Филе рецепты: Куриное филе в китайском стиле, пошаговый рецепт на 1024 ккал, фото, ингредиенты
РецептБлюда с филе куриной грудки: 414 рецептов что приготовить с филе куриной грудки
Блюда с филе куриной грудки: 414 рецептов что приготовить с филе куриной грудки — «Еда»+ Подбор рецептов
Любая категория
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыФиле куриной грудки
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найдено 414 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Аня Легина6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Troye Levi6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Нетерпящая Обман11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Nicolay Pashnev ✈9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: elpukhova11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Даша Бублий7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Елена Гнедовская12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Марина12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Irina Bmbulyan20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Антон Абрезов6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: NattyS Sokolova4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Аксинья З.
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Елена Ермакова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Sergey EE8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Куриное филе Соренто — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты
1 порция
15 — 30 минут
Ингредиенты
Куриное филе
150 г
50 г
Оливковое масло
20 мл
Свежемолотый черный перец по вкусу
Шампиньоны50 г
Белое сухое вино
50 мл
Мясной бульон
100 мл
Рубленая петрушка
1 г
Сливочное масло
Приготовление
- Куриное филе разрежьте на 3 равные части и слегка отбейте.
Томаты и моцареллу нарежьте ломтиками.
- В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите филе. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте филе с обеих сторон, посолите и поперчите.
- Затем на каждое филе положите по 1 ломтику томатов и моцареллы. Закройте крышку, выберите программу Жарка, установите время 7 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления переложите филе на блюдо.
- Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны — дольками.
- В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте лук и шампиньоны. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт.
- Обжарьте овощи до золотистого цвета, добавьте вино и продолжайте готовить почти до полного его испарения.
Затем добавьте сливочное масло, бульон и перемешайте. Немного выпарите соус и добавьте рубленую петрушку.
- Перед подачей на тарелку налейте соус, сверху выложите куриное филе, оформите зеленью и сбрызните оливковым маслом.
Техника
все МультиваркиКуриные палочки с кунжутом | ||
Ингредиенты: Филе куриное — 2 штуки | ||
Мы очень советуем вам для начала попробовать приготовить эти куриные палочки с кунжутом! Мяско получится нежным, мягким и сочным. Замаринуйте в кефире на всю ночь или с утра на целый день. А сам процесс приготовления займет считанные минуты! Понадобиться лишь раскаленная сковородка. Такие палочки заинтересуют детей и придутся по вкусу взрослым. Отличную компанию им составит легкий зеленый салат.Рецепт с фото | ||
Курица с базиликом в кефире | ||
Ингредиенты: Филе куриное — 600 граммов | ||
Замаринуйте курочку в кефире – он выгодно подчеркнет природный вкус мяса. Аромат базилика наполнит весь дом и, конечно, соберет за обеденным столом всех домочадцев.![]() Рецепт с фото | ||
Грудка цыпленка под винно-сливочным соусом | ||
| Ингредиенты: Цыпленок — 2 шт. (филе) | |
Утром переложите куриное филе из морозилки в холодильную камеру. И тогда вечером для приготовления ужина вам понадобится даже не традиционные 15 минут! Грудка по этому рецепту готовится всего за 8 минут. Варить или жарить не будем, лишь слегка припустим с приправами на сливочном масле в закрытой кастрюле. Вуаля – и на вашем столе ужин во французском стиле.Рецепт с фото | ||
Курица в сметанном соусе с песто | ||
Ингредиенты: Куриная грудка — 500 граммов ![]() Соус Песто — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло растительное — 1 ст.л.
| ||
Куриное филе и рис на гарнир – банально, сухо и скучно? Мы знаем, как это исправить! Давайте добавим ярких красок – именно их не хватает зимой! Зеленое песто и красные помидорки спасут ситуацию – ярко, сочно, потрясающе вкусно! А основой этого бодрящего соуса будет обычная сметана, которая создаст нужный фон для нашей живописной картины.Рецепт с фото | ||
Пастрома из куриной грудки | ||
Ингредиенты: Филе куриное — 2 штуки | ||
Покупаете мясные полуфабрикаты в магазине? А хотите домашнюю пастрому, в качестве которой вы будете уверены? Оказывается, это совсем несложно, и займет 15 минут вашего такого драгоценного времени.![]() Рецепт с фото | ||
Паприкаш из курицы | ||
| Ингредиенты: Филе куриное — 2 больших
| |
Паприкаш — классическое блюдо венгерской и австрийской кухни. Раньше его готовили из «взрослых» кур, чтобы у блюда был насыщенный вкус. Современные же хозяйки с успехом используют куриное филе. Много ярких полезных овощей, густой вкуснющий сметанный соус — настоящее зимнее блюдо, ароматное, яркое и согревающее.Рецепт с фото | ||
Куриные оладьи со щавелевым соусом | ||
Ингрeдиенты: Филе куриное — 400 граммов | ||
Существует множество рецептов куриных котлеток. Мы сегодня предлагаем дополнить вкус куриного мяса овощами, зеленью и сыром. А завершить оригинальными соусами – мы приготовили два на выбор. Кстати, во втором соусе мы используем часто ненужную зеленую часть лука-порея, которую просто выбрасывают. Много зелени, много соуса — узнаете ли вы теперь такое знакомое куриное филе?Рецепт с фото | ||
Куриный паштет с тыквой | ||
Ингредиенты: Филе куриное — 300 граммов | ||
Нежнейший куриный паштет с тыквой украсит ваш завтрак и будет пользоваться популярностью как деликатесная закуска на празднике. Ведь в составе его и лук-порей, и кедровые орешки (или кешью) – сплошные витамины! Намажьте на подсушенный на сковороде белый хлеб, увенчайте маринованным огурчиком – кто же откажется от такой красоты!Рецепт с фото | ||
Курица тушеная в мультиварке | ||
Ингредиенты: Филе куриное — 800 граммов | ||
Если мультиварка – ваша лучшая помощница, то обязательно приготовьте куриное филе в ней. Мясо получится мягким и нежным, а томатно-сливочный соус и базилик сделают блюдо сочным и ароматным. Останется добавить ваш любимый гарнир и звать к ужину тех, кто еще не пришел на запах 🙂 А еще в этом рецепте мы расскажем несколько хитростей, которые помогут вам при подготовке продуктов.Рецепт с фото | ||
Жульен с грибами и курицей | ||
Ингредиенты: Грибы — 500 граммов
| ||
Ах, жульен! Ах эта румяная сырная корочка и грибы в нежном соусе! Тысячи рецептов… А хотите жульен, приготовленный по проверенному нами лично рецепту? Решите только, в чем будете подавать – специальных кокотницах, керамических формочках или оригинально – в тарталетках или булочках.![]() Рецепт с фото | ||
Куриное филе — рецепты с фото
Салаты и Закуски Салат из куриного филе с пекинской капустой и сухариками30 мин.411.4к.
Предлагаю Вам очередной рецепт простого в приготовлении салата, на этот раз из куриного филе с пекинской
Блюда из курицы Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе15 мин.44.5к.
Куриное филе, тушеное с грибами в сливках, — то самое блюдо, которое не займет у вас много времени
Блюда из курицы Куриное филе в соусе терияки с болгарским перцем10 мин.34.2к.
Очень вкусно и быстро можно приготовить куриное филе, просто замариновав его в соусе терияки, а затем
Первые блюда Суп с чечевицей и куриным филе25 мин.82к.
Суп с чечевицей и куриным филе – просто находка для тех, кто хочет вкусно и полезно накормить семью
Первые блюда Суп солянка мясная30 мин.65.1к.
Мясная солянка – одно из любимых первых блюд у нас дома. Готовить сборную солянку можно по-разному, я
Салаты и Закуски Очень вкусный мясной салат с языком и маслинами20 мин.46.2к.
Сегодня хочу поделиться с Вами замечательным рецептом улетного мясного салата с вареным языком и маслинами.
Первые блюда Нежный сливочный суп с куриным филе30 мин.65.1к.
Из всех блюд для меня сложней всего придумать, что приготовить на первое. Это салатов можно насочинять
30 мин.65.8к.
Суп с куриным филе и зеленой фасолью получается легкий и в плане приготовления, и в смысле усвоения организмом.
Блюда из курицы Куриное филе, тушеное со стручковой фасолью30 мин.411.8к.
Вкусный и полезный ужин можно легко приготовить из куриного филе со стручковой фасолью. И куриная грудка
Первые блюда Гречневый суп с куриным филе30 мин.616.4к.
Очень легкий, полезный, практически диетический суп из гречки и куриного филе! Это суп из серии – нужно
Блюда из курицы Запеченное в духовке куриное филе55 мин.413.9к.
Куриное филе – продукт полезный и диетический, особенно если запечь его в духовке. На гарнир к запеченному
Выпечка и Десерты Наливной пирог на кефире с грибами и курицей1 час. 10 мин.428.2к.
И снова я пекла на ужин мой любимый наливной пирог на кефире. На этот раз с начинкой из грибов и курочки.
Куриное филе в духовке
Учитывая, что куриное филе в духовке готовится просто и очень быстро, такое блюдо может стать удобным вариантом быстрого завтрака или ужина. Собственно, для готовки надо включить духовку, быстро подготовить курятину в панировке, затем смазать куски маслом и запечь. Для рецепта не нужны особые и мало распространенные ингредиенты.
Подобные блюда характерны для так называемой «деревенской» кухни многих стран Америки. Они могут значительно отличаться по рецептам. Хотя, как правило, главное отличие – это состав панировочной смеси. Часто панировочные сухари смешиваются с различными специями, сухим молоком, сухими травами. Зачастую основным ингредиентом панировки выступает кукурузная мука или манка.
Фермерские рецепты в Америке часто называют «ранчо». Есть даже почти классические варианты с собственными названиями, которые отражают местность, из которой они произошли. В состав панировки входит кукурузная мука, а чаще – перемолотые кукурузные хлопья. Кроме того, в ней много острых специй и даже сыр – смесь больше похожа на крем или густой кляр.
Стоит сказать, что филе птицы всегда пользовалось популярностью у кулинаров. Это связанно с его доступностью и дешевизной. Оно легко готовится за небольшое время. Известные всему миру котлеты по-киевски (Chicken Kiev) готовят из свежего белого мяса курицы. Рецепт прост, а филе получается очень вкусным. Внутри свернутого филе всегда вкладывается кусочек сливочного масла с зеленью.
Какое филе лучше для запекания в духовкеИдеально, если мясо не подвергалось замораживанию – так оно потеряет меньше соков во время готовки. Если есть возможность запекать мясо домашней курицы – это только на пользу. Ну и, конечно же, не стоит использовать слишком «старую» курицу – оставьте ее для бульона.
Куриное филе, как правило, разделяют на малое и большое – они соединены вместе. Часто меньшая часть болтается и только мешает готовке. Кроме того, оно тонкое и может начать пригорать. В таком случае его лучше срезать. Панировку можно готовить обычную, как для пожарских куриных котлет, или купить небольшую пачку кукурузных хлопьев, только не очень сладких. Важно, чтобы из них получилась хрустящая корочка.
Пикантное куриное филе: рецепт с пошаговым фото
Личные впечатления о рецепте:
Хочу поделиться рецептом очень вкусного мяса. Главную роль в этом рецепте играют ингредиенты, которые всегда есть под рукой. Подбираем приправы по своему вкусу, и пикантное, очень вкусное блюдо у нас на столе.
Чтобы приготовить пикантное куриное филе, вам понадобится:
Ингредиенты
- филе куриное – 2 шт.
- приправа для шашлыка – 1 ч.л.
- чеснок – 2-3 зубчика
- масло сливочное – 60 г
- соль – по вкусу
- перец черный молотый – по вкусу
- для кляра:
- мука – 1,5 ст.
л.
- яйцо – 1 шт.
- майонез – 1 ст.л.
- горчица (французская зернистая) – 1 ч.л.
- кетчуп к шашлыку – 1 ст.л.
Количество порций: 2
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить пикантное куриное филе.
Пошаговое приготовление
Филе моем под прохладной водой и обсушиваем бумажным полотенцем или салфетками. Разрезаем филе как бы книжечкой.
Делаем небольшие надрезы.
Натираем филе солью, перцем, давленым чесноком и приправой для шашлыка. Обратите внимание на инструкцию приправы. В некоторых есть соль, и тогда меру соли нужно убавить, чтобы не пересолить мясо.
В отдельную емкость высыпаем муку, вбиваем яйцо. А также добавляем горчицу, майонез и кетчуп.
Хорошенько взбиваем блендером. Можно просто венчиком.
Панируем филе в кляре.
Выкладываем на разогретую со сливочным маслом сковороду.
И обжариваем на небольшом огне с обеих сторон до темно-золотистого цвета. Если филе само по себе очень крупное, то обжаривайте под крышкой для прожарки.
Выкладываем на тарелку и подаем горячим.
Хорошо сочетается с любым гарниром, а также как со свежими овощами, так и с разными соленьями. Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что приготовить из куриного филе? Расскажет Евгений Клопотенко
Есть себе обычное куриное филе, которое мы едим почти каждый день и даже не задумываемся, какой потенциал спрятан в этом продукте. Это же настоящий сундук с рецептами, которых хватит до конца жизни, еще внуки будут использовать их. Куриное филе можно рубить, резать, жарить, тушить и так далее. Поэтому я постарался собрать в подборку как можно больше интересных блюд, чтобы вам было интересно готовить. Рекомендую оценить каждый рецепт, еще могу капсом написать «КАЖДЫЙ», чтобы вы понимали насколько там крутые процессы.
КУРИЦА CORDON BLEU
Даже не вздумайте пропускать этот рецепт только из-за необычного названия, сейчас объясню почему. Людей часто отпугивают сложные названия, потому что кажется, что там все сложно и такое готовят только в ресторанах. Однако курицу Cordon Bleu приготовить даже легче и быстрее обычных котлет. Вам просто нужно совместить сочное куриное филе с ветчиной и сыром. Вот и все. А теперь к плите!
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 2-4 слайса ветчины
- 2-4 слайса твердого сыра
- 4 ст. л. муки
- 2 яйца
- 4 ст. л. панировочных сухарей
- 1 лимон
- соль и перец по вкусу
- Перед началом зачистите куриное филе от лишних пленок, жира и отрежьте малое филе.
Отрежьте 2-4 слайса сыра и 2-4 слайса ветчины.
- Филе нужно разрезать вдоль, но не до конца, чтобы разложить его, как книгу. Затем мясо поперчите и посолите со всех сторон.
- В этот «кармашек» выложите порезанные ветчину и сыр. Если продукты выглядывают за края филе, то можете срезать лишние части.
- Далее возьмите три миски. В них выложите 4 ст. л. панировочных сухарей, 2 яйца и 4 ст. л. муки. Порядок панировки должен быть такой: сначала мука, потом яйцо, а в конце сухари.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите готовое мясо в форму для запекания. Поставьте форму в духовку и запекайте 25-30 минут до появления румяной корочки на филе. Добавьте сок лимона, когда будете подавать.
Читайте также подробный пошаговый рецепт курицы CORDON BLEU.
РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ТОМАТНО-ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ
Рубленые котлеты из куриного филе – это откровенные любимцы всех, особенно детей, и здесь нечего стыдиться. Они прекрасны во всем своем сочном обличье. Плюс, рубленые котлеты не нужно жарить, потому что кто сказал, что котлеты обязательно должны быть со сковородки. Мы будем их запекать, еще и соус сделаем из яблок и томатов – и будет просто бомба.
Для котлет:
- 500 г куриного филе
- 1 яйцо
- ½ лимона (цедра)
- 1 лук
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 5 ст. л. панировочных сухарей
- соль и перец по вкусу
Для соуса:
- 1 томат
- 1 яблоко
- 1 зубчик чеснока
- 1-2 ст. л. томатной пасты
- 50-70 мл воды
- 2-3 веточки петрушки
- соль и перец по вкусу
- Возьмите самый острый нож, который у вас есть. С помощью этого ножа нарубите 500 г куриного филе в фарш.
- Добавьте цедру половины лимона к мясу. Это придаст изысканный вкус котлетам.
- На крупной терке натрите 1 лук, чтобы мясо было еще более сочным.
- Разбейте яйцо в фарш и хорошо перемешайте фарш.
- Не забудьте о специях. Соль и перец добавляйте по вкусу, а вот кориандра нужно 1 ч.
л.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Фарш сформуйте в небольшие шарики и запанируйте в сухарях. Застелите противень пергаментом и выложите на него котлеты. Мясо нужно выпекать в духовке в течение 15-20 минут, однако будьте внимательны, чтобы не пересушить его, но и хорошо запечь.
- Сейчас готовим соус. Нарежьте 1 томат мелкими кусочками и переложите его в сотейник. На крупной терке натрите 1 яблоко, можно с кожурой, и добавьте к томатам. Также в емкость добавьте 1-2 ст. л. томатной пасты, мелко порезанный зубчик чеснока, 50-70 мл воды и 2-3 веточки петрушки. Соль и перец добавляйте по вкусу. Тушите все 3 минуты.
- Когда соус приготовится, то перебейте его блендером, чтобы получилась консистенция пюре. Котлеты подавайте вместе с соусом.
Читайте также подробный пошаговый рецепт рубленых котлет из куриного филе.
Куриный рулет с тыквой и изюмом
Рулет – это, пожалуй, один из лучших способов, как приготовить куриное филе. Нет разницы, что за повод будет для рулета, главное, что его всегда будут хотеть и ждать. И что уж говорить о вечных экспериментах с начинкой для этого блюда, вот, например, у меня есть вариант начинки из тыквы с изюмом. Рулет будет сладковатый, нежный и вообще невероятный.
Ингредиенты:
- 1 куриное филе
- 200 г тыквы
- 1 ст. л. французской горчицы
- ½ лимона
- 1 ст. л. изюма
- 1 ст. л. меда
- соль и перец по вкусу
- Тщательно зачистите мясо от лишних пленок и жира. Сделайте надрез вдоль филе, но не дорезая 1-2 см до конца. Филе должно раскрыться книгой.
- Перед отбиванием накройте мясо пищевой пленкой и отбейте его до толщины 0,5 см.
- Сейчас надо посолить и поперчить филе с двух сторон, а затем смазать его 1 ст. л. французской горчицы там, где раскрывается мясо.
- 200 г тыквы натрите на крупной терке и равномерно переложите на поверхность мяса. Полейте сверху 1 ст. л. меда.
- В тыкву натрите цедру лимона, разложите изюм и сбрызните соком половины лимона.
- Аккуратно сверните все в плотный рулет.
Теперь заверните его в пищевую пленку в 5-6 слоев и обязательно свяжите с обеих сторон нитью, чтобы получилась герметичная упаковка в форме конфеты.
- Выложите «конфету» в форму для запекания и залейте водой, чтобы она полностью покрыла рулет. Если форма недостаточно высока, то накройте мясо фольгой. Это помешает пищевой пленке плавиться от температуры.
- Запекайте рулет в духовке при 160 градусов в течение 1 часа.
- Когда рулет приготовится, дайте ему остыть. На это уйдет где-то 2-3 часа.
- Готовый рулет достаньте из пленки и порежьте слайсами.
Читайте также подробный пошаговый рецепт куриного филе с тыквой и изюмом.
Куриные наггетсы с клюквенным соусом
Стереотипы – это, пожалуй, одна из худших вещей, которые принес нам фастфуд. Люди потеряли доверие к абсолютно нормальным блюдам, в которых нет ничего отрицательного. Сейчас будем развенчивать миф о куриных наггетсах. Будем готовить это блюдо своими руками, и оно выйдет еще вкуснее, чем мы себе представляем. А соус будет из клюквы, чтобы добавить оттенка сладости и ягодности в рецепт.
Для наггетсов:
- 300 г куриного филе
- 2 шт. яйца
- 100 г муки
- 100 г панировочных сухарей
- паприка по вкусу
- соль и перец по вкусу
Для клюквенного соуса:
- 100-150 г клюквы
- 40 г сахара
- 20 г меда
- 1 палочка корицы
- 300 г куриного филе зачистите от жира и пленок. Порежьте кусочками и с помощью мясорубки превратите в фарш.
- Добавьте к мясу паприку, соль и перец по вкусу.
- Сейчас будет очень интересное занятие: будете отбивать фарш. Для этого возьмите весь фарш в руки и с небольшим усилием бросьте обратно в емкость. Повторите процедуру 5-6 раз. Это придаст плотности мясу и в результате наггетсы будут более однородными.
- Сейчас сформируйте из фарша аутентичные наггетсы прямоугольной формы, примерно 5 см на 4 см. Хотя форма – это не принципиально, главное – не сделайте их очень большими или слишком маленькими.
- Поставьте перед собой три емкости. В одну емкость разбейте 2 яйца, в другую 100 г муки, а в третью 100 г панировочных сухарей.
- Порядок действий: сначала муку, затем быстро в яйцо (чтобы наггетсы не развалились), а в конце в сухари.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом и выложите на него наггетсы. Запекайте в течение 20 минут.
- Для соуса нужно разморозить 100-150 г клюквы. Переложите ее в сотейник и перебейте блендером.
- В сотейник добавьте еще 40 г сахара и палочку корицы. Варите соус в течение 15 минут на медленном огне.
- Готовый соус снимите с огня, уберите палочку корицы, добавьте 20 г меда и перемешайте. Подавайте наггетсы вместе с соусом.
Читайте также подробный пошаговый рецепт куриных наггетсов с клюквенным соусом.
КУРИЦА СУВИД С ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ: ГОТОВИМ КАК В РЕСТОРАНЕ
Приготовьте это блюдо в первую очередь. Чем быстрее вы изучите технику сувид, тем прекраснее блюда вы сможете делать. Теперь все в порядке очереди. Что такое сувид? Если коротко: продукты упаковывают в специальный герметичный пакет, затем их кладут в воду и варят в течение длительного количества времени, но не при высокой температуре. Зачем? Таким образом продукты сохраняют в себе максимальное количество полезных веществ. Сувид – это не только ресторанная практика, но и домашняя. Именно, курица сувид с зеленым соусом будет прекрасной практикой и для вас.
Ингредиенты:
- 500-600 г куриного филе
- 2 ст. л. оливкового масла
- 4 ч. л. сахара
- 100 г белого вина
- 30 мл лимонного сока
- соль и перец по вкусу
Для соуса:
- 50 г базилика
- 2 ст. л. лимонного сока
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1-2 щепотки соли
- Удалите лишний жир и пленки с филе, переложите его в миску и добавьте 4 ч. л. сахара.
- Туда же добавьте соль и перец по вкусу, 100 г белого вина и 30 мл лимонного сока. Отложите курицу мариноваться на 30 минут.
- Для сувида обязательно возьмите термостойкий пакет для приготовления пищи, желательно с зип-лентой. Сожмите пакет, чтобы из него вышел лишний воздух, и закройте его. Так в нем образуется вакуум.
- Разогрейте духовку до 100 градусов. Пакет с курицей переложите в глубокий противень с водой. Если нет противня, то подойдет кастрюля. Поставьте емкость с курицей на нижний уровень на 1-1,5 часа. Время зависит от размера мяса. Готовое мясо обсушите.
- Для соуса нужно листья базилика отделить от стеблей. Добавить к листьям соль и 2 ст. л. сока лимона. Также сбрызните смесь 4 ст. л. оливкового масла. Количество масла можно увеличить или уменьшить, зависит от того, какую консистенцию вы хотите.
- Перебейте смесь с помощью погружного блендера.
- Мясо обжарьте на сковороде до появления золотистой корочки. Двух минут с каждой стороны должно хватить. Порежьте филе для подачи и полейте зеленым соусом.
Читайте также подробный пошаговый рецепт курицы сувид с зеленым соусом.
Готовить – это просто!
Лучший рецепт филе миньон — Как приготовить филе миньон
Мы знаем, мы знаем — филе миньон soooo 90-х годов. Но нам все равно. Это всегда будет один из наших любимых кусков мяса. В конце концов, он по-прежнему считается золотым стандартом стейков, и при правильном приготовлении он имеет текстуру таяния во рту, которую невозможно получить от других нарезок. Избегайте жарких стейк-хаусов с завышенными ценами и готовьте их дома. Это действительно просто, но, учитывая высокую цену, нужно делать все правильно.Чтобы добиться успеха, мы создали рецепт, в котором использованы все советы и хитрости ресторана. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить филе миньон, а затем воссоздайте атмосферу стейк-хауса у себя дома. Вот как это сделать:
Что такое филе миньон?
Филе миньон — это меньший кончик вырезки и один из самых дорогих кусков стейка из-за его ценной текстуры, и это всего около 2% от всего мяса животного происхождения. Интересный факт: когда филе миньон не едет в одиночку на вашей тарелке, оно также может быть частью другого отруба, Т-образной кости.Т-образная кость состоит из стейка на большей стороне кости и филе миньона на более короткой стороне. Если вы не можете решить, что вам нравится, выберите Т-образную кость, и у вас будет и то, и другое.
Какую сковороду мне следует использовать?
Для лучшего обжига, если у вас есть чугунная сковорода, используйте ее здесь! Если нет, просто убедитесь, что сковорода, которую вы используете, пригодна для использования в духовке. (Вы начинаете с плиты и заканчиваете духовкой). Если вы не используете чугунную сковороду, выбирайте сковороды с толстым дном, которые сохраняют тепло и предотвращают прилипание.Антипригарные сковороды обычно не предназначены для стейков или духовок.
Как мне получить хороший шептал?
Ключевым моментом является одно: очень горячая сковорода. Приготовьте стейк на сильно разогретой сковороде — масло должно почти дымиться, прежде чем вы добавите мясо. Потерпи! На приготовление глубокого хрустящего корочки на каждую сторону уйдет от 3 до 5 минут. Еще один совет, который необязателен, но он того стоит, если у вас есть время: приправьте стейк солью и перцем в течение от 45 минут до 1 часа, поставьте в холодильник, обсушите, а затем поджарьте.Во время долгого предсезона из стейка удаляется немного влаги, что помогает получить золотистую корочку.
Я использую масло или сливочное масло?
ОБА! Начните с оливкового масла (хотя нейтральное масло тоже подойдет!). Затем, перевернув стейк, добавьте сливочное масло и постоянно поливайте его. Потому что, да! Сливочное масло улучшает вкус и добавляет фирменный вкус стейк-хауса — ни один стейк-хаус не пропустит его.
Зачем мне его печь?
Чтобы получить идеальную корочку и сочную середину, завершите стейк в духовке.Готовить стейк на плите нужно ровно столько, сколько нужно. Еще немного, и он обуглится … плохо и затвердеет снаружи до того, как приготовится изнутри.
Какую температуру я ищу?
Это зависит от того, что вам нравится. Но ПОЖАЛУЙСТА, не превышайте 155 °.
Средне редкий: 130–135 °; Средний: 135-145 °; Средняя скважина: 145-155 °
Следует ли мне нарезать стейк перед подачей на стол?
Выбор за вами, но если вы все же решите нарезать стейк, убедитесь, что вы режете его напротив волокон стейка, иначе у вас получатся куски, которые трудно пережевывать.
Пожалуйста, дайте ему отдохнуть.
Мы знаем, что вам не терпится окунуться в это вкусное блюдо! Но вам действительно стоит дать стейку «отдохнуть» 5-10 минут, прежде чем нарезать его. Вы сохраните больше сочности.
С чем мне подавать филе миньон?
Этот классический стейк прекрасно сочетается с гарниром из стейк-хауса, например с картофельным пюре, кукурузным кремом или шпинатом со сливками. Или попробуйте один из наших 25 вариантов для стейков.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Паркер Файербах
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Фантастический рецепт филе лимонного масла
Очень хороший вкус! Я использовал филе минтая, оно было довольно тонким.Но так много рецензентов рекомендовали более продолжительное время приготовления, что я готовил их 30 минут на всякий случай. Я подал это с ароматной рисовой смесью и зеленой фасолью, нарезанной по-французски. Это достаточно просто для ужина в будние дни, но выглядит особенным. Спасибо, Мэтью! Слово мудрым: из-за лимонного сока НЕ используйте противень с тефлоновым покрытием (т. Е. С антипригарным покрытием), иначе он впитает запах и вкус рыбы. По возможности используйте стекло.
Перед приготовлением прочитал отзывы и прислушался к некоторым предложениям.Я также «попробовал» соус по дороге. Я использовала меньше соли и перца (1/4 указанного количества). Я также добавил 1/4 чайной ложки укропа и большую столовую ложку Майо (чтобы помочь ему «прилипнуть». Результаты были фантастическими. Поскольку у нас также были шашлычки из креветок, я хотел что-то похожее, но другое (чтобы вкусы дополняли друг друга) , поэтому я сократила лимонный сок на 1/2, на этот раз отказалась от укропа и добавила скудную четверть стакана тертого пармезана. Креветки были восхитительны. Этот рецепт определенно полезен, так как мой муж недавно разработал любовь к рыбе.В следующий раз я попробую это с заменителем масла, так как у моего мужа проблемы с пищеварением из-за такого количества масла. Но рецепт однозначно приносит 5 звезд! Обновление: я попробовал другой вариант, используя майонез, пармезан, укроп и чеснок, добавленные к основному рецепту (как я делал раньше), и запек его над филе тилапии. МММММММММ! Это было замечательно. Моему сыну, который не очень любит рыбу, это очень понравилось! Это теперь мой стандартный рецепт рыбы! Если бы я мог поставить ему 10 звезд, я бы! В следующий раз я попробую добавить немного вина… Ооооо, не могу дождаться!
Я также думаю, что добавление приправы с лимонным перцем к треске с лимонным маслом будет иметь потрясающий вкус. Вместо этого я натер цедру лимона и смешал ее с 1/2 стакана панировочных сухарей. Я также выложил свежий молодой шпинат под рыбу, покрыл его лимонным маслом и смесью хлебных крошек и закончил его тертым сыром пармезан. Я выпекал его при 375F в течение 15 минут и снял фольгу, чтобы выпекать еще 15 минут. Абсолютно люблю этот сливочно-лимонный вкус!
Это очень похоже на то, как я обычно готовлю рыбу, палтус в целом.Я использовала палтус по этому рецепту, и он получился классным. Я также добавил немного жирных сливок в соус в конце, чтобы получился сливочный соус, и это было превосходно.
Я думал, что напишу такой обзор, о котором пишут многие: у меня не было рыбы, поэтому я использовал гамбургер, и я не хотел использовать лимонный перец, поэтому я использовал соус барбекю, а затем я выбрал гриль вместо запекания это и в довершение всего я бросил немного чеснока и майонеза, на нем была сторона печеных бобов, святыня была ли она когда-либо хороша. Я очень рекомендую этот рецепт всем, кто хочет чего-то другого, кроме рыбы с лимоном и перцем!
Это 5 звезд только после нескольких изменений, основанных на предложениях других людей. Оставленный лимонным перцем полностью сбрызнуть небольшим количеством укропа использованным свежим лимонным соком и положить ломтик лимона на каждое филе. В качестве личного предпочтения я использовал апельсиновое сырье вместо трески, потому что я терпеть не могу треску. Здорово после этих изменений!
Я завернул лосося, покрытый этим соусом, в пакеты из фольги и запек их.Я отказался от лимонного перца и положил на рыбу ломтики лимона. Было очень вкусно! Мой муж требователен к рыбе и ему очень понравился этот рецепт.
Я оцениваю этот отель на четыре звезды, а не на пять, так как требуемое количество лимона и перца кажется чрезмерным. Я значительно смягчил их оба и использовал свежую петрушку, а не сушеную. Я также не любил метод приготовления, покрывая рыбу w
Как приготовить Рецепт филе миньона от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 1 порцию
- 6 унция филе миньон (170 г)
- крупная соль по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 столовая ложка масла из виноградных косточек или другого жаропонижающего нейтрального масла по выбору
- 2 столовые ложки несоленого масла
- 2 веточки свежий розмарин
- 1 зубчик чеснока
- Калорий 591
- Жир 48 г
- Углеводы 1 г
- Клетчатка 1 г
- Сахар 0 г
- Белок 37 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- На разделочной доске промокните филе миньон насухо бумажными полотенцами и оставьте при комнатной температуре на 20–30 минут.
- Разогрейте духовку до 450˚F (230˚C).
- Обильно приправьте филе миньон со всех сторон солью и перцем.
- Нагрейте среднюю, пригодную для использования в духовке сковороду из нержавеющей стали или чугуна на сильном огне в течение 5 минут. Добавьте масло из виноградных косточек.
- Как только масло закурится, добавьте в сковороду филе миньон. Варить, не двигаясь, 2-3 минуты, пока не образуется корочка.
- Щипцами переверните стейк, затем добавьте в сковороду сливочное масло, розмарин и чеснок.
- Наклоните сковороду и непрерывно ложите сливочное масло на стейк в течение 2–3 минут.
- Поставьте противень в духовку на 7 минут, чтобы получить стейк средней прожарки.
- Переложите стейк на разделочную доску и дайте постоять не менее 10 минут перед тем, как нарезать его ломтиками.
- Наслаждайтесь!
на 1 порцию
- 6 унций филе миньона (170 г)
- крупной соли, по вкусу
- свежемолотого черного перца по вкусу
- 1 столовая ложка масла из виноградных косточек или другого жаропонижающего нейтрального масла по выбору
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 веточки свежего розмарина
- 1 зубчик чеснока
- Калорий 591
- Жир 48 г
- Углеводы 1 г
- Клетчатка 1 г
- Сахар 0 г
- Белок 37 г
Ориентировочные значения один размер порции.
- На разделочной доске промокните филе миньон насухо бумажными полотенцами и оставьте при комнатной температуре на 20–30 минут.
- Разогрейте духовку до 450˚F (230˚C).
- Обильно приправьте филе миньон со всех сторон солью и перцем.
- Нагрейте среднюю, пригодную для использования в духовке сковороду из нержавеющей стали или чугуна на сильном огне в течение 5 минут. Добавьте масло из виноградных косточек.
- Как только масло закурится, добавьте в сковороду филе миньон. Варить, не двигаясь, 2-3 минуты, пока не образуется корочка.
- Щипцами переверните стейк, затем добавьте в сковороду сливочное масло, розмарин и чеснок.
- Наклоните сковороду и непрерывно ложите сливочное масло на стейк в течение 2–3 минут.
- Поставьте противень в духовку на 7 минут, чтобы получить стейк средней прожарки.
- Переложите стейк на разделочную доску и дайте постоять не менее 10 минут перед тем, как нарезать его ломтиками.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепт жареной говяжьей вырезки — Как приготовить жаркое из вырезки
Дамы и господа, представляю вам… Вырезку из говядины. Этот кусок вырезки также известен как «стыковой» кусок вырезки. Это целая говяжья вырезка плюс более длинный и узкий кусок с левой стороны. Но часто мясники продают эту самую желанную часть отдельно. Целая говяжья вырезка тоже восхитительна — конечный кусок тоньше и делает гораздо больше, чем этот толстый центр, поэтому, если у вас много прихотливых любителей говядины, которым не нравится розовый, он может пригодиться. Но для этого рецепта, и поскольку это форма, в которой он обычно продается, мы будем использовать заднюю часть.
Приклады обычно имеют вес от 4 до 5 фунтов. Если взять целую вырезку, она будет в пределах 7 фунтов. И вырезка НЕ из дешевых; определенно что-то, что можно приберечь для особого случая, например, выхода на пенсию дяди Джимми или условно-досрочного освобождения тети Мэйбл.
Снимите мясо с полиэтиленовой или бумажной упаковки и хорошо промойте. Теперь видишь весь этот жир сверху? Мы собираемся обрезать часть этого, чтобы удалить серебристый хрящ под ним. Это действительно сложно, и нужно продолжать. Итак, приступим к работе, ладно?
Очень острым ножом начните снимать жир сверху, обнажая серебряный хрящ под ним. Теперь отрежьте хрящ, потянув одной рукой и разрезав другой. Я торопился и тоже получал немного мяса, но если вы будете более дотошны и осторожны, вы этого не сделаете.
Этот процесс, хотя и трудоемкий, также может быть довольно удовлетворительным…
… Особенно, когда жир кооперативный и отрывается красивыми длинными кусками, как сердцевина яблока в хороший день.Видите серебристую кожу под ней? Вот от чего нам нужно избавиться.
Просто продолжай; Вы определенно не хотите избавляться от лишнего жира — совсем нет. Как и в случае с любым другим мясным куском, аромат добавляет немного жира. Просто сосредоточьтесь на больших кусках, чтобы они не испортили вам ощущение вырезки. И не заблуждайтесь насчет этого … вырезка — это опыт.
Теперь очередь Мальборо.Это его руки. Иногда мне нравится, когда он берет верх на полпути, потому что я взбалмошен и очень быстро скучаю, поэтому у меня есть семнадцать незавершенных проектов вышивки в туалете в доме моего детства. Мне всегда нравились красочные рисунки, но когда приходило время для простого фона, я всегда сокращал и бегал.
Или это вырезано и пробегано ?
Человек Мальборо в любом случае справляется лучше.Эти руки могут делать что угодно.
На боковой стороне поясницы есть продолговатый кусок мяса, и иногда Человек Мальборо разрезает его, чтобы удалить еще немного жесткой серебристой кожи. И опять же, не нужно сходить с ума, просто достаньте хрящи.
Когда вы закончите, у вас будет красиво обрезанная вырезка и куча аппетитного жира для вашего любимого питомца. Некоторым людям нравится оставлять немного больше жира, и это нормально. Пока вы избавитесь от серебряного хряща, все в порядке. (Подсказка, вы также можете попросить мясника сделать эту обрезку за вас, если процесс кажется пугающим.)
Пришло время приправить мясо. Важный момент: приправляя вырезку, помните, что после приготовления она будет нарезана. Итак, вы говорите о гораздо меньшей площади поверхности — только ободок, окружающий кусок — для приправ, чем, скажем, обычный стейк, который вы приправляете с обеих сторон.Таким образом, вы можете гораздо более обильно приправить вырезку, потому что вам нужно упаковать больше пунша, чтобы приправа произвела впечатление. Начните с приправленной соли Лоури. Если вы живете за пределами Америки, вам подойдет любая хорошая соляная смесь. (Для протокола, я думаю, что в Lawry’s есть, среди прочего, соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец).
Обильно посыпьте мясо маслом Лоури.
Потрите пальцами.
А теперь возьмем приправу «Лимон и перец», любимую человеком Мальборо.
И обильно посыпьте обе стороны.
Теперь я люблю готовить свою вырезку «au poivre» или с большим количеством перца. Мне нравится использовать любой трехцветный перец, который я могу найти. В наши дни они широко доступны в продуктовых магазинах, или вы можете найти старую банку из подарочной корзины Williams Sonoma, которую ваша младшая сестра-панк подарила вам восемь лет назад, в задней части шкафа для специй, как я.
Перец ведь не стареет?
Я в основном использую эти горошины перца для разных цветов, но вы можете легко использовать весь черный перец, если это все, что у вас есть.
В любом случае положите перец горошком в пакет Ziploc.
Теперь молотком, молотком или большой тяжелой банкой начните разбивать горошины перца, чтобы они немного раскололись.
Если вы злитесь на налоговое управление США, или на своего специалиста по ремонту автомобилей, или на библиотекаря, сейчас самое время избавиться от этой враждебности.Просто отпусти. И не забывай дышать.
Не стоит сходить с ума от бедных горошин перца; просто разбей их немного. Когда закончите, отложите их в сторону.
Теперь нагрейте немного оливкового масла в тяжелой сковороде. Это моя железная сковорода, мой лучший друг на кухне рядом с Гиацинтом.
Когда масло дойдет до точки копчения, поместите вырезку в очень горячую сковороду, чтобы поджарить ее.Дело здесь в том, чтобы придать мясу приятный цвет перед тем, как поставить его в духовку, и запечатать сок. Я не решил, является ли вся запечатывание части сока сказкой старых жен, но это определенно звучит правдоподобно.
После того, как я положил мясо на сковороду, я бросаю в сковороду пару столовых ложек сливочного масла, чтобы сделать небольшую небольшую инъекцию масла перед тем, как отправить в духовку. (Если бы я нагрел масло с оливковым маслом, дом теперь был бы наполнен черным дымом, что я обычно не возражал бы, но я хотел вести себя прилично для целей этой статьи.)
Минуту или две спустя, когда одна сторона начинает становиться красивой и коричневой…
Переверните на другую сторону.
Через пару минут, когда другая сторона также станет коричневой, снимите со сковороды и поместите на противень с решеткой. Пришло время посыпать мясо измельченными горошинами перца.
Прижмите перец к поверхности мяса.
Давай, возьми все в свои руки. Вы будете выглядеть по-настоящему серьезным поваром.
Теперь, потому что это женщина-пионерка, которая готовит! и НЕ «Кулинария»! смажьте мясо несколькими столовыми ложками сливочного масла. Он будет постепенно таять по мере приготовления говядины, и вы будете благодарить меня, когда станете седым и старым и будете сидеть и вспоминать ту восхитительную говяжью вырезку, которую заставила вас приготовить Пионерская леди Гэл. Поверьте мне.
ВАЖНЫЙ (и дешевый) КУХОННЫЙ ИНСТРУМЕНТ: Термометр для мяса. Вы можете купить его в любом продуктовом магазине, и когда дело доходит до говяжьей вырезки, вы не захотите остаться без нее. Видите ли, вырезка — это дорогой кусок говядины, и если его пережарить, все кончено. Вы возненавидите себя, и вам придется перейти в другое состояние. Термометр для мяса — единственный способ с научной точки зрения гарантировать, что вы не выбросите 60 долларов на ветер.
Воткните длинную иглу термометра по длине в мясо, чтобы получить репрезентативное показание внутренней температуры.Оставьте термометр на месте во время приготовления. Я всегда вынимаю вырезку незадолго до того, как она нагреется до 140 градусов, имея в виду, что мясо будет готовиться еще несколько минут после того, как вы достанете его из духовки. Помните, вы всегда можете приготовить еще немного слишком редкого куска мяса; но как только это будет сделано, вы ничего не сможете сделать.
Теперь поместите его в духовку с температурой 475 градусов, пока температура не достигнет чуть менее 140 градусов.
На приготовление должно уйти от пятнадцати до двадцати минут.Подойдите к духовке и продолжайте проверять термометр, чтобы убедиться, что она не пережарилась. (Я уже упоминал, насколько важно не пережарить вырезку?)
Дайте мясу постоять минут десять или около того, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы у мяса была возможность немного расслабиться.
Иногда мне нравится ложкой оливкового масла / сливочного сока из сковороды на верхнюю часть мяса, просто для небольшого дополнительного аромата и целлюлита.
О, детка.Это оно. Эти конечные части сделаны немного лучше (они примерно средней редкости), чем средние части (более редкие), но это хорошо. В толпе всегда есть кто-то, кому это не нравится слишком редко.
И не волнуйтесь: редкая вырезка очень безопасна для употребления. И так вкуснее всего.
Продолжайте нарезать в соответствии с количеством ртов, которое вам нужно накормить, и оставьте оставшийся кусок для холодильника.СОВЕТ: Холодная говяжья вырезка даже лучше, чем свежеприготовленная. Это одна из самых больших загадок этой жизни.
Вот еще один вид. Другой свет. Другой угол. Такое же восхитительное мясо, детка.
Видите это? Посмотри внимательно. Это рай. Рай на вилке.
А теперь отправляйтесь в мир и жарьте вырезку! Это самая вкусная вещь в мире.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Идеальное филе миньон для двоих
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот простой рецепт всегда даст вам идеальное филе миньон. Как любитель стейков, я не могу придумать лучшего обеда для двоих, чтобы насладиться им в особых случаях, таких как свидание, День святого Валентина или дни рождения!
Идеальное филе миньон для двоих
Филе миньон — самый нежный кусок говядины, который вы можете купить, и не требует изысканных приправ. Крупная соль и свежий треснувший перец — это все, что вам нужно для восхитительного стейка, обжаренного на сковороде, а затем готового в духовке и доведенного до совершенства! Я люблю свою среднюю прожарку, но вы можете приготовить ее на свой вкус.
Идеально сочетается с обжаренными или обжаренными овощами, такими как обжаренная брюссельская капуста и мускатный орех, Гратен из жареной брюссельской капусты, жареный рис с цветной капустой с чесноком и лимоном, или на фото выше Я быстро обжаривал брокколини с чесноком, также подавал его с чесночным пюре Картофель.
Как приготовить идеальное филе миньон:
- Это практически надежно, если у вас есть термометр для мяса, но вы также можете использовать тест пальцем на случай, если у вас его нет.
- Это начинается на плите на горячей сковороде и заканчивается в духовке, поэтому для его приготовления вам понадобится тяжелая, безопасная для духовки или чугунная сковорода.
- Разогрейте духовку перед запуском, потому что в духовке нужно всего несколько минут.
- Вам нужно нагреть мясо до комнатной температуры, поэтому оставьте его на столе как минимум за 30 минут до того, как вы будете готовы к приготовлению.
Идеальное филе миньон для двоих
246 ккал 36 Белков Углеводы 11 жиров
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Этот простой рецепт всегда даст вам идеальное филе миньон.Как любитель стейков, я не могу придумать лучшего обеда для двоих, чтобы насладиться им в особых случаях, таких как свидание, День святого Валентина или дни рождения!
- 2 стейка из говяжьей вырезки из филе миньон на 6 унций, очищенные от жира
- Спрей для приготовления на оливковом масле, я использовал мой мистер
- кошерная соль и свежий треснувший перец
Дайте стейкам постоять на столе, чтобы они нагрелись до комнатной температуры, по крайней мере, за 30 минут до готовности.
Разогрейте духовку до 400 ° F.
Слегка сбрызните стейк оливковым маслом, затем щедро приправьте обе стороны кошерной солью и черным перцем.
Когда духовка будет готова, нагрейте сковороду на сильном огне, пока она не станет очень горячей.
Когда жарко, добавьте стейки и готовьте, не двигаясь, в течение 2 1/2 минут. Переверните и готовьте еще 2–2-1 / 2 минуты.
Обжарьте стейки по бокам около 1 минуты, чтобы они подрумянились полностью.
Поместите стейки в духовку примерно на 4–5 минут, затем проверьте их с помощью термометра для мяса, вставленного сбоку от стейка.
Удалите, когда стейки будут показывать 125 ° F для среднего редкого или 130 ° F для среднего.
Дайте им постоять 5–10 минут перед подачей на стол (температура мяса повысится на 5–10 градусов после того, как оно будет извлечено из духовки).
Порция: 1 стейк, калорийность: 246 ккал, белок: 36 г, жиры: 11 г, холестерин: 101 мг, натрий: 75 мг
Blue Smart Points: 5
Зеленых смарт-очков: 5
Фиолетовых умных очков: 5
Очки +: 6
Ключевые слова: рецепт филе миньона, как приготовить идеальное филе миньон, идеальное филе миньон, идеальное филе миньон на двоих, ужин на День святого Валентина
Приколите, чтобы сохранить на потом!
Рецепт идеального филе миньона (советы + временная диаграмма!)
БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРОГО ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)
Когда подруга рассказывала мне, как приготовить филе миньон в духовке дома несколько лет назад, я сначала не поверила ей, что это может быть так просто. В конце концов, идеальный стейк из филе-миньон — одно из самых дорогих блюд, которые можно попробовать в ресторане. Потом я услышал от еще пары человек, что это сделать быстро и просто. Я знал, что должен попробовать рецепт обжаренного филе миньона для себя!
С тех пор, как я впервые сделал это, я использовал тот же метод «плита-духовка» для других кусков мяса, включая стейк из филе, запеченные свиные отбивные, нью-йоркский стрип, курицу, фаршированную спаржей, и многое другое.
Этот простой рецепт филе миньона был первоначально опубликован 21 июня 2017 года и переиздан в мае 2021 года, чтобы добавить изображения процесса и дополнительные советы.
Моя любовь к чугунному филе миньон началась несколько лет назад. В городах-побратимах несколько раз в год проходят замечательные мероприятия, называемые Неделей ресторанов. Мой первый действительно хороших обжаренных филе миньон был в The Capital Grille во время ресторанной недели.
Затем, в 2014 году, мы поехали на выходные в Чикаго.И не секрет, что в Чикаго одни из лучших стейк-хаусов в стране. Я знал, что нам пришлось потратиться на и попробовать один из лучших! Когда мы с мужем добрались до стейк-хауса, мы сидели у окна с видом. После того, как мы сделали заказ, подошел владелец ресторана и спросил нас, не хотим ли мы поменяться столиками. Он сказал, что неожиданно приехали какие-то VIP-гости, и за наши хлопоты он заплатит за всю нашу трапезу и принесет нам дорогую бутылку шампанского.В конце концов, VIP-гости так и не пришли (ха!), Но бесплатный ужин со стейком был незабываемым и вдохновил меня попробовать воспроизвести этот идеальный рецепт филе миньона дома. Итак, вот оно.
Что такое филе миньон?
Филе миньон — лучший стейк на свете! Это меньший по размеру кусок говяжьей вырезки, он нежирный и нежный.
Обзор рецептов быстрого приготовления филе миньона:
- На что похож вкус филе миньон? Правильно приготовленное говяжье филе-миньон по вкусу похоже на самый нежный стейк, который вы когда-либо пробовали.У него мягкий вкус, минимальная мраморность и текстура, тающая во рту.
- Легко ли сделать? Да, этот модный стейк на удивление легко приготовить.
- Сколько времени мне понадобится? Чтобы приготовить филе миньон в домашних условиях, вам понадобится всего около 15 минут. Но для наилучшего результата достаньте стейки из холодильника за 15-30 минут до приготовления.
Какая часть коровьего филе миньон?
Филе миньон — это меньшая часть говяжьей вырезки, представляющая собой нежный кусок мяса, проходящий по бокам позвоночника коровы [*].
Говяжья вырезка — это то же самое, что филе миньон?
Филе миньон — это часть говяжьей вырезки, поэтому они не совсем одно и то же, но одно является частью другого.
Как выбрать стейк
Если вы хотите идеальное филе-миньон, в первую очередь вам нужно высококачественное мясо. Несмотря на то, что это дороже, чем некоторые другие куски стейка, оно того стоит и все же составляет небольшую часть той цены, которую вы бы заплатили в хорошем стейк-хаусе. Вот что нужно искать:
- Источник: Если возможно, покупайте мясо у местного мясника, а не в продуктовом магазине.У мясника будет свежайшая говядина.
- Сорт: Сорта стейка из филе миньона варьируются от Prime (лучший и самый дорогой, но его очень трудно найти за пределами ресторанов высокого класса) до Choice (следующий лучший вариант и моя рекомендация) до Select (который будет работать, если это все вы можете получить). Это того стоит, чтобы получить лучшее, что вы можете найти и позволить себе.
- Толщина: Стейки филе миньон бывают различной толщины от 1/2 до 3 дюймов. Избегайте более тонких стейков! Лучшее филе миньон будет как минимум 1.
Толщина 5 дюймов, предпочтительно 2 дюйма. Опять же, у мясника больше шансов получить более толстые нарезки.
- Цвет: Выбирайте стейк ярко-красного цвета, значит он свежий. Избегайте коричневых или темных пятен.
- Мраморность: Филе миньон — это естественно нежирный кусок мяса, поэтому на нем не будет много мрамора, но его количество повлияет на окончательный вкус. Выбирайте в соответствии с вашими предпочтениями, хотите ли вы более жирный или более постный стейк.
- Выкормленные травой или нет: Я предпочитаю покупать стейки, выкормленные травой, когда это возможно.Я беру свой у мясника, когда могу, но, чтобы сэкономить время, мне также нравится эта служба доставки стейков травяного откорма.
Как приготовить филе миньон
Итак, как лучше всего приготовить филе миньон? Начните на сковороде, затем закончите в духовке.
Как приготовить филе миньон:
- Доведите стейк до комнатной температуры.
Достаньте стейки из холодильника за 30 минут до приготовления. Если по краям есть соединительная ткань, обрежьте ее.
- Сделайте масло с чесноком и травами. Смешайте масло, чеснок, розмарин и тимьян. Это вариант моего рецепта сложного масла, в том же посте есть и другие комбинации.
- Холод. Сформируйте из масла бревно, завернутое в полиэтилен, и поставьте в холодильник.
Как приправить филе миньон:
- Соль и перец — все, что вам нужно. Для такого качественного стейка, как филе миньон, не нужен маринад или необычные приправы.Просто обильно приправьте солью и перцем.
Как приготовить филе миньон в духовке:
- Поджарить говядину. Растопите больше (простого) сливочного масла в чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте стейки и поджарьте с обеих сторон до коричневого цвета.
К вашему сведению: на этом этапе стейк готовиться не будет. Это нормально, нужно просто подрумянить снаружи.
- Готовьте филе миньон в духовке. Поместите сковороду в духовку, чтобы довести готовку до желаемой степени готовности.(См. Советы и временную диаграмму ниже, чтобы каждый раз получать идеальное филе миньон!) Сверху смажьте маслом с чесноком и травами.
- Остальное. Переложите стейк на тарелку и дайте ему постоять 5 минут, прежде чем нарезать.
Как долго готовить филе миньон в духовке?
Используйте термометр для мяса, чтобы проверить рецепт филе миньона на степень готовности. Сделайте , а не , разрезайте его, чтобы проверить!
Еще лучше, я рекомендую щуповой термометр, а это значит, что вам вообще не придется открывать духовку, чтобы проверить стейк.Просто воткните зонд в самую толстую часть стейка в центре, установите желаемую внутреннюю температуру (используйте таблицу ниже!), И он подаст звуковой сигнал, когда запеченное филе миньон будет идеально приготовлено.
Если у вас нет термометра или вам просто нужна отправная точка, вот хорошая временная диаграмма филе миньона, которой стоит следовать. Он предполагает стейки толщиной 2 дюйма, поэтому вам понадобится меньше времени для более тонких стейков или больше времени для более толстых стейков.
График времени приготовления филе миньон
Степень готовности | Коричневый на плите | Затем в духовке Для | Целевая температура * |
---|---|---|---|
Редко | 2 минуты на каждую сторону 4-596 минут 120 градусов F | ||
Средний Редкий | 2 минуты на каждую сторону | 5-6 минут | 130 градусов F |
Средний | 2 минуты на каждую сторону | 6-7 минут | 140 градусов F |
Средняя скважина | 2 минуты на каждую сторону | 7-8 минут | 150 градусов F |
Хорошо готово | 2 минуты на каждую сторону | 8-9 минут | 160 градусов F |
СОВЕТ: во время отдыха температура мяса повысится еще на пять градусов. Указанные выше рекомендации — это температура, которой должен быть стейк, когда вы достаете его из духовки: до в состоянии покоя. Филе миньон средней прожарки после отдыха будет выглядеть, как на картинке ниже.
Советы для лучшего филе миньона
Следуйте этим советам каждый раз, чтобы получить лучшее филе миньон:
1. Выбирайте качественную говядину.
Я упоминал об этом выше в разделе о том, как выбрать стейк из филе-миньон, но не могу не подчеркнуть: лучшее филе-миньон начинается с качественного стейка! Выбирайте у мясника ярко-красные, свежие и толстые филе.
Нет сомнений в том, что говяжья вырезка стоит дорого, но если сравнить ее с ценами в ресторанах, она вполне разумна. Там, где я живу, цена составляет от 10 до 15 долларов за большой стейк из филе миньона по сравнению с 50 долларами и более в элитных стейк-хаусах. Если подумать, приготовление филе миньона дома стоит примерно столько же, сколько бургер в непринужденной обстановке!
2.

Говяжья вырезка по своей природе нежирная, но часто имеет слой соединительной ткани по краям.Обязательно отрезайте это, чтобы получить лучшую текстуру.
3. Сезон просто, но щедро.
Не бойтесь обильно приправить стейк солью и перцем! Никаких других приправ не требуется, но можно добавить чесночный порошок и сушеные травы (например, итальянскую приправу). Если есть что-то, что нужно знать о приготовлении филе миньона, так это то, что качество мяса — это звезда.
Если не считать щедрой посыпки солью и перцем, идеальный рецепт филе миньона означает, что стейк выделяется сам по себе! Вам действительно не нужно обливать его соусом для стейка или чем-то еще, но мне действительно нравится его покрывать свежим чесночным маслом с травами, как в рецепте ниже.
Однако мне очень нравится этот соус для стейка или соус чимичурри с другими стейками! Попробуйте их, если вы готовите стейк из филе в духовке, но с филе они обычно не нужны.
4.

Сильный нагрев абсолютно необходим для получения хорошего жареного мяса на стейке. Лучше всего это сделать на сковороде, которая нагревается до очень высокой температуры, поэтому уберите посуду с антипригарным покрытием.
Вам понадобится чугунная сковорода вроде этой. Это дает огромную разницу в ! Кроме того, он позволяет закончить филе миньон в духовке после обжаривания на сковороде, что является важным этапом.
5. Не перемещайте стейки.
При поджаривании филе миньон на сковороде вам потребуется продолжительный контакт с сковородой без движения, чтобы получить идеальное подрумянивание. Не поддавайтесь желанию проверить или переместить стейки. На среднем или сильном огне по две минуты на каждую сторону, не двигаясь, — это все, что вам нужно, чтобы хорошо зажарить.
6. Время правильное.
После того, как ваш рецепт обжаренного филе миньона подрумянился на плите, доведите до готовности в духовке. У всех разные предпочтения, но я настоятельно рекомендую готовить его средней прожарки или, по крайней мере, не более средней.Это очень нежирный кусок мяса, поэтому он будет сухим, если вы его переварите.
Используйте приведенную выше диаграмму времени приготовления филе миньона в качестве ориентира вместе с термометром для мяса.
7. Дать постоять филе миньон.
Возможно, вам не терпится нарезать стейк сразу после приготовления, но не делайте этого! Весь сок выльется на тарелку, и получится сухой стейк.
Вместо этого, дайте стейку постоять около 5 минут, чтобы сок снова впитался в мясо, и у вас останется сочное филе миньон, которое вы хотите.
Инструкции по хранению
Что делать с остатками еды?
Используйте оставшееся филе вырезки в бутербродах, тако, нарезанных поверх салатов или разогрейте его правильно, используя метод, описанный ниже.
Храните остатки в холодильнике 2-3 дня.
Можно ли заморозить филе миньон?
Да, вы можете заморозить филе миньон на 2–3 месяца. Лучше всего заморозить перед приготовлением, но если у вас есть остатки еды, которые вы хотите заморозить, вы все равно можете это сделать.
Как разогреть филе миньон:
Мне нравится разогревать филе миньон так же, как я разогреваю стейк с обратным обжариванием, который можно приготовить из любого куска мяса, но я также использовал там филе.Вот как разогреть его, не высушивая:
- Разогрейте духовку до низкой температуры, например 250 или 300 градусов по Фаренгейту.
- Поместите стейки в форму для запекания и добавьте немного бульона на дно (это будет создать пар для удержания влаги). Закройте верх фольгой.
- Нагрейте в духовке около 10 минут или до тепла.
Что подавать с филе миньон
Теперь, когда вы знаете, как приготовить идеальное филе миньон, дополните свой ужин филе миньоном простыми сторонами из стейк-хауса:
- Чугунная сковорода — Это очень важно для получения высокого тепла достаточно для отличного шептала.
Кроме того, он идет прямо в духовку.
- Термометр для мяса — В отличие от других, он считывает очень быстро и точно, поэтому вы не переварите стейк.
- Термометр с сигналом приготовления пищи — Вы можете установить желаемую внутреннюю температуру на этом термометре, и он будет издавать звуковой сигнал, когда он будет готов, каждый раз для идеального филе миньона.
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Рецепт идеального филе-миньон
Узнайте, как приготовить лучшее филе-миньон, идеально похожее на стейк-хаус, обжарить на чугунной сковороде и закончить в духовке (с графиком времени!).Этот рецепт филе миньона ЛЕГКИЙ, сочный и ароматный.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.
Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)
Ингредиенты
Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Выньте филе миньон из холодильника примерно за 30 минут до приготовления, чтобы довести его до комнатной температуры. (Это обеспечит равномерное приготовление.)
Смешайте половину сливочного масла (1 столовая ложка, 14 г), розмарин, тимьян и чеснок. (Если вы используете несоленое масло, добавьте немного морской соли.) Сформируйте бревно и поставьте в холодильник до последнего шага.
Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C).
Обрежьте всю соединительную ткань по краям говяжьей вырезки. Обильно приправьте филе морской солью и черным перцем с обеих сторон.
Нагрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне, пока она не станет очень горячей. Растопите оставшееся масло (1 столовая ложка, 14 г) в сковороде.
Добавьте филе.Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны, не перемещая их.
Перенесите сковороду в предварительно разогретую духовку. Выпекать до желаемой степени готовности. (Я рекомендую среднюю прожарку.) Для филе толщиной 2 дюйма (5 см) это 5 минут для раритета, 6 минут для средней прожарки, 7 минут для средней или 8 минут для средней прожарки. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить правильную температуру — 120 градусов F (52 градуса C) для редких блюд, 130 градусов F (54 градусов C) для средней редкости, 140 градусов F (60 градусов C) для средней и 155 градусов F ( 68 градусов C) для среднего хорошо.В состоянии покоя температура повысится еще на 5 градусов по Фаренгейту (см.
Следующий шаг).
Достаньте филе из духовки и переложите на тарелку. Сверху на каждую половину столовой ложки (7 г) масла с травами (нарежьте бревно масла с травами на четыре части и положите по одной на каждый стейк). Перед тем, как разрезать, дайте стейкам постоять 5 минут.
Читатели, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 4 унции или 1/2 филе 8 унций
Видео, показывающее, как приготовить филе миньон:
Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить филе миньон!
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 350
Жир 29 г
Белок 20 г
Всего углеводов 0,2 г
Чистые углеводы 0,16 г
Клетчатка 0,04 г
Сахар 0,01 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень НЕОБХОДИМО, чтобы вы вместо этого делились ссылкой с фотографией. 🙂
Жареная свиная вырезка за 30 минут
Как приготовить самое сочное и вкусное свиное филе менее чем за 30 минут .Нам нравятся простые рецепты. Вот почему этот рецепт жареной свинины является фаворитом здесь — вам понадобится горячая сковорода, натертые специями или зелень и свиная вырезка (также называемая филе свинины за пределами США). Перейти к рецепту легкой жареной свиной вырезки
Наш надежный метод приготовления свиной вырезки
Свиная вырезка нежирная и почти не содержит жира. Так что сохранить его влажным и сочным бывает непросто. То есть, если вы не знаете эти шаги для самой сочной жареной свиной вырезки.Для этого не нужен конкретный рецепт, только шаги по приготовлению. Ароматы зависят от вас — ниже мы дали несколько советов. Мы используем тот же метод при приготовлении свиной вырезки с перцем и луком.
Шаг 1. Приправьте свинину
Для получения лучшего свиного филе, промокните свинину насухо, затем обильно приправьте солью и перцем . Промокание мяса насухо помогает соли и перцу прилипнуть. Это также означает, что при поджаривании мяса на сковороде будет меньше брызг.
Шаг 2: обжарить свинину на сковороде
Перед запеканием мы всегда сначала обжариваем свинину со всех сторон. После приправы бросаем в горячую сковороду — за это нам очень нравится наша чугунная сковорода. Обжарьте со всех сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми. Ничего страшного, если свинина посередине еще сырая.
Когда свинина подрумянится со всех сторон, она готова к отправке в духовку. Если y вы используете какие-либо травы или приправы, сейчас самое время добавить их.
Можно было добавить травы перед обжариванием свинины, но это рискует их зажечь.Если добавить их после обжаривания и перед запеканием, травы придадут аромат, но не станут коричневыми и горькими.
Шаг 3: Готово в духовке
Чтобы закончить приготовление свинины, опускаем ее в горячую духовку. Мы поддерживаем высокую температуру духовки и запекаем свинину от 15 до 20 минут.
Готовьте свинину до тех пор, пока внутренний термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет от 145 до 150 градусов по Фаренгейту . Это будет означать, что свинина будет сочной и слегка розовой в середине.Если вам не нравится розовый цвет, готовьте еще немного, но будьте осторожны, чтобы не переборщить.
В нашем «Простом рецепте курицы с лимоном» мы используем тот же метод: приправляем, поджариваем и готовим в духовке до полной готовности. Из него получается идеально приготовленная и сочная курица с хрустящей кожицей.
Шаг 4: приготовление быстрого соуса для сковороды
Для получения самой сочной свиной вырезки приготовьте быстрый соус для сковороды. Для этого на той же сковороде, на которой вы готовили свинину, добавьте около 3/4 стакана жидкости.Вы можете использовать яблочный сидр (это то, что мы сделали), вино, куриный бульон, овощной бульон или даже говяжий бульон. Готовьте эту жидкость, пока она не уменьшится наполовину, а затем добавьте столовую ложку масла.
Сочетания вкусов
Возможно, у вас в кладовой уже есть куча наполовину использованных специй. Вот несколько советов, как использовать их в этом рецепте. В нашем рецепте есть три вещи: свинина, натертые приправы и жидкость для удаления глазури для соуса для сковороды.
- Пряный соус с перцем, чесноком, может быть, немного чипотле + яблочный сидр, яблочный или клюквенный сок
- Куриная приправа + куриный бульон
- Приправа для стейка + красное вино или говяжий бульон
- Смеси розмарина или тимьяна + белое сухое вино, Сухое красное вино, говяжий бульон или куриный бульон
Более простые рецепты из свинины
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в январе 2012 г. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн
Рецепт запеченной свиной вырезки за 30 минут
- PREP
Перед тем, как закончить свиную вырезку со всех сторон, обжаривайте ее во всех сторонах. в печи. Смесь специй, которую вы используете, зависит от вас; нам нравится использовать пряные смеси специй для стейков или свежие травы, такие как розмарин и тимьян.Мы любим подавать эту свинину с полентой или картофельным пюре.
На 6 порций
Посмотрите, как мы Приготовим рецепт
Вам понадобится
2 (от 1 до 1 1/2 фунта) свиных вырезок (также называемых свиным филе)
Соль и черный перец свежемолотый
2 столовые ложки рапсового или растительного масла
1-2 столовые ложки смеси приправ на ваш выбор, свежих или сушеных
3/4 стакана вина, бульона, яблочного сидра или их комбинации
1 столовая ложка несоленого масла
Указания
- Приготовьте свинину
- Завершение
Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Обрежьте каждую вырезку любой серебряной кожицы (она может быть жесткой при приготовлении. Используйте небольшой острый нож и сдвиньте лезвие вниз и наружу, чтобы удалить его). Промокните свинину насухо бумажными полотенцами. Затем обильно посолить и поперчить.
Нагрейте столовую ложку масла в большой чугунной сковороде или сковороде с толстым дном, пригодной для использования в духовке, на среднем огне. Добавьте свиные вырезки и готовьте, периодически переворачивая, пока все не подрумянится, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Посыпьте свинину смесью приправ или зеленью.
Жарьте от 10 до 15 минут или пока внутренний термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет температуру от 145 до 150 градусов по Фаренгейту.
Переложите свинину на большую тарелку и накройте алюминиевой фольгой. Дайте отдохнуть около 10 минут. Пока свинина отдыхает, снова поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте яблочный сидр и тушите, пока не уменьшится вдвое. Добавьте масло, затем подавайте, сбрызнув свинину.
Советы Адама и Джоанны
- Когда готовится свиная вырезка? Мы готовим нашу свинину до 145 градусов по Фаренгейту.Это означает, что свинина будет едва розовой в середине, безопасной для употребления и очень сочной. Вы можете приготовить свиную вырезку при температуре от 145 до 160 градусов по Фаренгейту. Просто имейте в виду, что если температура будет равна 145 градусам по Фаренгейту, то получится самый сочный и нежный кусок мяса.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 1/6 рецепта / 265 калорий / белок 34 г / углеводы 4 г / пищевые волокна 0 г / общее количество сахаров 3 г / общее количество жиров 12 г / насыщенные жиры 4 г / холестерин 101 мг
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
.
Добавить комментарий