Skip to content
Written by alexxlab on 10.02.1976

Грибы портобелло рецепт: Блюда с грибами портобелло: 34 рецепта что приготовить с грибами портобелло

Рецепт

Содержание

  • Блюда с грибами портобелло: 34 рецепта что приготовить с грибами портобелло
  • Грибы портобелло запеченные рецепт – Итальянская кухня: Закуски.
  • Рецепт грибов портобелло — движение воскресного ужина
    • Лучшие рецепты грибов портобелло
    • фаршированные портобелло грибы ингредиенты
    • Как приготовить грибы портобелло
    • Как приготовить фритюрницу с грибами портобелло
    • Варианты рецепта с грибами
    • Как чистить грибы портобелло
    • Рецепты грибов портобелло Часто задаваемые вопросы
    • Что подавать с грибами
    • Best Portobello Mushroom Recipes
    • 📌
    • 📋 Рецепт
    • Восхитительный рецепт грибов портобелло
        • Об Изабель Лессиг
    • Взаимодействие с читателями
  • Добро пожаловать в движение «Воскресный ужин»!
    • Категории наших рецептов: Easy Family Recipes

Блюда с грибами портобелло: 34 рецепта что приготовить с грибами портобелло

Блюда с грибами портобелло: 34 рецепта что приготовить с грибами портобелло — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Грибы портобелло

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 34 рецепта

Сортировать:

Сэндвичи•Американская кухня

Гамбургеры с грибами портобелло

Автор: Алексей Зимин

1 порция

5 минут

Закуски•Французская кухня

Маринованные грибы портобелло

Автор: Ольга Худина

12 порций

15 минут

спецпроекты

Закуски•Итальянская кухня

Грибы портобелло запеченные

Автор: Irina Leinvand

6 порций

30 минут

Закуски•Итальянская кухня

Грибы портобелло на гриле

Автор: Katrina

2 порции

10 минут

Ризотто•Итальянская кухня

Непьяное ризотто с индейкой и грибами портобелло

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)

4 порции

50 минут

Закуски

Грибы портобелло с кедровыми орехами и кунжутным кремом

Автор: Ольга Худина

2 порции

Салаты

Салатные листья с гаудой и запечеными грибами портобелло

Автор: Ольга Худина

8 порций

40 минут

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

спецпроекты

Салаты•Перуанская кухня

Теплый салат из запеченного батата с грибами портобелло

Автор: Leno Regushadze

2 порции

45 минут

Основные блюда•Британская кухня

Говядина «Веллингтон» с грибами

Автор: Electrolux Inspiration

4 порции

Закуски•Русская кухня

Пирог с курицей и грибами в горшочках

Автор: Ольга Худина

2 порции

Основные блюда•Мексиканская кухня

Курица с лаймом и кориандром

Автор: Ольга Худина

4 порции

35 минут

Закуски•Эстонская кухня

Овощи на гриле с фетой

Автор: Ольга Худина

8 порций

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Тальятелле с кремом из грибов и шафрана

Автор: Ольга Худина

4 порции

Закуски

Луково-грибные шарики

Автор: Ольга Худина

4 порции

40 минут

Грибы портобелло запеченные рецепт – Итальянская кухня: Закуски.

«Еда» Грибы портобелло запеченные рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Irina Leinvand

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Irina Leinvand166 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

198

1

20

3

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Грибы портобелло

6 штук

Чеснок

4 зубчика

Оливковое масло

6 столовых ложек

Бальзамический уксус

2 столовые ложки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Тимьян

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Большие грибы почистить (это легко сделать руками). Аккуратно срезать ножки.

2Сделать маринад: 6 столовых ложек оливкового масла, 2 столовые ложки бальзамика, чеснок, чуть коричневого сахара смешать.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

3Перевернуть грибочки, пластинками вверх, хорошо смазать маринадом, оставшийся вылить на ножки и на грибы — в идеале, пусть промаринуются минут 20, но можно и сразу готовить.

4На противень проложить бумагу для выпекания, смазать маслом, аккуратно выложить грибы, посолить слегка и поперчить, посыпать листиками свежего тимъяна.

5Запекать в разогретой духовке (200 градусов) в режиме конвекции минут 15–20.

Совет к рецептуГрибы, конечно, можно фаршировать разнообразно, но это — отдельная песня. Вот такие неперегруженные натуральные грибы мы любим к мясу. Несомненно, можно запекать и на гриле — получается прекрасно.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Katya Loginova4 октября 2019

0

Бестолковый рецепт. Все сделала как написано, с итоге грибы несоленые и сырые.

И через 20 минут сырые, и еще черз 15. В итоге съела полусырыми. Может, слишком много маринада? 6 столовых ложек на 6 грибов… Или его сливать, может, надо было перед тем как в духовку ставить.

Еда4 октября 2019

0

Их можно и сырыми есть. Может автор любит так.

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Авторская кухня

Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли

Автор: Александр Аношкин

1 порция

40 минут

Закуски•Авторская кухня

Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба

Автор: Александр Аношкин

1 порция

2 часа 30 минут

Закуски•Японская кухня

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Арабская кухня

Хумус с соевым соусом

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Закуски•Авторская кухня

Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с апельсином и бренди

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с клюквенным желе

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с морковью и орехами

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Риет из утки

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Закуски•Европейская кухня

Хрустящая брюссельская капуста

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Авторская кухня

Чипсы из кейла со специями

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Рецепт грибов портобелло — движение воскресного ужина

значок поиска

Главная » Рецепты » Лучшие рецепты грибов » Рецепт грибов портобелло

Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту

Мой фаршированный гриб портобелло прост в приготовлении и содержит ароматную начинку из чеснока, трав и игристого сыра.

Простое приготовление всего за 20 минут времени выпечки и простых ингредиентов!

Перейти к:
  • Лучшие рецепты грибов портобелло
  • Ингредиенты для фаршированных грибов портобелло
  • Как приготовить грибы портобелло
  • Как приготовить грибы портобелло во фритюрнице
  • Вариации рецепта грибов
  • Как очистить грибы портобелло
  • Рецепты грибов портобелло Часто задаваемые вопросы
  • Что подавать с грибами
  • Лучшие рецепты грибов портобелло
  • 📌 Закрепите на потом!
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Отзывы

Лучшие рецепты грибов портобелло

Моя семья так любит этот рецепт, что его снова и снова просят на праздники. Это идеальный гарнир к жареным на медленном огне ребрышкам. Я люблю готовить его заранее и запекать перед приходом гостей.

Это одна из моих любимых кето-закусок. Я, как известно, готовил партию в начале недели и ел их всю неделю. Это идеальная кето-закуска!

Жареные грибы портобелло придают им восхитительную текстуру, а чесночно-сырная начинка делает их неотразимыми . Обещаю, вам понравятся эти сырные кето-грибы!

фаршированные портобелло грибы ингредиенты

  • Portobello Mushrooms
  • Чеснок Minced
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу
  • Dired Thyme
  • Butter
  • Dired Thyme
  • Butter
  • Dired Thyme
  • Butter
  • 3
  • Dired
  • Butter
  • 333.
  • .0024

Как приготовить грибы портобелло

  1. Разогрейте духовку до 400°F.
  2. Очистите грибы портобелло и удалите ножки.
  3. Мелко нарежьте 1 зубчик чеснока.
  4. Слегка смажьте противень маслом и положите сверху грибы в один слой открытой стороной вверх.
  5. В небольшой миске смешайте оливкового масла , чеснока , сушеного тимьяна и немного соли и перца по вкусу. Равномерно сбрызните внутреннюю часть каждого гриба. Покройте каждый тонким ломтиком сливочного масла.
  6. Запекайте грибы в течение 15 минут, пока они не станут мягкими.
  7. Пока они готовятся, смешайте сыр пармезан и 3 тертые моцареллы. №
  8. Через 15 минут посыпьте грибы сыром и верните в духовку на 5 минут.
  9. Когда сыр станет золотистым и запузырится, достаньте грибы из духовки, подавайте и наслаждайтесь!

Как приготовить фритюрницу с грибами портобелло

  1. Разогрейте фритюрницу до 400°F.
  2. Очистите грибы портобелло и удалите ножки.
  3. Мелко нарежьте 1 зубчик чеснока.
  4. Слегка смажьте решетку аэрофритюрницы маслом и положите сверху грибы в один слой открытой стороной вверх.
  5. В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, сушеный тимьян, соль и перец. Равномерно сбрызните внутреннюю часть каждого гриба. Сверху на каждый положить тонкий ломтик сливочного масла.
  6. Уменьшите температуру до 350°F и запекайте грибы примерно 8 минут, пока они не станут мягкими.
  7.  Посыпьте грибы сыром и верните в духовку примерно на 2–3 минуты.
  8. Когда сыр станет золотистым и начнет пузыриться, достаньте грибы из духовки и дайте им остыть. Подавайте и наслаждайтесь!

Варианты рецепта с грибами

  • Замените чеснок и масло на наши травы Чесночное масло .
  • Попробуйте свои любимые сыры. Fontina и gruyere — отличный выбор.
  • Добавьте дополнительный белок, если хотите. Грибы портобелло, фаршированные креветками, в духовке очень вкусные!
  • Добавьте карамелизированный лук или обжаренный шпинат для еще большего аромата.

Как чистить грибы портобелло

Грибы всегда следует протирать, а не промывать. Многие рецепты запеченных в духовке грибов портобелло удаляют жабры, но в этом случае мы оставляем жабры нетронутыми для дополнительного аромата и сочности.

  1. Начните со снятия штока. Просто обрежьте его ножом или открутите. Совет : вы можете оставить стебель, чтобы нарезать его для начинки, вместо того, чтобы выбрасывать его.
  2. Смочите бумажное полотенце. Вы также можете использовать щетку для чистки грибов (она милая!) .
  3. Аккуратно протрите крышку бумажным полотенцем, чтобы очистить ее снаружи. Вы также можете почистить жабры, но не удаляйте их.

Рецепты грибов портобелло Часто задаваемые вопросы

В чем разница между грибами портобелло и портобелло?

Портобелло и портобелла могут использоваться взаимозаменяемо в этом восхитительном рецепте с грибами портобелло. Оба варианта написания неверны!

В чем разница между портобелло и обычными грибами?

Баттон, кремини и портобелло на самом деле все те же – просто находятся на разных стадиях роста!
Все они являются частью семейства Agaricus bisporus. Портобелло — это полностью выращенные шампиньоны, и они большие, что делает их идеальными для начинки. Cremini находится где-то посередине. Вы даже найдете кремини, продаваемые как baby b ellas!

Можно ли готовить грибы портобелло во фритюрнице?

Конечно могут. Вы получите более хрустящую версию, чем при запекании, но они также восхитительны во фритюрнице. Я люблю жареные грибы портобелло.

Что подавать с грибами

  • Жаркое из ребрышек – идеальное сочетание для особого ужина
  • Идеальный рис (мой самый любимый способ насладиться этим рецептом)
  • Копченые свиные отбивные
  • Ребрышки в медленноварке
  • Smoked Brisket

Best Portobello Mushroom Recipes

  • Mushrooms and Onions
  • Air Fryer Mushrooms
  • Mushroom Soup
  • Chicken Mushroom Recipe
  • Pork Chops with Mushroom Gravy

This recipe makes a great side dish for the каникулы. Соедините его с другими моими гарнирами для ветчины , гарнирами для ребрышек Prime, или рождественскими гарнирами !

📌

Закрепите на потом!

Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Мы рады услышать от вас!

📋 Рецепт

Восхитительный рецепт грибов портобелло

Изабель Лессиг

Фаршированные грибы портобелло БЫСТРО и ЛЕГКО готовятся менее чем за 30 минут.

4.75 Из 95 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 25 мин

Курс закуски или основной

КУЗИНА АМЕРИКАНСКАЯ

Управления 3 (См. Примечания)

Калории 177 177 177 177. ккал

  • ¾ фунта Грибы портобелло
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 ст. оливковое масло
  • соль и перец по вкусу
  • ½ ч.л. сушеный тимьян
  • ½ ст. сливочное масло
  • 1 ст.л. Пармезан тертый
  • 3 ст.л. тертая моцарелла
  • Разогрейте духовку до 400°F. Протрите ¾ фунта грибов портобелло начисто и удалите ножки. Мелко нарежьте 1 зубчик чеснока.

    Слегка смажьте противень маслом и положите сверху грибы в один слой открытой стороной вверх.

  • В небольшой миске смешайте 2 ст. оливковое масло , чеснок , ½ ч. л. сушеный тимьян и немного 9соль 0015 и перец по вкусу.

  • Равномерно полейте внутреннюю часть каждого гриба. Сверху положите по тонкому ломтику сливочного масла с ½ ст. Запекайте грибы около 15 минут, пока они не станут мягкими. Пока они готовятся, смешайте 1 ст. тертого пармезана и 3 ст. тертый Моцарелла .

  • Через 15 минут посыпьте грибы сыром и верните в духовку примерно на 5 минут. Как только сыр станет золотистым и запузырится, достаньте грибы из духовки, подавайте и наслаждайтесь!

  • Эти запеченные грибы портобелло хороши как закуска, но также хорошо подходят в качестве гарнира или основного блюда.
  • Размер порции составляет около 1 гриба на человека в качестве гарнира или 2-3 в качестве основного блюда.

Calories: 177kcalCarbohydrates: 5gProtein: 6gFat: 15gSaturated Fat: 4gCholesterol: 17mgSodium: 146mgPotassium: 412mgFiber: 1gSugar: 3gVitamin A: 160IUVitamin C: 0.3mgCalcium: 98mgIron: 0.6mg

Keyword portobello mushroom, portobello mushroom recipe, portobello mushroom recipes, рецепт фаршированных грибов портобелло

А вы пробовали этот рецепт? Отметьте #SundaySupper в социальных сетях и оставьте комментарий ниже!

Об Изабель Лессиг

Привет! Я Изабель Лессиг, также известная как Family Foodie, создательница движения Sunday Supper Movement и автор кулинарной книги Boujee Steak. Воскресный ужин — моя миссия — собрать семью за обеденным столом. Присоединяйтесь ко мне, чтобы сделать семейный ужин традицией!

БОЛЬШЕ ОБ МЕНЯ

Взаимодействие с читателями

Добро пожаловать в движение «Воскресный ужин»!

Главная » Добро пожаловать в движение «Воскресный ужин»!

Извините, мы не смогли найти страницу, которую вы искали! Но есть много рецептов воскресного ужина и многое другое, мы знаем, что вам понравится. От простых рецептов завтрака до быстрых и легких рецептов обеда , идей ужина в будний день и всего, что находится между , у нас есть множество семейных рецептов, идеально подходящих для любого случая.

Миндаль из зеленой фасоли

Категории наших рецептов: Easy Family Recipes

Чуть ниже вы найдете наши категории рецептов и наши самые популярные рецепты! Это рецепты, которые, как показали нам наши читатели, им нравятся, поэтому мы уверены, что они понравятся и вам!

  • Рецепты воскресного ужина : Рецепты воскресного ужина, чтобы вернуть вашу семью к обеденному столу, например, наше популярное жаркое из говядины, пирог с курицей и грибами и картофельная запеканка без глютена!
  • Рецепт жаркого из говяжьей вырезки
  • Запеченный картофель без глютена
  • Пирог с курицей и грибами
  • Закуски и закуски : Найдите лучшие рецепты закусок и идеи для простых закусок, таких как запеченные хрустящие картофельные дольки, легкие закуски из морепродуктов или причудливый картофель Marquis.
  • Хрустящие запеченные картофельные дольки
  • Закуски из морепродуктов: рецепт жареных устриц
  • Картофель маркиз
  • Супы для ужина или полезный салат из зелени : Ищете простой рецепт гарнира или салата из зелени? Попробуйте наш венгерский грибной суп, салат из свежих овощей, суп из морепродуктов Новой Англии и многое другое в этой категории!
  • Грибной суп по-венгерски
  • Салат из свежих овощей
  • Похлебка из морепродуктов Новой Англии
  • Идеи для семейного ужина : Простые закуски идеально подходят для любого случая! Если вы готовите воскресный ужин или вам нужны быстрые и легкие идеи для обеда, вы найдете то, что вам нужно в этой категории, например, мексиканскую лазанью с кукурузными лепешками, стейк в фольге или даже простой, но вкусный рецепт куриной грудки с грибами.
  • Куриная грудка с грибами Рецепт
  • Упаковка для стейков в фольге
  • Мексиканская лазанья с кукурузными лепешками
  • Рецепты десертов : Сочетайте эти любимые десерты с рецептами воскресного ужина, чтобы получить настоящее удовольствие! Домашнее песочное печенье с клубникой идеально подходит для весны или лета, как и Strawberry Dole Whip или Carlota de Limón (дессерт Charlotte Russe).

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты