Фото рецепт паста: Паста Карбонара – пошаговый рецепт с 8 фото от 2D-Recept
РецептПаста в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для пасты в сливочном соусе подготовьте овощи. Чеснок очистите, зубчики оставьте целыми. Если они очень крупные, можно разрезать каждый на половинки. Лук очистите и мелко нарежьте.
Шаг 2
Петрушку промойте проточной водой и обсушите, разложив на бумажном полотенце. Затем оборвите листочки и очень мелко порубите их острым ножом на разделочной доске.
Шаг 3
Твердый сыр для посыпки готовой пасты натрите на средней или мелкой терке. Грецкие орехи насыпьте на сухую сковороду и прогрейте на слабом огне до появления приятного аромата. Дайте остыть и порубите ножом.
Шаг 4
Сварите пасту. Для этого в большую кастрюлю емкостью не менее 3 л налейте воду и на сильном огне доведите до кипения. Добавьте соль (примерно 1 ст.
л.) и перемешайте.Шаг 5
Опустите в воду пасту и снова доведите до кипения. Варите, периодически помешивая, до состояния «аль денте» (это займет около 10-12 минут). Откиньте на дуршлаг.
Шаг 6
Пока паста варится, приготовьте соус. Для этого в большой сковороде нагрейте сливочное масло. Добавьте чеснок и жарьте на сильном огне до золотистого цвета. Выложите (он больше не понадобится).
Шаг 7
В сковороду с ароматным чесночным маслом положите лук и жарьте на средне-слабом огне до легкого подрумянивания. Добавьте петрушку и, помешивая, прогрейте все вместе в течение 3-5 минут.
Шаг 8
Влейте сливки, добавьте грецкие орехи и быстро доведите до кипения. Затем огонь убавьте до минимума и, помешивая, варите соус до загустения. Посолите и поперчите.Шаг 9
В сливочный соус добавьте сваренную пасту, перемешайте и прогрейте все вместе. Разложите по порционным тарелкам и посыпьте тертым сыром. Сразу подайте на стол.
Ингредиенты блюд для новогоднего застолья должны быть исключительного качества! Поэтому обратите внимание на превосходные сливки Parmalat CHEF, изготовленные по особой рецептуре из натурального коровьего молока.
Они придают любимым блюдам нежный сливочный вкус, обладают идеальной густотой и бархатной текстурой. Сливки Parmalat CHEF ценят как кулинарные любители, так и профессионалы, ведь их можно использовать для приготовления супов, соусов, запеканок, горячих напитков и, конечно же, десертов, без которых Новый год просто немыслим.
Полезный совет
Если вам хочется сделать вкус пасты в сливочном соусе более пикантным, добавьте в соус пропущенный через пресс крупный зубчик чеснока — буквально за 5 минут до готовности.
Кстати
Готовую пасту не стоит промывать водой, как делают многие. Просто откиньте ее на дуршлаг и сразу перемешайте с горячим сливочным соусом: таким образом он лучше «прилипнет» к тальятелле и пропитает их, обеспечивая блюду максимально насыщенный вкус.
Классическая Паста Карбонара — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сегодня на Готовим дома классический рецепт Паста Карбонара. Настоящую Карбонару Вы можете приготовить у себя дома, и для этого даже не надо идти в итальянский ресторан! Ингредиенты самые простые и доступные: спагетти, сало (в оригинале гуанчиале — вяленая свиная щековина), яичные желтки, сыр Пекорино (или Пармезан) и свежемолотый черный перец. В результате простых действий получаются восхитительные спагетти в густом обволакивающем соусе — Паста Карбонара.
Buon appetito!
P.S. Никакого бекона, сливок, лука и чеснока! Но у меня есть другой шикарный рецепт ала Паста Карбонара именно с такими ингредиентами. Выбирайте вариант, который Вам больше по вкусу — главное, не смешивать два этих рецепта!
Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ
Ингредиенты
спагетти | 100 г |
---|---|
сало с прожилками | 100 г |
яичные желтки | 4 шт |
сыр Пекорино (можно заменить Пармезаном) | 30 г |
свежемолотый перец | по вкусу |
соль | подсолить воду для варки спагетти |
Общая информация
Общее время приготовления
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1-2
Кухня
Итальянская
Видеорецепт
youtube.com/embed/BedAYiwXTfI» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
В кипящую, чуть подсоленную, воду кладем спагетти (берем самые толстые спагетти) и отвариваем до состояния аль денте, т.е. на зубок.Совет.
Варим пасту примерно на 1 минуту меньше, чем указанно на упаковке. Попробуйте раскусить одну спагетти, если в центре нет белой точки – спагетти готовы.
Пока варятся спагетти, обжариваем сало.
Совет
Итальянцы вместо сала готовят карбонару с сыровялеными свиными щечками – гуанчиале. У нас их не найти, поэтому берем обычное сало.
С сала срезаем кожицу и нарезаем соломкой.
Обжариваем на сухой сковороде.
Совет.
В крайнем случае, чтобы сковорода не горела, пока не вытопится жир, можно плеснуть немного оливкового масла, но это не обязательно.
Натираем сыр.
Совет
В классическом варианте карбонары это сыр Пекорино. Иногда, итальянские шефы, которые готовят Карбонару в наших ресторанах, заменяют Пекорино — Пармезаном или другим твердым сыром.
В миску кладем желтки.
Добавляем тертый сыр, свежемолотый перец.
И хорошо перемешиваем.
Сало тоже поджарилось, жирок вытопился. Выключаем огонь.
Перекладываем спагетти в сковороду к салу (прекрасно если вместе с пастой попадет и немного воды от пасты).
И хорошо перемешиваем, чтобы жир прямо обволакивал пасту — это важный момент.
Добавляем спагетти с салом в миску с яичными желтками и сыром.
Хорошо перемешиваем.
Паста Карбонара готова!
Скорее подаем к столу, пока паста еще с пылу с жару, посыпаем тертым сыром и свежемолотым перцем.
Кушаем с удовольствием, пока горячая.
Совет.
Лучше готовить Пасту Карбонара на один раз, так как разогреть ее, без потери вкуса и качества не получится, желтки свернутся.
Также советую посмотреть видео рецепт и приготовить очень вкусный вариант спагетти со сливками, беконом, чесноком и петрушкой — Ала Карбонара, по мотивам итальянской Пасты карбонара.
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного аппетита Вам и Вашим любимым!
ОЛЕСЯ
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Домашняя паста — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты
Ингредиенты
Мука семола
500 г
Оливковое масло
5 мл
Отварной шпинат
200 г
Приготовление
- Для пасты с шафраном яйца взбейте в отдельной миске с помощью венчика, добавьте шафран, соль и оливковое масло.
- В чашу миксера всыпьте половину муки. Используйте для миксера насадку «тестомес». Включите миксер на режим Light mixing. Тонкой струйкой добавьте яичную смесь и остатки муки. Через 10 минут достаньте готовое тесто из миски, помесите его руками и заверните в пищевую пленку.
- Для пасты со шпинатом в отдельной миске взбейте яйца с помощью венчика. Добавьте соль, оливковое масло, затем предварительно отжатый и измельченный отварной шпинат.
- В чашу миксера всыпьте половину муки. Используйте для миксера насадку «тестомес». Включите миксер на режим Light mixing. Тонкой струйкой добавьте яичную смесь и остатки муки. Через 10-15 минут тесто будет готово к использованию.
Техника
Спагетти карбонара рецепт с фото, пошаговое приготовление соуса карбонара для спагетти на Webspoon.
ruВидео к рецепту «Спагетти карбонара»
Готовим спагетти карбонара
Для нас спагетти карбонара является заморским деликатесом, а раньше в Италии этим блюдом чуть ли не ежедневно питались простые рабочие-угольщики. По-итальянски угольщик звучит «карбонаро» — отсюда и название блюда. Готовилась паста из слегка недоваренной домашней лапши, свиных щёчек и самого дешевого сыра Пекорино Романо. Сегодня вместо щёчек используют сырокопчёный бекон и сыр пармезан.
Спагетти карбонара – это одно из самых распространенных итальянских блюд. Собственно, карбонаром именуют тот особый соус, которым заправляются горячие спагетти.
Все рецепты примерно одинаковы, лишь слегка отличаясь друг от друга количественным соотношением ингредиентов. Но одно из обязательных условий – это одновременное приготовление оригинального соуса и спагетти. Соус из сырых яичных желтков и натертого сыра должен дойти до готовности именно при соприкосновении с горячей, только что снятой с огня пастой. И подавать к столу следует немедленно после приготовления, чтобы соус не успел застыть.
Как приготовить «Спагетти карбонара» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Порезать корейку или бекон на брусочки.
Шаг 2 Ссылка
Пармезан потереть на мелкой тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Смешать 2 сырых яйца, сметану и базилика 2-3 ч. л. до однородного состояния.
Шаг 4 Ссылка
Половину пармезана добавить в соус. Венчиком взбить до однородности и приправить чёрным свежемолотым перцем.
Шаг 5 Ссылка
Порезанную корейку обжарить на оливковом масле 15-20 минут до золотистого цвета.
Шаг 6 Ссылка
Параллельно надо отварить спагетти в подсоленной воде (варите в соответствии с инструкцией на упаковке), они должны оставаться немного твёрдыми.
Шаг 7 Ссылка
Готовые спагетти отбросить на дуршлаг.
Шаг 8 Ссылка
Сковороду с готовой корейкой переставить на медленный огонь и влить приготовленный соус, постоянно помешивая. Важно не дать соусу «свернуться».
Горячие спагетти выложить в сковороду и всё перемешать. Подавать немедленно, посыпая оставшимся пармезаном.
Спагетти карбонара – пошаговый рецепт с фото |
Характеристики блюда
Количество порций: 2
Калорийность: 457 ккал
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- 150-200 грамм спагетти
- 2 желтка
- 50 грамм бекона
- 50 грамм жирных сливок
- небольшая луковица или половинка большой
- зубчик чеснока
- соль
- свежемолотый перец
Ингредиенты для спагетти карбонара
Паста карбонара одно из легендарных итальянских блюд. Традиционно паста карбонара готовилась для рабочих добывающих уголь. Поэтому еда шахтеров должна была быть сытной, и учитывая небольшой доход рабочих – еще и бюджетной. Классический рецепт соуса состоит из соленой итальянской щековины, яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого перца. В современной интерпретации щековину заменили на копченый бекон и добавили сливки. При приготовлении спагетти карбонара существует одна существенная деталь – часто соус существует отдельно от пасты. Сегодня я подскажу, как правильно соединять макароны и соус. Итак, начнем.
Лук мелко нарезать.
Мелко резаный лук
Бекон нарезать соломкой или кубиками.
Нарезаный бекон
Чеснок мелко порубить.
Нарубленный чеснок
На сухой сковородке на среднем огне обжарить бекон примерно 2 минуты.
Добавить лук и чеснок и жарить еще 2 минуты.
Обжареный бекон с луком и чесноком
Отвариваем пасту в большом количестве хорошо подсоленной воды до состояния аль-денте – варим на одну минуту меньше, чем написано на упаковке.
В миске соединяем яичные желтки, сливки, тертый пармезан, соль и свежемолотый перец.
Соус карбонара с желтками и сливками
Сливаем воду с отваренных макарон, соединяем пасту с соусом и добавляем бекон. Быстро перемешиваем, что бы соус равномерно распределился со спагетти. Немедленно подаем, посыпав тертым пармезаном.
Спагетти карбонара
Приятного аппетита.
Паста Арабьята рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для пасты арабьята на 2 порции :
Рецепт приготовления пасты арабьята по шагам
Паста Арабьята — это вкусное и невероятно простое в приготовление блюдо итальянской кухни. Итальянские блюда большинство любят за их простоту в приготовлении и минимум затрат, а насколько все это вкусно, даже не стоит и говорить. Паста кстати, популярна не только в Европе и у нас. Приготовить пасту или привычные для нас макароны можно с любым соусом, любой заправкой. И подают ее в виде закуски, основного блюда и даже салата — универсальность одним словом. Приготовление пасты Арабьята не займет у вас много времени. А если в наличии имеется специальный томатный соус, уже практический готовый, или к примеру томатная паста, заготовка с помидорами, то обед можно приготовить буквально за 25 минут.
Кастрюлю с водой установить на плиту, дождаться пока закипит вода. Посолить воду по вкусу и забросить пасту. Варить строго соблюдая инструкцию на упаковке. Разная паста из разных сортов муки и от разных производителей имеет разное время приготовления. В среднем от 6 минут до 12. Я варю не больше указанного времени, до состояния альденте. Пасту откинуть на дуршлаг, отлив немного жидкости в стакан. Затем вновь переложить ее в кастрюлю и накрыть крышкой.
Сковороду отправить на плиту, влить оливковое масло и слегка обжарить зубчик чеснока, для аромата.
На ваше усмотрение и вкус, чеснок можно оставить или убрать. Влить готовую томатный соус и хорошо его разогреть. Густую томатную пасту или соус можно развести водой, в которой варились макароны (вот для чего мы ее оставляли). Если у вас нет в наличии готового томатного соуса, то его можно приготовить самостоятельно. Ошпарить помидоры, снять с них кожуру, измельчить, добавить к ним лук и немного зелени и все хорошо потушить до полуготовности.
В самом конце в готовый соус добавить стручковый перец. Перец помыть и аккуратно очистить от семян, в противном случае блюдо получится очень острым.
Пасту выложить на тарелку и поверх нее распределить томатный соус.
Перед подачей присыпать любимой зеленью и приправить слегка оливковым маслом. Паста Арабьята готова. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Макароны
22
3
141
676
Итальянский томатный соус
3
12
11
164
Оливковое масло
0
51
0
458
Пищевая йодированная соль
0
0
0
0
Перец горький
0
0
2
10
Свежая зелень
0
0
0
1
всего в блюде:
26
66
161
1343
всего в 1 порции:
13
33
81
672
всего в 100 граммах:
5
12
30
250
автор рецепта: tatuasal Natalia
дата публикации: 30. 07.2016
просмотров: 4261
Похожие рецепты
Картофельный салат — большое количество рецептов различных салатов: photorecept — LiveJournal
Картофельный салат
Для приготовления салата нам понадобятся шампиньоны, картофель, помидоры и кукуруза. Такой салат можно готовить и с майонезом. Но я сделала с нежирным йогуртом, ведь у нас и так здесь жаренные шампиньоны и запеченный картофель поскольку при этих процессах (жарке и запекании) нужно использовать масло, то жирности и так хватает. Поэтому…
Картошка это сытно, вкусно и полезно. Из неё можно приготовить не только блюда или гарниры, но и салат. Картофельный салат получается вкусным и необычным на вкус при заправке со сметаной. Отваривается в кожуре то есть в мундире. Маленький секрет в том, чтобы готовый отварной картофель оставить остудить на ночь. …
Салат «Шишка» с миндалем украсит любой праздничный стол, больше всего Новогодний стол! Очень вкусный и сытный салат, где все ингредиенты хорошо сочетаются между собой.
Дорогие девочки сегодня буду делиться с вами рецептом салата оливье с колбасой. Ведь ни одного застолье и ни один праздник без него не обходится. Не правда ли!? Салат «Оливье» обожают все. Оно лёгкое в приготовлении и очень вкусное. А главное никаких таких дорогих продуктов то и не надо. На вкуснейший…
Никакой праздник не может обойтись без салата «Селедка под шубой». Внесем немного кислинки и приготовим его с яблоком.
Классический рецепт оливье с колбасой может надоесть и, если позволяют финансы, то можно попробовать оригинальный рецепт с креветками. Получается очень нежным и необыкновенно вкусным.
Сегодня мы приготовим вкусную и простую закуску, чем-то похожую, как мне кажется, на всеми любимый салат «Оливье » фаршированные яйца с картофелем и солёными огурцами. Блюдо готовится быстро, только заранее отварите картофель.
Салат, который можно приготовить на праздник или просто своим домашним на обед или ужин. Салат состоит из слоя с куриным филе, шампиньонов, моркови, картофеля, яиц и посыпан твердым сыром. Сырный верхний слой очень воздушный, словно тучка. Нежный вкус салата за счет мелко потертых овощей. Грибы и мясо всегда во всех…
С наступлением новогодних праздников хочется украшать не только дом, но и праздничный стол. Этот период несёт в себе традиционные блюда, которые можно подавать в виде различных форм и оформлении. Одним из популярных блюд новогоднего стола является «Селёдка под шубой».
Нет салата Оливье, значит, нет праздника! Правильное количество продуктов и их сочетание вот секрет успеха. Готовим традиционный новогодний салат Оливье.
Всем, всем, всем доброго времени суток! Совсем уже скоро мы будем отмечать Новый год! И, конечно же, каждая хозяйка уже задумывается о том, что подать на стол и чем удивить гостей в эту праздничную ночь. Вот именно поэтому я сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт знакомой всем и всеми любимой…
Картофельный салат – это вкусное, бюджетное и сытное блюдо. Основа салат – это, конечно же, картофель, остальные ингредиенты можно варьировать. Сегодня предлагаю вариант с консервированной кукурузой, свежими огурцами и зеленым луком
Каждая хозяйка мечтает, чтоб гости восхищались ее праздничным столом, как произведением искусства. Можно необычно украсить слоеный салат, например, выложить продукты в виде снегиря. Яркий и красочный салат «Снегирь» удивит и поразить всех, кто не только увидит его, но и попробует.
Все ближе и ближе новогодние праздники, а с ними и неизбежные затраты на подарки и продукты для новогоднего стола. Каждый раз «ломаю» голову, стараясь придумать как можно больше разнообразных интересных блюд. Мы привыкли к десяткам различных салатов на новогодних столах, которые доедаем всю последующую неделю. Но некоторые блюда настолько вкусны,…
Количество ингредиентов вы можете корректировать сами.
Гранатовый браслет подходит на все праздники и украсит ваш праздничный стол. Этот салат вам подарит праздничное настроение своим видом и вкусом.
Какой же Новый год без салата Оливье? Сытный и вкусный салат можно подать порционно в тарталетках. Рецепт салата очень простой.
Так как все ингредиенты в селедке под шубой укладываются слоями, салат называется слоеным. Есть версия, по которой изначально блюдо приготовили из форели с овощами и назвали: «Коронационная форель под шубой». Так как подавалось оно к столу при коронации Александра III к столу. Но император, увидев политический подтекст, сказал форель убрать….
Для приготовления слоеного салата потребуется консервированная горбуша. Дополним ее отварным картофелем, морковкой, красным луком, свеклой и яйцами. Корнеплоды и яйца заранее отвариваем, потом остужаем и очищаем. Подготовьте для сборки салата прозрачные бокалы (стаканы).
Салат необычен композицией составляющих ингредиентов. Вкус получается таким, будто пробуешь деликатес.
Вместо зелёных яблок, можно использовать любые другие.
Популярный праздничный салат в виде браслета. Он очень красиво и ярко смотрится на Новогоднем столе!
Легендарный салат «Селедка под шубой» в виде рулета. Улётное кушанье на праздничном столе! В данном рецепте я расскажу, как приготовить классический, простой и очень вкусный салат «селедка под шубой», но в форме рулета.
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать вам об одной из моих самых любимых закусок и поделиться её рецептом. Салат с лососем это отличный вариант для фуршета и домашних торжеств, ведь рыба это всегда вкусно и полезно. А подача в тарталетках станет одной из его изюминок!
Яркий и вкусный салат «Мимоза» понравится особенно детям, ведь подача необычная, а салат все такой же чудесный! В приготовлении очень прост и волшебный по вкусу.
На этот рецепт меня вдохновила классическая селедка под шубой. У нас в семье очень любят этот салат. Но захотелось внести какое-то разнообразие в привычное блюдо. Картофель и свеклу я оставила, а селедку заменила слабосолёным лососем. Для украшения салат взяла немного красной икры. Получилось очень даже праздничное и нарядно блюдо
Я несколько лет готовлю оливье вот по этому рецепту. Он получается ну очень вкусный! Рассказываю свои секреты: Овощи для салата нужно не варить, а запекать в духовке Вместо непонятной колбасы я использую куриное филе Майонез смешиваю с кипячёной водой.
Что приготовить на Новый год? Ну, конечно же, салат «Оливье»! Многие из нас не представляют Новогодний стол без этого салата. Блюдо праздничного дня!
Оливье это то блюдо без которого сложно представить новогодний стол. В каждой семье готовят его по-разному. Мы же предпочитаем с отварной говядиной.
Оригинальная подача салата станет дополнительным украшением праздничного стола. Этапом подготовки является предварительное отваривание овощей, достаточно 30 минут, яйца необходимо сварить в крутую. Для данного салата нам понадобится только белок. Чтобы сократить время приготовления салата, можно заготовки сделать с вечера. При очистке креветок хвостик оставляем на месте, так удобнее брать при…
На первом месте в этом салате вкус слабосоленой рыбы, которая прекрасно гармонирует с вареными овощами. Салат «Оливье» с красной рыбой получается очень вкусным и очень нежным.
В данном рецепте я расскажу о том, как очень вкусно приготовить «Селёдку под шубой».
Сельдь под шубой всеми любимый, вкусный и многим известный рецепт из давних времён. Но, чтобы салат получился намного вкуснее, делюсь с Вами своими секретами приготовления очень вкусной сельди под шубой.
Для салата Оливье заранее нужно отварить куриное мясо (это может быть филе или другие части курицы без костей), яйца, картофель. Картошку варите в мундире, а потом очистите. Когда все ингредиенты будут готовы, можно приступать к нарезке.
Для приготовления салата можно использовать микрозелень, которая не только вкусная, но и очень полезная. Такой салат можно употреблять в теплом и холодном виде. Прекрасно украсит праздничный стол, требует минимум продуктов. Единственным нюансом есть то, что не в каждом доме есть кунжутное масло и кленовый сироп. Без кунжутного масла можно обойтись,…
Какой праздничный стол не обходится без яркого салата «Мимоза»? Поменяем один продукт и салат заиграет другими красками. Традиционно в такой салат кладется консервированная рыба. Но мы немного поменяем рецепт и возьмем любую слабосоленую красную рыбу. Салат будет вкусный, нежный и сытный, но немного другой.
Красивые салаты, это не всегда дорого, долго и сложно. Позвольте представить салат «Ромашка».
Сегодня хочу поделится с вами рецептом вкусного и всеми известного салата мимоза из консервы. Готовится салат очень легко, быстро, а самое главное получается очень вкусным и красивым. Салат отлично украсит абсолютно любой праздничный стол и не только.
«Гнездо глухаря» это красивое, сытное и несложное в приготовлении блюдо. Придется по вкусу семье и гостям, а необычное оформление добавит оригинальности. Основные ингредиенты куриное филе, картофель пай, огурцы, яйца. Украшать салат будем хрустящей соломкой из картофеля, а в гнездо заселим настоящие перепелиные яйца.
Для приготовления мясного салата заранее нужно отварить нежирную свинину, яйца и картофель. Варить картофель следует в кожуре, а после варки, как корнеплоды остынут, очистить их. Заправлять салат можно своим любимым майонезом. Приступаем.
Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Рецепт запеченной пасты с фетой на TikTok с фото
Если вы зарегистрированы на TikTok, скорее всего, вы видели этот вирусный рецепт запеченной пасты с фетой по цене минимум раз. Оригинальный рецепт впервые появился на сайте финского блогера Дженни Хайринен еще в 2019 году и мгновенно стал хитом в Финляндии. С момента его создания в социальных сетях появилось множество вариаций от Финляндии до Австралии и, в конечном счете, Соединенных Штатов, где люди добавляли разные овощи, бобовые и специи, но недавно это сошло с ума на TikTok.Я хотел попробовать тренд, чтобы понять, из-за чего вся эта суета, и я старался придерживаться оригинального рецепта, насколько это было возможно.
Начну с того, что макароны я, как правило, не люблю (знаю, знаю!). Блюда из макарон — самые быстрые и простые в приготовлении блюда, но по какой-то причине они никогда не были моими любимыми. Тем не менее, после нескольких месяцев, когда я не мог пообедать из-за COVID-19, я увидел этот рецепт и подумал, почему бы не изменить свой режим ужина? В конце концов, я люблю фету и помидоры, так что, конечно же, я бы полюбил их запеченными, теплыми и липкими, даже если бы там была паста.
Самое лучшее в этом рецепте — его простота. Его недорогие ингредиенты состоят из вещей, которые всегда есть у меня дома, и он не требует особых приготовлений. Хотя я старалась придерживаться оригинального рецепта, я исключила чеснок и красный перец чили, потому что знала, что мои трое маленьких детей не оценят их, и мне пришлось немного изменить время приготовления. Оригинальный рецепт требует всего 15 минут в духовке, но потребовалось 30 минут, прежде чем мои помидоры были готовы, а сыр фета расплавился настолько, что его можно было смешать.Я также жарил на слабом огне в течение 10 минут и не получил того красивого коричневого цвета, к которому стремился, поэтому я рекомендую включить жаровню на высокой мощности и внимательно следить за ней, пока вы не получите желаемые результаты. Хотя его простота и минимальная подготовка делают этот рецепт идеальным выбором для быстрого ужина в будний день, самая лучшая часть этого рецепта, тем не менее, заключается в том, что он понравился всей моей семье, включая меня!
Паста по-прежнему не моя любимая, но я бы обязательно приготовила это блюдо снова. Я, вероятно, просто внесу несколько изменений, чтобы адаптировать его к своим собственным вкусам.Во-первых, я ожидал сильного вкуса феты, и был немного разочарован тем, что в блюде преобладали помидоры. Так что в следующий раз я либо добавлю второй блок сыра, либо меньше помидоров. Я также рекомендую посыпать его небольшим количеством измельченного красного перца, который придал ему немного остроты (вы можете сделать это в качестве последнего шага только к своей порции). И, конечно же, немного о макаронах. К счастью, это также легко исправить, потому что спагетти-сквош — вкусная замена, которая мне очень нравится.Внесение этих изменений также является большим преимуществом этого рецепта: вы можете немного изменить его в соответствии со своими потребностями, но восхитительная основа останется.
Ингредиенты
- 1/2 коробки пасты, приготовленной согласно инструкции на упаковке
1 блок сыра фета
1 упаковка винограда или помидоров черри
1/2 красного перца чили
Оливковое масло
Соль и перец (по вкусу)
4 зубчики чеснока (по желанию)
Листья свежего базилика (по желанию)
Указания
- Разогрейте духовку до 400 градусов. Пока духовка разогревается, приступаем к приготовлению макарон.
- Поместите брусок сыра фета в середину формы для запекания (я использовал свою любимую голландскую духовку) и выложите вокруг него помидоры.
- Сбрызните сыр и помидоры небольшим количеством оливкового масла, посолите и поперчите и аккуратно перемешайте помидоры.
- Поставить сыр и помидоры в духовку на 30 минут. Пока она в духовке, снимите макароны с плиты. Слейте воду и отложите.
- Через 30 минут включите жаровню на высокую мощность примерно на 10 минут, чтобы плавленый сыр приобрел румяный вид.
- Достаньте сыр и помидоры из духовки и перемешайте все вместе.
- Добавьте пасту и перемешайте. Затем украсьте свежим базиликом или молотым красным перцем и наслаждайтесь!
Информация
- Категория
- Макаронные изделия
- Выход
- 4 порции
- 40057
- 5 минут
- Cook Time
- 40 минут
- Общее время
- 44 минуты, 59 секунд
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Мариса Хиллман
23 рецепта легкой и ароматной пасты на лето
Все любят макароны. А как ты не мог? С этой восхитительной лапшой, сливочными соусами и множеством начинок паста — это блюдо, которое никогда не надоедает. Но летом иногда может показаться слишком тяжелым, чтобы съесть гигантскую тарелку. Вместо того, чтобы отказываться от пасты BFF в этом сезоне, просто приготовьте один из этих освежающе легких рецептов. В сочетании с бокалом вина и отдыхом на террасе эти блюда обязательно вам понравятся.
1. Паста с томатами, луком и базиликом, приготовленная на одной сковороде. Одна сковорода означает, что вам не нужно предварительно обжаривать лук, не нужно жарить помидоры и не нужно сливать макароны.Когда макароны готовятся, они впитывают воду, а также все ароматы свежих ингредиентов. Менее 15 минут времени приготовления и всего одна сковорода, которую нужно вымыть, означает, что у вас будет больше времени, чтобы насладиться восхитительным блюдом. Даже ваша итальянская бабушка будет просить секунды. (Фото через Эбигейл Ван)
2. Карбонара с горошком и беконом: есть причина, по которой мы снова и снова возвращаемся к макаронам: это так просто. Но истинная красота пасты заключается в ее универсальности. Этот, с беконом и яйцами, просто свежий и использует весь потенциал этой лапши.(Фото через Даниэля Шулемана)
3. Лапша с цуккини. Если вы еще не пробовали себя в жизни, вы многое упускаете. И хотя zoodles определенно не то же самое, что макароны, они являются идеально подходящим и не вызывающим чувства вины способом побаловать себя едой сливочного вкуса в одной кастрюле. (Фото через Analiese Trimber)
4. Aglio e Olio с жареным яйцом: теплая тарелка углеводов с жареным яйцом сверху просто гениальна. Посыпьте хлопьями красного перца чили для пикантности и погрузитесь в это очень сытное блюдо.(Фото через Даниэля Шулемана)
5. Паста со сливочным веганским соусом песто из авокадо. Вот прекрасный пример того, как веганская пища может быть такой же сливочной, богатой и вкусной, как еда, приготовленная из продуктов животного происхождения. Это блюдо очень простое в приготовлении, а на вкус оно просто охренительное. (Фото через Мулин Сюн)
6. Лапша с арахисом и кунжутом. Это блюдо простое в приготовлении и богато витамином С, клетчаткой и белком . Все, что вам нужно сделать, это смешать жареную брокколи, запеченный тофу, свежую лапшу и этот домашний арахисовый соус.И что еще лучше, это блюдо универсально и его можно адаптировать каждый раз, когда вы его готовите. (Фото Джулии Лян)
7. Пенне с колбасой и артишоками. Макаронные изделия являются основным продуктом питания, и не зря: главное удобство. Но то, что макароны легкие, не означает, что они не могут быть элегантными. В следующий раз, когда вам захочется немного роскоши, приготовьте эту сытную пасту с пряными колбасками, пикантными грибами и декадентскими сердцевинами артишоков. (Фото через Эмму Дэнбери)
8. Лапша с тофу. Любите пасту, но не можете позволить себе калории или углеводы? У нас есть для вас вкусная альтернатива: лапша тофу. Хотя они имеют совершенно другую текстуру, чем стандартная лапша для макарон, лапша тофу по-прежнему является удовлетворительной (и питательной) заменой. (Фото через Ханну Морс)
9. Паста с брокколи и пармезаном. Иногда самые простые блюда могут быть самыми лучшими, и это верно для этой пасты из брокколи и пармезана. Сыр пармезан сочетает в себе нежную брокколи и пасту al dente, добавляя соленую ореховую нотку, создавая невероятно вкусное блюдо. (Фото через Кэтрин Бейкер)
10.Пенне со сливочным помидором и тунцом: хотите оживить свой старый скучный пенне томатным соусом? С этим рецептом вы сделаете именно это и используете ту банку тунца, которая всегда была в вашей кладовой. (Фото через Даниэля Шулемана)
11. Паста с белым вином и соусом из белых грибов. Это «Папарделле с белыми грибами» — идеальное элегантное блюдо для особого случая. Соус легкий и ароматный, а грибы придают замечательную мясистую текстуру. Приятного аппетита, Рагацци! (Фото через Мишель Лорет де Мола)
12. Паста с соусом из белого вина и лимонного масла. Лимон и белое вино в этом соусе придают такую свежесть и изысканность, что люди никогда не догадаются, что он был приготовлен всего за 15 минут. Это универсальное блюдо можно приготовить на скорую руку в самый оживленный будний вечер или на следующее свидание. (Фото от Келды Бальон)
13. Pasta Primavera: откажитесь от похода в супермаркет и приготовьте сегодня вечером ужин из морозильной камеры. С помощью этого рецепта вы превратите замороженные овощи в сытную и вкусную пасту всего за 20 минут.И это настолько здорово, что вы забудете, что даже едите углеводы. (Фото через Лили Аллен)
14. Паста пенне с панировочными сухарями. В следующий раз, когда у вас не будет часа на готовку, но вы захотите сытно поесть, попробуйте этот рецепт. Это просто и может накормить трех-четырех человек, если только вы действительно не голодны. Честно говоря, если вы любите макароны, сыр и хлеб, вам захочется приготовить это. (Фото через Габби Фи)
15. Свежая и острая томатная паста: приготовьтесь вдохнуть всю райскую пасту, которую вы хотите, без всякого чувства вины после этого.Независимо от того, являетесь ли вы марафонцем, стремящимся пополнить запасы углеводов с помощью новых рецептов, или просто любите макароны, вы сможете насладиться всеми вкусностями блюд из пасты ресторанного качества без лишних калорий, сливок и масла. (Фото через Эшли Хамати)
16. Летние вегетарианские макароны. Один из самых вкусных и простых способов использовать коробку CSA — приготовить овощи с небольшим количеством оливкового масла, соли, перца и чеснока и бросить их на пасту. Не стесняйтесь заменять овощи, используемые в этом рецепте, любыми, которые вам нравятся.(Фото через Кэти Шнак)
17. Галстуки-бабочки из колбасы, капусты и цуккини. Аромат колбасы, приправленной цукини, капустой и пастой, сделает это блюдо вашим любимым на все времена. Это так хорошо, что вам не придется дважды думать о зелени этим летом. (Фото через Даниэля Шулемана)
18. Паста с рукколой, бри и грибами. Если вы очень ленивы и любите макароны, то это блюдо для вас. Вы получаете салат, здоровую дозу овощей и сливочную пасту в одном удивительном блюде.И если вы не совсем готовы к вегетарианской еде, вы всегда можете добавить колбасу или бекон, чтобы получить немного белка. (Фото через Джуди Хольц)
19. Паста пенне с соусом из бальзамического масла. Думали, что бальзамический уксус подходит только для салатов? Ну, это не так, и добавление его в этот рецепт изменит вашу жизнь. Посыпьте сверху немного пармезана, и вы будете в L-O-V-E. (Фото через Мэгги Горман)
20. Простой соус маринара: нет ничего лучше большой кастрюли томатного соуса и лингвини.Без сомнения, каждый человек должен знать, как приготовить этот классический продукт. (Фото через Даниэля Шулемана)
21. Пенне с помидорами черри, базиликом и моцареллой. Несмотря на то, что эта паста не содержит мяса, она наверняка понравится всем любителям мяса. Классический итальянский вкус помидоров черри, которые при обжаривании лопаются, образуя легкий соус, сливочная моцарелла размером с укус и свежий базилик делают это блюдо просто восхитительным. Чтобы оживить его, вы даже можете добавить некоторые из ваших любимых овощей и сыров, чтобы порадовать свой вкус.(Фото через Тейлора Камински)
22. Четырехэтапный салат из пасты с базиликом и бальзамом. Базилик может улучшить любой из ваших любимых крахмалов, будь то пицца или этот салат из макарон. Этот салат поливают легкой бальзамической заправкой и украшают сочными помидорами черри, шпинатом и щепоткой моцареллы. (Фото через Кэтрин Рихтер)
23. Спагетти прошутто со сливками и чесноком. В следующий раз, когда вам захочется пасты, попробуйте этот южно-итальянский вариант спагетти карбонара под названием Pasta di Positano.Ингредиенты дешевые, приготовление простое, а конечный результат такой же вкусный и приятный, как и в оригинале (даже если ваше дыхание может быть немного чесночным). (Фото через Реган Фитцджеральд)
Есть еще рецепты вкусных макарон? Дайте нам знать в комментариях ниже!
Рецепты на тему Хэллоуина: жуткие блюда из макарон
Хэллоуин — захватывающий праздник, потому что вы действительно можете выложиться по полной. Вы можете украсить свой дом, придумать сложные костюмы для всей семьи и даже приготовить восхитительно жуткую еду на тему Хэллоуина.Если приготовление жутких блюд не является семейной традицией, как только вы увидите эти рецепты, вам захочется сделать их традицией! Делайте их всю неделю до важного дня, и вашим детям это понравится.
Мы собираемся сделать все проще и показать, как можно превратить обычную пасту в жуткую! В конце концов, блюда из макарон часто нравятся детям и всей семье. Наденьте свою творческую кепку и давайте готовить!
2
1. Жуткие спагетти с глазками
Хэллоуин занят сам по себе. Вы должны подготовить всех, надеть костюмы, сделать креативный макияж, подготовить сумки для сладостей и выйти за дверь в разумное время. Последнее, о чем вы думаете, это приготовление еды.
Если это вы, не выбирайте еду на вынос, потому что с этим рецептом вы увидите, как легко приготовить не просто любое блюдо, а то, которое идеально подходит для вечера Хэллоуина. Красочные спагетти получаются из пищевого красителя, а жуткие глаза — из шариков моцареллы и оливок. Сделайте семейный ужин на Хэллоуин незабываемым.
https://www.makelifelovely.com/spooky-spaghetti-with-eyeballs-pasta/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: СДЕЛАЙТЕ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНОЙ
3
2. Паста Франкенштейн
Устраиваете ли вы большую вечеринку в честь Хэллоуина или готовите интимный ужин для своей семьи, вам обязательно нужно попробовать приготовить эту пасту Франкенштейн. Об этом будут говорить за столом, и всем это понравится.
Если вы не любите крашеную еду, то ничего страшного! Пойдите естественным путем с этим рецептом! Вместо зеленого пищевого красителя эта паста окрашена естественным образом благодаря соусу песто из базилика.Вместе с несколькими ингредиентами и творческим подходом этот Франкенштейн может быть быстро подан на блюде.
https://www.superhealthykids.com/frankenstein-pasta/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: СУПЕР ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ
4
3. Фиолетовые спагетти с четырьмя глазами монстра
Иногда все, что нужно, чтобы заинтересовать привередливого едока, — это интригующая презентация. Этот рецепт настолько прост, что вы даже можете попросить их помочь вам сделать это.
Лапша получается путем варки спагетти и добавления в нее капель фиолетового пищевого красителя.Затем соедините его с вкусным домашним рецептом соуса маринара, и они съедят его в кратчайшие сроки.
https://www.jennsblahblahblog.com/purple-four-eyed-monster-spaghetti-halloween-recipe/ ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: БЛА-БЛА-БЛОГ ДЖЕНН
5
4. Макаронные изделия и сыр из токсичных отходов
Макароны с сыром часто нравятся детям. Неудивительно, почему, он сливочный, сырный и вкусный! Этот рецепт показывает, как можно преобразить такое традиционное блюдо, как макароны с сыром, чтобы оно идеально подходило для ужина в честь Хэллоуина.
Это не обычная коробка макарон с сыром, это домашние макароны с сыром с несколькими отвратительно потрясающими изменениями. Вы начнете с приготовления домашнего сырного соуса, а затем добавите зеленый пищевой краситель, чтобы превратить этот обычный ужин в шедевр токсичных отходов.
https://cookingwithcurls.com/2016/09/07/toxic-waste-mac-cheese/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ГОТОВИМ С КУДРЯМИ
forkly.com/food/halloween-themed-recipes-8-great-pasta-dishes/6/» data-original-page-num=»6″> 65. Жуткая паста на Хэллоуин
Ваши дети скоро будут баловаться полной сумкой конфет.Чтобы помочь облегчить боли в животе, обязательно отправьте их в их приключения с набитым животом сытной и здоровой едой.
Эта жуткая паста для Хэллоуина сделана из пасты из черной фасоли. Это означает, что вам не понадобятся пищевые красители, чтобы создать жуткую тарелку. Подавайте с теплым соусом для пасты и проявите творческий подход к презентации.
https://vegetarianmamma.com/spooky-halloween-pasta/?utm_medium=social&utm_source=pinterest&utm_campaign=tailwind_tribes&utm_content=tribes&utm_term=447152330_15431498_284713 ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: СИНДИ ГОРДОН
7
6.Здоровый салат с макаронами на Хэллоуин
Макароны хороши как теплое, горячее и сытное блюдо, а также являются отличным ингредиентом для салатов. Чтобы создать глубокий цвет, вам понадобится натуральный фиолетовый пищевой краситель.
В завершение салата с макаронами вы соедините свежие овощи и итальянскую заправку для вкусного обеда или легкого ужина. Вы даже можете сделать дополнительный шаг и проявить творческий подход, вырезав симпатичные лица тыквенных фонарей из ломтиков огурца.
http://smilesandwich.com/2014/10/08/healthy-halloween-pasta-salad/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: SMILE SANDWICH
8
7.Паста для глазных яблок
Если вы пытаетесь избежать окрашивания пищевых продуктов в этот Хэллоуин, еще один отличный вариант пасты — это макароны со шпинатом. Он естественно зеленый и идеально подходит для жуткой тарелки ужина.
Эта миска для макарон преображается в стиле Хэллоуина с помощью крошечных съедобных глазных яблок. Они сделаны из кусочков сырной нити и кусочков черных оливок. Этот рецепт откроет вам простой секрет, который поможет вам сделать идеальные глаза для веселого ужина.
https://www.spendwithpennies.com/eyeball-pasta-halloween-dinner-idea/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ПОТРАТИТЬ С ПЕНИ
9
8.Червивые собаки
Этот рецепт невероятно прост. Вам понадобится всего 3 ингредиента, которые, скорее всего, будут у вас под рукой. Сборка также проста, так что вы можете позволить своим детям присоединиться к веселью и устроить веселый семейный ужин.
Эти червивые собаки получаются путем проталкивания лапши спагетти через нарезанные кусочки хот-догов. Вы будете варить червивых собак, пока макароны не достигнут идеальной консистенции. Затем, чтобы насладиться на ужин, подайте с любимым соусом для пасты вашей семьи.
https://www.pendwithpennies.com/wormy-dogs-hot-dogs-n-spaghetti/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ПОТРАТИТЬ С ПЕНИ
forkly.com/food/halloween-themed-recipes-8-great-pasta-dishes/10/» data-original-page-num=»10″> 109. Жуткие спагетти с фаршированным перцем
Вырезать тыквы — одно из моих любимых осенних занятий. Тем не менее, вам не нужно останавливаться на достигнутом, попробуйте вырезать перец из тыквы.
Они такие простые, что ваши дети будут в восторге от них. На самом деле это может побудить их есть что-то полезное, например перец. Затем, чтобы сделать эту еду полезной, перец из тыквы начиняют спагетти.
https://fountainavenuekitchen.com/spooky-spaghetti-stuffed-peppers/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FOUNTAIN AVENUE KITCHEN
11
10. Пирог с макаронами
Есть так много блюд из макарон, которые бывают разных вкусов, размеров и презентаций, каждый найдет что-то для себя! Попробуйте что-нибудь необычное в этот Хэллоуин и приготовьте пирог с макаронами!
Разъёмная форма поможет вам создать форму пирога, и вы захотите использовать макароны ригатони. Последний штрих, съедобные глазки, превращают этот ужин в жуткое блюдо, о котором вы не пожалеете.
https://www.parents.com/recipe/pasta-pie/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: РОДИТЕЛИ
12
11. Запеканка из глазных яблок
Еще один отличный способ насладиться макаронами – приготовить их в запеканке. Эта сырная запеканка может выглядеть интригующе, но все будут говорить о вкусе.
Перед тем, как собрать запеканку, обязательно приготовьте макароны и слейте воду. Затем, когда вы будете готовы к сборке, начните с распыления на форму для выпечки кулинарного спрея.В завершение смешайте макароны с большим количеством сыра и соуса для вкусного перекуса.
https://www.campbells.com/kitchen/recipes/baked-eyeballs-casserole/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: CAMPBELLS
13
12.
Паста с чернилами кальмара на ХэллоуинЕсли вы не слышали о макаронах с чернилами кальмара, то, по сути, это макароны, окрашенные естественным образом чернилами кальмара. Это звучит странно и, возможно, у некоторых нос поворачивается, но этот блоггер восклицает, что у него нет странного вкуса, как никогда!
Чернила кальмара, тем не менее, придают макаронам идеальный глубокий черный цвет для Хэллоуина.Соедините макароны с апельсиновым овощем, таким как кабачки, и несколькими другими полезными ингредиентами для здорового, но вкусного перекуса.
https://bakemeaway.wordpress.com/2010/10/26/halloween-pasta/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЗАПЕЧЬТЕ МЕНЯ
14
13. Лингвини с чернилами кальмара с креветками и помидорами черри
Этот лингвини также имеет глубокий черный цвет, обеспечиваемый чернилами кальмара, но этот обед более изысканный. Вы обменяете оранжевые овощи на вкусные креветки и помидоры черри.
Этот рецепт невероятно прост, и на его создание уйдет менее 30 минут. Несколько других ингредиентов, таких как свежий базилик, чеснок и белое вино, делают это блюдо действительно особенным. Это идеальный ужин для взрослых в стиле Хэллоуина, который вы когда-либо пробовали!
https://www.platingsandpairings.com/squid-ink-linguini-with-shrimp-and-cherry-tomatoes/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ПОКРЫТИЯ И СОЕДИНЕНИЯ
15
14. Болотный песто с отрубленными пальцами
Этот ужин очень творческий, но довольно пугающий.Вы можете сохранить это, если у вас есть дети старшего возраста дома.
Отрубленные пальцы сделаны из хот-догов, лука и ложки кетчупа. Как только хот-доги будут приготовлены и собраны, вы положите их на подушку из лапши лингвини. Если вы хотите сделать это блюдо еще более жутким, добавьте несколько капель зеленого пищевого красителя в макароны, чтобы блюдо выглядело жутковато!
https://www. thepeachkitchen.com/2013/10/halloween-pasta-recipe-pesto-severed-fingers/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ПЕРСИКОВАЯ КУХНЯ
16
15.Чашки для макарон и сыра Jack-O-Lantern
Творчество не должно распространяться только на саму еду. Еще один отличный способ превратить вашу трапезу в тематику Хэллоуина — проявить творческий подход к презентации.
В этой идее используются обычные макароны с сыром и подается в чашке в виде фонарика из тыквы. Для их создания вам понадобятся прозрачные стаканчики и черный маркер. Это интерактивный и простой способ вовлечь детей в приготовление ужина.
https://www.seeasonedmom.com/jack-o-lantern-mac-cheese-cups/ ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: МАМА С ПРИКАТАМИ
17
16.
Спагетти с черной фасольюБезглютеновые продукты заполняют полки магазинов, и все больше и больше людей диагностируют целиакию и непереносимость глютена. Если у вас нет доступа к разнообразным блюдам без глютена или вы любите делать покупки в Интернете, мы предлагаем вам спагетти с черной фасолью.
Возможно, эта паста не содержит глютена, но она идеально подходит для празднования Хэллоуина.Соедините его со смелым красным соусом для пасты и сырными глазными яблоками для веселой еды.
? Купить его: https://amzn.to/2NE57Yw
ФОТОГРАФИИ: AMAZON
18
17. Паста на Хэллоуин
Если креативность не ваша сильная сторона, не беспокойтесь! Вместо того, чтобы готовить изысканную еду на тему Хэллоуина, попробуйте добавить эту хэллоуинскую пасту на свой ужин.
В этой упаковке макарон можно увидеть формы пауков, паутины и фонарей из тыквы. Вся семья будет любить узнавать, какие фигуры изображены на их ложке.
? Купить: https://amzn.to/2OQ4mYW
ФОТОГРАФИИ: AMAZON
19
18. Паста Antica Madia Farfalle
И последнее, но не менее важное: мы включаем интригующую пасту с галстуком-бабочкой. Этот пакет включает в себя смесь всех кусочков пасты с черными бабочками, а также оранжевых и черных полос.
Смешайте эту пасту с любимым соусом и добавьте столько овощей, сколько хотите. Вы даже можете добавить белок, такой как курица или тофу, для полезной еды.
? Купить: https://amzn.к/2NA7dsa
ФОТО: AMAZON
Forkly.com является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Forkly. comПаста Марты Стюарт на одной сковороде (и некоторые риффы к основному рецепту) — Кухня на Фонтан-авеню
Это блюдо «все в одном» — универсальная находка для буднего дня! После того, как вода закипит, время приготовления составляет 9 минут.(И для тех, кто в этом нуждается, есть безглютеновый вариант!)
Вы когда-нибудь пробовали пасту на одной сковороде от Марты Стюарт? Еда «все в одном» — это, безусловно, подарок в загруженный будний вечер.
Хотя я слышал об этом рецепте много раз на протяжении многих лет, я никогда не пробовал его до тех пор, пока Food 52, популярное онлайн-сообщество поваров и их рецепты, одобренные на тестовой кухне, не предложило мне создать рифф на культовом блюде. .
Естественно, мне пришлось ознакомиться с оригиналом, если я планировал сделать достойный поворот.
Когда я читал комментарии тех, кто добился успеха с рецептом Марты, а также некоторых поваров, у которых это не получилось, я почувствовал необходимость устранить неполадки и предоставить немного дополнительной информации, если это возможно.
Мои постоянные читатели знают, что у меня есть способ дать советы, выбор и полезные советы, направленные на успех рецепта. И после того, как я несколько раз приготовил это популярное блюдо из одной кастрюли, я обнаружил, что некоторые дополнительные детали абсолютно заслуживают упоминания.
На первый взгляд, рецепт кажется, что он не должен работать: положите все ингредиенты, включая макароны, в кастрюлю, а затем залейте сверху большим количеством воды.Доведите до кипения, варите на медленном огне и ПРЕСТО! Ужин готов.
Слишком хорошо, чтобы быть правдой, правда?
Неправильно!
Тем не менее, пристальное внимание к нескольким деталям имеет решающее значение для успеха рецепта. Например, соблюдение указанного диаметра кастрюли важно для того, чтобы макароны поглощали нужное количество воды, а оставшаяся часть со временем испарялась.
Перемешивание необходимо для предотвращения слипания и обеспечения равномерного приготовления, но постоянное перемешивание может привести к образованию липкой лапши.
Другие детали, однако, могут быть изменены и позволяют легко персонализировать это быстрое в приготовлении блюдо. Например, короткие трубчатые или спиральные макаронные изделия прекрасно работают. (На самом деле я думаю, что его легче размешивать.)
И хотя одновременное приготовление всех ингредиентов (как показано на рисунке ниже) дает прекрасный конечный результат, потратив несколько дополнительных минут, если позволяет время, на обжаривание лука и чеснока перед добавлением всего остального, вы поднимете блюдо на ступеньку выше.
Все ингредиенты можно добавить в кастрюлю и приготовить сразу.Полученный «соус» слегка сливочный из-за крахмала макарон, лук становится мягким, а макароны al dente. См. Рецепт для дополнительного аромата, который можно получить, предварительно обжарив лук и чеснок, а также несколько способов изменить рецепт.
Под основным рецептом я разместил список простых риффов, а также фотографию и ссылку на тайский вариант, который я создал для Food52. Следует отметить, что многие комментаторы утверждали, что этот рецепт просто не работает с безглютеновой лапшой. Но после нескольких раундов тестирования (и моя семья охотно съела немного липкой рисовой лапши) я обнаружил точечную безглютеновую адаптацию для тех, кому она может понадобиться.
К счастью, этим удобным блюдом можно наслаждаться с сезонными овощами и травами, но оно хорошо сочетается с основными продуктами из продуктового магазина круглый год.
Паста на сковороде Марты Стюарт (и некоторые вариации основного рецепта)
Выход: 4-5 порций
Это блюдо «все в одном» — универсальная находка для буднего дня. После того, как вода закипит, время приготовления составляет 9 минут. (И для тех, кто в этом нуждается, есть вариант без глютена!)
- Лингвини на 12 унций *
- 12 унций черри или помидоров винограда, разрезанных пополам или на четвертинки, если они большие
- 1 желтая луковица, тонко нарезанная (около 2 стаканов)
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- ½ чайной ложки хлопьев красного перца (используйте ¼ чайной ложки для уменьшения остроты)
- 2 веточки базилика плюс порванные листья для украшения
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс еще немного для подачи
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 4½ стакана воды **
- Свеженатертый сыр пармезан, для подачи
- Смешайте макароны, помидоры, лук, чеснок, хлопья красного перца, базилик, масло, 2 чайные ложки соли, ¼ чайной ложки перца и воду в большой сковороде с прямыми стенками – лингвини должно лежать ровно. (Я использую 14-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием . Широкая сковорода также обеспечивает правильное соотношение воды, которая испаряется, а не впитывается макаронами, что очень важно для правильного приготовления макарон.)
- Довести до кипения, не накрывая крышкой, на сильном огне. Варите смесь, часто помешивая и переворачивая пасту щипцами или вилкой, пока паста не станет al dente, а вода почти не испарится, около 9 минут. Оригинальный рецепт сохраняет высокую температуру; Я предпочитаю снижать до среднего высокого. (Полезный совет 1: Перемешивайте макароны достаточно регулярно, чтобы они не слипались и способствовали равномерному приготовлению, но не при постоянном помешивании, которое может сделать макароны липкими. Полезный совет 2: Проверяйте готовность макарон на минуту или две раньше. Также , если макароны приготовлены по вашему вкусу, но смесь все еще кажется немного густой, смесь будет густеть, пока она отдыхает. И наоборот, если смесь кажется немного сухой, а лапша не готова, добавьте еще ½ стакана или около того воды .)
- Приправьте по вкусу солью и перцем, разложите по 4 тарелкам и украсьте базиликом.Подавать с оливковым маслом и пармезаном.
* Я также успешно использовал спагетти того же веса (12 унций) и короткие трубчатые или спиральные макаронные изделия. (На самом деле я думаю, что более короткую лапшу легче размешивать. Хотя я не пробовал, я не рекомендую макароны с ангельскими волосами, так как думаю, что они могут быть слишком тонкими.)
** Если вы предпочитаете более твердую пасту аль денте, вы можете начать с 4 чашек воды. Затем, если вы обнаружите, что вам нужно немного больше жидкости ближе к концу, вы можете добавить ее по мере необходимости.(См. варианты ниже, если вы предпочитаете использовать бульон.) Обратите внимание, что то, что кажется небольшим количеством лишней жидкости в конце, будет поглощено макаронами.
• Для придания аромата сначала обжарьте лук в оливковом масле на среднем или сильном огне в течение примерно 5 минут или до тех пор, пока он местами не подрумянится. Затем добавьте чеснок и жарьте еще 30–60 секунд или до появления аромата. Действуйте согласно рецепту. Совет по предварительной подготовке: Вы можете выполнить этот шаг за 2 часа до приготовления, дав сковороде настояться при комнатной температуре.Когда блюдо будет готово, добавьте оставшиеся ингредиенты, доведите до кипения и действуйте согласно инструкции.
Приготовление без глютена: Наибольший успех мне принесли безглютеновые макароны, приготовленные из кукурузной и рисовой муки в качестве ингредиентов, в указанном порядке. (Я могу конкретно сказать, что безглютеновые пенне от Barilla стали хитом среди тех, кто ест глютен больше, чем «безглютеновые».) Безглютеновые макароны часто требуют 10-11 минут для приготовления, поэтому дайте им несколько дополнительных минут и попробуйте. чтобы обеспечить идеально приготовленную лапшу.
Я обнаружил, что рисовая лапша (я пробовала лапшу из коричневого риса) стала несколько липкой. Гипотетически, если бы я снова попробовал использовать рисовую лапшу, я бы взял короткую лапшу — возможно, сделанную из белого риса — и перемешал бы ровно столько, чтобы обеспечить равномерное приготовление и предотвратить прилипание ко дну кастрюли. Чрезмерное перемешивание может выявить крахмал в лапше. Я не пробовал все более популярную лапшу, приготовленную из фасоли нута, но случайно слышал, что в этом блюде она становится мягкой. Это может быть связано с тем, что время приготовления этой лапши, как правило, короткое, и соблюдение указанных указаний привело к перевариванию макарон.
Варианты:
• Двенадцать унций коротких трубчатых или спиральных макарон (например, зити или ротини) прекрасно подходят в качестве альтернативы лингвини или спагетти. (На самом деле мне кажется, что так немного легче перемешивать. )
• Для добавления белка добавьте приготовленную и нарезанную курицу (1–2 чашки) в конце приготовления. Я также покрыла макароны ломтиками жареной курицы.
• Паста в тарелках также может быть покрыта жареными или жареными креветками.
• Замените воду куриным или овощным бульоном. Однако в этом случае вы, вероятно, захотите уменьшить количество соли, чтобы сбалансировать количество натрия в бульоне.
• Обжарьте немного прошутто или бекона до хрустящей корочки, затем переложите на тарелку и раскрошите. Перемешайте, когда макароны полностью приготовятся.
• Используйте сыр азиаго вместо пармезана-или посыпьте готовое блюдо раскрошенной фетой.
• В конце добавьте немного нарезанного шпината или капусты, дайте им несколько минут подвялиться.
• Когда макароны полностью приготовятся, я добавляю крупно нарезанные, оставшиеся на гриле овощи (цуккини, баклажаны, болгарский перец и грибы портобелло прекрасно дополняют друг друга).
• Я не пробовал, но один комментатор приготовил это блюдо с фарро (одна чашка фарро и 3 чашки воды) вместо макарон и сказал, что оно невероятно вкусное и сливочное, почти как ризотто.
Кухня Фонтан Авеню https://fountainavenuekitchen.ком/
Тайская лапша с карри One Pot — это классический рецепт, который я создал для Food52. На первом фото изображена лапша из коричневого риса, которую я не рекомендую. Моя любимая безглютеновая альтернатива — макароны из кукурузной и рисовой муки, причем кукурузная мука является первым ингредиентом. Дополнительные примечания включены в карту рецептов выше, но пенне без глютена от Barilla прекрасно работает.
17 веганских рецептов пасты (без глютена)
Ищете рецептов веганской пасты ?
Вот 17 вкусный рецепты веганских макаронных изделий — есть широкий спектр блюд веганской пасты, от сливочных соусов , супы макаронных изделий , томатные соусы , Mac и сыр , салаты из макаронных изделий , овощных соусов и ньокки . Все эти рецепты также безглютеновые и приготовлены с использованием простых , растительных ингредиентов .
Ищете ли вы рецепт легкого ужина или обеда или что-то, что может произвести впечатление на особый случай , вы обязательно найдете то, что вам понравится!
Советы по покупке веганских макарон:
- большинство свежих макаронных изделий, которые вы найдете в супермаркете не будут веганскими так как они в основном содержат яйца
- большинство сухие макароны, которые вы найдете в супермаркете 3, хотя будут 3 яйца тоже — всегда проверяйте ингредиенты.
Советы по покупке безглютеновой пасты:
- Есть так много глютеновых пасторов в супермаркетах недавно, сделанные с ингредиентами как разнообразные как коричневый рис , кукуруза , Quinoa , гречка , нут , красные чечевицы , Edamame , черная фасоль , зеленый горошек и т. д.
- Я пробовал и тестировал все это, и мой любимый — макароны из коричневого риса , потому что их очень легко готовить, имеет неопределимую текстуру без глютена и нейтральный вкус
- для блюд из макарон в одном горшке , таких как мой минестроне, я люблю использовать пасту с зеленым горошком , так как она не выделяет слишком много крахмала во время приготовления и эти крахмалы не влияет на вкус супа.
Верхний наконечник для приготовления безглютеновой пасты:
- Многие макаронные изделия без глютена (например, макароны из коричневого риса) выделяют много крахмала во время приготовления (по сравнению с макаронами из пшеницы). Это означает, что жидкость от варки может стать очень «мутной» и не полностью удалиться из пасты даже после того, как вы ее слили. Это действительно может повлиять на вкус и текстуру вашего конечного блюда.
- Этой проблемы можно избежать, если залить кипятком макароны после того, как вы приготовили и слили их , что полностью избавит вас от варочной жидкости и лишнего крахмала, бесконечно улучшив вкус и текстуру ваших блюдо!
Эта сливочная паста мисо богата , идеально ароматна и очень легко готовится .Соус с насыщенным вкусом умами идеально сочетается с мясистыми грибами !
Эта паста с соусом Альфредо из кешью очень богата и сливочна , серьезно успокаивает и готова через 30 минут !
Эта паста с жареным красным перцем сливочная , питательная и упакована со вкусом ! Ярко красочное блюдо .
Этот суп минестроне с гороховой пастой утешительный, но легкий , насыщенный вкусом и такой согревающий. Простое блюдо с одним горшком !
Эта паста со сливочным томатным соусом супер утешительная , сытная но полезная , а кремовая текстура пар
Эта сливочно-тыквенно-каштановая паста уютная , успокаивающая и совершенно сладкая и покрыта вкуснейшими хрустящими панировочными сухарями.
Этот салат с пастой и песто из вяленых помидоров содержит прекрасные овощи, такие как землистых цукини (кабачки), ореховой сладкой кукурузы, сладкого красного перца, ароматного базилика и 306 сочных помидоров черри.
Этот чесночный , ароматный соус песто идеально подходит для быстрого и легкого блюда из макарон.
Макароны с тыквой и сыром насыщенные и сливочные , полные вкуса и поэтому утешительные .Из него получается лучшая питательная и сытная еда!
Этот болоньезе с тофу наполняет и насыщает , полезен но при этом успокаивает и полон вкуса ! Блюдо, которое придется по вкусу даже привередливым едокам.
Салат «Радуга» с макаронами сливочный и острый , содержит овощей и очень легко приготовить!
Этот Грибной Бефстроганов успокаивающий и сытный , сливочный и ароматный и незаменимый для любителей грибов !
Этот веганский тыквенный суп-ньокки супер успокаивает , удовлетворяет , и лучший способ согреться в холодный день!
Это веганское рагу, приготовленное из тертых баклажанов (баклажанов), такое «мясное» и ароматное !
Макароны с сыром из белой фасоли роскошно сливочно , серьезно успокаивающе и поэтому легко приготовить.
Ньокки с жареным соусом из красного перца ярко красочные но уютные .
Этот песто из авокадо легко приготовить с нуля, даже без использования блендера – это свежий , полезный и так быстро приготовить!
Если вы попробуете какой-либо из этих рецептов веганской пасты, мне будет очень приятно услышать ваши отзывы! Пожалуйста, поставьте ему оценку , оставьте комментарий или отметьте фото @rhiansrecipes #rhiansrecipes в Instagram! Спасибо.
ЛУЧШИЕ рецепты пасты быстрого приготовления
Всем, кому нужна комфортная еда и кто любит кастрюлю быстрого приготовления, мы напоминаем вам об этой популярной коллекции ЛУЧШИХ рецептов пасты быстрого приготовления! Паста обычно является хитом на ужин, и ее быстро и легко приготовить в Instant Pot.
PIN ЛУЧШИЕ рецепты пасты быстрого приготовления, чтобы попробовать их позже!
Нажмите здесь, чтобы увидеть ЛУЧШИЕ рецепты мультиварки с макаронами!
Сегодня мы напоминаем вам об этой ультрапопулярной коллекции ЛУЧШИХ рецептов пасты быстрого приготовления . И если вам нужна утешительная еда в эти неспокойные времена или вы просто ищете быстрый и легкий ужин, который можно приготовить в Instant Pot, вы попали в нужное место!
Вы можете приготовить полноценную пасту в мультиварке буквально за несколько минут, и вам нужно очистить только одну кастрюлю. И мы просмотрели в Интернете эти рецепты, чтобы предоставить вам множество вкусных вариантов в любое время, когда вам нужен быстрый ужин из макарон из Instant Pot!
В этих рецептах используются самые разные формы пасты, и эта коллекция включает в себя блюда из макарон с пепперони, сыром, говядиной, ветчиной, колбасой, фаршем из индейки, курицей, а также вегетарианские блюда из макарон Instant Pot.А если вы прокрутите фотографии вниз, вы найдете еще больше идей, в том числе несколько вкусных супов быстрого приготовления с макаронами.
Авторские права на все фотографии принадлежат блогу, разместившему рецепт; просто нажмите на название рецепта под каждой фотографией, чтобы увидеть полный рецепт на исходном сайте! И наслаждайтесь этими быстрыми ужинами с макаронами в Instant Pot!
Мгновенный горшок Pizza Pasta
из семейства свежие блюда
мгновенный горшок кремовый макароны и сыр пять способов
от Foodie Crush
Мгновенный горшок (или плита давления) ветчина и пенна паста
из Джули ест и угощения
Мгновенный горшок Турция Taco Pasta
из кедровой ложки
Давление Куриные Enchilada Pasta Мгновенный горшок Макароны и сыр с копчеными Колбаса
От давления Сегодня
от булочек в моей духовке
от приготовления давления сегодня
Мгновенный горшок Penne с колбасой в томатном сливочном соусе
Паста быстрого приготовления с помидорами и базиликом и курицей
от ID on’t Have Time For That
Спагетти быстрого приготовления
из Cooking with Curls
Другие блюда из макарон, которые можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления:
Суп из макарон быстрого приготовления E Fagioli Soup из Creme de la Crumb
Запеканка из курицы быстрого приготовления Cordon Blue Casserole из «Приключений медсестры»Копия кота Panera Mac and Cheese из «Приключений медсестры»
Вегетарианский ригатони болоньезе быстрого приготовления из Paint the Kitchen Red
Мясной ужин из итальянской пасты быстрого приготовления from Homemade Food Junkie
Instant Pot Creamy Вяленые на солнце помидоры Курица с пармезаном from Wondermom Wannabe
(посещено 106 347 раз, 1 раз сегодня)
Фон для рецептов пасты — a Роялти-фри Stock Photo from Photocase
Купить это Стоковое фото RF На фоне для рецептов пасты Еда Овощная Итальянская еда Здоровая вкусная Фоновое изображение базилик голый Чили концептуальный повар готовит пустой свежий чеснок зеленый хабанеро травы ингредиент кухня лингвини блюдо лапша питание органическая страница бумага карандаш перец сырой лист спагетти помидор вид сверху традиционный вид сверху витамины дерево деревянное письмо цветное фото копировать пространство средний вид с высоты птичьего полета для вашего редакционного или рекламного веб-сайта, обложки книги, флаера, статьи, блога WordPress и шаблона из фотокейса.
Добавить комментарий