Французская кухня рецепты: Французская кухня
РецептФранцузская кухня — 20 простых и вкусных рецептов французских блюд
Фото: hooka-mimi.ruФранцузская кухня состоит из нежирного мяса, морепродуктов и рыбы. А уж чего стоят знаменитые местные десерты, мимо которых невозможно пройти. А еще – ароматные прованские травы, тонкие нотки алкоголя и оригинальные соусы. Делимся 20 самыми вкусными рецептами французских блюд!
1. Нисуаз
Фото: traktirsuzdal.ruБезумно популярный французский салат из всего со всем.
Тебе понадобится: 400 г консервированной фасоли, 8 помидоров черри, 4 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 100 г оливок без косточек, 2 картофелины, 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. зернистой горчицы, 2 банки консервированного тунца, 2 кочана латука, 200 г стручковой фасоли, 2 ст.л. винного уксуса, 2 яйца.
Приготовление: Смешай оливковое масло, горчицу, уксус, сахар и давленый чеснок, и оставь заправку настояться. Отвари картофель, яйца и стручковую фасоль, произвольно измельчи, затем выложи ингредиенты и полей заправкой.
2. Тартифлет
Фото: market-table.comТы наверняка знаешь этот рецепт под названием «картофельный гратен».
Тебе понадобится: 800 г картофеля, 200 г бекона, 150 г камамбера, 4 стл. 20% сметаны, 1 луковица, 100 мл белого сухого вина, сливочное масло, соль, перец.
Приготовление: Измельчи бекон с луком и слегка обжарь. Картофель нарежь тонкими ломтиками и пару минут привари в кипящей воде. Выкладывай слоями картофель, бекон, сыр, и так по кругу. Периодически присыпай специями, залей сметаной с вином, выложи сверху пару кусочков масла и отправь в духовку при 180 градусах до мягкости.
3. Креп Сюзетт
Фото: вкусняшка-тут.рфОчень известные французские блинчики, которые так хороши на завтрак.
Тебе понадобится: 120 г муки, 300 мл молока, 2-3 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахарной пудры, щепотка соли.
Приготовление: Просей муку с сахарной пудрой и солью, сделай углубление и вбей туда яйца. Добавь масло, 2 ложки молока, перемешай и медленно влей остальное молоко, а затем быстро нажарь блинчики из жидкого теста. Складывай их в стопку под пленку или крышку.
4. Кассуле
Фото: pinterest.comСытное французское блюдо из фасоли, которое долговато готовится, но оно того стоит!
Тебе понадобится: 500 г свиных ребер, 150 г сала, по 400 г красной и белой фасоли, 1 луковица, 1 ст.л. паприки, чили.
Приготовление: Крупно нарежь и обжарь сало, выложи в него измельченный лук с чесноком. Добавь разобранные ребра и специи по вкусу, еще слегка обжарь и сложи в форму для запекания. Туда же добавь чили и отваренную до полуготовности фасоль. Отправь на час в духовку при 180 градусах.
5. Французский паштет
Фото: wurstsorten.comБез паштетов не обходится ни одно застолье во Франции. Предлагаем рецепт из куриной печени!
Тебе понадобится: 500 г куриной печени, 100 г сала, 2 моркови, 2 луковицы-шалот, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, 50 мл коньяка, 1 гранат, 3 гвоздики, по щепотке тмина и майорана, 40 г желатина, сахар и специи по вкусу.
Приготовление: Обжарь измельченное сало с овощами, добавь туда кусочки печени и залей коньяком. Протуши все под крышкой, добавь специи и протуши еще 5 минут. Измельчи все блендером вместе со сметаной, выложи в форму и для подачи залей желе с гранатовыми зернами.
6. Кок-а-вен
Фото: gotovim-vmeste2.livejournal.comПетух или курица в красном вине. Рецепт сложный, но незабываемый. Мы предлагаем использовать две средние тушки цыпленка.
Тебе понадобится: 2 цыпленка, по 2 ст.л. растительного и сливочного масла, 150 г сала, 100 г шампиньонов, 8 луковиц, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. муки, 0,5 стакана бренди, 750 мл красного вина, специи.
Приготовление: Разрежь цыплят на 4 части и обжарь на смеси двух масел. Вытопи сало на той же сковороде и обжарь в нем грибы, чеснок и 2 луковицы. Выложи цыплят в казан, сверху присыпь мукой и специям, разложи оставшийся лук и залей бренди.
Перемешай, влей вино и протуши в течение часа. Переложи цыплят к грибам, а соус еще увари вдвое, и полей им мясо прямо перед подачей.
7. Потофе
Фото: mycuisine.comГовядина с овощами, специями и бульоном по-французски.
Тебе понадобится: 1 кг говяжьих голяшек, 1 кг говядины, 1 кг ребер, 1 луковица, 4 гвоздики, 1 пучок зелени, 5 стеблей сельдерея, по 700 г моркови, репы и картофеля, 3 порея, специи.
Приготовление: Залей все мясо водой и доведи до кипения. Обжарь половинки луковицы в шелухе с гвоздикой и добавь в кастрюлю. Туда же добавь зелень и специи, и вари 2,5 часа. Разложи овощи по отдельным мешочками и свари в бульоне до готовности. Выложи в тарелку куски мяса с овощами и залей бульоном.
8. Говядина по-бургундски
Фото: orendinamo.ruКрупные кусочки мяса подаются в густом и пикантном соусе.
Тебе понадобится: 1 кг говядины, 1 л красного вина, 4 зубчика чеснока, 1 луковица, зелень и специи, 100 г бекона, по 50 г сливочного, оливкового и подсолнечного масла, 50 г муки, 500 г шампиньонов, 12 луковиц-шалот, 4 моркови.
Приготовление: Нарежь мясо крупными кусками, перемешай со специями и полукольцами лука, и оставь мариноваться на ночь в вине. Обжарь бекон в подсолнечном масле, отложи его в сторону и в той же сковороде обжарь мясо. Добавь муку, слегка протуши и выложи все в казан.
Залей мясо маринадом, добавь бекон и поставь на медленный огонь. На смеси двух масел поочередно обжарь и добавь к мясу морковь, через 20 минут – шалот, и через 20 минут – шампиньоны. Приправь мясо и туши все вместе еще 25 минут.
9. Утка конфи
Фото: deffiartcafe.ruУтиные ножки особым образом томятся в жире.
Тебе понадобится: 4 утиных окорочка, 6 зубчиков чеснока, 1 ст.л. соли, 1,5 ч.л. смеси перцев, 500 г жира.
Приготовление: Перетри чеснок со специями до состояния пасты и обваляй в смеси зачищенные утиные ножки. Оставь мясо мариноваться под пленкой на сутки. Выложи в форму, залей жиром и готовь 35 минут при 160 градусах. Убавь температуру до 90 градусов и готовь еще 3 часа.
10. Биск
Фото: strazek.comКрем-суп на основе панцирей ракообразных. Рассказываем простой рецепт, как приготовить биск из креветок!
Тебе понадобится: 100 г тигровых креветок, по 1 ст.л. оливкового и сливочного масла, 1 луковица-шалот, 1 стебель сельдерея, листья эстрагона, 6 ст.л. белого вина, 2 ст.л. бренди, 300 мл бульона, 100 мл жирных сливок, паприка, специи.
Приготовление: Протуши шалот, сельдерей и чеснок в смеси масел до мягкости. Добавь эстрагон с креветками, а через 2 минуты влей бренди, вино и бульон. Доведи до кипения, провари пару минут и взбей все в блендере. Процеди массу, добавь сливки и специи, и прогрей.
11. Тимбаль
Фото: gastronom.ruКлассический французский рецепт запеканки из макарон с начинкой.
Тебе понадобится: 300 г длинных макарон или спагетти, 1 кг фарша, 50 г сливочного масла, 300 г шампиньонов, 1 яйцо, 4 помидора, 1 луковица, специи.
Приготовление: Отвари макароны, промой холодной водой и разложи на бумажные полотенца. Выложи их спиралью в смазанную форму ровным слоем без просветов, и так же сформируй бортики.
Смешай фарш с измельченным луком и обжарь его на смеси масел. Туда же добавь измельченные томаты, протуши, охлади и перемешай с яйцом и зеленью. Выложи в ту же форму, сверху разложи шампиньоны и закрой макаронами. Накрой пергаментом и выпекай до часу при 180 градусах.
12. Рататуй
Фото: mail.kzОтличная овощная закуска из кабачков, баклажанов и помидоров.
Тебе понадобится: 600 г помидоров, 300 г кабачков, 300 г баклажанов, 300 г перца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Половину помидоров очисти и мелко измельчи, и то же самое сделай с запеченным перцем. Обжарь рубленый лук, добавь к нему томаты, перец, чеснок и специи, и протуши соус 10 минут. Нарежь все овощи кружочками, выложи в форму по спирали и залей соусом. Запекай час под фольгой при 180 градусах, и потом еще 20 минут – без фольги.
13. Киш
Фото: pirozochki.
Открытый пирог из песочного теста с любой, не обязательно сладкой, начинкой. Предлагаем рецепт с курицей!
Тебе понадобится: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 3 яйца, соль, 300 г куриного филе, 400 г грибов, 100 г сыра, 100 г сметаны.
Приготовление: Порежь муку с холодным сливочным маслом в крошку, добавь 1 яйцо, посоли и быстро замеси тесто. Раскатай его в форму, наколи вилкой и запеки 10 минут при 200 градусах под прессом. Мелко наруби курицу с грибами, обжарь и выложи начинку. Залей сметаной, присыпь тертым сыром и выпекай еще полчаса.
14. Луковый суп
Фото: m.ok.ruТот самый знаменитый французский суп, в котором нет почти ничего, кроме лука.
Тебе понадобится: 50 г сливочного масла, 4 луковицы, 1 ст.л. муки, 200 мл белого вина, 1 ч.л. сахара, 1,5 л бульона, 1 багет, 150 г сыра, специи.
Приготовление: Обжарь нашинкованный лук в сливочном масле до прозрачности. Убавь огонь и туши до карамельного оттенка. Добавь в него отдельно обжаренную муку и перемешай.
Залей лук вином с сахаром, а через пару минут – бульоном. Доведи до кипения и вари 20 минут на маленьком огне. Обжарь куски багета с сыром и выложи в суп при подаче.
15. Клафути
Фото: pinterest.ruНежнейший вишневый пирог-запеканка с мягким кисло-сладким вкусом.
Тебе понадобится: 200 г муки, 4 яйца, 200 г сахара, 400 мл молока, 500 г вишни, 1 ст.л. цедры, 20 г сливочного масла, 10 г ванильного сахара, 1 бадьян.
Приготовление: Смешай яйца с сахаром и медленно введи просеянную муку. Вымешай смесь до однородности и постепенно влей молоко. Смажь форму маслом и присыпь мукой, выложи вишню с цедрой, залей тестом и сверху положи бадьян. Запекай 40-50 минут в духовке при 180 градусах.
16. Тарт Татен
Фото: timeshare-ok.ruПростой, но очень вкусный яблочный пирог-перевертыш.
Тебе понадобится: 140 г муки, 6 кислых яблок, 70 г сливочного масла, 1 желток, 25 мл воды, щепотка соли, 350 г сахара, щепотка корицы, 30 мл бренди.
Приготовление: Поруби муку с холодным маслом в крошку, вмешай желток и влей холодную воду. Убери тесто на час в холодильник. Растопи 50 г сахара в сковороде и продолжай варить карамель, постепенно добавляя оставшийся сахар.
Вылей карамель в смазанную форму, выложи дольки яблок, присыпь корицей и полей бренди. Накрой все раскатанным тестом и подверни его края внутрь. Выпекай 40 минут при 200 градусах.
17. Макаронс
Фото: mohadotme.wordpress.comКогда освоишь базовую технику, можно экспериментировать с самыми неожиданными вкусами.
Тебе понадобится: 125 г миндаля, 40 г ванильного сахара, 80 г сахара, 2 яйца, щепотка соли.
Приготовление: Измельчи миндаль в муку, а белки взбей с сахаром и солью до крепкой пены. Мягко соедини обе массы, снова хорошо взбей смесь и по желанию добавь красители. Выложи массу в специальные формы или выдави на пергамент с помощью кондитерского шприца. Разогрей духовку до 180 градусов, выключи и поставь в нее печенье сушиться на полчаса. Для прослойки подойдет варенье, взбитые сливки, шоколадная паста – что угодно!
18. Крем-брюле
Фото: kuhnya-life.ruОчаровательный карамельный десерт, который давно покорил весь мир.
Тебе понадобится: 70 г коричневого сахара, 4 желтка, 500 мл 33% сливок, 1 стручок ванили.
Приготовление: Хорошо прогрей сливки с ванилью, но не доводи до кипения. Взбей желтки с сахаром и постепенно добавь сливки. Процеди массу и разлей по формочкам. Поставь на противень, долей в него кипятка до середины форм и поставь в духовку на 35 минут при 170 градусах. Оставь десерт на ночь в холодильнике.
19. Меренги
Фото: pinterest.ruНежный, воздушный и легкий десерт, название которого буквально переводится как «поцелуй».
Тебе понадобится: 200 г сахара, 4 белка.
Приготовление: Взбей белки миксером 2-3 минуты и всыпь сахар, продолжая взбивать. Выложи белую тягучую смесь на пергамент, придай форму и подсуши в течение 1,5 часов в духовке при 90-100 градусах.
20. Профитроли
Фото: blogjenshini.ruОчаровательные французские пирожные из заварного теста.
Тебе понадобится: 1 стакан муки, 100 г сливочного масла, 3 яйца, щепотка соли, 1 стакан воды.
Приготовление: Добавь соль и кубики масла в кипящую воду, убавь огонь и медленно введи просеянную муку. Все время мешай смесь венчиком до однородности и не снимая с огня. Переложи тесто в миску и поштучно добавь яйца.
Выложи пирожные размером с грецкий орех на пергамент и 10 минут выпекай при 200 градусах. А потом еще 15 минут при 220. Готовые профитроли проколи снизу, чтобы выпустить пар. Через то же отверстие можешь начинить их любым кремом с помощью кондитерского шприца.
Французская кухня. Рецепты блюд традиционной французской кухни
Французская кухня
Показать еще
Французская кухня
Франция – это предмет мечты и воплощение романтического идеала миллионов человек. За что мы ее так любим? За неспешный ритм жизни? Очаровательную архитектуру и живописные дворики? За пейзажи и Эйфелеву башню? За флер романтики? Или за вкуснейшую французскую кухню, равной которой нет нигде в мире?
Французские круассаны и багеты вошли прочно в обиход многих народов. Их можно купить практически в любой стране или в большинстве заведений. Во Франции это традиционный завтрак, и, считается, что нигде больше вы не попробуете настоящие круассаны, кроме как во французских булочных. Французские повара используют специальную муку и хранят кулинарные секреты, почему их выпечка так ценится.
Блюда французской кухни
Французская кухня очень богата и разнообразна. Традиционные французские рецепты во многом зависят от местности. Если на юге Франции это легкие блюда, с обилием морепродуктов и рыбы, то чем больше удален регион от моря, тем более тяжелые блюда будут преобладать в местном меню. Объединяет французскую кухню любовь к сырам, вину и соусам.
Во Франции практически отсутствует понятие фаст-фуда. Для французов принятие пищи – это всегда полноценная трапеза, с полной сервировкой, неспешная. Даже дома. Она всегда начинается с закусок и включает в себя супы, салаты или второе. Очень долгое время на улицах Франции нельзя было встретить заведения с уличной едой. Вообще французская кулинария условно делится на две категории: высокая и домашняя. Они безумно разные, но то, что мы привыкли понимать под словосочетанием «французская кухня» – это классические домашние рецепты. Какая же кухня Франции? Какие блюда самые распространенные?
Прованские травы, профитроли, эклеры и другие традиционные блюда Франции
- Соусы. Французы их придумали огромное множество. Отсюда родом и знаменитый во всем мире майонез. Наиболее часто встречающиеся соусы: бешамель, голландез, велюте, ремуладе и др.
- Паштеты. Паштеты прекрасно прижились во французском меню, практически полностью заменяя собой колбасы. Самым известным, конечно же, является фуа-гра.
- Блюда из птицы. Утиная грудка здесь встречается повсеместно – от салатов до густой бобовой похлебки кассуле, а цыпленок или петух в вине считается одним из сложнейших и вкуснейших блюд французской кухни.
- Рататуй. Это французское блюдо из баклажанов, перца и кабачков имеет отличия в рецепте в зависимости от региона страны.
Ранее оно считалось уделом небогатых семей, но благодаря своему невероятному вкусу оно покорило все слои населения Франции и сегодня подается даже в дорогих ресторанах.
- Блюда из овощей. Во французской кухне широко применяются овощи во всех вариациях. Это многочисленные рецепты салатов, овощные супы, бульоны, гратен, киш, запеканки и закуски.
- Луковый суп. Этот суп давно стал французской визитной карточкой. Простой и изысканный одновременно, он прекрасно впишется в ваше повседневное меню
- Сыры. Французские рецепты включают в себя более 200 видов сыра. Их подают как десерт и в составе любых блюд – от выпечки до супов.
- Десерты. Это безе, профитроли, эклеры, крем-брюле, грильяж и макароны – французское печенье из миндальной муки. Все то, что мы так любим и часто готовим или покупаем.
- Специи. Именно они отличают рецепты французов. Изобилие зелени, характерное применение приправ, шафрана, шалфея, розмарина и «прованских трав».
У французов есть негласное правило для всего в своей жизни – «только самое лучшее».
30 простых французских рецептов
Parker Feierbach
Французская кухня на протяжении веков устанавливает высокие стандарты, но она не всегда сложна. Эти изысканные рецепты, от суфле до круассанов и блинов, добавят что-то новое в вашу технику и на ваш стол. Вы можете не говорить по-французски, но вы будете говорить «О-ля-ля!» пока ночь не закончилась. Для большей парижской атмосферы попробуйте наши лучшие рецепты французских десертов!
Parker Feierbach
1 из 30
Легкий французский луковый суп
Итак. Данг. Сырный.
Получить рецепт у Делиш.
Parker Feierbach
2 из 30
Лучшая говядина по-бургундски
Если вы все сделаете правильно, домашняя говядина по-бургундски — это труд любви. Это, конечно, не быстрый ужин в будний день. НО, это не значит, что это сложно.
Получить рецепт у Делиш.
Джоэл Голдберг
3 из 30
Гужеры (Сырные Слойки)
Эти сырные слойки (также известные как Гужеры ) представляют собой тройную угрозу: их легко приготовить, они выглядят впечатляюще и безумно вкусны. И хорошая новость в том, что у вас, вероятно, уже есть большинство (или все) ингредиентов!
Получить рецепт у Делиш.
Джуди Ким
4 из 30
Стейк Фритес
Mais oui.
Получить рецепт у Делиш.
Parker Feierbach
5 из 30
Блинчики
Нутелла необязательна, но, очевидно, мы собираемся пойти туда.
Получить рецепт у Делиш.
Итан Калабрезе
6 из 30
Картофель с гратеном
Если вы еще не подсели на французскую кухню, скоро это произойдет.
Получить рецепт у Делиш.
Suzanne Clements
7 из 30
Легкое шоколадное суфле
Суфле не должно вызывать у вас страха. Помимо того, что это один из наших самых любимых шоколадных десертов, приготовить его на удивление легко.
Получить рецепт у Делиш.
Андрей Буй
8 из 30
Запеченный бри в слоеном тесте
Классическая французская и любимая закуска, на приготовление которой уходит совсем немного времени.
Получить рецепт у Делиш.
Parker Feierbach
9 из 30
Coq Au Vin
Это классическое французское блюдо из курицы… и не зря.
Получить рецепт у Делиш.
Parker Feierbach
10 из 30
Croque Madame
Этот сэндвич состоит из слоев тонко нарезанной ветчины, мягкого расплавленного сыра и отчетливо хрустящего хлеба. Вы будете говорить: «О-ля-ля!» весь день напролет.
Получить рецепт у Делиш.
Park Feierbach
11 из 30
Lyonnaise Potatoes
Этот классический картофель во французском стиле невероятный .
Получить рецепт у Делиш.
Итан Калабрезе
12 из 30
Рататуй
Готовить умеет каждый!
Получить рецепт у Делиш.
Parker Feierbach
13 из 30
Easy French Macarons
Это нежное печенье одновременно хрустящее, жевательное, мягкое и легкое, как воздух.
Получить рецепт у Делиш.
Parker Feierbach
14 из 30
Яблочный пирог
Этот потрясающий пирог приготовить проще, чем вы думаете.
Получить рецепт у Делиш.
Итан Калабрезе
15 из 30
Steak Frites Bites
Лучшее начало вечеринки.
Получить рецепт у Делиш.
Parker Feierbach
16 из 30
Куриное фрикасе
Вам захочется полить соусом все .
Получить рецепт у Делиш.
Итан Калабрезе
17 из 30
Киш Лоррейн
Вам захочется просыпаться от этого запаха каждое утро.
Получить рецепт у Делиш.
Джоэл Голдберг
18 из 30
Тарт Татен
Ладно, вы, наверное, никогда не слышали, чтобы кто-то сказал, что , но честно говоря, как бы ни был хорош и прост этот тарт татен, может быть, он должен быть национальной выпечкой. Откажитесь от круассана!
Получить рецепт у Делиш.
Эндрю Буй
19 из 30
Веганское французское луковое рагу
Этот веганский рецепт не совсем традиционный, но в нем есть все вкусы классики, а также белок из чечевицы (которую любят французы!)
Получить рецепт от Delish.
Emily Hlavac Green
20 из 30
Классический французский хлеб
Французский хлеб — это легкий домашний хлеб, который идеально подходит для любого использования. Его можно разрезать на части и есть как есть, нарезанным для бутербродов, например, банх ми, или поджаренным для чесночного хлеба.
Получить рецепт у Делиш.
Джоэл Голдберг
21 из 30
Французский яблочный пирог
Мы всегда ищем новый яблочный десерт, чтобы использовать наши свежие фрукты.
Получить рецепт у Делиш.
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM
22 из 30
Крем-брюле
Крем-брюле, как ни один другой десерт, говорит о своей изысканности: он восхитительно насыщенный, роскошно нежный и снисходительно сливочный. Нет ничего лучше, чем расколоть стеклянную поверхность сахара прямо перед первым укусом. Излишне говорить, что это идеальный десерт, когда вы хотите произвести впечатление.
Получить рецепт у Делиш.
Джонатан Боултон
23 из 30
Картофель с помадкой
Они буквально тают во рту.
Получить рецепт у Делиш.
Линдси Хант
24 из 30
Салат Нисуаз
Ешьте как французы с этим простым рецептом классического Нисуаз, который становится еще лучше только с бокалом вина.
Получить рецепт у Делиш.
Челси Лупкин
25 из 30
Шоколадно-банановые блинчики
Когда у вас есть партия блинов, возможности безграничны. Но вы могли бы также начать с шоколада.
Получить рецепт у Делиш.
Emily Hlavac Green
26 из 30
Easy Palmiers
Palmiers — французская выпечка, также известная как слоновьи уши. Печенье состоит из слоеного слоя масла и сахара, его очень просто приготовить, но оно очень вкусное.
Получить рецепт у Делиш.
Stacy Adimando
27 из 30
Куриный рулет с начинкой из брюссельской капусты, грецких орехов и сыра пекорино
Согрейтесь этим ореховым, сырным, земляным вкусом фаршированной курицы.
Получить рецепт у Делиш.
Итан Калабрезе
28 из 30
Цыпленок, фаршированный бурсеном
И он завернут в прошутто, потому что вы заслуживаете самого лучшего.
Получить рецепт у Делиш.
Джуди Ким
29 из 30
Мультиварка Coq Au Vin
Voulez-vous ляжет на мою тарелку?
Получить рецепт у Делиш.
Анна Уотсон Карл
30 из 30
Стейки на гриле с чесночным маслом и картофельным салатом по-французски
Weeknights вкуснее, если в меню есть стейк в стиле французского бистро и картофель.
Получить рецепт у Делиш.
28 лучших рецептов сосисок
ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ
Когда вы просто не можете еще одну ночь курицы, превратитесь в колбасу, чтобы оживить ваши будничные блюда. В самом деле, зачем останавливаться на ужине? Колбаса успокаивает, изумительно придает вкус и, самое главное,
Действительно, что может быть лучше, чем простая тарелка из одной сковороды? Колбаса и овощи – это классика. Желаете чего-то более сердечного? Используйте колбасу, чтобы добавить немного неожиданного белка к блюдам из макарон, таким как наша лазанья с брокколи и сосисками. Это отличный способ придать дополнительный вкус даже самым простым супам, таким как колбаса и белая фасоль. Используйте его в простых закусках, таких как наши колбасные шарики, чтобы легко произвести впечатление на публику — держим пари, что никто не угадает секретный ингредиент ( тсс , это Бисквик!). Это интересный способ превратить любимые блюда во что-то более полезное для завтрака, например, наши блинчики с яйцом и сосисками или запеканку для завтрака. Это также очень удобно для кето, если вам это нравится. Начините молотой колбасой ваш любимый овощ (у нас это кабачки!), и вы будете готовы к легкому обеду с низким содержанием углеводов.
И разнообразие! У вас есть андуй, чоризо, острая итальянка, колбаса из индейки… мы могли бы продолжать, но вместо этого вам просто придется довериться нам. Независимо от ваших предпочтений, все они готовят вкусную и ароматную еду. Возможно, вы больше никогда не вернетесь к курице! Шучу, мы тоже любим курицу. Ознакомьтесь с нашими простыми рецептами ужина из курицы на будний день. Чтобы найти еще больше идей для ужина с высоким содержанием белка, ознакомьтесь с нашими быстрыми и простыми мясными рецептами. Нужна зелень к еде? У нас тоже есть вегетарианские гарниры.
Эндрю Буй
1 из 28
Домашнее чоризо
Вы почувствуете себя профессионалом, приготовив дома чоризо своими руками.
Получить рецепт у Делиш.
Итан Калабрезе
2 из 28
Колбасный соус
Не обычный коричневый соус, он отлично сочетается с печеньем!
Получить рецепт у Делис й.
Charlie Gillette
3 из 28
Шашлычки с креветками и сосисками по-каджунски
Колбаса + креветки = сочетание, заключенное в каджунском раю. Это как Джамбалая на палочке!
Получите рецепт от Delish.
Джуди Ким
4 из 28
Рагу с колбасой и брокколи с ракушками и бурратой
Буррата делает все лучше.
Получить рецепт у Делиш.
Итан Калабрезе
5 из 28
Колбасные шарики
Сочетайте эти захватывающие кусочки вареной колбасы, сыра чеддер и бисквик с вашими любимыми вегетарианскими гарнирами для быстрого и особенного ужина в будний день.
Получить рецепт у Делиш.
Брайс Джонсон
6 из 28
Колбасная начинка
Готовьте начинку круглый год, мы не скажем.
Получить рецепт у Делиш.
Итан Калабрезе
7 из 28
Итальянские макароны с сыром
Дополните свои макароны с сыром колбасой и перцем.
Получить рецепт у Делиш.
Parker Feierbach
8 из 28
Орекьетте с колбасой Андуй и брокколи Рабе
В крошечные углубления попадает так много соуса!
Получите рецепт от Delish.
Джон Мелендес
9 из 28
Бургер для завтрака
С добавлением колбасы гамбургеры неожиданно могут быть на завтрак.
Получить рецепт у Делиш.
Брайс Джонсон
10 из 28
Итальянские фрикадельки
Это наши самые любимые фрикадельки.
Получить рецепт у Делиш.
Andrew Bui
11 из 28
Лазанья с брокколи и итальянской колбасой
Динамичный дуэт колбасы и брокколи рабе скрепляется сливочным соусом морне в этой декадентской белой лазанье.
Получить рецепт у Делиш.
Итан Калабрезе
12 из 28
Спагетти с вялеными томатами, колбасой и шпинатом
На приготовление не требуется времени, но вкус так что хорош.
Получите рецепт от Делиш.
Charlie Gillette
13 из 28
Сосиски с чесноком и маслом
Обязательный продукт для игровых дней.
Получить рецепт у Делиш.
Итан Калабрезе
14 из 28
Сырный итальянский рис с колбасой
Используйте остатки итальянской колбасы, риса (такой дешевый!), сыра и шпината для этого убийственного сырного риса.
Получите рецепт от Delish.
Люси Шеффер
15 из 28
Противень для колбас и овощей
ETHAN CALABRESE
16 из 28
Креольская джамбалайя
Джамбалайя — это чрезвычайно популярное блюдо, которое родом из Нового Орлеана и вдохновлено ароматами со всего мира — испанскими, западноафриканскими и французскими.
Получить рецепт у Делиш.
Parker Feierbach
17 из 28
Печеный Мостаччоли
Тиффани Азур
18 из 28
Фаршированные перцы с итальянскими колбасками
Эти перцы вкусные .
Получите рецепт от Delish.
Итан Калабрезе
19 из 28
Гамбо с креветками и сосисками
Гамбо требует некоторого времени, но оно того стоит.
Получить рецепт у Делиш.
Джуди Ким
20 из 28
Кесадилья с итальянскими колбасками и острым томатным соусом
Итальянские и мексиканские ароматы должны чаще смешиваться.
Получить рецепт у Делиш.
Итан Калабрезе
21 из 28
Фаршированные ракушки с брокколи и колбасой
Встречайте свой новый любимый ужин в будний день.
Получить рецепт у Делиш.
Jonathan Boulton
22 из 28
Паста с тосканскими сосисками со сливками
Также известная как паста Синатра, но это классическое блюдо просто великолепно.
Получить рецепт у Делиш.
Andrew Bui
23 из 28
Отвар из креветок по-вьетнамски-каджунски
Отвар из креветок по-вьетнамски-каджунски создает дополнительный слой вкуса с обильным количеством чеснока и волнами масла, наряду с традиционным вьетнамским соусом для макания из морепродуктов.
Получите рецепт от Delish.
Анна Уотсон Карл
24 из 28
Тыква, фаршированная колбасой и фонтиной
Прочная зимняя тыква — здесь мы используем Delicata — идеальная лодка для итальянских колбас и сыра.
Получить рецепт у Делиш.
Brandon Bales
25 из 28
Суп с сосисками и белой фасолью, приготовленный в медленноварке
Самый вкусный суп, приготовленный в медленноварке.
Добавить комментарий