Десерт с рикотта рецепты с: Выпечка и десерты с сыром рикотта: 160 рецептов что приготовить с сыром рикотта
РецептВыпечка и десерты с сыром рикотта: 160 рецептов что приготовить с сыром рикотта
Выпечка и десерты с сыром рикотта: 160 рецептов что приготовить с сыром рикотта — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Сыр рикотта
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
СливкиКокосовая стружкаМалинаКонсервированный ананасМед
Найдено 160 рецептов
Сортировать:
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Генуэзский пирог с рикоттой и цукини
Автор: Алексей Зимин
6 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Чизкейк из рикотты с малиной
Автор: Юлия Вевере
8 порций
1 час 30 минут
спецпроекты
Выпечка и десерты•Средиземноморская кухня
Канноли с рикоттой
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Кростата имбирная
Автор: Алексей Зимин
6 порций
50 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Морковный пирог с рикоттой
Автор: Алексей Зимин12 порций
Выпечка и десерты•Французская кухня
Киш со шпинатом и рикоттой
Автор: Ольга Худина
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Тарт с рикоттой, лимонной цедрой и цукатами
Автор: Еда
8 порций
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
спецпроекты
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Запеканка из шпината и рикотты
Автор: Masha Potashova
4 порции
35 минут
Пасха из рикотты и маскарпоне с миндалем
Автор: Ольга Худина
10 порций
20 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Чизкейк с рикоттой и свежей клубникой
Автор: 11 22
8 порций
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Лимонный пирог с рикоттой
Автор: inostrano4ka
6 порций
45 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Чизкейк с белым и молочным шоколадом под карамельным соусом
Автор: Ольга Мазурова
10 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Американская кухня
Чизкейк-брауниз
Автор: titatatte
12 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Груши, запеченные с рикоттой
Автор: Sofia Serezhkina
6 порций
30 минут
Чизкейк из рикотты с малиной рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»Чизкейк из рикотты с малиной рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Юлия Вевере
порций:
8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Автор рецепта
Автор: Юлия Вевере5 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
12
21
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Песочное печенье
250 г
Сливочное масло
75 г
Сыр рикотта
500 г
Сахар
170 г
Куриное яйцо
3 штуки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Малина
400 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Измельчите печенье до состояния крошки в блендере. Если его нет, то можно положить печенье в целофановый пакет и измеличить скалкой.
ИнструментБлендер
2Растопите сливочное масло и смешайте его с крошкой печенья.
3Разогрейте духовку до 160 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
4Выложите полученную массу в форму диаметром около 30 см, хорошо утрамбуйте, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.
5Взбейте миксером рикотту с сахаром, цедрой, ванильным сахаром и солью. Продолжая взбивать, введите по одному яйцу.
ИнструментМиксер
6Достаньте из холодильника корж из печенья, выложите на него творожную массу и поставьте выпекаться на 1 час.
7Готовый чизкейк достаньте из духовки, охладите и украсьте свежими ягодами малины.
8Перед подачей подержите торт в холодильнике — так он будет вкуснее.
Совет к рецептуОчень важно использовать качественное песочное печенье, поскольку именно оно задает вкус торту. Я использовала классическое шотландское песочное печенье Shortbreads by Walkers, и результат превзошел все ожидания.
популярные запросы:
Комментарии (57):
Polina Maximova10 мая 2019
0
очень крутой рецепт!
Татьяна Николаева30 сентября 2019
0
А при какой температуре выпекать час?
Natasha Berezina8 февраля 2020
2
Делала все строго по рецепту, чизкейк превзошел все ожидания. Очень просто и очень вкусно. Использовала печенье Юбилейное.
Читайте также:
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Шоколадный торт с рикоттой | Итальянский десерт
Этот традиционный итальянский торт с шоколадной крошкой и рикоттой — идеальный десерт или закусочный торт, который всегда под рукой. Этот простой торт, приготовленный из сыра рикотта и мини-шоколадной стружки, имеет лучшую текстуру с таким ярким вкусом.
Если вы ищете рецепт простого и вкусного итальянского торта, то это он. Торт с шоколадной крошкой и рикоттой имеет все те вкусы, которые вы любите, в легком в приготовлении торте, который одновременно пушистый и слегка плотный.
Отличный торт для любого случая. Идеально подходит для праздников, позднего завтрака или даже с чашкой кофе на завтрак. Кроме того, это простой десерт, элегантный в деревенском стиле, идеально подходящий для вашего следующего званого ужина.
Итальянские десерты с рикоттой
Сыр рикотта играет важную роль в итальянских десертах. Этот легкий и пушистый сыр имеет слегка сладкий вкус и придает десертам сливочную и слегка плотную консистенцию.
Если вы никогда не пекли с рикоттой, обязательно попробуйте. Ключом к успешной выпечке с рикоттой является взбивание ее вместе с маслом и сахаром перед добавлением остальных ингредиентов. Это добавит воздуха выпечке, но не сделает ее слишком плотной.
Я рекомендую взбивать рикотту ручным или стоячим миксером в течение примерно пяти минут. Это разгладит рикотту и сделает торт более воздушным, а не плотным.
Вот несколько восхитительных итальянских десертов на основе рикотты:
- Итальянский лимонный пирог с рикоттой — отличный способ добавить рикотту в свою выпечку. Полный лимонного вкуса, это идеальный торт для любого случая.
- Лимончелло Печенье с рикоттой похожи на подушечки лимонного пирога с хрустящей корочкой и восхитительной глазурью лимончелло.
- Миндальный торт с рикоттой — еще один вкусный итальянский торт, который очень просто приготовить заранее. Отлично подходит для позднего завтрака, после ужина или в качестве закуски к кофе.
- Лимончелло Торт с рикоттой с глазурью из сливочного сыра — идеальный торт ко дню рождения или десерт для любого особого случая.
- Лимонный пирог с рикоттой — фирменное блюдо компании «Нонна», которое имеет прекрасный вкус даже через несколько дней после выпечки.
Попробуйте выпечку с рикоттой, и вы будете довольны! В итоге вы получите воздушное и легкое запеченное лакомство, которое останется влажным в течение нескольких дней.
Рецепт шоколадного торта с рикоттой
Это простое блюдо готовится быстро и требует всего несколько ингредиентов, большинство из которых, вероятно, уже есть у вас под рукой.
Для начала вам понадобится смазать и посыпать форму для кекса. Мне нравится использовать для этого торта разъемную форму диаметром 9 дюймов, потому что ее легко вынимать. Однако, если у вас нет разъемной формы, вы можете использовать обычную форму для кекса с высокими бортиками.
Затем взбейте сливочное масло комнатной температуры, сахар и рикотту с помощью стационарного миксера или ручного миксера. Смешивайте примерно четыре-пять минут или пока смесь не станет кремообразной и легкой по текстуре. Добавьте яйца и ваниль. Взбейте сухие ингредиенты, пока смесь не смешается; затем сложите мини-шоколадные чипсы.
Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 45–55 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой. Дайте остыть на решетке для выпечки в течение 10 минут, прежде чем снимать бортик формы.
Учтите, что когда пирог выйдет из духовки, он будет воздушным и выпуклым сверху. Через несколько минут он осядет и немного приплюснется. Дайте остыть, прежде чем добавлять начинку.
Посыпание торта шоколадной крошкой с рикоттой
Не усложняйте задачу, посыпав торт сахарной пудрой и мини-шоколадной стружкой. Чтобы сделать его особенным, подавайте с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.
Чтобы придать этому торту однородный вид сахарной пудры, просто поместите примерно столовую ложку сахарной пудры в сито с мелкими отверстиями. Аккуратно встряхните сито над пирогом, оставив сверху однородную посыпку сахарной пудры.
Наконец, посыпать шоколадной стружкой. Я люблю делать это, пока пирог еще немного теплый, чтобы чипсы немного расплавились и прилипли к пирогу.
Этот торт можно хранить на столешнице в куполообразной подставке до трех дней. Поочередно нарежьте ломтиками и поставьте в холодильник на срок до недели. Этот пирог также хорошо замораживается; просто не забудьте нарезать заранее и поместить в герметичный контейнер.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт шоколадного торта с рикоттой. Не забудьте прокомментировать ниже, если вы попробуете это. Наслаждаться!
Распечатать Рецепт5 из 24 голосов
Шоколадный торт с рикоттой
Традиционный итальянский шоколадный торт с рикоттой прост в приготовлении и очень ароматен. Чтобы пирог получился пышным, не плотным, не забудьте взбить рикотту со сливочным маслом и сахаром, прежде чем добавлять другие ингредиенты.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час
Блюдо: Десерт
Кухня: Итальянская0003
Порции: 16 порций
Калории: 307KCAL
Автор: Анжела Эллисон
Стоимость: 8-10
- 1 ¾ чашки All Pacle Mulc , размягченный (одна палочка)
- 1 ¼ чашки сахара
- 1 контейнер на 15 унций сыра рикотта из цельного молока
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванили
- ¾ чашки мини-шоколадных чипсов
Топпинг0119
- 2 столовые ложки мини -шоколадные чипсы
- 1 столовая ложка сахарная порошка
Смазка
- 1 Столовая ложка масла, с мягким
- 1 Столовая ложка. печи. Используйте одну столовую ложку сливочного масла, чтобы смазать стандартную разъемную форму диаметром 9 дюймов. Добавьте одну столовую ложку сахарной пудры и перемешайте сковороду, стряхивая излишки, когда они покроются сахарной пудрой. Отложите.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
В большой миске с ручным миксером или стоячим миксером с насадкой-лопаткой взбейте кусочки размягченного сливочного масла, сахара и сыра рикотта до получения легкой и воздушной массы, около 5 минут. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте еще минуту. Всыпать мучную смесь и перемешать до однородности. Сложите мини-шоколадные чипсы.
Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму. Выпекайте на центральной решетке 45-55 минут или пока зубочистка, воткнутая в пирог, не будет выходить чистой. Дайте остыть в форме не менее 10 минут, прежде чем вынуть разъемную форму и полностью остудить на решетке для выпечки.
Для посыпки насыпьте одну столовую ложку сахарной пудры в сито с мелкими отверстиями и встряхните поверх торта, пока он не будет покрыт. Посыпьте двумя столовыми ложками мини-шоколадной стружки.
Торт с шоколадной крошкой и рикоттой — это отличный торт, который можно приготовить заранее, и он остается идеально влажным. Просто поставьте в холодильник до готовности к подаче, максимум за неделю.
Калорийность: 307 ккал
Пирог с черникой и рикоттой – эта итальянская кухня
Пирог с черникой и рикоттой – это восхитительный легкий итальянский пирог с лимонным вкусом, приготовленный из сыра рикотта и свежей черники. Этот простой торт идеально подходит для десерта или позднего завтрака и отлично подходит для любого случая!
Этот простой и вкусный рецепт черничного торта с рикоттой обязательно станет вашим новым любимым блюдом. Торт легкий и слегка плотный со сладким послевкусием. Идеально подается с чашечкой горячего кофе.
Если вы никогда раньше не пробовали торт с рикоттой, вас ждет угощение. Благодаря рикотте пирог получается очень влажным и пушистым, со слегка плотным послевкусием.
Если вы любите пирожные с рикоттой, обязательно попробуйте этот любимый фанатами торт Миндальный торт с рикоттой . И, если хотите попробовать настоящую классику, не пропустите этот итальянский рецепт Lemon Ricotta Cake или эти ароматные Lemon Blondies !
Почему этот пирог с черникой и рикоттой ЛУЧШИЙ!
Один укус, и вы согласитесь, что этот торт действительно особенный. Он одновременно легкий и слегка плотный, с слегка сладким и гладким послевкусием.
Этот рецепт проверен и усовершенствован! Я делала его так много раз, и это торт, который меня просят сделать снова и снова. Это отличный рецепт, чтобы иметь под рукой на праздники или всякий раз, когда вы жаждете сладкого угощения.
Этот пирог остается очень влажным благодаря сыру рикотта. Лучше приготовить заранее и иметь под рукой к приходу гостей.
Вам также понравится вкусовая комбинация черники и лимона. Терпкая сладость лимонного сока и цедры идеально сочетается со сладкой черникой.
Пирог с черникой и рикоттой — простой рецепт! Просто следуйте инструкциям по взбиванию рикотты не менее 4-5 минут, и вы каждый раз будете получать идеальную крошку для торта.
Ингредиенты
Ингредиенты, необходимые для приготовления черничного торта с рикоттой, включают: масло, сахар, сыр рикотта, яйца, ваниль, лимон, муку, пищевую соду, соль и чернику.
- Масло: Убедитесь, что вы используете несоленое масло комнатной температуры (не растопленное).
- Рикотта: при наличии выбора всегда используйте для выпечки жирный сыр рикотта. Обязательно слейте рикотту, если она влажная, однако большинство сыров рикотты, купленных в магазине, сливать не нужно.
- Лимон: Поскольку в этом рецепте вы используете цедру лимона, попробуйте использовать органический лимон, если сможете его найти.
- Черника. Главной звездой этого рецепта является черника, поэтому используйте самую лучшую свежую чернику, которую только сможете найти! Органика идеальна. Вы можете использовать замороженную чернику. Обязательно сначала разморозьте их, а затем высушите, прежде чем добавлять в тесто.
Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить этот восхитительно простой рецепт итальянского торта!
Как приготовить черничный торт с рикоттой
Как только вы освоите этот торт, я гарантирую, что вы будете делать его снова и снова. Это просто сделать и полный вкус.
Сначала разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте 9-дюймовую разъемную форму сливочным маслом и отложите в сторону.
Шаг 1: В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до однородной массы. Затем добавьте сыр рикотта и продолжайте перемешивать не менее 4-5 минут. Не пропускай этот шаг. Рикотту нужно хорошо взбить, прежде чем переходить к следующему шагу.
Шаг 2: Добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Затем добавьте ваниль, лимонную цедру и сок. Смешайте до объединения. Добавьте пищевую соду, соль и муку и перемешайте до однородности.
Шаг 3: Добавьте примерно три четверти черники. Используйте резиновый шпатель, чтобы смешать их и очистить стенки чаши.
Шаг 4: Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и сверху положите оставшуюся чернику. Выпекайте на центральной полке духовки 55-65 минут или пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой.
Завершение приготовления торта
После того, как торт будет готов, дайте ему постоять в форме на решетке для охлаждения не менее 15 минут. Используйте нож для масла, чтобы ослабить края торта, а затем снимите воротник со сковороды. Дайте пирогу полностью остыть.
Когда кекс остынет, вы можете использовать нож для масла и большую лопатку, чтобы снять его с дна разъемной формы. Выложить на блюдо для торта и украсить.
Этот торт можно украсить свежей черникой и посыпать сверху сахарной пудрой. Торт также будет вкусным с простой сахарной пудрой или взбитыми сливками.
Пирожное с черникой и рикоттой можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение трех дней. Но для максимальной свежести храните в холодильнике или морозильной камере.
Советы по приготовлению
Как только вы освоите этот торт, вам захочется делать его постоянно. Вот мои советы и рекомендации, как каждый раз получать идеальный черничный торт с рикоттой.
- Слейте сыр рикотта, если он кажется очень влажным. Однако вам редко придется процеживать купленный в магазине сыр рикотта, просто слейте всю жидкость, которая собралась в верхней части контейнера.
- Обязательно взбивайте рикотту, масло и сахар ручным миксером в течение 5 минут! Это необходимый шаг, который гарантирует, что у вас получится легкий и воздушный пирог.
- Проверьте готовность пирога с помощью зубочистки, вставленной в середину пирога. Если вы обнаружите, что ваш пирог становится слишком темным и еще не готов, просто накройте его фольгой и дайте выпекаться до готовности. №
- Дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут, прежде чем снимать бортик разъемной формы. И убедитесь, что торт полностью остыл, прежде чем посыпать сахарной пудрой и нарезать.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Вам нужно охладить торт с рикоттой?
Торт с рикоттой можно хранить в герметичном контейнере на прилавке до трех дней. Однако для максимальной свежести храните в холодильнике до недели.
Можно ли заморозить торт с рикоттой?
Пирожные с рикоттой можно замораживать с отличными результатами. Храните в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией в морозильной камере до двух месяцев. Разморозьте в холодильнике, когда будете готовы к употреблению.
Можно ли использовать замороженную чернику в торте?
Да, вы можете использовать замороженную чернику для торта, но лучше использовать свежую. Чтобы использовать замороженную чернику, сначала разморозьте ее. Затем используйте полотенце, чтобы высушить лишнюю влагу. Затем вы можете использовать чернику, как указано в рецепте.
Еще Десерты с рикоттой
Я люблю выпечку с сыром рикотта. Это делает восхитительно легкий и влажный десерт с таким большим ароматом. Вот некоторые из моих любимых десертов с рикоттой:
Cranberry Ricotta Cake
Blueberry Ricotta Muffins
Chocolate Ricotta Bundt Cake
Cannoli Cookies
Zucchini Ricotta Bundt Cake
Chocolate Chip Ricotta Cake
Lemon Ricotta Pound Торт
Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или оставьте отзыв в разделе комментариев ниже на странице.
Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @ Instagram , Pinterest и Facebook . Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!
Распечатать Рецепт4.95 от 17 голосов
Пирог с черникой и рикоттой
Пирог с черникой и рикоттой — легкий, слегка плотный пирог с насыщенным вкусом. Это прекрасно подается в качестве десерта или с чашкой горячего кофе на завтрак.
Время приготовления 12 минут
Время приготовления 1 час
Total Time1 hr 12 mins
Course: Breakfast, Dessert
Cuisine: Italian
Keyword: Blueberry Lemon, Blueberry Ricotta CAke, Ricotta Cake
Servings: 12 servings
Calories: 338kcal
Author: Angela Allison
Стоимость: 8–10
- 1 ¼ чашки сахарного песка
- ¾ чашки несоленого сливочного масла, размягченного (полтора палочки)
- 15 унций сыра рикотта из цельного молока (слить воду, если она мокрая)
- 3 больших яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 1 лимон, очищенный от цедры и сока
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 ½ чашки муки общего назначения (210 грамм)
- 1 столовая ложка сахарной пудры
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте сливочным маслом 9-дюймовую разъемную форму; отложить.
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сахар и масло до получения однородной массы. Добавьте просушенную рикотту и смешайте до легкой и пушистой массы; около 4-5 минут.
Вмешайте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль, лимонную цедру и сок и перемешайте до однородности. В той же миске смешайте пищевую соду и соль. Затем медленно вмешайте муку, пока смесь не смешается. Используйте резиновый шпатель, чтобы соскоблить стенки чаши и полностью смешать ингредиенты.
Добавить в тесто 1 ½ стакана черники. Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму. Посыпать оставшейся черникой.
Выпекать 55-65 минут. Вы поймете, что пирог готов, когда бока оторвутся от краев формы, а верх станет золотисто-коричневым. Всегда проверяйте готовность с помощью зубочистки, воткнутой в середину кекса; зубочистка выйдет чистой, когда пирог будет готов вынуть из духовки.
Дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут, прежде чем снимать бортик формы. Чтобы удалить основу, используйте нож для масла, чтобы ослабить дно, затем снимите торт с помощью лопатки (или вы можете подать его на основу). Когда кекс остынет, перед подачей посыпьте верх сахарной пудрой.
- Если у вас нет разъемной формы, вы можете испечь это в большой форме для кекса, форме для выпечки или форме для выпечки 9 x 13, только не забудьте отрегулировать время приготовления и проверить готовность с помощью зубочистки. .
- Большинство купленных в магазине сыров рикотта не нужно сливать перед использованием. Вы можете просто слить любую жидкость, которая находится сверху. Однако, если у вас есть влажный сыр рикотта, перед добавлением процедите его через мелкое сито или марлю.
- Вы должны использовать ручной миксер, чтобы взбить сыр рикотта вместе с маслом и сахаром в течение 4-5 минут. Не пропускайте этот шаг, иначе у вас получится более плотный пирог.
Добавить комментарий