Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 08.07.2021

Гнезда рецепт с фото из фарша: Гнезда из фарша в духовке

Рецепт

Содержание

  • Гнезда с фаршем на сковороде
    • Гнезда с фаршем на сковороде в томатном соусе
      • Видео приготовления макаронных гнезд с начинкой из мясного фарша
      • Рецепт гнезд с фаршем на сковороде с пошаговыми фото
    • Гнезда с фаршем на сковороде под сливочным соусом
    • Гнезда с фаршем на сковороде под сыром
  • Макаронные гнёзда с фаршем на сковороде
  • Гнезда с фаршем — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
      • Ингредиенты
      • Общая информация
        • Общее время приготовления
        • Активное время приготовления
        • Сложность
        • Кол-во порций
      • Видеорецепт
      • Поделись рецептом с друзьями!
  • Гнезда из макарон с фаршем
  • Гнезда из макарон с фаршем в духовке по простому пошаговому рецепту с фото
      • Ингредиенты
      • Последовательность приготовления
    • Видеорецепт приготовления
  • Мясные гнезда из фарша с овощной начинкой рецепт с фото
  • Гнезда из фарша в духовке
    • Гнезда из фарша в духовке рецепт пошагово с фото
  • Country Hamburger Skillet Dinner | Гнездо Норина
    • Как приготовить деревенский гамбургер на сковороде на ужин
    • Картофель и приправы
    • Последние штрихи и гарнир
      • Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравятся другие вкусные блюда One Dish Meals
    • Состав
    • Инструкции
    • Рекомендуемые товары
  • 38 рецептов Рамадана для праздника Ид
    • Шашлык
    • Чечевичное рагу с кокосом (Далма)
    • Индийские самосы
    • Пирожки из говяжьего фарша со специями (Shami Kebabs)
    • Индийские крокеты из рыбы и картофеля
    • Жареный картофель в кляре из нута (бхаджия)
    • Персидская рыба, фаршированная тамариндом
    • Персидский рис
    • Жареный цыпленок с луком и сумакскими лепешками (M’sakhan)
    • Романо-бобы с помидорами (Loubieh bil Zeit)
    • Пахлава
    • Рагу из баранины и цветной капусты с хариссой
    • Man’oushé bil Za’atar (Лепешка с За’атаром)
    • Табуле
    • Пакистанское рагу из баранины медленного приготовления (Dumbay ki Nihari)
    • Пюре из баклажанов (Baba Ghannouj)
    • Нут с лавашом и пряным йогуртом (Fattet Hummus)
    • Ливанский баклажан, фаршированный бараниной (Батеньен Мехчи)
    • Пирожки из баранины с пряностями, помидорами и луком (Kefta bil Sayniyeh)
    • Салат Ширази
    • Лабане
    • Иракский фаршированный лук (Долма Махши)
    • Куриный и томатный шашлык со специями (Джудже Кабаб)
    • Эмиратские креветки на гриле (Rubyan Meshwi)
    • Тыквенная халва (Assidat al-Boubar)
    • Перевёрнутый рис с цветной капустой, баклажанами и бараниной (Маклубе)
    • Иракская курица, натертая желтыми специями (Джадж Бил-Бахар Иль-Асфар)
    • Обугленные баклажаны с соусом Чили и тахини
    • Оладьи со вкусом шафрана (Lgeimat)
    • Фарш из баранины, булгура и фисташковых шашлыков (Simit Kebap)
    • Эмиратское рагу из баранины (Tharid)
    • Рагу из телятины и фасоли (Ghormeh Sabzi)
    • Персидский фарш и луковые шашлычки
    • Плов из козьего мяса и риса со специями (Sindhi Biryani)
    • Суп из красной чечевицы и кабачков (Шорабит Джарджир)
    • Тушеные в меду рульки ягненка (Mrouzia)
    • Оладьи из голубиного гороха с йогуртово-томатным соусом (Вадаи Пачади)
    • Сырное тесто, пропитанное сиропом (Knafeh)
  • Котлеты Keema {индийские крокеты из фарша}
      • Нравится:
  • Лучший говяжий фарш с чили — Once Upon a Chef
    • Что вам понадобится для приготовления говяжьего фарша с чили
    • Как приготовить говяжий фарш с чили
    • Вам также может понравиться
    • Вы приготовили этот рецепт?
    • Лучший чили из говяжьего фарша
      • Ингредиенты
        • Для сервировки (по желанию)
      • Инструкции
      • В паре с
      • Информация о питании
      • Другие рецепты:
  • Топ-20 полезных домашних рецептов корма для собак, которые понравятся вашей собаке — The Dog Bakery
    • 1. Питание для вас и вашей собаки
        • Состав:
        • Направления: (для собачьей еды)
        • Направления: (для человеческой еды)
        • Роки Канака
  • Рождественские пироги с брендиом и фаршем | Выпечка короля Артура
        • Совершенствуйте свою технику
        • Коньячные пироги с фаршем
  • Мини-пироги с начинкой — Пирожки с посыпкой
    • Мини-пироги с фаршем домашнего приготовления
        • Фарш
        • Паштет сукри
        • Фарш
        • Pate Sucree
        • Соберите пироги

Гнезда с фаршем на сковороде

Самое простое блюдо — котлеты с макаронами можно превратить почти что в кулинарный шедевр, но при этом не провести полдня на кухне и не потратить весь семейный бюджет. Достаточно купить готовые макароны (пасту) в виде гнезд, заполнить их фаршем и приготовить в сковороде в каком-нибудь вкусном соусе. Что мы вам и предлагаем сделать. Выбираете — для вас 3 рецепта.

Гнезда с фаршем на сковороде в томатном соусе

Я готовила гнезда с куриным фаршем. Это не принципиально, просто мне так привычней. Макароны могут быть широкими или тонкими, главное, чтобы они уже были скручены в гнездышко.

Что нам потребуется

  • фарш — 300 г;
  • сок томатный — 200 мл;
  • гнезда из макарон — 8-10 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • томатная паста — 2 ст.
    л.;
  • соль — 1/2 ч. л.;
  • молотый перец — по вкусу.

Количество: 4 порции

Время приготовления: 30 мин.

Видео приготовления макаронных гнезд с начинкой из мясного фарша

Гнезда с фаршем

рецепт приготовления пасты на сковороде

Рецепт гнезд с фаршем на сковороде с пошаговыми фото

 

Автор: Ирина Еремеева

Гнезда с фаршем на сковороде под сливочным соусом

Если ваших близких уже не удивить обычными котлетами и тефтелями – приготовьте гнёзда с фаршем на сковороде под сливочным соусом. Этот рецепт по достоинству оценят занятые хозяйки, ведь при минимальных усилиях за короткое время будет готов сытный ужин для всей семьи.

Для рецепта понадобится паста фетучини в виде гнезд и свино-говяжий фарш. Для соуса предпочтительнее сметана с жирностью 21 % и твердый сыр с нейтральным вкусом. Готовить блюдо лучше всего в толстостенной сковороде с высокими бортами и под крышкой.

Ингредиенты

  • яйцо – 1 шт.;
  • батон – 25 г;
  • лук – 0,5 шт.;
  • фарш – 250 г;
  • паста «гнёзда» – 5 шт.;
  • сметана или жирные сливки – 50 мл;
  • вода кипяченая – 200 мл;
  • сыр – 70 г;
  • соль – 10 г;
  • черный перец – 5 г.

Количество: 2-3 порции

Время приготовления: 40 мин.

Процесс приготовления по шагам

  1. В чашу блендера взбить яйцо, добавить очищенный и произвольно нарезанный лук и батон. Всыпать соль и перец. Взбить массу до однородной кашицы.
  2. В миску выложить фарш, добавить измельченные яйцо, лук и батон.
  3. Тщательно перемешать между собой.
  4. На сухую сковороду выложить гнёзда.
  5. Сверху уложить котлетки из фарша.
  6. Сметану развести в воде комнатной температуры. Вылить полученный соус в сковороду.
  7. Довести содержимое до кипения, огонь убавить до минимума. Сковороду накрыть крышкой и готовить до мягкости пасты 12-15 минут.
  8. Сыр натереть на крупной терке.
  9. Посыпать блюдо сыром.
  10. Продолжать готовить до расплавления сыра под крышкой около 3-5 минут.

Переложить гнезда на тарелку для подачи, дополнить нарезкой из свежих овощей и сразу подать к столу.

Автор: Наталья Комарова

Гнезда с фаршем на сковороде под сыром

Паста готовится без духовки, на сковороде. Это очень быстро и просто. Для выполнения рецепта вам не придется предварительно отваривать макароны и обжаривать котлеты – а в результате получится блюдо, которые не стыдно подать на праздничный стол. Купите пасту, свернутую определённым образом, как птичье гнездышко. Фарш подойдет любой, по вашему выбору. Для пикантного вкуса к фаршу добавьте острые специи и ароматные сухие травы.

Что нам надо

  • паста гнёзда – 6 штук;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • фарш – 300 г;
  • соль, перец, сухие специи – по вкусу;
  • мясной бульон – 300 мл;
  • сыр – 60 г.

Количество: 3 порции

Время приготовления: 40 мин.

Готовим гнезда пошагово с фото

  1. Пасту выложить в сковороду.
  2. Лук очистить от шелухи, прокрутить в блендере или натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Смешать фарш с луком, чесноком, солью и перцем.
  3. Сформировать из фарша небольшие круглые шарики, выложить их на макаронные изделия.
  4. Влить подсоленный бульон так, чтобы он покрыл гнезда на 2/3.
  5. Готовить блюдо под крышкой на минимальном огне около 20 минут. За это время бульон почти выкипит, а паста станет мягкой. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать сверху блюдо.
  6. Томить блюдо до расплавления сыра.
  7. Переложить изделия на тарелку, украсить зеленью и подать к столу.

Блюдо лучше не готовить впрок, при хранении оно теряет свои вкусовые качества.

Автор: Наталья Комарова

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Макаронные гнёзда с фаршем на сковороде

Давно хотела приготовить макаронные гнёзда с фаршем на сковороде и вот наконец добралась до этого рецепта. Блюдо получилось очень вкусным и сытным, подать его можно и к обеду, и к ужину. Фарш можно использовать любой, а для того чтобы он смотрелся более привлекательно на гнёздышках, из него можно сформировать небольшие фрикадельки. Аппетитные гнёзда из макарон с фаршем очень понравились моим детям. Готовится это отличное блюдо несложно, попробуйте!

Для приготовления макаронных гнёзд с фаршем на сковороде нам потребуется:

томатная паста — 1 ст. л.;

сметана — 1 ст. л.;

сыр твёрдых сортов — 30-50 г.

Половину очищенной луковицы и кусочки мяса (я взяла кусочки куриного филе) пропустить через мясорубку, добавить специи и соль, тщательно перемешать получившийся фарш.

В сковороду с высокими бортиками влить растительное масло, выложить 1 очищенную и мелко нарезанную луковицу, обжарить, помешивая, на среднем огне до прозрачности.

Когда лук обжарится до прозрачности, добавить очищенную морковку, натёртую на крупной тёрке, перемешать и обжарить, помешивая время от времени, минут 5.

Из фарша сформировать 8 круглых фрикаделек.

В сковороду с обжаренными морковкой и луком выложить сметану и томатную пасту.

Перемешать и разровнять овощи ровным слоем.

На сковороду поверх овощей выложить макаронные гнёзда, а в середину каждого гнездышка поместить по одной фрикадельке из фарша.

Влить аккуратно горячую воду, дать закипеть.

Накрыть сковороду крышкой и готовить гнёзда из макарон с фрикадельками на медленном огне 20 минут, снять блюдо с огня.

Сразу посыпать блюдо натёртым сыром и оставить под крышкой ещё на 5-7 минут.

Разложить вкусные, сытные макаронные гнёзда, приготовленные с фаршем, со сковороды по тарелкам и в горячем виде подать к столу. Блюдо получается настолько аппетитным, что оно понравится и взрослым, и детишкам.

Приятного аппетита!

Гнезда с фаршем — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приветствую друзья. Многие ломают себе голову, чтобы сегодня приготовить, чтобы порадовать своих родных и близких. Или вы пригласили гостей и хотите их удивить, каким-нибудь интересным блюдом. В этом видео я расскажу и покажу как приготовить гнезда с фаршем. Это блюдо понравится многим. Готовьте вместе со мной. Если понравился рецепт, ставь лайк, комментируй.

Ингредиенты

Гнезда макаронные 7 шт
Фарш 150-200 гр
лук репчатый 1 шт
Чеснок 1-2 зубчик
Морковь 2 шт
мед
1 ч. л.
томатная паста 2 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
сыр полутвердый 100 гр
соль 1 ч.л.
специи 0,5 ч.л.
растительное масло для жарки 3-4 ст.л.
вода 500 мл

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

Мясные гнезда из фарша с овощной начинкой рецепт с фото

Всем привет, сегодня я с вами поделюсь еще одним рецептом из фарша. Мой муж просто обожает котлетки и все, что с ними связано. Вашему вниманию мясные гнезда. Фарш может быть абсолютно любой. Готовятся гнезда в духовке, от чего получаются очень сочными. Овощная начинка не нагружает блюдо, а сырная шапочка станет вкусным завершением этого блюда.

Ингредиенты:

  • Фарш — 1 кг.
  • Лук — 2 шт.
  • Хлеб — 3 куска (по желанию, я не всегда кладу).
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Помидор-1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Специи, зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Сделать фарш, либо купить готовый.
  2. Пробить лук и чеснок в блендере. Замочить хлеб, можно в воде, можно в молоке. Пробить хлеб в блендере вместе с луком.
  3. Все смешать с фаршем.
  4. Натереть картошку на крупной терке, добавить специи, зелень и смешать с фаршем. Все хорошо перемешать.
  5. Готовим зажарку. Лук обжарить с морковью до золотистой корочки и добавить специи, болгарский перец и томат. Тушим минут 5.
  6. Формируем из фарша гнезда. Добавляем в них овощи.
  7. Выпекаем минут 35 при 180 гр.
  8. Посыпаем сыром и ещё ставим выпекать на 10 минут.


Готово. Приятного аппетита.

Пошаговый рецепт с фото.

  1. Сделать фарш, либо купить готовый.
  2. Пробить лук и чеснок в блендере. Замочить хлеб, можно в воде, можно в молоке. Пробить хлеб в блендере вместе с луком.
  3. Все смешать с фаршем.
  4. Натереть картошку на крупной терке, добавить специи, зелень, и смешать с фаршем. Все хорошо перемешать.
  5. Готовим зажарку. Лук обжарить с морковью до золотистой корочки и добавить специи, болгарский перец и томат. Тушим минут 5.
  6. Формируем из фарша гнезда. Добавляем в них овощи.
  7. Выпекаем минут 35 при 180 гр.
  8. Посыпаем сыром и ещё ставим выпекать на 10 минут.

Приятного аппетита и отличного настроения.

Еще блюда с фаршем доступны по ссылке:

Картофельная запеканка с фаршем https://zailand.ru/kartofelnaya-zapekanka-s-farshem-v-duxovke-poshagovyj-recept/

Рулет с фаршем и сыром https://zailand.ru/rulet-iz-syra-i-kurinogo-file-poshagovyj-recept-s-foto/

(Visited 52 times, 2 visits today)

Гнезда из фарша в духовке

Гнезда из фарша в духовке удобны тем, что в них можно пустить все продукты и начинки, которые остались от других блюд. Из любого фарша выходят шедевральные гнёздышки, вкусные и сочные. Это намного интереснее, чем просто котлета. Запечённые вместе с картофельной соломкой, гнёздышки очень похожи на настоящие и являются самостоятельным блюдом.

Время приготовления:

Фарш был готов, перловая каша, для начинки, тоже. Приготовление домашнего майонеза занимает не более 5-ти минут. Очистка, нарезка, обжарка лука, обработка чеснока, помол специй 15 минут. Очистка и нарезка картошки 5 минут. Сам процесс запекания больших гнёзд с гарниром в электрической духовке занимает 30 минут. Итого: 55 минут.

Количество порций:

Я делала гнёзда в стеклянных круглых формах, с диаметром дна 14 сантиметром. Поэтому за один заход вышли две приличные порции, в которых имеется и мясо и гарнир. Высота одного мясного гнезда 3 сантиметра, диаметр 10 сантиметров. По периметру поджарился гарнир из картофельной соломки.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

Для гнёзд:

  • фарш из свинины — 250 граммов
  • лук репчатый — 100 граммов
  • яйца куриные — 1 штука
  • чёрный перец горошком — 10 штук
  • паприка молотая — 3 грамма
  • кориандр — 10 штук
  • куркума — 2 грамма

Для начинки:

  • каша из перловой крупы — 100 граммов
  • лук репчатый — 50 граммов
  • чеснок — 4 зубка

Для майонеза:

  • яйца куриные — 1 штука
  • сахар — 15 граммов
  • соль — 3 грамма
  • масло растительное — 100 миллилитров
  • лимонная кислота — 2 грамма

Для гарнира:

  • картошка — 150 граммов
  • масло растительное — 50 миллилитров

Гнезда из фарша в духовке рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Подготовка продуктов. Фарш остался от других блюд, полуфабрикат готовый, нужно было в него добавить лук и специи. Каша перловая осталась от обеда, варить её не пришлось. Нужно выжать чеснок через чесночницу, измельчить специи, обжарить лук для начинки. Очищаем картошку и делаем нарезку соломкой.


Шаг 2

В имеющийся фарш подмалываем свежего лука, или мелко рубим его. У меня оставался фарш из свинины, который очень подошёл для гнёзд.

Фарш можно комбинировать из нескольких видов мяса.


Шаг 3

Добавляем в фарш любимые специи, тщательно перемешиваем до однородного состояния.


Шаг 4

Для связки в фарш добавляем куриное яйцо, перемешиваем. Можно фарш отбить.

 


Шаг 5

Формируем гнёздышки любыми подручными средствами. Я уложила фарш в стаканчик из обрезанной бутылки диаметром 8 сантиметров. Переворачиваем формочку, фарш легко вытряхивается, приобретая правильные очертания. Высота котлетки в данном случае 3 сантиметра.


Шаг 6

По центру делаем углубление с помощью стаканчика меньшего диаметра. Общий диаметр котлеты-гнезда при этом расширился до 10-ти сантиметров. Сок выделился, так как в фарше не было хлебных добавок. Это не страшно, в духовке сок впитается обратно.


Шаг 7

Для начинки часть репчатого лука мелко нарезаем, обжариваем до ароматного состояния и золотистого цвета. Добавляем лук в перловку.


Шаг 8

Накладываем перловку с жареным луком в углубление нашего гнезда. Выжимает туда чеснок.


Шаг 9

Вместо сыра у нас будет домашний майонез, для которого понадобится одно куриное яйцо. Взбиваем его с солью и сахаром до хорошей пены.


Шаг 10

Постепенно добавляем растительное масло и закрепляем лимонной кислотой. Майонез получился очень густым, лучше покупного.


Шаг 11

Накладываем шапочку из майонеза на центр, закрывая полностью начинку из перловки.


Шаг 12

Делаем выгодный гарнир из картошки. Нарезаем соломку полосками, не толще 5-ти миллиметров. Таким образом, она быстро прожарится вместе с гнёздами в духовке.


Шаг 13

Обкладываем по периметру формы картофельной соломкой, заполняя пространство вокруг гнезда. Раскидываем беспорядочно, надо создать ощущение, что это птицы поработали. По картошке поливаем растительным маслом. Ставим формы в духовку. При запекании нужно следить за температурным режимом, чтобы середина не подгорела.


Шаг 14

У меня электрическая духовка с переключением режимов обогрева низ-верх, что позволяет поджаривать каждую часть отдельно. Первые 20 минут запекание происходило с нижним нагревом. В данном случае, у меня верхний нагрев работал при температуре 200 градусов только последние 10 минут. Шапочка из майонеза превратилась в румяный сыр. Картошка стала золотистой и мягкой.

Если в духовке нет возможности выставлять режим, то нужно майонез или сыр добавить за 10 минут до готовности.


Шаг 15

Смотрим в разрезе. Готовые гнёздышки превосходно разрезаются ножом, как многослойный пирог. Внутри они очень сочные, с ароматом чеснока. Если бы чеснок находился в верхнем слое, то мог пригореть и потерять свои свойства.


Шаг 16

Пробуем на вкус. Подцепляем на вилку сразу мясной кусочек гнезда, шапочку и картошку. Майонезная верхушка реально похожа на сырную, в которой корочка плотнее. Мясо качественно пропиталось специями. И начинка и мясная часть изумительно сочетается с картошкой. Приятно, все удовольствия на одной вилке.


Шаг 17

Переложить из формы на тарелку всю композицию очень сложно, не нарушив её. Поэтому, будем есть этот шедевр прямо из форм. Готовое блюдо с гарниром из соломки реально похоже на настоящее гнездо. Остаётся только украсить свежей зеленью. Горячие гнёздышки съедаются очень быстро, и после них уже ничего не хочется. Но ощущения тяжести нет.

Приятного Аппетита!

Country Hamburger Skillet Dinner | Гнездо Норина

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Country Hamburger Skillet — это быстрый легкий ужин, приготовленный из свежего нарезанного картофеля, говяжьего фарша, приправ и тертого сыра. Иногда ЛУЧШИЕ блюда оказываются самыми простыми! Настоящее блюдо из мяса и картофеля!

Этот рецепт начался с того, что мы были в отпуске, а я еще не пошла за продуктами! Я знал, что время пришло! Можно только доить «отпускную хандру» настолько долго, насколько это возможно.Пришлось приготовить ужин.

* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

Когда кладовая пуста, что ты делаешь? Я надел этот мыслящий колпачок… (это может занять некоторое время). Что я мог сделать? Потом вспомнил! Был целый сад, полный картофеля. (Надеюсь, что да? Несколько месяцев назад мы сажали картошку.Неужто там уже были маленькие круглые шары? Пожалуйста, пусть под умирающими растениями будет картошка!)

Я вышел из сада с великой целью. Конечно, я бы получил «золото». Юкон Голд! (О, это был красивый переход… lol) Мне повезло… Я нашел золото !!! (Ладно, на этой фотографии они не выглядят очень красиво… но под этой грязью есть животик, полный вкусностей!)

Пора превратить эти грязные круглые шары в один быстрый, легкий и волшебно вкусный ужин! Тот, который обязательно понравится мужчинам в вашем гнезде! (я знаю, потому что у меня было по две порции!)

Как приготовить деревенский гамбургер на сковороде на ужин

Сначала вам нужно немного приготовить еду….как мыть эти картофелины! Нанесите хороший скраб примерно на 8 из них, а затем нарежьте их тонкими ломтиками. (Это то, что я люблю называть «кухонной терапией»… экономит тонну на реальной терапии. Просто съешьте эту картошку! Скраб, как вы серьезно! Ого… оставьте немного кожицы!)

Вам также понадобится половина большой луковицы, нарезанная тонкими ломтиками.

В большой сковороде с крышкой обжарьте фунт говяжьего фарша с 1 ч. Л. измельченный чеснок. НЕ СЛИВАТЬ! Нам нужны ароматные говяжьи капельки для наших картошек! (Например, как я избегал употребления слова «жир» в этом предложении! Lol)

Картофель и приправы

Добавьте нарезанный лук и картофель.Добавьте чесночную соль и крупный черный перец. Все перемешать и накрыть крышкой. Убавьте огонь до минимума.

Варить в течение 15 минут на среднем медленном огне. После 15 минут приготовления проверьте сковороду и переверните смесь так, чтобы нижние ингредиенты оказались сверху.

Накрыть крышкой и варить еще 15 минут. При необходимости повторите процесс еще раз. Когда картофель станет мягким, снимите крышку и дайте картофелю подрумяниться, а вся жидкость испарится.

Последние штрихи и гарнир

Выключите нагрев.Посыпьте 1 1/2 стакана тертой смеси сыров Чеддер и Монтерей Джек. Накрыть крышкой на 5 минут, пока сыр не расплавится.

Украсить свежим нарезанным чесноком.

Как это просто ?! Вот и все, что нужно для этого замечательного ужина на сковороде. Я не придумал все это. Это должно быть ранчо в стиле «палки из ребрышек»! Вы можете добавить ложку сметаны или сальсы, если вам это нравится.

Эти свежие садовые бутерброды Yukon Gold «тают во рту».Великолепный вкус говядины, лука, чеснока и приправ!

Я подавал этот ужин со свежими жареными кабачками в духовке, толстыми ломтиками хлеба из кислого теста и простым салатом из свежих фруктов! Это очень хорошо!

Нет ничего лучше, чем слишком много ночей подгула, чтобы вы оценили простую деревенскую еду!

Быстрый, простой и вкусный ужин, который понравится всем птицам в вашем гнезде! Не говоря уже об отличном способе использовать некоторые из этих восхитительных садовых продуктов.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравятся другие вкусные блюда One Dish Meals

Не забудьте подписаться на мою еженедельную рассылку, чтобы знать обо всех вкусняшках, происходящих здесь, в Norine’s Nest! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook, Twitter и Pinterest.Присоединяйтесь к веселью!

Счастливого гнездования!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 большой луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
  • 6-8 средних кусочков юконского золотого картофеля, тонко нарезанного
  • 1 ч. Л.измельченный чеснок
  • Чесночная соль
  • Черный перец грубого помола
  • 1 1/2 стакана тертого смешанного сыра чеддер и монтерей джек
  • Украсить свежим нарезанным чесноком

Инструкции

  1. В большой сковороде с крышкой на среднем медленном огне поджарить 1 фунт говяжьего фарша с 1 ч. Л.измельченный чеснок. НЕ СЛИВАТЬ.
  2. Добавьте нарезанный картофель и лук.
  3. Посыпать чесночной солью и черным перцем по вкусу.
  4. Перемешать и накрыть крышкой, поддерживать средний огонь.
  5. Дать вариться 15 минут. Снимите крышку, перемешивая, перемещая ингредиенты снизу сковороды вверх.
  6. Заменить крышку. Варить еще 15 минут. Проверьте и при необходимости повторите еще раз.
  7. Когда картофель станет мягким, выключите огонь. Покройте мясо и картофель тертым сыром.Закройте крышку еще на 5 минут. Пока сыр не растает.
  8. Украсить свежим нарезанным чесноком.
  9. Подавать немедленно.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

38 рецептов Рамадана для праздника Ид

Во время священного месяца Рамадан мусульмане постятся от восхода до заката, даже не потребляя воды.Пища приобретает особое значение во время этого поста. Перед утренней молитвой мусульмане едят сухура , плотный завтрак, достаточный для того, чтобы прожить весь день. Сытные мясные блюда популярны во время Рамадана как способ насытиться до или после поста. Мясные и овощные блюда на вертеле, называемые кебабами, распространены на Ближнем Востоке, а рецепты карри являются опорой в Юго-Восточной Азии.

После наступления темноты ифтар , или прекращение поста. Эта трапеза часто бывает праздничным, общим делом.Ни один ифтар не обходился бы без риса. Десерт — важная часть ифтара , а в бенгальском доме мишти — король. На Ближнем Востоке десерты часто склоняются к сладкому, а йогурты — это распространенный способ помочь пищеварению и охладить желудок. Мы собрали наши любимые рецепты на Рамадан для сухура и ифтара, а также для ваших больших праздников Ид аль-Фитр после него.

Получайте сезонные рецепты, методы и приемы прямо на ваш почтовый ящик — подпишитесь здесь , чтобы получать информационные бюллетени Saveur.И не забудьте подписаться на нас в Instagram на @SaveurMag .

Шашлык

Директор тестовой кухни Фариде Садегин научилась готовить эти простые кебабы на гриле от своего отца, которые он любит подавать с рисом и салатом ширази. Рецепт шашлыка » Фариде Садегин

Чечевичное рагу с кокосом (Далма)

В восточно-индийском штате Одиша это рагу из чечевицы, ароматное кокосом и обогащенное шелковистым, тонко нарезанным луком и давно сваренным сладким картофелем, является повседневным продуктом питания.Рецепт рагу из чечевицы с кокосом (далма) » Joseph De Leo

Индийские самосы

Треугольная выпечка во фритюре с начинкой из пряного картофеля и гороха — знаковая индийская закуска. Соедините их с острым чатни из тамаринда или травяным кокосово-кинзным чатни для макания. Рецепт индийского самосы » James Roper

Пирожки из говяжьего фарша со специями (Shami Kebabs)

Рецепт этих кебабов, которые также можно приготовить из баранины, адаптирован из книги Шармейн О’Брайен « рецептов из городской деревни » (Проект «Надежда», 2003).Получить рецепт котлет из говяжьего фарша (шами-кебаб) » Ingalls Photography

Индийские крокеты из рыбы и картофеля

Простой индийский крокет с рыбой, яркими нотами тмина и зеленого чили и освежающим мятным чатни. Это отличный способ израсходовать остатки приготовленной белой рыбы; просто замените 8 унций. приготовленной рыбы и пропустите первый шаг. Рецепт индийских рыбных и картофельных крокетов » Мэтт Тейлор-Гросс

Жареный картофель в кляре из нута (бхаджия)

Для этой уличной закуски в Мумбаи от Raghavan Iyer куски картофеля обваливают в легком тесте из нута и рисовой муки, приправленного куркумой и порошком чили.Затем картофель обжаривают во фритюре до образования золотистой корочки и подают с чатни из кинзы и тамаринда. Приправленное тесто можно также использовать для других овощей, таких как цветная капуста и соцветия брокколи, нарезанный подорожник и баклажаны. Рецепт жареного картофеля в кляре из нута (бхаджия) » Ingalls Photography

Персидская рыба, фаршированная тамариндом

Роскошное блюдо из цельной рыбы, приправленное острым тамариндом и ароматным барбарисом, идеально подходит для Новруза, персидского нового года.Найдите барбарис в магазинах Ближнего Востока или в Интернете. Рецепт фаршированной тамариндом рыбы » Мэтт Тейлор-Гросс

Персидский рис

Рис — основной продукт большинства блюд в Иране; tahdig , хрустящая корочка риса, образующаяся на дне, является самой ценной частью. Замачивание риса перед приготовлением в течение 15 минут помогает удлинить зерна, в результате чего рис станет более пушистым, а полотенце на крышке помогает отводить влагу во время более длительного приготовления.Получить рецепт персидского риса » Farideh Sadeghin

Жареный цыпленок с луком и сумакскими лепешками (M’sakhan)

Пирог сумах уравновешивает сладкий карамелизованный лук в жареном цыпленке и лепешке, традиционно запекаемой в дровяной печи, под названием taboon . Получить рецепт жареного цыпленка с луком и сумакскими лепешками (M’sakhan) » Ариана Линдквист

Романо-бобы с помидорами (Loubieh bil Zeit)

В этом традиционном ливанском мезе бобы романо тушатся с помидорами в оливковом масле до готовности.Получить рецепт романо-бобов с помидорами (Loubieh bil Zeit) » Джеймс Оселанд

Пахлава

Пирожное Phyllo с слоеным слоем молотых орехов и сладким сиропом — это многовековой десерт, который сейчас существует во многих вариациях на Ближнем Востоке и в восточном Средиземноморье. Получить рецепт пахлавы » Todd Coleman

Рагу из баранины и цветной капусты с хариссой

Для этого тушеного мяса со специями по Ближнему Востоку стебли цветной капусты измельчаются и обжариваются в масле для придания аромата, а соцветия жарятся и добавляются в конце приготовления, чтобы придать им хрустящую массу.Рецепт рагу из баранины и цветной капусты с хариссой » Joseph De Leo

Man’oushé bil Za’atar (Лепешка с За’атаром)

Заатар, смесь ближневосточных специй из дикого тимьяна, сумаха и поджаренных семян кунжута, украшает жевательную лепешку этой легендарной ливанской закуски. Получить рецепт Ман’уше бил За’атар (Лепешка с За’атаром) » Джеймс Оселанд

Табуле

Эта классическая ближневосточная закуска представляет собой мелко нарезанную свежую петрушку и мяту, залитые фруктовым оливковым маслом холодного отжима и лимонным соком.Получить рецепт табуле » James Oseland

Пакистанское рагу из баранины медленного приготовления (Dumbay ki Nihari)

Насыщенное пряное рагу с яркими листьями кинзы, цитрусовыми и тонкими ломтиками острого перца чили, нихари — идеальное блюдо для домашнего повара и уроженки Лахора Зайнаб Шах, мать которой готовит это блюдо для нее и ее семьи. . Название блюда происходит от арабского слова nahaar , или «день», что имеет смысл, учитывая долгое медленное приготовление, необходимое для извлечения жирного костного мозга из костей ягненка.Получить рецепт пакистанского рагу из баранины медленного приготовления (Dumbay ki Nihari) » Ingalls Photography

Пюре из баклажанов (Baba Ghannouj)

По всему Леванту баклажаны жарят на гриле и растирают, чтобы сделать баба ганноудж, шелковистое, восхитительное блюдо для лепешек и овощей. Рецепт соуса из пюре из баклажанов (Baba Ghannouj) » James Oseland

Нут с лавашом и пряным йогуртом (Fattet Hummus)

По всему Леванту вы найдете вариации фатте, блюд, приготовленных из поджаренного или жареного дневного хлеба.Термин происходит от арабского слова «фатта», что означает крошить хлеб. В этой ливанской версии от матери автора Фуада Кассаба Изабель коричневое масло покрывает многослойное блюдо из запеченного лаваша и нута, перемешанных с йогуртом со специями. Чтобы сэкономить время, замочите нут в воде с пищевой содой и : щелочность соды разрушает клеточные стенки бобов и может сократить время приготовления на тридцать пять минут. Рецепт приготовления из нута с лавашом и пряным йогуртом (Fattet Hummus) » Джеймс Оселанд

Ливанский баклажан, фаршированный бараниной (Батеньен Мехчи)

Баклажаны фаршируются смесью приправленной пряностями баранины и риса, затем тушатся в томатном соусе в деревенском блюде с ароматом корицы от матери ливанского писателя Фуада Кассаба, Изабель.Во время осеннего сбора оливок она готовит их на оливковом масле нового сезона из семейных рощ. Используйте для этого блюда баклажаны меньшего размера, например, японские или сказочные. (Если вы не можете найти эти разновидности, кабачки можно заменить баклажанами.) Получить рецепт ливанского баклажана, фаршированного бараниной (Batenjen Mehchi) » James Oseland

Пирожки из баранины с пряностями, помидорами и луком (Kefta bil Sayniyeh)

Ливанский порошок из семи специй — смесь душистого перца, черного перца, корицы, гвоздики, пажитника, имбиря и мускатного ореха, известный как бахарат, — придает аромат котлетам из баранины, а также помидорам в этом щедро пряном блюде.Рецепт пряных котлет из баранины с помидорами и луком (Kefta bil Sayniyeh) » Джеймс Оселанд

Салат Ширази

Этот освежающий салат приготовлен из огурцов, помидоров и красного лука. Получить рецепт салата Ширази » Андре Барановски

Лабане

Густой, терпкий и сливочный, этот похожий на йогурт сыр, идеально сочетается с оливковым маслом, лавашем и задаром. Получить рецепт Лабане » Эйлон Паз

Иракский фаршированный лук (Долма Махши)

Гранатовая патока, кориандр и порошок карри придают аромат начинке для этих нежных луковых рулетов с начинкой.Рецепт иракского фаршированного лука (Долма Махши) » Тодд Коулман

Куриный и томатный шашлык со специями (Джудже Кабаб)

Эти сочные куриные и томатные шашлыки придают маринад из апельсина, тмина и шафрана. Получить рецепт пряных кебабов из курицы и томатов (Джудже Кабаб) » Тодд Коулман

Эмиратские креветки на гриле (Rubyan Meshwi)

В ресторане Al Arish в Абу-Даби гигантские креветки поливают остро-сладким соусом на основе кетчупа, прежде чем их готовят на гриле.Получить рецепт эмиратских креветок на гриле (Rubyan Meshwi) » Ingalls Photography

Тыквенная халва (Assidat al-Boubar)

Как и многие традиционные эмиратские десерты, вкусная тыквенная каша (по-арабски это халва или сладкая еда) колеблется между сладким и соленым. По мере остывания блюдо густеет, поэтому не забывайте подавать его, пока оно еще достаточно теплое. Рецепт тыквенной халвы (Ассидат аль-Бубар) » Тодд Коулман

Перевёрнутый рис с цветной капустой, баклажанами и бараниной (Маклубе)

Название этого блюда, по-арабски «вверх ногами», точно описывает многослойную еду из ягненка, риса и овощей в одной кастрюле, которую переворачивают перед подачей.Получить рецепт перевернутого риса с цветной капустой, баклажанами и бараниной (маклубе) » Ариана Линдквист

Иракская курица, натертая желтыми специями (Джадж Бил-Бахар Иль-Асфар)

Этот ароматный цыпленок-гриль, натертый специями, был фаворитом бывшего помощника редактора SAVEUR Фелисии Кэмпбелл, когда ее отправили в Ирак. Получить рецепт иракской курицы, натертой желтыми специями (Джадж Бил-Бахар Иль-Асфар) » Тодд Коулман

Обугленные баклажаны с соусом Чили и тахини

Обугливание молодых баклажанов на открытом огне придает этому блюду из Галилеи дымный аромат.Получить рецепт обугленных баклажанов с чилийским соусом и тахини » Todd Coleman

Оладьи со вкусом шафрана (Lgeimat)

Эти пушистые оладьи, пропитанные сиропом, приправленным шафраном, кардамоном и корицей, являются любимым десертом Эмиратов во время Рамадана. Получить рецепт оладьи со вкусом шафрана (Lgeimat) » Jason Lowe

Фарш из баранины, булгура и фисташковых шашлыков (Simit Kebap)

В этих чесночных шашлыках густое фисташковое пюре складывается в смесь фарша из баранины и булгура.Получить рецепт фарша из баранины, булгура и фисташкового шашлыка (Simit Kebap) » Todd Coleman

Эмиратское рагу из баранины (Tharid)

Это сытное тушеное мясо из баранины и овощей, которое часто называют любимым блюдом Пророка Мухаммеда, подают на тонком, похожем на крекер хлебе, называемом регагом, чтобы впитать густой сок (хотя мы обнаружили, что купленные в магазине жареные роти также работают). Чтобы облегчить приготовление, попросите мясника нарезать баранину на кусочки. Получить рецепт рагу из эмиратской баранины (Tharid) » Todd Coleman

Рагу из телятины и фасоли (Ghormeh Sabzi)

Пажитник, ароматная сушеная трава, придает отчетливо цветочный аромат сытному рагу из телятины.Рецепт рагу из телятины и фасоли (Ghormeh Sabzi) » Ali Farboud

Персидский фарш и луковые шашлычки

Эти кебабы сделаны из баранины и говядины и заправлены куркумой, паприкой и шафраном. Рецепт персидского фарша и лукового шашлыка » Steve Giralt

Плов из козьего мяса и риса со специями (Sindhi Biryani)

Рецепт этого пряного рисового блюда из пакистанской провинции Синд подарил нам домашний повар из Карачи Наджма Аван. Рецепт пряного плова из козьего молока и риса (Синдхи Бирьяни) » Тодд Коулман

Суп из красной чечевицы и кабачков (Шорабит Джарджир)

Богатая белком красная чечевица и сытная мускатная тыква превращаются в мягкий ароматный суп, который представляет собой идеальное простое блюдо, которое подается с лепешками.Рецепт супа из красной чечевицы и кабачков (Шорабит Джарджир) » Penny De Los Santos

Тушеные в меду рульки ягненка (Mrouzia)

Голень ягненка часами тушат в роскошном соусе из меда, миндаля и изюма в этом старинном марокканском блюде, которое подается в ресторане Mansouria. Рецепт тушеных в меду голеней ягненка » Landon Nordeman

Оладьи из голубиного гороха с йогуртово-томатным соусом (Вадаи Пачади)

В семьях, говорящих на тамильском языке, сочетание оладий с соусом называется вадаи пачади.Эти пряные оладьи, которые подаются на свадьбы и религиозные праздники, получают свой фирменный хруст из желтого колотого горошка и заправлены сливочно-острым йогуртово-томатным соусом. Получить рецепт оладьи из голубиного гороха с йогуртово-томатным соусом (Вадаи Пачади) » Ingalls Photography

Сырное тесто, пропитанное сиропом (Knafeh)

В этом рецепте kataif , филло-тесто, похожее на птичье гнездо, покрыто свежим сыром и залито сиропом янтарного оттенка. Рецепт сырного теста, пропитанного сиропом (Кнафех) » Eilon Paz

Котлеты Keema {индийские крокеты из фарша}

На этой неделе я оказался в особом затруднительном положении.Всякий раз, когда я сажусь за черновик сообщения, я обнаруживаю, что не могу подобрать слова. Если вы знаете меня лично, вам это покажется странным, даже невозможным. Я редко затрудняюсь подобрать слова. Но сейчас я ничего не придумываю… пшик. Ни забавных историй, ни приятных воспоминаний, ни пищевых историй, ни новых уроков. Зевать!

Я все еще готовлю и имею фотки на 3-4 поста, все отсортировано, отредактировано и доработано. Но никакой истории, которая могла бы их сопровождать. Каждый раз, когда я сажусь писать, мне кажется, что я цепляюсь за какую-то пустоту.

Но мое отсутствие историй не пойдет на пользу следующему рецепту. Это неразрывно связано с моим детством. В детстве эти жареные крокеты или пирожки из пряных овощей или мяса были обычной закуской, которую можно было найти в домах, в пекарнях и ресторанах. У нас на шее их на самом деле называют котлетами.

Еда неизменно связана с воспоминаниями. Но никто особо не выделяется. Мама готовит потрясающие овощные и мясные котлеты. И у нас они были часто. Я их тоже готовила, в основном с овощами и даже с консервированным тунцом.

Следующий рецепт предназначен для котлет из фарша (кима, кима или кима). Фарш или фарш готовят со специями, луком и картофелем, чтобы получилась вкусная начинка.

Из этой начинки формируются маленькие лепешки в форме дисков, которые затем окунаются во взбитое яйцо, обваливаются в панировочных сухарях и обжариваются до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.

Наслаждайтесь ими, пока они еще горячие, за чашкой дымящегося чая или кофе и свернитесь калачиком с хорошей книгой.Я уверен, что слова последуют.

КЕМА ИЛИ КОТЛЕТЫ ИЗ МЯСА / КРОКЕТЫ

Вам понадобится: (На изготовление 18 котлет среднего размера)

Для начинки,

  • Фарш или фарш (бараний или говяжий) — 1/2 фунта, около 250 г
  • Картофель — 2 средних
  • Масло — 2 ст. Л.
  • Листья карри — несколько, нарезанные
  • Семена тмина — 1/2 чайной ложки
  • Лук — 1 мелко нарезанный
  • Имбирно-чесночная паста — 2 ч. Л.
  • Зеленый перец чили — 1, мелко нарезанный
  • Порошок куркумы — 1/2 чайной ложки, разделенный
  • Красный порошок чили — 1 1/2 чайной ложки, разделенный
  • Кориандр порошок — 1/2 чайной ложки
  • Гарам масала порошок — 1/2 чайной ложки
  • Порошок черного перца — 1/4 чайной ложки (или по вкусу)
  • Соль — по вкусу
  • Амчурский порошок — 1/2 чайной ложки (или сок половинки лайма)
  • Листья кинзы — 1 ст.л., мелко нарезанные

Для котлет,

  • Начинка из мяса и картофеля — больше
  • Яйцо — 1, большое
  • Панировочные сухари — 1 стакан
  • Масло — для жарки

Как:

  • Мясно-картофельная начинка: Приготовьте мясо и картофель вместе с 1/4 чайной ложки порошка куркумы, 1/2 чайной ложки порошка красного чили, 1/2 чайной ложки соли и чуть менее 1/4 стакана воды.Я использую скороварку и готовлю по 2 свиста, а затем даю естественному сбросу давления. Вы можете использовать обычную сковороду и приготовить мясо, добавив немного воды. Когда немного остынет, очистите картофель и отложите в сторону.
  • В большой сковороде или глубокой сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте нарезанные листья карри и семена тмина и дайте им потрескивать.
  • Добавить лук и обжарить до светло-золотистого цвета. Теперь добавьте имбирно-чесночную пасту и нарезанный зеленый перец чили и хорошо обжарьте, пока не исчезнет запах сырости.
  • Добавьте остальную часть порошка куркумы, порошка красного чили, порошка кориандра и порошка гарам масала и обжарьте в течение нескольких секунд.
  • Сюда добавить приготовленное мясо и картофель и хорошо перемешать, при этом измельчив картофель. Будьте осторожны, добавляйте только мясо и картофель, а не жидкость для приготовления пищи. Начинка должна быть достаточно сухой. (Используйте мясной бульон в другом рецепте.)
  • Добавьте соль, порошок черного перца и порошок амчура (или сок лайма) и готовьте несколько минут, чтобы все хорошо перемешалось, часто помешивая.Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив больше соли, черного перца или сока лайма. В завершение посыпьте нарезанными листьями кинзы. Снимите с огня и хорошо остудите, прежде чем формировать котлеты / крокеты.
  • Формование и жарка котлет / крокетов: Установите станцию ​​для окунания и дноуглубления. Возьмите слегка взбитое яйцо в мелкую посуду и панировочные сухари в другой. Держите под рукой слегка смазанную маслом большую тарелку или противень для сформированных пирожков.
  • Сформируйте из начинки маленькие шарики и слегка придавите форму гладкого диска.Как вариант, вы можете сделать овальные или цилиндрические формы.
  • Слегка окуните во взбитое яйцо, стряхните излишки и обваляйте в панировочных сухарях, чтобы они покрыли пирожок со всех сторон. Поместите на тарелку / поднос. Повторяйте, пока вся начинка не будет израсходована. На этом этапе вы можете либо заморозить котлеты для использования в будущем, либо сразу же обжарить их. Перед жаркой дайте покрытию немного высохнуть и затвердеть. Некоторые на время охлаждают их, чтобы ускорить процесс.
  • Нагреть масло в сковороде.Когда масло станет горячим, бросьте 2-3 котлеты, убавьте огонь до средне-сильного и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон. Выложите на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Снова увеличьте огонь перед жаркой следующей партии. Повторяйте, пока все котлеты / крокеты не будут готовы.
  • Подавайте их горячими с небольшим количеством кетчупа и чашкой горячего чая или кофе для вкусной закуски. Котлеты также можно подавать к основному блюду. Он хорошо сочетается практически со всеми видами блюд из риса, а также его можно есть как гамбургер, зажатый между слегка поджаренным хлебом или булочками для гамбургеров.

Примечания:

  • Для котлет можно использовать курицу или рыбу . Приготовьте курицу или рыбу, затем измельчите их перед добавлением к смеси для начинки со специями.
  • Для вегетарианской версии используйте картофель, зеленый горошек, мелко нарезанную морковь и другие овощи. Вы можете найти похожий рецепт здесь.
  • Из этой мясной начинки можно приготовить самосы или запеченные s пироги амоса .Здесь вы найдете рецепт мини-запеченных пирогов самосы.
  • Если вы обнаружите, что у вас нет панировочных сухарей, попробуйте покрыть их манной крупой (судзи или рава), стряхивая излишки, иначе вы получите дымные черные кусочки при их жарке.
  • Вы можете обжарить мелко, котлеты или даже запечь их для более здоровой версии (при 400 ° F в течение 10-15 минут или до тех пор, пока покрытие не подрумянится).
  • Формованные котлеты можно заморозить пару недель. Быстро заморозьте пирожки на противне или противне.Затем поместите их в пакеты с застежкой-молнией или герметичные контейнеры для заморозки и храните в морозильной камере до тех пор, пока они не понадобятся. Чтобы приготовить котлеты, достаньте столько котлет, сколько нужно, слегка разморозьте и обжарьте / запекайте как обычно.

А котлеты пробовали? Какой твой любимый вид? Делитесь.

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт вкусных мясных котлет / крокетов и расскажете, как он вам нравится.

Если вам нравится то, что вы видите, пожалуйста, подпишитесь на мой блог по электронной почте (кнопка справа), Facebook, Pinterest, Bloglovin ’, Instagram и Twitter.

Я связываю это в этих замечательных блогах .

Нравится:

Нравится Загрузка …

Лучший говяжий фарш с чили — Once Upon a Chef

Этот говяжий фарш тает во рту, нежный, густой и насыщенный. Подавать с рисом или засыпать чипсами из тортильи.

Перец чили — это зимняя опора в моем доме, будь то уютный ужин перед телевизором или вечеринка Суперкубка, но мне всегда было трудно найти рецепт чили из говяжьего фарша, который мне нравился.По сравнению с чили, приготовленным из жареного чака, я обычно считаю, что говяжий фарш немного сухой и жесткий, независимо от того, какой тип говяжьего фарша я использую или как долго я его готовлю.

Но недавно я обнаружил на сайте Cook’s Illustrated технику размягчения, которая требует обработки говяжьего фарша раствором пищевой соды перед приготовлением. Идея состоит в том, что пищевая сода повышает pH мяса, помогая удерживать влагу и ускоряя потемнение. Работает как часы!

Этот говяжий фарш с чили тает во рту, нежный, густой и насыщенный — он прекрасно сочетается с рисом или заправляется чипсами из тортильи.Для детей я оставляю его мягким, но не стесняйтесь добавлять больше порошка чипотле чили в конце, если хотите.

Что вам понадобится для приготовления говяжьего фарша с чили

Обратите внимание, что рецепт требует 85% постного говяжьего фарша. Не поддавайтесь соблазну использовать нежирную говядину или слить жир после подрумянивания. Жир полирует мясо во время приготовления, добавляя насыщенности и аромата, а в конце его можно снять. Я не использую фасоль в этом чили — мои дети обычно едят вместе с ними, — но не стесняйтесь добавлять банку сушеной фасоли на последние полчаса приготовления.(Подойдет любой вид бобов.)

Как приготовить говяжий фарш с чили

Начните с смешивания говяжьего фарша, соли, пищевой соды и воды в большой миске. Руки перемешайте до однородного состояния. Дайте говяжьей смеси постоять 20 минут.

Тем временем нарежьте овощи.

Я использую кухонный комбайн, чтобы ускорить процесс, но его тоже можно нарезать вручную.

В большой кастрюле на среднем огне нагрейте масло и добавьте лук, чеснок и красный перец.

Готовьте, часто помешивая, до размягчения, 4–6 минут.

Добавьте говядину и увеличьте огонь до сильного.

Готовьте, помешивая деревянной ложкой, пока мясо не станет коричневым, 10–12 минут.

Говядина выделяет много жира и жидкости — не сливайте ее; в конце вы снимете жир. Добавьте порошок чили анчо, порошок чили чипотле, тмин, орегано, кориандр, копченую паприку и корицу.

Готовьте, часто помешивая, 1-2 минуты, пока хорошо не смешается и не станет ароматным.

Добавьте кукурузную муку, говяжий бульон, измельченные помидоры, томатную пасту и патоку.

Довести до кипения.

Уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой в ​​течение 2 часов. Снимите лишний жир с поверхности перца чили — его будет совсем немного.

Добавьте сок лайма, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавайте с гарниром и наслаждайтесь!

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Лучший чили из говяжьего фарша

Этот говяжий фарш тает во рту, нежный, густой и насыщенный. Подавать с рисом или засыпать чипсами из тортильи.

Ингредиенты

  • 2,5 фунта 85% постного говяжьего фарша
  • 2 чайные ложки соли
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 большая желтая луковица (или 2 маленьких), измельченная
  • 4 зубчика чеснока , фарш
  • 1 красный болгарский перец, фарш
  • 2 столовые ложки порошка чили анчо
  • 1 столовая ложка порошка чили чипотле
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра 1 чайная ложка копчения 9000
  • 1/4 чайной ложки корицы (по желанию)
  • 2 столовые ложки кукурузной муки
  • 3 чашки говяжьего бульона
  • 1 банка измельченных помидоров
  • 1/4 чашки томатной пасты
  • 1 столовая ложка патоки, например, Grandma’s Original ( по желанию, если вы любите сладкий перец чили)
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма, от 1 лайма
Для сервировки (по желанию)
    9 0005 Кинза, дольки лайма, сметана, сыр, зеленый лук

Инструкции

  1. В большой миске смешайте говядину, соль, пищевую соду и 1 столовую ложку воды.Руки перемешайте до однородного состояния. Оставьте говяжью смесь на столе на 20 минут.
  2. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук, чеснок и красный перец; готовьте, часто помешивая, пока не станет мягким, 4–6 минут. Добавьте говядину и увеличьте огонь до сильного; готовьте, помешивая деревянной ложкой, чтобы разбить мясо на кусочки размером 1/4 дюйма, пока говядина не подрумянится, от 10 до 12 минут. (Из говядины выделяется много жидкости — не сливайте ее, в конце вы снимете жир.)
  3. Добавьте порошок чили анчо, порошок чили чипотле, тмин, орегано, кориандр, копченую паприку и корицу; готовьте, часто помешивая, в течение 1-2 минут, пока хорошо не смешается и не станет ароматным.
  4. Добавьте кукурузную муку, бульон, измельченные помидоры, томатную пасту и патоку; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой 2 часа.
  5. Удалите излишки жира с поверхности перца чили. (Их будет совсем немного; не беспокойтесь о том, чтобы получить все это, так как это добавляет аромата.) Добавьте сок лайма, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Чтобы перец чили получился более жидким, можно добавить немного воды. Чтобы чили загустел, продолжайте варить без крышки до достижения желаемой консистенции.
  6. Make Ahead: Слегка остудить, а затем поставить в холодильник без крышки до холода. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.
  7. Инструкции для морозильной камеры: Перец чили можно замораживать на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозьте его в холодильнике в течение 12 часов, а затем снова разогрейте на плите на среднем огне до горячего состояния.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • На порцию (6 порций)
  • Калорий: 655
  • Жиры: 44 г
  • Насыщенные жиры: 15 г
  • Углеводы : 28 г
  • Сахар: 15 г
  • Клетчатка: 5 г
  • Белок: 39 г
  • Натрий: 1711 мг
  • Холестерин: 134 мг

Этот сайт написано и произведено исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Другие рецепты:

Топ-20 полезных домашних рецептов корма для собак, которые понравятся вашей собаке — The Dog Bakery

1. Питание для вас и вашей собаки

Любите готовить для вашей собаки, но у вас нет времени? Рокки Канака из CW’s SAVE our SHELTER, Dog’s Day Out и основатель Dog Bakery, нашел решение.Эту легкую в приготовлении муку из лосося можно приготовить и для вашей собаки.

Этот рецепт разработан для тех, кто хочет есть здоровую пищу и хочет, чтобы их собаки ели здоровую пищу, но всегда в пути. Это также один из самых экологически чистых рецептов, которые мы видели. Вместо того, чтобы бросать вещи, которые мы обычно не едим, например, стебли брокколи, в рецепте они используются в качестве ключевой части вкусной еды для собаки.

В этом рецепте также есть дополнительный совет о том, что делать с кожей лосося, которую обычно выбрасывают в мусор.«Меня часто спрашивают, подходит ли кожа лосося для собак. Хотя это небезопасно употреблять в сыром виде из-за нежелательных паразитов, готовить в духовке в течение 20 минут, чтобы получить хрустящую, здоровую, ограниченную ингредиенты, органическую закуску для собак с высоким содержанием омега-кислот, которая может помочь в здоровье сердца и придаст им отличную кожу и пальто — большая победа! » говорит Рокки.

Более того, когда вы готовите для своей собаки, вы лучше понимаете, что вы вкладываете в свое тело. По всем этим и другим причинам мы даем этому рецепту четыре лапки вверх!

Здоровое питание важно для вас и вашей собаки, но самое лучшее в этом рецепте от Rocky Kanaka — это то, что он позволяет вам выделить время в течение дня, чтобы провести время с семьей — двуногими и четвероногими! Читайте дальше, чтобы узнать, как это сделать, или посмотрите, как Рокки демонстрирует!

Натуральные запеченные корма и лакомства для собак

Состав:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 порции лосося в КОЖИ (1 унция на 10 фунтов собаки плюс любое количество, которое вы хотели бы
  • 1 тыква
  • 1 кочан брокколи (с плодоножкой)
  • 3 картофеля (любые) 2 моркови
Направления: (для собачьей еды)
  • Разрезать стебель брокколи, очистить морковь и нарезать тыкву.Держите пилинги так, как они предназначены для вашей собаки. Смешайте и запарьте в рисоварке или запекайте в духовке. Оцените любимую рисоварку Рокки.
  • Обжарить картофельную стружку на воздухе после заливки 1 столовой ложки оливкового масла во фритюрнице (или поставить в духовку.
  • Обжарить лосось на сковороде в 1 столовой ложке оливкового масла с кожей. Начните с кожицы вниз на сковороде при средней температуре. Перевернув, снимите с обоих кусков лосося хрустящую кожу и поместите в собачью миску.
  • Когда все будет готово, перемешайте все вместе в миске для собак.Измельчите до небольшого размера, чтобы пол был чистым и легким!

ВНИМАНИЕ: Ваша собака будет очень взволнована этой едой, но она ДОЛЖНА ОХЛАДИТЬ. Дать остыть 15-20 минут.

Направления: (для человеческой еды)
  • Нарезать брокколи, морковь, кабачки и приготовить на пару в рисоварке (или запечь в духовке. Любимая рисоварка Рокки)
  • Нарезать картофельные чипсы слайсером. Если у вас есть только нож, вместо этого приготовьте картофель фри. Попробовать нарезать тонкие картофельные чипсы вручную непросто.
  • Картофельные чипсы обжарить на воздухе после заливки 1 столовой ложки оливкового масла во фритюрнице (или поставить в духовку). Обратите внимание на фритюрницу, которую ЛЮБИТ Рокки.
  • Обжарить лосось на сковороде в 1 столовой ложке оливкового масла с кожей. Начните с кожицы вниз на сковороде при средней температуре. После переворота снимите с обоих кусков лосося хрустящую кожу и положите в собачью миску.

БОНУС: посмотрите видео Рокки Канаки, чтобы увидеть бонусный совет профессионала о том, что делать со шкурой лосося, которую обычно выбрасывают.Ваша собака будет вам благодарна! Посмотрите здесь: https://youtu.be/VPegaIwVzfc

Совет от профессионала: здоровое питание — это начало счастливой здоровой собаки. Не менее важны упражнения. Если у вас нет времени выгуливать собаку хотя бы 30 минут в день, подумайте о выгуле. Я использую Rover.com, чтобы выгуливать собак, когда собираюсь быть занят весь день. Это простое в использовании приложение, которое позволяет вам на лету нанимать собаководов. Но я настоятельно рекомендую использовать GPS-трекер, чтобы вы могли видеть, где находится ваша собака, на каждом этапе пути.Я люблю ту, что от Whistle. Приложение простое в использовании и доступно.

Подписаться :

Watch Dog’s Day Out. www.RockyKanaka.com

Youtube: https://goo.gl/VB01XL

Instagram: https://instagram.com/rockykanaka

Facebook: www.facebook.com/rockykanaka

Смотрите веб-истории — https://blog.rockykanaka.com/web-stories/does-your-dog-like-puppuccinos%3f/

Закажите торт на день рождения собаки в собачьей пекарне, приготовленный из полезных, полностью натуральных ингредиентов, которые на 100% безопасны для собак.

Роки Канака
Рокки Канака — назначенный на премию «Эмми» ведущий и создатель The CW’s SAVE our SHELTER в дополнение к отцу-питомцу нескольких собак-спасателей. Рокки также страстно любит готовить и печь для собак и является основателем сайта TheDogBakery.com.

Рождественские пироги с брендиом и фаршем | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления фарша: В небольшой миске отложите 1/2 стакана (67 г) золотистого изюма и 1/3 стакана (43 г) смородины. (Они будут добавлены в начинку позже.)

  • Положите оставшийся изюм (золотой и обычный), смородину, измельченное яблоко, смешанную цукатовую цедру, тертую цедру апельсина и лимона, сахар, специи и соль в рабочую чашу кухонного комбайна. Перемешайте до мелкого измельчения, но не пюре.

  • Добавьте миндаль и немного обработайте, чтобы миндаль измельчился.

  • Перелейте смесь в миску.Добавьте золотой изюм и смородину, которые были отложены, затем добавьте топленое масло.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Коньячные пироги с фаршем

    Автор PJ Hamel

  • Добавить бренди по вкусу.

  • Плотно накройте и храните фарш в холодильнике до месяца, пока он не будет готов к употреблению.

  • Чтобы сделать корочку вручную: Смешайте муку и соль в миске. Добавьте масло, тщательно перемешивая, пока оно не станет похоже на панировочные сухари. Сбрызните водой, помешивая, пока не добавите достаточно воды, чтобы вы могли сжать тесто и оно стало однородным.

    Для приготовления корочки с помощью кухонного комбайна: Смешайте муку, соль и масло, взбивая, пока смесь не станет похожей на мелкую крошку.При работающем моторе сбрызните ледяной водой, остановив тесто, когда тесто сойдется. Он должен хорошо держаться; если этого не произошло, добавьте еще немного воды.

  • Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой части диск. Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник на 30 минут или на ночь.

  • Когда вы будете готовы приготовить пироги, достаньте тесто из холодильника. Если он остывает дольше 30 минут, дайте ему нагреться минут 15 или около того, пока он не станет скатанным.Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Работая с одним куском теста, раскатайте его в круг диаметром 10 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма.

  • Нарежьте тесто кружочками по вашему выбору. Для стандартной формы для кексов вырежьте дюжину кружков диаметром 3 1/2 дюйма (здесь хорошо подойдут английские кольца для маффинов). Для мини-формы для маффинов нарежьте две дюжины кружков диаметром 2 1/2 дюйма (здесь хорошо подойдет резак для печенья небольшого размера) .

  • Осторожно уложите кружочки теста в формы для маффинов, не растягивая их.Там, где тесто складывается, с помощью ножниц обрежьте складку по длине и положите одну сторону на другую, прижимая, чтобы запечатать. Вырежьте звездочки из кусков теста: звезды размером 1 1/4 дюйма для пирогов, приготовленных в мини-формочке для маффинов, звездочки 2 дюйма для пирогов, приготовленных в стандартной форме для маффинов.

  • ложка примерно 2 чайных ложки фруктового фарша поверх каждой из маленьких пирожных корочек; ложка для печенья без горки подойдет. Выложите около 4 больших чайных ложек начинки в большие тарталетки; ложка для печенья столовая ложка с горкой работает хорошо.

  • Проколите каждый дно вилкой несколько раз, чтобы они не вздулись при выпекании.

  • Сбрызните звезды водой и поместите по одной звезде в центр каждого торта. Посыпать специальным сахаром Baker’s или касторовым (сверхмелким) сахаром.

  • Выпекайте мини-пироги примерно 20–22 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми. Более крупные пироги должны выпекаться от 28 до 30 минут, снова до золотисто-коричневого цвета.Достаньте из духовки и подавайте в теплом виде с сливочным маслом или сливками; или при комнатной температуре.

  • Мини-пироги с начинкой — Пирожки с посыпкой

    Я не решался попробовать свои силы в приготовлении домашнего фарша, и теперь не знаю почему. Возможно, во многих рецептах было упоминание о сале (и я не был знаком с , этот ингредиент с момента этой публикации 2010 года!). А может, это был бесконечный список сушеных фруктов, которые нужно было раздобыть. С радостью сообщаю, что я нашла все необходимые ингредиенты в своем местном продуктовом магазине, и их нетрудно приготовить! Также ТАК приятно вычеркнуть этот предмет из моего списка ведер для выпечки!

    Без сомнения, вы почувствуете, что добавляете все, кроме кухонной мойки в кастрюлю для рецепта мясного фарша, но это часть удовольствия.Вы можете приготовить сушеные фрукты в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями, поэтому в моем горшочке с мясным фаршем было немного больше клюквы. Хотя этот рецепт может быть не совсем традиционным (без сала), я остался доволен конечным результатом. Это было эоны лучше, чем фабричные пироги, которые я покупал на рынке.

    Я просмотрел несколько рецептов пирогов с корочкой, прежде чем остановился на надежном фаворите — паштете сукре. Это сладкое тесто для выпечки хорошо формуется в мини-формы для пирогов и хорошо режется решетчатым ножом (который может стать хорошей начинкой для чулок для выпечки пирогов в вашей жизни).

    Небольшое мытье яиц поверх пирогов сделает корку в духовке золотисто-коричневой.

    По этому рецепту получается четыре 5-дюймовых пирога, которые идеально подходят для двоих (или для одного очень голодного человека). После приготовления этих пирогов у вас останется много фарша, поэтому я рекомендую положить начинку в 8 унций. банки и подарить друзьям. Или вы можете сделать еще одну серию (или две!) Паштета, чтобы получить больше пирогов.

    Мини-пироги с фаршем домашнего приготовления

    Хизер Бэрд

    Рецепт фарша адаптирован от JoyofBaking.ком Рецепт паштета из кондитерского класса Начните хотя бы на день вперед; фарш нужно поставить в холодильник на ночь, чтобы ароматы соединились. Для этого рецепта вам понадобятся четыре 5-дюймовых формы для пирога или вместо этого вы можете приготовить один большой 9-дюймовый пирог. Я использовал решетчатый нож для верхней корки, но если у вас его нет, вы можете разрезать полоски теста для традиционной решетки.

    Время приготовления 1 час 15 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Фарш
    • 1/4 стакана 55 г несоленого сливочного масла
    • 1 стакан 240 мл клюквенного сока
    • 2 больших тертых яблока Грэнни Смит
    • 1/2 стакана 90 г мелко нарезанного сушеного инжира
    • 1/2 стакана 90 г нарезанных сушеных фиников
    • 1/2 стакана 70 г сушеной клюквы
    • 3/4 стакана 120 г смеси засахаренных цитрусовых
    • 1/2 стакана 100 г измельченных цукатов
    • 1/2 стакана 90 г изюма
    • Цедра одного апельсина
    • 2/3 стакана 140 г светло-коричневого сахар
    • 1/2 чайной ложки молотого корицы
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/4 чайной ложки молотого гвоздики
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/3 стакана 80 мл рома плюс На 2 столовые ложки более
    • 1/3 стакана 80 мл бренди, плюс еще 2 столовые ложки
    Паштет сукри
    • 2 стакана 10 унций / 284 г универсальной муки
    • Щепотка соли
    • 7/8 стакана 14 столовых ложек / 198 г несоленого масла , холодное и кубиковое
    • 9 0005 1/2 стакана 3.100 г мелкого сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 слегка взбитое яйцо
    • Мытье яиц 1 взбитое яйцо с 1 ст. вода
    Фарш
    • Поместите все ингредиенты в большую голландскую духовку, кроме 2 столовых ложек рома и 2 столовых ложек бренди. Доведите до кипения на среднем или сильном огне. Тушите фарш, часто помешивая, около 30 минут. По истечении 30 минут жидкость должна почти полностью испариться.Снимите с огня и добавьте по 2 столовые ложки рома и бренди. Дать фаршу полностью остыть, переложить в закрытый контейнер и поставить в холодильник. Дайте ему постоять ночь, прежде чем использовать в рецепте пирога. Фарш можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до месяца.

    Pate Sucree
    • Поместите муку, соль и сахар в чашу кухонного комбайна и перемешайте. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло поверх муки и взбивайте несколько раз короткими порциями, пока смесь не станет рассыпчатой.Добавьте ваниль и яйцо и взбивайте, пока смесь не превратится в шарик с одной стороны миски. Вынуть тесто и превратить в круг. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 30 минут перед использованием.

    • Примечание: при хранении дольше одной недели добавляйте немного рома или бренди каждую неделю, чтобы они не высохли и фарш сохранился.

    Соберите пироги
    • Разогрейте духовку до 400 ° F. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности с помощью посыпанной мукой скалки.Вырежьте 7-дюймовые кружочки из теста и поместите их в формы для пирогов. Наполните каждый пирог мясным фаршем. Соберите тесто и снова раскатайте до толщины 1/4 дюйма. Используйте решетчатый нож, чтобы разрезать тесто, периодически посыпайте тесто мукой, чтобы решетчатая конструкция не слипалась. Отрежьте кусок теста по размеру верхней части каждого пирога, используя скребок или лопатку, чтобы приподнять решетку над пирогом. Прижмите верхний край решетчатой ​​корочки к пирогам и срежьте лишнее.

      Добавить комментарий Отменить ответ

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2022 г контакты