Гнездышки из фарша рецепт: Гнезда из фарша в духовке
РецептГнезда из фарша с сыром в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Гнезда из фарша с сыром в духовке – одно из самых вкусных блюд из фарша. Если вам надоели обыкновенные котлеты, то вкусные и сочные мясные гнезда с сырной начинкой будет отличной альтернативой. Вообще, стоит сказать, что вариантов и рецептов, запеченных в духовке гнезд сегодня можно найти большое количество. Все эти рецепты объединяет мясная основа, а вот начинка в каждом рецепте индивидуальная.
Так, для начинки используют сыр, грибы, яйца, картофель, сладкий перец, помидоры. Нередко комбинируют их между собой. Блюдо получается очень аппетитным, поэтому его смело можно подавать и на праздничный стол. По способу приготовления гнезда несколько напоминают такое знаменитое и тоже очень вкусное блюдо, как стожки из фарша. Их тоже можно готовить с самыми разными начинками.
Кстати, гнезда точно также как и пельмени, котлеты, тефтели или фрикадельки, можно приготовить впрок, а именно, заморозить на разделочной доске в морозильной камере. При надобности вам останется только разморозить их и запечь в духовке. Поверьте, такая заготовка спасет вас не один раз, когда нужно что-то быстро приготовить. Для приготовления этого блюда вы может взять самый разный фарш, который вы любите.
А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить гнезда из фарша с сыром в духовке – пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты для начинки:
- Яйца — 3 шт.,
- Плавленый сыр — 3 шт.,
- Майонез — 100 мл.,
- Соль — по вкусу,
- Черный перец и чеснок – по желанию
Ингредиенты для основы мясных гнезд:
- Куриный фарш — 700-800 гр.,
- Батон — 200 гр.,
- Лук — 1 шт.,
- Яйца — 2 шт.,
- Соль — по вкусу,
- Перец черный молотый — щепотка
Гнезда из фарша с сыром в духовке – рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление блюда. Приготовление гнезд из фарша с сыром будет состоять из четырех этапов. На первом этапе нужно будет приготовить начинку, на втором – мясную основу, на третьем этапе гнезда будут формироваться, на четвертом, заключительном этапе они будут запекаться в духовке.
Итак, начинаем с подготовки начинки. Поставьте вариться яйца. После остывания, снимите с них скорлупу и натрите на средней терке.
Плавленый сырок тоже натрите на терке, только на более крупной.
Чеснок и яйца выложите в миску. Добавьте соль. По желанию можно добавить еще щепотку черного перца и 1-2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс. Чтобы начинка получилась более сочной и однородной, добавим к ней майонез. Майонез я использую домашний, приготовленный на молоке.
Сырно-яичную начинку для гнезд тщательно перемешайте. Перебивать блендером ее не рекомендую, так как она станет более жидкой консистенции. Поставьте ее в холодильник.
Переходим к следующему этапу – приготовлению мясного фарша для гнезд. Гнезда я буду готовить из куриного фарша, приготовленного из куриных грудок.
Луковицу нарежьте кубиками. Выложите в миску.
Кусочки батона или белого хлеба залейте кипяченой водой или молоком.
Через 2-3 минуты, отожмите. Покрошите руками в миску с луком.
Блендером перебейте в пюре.
Выложите куриное филе.
Как и для приготовления котлетного фарша, для основы мясных гнезд нам понадобятся яйца. Чтобы гнезда держали форму во время запекания, два яйца будет вполне достаточно.
После добавления яиц, фарш посолите и поперчите.
Тщательно перемешайте его.
Теперь, когда начинка и основа готова, можно начинать лепку мясных гнезд. Чтобы мясные гнезда во время запекания не прилипли к форме для запекания или к противню, смажьте его рафинированным подсолнечным маслом. Слепите из куриного фарша небольшие котлетки. Разложите их в форме (или на противне).
Теперь нам нужно сделать в центре каждой котлеты углубление, в котором будет начинка. Легко и просто эти котлетки можно превратить в гнезда с помощью крышечки от бутылки.
Заполните мясные гнезда сырной начинкой. Форму поставьте в духовку, нагретую до 180С.
Запекайте их около 30 минут.
Время готовки указано приблизительно. Ориентируйтесь на особенности своей духовки. Гнезда из мясного фарша с сырной начинкой, запеченные в духовке подавайте к столу сразу же после приготовления. В горячем виде они куда вкуснее, нежели после остывания. Гарнир к ним может быть самым разнообразным, начиная от вареных макарон и заканчивая картофельным пюре. Приятного вам аппетита и только позитивных кулинарных экспериментов. Буду рада, если этот рецепт гнезд из фарша в духовке вам понравился и пригодится.
Гнезда из фарша с сыром в духовке. ФотоХочу предложить вам еще один рецепт гнезд из фарша в духовке с добавлением перепелиных яиц. Приготовленные по этому рецепту гнезда получатся совершенно другими на вкус и внешний вид. По сути, эти гнезда можно назвать котлетами «Ласточкино гнездо».
Ингредиенты:
- Свиной фарш — 600 гр.,
- Куриные яйца — 2 шт.,
- Булочка или батон — 100 гр.,
- Перепелиные яйца — 10-12 шт.,
- Твердый сыр — 200 гр.,
- Соль и черный перец — по вкусу,
- Растительное масло
Приготовление мясной основы для этих котлет с сыром в духовке, практически ничем не отличается от предыдущего рецепта. Лук нарежьте очень мелко, или натрите на меленькой терке.
Батон размочите в воде, чтобы он стал мягким. Пропустите батон чрез мясорубку или пюрируйте с луком блендером, как вам больше нравится. В миску с фаршем вбейте яйца. Добавьте лук, батон, специи (черный перец) и соль.
Вымесите фарш руками. На крупной терке натрите твердый сыр. Им мы будем посыпать гнезда.
Из фарша сформируйте небольшие лепешки и разложите их в форме, смазанной подсолнечным маслом.
Чтобы превратить их в гнездо, воспользуйтесь стаканом, а точнее, его дном. Дном стакана сделайте углубление на каждой мясной лепешке.
Теперь в центр гнезда вбейте 2 перепелиных яйца.
Посыпьте сыром. Запекайте в духовке при 170 градусах на протяжении 35 минут. Приятного вам аппетита.
Рекомендую приготовить очень вкусные сытные гнезда из фарша с сыром и картофелем в духовке.
Ингредиенты для фарша:
- Фарш мясной — 1 кг.,
- Яйца — 1 шт.,
- Лук — 1 шт., небольшого размера,
- Соль — по вкусу,
- Черный перец — щепотка
Ингредиенты для начинки:
- Картофель — 400 гр,
- Соль — по вкусу,
- Яйца — 3 шт.,
- Твердый сыр — 300 гр.,
Фарш выложите в миску. Луковицу очистите и натрите ее на мелкой терке. Нам нужно получить именно луковое пюре. Добавьте в миску с фаршем. Следом за луком добавьте яйцо, соль и черный перец. Руками перемешайте фарш. Фарш для гнезд готов.
Картошку очистите, и залейте водой. К ней мы вернемся несколько позже. Измельчите кусочек сыра на мелкой терке.
В миску вбейте яйца. Добавьте к ним соль, перец и тертый сыр. Перемешайте все. Это будет заливка для мясных гнезд.
Форму застелите пергаментом и смажьте подсолнечным маслом. Так вы будете уверены, что гнезда не прилипнут к нему.
Скатайте из фарша шарики. Приплюсните их руками. Разложите мясные лепешки в форме. Сделайте в центре каждой из них углубление. Картошку натрите на терке для корейской моркови.
Выложите ее в центр гнезд. Полейте каждое гнездо соусом из яиц и сыра. Поставьте запекаться в духовку при температуре 180С на 30-35 минут. Гнезда из фарша с картофельной начинкой подавайте горячими, переложив на тарелку и посыпав их зеленью. Приятного аппетита. Рекомендую приготовить также и картофельные гнезда с грибами.
Гнезда из фарша с сыром
Мы уже привыкли к котлетам, зразам, биточкам, приготовленным из фарша. В этом рецепте вы узнаете, как в духовке готовить оригинальные гнезда из мясного фарша с сыром и творогом. Это чудесное блюдо на каждый день, поскольку начинку мясных гнезд можно менять.
Делюсь рецептом вкусного угощения из обычных продуктов. Если в морозилке хранится заранее перемолотый фарш, надо его только разморозить. Хорошо использовать свино-говяжий, он мягче, сочнее.
Ингредиенты:
- 500 гр мясного фарша;
- 150 гр плавленого сыра Хохланд;
- 300 гр творога;
- 100 гр сыра жесткого тертого;
- яйцо куриное;
- соль, перец, сухой чеснок.
В фарш добавьте натертый на терке сыр, специи, яичко, перемешайте. Из этой массы будем лепить сами мясные гнезда. Мясо с тертым сыром сделает вкус гнезда пикантным, незабываемым.
Как готовить? Возьмите столовую ложку фарша, вначале скатайте его в шар, а затем сплющите в толстенькую лепешку.
Положите лепешечку на противень, смазанный маслом. Придавите серединку столовой ложкой, сделайте углубление, сформируйте небольшие бортики.
Приготовьте начинку: творог смешайте с мягким плавленым сыром.
Сформируйте из всего фарша гнезда. Выложите на противень, наполните заготовки начинкой из плавленого сыра и творога.
Заранее разогрейте духовку. Запекайте гнезда в духовке при 180 градусах 40 минут. Сыр расплавится, образует привлекательную корочку на начинке.
При подаче на стол украсьте гнезда с сыром мелко порезанным зеленым луком или порубленной зеленью укропа.
Кушанье получилось вкусное, красивое, способное украсить даже праздничный стол.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Телятина в фольге в духовке, рецепт
Мясо с помидорами и сыром
Гуляш из говядины, венгерский рецепт
Мясо, запеченное с грибами и сыром в духовке
Обычные котлеты с сыром тоже вкусны, приготовьте по этому рецепту куриные рубленые котлетки с сыром.
Картофельные гнёзда с фаршем рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 9 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для картофельных гнёзд с фаршем на 9 порций :
Рецепт приготовления картофельных гнёзд с фаршем по шагам
Картофельные гнёзда с фаршем — это оригинальное, сытное и очень вкусное блюдо, которое можно подать на стол к обеду или к ужину. Чтобы его приготовить, сначала хорошо моем картошку, очищаем её и кладём в кастрюлю с холодной водой. Туда же добавляем две чайные ложки соли. По желанию для аромата можно добавить парочку лавровых листиков. Ставим кастрюлю на огонь и варим картофель до готовности.
С отваренного картофеля сливаем воду, немного просушиваем его на ещё тёплой плите, затем тщательно разминаем, стараясь не оставлять комочков. Добавляем в пюре яйцо и муку.
Хорошо всё смешиваем, чтобы картофельное пюре получилось однородным и достаточно плотным. Если пюре получается жидким, можно подсыпать ещё немного муки.
Приготовим начинку. Луковицу чистим и мелко режем на кубики.
Из перца удаляем семена и также режем кубиками.
Измельчаем свежие укроп и петрушку.
В фарш кладём лук, перец, зелень, добавляем соль по вкусу, по желанию можно немного поперчить. Тщательно перемешиваем.
Противень застилаем ковриком для выпечки или пекарской бумагой, смазанной маслом. С помощью кондитерского мешка или ложки формируем гнёзда. В середину кладём начинку из фарша. По бокам «обклеиваем» картошкой. Для удобства можно смочить руки в холодной воде.
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25 — 30 минут, выпекаем до образования золотисто — коричневой корочки. Картофельные гнёзда готовы. Подавать их хорошо в горячем виде со сметаной, зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
18
4
147
693
Куриное яйцо
7
6
0
86
Мука пшеничная
6
1
42
200
Лук репчатый
1
0
6
31
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
33
11
201
1043
всего в 1 порции:
4
1
22
116
всего в 100 граммах:
2
1
12
64
Похожие рецепты
Картофельные гнезда с фаршем и грибами в духовке рецепт
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Картофельные гнезда с фаршем и грибами — оригинальная подача привычных продуктов к семейному ужину или дружеским посиделкам. Обычно подобные рецепты обделены вниманием — предпочтение отдается более простым, быстрым вариантам на скорую руку. Но все же иногда стоит включить данное блюдо в свой арсенал — удивление и благодарность в виде пустых тарелок гарантированы! Причем времени на приготовление уйдет не намного больше, чем для банального пюре с мясом.
Картофельные корзинки-основы делаем сравнительно небольшими, так готовые гнезда получаются устойчивыми, не расплываются даже без добавления муки. В импровизированные лукошки выкладываем простую, но сытно-вкусную начинку, проверенную временем, — мясной фарш-ассорти, пропитанный томатным соусом, жареные шампиньоны и любимый сорт сыра. Дополнительно посыпаем зеленью и подаем горячими на общем подносе или порционно.
Ингредиенты:
Для основы:
- картофель — 500 г;
- сыр — 50 г;
- сливочное масло — 40 г;
- желток — 1 шт. ;
Для начинки:
- фарш — 200 г;
- шампиньоны замороженные (или свежие) — 200 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- помидор — 1 шт.;
- томатная паста — 1 ч. ложка;
- соль, перец — по вкусу;
- растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки;
- сыр — 50 г.
Картофельные гнезда с фаршем и грибами рецепт
- Картофель промываем, срезаем тонкий слой кожуры. Очищенные клубни разрезаем на половинки или четвертинки, заливаем холодной водой и отвариваем до готовности (проверяем мягкость, проткнув картофель ножом).
- Параллельно с варкой картофельных клубней готовим начинку. Очищенный лук рубим мелко. Помешивая, обжариваем на растительном масле до легкого зарумянивания.
- К обжаренному луку загружаем пластины шампиньонов. Все вместе держим на огне до полного выпаривания влаги.
- Отдельно обжариваем фарш — выкладываем мясную массу на разогретую с маслом сковороду. Все время перемешиваем, разбиваем лопаткой крупные комки. Дожидаемся, когда фарш полностью сменит красный цвет на серо-бежевый.
- Помидор очищаем от кожицы. Для этого делаем на кожуре перекрестный разрез, заливаем овощ кипятком, оставляем на пару минут и ополаскиваем холодной водой. Удаляем мягкую, пропаренную шкурку. Мякоть нарезаем как можно мельче и загружаем к фаршу. Добавляем томатную пасту.
- Перемешиваем содержимое сковороды и держим на огне до выпаривания лишней влаги. Добавляем смесь шампиньонов с луком, солим/перчим составляющие начинки.
- Вареный картофель откидываем на дуршлаг, сливаем всю воду. Возвращаем клубни в кастрюлю и толкушкой тщательно разминаем в пюре. Стараемся не оставлять крупных комков. Солим.
- Остужаем пюре, затем добавляем натертый мелко сыр (50 г), яичный желток и мягкое масло.
- Старательно размешиваем картофельную массу.
- Противень застилаем пергаментной бумагой (если нет уверенности в ее качестве, можно дополнительно смазать тонким слоем масла). Выкладываем порции картофеля, из каждой вручную формируем гнезда диаметром около 7 см. Делаем сплошное дно и невысокие бортики. С помощью чайной ложки подравниваем форму.
- Наполняем картофельные гнезда начинкой. Выкладываем мясную массу достаточно плотно, трамбуя.
- Сверху присыпаем мясной слой натертым мелко сыром. Отправляем заготовки в прогретую до 180 градусов на 10-15 минут. Сырная стружка должна расплавиться и слегка подрумяниться.
- Чуть остудив, подаем готовые картофельные гнезда с фаршем и грибами. Дополняем зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!
ГНЕЗДА ПТИЦ С ПЮРЕ РОЗОВОГО КАРТОФЕЛЯ
Хорошо, я должен признать, что это не очень распространенное название для еды. Птичьи гнезда? розовый картофель? что .. что ??
Приближается Пасха, и я подумал, что будет весело приготовить пасхальное угощение в этом году. Птичьи гнезда с пюре из розового картофеля — традиционное бельгийское пасхальное лакомство, напоминающее британское блюдо под названием «Скотч-яйца». У меня не было ни того, ни другого. Итак, я решил попробовать.
Согласно голландско-бельгийской кулинарной книге Янне Де Моора и Сюзанны Вандик, эта традиция зародилась в средневековье как способ сохранения яиц, в которых католикам было отказано во время Великого поста, для употребления в более позднее время. Когда гигантские мясные шарики разрезаются пополам, они выглядят как птичьи гнезда, отсюда и название. Дети их любят, особенно когда в Бельгии их подают с томатным соусом и пюре из розового картофеля.
Нам обоим очень нравится это блюдо и насколько милой может быть его подача. Вы знаете, что на Пасху всегда присутствуют яйца, и вот вы разрезаете мясо и видите там чудесные съедобные яйца. Их тоже не так уж сложно подготовить. Я мог бы это сделать, любой тоже может.
ПТИЦЫ ГНЕЗДА С РОЗОВЫМ КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ НА ПАСХУ
Ингредиенты
1x2x3x
- 4 яйца
- 1 стакан (225 г) говяжьего фарша
- 1 стакан (225 г) свинины
- 1 мелко нарезанный лук-шалот
- Щепотка тертого мускатного ореха и сушеного тимьяна
- 1 яйцо , взбитый
- 1 яичный белок
- Панировочные сухари для покрытия
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Нарезанная свежая петрушка для украшения
Для соуса:
- 14 унций (400 г) нарезанных помидоров
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 лука-шалота или 1 небольшая луковица, нарезанная
- 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки хереса или мадеры
- 1 лавровый лист
- 1 ч. л. порошка паприки
- Соль и черный перец
Для картофельного пюре:
- 1 1/4 фунта (500 г) очищенного картофеля
- 2 стакана цельного / нежирного молока
- 3 столовые ложки сливочное масло
- 2 столовые ложки томатной пасты
- Щепотка тертого мускатного ореха
Инструкции
Положите яйца в кастрюлю с водой, чтобы накрыть крышкой.Довести до кипения и варить 10 минут. Слейте воду и охладите в ледяной воде.
Как только яйца остынут, выньте их из воды, очистите от скорлупы и отложите до тех пор, пока они не потребуются.
Положите фарш из говядины и свинины в большую миску. Добавьте нарезанный лук-шалот, мускатный орех, тимьян, петрушку и яйцо. Тщательно перемешайте чистыми руками, пока смесь не скрепится
Разделите мясную смесь на четыре равные части и вымесите каждую вокруг сваренного вкрутую яйца, чтобы получилось равномерное покрытие толщиной около 2 см (3/4 дюйма)
Выложите яичный белок и панировочные сухари в отдельные мелкие тарелки.
Растопите масло в масле на большой сковороде на среднем огне. Добавить покрытые яйца коричневым цветом со всех сторон, переворачивая их щипцами.
Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 30 минут на слабом огне.
Приготовьте соус, растопив сливочное масло в масле. Добавьте нарезанный лук-шалот или лук и обжаривайте 3 минуты. Добавьте чеснок и осторожно обжарьте еще 3 минуты.
Добавьте помидоры и томатную пасту.Тушить 5 минут, затем добавить херес или мадеру и лавровый лист. Приправить и добавить перец. Готовьте на слабом огне 20 минут.
Выложите картофель в кастрюлю с слегка подсоленной водой, чтобы он накрыл крышкой. Довести до кипения, убавить огонь и варить 25 минут до готовности. Слейте воду с картофеля, верните его в кастрюлю и поставьте на огонь, чтобы он высох. Пюре из молока, сливочного масла, томатного пюре и мускатного ореха
Выложите картофельное пюре в центр теплых тарелок. Окружите большей частью соуса.Разрезать тефтели пополам и выложить по две на соус на каждой тарелке. Выложите оставшийся соус. Украсить петрушкой и сразу подавать
Гнезда фаршированные — Рецепты
Гнезда фаршированные — Рецепты — ChefoulisСостав
- Говяжий фарш 500 гр
- Фарш из баранины 200 гр
- Панировочные сухари 6 столовых ложек
- Яйцо 1 шт.
- Лук репчатый 1 крупно нарезанный
- Петрушка 1/2 небольшого пучка мелко нарезанная
- Соль — перец — орегано
- Вода 2 столовые ложки
- Сыр Кефалогравьера (твердый желтый сыр) 150 гр тертый
- Паприка
Картофельное пюре
- Картофель 2 больших
- Сливочное масло 1 столовая ложка
- Соль — тертый мускатный орех
Инструкция
Отварить в подсоленной воде картофель. В глубокую миску положите все ингредиенты для фрикаделек, кроме сыра и перца. Тщательно вымешайте и поставьте в холодильник, пока картофель не закипит, или вымесите его накануне вечером, чтобы вкусы смешались. Картофель разомните с маслом, солью и мускатным орехом. Придать форму фрикаделькам чуть больше мандарина. Выложить их на квадратные кусочки пергаментной бумаги, прижать и выложить в смазанные маслом формы, прижимая так, чтобы в центре каждой фрикадельки получилось углубление. Выпекать в разогретой духовке 15 минут, дать им слегка остудить и посыпать тертым сыром.В кондитерский мешок положить пюре и начинить гнезда. Посыпать перцем и оставшимся сыром, снова поставить в духовку, запекать до золотистого цвета и плавления сыра. Подается с томатным соусом или острым кетчупом.
Поделиться:
υτός ο ιστότοπος χρησιμοποιεί cookie από την Google για την παροχή των υπηρεσιών τη τ, για την εξατομίίκευσαεαντηνεξατομίκευσασπιητητμμεσησιαντητμμενσιασινητμμενσιασιητμητμησιασινκτμμενσιασητητμμνεσπσιαντητμμενσησιαντητμμνεσησιαντμ,
Η Google κοινοποιεί πληροφορίες σχετικά με την από μέρους σας χρήση αυτού του ιστότοπου. Ε τη χρήση αυτού του ιστότοπου, αποδέχεστε τη χρήση των cookie. Προβολή λεπτομεριών Αποδοχή
Αυτός ο ιστότοπος χρησιμοποιεί печенье από την Google για την παροχή των υπηρεσιών της, για την εξατομίκευση διαφημίσεων και για την ανάλυση της επισκεψιμότητας.
Η Google κοινοποιεί πληροφορίες σχετικά με την από μέρους σας χρήση αυτού του ιστότοπου. Ε τη χρήση αυτού του ιστότοπου, αποδέχεστε τη χρήση των cookie.Анкета
Анкета
Сочный, вкусный рецепт начинки из говяжьего фарша с видео
Выберите свой любимый из четырех вариантов, чтобы наполнить свои эмпанада, пастелито и пастелоне этой сочной и вкусной начинкой из говяжьего фарша.
| Lee en Español | Перейти к рецепту |
Мы используем эту начинку из говяжьего фарша в различных блюдах, от эмпанада и пастелито до пастельных тонов и ассорти пикадер . Я так часто его использую, что решил сэкономить время и просто создать отдельный рецепт для дальнейшего использования.
Его также можно подавать отдельно или просто проявить творческий подход.
Фарш говяжий с изюмом
Нравится или нет, все имеют твердое мнение о изюме, но я его фанат. Сочетание этого сочного, пикантного мясного блюда отлично сочетается с легкой сладостью изюма.
Из него можно сделать кипов , пастелитов , пастелон де харина де маис .
Фарш говяжий с картофелем
Это классика; картофель и фарш отлично сочетаются друг с другом.Вы можете использовать эту начинку для empanaditas , с cativias . Также его можно подавать как самостоятельное блюдо.
Говяжий фарш со спелыми бананами
Это нетрадиционная комбинация, но она прекрасно работает вместе, как и спелые бананы почти со всем остальным. Я использовал его для приготовления своего микса yaroa , но вы можете проявить изобретательность и попробовать его с другими блюдами.
Фарш простой
И под простым я не имею в виду «обычный»; Я имею в виду без одного из дополнительных ингредиентов. Вы можете использовать для фарширования почти всех пастелей в нашей коллекции, а также многих рецептов picadera .
Помните, что у нас также есть отличный рецепт фарша из говядины с овощами a la dominicana , который идеально подходит для ужина или обеда.
О рецепте
Это довольно универсальный небольшой рецепт, он сочетается с картофелем (идеально подходит для эмпанада ), изюмом (идеально подходит для кипе ) и, моя собственная безумная идея: с фрито мадурос (жареные спелые бананы), который так хорошо подошел бы ко многим вещам.
Готов поспорить, у вас есть еще много идей, и я хотел бы их услышать.
Buen provcho!
Рецепт начинки из говяжьего фарша
Автор: Клара Гонсалес
Выберите свой любимый из четырех вариантов, чтобы наполнить свои эмпанада, пастелито и пастельные тона этой сочной и вкусной начинкой из говяжьего фарша.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Вечеринка с курсом
Кухня Доминиканская, латиноамериканская
Порции на 4 человека
Калорийность 416 ккал
Ингредиенты
- 2 оливкового масла TBP [20 г]
- 1 красный лук (средний, измельченный [65 г]
- 3 зубчика чеснока [20 г]
- 1 фунт говяжьего фарша [454 г]
- 1 чашка томатного соуса [115 г]
- 1 болгарский перец (нарезанный кубиками [76 г]
- 1 ½ чайной ложки соли (или больше, по вкусу)
- ½ чайной ложки перца
- 1 веточка кинзы (нарезанная)
Дополнительные добавки (выберите один)
- & frac13; чашка изюма [35 г]
- ½ стакана фритос мадурос (нарезанный кубиками)
- ½ стакана нарезанного кубиками вареного картофеля
Nutrition
Калорийность: 416 ккалУглеводы: 14 г Белки: 21 г Жиры: 30 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 80 мг Натрий: 3017 мг Калий: 723 мг Волокно: 2 г Сахар: 7 г Витамин A: 1440 IU Витамин C: 48. 4 мг Кальций: 42 мг Железо: 3,2 мг
ЧИТАТЕЛИ ИЩЛИ начинку из говяжьего эмпанада, начинку из говядины пастелон, начинку из фарша, рецепт rellenos res
Мясных гнезд — Основные рецепты
1. Этап
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до испарения жидкости, затем приправить по вкусу и добавить сметану, хорошо перемешать и варить еще минуту.
2.Этап
Замочить хлеб в молоке, отжать и добавить в фарш. Также добавьте яйцо и мелко нарезанную петрушку, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Из подготовленного мяса сделайте шарики среднего размера.
3. Этап
Обвалять фрикадельки в панировочных сухарях.С помощью небольшого стакана сделайте углубление и бортики. Наполните каждое гнездо грибной начинкой.
4. Этап
С помощью шпателя осторожно переложить гнезда на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 180 градусах 30 минут.
5.Этап
Гнезда посыпать сверху тертым на мелкой терке сыром и запекать еще 25 минут.
6. Этап
Украсить по желанию и подавать.
7.Этап
Мясные гнезда с грибами и сыром очень питательны, сочны и вкусны, их можно подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Вместо шампиньонов можно использовать любую другую начинку, тоже будет очень вкусно, если добавить немного чеснока, а петрушку можно заменить укропом.
гнезд с фрикадельками для спагетти | Tastemade
Эти гнезда для спагетти и фрикаделек — идеальное угощение!
Ингредиенты
- 300 г спагетти
- 1 большая красная луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- Пучок базилика
- 400 г консервированных сливовых помидоров
- Соль и перец
- Для шариков
- 500 г свинины фарш
- 1 большое яйцо, взбитое
- 400 грамм говяжьего фарша
- 150 грамм панировочных сухарей
- Маленькая петрушка
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1 лимон в цедре
- 200 грамм тертой моцареллы
- Пармезан и базилик для подачи
Шаги
- Начните с лепки фрикаделек. Поместите все ингредиенты фрикадельки, но только горсть моцареллы, в большую миску. Сожмите все вместе, чтобы все было хорошо перемешано. Лучше всего это делать руками. Как только это будет сделано, начинайте скатываться в шарики. Это будут довольно маленькие шарики, немного меньше шарика для пинг-понга.
- Положите на поднос и, когда закончите, уберите в холодильник.
- Теперь приступаем к приготовлению соуса. Лук, чеснок и стебли базилика мелко нарезать. Добавьте это в большую сковороду с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне.Готовить до мягкости.
- Около 8 минут, а затем добавить консервированные помидоры. Варить около 10 минут на слабом огне, пока помидоры не загустеют и не начнут ломаться. На этой стадии
- добавьте фрикадельки, посыпьте базиликом и доведите до кипения, затем закройте крышкой и убавьте огонь.
- Варите на медленном огне около 15 минут, пока готовите спагетти. Когда спагетти приготовятся, пропустите
- через соус и фрикадельки. Дать немного остыть.Разогрейте духовку до 180 ° C и равномерно выложите спагетти с покрытием в смазанные жиром формы для кексов. Сверху выложите 2-3 фрикадельки, добавьте лишний соус и оставшийся тертый сыр. Протолкните сыр так, чтобы он покрыл всю пасту.
- Выпекать в горячей духовке около 12-15 минут, пока сыр не расплавится и не станет сочиться. Дайте немного остыть, прежде чем достать из формы. Посыпать пармезаном и подавать
- .
Итальянская коса из говяжьего фарша — приготовить быстро и легко! Fab Food 4 All
Совместно с Wahl
Итальянская коса из говяжьего фарша — это быстрый и легкий рецепт, который похож на нечто среднее между мясным рулетом и говядиной Веллингтон — восхитительно и обязательно понравится всем семья со скрытыми овощами.
Сегодня у меня для вас есть очень простой и легкий рецепт: Итальянская коса из говяжьего фарша . Я был очень счастлив, когда ко мне обратился Валь, который попросил меня приготовить сытный обед, используя Wahl James Martin Grind и Chop , который доступен в Argos .
Не могу сказать, какая это удобная машинка. Для своей итальянской косы из говяжьего фарша я использовал насадку для измельчения лука, чеснока, сельдерея и моркови, измельчения сыра, панировочных сухарей и взбивания яиц.Это было похоже на наличие дополнительной пары помощников, и процесс подготовки действительно ускорился. Он также поставляется с чашей кофемолки, с помощью которой вы можете измельчать такие вещи, как специи и кофе.
Управление измельчением и измельчением Wahl James Martin настолько простое, что вы просто перекручиваете чашу измельчителя или кофемолки (с удобной маркировкой), а затем надавливаете на прозрачную чашку, например крышку, и надавливаете. Это так просто, и вам не придется напрягать палец, как при работе с аналогичными машинами. Крышка чашки просто прижимается к незаметному переключателю на краю машины, вам просто нужно убедиться, что чашка стоит прямо.
Я очень впечатлен этим маленьким гаджетом и буду держать его на моей столешнице, поскольку он достаточно мал, чтобы не мешать.
Мне нравится, что я могу натереть сыр, взбить яйцо, измельчить лук и сделать панировочные сухари за секунды, что я делаю постоянно. Есть удобный буклет с рецептами от Джеймса Мартина, в котором есть рецепты таких вещей, как смеси специй, паста карри и песто, поэтому я с нетерпением жду возможности попробовать их (большой поклонник Джеймса) и разработать еще несколько собственных рецептов.
Думаю, вам понравится моя итальянская коса из говяжьего фарша, потому что при приготовлении этого блюда не используются жареные овощи, они все измельчаются в измельчителе и отбивной Wahl James Martin, так что просто переходите прямо в фарш. вместе со всеми остальными ингредиентами. Ваша семья или друзья будут думать, что вы часами работали, создавая эту впечатляющую косу, но ее действительно так быстро и легко приготовить.
Моей семье он очень понравился, и я подавал его с салатом и молодым картофелем, но он был бы одинаково хорош с ассортиментом овощей. У всех были секунды, но я оставил себе кусок на обед на следующий день, который тоже был восхитительным (вместе с оставшимся молодым картофелем и салатом)!
Я действительно надеюсь, что вы сделаете эту итальянскую косу из говяжьего фарша, она обязательно понравится, и если вы хотите больше фотографий техники плетения, взгляните на мою косу из сладкой колбасы с чили. Чтобы получить больше вдохновения, используя фарш из говядины, ознакомьтесь с этими рецептами:
Прикрепите на потом!
Примечание: почта заказана Wahl, и все мнения принадлежат мне.
Итальянская коса из говяжьего фарша — так быстро и легко приготовить.
Итальянская коса из говяжьего фарша — это быстрый и легкий рецепт, который представляет собой нечто среднее между мясным рулетом и говядиной Веллингтон — восхитительно и обязательно порадует семью своими скрытыми овощами.
Ключевое слово фарш, коса, слоеное тесто Общее время 1 час 15 минутИнгредиенты
- 500 г говяжьего фарша или стейка хорошего качества
- I лук, разрезанный на четвертинки
- 2 зубчика чеснока
- 1 среднюю морковь, нарезанную на кусочки
- 1 сельдерей палочка, нарезанная кусками
- 2 ломтика черствого хлеба 100 г рваного
- 1-2 чайные ложки итальянских трав
- 4 столовые ложки томатного пюре
- 50 г зрелого сыра Чеддер нарезанный кубиками
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- 1 лист готового слоеного теста 320 г
- Дополнительное яйцо для мытья яиц
Инструкции
Разогрейте духовку до 180 ° C и поместите лист бумаги для выпечки с антипригарным покрытием на большой противень.
Положите фарш в большую миску.
Измельчите чеснок и лук вместе в измельчителе Wahl James Martin Grind and Chop, используя чашу измельчителя, затем добавьте в фарш.
Затем измельчите морковь и сельдерей в той же миске для измельчения и измельчения и добавьте в фарш.
Положите порванный хлеб в измельчитель и измельчите, чтобы получились панировочные сухари, затем добавьте в фарш.
Положите кубики чеддера в измельчитель и измельчите и измельчите до состояния мелкого гравия, затем добавьте в фарш.
Взбить яйцо с помощью измельчителя и измельчить и добавить в фарш.
Наконец добавьте зелень, томатное пюре, соль и перец и тщательно перемешайте рукой.
Раскатайте тесто и переложите на выстланный противень.
Положите фарш на тесто и сформируйте длинный кирпич, оставив зазор 4 см с каждого конца.
Затем возьмите нож и разрежьте полоски 1,5 см с каждой стороны под углом 45 °.
Сложите один конец теста над концом фарша (обрезав при необходимости), а затем нарисуйте чередующиеся полоски теста, чтобы сформировать косу (при необходимости смочите концы полосок, чтобы они приклеились).
Как только вы приблизитесь к концу, загните концевой клапан теста (при необходимости обрезав), а затем закончите плетение косы с заправленным концом.
Закончите, взбив яйцо в измельчителе и измельчите. смажьте косичку яйцом.
Поставить на среднюю полку духовки и выпекать в течение 1 часа, пока тесто не станет золотистым и не станет фаршированным.
Подавать с овощами или салатом на ваш выбор.
Яйцо виски с восточным вкусом (Как приготовить за 3 простых шага)
Вы не поверите, но свое первое яйцо виски я съел только после того, как стал взрослым. В отличие от людей, которые остаются в Великобритании, яйца виски не подходят для пикника, вечеринки или посещения местных пабов. Скорее считается экзотическим сочетанием яйца и мяса.
Яйцо виски для скотча привлекательно, как бы вы его ни выставляли. Вы можете подавать его отдельно, с гарниром или как часть комбинированной трапезы к послеобеденному чаю, ланч-боксу или пикнику. Прежде чем я начал свой пищевой бизнес, я был озадачен, как сделать несколько слоев яиц такими красивыми и привлекательными.
Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.
Прошло много времени после моего детства, прежде чем я решил приготовить яйца виски сейчас.Я не могу вспомнить ни одной азиатской еды, которая могла бы ассоциироваться с необычным внешним видом яйца виски. Скорее, я могу связать яйцо виски с говядиной Веллингтон, хотя вкус и внешний вид совершенно разные. Несмотря на различия, красочные слои и сочащийся яичный желток при разрезании и яйце глубоко запомнились мне.
Яичный скотч с японским вкусом
Конечно, мои яйца виски не такие, как оригинальная версия из Великобритании. Мысль об использовании азиатского колорита возникла естественным образом.Я пытаюсь представить, каким должен быть вкус, и использую местные ингредиенты.
Этот рецепт — рецепт яиц виски с восточными нотками. Говяжий фарш используется вместо колбасы, а также с соевым соусом, соусом Вустершир и томатным кетчупом. Мясо похоже на японскую версию гамбургера под названием Хамбагу.
Яйца готовятся всмятку, чтобы желтки оставались жидкими даже после жарки во фритюре. Это похоже на японское яйцо всмятку с заварной структурой.
Для меня важнее создать новый рецепт, чем ограничиваться традиционными стилями приготовления. Когда я создаю что-то новое, возникает чувство удовлетворения. Имея это в виду, я изменяю оригинальный рецепт и добавляю в него японский аромат, и я назвал его шотландским яйцом в восточном стиле. Это звучит немного двусмысленно, но я буду придерживаться этого, пока не придумаю лучшее название. В окончательной формуле, которую я выберу, не будет ничего британского и шотландского.
Традиционное шотландское яйцо состоит из сваренного вкрутую яйца, обернутого пюре из колбасных изделий, покрытых панировочными сухарями.В некоторых вариантах повар добавит в колбасную смесь немного пудинга. Поскольку нет фиксированного правила, согласно которому я должен использовать колбасу, а хорошую колбасу трудно достать там, где я живу, я решил заменить ее фаршем, приправленным соевым и Вустерширским соусом. Эти ингредиенты также являются основным ароматизатором в японских гамбургерах, о которых я писал ранее. Уверен, что такое сочетание вкусов понравится местным жителям и тем, кто любит азиатский колорит в других странах.
Рецепт шотландского яйца с восточными нотками, приправленный соевым соусом, соусом Вустершир и томатным кетчупом.
Я готовлю яйцо достаточно сильно, чтобы снять скорлупу, при этом в центре держу жидкий желток. По консистенции жидкий желток похож на те, что подаются с раменом. Я зажарил яйца во фритюре до светло-золотистого цвета, как карааге и темпура. Яйца подаются на подушке из моркови и дайкона и с майонезом кьюпи в качестве соуса для макания.
Попробуйте этот новый рецепт яиц виски для следующей вечеринки, обеда или пикника. На приготовление уходит не более 20 минут. Дайте мне знать, каково это на вкус, Если вы когда-нибудь сделаете это.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 30 минут
Состав
Ингредиенты A- Яйца
Ингредиенты B- Мясной слой
Инструкции
- Осторожно поместите яйца в кастрюлю с кипящей водой.Варить пять минут. В первые две минуты время от времени скручивайте яйцо, чтобы желток оказался в центре яйца. Вынуть и переложить в таз с ледяной водой.
- Когда яйца перестанут быть горячими, осторожно удалите скорлупу. Отложите в сторону.
- Смешайте все ингредиенты в B вместе. Разделите его на четыре части.
- Поместите одну порцию мясной котлеты на кусок пластикового листа. Положите на пирожок еще один пластиковый лист. Разложите мясо между двумя пластиковыми листами.
- Снимите пластиковый лист над мясом и поместите на него яйцо.Поднимите четыре угла пластикового листа внизу. Мясо прилипнет к яйцу. Снимите пластиковый лист и накройте оставшееся место мясом или удалите излишки.
- Обвалять яйцо в простой муке, затем промыть яйцо и, наконец, посыпать панировочными сухарями.
- Жарить во фритюре на среднем огне в течение трех минут, пока поверхность не станет светло-золотистой.
- Разрежьте яйцо пополам и выложите на подушку из салата. Подавать с майонезом кьюпи.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
4 яйцаКоличество на приём: Калорийность: 406 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 280 мг Натрий: 312 мг Углеводы: 34 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 23 г
Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 16. 04.2019
10 простых приемов приготовления яйца виски
Примечание: я стараюсь прояснить это, насколько могу.Пожалуйста, прочтите следующие советы перед тем, как попробовать рецепт.
- Я использую яйцо среднего размера, около 55 г каждое. Вам нужно отрегулировать продолжительность яйца больше, чтобы получить нужную текстуру.
- Идеальное время для приготовления яичного белка до тех пор, пока он не станет достаточно твердым, чтобы снять скорлупу, при этом желток все еще удерживается в центре, — 5 минут.
- Яйцо можно варить в течение 6-8 минут, чтобы получилось яйцо, сваренное полукварцем. С ним легче обращаться, чем с очень нежным яйцом, сваренным всмятку.Я варил яйца всего 5 минут, потому что мне нравится текстура японских яиц, сваренных всмятку, таких как те, которые вы едите с раменом.
- Доведите воду до кипения, прежде чем опускать яйца в воду. Кипятите достаточно воды, чтобы яйца были полностью погружены в воду для равномерного приготовления.
- Если вы используете охлажденные яйца, вам нужно немного увеличить время кипячения. В рецепте я использую яйца комнатной температуры.
- Время от времени давайте яйца немного покататься в кипящей воде в течение первых двух минут.Яичный белок частично застынет, а желток останется посередине. Важно, чтобы желток оставался в центре, так как мы разрежем его, чтобы просмотреть и подать.
- Яичную скорлупу легче очистить под проточной водой из-под крана. Вода просачивается между скорлупами, и скорлупа отделяет мембрану от яичного белка.
- Жареные во фритюре на среднем огне, чтобы панировочные сухари не потемнели при сильном огне. Цель — приготовить мясо и образовать красивую светло-коричневую корочку.Избегайте жарки во фритюре в течение длительного времени, потому что это может затвердеть яичный желток.
- Вы можете использовать метод, который я демонстрирую в видео, чтобы обернуть мясо вокруг яйца, это менее грязно и быстро. Разложите мясные котлеты между двумя пластиковыми листами. Снимите полиэтиленовый лист сверху и положите яйцо на пирожок. Поднимите четыре угла пластикового листа, и мясо прилипнет к яйцу. Снимите пластиковый лист. Покройте оставшуюся поверхность большим количеством мяса или удалите, если есть излишки.
- Пирожок получился довольно мягким за счет использования кетчупа, соевого соуса и вустерширского соуса. Вы можете накрыть яйцо пирожком и заморозить его на полчаса, если у вас возникли проблемы с обработкой яиц. Как только яйца частично заморозятся, их будет легче нанести смывкой для яиц и панировочными сухарями.
Добавить комментарий