицы, и он прекрасно сочетается с рисом, макаронами или картофельным пюре. Настоящий победитель ужина в будний день!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта. Прокрутите вниз до страницы с рецептами для печати в нижней части этого поста, чтобы узнать количество!

Ингредиенты для куриной грудки, запеченной в духовке: куриная грудка, оливковое масло, сливочное масло, сахар для бровей, луковый порошок, чесночный порошок, молотая паприка, итальянская приправа, соль и перец.

Примечания к ингредиентам

  • Курица: Я использовала куриную грудку без костей и кожи. Если вы решите использовать любую другую нарезку, время выпечки будет отличаться от указанного в рецепте.
  • Сливочное масло: Вы можете пропустить этот ингредиент, если действительно хотите избежать масла. Либо замените его оливковым маслом, либо вообще откажитесь от него. Скажу, что курица чуть менее сочная и без нее приправа не совсем та. Но всё равно хорошо выходит.
  • Коричневый сахар: Не стесняйтесь использовать обычный сахар, если у вас нет под рукой коричневого сахара. Здесь я предпочитаю светло-коричневый темно-коричневому. Вы можете пропустить это, если очень хотите, но это действительно сильно меняет вкус курицы.
  • Приправы: Моя любимая приправа, как я написала в рецепте. Но вы абсолютно вольны пропустить все, что вам не нравится, или поэкспериментировать со своими идеями.

Как запечь куриную грудку в духовке

1. Поместите куриные грудки между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Используя скалку или плоскую сторону молотка, аккуратно отбейте их до одинаковой толщины, примерно 0,5–0,75 дюйма.

  • Отбить курицу до однородной толщины

2. Натереть куриные грудки оливковым маслом. Смешайте все приправы и коричневый сахар в небольшой миске и посыпьте курицу с обеих сторон.

  • руб с маслом
  • смешать приправы
  • приправить куриные грудки

3. Положить курицу в форму для запекания размером 9×13 дюймов (мы ждем переделки кухни, а мои тарелки размером 9×13 дюймов были упакованы, когда я делал эти фотографии… поэтому я разделил курицу между двумя тарелками размером 7 × 11 дюймов, и все сработало отлично).

Смазать каждую куриную грудку небольшим количеством сливочного масла, затем запекать в течение 18-20 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165°F. Мне нравится включать жаровню на последние 2-3 минуты, чтобы добавить немного приятного подрумянивания, просто следите внимательно, чтобы она не сгорела!

  • верх с маслом
  • выпечка
  • подавать!

Если вы не готовите курицу заранее, я настоятельно рекомендую подавать ее сразу. Вот тогда он самый сочный и вкусный!

Советы по рецепту

  • Я знаю, что расплющивание/расплющивание кажется ненужным дополнительным шагом, но я обещаю, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет значение, поэтому я настоятельно рекомендую вам придерживаться его.
  • Не забудьте приправить курицу со всех сторон, спереди и сзади. Так вы получите максимальную отдачу от каждого кусочка.
  • Не перепекайте курицу. Я настоятельно рекомендую термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру 165 ° F, это самый точный способ приготовить любое мясо.

Рекомендуемая внутренняя температура для цыпленка

Хотите знать, когда цыпленок будет готов и его можно будет есть? Я настоятельно рекомендую инвестировать в (далее приведена партнерская ссылка, и я получаю комиссию за покупки, сделанные через нее) термометр для мяса. Я проверяю почти все, что готовлю и выпекаю, чтобы убедиться, что у меня точная температура.

Веб-сайт правительства США по безопасности пищевых продуктов рекомендует готовить всю птицу при внутренней температуре не менее 165°F (74°C) для безопасного потребления.

Советы по приготовлению заранее/остатки

Этот рецепт идеально подходит для приготовления пищи. Вы можете хранить запеченную курицу в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере. То же самое касается остатков.

Можно нарезать кубиками или измельчить, чтобы использовать в запеканке, в любом блюде, требующем использования остатков курицы/индейки/курицы-гриль, или в супе; или нарежьте их, чтобы подать на салат. Вот несколько отличных идей, как использовать оставшуюся курицу:

  • Салат с тако с курицей
  • Кесадилья с курицей
  • Энчиладас с курицей
  • Пирог с курицей
  • Запеканка из курицы, брокколи и риса

Этот рецепт универсален! Вы можете подавать его со многими различными комбинациями крахмала и овощей. Вот некоторые из наших фаворитов:

  • Картофельное пюре
  • Грибное ризотто быстрого приготовления
  • Паста с беконом и горохом
  • Брокколи, запеченная или приготовленная во фритюре
  • Жареная спаржа или спаржа во фритюре
  • Обжаренные кабачки

Более простые рецепты курицы

PS ваш отзыв! Следите за новостями в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!

Сохранить рецепт

Куриная грудка, запеченная в духовке

Это лучший способ приготовить куриную грудку, запеченную в духовке: курица щедро приправлена ​​специями, а затем запекается до идеального сочного состояния!

Рецепт Норы из «Ничего вкусного»

сделал это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

4.96 from 75 votes

  • ▢ 2 pounds chicken breast boneless and skinless
  • ▢ 1 tablespoon olive oil
  • ▢ 1 tablespoon light brown sugar
  • ▢ 2 teaspoons garlic powder
  • ▢ 2 teaspoons onion powder
  • ▢ 1 чайная ложка молотой паприки
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанного кубиками сливочного масла
  • Приготовление: Нагрейте духовку до 400°F.

    Слегка смажьте маслом форму для запекания размером 9 × 13 дюймов.

  • Расплющить: Поместите курицу между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Используя скалку или плоскую сторону молотка, отбейте курицу до толщины примерно 0,5–0,75 дюйма. Натрите оливковым маслом все расплющенные куриные грудки.

  • Сезон: Смешайте все оставшиеся ингредиенты, КРОМЕ масла, в небольшой миске. Посыпать курицу, затем слегка втереть.

  • Запекание: Положите приправленную курицу в подготовленную форму для запекания. Сверху на каждую куриную грудку положите ломтик сливочного масла. Выпекайте при 400°F, пока внутренняя температура не достигнет 165°F, около 18-20 минут. Готовьте курицу под грилем в течение 1-3 минут, пока она не подрумянится. Подавать немедленно.

Хотите сохранить этот рецепт? Создайте бесплатную учетную запись, чтобы начать свой личный ящик рецептов. Сохраните любой рецепт, нажав на сердце в правом нижнем углу.

Примечания по составу
  • Цыпленок: Если вы решите использовать любой другой кусок, кроме указанного, время запекания будет отличаться от указанного в рецепте.
  • Сливочное масло: Смело заменяйте его оливковым маслом или вообще пропускайте за счет некоторой сочности и вкуса.
  • Коричневый сахар: Не стесняйтесь использовать обычный сахар, если у вас нет под рукой коричневого сахара. Вы можете  пропустить это, если очень хотите, но это действительно сильно меняет вкус курицы.
  • Приправы:  Эта приправа — моя любимая, как я написала в рецепте. Но вы абсолютно вольны пропустить все, что вам не нравится, или поэкспериментировать со своими идеями.
Советы по рецепту
  • Я настоятельно рекомендую вам не пропускать сплющивание, это сильно влияет на конечный результат.
  • Не перепекайте курицу. Я настоятельно рекомендую термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру 165 ° F, это самый точный способ приготовить любое мясо.

Serving: 1servingCalories: 225kcalCarbohydrates: 4gProtein: 32gFat: 8gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gTrans Fat: 1gCholesterol: 102mgSodium: 582mgPotassium: 594mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 274IUVitamin C: 2mgCalcium: 20mgIron: 1mg

Nutrition is an оценивать.

Дополнительная информация о рецепте

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

О Норе
Когда я вышла замуж за своего мужа, профессионального шеф-повара, я поняла, что должна усилить свои навыки на кухне. Теперь я делюсь своими любимыми надежными семейными рецептами здесь, на Savory Nothings: одобренные шеф-поваром, проверенные детьми и достаточно простые для повседневных домашних поваров, таких как вы и я! Учить больше.

Взаимодействие с читателями

Следующий пост >

27 рецептов запеченной курицы, которые стоит предварительно разогреть в духовке

рецептов

Не существует единого способа придать птице блеск.

Али Фрэнсис

16 сентября 2020 г.

Фото Алекс Лау, Food Styling Сью Ли

Рецепты запеченной курицы так же разнообразны, как ваши школьные микстейпы. Вы можете превратить проверенную и настоящую птицу в самую дерзкую путтанеску со стратегически размещенными оливками Кастельветрано, фрикадельками с хариссой, которые сократят количество грязных тарелок, и ужином из одной сковороды, на который смогут рассчитывать даже самые привередливые едоки (волшебство !). В конечном счете, эти рецепты запеченной курицы доказывают, что нет единственного способа придать птице блеск. Повара, запускайте свои… печи!

  • Фотографии Лоры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору. на курицу и зажарьте ее до совершенства.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Острая курица в уксусе с барбарисом и апельсином

    Ароматный, кисло-сладкий, идеально кислый жареный цыпленок.

  • Фото Алекса Лау. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору.

    Куриные фрикадельки на противне и обжаренная брокколи

    Этот будничный ужин основан на японских жареных куриных фрикадельках (цукунэ) и глянцевом кисло-сладком соусе, который к ним прилагается.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли

    Saucy Chicken Puttanesca

    Здесь куриные ножки нежно тушатся в духовке в соусе puttanesca до тех пор, пока они почти не отделяются от костей.

  • Фото TED+CHELSEA CAVANAUGH, Food Styling Сьюзи Теодору

    Большие порции куриных бедрышек с фенхелем и зеленым луком У нас будет основа для обедов в течение недели.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Жареный цыпленок, натертый зеленым маслом и чесноком

    По мере того, как курица готовится медленно и медленно, зеленый чеснок превращается в хрустящую крошку .

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Курица кочхуджан, приготовленная на медленном огне

    Это не тот цыпленок с хрустящей кожицей, жареный при высокой температуре, с которым вы, вероятно, знакомы. Вместо этого это тающая во рту нежная, сентиментальная, медленно обжаренная версия.

  • Фото: Carla Lalli Music

    Весенний цыпленок с пахтой

    Шеф-повар и автор кулинарной книги Самин Носрат должен отдать должное идее жарить птицу прямо в ванне с пахтой, которая не только придает восхитительный пикантный вкус, но и также помогает коже приобрести оттенок грецкого ореха при обжаривании на сильном огне.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хезер Грин

    Курица с лимоном и острым зеленым луком

    Основное блюдо и гарнир в одном флаконе: куриный жир поливает овощи для встроенного гарнира.

  • ФОТО ЧЕЛСИ КРЕЙГ, FOOD STYLING BY ANNA BILLINGSKOG

    Куриные фрикадельки с помидорами и нутом на противне

    Если вы не можете найти хариссу, замените ее, смешав ваш любимый острый соус, томатную пасту, щепотку два молотого тмина и капля оливкового масла. Продолжайте играть с пропорциями, пока не получите пасту средней остроты.

  • Фото Heidi’s Bridge

    Куриный лист с чипотле, натертый на сковороде Ужин

    Сладко-острый цыпленок чипотле, запеченный на сковороде, на листе из помидоров и сальсаббби.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Хрустящие куриные бедра с хариссой на одной сковороде приводит к самой хрустящей коже, которую только можно себе представить. Это также дает кастрюлю ароматного шмальца, также известного как жидкое золото.

  • Фото Алекса Лау

    Куриные бедра, обжаренные на одной сковороде с кунжутом

    Куриные бедра с костями и кожей – это подарок богов для ужина домашним поварам во всем мире. Каждый из них представляет собой свою идеальную порцию хрустящей кожицы и сочного мяса, которое практически невозможно пережарить.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Ребекки Юркевич

    Липкие ножки для барбекю из гуавы

    Совет: вам захочется удвоить количество соуса.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Цыпленок с рисом Schmaltzy и капустой

    Масло из зеленого лука и имбиря, подаваемое вместе с курицей и рисом, ставит этот рецепт на первое место.

  • Алекс Лау

    Цыпленок конфи с оливковым маслом и луком по-чиполлине

    Что происходит, когда вы готовите на большом количестве масла? Магия. Поскольку масло проводит тепло гораздо эффективнее, чем воздух, продукты, приготовленные в нем, например, эти куриные бедра, получаются невероятно влажными и пропитанными ароматом масла.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Цыпленок Заатар с чесночным йогуртом капает со сковороды: здесь куриный жир, настоянный на чесноке и лимоне, смешивается с цитрусовым заатаром и выкладывается на разваливающееся мясо.

  • Фото: Стивен Кент Джонсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич, реквизит — Кален Камински

    Жареные куриные бедра с горошком и мятой

    Мы бы сошли в могилу, защищая неприхотливые в приготовлении, всегда ароматные куриные бедра как лучшую часть птицы.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты