Домашние бургеры рецепт с фото готовим дома: Домашние бургеры — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
РецептДомашние бургеры — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Ну разве можно отказаться от вкусных, сочных и очень сытных домашних бургеров
Ингредиенты
фарш говяжий | 700 г |
---|---|
булочка | 4 шт |
салат | 4 листа |
огурец маринованный | 1-2 шт |
помидор | 1 шт |
сыр | |
лук | 1 шт |
соль | по вкусу |
специи | по вкусу |
майонез | 100 г |
горчица | 1 ч.л. |
красный лук | 0.25 шт |
белый винный уксус | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Видеорецепт
Первым делом приготовить соус. В глубокую миску добавьте майонез.
Добавьте горчицу, соль и паприку.
Половинку маринованного огурца нарежьте как можно мельче.
Добавьте в соус огурцы и винный уксус.
Измельчите ¼ красного лука.Добавьте лук в соус и перемешайте.
Измельчите петрушку.
В фарш добавьте петрушку, соль и перец. Все тщательно перемешайте.
Оставшиеся огурчики нарежьте тонкими кружочками.
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Листья салата промойте и просушите бумажными полотенцами.
Обжарьте котлету на сковороде до готовности.
Нарежьте помидор тонкими полукольцами.
Разрежьте булочку на пополам и положите срезом на сковороду. Немного подсушите ее.
На готовую котлету положите ломтик сыра и дайте ему немного подплавится.
На нижнюю часть булочки положите лист салата и смажьте его соусом.Поверх салата положите котлету.
На котлету уложите лук, огурчики и помидоры.
Поверх овощей положите немного соуса и накройте второй половиной булочки.
Поделись рецептом с друзьями!
Готовим бургеры дома: пошаговая инструкция
Сделать бургеры дома – легко! При условии, что у вас есть под рукой нужные продукты: пара булочек, фарш из хорошего мяса, овощи и соус. Конечно, у этого блюда есть свои секреты. Какие именно? Читайте в нашей статье. Мы собрали для вас несколько интересных и несложных рецептов домашних бургеров.
Количество продуктов, указанное в рецептах, дается из расчета на две штуки.
Бургер по рецепту Джейми Оливера
Знаменитый английский ресторатор называет его «безумным бургером» и утверждает, что способ его приготовления – практически ритуал. По словам повара, если строго следовать инструкциям, на выходе можно получить идеальное сочетание вкусов. Итак, домашний бургер с горчицей и соусом Табаско.
Вам понадобится:
-
Говяжий фарш – 800 г;
-
Булочки для гамбургеров – 2 шт;
-
Красная луковица – 1 шт;
-
Корнишоны – 2 шт;
-
Плавленый сыр – 2 ломтика;
-
Копченый бекон – 5 ломтиков;
-
Горчица – 4 ч.л;
-
Винный уксус.
-
Для соуса:
-
Майонез – 2 ст.л;
-
Кетчуп – 1 ст.л;
-
Соус Табаско – 1 ч.л.
Приготовление:
-
Разделите фарш на 4 части и сформируйте плоские котлеты. Их диаметр в сыром виде должен быть на 2 см больше диаметра булочек. Уберите котлеты в холодильник.
-
Покрошите красный лук. Залейте его винным уксусом, посолите.
-
Подготовьте соус: мелко нарежьте листья салата. Смешайте их в миске с майонезом, кетчупом и Табаско.
-
Теперь можно жарить котлеты. Выложите их на сковороду, полейте маслом, посолите и поперчите. Слегка придавите широкой лопаткой. Через минуту переверните и смажьте готовую сторону горчицей и Табаско. Повторите процесс еще два раза – с интервалами в одну минуту.
-
Параллельно с котлетами на второй сковороде поджарьте ломтики бекона до хрустящей корочки.
-
После того, как перевернете котлеты трижды, выложите на них сыр и бекон. Накройте сковороду крышкой на 30 секунд – за это время сыр расплавится.
-
На сковороде, где был бекон, слегка обжарьте внутренние стороны булочек.
-
На основание булочки намажьте соус. Положите котлету с сыром и беконом, лук и корнишоны. Верхнюю булочку намажьте кетчупом и закройте ей гамбургер, слегка надавив сверху.
-
Заверните бургеры в бумагу для выпечки на одну минуту – это нужно для того, чтобы соки впитались в булочку.
Гавайский бургер с терияки
Рецепт гамбургера для любителей ананасов – и не только. Пикантный, сочный и необычный, он придется по душе всем, кто ценит оригинальные вкусовые сочетания.
Вам понадобится:
-
Говяжий фарш – 500 г;
-
Булочки с кунжутом – 2 шт;
-
Луковица – 1 шт;
-
Помидор – 1 шт;
-
Плавленый сыр – 2 ломтика;
-
Консервированные ананасы – 2 кружочка;
-
Зеленый салат – 4 листика;
-
Тростниковый сахар – 15 кубиков;
-
Соевый соус – 300 мл;
Винный уксус – 1 ст.л;
-
Сушеный имбирь – 2 ч.л;
-
Мед – 2 ст.л;
-
Майонез – 1 ст.л;
-
Растительное масло – 1 ч.л.
Приготовление:
-
Начнем с соуса терияки. В кастрюльке смешайте соевый соус, винный уксус, имбирь, масло, мед и сахар. Добавьте полстакана воды и варите на самом медленном огне – до тех пор, пока сахар и мед полностью не растворятся.
-
Обжарьте кружки ананаса на растительном масле – по пять минут с каждой стороны.
-
Из фарша сделайте плоские котлеты. Выложите их на ту же сковороду, где были ананасы. Жарьте три минуты. Переверните, накройте ломтиками сыра и жарьте еще три минуты.
-
Накройте каждую котлету кружком ананаса.
-
Подготовьте булочки: подрумяньте их на смазанной маслом сковороде до хрустящей корочки – чтобы соус не размочил булку.
-
Смажьте основание булочки тонким слоем майонеза. Соберите бургер: лист салата, кольца лука, кружок помидора, котлета с сыром и ананасом. Полейте соусом терияки и накройте второй половиной булочки.
Вегетарианский бургер с баклажанами
Несложный летний рецепт для вегетарианцев – или тех, кто хочет попробовать что-то необычное. Нравится нам за интересное сочетание баклажанов и изюма.
Вам понадобится:
-
Баклажаны – 2 шт;
-
Булочки для бургеров – 2 шт;
-
Помидор – 1 шт;
-
Куриные яйца – 2 шт;
-
Панировочные сухари – 300 г;
-
Изюм – 80 г;
-
Кедровые орешки – 70 г;
-
Мука – 70 г;
-
Йогурт без наполнителя – 1 стаканчик;
-
Сыр пармезан – 2 ломтика;
-
Перец чили.
Приготовление:
-
Замочите изюм в стакане кипятка, чтобы он стал мягким.
-
Для соуса смешайте йогурт и молотый перец чили, посолите.
-
Нагрейте духовку до 180 градусов. Запекайте баклажаны целиком 30 минут. Потом очистите кожицу, порежьте на куски и измельчите в блендере.
-
Смешайте полученную баклажанную массу с кедровыми орешками.
-
Сформируйте из нее котлеты для бургеров. Обмакните во взбитое яйцо. Обваляйте в муке и панировке.
-
Обжарьте котлеты на сковородке: по 2 минуты с каждой стороны;
-
Подрумяньте булочки в духовке 1-2 минуты;
-
Смажьте соусом нижнюю половину булки. Потом идет кружок помидора, котлеты, изюм и пармезан. Накройте второй половиной булки. Готово!
Напоследок – пара лайфхаков, которые сделают ваши бургеры особенно вкусными. Во-первых, фарш. Не ленитесь и не покупайте готовый – сделайте его сами. Берите мясо с жирком: нижнюю часть оковалка, грудинку или ребро. Пусть фарш будет максимально крупного помола, тогда бургеры будут невероятно сочными. Не добавляйте в мясо хлеб, лук, картошку. Только соль и перец, причем в последнюю очередь.
Во-вторых, котлеты. Чтобы они получились таким, как надо – сочными, тонкими, с поджаренной корочкой – используйте технику «смэш». Скатайте из фарша шарики по 60-70 граммов. Смажьте сковороду маслом и раскалите ее докрасна. Выложите мясные шарики на сковородку, жарьте одну минуту. Затем переверните и металлической лопаткой сильно прижмите – так, чтобы получились плоские лепешки. Это очень важный момент: надавите недостаточно – и котлета будет толстой. Нажмете слишком сильно – и она развалится прямо на сковороде. Но если все сделать правильно, бургер будет обжариваться в жире, вытопленном из фарша, и покроется вкусной хрустящей корочкой.
В-третьих, булочки. Они продаются в любом супермаркете. Но если вы хотите сделать все по канону, зайдите в пекарню и возьмите бриоши. Их делают из легкого воздушного теста, поэтому бургер с ними удобнее откусывать.
Классика американской кухни
От рецептов бургеров с фото разыгрался аппетит, но под рукой нет продуктов? Не хочется заморачиваться с фаршем, искать правильные булочки? Множество ресторанов Уфы предлагают быструю доставку бургеров домой. Один из них – «Gusto». Сделайте заказ – и в течение часа настоящие американские бургеры будут у вас на столе.
В меню ресторана можно выбрать бургер с курицей и говядиной, острый или классический. Свежее и сочное мясо. Румяные булочки, испеченные в дровяной печи. Попробуйте – вам понравится!
Бургер в домашних условиях рецепт с фото пошагово как приготовить
Бургер в лаваше в домашних условиях рецепт несколько необычный, получается офигительно вкусный, особенно горячий, с пылу — с жару, смотрите рецепт с фото пошагово, приготовленный на скорую руку. Такой бургер идеален, чтобы взять с собой на перекус в школу детям, в лес на пикник. Что мне больше всего нравится , что здесь мало теста, по сравнению с традиционным бургером.Содержание статьи
Как приготовить бургер в домашних условиях в лаваше рецепт с фото пошагово
Правильный фарш для бургера — это крупнорубленный, можно порезать на кусочки и порубить с помощью кухонного комбайна. Можно приготовить с помощью мясорубки с крупной решеткой. Так в фарше сохраняется сочность.1 Фарш солим, перчим, также я добавила сушеный базилик — он очень подходит к мясу. Теперь, нужно хорошо вымесить фарш, чтобы соль, и специи распределились равномерно.
2 Для приготовления бургера я использовала форму-пресс, приобретенную на алиэкспрессе, ссылка есть в видеорецепте под видео.
С помощью этой формы можно делать бургеры любой толщины, определяется нажатием. Предварительно форму нужно смазать растительным маслом или подстелить целлофановый пакет, что гораздо удобнее, смотрите видео.
3 Чтобы при жарке бургеры не вздувались, в центре нужно сделать углубление.
Перед жаркой желательно поместить подготовленные бургеры в холодильник на 15 минут.
Жарим бургеры по 3 минуты с каждой стороны под крышкой, так как я делала тонкие бургеры и этого времени достаточно.
Пока бургеры жарятся делаем начинку.
4 Помидор нарезаем кружками толщиной 5-7 мм.
5 Нарезаем зелень укропа.
6 Чеснок порубить достаточно мелко.
7 Лаваш лучше взять прямоугольный — его удобнее нарезать полосами.
Нарезаем полосами поперек лаваша.
Для каждого бургера потребуется по 2 полосы лаваша.
Бургеры обжарились и можно собирать бутерброд.
8 Полосы лаваша складываем крест накрест.
Кладем бургер, затем кружок помидора, рубленный чеснок.
Затем кладем зелень укропа и кусочки брынзы.
Заворачиваем лаваш, начиная с нижней полосы, подробнее смотрите видеорецепт.
9 Обмакиваем лаваш в воде и кладем на разогретую сковороду.
10 Обжариваем лаваш под крышкой до зарумянивания.
Сочный аппетитный и ароматный бургер в лаваше готов. Возможно, вас заинтересует рецепт рулета из лаваша с мясом и яичными блинчиками, смотрите здесь или классический рулет из лаваша с ветчиной и сыром.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Лаваш
- фарш свиной
- соль, перец, сушеный базилик
- помидор
- зелень укропа
- чеснок
- брынза рассольная
Приготовление бургера в лаваше видео
Смотрите все рецепты из лаваша здесь.
Бургеры в домашних условиях: рецепт с фото
Осень для меня — это сытные наваристые супы,тушёное мясо, тёплые салаты. И аромат свежего хлеба, который действует буквально исцеляюще! В осенние походы по лесу мы часто берем вкусные домашние бургеры, они и насытят, и настроение нужное создадут. Посмотрите, сколько ярких красок на тарелке! Если сезонные огурцы и помидоры у вас еще не закончились, побалуйте себя домашним фастфудом! Приготовьте шаурму или эти булочки с сочными котлетами. Самое главное, взять с собой в лес влажные салфетки, потому что, когда ешь — увлекаешься и уже не следишь за собой, и руки, и щёки в соусе….!
Ингредиенты:
- Мясной фарш (у меня мясо индейки) — 400 г В оригинале лучше взять 200 г говяжьего и 200 г свиного фарша)
- Булочки для бургеров — 4 шт ( выбирайте любые, на свой вкус, нам нравятся с кунжутными семечками)
- Помидоры среднего размера — 2 шт.
- Огурец среднего размера — 1 шт.
- Зеленый листовой салат (или салат Айсберг, если любите похрустеть) — несколько листочков
- Ваши любимые соусы на вкус (чесночный, горчица, сметанный, барбекю, сальса и т. д.)
- Сыр для бургеров/тостов в пластинках или колечках — 4 шт.
Как приготовить бургеры в домашних условиях
Фарш лучше делать cамостоятельно (так вы контролируете качество мяса, которое в него попадает). Перекрутите, посолите, поперчите на свой вкус. Можете добавить прованские травы или какие-то другие специи.
Я добавляю либо молотый черный перец, либо хмели-сунели.
Никакой картошки, хлеба и прочего в фарш лучше не добавлять, чтобы получить истинный мясной вкус котлет. Чтобы фарш стал покладистым и из него можно было слепить котлету, я добавляю кетчуп -2-3 ст. ложки.
Перемешиваем и отбиваем фарш до однородного состояния.
Формируем котлеты, приплющиваем их ладонью.
Каждая котлета должна иметь размер булочки. Имейте в виду, что после обжаривания она станет гораздо более скромных размеров, поэтому можно даже сделать котлету немного бОльшого размера, чем булочки ( чтобы выступала на 0,5-1 см).
Для формовки котлет можно использовать специальное металлическое кольцо, но можно лепить котлеты и вручную, так они будут выглядеть по-настоящему домашними.
Обжариваем котлеты с обеих сторон до готовности (не более 3 минут с каждой стороны). Для обжарки используем небольшое количество растительного масла и сковороду с антипригарным покрытием.
Огурец нарезаем тонкими колечками. Я использую обычный острый нож, но если у вас есть специальная тёрка, пускайте ее в ход.
Также нарежьте помидоры.
В бургеры часто кладётся лук: либо зеленый (отдайте предпочтение шнитт-луку), либо репчатый, который предварительно маринуется. Так как в этот раз бургеры планировались в том числе для детей, я не стала класть лук (не любят), но обычно мариную , сбрызнув винным уксусом.
Круглые булки для бургеров можно испечь самостоятельно (когда-нибудь я обязательно поделюсь рецептом) или купить в магазине (продаются практически во всех хлебных отделах больших супермаркетов). Разрежьте на две части каждую булочку.
Половинки булочек обжариваем на сковороде-гриле — мякиш подсушивается и не размокает от соусов. Эта простая хитрость сделает бургеры еще вкуснее. Подсушивать булочки можно и на обычной сковороде.
Собираем домашние бургеры
Нижнюю часть булочки смажьте соусом (чесночный, барбекю или сальса). Благодаря слегка хрустящей корочке бургер не размокает, а удерживает какое-то время соус на поверхности. Такую булочку есть намного приятнее.
Поверх выложите котлету.
Затем покройте котлету колечками помидор и огурцов.
Сверху пластинка сыра.
Листом салата накрываем начинку.
И закрываем второй половиной булочки бургер.
Бургер получается вкусным, сочным, питательным. Обязательно попробуйте домашний вариант!
Не буду скрывать и признаюсь честно: в нашей семье очень любят сытные перекусы. Это шаурма, сосиски в слоеном тесте, хотдоги и подобная быстрая еда из серии фаст фуда. Рецепт вкусных бургеров сложился по крупицам из множества опробованных вариантов. Я надеюсь, он вам понравится!
Как сделать домашний бургер божественно вкусным?
Есть один секретный трюк, который сделает ваши бургеры особенно вкусными. Возьмите 150 г грудинки или бекона (можно подкопченного), обжарьте на сковороде и положите в начинку бургера эти пластинки. Сочетание жареного бекона и мясной котлеты необыкновенно вкусное.
Приятного аппетита!
Расскажите в комментариях, как вы делаете бургеры, какие добавки у вас в начинке? Какой фарш для мясных котлет любите использовать?
При добавлении фото в инстаграм, укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети. Спасибо!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
18 лучших домашних рецептов бургеров, которые вы должны попробовать
Хотите по-настоящему запоминающийся бургер на гриле?
Просто откажитесь от скучных гамбургеров и усильте свою череду приготовления на гриле с помощью простых, уникальных и совершенно аппетитных домашних рецептов гамбургеров! Эти красивые, ароматные, невероятно вкусные гамбургеры обязательно вдохновят вашего внутреннего гурмана и улучшат вашу игру на гриле этим летом.
Разожгите гриль с помощью этих 18 идей домашних рецептов бургеров!
Фото из The Cozy Apron
1.Этот корейский барбекю-бургер украшен Кимчи Сло.
Если вы ищете бургер с большим вкусом, то этот корейский бургер-барбекю с кимчи-слоу вам подойдет! Он усилен вкусным ароматом чеснока, имбиря, сои и кунжута.
Фото из Mommy Evolution
2. Жареный по-французски лук придаст пикантности этому ковбойскому бургеру.
Этот бургер состоит из богатого майонеза BBQ, топленого чеддера, жареных на гриле соленых огурцов и хрустящей луковой соломки.Ага!
Фото из жизни в лофтхаусе
Моя семья одержима In-N-Out, поэтому они были бы рады, если бы я сделал ЭТУ версию подражателя!
Фотография из мексиканской пожалуйста
№4. Сливочный соус из авокадо — звезда этого рецепта Chipotle Burger.
Чипотли в адобо придают этим бургерам дымный, пряный вкус, а затем они покрываются сливочным соусом из авокадо. Ням!
Фото из Skinny Taste
5.Этот гавайский бургер был вдохновлен стейком Терияки в кафе Disney’s Kona.
Этот бургер терияки в гавайском стиле готовится из говяжьего фарша, моркови и зеленого лука. Он заправлен домашним ананасовым соусом терияки и завершен жареными ананасами.
Фото с мисс на кухне
Этот бургер на гриле украшен простым перцем чили, сыром чеддер, красным луком и ФРИТОС!
Фотография из Laughing Spatula
Вот доказательство того, что гамбургеры не обязательно должны быть из говяжьего фарша или индейки! Эти свежие гамбургеры с лососем включают перец поблано, зеленый лук, лимонный сок и покрыт сливочной сальсой из авокадо.
Фотография из Айовы Девушка ест
8. Этот швейцарский пан-бургер заправлен пикантным соусом из розмарина и грибов.
Этот невероятный бургер начинается с пирожка с розмарином и заканчивается плавленым швейцарским сыром и обжаренными на сливочном масле грибами! Ням!
Фото с сайта Delish
Если вам нравится классический соус из шпината и артишока в качестве закуски, почему бы не попробовать объединить этот вкус с сочным бургером? Гений!
Фото самопровозглашенного гурмана
В этом рецепте используется пресс для бургеров, чтобы получить все аппетитные начинки ВНУТРИ.Как это круто?!
11. Пивной сырный бургер с домашней булочкой с кренделями.
Настоящая звезда этого бургера — домашняя булочка с кренделями, но и сыр с пивом и карамелизованный лук выглядят восхитительно!
12. Lina’s Black Bean Burger — это постный вариант, вдохновленный чили.
Если вы ищете фантастический вариант без мяса, эти восхитительные гамбургеры из черной фасоли невероятно ароматны и их легко приготовить!
Фото из Движения воскресной вечери
13.Хотите немного карибской сладости? Попробуйте эти сладкие ямайские бургеры.
Эти гамбургеры приготовлены из ямайских специй и нектара манго, создавая идеальное сочетание сладкого и пряного!
Фотография Applebees at Home
14. Этот бургер Кесадилья был вдохновлен одной из самых популярных закусок Applebee.
Этот бургер состоит из пико-де-галло, тертого салата и соуса мекси-ранч. Подается в юго-западном стиле с кесадильей из перца и чеддера.
Фото с Bobbi’s Kozy Kitchen
Куриный фарш, острый соус и свежий лук — вот некоторые из ингредиентов этого креативного бургера, а также восхитительно выглядящего сливочно-сырного соуса с голубой плесенью!
Фото из Neighbor Food
16. Этот бургер с красным вином украшен карамелизованным луком и козьим сыром.
Красное вино придает этому бургеру богатый вкус, а козий сыр и карамелизованный лук создают идеальный баланс сладкого и соленого.
Фото из Recipe Runner
Эти гамбургеры в греческом стиле покрыты сливочным соусом Цацики, салатом из свежих греческих помидоров и подаются в лаваше вместо традиционных булочек для гамбургеров!
Фото с сайта Food.com
Эти ароматные бургеры с грибами Portabella, маринованные в бальзамическом уксусе, не упустите возможность пропустить мясо!
Покажите эти 10 приемов приготовления на гриле на следующем ужине!
домашних гамбургеров | Рецепты ужинов
Если вы готовите барбекю, нет ничего вкуснее бургера, а если они домашние, то только лучше.Этот восхитительный рецепт гамбургера является абсолютной классикой и отлично подходит для использования любого фарша, который у вас есть.
Более того, это не может быть проще в приготовлении — все, что вам нужно, — это стейк из фарша хорошего качества и щепотка соли и перца для этого простого рецепта фарша. Подавайте его с булочками для гамбургеров по вашему выбору, салатом и помидорами и любыми приправами, которые вам нравятся, для действительно отличного дегустационного ужина, который просто понравится всей семье.
Развлекаетесь ли вы или просто хотите собраться всей семьей на выходных — или даже хотите что-нибудь, что вы можете быстро приготовить для барбекю во время мяса, этот очень простой рецепт — отличный вариант.Он готовит достаточно гамбургеров для шести человек (или трех, если вы думаете, что у вас будут секунды!), И готово всего за 15 минут.
Подавайте их с салатом, картофелем фри или любым гарниром, который вам нравится, и вы получите вкусную еду, которую можно приготовить за считанные минуты.
Попробуйте этот превосходный рецепт бургера на этой неделе, и вы не будете разочарованы.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ БУРГЕРЫ
Ингредиенты
- 1 кг (2 фунта 4 унции) рубленого стейка
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 чайная ложка перца
для сервировки
булочки с помидорами 9015
бургеров и помидоров 9015
- Смешайте фарш, соль и перец, затем сформируйте 6 гамбургеров.Готовьте на гриле — начните на высокой температуре, затем переместите ее на более низкий огонь сбоку — или поджарьте на сковороде, затем поставьте в горячую духовку на 10 минут. Если хотите, подавайте в булочках для гамбургеров с салатом и помидорами, а также с вашими любимыми гарнирами — мы любим чипсы из сладкого картофеля (см. Совет).
Верхний совет для приготовления домашних бургеров
Чтобы приготовить чипсы из сладкого картофеля, нарежьте сладкий картофель длинными ломтиками, поместите в форму для запекания и слегка сбрызните оливковым маслом и морской солью. Запекать в течение 35 минут при 200C, вентиляторе 180C, 400F, газе 6.
Домашнее Филе-О-Фиш (ЗАПЕЧЕННОЕ !!) | РецептTin Eats
Домашний бургер из McDonald’s Filet-O-Fish! Эпический рыбный бургер, который по вкусу удивительно похож на настоящий, но с дополнительным бонусом: он больше, вы знаете, что в нем входит, и он полезнее, потому что ЗАПЕЧЕННЫЙ !! (Хотя можно и полностью обжарить)
Домашний бургер с филе и рыбой
Пропустите проезд стыда. Приготовить филе-о-рыбу дома невероятно быстро и легко, и вам даже не нужно жарить!
Плюс, вы можете сделать дома побольше.Вы когда-нибудь замечали, насколько маленькие Maccers Filet-O-Fish? Эти крохотные бургеры с рыбой почти не царапают мне живот.
По крайней мере, мы можем приготовить дома нормального размера!
Домашний рыбный бургер с хрустящей крошкой, по вкусу напоминающий филе McDonald’s!
Запеченные рыбные котлеты в панировке
Большую часть своей взрослой жизни я делал искусственно обжаренные в духовке вещи, и большую часть этого времени был разочарован тем, что крошка выходила вся в пятнах с белыми и подгоревшими кусочками, как бы сильно я ни поливал меня масляным спреем.
Итак, вот как я делаю все в крошке в духовке: поджарить панировочные сухари + одно приправленное тесто для драги с более сильной клеящей способностью + масляный спрей = гарантированно золотистые, хрустящие запеченные крошки (в данном случае запеченная рыба в крошках). 🙂
Недавно я поделился рецептом запеченных в крошке куриных тендеров, используя тот же метод, где я написал больше о логике, так что, если вы так склонны, зайдите туда, чтобы прочитать. Все это связано с любовью к жареной пище по сравнению с поясом и расширением дна.Бонус — чистые руки — никаких зефирных пальцев!
Да, ваша рыба выйдет покоробленной. Они не будут идеально квадратными и плоскими, как коробочные в замороженном разделе супермаркета. Мы используем свежую рыбу, поэтому коробление — это цена, которую мы платим за настоящий рыбный вкус и текстуру.
Я совершенно не против!
Copycat McDonald’s Tartare Sauce
Быстрый осмотр ингредиентов филе-о-рыбы с последующим вкусовым тестом (да, я прошел через этот рецепт!) — все, что потребовалось, чтобы убедиться, что соус тартар довольно стандартный.Майонез, соленые огурцы / корнишоны, каперсы, лимонный сок, соль, сахар, петрушка.
Это просто мой базовый рецепт соуса тартар, без укропа плюс немного сахара (сюрприз, сюрприз 😂).
Я делаю свой домашний бургер с филе и рыбой, используя булочек бриошь , потому что они наиболее близки к супермягким суперсладким булочкам, используемым в McDonald’s. Хотя…. не такой сладкий и не такой мягкий… но достаточно близко!
А что касается сыра, в духе подражания я использовал этот копченый плавленый сыр , который я нашел в Coles (австралийский супермаркет), с фирменным оранжевым оттенком Maccers, но странно лишенным копченого вкуса.🤔 Так что отлично!
Но подойдет любой плавленый сыр. Или вы можете быть настоящим бунтарем и использовать настоящего сыра . 😳 — Наги x
Еще бургеры
И еще рыбные рецепты!
Посмотреть как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Домашний бургер с филе и рыбой (ЗАПЕЧЕННЫЙ!)
Автор: Nagi
Подготовка: 15 мин
Готовка: 20 минут
Всего: 35 минут
Основной
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. По вкусу удивительно похож на McDonald’s, но с дополнительным бонусом: он больше, полезнее и вы точно знаете, что в него входит! Поджаривание панировочных сухарей гарантирует получение красивого золотистого, по-настоящему хрустящего рыбного филе, даже если оно запечено.Вариант «Жарить» — следуйте инструкциям по приготовлению шницеля / крошке / жарке в этом рецепте шницеля.Инструкции
Панировочные сухари для тостов:
Разогрейте духовку до 180C / 350F.
Разложите панировочные сухари на подносе. Распылите масло прямо вниз, а не сбоку.
Выпекать 3-5 минут до золотистого цвета. Немедленно переложите в миску.
Поднос для щеток очистить, сбрызнуть маслом.
Крошка / выпечка:
Нарежьте рыбное филе квадратной формы, немного больше, чем булочки (они сжимаются при приготовлении).
Смешайте ингредиенты жидкого теста в миске.
Тщательно обмажьте рыбу в кляре (обращайтесь осторожно, филе рыбы может быть нежным).
Положить в панировочные сухари. Другой рукой накройте сверху и по бокам панировочные сухари, надавливая, чтобы они прилипли. Перенести в лоток. Повторите то же самое с оставшейся рыбой.
Выпекать 12–15 минут до готовности рыбы. Сразу посыпать сыром — дать остаточному теплу полутреть (плавленый сыр не плавить в духовке, получится пластичная пленка!).
Соберите:
Разрежьте булочки пополам, поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, чтобы они прогрелись (микроволновая печь = остается мягкой).
Топ с рыбой и сыром, ложка с соусом тартар. Пожирать!
Примечания к рецепту:
1. Панко — это японские панировочные сухари, которые крупнее стандартных панировочных сухарей. В настоящее время они доступны во всех крупных супермаркетах, обычно в азиатских магазинах, и стоят лишь на долю больше, чем обычные панировочные сухари.Его стоит использовать, потому что кусочки панировочных сухарей больше, поэтому они создают гораздо лучший «хруст», чем стандартные панировочные сухари. Я знаю, что 2 чашки — это много, но вам это нужно. Кроме того, если вы сэкономите на панировочных сухарях, крошка последней рыбы станет беспорядочной! 2. Рыба — Этот рецепт подойдет для любого филе белой рыбы, но лучший способ воспроизвести квадратные плоские рыбные котлеты в Filet-O-Fish — это получить плоское тонкое рыбное филе, которое можно разрезать на кусочки квадратной формы. Я использую Ling, Maccers использует Pollock. Я не слишком зацикливаюсь на идеальных квадратных формах , потому что форма рыбы искажается во время запекания, потому что здесь используется настоящая рыба. Это же настоящая жизнь, друзья мои! Примечание: после запекания рыба уменьшится в размерах и увеличится в высоте примерно на 20%. Раскрошите порезанные кусочки и выложите их на поднос, хорошо для закусок. 3. Булочки — Супермягкие булочки Maccers содержат МНОГО сахара. Наиболее близкими по вкусу и консистенции являются булочки-бриоши. Мягкие булочки для гамбургеров также подходят, если вы можете найти подходящий размер (я вижу только гигантские, слишком большие, чтобы сделать филе подходящего размера, хотя вы можете полностью сложить вдвое) 4.Плавленый сыр — как Maccers! Я использовал копченый плавленый сыр от Coles (супермаркет Aus, бренд Coles) оранжевого цвета Maccers и даже не на вкус копченый. 5. Dredge Batter — создано специально для рецептов крошек, обжаренных в духовке, я использую его во всех своих рецептах запеченных крошек, таких как эти Crunchy Chicken Tenders, хотя для этого рецепта тесто немного тоньше, потому что рыба нежнее курицы. У него больше вкуса, чем просто использование яйца и муки, а также масла, что компенсирует не глубокую жарку в масле (потому что давайте посмотрим правде в глаза, жарка делает все вкуснее).Кроме того, он более густой и прочный клей для панировочных сухарей. 6. ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ:* Tartare Sauce — Делает больше тартара, чем, вероятно, требуется, но если его недостаточно, это трагедия, поэтому я ошибаюсь из соображений осторожности. Хранится в холодильнике целую вечность.
* Вариант жарки — следуйте инструкциям по приготовлению шницеля / крошке / жарке в этом рецепте шницеля (видео включено).
* Более подробная информация об этом тосте / необычном одиночном тесте на земснаряде / технике жарки в этом рецепте хрустящих печеных куриных тендеров.Все это вызвано любовью к жареной пище / попыткой контролировать расширение талии. 7. Питание на порцию, при условии, что на все 4 гамбургера используется 1/2 стакана соуса тартар.
Пищевая ценность
Домашний бургер с филе и рыбой (ЗАПЕЧЕННЫЙ!)
Сумма на порцию
калорий 656 Калорий в составе жира 324
% дневная стоимость *
Жиры 36 г 55%
Насыщенные жиры 9 г 56%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 1545 мг 67000 000 000
% 9000 Углеводы 47 г 16%Клетчатка 2 г 8%
Сахар 6 г 7%
Белок 34 г 68%
Витамин A 275IU 6%
Витамин C 2.7 мг 3%
Кальций 365 мг 37%
Железо 4 мг 22%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
Информация о питании:
Калории: 656 ккал (33%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 34 г (68%) Жиры: 36 г (55%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 125 мг (42%) Натрий : 1545 мг (67%) Калий: 458 мг (13%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 275 МЕ (6%) Витамин C: 2,7 мг (3%) Кальций: 365 мг (37%) ) Железо: 4 мг (22%)
Ключевые слова: филе с рыбой, рыбный бургер
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Срок службы Бульдозер
Как я должен работать, когда эта золотистая пушистая голова продолжает бодаться, чтобы увидеть, что я делаю ??
Домашний рецепт панира— пошаговое фото-руководство по приготовлению панира в домашних условиях
11 января 2018 г., Джейн
Мне нравятся рецепты, потому что они просты и удобны в использовании
24 февраля 2017 г. by praful
Привет, Мне было интересно, есть ли у вас загружаемые рецепты для всех рецептов. Когда вы готовите на кухне, трудно использовать компьютер / умные планшеты.Я знаю, что у вас есть возможность распечатать, но я думаю о книге или о какой-нибудь другой, в которой были бы картинки.
Ответ: Здравствуйте, Praful, в настоящее время у нас нет печатной книги рецептов foodviva с изображениями. Но мы подумаем об этом в будущем.
30 января 2017 г., geethika
Отличный рецепт! Очень понравилось, попробовали дома! Просто супер.
14 марта 2016 г., Вайшнави
Мам,Вчера я пытался приготовить панир, но он не простоквашен. В этот 4-й раз я попробовал это молоко с лимоном и творогом, но молоко осталось только молоком.Почему?
Пожалуйста, ответьте.
Ответ: Привет, Вайшнави, следуйте инструкциям для правильного свертывания молока.
1. Добавьте лимонный сок, когда молоко закипит (после первого кипячения). Если молоко немного прохладное или не кипит, оно не свернется должным образом.
2. Если молоко не свертывается, добавьте немного больше лимонного сока, чем указано в измерениях.
3. Когда вы попробуете в следующий раз, вскипятите только 1/2 стакана молока, а когда дойдет до кипения, добавьте лимонный сок, перемешайте и варите, пока оно не начнет свернуться.
4. Попробуйте использовать молоко другой марки.
Надеюсь, это вам поможет.
7 марта, 2016 Шерил Диас
Все ваши рецепты действительно превосходны, я пробовала несколько, и это оказалось действительно потрясающе и вкусно. Пожалуйста, продолжайте публиковать новые рецепты, так как все ваши рецепты вкусные.
27 ноября 2015 г. Автор: Shoeb Shaikh
Спасибо, что поделились этим рецептом, мне всегда сложно приготовить панир дома, но этот шаг за шагом делает приготовление блюд дома проще и интереснее.Прошу вас поделиться рецептом йогурта (как приготовить йогурт?) И замороженного йогурта.
Спасибо.
26 ноября 2015 г. Автор: Bhagya
Привет, я попробовал, но после приготовления кубики панира растаяли, помогите мне с этим. Как же сложно готовый паннер.
Ответ: Привет, Бхагья, когда вы будете делать панир в следующий раз, держите его под тяжестью еще на 1 час, чтобы оно было твердым.
29 октября 2015 г. Даршана
Я случайно наткнулся на ваш веб-сайт и должен сказать, что вы сделали его таким легким и простым, чтобы следовать и понимать свои рецепты.Абсолютно методично и безупречно.
Так держать.
Ответ: Спасибо Даршана.
21 октября 2015 г., Райна Дсуза
Это круто и ясно сказано. Я старался и у меня получилось очень хорошо. Благодарю.
23 июня 2015 г., Диана
Я новичок в кулинарии. Но посещение ваших страниц и опробование рецептов вселяет в меня некоторую уверенность. Большое тебе спасибо. Пожалуйста, продолжайте в том же духе! Бог благословил.
Ответ: Спасибо, Диана.
28 октября 2014 г., Адити Кумар
Привет, большое спасибо. Я из Марокко и полностью вегетарианец, поэтому попробовал множество рецептов с этого сайта и получил наилучшие результаты. Люблю тебя. Продолжайте раскачивать наши индийские ароматы. Мвахххх …
19 сентября 2014 г., Ole
Привет,Я из Германии и просто хотел поблагодарить вас за этот прекрасный сайт. Я без ума от индийской кухни, потому что я вегетарианец. Спасибо огромное!
и 5 звезд конечно!
29 марта 2014 г., автор: Amrutha
слишком вкусно… слишком идеально … слишком вкусно …
20 марта 2014 г. автор: sharmaji
очень хорошие рецепты, но я знаю, как приготовить тофу из сои, но не могу уменьшить соевый запах от тофу, скажите мне, пожалуйста, как уменьшить количество сои запах
Ответ: Большое спасибо за отзыв. В настоящее время я не знаю, как уменьшить запах сои от тофу. Я постараюсь приготовить тофу дома и поэкспериментировать, как уменьшить запах соевых бобов.
19 мая 2013 г., federico
Мне было интересно, может ли это работать с миндальным или соевым молоком… что ты думаешь? Благодарю.
Ответ: Панир из соевого молока известен как тофу. Однако мы никогда не делали этого дома, поэтому понятия не имеем. Постараемся сделать это дома и скоро выложим здесь результаты.
15 апреля 2013 г., aara
Ваши кусочки панэра выглядят потрясающе 🙂 красиво объяснено и аккуратно представлено просто очень хорошо сделанная презентация мне никогда не удавалось щелкнуть картинку rasam вправо 🙂 Простой и быстрый рецепт
Замечательно 🙂 ваш новый подписчик через G +.У меня тоже есть похожий блог о еде 🙂 Проверяйте, когда бесплатно
Response: Спасибо. Ваш блог тоже хорош.
12 апреля 2013 г., Нава Кришнан
Потрясающе, я обожаю, как вы вложили столько жизни в простой рецепт, но при этом сделали его трогательным и захватывающим.
Ответ: Спасибо, Нава.
Грязный секрет того, как мы готовим дома
Babywoods 1 моделирует наши продукты
Знаете, как я всегда говорю о том, что мы готовим дома каждую ночь? Что ж, я думаю, мне пора признаться: на самом деле мы этого не делаем.Но не паникуйте, мы не едим на вынос и не ходим куда-нибудь поесть. Я обещаю! Не говоря уже о том, что ровно ноль ресторанов доставляют в наш сельский дом… Скорее, у нас есть хитрость, которой мы хотели бы поделиться.
И я говорю «мы», потому что, как многие из вас знают, мистер Фругалвудс — наш единственный домашний повар. Мой главный вклад в кулинарию состоит в следующем: 1) я ем это и; 2) Я пишу об этом. Видеть? Я так полезен! Я балуюсь необычной выпечкой, включая выпечку нашего хлеба для сэндвичей каждую неделю (хотя я жульничаю и использую хлебопечку ручной работы, так что не уверен, что это действительно имеет значение…).В остальном приготовление еды — исключительно прерогатива моего мужа. На самом деле, этот хакер принадлежит ему, но, поскольку это мой блог, я должен сказать, что это была моя идея. Ой!
Самая горячая экономная тема на планете (не гипербола)
За почти четыре года, что я писал Frugalwoods, я могу сказать вам без сомнения, без всяких сомнений и с ноль колебаний, что приготовление еды дома — это наиболее часто обсуждаемый, самый ненавистный, самый любимый, самый жаркий предмет обсуждения. элемент скромной жизни.Нет конкурса. Это одна из тех вещей, которые нужно делать каждый долбаный день, потому что все мы должны есть (некоторые из нас больше, чем другие … здесь я говорю от лица моей беременной).
Приготовление еды дома — такая горячая тема, что у меня есть несколько эпических томов о том, как это делать (не шучу насчет эпоса… один из этих постов состоит из 6 107 слов. Это как две главы книги. Все о еде . Ага). Вот лишь некоторые из этих томов на случай, если вы ищете вдохновения:
Простая миска с киноа и овощами а-ля Mr.Фругалвудс
Хотите еще больше о еде? Проверьте всю мою категорию ЕДА (да, хотите верьте, хотите нет, у меня ЕЩЕ БОЛЬШЕ сообщений о еде!). Показывая множество фотографий нашей еды и раздраженного мистера Ф.В., когда я гудел вокруг него на кухне со своей камерой, на что он отвечает: «Некоторые люди пытаются здесь работать!» Да, да, я тоже!
Почему ну почему еда такая раскаленная, пламенеющая перец в теме? Потому что приготовление еды в домашних условиях — это, по сути, непреложное условие бережливого образа жизни. Есть несколько (нет?) Других вещей, которые так похожи на заповедь бережливости, но я осмелюсь сказать, что приготовление пищи дома — это заповедь №1. В то время как oc
Домашние котлеты для гамбургеров | Кухня Дэйва
Уведомление : неопределенный индекс: wp-favourite-posts в /home/ourgre6/public_html/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/wp-favorite-posts.php on line 365
Предупреждение : недопустимое смещение строки ‘script’ в / home / ourgre6 / public_html / wp-content / plugins / wp-socializer / includes / wpsr-shortcodes.php в строке 92
Уведомление : смещение неинициализированной строки: 0 в /home/ourgre6/public_html/wp-content/plugins/wp-socializer/includes/wpsr-shortcodes.php в строке
Предупреждение : недопустимое смещение строки ‘script’ в /home/ourgre6/public_html/wp-content/plugins/wp-socializer/includes/wpsr-shortcodes.php в строке 72
4: Смещение неинициализированной строки: 0 в / home / ourgre6 / public_html / wp-content / plugins / wp-socializer / includes / wpsr-shortcodes.php в строке 72
Предупреждение : недопустимое смещение строки ‘script’ в /home/ourgre6/public_html/wp-content/plugins/wp-socializer/includes/wpsr-shortcodes.php в строке 85
Уведомление : Смещение неинициализированной строки: 0 в /home/ourgre6/public_html/wp-content/plugins/wp-socializer/includes/wpsr-shortcodes.php в строке 85
444444 Неопределенный индекс: img в / home / ourgre6 / public_html / wp-content / plugins / universal-star-rating / universal-star-rating.php в строке 128Уведомление : Неопределенный индекс: макс. в /home/ourgre6/public_html/wp-content/plugins/universal-star-rating/universal-star-rating.php по линии 132
Уведомление : Неопределенный индекс: текст в /home/ourgre6/public_html/wp-content/plugins/universal-star-rating/universal-star-rating.php в строке 136
Уведомление : Undefined index: текст в / home / ourgre6 / public_html / wp-content / plugins / universal-star-rating / universal-star-rating.php на линии 136
Домашние котлеты для гамбургеров легко приготовить и невероятно вкусны. Без единого слова лжи, по этому рецепту получается одна из самых вкусных котлет, которые я когда-либо пробовал. Самыми важными ингредиентами являются гамбургер, панировочные сухари, яйцо и молоко, так как именно они позволяют сформировать пирожок и удерживать его вместе. Остальные ингредиенты просто добавляют ароматизатор. Мы добавили соус Табаско для дополнительной молнии. Это, конечно, совершенно необязательно.При приготовлении гамбургеров лучше всего один раз перевернуть их. Готовьте их примерно три минуты с одной стороны, затем переверните на другую сторону и продолжайте готовить в течение того же времени. Если вы хотите, чтобы ваш гамбургер получился немного нарезанным, немного сократите время приготовления. Либо, если вы хотите, чтобы они были хорошо прожарены, увеличьте время приготовления примерно до 4 минут. Время приготовления немного изменится в зависимости от размера и толщины бургера. Вы можете готовить на гриле немного дольше, используя уличный гриль.Эти гамбургеры тоже отлично готовят в духовке.
Эти бургеры также прекрасно замораживаются для использования в будущем. Если вы хотите это сделать, просто поместите кусок вощеной бумаги между каждым бургером, хорошо заверните его в саранскую пленку и поместите в морозильную камеру. По этому рецепту вы получите 4 больших гамбургера или 5 или 6 гамбургеров поменьше. Если я собираюсь заморозить их, я обычно делаю двойную порцию. Другими словами, я использую около 3 фунтов говяжьего фарша. Еще мне нравится использовать постный говяжий фарш довольно приличного качества.
Используйте эти домашние котлеты для бургеров, чтобы приготовить домашние гамбургеры. Вы также можете подавать их как горячий гамбургер или соло с гарниром из картофеля фри или картофельного пюре.
Ингредиенты:- 1,5 фунта говяжьего фарша
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 2-3 зубчика чеснока, раздавленные
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка молока
- 4-5 капель соуса Табаско
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- щепотка соли
- 1/3 чайной ложки перца
- Порций:
- Время:
- Уровень:
- Кухня:
Рейтинг рецепта:
(5/5) Метод:- В миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, вустерширский соус, яйцо, молоко, лук и соус табаско.Руками или деревянной ложкой перемешайте все ингредиенты до однородного состояния. Я считаю, что лучше всего использовать руки, потому что я могу тщательно втирать все ингредиенты в мясо.
- Возьмите пригоршню смеси (примерно 1/5 или 1/4 ее) и скатайте в шарик. Ладонью надавите на шарик и превратите его в диск. Пальцами разгладьте и сформируйте внешние края, пока они не станут идеально круглыми.
- Разогрейте сковороду на среднем или сильном огне и добавьте в нее немного растительного масла.Положите котлеты для бургеров и готовьте их с каждой стороны примерно по две-три минуты. Это сделает ваши гамбургеры средними. Конечно, время приготовления будет зависеть от толщины гамбургера.
- Положите домашние котлеты для гамбургеров на поджаренную булочку с любимыми приправами, подавайте и наслаждайтесь.
Добавить комментарий