Skip to content
Written by alexxlab on 03.12.1976

Горячие вторые блюда на каждый день рецепты с фото: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Рецепт

Содержание

  • Оригинальные рецепты вторых блюд от Шефмаркет
      • Вторые блюда рецепты с фото
    • Киноа с овощами и сыром
      • Ингредиенты:
      • Способ приготовления:
    • Мясная солянка, припущенная с овощами
      • Ингредиенты:
      • Способ приготовления:
    • Картофельная запеканка с палтусом
      • Ингредиенты:
      • Способ приготовления:
    • Нежная индейка в медово-горчичном соусе
      • Ингредиенты:
      • Способ приготовления:
    • Оригинальные котлетки из гречки
      • Ингредиенты:
      • Способ приготовления:
    • Что приготовить на горячее?
    • Оригинальные рецепты горячих блюд на день рождения
    • Гнезда из картофеля
      • Ингредиенты:
      • Способ приготовления:
      • Курица с апельсинами
      • Ингредиенты:
      • Способ приготовления:
    • Простые и вкусные горячие блюда
      • Ингредиенты:
      • Способ приготовления:
    • Вам также может понравиться:
  • Горячие блюда — рецепты с фото
  • 92 кулинарных проекта, которые помогут вам быть занятыми и сытыми
    • Пельмени со свининой
    • Самосы Amma’s
    • Глазированный и слоеный яблочный пирог
    • Куриное рагу медленного приготовления с капустой
    • Вонтоны из свинины с кунжутным соусом
    • Цыпленок, тушеный в соусе из лайма и арахиса
    • Черно-белые раковины
    • Капуста, фаршированная лимонным рисом и сумахом
    • Торт Моти из черного кунжута с карамелью из черного кунжута
    • Острые бутерброды с курицей Katsu
    • Двойные отпечатки пальцев пекана
    • Enchiladas Divorciadas
    • Острая грудинка с фенхелем и травами
    • Шелковистая свинина с тмином
    • Луковый суп по-французски
    • Пикантный крокембуш с сырной начинкой
    • Безглютеновый хлеб с прожилками
    • Яблочно-ореховый перевернутый пирог
    • Лучшее ризотто от BA
    • Крендель Фокачча
    • Maiale al Latte (Свинина, тушеная в молоке)
    • Тарт из тыквы и карамелизированного лука
    • Сэндвич со свининой Катсу
    • Черный окунь, глазированный тамариндом, с салатом из кокосовых трав
    • Паста с лобстером
    • Эмпанадас с говядиной по-аргентински
    • Горячее рагу из баранины с пикантным соусом
    • Чайный пирог со сладким картофелем
    • Утиные тако Carnitas с редисом Эскабеш
    • Молочный хлеб
    • Лучшие утренние булочки BA
    • Моцарелла Аранчини (рисовые шарики с начинкой) пытаться.
    • Бычий хвост и рагу из красного вина
    • Tamales
    • Жаркое в мультиварке
    • Домашние равиоли
    • Хлеб BA’s Best Bread
    • Лучшая лазанья BA
    • Куколки
    • Classic Cassoulet
    • Kouign-Amann
    • Двойная свинина Carnitas
    • Пирог с шоколадным пудингом
    • Стейк Портерхаус, дважды обжаренный на медленном огне
    • Слоеный торт ко дню рождения Momofuku Milk Bar
    • Мусака
    • Жареный цыпленок в глазури с соусом Old Bay и кайенским перцем
    • Маникотти
    • Торт Blackout
    • Тесто для пиццы по-бабушкиному
    • Цыпленок Тикка Масала
    • Конфи из утки с пикантным маринованным изюмом
    • Лучший морковный пирог от BA
    • Пирог со спанакопита
    • Португальские пирожные с яичным заварным кремом
    • Сэндвич с жареной курицей от BA’s Best
    • Зефирное печенье в шоколаде
    • Instant Pot Coq au Vin
    • Лучший яблочный пирог BA
    • Тарт с соленой карамелью и шоколадом
    • Домашняя колбаса
    • Лучшая курица с клецками от BA
    • Мороженое с карамелью
    • Обезьяний хлеб
    • Грудинка по-техасски
    • Бутерброды с шоколадным мороженым и печеньем
    • Лучшее клубничное пирожное от BA
    • Тамалес из свинины Рохос
    • Фаршированные ракушки с маринарой
  • 60 блюд, которые можно приготовить сегодня вечером во фритюрнице
      • Ингредиенты
        • Дополнительно
      • Инструкции
        • Информация о питании:
        • Выход:
        • Размер порции:

Оригинальные рецепты вторых блюд от Шефмаркет

Рецепты вторых блюд настолько разнообразны, что любители мяса, рыбы, овощей и круп всегда смогут подобрать наиболее оптимальный вариант для себя. Настоящим кулинарным мастерством считается то, что на процесс приготовления тратится минимум времени, при этом еда получается вкусной и полезной. Имея в своей практике несколько аппетитных идей, вы всегда будете знать, что приготовить на второе.

Помните, что рецепты блюд всегда можно разнообразить заправками. Кроме того, подавать еду можно по-разному. Праздничная еда подается на красивых блюдах. Ее можно украсить или выложить необычным образом.

Вторые блюда рецепты с фото

Внешний вид пищи помогут оценить рецепты вкусных блюд с фото. Также вы сможете понять, как лучше подавать пищу. За считанные минуты готовятся простые вторые блюда, рецепты с фото позволяют выполнить все шаги правильно.

Киноа с овощами и сыром

Если вы ищите оригинальные рецепты вторых блюд на каждый день, то для основы выбирайте киноа – крупу, которая относится к суперфуду. Готовится крупа очень быстро, при этом обладает характерным ореховым привкусом. Преимуществами киноа является то, что в ней нет глютена, а содержание белка очень высокое. Крупа подходит для тех, у кого непереносимость клейковины.

Крупа отлично сочетается с сыром и овощами. Дополнением к киноа будут практически любые овощи кроме картофеля и помидор. Представленный ниже рецепт второго идеален для завтрака, обеда, ужина и сытного перекуса. Блюдо сбалансировано по белкам, жирам и углеводам. Оно необычное и обязательно придется по нраву даже гурманам!

Ингредиенты:

· Киноа – 200 грамм;
· Болгарский перец – 1 штука;
· Кабачок – 1 средний. Можно использовать молодые цукини-2-3 штуки;
· Домашний сыр типа сулугуни – 120 грамм;
· Куриное яйцо – 2 штуки;
· Соль и черный перец по вкусу;
· Зелень при подаче по желанию;
· Растительное масло -половина столовой ложки.

Киноа с овощами и сыром: пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления:

  1. Киноа варим до полуготовности;
  2. Овощи нарезаем небольшими кубиками, сыр натираем на средней терке;
  3. Яйца взбиваем в миске до однородной массы;
  4. Противень смазываем растительным маслом;
  5. Выкладываем овощи, киноа, аккуратно перемешиваем, заливаем яйцом и тертым сыром, солим и перчим;
  6. Все компоненты еще раз перемешиваем и отправляем запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут. Чтобы верх не подгорал, противень закрываем фольгой, которую следует убрать за 5 минут до выключения огня;
  7. Подаем блюдо со свежей зеленью.

Рецепт хорош как в горячем, так и в холодном виде. Он подходит для тех, кто следит за своим здоровьем. Можно исключить сыр, а киноа перемешать с тушеными овощами. Такой вариант подойдет для вегетарианцев, при соблюдении поста или во время диеты. Приготовив блюдо однажды, вы возьмете себе его на вооружение!

Мясная солянка, припущенная с овощами

Мясное ассорти – это отличное решение на второе. Блюдо получается очень сытное. Поэтому его лучше подавать с тушеными овощами, которые подчеркнут вкус томленого мяса. Солянка готовится из нескольких видов мясных изделий. Можно добавлять не только мясное филе, но и использовать сосиски, копченое мясо и колбасу.

Мясная солянка готовится минимум из 3 видов мяса. Важно понимать, что у каждого вида филе свое время приготовления. Поэтому вводить ингредиенты следует постепенно. Готовится блюдо в течение 2 часов. Но результат того стоит. Рецепт идеален для праздничного стола или просто сытного званого обеда, когда хочется удивить гостей. Для приготовления блюда лучше использовать чугунную сковородку с высокими краями или казан. В толстостенной посуде продукты будут именно томиться, а не подгорать.

Ингредиенты:

· Белокочанная капуста – половина маленького вилка;
· Помидор – 2 штуки;
· Болгарский перец – 1 штука;
· Репчатый лук – 1 штука;
· Морковь – 1 средняя;
· Филе говядины – 200 грамм;
· Вырезка или шейная часть свинины – 200 грамм;
· Мясо бедра индейки – 200 грамм;
· Филе баранины – 200 грамм;
· Соль, красный и черный перец по вкусу;
· Растительное масло – 2 столовые ложки;
· Свежая зелень для подачи.

Мясная солянка, припущенная с овощами: рецепт с фото

Способ приготовления:

  1. Мясо хорошо промываем, удаляем все пленки и жилки, нарезаем на средние кусочки по 3-4 см;
  2. Морковь нарезаем тонкими полосками, как для плова или лагмана;
  3. Лук нарезаем полукольцами;
  4. В разогретой глубокой сковороде обжариваем лук и морковь;
  5. Как только лук станет прозрачным, добавляем кусочки говядины, немного обжариваем и доливаем полстакана воды;
  6. Тушим мясо под закрытой крышкой;
  7. Через 20-30 минут добавляем баранину и опять доливаем немного воды, чтобы мясное ассорти тушилось, а не жарилось;
  8. Через полчаса вводим свинину и индейку;
  9. Свинину томим еще 30 минут
  10. Капусту шинкуем крупными ломтиками по 4-5 мм, добавляем к мясу;
  11. Через 20 минут вводим болгарский перец и помидор. Овощи должны быть нарезаны дольками;
  12. Солим, перчим;
  13. Тушим еще 10 минут и выключаем огонь;
  14. Блюдо оставляем настаиваться полчаса под закрытой крышкой;
  15. Подаем с большим количеством мелко нарезанной зелени.

Картофельная запеканка с палтусом

Запеканки готовятся очень просто и не требуют особого мастерства. Достаточно лишь смешать нужные компоненты и отправить блюдо запекаться в духовку. Как правило, для запеканок используется мясо или фарш. Но не менее вкусные и сытные блюда получаются на рыбной основе.

Если вы не знаете, что приготовить на 2 из палтуса, то вы сможете по достоинству оценить этот рецепт. Филе палтуса очень нежное, сытное и вкусное. Рыба богата витаминами и минералами, ценными аминокислотами и незаменимыми жирными кислотами. Несмотря на то, что запеканки относятся к повседневным блюдам, этот рецепт идеально подойдет для торжественных случаев.

Ингредиенты:

· Картофель – 4-6 штук;
· Филе палтуса – 500 грамм;
· Помидор – 2 штуки;
· Сметана – 3 столовые ложки;
· Сливки 20% жирности – 5 столовых ложек;
· Соль и черный перец по вкусу;
· Лимонный сок – 3 столовые ложки;
· Куриное яйцо – 1 штука;
· Оливковое масло – 1 столовая ложка;
· Горчица – 1 чайная ложка;
· Твердый сыр – 100 грамм.

Картофельная запеканка с палтусом: пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления:

  1. Рыбу хорошо промываем, нарезаем средними ломтиками, солим, перчим, заливаем 1 столовой ложкой лимонного сока, сбрызгиваем растительным маслом и оставляем на 30 минут мариноваться;
  2. Картофель промываем, нарезаем кольцами, отвариваем до полуготовности около 10 минут в подсоленной воде;
  3. В миске смешиваем сливки, сметану, горчицу, лимонный сок. Соус аккуратно взбиваем венчиком;
  4. На противень, смазанный маслом, выкладываем картофель, рыбу, затем опять картофель, помидор;
  5. Каждый слой стоит немного посолить и поперчить;
  6. Заливаем основу соусом и засыпаем натертым сыром;
  7. Запекаем блюдо 30-35 минут при температуре 180 градусов;
  8. Подается запеканка горячей со свежей зеленью.

Нежная индейка в медово-горчичном соусе

Диетологи рекомендуют употреблять в пищу мясо индейки, так как оно практически не содержит жира, богато белком и полиненасыщенными жирными кислотами. Продукт легко усваивается, нормализует обменные процессы в организме, поддерживает иммунитет. Поэтому индюшатину следует обязательно включать в ежедневный рацион.

Мясо индейки отличается нежным вкусом, если его правильно приготовить. Оно отлично сочетается со свежими или тушеными овощами, крупами. Лучше не подавать индейку с рисом или картофелем, так как эти продукты увеличивают гликемический индекс, повышая уровень сахара в крови. Кроме того, мясо отлично насыщает, а в сочетании с рисом или картофелем оно может перегрузить организм.

Ингредиенты:

· Грудка индейки – 1 кг;
· Мед – 2 столовые ложки;
· Горчица – 1,5 столовые ложки;
· Оливковое масло – 2 столовые ложки;
· Уксус – 1 столовая ложка;
· Соль – на кончике ножа.

Нежная индейка в медово-горчичном соусе: рецепт

Способ приготовления:

  1. Мясо промываем, очищаем от пленок, протыкаем ножом, но не разрезаем!
  2. Готовим маринад. В миске смешиваем мед, горчицу, уксус и растительное масло;
  3. Мясо покрываем маринадом со всех сторон и оставляем на 4-6 часов.
  4. Минимальное время маринования составляет 2 часа;
  5. Запекаем индейку в противне, накрытом фольгой. При желании можно только мясо обернуть фольгой, но не плотно!
  6. Перед запеканием мяса маринад сливаем;
  7. Запекаем индейку 60 минут при температуре 180 градусов;
  8. За 10 минут до окончания времени приготовления фольгу снимаем, мясо немного сбрызгиваем маринадом;
  9. Перед подачей индейку нарезаем крупными ломтиками;
  10. Подается мясо на плоском блюде вместе с соусом.

Оригинальные котлетки из гречки

Рецепты 2 блюд могут быть постными, но невероятно вкусными. Именно к таким относятся котлеты из гречки. Блюдо отличается универсальностью. Оно подойдет на завтрак, обед и ужин. Гречневые котлеты хороши, как в холодном, так и в горячем виде. Подавать их можно с майонезным, сметанным, чесночным и даже томатным соусом.

Гречневая крупа богата железом и другими минералами, которые поддерживают работу сердца и сосудов. Она прекрасно усваивается организмом, дает чувство сытости на несколько часов. Гречка относится к диетическим продуктам. Поэтому она не перегружает желудок и способствует снижению веса.

Ингредиенты:

· Гречка – 150 грамм;
· Твердый сыр – 100 грамм;
· Куриное яйцо – 2 штуки;
· Репчатый лук – 1 штука;
· Соль и перец по вкусу.

Оригинальные котлетки из гречки: пошаговый рецепт

Способ приготовления:

  1. Гречку отвариваем до готовности;
  2. Сыр натираем на средней терке;
  3. В миске смешиваем крупу, яйца, сыр, мелко натертый репчатый лук;
  4. Основу солим и перчим;
  5. Из фарша формируем влажными руками котлеты, обваливаем их в муке, обжариваем на сковородке в небольшом количестве сливочного масла до образования золотистой корочки;
  6. Подаем котлеты со свежими овощами и зеленью.

Рецепты на второе очень разнообразны. Нужно только определиться с основой блюда. Рецептуру всегда можно изменять по своему желанию, включать или убирать дополнительные компоненты.

Оригинальные рецепты горячих блюд позволят разнообразить повседневный рацион. Второе является неотъемлемой частью полноценного обеда или ужина. Оно подается сазу после супа. Готовятся горячие блюда на основе разных видов мяса, рыбы, круп, овощей. При этом подаваться они могут не только в горячем, но и в холодном виде. Различные соусы, заправки и свежая зелень позволят разнообразить вкус продуктов.

В кухнях разных народов мира есть свои традиционные горячие блюда. Например, в Италии принято подавать лазанью, в Испании – паэлью, в Узбекистане – плов, в Греции – томатные котлетки. Если в Европе для приготовления вторых блюд стараются использовать морепродукты, то в России – мясо, птицу или рыбу. Но добавлять морепродукты ни кто не запрещает. Ведь у каждого из нас различные вкусовые пристрастия.

Что приготовить на горячее?

Рецепты горячего разнообразны. Подбирать их следует с учетом повода. Например, блюдо для праздничного стола должно быть более эффектным и аппетитным. Оно должно повышать настроение и подчеркивать атмосферу торжественности.

Что приготовить на горячее?

Если вы думаете, что можно приготовить на горячее, то для начала нужно определиться с основным продуктом. Если вы хотите подавать еду к обеду, то блюдо должно быть более сытным, если на ужин – более легким. Для приготовления можно использовать различные способы температурной обработки: тушение, варку, жарение, запекание. Продукты могут быть приготовлены не только на плите, но и в пароварке, мультиварке или других современных устройствах, облегчающих процессы приготовления пищи.

Оригинальные рецепты горячих блюд на день рождения

Нужно постараться приготовить необычные вторые блюда на день рождения, рецепты мяса по-французски, курицы под сыром и пюре в качестве гарнира лучше оставить для повседневных случаев. Чтобы удивить гостей, не обязательно стоять часами у плиты. Достаточно лишь подать продукт по-новому.

К примеру, обычное картофельное пюре можно смешать с чесночком, сметаной и завернуть в тонкий лаваш, который нужно обжарить на сковородке или запечь в духовке. Выглядит гарнир очень необычно. Гостям он обязательно понравится.

Гнезда из картофеля

Сытное блюдо, которое готовится порционно. Вам нужно учесть количество гостей и приготовить еще несколько порций на запас. Ведь горячее получается настолько вкусным, что гости наверняка попросят добавки!

Гнезда из картофеля подаются с перепелиными яйцами. Если хочется сделать порции больше, то можно использовать куриные яйца. Фаршируются гнезда мясом и грибами. При желании можно использовать ветчину и сыр, или любые другие комбинации продуктов.

Ингредиенты:

· Картофель – 5 штук;
· Филе курицы – 150 грамм;
· Перепелиные яйца – 10 штук;
· Любые грибы – 150 грамм;
· Свежая зелень – 1 пучок;
· Растительное масло – 4 столовые ложки;
· Соль и черный перец по вкусу.

Гнезда из картофеля: пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

  1. Картофель моем, высушиваем и оборачиваем фольгой. Снимать кожицу не нужно. Корнеплод запекается в мундире;
  2. Отправляем картошку на 30 минут запекаться при температуре 200 градусов;
  3. Картофель достаем, остужаем, натираем на терке;
  4. Куриное филе отвариваем до готовности и нарезаем небольшими кубиками;
  5. Грибы промываем, нарезаем мелко и обжариваем в растительном масле до готовности;
  6. Смешиваем мясо с грибами, солим и перчим;
  7. Силиконовые формы для кексов смазываем растительным маслом.
  8. Выкладываем картофель, формируя гнездо. Отправляем картофель на 5-7 минут в духовку. Он должен немного подрумяниться;
  9. В центр выкладываем начинку, аккуратно вбиваем по одному яйцу. Вокруг яичной массы выкладываем ореол из зелени;
  10. Запекаем блюдо 5-7 минут до схватывания яйца;
  11. Подаем блюдо к столу!

Курица с апельсинами

Курица с апельсинами получается невероятно ароматной. Она имеет приятный сладковатый привкус. Мясо, запеченное в духовке получается очень нежным. Оно буквально тает во рту. Подавать курочку можно с любым гарниром. Отлично подойдут свежие или тушеные овощи, рис.

Для приготовления блюда можно использовать любые мясные части: голени, бедра, филе. Мясо на косточки получается более сочным. Это следует учитывать. В противном случае результат может не порадовать.

Ингредиенты:

  • Голень курицы – 1 кг;
  • Апельсин – 2 штуки. Апельсины должны быть большими!
  • Репчатый лук – 2 штуки;
  • Красный лук – 1 головка;
  • Жидкий мед – 1 чайная ложка;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соль и черный перец по вкусу;
  • Любые специи – 1 чайная ложка;
  • Растительное масло – 1 чайная ложка.
Курица с апельсинами: пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

  1. Голени промываем, обсушиваем. Такую же процедуру повторяем с апельсинами;
  2. Лук очищаем, нарезаем крупными дольками;
  3. Из одного апельсина выдавливаем сок, а его цедру натираем на мелкой терке;
  4. В глубокой посуде смешиваем сок апельсина, с пропущенным через пресс чесноком, специями, солью и чесноком. Аккуратно помешиваем маринад.
  5. Затем добавляем к нему немного растительного масла и мед. Еще раз помешиваем;
  6. Покрываем голени полученным маринадом и отправляем в холодильник на 3-5 часов. Каждые 20-30 минут мясо достаем и перемешиваем;
  7. Один апельсин нарезаем дольками, такими же, как лук;
  8. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем на дно лук, затем курицу, а потом апельсины;
    ½ часть маринада добавляем к курице. Вторую часть оставляем, чтобы подать к готовому блюду;
  9. Готовится продукт 40 минут при 180 градусах.

Простые и вкусные горячие блюда

Аппетитным постным блюдом станут греческие котлетки Доматокефтедес. Рецепт придется по нраву всем приверженцам ЗОЖ и вегетарианцам. Он готовится быстро, получается низкокалорийным и очень вкусным.

Подаются котлетки с белым соусом цацики или зеленым чатни. Как правило, греки отдают предпочтение первому варианту.

Ингредиенты:

  • Томаты- 600 грамм;
  • Мука – 1 стакан;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Сахар – ½ чайная ложка;
  • Свежая зелень: петрушка, базилик, укроп – 1 пучок;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Черный перец по вкусу;
  • Оливковое масло – для жарки. Можно использовать любое подсолнечное масло без запаха;
  • Свежий огурец – ½ штуки;
  • Соленый огурец – 1/3 штуки;
  • Сметана – 4 столовые ложки.

    • Простые и вкусные горячие блюда

Способ приготовления:

  1. Помидоры очищаем от шкурки с помощью ножа для чистки овощей, удаляем плодоножку, семена и нарезаем кубиками. Чтобы убрать излишнюю влагу помидоры можно немного отжать;
  2. Один зубчик чеснока измельчаем. Так же поступаем с репчатым луком и зеленью;
  3. Смешиваем помидоры, лук, чеснок и зелень в миске;
  4. Добавляем к фаршу просеянную муку, соль и черный перец, вымешиваем до однородного состояния;
  5. Влажными руками формируем небольшие котлетки, которые обжариваем с каждой стороны до появления золотистой корочки;
  6. Измельчаем зубчик чеснока, огурцы натираем на терке и смешиваем их со сметаной. Соус заправляем солью и перцем, подаем к столу вместе с котлетками.

Если вы не знаете, что приготовить на горячее, простые рецепты помогут вам определиться с выбором. Выберете несколько вариантов продуктов и поэкспериментируйте со способами их подачи, заправками и соусами. Вводите новые специи, добиваясь оригинальных вкусовых решений.

Вам также может понравиться:

Как приготовить камбалу: рецепты приготовления

Тилапия: рецепты приготовления

Как приготовить мойву: рецепты приготовления

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket. ru 🙂

  

Новогодний ужин в кругу семьи

Смотреть меню

Горячие блюда — рецепты с фото

Рецепты 1-21 (из 1813)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

Сырники с кокосовой мукой

  Сырники приготовлены с кокосовой мукой без сахара: их можно было бы запечь в духовке, но я решила обжарить на сковороде.

Тёртое сало

  Тёртое сало приготовлено с чесноком и зеленью — отличная закуска к борщу!

Мидии в соусе с сыром

  Тушёные на сковороде мидии приготовлены в соусе со сливочным сыром.

Рис с кальмарами

  Запечённые кальмары с рисом под сырной корочкой приготовлены в духовке.

Фрикадельки с овощами

  Куриные фрикадельки с овощами приготовлены в духовке — низкоуглеводное питание.

Роллы «Филадельфия»

  Домашние роллы «Филадельфия» приготовлены с малосольной рыбой, сыром и свежим огурцом.

Тефтели в духовке

  Тефтели из фарша с рисом приготовлены в духовке — я делала без соуса и подливы, т.к. подавала с тушёными овощами.

Лещ запечённый

  Запечённый целиком лещ приготовлен в духовке: вкусно, просто и очень быстро!

Овощи по-гречески

  Овощи по-гречески запечены с брынзой в духовке — эту идею подсмотрела в ресторане в Афинах.

«Плов» с фрикадельками

  Плов с фрикадельками приготовлен в мультиварке Steba — очень вкусный! Мне нравится больше, чем с мясом.

Уча

  Уча — это баран, приготовленный целиком в яме с углями. Делали его при рождении сына, а так же при приёме дорогих гостей.

Рыба в яично-майонезном соусе

  Рыба треска приготовлена в яично-майонезном соусе — быстро, вкусно, просто!

Зубатка жареная

  Чтобы вкусно пожарить рыбу, нужно знать несколько простых правил: для начала замороженную зубатку нужно разморозить в холодильнике.

Хек по-гречески

  Запечённый в духовке хек по-гречески приготовлен с овощами и сыром — ну очень вкусно! Впрочем, не обязательно брать именно эту рыбу, подходит любая.

Сырники (почти ПП)

  Творожные сырники приготовлены с рисовой мукой и стевией. Получились почти ПП, т.к. всё ж 1 ст.л. манки я использовала, иначе она «расползаются» при запекании в духовке.

Кальмар фаршированный

  Фаршированные кальмары приготовлены с начинкой из шампиньонов, сыра, яиц и лука. Вкуснятина необыкновенная!

Яичница с фасолью и грибами

  Самая обычная утренняя яичница с фасолью, грибами и луком. Вкусно и сытно!

Ветчина в ветчиннице

  Домашнюю ветчину в ветчиннице готовлю периодически, и рецептов имеется много, но вот именно эта нравится больше других. Это самая удачная ветчина из свинины и индейки.

Куриная грудка с киви

  Необычное сочетание курицы и киви оказалась на редкость удачным! Ну очень вкусно!

Макароны в соусе «сальса верде»

  Макароны со свежей нежной моцареллой, молодой зеленью и сочными помидорами черри в испанском зелёном соусе «сальса верде» гарантируют Вам лёгкий, напоминающий о лете, ужин.

Омлет из желтков

  Омлет из желтков с сыром приготовлен в микроволновке: мне понравился, плотненький и сырный вкус.

Рецепты 1-21 (из 1813)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

92 кулинарных проекта, которые помогут вам быть занятыми и сытыми

рецепта

Приготовление клецок на пару, пышный молочный хлеб и другие кулинарные приключения, которыми можно полностью насладиться.

By Bon Appétit

20 марта 2020 г.

Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Лилиан Чоу, бутафория Беатрис Частка

Нет ничего лучше, чем кулинарные проекты, чтобы сосредоточить внимание и заставить работать праздные руки. Будь то составление нескольких больших партий рецептов, чтобы настроиться на неделю, или не торопиться с приготовлением одного пошагового сложного десерта, следование рецепту — один из наших любимых способов направить нашу энергию на одну задачу, отнимающую время и внимание. . Что может быть лучше, чем запойный просмотр целого сезона шоу, о котором вы слышали в Твиттере? В конце действительно есть что показать. Если вы настроены на успокаивающую мусаку, ароматную черно-белую раковину или завораживающе красивую тыкву с карамелизированным луковым пирогом, это кулинарные проекты, в которые можно погрузиться, когда вы действительно хотите что-то сделать. .

  • Кристофер Тестани

    Пельмени со свининой

    Есть искусство есть пельмени в супе: откусить кусочек, осторожно хлебнуть суп, затем съесть остальное.

  • Фото Дэвида Малоша, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Синди Диприма.

  • Фото Лоры Мюррей, фудстайлинг Екатерины Бойстовой

    Самосы Amma’s

    Эти восхитительно пикантные хрустящие жареные самсы из ресторана Amma в Нью-Йорке имеют пряную картофельную начинку с ярким лимонным вкусом.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Глазированный и слоеный яблочный пирог

    слоеный, хрустящий, сочный яблочный пирог для вас.

  • Фото Алекса Лау, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление Меган Хеджпет

    Куриное рагу медленного приготовления с капустой

    Ароматное тушеное куриное филе, в котором куриные кости получают каждую йоту ценности.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински еле сладкий торт с пудинговыми нотками.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Лилиан Чоу, реквизит Беатрис Частка

    Вонтоны из свинины с кунжутным соусом

    Вы никогда не встречали такой пушистой и влажной начинки для пельменей, как эта.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стилист Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Цыпленок, тушеный в соусе из лайма и арахиса

    Приправленный пряностями и тушеный цыпленок, который на вкус напоминает лето в разгар зимы.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Перл Джонс

    Черно-белые раковины

    Зачем вам раковина со вкусом шоколада или ванили, если вы можете иметь и то, и другое в этом нью-йоркском варианте классики Мексиканский сладкий хлеб?

  • Фото Эммы Фишман, стилист Екатерины Бойстовой. тушеный лук.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Капуста, фаршированная лимонным рисом и сумахом

    Вегетарианские голубцы с начинкой из ароматного теплого риса, маслянистых кедровых орехов и кислого сумаха.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Торт Моти из черного кунжута с карамелью из черного кунжута

    Внимание, любители сладкой и жевательной пищи! Этот угрюмый гламурный десерт сочетает в себе массу яркого кунжутного вкуса в одном очень простом торте из одной миски.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс

    Острые бутерброды с курицей Katsu

    Сногсшибательная хрустящая панко котлет в стиле katsu плюс огненный жар горячего цыпленка по-нэшвилльски — все в одном сэндвиче.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс. Что для этого нужно, так это терпение!

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзан Спанджен, декоративный стиль Кален Камински

    Двойные отпечатки пальцев пекана

    Эти маслянистые ореховые пуговицы с начинкой из франжипана декадентские, но не хрупкие, и из них получается отличное печенье для упаковки. и дарить в качестве подарков.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Enchiladas Divorciadas

    Зачем выбирать между верде и роха-сальсой, если можно есть и то, и другое?

  • Фото Алекса Лау, стилист Перл Джонс, стилист Софи Странджио

    Острая грудинка с фенхелем и травами

    Элисон Роман приготовила грудинку, которую стоит с нетерпением ждать. Никакого кетчупа — никакой кашеобразной моркови.

  • Фото Алекса Лау, оформление блюд Ребеккой Юркевич, оформление Меган Хеджпет

    Шелковистая свинина с тмином

    Подайте эту огромную кастрюлю с ароматным рагу в качестве основного блюда, окруженного аксессуарами, которые гости могут выбрать сами. свои миски.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Екатерины Бойстовой. используйте самые свежие, которые вы можете найти.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, декоративный стиль Кален Камински . Для любителей тахини!

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Луковый суп по-французски

    Лук, чеснок, масло, вино и соль — все, что нужно для приготовления богатого веганского бульона, напоминающего классический вариант.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзи Теодору.

  • Фото Алекса Лау, стилист Перл Джонс. Это тесто было специально разработано, чтобы выдерживать горячее масло, и оно прекрасно сочетается с любой начинкой по вашему выбору.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс

    Пикантный крокембуш с сырной начинкой

    Этот крокембуш состоит из сырных гужеров и сырной начинки с травами. Это потрясающая праздничная закуска, о которой вы даже не подозревали.

  • Алекс Лау

    Безглютеновый хлеб с прожилками

    Если вы хотите испечь этот хлеб в тот же день, добавьте овсяные хлопья по старинке.

  • Фото Челси Крейг, стилист Ребекки Юркевич

    Яблочно-ореховый перевернутый пирог

    Нежный, ореховый и усеянный карамелью половинками яблок, яблочный пирог Клэр Саффиц — лучший яблочный пирог. (Вот, мы это сказали.)

  • Фото TED + CHELSEA CAVANAUGH, Food Styling Саймона Эндрюса

    Лучшее ризотто от BA

    Ризотто как прилипчивый ребенок. И если вы уделите ему все свое терпеливое внимание, он превратится в лужу любви.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Екатерины Бойстовой

    Крендель Фокачча

    Один из самых простых видов хлеба, который можно приготовить дома, приобретает крендель с блестящей корочкой, покрытой солью, и восхитительно горьким привкусом.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс

    Maiale al Latte (Свинина, тушеная в молоке)

    Это традиционное итальянское жаркое из свинины может быть не самым фотогеничным блюдом, которое вы когда-либо готовили, но оно точно является одним из самых вкусных.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой

    Тарт из тыквы и карамелизированного лука

    Для вегетарианского основного блюда, которое может занять достойное место в центре стола, этот пирог является очень убедительным аргументом.

  • Фото Alex Lau

    Сэндвич со свининой Катсу

    Сочная свинина, нежный молочный хлеб и остро-сладкий соус Тонкацу. Этот сэндвич от Konbi в Лос-Анджелесе не может быть более совершенным.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Черный окунь, глазированный тамариндом, с салатом из кокосовых трав

    Эта кисло-сладкая глазурь хороша для рыбы, курицы ребра — вы называете это.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Кэт Бойстова, реквизит Алли Вист

    Паста с лобстером

    Сливочный, обволакивающий вкус соуса для пасты, который имеет глубокий вкус омара, но еще более глубокий вкус любви.

  • Алекс Лау

    Эмпанадас с говядиной по-аргентински

    Габи Мелиан говорит, что для этих запеченных блинчиков с мясом необходимо добавлять в начинку зеленые оливки и изюм.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Pearl Jones название «пороховая приправа»), чтобы создать безглютеновую версию хрустящей жареной курицы. В нашем варианте мука из нута и семена кунжута заменяются пшеничной мукой, а после обжарки мы посыпаем цедрой лайма, кокосовой стружкой и молотыми хлопьями красного перца. Обязательно обжарьте курицу до темно-коричневого цвета, чтобы создать превосходный хруст и усилить ореховый вкус муки из нута и семян кунжута. И не пропускайте мед: он сбалансирует все смелые вкусы.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Меган Хеджпет

    Горячее рагу из баранины с пикантным соусом

    Харисса и ягненок — фантастическое сочетание в этом сытном рагу с мятным йогуртом.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли

    Чайный пирог со сладким картофелем

    Вместо глазури этот приправленный пряностями хлеб от Элизабет Прюитт и Чада Робертсона Tartine: A Classic Revisited покрыт воздушной ванилью безе.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Утиные тако Carnitas с редисом Эскабеш

    Сочное жареное утиное конфи с хрустящими чичарронами из утиной кожи — звезда чрезвычайно экстравагантных карнитесов от Ricknitez.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Pearl Jones

    Молочный хлеб

    Мягкий, как облака, белый, как снег, японский молочный хлеб — это нежный хлеб на каждый день, который мы хотим испечь прямо сейчас.

  • Алекс Лау

    Лучшие утренние булочки BA

    Слишком много утренних булочек для вашей компании? Этот рецепт легко делится пополам.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс

    Моцарелла Аранчини (рисовые шарики с начинкой) пытаться.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Меган Хеджпет

    Бычий хвост и рагу из красного вина

    Бычьи хвосты содержат много коллагена, который растворяется в рагу, придавая ему очень богатую, ультра-шелковистую текстуру и аромат.

  • Фото Alex Lau

    Tamales

    Два рецепта, которые придутся по вкусу каждому на кухне.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински хорошая версия.

  • Алекс Лау

    Жаркое в мультиварке

    Максимально комфортная еда. Сделайте этот рецепт своим собственным в зависимости от того, что у вас есть в доме.

  • Алекс Лау

    Домашние равиоли

    Мы познакомим вас с тремя рецептами равиоли с бесконечными вариантами начинки. Давай сделаем это.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Хлеб BA’s Best Bread

    У этого хлеба ореховый вкус и интенсивное жевание; он делает тост, который сам по себе является полезной едой.

  • Фото Челси Крейг, стиль Крис Марокко

    Лучшая лазанья BA

    Слои рагу и бешамель — это все, что правильно в этом мире.

  • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

    Куколки

    Попробовав это классическое сальвадорское блюдо, вы обязательно захотите поэкспериментировать с начинками.

  • Alex Lau

    Classic Cassoulet

    Слои утки, два вида сосисок, сытное рагу и фасоль делают это блюдо идеальным для завершения всех блюд. Это повод разбить самый большой банк, который у вас есть. Наш классический рецепт кассуле не требует сокращений и требует небольшого планирования, но каждый шаг вполне выполним, даже если вы не профессионал.

  • Kouign-Amann

    Несмотря на то, что тесто может быть капризным, слой за слоем убедят вас: приготовление этой выпечки стоит затраченных усилий.

  • Линда Сяо

    Двойная свинина Carnitas

    Стоит поискать свиную грудинку из-за удивительной текстуры, которую она придает, но если вы не можете ее получить, замените ее другим фунтом лопатки.

  • Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Пирог с шоколадным пудингом

    Великолепный пирог с шоколадным пудингом, покрытый объемными взбитыми сливками.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Стейк Портерхаус, дважды обжаренный на медленном огне

    Мы не советуем вам забивать, приправлять, охлаждать, замораживать, жарить, медленно прожаривать, поливать и пережаривать стейк, если он не стоило того. Действительно: оно того стоит.

  • Молочный бар

    Слоеный торт ко дню рождения Momofuku Milk Bar

    Этот торт — проект? Да, конечно. Но вы можете заниматься этим по одному компоненту за раз и работать задолго до дня вечеринки.

  • Алекс Лау

    Мусака

    Эта греческая запеканка очень вкусна и на следующий день, прямо из холодильника на завтрак. Не спрашивайте нас, откуда мы это знаем, мы просто знаем.

  • Christopher Testani

    Жареный цыпленок в глазури с соусом Old Bay и кайенским перцем

    Три шага к успеху: ароматный рассол наполняет курицу приправами и сохраняет ее сочной, охлаждение в течение ночи позволяет корочке затвердеть, а острый глазурь закрывает сделку.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински Вы будете шокированы, если вспомните, что сделали это сами.

  • Лаура Мюррей

    Маникотти

    Этот рецепт маникотти состоит из нежных блинов вместо сушеных макарон, и результат получается восхитительным.

  • Фото Алекс Лау, стилист Джуди Манчини

    Торт Blackout

    Три слоя богатого, влажного шоколадного торта и два слоя сливочного шоколадного пудинга. Fans self

  • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Ангарада Бэйли Получить после него.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Тесто для пиццы по-бабушкиному

    Второй подъем имеет ключевое значение для текстуры готового пирога; если выпекать слишком рано, тесто будет твердым и слишком жевательным. Убедитесь, что он мягкий, с большим количеством пухлых пузырьков воздуха.

  • Фото Алекс Лау, стилист Джуди Манчини

    Цыпленок Тикка Масала

    Йогурт делает курицу нежной; чеснок, имбирь и специи в маринаде придают ему приятный аромат.

  • Маркус Нильссон

    Конфи из утки с пикантным маринованным изюмом

    Самое приятное в приготовлении конфи из утки? Весь богатый жир, который у вас остался. Используйте его для жарки картофеля — это простой способ обновить классическую печь. Что бы вы ни делали, не выбрасывайте его (он хорошо замерзает).

  • Алекс Лау

    Лучший морковный пирог от BA

    Наш любимый рецепт морковного пирога отличается хрустом от поджаренных грецких орехов и пьянящим пуншем от пропитанного ромом изюма, что необязательно, но рекомендуется.

  • Алекс Лау

    Пирог со спанакопита

    Эта спанакопита украшена рюшами из хрустящего теста фило. Чем больше складок и складок вы создадите при сборке, тем красивее будет выглядеть.

  • Alex Lau

    Португальские пирожные с яичным заварным кремом

    Вы можете приготовить кремовое, заварное лакомство с потрясающей корочкой дома — в форме для маффинов!

  • Алекс Лау

    Сэндвич с жареной курицей от BA’s Best

    Этот сэндвич создан для максимального эффекта. Каждый элемент прекрасен, но именно то, как они соединяются, ставит его на первое место. Ммммм, да.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Зефирное печенье в шоколаде

    Этот амбициозный рецепт, вдохновленный Малломарсом, представляет собой проект: приготовьте основу для печенья (без пшеницы!) и посыпьте зефиром в первый день; глазировать в шоколаде на второй день.

  • Фото Alex Lau

    Instant Pot Coq au Vin

    Вместо нескольких часов в духовке этому классическому французскому тушению требуется всего 15 минут в Instant Pot.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Лучший яблочный пирог BA

    Уменьшение жидкости в этом рецепте яблочного пирога высотой в милю до сиропообразной консистенции концентрирует вкус и дает идеальную сочную кислинку.

  • Alex Lau

    Тарт с соленой карамелью и шоколадом

    Мы не можем перестать смотреть на слои горько-сладкого ганаша и маслянистой карамели.

  • Кристофер Тестани

    Домашняя колбаса

    Это кажется пугающим, но да, вы можете сделать колбасу дома. Вот все, что вам нужно знать, чтобы взяться за этот полезный проект

  • Фото Алекса Лау

    Лучшая курица с клецками от BA

    Этот рецепт домашней курицы и клецок включает нежную тертую курицу, нужное количество овощей, и легкие, пышные вареники.

  • Michael Graydon & Nikole Herriott

    Мороженое с карамелью

    Темная карамель имеет необходимую горечь, чтобы сбалансировать сладость заварного крема. Пусть варится, пока не станет цвета красного дерева.

  • Алекс Лау

    Обезьяний хлеб

    Ключом к маслянистому вкусу обезьяньего хлеба является тесто для бриошей.

  • Грудинка по-техасски

    Приготовление настоящей копченой грудинки по-техасски займет целый день, но это в высшей степени выполнимо (даже на газовом гриле), и вы можете потребовать, чтобы все называли вас «питмастером»

  • Алекс Лау

    Бутерброды с шоколадным мороженым и печеньем

    Мы можем с уверенностью сказать, что мы любим их больше, чем те, что в фургончике с мороженым, к тому же вы можете выбрать для них свой любимый вкус мороженого.

  • Линда Сяо

    Лучшее клубничное пирожное от BA

    Перед вами типичный летний десерт, усовершенствованный на тестовой кухне BA .

  • Фото Alex Lau

    Тамалес из свинины Рохос

    Если вы можете намазать хлеб арахисовым маслом, вы можете приготовить эти домашние тамале с начинкой из свинины, намазанной ярко-красным пюре из перца чили.

  • Алекс Лау

    Фаршированные ракушки с маринарой

    Помните: если на первом этапе ракушки идеально приготовлены, после выпечки они станут мягкими и дряблыми. Этот рецепт от Palizzi Social Club в Филадельфии, штат Пенсильвания.

Узнать Приятного аппетитаВыходныепраздники2018ПастаЛазаньяДесертВыпечка

Подробнее

60 блюд, которые можно приготовить сегодня вечером во фритюрнице

Главная » Указатель рецептов » Рецепты во фритюрнице Перейти к рецепту

Коллекция из 60 лучших рецептов ужина во фритюрнице. Их легко приготовить, что делает их отличным вариантом для любого ужина в будний день.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте мой отказ от ответственности.

Если вам интересно, что приготовить на ужин во фритюрнице, вы попали по адресу. Эти рецепты фритюрницы для начинающих — все, что вы хотите съесть!

Этот список включает в себя все, от куриных обедов до морепродуктов и вегетарианских блюд для постных понедельников.

Это два месяца простых рецептов ужина во фритюрнице, которые можно приготовить без необходимости повторять — хотя я знаю, что вы будете придумывать некоторые из этих идей для ужина снова и снова!

Если вам нужна легкая уборка после приготовления одного из этих быстрых обедов, я рекомендую один из этих двух недорогих вариантов.

Круги из пергаментной бумаги

Круги из пергаментной бумаги имеют форму фритюрницы с отверстиями внутри для поддержания потока воздуха.

Они очень помогают при очистке и позволяют вынимать круг и готовить овощи во фритюрнице, пока готовится мясо.

Силиконовая корзина

Я постоянно использую силиконовую корзину в своей фритюрнице. Вставьте всю силиконовую корзину во фритюрницу и приготовьте ужин внутри.

В большинстве случаев фритюрницу вообще не нужно чистить сразу после этого, а силиконовую корзину можно сразу мыть в посудомоечной машине!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 1/2 фунта куриных грудок без костей и без кожи, нарезанных на полоски шириной 1/2 дюйма
  • 1 большой красный или желтый сладкий перец, нарезанный полосками
  • 1 средняя красная луковица, нарезанная полосками
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 2 чайные ложки сока лайма
  • 1 чайная ложка тмина
  • соль и перец по вкусу
Дополнительно
  • Кукурузные или мучные лепешки для подачи

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу до 370 градусов.
  2. Поместите полоски куриного филе, сладкий перец, лук, масло, порошок чили, сок лайма
    , тмин, соль, перец и кайенский перец (если используете) в миске
    и перемешать.
  3. Поместите фахитас с курицей во фритюрницу и готовьте в течение 10–13 минут, встряхивая
    корзину на полпути. Фахитас готов, когда курица достигает
    165 градусов по Фаренгейту в самом толстом месте.
  4. Достаньте фахитас из аэрофритюрницы, при необходимости подогрейте лепешки и наслаждайтесь!

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 220 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 48 мг Натрия: 235 мг Углеводов: 19гКлетчатка: 3гСахар: 2гБелок: 21г

Эта информация о пищевой ценности основана на продуктах, которые я использовала в этом рецепте. Марки и размеры продуктов могут изменить точное питание и всегда должны рассчитываться независимо.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты