Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 25.10.1975

Французская кухня рецепты: Французская кухня

Рецепт

Содержание

  • Французская кухня — 20 простых и вкусных рецептов французских блюд
    • 1. Нисуаз
    • 2. Тартифлет
    • 3. Креп Сюзетт
    • 4. Кассуле
    • 5. Французский паштет
    • 6. Кок-а-вен
    • 7. Потофе
    • 8. Говядина по-бургундски
    • 9. Утка конфи
    • 10. Биск
    • 11. Тимбаль
    • 12. Рататуй
    • 13. Киш
    • 14. Луковый суп
    • 15. Клафути
    • 16. Тарт Татен
    • 17. Макаронс
    • 18. Крем-брюле
    • 19. Меренги
    • 20. Профитроли
  • Французская кухня. Рецепты блюд традиционной французской кухни
    • Французская кухня
    • Французская кухня
      • Блюда французской кухни
    • Прованские травы, профитроли, эклеры и другие традиционные блюда Франции
  • 30 простых французских рецептов
  • 28 лучших рецептов сосисок

Французская кухня — 20 простых и вкусных рецептов французских блюд

Фото: hooka-mimi.ru

Французская кухня состоит из нежирного мяса, морепродуктов и рыбы. А уж чего стоят знаменитые местные десерты, мимо которых невозможно пройти. А еще – ароматные прованские травы, тонкие нотки алкоголя и оригинальные соусы. Делимся 20 самыми вкусными рецептами французских блюд!

1. Нисуаз

Фото: traktirsuzdal.ru

Безумно популярный французский салат из всего со всем.

Тебе понадобится: 400 г консервированной фасоли, 8 помидоров черри, 4 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 100 г оливок без косточек, 2 картофелины, 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. зернистой горчицы, 2 банки консервированного тунца, 2 кочана латука, 200 г стручковой фасоли, 2 ст.л. винного уксуса, 2 яйца.

Приготовление: Смешай оливковое масло, горчицу, уксус, сахар и давленый чеснок, и оставь заправку настояться. Отвари картофель, яйца и стручковую фасоль, произвольно измельчи, затем выложи ингредиенты и полей заправкой.

2. Тартифлет

Фото: market-table.com

Ты наверняка знаешь этот рецепт под названием «картофельный гратен».

Тебе понадобится: 800 г картофеля, 200 г бекона, 150 г камамбера, 4 стл. 20% сметаны, 1 луковица, 100 мл белого сухого вина, сливочное масло, соль, перец.

Приготовление: Измельчи бекон с луком и слегка обжарь. Картофель нарежь тонкими ломтиками и пару минут привари в кипящей воде. Выкладывай слоями картофель, бекон, сыр, и так по кругу. Периодически присыпай специями, залей сметаной с вином, выложи сверху пару кусочков масла и отправь в духовку при 180 градусах до мягкости.

3. Креп Сюзетт

Фото: вкусняшка-тут.рф

Очень известные французские блинчики, которые так хороши на завтрак.

Тебе понадобится: 120 г муки, 300 мл молока, 2-3 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахарной пудры, щепотка соли.

Приготовление: Просей муку с сахарной пудрой и солью, сделай углубление и вбей туда яйца. Добавь масло, 2 ложки молока, перемешай и медленно влей остальное молоко, а затем быстро нажарь блинчики из жидкого теста. Складывай их в стопку под пленку или крышку.

4. Кассуле

Фото: pinterest.com

Сытное французское блюдо из фасоли, которое долговато готовится, но оно того стоит!

Тебе понадобится: 500 г свиных ребер, 150 г сала, по 400 г красной и белой фасоли, 1 луковица, 1 ст.л. паприки, чили.

Приготовление: Крупно нарежь и обжарь сало, выложи в него измельченный лук с чесноком. Добавь разобранные ребра и специи по вкусу, еще слегка обжарь и сложи в форму для запекания. Туда же добавь чили и отваренную до полуготовности фасоль. Отправь на час в духовку при 180 градусах.

5. Французский паштет

Фото: wurstsorten.com

Без паштетов не обходится ни одно застолье во Франции. Предлагаем рецепт из куриной печени!

Тебе понадобится: 500 г куриной печени, 100 г сала, 2 моркови, 2 луковицы-шалот, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, 50 мл коньяка, 1 гранат, 3 гвоздики, по щепотке тмина и майорана, 40 г желатина, сахар и специи по вкусу.

Приготовление: Обжарь измельченное сало с овощами, добавь туда кусочки печени и залей коньяком. Протуши все под крышкой, добавь специи и протуши еще 5 минут. Измельчи все блендером вместе со сметаной, выложи в форму и для подачи залей желе с гранатовыми зернами.

6. Кок-а-вен

Фото: gotovim-vmeste2.livejournal.com

Петух или курица в красном вине. Рецепт сложный, но незабываемый. Мы предлагаем использовать две средние тушки цыпленка.

Тебе понадобится: 2 цыпленка, по 2 ст.л. растительного и сливочного масла, 150 г сала, 100 г шампиньонов, 8 луковиц, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. муки, 0,5 стакана бренди, 750 мл красного вина, специи.

Приготовление: Разрежь цыплят на 4 части и обжарь на смеси двух масел. Вытопи сало на той же сковороде и обжарь в нем грибы, чеснок и 2 луковицы. Выложи цыплят в казан, сверху присыпь мукой и специям, разложи оставшийся лук и залей бренди.

Перемешай, влей вино и протуши в течение часа. Переложи цыплят к грибам, а соус еще увари вдвое, и полей им мясо прямо перед подачей.

7. Потофе

Фото: mycuisine.com

Говядина с овощами, специями и бульоном по-французски.

Тебе понадобится: 1 кг говяжьих голяшек, 1 кг говядины, 1 кг ребер, 1 луковица, 4 гвоздики, 1 пучок зелени, 5 стеблей сельдерея, по 700 г моркови, репы и картофеля, 3 порея, специи.

Приготовление: Залей все мясо водой и доведи до кипения. Обжарь половинки луковицы в шелухе с гвоздикой и добавь в кастрюлю. Туда же добавь зелень и специи, и вари 2,5 часа. Разложи овощи по отдельным мешочками и свари в бульоне до готовности. Выложи в тарелку куски мяса с овощами и залей бульоном.

8. Говядина по-бургундски

Фото: orendinamo.ru

Крупные кусочки мяса подаются в густом и пикантном соусе.

Тебе понадобится: 1 кг говядины, 1 л красного вина, 4 зубчика чеснока, 1 луковица, зелень и специи, 100 г бекона, по 50 г сливочного, оливкового и подсолнечного масла, 50 г муки, 500 г шампиньонов, 12 луковиц-шалот, 4 моркови.

Приготовление: Нарежь мясо крупными кусками, перемешай со специями и полукольцами лука, и оставь мариноваться на ночь в вине. Обжарь бекон в подсолнечном масле, отложи его в сторону и в той же сковороде обжарь мясо. Добавь муку, слегка протуши и выложи все в казан.

Залей мясо маринадом, добавь бекон и поставь на медленный огонь. На смеси двух масел поочередно обжарь и добавь к мясу морковь, через 20 минут – шалот, и через 20 минут – шампиньоны. Приправь мясо и туши все вместе еще 25 минут.

9. Утка конфи

Фото: deffiartcafe.ru

Утиные ножки особым образом томятся в жире.

Тебе понадобится: 4 утиных окорочка, 6 зубчиков чеснока, 1 ст.л. соли, 1,5 ч.л. смеси перцев, 500 г жира.

Приготовление: Перетри чеснок со специями до состояния пасты и обваляй в смеси зачищенные утиные ножки. Оставь мясо мариноваться под пленкой на сутки. Выложи в форму, залей жиром и готовь 35 минут при 160 градусах. Убавь температуру до 90 градусов и готовь еще 3 часа.

10. Биск

Фото: strazek.com

Крем-суп на основе панцирей ракообразных. Рассказываем простой рецепт, как приготовить биск из креветок!

Тебе понадобится: 100 г тигровых креветок, по 1 ст.л. оливкового и сливочного масла, 1 луковица-шалот, 1 стебель сельдерея, листья эстрагона, 6 ст.л. белого вина, 2 ст.л. бренди, 300 мл бульона, 100 мл жирных сливок, паприка, специи.

Приготовление: Протуши шалот, сельдерей и чеснок в смеси масел до мягкости. Добавь эстрагон с креветками, а через 2 минуты влей бренди, вино и бульон. Доведи до кипения, провари пару минут и взбей все в блендере. Процеди массу, добавь сливки и специи, и прогрей.

11. Тимбаль

Фото: gastronom.ru

Классический французский рецепт запеканки из макарон с начинкой.

Тебе понадобится: 300 г длинных макарон или спагетти, 1 кг фарша, 50 г сливочного масла, 300 г шампиньонов, 1 яйцо, 4 помидора, 1 луковица, специи.

Приготовление: Отвари макароны, промой холодной водой и разложи на бумажные полотенца. Выложи их спиралью в смазанную форму ровным слоем без просветов, и так же сформируй бортики.

Смешай фарш с измельченным луком и обжарь его на смеси масел. Туда же добавь измельченные томаты, протуши, охлади и перемешай с яйцом и зеленью. Выложи в ту же форму, сверху разложи шампиньоны и закрой макаронами. Накрой пергаментом и выпекай до часу при 180 градусах.

12. Рататуй

Фото: mail.kz

Отличная овощная закуска из кабачков, баклажанов и помидоров.

Тебе понадобится: 600 г помидоров, 300 г кабачков, 300 г баклажанов, 300 г перца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Половину помидоров очисти и мелко измельчи, и то же самое сделай с запеченным перцем. Обжарь рубленый лук, добавь к нему томаты, перец, чеснок и специи, и протуши соус 10 минут. Нарежь все овощи кружочками, выложи в форму по спирали и залей соусом. Запекай час под фольгой при 180 градусах, и потом еще 20 минут – без фольги.

13. Киш

Фото: pirozochki. com

Открытый пирог из песочного теста с любой, не обязательно сладкой, начинкой. Предлагаем рецепт с курицей!

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 3 яйца, соль, 300 г куриного филе, 400 г грибов, 100 г сыра, 100 г сметаны.

Приготовление: Порежь муку с холодным сливочным маслом в крошку, добавь 1 яйцо, посоли и быстро замеси тесто. Раскатай его в форму, наколи вилкой и запеки 10 минут при 200 градусах под прессом. Мелко наруби курицу с грибами, обжарь и выложи начинку. Залей сметаной, присыпь тертым сыром и выпекай еще полчаса.

14. Луковый суп

Фото: m.ok.ru

Тот самый знаменитый французский суп, в котором нет почти ничего, кроме лука.

Тебе понадобится: 50 г сливочного масла, 4 луковицы, 1 ст.л. муки, 200 мл белого вина, 1 ч.л. сахара, 1,5 л бульона, 1 багет, 150 г сыра, специи.

Приготовление: Обжарь нашинкованный лук в сливочном масле до прозрачности. Убавь огонь и туши до карамельного оттенка. Добавь в него отдельно обжаренную муку и перемешай.

Залей лук вином с сахаром, а через пару минут – бульоном. Доведи до кипения и вари 20 минут на маленьком огне. Обжарь куски багета с сыром и выложи в суп при подаче.

15. Клафути

Фото: pinterest.ru

Нежнейший вишневый пирог-запеканка с мягким кисло-сладким вкусом.

Тебе понадобится: 200 г муки, 4 яйца, 200 г сахара, 400 мл молока, 500 г вишни, 1 ст.л. цедры, 20 г сливочного масла, 10 г ванильного сахара, 1 бадьян.

Приготовление: Смешай яйца с сахаром и медленно введи просеянную муку. Вымешай смесь до однородности и постепенно влей молоко. Смажь форму маслом и присыпь мукой, выложи вишню с цедрой, залей тестом и сверху положи бадьян. Запекай 40-50 минут в духовке при 180 градусах.

16. Тарт Татен

Фото: timeshare-ok.ru

Простой, но очень вкусный яблочный пирог-перевертыш.

Тебе понадобится: 140 г муки, 6 кислых яблок, 70 г сливочного масла, 1 желток, 25 мл воды, щепотка соли, 350 г сахара, щепотка корицы, 30 мл бренди.

Приготовление: Поруби муку с холодным маслом в крошку, вмешай желток и влей холодную воду. Убери тесто на час в холодильник. Растопи 50 г сахара в сковороде и продолжай варить карамель, постепенно добавляя оставшийся сахар.

Вылей карамель в смазанную форму, выложи дольки яблок, присыпь корицей и полей бренди. Накрой все раскатанным тестом и подверни его края внутрь. Выпекай 40 минут при 200 градусах.

17. Макаронс

Фото: mohadotme.wordpress.com

Когда освоишь базовую технику, можно экспериментировать с самыми неожиданными вкусами.

Тебе понадобится: 125 г миндаля, 40 г ванильного сахара, 80 г сахара, 2 яйца, щепотка соли.

Приготовление: Измельчи миндаль в муку, а белки взбей с сахаром и солью до крепкой пены. Мягко соедини обе массы, снова хорошо взбей смесь и по желанию добавь красители. Выложи массу в специальные формы или выдави на пергамент с помощью кондитерского шприца. Разогрей духовку до 180 градусов, выключи и поставь в нее печенье сушиться на полчаса. Для прослойки подойдет варенье, взбитые сливки, шоколадная паста – что угодно!

18. Крем-брюле

Фото: kuhnya-life.ru

Очаровательный карамельный десерт, который давно покорил весь мир.

Тебе понадобится: 70 г коричневого сахара, 4 желтка, 500 мл 33% сливок, 1 стручок ванили.

Приготовление: Хорошо прогрей сливки с ванилью, но не доводи до кипения. Взбей желтки с сахаром и постепенно добавь сливки. Процеди массу и разлей по формочкам. Поставь на противень, долей в него кипятка до середины форм и поставь в духовку на 35 минут при 170 градусах. Оставь десерт на ночь в холодильнике.

19. Меренги

Фото: pinterest.ru

Нежный, воздушный и легкий десерт, название которого буквально переводится как «поцелуй».

Тебе понадобится: 200 г сахара, 4 белка.

Приготовление: Взбей белки миксером 2-3 минуты и всыпь сахар, продолжая взбивать. Выложи белую тягучую смесь на пергамент, придай форму и подсуши в течение 1,5 часов в духовке при 90-100 градусах.

20. Профитроли

Фото: blogjenshini.ru

Очаровательные французские пирожные из заварного теста.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 100 г сливочного масла, 3 яйца, щепотка соли, 1 стакан воды.

Приготовление: Добавь соль и кубики масла в кипящую воду, убавь огонь и медленно введи просеянную муку. Все время мешай смесь венчиком до однородности и не снимая с огня. Переложи тесто в миску и поштучно добавь яйца.

Выложи пирожные размером с грецкий орех на пергамент и 10 минут выпекай при 200 градусах. А потом еще 15 минут при 220. Готовые профитроли проколи снизу, чтобы выпустить пар. Через то же отверстие можешь начинить их любым кремом с помощью кондитерского шприца.

Французская кухня. Рецепты блюд традиционной французской кухни

Французская кухня

Показать еще

Французская кухня

Франция – это предмет мечты и воплощение романтического идеала миллионов человек. За что мы ее так любим? За неспешный ритм жизни? Очаровательную архитектуру и живописные дворики? За пейзажи и Эйфелеву башню? За флер романтики? Или за вкуснейшую французскую кухню, равной которой нет нигде в мире?

Французские круассаны и багеты вошли прочно в обиход многих народов. Их можно купить практически в любой стране или в большинстве заведений. Во Франции это традиционный завтрак, и, считается, что нигде больше вы не попробуете настоящие круассаны, кроме как во французских булочных. Французские повара используют специальную муку и хранят кулинарные секреты, почему их выпечка так ценится.

Блюда французской кухни

Французская кухня очень богата и разнообразна. Традиционные французские рецепты во многом зависят от местности. Если на юге Франции это легкие блюда, с обилием морепродуктов и рыбы, то чем больше удален регион от моря, тем более тяжелые блюда будут преобладать в местном меню. Объединяет французскую кухню любовь к сырам, вину и соусам.

Во Франции практически отсутствует понятие фаст-фуда. Для французов принятие пищи – это всегда полноценная трапеза, с полной сервировкой, неспешная. Даже дома. Она всегда начинается с закусок и включает в себя супы, салаты или второе. Очень долгое время на улицах Франции нельзя было встретить заведения с уличной едой. Вообще французская кулинария условно делится на две категории: высокая и домашняя. Они безумно разные, но то, что мы привыкли понимать под словосочетанием «французская кухня» – это классические домашние рецепты.  Какая же кухня Франции? Какие блюда самые распространенные?

Прованские травы, профитроли, эклеры и другие традиционные блюда Франции

  1. Соусы. Французы их придумали огромное множество. Отсюда родом и знаменитый во всем мире майонез. Наиболее часто встречающиеся соусы: бешамель, голландез, велюте, ремуладе и др.
  2. Паштеты. Паштеты прекрасно прижились во французском меню, практически полностью заменяя собой колбасы. Самым известным, конечно же, является фуа-гра.
  3. Блюда из птицы. Утиная грудка здесь встречается повсеместно – от салатов до густой бобовой похлебки кассуле, а цыпленок или петух в вине считается одним из сложнейших и вкуснейших блюд французской кухни.
  4. Рататуй. Это французское блюдо из баклажанов, перца и кабачков имеет отличия в рецепте в зависимости от региона страны. Ранее оно считалось уделом небогатых семей, но благодаря своему невероятному вкусу оно покорило все слои населения Франции и сегодня подается даже в дорогих ресторанах.
  5. Блюда из овощей. Во французской кухне широко применяются овощи во всех вариациях. Это многочисленные рецепты салатов, овощные супы, бульоны, гратен, киш, запеканки и закуски.
  6. Луковый суп. Этот суп давно стал французской визитной карточкой. Простой и изысканный одновременно, он прекрасно впишется в ваше повседневное меню
  7. Сыры. Французские рецепты включают в себя более 200 видов сыра. Их подают как десерт и в составе любых блюд – от выпечки до супов.
  8. Десерты. Это безе, профитроли, эклеры, крем-брюле, грильяж и макароны – французское печенье из миндальной муки. Все то, что мы так любим и часто готовим или покупаем.
  9. Специи. Именно они отличают рецепты французов. Изобилие зелени, характерное применение приправ, шафрана, шалфея, розмарина и «прованских трав».

У французов есть негласное правило для всего в своей жизни – «только самое лучшее».

Этот же девиз применяется и в кулинарии. Французы убеждены, что у них не только самая лучшая кухня в мире, но и что можно взять абсолютно любой классический рецепт и вдохнуть в него новую жизнь, сделав более современным и интересным. Именно поэтому готовить блюда французской кухни – одно удовольствие. Они не сложные, близкие нам по составу и ингредиентам, и безумно вкусные. Запаситесь травами, специями, открывайте мой сайт – и черпайте вдохновение для ваших кулинарных шедевров во французском стиле!

30 простых французских рецептов

Parker Feierbach

Французская кухня на протяжении веков устанавливает высокие стандарты, но она не всегда сложна. Эти изысканные рецепты, от суфле до круассанов и блинов, добавят что-то новое в вашу технику и на ваш стол. Вы можете не говорить по-французски, но вы будете говорить «О-ля-ля!» пока ночь не закончилась. Для большей парижской атмосферы попробуйте наши лучшие рецепты французских десертов!

Parker Feierbach

1 из 30

Легкий французский луковый суп

Итак. Данг. Сырный.

Получить рецепт у Делиш.

Parker Feierbach

2 из 30

Лучшая говядина по-бургундски

Если вы все сделаете правильно, домашняя говядина по-бургундски — это труд любви. Это, конечно, не быстрый ужин в будний день. НО, это не значит, что это сложно.

Получить рецепт у Делиш.

Джоэл Голдберг

3 из 30

Гужеры (Сырные Слойки)

Эти сырные слойки (также известные как Гужеры ) представляют собой тройную угрозу: их легко приготовить, они выглядят впечатляюще и безумно вкусны. И хорошая новость в том, что у вас, вероятно, уже есть большинство (или все) ингредиентов!

Получить рецепт у Делиш.

Джуди Ким

4 из 30

Стейк Фритес

Mais oui.

Получить рецепт у Делиш.

Parker Feierbach

5 из 30

Блинчики

Нутелла необязательна, но, очевидно, мы собираемся пойти туда.

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

6 из 30

Картофель с гратеном

Если вы еще не подсели на французскую кухню, скоро это произойдет.

Получить рецепт у Делиш.

Suzanne Clements

7 из 30

Легкое шоколадное суфле

Суфле не должно вызывать у вас страха. Помимо того, что это один из наших самых любимых шоколадных десертов, приготовить его на удивление легко.

Получить рецепт у Делиш.

Андрей Буй

8 из 30

Запеченный бри в слоеном тесте

Классическая французская и любимая закуска, на приготовление которой уходит совсем немного времени.

Получить рецепт у Делиш.

Parker Feierbach

9 из 30

Coq Au Vin

Это классическое французское блюдо из курицы… и не зря.

Получить рецепт у Делиш.

Parker Feierbach

10 из 30

Croque Madame

Этот сэндвич состоит из слоев тонко нарезанной ветчины, мягкого расплавленного сыра и отчетливо хрустящего хлеба. Вы будете говорить: «О-ля-ля!» весь день напролет.

Получить рецепт у Делиш.

Park Feierbach

11 из 30

Lyonnaise Potatoes

Этот классический картофель во французском стиле невероятный .

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

12 из 30

Рататуй

Готовить умеет каждый!

Получить рецепт у Делиш.

Parker Feierbach

13 из 30

Easy French Macarons

Это нежное печенье одновременно хрустящее, жевательное, мягкое и легкое, как воздух.

Получить рецепт у Делиш.

Parker Feierbach

14 из 30

Яблочный пирог

Этот потрясающий пирог приготовить проще, чем вы думаете.

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

15 из 30

Steak Frites Bites

Лучшее начало вечеринки.

Получить рецепт у Делиш.

Parker Feierbach

16 из 30

Куриное фрикасе

Вам захочется полить соусом все .

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

17 из 30

Киш Лоррейн

Вам захочется просыпаться от этого запаха каждое утро.

Получить рецепт у Делиш.

Джоэл Голдберг

18 из 30

Тарт Татен

Ладно, вы, наверное, никогда не слышали, чтобы кто-то сказал, что , но честно говоря, как бы ни был хорош и прост этот тарт татен, может быть, он должен быть национальной выпечкой. Откажитесь от круассана!

Получить рецепт у Делиш.

Эндрю Буй

19 из 30

Веганское французское луковое рагу

Этот веганский рецепт не совсем традиционный, но в нем есть все вкусы классики, а также белок из чечевицы (которую любят французы!)

Получить рецепт от Delish.

Emily Hlavac Green

20 из 30

Классический французский хлеб

Французский хлеб — это легкий домашний хлеб, который идеально подходит для любого использования. Его можно разрезать на части и есть как есть, нарезанным для бутербродов, например, банх ми, или поджаренным для чесночного хлеба.

Получить рецепт у Делиш.

Джоэл Голдберг

21 из 30

Французский яблочный пирог

Мы всегда ищем новый яблочный десерт, чтобы использовать наши свежие фрукты.

Получить рецепт у Делиш.

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

22 из 30

Крем-брюле

Крем-брюле, как ни один другой десерт, говорит о своей изысканности: он восхитительно насыщенный, роскошно нежный и снисходительно сливочный. Нет ничего лучше, чем расколоть стеклянную поверхность сахара прямо перед первым укусом. Излишне говорить, что это идеальный десерт, когда вы хотите произвести впечатление.

Получить рецепт у Делиш.

Джонатан Боултон

23 из 30

Картофель с помадкой

Они буквально тают во рту.

Получить рецепт у Делиш.

Линдси Хант

24 из 30

Салат Нисуаз

Ешьте как французы с этим простым рецептом классического Нисуаз, который становится еще лучше только с бокалом вина.

Получить рецепт у Делиш.

Челси Лупкин

25 из 30

Шоколадно-банановые блинчики

Когда у вас есть партия блинов, возможности безграничны. Но вы могли бы также начать с шоколада.

Получить рецепт у Делиш.

Emily Hlavac Green

26 из 30

Easy Palmiers

Palmiers — французская выпечка, также известная как слоновьи уши. Печенье состоит из слоеного слоя масла и сахара, его очень просто приготовить, но оно очень вкусное.

Получить рецепт у Делиш.

Stacy Adimando

27 из 30

Куриный рулет с начинкой из брюссельской капусты, грецких орехов и сыра пекорино

Согрейтесь этим ореховым, сырным, земляным вкусом фаршированной курицы.

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

28 из 30

Цыпленок, фаршированный бурсеном

И он завернут в прошутто, потому что вы заслуживаете самого лучшего.

Получить рецепт у Делиш.

Джуди Ким

29 из 30

Мультиварка Coq Au Vin

Voulez-vous ляжет на мою тарелку?

Получить рецепт у Делиш.

Анна Уотсон Карл

30 из 30

Стейки на гриле с чесночным маслом и картофельным салатом по-французски

Weeknights вкуснее, если в меню есть стейк в стиле французского бистро и картофель.

Получить рецепт у Делиш.

28 лучших рецептов сосисок

ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ

Когда вы просто не можете еще одну ночь курицы, превратитесь в колбасу, чтобы оживить ваши будничные блюда. В самом деле, зачем останавливаться на ужине? Колбаса успокаивает, изумительно придает вкус и, самое главное,

универсальный от завтрака до закусок.
Действительно, что может быть лучше, чем простая тарелка из одной сковороды? Колбаса и овощи – это классика. Желаете чего-то более сердечного? Используйте колбасу, чтобы добавить немного неожиданного белка к блюдам из макарон, таким как наша лазанья с брокколи и сосисками. Это отличный способ придать дополнительный вкус даже самым простым супам, таким как колбаса и белая фасоль. Используйте его в простых закусках, таких как наши колбасные шарики, чтобы легко произвести впечатление на публику — держим пари, что никто не угадает секретный ингредиент ( тсс , это Бисквик!). Это интересный способ превратить любимые блюда во что-то более полезное для завтрака, например, наши блинчики с яйцом и сосисками или запеканку для завтрака. Это также очень удобно для кето, если вам это нравится. Начините молотой колбасой ваш любимый овощ (у нас это кабачки!), и вы будете готовы к легкому обеду с низким содержанием углеводов.

И разнообразие! У вас есть андуй, чоризо, острая итальянка, колбаса из индейки… мы могли бы продолжать, но вместо этого вам просто придется довериться нам. Независимо от ваших предпочтений, все они готовят вкусную и ароматную еду. Возможно, вы больше никогда не вернетесь к курице! Шучу, мы тоже любим курицу. Ознакомьтесь с нашими простыми рецептами ужина из курицы на будний день. Чтобы найти еще больше идей для ужина с высоким содержанием белка, ознакомьтесь с нашими быстрыми и простыми мясными рецептами. Нужна зелень к еде? У нас тоже есть вегетарианские гарниры.

Эндрю Буй

1 из 28

Домашнее чоризо

Вы почувствуете себя профессионалом, приготовив дома чоризо своими руками.

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

2 из 28

Колбасный соус

Не обычный коричневый соус, он отлично сочетается с печеньем!

Получить рецепт у Делис й.

Charlie Gillette

3 из 28

Шашлычки с креветками и сосисками по-каджунски

Колбаса + креветки = сочетание, заключенное в каджунском раю. Это как Джамбалая на палочке!

Получите рецепт от Delish.

Джуди Ким

4 из 28

Рагу с колбасой и брокколи с ракушками и бурратой

Буррата делает все лучше.

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

5 из 28

Колбасные шарики

Сочетайте эти захватывающие кусочки вареной колбасы, сыра чеддер и бисквик с вашими любимыми вегетарианскими гарнирами для быстрого и особенного ужина в будний день.

Получить рецепт у Делиш.

Брайс Джонсон

6 из 28

Колбасная начинка

Готовьте начинку круглый год, мы не скажем.

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

7 из 28

Итальянские макароны с сыром

Дополните свои макароны с сыром колбасой и перцем.

Получить рецепт у Делиш.

Parker Feierbach

8 из 28

Орекьетте с колбасой Андуй и брокколи Рабе

В крошечные углубления попадает так много соуса!

Получите рецепт от Delish.

Джон Мелендес

9 из 28

Бургер для завтрака

С добавлением колбасы гамбургеры неожиданно могут быть на завтрак.

Получить рецепт у Делиш.

Брайс Джонсон

10 из 28

Итальянские фрикадельки

Это наши самые любимые фрикадельки.

Получить рецепт у Делиш.

Andrew Bui

11 из 28

Лазанья с брокколи и итальянской колбасой

Динамичный дуэт колбасы и брокколи рабе скрепляется сливочным соусом морне в этой декадентской белой лазанье.

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

12 из 28

Спагетти с вялеными томатами, колбасой и шпинатом

На приготовление не требуется времени, но вкус так что хорош.

Получите рецепт от Делиш.

Charlie Gillette

13 из 28

Сосиски с чесноком и маслом

Обязательный продукт для игровых дней.

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

14 из 28

Сырный итальянский рис с колбасой

Используйте остатки итальянской колбасы, риса (такой дешевый!), сыра и шпината для этого убийственного сырного риса.

Получите рецепт от Delish.

Люси Шеффер

15 из 28

Противень для колбас и овощей

ETHAN CALABRESE

16 из 28

Креольская джамбалайя

Джамбалайя — это чрезвычайно популярное блюдо, которое родом из Нового Орлеана и вдохновлено ароматами со всего мира — испанскими, западноафриканскими и французскими.

Получить рецепт у Делиш.

Parker Feierbach

17 из 28

Печеный Мостаччоли

Тиффани Азур

18 из 28

Фаршированные перцы с итальянскими колбасками

Эти перцы вкусные .

Получите рецепт от Delish.

Итан Калабрезе

19 из 28

Гамбо с креветками и сосисками

Гамбо требует некоторого времени, но оно того стоит.

Получить рецепт у Делиш.

Джуди Ким

20 из 28

Кесадилья с итальянскими колбасками и острым томатным соусом

Итальянские и мексиканские ароматы должны чаще смешиваться.

Получить рецепт у Делиш.

Итан Калабрезе

21 из 28

Фаршированные ракушки с брокколи и колбасой

Встречайте свой новый любимый ужин в будний день.

Получить рецепт у Делиш.

Jonathan Boulton

22 из 28

Паста с тосканскими сосисками со сливками

Также известная как паста Синатра, но это классическое блюдо просто великолепно.

Получить рецепт у Делиш.

Andrew Bui

23 из 28

Отвар из креветок по-вьетнамски-каджунски

Отвар из креветок по-вьетнамски-каджунски создает дополнительный слой вкуса с обильным количеством чеснока и волнами масла, наряду с традиционным вьетнамским соусом для макания из морепродуктов.

Получите рецепт от Delish.

Анна Уотсон Карл

24 из 28

Тыква, фаршированная колбасой и фонтиной

Прочная зимняя тыква — здесь мы используем Delicata — идеальная лодка для итальянских колбас и сыра.

Получить рецепт у Делиш.

Brandon Bales

25 из 28

Суп с сосисками и белой фасолью, приготовленный в медленноварке

Самый вкусный суп, приготовленный в медленноварке.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2023 г контакты