Дешевые рецепты тортов: Торты | Экономные рецепты
Рецепт12 простых рецептов тортов в домашних условиях
Хотя бы несколько простых рецептов вкусных тортов должно быть у каждой девушки, чтобы было чем удивить гостей. Домашний десерт всегда вкуснее покупного, стоит дешевле, а готовить его совсем не сложно. Некоторые торты даже выпекать не нужно!
1. Торт «Воздушное чудо»

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. л. муки, разрыхлитель, какао, ваниль по 1 ч. л., а также бананы и пачка сметаны для крема.
Приготовление: Яйца взбей с 4 ст. л. сахара, всыпь муку, ваниль, разрыхлитель и перемешай. Испеки бисквит и разрежь его вдоль на три – четыре тонких коржа. Сметану взбей миксером с оставшимся сахаром. Переложи коржи полученным кремом и тонкими кружками банана.
2. Шоколадно-творожный торт
Один из самых вкусных и одновременно самых простых домашних тортов в приготовлении.
Тебе понадобится:
Для бисквита: 200 мл теплого кефира, 2 яйца, по 1 стакану муки и сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 50 г какао, 40 мл растительного масла, щепотка соли.
Для крема: 350 г мягкого творога, 1 пачка сметаны, 180 г сахара, ваниль.
Приготовление: Яйца взбей миксером с сахаром и щепоткой соли, влей теплый кефир и рафинированное масло. Всыпь муку с разрыхлителем. Выпекай в духовке минут 40. Остывший бисквит разрежь на три тонких лепешки. Собери торт, перемазывая коржи кремом из указанных компонентов, хорошенько взбитых миксером.
3. «Медовик» на скорую руку
Настоящий торт «Медовик» требует массы хлопот, но ведь ты можешь приготовить всего за полчаса не менее вкусный десерт!
Тебе понадобится: 3 ст. л. жидкого пчелиного меда и столько же сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 1,5 ч. л. пищевой соды, 600 мл сметаны и половина стакана сахарной пудры.
Приготовление: Вилкой или венчиком взбей до однородности мед с яйцами и сахаром. Перемешай с содой и мукой. Испеки в круглой форме до готовности. Затем разрежь полученный медовый пирог на три, а может даже четыре тонких коржа. Хорошенько перемешай сметану с сахарной пудрой и перемажь коржи, не дожидаясь, пока они остынут.
4. Домашний торт «Зефирное облако»
Тебе понадобится: 0,5 кг качественного зефира, 350 мл сгущенки, 300 г печенья, 150 г любых орешков, горсть свежих или замороженных ягод малины, черники, смородины и пр. , 120 г сливочного масла.
Приготовление: Зефир нарежь пластинками, толщиной 1 – 1,5 см. Плоскую тарелку посыпь измельченным печеньем и рублеными орехами, разложи зефир, смажь кремом из взбитой с мягким сливочным маслом сгущенки. Посыпь ягодками, крошками печенья и орешками, затем снова зефир и крем. Продолжай в том же духе, пока продукты не закончатся.
5. Торт «Пряничный домик» без сахара
Этот рецепт вкусного и сочного торта проверен многими хозяйками. Их вердикт: готовить стоит и как можно чаще!
Тебе понадобится: 400 г свежих пряников, 1 пачка сметаны и 2 – 3 спелых банана.
Приготовление: Разрежь каждый пряник на 3 — 4 пластинки, толщиной около 0,5 см. Бананы порежь тонкими кружками. С пачки сметаны просто срежь уголок, чтобы удобнее было поливать слои. Собирай тортик в разъемной форме. Уложи слой пряников, смажь сметаной и разложи бананы. Далее снова пряники, сметана, бананы.
6. Торт «Муравейник» за 5 минут
Если у тебя завалялась пачка песочного печенья и банка сгущенки, то обязательно приготовь торт «Муравейник», не требующий выпечки и возни с тестом!
Тебе понадобится: 550 г любого песочного печенья, 1 банка вареного сгущенного молока, пара ложек сметаны, орехи и шоколад для изысканного вкуса десерта.
Приготовление: Ножом, скалкой или в кухонном комбайне измельчи печенья в крупную крошку. Сгущенку взбей со сметаной. Смешай кусочки печенья с дроблеными орешками и кремом. Сформируй горку на большом блюде, накрой пищевой пленкой и на часок в холодильник.
7. Домашний торт «Баунти с ликером»
Тебе понадобится: по 1 стакану муки и сахара, 4 куриных яйца, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 3 – 5 ст. л. какао-порошка, 100 г кокосовой стружки, пара ложек рафинированного растительного масла, 0,5 банки качественной сгущенки.
Приготовление: Смешай в миске муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель. В сухую смесь вбей по одному яйца, влей масло. Взбей смесь миксером. Выпекай 45 минут. Разрежь на два коржа. Перемажь их кремом из кокосовой стружки, смешанной со сгущенным молоком.
8. Торт «Крем-брюле с хрустящей прослойкой»
Этот торт – настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе нежность и воздушность бисквита с хрустящей прослойкой. Очень вкусно!
Тебе понадобится:
Для бисквита: 9 белков, 8 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, 155 г орехов.
Для крема: 9 желтков, 400 мл свежего молока, 200 г сливочного масла, 7 ст. л. сахара, 3 ст. л. крахмала, 1 пакетик ванили.
Для хрустящей прослойки: 1 пачка 33% сливок, 150 г орехов, 210 г сахара, 2 ст. л. очищенной воды.
Приготовление: Продукты для теста подели на три части. Из каждой замешивай тесто и сразу отправляй в духовку выпекаться. Итак, взбей три белка с сахаром, всыпь орехи и муку, перемешай. Тесто готово, можно переливать в форму.
Отдельно взбей желтки, смешай с крахмалом. Молоко с сахаром и ванилью доведи до кипения, влей крахмально-желточную массу. Свари заварной крем, остуди и взбей с размягченным маслом.
Теперь займись хрустящей частью будущего торта. Из сахара и воды свари карамель, вылей тонким слоем на силиконовый коврик. Когда застынет, измельчи в блендере. Сливки взбей в пену, смешай с орешками и карамельными крошками. Можно собирать торт – поочередно выкладывай бисквитный корж, заварной крем, хрустящая сливочная прослойка.
9. Торт «Сметанковый с фруктами»
В умеренных количествах этот бесподобный торт-желе не навредит твоей фигуре, зато подарит море удовольствия и наслаждения!
Тебе понадобится: 750 г спелых персиков, бананов, слив или абрикосов, 1 пачка сметаны, 1 стакан сахара, 260 мл очищенной воды, 40 г желатина, 1 пакетик ванили, 2 ст. л. лимонного сока.
Приготовление: Желатин смешай с прохладной водой и приготовь по инструкции. Из сметаны, сахара и ванили при помощи миксера приготовь крем. Введи тонкой струйкой желатин, взбей до пышности.
Фрукты разрежь пополам, извлеки косточки, половинки полей лимонным соком. В форме для выпечки чередуй сметанный и фруктовый слои, пока продукты не закончатся. Перед подачей дай тортику полностью застыть в холодильнике.
10. Домашний торт «Осенняя соната»
Невероятно нежный торт, который еще и полезен для здоровья, ведь в его составе есть царица осени – тыква!
Тебе понадобится:
Для коржей: 260 г мякоти запеченной тыквы, 2 яйца, 100 мл рафинированного растительного масла, 260 г муки, 1 стакан сахара, 1 пачка ванильного сахара, 15 г разрыхлителя, 2 ст. л. сока цитрусовых, по одной щепотке соли и молотой куркумы.
Для крема: 1 пачка сливок для взбивания, 6 ст. л. сахарной пудры, несколько ложек любого фруктового или ягодного джема.
Приготовление: Взбитую блендером мякоть запеченной в духовке тыквы смешай с куркумой, соком апельсина или мандарина. Переложи полученную массу во взбитые с сахаром яйца, влей растительное масло, добавь муку, разрыхлитель и хорошенько перемешай. Испеки отдельно два коржа, поделив объем теста пополам. Затем охлади и разрежь вдоль еще на две половинки каждый корж. Перемазывай каждый слой джемом и взбитыми в крутую пену сливками с сахарной пудрой.
11. Торт «Деревенский» (на сковородке)
Испечь отличный тортик можно и без духовки. Достаточно иметь в хозяйстве сковороду!
Тебе понадобится:
Тесто: 1 банка сгущенки, 0,5 кг муки, 1 яйцо, 1 ч. л. соды пищевой.
Крем: 1,5 стакана свежего молока, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 3 ст. л. крахмала или муки, ваниль и орешки.
Приготовление: Смешай все ингредиенты для коржей. Полученное тесто раздели на 5 — 7 частей. Каждую раскатай в тонкую лепешку, испеки на сковороде с обеих сторон до румяности. Из оставшихся компонентов свари заварной крем. Остуди его, взбей с размягченным маслом. Перемажь коржи полученной воздушной массой. Готово! Если наберешься терпения и позволишь тортику хорошенько пропитаться в холодильнике, то он станет еще вкуснее.
12. Торт из шоколадных блинчиков
Вкус этого десерта напоминает настоящий пломбир в шоколаде. Очень простой, но в то же время безумно вкусный и невероятно эффектный праздничный торт. Обязательно приготовь!
Тебе понадобится:
Для блинчиков: 1 стакан свежего молока, 3 крупных яйца, 2 — 3 ст. л. сахара, 130 г муки, пара ложек какао-порошка и 2 ст. л. рафинированного подсолнечного масла.
Крем: 350 мл сливок для взбивания, 450 г мягкого творога, горсть изюма без косточек, 15 г желатина, 5 ст. л. холодной кипяченой воды, 8 ст. л. сахарной пудры.
Приготовление: Из указанных ингредиентов приготовь тесто. Испеки на раскаленной сковороде максимально тонкие шоколадные блинчики. Желатин залей водой и приготовь по инструкции, смешай с творогом и 4 ст. л. сахарной пудры. Взбей блендером.
Отдельно венчиком взбей сливки с оставшейся сахарной пудрой. 10 – 12 шоколадных блинчиков смажь взбитыми сливками, скрути в трубочки и поставь в морозилку на 15 минут. Затем каждый рулетик порежь на кружки, толщиной 1 – 1,5 см.
Дно формы застели целым блином, вдоль бортиков до самого верха выложи кружки подмороженных кружков со сливками. Середину заполни творожным кремом, предварительно добавив в него изюм. Верх тортика укрой оставшимися кружками. Поставь в холодильник на час-два и можешь звать всех к столу.
рецепты быстрых тортов на праздничный стол
Всем нам иногда хочется вкусного домашнего торта, но как представишь, что на его приготовление нужно потратить кучу времени и сил, так весь аппетит и творческий запал сразу пропадает. Не нужно опускать руки раньше времени! В этой статье мы расскажем вам, как приготовить несложные десерты для всей семьи и удивить гостей, не проводя на кухне по несколько часов. Делимся проверенными рецептами простых и быстрых тортов, которые вы легко повторите в домашних условиях!
Тот самый «Муравейник»
Наверняка в детстве мама готовила вам «Муравейник». Даже сейчас, когда на прилавках полно изысканных десертов, его вкус не сравнится ни с чем. Что особенно приятно — готовится такой торт очень просто. Достаточно замесить обычное песочное тесто и достать банку вареной сгущенки. Если совсем нет времени — купите пачку песочного печенья. Представляем вам заветный рецепт быстрого торта «Муравейник».
Ингредиенты:
- сливочное масло — 250 г
- сахар — 100 г
- яйца куриные — 2 шт.
- пшеничная мука — 400–500 г (сколько возьмет тесто)
- соль — 1 щепотка
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- ванилин — на кончике ножа
Крем:
- вареное сгущенное молоко — 1 банка
- сливочное масло — 200 г
Декор:
- темный шоколад — 100 г
- белый шоколад — 100 г
- мак — 20 г
Способ приготовления:
1. Взбиваем миксером 250 г размягченного сливочного масла с сахаром, вводим яйца по одному.
2. В несколько приемов просеиваем муку с солью, разрыхлителем и ванилином. Замешиваем эластичное тесто, формируем ком и убираем в холодильник на час.
3. Пропускаем тесто через мясорубку, чтобы получилась «лапша». Выкладываем ее ровным слоем на застеленный пекарской бумагой противень и выпекаем 15–20 минут при 180 °C.
4. Тем временем взбиваем 200 г сливочного масла с вареной сгущенкой. Полученный крем смешиваем с песочной «лапшой», выкладываем горкой на блюдо, ставим в холодильник на пару часов.
5. Перед подачей поливаем «Муравейник» растопленным темным и белым шоколадом, посыпаем маком. Наш любимый торт из детства готов!
Шустрый «Наполеон»
Опытные хозяйки подтвердят: испечь «Наполеон» — целая эпопея, которая отнимет добрую половину дня. Но всегда можно прибегнуть к небольшой хитрости и справиться с задачей меньше чем за час. Для этого и придумали готовое слоеное тесто. Дело остается за малым — сделать заварной крем. Вот вам простой десерт на скорую руку.
Ингредиенты:
- слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
- молоко — 500 мл
- сахар — 200 г
- яйца куриные — 2 шт.
- пшеничная мука — 2 ст. л.
- сливочное масло — 100 г
- ванилин — на кончике ножа
Способ приготовления:
1. Не раскатывая, выпекаем пласты слоеного теста при 180 °C примерно 20–25 минут. За это время они зарумянятся и надуются, поэтому вы легко разрежете их вдоль и получите 4 коржа. С каждого снимаем тонкий верхний слой и перемалываем в крошку для посыпки.
2. Для приготовления крема прямо в кастрюле взбиваем венчиком яйца, сахар и ванилин, понемногу просеиваем муку. Продолжая помешивать венчиком, вливаем тонкой струйкой стакан молока. Когда масса станет однородной, вводим оставшееся молоко.
3. Ставим кастрюлю на медленный огонь и начинаем плавно мешать деревянной лопаткой. Важно делать это непрерывно до тех пор, пока крем не загустеет.
4. Остужаем крем до комнатной температуры, добавляем размягченное сливочное масло, взбиваем миксером.
5. Промазываем каждый слой заварным кремом, соединяем вместе, обмазываем торт со всех сторон, обсыпаем крошкой. «Наполеон» обязательно должен настояться в холодильнике всю ночь. Тогда он полностью пропитается, получится мягким и влажным.
«Тирамису» по-домашнему
Знаменитый итальянский десерт тирамису обожают сластены по всему миру. В каноническом варианте главным ингредиентом является маскарпоне — нежнейший сыр из буйволиного молока, приготовленный исключительно в Италии. Второй фирменный ингредиент — рассыпчатое печенье савоярди по старинному рецепту, который насчитывает уже пять веков. Мы предлагаем адаптированный для домашнего исполнения вариант вкусного и простого десерта в итальянском стиле.
Ингредиенты:
- готовое печенье савоярди («дамские пальчики») — 200 г
- маскарпоне (или любой сливочный сыр) — 500 г
- яйца куриные — 4 шт.
- сахарная пудра — 100 г
Пропитка:
- фильтрованная вода — 200 мл
- натуральный молотый кофе — 2 ст. л.
- ликер амаретто (коньяк или ром) — 2 ст. л.
- какао-порошок (для посыпки) — 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Приготовим крем. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем миксером с сахарной пудрой до получения гладкой светлой массы. Продолжая взбивать, вводим по 1 ст. л. весь маскарпоне.
2. Теперь взбиваем в крепкую пышную массу белки и осторожно вмешиваем силиконовой лопаткой в крем.
3. Заранее сварим крепкий несладкий кофе из 2 ст. л. молотых зерен и воды. Добавляем амаретто и вымачиваем савоярди.
4. Выкладываем примерно треть печенья в квадратную или прямоугольную форму, покрываем кремом. Повторяем слои таким же образом еще дважды и убираем десерт в холодильник минимум на 6–8 часов.
5. Перед подачей припорошим «Тирамису» какао-порошком.
«Черный лес» полон чудес
Следующий десерт посвящается истинным любителям шоколада. В качестве основы для торта «Черный лес» используются шоколадные бисквитные коржи. Для начинки берут свежезамороженные ягоды и взбитые сливки. Несмотря на внушительный список ингредиентов, это довольно простой и быстрый десерт. А выглядит он эффектно и празднично.
Ингредиенты:
- яйца куриные — 5 шт.
- сахар — 125 г
- пшеничная мука — 125 г
- какао-порошок — 2 ст. л.
- масло растительное — 1 ст. л.
Начинка:
- свежезамороженная вишня — 400 г
- сахар — 100 г
- вода — 3 ст. л.
- крахмал — 1 ст. л.
Сироп:
- сахар — 150 г
- вода — 150 г
- коньяк — 30 мл
Крем:
- сливки 33–35 % — 600 мл
- сахар — 2 ст.
л.
Декор:
- темный шоколад — 200 г
Способ приготовления:
1. Взбиваем яйца и 125 г сахара в светлую густую массу, просеиваем муку, замешиваем бисквитное тесто.
2. Выливаем его в смазанную растительным маслом круглую форму диаметром 22 см и выпекаем полчаса при 180 °C. Когда бисквит остынет, разрезаем его на три коржа одинаковой толщины.
3. Вишню пересыпаем сахаром в сотейнике, плавно доводим до кипения. Растворяем в холодной воде крахмал, вводим в ягодную смесь. Едва она загустеет, сразу снимаем сотейник с огня.
4. Отдельно варим сироп из равных частей сахара и воды, а когда он остынет, вливаем коньяк.
5. Сливки взбиваем с сахаром в пышный гладкий крем.
6. Собираем торт. Первый корж пропитываем сиропом, промазываем кремом, выкладываем вишню. Кладем сверху поочередно второй и третий коржи, пропитывая каждый сиропом, смазывая кремом и выкладывая вишню. Оставшимся кремом маскируем бока, делаем пышные розочки, посыпаем все тертым шоколадом. Торт «Черный лес» готов!
Исполненный нежности «Панчо»
Хотите порадовать домашних сластен чем-то изысканным и вместе с тем не слишком сложным в приготовлении? Испеките популярный торт «Панчо» с ананасами. Главный его секрет — побольше вкусной домашней сметаны. Она идет и на коржи, и в крем. Этот легкий десерт получается невероятно вкусным, так что его сметут очень быстро.
Ингредиенты:
- сметана — 400 г
- мука — 280–300 г
- яйца куриные — 2 шт.
- сахар — 200 г
- какао-порошок — 2 ст. л.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
Крем:
- сметана не менее 25 % — 900 г
- сахарная пудра — 150 г
- консервированные ананасы — 1 банка
Глазурь:
- сметана — 300 г
- сахар — 100 г
- сливочное масло — 30 г
Декор:
- темный шоколад — 100 г
- грецкие орехи — 50 г
Способ приготовления:
1. Взбиваем яйца с сахаром добела, добавляем сметану, просеиваем муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто, отделяем примерно треть.
2. Из меньшей части выпекаем при 180 °C круглый корж, из большей — прямоугольный. Круглый корж оставляем целым, прямоугольный нарезаем кубиками.
3. Крем взбиваем из 900 г сметаны и 150 г сахарной пудры.
4. Круглый корж кладем на блюдо. Кубики теста окунаем в сметанный крем и выкладываем пирамидой на основу. В промежутки между кубиками кладем кусочки ананасов. Иногда также кладут грецкие орехи.
5. Собранную пирамиду поливаем оставшимся кремом и убираем в холодильник на час.
6. Делаем глазурь. Соединяем в сотейнике 100 г сметаны и 100 г сахарной пудры, немного увариваем на слабом огне, растворяем кусочек сливочного масла.
7. Когда масса остынет, вливаем оставшиеся 200 г сметаны. Полученной глазурью поливаем торт.
8. Украшаем «Панчо» растопленным шоколадом и кусочками орехов. Оставьте его пропитываться на ночь в холодильник.
Вот такие угощения у нас получились. Если вам нужно больше рецептов быстрых, простых и вкусных десертов с фото, ищите их на сайте «Едим Дома». Наши читатели делятся удачными идеями и кулинарными хитростями. Вы тоже можете поделиться своим опытом в комментариях. Расскажите о ваших фирменных тортиках на скорую руку.
Простые и оригинальные рецепты тортов в домашних условиях
Торт – красивое украшение любого праздничного стола. Во всех семьях есть парочка любимых рецептиков, которые не надоедают, и их хочется готовить постоянно, но в отличие от обыденных блюд, торты печем гораздо реже.
Рецепты тортов в домашних условиях отличаются тем, что готовятся из обычных и, что самое главное, полезных продуктов, которые несложно приобрести в любом супермаркете. Для этого создана данная рубрика, где собраны самые разнообразные рецепты тортов, от простых до довольно сложных в приготовлении. Некоторые из них довольно давние, они готовились несколько поколений моими дорогими бабушками, мамой, и теперь я часто их использую. Другие очень современные, непривычно оформлены, наполнены новыми вкусами, идеями, смелыми решениями.
Думаю каждая хозяйка знает много популярных тортиков, бывает хочется чего-то нового, оригинального, тогда начинаем искать идеи на разных сайтах. Очень важно, чтобы они были проверены лично, а здесь рецепты тортов приготовлены мной в домашних условиях и весь процесс запечатлен на фото. Каждый тортик описан таким образом, что приготовить его сможет любой желающий, главное придерживаться описанных советов и рекомендаций.
В данном разделе найдете рецепты различных тортов для разных праздников. К примеру, детские, украшенные мастикой и сахарными картинками, ко дню влюбленных, к Новогодним праздникам, ко Дню Рождения…
Бывают ситуации, когда нужно быстро приготовить вкусный десерт, я покажу хорошие быстрые варианты, которые делаются без выпечки. А бывает наоборот, когда захотелось сотворить шедевр, тогда покажу как сделать тортик из нескольких ярусов, или необычной формы. Тем, кто придерживается правильного питания, найдутся отличные варианты с фруктами, ягодами, сметаной… На моем сайте указано количество калорий в десертах, что является важным для многих.
Вы сможете найти на моем сайте различные вариации кремов, коржей, глазури, начинки и других составляющих для вашего тортика. Даже обычный вариант можно дополнить чем-то необычным, чтобы насладиться новым неповторимым вкусом. Сайт StranaDesertov.ru не раз удивит всех вкусными, оригинальными и простыми тортиками.
Простой рецепт дешевого торта
Сегодня мы хотим предложить вам дешевые рецепты тортов на скорую руку, которые выручат вас в любой ситуации. Минимум ингредиентов, простой способ приготовления и оригинальный вкус сделают эти десерты любимыми в вашей семье.
Торт вафельный
Необычное сочетание вкусов и нарядное оформление десерта делают этот торт востребованным в любой день. Готовьте его к чаю, к воскресному завтраку или тогда, когда гости уже стоят на пороге.
Ингредиенты:
- Вафельные коржи – одна упаковка.
- Молоко сгущенное – банка.
- Грецкие орехи (или любая смесь) – 150 граммов.
- Сливочное масло – 180 или 200 граммов.
- Варенье или джем (лучше брусничное или клюквенное).
Как приготовить дешевий торт? Рецепт вкусного десерта читайте здесь:
- Орехи быстро обжарьте на сухой сковороде, затем очистите их и порубите небольшими кусочками.
- Взбейте масло (можно взять шоколадное) со сгущенкой. Добавьте в крем орехи и еще раз все перемешайте.
- Освободите коржи от упаковки и смажьте один вареньем. Остальные промажьте кремом и соберите их вместе. Если вы будете готовить этот торт из двух упаковок, то вареньем нужно будет покрыть два коржа.
Поверхность десерта смажьте кремом из сгущенного молока и украсьте ее орешками.
Простой торт на скорую руку. Рецепт дешевый
Легко, быстро и недорого – так можно описать этот десерт. Убедитесь в правильности этого утверждения, приготовив торт из указанных продуктов:
- Зефир – 500 граммов.
- Сметана – 500 граммов.
- Печенье – 100 граммов.
- Ягоды любые (желательно с кислинкой) – 100 граммов.
Как приготовить простой торт на скорую руку? Рецепт (дешевый) читайте ниже:
- Разложите печенье на плоском блюде и смажьте его сметаной.
- Зефир порежьте пластинками и положите его поверх печенья. Смажьте сметаной и этот слой.
- Разложите ягоды (например, смородину).
- Далее идет еще один слой зефира и ягоды вишни без косточек.
Выкладывайте зефир и ягоды до тех пор, пока не закончатся продукты. Украсьте поверхность десерта стружкой кокоса, шоколадной крошкой или любым другим способом. Поставьте торт в холодильник на ночь, чтобы вместо зефира образовался нежный и очень вкусный крем.
Торт «Дешево и вкусно»
Рецепты простых и быстрых десертов должна знать каждая хозяйка. Когда-нибудь они смогут выручить в непростой ситуации. Например, если семья будет испытывать временные финансовые трудности. Даже в этом случае не придется отказываться от вкусных десертов, а дети всегда получат любимое угощение к чаю.
Нужные продукты:
- Кукурузные палочки – 200 граммов.
- Сливочное масло – 100 граммов.
- Шоколад – 100 граммов.
- Ванильный сахар – один пакет.
- Арахис – 50 граммов.
- Клубника – 50 граммов.
Перед вами рецепт дешевого торта из кукурузных палочек:
- Измельчите арахис с помощью скалки или блендера.
- Палочки достаньте из упаковки и порежьте на крупные куски.
- 50 граммов шоколада и сливочное масло растопите на водяной бане, а затем добавьте к ним ванильный сахар.
- Соедините все подготовленные продукты и перемешайте их. Выложите полученную массу на блюдо, придав ей любую форму.
После этого растопите оставшийся шоколад и полейте им готовый десерт. Украсьте торт свежими ягодами и дайте ему постоять в холодильнике десять минут.
Торт простой из сгущенного молока
Рекомендуем вам приготовить простой десерт к чаю. Для этого вам будет нужна незаменимая помощница каждой хозяйки – мультиварка.
Ингредиенты:
- Сгущенка обычная и сгущенка вареная – по одной банке.
- Пшеничная мука – 200 граммов.
- Куриные яйца – две штуки.
- Разрыхлитель – 10 граммов.
- Сливочное масло – 180 граммов.
Итак, рецепт дешевого торта перед вами:
- Взбейте яйца и соедините их со сгущенным молоком.
- Добавьте к продуктам муку и разрыхлитель теста.
- Смажьте чашу прибора сливочным маслом и выложите в нее тесто. Установите режим «Выпечка» или «Мультиповар» на 50 минут, а затем «Подогрев» еще на четверть часа.
- Готовый корж остудите и разрежьте на три части. Каждую промажьте кремом, приготовленным из сгущенки (вареной) и сливочного масла.
Поверхность и бока торта смажьте кремом, а затем украсьте его по своему желанию.
Торт «Мишка»
Простой дешевый десерт получается очень мягким и вкусным. Готовится он очень просто и быстро.
Нужные продукты:
- Яйца куриные – две штуки.
- Сахар – один стакан в тесто и половину стакана в крем.
- Растительное масло – четверть стакана.
- Холодная вода – три четверти стакана.
- Сода и лимонный сок – по одной чайной ложке.
- Пшеничная мука – полтора стакана.
- Какао – две чайных ложки.
- Ванильный сахар – десять граммов.
- Сметана – 400 или 500 граммов.
Рецепт дешевого торта:
- Взбейте сахар и яйца, потом добавьте к ним растительное масло, соду и лимонный сок.
- Добавьте к продуктам какао, воду и муку.
- Смешайте тесто миксером и вылейте его в форму для запекания.
- Готовьте торт в хорошо разогретой печи примерно 40 минут.
- Когда бисквит остынет, разрежьте его вдоль на три части.
- Приготовьте крем из сметаны и сахара. Для этого вам нужно хорошо перемешать продукты ложкой.
- Сделайте глазурь из трех ложек сметаны, одной ложки какао и трех ложек сахара. Переложите эти продукты в сотейник и варите их некоторое время.
Промажьте коржи сметанным кремом и соберите их вместе. Полейте поверхность торта глазурью и украсьте ее цветной посыпкой.
Быстрый торт на сковороде
С помощью нашего рецепта вы сможете приготовить для родных очень вкусный торт.
Продукты:
- Мука – три стакана.
- Молоко сгущенное – одна банка.
- Яйца – три штуки.
- Разрыхлитель – одна чайная ложка.
- Молоко – 750 граммов.
- Сливочное масло – 200 граммов.
- Сахар – полтора стакана.
- Ванильный сахар – 10 граммов.
Ниже вы можете прочесть рецепт дешевого торта:
- Замесите тесто из сгущенки, одного яйца, муки и разрыхлителя. Готовый продукт разделите на восемь равных частей.
- Раскатайте кусочки теста скалкой и обжарьте их на разогретой сковороде без масла.
- Обрежьте края коржей, а остатки измельчите в крошку.
- Чтобы приготовить крем, соедините в кастрюльке молоко, сахар, оставшиеся яйца, три ложки муки и ваниль. Перемешайте все продукты и отправьте их вариться на медленный огонь. Когда крем загустеет, добавьте к нему сливочное масло.
Промажьте коржи кремом и сложите их стопкой. Точно так же смажьте поверхность готового десерта, а затем украсьте его крошкой.
рецепты и советы приготовления своими руками
Люблю рецепты с историей! Например, торт «Павлова» (или пирожные «Павлова»). Этот рецепт имеет для меня двойную историю: мою семейную и свою настоящую. Торт «Павлова» из двух слоев меренги, украшенный малиной и шоколадной крошкой В семье у…
Нежнейшие коржи на сгущенном молоке, пропитанные сладким сливочным кремом и клубничная начинка, которая придает легкую кислинку — он вам точно понравится и напомнит прекрасное лето. ИнгредиентыДля теста Сгущенное молоко — 380 гКуриные…
Муравейник — один из самых моих любимых тортов уже на протяжении многих лет и один из тех, который я готовила будучи еще школьницей. Пишу вам подробный рецепт, по которому готовит его наша семья. Ингредиенты120 г сливочного масла (для…
Что ни говори, а без торта и праздник не праздник. Поэтому давайте вооружимся рецептами — и на кухню! Предлагаем вам простые наглядные мастер-классы по приготовлению невероятно вкусных тортов: творожного, мраморного, йогуртового, фруктового и…
Наступает самое интересное и волнительное время — время ожидания рождественских и новогодних праздников! Особенно это ощущалось в детстве. У меня Новый год, кроме елки, подарков, Деда Мороза всегда ассоциируется с отчим домом, когда накануне…
Сегодня День рождения мужа. Вот я и решила порадовать своего сладкоежку. Конечно, можно не мучиться и купить торт в магазине. Но мне не дают покоя муки творчества. Хочется что-нибудь творить, когда у тебя куча свободного времени и нужно как-то…
Новый год — это удивительный праздник, а какой праздник без торта? Лёгкий, вкусный, в меру сладкий торт — желе станет отличным завершением празднования Нового 2014 года. Торт можно приготовить заранее, освободив время для себя и своей семьи….
Этот торт очень часто готовила мама — «Птичье молоко». До сих пор я заглядываю в её кулинарную книжку и окунаюсь в детство… Отведайте кусочек! Нам понадобятся следующие продуктыДля теста: сахар — 1 стакан;яйцо — 2 шт.;сметана — 1…
Рецепт этого торта я нашла относительно недавно. Несмотря на это, делала его уже несколько раз и теперь меня не остановить 🙂 Но, так как он получается очень большим и достаточно затратным, его нельзя назвать простым тортиком, который можно…
Наверное у каждой хозяйки хоть раз бывало, что варенье начинало бродить (особенно, если это варенье, которое не варят). Вот и у меня такая баночка нашлась. Конечно, из забродившего варенья делают вино, но это если его много, а у меня всего одна…
Если придерживаться юлианского календаря, то уже совсем скоро (а именно 13 января) нам вновь предстоит встретить Новый год. А почему бы и нет? Ведь праздник — это всегда повод улыбнуться и пожелать друг другу любви, добра и радости в наступающем…
Нежнейший домашний тортик с кремом «Шоколадный пломбир». Если вы любите шоколад, творог и апельсины, этот торт для вас, друзья! Идеальный бисквит я готовлю благодаря мультиварке, но в духовке его тоже можно испечь. Ингредиенты Апельсиновый…
Друзья мои, многие из вас выращивают шпинат и не особо хорошо представляют, как его потом использовать, а многие даже именно по этой причине и не выращивают вовсе. Я шпинат люблю, и в меню он присутствует часто. Я уже делилась рецептами…
Еще один простой рецепт вкусного торта без выпекания. Готовится быстро, легко и никто не догадается, что коржи в нем из покупного печенья))) Ингредиенты: печенье, у меня к кофе. Подбирайте по счету либо на 3 яруса либо на 4, в одном ярусе 9…
Если вам наскучили традиционные блинчики, попробуйте приготовить блинный торт — порадуйте себя и близких. Тем более, что сделать это совсем просто. Я не буду выставлять фото, как смешать ингредиенты для теста, это знает даже ребенок, а дальше по…
Всегда любила тортики. Причем у нас в городе одно время они продавались настолько вкусные, что и печь не хотелось. А вот переехав на несколько лет в другое место, была расстроена тем, что на мой вкус сладостей там не было. Посетовала на это как-то…
Уже давно среди праздничных блюд семьи были мамин торт «Прага» на Новый год и моя «Зимняя шарлотка» на Рождество. Четыре года назад наспех записанный рецепт в блокнотике, несомненно, запал в душу каждого своим внешним видом, вкусом и легкостью….
Несложный, но очень эффектный торт. Торт легкий не только в приготовлении, но и в буквальном смысле по калорийности. Желейный десерт собранный из разноцветных кусочков так похожих на осколки стеклышек понравится и детям и взрослым. Летом в него…
На улице – лето, на рынке — праздник ранних овощей, но царит повсюду — клубника (или садовая земляника). Поэтому стараюсь использовать эту ягоду почаще, благо она уже недорогая. Из мелких ягод варю клубничное варенье, а из крупных – делаю для…
Ингредиенты:Для теста: 6 яиц, 2 ст. муки, 6 ст. л. какао, 400 г сахара, 2 пакетика разрыхлителя, 70 мл молока, 50 г сливочного масла, 50 г темного шоколада. Для начинки: 400 г вишни, 200 г сахара. Для крема: 500 мл сливок 33-35%, 100…
Ингредиенты:Для коржа: яйца — 3шт сахар -1 стакан мука -1 стакан Для творожного суфле: творог — 500 г сахарная пудра -3 ст.ложки желатин -20 г Для оформления: малина, собранная у себя на даче желе малиновое — 2 пачки желатин -…
Недорогой и вкусный торт «Сметанник»
Рецепт этого на удивление простого и быстрого, но при этом очень эффектного и вкусного торта я подсмотрела у одного талантливого кулинарного блогера и фуд-фотографа — Алеси, известной в сети как Nimfeechka. Финансы пели романсы (ох, поймут меня те, кто увлекается домашней выпечкой: тортики не только выходят боком фигуре, но и серьёзно бьют по карману!)… Но сейчас не о том. Бюджет бюджетом, а чай со сладеньким — по расписанию. И я начала скрести по сусекам и рыскать по интернету в поисках подходящего рецепта. Выбор пал на «Сметанник», т. к. у меня с предыдущих экспериментов оставалось чуть-чуть сливок ( а в оригинальном рецепте вообще молоко!) и шоколадка-без-пары-долек, яйца с мукой и сахаром были в стратегическом запасе и оставалось купить лишь сметану. Делалось всё тоже как-то легко и быстро, я и не заметила, как почти готовый торт оказался в холодильнике:) Попробуйте и вы этот недорогой и вкусный торт, уверена, что результат вас порадует!
Итак, первым делом печём
классический шоколадный бисквит!
- Разогреваем духовку до 180 градусов.
- Дно формы 18 см (у меня раздвижное кольцо) выстилаем пекарской бумагой.
- Берём 2 яйца, отделяем желтки от белков (автор не разделяла, но я обычно перестраховываюсь, чтобы тесто лучше поднялось). Желтки взбиваем с 30 г сахара до состояния почти белого крема. Хорошо моем и вытираем насухо венчики, взбиваем белки с щепоткой соли (чтоб лучше взбились, а так — можно и без неё, а ещё можно смазать чашу для взбивания ломтиком лимона и вытереть) до крепкой пены. Добавляем оставшиеся 30 г сахара и взбиваем до следов от венчика и блеска. Правильно взбитые белки не выпадают из перевёрнутой чаши. Аккуратно, складывающими движениями снизу вверх вмешиваем белки в желтки.
- Просеиваем вместе 40 г муки и 20 г какао-порошка. Вмешиваем в яично-сахарную массу — быстро, ловко, но осторожно!
- Выливаем тесто в форму, разравниваем и ставим в духовку. Печём до сухой серединки и пружинистости. В этот раз я не засекала, но прошло по ощущениям минут 15, не больше.
- Достаём, даём остыть.
Делаем пропитку
Я взяла по 50 г воды и сахара. Залила сахар водой, довела до кипения и подержала, помешивая, на огне, пока не растворился весь сахар. Дала остыть и налила ч. л. коньяка. Если хотите сделать бисквит более мокрым, можете увеличить количество ингредиентов, но и так получилось хорошо!
Далее…
…достаём бисквит из формы. Прокладываем борта формы плотной плёнкой (бордюрной, ацетатной, если есть, а нет — так и обычный полиэтилен можно приспособить!), кладём бисквит. Вот тут есть нюанс. Если бисквит, остыв, немного уменьшился — а такое бывает! — лучше использовать форму меньшего диаметра, чем та, в которой он выпекался. Всё потому, что края коржа должны плотно прилегать к стенкам формы, чтобы впоследствии сметанное желе не вытекло по краям, не успев схватиться. Поэтому в формах с регулируемым диаметром такие торты собирать, конечно, проще: положил бисквит, сжал кольцо поплотнее и готово! Пропитываем бисквит сиропом.
Готовим сметанное желе
- 15 г желатина (у меня Dr. Oetker) заливаем 100 мл сливок (в оригинале молоко).
- 500 г сметаны 20% взбиваем со 100 г сахара и ванильным сахаром до увеличения в объеме и пышности.
- Желатин прогреваем на водяной бане или в микроволновке до растворения. Кипятить нельзя, а то от желирующих свойств ничего не останется, так что с этим осторожнее.
- Тонкой струйкой, не прекращая взбивать, вливаем желатин в сметану.
- Делим массу на две части, в одну добавляем 60 г растопленного шоколада (у меня был тёмный, но можно и молочный) и 1 ст. л. какао-порошка, перемешиваем.
Собираем торт
Выливаем белую часть желе на бисквит, ставим в холодильник минимум на полчаса, чтобы желатин схватился. Потом выливаем туда шоколадную часть и опять несём в холодильник. Через 4-5 часов (можно ночь) достаём, аккуратно вынимаем из формы, снимаем плёнку и украшаем по своему желанию! Ура! Недорогой и вкусный торт «Сметанник» готов! Если вы всё сделаете по инструкции, то слои сами по себе получатся ровные и красивые, можно просто сверху добавить немного ягод или кусочков фруктов. А если залить глазурью или сделать модные сейчас потёки — ммм, вообще супер будет!
Успехов! И денег побольше — чтобы на всё хватало и на вкусные сладости оставалось!:)
5 безумных дурацких тортов, которые изменят вашу жизнь
Давайте на минутку сойдем с ума. Без ума от тортов. Я не говорю о изысканных тортах с десятью слоями, начинкой и украшениями. На самом деле я имею в виду обратное. Сумасшедший дурацкий торт «сумасшедший» из-за того, чего в нем не хватает: яиц, масла и молока. Этот тип пирогов появился во времена Великой депрессии, когда не хватало денег и ингредиентов. Люди придумали сделать торт из того, что у него было. Потому что нам всегда нужен торт.
Как сделать сумасшедший дурацкий торт:
Шаг 1: Уберите яйца, молоко, масло и миски.
Шаг 2: Смешайте ингредиенты и запекайте.
Я серьезно говорю, что в этих тортах не используются яйца, молоко или масло. Невероятно то, что даже без этих ингредиентов пирожные получаются влажными. Как человек, который предпочитает влажный торт сухому, я полностью за эти безумные торты. Еще одна вещь, которую вам не нужно брать с собой, — это миска. Вылейте сухие ингредиенты прямо в форму для запекания. Сделайте несколько лунок для влажных ингредиентов, перемешайте и запекайте. Меньше мисок = меньше уборки = один счастливый пекарь.
Сумасшедший дурацкий торт
Получите удовольствие от этого первого рецепта! Поскольку это недорогой рецепт, имеет смысл посыпать торт легкой сахарной пудрой. Не нужно ничего особенного.
Ultimate Crazy Wacky Cake
Как я уже упоминал выше, для приготовления этого торта вам не нужны миски. Все перемешать прямо на сковороде! Сверху посыпьте глазурью по вашему выбору.
Лимонный безумный торт бабушкин
Безумный дурацкий торт — это не просто шоколад.Вы можете адаптировать его к разным вкусам, например к лимону.
Сумасшедший торт с кофе и Калуа (любимое блюдо Эмили)
Если вы хотите получить даже СУМАСШЕСТВУЮЩИЙ, добавьте кофе и Калуа в свой сумасшедший торт. Они придают пирогу тонкий аромат, который (на мой взгляд) делает его более особенным, чем типичный шоколадный торт. * Рецепт от Мэри от Sweet Little Bluebird.
Домашний безумный шоколадный торт
Совет Кэрол: используйте стеклянную форму для запекания.Металлическая посуда может вызвать химическую реакцию, которая повлияет на вкус торта. Стеклянная форма для выпечки сделает торт более вкусным.
Каковы ваши советы по экономии бюджета, когда речь идет о десерте?
RecipeLion посвящен лучшим рецептам и советам по приготовлению пищи. От быстрых и простых рецептов ужина до новых захватывающих рецептов десертов — мы находим и доставляем лучшие рецепты со всего Интернета. Кроме того, мы предлагаем бесплатные обзоры продуктов и раздачи всех новейших и лучших продуктов, включая кулинарные гаджеты, кулинарные книги, продукты питания и многое другое.RecipeLion — замечательный онлайн-ресурс для поваров любого уровня подготовки.
Пушистые блины — быстро и легко, без промедления
Автор: Nagi
Простые, мягкие, воздушные блины, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!
Рецепт блинов
Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми — в конце концов, они задохнутся в начинке.
А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что … ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!
Любой день, начинающийся с домашних блинов, — ОТЛИЧНЫЙ день!
Что входит в домашние блины
Это то, что вам нужно:
- мука
- разрыхлитель
- сахар
- яйцо
- молоко
- ванильный экстракт — по желанию
Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Когда вы добавляете блины, например, черничные блины, пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, потому что она утяжеляет тесто.
И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!
Начинка для блинов — что ставить на блины
- Масло-кленовый сироп — классика!
- Альтернативы кленовому сиропу — мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
- Лимон и сахар — один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
- Клубника со сливками ! На фото ниже — выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
- Греховно богатые соусы — например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
- Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы — например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
- БЕКОН и кленовый сироп — ДА!
- Посыпка гаек
- Свежие фрукты — нашинковать, полить блинчиками сливками!
- Мороженое — добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудь взбитые сливки!
- Присыпка корицы и сахара
Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!
Домашние блины приготовить несложно, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!
Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы хотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!
Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для необходимых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!
А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! — Наги хх
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт простых пушистых блинов!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Простые, пушистые блины
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Порций 13 блинов
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное — получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получить красивые пушистые оладьи.
Инструкции
Поместите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.
Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки — не дольше 30 секунд.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием — используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).
Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с небольшой горкой с рычагом, стандартная — 1/4 стакана).
Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).
Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.
Достаньте и поставьте в низкую духовку.
Используйте больше масла на каждые 2–3 блина — в зависимости от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.
Подавать с начинкой на выбор!
Примечания к рецепту:
1. Мука: Муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты — пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые НАПИТКИ: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 чашки нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку для молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так — всегда странное число.Пищевая ценность:
Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Еще рецепты блинов
СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.
Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!
советов по слоеному торту + самый большой торт на день рождения — smitten kitchen
Моему тестю, молодому парню, в минувшие выходные исполнилось 60, и если вы думаете, что я собирался позволить родственникам купить ему торт в пекарне, о, вы даже не знаете, как набор этих слов вызвал дрожь в моей груди. Пекарня! Обещай, что если доживу до 60, я тоже получу домашний торт. Я надеюсь, что к тому времени накоплю достаточно кармы выпечки торта, чтобы даже не спрашивать.
Но дело не в праздничном торте моего тестя, или не совсем. (Но вы увидите рецепт позже, знаете ли, на случай, если вы когда-нибудь захотите сделать свой собственный 12-дюймовый квадратный безумно шоколадный торт.) Мне давно пора поделиться с вами многими из моих любимых советов по слоеному торту. Я получаю много писем о них, люди спрашивают о логистике их объединения, и я понимаю, что усвоил много советов за последние пятнадцать или около того, и мне не терпится подытожить их в одном аккуратном месте.Итак, поехали!
10 советов по созданию лучшего слоеного пирога
1. Почему я одержим морозильником: Если вы уже читали несколько моих постов о праздничных тортах, вы, вероятно, слышали, как я упоминал морозильник один, два или, возможно, 32 раза. Я явно немного помешан на морозильной камере, когда работаю с пирожными, и на то есть веская причина: морозильная камера — ваш друг. Замороженные торты намного проще работать — от подъема слоев до их штабелирования, выравнивания слоев и даже нанесения глазури.Как заморозить корж? Я использую метод мгновенной заморозки. Я кладу один слой в морозильную камеру либо на поднос, покрытый пергаментной или вощеной бумагой, либо даже прямо на решетке для охлаждения, убеждаюсь, что он не касается ничего, и замораживаю его до твердого состояния — от 30 минут до часа . После замораживания вы можете использовать его сразу же или плотно завернуть в пластик, пока он вам снова не понадобится.
2. Выпекание ровных слоев: Если вы собираетесь укладывать один слой торта на другой, вы хотите, чтобы поверхности были ровными.Плоский слой торта поверх закругленного купола торта неизбежно потрескается, и я неизбежно устрою истерику из-за этого. Этого можно бесконечно избежать. Мы поговорим о выравнивании вашего пирога дальше, но лучший способ, чтобы выровнять меньше (и меньше кусочков для «ном», потому что, о, вы будете, и тогда не будет места для настоящего ломтика) — это испечь их больше. равномерно с самого начала. Есть два способа сделать это. Первый — это полоски для торта Evenbake, которые представляют собой сетчатые полоски металлической ткани, которые вы увлажняете и прикрепляете к за пределами формы для торта перед тем, как положить ее в духовку.Я избавлю вас от науки, стоящей за этим (все равно я понимаю), но они действительно волшебные, и ваши коржи выходят равномерно. Второй способ сделать ваши торты более ровными — это способ без гаджетов и старый секрет пекаря, но я бы сказал, что результаты leetle менее плоские, но все же впечатляющие. Просто выпекайте пирог при более низкой температуре (обычно 300 вместо 350) в течение более длительного периода времени — вот и все!
3. Выравнивание: Итак, вы сделали все, что в ваших силах, чтобы получить ровные слои, но знаете что? Вы печете, а не лепите торт из пенополистирола (если вы когда-нибудь задумывались, почему ваши торты никогда не выглядят так, как в свадебных журналах, я радостно раскрыл их обложку), и будет неровность.Это когда вы вытаскиваете самый длинный зазубренный нож, который у вас есть (я влюбился в этот 12-дюймовый Ф. Дик — о боже, в поисках Google я найду , что — когда Торри принесла его прошлым летом, и я пришлось покупать свой собственный. Это самый лучший зубчатый нож, которым я когда-либо пользовался за всю свою жизнь, и для хорошего ножа, совершенно дешевый.) и приступайте к обрезке. О, я знаю, что некоторые люди используют уровень, но для меня это один шаг за пределы моего безумия; Вместо этого я смотрю на это. Я тоже выровнял по сторонам.Неизбежно, что даже когда вы складываете два коржа по одному и тому же рецепту, приготовленные на одной и той же сковороде, их края не будут идеально совпадать, и в любом месте, где они не встречаются, вы застрянете, покрывая их гладкой глазурью. Или вы можете использовать тот же нож, чтобы обрезать края.
4. Доски для торта: Доски для торта — это круто — нет более простого способа переложить торт из коробки на блюдо в холодильник, куда вам нужно его отнести. Конечно, вы можете вырезать свои собственные из картона, и, вот, я делал это много раз, когда забывал купить один или брал неправильный размер, но если у вас есть какой-либо магазин выпечки рядом с вами (жители Нью-Йорка, проверьте Нью-Йорк Магазин тортов на 22-й улице) они, вероятно, продают их за четверть доллара.Вы можете купить дешевые картонные или более толстые, декорированные, в зависимости от вашего использования; На самом деле я покупаю дополнительные услуги, потому что они полезны при себе. Что искать? Доска на два дюйма больше вашего торта. Это создает вокруг торта однодюймовую рамку, которая при вставке в коробку защищает красиво украшенные стороны торта от повреждений. Если вы также покупаете коробки для торта (опять же, супер недорого, от 1 до 2 долларов за штуку, или вы можете просто пойти в местную пекарню и попросить их продать вам одну), вы ищете размер, который не подходит к торту, но та плата на два дюйма больше.
5. Сохранение торта влажным: Скажем так, совершенно случайный пример: вы делаете свадебный торт, и вас беспокоит, что за время между началом и завершением торта торт может высохнуть. немного вышло. Смажьте его простым сиропом, смешав одну часть воды с сахаром или даже три части воды и одну часть сахара (если вы беспокоитесь, что торт станет слишком сладким), прежде чем начинать украшать, — лучший способ этого избежать. Черт возьми, я редко видел слоеный пирог, который не улучшился бы небольшим количеством дополнительной влаги.Но не нужно скучать: вы можете добавить цедру или сок цитрусовых для придания аромата сиропу (или вскипятить сироп с кожурой цитрусовых внутри), рюмку ликера или ваш любимый экстракт или любой ароматизатор, о котором вы только можете подумать. Особенно весело использовать его, чтобы дополнить аромат торта. Хотите узнать еще один секрет? Когда я делал свадебный торт, я даже не наносил сироп на шоколадный слой, а просто немного воды с ванилью.
6. Полоски вощеной бумаги: Итак, коржи выпекли, и вы готовы приступить к украшению.Вы осторожно опускаете замороженный слой торта на центр доски для торта (видите, как легко это было, когда было холодно?), И вы собираетесь достать начинку и глазурь, но подождите! Прежде чем вынуть что-нибудь еще, что испортит вашу доску для торта (на которой вы, вероятно, будете подавать торт, чтобы он оставался красивым), подложите маленькие кусочки вощеной бумаги под край торта по всей его окружности. пока доска не будет покрыта. Независимо от того, сколько беспорядка вы делаете при декорировании, доска по-прежнему выглядит блестящей и новой, когда вы полностью закончите и удалите их.
7. Покрытие / маскировка крошкой: Если вы не уберете ничего из этого поста, по крайней мере, пообещайте это запомнить. Разница во внешнем виде тортов, замороженных профессионалами, и пирожных, замороженных домашними поварами, почти всегда сводится к наличию или отсутствию крошки. Слой крошки — это тонкий слой глазури, который, если хотите, является «базовым слоем». Он как бы приклеивает крошки к пирогу (особенно важно для темных тортов с легкой глазурью) и грунтует пирог, чтобы получился более толстый и гладкий слой.Не нужно делать это пальто идеальным, но вы должны убедиться, что покрыли каждую крошку открытого торта, иначе они проскользнут, поверьте мне. После того, как вы закончите маскировать торт слоем крошки, вы можете поставить его в холодильник на 30 минут — час, прежде чем наносить последний слой. Все будет проходить гораздо более гладко, чем вы, вероятно, привыкли.
8. Что можно сделать заранее: Выпекание коржей. (Тройно завернутый в пластик и замороженный, вы можете запекать слои за несколько недель.) Создание начинки. (Творог особенно хорошо хранится в холодильнике, часто в течение недели или дольше.) Приготовление глазури. (У меня самый большой успех со швейцарским масляным кремом, который можно оставлять при комнатной температуре на целый день, без каких-либо неприятностей или образования корки. Предполагая, что вы не живете в сауне). Часто делают весь торт. (Большинство готовых тортов сохранятся влажными и красивыми в холодильнике не менее суток).
9. Преобразование размера противня Допустим, вы хотите превратить этот 12-дюймовый торт в листовой торт, из 9-дюймового круга в 8-дюймовый квадрат, связку в кексы… Эта таблица преобразования размеров форм для торта покажет вам, что выполнимо, и что нужно масштабировать.
10. Ресурсы: Несмотря на все это, и свадебный торт тоже, я не эксперт по торту. В лучшем случае я дилетант пирожных, и количество советов, которые я могу дать, ограничивается тем, что вы видите на этой странице. Если у вас есть вопросы помимо этого, лучшее место для получения хороших ответов — это доски Wilton (эти люди знают свое дело!) И сайт (у них есть отличные руководства) или получить хорошую книгу о тортах. Я бы сказал, что «Библия торта» Роуз Леви Беранбаум, вероятно, лучшая из книг, но я также не смотрел многие другие книги.Я еще не встречал человека, который сожалел о покупке за 23 доллара.
Год назад: Рагу из белой фасоли
Два года назад: Итальянский хлеб
Страница часто задаваемых вопросов: Мне нравится получать электронную почту, и мне повезло, потому что я получаю ее много. Мне также нравится думать, что у меня хорошие манеры (или нездоровые побуждения, но разве «манеры» не звучат лучше?), Потому что я стараюсь на все это реагировать. А потом бывают дни, когда я смотрю вверх и понимаю, что половину я потратил на переписку по электронной почте, а не, скажем, на соблюдение сроков / рецепты тестирования / обновление этого сайта — упс! И это, как видите, очень длинное введение к этой еще более длинной странице часто задаваемых вопросов, в которой я надеюсь охватить территорию большинства получаемых мной электронных писем.Означает ли это, что я больше не хочу, чтобы вы мне писали? Ни капли. Но если это был быстрый вопрос, кто знает, возможно, я уже ответил на него. Вместо этого вы можете написать мне по электронной почте, как красиво выглядят мои волосы в тот день. [Страница часто задаваемых вопросов]
Гигантский шоколадно-масляный торт с малиновой начинкой и коньячным горько-сладким ганашем
По материалам Sky High Cakes: неотразимые трехслойные торты
Компоненты этого торта могут показаться вам знакомыми. Мы использовали рецепт торта для нижнего яруса свадебного торта (этот пост содержит рецепт версии торта обычного размера), хотя три слоя в высоту, когда этот только два (я не думал, что праздничный торт нужен высота / грандиозность свадебного торта) и начинка, которую мы использовали на этих слоях (Brandied Bittersweet Ganache), на самом деле была глазурью на этом (хотя, понимая, что я сделал больше, я также добавил немного между слоями).
Я переключаюсь между этим шоколадным тортом и тортом из двойного шоколадного торта. Это, без сомнения, самый невероятный шоколадный торт — он безумно влажный, мягкий и легкий на вкус, и никто, кто его приготовил, не пожалел. Однако и у этого торта есть своя слава; он крепче, но все же влажный, это практически рецепт на одну чашу, и с ним намного легче работать, потому что он не настолько мягкий, что, если вы его подберете, у вас останется горстка крошек.(Обратной стороной очень мягкого торта, если он вообще может быть.) Для больших тортов и свадебных тортов, или если вам трудно работать с мягкими тортами, лучше всего использовать именно этот.
Последнее замечание / предупреждение: получается смехотворное количество жидкого теста, слишком много для моей 5-литровой Kitchen Aid или любой из моих мисок. Я делю его пополам и готовлю тесто отдельно.
Слои для торта
5 1/3 стакана муки для пирожных
5 1/3 стакана сахара
2 2/3 стакана несладкого какао-порошка, не голландский процесс
6 1/2 чайных ложек пищевой соды
1 1/4 чайных ложки молотой корицы
1 1/2 чайной ложки соли
5 1/3 палочек (20 2/3 унций) несоленого сливочного масла комнатной температуры
2 2/3 стакана пахты
5 больших яиц плюс 1 большой яичный желток
2 2/3 чашки свежесваренного кофе , охлажденное до комнатной температуры
1 стакан малинового джема без косточек (для сборки торта)
1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом две 12-дюймовые квадратные формы для торта. Выстелите дно пергаментом или вощеной бумагой и смажьте ее маслом.
2. В большой чаше миксера смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, корицу и соль. Включите миксер на низкой скорости и взбивайте около 30 секунд. Добавьте сливочное масло и пахту и взбивайте на слабом огне до увлажнения. Увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока смесь не станет легкой и пушистой, 2-3 минуты.
3. Взбейте яйца и кофе вместе и добавьте в тесто 3 раза, соскребая со стенок миски и взбивая только после каждого добавления.Разделите тесто на две подготовленные формы; на каждую сковороду уйдет около 5 1/2 стаканов жидкого теста.
4. Выпекайте от 50 до 55 минут или до тех пор, пока тестер для пирога или деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистым. Осторожно переверните их на решетку и дайте полностью остыть. Удаляйте бумажные вкладыши только тогда, когда они остынут.
Коньячный сладко-горький ганаш [Примерно на 6 чашек]
2 фунта горько-сладкого шоколада, измельченного
2 палочки (8 унций) несоленого сливочного масла, нарезанного
2 стакана жирных сливок, слегка нагретых, чтобы удалить холод
1/2 стакана бренди или коньяка
1.Положите шоколад и масло в большую жаропрочную миску. Поставьте миску над кастрюлей с едва кипящей водой. Пока шоколад и масло растают, перемешайте.
2. Когда полностью растает, снимите с огня и добавьте сначала сливки, а затем бренди. Обязательно соскребите миску и тщательно перемешайте. Дать остыть и загустеть до консистенции майонеза.
Собери торт
1. Поместите один 12-дюймовый слой на 14-дюймовую доску для торта. Используйте длинный нож с зазубринами, чтобы выровнять его, если он немного выпуклый сверху.Тонко намажьте одну чашку ганаша на корж (по желанию, можно и начинку только из малины). Когда он застынет (если ваш торт остыл, это будет быстро, в противном случае положите его ненадолго в холодильник), распределите варенье по ганашу.
2. Осторожно выложите второй слой поверх начинки. Используйте нож, чтобы выровнять все края, которые выступают или не сходятся плавно. Нанесите тонкий слой ганаша на верх и боковые стороны торта, покрыв все крошки. Дайте настояться. После застывания распределите оставшийся ганаш по верху и бокам.[У меня было немного лишнего, и я положил его в кондитерский мешок с тонким круглым наконечником, чтобы нарисовать точки. Тебе понадобится совсем немного.]
Связанные
Рецепты, блюда и идеи тортов
МЕНЮ- Присоединяйтесь бесплатно
- Войти
- Приложения и закуски
- Закуски
- Мини-закуски
- Закуски для мультиварки
- отжиманий
- Яйца с начинкой
- Начос
- Просмотреть все
- Закуски
- Смеси для снеков
- Соленые закуски
- Сладкие закуски
- Закуски
- Вечеринки и праздники
- Праздник
- Синко де Майо
- 4 июля
- Хэллоуин
- День Благодарения
- Рождество
- Просмотреть все
- Сторон
- Коктейли
- Закуски
- Смеси для снеков
- Игровой день
- Праздник
- Просмотреть все
- Душ
- Игровой день
- Футбольная закуска
- отжиманий
- Начос
- Тако
- Куриные крылышки
- Просмотреть все
- День Рождения
- Пикник
- Гриль
- Potluck
- Праздник
- Десерт
- Торты
- Ванильный торт
- Шоколадный торт
- Желтый торт
- Торт на день рождения
- Торт Bundt
- Просмотреть все
- Бары
- Карамельные батончики
- Зерновые батончики
- Чизкейк-батончики
- Шоколадные плитки
- Фруктовые батончики
- Просмотреть все
- Брауни
- Карамельные пирожные
- Шоколадные пирожные с помадкой
- Брауни с арахисовым маслом
- Чизкейк
- Карамельный чизкейк
- Чизкейк-батончики
- Чизкейк без выпечки
- Тыквенный чизкейк
- Клубничный чизкейк
- Файлы cookie
- Рождественское печенье
- Печенье с шоколадной крошкой
- Сахарное печенье
- Печенье с арахисовым маслом
- Печенье без выпечки
- Просмотреть все
- Сапожники и чипсы
- Яблочная хрустящая корочка
- Берри Крисп
- Персиковый кобблер
- Пироги
- Яблочный пирог
- Шоколадный пирог
- Фруктовый пирог
- Лаймовый пирог
- Пирог без выпечки
- Просмотреть все
- Выпечка
- Пончики
- Филло Тесто
- Слоеное тесто
- Булочки
- Пироги
- Кексы
- Ванильные кексы
- Шоколадные кексы
- Кексы с тыквой
- Кексы с начинкой
- Десерты без выпечки
- Чизкейк без выпечки
- Печенье без выпечки
- Пирог без выпечки
- Замороженный десерт
- Мороженое
- Торт-мороженое
- Морозильник Pops
- Десерты без глютена
- Пьяный
- Кора
- Мини-десерты
- Охлажденные десерты
- Тирамису
- Глазурь
- Фадж
- Мелочи
- Заварной крем и флан
- Торты
- Питание
- Завтрак и бранч
- Запеканка для завтрака и яичница
- Выпечка для завтрака
- Сковороды для завтрака
- Напитки для бранча
- Блины
- Просмотреть все
- Обед
- Суп
- Салат
- Сэндвичи и роллы
- Закуски
- Смеси для снеков
- Соленые закуски
- Сладкие закуски
- Закуски
- Мини-закуски
- Закуски для мультиварки
- отжиманий
- Яйца с начинкой
- Начос
- Просмотреть все
- Салат
- Туалетный
- Куриный салат
- Салат из пасты
- Салат из киноа
- Салат из фасоли
- Просмотреть все
- Хлебов
- Печенье
- Хлебопечка
- Хлеб без глютена
- Быстрый хлеб
- Ужин
- Ужин с курицей
- Говядина
- Свинина
- Морепродукты
- Вегетарианец
- Просмотреть все
- Напитки
- Коктейли
- Напитки безалкогольные
- Праздничные напитки
- Jello Shots
- Пуансон
- Просмотреть все
- Десерт
- Торты
- Барс
- Брауни
- Чизкейк
- Печенье
- Просмотреть все
- Завтрак и бранч
- Как
- Рецепты
- Питание
- Завтрак и бранч
- Обед
- Закуски
- Закуски
- Салат
- Просмотреть все
- Блюда
- Запеканки
- Чили
- Карри
- Энчиладас
- Фондю
- Просмотреть все
- Здоровье и диета
- Без глютена
- Палео
- Веганский
- Вегетарианец
- Как сделать
- Ингредиенты
- Фасоль и бобовые
- Шоколад
- Молочная
- Яйца
- Фрукты
- Просмотреть все
- Вечеринок и праздников
- Праздник
- Сторон
- Душ
- Игровой день
- День рождения
- Просмотреть все
- Радуга
- Питание
Depression Cake — сочный шоколадный торт без яиц и молочных продуктов.
Этот рецепт шоколадного торта времен Великой депрессии представляет собой влажный и легкий шоколадный торт без яиц и молочных продуктов.
Торт Депрессии? Ага, вот что я сказал.
Большинство из нас, в том числе и я, могли подумать, что название этого торта произошло от того, что это насыщенный, влажный шоколадный торт. Что лучше шоколада от депрессии?
На самом деле, это называется «торт депрессии», потому что рецепт этого блюда был взят из времен Великой депрессии, когда такие вещи, как яйца, молоко, масло и сахар, были действительно дорогими и дефицитными.
Впервые я поделился этим рецептом в июне 2012 года. На днях, когда я делился с вами своим рецептом с курицей пикката, он снова пришел в голову. Собственно говоря, я не мог перестать думать об этом.
Мне пришлось это сделать. У нас было это на десерт в понедельник вечером. Это один из любимых тортов моего мужа. Зачем? Потому что глазури нет. Ага. он «один из тех», кто соскребает глазурь с торта, прежде чем съесть его. Нам нравится подавать это с большой ложкой взбитых сливок, но это вкусно прямо из блюда, как закусочный пирог.
Выпечка с уксусом и без яиц:
Я пришел к выводу, что этот торт или подобные ему пироги, которые сделаны без яиц, масла и молока, но с использованием уксуса, имеют много других названий. Наиболее распространенное название — «Wacky Cake», но его также называют «Crazy Cake», «Dump Cake» и «War Cake». Такие названия, как сумасшедшие и дурацкие, возникли из-за того, что большинство людей задались бы вопросом: Как вообще можно испечь торт без яиц ?!
Конечно, можете! Выпечка без яиц стала еще более распространенной в наши дни среди многих людей, страдающих аллергией и тому подобным.Пирожные без яиц тоже готовят из яблочного пюре. Но в случае с этим тортом депрессии мы полагаемся на уксус, чтобы сделать «газированный лифтинг».
Как уксус делает тесто для торта? Уксус, используемый в качестве кислоты, вступает в реакцию с пищевой содой, образуя химическую реакцию, в результате чего образуется углекислый газ и образует тесто для торта (и печенья), которое поднимается, когда они выпекаются. Большинство людей думают «фу!», Когда думают о сильном вкусе уксуса, но вы даже не почувствуете его вкуса и даже не поверите, что он там есть!
В результате получился красивый воздушный влажный шоколадный торт, недорогой и простой в приготовлении.Я всегда готовлю свой в форме для выпечки 9 × 13, но из нее получаются отличные кексы!
Как я уже сказал, этот шоколадный торт считается одним из моих любимых. Во-первых, когда я готовлю, кто-то всегда спрашивает рецепт. Но у меня есть много действительно хороших рецептов шоколадного торта, и я подумал, пока вы были здесь, я бы поделился с вами некоторыми из них?ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ SAUERKRAUT Плотный шоколадный торт с помадкой, приготовленный из квашеной капусты — да, квашеная капуста — покрытый сметанной шоколадной глазурью.Лучший шоколадный торт, который я когда-либо ел!
Мои любимые рецепты шоколадного торта:
Любимый шоколадный торт моего мужа — CHOCOLATE MACAROON TUNNEL CAKE Насыщенный шоколадный торт с туннелем из кокоса внутри. Сбрызнут шоколадной и ванильной глазурью. Как та старая смесь, которую забыло время.
ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ ЗАМОРОЗКА Эта пушистая шоколадная глазурь для пудинга напоминает тот мусс для пудинга с желе, который вы ели в детстве, только глазурь идеальна при намазывании на любимый шоколадный торт.
Давайте перейдем к рецепту этого восхитительно сумасшедшего, дурацкого, времен войны, Торта Депрессии, ладно?Выход: торт 9х13.
Этот рецепт времен Великой депрессии, это влажный и легкий шоколадный торт, приготовленный без яиц и молочных продуктов.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 45 минут
Состав
- 2 стакана сахара
- 3 стакана муки
- 5 столовых ложек какао с горкой
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 10 столовых ложек масла
- 2 чайные ложки ванили
- 2 столовые ложки белого уксуса
- 2 стакана холодной воды
- сливки взбитые, для сервировки по желанию
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Смешайте ингредиенты и вылейте в НЕ СМАЗАННУЮ сковороду 9 × 13.
- Выпекать 40 минут.
- При желании сверху полейте свежими взбитыми сливками.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
18Размер порции:
1Количество на приём: Калорий: 239 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 0 мг Натрия: 259 мг Углеводы: 39 г Волокно: 1 г Сахар: 22 г Белков: 2 г
Точность питания не гарантируется.
Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — МикаэлаРецепт торта с фунтом матча — Японская кухня 101
Матча — разновидность порошкообразного зеленого чая, который традиционно используется для японской чайной церемонии.Хотя Матча — это разновидность чая, он отличается от обычных листьев зеленого чая. У него довольно горький вкус и гораздо более концентрированный вкус, чем у листьев зеленого чая. Освежающий аромат матча на удивление хорошо сочетается с молочными продуктами и сахаром, поэтому его можно использовать как в западных, так и в японских сладостях. Он стал обычным вкусом в США для многих напитков и десертов, таких как Матча Латте и Мороженое Матча.
Здесь мы испекли торт с фунтом зеленого чая матча. Вы можете использовать любой рецепт торта с добавлением порошка матча.Ключом к хорошему вкусу маття в пироге является использование достаточного количества порошка матча. Поскольку его аромат довольно тонкий (если вы не пьете его прямо, он очень сильный!), Он может рассеиваться по мере выпекания. Вам также нужен темно-зеленый цвет для внешнего вида этого торта, а того количества, которое мы использовали, было достаточно для достижения цели. Порошок матча за пределами Японии (даже там) довольно дорогой, и вы можете не использовать 3 столовые ложки его. Однако результат стоит затрат. Маття можно найти на японских рынках, в некоторых магазинах здоровья и, конечно, в интернет-магазинах.
Пирог Маття Фунт подходит к обычному зеленому чаю, кофе или даже к молоку. Это прекрасный десерт для особенного чаепития. Попробуйте в следующий раз, когда у вас будет гость.
Состав
- 3 яйца, комнатная температура
- 3 желтка, комнатной температуры
- 3 столовые ложки воды
- 7 унций (200 г) муки для выпечки
- 3 столовые ложки порошка матча
- 1/2 чайной ложки соли
- 8 унций (225 г) сливочного масла, комнатной температуры
- 9 унций (250 г) сахара
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F (175C).
Добавить комментарий