Говядина рецепт приготовления: Как приготовить говядину в духовке: 10 потрясающих рецептов
РецептКак правильно приготовить говядину мягкой и вкусной: рецепты
Говядина в сметане
Говядину легко пересушить, если не знать тонкостей ее приготовления. Как правильно выбрать, варить и жарить такое мясо, что можно использовать в качестве… РИА Новости, 27.01.2022
1920
1080
true
1920
1440
true
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/01/1a/1769671396_300:0:3031:2048_1920x0_80_0_0_6ea1b85e0c1b11d7319d8d41336f07fd.jpg
1920
1920
true
2022-01-27T13:08
2022-01-27T13:08
2
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
PT30M
говядина, 600 г
сметана, 100 г
кипяченая вода , 200 г
репчатый лук , 1 шт.
подсолнечное масло, 0,04 л
соль, 10-15 г
Говядину мелко нарезать, подсолнечное масло разогреть на сковороде. Обжарить мясо с двух сторон, в процессе нечасто помешивая. Готовить необходимо на слабом огне под закрытой крышкой.
Шаг 1
Нарезать лук полукольцами, добавить к мясу. Пожарить до появления золотистого цвета.
Шаг 2
Смешать сметану и кипяченую воду. Добавить в сковороду.
Шаг 3
Посолить. Можно добавить другие специи по вкусу.
Шаг 4
Тушить на слабом огне в течение 20 минут.
Шаг 5
Снять блюдо с огня и подавать к столу.
Шаг 6
продукты, кулинария, еда, мясо, рецепты, питание
Говядина на сковороде в кокосовом соусе
Говядину легко пересушить, если не знать тонкостей ее приготовления. Как правильно выбрать, варить и жарить такое мясо, что можно использовать в качестве… РИА Новости, 27.01.2022
1920
1080
true
1920
1440
true
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/01/1a/1769671396_300:0:3031:2048_1920x0_80_0_0_6ea1b85e0c1b11d7319d8d41336f07fd. jpg
1920
1920
true
2022-01-27T13:08
2022-01-27T13:08
2
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
PT60M
говядина , 500 г
куркума, 5 г
соль , 10 г
перец , 10 г
лук , 100 г
перец чили, 0,5 шт.
растительное масло , 0,04 л
имбирь , 10 г
молоко кокосовое , 0,4 л
Говядину нарезать небольшими кусочками.
Шаг 1
Очистить лук и порубить соломкой. Обжарить лук на растительном масле в сковороде.
Шаг 2
Убрать из перца семена и нарезать его соломкой.
Шаг 3
Добавить в сковороду мясо. В течение 40-45 минут тушить под крышкой на небольшом огне.
Шаг 4
Добавить кокосовое молоко, куркуму и чили. Поперчить и посолить.
Шаг 5
Перемешать и тушить в течение 20 минут.
Шаг 6
Блюдо готово. Можно при желании добавить кунжут.
Шаг 7
продукты, кулинария, еда, мясо, рецепты, питание
Говядина в томатном соусе с карри
Говядину легко пересушить, если не знать тонкостей ее приготовления. Как правильно выбрать, варить и жарить такое мясо, что можно использовать в качестве… РИА Новости, 27.01.2022
1920
1080
true
1920
1440
true
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/01/1a/1769671396_300:0:3031:2048_1920x0_80_0_0_6ea1b85e0c1b11d7319d8d41336f07fd.jpg
1920
1920
true
2022-01-27T13:08
2022-01-27T13:08
2
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
PT40M
говядина, 500 г
репчатый лук , 1 шт.
чеснок, 0,5 шт.
оливковое масло, 35-40 г
сливочное масло, 50 г
соль, 10 г
томатная паста , 55 г
молотый сушеный чеснок, 5 г
карри , 20 г
Нарезать мясо.
Шаг 1
Растопить в сковороде сливочное масло, добавить к нему оливковое. Выложить на сковороду мясо и обжарить с двух сторон.
Шаг 2
Добавить в мясо мелко нарезанные лук и чеснок. Посолить, при желании поперчить.
Шаг 3
Добавить томатную пасту и тушить в течение 30 минут.
Шаг 4
За пять минут до готовности добавить молотый чеснок и карри.
Шаг 5
продукты, кулинария, еда, мясо, рецепты, питание
МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Говядину легко пересушить, если не знать тонкостей ее приготовления. Как правильно выбрать, варить и жарить такое мясо, что можно использовать в качестве маринада, а также рецепты вкусных блюд — в материале РИА Новости.
Как приготовить говядину
Говядина считается капризным мясом, поскольку часто в блюдах получается жесткой и суховатой, добиться мягкости волокон удается далеко не всегда.
23 января, 08:00Туризм
Еда, которая лечит. Полезные рецепты со всего мира
По этой причине многие избегают ее готовить. Но, зная общие правила, можно быстро научиться делать вкусные гуляши, рагу, бифштексы, шашлыки, буженину и т.д.
«Говядина и телятина содержат все незаменимые аминокислоты и белки, среди которых коллаген и эластин. Также это мясо — лидер по содержанию гемового (легкого для усвоения в отличие от растительного) железа. При анемии полезно употреблять говядину, а также говяжьи субпродукты, так как они улучшают состав крови, повышая гемоглобин», — комментирует Светлана Перес де Монтес Ратхерик, сертифицированный генетик, нутрициолог, эксперт Академии врачей UniProf.
22 декабря 2021, 08:00Туризм
Секреты и рецепты южной кухни: как выбирают продукты и готовят в Таганроге
Выбор говядины
Главный секрет мягкой говядины – правильный выбор продукта. Лучше отдавать предпочтение более молодому мясу. Отличным вариантом станет телятина.
Хорошее мясо упругое, при нажатии немного пружинит и легко восстанавливает форму, не прилипает к рукам. Важно обратить внимание на цвет: кости должны быть белыми, плоть – красной, срез – блестящим. Куски с желтыми вкраплениями лучше не брать. Покупая говядину, можно заметить, что некоторые части мяса — серого цвета. Причина этого обычно — контакт с воздухом. В таком случае не стоит стесняться попросить продавца срезать серые фрагменты, чтобы убедиться, что мясо не испорчено. Также определить качество говядины можно по запаху: у свежего куска его почти нет. Возможен лишь легкий молочный аромат.
Прилавок с мясом на Даниловском рынке в Москве
Не менее важно выбрать правильную часть говядины. Здесь основное правило следующее: чем меньше в куске мяса жилок, тем он будет нежнее. Обычно это фрагменты, которые не подвергались тяжелой физической нагрузке при жизни животного — филе, огузок, вырезка, толстый и тонкий края. Такие куски отлично подходят для жарки, так как для размягчения им не требуется продолжительная термическая обработка. Но фрагменты с костью лучше запекать: возле нее мясо более жесткое, и чтобы исправить это, нужны более высокие температуры.
Лучше всего покупать охлажденные куски говядины, так как с ними сразу можно начать работать. Если же необходима разморозка, то нужно проводить ее постепенно, что потребует довольно много времени. Для этого мясо сначала кладут на среднюю полку холодильника на несколько часов, затем оно должно оттаивать при комнатной температуре. После полной разморозки специалисты советуют не трогать говядину в течение еще 20 минут. Это время нужно для того, чтобы сок равномерно распределился по тканям. Не рекомендуется размораживать говядину в микроволновке или горячей воде — считается, что это нарушает структуру мяса.
24 ноября 2021, 08:00Туризм
Как стать стройным и богатым. Рецепты корейской кухни
Подготовка
В первую очередь необходимо срезать с мяса прожилки и пленки. Затем нужно удалить лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец или салфеток. Если пренебречь этой процедурой, говядина во время жарки будет шипеть и брызгать маслом.
Единого мнения на то, промывать ли мясо перед готовкой, нет. Однако повара не рекомендуют это делать, так как вода все равно не способна смыть бактерии, а лишь провоцирует их размножение.
© Pixabay / Shutterbug75Шашлык из говядины
© Pixabay / Shutterbug75
Шашлык из говядины
Способы приготовления
Залог вкусного блюда с говядиной – сочное мясо. У каждого способа приготовления при этом есть свои нюансы.
Как пожарить на сковороде
Для жарки говядину не стоит резать слишком мелко. Средняя толщина кусочков должна быть не меньше 1,5-2 сантиметров. Для стейка оптимальный размер – 2,5-3 сантиметра.
Несколько основных правил жарки говядины:
1
У сковороды должно быть толстое дно. Нужно хорошо ее разогреть, прежде чем выкладывать мясо — иначе кусочки прилипнут к поверхности.2
Стоит избегать резкого перепада температур — не рекомендуется жарить говядину, только что вытащенную из холодильника. Нужно дать ей хотя бы 20-30 минут полежать при комнатной температуре.3
Не нужно прижимать мясо к сковороде: так из него вытечет сок.4
Нельзя часто помешивать — не получится румяная корочка.5
Чтобы сок равномерно распределился внутри мяса, после обжарки нужно дать ему полежать примерно 10 минут. После этого можно нарезать.6
В конце жарки рекомендуют положить в сковороду кусочек сливочного масла, который сделает блюдо ароматнее, а корочку мягче.
© Pixabay / felix_wСтейк из говядины с розмарином
© Pixabay / felix_w
Стейк из говядины с розмарином
Как запечь
Для запекания говядину лучше не нарезать: целый кусок будет более сочным. Чтобы термическая обработка была равномерной, необходимо сделать на мясе пару-тройку глубоких надрезов. Во избежание сильного испарения влаги лучше накрыть кусок фольгой или упаковать в специальный рукав для запекания.
Правильный маринад – половина успеха, без него блюдо получится сухим. Можно использовать классические сочетания, например мед и горчицу, вино и травы, соевый соус и имбирь. Посуда для запекания должна быть качественной и хорошо удерживать тепло.
9 ноября 2021, 19:17
Правильный тартар: тонкости приготовления мясной закуски
Время приготовления зависит от размера куска мяса. В среднем говядину запекают из расчета один час на один килограмм.
Как потушить
Для тушения говядину нарезают крупными кусочками размером три-четыре сантиметра. Сначала необходимо подрумянить их на сильном огне с небольшим количеством жира. Это занимает одну-три минуты, при этом важно не пережарить мясо.
Далее нужно следовать выбранному рецепту и добавлять необходимые ингредиенты. Повара рекомендуют не исключать нелюбимый многими лук — он придает сочности мясу. Горячая вода или бульон добавляются в последний момент. После этого мясо тушат под крышкой в течение 1,5-2 часов. За 15 минут до окончания готовки необходимо посолить блюдо.
8 ноября 2021, 18:17
Готовим за полчаса: куриные грудки с соусом из зеленого лука
Как сварить
Самый верный способ приготовить говядину нежной – сварить ее. Главное в этом вопросе – никуда не спешить. Говядина на кости отлично подойдет для бульона, жесткие части размякнут после долгого томления в воде. Кастрюля должна быть большой, чтобы мясо свободно располагалось внутри емкости, а жидкость окружала его равномерно.
Повара выделяют два подхода к варке говядины. Первый — класть мясо в холодную воду, второй – после закипания. Накрывать бульон крышкой эксперты не рекомендуют, так как навар может получиться более мутным. В среднем говядину варят из расчета 20-30 минут на килограмм.
20 октября 2021, 13:38
Для красоты кожи и волос: лучшие рецепты блюд из консервированного тунца
Как мариновать говядину
Правильный маринад способен смягчить даже самые жесткие куски говядины. Мясо желательно оставить в смеси на несколько часов. В случаях, когда говядина очень жесткая, рекомендуется оставить ее мариноваться на целую ночь.
Ингредиенты, которые можно использовать для маринада:
—
сухое красное вино;—
горчица;—
лимонный сок;—
лимонная кислота;—
томаты;—
киви;—
соевый соус;—
кефир;—
лук.
Не рекомендуется заливать говядину уксусом, так как это сильно влияет на вкус блюда.
16 мая 2021, 08:00Туризм
От мусаки до дзадзики: секреты и рецепты вкусных блюд греческой кухни
Какой соус выбрать к говядине
Несмотря на то, что говядина достаточно капризна в приготовлении и сочетании с другими продуктами, существует множество вариаций соуса для такого вида мяса. Наиболее популярные из них:
—
винный соус — благодаря натуральным кислотам и спирту, входящим в состав напитка, мясо получается очень сочным и нежным;—
горчичный соус — густая консистенция подходит в качестве дополнения к запеченной или жареной говядине, а также как маринад;—
сливочно-сметанный соус — такая кисломолочная смесь отлично сочетается с жареной или тушеной говядиной, делает блюдо менее сухим;—
чесночный соус — одно из самых популярных дополнений к мясу, придает ему остроты.
22 ноября 2021, 19:54
Вкусный соус из натуральных продуктов: готовим кетчуп в домашних условиях
Рецепты
Говядина в сметане
Время готовки
30 мин.
Ингредиенты
600 г
говядина
100 г
сметана
200 г
кипяченая вода
1 шт.
репчатый лук
0,04 л
подсолнечное масло
10-15 г
соль
Приготовление
1
Говядину мелко нарезать, подсолнечное масло разогреть на сковороде. Обжарить мясо с двух сторон, в процессе нечасто помешивая. Готовить необходимо на слабом огне под закрытой крышкой.
2
Нарезать лук полукольцами, добавить к мясу. Пожарить до появления золотистого цвета.
3
Смешать сметану и кипяченую воду. Добавить в сковороду.
4
Посолить. Можно добавить другие специи по вкусу.
5
Тушить на слабом огне в течение 20 минут.
6
Снять блюдо с огня и подавать к столу.
29 ноября 2020, 22:36
Раскрыт «секретный ингредиент» для приготовления идеального картофеля
Говядина на сковороде в кокосовом соусе
Время подготовки
1 ч.
Ингредиенты
500 г
говядина
5 г
куркума
10 г
соль
10 г
перец
100 г
лук
0,5 шт.
перец чили
0,04 л
растительное масло
10 г
имбирь
0,4 л
молоко кокосовое
Приготовление
1
Говядину нарезать небольшими кусочками.
2
Очистить лук и порубить соломкой. Обжарить лук на растительном масле в сковороде.
3
Убрать из перца семена и нарезать его соломкой.
4
Добавить в сковороду мясо. В течение 40-45 минут тушить под крышкой на небольшом огне.
5
Добавить кокосовое молоко, куркуму и чили. Поперчить и посолить.
6
Перемешать и тушить в течение 20 минут.
7
Блюдо готово. Можно при желании добавить кунжут.
© Pixabay / HuahomГовядина в кокосовом молоке
© Pixabay / Huahom
Говядина в кокосовом молоке
Говядина в томатном соусе с карри
Время готовки
40 мин.
Ингредиенты
500 г
говядина
1 шт.
репчатый лук
0,5 шт.
чеснок
35-40 г
оливковое масло
50 г
сливочное масло
10 г
соль
55 г
томатная паста
5 г
молотый сушеный чеснок
20 г
карри
Приготовление
1
Нарезать мясо.
2
Растопить в сковороде сливочное масло, добавить к нему оливковое. Выложить на сковороду мясо и обжарить с двух сторон.
3
Добавить в мясо мелко нарезанные лук и чеснок. Посолить, при желании поперчить.
4
Добавить томатную пасту и тушить в течение 30 минут.
5
За пять минут до готовности добавить молотый чеснок и карри.
© Pixabay / RitaEГовядина в томатной пасте
© Pixabay / RitaE
Говядина в томатной пасте
Быстро-ужин с говядиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыМакароны с подливкой любят все. Дети и мужья едят с радостью.
Автор: дарья,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Говядина | 400 г |
Репчатый лук | 2 шт. = 160 г |
Морковь | 1 шт. = 80 г |
Макароны | 400 г |
Приправа к мясу | 400 по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Вода | г |
Пшеничная мука хлебопекарная | г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Замаринуйте говядину в соевом соусе, чтобы она была мягкая. Оставьте на 30 минут.
Шаг 2
Нарежьте морковь, лук, чеснок.
Шаг 3
Замаринованное мясо обжарьте на сковороде сначала отдельно, затем добавьте овощи. В обжаренные мясо с овощами добавьте любимые приправы, немного муки и воду для получения подливы. Оставьте блюдо тушиться на медленном огне минут на 40-50. Отварите макароны.
Я готовлю это блюдо в мультиварке на режиме тушение.
произвести впечатление
Перемешайте пасту с мясной подливой и подавайте к столу.
лучших рецептов говядины | Best Beef Recipes
Best Beef Recipes является партнером Amazon. Мы получаем компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.
Перейти к рецепту Перейти к видеоЯ люблю говядину, и у меня есть Лучшие блюда из говядины на любой вкус! Попробуйте мои любимые популярные блюда из говядины, от стейка до ростбифа, и даже наши лучшие рецепты кето.
Перейти к:- Лучшие блюда из говядины
- Рецепты стейков из говядины
- Рецепты жаркого из говядины и ребрышек
- Юго-западные рецепты говядины
- Рецепты супа с говядиной
- Рецепты приготовления говядины в мультиварке
- Рецепты копченой говядины
- Рецепты бургеров с говядиной
- Рецепты говяжьего фарша
- Рецепты жареной говядины
- Рецепты кето-говядины
- 📌 Закрепите на потом!
- 📋 Рецепт
Лучшие блюда из говядины
Это мои самые популярные рецепты из говядины, которые нравятся читателям и посещают этот сайт снова и снова! Все они были протестированы, и я знаю, что ваша семья полюбит их так же сильно, как и мы.
От наших рецептов говядины быстрого приготовления до наших любимых рецептов ростбифа, вы обязательно найдете новый фаворит!
Рецепты стейков из говядины
Стейк Sous Vide
Стейк Sous Vide Ribeye
Узнайте, как приготовить стейк Sous Vide по моему рецепту Sous Vide Steak! Это восхитительный рибай су-вид, приготовленный с минимальными усилиями и доведенный до совершенства.
получить рецептСтейк Кулотт
Это самый удивительный рецепт вырезки, который вы когда-либо пробовали. В комплекте с восхитительной приправой Санта-Мария, это один из наших самых вкусных рецептов говядины!
Лучший стейк кулот
Стейк Пиканья на гриле — это самый сочный и вкусный способ насладиться классическим бразильским стейком дома! Вам понравится этот рецепт филейной шапочки!
получить рецептСтейк во фритюре
Наш стейк, обжаренный на воздухе с чесночным маслом, — один из самых сочных стейков, приготовленный за считанные минуты до идеального состояния. Сверху добавьте чесночное масло, и у вас получится идеальный стейк на ужин.
Стейк во фритюре
Стейк во фритюре гарантированно станет вашим новым любимым способом приготовления стейка! Этот восхитительный рецепт стейка красиво приправлен и приготовлен до совершенства всего за 8 минут во фритюрнице. Так просто!
получить рецептОбжаренный стейк
Обжарить стейк обратным обжариванием — один из лучших способов приготовить великолепный стейк! Попробуйте наш простой рецепт обжаренных рибай в обратном направлении.
Идеальный стейк рибай с обратным обжариванием
Я научу вас, как приготовить идеальный стейк рибай на гриле! Это будет самый вкусный стейк, который вы когда-либо готовили!
получить рецептФаршированный стейк из пашины
Рецепт стейка из чака
Это самый нежный рецепт стейка из чака, который вы когда-либо пробовали! Сверху добавьте чесночное масло, и все готово.
Рецепты жаркого из говядины и ребрышек Prime
Ребрышки Prime Sous Vide
Су-вид — один из моих любимых способов приготовления ребрышек Prime! Ребрышки Sous Vide Prime всегда легко и идеально готовятся.
Соус с хреном
Если вы готовите ребрышки, обязательно попробуйте наш соус с хреном для ребрышек! Этот легкий соус идеально сочетается с говядиной и является одним из наших самых популярных рецептов приготовления говядины.
Соус с хреном для ребрышек высшего качества
Узнайте, как приготовить соус с хреном для ребрышек, стейков и других блюд! Сливочный, вкусный и готовится за 5 минут из простых ингредиентов.
получить рецептЖаркое из говяжьей вырезки
Жаркое из цельной говяжьей вырезки – прекрасное праздничное блюдо, невероятно нежное. Попробуйте его с картофельным пюре из стейк-хауса!
Рецепт говяжьей вырезки
Сочная, нежная и о-о-очень вкусная , наш рецепт Цельная говяжья вырезка станет идеальным праздничным блюдом. В комплекте с морской солью , перцем , чесноком , и тимьяном , это лучшая говяжья вырезка с красивая корочка и столько вкуса в каждом кусочке.
получить рецептГовяжья вырезка Sous Vide
Лучший рецепт ребрышек высшего качества
Что может быть лучше медленно приготовленных ребрышек высшего сорта? Это медленно обжаренное жареное ребро достаточно легко приготовить для новичков, но оно станет великолепным украшением праздника.
Восхитительные ребрышки высшего качества на кости
Узнайте, как приготовить лучшие ребрышки высшего сорта в духовке! Мои жареные на медленном огне ребрышки вкусные, эффектные и простые для новичков.
получить рецептЖаркое в мультиварке
Нежный ростбиф, приготовленный на медленном огне, может стать прекрасным семейным обедом, особенно в холодные месяцы. Готовится легко, а получается очень ароматно!
Ростбиф в медленноварке Easy
Наша любимая еда: Ростбиф в мультиварке с картофелем и морковью ! Это легкое жаркое из говядины в мультиварке готовится с картофелем и морковью в говяжьем бульоне и соусе из красного вина для простого, но ароматного ужина.
получить рецептЖаркое из ребрышек без костей
Любите первоклассные ребрышки? Тогда вам нужно попробовать наш рецепт жаркого из ребрышек без костей! Это простое жаркое из ребрышек очень вкусное и станет великолепным украшением праздника.
Приправа для ребрышек Prime
Натирание для ребрышек Prime
Наш удивительный рецепт натирания для ребрышек Prime идеально сочетается с любыми ребрышками из нашего ассортимента. Это восхитительная натирка для говядины, которую вы обязательно полюбите!
получить рецептЛучший рецепт жаркого в горшочках
Это красивое, легкое жаркое в горшочках готовится в одной кастрюле и получается очень вкусным. Это один из лучших рецептов говядины, которые вы можете приготовить с ограниченным бюджетом!
Жаркое в голландской духовке
Мой рецепт жаркого в голландской духовке сочетает в себе все вкусы, которые вы любите, в одном великолепном, простом в приготовлении рецепте ростбифа!
получить рецептСоус Au Jus
Рецепт Au Jus
Попробуйте наш лучший рецепт Au Jus для лучших ребрышек! Этот легкий соус из говядины прекрасно сочетается с ростбифом всех видов, а также в качестве дип-соуса для бутербродов с говядиной.
получить рецептЮго-западные рецепты говядины
Picada
Приготовьтесь к одному из самых вкусных рецептов говядины: наш Slow Cooker Carne Picada! Его легко приготовить и очистить, и он невероятно вкусен в миске с рисом или даже с тако.
Рецепт Карне Пикада (Мультиварка)
Лучший рецепт Карне Пикада! Приготовьте это карне пикада в мультиварке всего за 15 минут, выполнив 3 простых шага. Низкие усилия, минимальная очистка и так вкусно!
получить рецептПирожки с начинкой из говядины
Все любят наши блинчики с запеченной говядиной! Эти Pastelillos de Carne созданы по рецепту в пуэрториканском стиле с невероятным вкусом. Это один из наших лучших рецептов говядины.
Пуэрто-риканские блинчики с мясом
Пуэрто-риканские блинчики с мясом, приготовленные из приправленной говядины, картофеля и сыра! Легко и так вкусно. Это лучшие эмпанадасы из говядины!
получить рецептТако Birria
Тако de Birria — это воплощение мечты! Эти земляные, слегка пряные тако наполнены нежным жареным филе и мексиканским сыром. Вы будете смаковать каждый кусочек!
Удивительная говядина Birria и тако Birria
В моем рецепте тако Birria есть все вкусы, которые вы ищете в биррии: они земляные и слегка пряные, с нежным ростбифом и мексиканским сыром! Из всех рецептов тако с биррией этот лучший!
получить рецептМясо тако в мультиварке
Рецепт мяса тако в мультиварке
Узнайте, как приготовить мясо тако в мультиварке по моему рецепту Мясо тако в мультиварке! Это лучшее мясо для тако с таким ярким вкусом, и его так легко приготовить.
получить рецептМексиканская запеканка
Мексиканская запеканка из говяжьего фарша – один из лучших рецептов говяжьего фарша. Это замечательный семейный ужин с таким ярким вкусом.
Мексиканская запеканка из говяжьего фарша
Слои лепешек, говяжий фарш, чили, сыр и кукуруза делают нашу Простую мексиканскую запеканку из говяжьего фарша победитель в любой вечер недели!
получить рецептРецепты супа с говядиной
Суп-гамбургер быстрого приготовления
Обязательно попробуйте наш простой рецепт супа-гамбургера . Это один из наших самых популярных рецептов говядины — он недорогой, полезный и такой ароматный! Попробуйте этот простой рецепт супа из говядины!
Суп-гамбургер быстрого приготовления
Ваш новый любимый рецепт супа быстрого приготовления! Суп-гамбургер быстрого приготовления — это сытный, теплый суп с вкусной говядиной и полезными овощами. Это рай для комфортной еды!
получить рецептГовяжий фо
Да, вы МОЖЕТЕ приготовить фо в мультиварке! Наш фо быстрого приготовления из говядины является одним из наших любимых основных блюд из говядины . Он использует любимый традиционный вьетнамский рецепт и делает его быстрым и легким. Мы знаем, что вам понравится!
Удивительная фо из говядины быстрого приготовления
Легкая, но сытная и наполненная вкусом, фо из говядины быстрого приготовления доказывает, как легко приготовить вьетнамскую фо из говядины дома менее чем за час!
получить рецептРецепты приготовления говядины в мультиварке
Рецепт коротких ребрышек
Перед нашим лучшим рецептом коротких ребрышек просто невозможно устоять, и это один из самых популярных рецептов говядины!
Рецепт говяжьих ребрышек, приготовленных в мультиварке
Говяжьи ребрышки, приготовленные в медленноварке, станут вашим новым любимым рецептом на ужин! Эти короткие говяжьи ребрышки медленно и медленно готовятся в соусе из красного вина с морковью, луком, сельдереем и травами для насыщенного вкуса.
получить рецептГовяжья грудинка, приготовленная в мультиварке
Один из самых простых рецептов грудинки. Это вкусно!
Рецепт говяжьей грудинки, приготовленной в мультиварке
Говяжья грудинка, приготовленная в мультиварке, нежная и легко готовится всего за 5 минут! Утром поставили и к обеду готово.
получить рецептЛазанья в мультиварке
Один из самых простых рецептов грудинки, моя грудинка из говядины в мультиварке просто шедевр. Это вкусно!
Удивительный рецепт лазаньи в мультиварке
Мясной, сырный и такой вкусный! Моя мультиварка Рецепт лазаньи станет новым фаворитом вашей семьи. Это так просто, сочно и отличный выбор для развлечения толпы.
получить рецептРецепты с копченой говядиной
Копченая грудинка
Копченая грудинка – фаворит в моей семье, и этот рецепт помогает на всех уровнях! Гарантирую, вам понравится моя сочная копченая говяжья грудинка.
Рецепт сочной копченой грудинки
Мой рецепт копченой говяжьей грудинки тает во рту, сочный и вкусный. Используя простую, но ароматную растирку, копчение говяжьей грудинки еще никогда не было таким простым и таким полезным!
получить рецептКопченые ребрышки
Нежные копченые говяжьи ребрышки
Мои копченые говяжьи ребрышки очень вкусные и сочные. Их легко приготовить, и они станут нежными и нежными!
получить рецептКопченый стейк Томагавк
Копченые бургеры
Лучшие копченые бургеры
Копченые бургеры самые лучшие! Копчение гамбургеров приводит к тому, что гамбургеры получаются очень сочными, с хрустящей корочкой и таким ярким вкусом.
получить рецептРецепты бургеров с говядиной
Бургеры Вагю
Приправа для бургеров
Лучшая приправа для бургеров
Наша знаменитая приправа для бургеров — лучшая приправа для бургеров с говядиной! Вам понравится этот простой и вкусный рецепт приправы для говядины.
получить рецептГрибной бургер
Рецепт швейцарского бургера с грибами
Этот рецепт швейцарского бургера с грибами наполнен обжаренными грибами и луком, швейцарским сыром и котлетами из нежирной говядины на булочках бриошь. Вы будете наслаждаться каждым кусочком этого вкусного грибного бургера!
получить рецептРецепты говяжьего фарша
Фрикадельки быстрого приготовления
Попробуйте приготовить фрикадельки из говядины в горшке быстрого приготовления, и вам захочется делать их постоянно! Фрикадельки быстрого приготовления получаются такими влажными и вкусными.
Фрикадельки во фритюрнице
Это ваш старый рецепт фрикаделек, только еще лучше! Даже более хрустящие, чем традиционные фрикадельки. Такие мягкие и сочные внутри и такие хрустящие снаружи. Это один из наших лучших рецептов говяжьего фарша!
Фрикадельки во фритюрнице Рецепт
Фрикадельки в аэрофритюрнице хрустящие снаружи и совершенно сочные! Они готовят всего за 10 минут, чтобы приготовить и получить все вкусы, которые вы любите в классическом итальянском рецепте фрикаделек. Мы знаем, что это будет ваш новый любимый способ приготовления фрикаделек!
получить рецептРецепты жареной говядины
Жареная лондонская жареная
Жареная лондонская жареная стейк идеально подходит для специального обеда в будний день или даже для развлечения на пикнике. После маринования он готов менее чем за 20 минут! Это один из наших любимых рецептов жареной говядины.
Удивительное лондонское жаркое на гриле
Наше Жареное лондонское жаркое маринуется в божественной смеси приправ и соков и становится таким нежным и ароматным, что у вас слюнки потекут от одного только его запаха на гриле.
получить рецептПортерхаус на гриле
Рецепт лучшего стейка портерхаус
Мой стейк портерхаус на гриле с соусом чимичурри – это стейк, о котором вы мечтали! Он ароматный, сочный и его легко приготовить менее чем за 20 минут из очень простых ингредиентов.
получить рецептКороткие ребрышки на гриле
Рецепты кето-говядины
Запеканка для гамбургеров
Наша запеканка из кето-чизбургера всегда пользуется успехом у всей семьи. Это отличный способ добавить овощи на ужин для детей, к тому же низкоуглеводный!
Говядина с кето и брокколи
Говядина с низким содержанием углеводов и брокколи очень легко приготовить, и это идеальный способ насладиться этим вкусным рецептом в китайском стиле на кето-диете ! Подобные рецепты кето делают некоторые из наших любимых блюд из говядины. Нам очень нравится этот рецепт!
Кето мясной рулет
Рецепт кето мясного рулета
Мой простой, сырный рецепт кето мясного рулета – воплощение мечты среди рецептов мясного рулета с низким содержанием углеводов! Он наполнен ароматом и его легко приготовить, используя аппетитную домашнюю глазурь для мясного рулета и смесь приправ. Это даже без глютена!
получить рецептКето-фаршированные перцы
Восхитительные кето-фаршированные перцы
Мои классические кето-фаршированные перцы с говядиной — идеальный рецепт низкоуглеводной говядины на обед или ужин! Вся семья будет в восторге от этих вкусных фаршированных перцев с рисом из цветной капусты, говядиной и сыром. Готов за 45 минут!
получить рецептКето-запеканка с тако
Удивительная кето-запеканка с тако
Наша кето-запеканка с тако сочетает в себе все, что вам нравится в вашем любимом рецепте тако, в простой низкоуглеводной запеканке, которую съест вся семья!
получить рецепт📌
Закрепить на потом!Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!
Пробовали один из наших популярных рецептов говядины? Дайте нам знать в комментариях ниже, какой из них вам больше всего нравится, или отправьте нам письмо по электронной почте!
Попробуйте лучшие куски говядины в соответствии с вашими потребностями и бюджетом, следуя моему руководству по лучшим кускам говядины!
📋 Рецепт
Распечатать Рецепт Pin Рецепт4.77 от 89 голосов
Жаркое в голландской духовке
Мой рецепт жаркого в голландской духовке сочетает в себе все вкусы, которые вы любите, в одном великолепном, простом в приготовлении рецепте ростбифа!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 4 часа 30 минут
Общее время 4 часа 40 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: жаркое в голландской печи, рецепт жаркого в голландской печи, рецепты жаркого в голландской печи, рецепты жаркого в голландской печи
Порций: 8
Калорийность: 536 ккал
Автор: Изабель Лэссиг 10
- 00 0
Жаркое для жарки
- 3 фунта жареного огузка, ромбика или жаркого с глазком
- 1 нарезанная луковица
- 2 столовые ложки чесночного порошка
- 4 моркови, нарезанных вдоль, или 2 чашки молодой моркови
- 3 чашки говяжьего или куриного бульона
- 1 чашка красного вина
- 1 веточка свежего розмарина или ½ ч. л. сушеный розмарин
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка перца
Разогрейте духовку до 350°F. Нагрейте голландскую духовку, смазанную оливковым маслом , на плите на среднем огне. Добавьте жаркое и подрумяньте с каждой стороны, по 1-2 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
Добавьте луковиц в кастрюлю и готовьте 3 минуты перед добавлением чеснок . Размешать.
Налейте красное вино в кастрюлю с луком и чесноком, чтобы деглазировать его. Используйте деревянную ложку, чтобы аккуратно соскрести любые коричневые кусочки со дна кастрюли.
Добавьте говяжий бульон , морковь , розмарин , соль и перец и перемешайте.
Поместите жаркое обратно в жаровню и погрузите его в жидкость.
Запекайте в духовке в течение 4 часов или пока говядина не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проткнуть вилкой. Выньте, когда закончите, и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут.
После того, как мясо отдохнет, измельчите его двумя вилками. Подавайте с картофельным пюре с соусом и наслаждайтесь! №
Чтобы приготовить густую говяжью подливку, поставьте жаровню обратно на плиту, предварительно вытащив жаркое из горшочка, и доведите жидкость до кипения. Оставьте его открытым и добавьте смесь из ½ ст.
- При температуре 350°F готовьте жаркое в течение 1 часа на фунт говядины. Однако, если вы хотите, вы можете готовить жаркое дольше, чтобы еще больше раскрыть вкус и сделать его еще более нежным. Мы готовим наше 3-фунтовое жаркое в течение 4 часов.
- Сначала обжарьте говядину на сильном огне, чтобы она подрумянилась с обеих сторон. Это гарантирует сочное жаркое в горшочке с таким ярким вкусом!
- Используйте высококачественный говяжий бульон и проверяйте уровень жидкости в жаровне каждый час. Если оно слишком сильно уварится, добавьте ½ стакана воды, чтобы оно не высохло.
Порция: 1 г | Калорийность: 536 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 51 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 164 мг | Натрий: 979 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г
26 рецептов с говядиной | Olivemagazine
Простые рецепты говядины
Попробуйте этот ароматный ренданг из говядины на ужин в выходные дни. Если вы обнаружите, что у вас остались какие-то остатки, то выбрасывать их не нужно, потому что их тоже можно заморозить.
Сытный пирог с говядиной и сырной коблерной корочкой Marmite
Большое объятие рецепта с маслянистой медленно приготовленной говядиной начинкой и сырной коблерной корочкой Marmite.
Жаркое из говядины по-тайваньски
Пикантное жаркое стир-фрай от Эрчен Чанга представляет собой говядину, маринованную в меде, соевом и устричном соусе, и готовится всего 15 минут.
Macaronade sétoise
Эта сытная паста родом из Южной Франции и готовится путем тушения говяжьего стейка и сосисок в густом томатном соусе с добавлением перца чили.
Жаркое из говядины с чили
Традиционно его едят с пои, гоанским хлебом, чтобы заправить масала. Это жаркое из говядины с чили готовится с корицей, перцем и имбирем. Двухэтапное приготовление гарантирует, что специи добавят аромат говядине.
Тушеные бычьи щечки
Приготовленная на медленном огне говядина в сочетании с пикантным вкусом сои и мирином образует ароматное блюдо с насыщенным вкусом умами. Наслаждайтесь им, посыпав рис ложкой, бросив в лапшу, начинив паровыми булочками или даже завернув в китайские блины.
Бефстроганов и ломтики сладкого картофеля
Смажьте стейк сливочным соусом бефстроганов с добавлением паприки и подавайте с домашними дольками сладкого картофеля для быстрого обеда на двоих в середине недели. Попробуйте другие рецепты стейков здесь.
Блинчики с начинкой из говядины
Эти аргентинские пирожные с начинкой из говядины, помидоров, копченой паприки и острого перца.
Тушеная говядина с бальзамическим соусом и сырной полентой
Выведите говяжью голень на новый уровень, тушите в насыщенном бальзамическом соусе и медленно готовьте до мягкости. Подавайте с нежной сырной полентой для сытного воскресного обеда.
Запеканка из говядины по-мексикански, приготовленная на медленном огне
Говяжья голень, приготовленная на медленном огне, с мексиканским вкусом, пока она не станет нежной. Еще больше блюд из макарон смотрите здесь.
Ямайские котлеты из говядины
Эти ямайские котлеты с начинкой из говядины, лука, перца чили и чеснока – отличная закуска для вечеринок, пикников и ланч-боксов.
Пулькоги (говядина барбекю по-корейски)
В этом популярном корейском блюде говядина маринуется в сладком маринаде из соевого соуса, а затем подается со свежеприготовленным рисом, листьями салата, семенами кунжута и нарезанным зеленым луком.
Тушеная говядина с красным вином
Приготовьте кусочки говяжьей голени в бульоне из красного вина с травами до мягкости, а затем подавайте со сливочным пюре для приятного обеда на выходных. Попробуйте нашу тушеную говядину в мультиварке здесь.
Сэндвичи с грудинкой, пивным луком и сыром с плесенью
Пригласите друзей и приготовьте эту говяжью грудинку на медленном огне – простой, но сытный способ накормить компанию. Подавайте со сладким луком и сливочным голубым сыром для дополнительного удовольствия.
Идеальный стейк
Узнайте, как приготовить лучший стейк в своей жизни, с помощью кулинарного писателя и бывшего шеф-повара Адама Буша.
Пиканья по-каджунски с салатом из фасоли
Попробуйте этот эпический рецепт говядины с острыми специями по-каджунски и салатом из свежей фасоли. Пиканья также известна как верхняя филейная шапка или огузок. Популярный в США и Бразилии, это заостренный нарез, поэтому он отлично подходит для обслуживания толпы, так как вы хорошо прожаритесь из одного и того же куска говядины.
Говядина по-бургундски
Классический, легкий говяжий бургиньон, который можно съесть сейчас или заморозить на потом. Этот французский рецепт рассчитан на 8 человек
Макароны с говяжьей голенью
Это эпическое блюдо из говядины, приготовленное на медленном огне, приготовлено в легендарном лондонском стейк-хаусе Hawksmoor. Говяжья голень готовится в красном вине и бульоне до тех пор, пока она не станет нежной, а затем добавляются макароны и сыр, и они запекаются до золотистого, игристого совершенства.
Рамен с говядиной
Этот рецепт рамена с говядиной — это комфорт в миске. Однако на его изготовление не обязательно уходить несколько часов. Эта версия готовится менее чем за 30 минут и содержит менее 500 калорий, что делает ее достижимой в середине недели. Попробуйте другие наши рецепты супа с лапшой здесь.
Пирог с говяжьей голенью и красным вином
Этот пирог с говядиной — классическое блюдо для всей семьи.
Добавить комментарий