Грибы приготовление рецепты: Блюда из грибов на второе
Рецепт5 рецептов блюд с грибами. Подборки рецептов.
Redaktor, 8 ноября 2019
Ризотто, супы, салаты и даже желе – грибы прекрасно дополняют любое блюдо. Наша подборка по-настоящему вкусных и необычных блюд с грибами порадует даже самого взыскательного гурмана. Главное – добавить правильные специи. Настоящей находкой для любой хозяйки станет бульонный кубик MAGGI в обновленной рецептуре. Теперь в его составе – лишь знакомые всем ингредиенты: натуральные овощи, ароматная зелень, набор специй, а также топленый куриный и говяжий жир. Вам остается лишь выбрать, какой шедевр приготовить сегодня?
Сытный суп из вешенок
Ингредиенты:
- Вешенки, 300 граммов
- Кубик MAGGI «Бульон с лесными грибами», 2 шт.
- Лук репчатый, 1 шт.
- Картофель, 3 шт.
- Вода, 1,5 литра
- Оливковое масло, 10 мл
- Зелень, 100 г
- Сливки 10%, 100 мл
- Морковь 1 шт.
Приготовление:
1. Грибы промываем, шляпки и ножки мелко нарезаем. Лук очищаем и также мелко режем. Разогреваем на сковороде оливковое масло и обжариваем лук до прозрачности. К луку добавляем грибы и обжариваем 3-5 минут.
2. Очищаем картофель и морковь, промываем и нарезаем кубиками. В кастрюле кипятим 1,5 литра воды, добавляем картофель и морковь, варим до мягкости овощей.
3. Добавляем грибы с луком, сливки и кубик MAGGI «Бульон с лесными грибами». Варим 5 минут.
4. Мелко нарезаем пучок зелени и добавляем в тарелку с супом.
Ризотто с грибами, брокколи и миндалем
Ингредиенты:
- Рис арборио, 200 г
- Кубик MAGGI «Бульон с лесными грибами», 1 шт.
- Грибы, 400 г
- Брокколи, 200 г
- Сыр пармезан, 25 г
- Миндаль, 2 ст. л.
- Лук репчатый, 1 шт.
- Вода, 800 мл
Приготовление:
1. Грибы мелко режем. На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжариваем рис с грибами и лук. Добавляем соцветия брокколи и жарим еще 2 минуты.
2. В кипящей воде растворяем бульонный кубик MAGGI «Бульон с лесными грибами», затем, постоянно помешивая и вливая бульон, варим ризотто 30-35 минут. Добавляем пармезан, аккуратно перемешиваем. Затем посыпаем жареным миндалем.
Лисички в сметанном желе
Ингредиенты:
- Консервированные лисички, 200 г
- Кубик MAGGI «Бульон с лесными грибами», 1 шт.
- Сметана, 200 г
- Желатин, 2 ст. л.
- Сушеный укроп, 1 ст. л.
- Черный молотый перец, 2 г
Приготовление:
1. Готовим 0,5 л бульона с кубиком MAGGI «Бульон с лесными грибами», остужаем и замачиваем в нём желатин.
2. Сливаем с лисичек маринад в отдельную емкость.
3. Грибы выкладываем в кастрюлю, добавляем 5 ст. л. маринада и прогреваем 5-7 мин. Добавляем сметану, измельченную зелень укропа и перец по вкусу. Как только сметана закипит, снимаем с огня.
4. Набухший желатин растапливаем и вливаем в грибную смесь, перемешиваем, разливаем по формочкам, остужаем и ставим в холодильник на 3 часа.
5. Перед подачей окунаем формочку в горячую воду и переворачиваем желе на тарелку.
Пирог с лисичками
Ингредиенты:
- Сливки 20%, 1 стакан
- Кубик MAGGI «Бульон с лесными грибами», 1 шт.
- Яйцо, 1 шт.
- Свежие лисички, 300 г
- Лук-порей, 1 пучок
- Растительное масло, 1 ст. л.
- Чеснок, 1 долька
Для теста:
- Пшеничная мука, 3 стакана
- Маргарин, 200 г
- Яйцо, 1 шт.
- Сахар, 5 г
- Соль, 2 г
- Пищевая сода, 2 г
Приготовление:
1. В глубокой миске смешиваем муку и размягченный маргарин. В эту смесь добавляем яйцо, соль, соду, сахар и вымешиваем тесто.
2. Прогреваем сливки, добавляем MAGGI «Бульон с лесными грибами» и измельченный чеснок. Тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и остужаем.
3. Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см, выкладываем на противень, загибаем края теста бортиком. Через 12 минут вынимаем противень из духовки, даем тесту остыть.
4. Лисички промываем и обжариваем на умеренном огне в разогретом масле в течение 10-15 минут (до полного выкипания жидкости). Раскладываем грибы ровным слоем на остывшее песочное тесто, сверху посыпаем нарезанными кольцами лука-порея.
5. В оставшуюся смесь из сливок вбиваем яйцо. Заливаем грибы полученной массой и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. Подаем пирог теплым.
Салат с грибами и фруктами
Ингредиенты:
- Шампиньоны, 300 г
- Яблоки, 2 шт.
- Апельсин, 1 шт.
- Сметана, 300 мл
- Сыр, 200 г
- Кубик MAGGI «Бульон с лесными грибами», 1 шт.
- Петрушка, 1 пучок
- Соль, 2 г
Приготовление:
1. Готовим 500 мл бульона, добавив в воду кубик MAGGI «Бульон с лесными грибами». Шампиньоны отвариваем в полученном бульоне 20 мин, а затем нарезаем ломтиками.
2. Яблоки очищаем от кожуры и семян, нарезаем кубиками.
3. Апельсины очищаем, дольки разрезаем на 3-4 части.
4. Сыр натираем на крупной терке.
5. Все ингредиенты перемешиваем, заправляем салат сметаной и перекладываем в салатник.
6. Подавать салат следует охлажденным, посыпав зеленью петрушки.
Всего:11
7
4
90181
Рассказать друзьям
5 рецептов блюд с грибами — фото 1
5 рецептов блюд с грибами — фото 2
5 рецептов блюд с грибами — фото 3
5 рецептов блюд с грибами — фото 4
5 рецептов блюд с грибами — фото 5
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Жульен с грибами — пошаговый рецепт Сергея Джуренко
Автор: Сергей Джуренко
Буду рад если вы поделитесь рецептом.
Итак, жульен с грибами. Блюда с названием жульен (жюльен), неизменно ассоциируется у нас, в первую очередь, с грибами, сметаной, сыром, и такими маленькими формочками — кокотницами, огнеупорными и с ручкой, в которых готовят горячие закуски.
Между тем, жульен — особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, естественно пришедший к нам из французской кухни.
Считается, что слово жульен (julienne), произошло от имени Julien (Жульен).
Сохранить
Слушать рецепт
Ингредиенты
2 порции
- Грибы — лесные, вешенки или шампиньоны 400 г
- Лук 1 шт
- Сыр эмменталь 100 г
- Сливочное масло 50 г
- Соль, перец черный молотый Специи
Посмотрите похожие рецепты
Пошаговый рецепт
- Жульен, прежде всего, это хорошие грибы.
От качества и от количества грибов зависит вкус блюда. Можно взять обычные шампиньоны, они продаются везде. Можно взять свежие или замороженные лесные грибы. Можно купить вешенки. Грибы для блюда подойдут любые. Съедобные разумеется.
- Лук очистить и нарезать крупной соломкой. Растопить на сковородке сливочное масло и поджарить лук до мягкости и румянца. После этого посолить и поперчить по вкусу.
- Добавить крупно нарезанные вешенки. Обжаривать грибы с луком 5-6 мин, затем накрыть сковородку крышкой и тушить грибы с луком на среднем огне приблизительно 5 мин, периодически помешивая.
- Готовые вешенки с луком выложить в керамическую форму подходящего размера, разровнять лопаткой.
- Сыр эмменталь натереть на крупную терку и густо посыпать им грибы с луком.
- По желанию, если хотите получить красивую запеченную корочку, можно смазать поверхность сыра 1 ч.
л. майонеза. Но качественный сыр и сам по себе даст красивую золотистую корочку.
- Поставить форму в разогретую до 240 градусов духовку для запекания. Грибы должны именно запечься, а не тушиться.
- Время запекания 15-20 мин, важно чтобы сыр расплавился и начал румяниться.
- Готовый жульен подавать горячим и в той же керамической форме, в которой они готовились.
- Сыр должен получиться в виде корочки, а результат в виде запеканки.
- Такое блюдо превосходная горячая закуска, хотя может быть самостоятельным блюдом. Советую подавать как закуску с салатом с капустой и поджаренным хлебом.
Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с грибами, с сыром.
Вкусный ароматный жульен с грибами, сыром и жаренным луком
Факты про рецепт
Выход: | 2 Порции |
Калорийность: | org/NutritionInformation»>– |
Подготовка: | 20 мин |
Приготовление: | 40 мин |
Готовится за: | 60 мин |
Кухня: | Европейская |
Рейтинг: | ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ 4.5 Оценок: 2025 |
Обжаренные грибы с чесноком — Тратьте с копейками
Обжаренные грибы являются одним из основных продуктов, придающих насыщенный насыщенный вкус стейкам и вкусным блюдам из жареной курицы. Это идеальное дополнение к супам, тушеным блюдам и даже вареному рису!
В этом простом рецепте грибы обжариваются на чесночном масле с небольшим количеством соевого соуса. Соевый соус не только придает отличный вкус, но и помогает карамелизовать эти вкусные грибы до темно-золотистого цвета.
Идеальные обжаренные грибы
Обжаренные грибы — один из моих самых любимых овощей (наряду со спаржей, завернутой в бекон). Жареные грибы с чесноком — идеальный гарнир или отличная начинка для свиной вырезки или гамбургеров!
Как жарить грибы? По правде говоря, жареные грибы легко приготовить, но есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы превратить обычные обжаренные грибы в необычные.
Как приготовить обжаренные грибы
Ключ к глубокому, богатому вкусу и приготовлению лучших обжаренных грибов — позволить им карамелизироваться и добавить ароматические вещества (чеснок/тимьян) и соль (соевый соус). Я добавляю много чеснока, но вы также можете добавить жареный лук для идеальных обжаренных грибов и лукового гамбургера!
В этом рецепте можно использовать любые свежие грибы, обжаренные портобелло также являются вкусным мясным вариантом!
Как карамелизовать грибы:
Есть несколько секретов идеальной карамелизации грибов! Для начала протрите грибы влажным бумажным полотенцем. Можно быстро промыть грибы под водой, но если вы оставите их слишком долго, их губчатая текстура может впитать воду, что, как вы понимаете, может привести к тому, что обжаренные грибы станут сырыми.
- Использование сливочного и оливкового масла : сочетание этих двух ингредиентов придает великолепный вкус и определенно имеет преимущество перед одним маслом.
- Не переполняйте сковороду: Если вы переполняете сковороду, ваши грибы будут вариться в собственном соку, а не карамелизоваться.
- Не слишком сильно перемешивайте: Секрет приготовления карамелизированных грибов заключается в том, чтобы позволить грибам образовать корку, а это означает, что вы должны оставить их с одной стороны, не перемешивая.
-
Хотя я люблю использовать жареные грибы для стейка или гамбургера, они также придают удивительный вкус любому грибному рецепту! Они идеально подходят для приготовления и добавления в запеканки, супы и рагу. Дополнительный аромат и карамелизация добавят глубину вашим блюдам с минимальными усилиями.
Можно ли заморозить жареные грибы?
Да, можно, жареные или тушеные грибы хорошо замораживаются (хотя текстура может немного измениться) и отлично подходят для добавления в соус для пасты, омлеты и тушеные блюда из курицы или говядины.
- Готовьте и охлаждайте в соответствии с указаниями.
- Разложите их на противне и заморозьте.
- После замораживания переложите в пакет или контейнер для заморозки.
Другие рецепты с грибами:
- Куриные грудки, фаршированные грибами : Эти куриные грудки получаются нежными и сочными внутри с восхитительно хрустящей корочкой и удивительной грибной начинкой
- Грибной стейк Солсбери Рецепт : Грибной стейк Солсбери готовится быстро, легко и требует всего одной сковороды! Подавайте его с картофельным пюре для отличного ужина в будний день менее чем за 30 минут!
- Свиная вырезка, фаршированная грибами : Нежная свинина, фаршированная начинкой из легко обжаренных грибов, обжаренная до идеального сока.
Никто не догадается, насколько это просто!
- «Ризотто» из цветной капусты с низким содержанием углеводов: в этом простом рецепте сливочного гарнира рис заменяется цветной капустой и посыпается чесночными грибами.
- Свиные отбивные с грибами в медовой глазури: сочные куриные грудки и нежные грибы в сливочном соусе. Это блюдо идеально подходит к вашей любимой лапше!
4,99 из 229 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Обжаренные грибы с чесноком
Обжаренные грибы — прекрасный гарнир или отличная начинка для стейков или гамбургеров! Ключ к глубокому насыщенному вкусу — позволить грибам карамелизоваться.
Сохранить Штырь Печать
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 13 минут
Порции 4 порции
- ▢ 1 фунт белые или коричневые грибы или кремни или портобелло
- ▢ 1 столовая ложка соевого соуса
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 2 столовые масло
- ▢ чашка белого вина опциона 9018
- ▢ Sprige или Fresh -Sprige или Speep Speeply Wine
- 9018
- 9018
- 9018.
щепотка сушеного тимьяна
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ зеленый лук для украшения по желанию
Очистите грибы, осторожно протерев их бумажным полотенцем или с помощью грибной щетки. Нарежьте толстыми ломтиками (около ½»).
Добавьте сливочное масло и масло в сковороду и нагрейте на среднем огне.
Быстро смешайте грибы и соевый соус (не делайте этого раньше времени, так как это приведет к удалению из грибов слишком большого количества влаги)
Добавьте грибы на сковороду и перемешайте со смесью оливкового масла. Не перемешивая, дайте готовить около 4-5 минут, не мешая подрумянивать с одной стороны.
Добавьте белое вино, если используете, и дайте испариться. Добавьте чеснок и тимьян (если используете). Продолжайте готовить еще 3-4 минуты, периодически помешивая, до готовности.
Приправить солью и перцем по вкусу.
4,99 из 229 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Калорийность: 142 | Углеводы: 4 г | Белок: 4 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 307 мг | Калий: 370 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин С: 3,2 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0,7 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Гарнир к курсу
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Подпишитесь на нас в Pinterest
Вот еще несколько рецептов, которые вам понравятся!- Грибы с беконом и розмарином
- Грибы моца с беконом
- Грибы, фаршированные крабами
- Пицца с фаршированными грибами
Категории:
Гарниры
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Сообщение
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
последние и лучшие
Обжаренные грибы (ЛУЧШИЙ способ!)
Обжаренные золотисто-коричневые грибы, плавающие в шелковистом чесночно-масляном соусе – это грибное совершенство! Легко приготовить лучшие обжаренных гриба .
Обзор рецепта
Почему вам это понравится:
Сколько времени это займет: 15 минут
Необходимое оборудование: большая сковорода
Количество порций: 6
Как многие из вас знают, моя фотостудия находится наверху (помните случай с вишневым мартини?), и есть определенные рецепты, которые никогда не попадут на мою кухню. Я заканчиваю их фотографировать и в итоге сажусь на пол и полирую их.
Эти грибы — один из таких рецептов. Я не мог перестать вырывать их из кастрюли пальцами и засовывать в рот. Перед чесночными, маслянистыми грибами невозможно устоять. Вы не можете съесть только один.
Этот рецепт обжаренных грибов не является причудливым или сложным. Это не сложно сделать. Он просто блистает своей простотой: грибы, масло, чеснок. Как только вы научитесь трюку (а это очень просто), вы будете часто делать эти грибы.
Эти вкусные грибы идеально подходят к идеально обжаренному стейку или в качестве легкого гарнира к сочной куриной грудке. Они вкусны с макаронами или на бутербродах. И да, они прекрасны сами по себе.
Об этом рецепте
Что придает блеск этим простым обжаренным грибам? Все дело в методе. Вы должны правильно обжарить грибы. Я проведу вас через это, но не волнуйтесь, это не сложно и не сложно. Это всего лишь одна хитрость, о которой мы и поговорим.
Так часто грибы сырые, водянистые и пресные. Вы хотите, чтобы грибы были красивыми и золотисто-коричневыми, потому что именно отсюда исходит аромат. Как вы этого добиваетесь? Грибы должны находиться в контакте с высокой температурой до тех пор, пока не произойдет карамелизация, то есть до золотисто-коричневого цвета.
Приступим к рецепту. Я дам вам полезные советы, и вы будете на пути к лучшим жареным грибам, которые вы когда-либо пробовали.
Как всегда, в конце поста вы найдете распечатанную карту рецептов с полными инструкциями, размерами и информацией о питании.
Что вам потребуется
- Грибы: Этот метод приготовления можно использовать практически с любыми грибами. Наиболее распространены белые (пуговки), кремини или белые грибы. Смесь тоже хороша.
- Оливковое масло: Грибы обжариваются на оливковом масле, потому что оно имеет более высокую точку дымления, чем сливочное масло. Масло добавляется позже, чтобы украсить их.
- Соль и перец: Нужны простые приправы. Вы не хотите маскировать вкус этих красавцев.
- Сливочное масло: Добавьте столько, сколько хотите. Я обычно выбираю несоленое сливочное масло для приготовления пищи и выпечки; тогда я могу судить о том, сколько соли добавлено в мое блюдо.
- Чеснок: Свежие зубчики чеснока имеют лучший вкус. Добавьте столько или меньше, как вы хотите. При желании его можно не добавлять, но он действительно дополняет вкус грибов.
- Свежая петрушка: Хотя это необязательно, немного свежей зелени петрушки уравновешивает насыщенность грибов и масла.
Вам понравится, как петрушка украшает это блюдо.
Как чистить грибы
Грибы, как губки, впитывают воду. Поскольку вы не хотите сырых, водянистых грибов, не замачивайте их в воде. Лучший способ очистить грибы — это слегка смахнуть пятнышки грязи с помощью мягкой щетки или влажной бумажной салфетки. Допускается очень быстрое полоскание, но не забудьте быстро высушить грибы на чистом безворсовом кухонном полотенце или бумажных полотенцах.
Как приготовить лучшие грибы
Начните с выбора большой сковороды. Он не должен быть глубоким, но должен быть достаточно большим, чтобы вместить грибы в один слой.
Нагрейте сковороду на плите на среднем огне. Чтобы хорошо обжарить эти грибы, важно начать с масла с несколько более высокой температурой дымления. Если вы используете масло при такой высокой температуре, оно сгорит. Оливковое масло, масло авокадо или масло виноградных косточек прекрасно работают.
Добавьте грибы в сковороду с небольшим количеством соли и перца и смешайте их с маслом в сковороде, поддерживая средний огонь.
Эта часть важна! Следующие четыре минуты не мешать их ! Оставь их! Не поддавайтесь желанию перемешать грибы, пока не истекут четыре минуты. Грибы приобретут красивую коричневую корочку на дне, и это именно то, что вам нужно.
Теперь быстро перемешайте, чтобы коричневая сторона была вверху, а другая сторона могла подрумяниться. Не зацикливайтесь на каждом грибе, потому что это займет слишком много времени. Просто переверните их более или менее как можно лучше.
Обжарить грибы еще две минуты, не перемешивая!
Уменьшите огонь, добавьте масло и чеснок и перемешайте. Да, сейчас самое время пошевелиться!
Масло растает, образуя шелковистое блестящее покрытие, а чеснок должен очень ароматно пахнуть. Юммммм. Варить три-четыре минуты и снять с огня. Не переварите грибы после добавления масла, иначе они могут отделиться.
Посыпьте свежей петрушкой и наслаждайтесь! Отличная работа!
P. S. Если вам нравятся грибы, настоянные на вине, попробуйте эти тушеные грибы с вином и чесноком!
Какой самый здоровый способ приготовить грибы?
Научные исследования показали, что самый здоровый способ приготовления грибов — жарить их на гриле, запекать или готовить в микроволновой печи. Питательные вещества могут попасть из грибов в масло или воду, которые используются, когда вы их жарите или варите.
Однако я предполагаю, что, поскольку мы на самом деле едим растительное и сливочное масло, в которых жарятся грибы, мы так или иначе получаем питательные вещества, верно? Это мое ненаучное мнение.
Более того, если грибы вкусные, вы, скорее всего, съедите больше. Грибы полезны для вас, поэтому, если вы едите больше, вы получите больше питательных веществ. Яаай!
Как обжарить грибы, чтобы они не стали водянистыми?
Отличный вопрос! Они имеют свойство становиться водянистыми. Убедитесь, что вы не замачиваете их в воде, когда чистите, потому что грибы быстро впитывают воду. Обжаривание грибов на сильном огне уменьшает количество просачивающейся жидкости. Он испаряется!
Сделай сам
- Нарежьте грибы ломтиками вместо того, чтобы делить их пополам. Они действительно хороши в гамбургерах или в бутерброде с сыром на гриле. Немного уменьшите время приготовления.
- Я люблю, люблю, люблю их с чесноком, но если вы не любитель чеснока, этот рецепт все равно прекрасен.
- Добавьте столовую ложку вустерширского соуса или соевого соуса для дополнительного аромата. Эти грибы марсала так хороши!
- Скорее есть жареные грибы? Попробуйте вкусные жареные грибы с бальзамиком, тимьяном и дижоном. Вы также можете приготовить жареные грибы во фритюрнице. Попробуйте жарить грибы с чесноком и луком-шалотом.
- Чтобы приготовить замечательную грибную закуску, обязательно попробуйте кростини из лесных грибов с козьим сыром.
Сырые грибы можно очистить и подготовить за день до приготовления. Храните в закрытой миске или полиэтиленовом пакете с парой бумажных полотенец, чтобы впитать влагу.
Приготовленные грибы хранятся в холодильнике от трех до четырех дней или до шести месяцев в морозильной камере. Дайте им остыть, плотно накройте и поставьте в холодильник или заморозьте. Для достижения наилучших результатов разморозьте замороженные грибы на ночь в холодильнике.
Чтобы разогреть, осторожно подогрейте в сковороде на плите. Отдельные порции можно разогревать в микроволновой печи. Не перегревайте их.
Эти грибы — действительно хорошие остатки. Разогрейте их на небольшой сковороде, добавьте горсть шпината, чтобы они подрумянились, и у вас будет идеальный овощной гарнир к яичнице-болтунье по утрам.
Больше рецептов грибов
Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @rachelcooksblog на Facebook, Instagram или Pinterest!
Золотисто-коричневые обжаренные грибы, плавающие в шелковистом чесночно-сливочном соусе – это грибное совершенство. Я покажу вам, как!
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 16 унций белых, кремини или шампиньонов, промытых и разрезанных пополам (если они очень большие, на четыре части)
- ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
- ▢ ¼ чайной ложки молотого черного перца 901 3 столовые ложки несоленого сливочного масла (см. примечание)
- ▢ от ½ до 1 столовой ложки измельченного чеснока по вкусу (2–4 зубчика среднего размера)
- ▢ 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
В большом сотейнике (достаточно большом, чтобы грибы поместились в один слой) нагрейте оливковое масло на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте грибы и приправьте солью и перцем. Быстро перемешайте, чтобы грибы покрылись маслом, а затем разложите их в один слой.
Готовить четыре минуты на среднем огне без перемешивания . Перемешайте один раз, пытаясь перевернуть, чтобы подрумянить обе стороны; готовить еще 2 минуты без перемешивания .
Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте масло и чеснок. Готовьте еще 3-4 минуты, часто помешивая, пока грибы полностью не приготовятся, масло не растает, а чеснок не станет ароматным.
Снимите с огня, добавьте петрушку и сразу подавайте.
- Размер порции: ½ стакана.
- При желании уменьшите количество сливочного масла до 1-2 столовых ложек.
- Оставшиеся грибы можно хранить в холодильнике до 4 дней или замораживать до 6 месяцев. Осторожно разогрейте на сковороде или в микроволновой печи.
Калорийность: 89 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 2 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 4 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 15 мг, Натрий: 199 мг, Калий: 250 мг, Клетчатка : 1 г, сахар: 2 г, витамин А: 232 МЕ, витамин С: 3 мг, кальций: 7 мг, железо: 1 мг
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности.
Добавить комментарий