Грибы на второе рецепты с фото: Блюда из грибов на второе
РецептРецепты вторых блюд с грибами — с курицей, шампиньонами, лесными
Подборка рецептов для грибов
Белые грибы (0)
Валуи (0)
Вешенки (0)
Волнушки (0)
Горькушки (0)
Грузди (0)
Лисички (0)
Маслята (0)
Мухоморы (0)
Опята (0)
Подберезовики (0)
Подосиновики (0)
Подтопольники (0)
Рыжики (0)
Рядовки (0)
Синеножки (0)
Сыроежки (0)
Шампиньоны (0)
Шиитаке (0)
Поиск рецептов по ингредиентам
Баклажан
Болгарский перец
Вермишель
Ветчина
Вино
Гвоздика
Говядина
Горчица
Гречневая крупа
Дрожжи
Индейка
Кабачки
Капуста
Картофель
Курица
Лаваш
Лавровый лист
Лимонная кислота
Лук
Майонез
Молоко
Морковь
Мука
Мясо
Огурцы
Орех
Перец
Перловка
Помидор
Растительное масло
Рис
Сахар
Свинина
Сливки
Сливочное масло
Сметана
Сода
Соевый соус
Соль
Спагетти
Сыр
Творог
Томатная паста
Укроп
Уксус
Фасоль
Хрен
Чернослив
Чеснок
Чечевица
Яйца
Наиболее часто грибы применяются во вторых блюдах. Подборка рецептов с курицей, картошкой, мясом, свининой. Что можно приготовить из лесных видов и культивируемых — вешенок, шампиньонов и шиитаке. Пошаговая готовка с фото.
Как готовить
Понравилась подборка?
Грибы: блюда и рецепты — 1003 рецепта с фото
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:грибы
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илигрибы
Исключить ингредиентгрибы
Пользователи
Показать
показать
1003
Рецепты
Картофель с грибами и зеленым маслом
Картофель с грибами — кто сможет отказаться от такого блюда? В нем соединилось все, что мы так любим: картофель, грибы, помидоры и ароматная масляная
Констанция
Реклама
Реклама
Рецепты
Говяжий стейк с нежным сливочно-грибным соусом
Parmalat
01.2022 13:17:00″>13 января 2022
Рецепты
Яичница по-тайски
В Индокитае довольно часто готовят яйца с овощами, грибами или морепродуктами. Классический пример — рис по-кантонски. Предлагаю вам рецепт яичницы с креветками и грибами. Грибы можно брать любые.
Güiña
Рецепт дня
Ржаная галета с запеченной тыквой
Ольга
Рецепт дня
Похлебка по-суворовски
Елена-Sh
Рецепты
Рецепт курицы с грибами в сливочном соусе
Оригинальный рецепт курицы с грибами в сливочном соусе приятно удивит своей простотой. Для приготовления этого сытного блюда грибы можно взять свежие или замороженные — шампиньоны, белые,
Едим Дома
09.2021 10:00:00″>25 сентября 2021
Рецепты
Грибной омлет с солеными огурцами
Сытный, но приготовленный без грамма жира, омлет. И состав, и способ приготовления — отличная альтернатива традиционному омлету. Побалуйте своих домашних на завтрак таким блюдом!
mizuko
Рецепты
Мисосиру
Мисо-суп — традиционное японское блюдо, в основе которого — бульон из ферментированной пасты соевых бобов. В качестве дополнительных компонентов в традиционный суп кладут водоросли вакаме и сыр тофу.
gapapolya
Рецепты
Кабачки с грибами в духовке
Одно из главных преимуществ кабачков — мягкий, деликатный вкус, который отлично гармонирует с другими овощами, мясом, яйцами, сыром. Чаще всего на стол кабачки подают в жареном, маринованном или
Едим Дома
08.2021 10:00:00″>23 августа 2021
Реклама
Реклама
Рецепты
Курица с грибами эноки
Эноки, или зимние опята, активно используются в китайской и японской кухне. Эти грибы — одни из самых культивируемых в мире (второе место после шиитаке). Интересно, что дикие грибы совсем не похожи на
Güiña
Рецепты
Мисо-суп с грибами и дайконом
Очередной супчик мисо. Очень мы их любим. В этот раз не буду писать о даси, можно посмотреть здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/137101-miso-sup-s-lapshoy-udon.
bellaira
Рецепты
Постные жареные пирожки
Пирожки родом из детства 🙂 Воздушное тесто, любимая начинка!
Елена
Рецепт дня
Французский омлет
Елена
03.2021 09:28:16″>07 марта 2021
Рецепты
Домашние пирожки с капустой и грибами
Готовлю пирожки по этому рецепту постоянно. Тесто получается очень воздушным и вкусным. Начинку можно выбирать любую. Я решила сделать капусту с опятами со своего дачного участка. Готовьте с
Ксения
Рецепты
Кальмары в горшочках
Кальмары в горшочках — это и необычно, и вкусно. Выглядит блюдо достаточно необычно, вкус у кальмаров нежный и изысканный. Воспользуйтесь этим рецептом приготовления кальмаров в горшочках и удивите
Сергей Грачев
Рецепты
Жюльен с курицей и грибами
Сегодня приготовим блюдо с красивым французским названием русского происхождения — жюльен. Слово «жюльен» во французском языке обозначает способ нарезки овощей соломкой, а вот привычный для нас
gapapolya
12.2020 09:38:58″>15 декабря 2020
Реклама
Реклама
Рецепты
Суп-пюре из сезонных овощей
Созрели тыквы, значит, наступила осень. Великолепный сезонный овощ — сколько же замечательных блюд из него можно приготовить! Я все же отдаю предпочтение супам-пюре — они легкие, вкусные и полезные!
Надежда
Рецепты
Суп-пюре из сезонных овощей
Созрели тыквы, значит, наступила осень. Великолепный сезонный овощ — сколько же замечательных блюд из него можно приготовить! Я все же отдаю предпочтение супам-пюре — они легкие, вкусные и полезные!
Надежда
Рецепты
Открытый пирог с грибами
Похолодало, а значит, наступило время пирогов. Хочу поделиться с вами рецептом пирога, время приготовления которого занимает меньше часа.
Марина Филиппова
10.2020 09:29:03″>17 октября 2020
Рецепты
Грибной суп с домашней лапшой
Для дополнительного яркого оттенка в тесто для лапши можно добавить куркуму, измельченную зелень петрушки или шпината. Готовому тесту дайте настояться 30 минут, после этого оно станет немного
Едим Дома
Рецепты
Киш с грибами
Пирог грибной, закусочный. Песочное тесто, много начинки и сливочная заливка с сыром. В начинку можно класть любые грибы, какие вам нравятся. Будет вкусно и сытно.
Натали
Рецепты
Слойки с грибами и сыром
Перед выпечкой люблю смазывать слойки сиропом, они получаются золотистыми и очень хрустящими, с легким вкусом сладости. А начинка может быть любой.
Ольга
09.2020 11:08:30″>23 сентября 2020
Реклама
Реклама
Рецепты
Домашняя пицца с грибным соусом
alla_33
Рецепты
Куриные зразы с грибной икрой
alla_33
Рецепты
Грибная икра из опят
Двухдневный поход в лес за опятами порадовал нас своим разнообразием. В первый день мы собрали маленькие молоденькие грибочки. В общем, самое оно для жарки и засолки. А вот второй день не был столь
alla_33
Рецепты
Фасолевый суп из рульки с колбасками by Alekseev
По вкусу напоминает консервированные супы Европы.
Aleksey Alekseev
Рецепты
Грибная икра быстрого приготовления
Я снова с быстрым рецептом, на этот раз с ароматной и вкусной сезонной закуской из грибов. Я использую любые губчатые грибы: маслята, моховики, подберезовики, подосиновики.
Марина Филиппова
Рецепты
Перепечи с грибами и сыром
KENWOOD
Рецепты
Булгур с грибами и руколой
Националь
Рецепты
Грибной суп-пюре
yulya.berezhnaya.89
Рецепты
Мисо-суп с грибами эноки
Очередной вариант горячо любимого мной мисо-супа. Как приготовить бульон даси, можно посмотреть здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/137101-miso-sup-s-lapshoy-udon. В ингредиентах нет точных
bellaira
07.2020 15:39:11″>20 июля 2020
Рецепты
Слойка с мягким сыром и грибами
Хрустящая слойка с начинкой из сморчков и мягкого сыра, готовить просто и быстро.
Ольга
Рецепты
Корзиночки закусочные
Приготовить их можно быстро и легко.
Alla Bruch
Рецепты
Вареники с грибами и картошкой
Вкусные вареники с грибами и картошкой, обжаренным луком и свежей зеленью. Вареники подойдут к постному столу. Заварное тесто на картофельном отваре не разваривается при варке.
Ольга
Рецепт поединка
Гороховые зразы с грибами
Ирина
Рецепт поединка
Гороховые зразы с грибами
Ирина
03.2020 16:38:19″>11 марта 2020
Рецепт поединка
Хрустящие пирожки в кунжутном соусе
Ольга
Рецепты
Вареники из постного пельменного теста
Так получается, что во время Великого поста моя семья делится на постящихся и не соблюдающих пост. Блюдо, которое едим с удовольствием все вместе, — это вареники. Начинок для постных вареников не
gapapolya
Рецепт поединка
Перепечи с рисом и грибами
Ирина
Рецепт дня
Блины-треугольники с грибами и сыром
Елена-Sh
Рецепты
Дрожжевые блины с грибным припеком
Ирина
02.2020 12:46:25″>27 февраля 2020
Рецепты
Гречка по-купечески
Гречка — простой, но довольно ценный продукт. Еще с давних времен она считалась пищей богатырей! Вкусная и сытная гречка хороша и сама по себе, и в качестве гарнира. Приготовленная на пару, без
Olha Herasymchyk
Рецепты
Курица, фаршированная овощами
Предлагаю интересный рецепт подачи курицы на праздничный стол. Совсем немного труда и времени, минимум продуктов, и вы удивите себя и гостей! Блюдо очень красиво смотрится при подаче, к тому же оно
Элеонора
Рецепты
Фаршированные кальмары
Фаршированные кальмары — вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить и просто на ужин, и на праздничный стол. Фаршировать можно чем угодно — и капустой, и овощами, и рисом, встречала варианты
Елена-Sh
01.2020 11:40:22″>29 января 2020
Рецепты
«Холостяцкая картошечка»
Елена Саратовская
Рецепты
Курица, фаршированная блинами с начинкой
Предлагаю вам интересный рецепт подачи курицы на праздничный стол. Совсем немного труда и времени, минимум продуктов, и вы удивите себя и гостей! Блюдо очень красиво смотрится при подаче, к тому же
Элеонора
Рецепты
Фриттата с грибами
Körting
Рецепты
Курица в горчично-грибном соусе
АО «АИСФеР»
Рецепты
Пенне с грибным соусом
Очень простое и вкусное блюдо — паста с грибным соусом. Готовить просто!
olga
Рецепт дня
Кундюбки
НАТАЛИ
Рецепты
Суп-пюре из брокколи с грибной начинкой
Суп-пюре из брокколи с начинкой состоит из двух составляющих: основы и начинки. Основа — это нежное пюре, приготовленное из овощей с добавлением чечевицы. А начинка — это грибы с морковью и луком.
olga
Рецепт дня
Тайский суп «Том Ям» с креветками
gapapolya
Рецепты
Салат «Охотник»
Зимний салат. Вкусно, красиво, хорошо на праздничный стол!
Aleks
2019 16:02:37″>27 ноября 2019
Рецепты
Монастырский суп
В осеннюю и зимнюю погоду хочется домашней хорошей еды. Монастырский суп богат историей. Венгерские монахи варили такие супы после поста. Мясо было с собственных ферм, овощи тоже. К супу
Aleks
Рецепты
Куриное филе с грибным соусом, запеченное в пергаменте
Рецепт прост, незамысловат и доступен, но содержимое этих конвертов весьма вас порадует. Такой «завертон» легко взять с собой на работу, подогреть, развернуть как конфету и наслаждаться. Оригинал
daiquiri
2345…1819
Присоединяйтесь к нам в VK!
Чесночные грибы — Cafe Delites
Вы здесь: Главная / Рецепты / Грибы с чесноком
Масляные чесночные грибы с изюминкой вкуса! Сливочный соус с травами и чесноком настолько хорош, что вы будете подавать эти грибы со всем!
Обжаренные на сковороде чесночные грибы являются основным блюдом в любом ресторане, бистро, пабе или стейк-хаусе, а также очень популярны в домах по всему миру. НО, с годами я внес несколько изменений и добавил пару дополнительных ингредиентов к обычным чесночным грибам, чтобы получить ЛУЧШИЙ вкус!
Вам понравится этот простой и вкусный 10-минутный гарнир, который сочетается с чем угодно! Одобрено низким содержанием углеводов и кето!
Чесночные грибы
Тающие во рту чесночные грибы можно подавать на завтрак (например, полный завтрак в сковороде с грибами в масле с чесноком), в качестве гарнира к жареному цыпленку, жаркому из свинины с шкварками или к сочному стейку из стейк-хауса. . Они настолько универсальны, что вы даже можете фаршировать грибами куриные грудки! Или не усложняйте и подавайте их на тостах (или чесночном хлебе).
Обычно чесночные грибы готовятся в масле с чесноком, отсюда и название рецепта. Тем не менее, вам еще больше понравятся дополнительные ингредиенты, которые мы добавляем! Потому что дополнительная порция вкуса еще никому не повредила!
КАК СДЕЛАТЬ ГРИБЫ С ЧЕСНОКОМ
Для моего рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов:
- Грибы
- Несолёное сливочное масло — используйте несоленое, чтобы контролировать количество добавляемой соли.
- Оливковое масло — добавление небольшого количества масла в масло делает их красивыми и хрустящими по краям и предотвращает пригорание масла.
- Чеснок — по возможности используйте свежий.
- Травы — мы любим петрушку и тимьян, но можно использовать орегано, розмарин, базилик и т. д.
- Соль и перец.
Дополнительно:
Лук — зеленый, красный, желтый или белый! Это необязательный ингредиент, НО я считаю, что он усиливает вкус чеснока.
Вино белое сухое — тоже по желанию. Если вы никогда не добавляли вино в свои чесночные грибы, вы не пожалеете, что попробовали.
Вот оно! Два дополнительных (и необязательных) ингредиента: белое вино и лук — вот что отличает этот рецепт от обычных чесночных грибов — в хорошем и вкусном смысле!
КАК ОЧИСТИТЬ ГРИБЫ
Протрите каждый гриб влажным бумажным полотенцем для мягкой кондитерской щетки, если это необходимо, чтобы удалить рыхлую грязь и мусор. Работайте по одному.
Слегка промойте под холодной водой и тщательно промокните бумажным полотенцем.
Избегать замачивания грибы, поскольку они впитывают воду, как губка, и не становятся коричневыми во время приготовления.
ЧТО ПОДАЧАТЬ С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРИБАМИ
Практически все подходит… особенно для любителей грибов. Чесночные грибы идеально сочетаются со стейками, ребрышками, лососем, курицей и свиными отбивными. Или подавайте их в качестве закуски вместе с эпической сырной доской!
Насадки для грибов
Размер: Найдите грибы примерно одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
Тип: Мы используем шампиньоны, как показано здесь, или вы можете использовать кремини (швейцарский коричневый) или лесные грибы. Выберите тип гриба, с которым вы знакомы!
Промойте грибы перед нарезкой и перед приготовлением, чтобы они не стали слизистыми.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ГАРНИРОВ
Жареная морковь с медом и чесноком в масле
Брокколи и бекон со сливками
Картофельное пюре со сливками
Запеканка из зеленой фасоли
Брюссельская капуста
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРИБЫ НА ВИДЕО!
- 4 ст.л. несоленого сливочного масла
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1/2 нарезанной луковицы (по желанию)
- 1 фунт (500 г) шампиньонов или шампиньонов
- 2 ст.л. по желанию 90* (28) сухого белого вина
- 1 чайная ложка нарезанных листьев свежего тимьяна
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 4 измельченных зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу
Нагрейте сливочное масло и масло в большой кастрюле или сковороде на среднем огне.
Обжарьте лук до мягкости (около 3 минут).
Добавьте грибы и готовьте около 4-5 минут, пока края не станут золотистыми и хрустящими.
Влить вино и варить 2 минуты, чтобы оно немного выпарилось.
Добавить тимьян, 1 столовую ложку петрушки и чеснок. Готовьте еще 30 секунд, пока не появится аромат.
Щедро приправьте солью и перцем (по вашему вкусу).
Посыпать оставшейся петрушкой и подавать теплым.
*Используйте белое сухое вино хорошего качества, такое как Пино Гри, Шардоне или Сов Блан.
Калорийность: 168 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 3 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 10 мг | Калий: 531 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 540 МЕ | Витамин С: 4,4 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 0,7 мг
Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!
Взаимодействие с читателями
Грибы, обжаренные в масле — Блог о полезных рецептах веб-сайт получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.
Перейти к карточке рецептов Эти ароматные жареные грибы готовятся менее чем за 30 минут и являются идеальным гарниром или начинкой для стейка.
Секрет совершенства заключается в использовании большого количества масла и медленном и терпеливом приготовлении.
Эти удивительные грибы. Они такие вкусные! Трудно поверить, что такой глубины и сложности вкуса можно добиться с минимальным количеством приправ.
Но сами грибы очень ароматные, а приготовление их на сливочном масле (или оливковом масле первого отжима) раскрывает их насыщенный вкус. Еще одно большое преимущество этого рецепта: он готовится менее чем за 30 минут, а остатки действительно хороши!
Прыжки до:- Ингредиенты
- Инструкции
- Экспертные советы
- Часто задаваемые вопросы
- Вариации
- Предложения по обслуживанию
- . несколько простых ингредиентов, чтобы сделать эти обжаренные грибы. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Свежие грибы : В этом рецепте я использую белые или кремини грибы.
Несолёное сливочное масло: Я люблю использовать сливочное европейское масло, но подойдет любое сливочное масло.
Вы также можете использовать оливковое масло, но лично я предпочитаю сливочное масло.
Измельченный чеснок: Измельчите сами или используйте то, что поставляется в банке. Оба работают. Также можно использовать тонко нарезанные зубчики чеснока.
Кошерная соль и черный перец : При использовании мелкой соли следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.
Сушеный тимьян : Убедитесь, что он свежий! Несвежая специя может легко испортить блюдо.
Петрушка: Используется в основном для гарнира, поэтому вы можете пропустить его, если у вас его нет под рукой.
Инструкции
Жарить грибы просто! Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта включены в карточку рецепта ниже. Вот основные шаги:
- Вы начинаете с того, что вытираете грибы влажными бумажными полотенцами, а затем нарезаете их. Вообще говоря, если они не очень грязные, лучше не мыть грибы.
Они могут впитать воду и стать мокрыми.
- Теперь растопите немного сливочного масла в большой сковороде. Добавьте грибы, чеснок и приправы.
- Готовьте грибы до готовности, около 7 минут. Затем украсьте нарезанной петрушкой и подавайте. Вот и все!
Советы экспертов
Самый важный совет, который я могу вам дать, это быть щедрым на сливочное или оливковое масло и быть терпеливым.
Грибы лучше всего готовить в большом количестве жира, на среднем огне, медленно и терпеливо, пока они не станут очень мягкими. Именно тогда грибы раскрывают свой аромат.
Мой второй совет: когда вы готовите грибы, вы заметите, что они выделяют в сотейник довольно много жидкости. Продолжайте готовить, и жидкость постепенно испарится. Часть его впитается, а часть просто испарится.
Когда сковорода станет почти сухой, продолжайте готовить еще несколько минут, пока грибы не подрумянятся. Вот когда они будут готовы.
Часто задаваемые вопросы
Что придает грибам их неповторимый вкус?
Грибы являются богатым источником умами, пятого основного вкуса.
Это объясняет, почему мы воспринимаем их как очень ароматные сами по себе, с очень небольшим добавлением приправ.
Как чистить грибы?
Грибы могут поглощать много воды, когда их промывают. Поэтому, если они не очень грязные, лучше протереть их влажными бумажными полотенцами.
Если вы чувствуете, что вам нужно постирать их, сделайте это быстро, а затем высушите их и ни в коем случае не замачивайте в воде.
Почему мои обжаренные грибы резиновые?
Вероятно, они были влажными, когда вы положили их в сковороду, поэтому они пропарились в испарившейся воде.
В следующий раз, когда будете их готовить, высушите их на бумажных полотенцах, прежде чем использовать в рецепте (любом рецепте), и попробуйте протереть их начисто влажными бумажными полотенцами, а не полоскать.
Вариации
Грибы сами по себе очень ароматны. Так что специй много не надо.
Помимо соли и перца, я люблю использовать чеснок и тимьян. Другие специи, с которыми вы можете поэкспериментировать, включают луковый порошок и орегано.
Советы по подаче
Эти вкусные грибы станут прекрасным дополнением или гарниром к стейкам, свиным отбивным и свиным медальонам. Не случайно большинство стейк-хаусов предлагают их в качестве гарнира. Из них также получается сытная и вкусная постная еда, если их покрыть парой яичниц.
Хранение остатков
Если у вас есть остатки, они хорошо хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней. На самом деле, они, как правило, становятся еще вкуснее через день или два! Вы можете осторожно разогреть их, накрыв крышкой, в микроволновой печи на мощности 50%.
👩🏻🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.
Карта рецептов
Обжаренные в масле грибы
Ароматные обжаренные грибы — идеальная начинка для стейка.
Секрет в том, чтобы использовать много масла и готовить их медленно и терпеливо.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Курс: Гарнир
Кухня: Американская
Количество порций: 2 порции
Калорийность: 261 ккал
Автор: Vered DeLeeuw
- ▢ 1 фунт свежих и твердых грибов (мне нравится использовать сливочное масло ▢ не вареные грибы)888 оливкового масла первого отжима)
- ▢ 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
- ▢ ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
- ▢ ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
- ▢ ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- ▢ 2 столовые ложки нарезанной петрушки
Протрите грибы влажными бумажными полотенцами, затем нарежьте их ломтиками толщиной ¼ дюйма.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло.
Когда пена спадет, добавьте нарезанные грибы, измельченный чеснок, кошерную соль, черный перец и сушеный тимьян.
Готовьте, часто помешивая, на среднем огне, пока грибы не станут мягкими, а выделяемая ими жидкость не испарится, около 7 минут.
Украсьте грибы рубленой петрушкой. Подавать немедленно.
Самый важный совет, который я могу вам дать, это быть щедрым на сливочное или оливковое масло и быть терпеливым. Грибы лучше всего готовить в большом количестве жира, на среднем огне, медленно и терпеливо, пока они не станут очень мягкими. Именно тогда грибы раскрывают свой аромат.
Грибы лучше всего протирать влажными бумажными полотенцами. Если вы чувствуете, что они очень грязные и их нужно прополоскать, сделайте это быстро (не замачивайте их) и хорошо высушите их сразу после стирки.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам.
Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.
Порция: 0,5 рецепта | Калорийность: 261 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 7 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 14 г | Натрий: 295 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.
- Вы начинаете с того, что вытираете грибы влажными бумажными полотенцами, а затем нарезаете их. Вообще говоря, если они не очень грязные, лучше не мыть грибы.
Добавить комментарий